チラシの裏@801サロン板 4448枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁんもうすぐクリスマスサイゼオフから一ヶ月かぁ早いよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん……自称サバサバ女の網浜さんなんかチャラい男とちんぽしててはぁん……なんだろこの気持ち……
本田さんとの百合スピンオフ読んで癒されよ…… 大騒音でのキッチン占領は既に始まってましゅ
今日はいつ空くかなぁ いつもキッチンが使えないおねいりゅ
自室に簡易キッチン作ろう しゅっげ増えてりゅねぇコロナぁ
年末年始の皺寄せしゅごい しゃむしゅぎてお布団かぶってりゅけろ冷え切ってていっぱいお布団かぶっててもしゃむくてしゃむくてふぇぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 正月のもち用のあまったきなこをヨーグルトにぶちこんだらうめぇ(´・ω・`)
(´・ω・`)バナナも追加するぞっ はぁん2月末のイベントどうなりゅの…せっかく自カプちゃんのオンリーあるのに😭😭😭 >>10
はぁんやらやら網浜しゃんにちんぽしていいのは本田ちゃんだけなのに😭 そんなサイトを開いてみてしまったわらしも悪いんだけどね
更新しろってコメントにつかれたひとがもう一人はそれが嫌でやめたし自分も週一だけにするねってキレてたけど
おまえらそれ違法転載行為だからな更新せがむのも上げるのもだめだからな
通報するけど海外だから無意味かな はぁん二時間もお昼寝しちゃったよぉ
昨日いつもより早く眠れて朝も朝食後に一時間寝たのにぃ らんらんは沢山ご飯食べててねぇおかわりもいいのよぉ
その間にらんらんの仲間はぶたごやごと焼いとくからねぇ はぁんわらしも喉の腫れと軽い頭痛と熱っぽさと関節の痛みありゅ…こあいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 前レンチンしたら普通のハムになってしまった苦い思い出ぇ 5日目の生理終わったと見せかけていつも夕方にいっぱい出てくりゅのなんなの😡 オリンピックさぁ日本がキチって開催したから続く国は
日本がやったからやめれないってのあってカアイソウ .
_, ,_ .・(U) ボ
( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' ) ン
( .;..;’' ヂ
| ★";'. /
し ⌒J ッ
(U) ちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人はご連絡ください まえおねえちゃんが言ってたさいとうなおきしゃのお絵描きメンタル維持系の動画見たけどけっこういいねぇ
https://youtu.be/Z1uJwSQO1e0 >>75
揚げ出し豆腐かとろろと醤油かけたやちゅがいいでしゅ =͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん きさらぎ駅ってあれでしょぉ
腐女子しか降り立てない駅 >>86
報告例の半分が腐女子だってぇ
今確認したら半分だから腐女子しかでは無かったねぇ
腐女子だと行ける確率上がるだけ まぶたが分厚すぎてアイライン埋もれるからメイク楽しくないよぉ
まぶたの脂肪除去しようかなぁっておかしゃにこぼしたらそんなことしなくても年取ったらしぼむよぉって言われたぁ
そういうもんなのぉ?🤔 きさらぎ駅に降りてしまうもわらまんおねを呼んだので吸い込まれて脱出出来たおねえちゃん
でもわらまんおねの中からは永久に脱出出来ないおねえちゃん はぁん恋愛モノ見てるとどうしても理性どこに捨ててきたのぉってなりゅ
だからホモもメインは他の要素で恋愛要素ほんとにおまけみたいなのがしゅき
それはそれとしてエロはがっつりほちいわがままわらしちゃん きさらぎ駅にひとりぼっちはかわいそうだと思ってしまってくれたのかもしれないねぇ はぁん正解するカドに続いて残響のテロルを見てしまったわらしはもう駄目でしゅ
お葬式はチラシで開いてくだしゃ >>93
メインが他の要素のホモでおすすめ教えてくらしゃあ 今週末の予定去年から立ててたけど中止かなぁ
コロナばーかばーかばーか >>99
なに??なにそれ??😰
また女によってホモブレイクして受けちゃんもしくは両方が死ぬやちゅなのぉ?😢
わらしの心はもう限界よぉ😭 わらしほんとに髪の毛おおしゅぎる
なにもこんなに多くなくていいのにぃ >>103
若い頃毛量多いほうがおばあしゃになった時ハゲるから大丈夫だってぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>105
ちょっと💢💢💢
でもわらし毛量多い家同士のサラブレッドなんだけど両家そんな禿げてないんだよねぇ
安心😘 >>103
はぁんわらしも多いよぉ
重たいよねぇ物理的にも印象的にもぉ >>112
はぁんだよねぇ!!!
毛量のせいでできない髪型いっぱいありゅし髪乾かすのにも一苦労だよぉ… 飲み物買いに行かなきゃ…
オフトゥンから出られないよぉ… はぁん…わらしの職場介護施設だかりゃコロナ怖いのはしゅげわかりゅ
でも先輩とかがもし自分がコロナだったりゃ犯罪者扱いだよねとか言うのやめてほしいよぉ
無症状あるし誰もなりたくてなってりゅわけじゃないのにぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 老化現象はそうでもいまそうしたいならありだと思うよぉ インスタントの豚骨醤油ラーメンか油そばかで迷うよぉ はぁん!!いろはに千鳥って番組が数年遅れで地元局で放送されてるんだけど前に配信で見て以来もう一度みたいなぁと思い続けてた回がついに地元局で放送されたよぉ!
