サボり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.181です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 直すの忘れてた
>>1くこはpart.182
>>950次スレはpart.183 てんてけ😔
大学入学共通テストが行われた東京大学前で受験生ら3人が刺された事件で、逮捕された高校2年の少年が犯行時、「偏差値73の高校からきた。実力はある」と騒いでいたことがわかった https://i.imgur.com/XPzKR4L.png
文章の部分だけのあったよ
いかにも基地外の書いた文って感じ😰 はあ氷って書こうとしたら何回書いても永って書いちゃって書けなくてうしゅら 値下げ朱豚はわしのもんや…
🥩
🛒🐔三 👤半額!半額〜! >>7
よくわかんないけどこういうのって営業妨害で訴えられないの >>7
これ本当だとしたら同僚の嫌がらせじゃなくて遺族の逆恨みってコト?😰 >>3
はぁてんてけ
うちは最初から同情出来なかったけど結局この程度の人間なんだ🥺 >>11
海外ipで作られてるからめちゃくちゃ手間かかるらしくてお手上げ状態って見た >>19
文章は沸いてるのにやけに周到な犯行なんだ念 絵の練習で模写したいから絵やコマ割りがすこな漫画教えて グチャアッ
🍅✊🐖
👅🐖
💧
🍝
ぶぅ💓🐖🍝🐔.。oO(なんや…この胸騒ぎ) 東大事件のやつは犯人の環境がわからないやつはぬるい環境で育ってきた奴みたいなのが湧いててうざち
人を刺していい理由にはならないが😰 そいやジャンプのサカモトデイズ読んだよ
絵馬漫画馬で面白かったけど腐に流行るタイプではなさそうだけどちょっとリボーンを思い出したよ >>7
これキチガイ本人なの?
なんか成りすましっぽくない?しらだけど 東大受験できないって言われるだけでメンタルブレイクして人生投げ出したくなるってどんな環境で育ってきたんだろうとは思う
端から東大受験できないうちにはわからない心理だよ うちがリアの頃は東海高校って犯罪以外は何しても可みたいな学校だったんだけどなんでこんなことしたんだろ
ここに子供入れたくてコロコロしちゃった事件もあったし怖いよね >>29
小さい頃から富裕エリートに囲まれて育ってめちゃプレッシャーかけられて育ったんだろうなと思う
東大偏重の社会問題だと思うようちは 学歴なんかたいしたことないんじゃないかとうちは思うヨ
うちの友達めっちゃいい大学行ったのに病んでニートだし >>37
東大以外はFランみたいに教えられてるんじゃない >>42
学歴が意味なくしたら大学頑張っていいとこ受験する意味無くなるじゃん
日本の学力どんどん下がってくよ 小中で同級生だっためちゃ賢かった子が今何してんだろと思って名前でググったら京大の医学部に現役でストレート合格してた😨 病んで無差別に他人を襲っても世間は同情してくれるしそれがわからない奴は責められるよ
一番辛いのは被害者だが🙄 >>40
名古屋ぢんってそういうプライドマウンテンばっかだよ
名古屋ぢんのうちより たまに高学歴枠で名前も知らないような芸能人が出てるけどうちより物知らないって事あるし学歴そこまで重視する必要ある?って思うヨ >>47
やり直し効かないシステムにしてる方がうちは問題だと思うよ
現役で受験しないとダメみたいな風潮ありゅ 学歴が全てじゃないって言うやつ大体低学歴の頭悪いやつだよね >>7
糖質になっちゃった元グラビア婆のブログににてる
糖質特有のあたおかレイアウトなの 未だに学歴で選考してるかいちゃもあるからねぇ
学歴ないよりはあったほうがいいんだ >>44
もしそうならそこまでプレッシャーかけた周りの責任じゃないってうちは思っちゃうけどどうなんだろうね
思い込み強くて打たれ弱いタイプだったのかもしれないから何とも言えないけど 学歴が全てじゃないってよくスタキャラに言わせる日っきゃわ😭 うちはしらだけどぽかねめちゃかけてもらわないと良い大学行けないって結構バカなのかなって思っちゃう🥺
ぽかねかけてもかけても大学受からない子とかおりゅけどあれなんでだろね >>55
こういう人学歴しか誇れるものない無能のイメージありゅ
うちはFランだけど 学歴が全てじゃないって学歴ない周りがいるから言える話じゃない
親類みんな東大しか言ってないみたいな家系で東大行けなかったらメンタル壊れそう 学生が失敗したらウォワリって思ってるのは痛ましいよ 大卒ってなずにゃんとハムだけ?
んあも進学すればヴァルがエリートユニットになっちゃうの😂 経営者ですら大学行かないスタてぇてぇ〜
会長社交で高卒ですって言うのかな >>54
別に浪人が駄目とはなってないけどねぇ
時間かかればかかるほどその分お金が必要になるから現役で合格するのが一番いいよねってなってるだけで 学歴っていうかメディアの煽りもあって東大に拘りすぎてるんだよ
東大出身ぢゃない立派な医者もいるのに 岸田総理のピャピャは東大以外大学ぢゃないうちには高卒が一人いるんだって言ってるよ
兄弟みんな東大だけど岸田総理だけ早稲田だから😢 うちは偏差値55くらいの大学だよ
何ランなんだろうFって程悪くもないよね うちはぬるくて恵まれた家庭に生まれたから加害者の気持ちは一切わからないよ🥴 >>65
日本社会が実際そういうシステムになってるし
海外みたいにいつでも大学受験していいシステムがないよ 医学部なんて浪人だらけだよ
おっさんおばさんもいるヨ プレッシャーに負けても他人の人生までウォワらせるのはてんてけ
なんで無関係の人間も巻き込もうとするの🥺 うち大卒だけど就職して高卒コンプ婆にいじめられて即辞めた🥴 >>74
岸田すこじゃないけどこれは流石に可哀想🥺 >>68
でも圧現役でしょ?
