アイス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.180です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 そうじゃなくて
プレステでつべ流してiPadでゲームしてスマホでクソスレツイ見てると端末足りないんだ🥺
うちがパソコン買い換えるまでやってたら参加するよ >>7
うしょ…
でも時間足りないからやめられない😭 おちゅ
リツパ10人以上はいる感じだからクソスレって勢い普通でも15人くらいで回してそう >>4
リツパするときにつべ流す必要なくない?婆聖徳太子なの
あとアマプラ立ち上げながらクソスレとツイは見れるよ >>11
プレステで見られたら参加してたよぉ
アマプラ使える端末がiPadとスマホしかないからアマプラ見てるとできない作業が生まれるんだ😭 うちはとにかくホラーがだメだから大体見れないよ
みんなホラー見れるのすごち うちはアマプラは前使ってたやつで流してクソスレとツイはメイン機でやるよ >>13
ちゃんと動くまで15分以上かかるゴミのようなパソコンならありゅ >>13
今パソコン持ってない人多いんだよ?しらなの ゲームしつつクソスレツイってゲーム楽しめなくない? 今配信流しながらゲームやりながらクソスレ見てるうちに刺さった🥺 >>22
iPad Pro持ってるのが自慢になるの? >>24
むしろBGMもよそ見もなしでMなんかできないよ🥺 >>28
パソコン持ってるのが自慢の婆がいるスレですし どうしてiPadPro持ってるかが金持ちのステータスになるか説明して カレーうめうめの漫画ヤンジャンアプリで読めるのさっきクソスレで知った🥺
今までLINE漫画で小分けにされてるやつ読んでたうち情弱すぎ🥺 パソコンないと不便ぢゃない?
iPadはゲームと動画で趣味にしか使わないけど >>40
Mそんな真剣にプレイしてるの
うち赤ミャミャ周回しながらめっちゃ書き込んでるよ🥺 iPadProの話にパソコンてレスしてる婆はなんなの いつも配信かラジオ聴きながらスタやってる
ぢゃなきゃやってらんないよ >>43
パソコン持ってないと貧乏ってレスがあったから >>10
同時進行って集中力無くなって脳も体力も削られるらしいんだ
認知症になりやすくなるって うちもいつもは配信しながらゲームしつつクソスレ見てるけど未視聴映画はちゃんと見たいからリツパはリツパだけ >>47
それはうちじゃないから知らないよ
早くなぜiPadPro持ってるかが金持ちの基準になるか説明しなよ うちゲーム機でつべみてiPadで絵描いてスマホでクソスレ見たりぐらぶってる NHKでやってたキーボード買えない婆の話思い出して切なくなった >>42
漫画作るならいるけど無産なら基本iPadで事足りない? >>48
ひとつのことに集中できないのが老化なのかもしれないねぇ >>48
こわち😭😭😭😭😭😭
ありがぞいやめるよぉ 田中ですら結婚できるのに平日深夜にレスバするクソスレ婆ときたら 婆になると数時間何かに没頭できなくなるっていうよね ブラヂャーあってなくて胸のど真ん中に鬱血痕できた😂 >>48
うちめちゃくちゃ集中力なくなった😨本当にこわちどぼじよ テレビ見ながら実況するのよくないって10年くらい前に聞いた
うちはあれから10年間実況してるからめっちゃ老化進んでそう むしろパソコン持っててオタクやれてるのは文化的資本がある層なこと気づいてないよねぇ
だからパソコンもiPadも買えずスマホだけの底辺のことなんかわならないんだ うちはスマホとタブレットと課金用泥全部で一気にスタやってりゅ ipadで映画見ながらスマホでスタしたりラジオ聴きながら運動してるうち🤪 うちもながら見ばっかりやっちゃう😥ソシャの周回ゲーやってから習慣になった 実況スレ見ながらだと内容頭に入らなくなるので感想スレで話通じない事ままありゅんだ
レスしてると画面見ないから意図せずエアプが出来上がっちゃう Mやりながらラジオ聞けるようにしてほち
なんかシステム的に無理なのかな うちBはBGM切ってSpotify流してオートしてりゅ 自分へのご褒美にコスメプレゼントするって話してる時にコスメショボい新しいiPadくらいじゃないとってレスがあったの思い出したよ アンガールズ田中は結婚じゃなくて彼女できたんじゃなかった? うしょアンガールズ田中彼女できたのショック😢
おめでぞい 田中がぽ金溜め込んでるってイジりはなんなの🥺
イジってりゅ本人もめちゃ持ってるだろうが うちもなんかショックだよ
みんなの田中でいてほちかった ごべん適当に書いたレスでした
アフロ田中のことだよ >>81
きゃーキモーい😂って散々やってきたくせに🥺 田中高身長高学歴高収入だしそりゃ彼女出来るでしょとしか いくらぽかね持ちでも田中とゼックスとかよく出来るねぇ 二次元キャラの体型げんじつに置き換えると大体アンガールズになるのすこ >>84
それはしてない🥺
なぜならうちのほうがキモいから パソコン必須だと思ってる婆は結構年いってるよ
自らババアなのバラしてて草なんだ ねえめちゃバズってたヨガマットの上で運動してる動画分かる婆いない?🥺昨日見て今探そうとしたら見つからなかった💦 パソコン下火担ってる気がしてたからクソスレでも結構な婆が持ってて逆に意外だったヨ ジャンガジャンガ
🤘😋🤘
🤘😈🤘
ジャンガジャンガ >>96
🇲🇳
んあちゃんみたいな名前の子と結婚したのかと思い😔 うちiPadがどうのこうの婆って認定されてちょっと草だったよ一言も言ってないんだ うちは婆だからパソコンで加工しないと落ち着かない🥺 Macにしたいけど買い切りのアドビのソフトが惜しくて変えられないうち PCで絵ぇ描くけどスマホ泥だからどっちに色味合わせるべきかで毎回頭おかしくなる
あいぽんなら迷わずあいぽんに合わせるんだけど うちはPCと泥タブしかない婆🥺