数年待ち続けてやっとだから感動がしゅごいよぉ まんまんに入るってどういうことだよぉ
あたらしいよぉ >>134
>>135
>>137
豚骨ラーメンにするためすっか コロナ「ラーメン屋さんの個人的な事情かもしれないし」 はぁんおいちいけど油重ぃ
あんなに野菜嫌いだったわらしが野菜食べたくなるなんてぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃散のめ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア意外とやさしいんだよねぇ
思春期の息子っぽい 千鳥は肝心の漫才がクソおもんないのだけはどうにかして >>148
いやコロナ関係ないと思うよぉ
わらしいくときピンポイントで閉まってること多いなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん子供と兄弟のように育ってる動物の動画しゅげ微笑ましいししゅきだけどどうしても「動物が死んだときめちゃくちゃちゅらいだろうなぁ…」と思いながら見てしまうよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア誤爆して荒れたってのすき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 猛獣をペットにしててそりゃしっかり餌あげてりゃ喰われることはないのはわかるんだけど
こわいのはちょっとしたふれあいの爪や甘噛みのほうだから檻にいれて距離とってないあかんやろ >>170
ペット用のは爪は剥がしてあるし牙は抜いてある バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>170
飼い主がそれで怪我するだけなら自己責任だけど
逃げちゃった場合のときがクソかなって 踊ってないおねを知らない♪ってなにかのタイアップだったのぉ? 犬猫と赤ちゃんを横並びにしてる動画はほっこりよりそっちを考えるよぉ はぁん同人の音声作品だから仕方ないけどちんぽシーンのピストン音がまるでトンカチで木を叩いてるような音だよぉ
スピードも早いし受けちゃんのお尻が心配になるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>104
チラシオフだよぉ
あれお姉ちゃんには連絡いってな…あ… おね
今日ジム行くか明日ジム行くかきめて
多分今日のほうが混んでる はぁん……なんかむしゃくしゃしてドカ食いしたいからサラダ詰め込むよぉ はぁんえらい
わらしそゆときお菓子とか肉じゃないと満足できないよぉ >>216
わらしもしゅっげ無理矢理だよぉ
頼むから納得してぇって祈りながらサラダ詰め込んどりゅ
でもアボカド入れたからおいちおいち グラブルのトップページでサンダルフォンしゃんの時の絵よく見ると鎧が透けて身体のライン見えるようになってりゅ はぁん
アボカドサラダたびたらモヤモヤきえたぁ
アボカドありがとぉ☺ おねちゃおねちゃフジパンのおうちで焼きたて三角チョコパイしゅげおいちかったぁ
パイがサックサクでチョコは少なめだけど濃いかりゃしゅごい満足できましゅ 逃亡医Fすごく…微妙でした…
特に主役が微妙すぎりゅりゅりゅ >>228
ありがとぉ☺
今までドカ食い衝動我慢できたことなかったからほんとうれち >>231
はぁん大いなる1歩だねぇ!わらしもなんかうれちい はぁん展開予想してたけど斜め下に突き抜けて本スレでも困惑されててふふふ プリコネ2期1話見たぁ
安定のおもちろさで初っ端からしっかりギルドで冒険してるの良いでしゅねぇ
ほんとコメディーアニメなのにバトルもよく動くぅ
騎士くん結構喋るようになってえらぃ はぁんパン屋さんの店員さん加藤諒みたいでしゅげ話し方優しくて人当たり良くてザ・パン屋さんって感じらったぁ はぁん一期みてないけろ最近ゲーム入れてみたかりゃわらしもぷいこねみよぉ >>239✨
えらいねぇ✨
電子レンジと冷蔵庫も喜んでりゅねぇ✨ >>77
自分のために絵描くっていうのを忘れてるなぁって気づいたぁ…
snsに上げてrtといいねで満足するために描いてるみたいなとこあったよぉ
それでバズらないとへこむ >>241
そんなこと言う子はわらしのおっぱいノマせりゅよ😡 >>244
わたくしの美しさで建国しておきますわね つーーーーかれた
これから髪乾かしてぇ
ご飯食べて
あと洗濯干す
元気あったら洗い物
明日の朝ごはんは肉まん >>238
みんなかあいいしおもちろいかりゃおしゅしゅめだよぉ >>242
えへへ喜んでくれてりゅといいなぁ
なんかお掃除してたりゃこれからもよろしくねぇって気持ちになったよぉ ノマコロ姉はきっちり仕事すりゅねぇ
ド取りも見習って😡🍩🍩🍩 またタンパク質足りてないよぉ
炭水化物の海に溺れてりゅ おふろいってくゆよー
きれいなわらしちゃんなうろーでぃーん >>277
おねそれ下手したらがんの可能性あるから絶対病院いったほうがいいよ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 朝ごはん食べないマンだかりゃお試し期間後のあすけんちゃんがあんまり機能してなくてふすす
ごめんなしゃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>278
>>280
>>282
はぁんそうすりゅありがとぉ😢
一週間目は今回少量で出血痛もなくて眠気もなくてコスパいいなぁ毎回こんくりゃいならなぁと思ってたのにぃ😢
>>286
しきゅう🚽🧻 >>290
コロナでマンボウとかも出始めてるし早いうちに病院いこ!
わらしがついて行くかりゃ!🚙💨💨 はぁんパラドゥの限定サクラリップかあいい!
