わいわい雑談スレ6178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642499043/ 810 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/18(火) 20:56:53.70 ID:???
>>794
それ婆じゃないわよ
処女アンチって言われてる婆はたぶん婆のことだけどアンチじゃなくていい歳して処女なのは選ばれなかった時点であれな人が傾向的に多いというのは間違ってないしリア友も男も普通に言ってたわ
処女無理って
いきなり婆をデク婆にするためハメるたまに婆っぽいレスになりすましてあのレスをした婆がいるのよ
デクアンチで処女否定されて腹を立てた婆がやったのよ 今日は基地の分かりやすい釣りに引っかかる婆多すぎだわ おつわよ
婆の推しちゃんに関して作者がどこまで考えてるのか気になるわ
細かいところにも拘りもってるから分からないのよね >>8はあと2〜3スレは貼ってあげたほうがいいわ
まだデク婆がやったって勘違いしてる婆多そうだもの 処女アンチもデク婆も厄介なことには変わらないと思うわ >>16
わいわいのスピードについてこれるかしら? >>19
普通にアンチ基地に目つけられて工作されたんだから周知は必要でしょ デクニックはもう黙ってたほうが風化されやすかったのになんか必死ね 弦一郎とお蝶でSEKIRO詰んだわ
アクション下手婆すぎて笑う 本人にしかわからないことを否定すると自演に見えるわよ まだ火曜日とか絶望的だわ
今すぐ木曜日にしてケイヤク見たいわ >>30
なりすまされた本人が違うって言ってるだけでしょ ここデクアンチいるからこういう工作レスあってもおかしくないわよ ふっとい乳毛が生えてたわショックよ
デブスBBAで乳毛まで生やすなんて神は婆に試練を与えすぎだわ 826 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/18(火) 20:59:32.32 ID:???
>>816
そもそも誰も疑わずあれだけの勢いでデク婆だわ!って火がついたのおかしいと思わなかった?
普通に基地の連投よ >>26
弦一郎ほんとむずいわよね
何度挑戦しても勝てなかったわ >>33
婆は処女アンチだけどってな乗り上げてるのが草わよ
出禁にしたいわ >>39
たぶん処女アンチって言われてる婆って言い方じゃない? >>36
婆は美人だけど太い乳毛よく生えるから大丈夫よ ねぇそもそもデク婆であってほしい婆も婆じゃない?
デクやデク界隈に恨みでもなかったらどっちでもいいわよね 必死ねぇ
アンチかデクかは本人にしかわかんないからとりあえずヒロアカの基地ねってなったのに必死で擁護するから誤字した本人にか見えないんだわ >>8
その頃居なかったから何があったかはよく分からないけどこの書き込みが相当香ばしいってのは分かるわ >>46
だからなりすまし受けた本人が工作を受けたって反論してるんでしょうが 前スレ流し見したけど処女アンチ婆ってのがなんなのかさっぱりだったわ なんでなりすまし受けたってわざわざ言うのかしらね
婆ならデクどうでもいいから放っておくわ アンチなのか内野なのかわからないからヒロアカ基地ってことにしましょ デクが嫌いな婆が婆を利用してデク婆がエロレスした!ってやってると思うわ
婆はデクレスしてないのよ
なのに勝手に処女アンチ婆のせいってなってて違和感しかないわ >>38
諦めないわ
あらゆるゲームをやって必ず首を獲ってやるわ ネタにされてるだけでデクアンチとかそんなんどうでもいいわよ 寒くてお酒買いに行けなかったわ
この時間になると飲みたくて仕方ないわ 成人してるんだから非童貞に決まってるでしょみたいな婆嫌い >>57
それだと基地の思う壺だから反論されたら基地も悔しいでしょ 擁護?してるのも含めてデク婆基地ねとしか思わないんだけどもしかしてここまでわざと? >>36
神様婆たちにハンデ与えすぎよね
婆も毛深い高齢ブスだから毎月ブス手当8万円欲しいわ >>73
デクに興味なかったらそもそも処女アンチがデク婆であってほしいって頑ななのもおかしいのよ
普通にデク婆じゃないと言われたらそうなのねってならない時点でアンチ側な自覚ある? >>74
ブスはまあ仕方ないとして毛深いのは脱毛すればよくない? 世の中が平等だったら婆は多分相当に補助金を受け取るはずよ
なにせバカでブスで愛嬌もない上に運動もできないのよ このしつこい婆はデクのこと思うなら黙ってたほうがいいわよ ただの処女アンチだと面白味ないからデクアンチとかもう一個個性が無いとキャラが立たないとは思うわ >>83
よちよちデクアンチにいじめられてかわいそうなデク婆 デクアンチか好きかどっちか分からんしデクってキャラがそういうの引き寄せちゃう子なのねって理解しておくわ 変な流れね
age進行してしばらくIDスレにして炙り出すのはどうかしら も〜処女アンチってなんの話なのよ
受けが非処女じゃないと許せない攻めの話? 誤字本人じゃないの?あのときもグロレス減った代わりにこんな感じの連投あったわ デクに恨みないならデク婆じゃないって本人?言ってんだからもうほうっておいてあげなさいよ ディズニーしゃまに選ばれてるのに悪いけどしょこたんの声嫌いだわ
ちょっとうわずった感じに聞こえるわ 前後関係何も分からないけど偽装されたって怒ってる婆のキモさは本物だわ
友達が言ってたもんとか知らねえわよ あげるの?
婆は荒らしは荒らしだから正体はなんでもいいわ >>98
説明文で非処女受けと書いてるのに実際は非処女ぶってる処女受けだったことが許せない婆よ たぶんもう話したんだろうけどananのげとーの顎すごいわね ちょっと!今日はウルフムーンなんだそうよ!!