iPadちょうだい >>109
ネット黎明期のオタクはマストだけど若い子は持ってない場合が多いんだよね💦 創作する婆だいたいパソコン持ってるんじゃと思ったけど今はタブレットでも原稿できるもんねぇ 泥は端末でめちゃくちゃ色変わるからもう気にしても意味ないくらいだよ うちはでぇ学で必須だったから持ってりゅから一概にどうとは言えない😤 >>118
でも持ってない婆少ないと思う
本作らないでツイにしかあげない婆はしら 最近の学校ってパソコンぢゃなくてiPad必須のところ多くてうちは地味にびっくりちてりゅ 自分の泥で色味合わせてるけど全然違う風に見えてたらどぼじよって毎回悩む 入稿作業とかはPCないとちょっと不安かも
できなくはないけど パソコンあるけどiPadに別売りのキーボードくっつけて事足りますなな気がしてる >>124
うちはこんなところに神がいたらいやだよ 字書きはパソコン率高そう
うちiPadで入力用キーボード買ったけど使いにくくて結局パソコンだよ 今の子高校の情報の授業で初めてパソコン触るんでしょ ねえけふあったこと話してもいい?あぞ
うちのかいちゃオタク系列なんだけどけふスタもすこってる同僚婆にリツパで見たタイトルいくつかあげて最近映画見てるぞい自慢してたらその婆にもしかしてクソスレ見てますか?ってクソスレ婆バレした夢見😔た >>123
知人のあいぽん画面見せてもらうと同じ写真でも全然色味違うから不安になるよぉ 今のクリエイティブ婆でもLive2Dとか動画やるだろうしPCは必要だと思うよ
ぽえかき婆くらいならiPadで済むんだと思い うちは奴隷だよ
平民以上の全ての婆にいいね押して褒め称えて見返りとしてわずかないいねを頂いている うちアニメも作る婆だからPCないとちぬよ🥺
iPadじゃ画面小さすぎるんだ >>137
htrはお許ししなよ
ツイ芸人みたいなのがマイナスだから >>136
そりぇフィルムや設定変えてるか非正規修理だと思い😔 うちもスタ婆にクソスレ婆バレしないよう気をつけなきゃ >>135
ちょっとぉ!
でも相手婆もクソスレ婆なら別にいいかも うちは神と野良工事で遭遇して心臓バクバクしたよ
フレ申請すりゅ勇気は無かった うちは無産なりに神と仲良くなれそうだったのにジャンル移動しちゃってそのままだヨ うちもツイでついリツパで見た映画の話しそうになるよ
ラインナップでバレバレなのに >>151
もしかしたら別人の可能性も否定出来ないんだ
でもあれは神だったと思ってりゅ 高田馬場オフやる事あったらよろしくね
声かけたりはしないけどぼっち婆見たら勝手にクソスレ認定するよ >>154
わかりゅ
そこから思いついたネタ描きそうになりゅ💦 >>157
偶然高田馬場に来てた無関係のぼっち婆不名誉すぎる🥺 >>145
読み間違いにそのままレスしちゃうけど正規でもロットによって若干色味違うよ うちもツイに書かないように気をつけなきゃ💦
リツパしかやることなくてついつぶやきそうになるんだ >>162
ほんとに若干だよぉ
うち関連した仕事なんだ パソコン持ってない婆見下してるババア丸出し有産しゃまなんだ 推し若干ミッドサマーの気配がするから一発ネタのパロ描きたいけどバレるの怖い🥺 ミッドサマーぽ外でも一時期流行ってたし大丈夫大丈夫 ミッドサマーツイ民大好きだから
しょっちゅう話題になってるよ 今ぽそとでミッドサマーの話してもクソスレ婆確定はできない🥺 >>167
ミッドサマーくらいならヘーキでしょ
これがヘレディタリーエスターセブングリーンインフェルノネタも全部きたら察するけど >>165
ええうち色味違う2台を途中で持ち替える度にビックリしてる🥺
ガチの非正規画面はそれを越えるレベルなんだ念 ミッドソマーは別にいいんぢゃない?
最近セブンとバーフバリみ😔たって呟いてたらうちはこっそり婆認定するよ まあでもアマプラ見れる映画少ないしそこから似たような傾向で見るもの選んでたらクソスレラインナップになってもおかしくはないのかも エスターとグリーンインフェルノはこわち映画では割と有名じゃない?
普段洋画見ないうちでも知ってる つまりクソスレ婆を罠にかけりゅにはドマイナー映画を連発すればいいんだ念 >>182
truetoneで色味勝手に変わってたりすることあるよぉ
あとは古いナンバリングとか液晶と有機ELとかでも違うけど >>184
それはうち
リツパ後すぐぽふろ入って今湯船 うちも友達に映画ぽ勧めしたいけどクソスレセレクトの映画しか挙げられないから住民バレ必須なんだ😭
でも面白かった映画を分かち合いたい😭 でも今更マトリックスとかミストの話してたらぷゅ?ってなりゅよ >>194
そのどれでもないけど割と違うよ🥺
元レス婆の言ってる程度もわかんないし何か首突っ込んじゃってごめち ホラー系の話なら今でもミストは定番ぢゃない?
マトリックスはアレだけど ねえ夜のひとわらい?って人たち実在してる?
最近有線で曲かかってるけど女の方が鏡音リンにしか聞こえないんだけど >>200
同じシリーズでそんなに色味違うなら普通に交換対象だと思うよぉ
truetoneは気付いてない婆多いんだ うちぽ風呂にスマホ持ち込んじゃってそこで運悪く怖い動画に遭遇しちゃうと充電切れるまで出れない😭 >>198
今夜はぽしごとするからあと30分で出る念🥺🤟 あまりにもクソスレラインナップだったら逆にクソスレ婆じゃないなってなりそう なんの気無しに支部開いたらぽすすめに地雷カプ出てきてうしゅら
ミュートしてるんだからカプタグつけろ🥺 >>206
どいいうこと?その動画消すのじゃ駄目なの🥺 うちはくるっちよしすぎてツイでうっかり言ってないか不安になってきたよ うちは一昨日truetone設定に気づいたばっかりだよ
地味に罠じゃないこれ うちもぽふろ出る
朝までに終わらせる仕事と明日の出勤が嫌すぎて現実逃避してたんだ🥺 true toneってなんなわけぇ?
