わいわい雑談スレ6174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642423284/ おつわよ
スイッチは作者本人がスイッチのホモ同人誌出してたわ 毎日つまんないわと思ってるけどこれも婆がとってきた行動の結果なのよね おつわよ
電子レンジからホットケーキのにおいが消えないわ😨
温めたの2回くらいだし特に何か爆発したとかでもないのに😭 おつわよ
結婚してないけど一応働いてるから勝ち組!!!!!
ブラックだけど働いてるだけで偉いわ!!!
婆は偉いわ婆は頑張ってるわ婆は勝ち組だわ!!!!😭😭😭 推しカプがある時は人生輝いてるけどない時はどんよりだわ
今はどんよりよ >>15
冷凍のお好み焼きチンするとお好み焼きの匂いに変わるわよ >>16
偉いわ
婆は頑張ってるわ
自分を大切にしてね >>15
油臭かったりパクチーとかにんにくとかよりはまだ良いじゃない
消臭機能ついてないなら重曹で掃除するといいわよ 婆は働いてないけど毎日自カプ生産してるから少しは褒められたいわ 自ジャンルに既婚男とその友達の独身男が出てくるんだけど独身男があまりに既婚男のこと熟知してるしやたら話題にするしでついつい片思い🌿焚いちゃうわ 婆も眠るの好きなんだけど眠ると明日が来るから寝たくないわ >>23
一緒にねればいいのよ…ほらこっちおいで💋 >>26
よつばと思い出したけどとーちゃんて別に結婚してないわよね あんスタのイベストってやっぱりソシャゲの中だと面白くない?
最近は知らないけど初期の2〜3年の間 実家出たいんだけど仕事を決めるのと家を決めるのってどっちが先? >>41
婆は婆だからむねすこ
ジューシーなのはもも >>41
モモはジューシーで人気よ
婆はガチ婆だからムネね >>45
まず無職だと部屋貸してくれないんじゃないかしら >>45
仕事が先ね
軌道に乗って家も見つかったら家族にはなすといいわ どうしても漫画描けないわ
ストーリー思いつかないの
かなちい!漫画描けるようになりたいわ >>41
ジューシーなのはモモ
栄養価が高くてヘルシーなのはムネ >>47,50
この辺に住みたいなーってのを決めといてそこら辺で仕事探す感じかしら
地元残るか上京するか迷うわ… 確かにそうだわ無職だと家借りられないわ!
んーでも例えば今地方に住んでて上京したいとなるとどういう風にすれば上手くいくの? よく食べておいしいのは胸だけどそれでたまにモモにすると最高だわ 噛み切ろうと思うんだけどボブにするか思い切ってショートにするか迷うわ >>61
余裕があるなら資格とってみてはどうかしら
就活するときそれを軸に応募するといいわよ ねぇ!婆がTwitterに書いた感想が自ジャンルスレで取り上げられてるわ
恥ずかしいけど今消したら婆が5ちゃんねる見てることバレるわよね? >>57
地元で仕事してお金貯まったら上京か
寮があるところに即上京 >>61
まずはバイトを探してめいいっぱい働き貯金をします >>63
まずボブにしてそこから短くしていった方が安全よ
ショートにしたら戻れないわ >>38
最初の方は結構話まとまってて良いのあったわ
音ゲーなってからは大体ゴミよ >>71
一応フリーターなのよ貯金は50万しかないわ >>68
確実にばれるわ
恥ずかしくない感想ならそのままにしといて
無理ならインプレッション跳ねて怖いから鍵にするとか 別に良くない?
開き直って「わいわいも見てまーす」って呟いといてよ >>72
ひゃだすごい誤字してたわ
やっぱりいきなりショートは危険よね…とりあえずボブにして様子見の方がいいかしら とりあえずフリーター続けて貯金しながら職業訓練にでも通うわ
それから就活のこと考えるわ 別に東京じゃなくていいから関東に住みたいのよね
おすすめの地域あるかしら >>74
東京で暮らすのにひと月幾らくらいかかるか試算した? >>90
東京に通えるところにすれば?
神奈川とか 埼玉とか群馬って本当にバカにされてるのか気になるわ 婆無職のまま上京して無職で部屋貸してもらって今は働いてるわ
貯金200万超えてたら貸してくれたわ >>90
インドアなら首都圏のどの県でもいいけど神奈川おすすめするわ
海もあるし温泉もあるし小田急は台風がきても止まらないわ
でも埼玉なら池袋まですぐよ 最近なんか一時間で東京に出れるって言ってた婆どこ住みだったかしら
家賃4万円の… バレンタインのバイトで2月から募集してるものってあるのかしら
探すと1月中旬からばかりなのよね >>73
最初のはいいわよね😭
今やってるソシャゲがペラペラすぎて婆最初にハマったソシャゲがあんスタだからハードル上がってるのか知らんけどやっぱり初期のイベスト良かったわ >>108
>>100の中なら普通にあるわ
オートロックとか主要な駅チカとかだと無理だけど 津波の時にさいたま婆がすごく怖がってたわ
きっとさいたまの人は危機意識も高いのよ >>110
今住んでるのが大阪だからどうせ行くなら東京かなって
同じ大阪に住んでても味気ないし >>116
あれ煽ってるのかと思って性格悪いなぁって見てたわ あんすた初期のすこだったカプの話今でも読むわ
推しちゃんきゃわだわ >>117
行きたいなら別にいいと思うけど大阪ならそこまで上京に拘らなくてもいい気がするわ 横だけどみどちあと紅敬すこだったしたまに支部漁るわ あんスタって光のキャラも闇堕ちするらしいからいや😡 >>127
そうなのよねえ…大阪の中で一人暮らししようかしら
なんだかんだ実家近いと何かあった時安心だものね 前わいわいであんすたダイマされてた時名前出た人気のカプ支部百科見たりはしたわ この路面最悪で荒れた天気に運転下手くそ野郎が出掛けていったわ
こんな夜中に何がそんなに必要なの >>124
多分人気あるストとして名前すぐ上がるやつよ
>>126
卒業する先輩にめちゃ矢印向けてるやつ >>132
闇堕ちしない光もいるけど不人気って聞いたわ 婆!!からハマったんだけど!の時のユニも今は解体されたりしてるわよね?