でも去年のまだ残ってるなぁ 職場のおばちゃんへ
わらしの退勤2分前にクソ長雑談で呼び止めるのやめてね
楽しそうだけどわらしは楽しくないからね
まじで
わらしより お好み焼きの粉がないけど小麦粉でいけるよねぇ
だしの素を加えればぁ はぁんもこもこ靴下乾かないから他の履いてるけど足元さみゅい >>311
わああああああああ
わあああああああああああ ああああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああああ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>306
おねえちゃんさんいつもスパチャありあと〜ちゅっぱぁ〜 ちらしちゃん系YouTuberてはやりそなきがすりゅ
ちゃぷおねやさおねぎすおねらん豚わらまん姉ガチムチちゃんまこちゃん30円いろんな要素を内包して掴み所のない狂気的な存在としてバズってぇ >>323
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>328
はぁん初見からしたら全く意味わかんないのに固定ファンいっぱいいて困惑しそぉ >>328
わらまん姉はさすがにBAN対象だと思うの >>333
はわわ受けのふりしてガン攻めだよぉ!!みたいなCMのやちゅ? >>332
あんまりに多面的だから知れば知るほどわからなくなっていくんだけろ逆にそれがいいみたいなオタクが集まって宗教的な人気が出るタイプだよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええ チラシちゃんにもう長い事いるけどこの歴史をまるっとコンテンツにできたらおもちろいとおもう 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええ はぁん歯間ブラシするの忘れてお布団入っちゃった
夕ご飯ひき肉だったから取ってから眠りたかった 精神的に良くない状態なのでTwitterけしましゅ
また元気になったらもどってくゆよ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん堕姫たゃんのわぁーんって泣くとこかわああよぉ はぁん
小室圭しゃの偽物と思われるアカウントフォロワー数千人いりゅ はぁんパラドゥかあいいねぇ
カラーパレットとメイクセットexほちい リップ欲しくてあれこれ見てるけどやっぱ今は売る方も基本アイメイクばかりだねぇ
しゃーないけど… 最後にもう一度〜お尻を貸して〜
その後はもう何もいらないよ〜 >>370
アイシャドウ買ったばかりだかりゃカラーパレットはもう少し悩むけどファンデは底見えしてりゅし買ってみりゅよぉ はぁんKing Gnuってボーカル両方男なんだぁ
曲しか知らないから片方女だと思ってたぁ ちょっと前まで猫ちゃんのママでちゅよって言ってたのが着飾ってボイチャしゅるようになってかりゃ猫ちゃんに全く構わなくなってて育児放棄ってこうやって起きるんだなぁって
今でも前みたいに構ってもらえるんじゃないかって会いに行ってしょげて帰ってくりゅ猫ちゃんかあいしょ チラシちゃんシーズン1って1枚目ぇ?
それともちゃぷり始めてからなのかなぁ >>386
あーっ今朝のチカンおねちゃ!何だ誤解かぁ!
せんせーわらしの隣の席空いてましゅ!机くっつけて教科書見せてあげるぅ!
校内を案内してあげるぅ!ここは体育倉庫!あれ?そとから鍵がかけられてるぅ? じゃあわらしは翌朝早朝練習のために倉庫開けに来るモブやりゅね はぁん自カプにせっかく人増えたのに解釈合う人がいない😭 >>387
よろしくお願いしましゅ!仲良くしてねぇ🤝
>>392
はぁんわらしラッキースケベ体質だったのかぁ🥰
>>395
最初はねぇサロンにジャンルスレ出来たから来てたんだけどねぇ
ある日怒ってチラシに書き殴ってやる😡って開いたりゃチラシはチラシちゃんでぇ
えぇなんでこのチラシこんなんなのぉ?って思って怒り収まってそれからたまに覗くようになってねぇ
気付いたらチラシちゃん見てりゅ時はふわふわしてきて気持ちよくなってきててぇ その頃はしやないけろ最初はこんなに溶けてなかったんだよねぇ
溶けてなかった頃はエピソード0らよぉ チラシの溶け具合に初見でドン引き→いつの間にか自分も溶けちゃうはぁんってのがチラおね ふふふみんな最初はなにこのスレぇ…って引いたけどいつの間にかかきこんでてぇみたいなの多いよねぇ
わらしもそうだよぉ
逆に初見で馴染めたおねいたらエリートチラおねだよぉ わらしって言い出した時はさすがにねーよぉと思ったわらしも今ではわらし おねえちゃんが溶け始めたときにおもしれーおねえちゃんと思って一緒に溶けたわらし まさかわらしがわらしに染まるとは夢にも思わなかったあの日らよぉ 脳みそが本当にちゃぷいから最初のことなんて忘れちゃったよぉ
わらしは生まれた時からわらし 2でこんな口調とかふざけてんの?って思ってたあなたも今ではこんなに立派なチラシちぁん そもそもおねえちゃんはいつからお姉ちゃんになったの ここのおねえちゃんがよそのチラシに誤爆したのがいけないんだからねぇ
もういなくなったし今思うと荒らしに近いおねだったけどぉ はぁん?わらしってなによぉとおもったけろはやめにとけたよぉ この前お外でチラシちゃん訛り誤爆しちゃったらボッコボコにされちゃって悲しみ
やっぱりチラおねしか勝たん この板できた時から見てるけどチラシちゃんがちゃぷくなり始めたのがいつ頃か全く思い出せないんだよねぇ