めちゃ赤ばんでてちっともtrueぢゃないんだが うちは映画でですな率高すぎてですなのことぽ外でなんて呼べばいいかいつも忘れる でもクソスレバレってそれ向こうもクソスレ見てるってことなんだから相討ちぢゃん >>220
2月に辞めるんだけど取引先が怖くて報告書とか出してない🥺 うちは友達が他のスレ住民だからクソスレの話もしてる🥺 でその映画がさ〜
👵 👵…
?
👵 👵婆さぁ
! チャキッ
👵⚔👵クソスレ…見てるよ念? スタやってりゅ何万人かのうちほんの少ししかクソスレ婆いないのに知り合い居たらこわち クソスレ書き込んでるのは数人かもしれないけど見てる婆は何人いるか分かんないし🥺 ちなみにうちは念🤘🥺を辞書登録してるからいつかやらかすと思うよ
同担婆誤爆しても黙っておいて念🤘🥺 スタ婆の大半がクソスレ見てると思ってる婆たまにいるけどそれはそれで夢見過ぎなんだ クソスレ覗いたことある婆とかだと結構な人数居そうだけど常駐してるのはそこまで多くなさそう >>235
うちがみてる別の掲示板で話題になってるからわかんないよ クソスレバレこわちだからうちは金ロー映画しかツイで話さない😤
金ローはもっと洋画放送して 登録はしてないけどfで予測にfirでてきちゃうからふぃね呼びして事なきを得てる
一回他のスレに誤爆したことあるし🥴 うちはクソスレバレこわちだからツイでは絵ぇしか上げない >>239
5ってROMの方が多いんだっけ
うちは書き込まずにはいられないのに うちも最近映画ネタでクソスレ疑ってる婆が居る
気をつけてよねぇ >>238
昔の作品の話題になる度に若さアピールしてくる婆毎回いるぢゃん この前つまんでる別のスレでクソスレ婆がクソスレ語使ったあげく説明してる場面に出くわした >>250
そういうのってリアタイでその作品見てた婆が同世代煽ってる場合が多い🥺 クソスレネームならゴミブログで言い訳できそう
あのゴミ検索でしつこく出てくるし >>234
ちょっと前にツイで呟いたのとほぼ同じことクソスレに書いてた
スタのことじゃなくて婆の行動について
いかにも5ch見てそうな婆だから面白味はあんまりないけど >>250
クソスレに多少いるかもだけどぽそとの若婆なんてほとんど5なんて見てないかなって >>253
そんな気がするけど何が悲しくてブーメラン煽りするんだろ🥺 >>255
ツイが先ならうちはなりすましの可能性も考えるかな
逆ならてんてけだけど 若婆は友達とかフォロワーと盛り上がるからこんなとここないでしょ
うち含め匿名のやりとりしかできなくなった年寄りがくるとこだよ >>255
レスだけ見てるともしかしてうちのことなんじゃないかってドキドキしてきた🥺 >>255
うちが判断してあげりゅからうちにだけこっそり垢教えて >>260
まあそうなんだけどかなちい🥺
逆にガチ若婆ここにいるなら友達いないのかな >>251
ひとりが思い出したように語り始めて見たことある爺婆が寄ってきて話題が数日間連鎖的に続いてただけだヨ むしゃくしゃしてきりゃいな絵師の連絡先メアド入れて書き込もうかなって思ったことありゅ
しないけど 上のパソコンの話で思い出したけどリモート期間終わって大学行ったら講義室の中あいぱっよ持ってる爺婆しかいなかった
去年一昨年とかあいぱっよめちゃ売れたんだろうな >>258
そんな成り済ますような内容じゃないんだよね
今見てきたらマロなくてお題箱だった
うちは何もしないからもし見てたら気をつけて念🥺 くこでガチの自分語りとぢん生相談してるの見ると煽りじゃなく友達も家族もいないんだって思うよそれか釣り うちの知り合い給付金でiPad買いに行ったけど売り切れてたって言ってた >>275
うちが寂しがってりゅから戻ってきてよ😭 >>278
うそだあ
みんなうちのことなんて忘れたんだ ガチの相談ならこんなとこだからできるってとこあるからわかりゅけど日常的に何でも書いてる感じの婆は心配になりゅ いむがーのカウントがサムネや開き直し含めて100とか200しか回らないからROMもそんな多くはない >>279
そうでもしなきゃ前に進めないからね😉
でも時々思い出しちゃう 自分語りはともかくクソスレ婆に人生や恋愛相談はどうかと思う してもいいけどこんなところで真面目な答えが返ってくるわけでもないのに虚しくならないのかな >>224
あぞ!
朝までクソスレ見ながら働くからねぇ😤 別に荒らしてるとかじゃない書き込みならバレたところでって感じはしない?
もちろんバレないに越したことはないけど ぽふろ茹でられ婆多いから聞くけど炭酸系でコスパのいい入浴剤知りたい🥺 自分語りというか自己紹介する婆は承認欲求満たされてない感が滲み出てる気がする
有象無象の婆じゃなくて個体認識してもらいたいのよくわかんない >>292
バブとそのシリーズ
いろんな種類出てるよ うちよく3時間くらい風呂にいるから炭酸系の入浴剤意味ありゅのかなってなってる 起きたら数ページもある推しカプ漫画がアップされてますように🥺
ぽやしみ 3時間浸かってたら保温効果も炭酸効果も消えない?
前者は追い焚きすればセーフかな🥺 >>299
うちのやつは2時間くらいで効果なくなるよって書いてりゅ
うちは途中でお湯足しちゃうからもっと短いけど 炭酸はお湯に溶け込んでるから数時間は持続するんぢゃなかった? >>305
体感ただの色水だよ
30分くらいが目安だと思い😔 うちがだいぶ前に貼ったMVスクショの閲覧数気になって見てきたらえっち疑惑閲覧制限ついてて草🥴 エプソムソルト使ってる婆いりゅ?