大人になってから大学通うとか変な目で見られるし就職するために名のある大学に入ることが重要みたいになってるんだ 欧米だとじいばあになってから大学行ったり休学したり自由だよ念
受験戦争みたいなのもないらしい 文学部とかならしらだけど医学部なんか社会経験ありとか多浪なんかいっぱいいるよ >>82
高卒って性格やばちなやつばっか
頭悪いと性格も悪くなるんだろうね ただでさえアスペの多いクソスレ婆が他人の立場になって物事考えるなんて無理でしょ うちもここのちゅう学入れなかったらうちの子ぢゃないって言われて育ったよ
の割に大学は気にしなくててんてけてんてん >>89
欧米は入学が楽で卒業が大変なんだ
日本と逆 韓国よりは😔じゃない?
だんだん韓国みたくなってくかな うちピャピャもミャミャも低学歴だからうちが偏差値60くらいの高校受かった時めちゃくちゃ褒められた🥴 海外は入るのが易しくて出るのが難しい日本は入るのが難しくて入れたら出られるって言われてるよね真偽はしら >>95
よっぽど歳とったおっさんとかじゃない限り意外とバレないんだ
うちも卒業間近になって歳上って発覚した人5人くらいいた MARCH以上の婆だけが学歴バトルしていいよ
うちは違うからさよなら 海外の大学生のvlogみたいなのたまにみてたけど頭より高くまで本積んでこりぇ明日までに読まなきゃ😭って言ってたりしたヨ うち薬学部行きたいけどこっちは現役しかいなさそう
入るのはそこまで難しくなさそうだし 高学歴お姉ちゃんの大学のジャージ着て飲みに行ったらめちゃ声掛けられたのを思い出した うち勉強ろくにせずに適当な大学出たけど偏差値が悪い人間って偏差値あげようと努力したことないのがだメなんだなって就職して思い😔た
仕事も終わらせる以上のことしたくないよ 日本は受験と大学名に重き起きすぎなんだ
海外は大学に入ってから何したかが重要 水ダウのトンビと鷹の説思い出した
インタビュー受けてた東大生ピャピャミャミャに感謝しててしっかりしてた >>118
んあはハム追いかけるんじゃない
しらだけど うち高卒だけど推しカプの同人誌たくさん出してるからそれだけで偉い😤 就活の学生時代力を入れたことでバイトとか答えてる時点であたおか
普通勉強や研究じゃない🙄 >>120
普通は自分に割り振られた仕事消化すれば帰っていいはずなんだけどね🥺 >>116
偏差値低い薬学部のバカはまず大学卒業できないから😉
本当に行きたいならストレート合格率でググってから大学選んだ方がいいよ うち適当な大学卒だけど高卒で働いたほうが😔だったと後悔してるよ うちはミッドサマーのこくぢんを見て海外は研究熱心だなぁと思ったヨ >>131
そういうんじゃなく資格や勉強して出世目指したりとか業績上げたりとか会社よくしたりとか >>130
日本は良い大学入ることが目的だから念
勉強なんかしなくても卒業できるんだ 共テの数IAの問題見たら難しすぎて悲しくなった🥺
理系の人ほんとすごち >>134
うちモン
大学で得たこと人生に全く役立ってないし所得にも反映されてないし >>136
論文ちゃんと書かないと単位もらえないヨ >>143
同じ歳でうちより4年多く社会経験ある先輩見て情けなくなるよ🥺 >>138
生きてける程度の収入さえあればいいと思ってるからうちに足りないのは友達と金のかかる趣味かも🥺
社長でもないのに会社良くしたい人の気持ちはほんとにわかりゃん 高卒のくせに大手企業に入れたのにテレワでサボってるうちみたいなクズもいるから安心ちて 実際半端な大学卒業するよりは高卒で働いたほうがいいよねえ🥺
うちも上京したさに適当な大学入って後悔ちゅう >>156
学生だけど婆が想像してるほど若くないよ >>139>>145
あぞ
参加権ないので風呂はいってき😔 うちは高卒でろくに勉強してなかったから算数もできないし漢字も読めない義務教育の敗北婆✌🤪✌ うちは明日カフェに行って勉強するって決めた
から今日はサボる🥴 >>165
なんのために海外の美大卒業したの?金の無駄すぎない? 海外美大婆ってもしかしてフリルが似合うピンク髪のきゃわなあの子? うちも明日カヘ行って勉強しようかなと思ったけどやっぱ家でやる >>160
日っきゃわ大正解だ念
実際うちもそう思うけど ハムって大学行ってるの?パリでグラス傾けてるだけじゃないの? >>168
たしかにぽかねはめちゃかかったから家族には感謝してるよ
英語身につけるためかな >>166
統計上同年代の30%くらいは中学生の勉強で置いていかれるらしいよ
クソスレに100人いたら30人はちうがくの勉強すらできないからヘーキヘーキ >>177
増えすぎ😨
全盛期10000桁いってたっけ 東京5000で大阪6000越えなの?大阪やばくない うちも英語できるようになりたいよ
読み書きはなんとかできるけど聞き取りが全く無理 一応英語身についたから英語関係のぽしごともらいつつニートでクソスレできてるよ うちは英語忘れたけどちうごくごは覚えてるよ
スタのおかげなんだ うちも数学消え失せた
成績結構良かったのに消え失せたからめちゃ文系脳なんだ🥴 うち聞き取りと出川イングリッシュはできるけど文法がさっぱり🤪 うちはSSおでんのI was bornだけ聞き取れたよ >>194
自分より頭のいい人に経営任せるのは頭いいね 掛け算はできるけど割り算はできない
漢字は読めるけど書けない
英語は挨拶の綴りも書けない
ニュース見ないから情勢とかも分からない
うちよりウォワってる婆いるならかかってきて 中高6年間ヒキニートで脳みそ溶けちゃってるうちに勝てるかな? うち絶対無理だけどドイツ語勉強したい
ドイツ語話せたらめちゃかっこいいよね おハミさん3ヶ国ペラペラ?はあハイスペ🥺
ぴぴは勉強しなくてもなんか喋れそうだね うちが中学生で学んだ記憶ミジンコが意外とデケェってことしかないよ🤗 うち学生時代外国ぢんっがよくくるお店で働いてたから聞き取りはちょっと身についたけど絶対日本語で返してたから話す能力はつかなかった😔 深夜に葉緑体でレスバするあたおか複数いたの今でも草生える >>210
8×7=56はそれほどでもないのに不思議だよね うちは大学の第二外国語でドイツ語とった😤
イッヒリーベディッヒ😤 うち大学の第二言語ドイツ語だったけど数字しか覚えてない 海外大卒婆だけどクラスでプレゼン発表の時ガチでちんだほうがマシと思ったくらい毎回恥晒しと恥かいてたから日本語で受けれる日本の大卒婆が羨ましかったよ
毎回しにたくなるからプレゼン前にぽ酒飲んで酔っ払ってから行ってたんだ >>220
確かにそうだった😳あぞ!
