わいわい雑談スレ6176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642474445/ おつよ
彼氏の反応みながら抱かれる彼女ってどうかと思うわッッッッッッ!
商売じゃないんだから >>8
あーん
OP聞いてるとヴィジュプリが懐かしくなっちゃうの
ロス辛いわ メンヘラペットは鳥婆がいた時にしょこたんぶつけてやりたかったわ >>9
でも攻めの反応を見ながら抱かれる受けちゃんなら? >>8
まあ声優がついてる紙芝居だと思えばいいじゃない >>15
2話までやったわ
全然動かない紙芝居だったわ 次スレまで引きずってる時点でただの基地よ
引きずっていいのはデクだけ 婆んとこ明日公式から何か発表あるみたいだからアニメ化だと嬉しいわ さっきからさして話題になってない芸能人の悪口を書き続けてるリアル婆が怖いわ 東京24区作ってる会社の作画クオリティ凄いわね
24は別にだけど着せ替えと明日ちゃんレベル高いわ わいわい今の時代そんなこと書き込んじゃう?って婆結構いるわよね 婆ちゃんやめろ!婆さんのことは蝶より花より丁寧に扱え! >>27
24区は作画やばいらしいけど
きせかえ人形はちゃんと息切れしないでいけるかしらね >>31
婆のiPhoneも未だによく閲覧するサイトにババヤロ検索結果を出してくるわ
何度消してもよ 本当に誹謗中傷されてるなら引くけどすぐシュバるのね怖いわ >>39
人手が足りなくなったら24区のスタッフを贈るわ🤗 着せ替え人形はこんなギャルいるかと見せかけて男にドリッてるって言われてたわ クローバーワークス良い感じよね
当たり会社の仲間入りだわ(24区を除く) そう言えば鬼滅のお兄ちゃん妹がやられてた事より宇髄に嫁が3人いるって聞いた時の方がキレてるって言われてるの見て草だったわ >>49
今のとこホモの気配はないわ
男の娘が赤に憧れもってそうだけど >>55
明日きせかえコースなら安泰
24区ならお通夜 比較されちゃうけどそこまで悪くないわよ24区
脚本がボロいだけよ 過激アンチがなぜしょこたんをそこまで憎むのかはわからないわ
キャラのフィギュア食ったり原作者に何かもらったマウントは内野だったらきついと思うわ オリジナル大好きなとこよね
シャドーもネバーもなんかぶっこんでたし 古見さんは小学館が命運かけてたのか神クオリティだったわ
あそこも当たりね 本格的な衣装を実費だけで作ってくれる彼とか確かにドリね >>69
ずっとクオリティ保ってて凄かったけど
ある意味1話詐欺だわ😭 >>67
それってマウントかしら?
有名人が自分の作品よく話題にあげてるから好意で何かあげたとかあるあるだと思うけど
フィギュア食うのはよくわからんわ はぁ海苔がうめぇわ
海苔と塩気が合わさり最強になるわ もしもし私キティ
ごめんなさい
今電話に出られないの
また電話してね
みたいなセリフ言ってくれるキティちゃんのおもちゃで遊びまくってたこと思い出したんだけど同じの持ってた婆いたりしないかしらまた欲しいわ ツナマヨの小林シェフのつべが嫌がらせに合いすぎて動画全削除だって
可哀想だわ ハローキティのポップコーンはいかが?
キティはみんなの人気者♪
わんぱく意地悪おこりんぼうも優しいキティと一緒なら♪
つられて優しくなっちゃうの♪
ハローキティのポップコーンはいかが? >>90
もしもしメリー婆さん?
いま後ろからホモ本のぞき込んでるわ >>89
正義感を履き違えた基地達のオモチャね…
面倒すぎて番組ごと終わればいいわ >>73
そりゃ他の芸能人は貰ったことをマウント材料にしてないし >>96
できたてのポップコーンはいかが?できたてのポップコーンはいかが?できたてのポップコーンはいかが? >>77
しょこたんに過激アンチいなかったら今被害訴えてるニュースになってるのは何よ 今いるのはしょこたんアンチというより
しょこたんに執着してる擁護基地って感じ うーんポップコーン食べたくなってきた
キャラメルがいいわすぐ飽きるけど 同人誌作ってみたいけど絶対無理だわ
ただの一枚絵でさえ期限守れない婆が出来る訳がないわ しょこたんアンチ爺はユーチューブでしょこたんが水着になったら掌返してたの笑った >>109
ええ…なんか一人で躍起になってない?
気持ち悪いわ 最近◯◯にハマりましたって言ってたタレントが酒飲みながらガチオタ語りしてたからちょっと好感もったけど他の動画で呪術いっちょかみしててスンてなったわ >>115
躍起にはなってないわ
このスレで初めて書き込んだから >>109
しょこたん好きなの?
ここにアンチはいないから余所でやって しょこたん婆ナイーブになってるのね👋よしよし
被害訴えてるのははじめて知ったわ しょこたんもyoutubeも狭い世界の話しすぎて普通に会話できてるのが意味わからんわ
自演ほぼでしょ 婆今おせんべい13枚目だけどお米どれくらい分なのかなって 金髪にピンク入ってるキャラって結構いる?