ほんとに汗ドバドバになるのぉ うち入浴剤すこだからいろいろ試してる
うちがすこなのはクナイプとアユールタイムとかいうバスクリンが出してるやつ >>308
自己レスだけどこりぇバースのことだった
バースは24時間だって >>314
MVぢゃなくてAVだった…ってこと!? 王道のバブと温包はやっぱり普通にいいんだねぇ
温泉のやつも詳しく見てくる念
>>303
バース並みに高いショップしか出ないけどマジなの😂 Uo>ェ<oU💦💥∈U`ェ‘Uてめ〜このブサイクやろ〜! >>323
物によっては配管痛むから追い焚きダメだしなるべく浴槽痛むこともあるからすぐ洗って賃貸は気をつけて念🤘🥺ってよく書いてある >>327
うちはポカポカしてすこだけど何目的かによる🥺 >>328
冷え性やばちなんだ🥺
あったかくなるなら買おうかなぁ はあ松山共和病院について調べてたらこんな時間になっちゃった🥱 支部見てたら急にニキマヨぽすすめされたんだけど絡みありゅの?ちょっと萌えた😨 ニキがマヨおいちそうな匂いって言ってなんか塗りたくったんぢゃないっけ うちの描いた推しカプがクソスレ婆にぽすすめされることもあるのかな
ドマイナーだけど ニキがクリーム塗るやつマヨのアヒーチャー☆4だった気がすりゅ
この間引いてこれが噂のってなった うちルームを左推し右ランダムにしてるんだけど今日ログインしたら誤タップだったからさすがに変え😔 ランダムやったことないけど教師普通にいるの😂
Bの!モードだとコラボキャラ出てきたりすんのかな 試しに30回くらいやってみたけど出なかった🥺
でもルームで選べるんだしコラボキャラも出そう うちはアイス食べてる
シャトレーゼのチョコバッキーバニラだよ Kindleで買おうと思ってた本間違えて書籍で買っちゃった🥺
眠い時に買い物するとだめだね うちは欲しいものが在庫切れだから妥協して別のもの注文した瞬間在庫復活して虚無だよ 大量の犬を虐待無免許で帝王切開の記事読んで朝からどしゃきぶ😭 うちのけふの夢は呑気に動画とか見て笑ってたのに気が付いたら自宅がゲリラに包囲されてた夢だよ
話し掛けられて一触即発のところで目覚まし鳴ったんだけど起きる時間から逆算してちょうどいい悪夢生成されてない?🥺 夢は眠り浅いときに見るから婆の体が起きる準備してたんだよきっと 今日ちぬほど胸糞な夢見てうちもどしゃきぶで起きたよ🥺
婆たちよちよちして ちょっとぉ深夜の入浴剤の話混ざりたかった
うち今度エプソムソルト買うからレビューする念 うちも変な夢見たよぉ
変な夢見た事実は覚えてるけど内容覚えてない うちエクストリームトイレの夢ばっか見るよぉ
めっちゃ漏れそうなのにめっちゃ難易度高いトイレなんだ 恵方巻頬張る受け見てムラムラする攻めの風習ってもう滅んだ? 赤組と白組で豆まき対決やらせたらいい勝負出来る?
白の方が強そうと思ったけどナイスとかいう物理戦闘よわよわ軍団がいりゅ ナイス込みでもいけるんじゃない
ガトリングにぎりがケイティ潰すくらいの仕事はするヨ ナイスが別に特別弱そうとか思わないけどナイス婆なの あらぴとかつよつよじゃなかったっけ
あとカボチャをスプーンでくりぬく腕力の持ち主もおりゅ >>398
わかりゃん
推しが強い方がいいに決まってるのに ナイスを弱いって言うとナイス婆と決めつける婆がいることしか分からないよね >>403
知らんけど考え方自体はああいうのだよ
JKにしたり弱いところきゃわですこる まじめに参加するかは別としてあらぴと瀬名は強そうじゃない
蜂は撒くそばからニキが豆食ってそう 瀬名は3A腕相撲大会で勝ってるしぴぴとららは弓道部だよ よそに物理的に強いのがいるから相対的に弱く見えるのはあるかもしれないけど=弱いじゃないしねぇ うちの推しは道具持ち込んでいいかで戦闘力変わりそう
素手は弱い >>408
弱いナイスきゃわとでも思ってないとナイスが特別弱いなんて言わないよ
よく知らない婆は剣振ってて強く見えてそうだしスト読んでる婆はあらぴとか強いの知ってる 武器ありにするとましとクソメガの一騎打ちになるから制限しろ 弱くてきゃわな推し♡っていう婆とは分かり合えない
うちはハイスペがすこ😍 弱そうなら他にもいるのにナイス1ユニだけ名前出す時点でナイスしか見えてない婆だよ🤭 クソスレでも瀬名が酒に弱かったとき嬉ションしてる婆いたよね 昔からナイスが女子会とか言われまくってるのに弱くしたい婆なんているわけないって主張されても🥴 おやつの話?
うちいまイカソーメン1キロ買うか悩んでる ムキになって21引いちゃったからイベ走ってるけど今更虚無
うちは一体何をしてるんだ? 壁打ちの感想垢作ってみたらブロックしてもブロックしても裏垢かスパムかわかんない垢にフォローされるよぉ 👓💦 👈🎰あいつを狙うっち!!!!
😸🐔😈👶🌚
((😋 うちの推しユニ早々に雪合戦放棄してかまくらとか作りそうなのがいりゅ うちの推し強そうだけど盾にされたら無力化しそうな相手が敵にいりゅ >>448
こういう究極につまんないレスできる婆ある意味すごち >>452
すこだけどぴぴ婆が暴れてたことも一緒に思い出しちゃう😢 >>460
年末にやらなかったんじゃないんだ
今やるんだ 年末に向けていまから進める婆えらち
がんばえ👵😸💐 うちも掃除してきた
タンスすっからかんでもう着る服ほぼない🙄 ですぬん部屋掃除当番決めても結局手伝っちゃいそうできゃわ💕 ログ読んでて上にある病院の名前検索したらマジで後悔した😞ほんとに最悪 うち見てないけど普通の病院じゃないの?
