神大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.181です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 推しあのぐらいのこと今までにも言われてたしのりか叩いてるのって普段あんまり叩かれないキャラの婆なんだろうな
羨ましい はあ国民巻き込んでキシダリウム無駄にしたアイドル達がNYにお呼ばれするの恥ずい🥺 うち藤原紀香すこ!
芸能界で1番スタイル良くて美人だと思う😁 🐔🦈❤ハートのところ推しで山賊したいよぉMVでやって はあ一人で劇場行きたくないよ😢配信してくれたらいいのに 黄っきゃわのために肉まんかなんかつくるケイティすこ くだらねーめちゃバト罵倒話まだ?
20分までにしてよね ぽそとで思いっきり名前出して貶してるガイガイ婆いりゅ!って思ったらうちの推しすこってる婆だったときの気持ち🥺 そういえば署名やってた魔獣婆また垢作って復活してるね 婆達ぽすすめの洗顔料おちえて!
洗い上がりしっとり系でおねがいするよ >>8
デガブツ少ないから公開処刑って笑われるんだ🥺 ぽそとでのりかはミャミャアンチのなりすましだから!って擁護してる婆コハゲぶっ叩いてるミャミャ婆で草 >>27
こないだのクソスレではカウブランドが圧だったよ >>27
ドラスト限定ファンケルの泡で出てくるやつ >>33
豚「残念ながら今のところ出演予定はありませんね」 >>36
横に熊いるからしばらく???ってなった🥺 カウブランドってチューブのやつとポンプのやつどっち🥺 >>36
会社名?なんでこんな名前にしちゃったの🥺 魔獣って1万位ぐらいでしのぶ取れませんでした💦ってエアプ晒して笑われてた無課金リアちゃん? うちにもぽすすめの保湿アイテム教えて
塗ってもニキビできにくいやつがいい >>48
えぇかっこいいぢゃん😳
こっちはスパイなのに 服良さそうに見えるけどどうせ着せたら21になりそう >>48
ちうかスタって日本よりも絵ぇ下手だけど構図がエモいよ念 >>52
クオリティファーストのナイトスリーピングマスク
もう使ってないけど >>57
今はもうそうでもない
かつてはぞいと二強だったけど 最近はちうごく版の方が上手く見える🥺
エレカスさぁ やっぱちうかの絵ってすこだけど見たらちうかだなって一発で分かる
何が違うんだろ🤔輪郭?目? >>76
最近の日本スタはデッサンがそもそもできてないから下手 魔獣の転生先二つない?ダィァモンド不愉快とキモい実写アイコンの鍵垢 >>64
らぶはこういうかっこいい系の表情がすこ
日本のらぶも見習って なんで日本にもってきてくれないの
日本にも来たら課金されるのにちうか版もやってねってことなの らぶはやっぱりきゃわ系じゃなくてこういう方向性の方があってるよ🥺 カウブランドの洗顔はチューブのと泡のどっち?
泡立てるのめんどいから泡でいいかな🥺 日本より中国の方が技術的にも上だよってアピールされてりゅんだ >>92
どっちもダメ
うちがファンケルって言ってるじゃん ばゃゃ頭下げてちうか輸入してよぉ
ちょっと休んで衣装デザインどうにかして >>94
実際そうなってきそうだからてんてけなんだ >>104
スタに限らずだよねぇ
どんどん日本の文化が食い荒らされていくんだ >>103
もう2024年10月分まで制作しちゃってるから🥺 まだ5はすこな絵あるけど地味に4クオリティ下がってきてる? >>95
よく見るとちょっと変だけど今の日本版の癖強いhtr絵よりスタっぽさを感じゆ >>98
そんなに言うならどんなとこがぽすすめなのか説明ちて ちうごく版がたまに出す江戸衣装すこ
!の正月ぬんと人魚レタピ神ぞいちゃんも日本版にほちい🥺 銀座もコロナになってから人ガラガラなんでしょ
中華に支えられてるんだ 日本はオタクちょれーで手抜きし放題だから技術抜かれて当然なんだ >>125
🤝
最近ロリが加速しててお許しできない 最近の日本何一つちうごくに勝てるもの無くない?