見える子ちゃんにもいたわ 婆ほんとはおにぎりの具はどうでもいいの
五目ご飯をおにぎりにしたやつがすこなの >>124
婆もどっちの話も分からないけど次スレ持ち込み基地なのはわかるわ
あとデク話を無視して続けてたし婆っぽくないわ >>113
自分の出来るペースで作れば良いじゃないの
締め切りなど特に設けず出来た時に出せばいいのよ
ページ数少ないならコピー本でも良いわ >>89
こういうのって同じ名字なだけの人も嫌がらせされたりして可哀想だわ しょこたんってどのネタが自演なのよ
自分が知らないからって自演扱いはダサいわよ 海苔がしっとりのやつもパリパリのやつも同じくらいすこだわ >>125
なんのお煎餅?13枚も食べるなんてすごいわね >>131
あれなんなのかしらね
動かしにくそうとしか思わないんだけど >>144
同意
それこそ本人がしつこくやってそうで寒いわ >>123
芸能人の誹謗中傷被害の記事で割と名前出てくるわよ >>146
ネギ味噌せんべいよ
食べるのやめられないわ >>154
そうなのね
でもここにはいないと思うから安心してほしいわ なんで何年も前の話してんのかしら
CLAMP婆に対抗かしら
ワイドショー基地も懐古したかったの? デクで遊んでたらなんかしょこたんで揉めてるって感じよね >>163
CLAMPは何度聞いても楽しいわ
婆達の承花(概念)解釈も聞けるし ローソンへの風評被害だわ
ホットスナックおいちいのに 誹謗中傷関連で被害訴えてて亡くなったレスラーの遺族から名前だすなって言われたのは誰だっけ 手芸本5冊かったのにまた1冊買っちゃったわ…
もはや本を買うのが趣味よ ローソンの新しいアップルパイのお菓子食べたけど平たい方は陽まるアップルパイほどじゃなかったわ 婆一緒にデクニック笑ってたけどそんなにダメなやつだったの? >>186
いいわよ
自演って言われたから自演って言い返してるだけの言いがかりよ >>186
婆も調子に乗って遊んでたけどデクスルーは婆じゃないとかは勘ぐりすぎってだけの話だと思うわよ ホモネタできゃいきゃいしてるの気に食わないなんて本当に婆なのかしらねぇ ホモ好きじゃないんでしょ
ワイドショーが好きなんでしょ ねえ婆〜紐がビュイーンって伸びるタイプのパスケースほしいんだけどいい感じのブランドであるかしら?
今の自ジャンルのグッズなんだけどちぎれちゃったのよ >>192
寒いのに気づいてないから婆なのね🤭
なるほどんふふ もし面白くないと思ってても嫌悪感を覚えるネタではないわね 婆はサツマイモよりジャガイモ派です
ジャガバタんまわよ ホモが好きですって言いながらここ毎日クソみたいな芸能ワイドショー話すんのね ずっと処女叩きしたり自分の性体験自慢してた基地だったから笑われてるだけなのに 前はmate規制されてたから基地の連投止められなかっただけで
いまは普通にワイドショー基地追い出すわよ
数ヶ月前とは違うわ 自カプずっと描いてても人増えなかったのに新キャラ×受けちゃんがすぐに増えたの虚しくて筆折りそうだわ
今までの数年何だったんだろうって気持ちになってくるわ >>204
リヴァイって粉々に飛び散って死んだんじゃなかったの >>208
自己投影主人公総受け婆は嫌われて当然て思考よ すっぴん婆は反ワクとか言ってたけどその前に反ワク叩くために明らかに創作してて矛盾したレスしてたのが本当に基地っぽかったわ ワイドショーって一昨日の津波とか昨日の割れとかそういうことかしら >>213
川に流されてブヨブヨになってるところよ ホモ話題に入れないからいつも変なネットニュース貼って暴れてたわよね
まだやってるわ >>227
オワコンジャンルで未だにわいわいどうこうしようとしてるのが時間止まってる高齢っぽくてんふふだわ >>223
自分の興味のない世界の出来事全てよ
漫画アニメ声優しか興味ないわ 進撃って今アニメやってるのにあんまり話題になってないわよね >>211
新キャラ人気はきっと今がピークよ
めげないで婆 >>218
その手があるのね!
ちぎれたとこ的に付け替えたら使えそうだわ!ありがと婆! >>219
婆ね叩くためにそういう事をする人がいるってことをツイッターの人は知ってほしいわ 知らんけど進撃の話題出すとわいわい荒れるから話しづらいわ オワコンのジャンルのキャラ出してわいわいで話したがるの浮いてるの自覚した方がいいわ 彼氏に演技するデク婆が今いそうだわ
そんな売春婦みたいな真似やめなさいよ >>252
おかげで負のイメージついて地雷化したわ
それで満足なの 婆はなんでもいいわよ
ダイマでも知らない作品でもオワコンでも雑談でも わいわいで進撃話って本当にそぐわないというか浮いてる感半端ないわね トルーパーがしょっちゅうダイマされてるわいわいでオワコンとは 進撃と決壊とコナンはまだ基地いたんだって安心感すらあるわ 婆普通に今やってる進撃のアニメも見てるけど
ここで話すと荒れそうだからきめつの話だけしてるわ >>262
それがいいわ
基地の大好きなアニメだから そういえばトルーパー見てみたいのよね
でも最近アニメ見るにも漫画読むにも集中力続かないわ情けないわ 婆の名前は田村じゃないけどイメージボイスは田村ゆかりよ! 春日って名字綺麗で憧れるけど
春日のせいで笑えちゃうわ 婆誰にも言ってないけど自ジャンルの主役と同姓だから
実質結婚してるのよね 横山本名じゃないわよ
前間違えて本名晒した婆の苗字が横山だったから遊んでみただけよ😁 如月とか望月がやたら人気あったイメージあるわPN苗字 婆はあむあむの同期と同じ苗字だから実質婆もあむあむと同期よ
もう死んでるけど >>299
あーん!