怖い系?😨 着る服ほぼなくなるまで捨てれる婆羨ましい
躊躇しちゃう 久々にこんなの踏んじゃった
wikiでこれ出てくるの許せないよぉ 怖くて見れない婆は検索してはいけないwiki出てくるからそれ見ればいいヨ まじで見ない方がいいよグロ画像のサイト出てくるから
でもうちが何より削られたのは実在のトラウマの事件名出てきたこと😭 グロ画像出てくるって言われてるのにググりたい婆はグロ画像見たいんじゃないの?しらだけど >>485
Googleマップで出てくるよ
サイトもちゃんとした病院のもある wiki開いたらビックリ系のフラッシュだったけどグロ画像も出てくるの? どうしてもきになる婆は検索してはいけない言葉を調べてみました!みたいな動画見たらいいんぢゃない 検索してはいけないでも偽サイト出てくるから気を付けてね 怖いけど気になる婆用
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/sp/pages/3472.html >>489
うちが開いたの偽サイトだったの🥺
ちゃんと文字で事件の解説してくれるやつ無いのかな Wikiの偽サイトってグロ画像がレインボーに光って動いてるやつで合ってる?
うちなんか笑っちゃったよ 普通にこの病院行きたくて調べたら出てくるのやばくない ローソン行ったら🍌🐟の飲み物売ってて続きやるのかと思ったら舞台やるんだ念 >>467
ごべんね
つまんないはうちの主観でした 少なくとも2年前からあるし複数の人が病院にもぽといあわせしてるみたいだけどどんどん悪化してるらしい🥺 営業妨害に近いよね
新しい病院行くなら口コミとか調べてから行く人も多いだろうし 普通に検索するまでは怖くないよぉ
でも釣りサイトばっか出てくるから押さないで念 グーグルマップで検索すれば安全だし公式サイトにも飛べるよ
やってるみたい うち病院検索したらそこそこの近さにその病院出てくるんだ🥴
行ったことは無い🥴 うちも病院行く時は必ず公式サイト見てから行くから怖いよ 病院口コミサイトに擬態してるグロサイトが1ページ目に出てくるのやばち ここまで粘着する奴が身近にいるかも知れないって病院関係者は怖すぎるよね ビビリだから怖くて病院の名前すら見れないうちきゃわ! >>521
それはそう
人間がいればグロなんていくらでもうみ出せる 調べたら現在進行形で更新されてて草
旬ジャンルぢゃん😳 こわくて一切調べてないけどなんでこんなことになったの? 粘着してるのは同僚で医者だからグロ耐性ある説見てあちんってなった
1、2枚ぐらいなら平気な爺婆多いだろうけどあれだけの数を複数のサイトにベタベタ貼れるのはあたおか なんか事件あったのかと思ったら特定の医師が嫌がらせされてるってことかぁ 怖くて見れないうちにグリーンインフェルノとどっちがやばちか教えて グロホラー平気なうちがサイト一通り見てきたよ
中には動画貼ってるのもあってこれ何も知らない地元の人が踏んじゃったらやばちだなと思い😔た 精神科の放火もトラブルに心当たりがあるって院長のピャピャが言ってたよね
早く対処した方が良いよぉ🥺 >>531
すこだけどあれ値段の割に内容量少なくない?
ぽかねある時しか買えない >>532
婆すごち🥺
なんで平気なのやっぱりお医者さんなの えぇこりぇ病院名普通に検索して踏みそうになるの?
業務妨害ぢゃん😰 夜中の婆きれいにスルーしてるから皆知ってるんだって思ってた
グロ貼られてるスレもありゅって聞いたしなおさら 何やったのかしらだけど適当にごべんごべんすればいいんだよ
謝罪は一瞬だから頑張って >>535
小学生のときから2chに入り浸って星の数ほどグロ画像を踏んできたから😤 >>537
うちもだよぉ!
取引先にいるけど今から有給取ろっかな🤪 うちグロ耐性はあるけどビックリ系が無理だから最後まで見れなかった🥺サイトの挙動がこわち >>541
草
うちもリアの時からグロ踏みまくってたけどミッドサマーですら目ぇ背けるぐらい無理だよ >>536
「松山 病院」でもグロ画像ヒットするよぉ 特に何も考えずにスルーしてたけどグリーンインフェルノ見た後にグロ耐性ない婆いるの知って狙ってくるの改めて考えると最悪だな🙄 うちも犬種を画像検索してたら動物のグロ画像踏んじゃってそれ以来検索する時は画像欄から目を逸らしてるよ 上に貼られてたwiki見てたけどこの病院に限らずこんなワードでグロ出てくるんだってやつ結構あるんだねぇ
主にエロ目的で検索した爺が踏みそうなやつ 検索してはいけないってそりゃその言葉で調べたらグロ出てくるだろ、実際ってのばっかでつまんなかったけどこれはやばち >>548
作品名連投で全然決まらなくて多少グロみたいな話はあったけどやばいグロって説明なしにリツパ向けって誘導した荒らしがいたんだ🙄 うち2ちゃん時代にエロ漫画が突然グロ画像に変わる偽装gif初めて踏んだとき感動した うちはグリーンマイルと勘違いしてた婆だから怒らないで これ検索してはいけない言葉とかで広まったせいで検索汚染引き起こしてるよね >>540
超やばちなやらかしではないからあれだけど
うち謝り慣れてないからその適当にごべんがめちゃハードル高いんだ うちは踏むタイプぢゃなくて勝手にサムネ出すタイプだから🥺
貼らないで念🥺絶対貼らないで念🥺 グロはモタ男ぐらいだけどびっくり系はしょっちゅう踏んでた🥺
最初に踏んだのは多分菊間アナのやつ うちも久しぶりに見たい気持ちだけで便乗してごべんね うちはウォーリーを踏んで以来慎重になり😔た
えらち >>560
多分触らなくていいやつだよ
悪気なかった婆いたのも皆わかってるはずだし 謝り慣れてないなんて人もいるんだねえ
婆は毎日土下座して生きてりゅ うち作り物なら腐乱遺体出てくるドラマ見ながらご飯食えるようになったけどほんものはほんとに人がちんでると思うと_ 何でもかんでもすぐ調べるうち気をつけよう
グロ話見てたら頭痛くなってきた ウォーリーとか今見たら絶対チープなんだけどリアの頃のトラウマ過ぎて検索できない😂 こういうのどこに言えば対応してくれるんだろう念
松山婆かわいそう🥺 リアの頃つべで検索してはいけない言葉のまとめ動画見てたの思い出したよ リアの頃はめっちゃ首切り動画流行ってた🥴うちは見てない つい最近もイスラムの日本ぢん処刑動画つべに上げてたよね
一応グロはカットしてあるらしいけど 自分でグロ映像は見れないけど興味はあるからそれ実況してる動画見てりゅ うちがロリのころテレビでスタント失敗首ちょんぱ映像流してた 松山って一応愛媛の中では一番都会でしょ?