アニメとかゲーム普通にちうか産のほうがクオリティ高いよね >>131
はい
日本のコンテンツガラパゴス化してってるよ念 >>129
🤝
声と合ってないからマジでキツいんだ 絵アドはもう諦めるけどここ一年表情が推しっぽくないのが増えてきたのが嫌
そんな綺麗な顔するキャラじゃない💢 ちうかは日本のイベ出来るのに🥺
グッズもわりとあっちのほうがきゃわなの多いしうらやまちい ちうかはカプ固定なのお許しできないよ
趣味が合わないんだ 自国の文化と技術に胡座かいてた結果がこれなんだ😭
日本しゅごい番組うざちだったけど最近それすら見なくない? ちうごくみたいな大国に抜かされるのは時間の問題だったけど小国にも抜かされつつあるのが草だよ >>138
同じような表情だとだんだんお面に見えてくるからうちは色んな表情してほちい派
腐っても芸能ぢんだし 日本金ないもん
アニメとか作るだけ赤字になるんでしょ? 2024年までうちはスタをやってるのかな
クソスレは存在してるのかな
婆たちと会えてるのかな😢 ネトウヨ10年以上前は中華とめちゃバトしてたのにあらゆる面で負けてから今は韓国とめちゃバトしてるイメージ
数年後東南アジア辺りとめちゃバトしてそう🥺 >>147
予算が潤沢でも中抜きしまくって現場に入らないから念
アニメもゲームもそう らぶがですなにきゃわなおれとかっこいいおれどっちがいい?って聞くストなかったっけ
らぶ路線変更ちて ズ!!から推し+10歳くらいになったりめっちゃショタ返りしたりしてどうしたどうしたってなってるよ😂 >>146
たまにならいいけどずっとそうなんだもん🥺
😄😙😜😏🥺とかならいいけど😆😆🙂🙂🙂って感じ >>158
ですなが成長したらぶさんはかっこよくなりそうですな♪ってやつね😁 ナイスのくまパジャマとかさすがにうちは着れないけどめっちゃきゃわだよね 神アニメ推し出なさそうで安心してたらツダケン来て🥺
おぢ増やすな🥺 くだらね〜話するね
ぽ友達と龍が如くの真島の兄貴の実写が岸谷五朗な事を発端に真島の兄貴が美形かどうかでめちゃバトした🥺
うちは造作は悪くないが美形と言うわけでもなく岸谷五朗は似合っている派で
友達は線の細い美形だから桐生役の北村一輝が真島をやった方がいいって言ってて長引いたんだ
結局うちはPS2の1真島を想像してて友達は0真島を想像してたオチだったよ つだけんだいすこ
売上貢献したくないから絶対見ないけど >>170
くこで龍が如くぽすすめされてハマった婆? >>170
真島は公式ブスじゃなかった?
ネタバレになるから書けないけど維新でそういうやり取りあったよ どっかのグッズ屋がちうかのグッズ日本でも売ってくれればいいのに🥺
ケーキなんちゃらよりそっちの方が嬉しい 日本が誇れるの前だったら国民性とか治安の良さって言えたけど最近普通に物騒だし >>170
分からないうちのために画像貼って説明して >>181
韓国の俳優とかアイドルがネットの誹謗中傷苦にじころって記事しょっちゅう見て民度やば🥺って思ってたのに日本も同レベルだったよ ちうか絵ぇめっちゃいいけど虎耳じゃないんだね
まぁ虎耳あったらうちが羨ましすぎてぽてがみしそうだったからなくていいけど ちうかは既存絵でも欲しくなるグッズ多いよね
うちもMVのフィルムみたいなのが付いてるアクスタ買っちゃった ちうかのグッズパクって🥺
チケっぽいやつほちいよぉ発券ネタやったからあれグッズにしてくれると思ってたのに 検尿香水デザインしたやつクビにして
ユニごとに色変えるとかで検尿回避できたのになんで黄色にしたの 昔はパクられる側だったのに今や日本がちうかをパクる時代なんだなぁ なんでちうかと日本で実装衣装もカードも違うの?ちうかのカード実装されたりしないの?ほちい 龍が如くで真島さんが一番人気なの聞いて最初はえ?こいつが?ってなりゅけどやるうちに絶対すこになるから
婆たちもやって >>202
ハピエレ本社がちうかの方を本家にしたそうに見える 進撃ではっきり顔がきゃわとかブスって言われてるのユミヒスだけじゃない?
枝豆だ念🤘🥺 >>202
ちうかには日本のカード全部あるから日本版はちうか版の完全劣化だよ >>206
極だけやったけどうざいとしか思えなかった >>198
上段男前ではあるけど美形ではないと思う 他ゲーで後追いしてるけど後追い限定あった方が盛り上がるから仕方ないと思い😔 ちうか初期の灯篭持ったおにぎりと比べたらめっちゃ進化してるよね
コラボっぴきゃわすぎりゅ ばゃゃがちうかのカードは実装しません😤って言ってたけどキセキ以外出しません😤してたおでんが今ではレギュラーだからまだわかんないよ ちうかカードそのまま輸入はいらない🥺
上の会長は良い方だけどやっぱり変な絵ぇ多いし 真島さんノマノマのノマじゃないの
昔の想い人めちゃ引きずって似た容姿の韓国ぢんとこっそり結婚してたぢゃん >>235
Uo・ェ・oU…
Uo・💦・oUズビ…ズビ… >>230
ちうかカードそのままもやだけどかと言って今の日本のカード描いてる絵師にされても下手くそだからてんてけ >>238
!!になってから人気キャラだけになったね ちうかカードは輸入していいけどモデルは作り直してほちい
質感ちょっとやだ うちこういうのだと呪術のなつあぶらが美形扱いされてるの納得言ってないよ
ぶすあぶらぢゃん ちうかに推し来ても☆4か☆3になりそう
別にいいけどかっこいい衣装にしてね でも日本のリアルな基準だとなつあぶらはイケメンに分類されるでしょ 呪術だと五条が美形なのもわかりゃんよ
設定は置いといて絵ぇだけだと白まつ毛お化けにしか見えん アジア人ってブスだよね
うちが美形って思うの白人だけ 21はパジャマだしぞいレタは気持ち悪いよね
ちあぴはキャラにあってるしガイロはきゃわ 結局上の人は美形なのどっちなの
かっこいいけど美形ではないやつなの >>258
今日は木っきゃわの予約しか入ってないですね はあ会長ヘアアレンジずるいよお😂
うちの推しは絶望的なのに 今さら気づいたけどカード違うなら中国限定の推しカプ燃料あるかもぢゃん🥺 >>247
うちもすこ!立華さん俳オールバックめちゃ似合うんだ うちは整形しようがそれで美形になれるならいいと思うよ🥺
別に過去に整形してても今きゃわなら別にいいぢゃん >>270
はかぞいとかいずぴぴみたいなのあるといいね 前も思ったけど龍が如く婆結構いるんだね
うちああいうゲームプレイしたことないけどみんな遊んでるの >>264
整形してる子は知らないけどうちがきゃわだと思ってる子は幼少期からきゃわ ちうごく版のはかぞいカードって倒れてるぞいちゃんにはかっちがえぇ…みたいな顔してるやつだっけ? えーゲームやってるんじゃなくてもしかして実況で知ってるってこと?