これでもう忘れない 👶イケメンです高身長です3ヶ国語ペラペラです実家が大金持ちで次男です家事が得意です >>223
コロナはただの風邪とかいうあたおか思想の人? 日本語と文法おなじだから韓国語は単位取りやすかった
韓国に興味なさすぎて単語ひとつ残らず忘れたけど >>237
単位とったうちが言うのもなんだけど多少背伸びしてでもドイツ語とか取れば良かったと後悔しているよ😩 うちは小学生の頃から勉強ついてけなかった発達障害グレーゾーン婆! >>244
🇲🇳
テストでのび太みたいな点数取ってたよ😉 >>240
これ調べたらグロタンディークって爺がうちが素数って言ったんだから素数😤ってなったって出てきたよぉ 発音はできないけど漢字書けばいいだけちうごく語の方が簡単だった
ハングル書かなきゃいけない韓国語は文法簡単でもやる気が着いていかない >>244
🇲🇳
発達の検査したら診断されると思う🥴 うち韓国アイドルオタクだからコリア語とれば良かったよぉ
変なプライドが邪魔をして取れなかった🥺 >>249
うちが旅行した時は爺も婆も厳つかったよ 小学生の頃って勉強しなくても100点当たり前の風潮あったよね >>192
てっ言てっなるれ忘金入泥にちうらたぎ過時71 >>258
3年のさんすうから振り落とされてたうち🥺 >>241
コピペだよぉ
ビーフカレー派が正統派っぽいけどうち的にショートケーキなんだ >>258
アニメとかである100点取ったらご褒美みたいな概念小学生のころは疑問に思ってたよ
中学入って100点取る大変さわかったけど うち最近独学で韓国語勉強ちゅう
四コマ読めるようになりたいんだ 馬鹿でもコミュ力あればなんとかなるよ
根暗な上に馬鹿なうちはほんと救いようがないよ >>269
画像読み込めば翻訳してくれるアプリありゅよ うち小学生の時ひとりだけローマ字が理解できなくてゲエジ扱いだった🥺
その後おもしろフラッシュが普及したおかげで覚えられたけど >>269
ちうごく語版もあるよ
人口的にそっちのほうが役に立つよ あの4コマ英語版もありゅよね
そっちの方が簡単そう うち勉強人に教えるのすこで先生になろうと思ってたけどとんでもない馬鹿に教えたらくっそイライラして無理だなって思ってやめた
何回説明しても理解してくれないのやばち うちガチで偏差値34程度しかないけど今から頭良くなるにはどうすればいいの
クソスレ辞めるしかない? 何年かまえ地震に備えて買った大量の天然水がでてきたよォ出番なくてよかった
期限4ヶ月過ぎてたけど飲んで大丈夫だよね?🥺 うち高校の時友達に勉強おちえたらうちより高得点取って恥かいたからもう人に勉強教えないと心に決めた >>274
文系と違って数学は意欲さえあれば身につくもんだと思ってたから意外
うちはもちろん意欲がなかった婆 うち学校の成績だけは良かったけど諸々の行動が発達くさいよ >>278
このレスだけ見るととても人に勉強教えるのすこな人間には見えなくて草 今更勉強なんかしたってもう意味ないんだ
うちの人生はもうてんてけ 水の賞味期限はキャップから蒸発しちゃって内容量が変わるから決まってるだけで品質は変わらないって聞いたことあるよぉ >>288
思った
なんなら教え方に問題があったんじゃないかとすら思う >>278
こういう教えるの下手人間って何回も説明するけど肝心の説明の仕方を変えないよね 勉強は得意だったけど中学のときわかんない問題あったらうちちゃんに答え教えてもらおうってクラスの男子女子に搾取され始めて不登校なったうち >>289
だよ念🤘
>>291
へええしらだった😳 >>295
読解力を養うのが一番だって聞いた
どんな分野でも文章の意味がわからなきゃスタートラインにも立てないからまずは文章を正しく読めるようになれって >>287
うちも勉強するからさよならするよ🥺頑張ろ🤘 スタを音ゲーから脳育成ゲーにしよう
イベでは問題を解くたびにポイントが貰えるんだ
誰も完凸しなくなりそう うちは頭悪すぎて毎日職場で馬鹿にされてるよ
悲しいから転職するために資格の勉強してる 教えるの下手うち就職してから人に説明したり教えたりする機会めちゃ増えてその度にうしゅらしてる
お互い気まずすぎる >>300
クソスレと推しカプの江戸小説しか読んでないけどいけるかな🤘🥺 >>304
問題作るのが日だったら問題文がめちゃまどろっこしくてイライラしそう うちが非常用の食料備えようと思い立って3年くらい経つよ
結局買わないんだよねぇ😔スタグッズで出して😔 数学の計算はできたけど文章題の意味が理解できなくて詰んでたの思い出した 解き方丁寧に教えてる最中なのに答え書くことしか考えてない弟には頭おかしくなりそうだったよ🤪 >>307
1年早く入社しただけで新人任されるのちにたくなる スタ始めてからスタ読解しようとすると頭おかしくなるから読解力落ちた >>315
バカはメンタルつよちだから婆もバカになろ >>314
弟の気持ちがとてもよく分かる☺
答え移せば○もらえるのに解く意味を見出だせないんだ >>312
マジックライスはやめといたほうがいいよ
賞味期限間近のダンボール2箱分のマジックライスを眺めて途方に暮れてるうちより >>317
わかる
サブはともかく日のストはばかになる バカで雑魚メンタルのうちは無事ヒキニートになり😔た >>329
😔😔😔😔
>この問題における中学生(235名)の正答率は、たったの37.9%。 高校生(432名)の正答率は64.6%でした。 >>320
ググッたらパッケのアドで前スレ思い出して笑った
>>324
不味いの?消費することも考えなきゃだねぇ うち読解力に自信あったのにこれ間違えたの本当にショックだった
https://i.imgur.com/7d4BZzc.jpg >>328
本当に勉強するならそれはそう
でも学校じゃ教師に○貰えれば事なきを得られたから念🥴 >>334
クソマズだよぉ