ということは!!!になったら婆の推しユニも誰か抜けたり無くなったりするかもしれないのかしら?耐えられないんだけど😭 >>111
余程バックレとかない限りないと思うわ
一週間前からもうバレンタインコーナー出来てたしもうフェアは始まってるわ >>137
初期の卒業話かしら
それは婆もすこだわ >>133
東京でやりたいこととか大阪だと不便って感じることがあるなら上京もわかるんだけどね
大阪で仕事がないなんて事は無いだろうしとりあえず大阪で働いて部屋探してみたら?
いきなり見知らぬ地で一人暮らしって結構しんどいわよ
頼れる人いないし >>141
されてないわ
ソロユニが運営の都合で二人ユニになって干されてるだけよ >>141
今は基本メンバー変わったりはないと思うわ
掛け持ちしてるキャラいるところの二人ユニはわからないけど 三毛縞が現れたくらいであんスタ辞めたわあいつまじ無理 >>150
音ゲーになって1年進んだわ
高3が卒業して社会人になった >>147
そうよね貯金も少ないし大阪でとりあえず一人暮らししてみるわ
ありがとわよ希望が見えてきたわ >>133
家族仲さえ悪くなければ実家に近いけど一人暮らしって最高の贅沢よ >>154
いまはソロでもなくなって噛ませとやられ役しかないわ >>155
婆そういうの駄目だわ
永遠に時が止まってくれないと辛くなるわ なんか突然婆のすこなカプのタイプ定まったわ
心身共に健康的な優しい陽キャタイプ×天才肌マイペースよ
関係性的には余裕がないのは攻めちゃんのほうがいいわ
おすすめの商業あったら教えてください >>155
アイドルとしてデビューするってことよね?アイドルの学校って設定だったような? あんすた兄弟で留年いたわよね
兄の方は卒業したけど >>143
そうなのね
バレンタインの短期バイトしたかったけどもう無理そうね
別の短期バイト探すわ >>149>>152
そうなのね
それなら安心して推せるわ☺ありがとう婆たち 実家に近い一人暮らしは最高よ
たまに一人暮らししてる意味あるかしらってなるけど家族との程よい距離感でストレスもたまらなくて快適よ >>167
あーん婆もそれしてるからすごいわかりゅ
チャリで帰れる距離だわ >>163
みんな事務所所属したわ
糞みたいな寮のタコ部屋で生活してる >>158
家族仲はいいんだけど両親が不仲なのよね
婆がいなくなったらこの家どうなっちゃうんだろうとは思うわ
でも自分の人生だし自分のしたいようにするわ 売れてる芸人のユーチューブはだいたい見て暇すぎるから婆がそんなにすこじゃない芸人のユーチューブみるわ
つまらなかったらわいわいに文句言いに来るわ >>175
ゲーム実況嫌いじゃなければロングコートダディのゲーム実況見て 天才マイペースってそれこそブルロの天才じゃない?🤔 >>161
売上落ちてたし仕方ないわ
5年も経てば設定古くもなるわよ 留年キャラ婆がやってるソシャゲ2つにもいるしよくある属性なのかしら キャプションにどれくらい話の説明するか迷うわよね
全部書いたら読む楽しみ減るんじゃないかと思うけどちゃんと書くほど何かが引っかかって読んでくれる人が増える気がするわ あんすたのズ!!の部活?みたいな設定て意味あるのかしら
婆の推しは神秘部 >>187
ちゃんと書いてるキャプションの方がすこだわ >>178
ももは見たわ
M−1決勝行った芸人でユーチューブやってる芸人はひと通り見たわ
ふたりとも若いわねおたく訪問する回は微笑ましかったわ うちの芸人もYouTubeチャンネル開設したけどサウナ行ってみたとか有名ラーメン屋行ってきたとか面白さもクソもない動画しか上げないのよね
お笑い芸人なのにテレビの1番つまんないロケみたいなことしかしないのよ >>186
ソシャゲはいろんな属性入れなきゃだし留年入れたら年長キャラ作れるしね
オンエアかなんか一人3年くらい留年してるやついたわ >>188
そのうちガチャとかシャッフル二巡目とか来るんじゃないかしら
婆の推しはいきものクラブよ >>188
少しずつガチャスト来てるわ
神秘部もみんなでお出かけしたみたいな会話がなんかであったはず >>193
あーんいいわよねあの回
お花見回もすこだわ >>162
条件から何かしら外れてるのしかないわ
基本の好みは婆と似てると思うんだけど キャプションに簡単な内容さえ書かない婆いるけどあのすこな話どれだっけ?っていつもなるわ >>194
あーんわかる
婆の推してる芸人も食べ比べしてみたとかくそつまんねー動画ばっかり😭 クラフトクラブみたいなのまだストきてないわよね?早く読みたいわ >>182
M-1のあとにちょっと見たけど婆があまりに二人のキャラを知らないから知らない人たちが知らない人たちとゲームしてるって印象になっていまいち楽しめなかったわ
この前見取り図と森田の番組に出てたからうさぎってひとがマウント取る感じなのはわかったわ今見てるの見たあとに見てみるわ 推しちゃんのサークル雑に3人くらい出たわ
推しちゃんは出てない >>190
どっちかというと仙道のほうが浮かんだわ
流川割と熱くならないかしら >>195
学校ものならわかるけど婆がやってる片方は学校ものじゃなくてもっと年上の大人キャラいっぱいいるのに留年キャラいるのよね >>213
でもほんのちょっとよ
後で見返してわかったら書くから朝にでも神秘部で検索して 好きで見てたYouTuberに彼氏いたの動画で紹介しててなんかショックだった
この人もセックスしてるのね…悲しいわ
こんなに穏やかで素朴なのにちゃんと喘いだり自分で動いたり女になるのよね
はぁ >>206
実家では友達いなくても孤独感じないの?
メンタルやられそうだったら一人暮らしじゃなくて寮とかでもいいんじゃない >>219
友達0って言ってるのに追い打ちかける婆! >>212
ときめもGS4とか面白いからよかったら見てみてね >>221
初めから友達ゼロなら何も変わらなくない? 寂しいならカメ飼うといいわよ
婆は飼ったことないけど >>222
誰も知らないと思うわ
こぢんまりしたチャンネルだから
あんなに素朴なのにあの人もおっぱい揉まれたり喘いだりじぶんでうごいたりしてるのショックだわ ロコディとマユリカがやってたゲーム実況面白かったわ >>224
一人暮らしする地域に友達0って意味かと思ったのよ🥺 はー攻め違いカプに絵馬が来て嬉しいのか嬉しくないのか複雑な感情だわ >>230
ん?婆が?そのYouTuberが?