まともだった頃の記憶が消されてりゅ 推しに飽きてきたのかも知れない
情報あっても全然ウキウキしないよぉ… チラシの歴史を振り返ることで発覚した記憶を消されたおねえちゃん二人の存在
闇を感じましゅね わらしもTwitterやめようとおもったけど推しのツイート通知だけは受け取ってすぐツイートチェックしたい😭
新しく垢作って推しだけフォローするかぁ わらしは鍵付きアカウントで推しちゃんとか漫画の作者しゃとかアーティストしゃとか好きなものをリスト作って放り込んで見てるよぉ チラシちゃんに来てすぐのころ溶けるの楽ししゅぎて溶けすぎてたわらし
ネクストちゃんだったか避難所でボコられて泣いたぁ はぁんひどうぃぬぇ
しょんにゃレシュにょこちょは気にしにゃくちぇいいよぉ 5ちゃんで今見てるのチラシちゃんだけだよぉ
たまに萌えて数字板見に行ったりもしてたけど最後のレスが半年前とか年単位とか前ではぁんなっちゃったぁ
全盛期には毎日色んなスレの更新分見るの楽しみみだったよぉ はぁんVは興味無いつもりだったけろ外国Vの切り抜き見たらちょっと良かったよぉ
アメリカ映画みたいなジョークの飛ばし合いでいちゃむいてるところに萌えちゃったよぉ 今日は散歩したからえらいよぉ
明日からダイエットだよぉ
なんかもう摂食障害なんじゃないかってくらいめちゃくちゃなんだけどがんばるよぉ はぁん剥いちゃったぁ
いちゃついてるだけで服は剥いてないよぉ誤字だよぉ >>430
Vox Akumaって人とMysta Riasって人ぉ
言い争った後に「どうやらまたカップルカウンセリングに行く必要があるようだな」みたいなこと片方が言って「効果が無かっただろあれは」って即座に返しちゃうところとかはぁんだよぉ >>433
チラシちゃんで話すんだから勿論両方男だよぉ にじさんじのENはフットワーク軽くてしゅげいいなとおもいましゅ
JPのほうも初期はこのくらい気楽な感じだったの思い出してちょっとさみしくなったわらし 隣の部屋のくしゃみの音聞こえるんだけろこれわらしの独り言とかも筒抜けだったりするのかなぁこあい 独り言は知らないけろお客しゃとの会話や電話の声は聞こえてくるねぇ (´・ω・`)←チラシに来てかりゃこいつもいつの間にかショボンじゃなくてらんらん以外の何者でもなくなってしまったぁ (´・ω・`)らんらんが唐辛子を食べさせておいたからだよ >>442
(´・ω・`) しょぼん
(´・ω・`) らんらん
らんらんは本当はラン豚って名前なの チラシにいるらんらんはらんらんじゃないよお
らんらんはネ実しかいないからぁ 後から生まれたらん豚がそのパターンで固定されてるだけでショボンはどこが全角でも半角でもショボンだったからね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 基本的には耳まで書かれることで判別可能と考えたほうがいいよぉ 尻尾まで描かれることでギスおねと判別可能になるおねえちゃん おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね 自炊はじめて自分の料理にあきはじめたんだけど外食くらいしか脱マンネリできないよねぇ >>447
ソロ配信メインでコラボもあるはあるけど決まった組み合わせで突発的なのとか意外性あるとこは少ないねぇ
人数いる箱の強みってライバー同士の関係性だと思うからそれがあんまり機能してないのもったいないなぁとおもっちゃいましゅ
そもそもに昔と比べて全体的に配信頻度落ちてりゅ人多いから仕方ナインだけどねぇ… >>458
自炊に飽きた時に食べるコンビニ飯美味しいよぉ >>458
ちょっと自分が作らなそうな料理ブログとかからレシピ拝借よぉ >>458
スーパーとかいってマジで名前聞いたことも見たこともないみたいなマイナー調味料一個買ってみよぉ >>465
フキフキゴシゴシ🧻
ジャーゴボゴボゴボ🚽
🧼👏🚿 うぅぅぅしゅっげモチベーション上がらないよぉ
描くのはたのちいけろ誰も待ってない絵を描くのがむなちい >>467
ここまでいくとやさおねというか介護士ぃ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ミミッキュですっ
`u―u' ふとツイッターで腐女子腐男子と繋がりたいってタグ検索してみたら相変わらず変な出会い厨が多いというか目立つなぁ Twitterでイラスト見ようとして推しちゃんの名前&ヤンデレで検索したらあなたの思いをそのまま聞かせてっていのちの電話みたいなやつが出てきたんだけど推しちゃんの萌え語りを聞かせてもいいってことなのぉ? >>482
もちもち
ゆびの股が切れて痛いんれしゅが
どうしたらいいでしゅか? はぁん本当だぁヤンデレで検索すると自殺防止センター出てくる
自殺防止センターが必要なのは検索してる側じゃなくてヤンデレ側な気がしましゅけどね (´・ω・`)らんらんたちを養うためと思ってしっかり働いてね くりかぁ〜えし〜くりかぁ〜えし〜
フーフーフーフーフーフーフーフーフーフーン >>492
ガーガースースー……
ンッ
フゴッフゴッ………ウッ…… おねじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかわっしょおおおおおおいい 冷えでしゅんごい手がクリームパンみたいになってりゅぅぅぅぅぅパンパンパンパンパンパンらよぉ >>475
全然待ってないよぉわらしすら待ってないよぉ
うぅぅ はぁん…?豚はらんらんじゃなかったのぉ?