好き嫌い少なくてなんでも美味しくいただけるうちですら調味料足してフライパンで炒め直したりしないと完食できなかった ホモマスは防災グッズ出るユニあるの知ってるけどスタに適したユニありゅ? こういうクイズ大会は国語だけ点よかったタイプの典型的オタクにほんとに受けいいよ念🥴 >>346
ほんとぉ
引っ掛け問題でもなさそうなのにどうしてこんなに正答率低いんだろう🤔 >>350
長文ってだけで脳が拒否ってるんじゃない >>336
うちもこれ引っかかったけどぶっちぎりでDの回答率が高くて安心した😂 >>341
うん🥺うちは問題文が変ということで事なきを得ようとしたよ😤普通こんな聞き方しないもん😤 スタ読解の問題です
キャラ公開時のプロフではんあは高校でぼっちのときハムに声をかけられて心酔しましたが二人の出会いは何でしょうか >>362
Cの次に背が低い人は?と書けばDになる うちはデンプンかなって思っても答えに自信なかったから黙ってた婆🥴 >>357
学校とかで背の順で並ぶ時に◯◯くんの次に背高い人は?って聞くシチュエーションはある >>377
グラフ読み取る力も読解力のうち何じゃないの? >>336
ねえこれ答えがBなのってなんで?
身長ぢゃなくてアルファベット順ってこと?😂 >>377
読解力以前にこんな足し算にすら計算機つかっちゃったうちを責めたい 高校の教科書に載ってたぽはなしでかれぴからもらった本は一冊なのにうちは二冊だと勘違いしてたヨ🥴
なんのぽはなしだったか思い出せない💦 >>378
教科関係なく図表の読解の問題がありますって書いてあるから引用してる問題自体は社会科だと思い😔
>>379
それはそう >>380
ルフィの次に強いのは誰?って言ったらゾロとかサンジってなるデショ
下位を聞いてることになるんだけど次をNEXTって風に捉えちゃうと上位を答えちゃうよねっていう >>380
Cを基準としてCの次に背が高い人だからCより背が低い人を聞かれてるんだよ >>388
横ちん
引用元が急に地理になったってこと? >>380
身長が👶<👧<🧑<👵<🧔だとして
クソスレ婆の次に背が高い人は?って言われたら🧑でしょ? >>391
そういうこと🥺
ちなみに高校入試の問題らしいから解けた婆は高校生レベルだね🥴 そのnextに捉えるってのがわかりゃん
次は次だろ、実際としかならないよぉ 会長とハムは合わせて550歳
会長はハムより500歳年上
ハムは何歳でしょう 「次に」「背が高い」って言葉がCより高いって勘違いしそうになるんだよ念 1番背が高いのはEくん
その次に背が高いのはDくん
↑これに違和感覚えないならcの次に背が高いのはBくん🤗 神映画予告みたうちがきたよ
いずまこまおにぞい砂利マヨらぶこはひなで二人ワンセットになってるの草 婆達あぞだけど全然わかりゃん😂
うちガチアスペかも😂 日本語ってむずいよね
この前youtubeで物理的な前と後と時間的な前と後じゃ意味逆になるよねって動画見たんだけどこれ外国人からしたらガチでわけわかめだよねって思った >>407
新聞紙の前のページとと前見て歩けってやつ? >>400
想像力足りない方が正答出来るの悲しくなってきたヨ
間違える人は次に高位の意味が含まれると思ってるって事なんだろうけどなんでそうなるのぉが先に来る🥺 なんか問題がいやらしくてやーぞい!
うちはともかく常人も頭を捻るような問題は読解力以前の問題じゃないのぉ! >>405
>>401はわかりやすくない?
A B C D E
😺⏳ 😅 😯 🍑 どいでもいいけどらぶとひひひなたでラブひなになるんだね >>407
英語でonとかatとかoverとか前置詞むずかしかったの思い出した
なんか絵で図解されたよね >>405
背の高さランキングでC「の次」の順番になるのは誰ってことだよ
高いって言葉に惑わされてCよりも背が高い人探しちゃうのかなって思ってりゅ >>409
ある意味間違える人の方が言葉の意味を広く知ってるのかもね 婆たち〜クソスレ過去問よ〜
問題です
ぞいちゃんの所持金は3831円です
買い物にきたぞいちゃんは126円のトマト2つと138円の生ハム4つをカゴに入れ😔た
一緒にいたアドニスが299円の肉1パックと3割引シールの付いてる1230円の肉1パックをカゴに入れ😔た
そこへぬんたんと鉢合わせぬんたんの持っていた1173円のドッグフード2袋をぞいちゃんは我輩が買ってあげるぞいと言い😔た
生ハムを3つトマトを1つ棚に戻しているとはかっちもやってきてお金足りる?と1000円を渡してき😔た
会計を済ませた後のぞいちゃんの所持金は今いくらでしょうか >>418
割引シールのついた肉を書くアドニヌくんは偉いぞい! >>401
>>411
そういう意味かぁやっとわかったよ😂
日本語って難しい念 >>418
前も見たけど暗算許さない問題で解く気も起きない
出題のセンスがない >>411
これ元の問題をスタキャラに置き換えてるだけじゃない🥺 >>407
うちワードプレスのページとかによくあるpreviewとnextが遡り順か執筆順かいまだにわかんない
勘で押してりゅ ぞいちゃんの分とらぶの分と会長の分とりちゅの分で生ハム4個 ぞいちゃんはクレカ派だから現金は持ち歩きませんぞい ぞいちゃんは手にチップ埋め込んでるので手をかざすだけで会計できます >>426
見返したらA〜E逆だったけど理解してもらえたならよかったよぉ! 計算してないから知らんけど1000円は元々はかっちのお金だから所持金に含んでいいの 未成年はクレカ無理でしょって思ったけどぞいちゃんは未成年じゃなかった >>417
正答の方向の知識が欠けてるんだったらあまり意味ないような🥺 >>428
絵が想像できるとわかりやすくなるかなって🥺
違う方向からのアプローチも出来るかもだし >>448
違った
合わせて600歳になっちゃうんだ🥺 >>265
17時ちょうどにあぞ!