ホモネタになりそうじゃない? デクニックアンチのほうが今は基地っぽくて異常ね
何度も何度もッッッとか彼の反応とか擦りまくってデク婆にこんなのがいたってしつこく再放送してて単に目的がデクアンチっぽくなってたわ >>126
そういうのね
やりすぎると情勢が逆転するのよ
人間ってしつこいほうや異常に何かを追い詰めて叩こうとする方を最終的に嫌悪するようにできてるのよ
今がその過渡期よ >>129
レスをわざわざ貼ってまで笑い物にしてたわ 明らかにデクニックネタ擦りまくってる婆批判してるの一人じゃないものね
しつこいのよ >>115
見てきたわ
顎の皮伸びそうだわ
ごじょちんいないのね >>144
ッッッとか彼の反応が良くなったわとかは何回も擦りまくってしつこいわ 男の反応が良くなるテクニックをわいわいで教えようとしといて痛恨の誤字をしたのは可哀想だと思うわ というかこの婆は第三者のつもりなのよね?無理がないかしら 何度も擦ってるのが工作したデクアンチ本人の連投だと思うわ というかデクって誤字してしまったとしても
デクはアンチでも興味ない婆でもヒロアカ内野ならまず何度も打つはずのワードだしデクって誤字したから=デク婆になるのがもうおかしいし
誰もこれについて突っ込まずデク婆が処女アンチだわ!ってすべての婆が示し合わせたように一致団結してるのが論理的にありえないのよね >>155
分からないけどあれはデク婆でもないし処女アンチでもない
デクニックネタ擦るのももうやめてほしいしってことよ >>156
はいはいわかったわ
婆はデク婆じゃないのね そのときにも同じこと言ったけど婆デクってうったことあるけど出ないもの
あとふつうに面白かったわ 加湿器ほしいのに加湿器の中の雑菌の写真見てからもうストーブでお湯沸かしてる今のスタイルのままでいい気がしてきたわ >>156
そうねもうやめましょ
風化させたら終わるわよ 突然鼻血出て一時間ほど圧迫止血してるけど止まらないわ
大量出血ではないからまだいいけどずっと止血してるの疲れるわ
明日どこも耳鼻科休みだし結構詰んでるわ どうしてもデク婆であってほしいって方はただのアンチなのよね 最近野崎くん見てないけど千代ちゃんの弟どタイプだったの思い出したわ
弟くん出てるかしら 外野婆からするとヒロアカ婆まとめてめんどいって感想にしかならないわ >>176
いい彼氏をあてがってあげたいけどいないわよね >>175
まあデク婆に見せかけたいアンチの工作だからそりゃとびきりきもいのをよういするわよ >>168
近くの夜間やってる大きな病院に電話で相談してみたら?
ずっと出てるってことはなにかあるのかもしれないわよ >>172
大量出血じゃないし緊急ではないのよね
>>173
総合病院も考えてみるわ >>185
じゃあ婆のレス全部あげてみて?
糖質っぽいわ 最初見た時いい絵だなって思ったのに本当に顎が酷くて泣いた >>189
婆がッッッを手がけた本人なのね
きっしょ >>180
たまに出てくるのかしら?
めちゃくちゃかわいいわよね絶対受けだわ 病院によるわ
初診の夜間でも受け入れしてるところあるから受付案内に電話して確かめるといいわよ 正直デクニックって互換良すぎるわ
ッッッッ!も相まって >>193
病院によっては3000〜5000円払えば初診紹介状無しで受け付けてるわね >>193
たいてい行けるけど病院によるわ
今の時間なら救急だけど いいねが海外の婆だらけだわ
前いた衰退したジャンルもこんな感じだったわ >>204
でも地元の病院で診察して貰ってから紹介状貰って来るよりは手間が短縮されるわよ
紹介状書いてもらうのもお金いるし オワコン化して衰退著しいのに海外人気高いってまんま進撃ね
海外人気が高まるのってオワコンの兆しなのね ヒロアカ婆が暴れてるのって円盤特典のCDが推しカプじゃなかったからじゃない?
あれ特定のカプ推し以外には地雷な気がするわ 婆もいいね外人多いわ
でもいいねに外人も人外も垣根は無いわよね💋 新しいジャンルの漫画を描いたけど二次に厳しい感じのジャンルだから
この内容で上げていいのか不安になっちゃうわ >>213
これそうだとしたらどういう理屈でそうなるのかしらね
気になるわ誰か考察してみて 本気のオワコンは外人すら姿を消すわ
本当に静かで誰もいない 紹介状ってあれ開けちゃいけないのよね
婆知らなくて普通に開けたわ >>218
単行本翻訳版出るの遅いからラグがある
日本人飽きっぽい じゅじゅつとか海外でも人気ありそうだし
海外人気があるのとオワコンはそんなに関係ないんじゃないのかしら ヒロアカ好きよ
顔カプと言われた自カプがそこそこ人気になったから🤗 >>197
出番少ないわね
という野崎くんキャラ増えすぎだわ
ノマにならないことを祈ってるわ どうでもいいけど高齢者の医療費ってマジ安いのね
婆のパッパ病院連れてくたびに医療費の安さに震えるわ
これを今婆たちが肩代わりしてるのね >>226
最初からあるのと途中からでだいぶ違うんじゃない >>223
海外で人気が出る頃には日本ではもう他のものが流行ってるってことね >>218
翻訳の関係で供給が少ない状態下でも長期間同じ作品を応援するのになれてる
アニメで旬・オワコンだという感覚があまりない
かしら >>229
壁に手をついてくしゃみすると腰にかかる負荷が減るらしいわよ 日本で可愛いって思われてる二次元の美少女は海外でも可愛いってなるのかしら?