言ってないと思うし繋がりの意味が分からないわ >>205
ねーなんなのかしらねただのファン向けムービーなのよ
この芸人面白いのよ!これ見て!って紹介できる動画がないのよ
初見さんお断りというかファン以外に見てもらう気ないの?ってイライラしちゃうわ
最初は必ず高評価してすぐ見てたのに今はなんにもしてないわ >>235
違ったのね
なんか前に素朴な女YouTuberにやたら入れ込んでる婆がいたから怖いなって >>240
何回聞いても確かにキモいなってなって笑っちゃうわ 攻め違いカプに絵馬が来たところで存在すら気づかないわ 亀飼ってたけどめちゃくちゃ可愛いわよ
なついてる感じあったしよくお散歩してたわ
逃げられてから行方不明よ
無事に水辺に辿り着いて今も暮らせていたらいいのどけど >>243
婆もブロミュしてるから観測しようがないわね 亀ってすごく長生きするんだっけ
居なくなったら泣いちゃうわね >>244
池の水抜かれたあといずーに拉致されるのね >>234
総受け婆だから言ってる意味わからない🥺 井口結婚てトレンドにあってヌーの奴かと思ったら違ったわ >>253
犬猫以外の命はゴミみたいなもんなのが本心だし >>253
勘違いしないで
猫と犬にもひどい扱いするわ >>252
声優の井口裕香かと思ったらそれでもなかった 対抗に絵馬来ても見ないし絵回ってこないから気づかないわ 推しちゃんへの熱がまだまだ冷めないわ
こんな魅力的なキャラを生み出してくれて感謝よ 飼ったことないしペット飼うこと自体あんまり好きじゃないんだけど
何年前に逃げ出した犬猫が家に帰ってきて大喜びしてたら夢だったみたいな話を読むと流石にその時ばかりは心が苦しくなるわ >>241
婆ガチ固定じゃないから受けちゃんの受けカプが増えてくれるのは嬉しいんだけど自カプだったらなーぐぬぬしちゃうわ
本当羨ましいわ
向こうは攻めが新キャラで出来たばっかりのカプだから絵馬いたらこれから人増えるのかしらって思うし裏山よはぁ >>260
婆は死んだ犬がたまに夢に出てきて元気にしてることあるわ
切ないわ 推しちゃん超身長高くて足長いから何してもえっちになるわきゃわ わいわいじゃなくてもそうかもだけど犬猫以外の動物にだけ辛辣で引いちゃうわ
糞婆は犬か猫飼ってんでしょうね 喋らない上に懐くしバカだから婆は犬がすこなんだわ
王子様が結婚しないくせに人魚姫をそばにおいた理由がわかるわ 婆は少しずつ日常から死んだ犬の存在が薄れていくのが悲しいの
ずっと忘れないって思ってたのに名前を呼ぶのもどこかぎこちなくて泣きそうになるわ 家で飼われてるペットで逃げて野良で生きていけるのなんてほとんどいないんじゃないかしら >>265
言い方はアレだけどまあ犬猫が人間の言葉を喋れたら倫理とかそういうのとは別の理由から飼おうとする爺婆は激減するでしょうね >>268
犬は婆が幸せならそれでいいのよ
ずっと囚われてると心配で成仏できないわ 婆もこどおばだけど家追い出されたら生きていけないしね
獣なら尚更よ 犬や猫が死んだ時に虹の橋渡ったって表現するのはどこからきたの
人間の時はそんなの言わないわよね ねぇ〜
婆達はA4サイズのキャンバスに対して主線は何mmくらいで描いてるぅ? >>265
その条件で犬なの謎だわ
バカ度なら猫のが適正でしょ
散歩もいらんし ペット系youtuberでしつけできてないの見ると残念だわ 犬死んだときさすがに虹の橋のポエムみたらボロ泣きしたわ
死ぬ前におしっこかけられたのに >>278
キリスト教は基本的に人間しか天国にいけないから
虹の橋を渡って飼い主を待ってるっていう話ができたのよ >>206
婆も友達居ないから友達なりましょ
多分心許したらめっちゃくちゃ依存するわよ
最低毎週一回は2時間以上の長電話してね >>278
赤ちゃんの時も言う気がするから可愛いもの限定じゃない?
婆が虹の橋渡ってるとこ想像したらみんな真顔になるでしょ🌈 >>282
犬よりほどではないかもしれないけど基本懐くわよ 猫なつくわよ
よっぽど嫌われてるとかならあれだけど 猫すっごい懐くよっていわれて見せてもらったけど婆の思ってたのと違ったわ 推しちゃん猫にめちゃくちゃ懐かれてるわ
よく撫で撫でを要求されてるわ >>299
さっきの亀行方不明レスへの反応よ
亀じゃなくて猫とかだったらこんな反応じゃなかったでしょうし本当にむかつくわ 犬も誰彼なつくわけじゃないわよ
飼い主の接し方によるわ >>306
こんなの荒らしでしょいつもいるのよ
落ち着いて気にしちゃダメよ >>306
婆は亀も猫も別にどっちも好きとかないわ
なんなら亀のほうがレア度高いから見たらテンション上がるわ 猫家の中でどんなに婆に塩でも誰か訪ねてくると逃げて気配もなくなるから
婆には気を許してるんだってわかるわ >>276
自分でも嫌になるわ…
>>275
ありがとう
でも寂しいから出来るなら忘れたくなかったわ >>306
iZooはそんな悪いとこじゃないと思うけど
ちょっと密だけど 音ゲー立ててやってんだけどやっぱみんな寝かせてやるもん? >>306
たしか心配してる婆もいたわよ
悪い婆もいれば良い婆もいるのよ >>316
婆は置いてやるけど立ててする人もいるみたいね >>316
婆は親指勢よ
でもフルコンパフェコン狙うなら置きプレイ安定だと思うわ
端末もスマホよりタブレットのほうがいいわね 餌をあげて散步してリーダーっぽい振る舞いして撫でてあげるだけで婆のことすこになってくれるからすこだわ みんなありがとう婆も怒って猫とか犬だったらとか言って悪かったわ
ごめんなさいよ >>324
家の中に入ってくるからよ
外で見かけても見逃してあげてる 婆も小さい頃からずっと家に亀がいるわ
性格もマイペースなのと臆病なのがいて可愛いわ こんな感じでやってるけどガタガタするからやっぱ寝かせたほうがいいわよね
この前のちびまる子ちゃんGネャ^でヒイッてなbチたわ 婆小さい頃泣いてたら犬が慰めてくれる映画か絵本かなんか見て飼い犬の前で泣いてみたの