チラシちゃんには不思議がいっぱいらねぇ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?犬とぶたが道を歩いててこあいのでころしてくだしゃの予約お願いしましゅ わらしの黒歴史が刻印されていたサイトが閉鎖されていたことを今知ったよぉ
安心したようななんだか寂しいようなぁ 数年後にその封印が解かれるとは思ってもいなかったのである わらしの黒歴史サイト今もフォレストページのどこかにありゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁんわらし個人はリバコロらけろ新刊カード75枚集めたのにリバカプ無効にされた話は悲しすぎりゅ
赤ブーそこは許したれやぁ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はらいたなのでたまご雑炊にしましゅ
仕事行く前までにおちついてぇ おはようございます
太陽は丸く姿を現していますがどこかまだ夜の匂いを残している朝です
ふと目を向けた西の空に低く下弦の月が残っていました はぁん!?わらしがしゅっっげしゅきだった黒子の同人描いてた人今しゅげ有名になってりゅ
知らなかったぁ まん防の日程どうなったかなぁって「まん防 (地域)」でネット検索すると上に沢山出てくるの3日前とかの「19日に会議して決定する方針〜」だよぉ一般でもニュース項目でもぉ
日程記載あるのは下の方の記事なの無能
ちゃんと「日程」も入れて検索しなきゃなんだなぁってそれで検索しても2つ目まで日程書いてないじゃないかぁ わらしもだぁ
今のままだと破滅が見えてるのに何もできてなぃ まん防何なのか知らないよぉ
緊急事態宣言とは違うのぉ? トゥースらよぉ
体調不良っていうのは見た気がしゅるけろ陽性だったみたいだよぉ あーん靴下右手ばかりズレズレになる
古くなってきたのもあると思うけど左右どちらでもいいやつだから足の方がおかしいのかなぁ ディズニー行きたい
安心して行けるようになる日は来るのだろうかぁ >>93
すっげわかりゅ
恋愛しか成分ないの苦手ぇ >>584
冷凍うどんしこしこでおいち
あと冷凍剥き枝豆だいしゅき うどんのしこしこってお外で言ってもいいやちゅれしゅか?
あっためたものがちんちんとかお外で聞くとちょっとドキッとすりゅの しこしこはただの擬音らよぉえっちな時にしかちゅかわない訳でもなしおねらいじょうぶぅ? >>581
微熱出たぁ寒気頭痛関節痛で重くないインフルみたいなかんじらった
>>582
だよぉたくさん電話しまくって無理やりお願いしたよぉ
陰性出ないと出社できないからぁ😭 論破された>>587おねは二度とチラシに来ないでね
チラシに変態はいらないからね マックのゴディバとコラボしてるホットチョコ飲んだけどこれはちょっと高いねぇ
家でホットミルク作ってチョコ溶かして飲んだ方がいいよぉ >>597
変態おねが知的なおねに論破されてるだけじゃん何がこあいのおね頭らいじょうぶぅ? はえーめっちゃイケメンだぁ海外の俳優さんかぁて見たら
スキー事故で亡くなった記事だったぁはぁん… >>589の話し方のせいで知性を感じないよお
知的なレスならもっと固まって おさんぽしてきたぁ
業務スーパーで生ハムとキムチとトリュフチョコと煮豚と冷凍炙りサーモンを買ってきましたぁ
これだけ買って1500円は安いねぇ チラシちゃんに来て知的ぶる方がよっぽど頭アレだよぉ ビカラちゃんの代わりにカシウスかぁなるほどぉ
古戦場は周回きついけど配布キャラとか恒常キャラに出番ができるのは良いことだねぇ 頭痛い
なんか最近頭痛の頻度上がってるんだけど気のせいでしゅか 893的な意味の指詰めたいかと思ってふえぇこあい💦てなっちゃったぁ >>610
噴火から気圧の変化がしゅごいらしいからそれかなぁ >>611
よちよちわらしの胸の谷間で暖めてあげようねぇ 愛しい人の切り落とした指先を胸の谷間に入れて温める猟奇的なおねえちゃん >>607
京都人は知性もひんせもあって嫌味を言えるよお しこしこくらいなんだっていうんれしゅかぁ
ちんぽぉ!ちんぽぉ!しこしこちんぽぉ! 毎日一所懸命にしこを踏むお相撲さんたちに謝ってくだしあ 放尿おねにおしっこ掛けられながら嫌味を言われてもねぇ (´・ω・`)うんこ食べてる時にカレーの話しないで >>584
リッチチーズケーキ
大量買いして毎日食べてた時期あったあ
案の定5キロ太った ビョエッ!規制されずに書き込めてた板まで規制された!
わらしにはチラシちゃんしかないってことなのねぇ わらし高血圧の薬飲んでいままであった偏頭痛が嘘みたいに消えたよお >>634
はぁん
じゃあここで言うけろひぷめぇのスタッフが新しく作ったカリスマってプロジェクトでカリスマブレイクと称してソロ曲が発表されたのぉ
でもカリスマがブレイクしたら駄目じゃないかって部分がわらしは気になって仕方ないの >>635おねは背後から来た何者かに拉致されました
>>637はその一味によr >>641
カリスマブレイクとは、原作においてカリスマであるとされるキャラのカリスマを完膚なきまでに粉砕することである。
引用だけどこゆ意味だからあのキャラがカリスマブレイク!と言われると尊厳破壊かなぁってなるの 推しちゃん喋り方と声がしゅごいかぁいい
笑い声もかぁいい 字の大きいおねえちゃんかぁ
もうちょっと空気が読めるようになりゅといいねぇ ピプマイはなれてしばらく経つけどそのカリスマって人達は既存ディビのキャラと絡むのぉ?