婆はリアちゃん時代PN天月だったんだけど月の字って人気あるのかしらね 晩御飯のおかずにソースチキンカツ買ったけど出来立てで美味しそうだったから車の中で一枚食べちゃったわ >>305
これって何のリンクなの?
開いても文字化けで分からないわ せっかくわいわいしてたのに進撃基地のせいでまたおかしくなっちゃったじゃないもー 中学時代に夜月(やづき)って名乗ってたわ
お絵描き掲示板に書き込んでたわ >>322
麒麟のツッコミって何かしら
そもそもどっちがツッコミかしら >>324
王様と同じ名字のやつはいらんから殺そってなって最後に王様も殺されるやつね 前に画像リンクでIP抜いてたやついたから気をつけて >>328
リヴァイ婆の自演よ
何か踏ませたいみたい 麒麟のツッコミは麒麟のツッコミよ
田村よ
ボケは川島よ 昨日は婆の推しの名前が突然出て来てびっくりしたわ
推しの名前だと思ったけど推しの話じゃなかった… ずっといきなりリヴァイ婆とか言ってる婆なんなの
ここでやらないでアンチスレ行きなさいよ >>330
あーんそんなファンタジーな漫画だったかしら
鈴木とかそういう平凡な名前だったような >>332
婆なぜ踏んだの
IPぬかれたりすることがあるから今後は気を付けて… >>328
さあ?
進撃基地の考えてることなんて誰も分からないわよ >>334
そうだったの
田村全然見ないからイメージないわ >>338
鬼ごっこするやつよね?そんな話じゃなかったっけ リヴァイアンチ婆怖いわ😭
なんでそんなことするの😭 横山(リヴァイ婆の通称)使ってリヴァイアンチのIP取りたかったの 婆たちわいわい信用しすぎじゃない?なんでも踏むなよ かんこなスレ見てて思ったけどもしかしてbooth通販で到着報告絶対しろって言ってるサークルって報告とセットで感想もつけろってことかしら リヴァイアンチ基地すぎでしょ
横山に反応したのかしら そのリンクサイト作ったの横山本人だから意図が見え見えよ
バカね 今日の晩ご飯は麻婆白菜焼きそばの目玉焼き乗せです! >>354
到着報告はちゃんと到着してるか確認のためでしょ 川島は声がいい人で田村は細長くて茶色くて公園で暮らしてたネタの人よ >>354
届きました今から読むの楽しみですくらいでいいんじゃない 上のリンク踏むとIP抜かれるってこと?
複数人が踏むと複数人のIPが見られてるの? 進撃とリヴァイNGした方がいいわね
どうせ話題にしてるの基地とアンチしかいないし ホームレス中学生の映画化で田村役を小池徹平がやったの今でも解せないわ >>377
でも野菜カスでまな板が汚れるし
ラップしててもすぐヘタれるし扱い難しいわ白菜 >>364
そのつもりで到着したら読む前に取り急ぎ報告しますってメールしてたけど
これから読みます系の文面めちゃ愚痴られてて気づいたわ たまに妄想するんだけどリンク踏んだだけでツイッターにこのスレ見てますって自動ツイートされるような罠があったら怖いわよね >>380
芯を取ってキッチンペーパーで包むとかあるけど婆は早めに食べないと痛むから結果ダイエットに繋がるしそのままにしてるわ 実写するならわいわい婆に人気で美人でオタクのしょこたんでしょ そんな簡単に腐らないわ白菜
切ったら真ん中から使っていくわ わいわいいると処女叩かれるしこどおばも叩かれるしすっぴんも叩かれるし自尊心ぐちゃぐちゃにされるわ
婆ばっかり集中砲火されすぎよ ケイヤクずっと三浦翔平だと思ってみてたら鈴木なんとかって知らんひとだったわ キャベツや白菜って内側から使っていくのね
ずっと1玉の外側から剥いでいってたわ >>236
絵馬が来たから多分これから増えるわ
しかも新キャラ自体はあまり人気無いのにこれだし >>399
でも主婦も子持ちも独身も叩かれてたからたぶんみんな傷だらけよ 芸人板のスレ見てたら真剣なファンばっかりでびっくりしたわ
まあ大きなお世話な意見ではあるけどマネージャーかってぐらい今後の立ち回りああした方がいいこうした方がいいって話してて草よ
もっとこいつらおもんねー氏ねとか誰々くんかっこいいとかそんなノリかと思ってたわ つまり彼氏がいる非既婚者でメイクしてて一人暮らししてる婆が婆たちをいじめているのね😡 白菜冷凍すると歯応え変わるわ
心配なら買って早めに漬けたらいいわ浅漬けやカンタン酢で
箸休めにいいからすぐ食べ切るわ わいわいは人の尊厳を破壊するスレだからあまり見ちゃいけません! >>399
婆はいつでも婆が大好きよ😘
忘れないで😘 >>416
どれ見たかわかんないけどワシが育てたしたい奴らの集まりだよ
若手アイドルや俳優とか声優も似たようなノリだと思うけどね >>424
すこすこ
でも味噌汁くらいしかレパートリーないわ 白菜の上の方だけいらないのよ
黒い点ぽつぽつしてるし 阿佐ヶ谷姉妹とかゆりやんとか光浦や大久保や堤下でいいでしょ? わいわい婆世代ならしょこたんのはずなのになぜ誰も実写しょこたんっていわないの? >>432