飼い犬は弱ってる婆を見て下剋上とばかりに婆に馬乗りになって腰を激しく振り出して婆はギャン泣きしたわ
それ以降婆は飼い犬に弱ったとこは見せず無事上位存在になれたわ 昔耳が聞こえない喋らないヒロインてなんかかわいく見えたのよね 婆が飼ってたわいわい丸病気の人をじっと見つめる癖があったわ
後から聞いたら癌が見つかったとか手術予定とか なんかやっぱり推しに優しくしてくれる人ってすこになるわね 喋らないヒロインってそんないるかしら
綾波レイとか? 推しを一貫してリスペクトしてくれる人とかもすこになる 星の金貨とかオレンジデイズとか
まあのりぴは元々かわいいんですが 推しにあまりにも優しくて推しがそっちに変わったことすらあるわ 正月前からダイエット始めて太もも59cmから53になったわ 推しに優しかったりageageするキャラを良キャラとかいうよねー腐って >>360
特に大型犬っぽいとか評されてると苦手だわ >>358
自分からかけなさいよ!しれっと電話代相手にもたそうとしてるんじゃないわよ! >>288
うーんじゃーGペン基準で
いつも線画太過ぎる気がするけどそれ以下にすると細過ぎる気がしてきちゃうのよ 最近戦いながら叫ぶ作品とか暑苦しく思うようになっちゃった マイメロのママさんこういうキャラなのね婆にはきっついキャラだわ
ママがこんな事ばっかり言ってたら婆死んじゃう シミ取りやったわ
テレワークで人と会わないから施術後のみっともない保護シールも苦じゃないわ >>378
DTやばそうだし長いし金もかかるし二重とかと違ってなかなか気軽にやる気になれないわ >>382
マジでループするから
一周回ったら技名叫ぶやつがみたいわってなるわ 婆達が生きてる間にマスク解禁来るのかしら
整形しても意味なさそうだわ 今って埋没ぐらいなら学生でも普通にやってる子いるのよね >>389
へー
婆最近一周回ってピンク好きになってきたんだけどそんな感じかしら >>393
そうよ
エロいのばっかり過剰摂取したらもうエロはいいわ体じゃなくて心の交流描いたほのぼの読むたいってなるみたいなもんよ 婆は鼻やりたいわ
でも結構医者の力量が問われる気がするわ >>394
しかも若い頃モテてたタイプで娘もモテると確信してるやつだわ アイプチのめんどくささとお泊りへの恐怖感とコスパを考えたら埋没しちゃったほうがいいわね 推しカプのいちゃいちゃエロが読みたいターンよ
同カプ婆たち頼んだわよ 埋没はすぐ取れる気がしてこわいから切開したいけどそんな時間も金もない アイプチって普通にまぶたに悪いから整形した方が圧倒的にマシなのよ
皮膚は伸びるしまぶたの中の組織がいじり回すことで壊れてまぶたあがらくなったり 婆埋没やったけどマジで心が軽くなったわ
毎朝のアイテープとの戦い辛かったし途中でなんか二重取れてきたりすると家帰りたくなったわ 韓国って国民限定かもしれないけど顎やエラの削りが消費税無料なんだよね
マジでスゲーわ この前目が腫れちゃってマスクと眼帯してたけど物凄く窮屈だったわ 柄本がでかいせいもあるのかはまみなめっちゃちっちゃく見えるわ
顔がちっちゃすぎるのかしら >>353
はえかたによっては歯科矯正で大分変わるらしいわよ >>411
自分のエラが本当に骨なのか咬筋の膨張なのかどっちか見極めてからの方がいいわ
大多数は咬筋肉の発達で骨ではないのよ 柄本演技うますぎてブスなのにかっこよく見えるのよね 韓国人が韓国人の彼女がおでこの整形した〜って普通に言ってたわ
直したいとこありすぎておでこにまで手回らないわ >>422
でこにヒアルとか入れるやつ結構いるわよ >>415
多分なんとかの膨張なんだけどその場合はどうしたらいいの?
噛み締めと歯ぎしり癖あるから発達しまくりよ 婆でこだけは天然でマジで綺麗だわ
丸くてきちんと張り出しててすごく形綺麗よ 日本人は奥二重と奥二重過ぎて一重に見える人ばっかりで
一重の人って実は殆ど居ないと思ってるのよね
学生時代は友達いなかったから覚えるて無いけど
職場は奥二重と二重しか見ないわ 一重に見えてオクブタってるのかしら
あるあるねーよ >>431
婆は少数派なのね
確かに飛び抜けてブスだわ 柄本って綾瀬はるかと高橋一生のドラマで当て馬っぽい役やってたけどあっちとくっついて欲しかったわ
最後は何か切なかったし🥺 >>427
それを治すことね
筋肉退縮させる注射整形はあるけどあんまりおすすめしないわ >>429
羨ましいわ婆頭の形本当に悪いわ
前も後ろも出てないのよねー 一重ってまっさらな状態だからアイプチしやすそうで羨ましいわ 確かに完全にひとえって逆にレアだと思うし胸張っていい気がするわ >>431
関東来てから綺麗な一重もたくさんみるようになったわ
婆の田舎だと民族的に二重がデフォだから逆に一重がモテるのよね あんまりすこじゃなかったけどユーチューブ見たらなんか仲良しに見えてすこになってきたわ 成田しのぐ窮鼠チーズよりかっこよくなった気がするわ😁 婆一重か二重かよりも目頭が丸い目がなんかすごく苦手だわ
このタイプ一重でも二重でもいるけど
蒙古襞がめちゃくちゃあって目頭が丸くなってるやつ 言葉はともかくグッズはかわいらしいわねマイメロママ 少女漫画の主人公が一重でアイテープとかしてると
ハハッてなる😁 https://i.imgur.com/521mKNb.jpg
こういう目
普通目頭ってくみたいになってるのに丸いの
これのせいで目の横幅狭いからめちゃめちゃ黒目がちで目が小さくてすっごい苦手だわ ばじふゆほんとすこだから千冬も死んでくれないかしら >>452
よく分かんないわ画像がほしいわ婆蒙古襞長いのよねー嫌だわー
しかも人によっては二重だよって嬉しい事言ってくれるしでも奥二重っ言う人も居るし
自分で二重って言うの恥ずかしいから奥二重って事で納得してるけど >>461
婆の目はまさにこの形でしかも一重よ
目つき最悪よ >>474
ほんとに?