うっすらした知識で新プロジェクトみたいな感じかと思ってたぁ >>654
はぁんこの笑い方は推しちゃん本人だぁ!
応援してるよぉ!! >>653
説明が下手でごめんねぇ
新プロジェクトだよぉ 声の大きい人みたいなニュアンスかなぁとわらしは解釈してりゅ
でもその表現使うおねたぶん一人しかいないからおね自身も字の大きいおねになってりゅ 急にセーラームーンみたいに変身して歌い出したけどマイクもスピーカーも無いし無関係だと思うよぉ 字の大きなおねえちゃんが的確な指摘をされて発狂してるねぇ >>662
上の方で話してたヒプマイとカリスマの話ぃ >>664
はぁんセーラームーンみたいに変身しゅる男たちれしゅか!?
なんでマイクないのぉ変身ロッドないとやらやら 大家さん「夜楽しそうなのはいいけど……もう少し声抑えてねぇ////」 こないだも字の大きいおねえちゃん言ってりゅおねいてなんのことかわからなかったけど今回はわかったぁ 攻めちゃんも声あげても喘いでもいいけろ受けちゃんよりでかい声だとなんだお前はぁとなりゅ
AVに男優の喘ぎ声うるしぇ!と文句つけるおにみたいな気持ち 声がでっかいため宿屋の主人だけでなく町中誰に話しかけてもゆうべはおたのしみでしたね!と言われてしまう勇者はかわいい >>669
そうなんだぁ
わらしは初めて見たから何なのか分からなかったぁ 独特な表現だねぇ
レスバ戦場のツイッターでも普通に声の大きなって言ってるイメージぃ チラプレに課金して大文字でおねによちよち要求するね はぁんめちゃめちゃカリスマ聞いたら途中途中で尊厳破壊されてる感あるのこれなに
急に90年代になりゅ .┼ ヽ ..⊥ ._ -┼─
,-|--、 レ´ _ヽ レ--、 ┼+-、.
i_」 ノ ./| (_ノヽ _ノ . ..| −' わらし去年60回くらいしか外出してなかったみたい😱 □□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□■□□□□
□□■■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□■■□□
□■■□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□□■■□□
□■□□□■■■■■■■■□□□□
□■□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□□□■■■■□□□□□□□
□■□□□■□□□■■■□□□□□
□■□■□■□□□■□■■□□□□
□■■□□■□□■■□□■■□□□
□□■□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>677
イベントで声優が股関ドアップがに股スクワットさせられてたからね あーんあっついお紅茶がぬるめのお紅茶に進化してしまったぁ >>680
これだから文字の大きなおねえちゃんはっ!😡 >>686
はぁんそっかぁ😣
キャラ達もがに股スクワットさせられるといいねぇ >>682
はぁん…やっぱ尊厳破壊されてりゅ?
ヒプマイのとこが作ってるけど世界観とかは違う別物っぽいねぇ
変身どこでみれるんだろぉ >>658
読み直したらふつーにわらしの読み違えだったよぉ
ちゃぷなわらしのために謝らせてごめんねぇ >>690
最新話のふしだらの与一の終わりの方だよぉ
話が進む度に登場した全員にカリスマチャージされて100%になった人が変身して歌を披露するシステム?みたい >>694
あーん見れたぁありがとぉ
思ったよりセーラームーン感ありゅ!って思ったのに肝心のとこ手抜きでわろたぁ
奉仕ちゃん変身したらおちえて チラシちゃんは常に全員100%で下がったおねがギスおねに退化するシステムだからね 自分のカリスマらしさが強調される衣装になるとすると服従のいおりしゃは凄いことになるのかなぁ >>584
チルドのスモークチキンスライス1kg
そのまま食べても良いし飽きたら何か調味料と炒めたらスモークの香りも消えりゅ
100gあたり100円以下でお得ぅ >>705
出ておじゃれ
隠れていても獣は匂いでわかりまするぞ おねえちゃんおねえちゃん
アナルは奥も気持ちいいの?
それとも気持ちいいのはやっぱり入り口付近だけなの? >>709
入り口ちょい入ったところで前立腺ちもちいい❤︎になってぇ
奥の方で迷走神経が刺激されてきもちいい❤︎になるらしいよぉ 入れる側からすると入り口の締め付けが気持ちいいみたいなのはよく聞くぅ
奥はどうなんだろうねぇ >>710
はぁんやったぁ!ありがとぉさすがおねえちゃん!