阿佐ヶ谷姉妹は性格がいいからここの婆にはむいてない わい婆の実写は江口のりこか阿佐ヶ谷姉妹って決まってるでしょ!! 亀めっちゃ可愛いわ
また飼いたいけどお水が臭いから今度は陸棲がいいわね 亀ちゃん居なくなったの馬鹿にされてぶちギレてた婆元気してるかしら 婆は誰のことも叩いたことはないわよ
ほとんど食べ物の話ばっかしてる 亀じゃなくてもペットは全部臭いわよ
犬も猫もゲキクサよ >>416
婆も最近気になる芸人スレみたら似たようなノリだったわ
でもプロデューサー気分拗らせてたち悪い爺オタ予備軍にも見えたわ 固定擬態リバーバだけは叩くわごめんね
逆や対抗は目に入ってこないから >>455
姑の嫌がらせで亀をレンチンされた話を見たことあるわ >>459
言い方が悪かったわ
婆も気の毒に思ってるから気落ちしないでほしいわって >>436
自分のこと阿佐ヶ谷姉妹と思ってる婆多いわよね >>467
猫は糞尿がやばいだけで本体はそこまで匂わないわね
犬は本体もまぁまぁ臭いと思うわ 今朝の話じゃない
そんな元気してるかしらとか書くほど前じゃないわ
きっとどこかで同じ月を見上げてるわよ ペットいる家って一部分が臭いとかじゃなくて家全体その空間自体が臭いわ
どんなに綺麗にしてても動物の体臭って消せないわね 自分のことTVで流せるレベルのブスだと思ってる自己評価高い婆ばかりね 犬も猫もケツ拭かないから飼ってる人の家って間接うんこだらけよね
見えないけど確かなうんこよ >>484
下痢のときでもない限りはうんこは尻についてないわよ >>489
けつあなぺろぺろしたベロで人間も家も舐めるじゃない 番組名忘れたけど顔出しで整形依頼する番組昔あったわよね
あれはあれで勇気入ると思ったわ >>493
そういうの気にならない人じゃないと動物飼うのは無理よね >>494
なんだったかしら劇的ビフォーアフターじゃなくって
婆少し出たかったわ >>494
今なら整形にも当時より寛容だけどあの頃やったのはすごいわ 胃もたれかしら
昨日飲みすぎたかしら
気持ち悪いわ >>489
快便だろうと付くわよガチで
見えにくいけど 自分の家のわいわい丸は臭くないって言ってる人は鼻が慣れてるだけなのよ 最近朝起きると吐き気がするの
お腹がすいたとかそういうのでもなくて不思議だわ 猫の場合糞尿もだけどそれよりゴキを揉み込んだ手足で家中うろつくのが無理すぎるわ
猫飼ってる人にゴキそこまで苦手な人いないんだろうなって思うわ >>508
違うわよ
トイプーはほんとに臭わないわよ
ヨーキーも飼っていたけど全然ちがう
さすがにおしっこしたらトイレは臭うけど 婆のわいわい丸は臭いし可愛くもないしよく吐くけどそれでもすこなの…
ずっと一緒にいたいわ 今店の駐車場で軽い事故見ちゃったわ
侵入防止に店舗入り口にある三角コーンを入店したばかりの車が跳ね飛ばしていったの
どうする気かしらと見守ってたらその車Uターンしてそのまま出て行ったわ
三角コーンヒビ入ってるし監視カメラに映ってなかったらあれだから店の人に報告しといたわ わいわい丸がうんこしようとしてる姿を見ようとするとやめるのよねと言ってたら婆に婆だってうんこしてる姿を見られるのは嫌でしょと言われたのを思い出したわ >>518
ね
ゴキブリがわく環境だと猫が色んな食料品食い漁るから危ないわ 猫飼いに憧れる婆にどんどん現実を教えてくれるわ
床あるいた足で寝床に入られるだけでも無理だから無理だわ 猫ちゃんはクソかわいいけどうんこしっこするし壁やソファや好きなところを爪でカリカリするという前提を受容してなきゃいけないわ
電源タップをぬかれても服やカバンにマーキングされても飼い主が笑顔で許す強い心が必要なの なんか前に家の中にゴキブリがいるのが当たり前みたいな前提で話されて引いたわ
ゴキブリなんか普通見ないし見たら早急に対策すべきやつじゃない ペット飼ってるとゴキ湧くとかも分からなかったわ
湧かなくない? こんなペットの話で汚いとか言ってたら子育てとか無理ね >>531
洗ってきたわ!綺麗になったか確認して!(くぱぁっ♡) 婆へ
頑固な魚の目がいつの間にか無くなりました
婆より >>535
うんこしっこゲロ目ヤニ鼻水全てにイラついてそうできょわい >>533
ネットで検索してみたけど飼い始めてから増えたって投稿は普通にあるように見えるわ >>536
ちょっと婆を装ってグロレスしないでよ😡 >>535
実際に汚い処理するのと嬉々として話すのは違うかなとは思うわ >>544
意味が分からないし婆の匙加減とかどうでもいいわ 猫飼い婆の家のG発生率はわからないけど
>>517はいかにもペット飼ってる婆って感じのレスだわ いや今のだけで汚い話題好きな婆とか普通に繊細でしょ ペットのお世話の話はいいけどGの話はやめてほしいわ😭 >>544
たしかに嬉々として話してるのが居るとするのなら怖いわ >>533
想像できないわよね
毎日掃除してそれでも出るなら可哀想だけどそこはもうペット関係ない気がするわ ペットはペットでも
魚
爬虫類
この辺りは金持ちが飼うから綺麗なことが多いわ