被害者多そう グロ無理だしなんならレス読むだけでゾワゾワするうち正常 wikiで単に病院の闇深い話が書いてあるのかと思ったらいきなりグロ画像が出てきてびっくりしたよぉ!
徐々に近付いてくるのやばち 見れる婆すごいね🥺
うちはせいぜいツイ検索が関の山だよ グロ画像ダイエットっていうの思いついたけどそのうちに耐性ついて平気で眺めながら食べるようになりそう 食欲減らすって意味なら青眼鏡ダイエットとかあったよね ツイのキャバ婆がホスト刺して血の海の中で一服してたやつが限界 うちはリア時代ツイで爺の🎰😠😅被弾して以来ツイを辞めたよ かるたやってるけど個人的にクソメガが一番早く取れるかも
震えて眠れ👽 昨日グリーンインフェルノ見てたの草
うちも婆たちの阿鼻叫喚を見たかった 🎰😠😅と🎄🐟は覚えてるからこの5人は早く取れる自信ある😤 うちはおっさんが取れない
ただでさえいらないゴミなのに字かぶらせてんじゃねーよ うち脳の切り替え機能が衰えてるみたいでこの並びなんかの文にならないかなって考えてると反応遅れる 婆たちかるた楽しんでてえらち
うち一回クリアしてから真面目にやってない😂 🤑勝てないよお
うちが推し以外興味ないのがわかった🙄 そいやうちが見てた整形板のスレで愛媛の病院にめちゃ粘着してあらしてる人いたよ
ずっとこのスレあぼーんされてるのなんだろうと思ったら松山かぁこのレスも見えなくなるんだけど アイコンはもう適当に連打して勝つギャンブル戦法でうちは勝った✊ おっさん三人同時に出てくるな💢と思ったけど四人同時婆もたぶんいるよねぇ アイコン全然勝てなかったけど推しが連続して出た時に勝てたから
結局のとこ脳直度合いが違ったんだなと思い😔た うちは麺そこそこ走るからかるた券何枚になるか知りたくて溜めてる 部屋掃除してたら買った記憶ない推しカプのD出てきたよぉ
読んだらめっちゃ良かった🥰 病院のやつ画像非表示にして見てきたけど文章だけでも頭おかしい人のソレだった💦
こういう純粋なキチゲエが一番怖いよねえ セイヤと菊門ルームないからボイスもらえないしますます何のためにいるのか謎 うち一番取りにくいのあらぴ🥺
山に風と書いて〜まで誰なのか本気で分かんない 正直菊門が歌う展開は欲しかった
絶対笑っちゃうようち 21はよわちなのにいきなりアイコンで難易度上げすぎ😡
もうちょい緩やかに難易度上げて😡 菊門歌馬だから歌わないで欲しい
レギュラーにしろって言い出す婆出てくる 菊中歌うまちなんでしょ?
歌上手いと思って調子こいてる中蹴散らして欲しいよ 既にメイストうろなんだけど菊門ってクソメガの親戚として出てきたのに最後クソメガは殆どコメントしてなくなかった?🥺 >>621
うちはアイコンの最初の方が真に聞こえて迷う クソメガの血縁ではあるけどゴッファ関係者って方が重要だったんぢゃない? 神父グニャグニャのとこレタスが実はキャベツだったみたいに言ってた婆すこ 砂利以外誰も集合場所に集められなくてうちらに笑いを提供した SSのましめがうちの理想にかなり近いましメガだった☺ ましメガ普通にすこなんだけどうちは互いを一番に優先する関係性がすこだからぐぬぬってなるよ🥺
ましメガにそれを求めるのは間違ってるけど ましメガ良かったよ念
うちホモなくてもああいうのすこ >>644
優先ではないけど違うベクトルでお互い一番じゃない? うちは絶対にエタらないましメガや会つむすこだけど会つむは絶対エタらない代わりに燃料もなさそう🥴 神映画なんかまた特別ガム組んでるけどうちの推しかすりもしてないからもうでもいいぞい エタってないとかいう話題のときも思うけどそれぞれに違う関係性があるんだからよくない?って思うマイナー婆のうち 愛してくれる人がほしかっただけとか随分安っぽいセリフだなと思い😔た 神映画推し出ないしどうでもいいけど一瞬でも推しカプ描写あったら手のひら返す ナイ珍のためかと思われた10人編成は神映画のためだったオチ? また曲数格差生み出すの😥
うちの推しにも新曲ちょうだいね 贔屓はコハゲだけど神映画はお前なんでいるの感双子強すぎない? アニメ版OYS叩きたいよ
不協和音すぎてフルコンミスしたい >>659
ありえる
推しが踏み台というかテスト用に使われた😢 こんだけ人数いたら推しの出番なんて一瞬だしこんなの曲数のうちに入んないんだ 神MV神作画じゃなくてちゃんと踊ってくれるなら歓迎するよ >>670
推しのヒューズドン思い出して悲しくなるからやめてよねぇ 双子のどっちかわかんないけど片方とらぶは関係ないのにいるよね
ぞいちゃんとマヨの世話役なの 大人数よりデュオとか増やした方がユーザー喜ぶと思うんだけど
まあ荒れもしそうだけど あの新しいモジャモジャは歌わないの?