今の展開で生き返ってほんとにいいの? >>476
実はアニメしか見てないニワカだからわからないわ😉 婆ガチの一重だしママンもパパンも祖父母もガチ一重だわ なみだボクロかわいいと思ってずっと書いてたわ
あの頃の写真みると発狂しそうになる >>484
なんで?
クオリティが低くて描いてるの丸出しだったとか? 婆太古の婆だからマイメロディが毒のあるアニメになったのまだ嫌だわ
まあそれで人気回復したんだけど 一重いないんじゃないの婆は一重婆が醜すぎて自動で目がスルーしてんじゃないかと思うわ マイメロディのアニメ🤔
ミュークルドリーミー😍♥✨ >>488
婆が想定してる倍は大きく書いてたのよゴマくらいにとどめとくはずが米粒くらいあったわしにたい アニメ見てないけどなんとなくマイメロsageクロミageすごそうなイメージあるわ >>474
真面目にバジってあそこで死ぬのが一番幸せだと思うわ
公立中学で留年するくらい頭悪くて社会性も倫理観もなくて反社の鉄砲玉か千冬のヒモくらいしかできないし
生きてても年々千冬の目が冷たくなっていくだけよ 整形したいと思ったことないわ
婆たち結構美意識高いのね >>501
首筋に手刀打ち込んで気絶させるやつやってみたかったの >>499
本当よ婆は血色も悪い汚い色白だけど
マジでホクロ多いわ2ミリくらいの大きいのも多いけど
ボールペンで点つけたみたいなのちーーーーさいホクロがヤバいわ 片方死んでるカプでもう片方も死んで欲しい婆どこでもいるのね
自ジャンルにもいたわ生き残った受けが他のやつと仲良くして欲しくない攻めと一緒に死んで欲しかったって愚痴愚痴言ってたわ >>509
しないわ
ただ角度が悪いと頚椎があぶないわ アニメって首チョップと鳩尾パンチで人が簡単に気絶しすぎだと思う >>513
視覚的に絞め落とすよりかっこいいのかしらね 自カプの攻め入れ物にされてるからもう一回殺してほちいわ 目の周り落ちくぼんでるし黒いからメイクできないわ
一応平行二重だけどなんのメリットもないわ
どんな色も似合わないし映えないし
目と眉の間も狭いから乗せる色もないわ男みたいな顔よ
化粧品屋のねーちゃんも困ってたわ
太った地獄の餓鬼みたいな顔よ嫌だわ 首絞められて苦しみ抜きながら推しに気絶してほしいわ
漫画やアニメでどうでもいいモブとかだと首絞められるとすっごいキモいキマった顔するけどちゃんとメインのキャラだと>皿<💦みたいなえっちな顔よね >>518
婆にはほんのり自慢してるように聞こえる 自カプ攻め死んでるけど受けまで死ねとは思わないわね
攻めの遺志を継いで頑張ってるから受けはむしろ生きてなきゃ駄目だわ
受けが長生きして死後あの世で再会する自カプすこ シミは消えたけどレーザーでとったホクロがまた元に戻ったわ >>519
チョークスリーパーとスリーパーホールドの違いかもしれないわね 迷ってたけどワートリ見たわ
面白かったわ
生駒さんがすこだわ ねぇねぇ九条の大罪読んでる婆いる?
あれなんかちょっとホモの波動感じない? 転生ものがキリスト教圏でも観られているの思想の塗り替えみたいでワクワクするわ >>521
婆の推しカプも攻め死んでるけど受けが生き続けることが攻めの望みだし受けも攻めのために足掻きながら生きてるのがすこだから受けに死んでほしいとは思わないわ
まあ二次だと攻めの生存ifとかだいすこだけど >>531
すっきりするわよ
日差し弱くてマスクつけてる今は狙いどきよ >>533
一応死後の世界はあるわ
輪廻転生みたいなのはネイティブアメリカンとかの宗教観にも近いから知識としてはあるはずだけど 婆は目頭にクソデカいぼがあるわ
一度自力で取ったけどまた生えたわ大きさは倍になったわそして視界に入ってて邪魔よ
とったらまたでかくなりそうです怖いわ 婆はプラチナエンドってのを見てみたけど厨ニ拗らせたような糞キャラがいたわ
多分あいつは死ぬのね 一虎くんとバジくんがデキてて千冬の脳破壊する展開くるかしらって思いながら読んでたらそれ以上が来て婆のキャパを超えたわ >>533
基本的にないわ
死んだら天国にせよ地獄にせよ死後の世界に行ってそこから生まれ変わることはないわ キリスト教だと転生より働いて天使になったりしてるわね >>532
ふふ婆も生存ifはよく読むわ
受けに死んでほしいとは思わないけど攻めが生きてたらなぁとはたまに思うわ >>534
そうよね
自己満すぎるけど目もとのシミ消えたらQOL爆上がりしそうだわ でかいほくろみたいなやつ取りたいけど少し盛り上がってるから切らないと無理よね >>545
婆が起こしてあげるから少しだけ仮眠とりなさい なんか頭痛いし吐き気するんだけど微熱だしセーフよね🙄 天竺鼠が将棋になってダンスしてるコントのBGMの洋楽が頭から離れないわ >>550
同居家族コロナだけど全然大丈夫だと思う🙄 あーんあーん公式からの供給が途絶えてきたわ
嫌よ嫌よ つまんない話だわ
どうやったらおもしろくなるのかしら わかんないわ
面白い話とつまんない話って何が違うのかしらね
でもいかにもなリアちゃんでもなければ熱も籠ってるなって思うのにつまんね〜ってやつあるのよね 確かに 鬼滅みたわ
お兄ちゃんの声よっちんだと思ってたから解釈違いよ 婆もそうだけどなんでみんな吉野だと思ってたのかしら
集団幻覚? いい感じのきったないボイスだからじゃない?