なんか見下しちゃうそういうの🥺 ベリショキャラがかろうじて髪かき集めて超短いツインテ作るの性癖 七夕の背景のせいでツインテールになってるハムあったぢゃん 日本の衣装デザイナー変えてほしいよぉ
ここ最近のピッチャー特攻どれもイマイチすぎりゅ 韓ドルPVとか含めておしゃれだなぁと思う事はよくあるけど美形だと思った事ない
ちうか俳優女優とかの方が綺麗なイメージ こないだのゲームの話ついてけないから流れ止めようとした婆ぢゃないの うちキャラすこになれないとゲーム続けられない婆だからポケモン完走したことない🥺 ツアーの生え際見えてるハムきゃわだったからオールバックにしてほちいよ オールバックのハムは絵では見たいけどモデルだと絶対事故る😂 ベリショキャラはエクステつけたってことにしてヘアアレンジしなさい いまどき実況てゲーム会社側も認めてるとこ多いし見下すとか言ってる婆古すぎりゅ
アンダーテイルみたいに作者が嫌がってるのはアレだけど うちの推しヘアアレンジ余裕で出来るのに下ろしたのしかないよ ちうかの美形ガチ美形だよね
ロシアとかの血混じってるのかな 推しにも三つ編みアレンジお願い
エビフライ南斗だいすこ うち韓国人とかちうごく人の一重の美形めっちゃすこ
かっこいい 実況自体に難癖はつけてなくない?
タダ見しただけで語る婆はちょっと >>311
はいはい時代遅れ煽りされてくやちかったでちゅね 二次元キャラ特有のM字の前髪ほんとお許しできない
コスプレで絶対事故ってる 昨日久しぶりにネイル塗ったうちの爪きゃわ😊やっぱ気分上がる念 XBOX game passで100円でクリアしたうちはどっち? そいいえばちうか性欲衣装推しに来る可能性ありゅんだ
絶対やだ🥺 実況じゃやらないサブイベとか選ばない選択肢とかあるしジャンル婆になるなら買ってプレイしてほしいなぁ 婆たちクレカどこの持ってる?
おすすめあったらおしえてぞい うち自分の爪うまく写真に撮れないんだけど🥺
あげたくてもあげれない >>338
うちはクソみたいなメインストまで読んだ上でたたいてるが? チョンとかそういう言い方やめた方がいいよ
人種差別はあなた自身に帰ってくる 🎙Uo・ェ・oU月明かり浮かぶぅ〜真夜中のぬんぬんぬん〜♪ >>335
顔の真ん中に垂れてるやつだよ
南斗さんクソメガんあのやつ 164 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:00:17.33 ID:
はか婆は推しが汚物特攻なの諦めて
あなたの推しはホモキャラじゃない
177 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:02:13.29 ID:
>>174
チョンとかそういう言い方やめた方がいいよ
人種差別はあなた自身に帰ってくる
199 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:04:16.82 ID:
まあぞいカスが全部悪い
あんな弱そうで博愛の棒早くみんな捨てたいだろうなホントは
207 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:05:18.23 ID:
>>198
こんな流れであれだけどぬんはイイ声で鳴きそう
238 名無し草 [Sage] 2020/09/13(日) 19:08:01.82 ID:
念願のぞいとセックスできて感極まっておしっこ漏らしちゃう犬とか想像つく
はかっちはそういう可愛らしさはないのが残念よね >>337
そうなんだねあぞ
ネイル上げてる婆が大体ネイルポリッシュ手に持ってるのって意味あったんだね😳 真島吾朗にいい声で鳴きそうレスがついててなんか笑ったよ >>332
作ちゅうのキャラが実況見て分かった気になってる奴クソみたいなこと匂わすんぢゃなかったっけ
うちは実況見て気になって買ったけど進んでない婆🤪 よく考えたら攻めとゼックスできて嬉しくて漏らしちゃう受けきゃわな気がしてきた
推しカプで山賊すりゅ おしっこ漏らすの可愛いらしくはない
Sage婆そういう性癖なのかな 攻めも漏らさせる気でそういうプレイしてるならまだしも普通にゼックスして漏らされたら引く 赤はカニカマ部分がパッツンなことあるけどはかっちがわかりゃん 自ジャンルなのに実況見ただけの婆はすこれない😔
SIREN婆だった時実況見ただけの婆めちゃ居てミュートしまくってた 珍しくもない内容に謎に絡んだのコピペ貼りたかっただけ? デルタはクリスがあの糞鳥とエターナルするなら賞賛する SIRENとかホラゲーは難しそうでなかなか手ぇ出せない🥺 ホモ爺の泥酔レイプとかショタレイプ本だとわりと漏らしてるのよく見るけどどうなんだろう >>364
はかっち違い😔た
何見て勘違いしたんだろう こんな流れってどんな流れだったんだろ
Sage婆のガチババア感すこ うちは貫通どうにかして欲しいよ
デザインとダンスの制限されるのはあれだけどがんばって 射精した後にぽしっこ出そうになるとかすると気持ちいいとか聞いた気はするけどお漏らし性癖なかったからよく覚えてないや テコンダー朴のネタだと思ってたのに急にSage婆とぽしっこの話になってりゅ SIREN二次あるんだねぇ
双子とか主役カプとかそのへん? 人種差別で思い出したけどらぶが一部の海外婆に人種差別主義ちね!って叩かれてて草だったよ
スタ海外版出るしもっとやばちになりそう どいでもいいけどうちがあんますこじゃなかったスタキャラすこになってきたよ >>388
カプは圧双子だったよ
うちはズドン単体できゃわしてた 宮田牧野なつかち
まきのんって結局肉塊のまま生きてるんだっけ🥺 やっぱ双子は髪型変えるとか表情や性格正反対にするとか服装変えたりしないと 双子ほぼ同一だからバイバインみたいなもんなのにコハゲみたいに叩かれなくていいよね 最近うちの食欲止まらないの引きこもってるのが関係してりゅ?