婆はディズニープリンセスあんまり可愛いとは思わない >>242
ある程度ピストンの衝撃を緩和出来てそうね >>230
相手候補この子ね
完結してからでもいいからちょろっと弟の話しほしいわね
https://i.imgur.com/ygf8dNL.jpg 飯田婆のがよくシュバるわ
人気ないとシュバりやすいのね >>241
轟爆はカッチャン総受け婆だらけよ
爆轟こそ純愛 >>253
攻めちゃんは掘られるのが初めてだから壁に手をついて衝撃を逃がすのよね
わかるわ 1度でいいから自カプちゃんの♡喘ぎエロ小説読みたかったわ
もうマイナーに耐えられなくて筆折れるわ >>254
かっちゃん総受けも轟総受けもよくみるわ 最近近所のスーパーが輸入豚肉全然置いてくれなくてつらいわ
国産はたけえのよ >>261
最悪無効になる
開封許してたら不正し放題だから 自カプに飼われたインコがつい覚えちゃった言葉とは? ヒロアカろくに読んだことないのにかっちゃんのエロ本は読むわ >>257
AIに書かせなさい
婆は最近NGワード設定したら快適と気づいたわ >>265
僕が一番君のことをわかってあげられるのに… >>261
無効になる可能性あるわ
婆は病院に電話して間違えてあけちゃいましたって話したら許してくれたわ >>271
めっちゃ書いてくれるわ
書いてくれなかったらちょっと学習させたらすぐよ デパートのバレンタインフェア行ってきたわ!見てるだけでも楽しいけど今の御時世試食がないから味でチョコを選ぶのが難しいわね
どうしてもパッケージや見た目がいいのに目が行っちゃったわ 野崎くん1巻だけ無料だったから読んだんだけどホモの匂いがするわよね
みこりんがすこなんだけどあの子ノマらない? >>278
コロナ前は試食あったのね
高いチョコよく分からないからいつもゴディバにしちゃってたけど一度はいってみたいわ >>280
途中でみこりんノマアンケしたけど駄目って結果になったから野崎の弟とホモになったわ >>277
毎日帰ってくるけど攻めちゃんは受けちゃんの名前呼ばないから >>246
交代する時は歩いて前後を入れ替えるのシュールね >>278
試食がないバレンタインフェアとか楽しさ半減ね…仕方ないとはいえ
知らない味に出会うのが楽しいのに オタクやってて一番嫌なときって自カプ者が恥晒してるときよね >>289
みこりんに相手がいたほうがいいか?的なアンケ取ったのよ >>290
あるある
痛いオタクを見たときの共感性羞恥がすごいわ >>268
あれいまいち上手く使えないわ
やっぱり自カプ好きな人の作品じゃないと萌えないじゃない >>291
そういうのアンケで決めるのもすごいけど駄目って結果になるのも草だわ
やっぱりみんなみこりんは受けだと思ってるのね みこりんってみんなのアイドルみたいな扱いじゃなかった?だから特定の恋人はなしみたいな >>294
一番自カプ好きなのは婆でしょ!
AIに書かせ多分を修正していくとちゃんと学習して理想に近い文最初から出してくれるようになるわ
機能全体的に弄るといいわよ エルフ可愛いわ
おもしろいからふたりとも売れてほしいわ 野崎くんアニメ好評だったのに何で二期やらなかったのかしら >>293
共感はしてないから共感性羞恥とは違うわ 読者の意向でキャラの運命が決まるの昔のジャンプみたいね 共感性羞恥ってもう見てて恥ずかしいと思うって意味くらいになってるわよね >>306
んふふふふ
ピエール瀧も出演させなさいよ >>306
マ!?
いやいや無理でしょ…
ゲーム折角面白いのに >>306
ゲームだから若く見えたけど実物で大丈夫かしら? いまちょうどキムタクが如く1の実況見てるわ
超面白いし良い感じのホモもあるわね 2から見ても分かるの?😢
配信で1チェックするべきかしら 婆の杉浦のアクションクソみたいな動きになりそうだわ >>306
ひゃだ婆カプ燃料来るかしら!?!?!? >>315
1見たほうがわかりやすいけど2からでも問題ないわよ >>315
キムタクと仲間たちの関係性が大事だから1から履修したほうがいいわ オミクロンの特徴は喉だってTwitterでみたけどもしかして婆コロナだったのかしら
ここ1週間喉風邪ひいてダウンしてたわ あーABの人かってめっちゃわかりやすい腐が普通にいるからヒヤヒヤするわ >>318
最初は途中まで制限されてたけど今は最後でやっていいわよ >>305
もともと恥ずかしいって概念アメリカになくて
恥ずかしいって概念を研究して英語でつけたものを
日本語訳にしたら共感性羞恥になったってだけなのよね >>320
>>321
ありがとわよ一応は問題ないのね
時間みつけて実況見てみるわ
体験版やったことあるけど面白かったわ 2一応クリアはしたけどなんかスッキリしない終わり方だったわ >>303
真由っていうのが弟なのね?
ありがと婆続き読むわ 杉浦きゅんジャニになりそうで嫌だわ
イケメンにしてお願いよ ロストジャッジメントドラマ化のソースゲンダイじゃない!
婆のばか!! >>322
今喉がガサガサして咳き込んでるけどもしかしてオミってるのかしら… なにわ男子の歌詞をスマホで見るとなんだか懐かしいわ
個人ホームページのトップにあんな詩あったわよね >>355
初期は無職のおっさん3人のパーティすこ〜 >>356
2のストーリーって結構エグいわよね
まだ1の方がファンタジー感あるわ >>328
失敗して恥をかいてる人に対して自分のことのように恥ずかしく思うみたいなのは関係ないってことなの ジャッジアイズがドラマ化して女みてぇな声出すんだなって興奮される東さんを実写で見たいわ ママンが癌かもしれないわ…今ちょうど求職中だし地元に戻ろうかしら… >>359
あれなんか元気出るわよね
無職がレベル0みたいなの 一番と若の関係めっちゃ萌えたけどナンバとの関係も萌えたわ >>367
帰って婆が元気をあげるのよ
癌じゃないといいわね >>363
いじめ問題とか官僚の闇とか取り扱ってるしね
ドラマにするとなると重いわ キムタクが如くやってみたいのよね
でも元のゲーム機から買わないといけないのよね GLAY 誘惑
でググったら面白い歌詞になってるわよ キムタクが如くでググるとちゃんとトップで正式名称で出てくるの草だわ >>374
ありがとう婆
地元あんまりすこれなくて無理して東京に住んでるんだけど潮時なのかもしれないわ キムタクが如くって正式名称じゃなかったのね
ゲーム一本のためにハードごと必要な時って悩むわよねわかるわ ネタツイパクって注目集めて楽しむのってやってること小学生レベルよね 地元戻ろうにも運転免許持ってないのよね
就職できるのかしら… >>382
変な意味の刀内野ってどういうこと?
髭姫ってこと? >>394
いいえ
良性の大腸ポリープで癌ではなかったわ
便検で引っかかって検査できるまでまるまる一月あったんだけどその間体重が減るとか特に大きな異変なかったから癌でも超初期かただのポリープを予想してたけど本人はメンタル落ちてるしなかなかきつい一ヶ月だったわ >>396
内野って言うと腐っぽいかなと思って
野崎作者はノマ厨だから純粋にゲームやってるだけ 婆も免許とりたいんだけど車持ってないし普段別に乗らないのよね
意味あるのかしら 地元が好きじゃなかったら東京に居続けた方が良くないかしら
将来ママンが亡くなった後残ってるのは好きじゃない地元に住む婆よ
今じゃなくてもママンは婆よりいずれ先に亡くなるでしょ >>397
癌じゃなかったのね
よかったわねママン 親が病気すると兄妹いてマジよかったって思うわ
結婚してる兄とかは帰ってきたりしないけど存在が心強いわ >>398
やっぱそうなるわよね
稼げるだけ東京で稼いで戻ろうかしらね 婆もママンが体悪いから実家に残るか悩むわ
ママンが心配だからそばにいたい気持ちとママンのことを忘れて自分のことをしたい気持ちがあるわ >>399
ノマは純粋でホモは不純てこと?