>>322
ローソンとハァミマ間違えて焦ったけどしてきたよぉ! うちは答え考えてないけどさっきから会ハムがやばちな年齢にされてて草だよ 会長525歳
ハム25歳
会長の方が500歳年上
合わせて550歳 会長+はむ=550
会長 =はむ+500
上から下の式ひくと
はむ=50−はむ
はむ=25
伝わるかな🥺 50歳だと思った😳😳😳
たし蟹それだと600歳になるんだ念 別に取る気ないけど登販の合格率見たら45%だった
太古の昔に登販の資格取るって言ってたクソスレ婆どうなったんだろ ぞいの最初の買い物から棚に戻した分引いて実際に買った数だけ数えておいてアドの肉の3割引も最初に計算したらあとは足すだけじゃない? 80になってもお互い長生きして罵りながら入れ歯飛ばしあってる会ハムなんだ🥺てぇてぇ こういう流れになるとうちも勉強頑張りたいって思えるんだよねぇ
まぁもう婆だから無理なんだけど🥴 どこが尊いの
でも化け物と住んでる青年って考えたら萌えるかも エイプリルフールのガンダム会長みたいなのなら525歳もありえるかも >>472
江戸幕府500年続いたから岸田政権も500年続いてるヨ ツイで前バズったやつぞい
数学でも読解力が大事なんだと思い😔
https://i.imgur.com/fnsAwcm.jpg >>476
580の方が見た目若かったら萌えない? ハムが生まれ変わるたびに会いに行ってめちゃバトしてる会長だよ 流れ草
老人ネタだとケイティより長生きする会長もすこだよ
あと会長の前では若いままのゎゎとゅぅゃの前では歳取ってるゎゎみたいなやつ コホコホ咳しながら525歳まで生きてる怪鳥想像して草 化け物会長はいつまで立っても見た目変わらないのに人間ハムはどんどん老いて死がちかづいていくのがいいよね
ハムがちぬときに自分を置いていくなって後追いするから >>479
クソバカうち2/3って出てきた時点で空を見上げたよ >>479
つまり学校いく時間もないぞいってこと? >>482
はー尊い
ハムの子孫を代々看取る会長泣けるよお😭 だから本当に問題ですなんぢゃない?
どこかの国の現実ってことでしょうか >>479
自己レス
0で正解!ツイよりみんな頭良かった 学校作っても子供が労働してたら勉強する時間なんてとれないって広告なんだ 決めたようち明日から資格の勉強毎日一時間すりゅ😤応援して😤 >>482
末代まで呪ってやるって言ったのにハムは会のこと忘れてて会だけ覚えてるんだ 24時間から寝る時間6時間を引いて残り18時間
半分家の手伝いで残り9時間
そのうち2/3の6時間を妹の世話で残り3時間
学校まで往復3時間かかるからタッチアンドゴーなの🥺 >>501
はー明日からクソスレが過疎っちゃう念🥺 >>498
おちん
確かに子供が勉強出来ないのは問題だねぇ >>479
この問題は本当に問題ですで小泉構文思い出しちゃった >>502
思い出してほしくて転生ハムに毎回ちょっかいかけちゃう会長🥺 広告の意図まで見ないで0になるのはおかしいって計算し直してる爺婆たくさんいそう >>514
朝から晩までぽそとで働いてるんじゃない? 子供が働かないと生活がままならないことが問題みたいな話だよね? >>517
それなら家の手伝いに9時間かかる意味がわかんない この問題は本当に問題ですってそういうことなの🥺かないちい >>522
親が外で働いてるから掃除洗濯買い物水汲みその他色々やんなきゃいけないんじゃない? 日本人でも子供うみすぎて高校通わせずに子供の世話させてる親はいるんだ🥺 >>522
この土地だと水汲みにも往復3時間かかりそう >>522
大家族で家電もなくて川で洗濯したり箒で掃除したり乳飲み子の妹弟の世話したりしてるのかも 見切れてるけど下にユニセフとか書いてあるんじゃないの >>529
子供世話もあれば介護させてる場合もあるしね うち皿洗うときとかうちが垂れ流してる水が飲めたら何人助かるんだろとか思っちゃうけどわかる婆いる? >>541
だメ許さない
次間違えた婆は横顔トレスね 問題です
千と千尋に出てくる湯婆婆の一人称はなんでしょうか >>542
わかりゅよ
炊飯器のへりについて取れない米粒洗い流す時とか >>538
婆たぶん二人称に使われた婆を読み違えてる >>542
わかりゅ
バイトしてた時この廃棄で何人食べられるんだろうとか考えてた🥺 >>542
わからなくもないけどそこら辺はもう異世界レベルで違う問題かなって思うよ🥺 クソスレ一つに絞って数年経つうちを見習ってよ念🤘🥺 >>551
横だけどこっちはわかりゅ
ホームレスにばらまけばいいのにと思ってた🥺 >>554
間髪入れずに接続してスタの起動音流しなよねぇ! >>551
うちはそういうとき食べ物ただ与えてもどうにもならないから自分たちで自給自足する知識のほうが大事だなって考えるよ >>533
上の流れで理解した
うちは婆の事を婆って言い😔た うちは全然関係ないスレに誤爆したし後日その誤爆クソスレに貼られた🥴 ならうちらで世界を変えるために先住民族のいる森でスマホ中継しながら訴えよう😉 自給自足するための労働で勉強するための時間が消えるから詰んでる😭 うちこの時期外にいたら凍死するような地域にしか住んだことないからホームレス見たことない この間うちのiPadにいつの間にかワイヤレスイヤホンが繋がってる表示がついててびっくりした
うち有線しか使わないのに うちがもしホームレスになったらどうすればいいんだろ
どうすればまともになるまで努力できるんだろうとは考えたことあるよ >>574
自己レスごべん流れ読んでなかった
スルーちて 貧乏な国に井戸掘ってあげてくこで水汲めるから念って教えてもすぐレンガに解体して売っちゃうんでしょお
どうしようもなくない? >>575
こないだ誤爆してる婆いたよね
呪術スレだっけ 👵日本語不自由婆!