運動してるけど全部屋内だし >>392
>>400
おちんちん
ドロドロ悲惨な関係で良かったのはぼんやり覚えてるよ サイレン持ってたけどジジイのステージむずくて投げた フォロワーのSIREN婆毎年夏になるとはしゃいでてきゃわ ほぼビジュアル一緒でもツイステの双子は受けたのに🥴 >>408
アドの外見に怯えたのとガイロに蛮族って言ってるのが海外婆の怒りに触れたみたい サンムーン双子でもほぼ同じだろって叩かれてそうで草 >>417
オワステの双子髪型だけで顔全く似てなくない?
声も違うし ねえけふなんでこんなクソスレ進んでるの?
平日なのに🥺 >>417
あれは一緒とは言わない😞
スタはまじのコピペだから >>420
このアイコン日本だったら☆5で出してそう コピペ双子でも性格と表情正反対ならウケるんだ
サブマスとか 常陸院ブラザーズ見た目も性格もほぼ一緒だったけどすこだった
スタの双子は元のビジュアルからして受けにくいと思い😔 でもホスト部は結構まんまなのかな🤔人気あったかはしら うち未だにスタの双子どっちがひひひなたか分かんない🤪 古戦場訳も分からずマンモスが引っ張り出されてたの草 クピタンすぐプレイアブルきたけど来てないキャラとの差はなんなの >>438
2016年からやってるうちもわかんないから安心して うちは砂嵐でようやく別個体なことをしっかり把握したよ ホスト部は🍞のほうはそこそこ人気だった気がする
ヒロインいる少女漫画だからキャラカタログのスタとはまた違うだろうけど よく見たら髪型ぐらいで表情性格声全然違ったごめん🥺
確🦀これなら人気出るね >>438
🇲🇳
カルタで2人出てきた時迷ってアイコンに取られた >>439
ガチ爺からしたら笑い事じゃないんだろうけど草生えたよ うちは今日風邪の症状が出てるから休んでクソスレしてりゅ 双子でいいとこ声しかない
わがしやでこんな不人気になることあんまないよ ひひひゆゆゆ見分けつかないからツアーのパフォーマンス指定ミッションのとき確認するのめんどい うちも朝しゅうまいが変なこと言うから見てきたらほんとにマンモス出てきて草なんだ うちもスタの双子どっちがどっちか分かんない
大人しいほうが弟だっけ ジモティで電子レンジ売れそうなんだけど連絡きた2人ともプロフィールも取引履歴もない🥺
大丈夫かな ホストの双子にパン中いたのかと思ってびっくりした🥺
普通の声できるならやってよってなった ホスト部の双子は結構性格違ってなかった?馨が光より一歩引くタイプで アドの外見云々でツイステも褐色キャラにエキゾチックって言ったから差別にあたりそうみたいな指摘思い出し😔た
今そんなに厳しいんだねぇ ゅゅゅもわりと意地悪というかグチグチしてる?と思ってきたよ 一目で見分けつかないとだめな気がする
松とか忍たまの双忍とかも慣れたら見分けつくんだっけ うちどのジャンルでも自分の好みから外れてても客観的に見てこのキャラ人気だろうなっての大体わかるけど
ツイステの双子だけは理解できなかった うち日本ぢんだけどエキゾチック美人ってよく言われる😁
ほめてるよ念? なんでコピペにしたのか今からでもいいからちょっとは変えろ😠 このキャラはいい子と思ってたら次の日ストでやばち発言してたりするからいい子なんていないのかもしれない🥺 双子といえばイナイレのうちの推し
新作アニメで蘇生した弟のほうがスタメン入りして推しはベンチだったの許せない ポリコレ配慮の白雪姫が意味わかんない話になってたの思い出した >>468
しのぶす
というか日が入ってる部分無視すれば大抵性格😔になりそう うちスタにハマったの性格も口も悪いキャラばっかりなせいな気がするからこのままでいいよ
でもキャラの書き分けできてないのと倫欠は致命的だと思うよ >>480
滝沢カレンとか長谷川潤に似てるって言われるけどスパイシーかな? >>485
ウィーズリー家の?