差別ね >>406
そりゃ公式に寄稿してるからホモだと感じ悪いでしょ >>401
大きく地元って言っちゃったけど実際考えてるのは地元から車でも電車でも50分くらいの地方都市よ
婆の地元はもっと田舎で距離的にも金銭的にも東京から頻繁に帰れるところではないのよね 同性を好きになるんだから異性愛よりもっと本物の愛みたいな主張するホモ好きもいるわ >>415
ドリ結構多いわよね
ガワさえあればあとは妄想で補うって感じかしら 思うんだけどホモが男好きでも純愛にはならんわよね
ホモだけどこの女だけは好きは純愛かもしれないけど
ノンケが男好きになるから純愛主張はまぁわかるわ 婆寝るわね
でも寝たら朝になってまた仕事なの嫌すぎだわ😞 むしろ無燃料すぎて腐が刀やって何が楽しいのかわかんなかったんだけど変わったの?
まだドリのほうがわかる でもノンケが男好きになるのって結局男も女も恋愛対象なんじゃんってなってやっぱ感じ悪いわ 感度が良い純粋なホモがいいわ
純粋なのに感度良いせいで不純になっちゃうのよね あんスタみたいにキャラ同士がイチャイチャしてたらホモ強いけどキャラたちが主主って慕ってくるならドリ強いわよ >>427
そういえば顔が出ない主人公が居るのよね忘れてたわ 婆がhtrなのが悪いんだけど絵上げた一瞬しか自分が存在してる感じがしなくて垢作ってからずっと寂しいわ 気がついた時にはゲイだったくらいの感度良い自カプがいいわ >>443
ツイならどんどん新しい絵流れてきてすぐ消費されてまた次次ってなるからそう思うのかもしれないわよ レゲエ<砂浜<波乗り<ビッグウェーブのせいで歌詞がどんどん大きくなっちゃったのもすこすこ ショタがそこそこ人気ある女向けソシャゲってあった?
刀の薬研?くらい? >>443
タイミング悪くて反応ないともっと淋しいわ
今それで描けなくなってるわ >>444
いるみたいよ
まあ夢はなんにでもついてるわよね >>443
わかるその一瞬しか誰かの視界に入れなくて寂しいわ
自分で自分を戒めながら我慢というかやせ我慢してる 婆のどの部位でババニーした?
ちなみに婆の人気部位は唇と太ももよ ショタすこだからショタの新キャラほしいけどショタいないから人気出た説あって言いにくいわ 相手に彼女が出来てから好きだって気づくみたいなやつよ >>470
婆の縦割れアナルに興奮してババニーしたわ >>476
ひゃだ!そんなとこで抜かれたの初めてよ
縦に割れてた?😍 婆じゃなくてカプが求められてるだけなのよね
でも急に垢消しすれば1人くらいは婆さんがいなくなって寂しいって思ってくれるかしら 小銭稼ぎに爺向けエロCG描きたいって思ってたけどエロはすこだけど実際描くとなったらまた熱量が別で難しいわ… ショタいないじゃんるなんてあるの?
みんな長ズボンなの? >>487
エネゴリとかワヒロとかはいなかったような
ダンキラもいなかったかしら >>481
それも一瞬だけよ
ずっと婆のことを覚えていてはくれないのよ
それがたまらなく悔しいわ 毎日婆たちに見抜きされたせいで最近外いるだけで感じるようになっちゃったわ 忘れてほしくないならトラウマを植え付けるくらいしないと駄目よ 二次創作してる癖に作品愛より自己顕示欲つよつよになってるの正直気持ち悪いわ ババニーーー
みぬきーーー
セックスーー(ポチポチ)→デク婆ガー
回収完了 >>494
婆のクリトリスパンツの上から撫でてあげるわ
ひゃだなんか湿ってるわねんふふ >>491
エネゴリは見た目ショタじゃないけどショタ扱いというか可愛い服を着せられる枠がいたような センスないエロ語りだから余計きついわ
妄想の域を出られないのね 推しちゃんもよく幼女にされてるけど身長180cmよ ローソンもデクアンチだったからデクニックもデクアンチの工作よ >>498
エリオスライジングヒーローズ
略称はエリオスRね
>>504
ジュニアだっけ
ぴっ!?とかいう声出すのが狙いすぎてキモッて思ったわ古いし キャラクターじゃなくて婆本人が笑われているのよね
キャラに罪はないわ >>524
エリオスがエネオスと間違えられてたからエネオスのエネゴリくんからとってエネゴリよ デク婆しつこいわクッキー婆はあんなに潔かったのにヒロアカってやっぱ基地まみれね >>522
じゃあいちいちデク婆って言う必要ないわよね
改めて擦りまくってる時点で悪意しか感じないわ 婆のクリトリスクリクリしてあげてからパンツ脱がせてあげたらまんまんから愛液垂らしてパンツに糸引いてて草
感じすぎでしょエッチな婆ね
直接クリちゃんいじめちゃお >>529
>>530
2秒差ね
デク婆とエロ婆別人だわねこれ 指摘されたらデクに直してるとこ見ると素で間違えてたのね >>531
いや進撃の頃から基地よくやってるじゃんこれ デク婆デク婆しつこいのはリヴァイ婆よ
こいうがッッッってレスしてデク婆になすりつけてるのよ >>520
マリオンって赤髪だったわ
ジュニアが誰かわからないわ >>539
セルラン見ないからわかんないわ
やってるソシャゲいつも上位だしね😀 >>531
スマホとパソコンで同時に投稿して別人に見せかけるテクニックよ >>542
その二人がショタ枠ね
ジュニアは金髪で口が悪いチビよ ていうか>>8に答案用紙あるのよね
これをまだ疑ってデク婆ってことにしたい時点で最初からデクをよく思ってない思想持ちだわ >>544
じゃあそれ証明して?
本当に別人だから https://i.imgur.com/RNf4OT3.jpeg
流れと全く関係ない話するわね
今これの発売日をずっと待ってるわ25日よ >>545
赤くて口の悪いチビがマリオンで金髪で口の悪いチビがジュニア🤗 >>534
良くはないけどまだ全然安泰よ
ウインボの方がやばい エネゴリとは推しカプが合わなかったからやってないわ >>552
最初に出るページしかみないから
下の方はわかんないわ 自分ははめられたって言ってるんだから普通に信じれば良くない?