🥺婆(👵)のこと?(お前が理解出来てないんだよ)
ってことかぁ >>577
特大燃料が用意されたからゾンビのように這い上がってきてるよ >>570
婆のこと?の返しを理解出来なくて一人称が婆と勘違いしてラップ婆とか言い出したんでしょ😔 うちは親の車とうちのスマホが勝手にBluetooth繋がっちゃって親の車に毎日アニソン流しちゃってる 流れ早いスレとかに誤爆なら事なきを得そうだけどレスバ中に誤爆したらあちゃなむ ことなきを得た婆もなんJだっけ
あれ誤爆ではないけど >>591
まめそはむとぞいつむは特大燃料だったんだが? うちは難民時代クソスレに書くためのうちが○○してきたよぉ!みたいのを呪術スレに誤爆したけどスルーしてもらって事なきを得たよ うちホモ動画を実家でBluetooth接続して見てたけどもしかしてやばいの😨 ねえABとBCBすこでAC地雷なんだけどうちって異端? >>598
推しカプおつまみしてるB婆にめちゃいる >>595
おちん
この前のMVちにかけの推しカプで山賊させていただき😔た うちも難民で別スレに誤爆した時しばらく難民見れなかった
絶対誤爆したスレでもクソスレでもネタにされてるんだ🥺って思ったけど総スルーだったよ
婆たちあぞ >>592
ズーピーズーは元気じゃない?既存カテゴリなのかわかりゃんけど >>598
そういう婆推しカプに結構いるから異端でもない >>598
うちもそうだから異端じゃない
BはAともCとも関係深いけどAとCはそうでもないから萌えない 関係ないけど偽Pods買ったらiPhoneにAirPodsと認識されてて草生えたよ
バッテリー容量とかも表示されるしガバガバなんだ 誤爆したとき誤爆先ではスルーでも誤爆元ではちょっとォされてたりする
婆も見てんぢゃん🥺 あぞい結構いるんだうちの周りにもいるか探してみりゅよ >>592
うちの推しカプ
一時期ちにかけたけど何故か婆増えて復活した うちはAとかBで言われてもなかなか理解できないよ
例えでいいからカプ名で言ってほしい >>612
ぢんぁきとぁき菊ぁきすこだけどぢん菊地雷 >>612
例えでも面倒くさいことになるからやだよ >>612
はむんあとんあなずんあすこでハムなずは地雷
たしかに割といそう 誤爆ってほどぢゃないけど「〜ぢゃない」ってうっかりレスしちゃってめちゃくちゃ叩かれたことはありゅ >>617
こりぇわかりやすいあぞ🥺菊わかりづらい🥺 >>612
カツオ×中島もカツオ×橋本もすこだけど中島×橋本はすこぢゃない ABとCBすこでCAとDAすこだけどBとDのカプとCとDのカプは無理だしCとDの受け無理 婆たちへ
まほやくが色々復刻イベを始めたよ
うちより 課金自体はスタ婆の方が大変な気がする
ラップはただのりでもそんな気にならないよォ ABは固定でBCBって書くのはどうみてもCBもおつまみですこってるB婆でしょ
だから推しのBを無視しているACは地雷 >>618
認定基地と晒しばっかりだからうちもあんまり見なくなったけどバトル終わってから人減った気がする かおりちゃんの名字がそうなのかと勘違いしてググったうちがいるよ >>624
ちあてち みろてち みろちあ ぷかちあ すこ
てちぷか みろぷか 無理
こっちも割といそう うちはちんでるプロレスラー
環奈や龍太郎は橋本だけで呼ばれるイメージあんまない エプソムソルト買ってきたから覚えてたら感想書くねえ 砂利レタとジョンレタすこでジョン砂利とメガ砂利すこだけどレタとメガのカプとジョンとメガのカプは無理だしジョンとメガの受け無理 >>624
まこデリとコンデリすこでコンまことアイまこすこだけどデリとアイコン完凸婆のカプとコンビーフ婆とアイコン完凸婆のカプは無理だしコンビーフ婆とアイコン完凸婆の受け無理 >>632
3月くらいに優勝曲かな
でも新宿が貰えてた記念グッズとかは出ないんだよね たまにサザエ見るけど中島が本当にホモでびっくりするよ
ネタ抜きでホモ 完全固定でもないけど何でもいける雑食でもないから地雷の説明むずいときあるよね うち時々サザエさん見るけど中島にホモを感じたことないよ😨 >>657
うソだよ
磯野がそんなことするはずない!とか磯野のことはお見通しだよとか磯野のことはよくわかってるからね😊とか言うよ うちはAB相手左右固定なんだけど推しカプABはCAとDA中心にすこってるA婆にAEのついでみたいな感じでおつまみされててストレスだよ 堀川もワカメすこと見せかけて実はカツオもすこすこだよね
カツオ総受け >>642
例えだけどこりぇ砂利レタ本命の雑食じゃない 今週のカツオの話に唐突に堀川出てたけどあれ堀川脚本家が書いてたのかな 推しの受けが本命だけど攻めもいけるし推し受けに変換して楽しむこともある雑食婆地雷 >>667
どっちかというと年上二人受け固定で年下二人の受け無理なんぢゃない? カツオすこな女子陣も加えたらカツオガチでモテモテじゃん カツオ陽キャのコミュ強だしスポーツもしてるからモテるよそりゃ ぽ風呂入ろうと思ってたのに問題が気になって入れない🥺 推しカプABと一緒にCDとEFが描かれてること多いんだけどうちはCEがすこでCDもEFもでぇっきらいだから困る
ちゃんと表記しておいてほちい🥺 >>686
あるある
描くのは止めないから検索でよけさせて🥺 コロヌの重傷者少ないのもうオミクロンは雑魚ってことでいい? 4人ユニだからうちの推しカプABとセットでCDも推してる婆結構いるけどうちは正直CDすこじゃない ABとCDでセットにされがちだけどうちの推しカプはBD🤘🥺 >>706
きゃわ
ぶすきゃわ
ぶすぶすぶす
ぶすぶすきゃわ >>706
もちマスってまつ毛の線がゅぅゃとかわれみたいに最後まで同じ太さならきゃわだけどんあみたいに細くなってるタイプだとツイステみたいな顔になるのやだ ABCDの4人でABとACすこだけどADはそこまで興味ないうち🥺 >>706
うち数学も物理もわかりゃん婆だけどやっぱり一番重みかかるのはりゅりゅのところ? 婆たち推しに最大の理解者とクソデカ感情向けてくるやつと無条件で信じてめっちゃ慕ってくるやついたらどいつとカプにする? >>725
りゅりゅの髪が顎に当たってくすぐったそう 攻めのことめちゃ受けって言ってるのに攻めにしてる婆って100%攻めの受けに行くよね? >>730
うちはクソデカ感情一択
すこでもきらいでもデカければいいヨ >>730
クソデカ感情かなぁ
日頃それぞれどのくらい一緒にいるかとか相手にエタ相手が他にいるかどうかにもよるけど >>730
その中のどれも選ばないで悪友みたいなのとくっつける 会長で言うとゎゎかハムかピンクってコト?