片割れ死んだのかなちかった らぶ無意味にフランスの血が入ってる設定入れたから余計目ぇつけられてるんじゃない わがしやって圧人気のキャラなんかやってる?
知名度の割に微妙なイメージ🥺 >>482
うソ…見てなかったけど2人で一緒に必殺技うったりしてるのかなって思ってたのに >>491
婆Twitterで女性の権利主張してそう >>466
長身スーツで完全ニコイチでバランスのとれた性格で仲良し >>497
鶴丸とパクナナのやつはジャンル内では人気じゃないの アド性格悪くなってるのかは違うかもだけど言葉がきつくなってきてるのは感じる🥺 少し前にポカホンタス女っていう言葉がバズったんだよ >>456
家具取引なら何個も集めるような人あんま居ないだろうしそんなもんじゃない
プロフないけどぽ取引はじめて?って率直に聞いてみるとか ツイステ双子の謎のニックネームつける方すこだった
作中に1人ぐらいならきゃわって思える >>512
何もしてないはかっちに抜刀しまくるのは性格いいの? シャニマスキャス変になったんだ
うちの推しもボイス変えていいよ >>515
はかっちが最初に死ねって言ったから辛辣になった定期 >>500
滝沢カレンと長谷川潤そういう活動してるの? >>513
あぞ
キャンセルなしでって念押ししてみる念 うちの推しめっちゃ性格いいと思うのに絶対こういうとき名前出ない🥺 ちうかの絵きゃわになってきたけどほとんどの絵ぇ日本で描いてるんだからたまに追加で描くけばいいちうかはそりゃクオリティ高くなるんぢゃない🥺 はかぷかの子供われすこってたのに😭今は亡き推しカプ😭 留学経験や語学、世界史の知識や外国人との交際経験などで、海外を知ったような気になってしまっておりマウンティングをしてくる女性を揶揄した言葉である。
そういった女性はなぜか「黒髪のセンター分けロングヘア」「釣り目気味のくっきりアイライン」「眉もくっきり」といった容姿であることが多いとされ
こういった容姿がディズニー映画『ポカホンタス』に登場する同名の主人公の容姿に似ていることからこう呼ばれるようになったという。 そういえば検索してはいけないに映画のページあったけどグリーンインフェルノは5段階中4だったよ
5どんだけグロいんだろ スタって性格いいキャラとして書きたいんだろうなとは思うんだけど書き手が倫欠なせいで結果的にはてんてけになるキャラ多くない >>527
正直これ読むと優秀なポカホンタス婆に嫉妬してる人たちがポカホンタス呼びしてるようにしか見えないよぉ ハム性格悪いとかじゃなくてめんどくさいってイメージ 最初は畜生だったのに段々いい子ちゃんにされるのもてんてけ
うちは畜生をすこってたのに >>532
ただグロいだけじゃなくて胸糞とかも加味するんじゃない? >>527
ポカホンタスってデデニーヒロインなら褒めてるじゃん😂 ハム仕返し以外で人に意地悪しなさそうではある
やられたらきっちりやり返すけど >>505
心の中でぬんたんへの鬱憤が溜まってるんだろうね
ぞいには優しいし >>536
アイコンがこれなのか元から性格悪くしたいのか区別できない🥺 >>538
言動の割に優秀じゃないから揶揄されてるんじゃないの?
高尚様みたいな ググったけどポカホンタス滝沢カレンみたいなハーフとはかけ離れてない?
アジア系の美人ってかんぢ >>541
あちん
あれグロいだけで中身なかったしねぇ えいしんくんネタあたりから市民権われ婆の霊圧やけに高くなったよねクソスレ >>553
揶揄してる方もそこまで優秀じゃなさそう
コンプありそう >>548
鬱憤というか割と強く言っても許される仲になったと思えばきゃわに思えなくもない なんか味噌に味噌ミャミャの事言ったのはちょっと引いたよハム嫌いぢゃないけど うちリツパミストやザスイッチ行けなかったんだけど再放送あり? ハムは砂利にゃんにお野菜の買い方教えてくれなかったから うち推しの性格悪いところすこってるから同推し婆たちが推しのこと性格良いと思ってそうなの無理 >>558
優秀ならマウンティングすることもされることもないんだ 瀬名は最初から性格悪く設定されてる感があって安心すりゅ趣味後輩いびりだし >>562
両方パーリィしてから間もないからどうだろう ハムの人形って味噌ミャミャなりきりの設定だっけ
キツすぎりゅ🥺うちならとっくに友達やめてる 瀬名!の初期は基本性格悪いけど良いところもあるって感じだったのに最近は性格悪い一辺倒じゃない? ほんもののポカホンタス悪いことしてないのにかわいそう >>573
優秀な人たちの集団は自分も相手も認めてるからマウンティングしにいくこともないしされることもない 次のリツパはキューティブロンドかすみっこって予約入ってるから💢 >>580
予約とか無効だよ
ソースは上書きされまくったうち >>578
ほんものの優秀なひとたち知ってる婆!? 優秀な人間揶揄するコンプ人間はいっぱいいるだろ実際 昨日グリーンインフェルノ見てたんだ🥺
コメ欄どんな感じだったか気になるよォ >>583
こないだやってたよ
うちは参加しなかったけど うちマスクで耳の付け根のとこ切れて血でる
治ったりまた切れたり繰り返してるよ 外国ぢんとじゃなきゃ付き合わない😤って婆たまに遭遇するけどポカホンだったのか >>587
グロシーンくるっちよして🥺
くるっちよしてよね?