新ガムじゃない? >>677
SSで会長があの見た目なんたらって言ってたやつ? 新モジャすこれそうだけどあれが無能所長だったらすこれないよ >>684
あれが燃料とかかわいそうすぎる
首吊った方がまし はぁコハゲまた歌唱曲増えるんだ🥺
悪いのはばゃゃと思ってたうちも流石に嫌になってきたよ >>688
友達と思ったことがないって言われてたやつ 木野麺砂利エアプっぽいし期待してない
懐中電灯の下りとか知らなそう スタが駄目になったときコハゲ中の実家が支えてくれるよほんとほんと 10人の中に推しいるけどメンツ的に歌も映画も全然出番なく終われそう😁 神メはいらないけど曲はたくさんほちいからうちの推しの時もやってねこれ ひひひなたがシャッフルで映画やったとしてもなんで一人だけ来てるんだってなりそうだし謎🥺 予告見たけど既にクソ映画の臭いしまくるの気のせい? 奇跡みたいなSSから一年とか言ってるの草なんだ
この後のSSモブで終わるのに 何気に真ってもう三作品ぐらい映画の主役やってるんだ
そんなに演技すごちなの 予告どころかキービジュアルからしてクソ映画確定じゃん 神映画あのクソ絵が要所要所で主張してるのうざち
なんで誰も止めないんだ? 神映画推しカプ燃料くれさえすれば絶賛するよ
木っきゃわよろしくお願いするよ キャラデザ婆の本とらにあるけど二次臭いすごちだった
普通に二次描いてる婆の方がキャラの特徴捉えてそう 推しカプ燃料もらえたとしても総じてみんなバカにされそうだし素直に喜べない 神映画絵よりスタ絵の方使えばいいのにって思ったけどあれ見て映画行ったら詐欺としか思えないだろうし今のままでいいのかな 🦐🤓🍙😅大勝利だけど神アニメの作画じゃ喜べないよぉ >>722
コネとかじゃない?
あとは希望に一番沿ってるとか 何だかんだ見に行こうと思ってたけどクソ映画感すごいしやめたくなってき😔た >>726
どっちもいらないしつこいカプだ念
トリスタが人気ないから媚びないといけないんだろうけど >>694
21ニキキメ 蜂7曲シャッフル・マタニティ1曲ズドン1曲
計9曲
コハゲ 蜂7曲DF5曲ズドン2曲シャッフル1曲神映画1曲
計16曲
もうすぐダブルスコア😁 Mになってから怒涛の勢いでおじさん増えてて草枯れる
いらなすぎる >>734
ねぇもしかして追加のうちの推しより曲ある? うしょ…なんでそんな気合いれてるのぉ😂
でも津田健歌そんなに歌わないよね? >>734
うちあんまりこういうの意識してなかったけど数字で表されると凄い念 えも並んでるとかるた暗号かと思うようになっちゃった まだおじさんって決まってないからぁ!
スタの絵年齢不詳だからわかりゃん >>736
違うよ🥺
いい加減トリスタから解放してほしいんだ 前は塗りさえなんとかなれば😔だと思ってたけど普通にバランスおかしかった🥺
キービジュですら人体やばちで本編どうなっちゃうんだろ… >>745
エネゴリで歌ってるけどコーラスしかしない特別枠 おにまお予告の時点で燃料すさまじそうに見せかけて本編見たらあれ以上のものは特にないパターンかな >>744
おでんならイブマダム入れて11曲ぐらいだからそうだね 絵は当然として演出も構成もひどいから神アニメスタッフは本当にゴミだよ >>753
違うならいらないとかしつこいとか否定する言葉使わない方がいいよ くこの新規はぶたえもが壊れてしまった経緯もしらだから仕方ない念🤘🥺 歌拒否ならテニプリで歌わなくない?
テニプリが例外なのかな 子持婆の会話気持ち悪いよぉ昼飯時に子供が胃腸炎になってゲロ吐くまでの話詳細にするな 逆にツダケンなら新ガムじゃない可能性高いからいいじゃん >>765
瀬名婆が対抗や新ガム憎んでるってことしかしら テニヌのツダケンソロ特殊な歌じゃなかった?セリフみたいな 違うって言ってる本人でしょ
そろそろトリカスって言い出すのに瀬名の昼ごはん賭けるね >>768
石田櫻井みたいに途中から歌わなくなった感じ は?神モジャ推そうと思ったのに声優あの人なの😭
さよならぞい! >>788
>>789
あぞアニメ垢フォローしてなかった💦 うちもツダケンぢゃない方が良かったけど聞いてみたら変わるかな これで最悪の四月馬鹿は新モジャと菊門のあんさんぶる実装になったから今からハードル埋めとこ🥺 何も ない既存はユニ曲11ソロ1シャッフル1ズドン1だから臨時ユニ持ちと双子も負けてない?
多分トリスタしゃましか勝てない 神映画ゴキマタニティデドマンのぞいちゃんも勝てる😤 >>797
教師もおりゅよほんもののおぢさんぶるなんだ コハゲの何がばゃゃを狂わせるのか一生理解できないよ >>787
嫌いって言うか喋り方がうちは苦手です
すこな人ごべん もうコハゲいらだよぉ
Mのログイン画面もずっと蜂で変わらないの🥺 モジャは正体はわかんないけど声だけわかったの?