オラついた感じもほど良いわ 婆吉野ボイス初めて聞いたのがイナイレの鬼道さんだからどちらかといえば抑えめな演技のがすこなのよね
四畳半とかシロバコみたいな演技もすこではあるんだけど 婆は初めての吉野ボイスはペダルの荒北だわ
だからオラついた演技が好きなのかも ナルトのフィギュアと言われたらマックのサスケしか浮かばないわね
フィギュアじゃなくておもちゃだけど
あれなんであんなネタにされたんだっけ はぁどうしよまた4時間も寝れずに目が覚めたわ
二度寝したいけど眠気がこないわ
ドリエルとかネルノダ買ってみようかしら >>566
婆もよもう見るのやめたわ
解釈違いすぎるわ そういうもの買うより素直に睡眠薬もらった方がいいと思うけど >>577
婆も最近そうだわ
主治医に相談したら薬増やされたんだけど昼間眠くなるだけで夜眠れないわ 靴下履いてあったかくして真っ暗にして目を瞑れば朝よ >>579
睡眠薬って精神科かしら
眠れないってだけで行っていいものなの
>>580
難しいわよね…熟睡したいわ 起承転結で考えてるんだけど他が埋まっても転が思いつかねーわ
なにがどうやってこんな結末になるのかしら?婆が教えて欲しいくらいよ 朝日を浴びることと適度に運動して疲れておくことが理想だけど
無理だわ >>582
婆は精神科でもらってるわ
睡眠障害は立派な病気だから大丈夫よ カップヌードル食べてるんだけど納豆ご飯が食べたいわ 頭が痛いからお薬飲んでるんだけどみぞおちがボコッとして殴られたみたいな痛みがあるわ ミルクスープに野菜と牛乳継ぎ足したら不味いわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>595
さっぽろ塩ラーメンとかたまにそういう風にして食べるわ >>599
高菜ラーメンがピリ辛すぎるから牛乳とマッチしてるわ 婆は寝るわ
今日も夜明け前のわいわい警備頑張ったわ はぁんメープルメロンパンじゃない方買ってきてたわ
テンション下がるわぁ〜もぐもぐ 布団の中でクソでかい屁を二連発した後に潜り込んだわ
昨日の夜食べたシチューのじゃがいもが発酵した美味しそうなにおいがしゅる 寂しくて死にそうだわ友達欲しい恋人欲しい誰か婆を抱きしめて >>615
ぎゅ(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ >>621
男もいいけど女友達が欲しいわ
お泊まり会とかしたいわ
大人になったらどうやってそういう友達作るのかしら… >>626
Twitterで同ジャンルの人と交流してリアイベで何度か会ううちにホテル代もったいないしうちくる?ってなる人もいるわ >>628
なるほどね
やっぱオタ友っていいわよね
婆も交流頑張ってみようかしら 平成フラミンゴ見てたら心の底から羨ましくなるわ
幼馴染の親友とビッグマネー マイメロ今炎上して商品販売停止されてて大変じゃない 今は仲良し友達レベルでも部屋に招くのやホテル同室は抵抗あるわ
でも最近ホテル爆安だからイベント関係なしにお泊まりはいいわね マイメロディは好きだけどアニメのマイメロは大嫌いだから販売停止してくれて助かるわ はーやっぱ離れたジャンルのスレの婆たちダメだわ
都合のいい記憶ばかりで特定の内野を追い出したこと自体なかったことにして昔はよかったなんてお花畑してる 最近寝起きに甘いもの飲みたくなるんだけどなんでかしら >>639
あれノリがキツいのよね
愚痴垢のアイコンにマイメロが多いのもアニメのせいよね >>641
肛門犬ってどことコラボするときもいるわね ソシャゲのテクニカルスコアのサブスク加入するか悩むわ
うーん 同じ分野の競合者は争いやすいって事でしょうけど今は性別で働く分野が分かれてるわけじゃないから マイメロアニメ製作者みんな女だからやっぱりなって言われてるのよね 女の敵は女じゃなくて男だったらよかったの?フェミ婆さん🥺 マイメロの商品炎上する要素なくない?って普通に思ったわ スクエニのメンテでソシャゲ連続ログインボーナスの石100個と無料10連回し損ねたわ
お知らせ見ない婆が悪い 女が作ったものをフェミが発売中止に追い込んだから女の敵は女って言われてるわ😭 マイメロディオタクはアニメ嫌いな人多いでしょ
あれは別物よ いい女風のキャラが言いそうなことを言わせてるだけで作者がそう思ってるって感じは受けなかったわ ツイ見てると残念がってるマイメロファン結構見るわよ >>664
それをオタクが喜んで名言扱いしてサンリオが勘違いしちゃったやつよね まああんまり女女押し出すとイラッとするわね
それもまた個人の嗜好だけど >>668
フェミはダブスタばかりのクソ!!!🖕💩 >>672
いいわね
それでこそアンチフェミわいわい支部よ🥺 夜ってほんと病むわ
眠れなくても朝になると気分がフッと軽くなるわ
はぁどうしたら眠れるのかしら フェミってより昭和の価値観と令和の価値観じゃないの >>683
そうよ
アンチフェミのわいわいは戦わなければならないわ
間違いを正すのよ ていうかバレンタインにそんな女の腐ったようなネチネチした台詞見たくねぇわ
メンヘラサブカル女なら喜ぶかもしれんけど >>689
駄目よ
わいわいはアンチフェミの立場なのよ
どうでもいいならわいわいから出ていきなさい >>688
はい、アウト😧女の腐ったような〜ってのは女性差別です
名誉男性は消えなさい! >>692
婆もよ
歌ちゃんとくっついてほしかったわ 実はちょっと前にくしゃみする日があって調べたら花粉飛んでね?みたいなの見かけたから多分その日花粉飛んでたんだわ 婆はミニカレーパンと野菜サラダとウインナーとコーヒーよ 生理がいつもより一週間早く始まっていつも鎮痛剤飲まなきゃいけないレベルの生理痛が全くなくてもう一週間経つのに血の量が減らないんだけどこれやばいかしら
心当たりはストレスと睡眠不足なんだけど ぬいちゃん!👋ぬいちゃ〜ん!👋さむさむね👋婆のお布団であったまって二度寝よ👋かわいいわ👋 >>705
婆ならもう数日様子見してからそれでも治らなかったら病院行くわ わいわいで相談して大丈夫よ!って太鼓判押されて安心できるのかしら
自分の体のことなのに まぁ病院行って診察して全く異常はありませんでしたで帰されるのは金の無駄だしね >>714
駄目だったとき他人のせいに出来るじゃない
自分は悪くないあの時大丈夫って言ったあいつらのせいだって言いたいから相談()するのよああいう婆は 大袈裟かなとか思わず病院はバンバン行くべきよマジで
何かあってからじゃ遅いわ >>719