なんでそんなにムキになってるの >>541
リヴァイ婆の荒らしはジョジョ好きだし
ッッッネタでジョジョみたい!ってはしゃいでるの見て察したわ 思い出したわ
機種変したらウインボする予定だったんだわ >>549
婆ね実は雪見だいふくを全く食べたことがないの
もちもちしてるの? わいわい婆はエネゴリと銃とウインボをやらなきゃいけないわ エネゴリも銃もウィンボも絶対やらないわ
やるぐらいならチラシ婆になる エネゴリはポイ活でやったけどあれカプ合わなかったら地獄よね ウインボも銃もどっちも早く死ぬように祈っておくからね… >>564
求肥ってわかるかしらあんな感じよ
大福の餅の部分みたいな >>558
んふふ…すごく濡れてるわね…(クチュ…) 婆たちリヴリーやってちょうだいよ
ツイでも見かけなくなっちゃったわよ悲しいわ >>575
ウインボは悪いことしてないでしょ
ただゲームがつまんないだけで 今季の僧侶枠がBLじゃないから怒ってる外人がいて草
あの枠ただのキスシーンまで規制するのやりすぎよ 進撃の巨人のリヴァイ婆がデク婆をハメるためにッッッのレスをして連投してデク婆のせいにしたのよ
リヴァイ馬はずっとこのスタイルよ巨雑の時から変わらない >>577
大福の中があんこの代わりに全部アイスって感じなのかしら? 銃婆ほどじゃないけどウインボ婆もうるさかったから駄目🙅♀ >>586
えー悪役令嬢ギャグとしてかなりおもろいのね >>585
ホモあるというかホモしかないわよ
主人公影薄いし司令官のくせにキャラたちが喧嘩してても止めなかったわよ ウインボ婆はリリース前後のダイマが邪魔だったけどその後割とすぐ逝ったわ
南無 >>589
そんな感じ
冷凍庫から取り出してすこし経ってから食べると餅感が増して美味しいわよ >>580
やってるわよ
すみれのやつAKBみたいよね >>586
そもそも僧侶枠の元ネタの僧侶がBLじゃないのに草だわ >>587
デク婆ほんと可哀想
主人公受け萌えないってしつこくdisってたのもそいつかしらね リブリーはこの間うんこの音が美しい…って浸ってる婆がいたわ そもそもデクって仮に本当に誤字だとして
ヒロアカ内野だったり内野じゃなくてもジャンプ読者だったら主人公の名前だし先にでてきてもおかしくないのよね
デクのファンじゃなくてアンチでも別に興味ないけどヒロアカ語りした時に打ち込んだとか
なのにリヴァイ婆はその可能性無視してなぜかデク婆が処女アンチってことに全員が以心伝心して示し合わせたように同じこと言ってて違和感しかないのよ
普通一人はいやファンじゃなくてもジャンプの主人公だし名前くらい打つでしょって普通ならなるとこをならなかったのよ
その時点で明らかに操作が加わってるし一人でデク嫌いが連投してるのは明らかよ
これだけ言ってもわからないならもとからデク嫌いな婆なんだと思うわ >>587
あの幼稚な連投の勢いが特徴ね
ここでもいい加減手口覚えてスルー覚えて欲しいわ >>580
婆もやってるわよ
そこそこ楽しいわ運営は色々心配になるけど 面白いと思ってるのかしらこれ
呪術の変顔並みにつまんないわ もしかしてこいつ粘着認定と糖質って言われるの嫌いなリヴァイ基地アンチ長文婆? 虎杖の体重pgrみたいなの
リヴァイ受け婆がエレンを叩くときもやってたわね 分かった分かった全部リヴァイ婆のせいよ
だからもう寝なさい 放浪リブリー飼い主が引き取りにきちゃったわ
またどこかから放浪してこないかしら >>633
透明あぼーんに引っ掛かってるから何にも見えないわ >>627
サ終したらしたで恨み言吐くだけよあのタイプは リヴァイ婆って荒らしがおーぷんのスレの巨人雑談にいるのよ
そいつはデクが嫌いでッッッもそいつがやった可能性大よ
おーぷんにリヴァイ婆の専ヲチスレあるから 婆の話なんだけど家で色々あって24時間お悩み相談カウンセラー的な
有料のとこに(まあ話聞いてもらうだけ楽になるかな)って感じで夜中に電話相談したらちゃんと話を聞いてくれて今メモはとれますか?役所の福祉課に保護やシェルターがあるんで、って教えてもらったんだけどどうしたらいいのかしら >>641
リヴァイ婆の荒らし2人いるのよね
ゆうってやつとサイマウよ
この2人は同一かもしれないけどこうして嫌いなキャラとかキャラ厨になりすましてそいつを嫌わせて叩かせるのよ >>608
名前的に受肉おじさんが僧侶ホモ枠かと思ってたわ
エロじゃなかったのね >>642
虎杖の体重の話なんてしてなかったのになんか急に出てきたわね >>647
婆毎日創作実話で構ってもらいたがってるけどいつまでやるの?