入れる側は奥は結腸超えるとじゅぽじゅぽスポットがあるって聞いたけどよくわかんないやぁ アナルなら小さいちんちんでも気持ち良くなれるってことぉ? 迷走神経なになにって思ってぐぐったらこあい結果ばっか出てきてひぇっだよぉ
受けちゃんへーきなのぉ失神したりしない? >>715
耳掃除しててゾクゾクってきもちいくなることあるよねぇ
あれも迷走神経がいい感じに刺激されて気持ち良く感じてるだけって聞いたことありゅ! >>716
はぇーあの感じかぁちょっと納得ぅ
他人に髪の毛さわられたときのゾクゾクも迷走神経かなぁ? はぁんちんぽついてないかりゃじゅぽじゅぽスポットとかどのくりゃい気持ちいいのか想像もできなくて
こればっかりはしょうがないけろ創作にあたり攻めちゃんごめんねぇってなりゅ あーん今日見た夢のこと書きに来たのにちんぽのくだりで忘れちゃったぁ🤪 >>719
わらしが板チョコアイスたびるかりゃ見てていいよぉ >>723
(´・ω・`)かわいいらんらんがしたことだから笑顔で許してね >>721
ごめんねぇわらしがアナルとちんぽのこと聞きたがったばっかりにぃ >>730
ちんぽのお話おもちろかったのでヨシ!👉 >>733
あーんおね…
隔離先でもチラシちゃんしてね😢 わらし喘息だからこれがコロナなのか風邪なのか喘息なのかいまいち自信持てないの >>736
私がかかったんじゃないよぉあんちんちて
おねちゃも気をつけてね ズボンにこぼしたファミチキの油が染みになってとれないよぉたちけておねえちゃん >>743
はいはい全部油で漬ければ目立たなくなるからねぇジュワァァ ねえねえおねちゃ3年前の本再販ありますかって聞かれるのしんどいかなぁ
あんまり希望持てないのは承知の上でどーーーしても読みたいよぉ😭 >>742
よかったぁPCRするって言ってたおねえちゃんかと思って残念な結果になったんだとぉ
昨日は全国真っ赤だったし今日の結果もこあいよぉ
気を付けようねぇ >>745
聞くだけ聞いてみよぉ
紙では手に入らないかもしれないけろ
web再録とか電子で再販とかありゅかもよぉ >>567
遅くなったけろひだまりが聴こえるの人だよぉ
昔もしゅげ人気あったけろ今も活躍してて嬉しいよぉ
仕事帰りについ買っちゃったよぉ びぇえええええええええええやらやらやらやらやらやらやらやらばーかばーかはぁんっはぁんっはぁんっ コンパクトコームが欲しいよぉ
最初はかぁいいやつが欲しいなぁとしか思ってなかったんだけど探してるうちに折りたたみじゃないやつとかケース(カバー)のあるやつとかどんどん条件が追加されていったせいでわらしのお眼鏡にかなうものがないよぉ クッキーのミラーコームあってもしかしてぇ!って調べたけどやっぱドーナツはなかったよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" お腹がぐるぐるで悲しいお知らせです
空腹ではなくげりりの予感
夕飯も様子見です ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>749
へえええまじかぁ
一般描いてるから元々一般の人かと思ってたぁ
カプなんらったのぉ? 文乃ゆき 黒バスがサジェストで出てくるのふふっ
黄黒かぁ >>773
はぁん出るんら
黒子受けかなぁと思ったらそうらったぁ ひだまりが聴こえるは読んだことないけどレビューとか見りゅと好評だよねぇ >>777
なんだかんだそこと黄笠は未だにそこそこ活発だよねぇ 黒子は10年たっても活発ってきいてしゅごぃよぉジョロロ
公式も新規だすしキャラが多くていろんなカプもできるから根強いのかなぁ >>780
各キャラの誕生日グッズも出続けてるし新規描き下ろしグッズは月1で出るしずっと固定ファンがついてるんだろうねぇ はぁんおっきいジャンルしゅげ
それは連載が完結してもほどよく燃料くれて楽しくやれそぉ >>780
>>781
へえええしゅっご
代わりになるジャンルが意外とないのかなぁ わらしも黒バスの推しカプちゃんは今でもたまに見りゅ 大寒行事で小さい子がランニングに短パン姿で結構な距離走るのニュースで見たんらけど
マスクしながらキツそうだし寒そうだしカメラ構えた親が密気味だしえぇ……ってなったぁ サラダ
味噌汁(キャベツとなにかの葉とえのき)
鮭の最強焼き
ピリ辛ピーマン
湯豆腐 うーまーれーてーきてーよかったわー
ここーろのーそーこかーらーおーねーとー
でーあえた真実ーかみーしめてーいるー うざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
しねええええええええええええええええええええええええええええええええ
ありがとはきだしたから落ち着いた やおいはファンタジーは脈々と受け継がれて欲しいけろやおいって言葉が廃れてりゅ そういえば2ヶ月くらい前抜け毛やばばだったのいつの間にか収まってたぁ
なんだったの
換毛期? はぁんおねちゃぁ
数ヵ月前にともらちにプレゼントのお返しに金券送ったんだけど届いたぁ?ってきいてもいいかなぁ
多分届いてりゅと思うんだけどなんか不安になってきたぁ なんかさあ
なんかさあ
タイトルオサレな創作風漫画でも小説でもアニメでもなんでもいいんだけどさあ
オサレなタイトルが結局物語とあんま絡まないとはぁんだよねえ
タイトルの意味が作中に重要な意味を持つとかならわかるんだけど
オサレなタイトルで実は登場人物の誰かが書いたフィクションの名前でした〜ってめちゃくちゃ肩透かしなる >>811
普通に手紙と一緒にポストに投函しちゃってそんな発想すらなかったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふーあふあふーしゅーきしゅきしゅーこーんなきもちーめろめろでぃー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ゆめだけろ〜ゆーめじゃない〜おねがいね〜マイメロディ〜 >>820