にゅうめんってお味噌汁にそうめん入れるようなもの? 日本の医療費なんか高くないんだから不安があったら医者を頼るべきだわ 午前中動けば午後楽なことわかってるのに後回しにしたくなるわ >>721
あったかいおうどんみたいなものよ
麺が素麺なだけ 病院行って何も無かったって言うとホラ何も異常無かったじゃない!何で行ったの?って家族に言われた経験があるとそういうこと考えがちよね >>722
コロナだから今はあまり病院にかかりたくないって意識変わってきたのかしら 上の婆じゃないけど婆も婦人科系に不調出てるのよね
でも婦人科行ったことないわ
ケツ毛ボーボーでも気にされないかしら >>727
それはわかるけど明らかな異常があるなら行くべきよね
病院を井戸端会場にしてたジジババは来るなだけど 睡眠不足でドリエル気になってるんだけど一回だけなら使っても大丈夫よね? >>730
薬物じゃないんだから大丈夫よ
心配なら1回使って残りはトイレに流したらいいわ >>728
まんまんのなか見られるんだからケツぐらいむこうもどうってことないわよ 体に異常はあるけど毎回精密検査異常無しで返されるわ
田舎だからセカンドオピニオンも難しいし 婦人科かかったことあるけど足の毛剃るスカートで行ったら恥ずかしくないぐらいでケツ毛まで気にしてなかったわ 病院で井戸端会議してるジジババも生存確認できるから仕方ないのよ いま病院わりと空いてると思うけどね
よほどのことがないと行かないって人増えたんじゃない 女性オーナー確定の爺向け未開封フィギュアってちょっとは高く買取りしてくれるのかしら 貧血で数値6だけどどこをどう検査しても異常ないわ
大学病院にまで行ったけどなんも異常ないわ
数値が低いだけで別に生きてるしたまに息切れするくらいだし
検査に金かかりすぎてうんざりよ >>741
フィギュア好きには関係ないと思うわ
ちゃんとしてるかどうかだけよ >>742
そういう状態でも改善したい旨を伝えないと治療に入らないのバグ過ぎるわ 婦人科なんて毎日毎日見てるんだから気にしないわよ
病気かどうかが大事なんだもの余計なものに気を取られる医者なんてヤブよ 趣味のあるママンやパパンは一緒にお出かけしてたりして楽しく過ごしてるんでしょうね
今は厳しいけど
婆はお一人様老後よ 婆もお一人様老後よ
生存確認もされずぽっくりね
嫌だわ >>754
わりとガチでわいわいが生きがいになってるから50年後も存在してて欲しいわ >>759
ハーブ焚きすぎよぉ
イチニイはもう少しキリッとした雄顔よ お風呂入って無いけどドラッグストア行っていいかしら? いけるいける
なんなら2日ぐらいでもいけるわ
冬はね 黒髪眼鏡は攻めよ!はぁ駄目ね
婆たち…バンド解散よ… 方向性の違いで解散することはよくあるわ
婆はわんこ攻めは嫌いじゃないから
さよならね 黒髪眼鏡でもクール系黒髪眼鏡と地味モサ系黒髪眼鏡で変わるわ ドライフルーツの苺にホワイトチョコ染み込ませてるお菓子が大好きなんだけどどれが一番コスパいいのかしら… 見た目で攻め受け決めないわ
性格と境遇と相手とのパワーバランスよ 見た目で受け攻め決める婆は黒髪眼鏡×2の時どうするの? わいわいバンドは何系の音楽なの
そもそもそこからして揉める気がするわ
婆楽器はピアノとバイオリンならいけるわよ >>784
無印の食べたこと無いのよね
今度買ってみるわ >>786
仮定の話に現実にないじゃんって意宇のは論理がおかしいわ 婆はテナーサックス吹いてたから任せてわよ
楽器もあるわ押入れの中でカビてるけど 婆がオカリナね
トトロ見てオカリナ買ってもらったからオカリナ歴はなかなかよ 婆は眼鏡で鬼畜な攻めちゃんが眼鏡を奪われてよく見えない不安な状態でモブレされるのが好きです 漫画ランキング見てたら異世界転生チート主人公系がまだまだ元気で驚いたわ 婆はピアノ弾くわね
わいわいの城島茂って呼んでちょうだい 絶対間に合わない気がしたからダメ元で病院に問い合わせたら予約30分ずらせてもらえたわ!
わいわいしよっと >>805
アニメもまだ廃れる気配がないわね異世界なろう リコーダーが入るとなんかこうほのぼのしちゃうわよね
栗コーダーカルテットみたいに 異世界美少女受肉おじさんみたいなやつあらすじでホモだわと思ったけどなかなか見る気が起きにゃい >>781
九州弁の癖毛メガネのわんこ攻めめちゃくちゃ可愛かった😡 >>824
あらそうなのかしら
婆が想定するドラムとベースとは違うのかもね なんとなくドラムはドッシリしたイメージなのかしらね >>807
なんでピアノで城島茂?TOKIOの社長よね? >>834
なーによ😡
婆ツンツン受けと年下わんこ攻めが好きなの
鯛代くんみたいなカプがいいの ワクチン打つんだけど二の腕まで捲れる長袖がないわ
半袖の上にカーディガンやらダウンやら着ればいけるわよね ドクターホワイトおもしろいわ
瀧本美織ちゃん久しぶりに見たけど奇麗ねぇ >>845
ブラトップとかタンクトップの上にシャツ着てけば? >>829
背の小さいほうのおじさん感が無さすぎるわ
やり直して >>845
わいわい婆必須のノースリーブニット持ってないの? 最新話完全にホモだわ
でももうそろそろ過去はいいから現在軸進めてほしいわ😮💨 冬場だからズボラしまくって腕毛ボーボーだから剃らなきゃだわ このままのんびり公開しても100億行くと思うわ
最初売れないと思ってたのに ドラッグストア行ってきたわ
久しぶりにおやつ食べりゅ めちゃくちゃ売れてるのに婆の周り見てる人誰もいないわ
コードブルー現象だわ 鬼滅だって400億売れたのに日本国民全員見たわけじゃないし 鬼滅も呪術もすごい人気なんだなぁって思ってスルーしてるわ 婆はミーハーだから売れてると見に行っちゃうわ
楽しい 婆は一緒に行こ!って言ってた人がコロナこわいから辞めておこうとなって結局見に行かないままだわ
大阪だしたしかになんかあったら怖いわ ふええん会社着いちゃうよお
今日も朝イチで上司になんか言われるわ
イカした相槌ないかしら 婆が3回目打てる頃にはモデルなもファイザーもオミクロン対応になってそうだけどまた新しい変異株がでてそうだわ 婆は映画館行ってまで見ようとは思わないから地上波でやるなら見るわね
きめつも地上波で見たわ わいわいオフ会したい
どんな婆どもがいるか知りたいしわいわいしたい PCで仕事用のGmail使ってるけどメール全然受信しなくていちいち設定開いて確認おさなきゃなんないわ あんま読んでなかったから槌で殴ろうとしてるのかと思ったわ >>876
相槌よいしょの基本はさしすせそよ
そはソクラテスみたい!よ >>888
さはさすが
しはしびれる
すは素晴らしい
せは世界一!