くるの?こないの?
くるなら言ってよぉ😭💢
こんな感じだった >>583
プロメア上がったけどデカブツの受け攻めで荒れるから無しになった 続出してた?
うちの記憶だと一人か二人しか退出してなかった気がするけど 耳傷つけると痒くなってぶり返しまくるから弄らないようにしてお大事に念 >>593
やりすぎるのやめなよねぇ
今後は綿棒にして >>600
フィリップ君を愛してるみたいなホモ映画見たかったけどプライムじゃなかった primeじゃみれないけど君の名前で僕を呼んですこれた
ゲイ映画プライムなし多いよねぇ ポカホン認定ガバガバすぎ草
気に食わないだけじゃん🥺 ホモ映画なら怒りは?
妻夫木聡×綾野剛の左右固定だよ🥺 ポカホンタス婆的な活動する婆ってなんでみんな頬骨発達ポカホンタス顔なんだろ
のっぺり塩顔のポカホンタス思想婆見たことない うちディズニープラスも入ってるからマーベル見たい
えもしか使えないらしいけど ディズニープラスって名前なのにディズニー以外の作品も普通に入ってるのなんでなの >>608
怒りいい映画だけど辛くなりゅ
ホモではしゃいでる場合ぢゃない ホモならブロークバックマウンテンは?
気になってるけど中々見れない🥺 もろホモじゃなくてもブロマンスなやつはプライムある? なんかキレてる婆おりゅけどマウント気質の性格ブス婆なんて何言われてもよくない うち怒りは小説で読んだよ
心ぐちゃぐちゃになったけど小説版の方が救いがあるんだっけ? なんかポカホン認定婆ブチギレてる😰
なんか刺さったのかな >>608
あれ見たけどなかなか鬱じゃない?
あと広瀬すずが米兵にレイプされかけるとこ無理 クソスレ婆の1人かしらだけどそんなにポカホンタスコンプあるんだ念🥺 >>617
日常のイラッとくるあるあるネタだけどみんな上手く言語化できずにいたところへ投下された言葉だからこそバズったんだもんね
ピンとこない婆はスルーすればいいのになんでムキになるんだろう >>615
うちはいい映画だと思うけど起伏がないからリツパ向きではないと思う🥺 ブロークバックマウンテンとかチョコレートドーナツとかホモでいい映画結構あるけど結構シリアスでしんどいオチ多いよね
もっと気楽なラブコメあればいいのに 普通に人のこと馬鹿にしてる表現なのになんでムキになるんだろうはおかしいとは思い😔 チョコレートドーナツは簡単なあらすじしか知らだけどそれだけで辛くて見れてない ムキとか活動とか草
くこにポカホンタスはいないのにどしちゃったのぉ🥺 単に滑稽なマウント取るタイプの婆が揶揄されてるだけぢゃない うちには揶揄する方もやばちに見えるよ
しかもポカホンタススレでもないクソスレでそれやるのはてんてけ ホモラブコメといえばクドカンのやじきた
大昔に見てつまんなかった気がするけど 流れ辿ったけどポカホンに過剰反応してる婆もそういう言葉があるんだねフーンくらいで流せばよくない うちはポカホンタス婆ってバズったからみんな知ってるだろって押し付けてくる婆がこわちだよ🥺
普通に界隈にいないとしらなくない? 平日の昼間からレスバしてる婆なんかどっちも生産性なさそうだしどいでもいいよ うちは最近洋画よくみてやっぱ外国ぢんカッケーてなってポカホンになりつつある >>653
すこだけど正しい意味でのブロマンスだよ念 最強のふたりアマプラで見れなかった気がしたけど見れるんだ😳
リツパ向きではないだろうけど心穏やかに見れるし良さげだよ念 三次ホモドラマは2人のその先の人生とか年老いたらどいなるんだろうとか考えちゃって見られない >>650
先にネットやってたら知ってるはずでしょしてきた婆が悪いよ うち最近のふたりもすこだけどグリーンブックがよりすこ!インフェルノぢゃないよ🥺 うちがハム念復刻を回したよ
!は確定枠が最初に来るの忘れててラスト肩透かしで終わった😂 >>658
🇲🇳
ターミネーターのキアヌとかパージのいけおぢやっぱかっこいいよ🥺 浮気炎上で中変更になったアイマスのキャラ声全然違和感なくてすごち😳
婆声優の声似たようなもんだしいくらでも代わりいるねぇ >>658
窮鼠と比べると外ぢんめちゃかっこよすぎて草だよ >>672
やってないしうちも死ぬ前に観ときたい作品ではあるけど
観たことある婆曰く実況向けではないだろうって https://i.imgur.com/pxF7vQA.jpg
関係ないけどこれ分かる高IQ婆いりゅ?