気持ち悪いわ >>647
まず役所の福祉課に行けって言われてんのよ
自分の置かれた環境がおかしいの自覚しなさい >>651
リヴァイ婆おつわよ
説明臭くて馬鹿丸出し 虎杖体重ネタやってたわよ
重いだのデブだの散々だったわ
不細工煽りもあるし >>651
でた木乃伊取りが木乃伊にっていうとキレる基地
前にブスゆうって連呼してたわね >>647
別に自分の置かれている状況がそれほどおかしいと思わないのなら
何もしなくて良いんじゃない?話聞いてもらってすっきりしたんでしょ? 主人公アンチは大体リヴァイ婆がやってるのね
把握したわ あー
たけみち不細工煽りも同じやつっぽいわ
しつこいのよ主人公叩き 何歳かはしらんけどここでどうすればいいのかしらって聞く歳でもないでしょ
自分で決めろっておもうわ あの時そもそもママンにご飯作るために離席しててわいわいにいなかったから婆がッッッのレスできるはずがないのよ
ママンにご飯食べさせてから戻ったら婆っぽく見せかけるようなレスしながらわざとデクって誤爆したようなレスしてていつのまにか婆がデク婆にされてたの
普通テクをデクと間違えたとしてもそれだけでデク好きの根拠にはならないのよね
だって逆に熱心なアンチもデクってたくさん打ってるでしょうしアンチの可能性も同じくらいはあるのよ
なのに誰もそのこと指摘しないですごい勢いでデク好きの方って確定させてからスレは進んでたし日を跨いでもまだッッッを擦り続けてデク婆だとか
彼氏はかっちゃんで反応をよくしたのはかっちゃんとか決めつけて明らかにわざとやってるのよね
仮にッッッのレスだけ笑いたいならそれだけ笑えばいいのに毎回必ずデクの名前も出してくるからデクをよく思ってない婆が連投してるのは間違いないわ
デクに興味がなかったらデク婆が書いても書いてなくてもどっちでもいいのにデク婆にしたがってる時点でアンチだし >>649
>>657
親と自分の兄弟に事情があって実家に戻って仕事もしてる状態だから出るつもりはないのよ
ただちょっとう〜ん…って思うことがあって傍からみたら良くない状態なのかしらって ぶすに見えるのは作者の絵が下手なだけよ
ごじょちんもたまにブスよ お願いします
基地のデク婆もリヴァイアンチも消えて
本当にお願い >>666
間違ってるのはわかってるけどずっとこじょうで読んじゃってるわ
一回間違うと中々更新できないのよね >>608
そうよねなんで今季ないの
ノンケより売れてないのかしら😱 >>676
婆は分かってるわよ
未だにデク婆のせいにしたがってる時点で基地確定だし 中毒のようにコンビニ飯とかホットスナック食べてたけど5日油物抜いたら食べたい欲求すら湧かないわ
今日はお味噌にそうめん入れて食べたわ >>664
おかしいと思いつつ家にいる時は家族に普通だって言われる
職場の上司に軽く事情言ってもそんなの嘘でしょって言われるのよ 婆は分かってるわよ
婆以外みんな受けだってことをね >>666
アニメだけ見た婆だけどもう読み方忘れちゃったわ… >>683
リヴァイアンチはリヴァイ婆の自業自得でしょ😡 >>690
婆それでガッツリ痩せたけど生理がきて食欲が出まくった時にドカ食いして元に戻ったわ >>691
上の虎杖に比べたらその二人は可愛いもんだと思うわ 今んとこヒロアカと進撃婆が突出して基地なことしか伝わんないからね >>667
花道目指した受けちゃんっぽいけど花道は可愛いのにこれはブスだわ 最近うるさい進撃基地のリヴァイアンチ婆がデク婆の主受けなのすごいわかりやすいわね 虎杖で華奢で小柄の🌿焚いてるからしゅごいわ
まだ乙骨の方が華奢で小柄よ >>703
この前わいわいでリヴァイ萌えレスで長時間荒らしたの棚上げするな😡 ボブゲの攻めが攻め喘ぎ激しくてハァハァハァハァハァって感じなのなんか嫌だわ🥺 >>701
婆も生理前ドカ食いしがちなんだけど今ちょうどその時期なのに食べずにいれてるからこのまま保ちたいわ >>705
骨だけ明らかに泥率悪いわ
礼装の方が落ちるってどんだけ絞ってんのよ >>687
わかんないのよどうしたいのかない
ただ弟(28)とママン(60)が今日一緒にお風呂入っててキモイなって思ったの
パパンに婆がそういうのヤダって言うと怒るのよ >>692
婆にそんなこと言われても詳しい事情知らないから知らんがなとしか…
自分が正しいのか間違ってるのかも分からないんでしょ?
そんな状態で他人のアドバイスなんて聞き入れられないでしょ
人に相談することが間違ってるわよ >>710
乙骨身長伸びて180超えてるのすこ😍
ド攻めだわ😍 >>713
婆も生理前はいきなり食欲なくなるの
生理が終わりかけた頃がやばいわ >>711
そういや三白眼はブスって流れで発狂してたわね
そこでリヴァイの名前に嫌悪感が付加されたわ タケミッチもデクも普通にブスわよ
虎杖は普通の平凡な小僧だと思うわ
ただ小汚い >>715
うん…その年齢で入る家族もいるんじゃない…?しらんけど…キモいけど >>679
家を出る出ないは置いといて改善すべきところがあるんでしょ
中にいるとわからないから第三者の目から見て何が問題でどういう支援が受けられるのかを教えてもらえってことよ >>718
乙骨きゅんほんとド攻めよね
DVしてきそうだけど >>676
ママンの面倒見てるのね大変でしょう
大丈夫?ストレス溜まってない?
周りに相談できる人いるのかしら >>715
それパパンじゃなくてママンと弟に言うべきことじゃない? >>729
どう繋がりがあるの?
長文を読んだら自演ってどういう理屈? 呪術はブスとかそうじゃない以前にもっと丁寧に描けと思うわ 単純になりすましの被害受けてる婆に対しての反応じゃねぇのよね
いつからわいわいこんなに基地だらけになったの >>743
初期は結構きれいだったのに巻を出すごとに汚くなっていくわ >>748
全部自演連投よ
初動でミスったわね
すべての婆がテク⇆デクの誤表記に対してデク好きの方って解釈しながらスタートして進んだからもう取り返しつかないわ
デク嫌いの可能性も同じくらいあったのにね >>759
待ってなんかいい話風になってるけど可愛い方の女なにも言ってないうちからいきなりブス煽りしてる男はいいの!? mate規制がなくなってから急に流れが早くなって変な婆が増えた気がするわ
それまではたまにネナベとかでギスるけどまったりしたスレだったのに… >>647
ずっと読んでたけど今後どうしたいかも含めて案内された福祉課に相談した方がいいわ
家族は現状を普通だと思っていて婆だけが不快感を覚えてる場合我慢するか自分で感興を変えるかの二択しかないのよ >>765
こいつそもそもブス専だからかわいい=ブスなのよ >>759
ほれほれブスに感情移入して気持ちよくなりなって意図が見え見えで萎える
男も殴りたい >>766
いや規制されてた頃もたまにどころか頻繁にギスってたわよ でもまひるちゃんもちょっと悪くない?