インテリアみたいなお洒落目的なのよね 爬虫類とか人体の不思議展系のグロ画像RT気軽にしちゃう系婆ね 攻めは受けちゃんの汚いところも受け入れるけど受けちゃんは攻めの綺麗なところしか興味ないわ🥺🌿 >>548
受けのおしっこを攻めが飲むシチュがすこなのにどこにもないの!ねえ!どうして! >>517
婆が言ったのは512みたいなやつのこと ツイにいるガチで金持ちそうな人は大型犬や大型鳥のどちらかか両方飼ってる気がするわ
どっちも金持ちじゃないと飼えないわ >>560
分かるわー
ちょっと人とは違う自分に酔ってる うちの攻めは人外だから人間の体液なら大体飲んでくれるわよ🌿🌿 >>563
婆んとこエロ専門性癖特化書き手がいないの? 鬼化ねずこちゃんあんなに暴れてたから宇髄さんに色々丸見えだったわよね😣 あの覚醒してた時のねずこは上弦クラスだったのかしら? >>567
やむにやまれない事情で受けが攻めにおしっこを飲んでもらうそれだけだったのにちんちんがおっきくなっちゃって流れでフェラもされるのが性癖なの… 婆たちの推しちゃんの絵文字ってある?
婆の推し3種類くらいあって検索困るわ😰 >>575
上弦の陸っていってもお兄ちゃんが陸で妹はオマケみたいなもんだからせいぜい下弦クラスじゃない?知らんけど 無惨さまが下弦殺しちゃったから今一強さわかんないわよね 矢印鬼とか絶対十二鬼月じゃないなんてありえないでしょってくらい強かったわ
最初から全方向矢印出してれば勝ってたでしょ >>590
あいつ最初は気の済むまで遊んで嬲り殺しちゃおって思って舐めプしてたからねえ >>591
飼ってる人側が気遣ってても界隈外に気軽にRTする人はいるわ >>593
あれ?小太刀って姉だった?
妹よって呼んでるイメージだわ 推しちゃんの絵文字たぶん推しちゃんしか使ってないからバレるわ そもそも爬虫類そんなグロい?
爬虫類見ただけでヒィ!!ってガタガタ震えるの? 爬虫類飼いといえばやばいやつ逃して大騒ぎにした飼い主!
捜索に加わって探してたけど近隣住民からキツいお説教されてたのも放送されてて可哀想だったわ 亀が爬虫類か両生類か絶対にすぐ忘れてしまうわ
覚え方教えて >>602
平気だしなんなら好きだけど冷凍マウスコオロギミルワームが苦手 >>599
爬虫類飼いがグロRTするって偏見じゃないの >>602
皮っぽさが気持ち悪い
舌もニョロニョロ出すしぬるぬる動くのもヤだ >>602
人によっては本当に苦手な人いるわよ
犬猫苦手な人よりも多いわ トカゲとか動画ならかわいいと思うけど実際見るとヒイッとなる気がするわ >>584
サザエカツオくらいしかパッと出てこないわ
弟がメインキャラだと姉って死んでることが多いイメージだわ >>600
兄妹で出したけど元婆は姉弟を探してたから間違えたの言っちゃってごめんなさいって意味のごめんささいだったのよ分かりにくくしちゃったわね 集合住宅住みの爬虫類飼いがペットの餌用にゴキブリ大量に買ってほとんど全部逃したやつ思い出したわ
それ管理出来る?大丈夫?って周りの心配の声に強気に反論してたのに… >>620
羨ましいわ
婆もスーパーに行こうかしら >>602
婆こういうタイプの人苦手
何見せられるか分からないからブロックしてる >>616
そうそう
しかも特殊なやつだから水槽に移動させるには監視役がいるやつだったのよね
それを手作りの箱に入れようとしたら逃してるし窓は開けてたしもう全部ダメ ちっちゃいカエルは可愛いけど小さすぎてプチってやってしまいそうで怖いわ おたまじゃくしから成人しかかってるちっちゃなカエルの可愛さは異常よ
めちゃくちゃ小さいの カエルは動画や画像でなら可愛いと思うけど目の前にいるとピョンと飛んできそうで怖いわ >>633
写真とかならさすがにあるけど
実物って見る機会ある? >>625
大迷惑ね
婆がもしそこの住人なら正直ちねって思うわ >>631
婆は動物園でみたわ
カエルって生活圏によってはみかけないわよね >>626
アマガエルもだめなんだって
婆は可愛いと思うけどね 子供の頃よくおたまじゃく氏のお腹爪とか石で破いて中のうずまきの腸を取り出してたわ
今はありえないってか触りたくもないのに子供の頃ってマジでなんでもやるわよね 田舎だから暖かい時期雨が降ると川の近くの道路蛙だらけになるわ
車で通るんだけどあれは踏むしかないわ >>641
大人になったらギリわかるけど子供の時もないの? アマガエルって表面に毒なかったっけ
触ったら手を洗ってね >>641
若婆かしら
都内でも20年前くらいまではカエルその辺で車に潰されて死んでるのたまに見かけたわよ
今はもう全然みないわね >>648
あーん可愛いデザインね
髪色すごくきれいだけど元からそういうリカちゃんなの? >>641
金魚とか売ってるペット屋とか
カエルは場所によっては全然いないわね >>656
子供の頃狂ったようにカエル1日に何十匹も捕まえてその手で目も擦ったしお菓子も食べてたけどなーんもないわよ ニホンカナヘビのしっぽのグラデーション芸術的じゃない?