いくら考えても分かんないんだ😂 外国ぢんすこしただけでポカホンタス揶揄する方がなんか違くない? うちが昼寝から起きたらレスバしててつまりゃんからもう一回寝てくる
おやすみ婆たち >>684
高田馬場にリッツ持ち寄ってパーティーするんだ >>684
クソスレオフ会
高田馬場でよくやってりゅ >>684
ビスケットにチーズや果物等すこな具材を乗せて食べる立食パーティー >>684
暇な婆が高田馬場の映画館集まって映画見るパーティーだよ >>689
うち全く部屋掃除しないから舞ってたのかも
やんなきゃよかったって後悔してるよ タランティーノのやつのブラピ歳とってもかっこよかった グリーンインヘルノとミッドサマーどっちも4で草だよ
グリーン4ならミッドサマー3ぐらいぢゃない? >>678
子供の頃はブラピの良さわかんなかったけど今はめちゃわかる
なんか江戸だしフェロモンがやばち この前聞かれてもないのに外国人とゼックスした自慢してた婆と似た種族の匂いがすりゅ
そんなのもいるんだ草でほっときゃいいのに あるかわかりゃんけどうちが気になってる映画はロンドンゾンビ紀行とヒトラー最期の12日間 シチュー作ってき😔た
推しカプシチューすこそうだなあ☺ 嘘つかれてることな分かる🥺
ちょっと離れるとよく分かんないクソスレ用語が増えるね🥺 うちカマンベール持って闘きたいけどリッツに合うかな🥺
ルヴァンだと相性最高なんだけど うちの偏見だけど今ポカホンタスにイライラしてる婆男はチー牛で馬鹿にしてそう >>697
横
同じこと考えたけどBCDEとも当てはまるから違うぽい🥺 じゃあうちクリームチーズとスモークサーモン持ってく 今この流れだから告白するけどリッツよりも白くて四角いクラッカーのがすこ >>704
うちもロンドンゾンビ気になってる🤗ウォッチリスト入ってた やっぱブラピアゲ婆ポカホンタスじゃん😂
洋画見れるの自慢ウッザ 最強の2人かれこれ10年くらい気になってたみてないからみたいよ 昨日ボロクソ言われてたけどうちはグリーンインフェルノ結構すこだよ >>728
線の左側は左+真ん中=右
線の右側は左と真ん中の平均が右 うち今まで外国ぢんだと圧ジョニーデップだけどブラピもだいすこになった うちも>>734だと思ったけどそんな事でいいのこりぇ >>736
うまく言えないけど最後までは観れたから
うち大抵の映画途中で飽きて見るのやめちゃうんだ うち馬鹿すぎて解説見ても分かんないよ
解ける婆すごいね >>734
あなる
検索してみてもそんな感じで書いてあった婆すごち 今のディカプリオシャイニングの爺にそっくりすぎるのどうじで >>744
自己レスどいでもいいけどデップぢゃなくてディカプリオだった >>746
ディカプリオも知ってた
でもタイタニックの姿しかわからない >>743
それリツパだったからぢゃない?
別にグリーンインフェルノすこでもいいと思うけど ミッドサマーに爺ビョルンなんたら出てたけど爺でもイケメンだった くこポカホンタス婆しかいないんだ
しかもリツパでくこ荒らしてるやつばっか ちいかわマステもらってきたけどきゃわすぎて使えない🥺 >>754
うちリツパ参加したことないよ
グリーンインフェルノは個人的に見た事あるだけ リアちゃんだろうけど中のツイート引用リツイートしてカプ名呟いてる婆やめてほしい 神アニメ神映画リツパはやってみたい念
荒れるかな🥺 グリーンインフェルノって2013年なんだ
もっと昔の映画なのかと思ってた うちフル・モンティだいすこ
途中でほもになっちゃう2人きゃわだよ >>773
今これ書き込もうとした😳めちゃおもちろいよ >>768
海外で賞取ったレベルだとシャルウィーダンスとか >>779
やっぱりおもちろいんだ😳
観たいけど観れてないんだよねぇ >>768
こうやってワザと邦画sageするからポカホンタスって揶揄されるの気づかないの? >>782
めちゃ笑えるから機会があれば見てみて念 犬神家見る?
あと超名作かはわかんないけどうちは告白でぇすこ 普通に見てたのちい映画なら邦画にもいっぴいあるけど海外でも評価されてるっていうと社会派とか説教臭い感じになるよぉ
万引き家族とか西川美和の映画とか 邦画この前アマプラでアフタースクールってやつ観たけど面白かったよ この婆最近自分語りと対立煽りしかしてないけど婆たちどこからこんなの拾ってくるの
野生に返してこよう 婆たちあぞ
映画全然見ないから純粋な疑問だったけどポカホンタスで絡んでくるのがやっぱ基地っていうのがわかり😔た 翔んで埼玉とかはクソスレ婆と見るのたのちそうだけど地上波あったから微妙かな >>790
小気味良くておもちろいよねぇ
同じ監督の運命ぢゃない人とか鍵泥棒のメソッドも似た感じで良いよ ハウルはシナリオびみょいけどハウルのイケメンさだけで圧倒できるかんぢだよね >>799
南極料理人婆うち以外にもいたの😳
面白いしおじさんたちきゃわだよね >>795
早くツイで日本サゲ留学自慢してきなよぉ >>811
ハウルめちゃ好みなのにノマ爆だからうちはすこれなかった😢 ポカホンタス認定されても違うならスルーすればいいのに
反応するからやっぱそうだったんだって確信するんだ >>798
🇲🇳
もののけ姫が一番すこ次点でハウル うち千と千尋の序盤〜中盤の雰囲気不気味で苦手💦
後半のゼニーバらへんはすこなのに >>801
よそ見できないからリツパ向きではないけど面白いよねぇ
両方観たことないから観てみるねあぞ 友達にカヘ一緒に行こって言われたけど久しぶりに友達に会いたい気持ちとめんどくさい家に居たいって気持ちが格闘してる もうポカホンタスどいでもいいんだが🙄
ホラー初心者うちでも見れそうな映画ありゅ? >>815
ノマ爆におびえてたらジブリ見れなくない? >>822
今はめんどくさくても行ってよかったってなるから行こ >>825
ほかのジブリではキャラ萌えしないからどいでもいいんだ
ハウルは本当に理想の受けだったからつらち 韓国ぢんの絵も見た目もファッションもアイドルもすこだけどディオールとかセリーヌみたいなハイブランドのプロモに出てきた時はなんか穢された気持ちになっててんてけだった >>806
シンプルなラー😅とか🍙が死ぬほどおいちそうに見える映画だよ スタじゃないけどフォローしてる婆が公開直後に内容についてめっちゃ詳しく語って推しカプパロくだぞい!したせいで萎えて見なかった映画を思い出したよ
いつかリツパ候補に挙げるから良かったら婆たち一緒に見てね >>824
グロが全くないって意味ならダンサーインザダークとか怖いけど >>831
そういうのでぇすこ!