いくらブスでもなにもこんな髪型こんなシャツ着なくていいでしょ >>724
>>739
スパルタ教育されてたんだけど元々発達の気質がある風の弟は大卒ニート社会に馴染めなくてで精神2級に急になってしまったのよね
それで就職支援活動みたいなのされてるけど毎朝ママンに起こされてパンにバターもジャムも塗ってもらって食べてるの
おかしくない?と思うけどママンとは仲良しなのこれでも言えないわ >>778
ちゃんと理由があるじゃない
今は身の回りの世話自分で出来ない状況なのかもしれないわよ
婆は弟ばかり家族が構うから寂しいだけなのではないかしら >>778
弟の支援を外部にしてもらう方法聞きに行きなさい 7日入ってないくっさいゴムみたいな臭いのする素足で婆たちの顔面ふみふみしたいわ
今また毛布の中でじっとり汗かいてムレムレじとじとよ
すごい臭いわ踏んであげるから >>759
お友達との関係崩さないためにはこの後ブスはどんな振る舞いをすれば良いのかしら
ブス婆だから心配よ >>770
ありがと婆
どうしたいかないのよね、どうしたらいいのかしらね
5080問題になる前にちゃんとしないととか考えても仕方ないのかしらね… 姉のほうももしかしたら発達あるんじゃないの
あんまりストレス抱えるより保護してもらった方がいいと思うわ >>792
生きてはいるけど被害状況はまだよく分からないみたいね >>788
パパンが弟のこと助けてやる気がないから反動でママンがべったりになってどこまでも世話してるのよ
弟のことは今のうちに別居と外部の世話人入れられないかとか支援の方法聞いて来なさい
ママンとパパン出来れば別日に両方連れて行くといいわ >>788
でも今のままで本当にいいならカウンセラーに相談の電話はしなかったと思うのよね
自分が出したSOSのサインを見逃したらだめよ
障害かかえた家族がいると否応なしにもストレスは掛かるのよ
職場のひともまともに取り合ってもらえないみたいだし話だけでもしに行った方がいいと思うわ 職場の上司に弟(28)と母親(60)が一緒に風呂入ってるんですなんて言うかしら 律儀に進撃に修正してる…
デクでもリヴァイでもどっちでもいいけど恐怖だわ >>781
家族なのにどうして?って言われるのよね
口つけたコップとかそういう系がモヤるわ
>>785
今現状で就職支援に通わせてるって形なの
何してるの?って聞いたら朝起きれた時間に行って最寄り駅の掃除したり公園行ってお弁当でるから食べて14時頃に解散して帰る生活してるの
それで就職したらまた発狂して引きこもるんじゃないかとこわいわ >>804
ッッッの生みの親かしら
思った通りにならなくて残念ね >>803
相談婆の伝え方にもかなり問題がありそうだわ >>793
まだ分からないのね…
>>795
15m!? >>794
もういいから早く死んで
レスつけてる奴も 昨日の痛キャラ生み出し婆を彷彿とさせる長文レスだわ >>809
リヴァイ婆今の世の中で簡単に死ねとか言わない方がいいわよ
開示祭り知らないのかしら ねぇ弟発達なのよね?
その…考えたくないけどお風呂も入るとか
ママンは弟に…されてない?大丈夫なの? >>813
このママンなら頼まれたら応じてしまいそうよね
心配だわ >>810
生活安全課所属の虚言癖があり頭の回転が早い美人が日本を嫌いになって中谷と一緒にプチエンジェルへ潜入する創作ノート公開してた婆? 死ねはアウトじゃないって聞いたわ
殺すはアウトらしいわよ >>796
>>801
ありがとう婆達
もうどうしたらいいのかどうしていいのか
婆自身はこの先どうしようって漠然とした感じだけど現実は婆の歳だと子供の熱でシフト変わったりあるけど弟がちょっと…って大変で 2人がお風呂入ってる時耳すまして聞いてて
チャプチャプやたら水が跳ねる音とかパチパチ音してたらアウトよ
やばいわ >>812>>816
それそれ
自分の主張を長々とするところが似てるわ ねぇわいわい本当に怖くなったわ?雰囲気変わったわよ
どうしたの? ふーんやっと気づいたってわけね
このセカイの異変に………… デク婆とヒロアカ内野とリヴァイアンチ進撃内野はまとめて消えなさい >>805
就労支援にも3種類あってその内容だと就労支援B型ぽいけどそこから一般就労(障害者枠)はまず無理だから心配しないでも良いわよ
まずメンタル安定させて毎日決まった時間に出所しての訓練だし
ステップアップするなら就労支援A型でそこはまだ合理的配慮のあるゆるゆる環境よ >>826
婆は変わってないから永遠に婆だけとお喋りしよ…🤗 ッッネタで荒らしといて自分が攻撃受けたら被害者ぶるリヴァイ婆 2級降りるレベルのメンタルだと風呂入れなかったりするから介護の意味で一緒に入ってるんじゃない? >>808
らしいわよ
あれだけの噴火があったのだからやっぱり津波は来たのね…
なるべく被害が少ないといいけど ねえやっぱり弟のカウンセリングや精神科に付き添った時に「お姉さんは性的虐待とか辛いことなかったですか」って聞かれるんだけどなんかあったのかしらね
実家出てた期間が8年あるのよね、まあでも弟本人もこのままだと無敵の人になるって自覚してること言ってるから極力付き添わないといけないわ頑張って生きるわ
おやすみ婆 ねーテレワークだから他の社員の予定スケジュール表でしか確認できないんだけどなんか婆以外みんなスケジュールブロックされてるのに婆だけなんも知らされてないんだけど何😭
かなぴー😭 ふわぁ〜んって可愛いあくびが出てしまったわ
婆がこれ以上可愛くなったらさすがにヤバいわよね… んもー婆のかわいい足でも見とく?
tps://i.imgur.com/jmW13GC.jpg >>841
母親から息子への性的虐待を疑われてるのよそれ こういうのメンヘル版の方が的確な答えもらえるんじゃないかしら >>844
この平べったさと指の長さの均一感が有能な農耕民族感すごいわ
畑仕事得意そう >>854
昔足の指どこが長いかみたいなときに撮ったやつよ >>842
どうなってるの?って聞ける同僚いないの? このママンと弟グロ婆定期的に現れない?
前もママンと弟が夜中にベッドでとか相談してた婆でしょ? 60歳の父親がメンタル病んだ娘と一緒に風呂に入りベッドに入ってたら障害者性的虐待案件で分離とグループホームへの離脱申請通るわきっと >>869
小指がつねにぎゅってしちゃって痛いのよ >>867
なら尚更上司や教育係に聞きなさい!
一年目は覚える気があるって思われたら許されるから何でもかんでもきくのよ! >>874
よく見たら確かに小指横に倒れてない!?