初めて見た時神々しさを感じたわ >>656
へぇーそうなのね
カエル触って手を洗わないとかないから知らなかったわ >>645
婆もカエルたくさんつかまえてここで飼う!ってお風呂にお水ためてたんだけどエサのハエを探してるうちにみんな溺れてしまったわ
なんかもう残酷過ぎてこわい カエル小学生の時教室で飼ってたわ
かわいいのじゃなくて茶黒くてぶつぶつしたやつで苦手だったわ 19歳じゃないわもう34歳よ
小さい頃見た記憶ないわカエル
なんか不思議だわ >>651
>>653
ありがとうわよ
>>655
ほとんどミシンよ!
>>658
そうよ
お人形教室っていう色んな色のリカちゃんが選べる所で買ってきたわ
デザインは雑誌の型紙が可愛いからね🤗 >>664
婆も初めて見た時自然物だと信じられなかったわ
足元にちょろちょろ近づいて来たのよ
可愛かったわ☺ 子供の頃はありとあらゆる生き物を素手で触ってどんな遊びでもやってきたけどそれでどうこうなったことはないわね >>677
わいわい婆になってしまったのはどうこうには含まれない? ミシンで細かいの縫えるのすごいわ
婆指縫いそうでこわい 婆の学校の池でカエル飼ってたわね
春になるとピョンピョン飛び出して周囲の道で轢かれてたわ 渋谷にウシガエルいるわよ
カエル見てみたい婆はさがしてみてね
ボーン…ボーン…ボーン…ってないてたらそれよ バッタをちょっと強く握るとお尻から茶色の液体が出たわ
お醤油って言いながら遊んでたわ 近所の男の子がカエルぶん投げてよく内臓ぶちまけてるカエル見てたから苦手だわ 子供の頃の婆は残酷だったわ
ツバメが欲しくてツバメの巣をつついて落として家に持って帰ったり
雛を虫かごに入れて飼ってたけどすぐに死んでしまったわ
大人になって知ったけどツバメの巣は市とかに積極的に保護されるレベルと貴重なものだと知ってとんでもないことしたんだって今でも思う
いくつも巣を壊したし卵もたくさん落として割ったわ バッタすぐ足取れるから嫌い
まるで婆が悪いみたいじゃんいや婆が悪いんだろうけど >>690
なつかしいわ!
醤油バッタって呼んでたわ >>685
東京の川でよく鳴いてたけど本体見たことないわ
地元の田舎にはウシガエルいないのよね 小さい頃はダンゴムシとか触れたけど今は絶対無理だわ そういえばカエルの解剖のかわりに豚の内臓だったわ😰終わったあと焼肉食べたわ あーんなんかゾワゾワしてきた
小さい頃は平気だったの本当に不思議 >>688
特定外来生物だからどこにでも大量にいるのよね
低くて大きな鳴き声が特徴的だからすぐわかるわよね >>694
そうかつまり君はそういう奴だったんだな >>693
酷い事したわね
でも後悔してるならいいわ
保護活動したり募金したりしたら少しはモヤモヤがなくなるかもね 小さい頃こんな残酷なことしてたわ〜と語り出す婆よくいるけど普通に胸糞グロレスなこと自覚無さそうで嫌だわ わいわいガエル婆ガエル
カエルもいろいろあるけれど >>705
懺悔をして罪悪感軽くしようとしてるんでしょうね
見てるほうは本当に辛いわ 子供の頃はカタツムリ触れたけど今はいろんな意味で無理ね んーなんか婆にキスしたい気分だわ
ど・の・婆・に・し・よ・う・か・な☝ >>705
ペットの糞尿とかゴキブリとかももそれだと思うわ 朝に微熱あるけどコロナじゃないと思うって書いた婆だけど
関節痛もしてきたんだけどコロナじゃないと思う ペットの糞尿はいいでしょ
ペットを飼育していたらつきものよ >>712
田舎で雨の日にいっぱい集めて遊んでたわ 小さいころは毛虫も可愛く見えてたわ
沢山の毛虫並べて早いやつが優勝とかやってたわ
今は絶対無理 >>715
どうでもいいけどそうやって現実逃避し続けて周りに感染させて迷惑かけんなよ >>717
子供の頃の思い出だって誰にでもあるものでしょ 僕は君の事が好きだけど君は僕を別に好きじゃないみたい >>715
迷惑な婆ね
さっさと保健所に連絡しなさいよ >>715
コロナじゃないって確信持てるまでは分からんわよ
はよ連絡 >>710
懺悔と言うより嬉々とした感じで語ってない? >>717
どっちかっていうとペット飼ってない婆が糞尿の話してるイメージ強いわ
汚い汚いって 婆んちのハムスターがハムスター用のコタツに入り浸ってそこから動かない
まるで人間のようだわ ハムスター用のこたつって何よ響きが可愛いわね写真見せて >>734
さっき揉み込む話してたのも飼ってない婆よね >>735
貼ってもいいけどハムスターって明記してほしいわ >>741
あの表紙の夏油顎鋭利すぎるわ
福本伸行の絵みたいだわ >>742
ウンしたおしりを舐めた口でとかも飼ってない婆だったわ