タイトル的にほのぼのしてそうだし実況向けじゃなさそうなら個人的に見てみようかな >>836
めちゃ胸糞って聞くからなかなか手が出せない🥺 >>824
バズってたから来る見たけどコミカルだからホラー嫌いなうちでもそんな怖くなかったよぉ
🐛がキモかったけど リッツがルヴァンになった話しよ
ルヴァンの方が美味しいけど安いからリッツ買っちゃう Sawの初代とかすこだけどグロだしクソスレで見るのは微妙かな >>836
よくミストと一緒に語られてる胸糞映画だよね
いつか見てみたい ダンサーインザダークはなんか死刑反対思想滲み出てて嫌い 自演じゃなくても荒らしに構うのなんて荒らしだろ、実際 >>844
来る見たいんだけど🐛かぁ
どこまでいけるか試してみるね うち今度イットフォローズでホストするから婆たち一緒に見てね🥺 まんこビッチやっぱ実況行かずにくこでリツパするのクソうざち
まさにマウント気質のポカじゃん 金ローで久々に千と千尋見たけどワクワク感やばちだった🥺 震撼しやがれ愚民ども
弱いものはあれが守る
オレノホンキミセテアゲヨウ 外人ゼックス婆って他に自慢できることないの
年収とか そろそろ本気で邦画がなんで羽ばたけないのか考えたほうが良くない? ちうか版のクオリティが上がってるんじゃなくて日本のスタのクオリティが下がってるから相対的に良く見えるだけだよ >>878
映画が俳優を見せる舞台装置になってるから
演技で選んでないでしょあれ >>885
見たことないから実際起きた事件元にしてるから胸糞系じゃない >>894>>896
やっぱりそいなんだねあぞ!
見たいけど勇気が出ないよ ?!すわりが悪いからやだ
重ねて置いたら転がっていきそう
!?しか勝たん たまに推しに胸糞グロ映画出てほしい気持ちが高まる時があるよ はあ今他力本願🍖見て声出して笑っちゃった
人いなくてよかった >>24
👈🦛おらにも下さい
>>61
えたなる!? >>926
あったよ
多分婆が求めてるようなもんぢゃないけど >>927
MV映えそうなかっこいい系だよぉ
アンデの曲で一番すこかもしれない🥺 🐖💩🐔👈🦛早く片付けなさい
🐖💩🐔モグ…おえっ…モグ…👏🦛 >>932
そうなんだあぞ
でも伊藤英明がコロコロしまくるの気になるから見てみる☺︎ 珍妙のカップリングたのちみ
ハニワって聞いたんだけどマかな ワイ🍙🌝⛲😘ワイ ガヤ🎰💊🍳ガヤ
🐔💨👅🐖💨💨 🛁 🐖5週間ぶりの入浴です
🐖チャポン
🛁
🐖ンッ…
💩
🛁
🛁 🐔))
🛁🐔ぎゃああああああ!? 水チェン使ってる動画見てきたけどぶっ壊れすぎて萎えた 💩
👀 王の言うことは絶対ですよ
🐽
👅 タロ🍙😘はぁ… \コハゲ!コハゲ!コハゲー!コハゲー!!/
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
🐔 🦛どれが本物か選ぶぶぅ 病院の何年も粘着してるって聞いて真っ先にこのスレにいるあの人と同じような人なんだろうなって思った😥 夏辺り東京2万とかじゃなかった?
もっとやばちなの? 全国で3万とかじゃなかたっけ
うち引きこもりすぎてコロヌ無関係だから忘れた うちの部署も2人高熱で倒れたよ🥴
帰省なんてするもんじゃないね うちのミャミャ引っ越し手伝いに上京してくれるんだけど来ない方がいいのかな🥺 病院のやつサイトの文章読んだけどここに入院してた危篤の父親が医師に放置されてちんだから糖質息子にずっと恨まれてるっぽい 🥚👋🐖僕が兄ですよ♪
ピッ🐣🐖‼
🐤🐖スリスリ💓
🐔🥓ブッヒィイイィィイイィン💞 ワクチンは当然打ちません
🦠🐖🦠 🦠🦛🦠おらもおらも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。