病院行きなさいよ >>830
スパルタ抜けないのか親はいいとこばっか受けさせて落ちての繰り返しでって話や就職支援の人に付き添ってもらってるとか聞くのよね わいわいに部屋は別に模様替えしたらどうとでもなるけど身体の一部晒すやつすごいと思うわ >>879
うんパンプス履くとすぐに小指が赤くなっちゃうの😢やっぱ行くべきかしら >>884
行った方がいいわ
確か足の小指って重要な指だったはずよ 角質剥きまくってボロボロのかかとを載せちゃおうかしら 婆は確か正月に顔の一部晒したら汚いとかグロって言われて即消したわ
ああいうの本当に失礼よ >>894
言わないわ
怒ってるから
人の顔に対してグロとか汚いとか本当に失礼すぎるわ >>893
5に載せる方がアホでは?
ツイにしましょ >>893
何対してもグロって言ってくる基地いるわよね
気にしない方がいいわよ >>880
親がスパルタでかつ風呂やベッドに一緒に入る環境は育成時期にも問題抱えてそうね
その弟のために実家にいて使われてそうな婆が搾取子枠じゃないか心配になるわ >>898
優しいわ
ありがとう
顔にだけはグロはよくないわよ 婆はアライグマの写真載せたらグロって言われた😭
ひどい😭 そんなの好きって言われたいからに決まってるでしょ
なんでわからないの? >>905
鳥で荒らしてた基地でしょ
気にしちゃだめよ >>905
基本的に猫と犬以外はたぶん軽率なノリでしょうけど簡単にグロって言われるわ >>865
逆ならよく聞くパターンね
無関心な母親と異常な距離感の父と精神的におかしくなった娘 失礼よってわいわいに何を求めてんの
わいわいは戦場だって理解できないものから去っていくのよ そういえば顔晒した婆いたわよね
amazonのアカウントかなんかだったかしら >>918
でもお顔に対してそんなこと言わなくていいじゃない
普通に少しだけだけど泣いたし食欲も落ちたのよ
顔よ人の >>805
あのね支援って仕事じゃなくて日常の介護の支援よ
ママンにさせない方がいいわ特に風呂 他人に対する期待値高すぎないかしら
しかもネット上の5chのわいわいで >>922
ひどいわそんなやつぶちのめしてやりたい
開示請求しましょ!!! 息子に異常な愛情傾ける母親結構いるから実は母親からの性虐待も多いわよ 素顔も本名も郵便番号も晒してしまった婆がいるのよ!! 普段綺麗って言われない婆がネットで他人に褒めてもらえると思ってんの グロって言う事で晒された顔がサムネに写らないようにしてくれた婆なのかもしれないし >>922
面と向かって言えないからこういうところで言うのよ
ネット弁慶ってやつよ 昨日の痛晒し婆がこのメンタルだったら100回死んでたわね >>930
聞かれたことからも多分これよね
引き離さないとますます弟狂うわ >>937
わいわい婆って感じの顔と評されていたわ そうこの横山ちゃんを意識して苗字の流れで名乗ったらいきなりリヴァイ婆とか言われたわ😅
なんなの >>930
母親が息子を異常な愛し方してるってあるあるよね
性的なものでなくてもあれ本当に気持ち悪い >>934
あーん例え思ってなかったとしてもこうして共感して寄り添ってくれる婆ほんとうに大好きだわ
心がぽかぽかする🤗 >>903
そういう感じで言われるとママンは婆に婆が居ないとねって言うわね
搾取されているのかもしれないしママンの兄弟が20年ぐらい働いてなくて大変な事をおこしたからなんか思うことがあったのかもしれないわ >>948
美人すぎて見ただけで人を射止めちゃうってことね >>946
自分の考えたオリキャラの設定とあらすじを晒してたわ
厨二がすごかったわ 今思い出したけどエロ婆も本名間違えて出してたわよね
加藤なんとかよ
デク婆の本名!? わりと真面目になんでこんなところに肌の悩み晒して優しい言葉を期待するのかしら
他人への壁が低すぎない?
若婆だとネットでのこの距離感普通なのかしら >>956
ブラウザからだと名前欄に自動で本名記憶されてて入ることあんのよ ひゃだちょっと離れた隙にめちゃめちゃ進んでるじゃない
>>958
おつよ そういうこと言ってるとひょんなことから婆も本名曝しちゃうかもだし 婆はメアドを「メアド」で登録してるからごく稀にメアド公開しちゃうことあるわ 指先サイズのカエルちゃんで人気YouTuberいるんだけどカエルちゃんが亡くなったらしいわ
カエルも通院するのねってびっくりした >>953
同姓同名多いから気にしないとか言ってたけど心当たりある人がいたらアウトよね mateちゃん最強よ
次スレ作成ボタンをポチッと押すだけでいいのよ 婆は本名のところを間違えてキャラ名にしてメール送ったことあるわ
予測変換ってこわいわ >>974
指先カエルは知らないけど珍しい動物飼ってると獣医の確保が大変そうね 未成年が性搾取されてるのに援交は女のほうに問題があることに気付き日本が嫌いになる頭の切れる美人
性格の悪さと不快感しか感じなかったわ 亀とかトカゲとかも開腹手術や投薬医療を受けるような時代よ今は 本名で検索すると同姓同名で誕生日も同じAV女優が出てくるとか言ってた婆がツボだったわ はぁどうして婆のやしろんには良いホモ相手がいないのかしら
もうこの際イブラヒムでもいいのに 婆も昔ジャンルスレに推しカプスレに書いた萌えレスを誤爆して
血の気が引きながらジャンルスレから逃亡した悲しい過去があるわ >>958
おつわよいっぱい聞いて来なさい
ティッシュは箱でゴミ袋と替えのマスク持っていくのよ
ぼたぼた泣いてしまった婆からの忠告よ >>983
覚えてるわ
それ婆がAV女優やってるという現実が受け入れられなくて二重人格になってる説が濃厚なのよね >>988
それはもう婆なのよって諭されてたの草よ >>889
あーんそうなのね
素足ってあんまり人に見せないからどこが変かよくわかんなかったわ!ありがと😚 >>991
チャイカで妥協してもいいけどチャやし左右固定過激派になりそうだわ >>985
身に覚えありすぎて苦しいわ😭
すぐログ消してなかったことにしたけど次スレ立ってからそっと前スレ覗いたら誰も触れてなくて見て見ぬふりしてくれてたわ
スレのみんなありがとう😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。