たぶん飼ってる側は糞尿のこと当たり前すぎてそんなにピックアップしないのかもね ハムスターって見失っちゃいそうで部屋がゴタゴタしてる婆には飼えないわ 婆がここでみた一番のグロは手がボロボロだった婆だわ
あれこそ一言ほしかったわよ >>749
カイジかと思ったわ
夏油顎尖り過ぎなイラスト多いわね 落とした米粒がどっか消えたわ
どこいったのか気になってしょうがないわ 喧嘩はやめて
こうしましょう
婆の推しカプ以外は画像禁止 フォロワーがハムスター脱走させて事故死した後別のハムスター買い直してて正気疑ったわ 犬猫は流れとか婆の家の〇〇ってしっかり書いてないかしら?
けっこうきてなかったけど最近は違うの? anan貼りなさいよ
気になるけどググるほどじゃないわ 注意書きとか甘ったれた事言ってんじゃないわよ
グロかきゃわか勝負よ! >>758
婆映画見て割とありだと思ったわ乙骨に執着してる感じだったし
逆でもいいけど >>771
心理テストスペシャルエディションが気になるわ 幼い頃誰でもあったでしょ?でグロレスはやめてほしいわ… 手があかぎれか何かわからないけど炎症していて痛々しかったのよね
おまけに爪噛んでいたのがきつかったわ >>779
俺は世界のジョコビッチだから特別扱いしてもらえると思ってりゅ ジョコは調子乗ったしスターだから余計認められないわ ジョコビッチってPCR受けたくないってごねていると思ったけどワクチンしたくないって言ってるの?
すごいわね 花束が作品賞から落ちててすっきりしたわ
なんだったのあの映画わりとガチクソ映画よ >>779
アレルギーがあってグルテンフリーの食事しかしないらしいけど関係あるのかしら
ちなみにすでに一回か二回コロナってるわ >>797
ハムスターってこう見るとライオンみたいな顔してるのね 花束は邦キチとと池ちゃんという長編を生み出したから価値があるわ >>797
きゃわきゃわ♡
うっとりしてるわこたつの中快適なのね そういえばハムスター婆のハムスターって天寿を全うしたのかしら >>815
流行ってるから映画見るんですかって火の玉ストレートだったの花束かしら でもハムはシッポがかわいいから勝ち組なのよ
あれがネズミ丸出しだったらこんなに人気がないわ >>827
横だけどそんなのあるのね
きゃわいいわ ハムって暖房ちゃんとしてあげないと冬眠しちゃうらしいものね >>803
えーめっちゃいい映画だったわよ
婆すこすこ >>831
ハムケツの可愛さの99%はあの短くて毛の生えたしっぽね >>797
まだまだ寒いから水槽タイプにしてチップ山盛り入れてあげるとハムちゃん大喜びのハッピーよ
衣装ケースとかでもいいわどこからでも眺められて愛しい姿満喫よ ハムスターが布団にくるまって人参食べてる動画すこ🐹
無限に見れるわ >>833
これ聞く度にあのとき死んだと思ってたあのハムは冬眠してただけだったんじゃとモヤモヤしてしまうわ >>838
そうなの😭可哀想だわ
たくさん暖めてあげないとね >>602
知らないてんご俳優の自撮りやコスプレと同じくらいグロいって言えばわかる? >>843
大丈夫よちゃんとヒーターつけてあげてたんでしょう
ハムの寿命って本当に短いわよね… またよくわからないツイをする諏訪部
はー拗らせ爺かわいいわ >>841
やっぱ擬似的に砂潜らせるような作りのほうがウケるのかしら >>851
季節の変わり目だったからまだつけてなかったのよね >>843
冬眠からの復活は大変だし素人にはなかなか厳しいらしいわ
きっと安らかに天国でハム太郎さんたちとへけへけしてるわ >>843
婆の飼ってたリス冬眠しちゃってそのまま亡くなったから飼ってるやつだと冬眠するの無理なんじゃない? 婆の飼ってたハムは肝臓悪くしてちんだわ
寺で焼いたら骨が魚みたいでショックだったわ バザーで買ったハムは長生きだったけどペットショップで買ったハムは短命だったわ >>856
そうねチップ多いと皮膚病にもなりにくいし毛艶もよくなるわ
どんなチップかにもよるけど
松とか杉はあんましおすすめしないわ硬いから あれっオカメインコってほっぺ赤いあざと可愛い奴じゃなかったの? 婆は子供の時に犬飼っててめちゃくちゃ可愛かったけど写真とか残ってないからさみしいわ >>876
ホワイトフェイスって種類は顔が真っ白なの >>878
でも魚みたいだ…って思いながら泣いてたんでしょ >>868
立ち回りが想像できるわ
反時計回りに尻尾と嘴を避けながらのヒットアンドアウェイだわ 鳥って可愛いというよりかっこいいとか綺麗って感じよね >>877
3年と1年くらいだった気がするわ
最初が長生きって事しらずに次買ったら短くてがっかりしちゃったのよね >>872
なんで白菜??