むずかちい念 >>733
言ったのうちだけど考えてたら800文字くらいになってえ、きもってなったから取り消させて
他の婆に任せる念 >>745
会長からゎゎへの感情がでかすぎるから例えとしては不適切 そんな風に要素だけ箇条書きにされたって決められないよォ
実際のカプを教えてくれなきゃ
賢い人と優しい人と強い人と誰が好きって聞かれてるようなもんなんだ >>730
クソデカ
でも単体で一番すこれるやつが他だったらそっち行きそう 中国あんスタの絵師連れてきてよぉ😭
衣装センスがジャップより良いよぉ🥺 推しが尊敬する先輩と推しが良いとこ見せ続けたい後輩だったらどっちとカプらせる? >>765
受けにしたい推しなら先輩で攻めにしたい推しなら後輩 >>730
どれも属性近くて観測婆の主観じゃね?って思っちゃうかも >>765
推しが取り繕ったり気合い入れなくていい素で接せる同級生 うち造物主×被造物すこなんだけど婆たちなら造物主とその被造物と人間の3人いたらどういう関係性作ってどうカプらせる? 最初は素で居られなかった相手とだんだんうちとけていくのがてぇてぇ しごおわ
上のほうでうちの名字が出てたからドキっとした💦 >>775
すこだけどこういうホモは関係が発展していかないから負けヒロインみたいなとこある🥺 >>775
うちは腕まくりして大人げなくバチバチやりあう同級生がいい 先輩と後輩はどっちでもいいけどどっちかと付き合って少しずつ疲弊していく推しをそれとなく気遣ってくれる同級生が現れたらそこでエタらせる どうでもいいけど同輩って言い方全然されないのなんでなんだろつ >>788
うちそのキャラは普通に当て馬だなって思っちゃった うっかりカニビルでググったうちがヴェー!!ってなりながら帰ってきたよ うちは後輩×推しにして完璧ぢゃない面を見せ合えるようにしたい >>4
はい
>>26
臭そう🤮
>>39
それはそう 昨日夜読んでた商業読みながら帰ろうと思って開いたら江戸真っ只中で急いで閉じたうちもいるよ うちは推しが誰をすこってるかでカプ決めるから推しをきゃわしてくれるカプしかない今までのたとえ全部無理 カニバルとかカニビル構造とかなんか頭良い単語かと思ったうちがさらに被弾してきたよ >>778
主×造固定の夢爺造物と造物主の助手の人間のラブコメ ええ蟹の裏側のやつってヒルなのぉ😨😨😨
ずっとゴマだと思ってた 推し攻め派のうちは今少数派側なんだなってことをひしひしと感じているよ >>810
出題も回答もほとんど受け攻め含まれてなくない? >>794
婆のレスでうちも見てきちゃった
ああいうのキモイのにずっと見ちゃう🥺 >>815
田んぼに入っで遊んでるとよく足にくっついて血ぃ吸ってるなめくじみたいな虫 カニについてる黒いのは卵だから潰すとたまに細長い白いのがにゅって出てくる >>806
うちが主造と造人どっち応援するか🦈いに🦈うジャンル🥺 曲数格差埋めるつもりないのかな🥺
うちの既存推し臨時ユニも旧ユニも掛け持ちユニも何もない
シャッフルはあったけどみんな回るし ヒルは川のイメージ🥺
水流れず溜まってるとこにいるんだ 👓最大の理解者
👶クソデカ感情向けてくる幼なじみ
🐹慕ってくる後輩
一体相手は誰だろう念🤘🥺 >>827
検索でも数レスしか出てこないし補完しちゃってると思い😔 >>802
うちもいろいろ具体例当てはめて考えてみたけど推しにあたるキャラがすこすこしてるキャラが勝利するタイプ >>829
キャラが味噌かと思うと急にどいでもよくなるね >>829
🐰✌高校生活をともにすごしたクラスメイト 田んぼにヒルいるの?🥺
ヒルって熱帯雨林のジャングルみたいなところにしかいないんじゃないの >>826
多分だけど運営は格差とすら認識してないと思う 神映画曲MVまおにといずまこで抜かれるシーンは絶対ある😤 >>833
横だけど内モンゴル
うちキャラの属性で値踏みしたことないかも がいぢんが無人島で何ヶ月暮らせるか耐久するやつでヒル食べてた🥺
うちはカタツムリ食べると脳が変になるやつ思い出してこわかった よく行動をともにしている3人組ABC
Aは無鉄砲な問題児Bは世話焼き優等生でCは勝気なお坊ちゃん
Bは2人両方と仲がいいけどAとCは反りが合わずお互い張り合ってはBに仲裁されている
カプ組んで >>848
これは最適解叩き出せるわ
ACでBが恋のキューピッドね こういうとき仲裁したりいい子なだけのキャラ報われないこと多いよ念 >>848
CAでスピンオフでBのエタ相手が現れるやつ 明日の昼から用事あるの忘れそう
うちが寝てたら誰か起こして 👹将来を約束した幼馴染
😋入れ歯を投げ合うライバル
🐰一目惚れの相手
🍬クソデカ感情向けてくる後輩 >>848
問題文婆がABとBCの関係性掘り下げないから🥺 うちはBにすこな人がいるなら報われて欲しいって思うよ 既存で掛け持ち多いキャラってだりぇ?なずにゃんかぞいちゃんあたり? >>848
AもBもCもすこじゃないからカプなしで🥺 >>848
属性違うけどぬんアドわれで考えるとわりとしっくりくる >>848
うちABとかになってCに悔しがってもらいたい >>848
ABとBCに関係性ないって言われたからABは幼馴染でCはコンプレックス持ちで落ち込んではBに慰められてるって設定つけ足すね >>870
麺がぞいちゃんと呼んでたのはぞい麺エタの伏線なの😳 こういう問題って婆が考えてるの別ジャンルのキャラだったりするの >>862
🇲🇳
ACってレスしたけどうちもB推しになりゅ >>878
それぞれなんのキャラ想定したかわかったら面白そう うち瀬名と真のホモあんまり想像できない
真嫌がりそうぢゃんぞいぷならありだけど >>881
一年経っても去年のしうねん絵うらやまだヨ 神映画予告めっちゃ動いてるから見て!!!って友達に予告見せられたけどほぼ静止画のまま終わって草枯れたうちがきたよ >>878
オリジナルじゃないの?