そはそれな! 週末時点の累計興行収入(シン・エヴァは月曜公開)
公開 呪術 鬼滅. 君名. 天気. エヴァ
1週目 *26.9 *46.2 *12.8 *16.4 *33.4
2週目 *58.7 107.5 *38.7 *39.9 *49.3
3週目 *74.3 158.0 *62.9 *59.1 *60.8
4週目 *85.5 204.8 *85.3 *75.1 *69.0
5週目 ***.* 233.5 111.7 *96.5 *74.3
6週目 ***.* 259.2 128.6 107.3 *78.0
7週目 ***.* 275.1 142.1 116.6 *80.1
8週目 ***.* 288.5 154.1 121.8 *82.8
9週目 ***.* 302.9 164.1 126.0 *83.5
最終. ***.* 404.3 250.3 141.9 102.8 >>829
あーん婆これ見たかったのにすっかり忘れてたわ >>886
婆のスマホもgmailの通知こない
あれスマホが悪いんじゃなかったのね >>883
全国各地で開催して中継しながらわいわいしましょ
婆は東京よ 買ってきたチョコがそんなに美味しくないわ😢
安物買いの銭失いよ 知ってる人いそうな気がするわ
婆がキッズの時から大手だった人よ 個性尖ってて主張つよい婆はあの基地かなって思うことあるわ
性格悪いと言われてた婆とか >>909
そういうの特定しようとしてもあんま意味なくない? 自称腐男子の動画見てるけどマイナーめのカプ押してんのね 最近朝起きてから会社来て仕事するまで涙止まんなくてメイクが難しいんだけどなんでなのかしら
ちなみにメンタルではないわ オフ会したいならチラシのほうで募ったら?
サイゼオフとかやってたんでしょ知らんけど >>916
目に異常があるかなんらかのアレルギー症状でてるんじゃないの? >>916
今日はアレルギーが酷くてメイク出来ませんでしたって事にすれば? わいわいを荒らしてるとは決め付けられないけど
色々ヒント出してる婆はいるわね 最近くしゃみひどいんだけどもしかしてもうスギ花粉飛んでるのかしら 基地って心当たりあると必ず絡んでくるわ
そして特定や決めつけやめろといってくる 甜茶のサプリ買わなきゃだわ
舌下治療やるべきかしら わいわいを荒らした事は無いけど性格悪いとは言われたわ >>919
>>920
花粉症酷いけどもしかして花粉もう来てるのかしら🥴 海外にもソレドンナ=ハンダーン(1882-1924)みたいなネタあるのね
日本人に日本語で話したら「カンサイベンっぽくて感じ悪いから標準語にしなよって言われたけど関西ベンって誰?厚切ジェイソンの仲間?」で大喜利起きてるわ わいわいでむしろ荒らしって言われた事無い婆のが正直どうかと思ってるわ >>916
日焼けどめが関係してるかもしれないわ
いつも出社のとき日焼け止め-化粧下地-ファンデーションまでしてるとマスクしてても涙出てこないけど
休みの日に日焼け止めだけだとマスクして出かけて買い物終わって帰るタイミングくらいで涙がとまらなくなること多いわ ひゃだ荒らしって言われたことある婆そんなにいるの? 匿名掲示板での特定は時間の無駄だしそんなこと真面目に考える方が病むからやめたほうがいいわよ >>931
んふふ
普通のレスが争いや猛反論のタネになることあるあるだわ >>935
青ってすごくシンプルというか地味なキャラデザよね >>934
同意されなかっただけで相手を荒らし扱いする荒らしがいるからね >>936
正直特定しようとしてる方も荒らしよねだって特定しようがないんだし 痺れを切らした猫ちゃんが怒って膝に乗ってきたけど婆は構わずご飯を食べる 婆A「札幌といえば味噌ラーメンでしょ」
婆B「札幌在住だけど人気あるのは味噌じゃなくて塩だよ」
婆A「はっ?北から目線で荒らすのやめなさいよ」
みたいな意味不明なやり取りわいわいあるある >>938
銃婆帰って
一度でも認定されたら銃婆なのよ >>944
それ最後が婆Aでもなく婆Cだったりするから面倒臭いわ バレンタインに女向け商品出すってどういうこと?バレンタインは女が好きな男にチョコ渡す日でしょ?って化石みたいなこと言ってる大婆見ちゃったわ…
アラフォー婆の子供の頃ですらすでに友チョコ自チョコ優勢だったのに >>946
やーよだって婆まだパジャマなんだもん🥺 昨日からずっとお腹下してるわ
3日前の肉まん食べたからかしら… >>955
おつわよ
お昼は味噌ラーメンにするわね 手で銃の形作ってバーン!ってやったことない婆いる? 手作りはもちろん買ったものでも仲良くない人からのチョコはいやだわ >>969
なんでお前にお金出して返さなきゃなんねーんだよってなるわよね >>969
わかる
お前にお返し用意しなきゃなんねぇのかよってなる 仲良くない人からお返し渡すようなレベルのチョコもらったことないわ >>932
日焼け止め今はしてないのよね
でもファンデーションかえたからもしかしてそれかもだわやだわー 中学の頃友達同士でチョコやり取りしてたわ
中にはホワイトデーに返すからチョコちょうだいって子もいてその子にチョコあげたらちゃんとホワイトデーに返してくれたわ あーんレンチンするとムラがありすぎるわ
氷の塊残ってるわ
レンジ買い替え時かしら ずっとまえに飴の瓶で頭叩かれる動画見たけど普通にめちゃくちゃ痛そうだったわ 宮城と広島全然感染者数違うわ
都市としては近いくらいって言ってたじゃない 呪術特典第二弾は乙骨のイラストだった
いらないわね ボブゲ沢山買ったのに全然やってないわ
いつかやる気出るかしら 宮城は真面目な人多いのかノーマスク見ないし入り口で消毒してから店中入る人多いわ >>951
時間帯によってはわいわいにもいるわよそういう世間知らず婆 ヒントってわいわいでまぁまぁそこそこ見るけどすげぇ太古な幹事する和 >>991
真面目なんじゃなくて回りに合わせないと村八分だからよ んふふ焦ってるのかいつまでも食いつきたいのね特定婆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 51分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。