キャベツと玉ねぎと豚肉って普通の感じだけど 原作が綺麗な若者二次元メインのジャンルにいるとグロ耐性低くなるから突然筋肉満載の汚い二次画像流れてくるとオエってなるし反射的にブロックするわ 焼きそばはキャベツじゃなきゃやーやーなの
肉はハムでもソーセージでもいいわ >>891
婆もペットショップでハムを買ったけど3年以上は生きてたわ
1年は短いわね 近所の家がペットとっかえひっかえしてるわ
犬最高で同時に5匹いたけど気づいたら2匹になってたわ
そして我が家の柴犬を欲しがるわ
小学生のいる家庭なんだけどこわいわ >>886
あったけど今みたいにスマホで気軽に撮るようなもんじゃなかったわ >>898
その婆は別人だけど
読んだ限り麻婆白菜と焼きそばってメニューなんじゃないのかしら >>893
五月になったら貸してくれない?
庭の草食べてもらいたいわ >>902
婆のところはどっちもジャンガリアンだけど3年以上はすごいわね…
妖怪の類に仲間入りしそうだわ 今じゃヤギは除草部隊としてなかなかに活躍してるらしいわね
あとニワトリとか
何でも根こそぎ食べるから空き地とかに良いらしいわ
そして肥えたヤギとニワトリはもちろん人の腹に収まるのよ >>912
病気持ちだったのに長生きしたから驚いたわ ペットショップのハムは近親交配してるから短命って聞くわ婆は2年ちょっとしか生きたことない >>903
欲しがるって何
まさかペット盗ったりするの? 婆のとこは妊娠してたハムだったから気付いたら赤ちゃんわらわらだったわ インスタントとかだととるだけ撮って放置とかまああるし… わいわいペットスレ最高だわ
みんなどんどんうぷしなさい ケータイで写真が撮れるようになったのも最近って思っちゃうわ 何もしてないのにブロックされた!って騒いでる人頻繁に鳥や爬虫類画像やうわってなる爺婆の画像や食べかけ写真RTしてるわ
写真選びのセンスがトイレが脂まみれの不快広告あなたが作ってるの?ってレベル ハムスターの研究レポートとハム太郎世代のハム好きで分かれているわよね
婆は前者だわ >>924
ルーがあるのね
この間店で食べたのにはさつまいもズッキーニが入ってたわ >>893
えっこれほんとに飼ってるの!?すごいわ ゴールデンなら最高でも6年位しか生きなかったわ
ずっと若々しくて元気だったのに癌であっという間に無くなったわ
ハムスターは癌多いのよね >>905
ヒージャー婆もすこ
昔おじいが飼ってたの 逆カプの話しておいてフォロワー減ってるって騒いでた人なら見た😭 >>933
何もしてないのにって言って本当に何もしてない人見たことないわ >>936
ニンニク味のホワイトシチューだわ
>>937
いいわね次はそうするわ
もう食べちゃったけど物足りないわ >>930
懐かしいわ!
続編出なくなったなーって小学生心に思ってたけどハムの寿命考えれば当然よね… >>952
豆太郎が好きだったわ
成人しても金柑しか乗らないくらいちっちゃかったのよね なんかスルーしちゃったけど本当にこのヤギペットなの!? >>953
おつよ!
何もしてないのに乳首が性感帯の受けちゃん >>934
ハム研が幼稚園にあってめっちゃ読んでたわ ペット一覧
トイプー
ハムスター
ヤギ
オカメインコ
わいわい婆 何もしてないのにいつの間にか付き合ってる自カプ
付き合う過程が想像できないのであった >>925
小学生が飼いたいー欲しいーって言いに来るわ
しつけできてる犬が欲しいらしいのよね 謎の日本人を探すゲームサトシを探すゲーム婆知ってる? >>967
最低だわ
躾は自分でするものなのに
厄介なご近所さんね… >>958
孫世代だったかしら豆太郎
ハムスターは3代でも3年くらいでサイクル終えるの悲しいわ ぴくぴく仙太郎の存在は知っているけど読んでなかったわ >>967
小学生が欲しがってるなら変なことされないように念のため注意してね >>967
怖いわね
命をなんだと思ってるのかしら ハム研懐かしいわ
よく考えたら飼育方法間違いだらけだけど当時は知識なかったしそんなに飼ってる人もいなくてみんなひまわりだけ与えてた時代よね 隣のおっさんが中卒でも金持ちになれるっていうTik Tok見ててなんか悲しいわ >>989
知らないけど調べたら金曜にNHKでやるのね 柴ちゃん取られないように気をつけてね
でもこんなことあるのね怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。