架空の話じゃないとただのカプ人気投票になっちゃうし🥺 >>883
結構婆フィルターかかってるぢゃんってなりそう うちもはかとぞいのホモあんまり想像できない
はかが許すわけ無いし >>871
復活祭だったかギスギスぬんわれちょっとすこれたのを思い出した うちも21とキメルのホモあんまり想像できない
頭長いし うちは推しカプの江戸がありえなく思えてきたよ
江戸ない関係のほうがしっくりくるんだ
でもそれはそれとして江戸江戸みたいしさせたいよ うちも問題出す!
なかよぴ三人組がいるよ
明るくて何でもできる天才だけど実は人を傷つけたい欲望があるA
Aに救われた過去があり心酔してるが態度はちぬほど冷たいB
Aの幼なじみで唯一Aの欲望を知ってて治してあげたいと思ってるC
Bは幼なじみってだけで側にいるCに嫉妬してるしCはAの本性がBに知られる前になんとかしたいと思ってるよ
さぁカプを組んでくだぞい 推しカプ江戸ないほうがすこ
江戸い推し見たい時はモブ攻めにしてりゅ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ うには瀬名ららがすこだよ
昔は見かけたけど最近見ないんだ フォローしてる漫画家がレスバ禁止令出されたって呟いてて草
そういうの言っていいの😂 南ゎゎ
ぞいぬ
いずーぴ
赤青
ジョンレタ
砂利レタ
ガイ21 ピンまし
てち味噌
んあハム
ゆゆひひ
ガイ21
コハミャミャ おちゅ
うちががんばって4人ホモ問題作ったよカプ組んで
部活の先輩後輩ABCDがいるよ3年がAで1年生がDでBCは2年ね
Aは無口な天然でおっとり系Bは明るいお調子者でぽともだちいっぱいCは陰気なコミュ障Dは四面四角な優等生
DはAのことを尊敬していてだいすこだけどよく揶揄ってくるBと全然喋らないCのことが苦手
Cは唯一の友達のBに執着しててそのぽ友達やBに構われてるDに嫉妬してるけど自分に優しくしてくれるAのことはすこ
Bは誰とでも仲良くできるけど内心疎外感を抱えていて穏やかなAの隣が1番安心できる
AはみんなきゃわしつつCとDの関係が微妙そうなのを心配している >>955
読んでないけど同年代しかありえないからBC 南ゎゎって感想屋が一人で50票入れたんだっけ?
参加0サークルありえそうでたのちみ >>955
BDガチでなんもないならDは恨まれ損Cは恨み損じゃん🥺 >>964
赤青もだよ
感想屋が南ゎゎ開くの2回目でそのときは3サークルくらいいたと思う >>966
その3サークルも知らずに参加してそう
次は気づいてスルーかな >>968
自分用のグッズ大量に作ったり知り合いに譲ってもらったりしたらしいよ >>969
確か3件ちゅう1件は感想屋で隣のスペが感想屋に迷惑かけられた人だったヨ
1回目のときから私たち50票入れましたって言ってたからカプ者は知ってたと思う ジャンル外から投票券集めてまでプチにこだわる気持ちがわかりゃん
意識せずとも勝手に50票達成するくらいの規模じゃないとプチ開いても虚しくない? うちがちゅんかボーナスのスイカを手に入れたよ
豪遊しちゃお >>975
そのカプの代表ヅラしたいんぢゃない?
参加者がいなければ意味ないのにねうちには理解できないよ >>955
CとDの和解イベントが発生してDCになってほちい 南ゎゎ界隈ってやべーのしかおりゃんくてうけりゅ
近寄らんでおこ 説明口調でヲチるくらいなら専スレの方が面倒臭くないのになんか草 メルカリ見てきたけど8枚で1万とか16枚で2万8千円とかで草 昔の個人主催のプチだったらペーパーラリーで抽選会とか色々あったけど赤ブ主催って名前ついてるだけだよ念 人それなりにいるカプならオンリーすごちってなるけど >>982
高すぎない?って思ったけど印刷代考えたら妥当な値段なのかな >>981
専スレでたぬき婆に擬態して追い返された頭リア婆がこっち帰って来てるんじゃない >>982
しかもそれなりに売れてるっていうね
闇深いよぉ >>981
感想屋が婆の推しカプに移動しますように チュンカの特典がチュンカの残高にならなくなったのお許しできないよぉ
交通費も使うは使うけどさあ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。