そういえばエネゴリ出てたねぇ >>802
そいなんだね
人の好みはあるから別にいいと思うよ ばゃゃツイ的にショタキャラすこな感じしないのになんでコハゲごり押しなんだろ
また友達がすこってるの まおにてんこ盛りで草
縦横無尽に駆け回るって本当に屋根の上走り回ってて草 コハゲ推しずっと楽しそうで羨ましい
うちは推しの出番ないと虚無なのにそういう期間なさそう コハゲまだ今年度DFで2曲増えるの確定だからすごちだよ 一応>>734は今年のDF新曲入れてだヨ
あと21はシャッフルまだだから一曲多くなる念 ぞいちゃんキャラはすこだけど下手くそなんだから歌うなって思ってるよ 後で追いかけっこしてて気づいたけどひょっとしてこいつ真じゃないの?
https://i.imgur.com/dTcU7nJ.jpg ぞいちゃん作中では歌声すごちってめちゃくちゃ言われてるのに🥺 うしょ10人曲来たのぉ?ナイ珍のためだと思ってたのに😂 >>826
🐶元から風早センパイとレオンと3人部屋なんだけどお前誰? それにしてもクオリティが低すぎる
今からでも中止してほしい おにまおに婆裏山だよぉ燃料たくさん
しかも砂利にゃんに見せつけてりゅ なんでhtrゴミアニメーターどもとかスタしかない無名声優とかに仕事与え続けてるんだろ >>825
変装した誰かじゃない?
真あんなに運動神経よくないと思い 神アニメもう少し主線太くしてエアブラシ多用するのやめてほちい 新要素が出た時はそれを踏み台にしてすぐ本命がやってくるのがソシャゲの習わしなんだ🥺 ナイ珍じゃなくて蜂双子トリにしたの謎だったけど他でも10人編成やるなら納得した >>840
また名前当てられると溶けるスライム出てくるの ぐにゃぐにゃぢゃなくてもじゃもじゃだけどあれ神父なの? >>845
ほとんど静止画の口パクで誤魔化されてた念 えぇうち神映画にも神父スライム出たら映画館で引き攣った笑い止められる自信ない やっぱり神絵嫌いだわ
ちゅう学生が描いてるみたいな絵 まあなんか金出してみることはないだろうなってかんぢ
アマプラに来たら見ようね でも日っきゃわが神父突然ねじ込んだんぢゃなかったっけ
木っきゃわ拾える? >>833
追われてる敵っぽいから真じゃないけど真にしか見えないって意味でひょっとしてって言った 所長があれで菊門ポジでガチャに入らないなら歓迎するよ
でもツダケンで無能熱血で同世代はきつい >>865
別に菊門もセイヤも年相応のおじさん顔じゃないし 推しカプうれちいけど対抗の方が強そう🥺
でも嬉しいよばゃゃあぞ 麺砂利で騒いでるのくこと梶だけで一般的にうちらは朔間凛月に勝てない衣更真緒の女だから 神アニメの作画なんてたかが知れてるから考察した所で無駄だよなぁと思ってしまうよ🥺 走ってるシーンは神アニメ比で動いてるけどそこだけじゃない?
採算取れるのかな どいでもいいけど麺おによりおに麺の方がメジャーだよね >>825
普段のうちみたい
この格好で近所散歩してる😁 >>884
おに麺の方が少し多いくらいじゃなかったっけ 話なんかおもちろいわけないぢゃんって思ってたけど改めて動画見て何このつまんねー映画って思ったよ 予告見たけど砂利にゃがきゃわだったことしか印象にない 運営から籠愛されてるメンツだし作画もゴミだし曲もうんちだし見事になんも期待できるとこがない この走り回ってるのが擬態神父だったら未成年に嫌がらせするためにNYまで追いかけてきたってこと?
あたおかすぎて草枯れる スレ立ったらうちがぽ友達とくだらね〜ことでめちゃバトした話聞いてね ねえWindows11にアプデした婆いる?してもいい? 映画出ない推しカプがふたりきりで過ごせるぞい!神映画あぞ! 真似の現地のニューヨークモブが関わってくるとか?影武者する? 神映画に対抗の片割れ出てるから推しカプいちゃいちゃしながらお留守番させとく念 まだ1000まで余裕あるのにそんなにクソスレで盛り上がる話なの? ぽひる終わっちゃう🥺
無事上司に謝れたけどうちだけが気にしすぎただけで逆にわざわざあぞい!って言われてホッとしたよ うちは朝からずっとかいちゃ 無断欠勤 どうすればいいで検索してるよ 21のリスビSPF江戸くない?🥺
腰振ってるんだけど🥺 >>945
多分珍妙婆だよ
ミャミャも嫌いだと思う 3月他に見たい映画あるからスタはしばらくしてから婆たちのレポート見て行くか決めるよ ナイ珍もしかして今週?
ナイス婆の阿鼻叫喚見れそう? >>950
日本でですなといちゃいちゃしてるから出ないよ ナイ珍見事に推しが何秒しか映ってないとかで暴れそうな婆揃ってるからたのちみ 見にいくつもりだったけどつまんなそうすぎて萎えてきた🥺 うちは観に行って推しカプと対抗に一喜一憂する予定だよ >>956
それっぽいね
いくら嫌いだからってわざわざ垢作ってなりすますって熱意すごち 事情察知できてるけど本気出すと即解決するので見守るコンビぞい砂利 これ本当に映画なの?
テレビシリーズから作画に進歩ないじゃんてんてけ >>975
このレスでぞいだけが真ん中に仁王立ちしてる絵ぇ想像して笑っちゃった 嫌いなものに執着する心理が気になるよ
他の事に時間使えないのかな🥺 >>986
しばらくしたらエンドロールが日替わりになって出るよ うちは推しカプの受けだけ出てるよ どうせ対抗燃料しかないのにうちなんで見に行くんだ? うちは5推しまで誰も出ないけど麺砂利確認しに行きたい どいでもいいけど某カプ見てスレ潰さなくなったってことはほんもののぶたえも死んで今いるの2代目なの😰こわ😰 >>990
🇲🇳
どいせ対抗に苛つくだけなのに見に行っちゃうんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。