はぁん笑っちゃだめなのに笑っちゃったぁ >>820
これもしかして「たかはし」って読むのぉ!? >>817
はぁんそうだよねぇ次があったりゃそうすりゅよぉ😭 >>820
わらしも笑っちゃったけど貼った人も絶対ちょっとは笑ったでしょって思うのぉ マイメロママの毒舌グッズ販売で炎上は声出して笑ってしまったよお バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>826
へへふふってなっちゃったから貼ったよぉ >>824
初めて見たタカハシだぁ
全国に900人いるってぇ はぁんクール壁打ち気取ってりゅのに溶けたツイートしそうになったぁ
危なかったぁ 腹よくなってきたから夕飯食べます
げりりしても後悔しません おねえちゃんたち意外とチラシリテラシーたかいよねぇ >>820
ドラえもんか何かの漫画で業績悪くて穴掘ってグラフ書いてたやつ思い出したぁ ふつーに原作2010年代の話なのに現パロとか書いてりゅ人意味分かんないんらけどやめて
危険がなくて誰も死なない系の世界にしたいなりゃパラレルって言って
転生なりゃちゃんと舞台を近未来にして
このへん区別ついてないやちゅしゅごいきらい一応をいちようって言っちゃう人に感じるのと同じウザさがありゅよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>848
そぉ
「現パロ」って標榜されりゅのがやなのわらしは
現代パロディて全く意味通じてないじゃんかぁみんな平和な平行世界に生まれて出会ったパラレルですって言えぇ いつものスライスチーズかったつもりなのにチェダーで濃いオレンジのチーズだよぉ
食パンにのせてシンプルトーストで味見したけろ歯にくっつきやすいよぉ 洋ドラでよく出てくりゅけど実際は食べたことないやつ!
マカロニグラタンの具抜きホワイトソース抜きみたいなもんなのかなぁ やっぱり二次が一番現実逃避できるねぇ
三次はだめらぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あのねえ
チェダーチーズとモッツァレラを混ぜて溶かしたチーズに蜂蜜かけてフライドポテトで食うの
飛べるよ チーズすきじゃないから>>860こういうデブ御用達みたいなの憧れるけどすきじゃないんらよねぇ >>863
うん
別に食べれるけど好んではないやちゅ おねちゃぁ
足がしゃむいかりゃわらしの代わりに洗い物してぇ 一番寒い日から3度も上がってるはずなのに全然あたたたかく感じないよお チーズにはちみつって最初の頃えぇーってなったけろいつの間にか市民権得てりゅよねぇ
クアトロフォルマッジしゅき 味変で粉チーズあるけろバカ舌のせいかよくわかんないよぉ >>865
油ものをあんまり好まないおね
うらやま >>870
さかりゅー
チーズといえばグラタンやハンバーグやピザなんかのしょっぱいものにしか合わないイメージだったねえ はぁん水曜日のダウンタウン見たんだけどクロちゃんサイコキラーみたいでふふふ >>847
現代じゃなくて現実パロかもしんないよぉ ベーコンとかウインナーにメープルもねぇ
これはマックの功績が大きそぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>882
許しゃれたぁ
わらしもかくとき気を付けるねぇ >>866
はぁいお湯使うねぇ
おねえちゃんには電気毛布かしてあげる 電気毛布ねぇおっきくしたら小さいやちゅと出力変わらないというかぁ
同じあったかさを面積広げてあるだけみたいな感じでぇ
ちゃんとあったかさが倍のやちゅ買えば良かったと思いまちた
おねえちゃんは気を付けてねぇ めっちゃ増えてるからそろそろコロナは陰謀ほんとは存在しない派が罹患したりしないかとちょっと思ってりゅ >>889
わらしはそれが理想らぁ
アドバイスありがとぉ >>879
ベーコンにはちみつはわらしアンチだったのに
パンケーキにベーコンと半熟卵重ねて胡椒と蜂蜜かけて食うので推しに変わっちゃたあ ふえぇ…鶏むね焼いたの食べて30分後の今数年に一度レベルの腹痛と吐き気に襲われてりゅんれしゅがぁ…
ちゃんと火を通したつもりらったのにぃ…
それとも料理前に買ってきた手羽元のパックが破れて汁が出たのをキッチンペーパーで拭いたあと
手洗わずに素手でどら焼き食べちゃったせいかなぁ… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>890
感染した陰謀論者は生まれ変わって過激派ノーワクノーマスク警察になってそぉ >>770
黄黒だよぉ
最大手ではなかったけろレジェンドみたいな存在だったぁ >>896
たびた時に生だったのぉ?
手洗わなかったのもこあいよぉ
水分補給ちて出し切って酷かったりゃ病院行くか相談センターみたいなとこ電話してぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u この回すきじゃないけど話を書くときに伏線だいじすぎるから課金しとくかぁ >>889
はぁんさかりゅ
でもわらし前のは短いしあっつすぎたし重すぎたので今のがちょうどいいんだよねぇ
お布団かければ暖かいし足先から胸元までぬくぬくな上におかしゃと共有も出来て最高だよぉ >>906
しこたまビンタしてから処刑しておくねぇ >>903>>910
火は通ってたと思うよぉ
やっぱどら焼きらよねぇ…汁にも肉にも直接触ってないかりゃへーきかなぁって油断したぁ…
ありがとぉとりあえず一旦げりりおさまったかりゃ水分とるねぇ 風呂入るためにすること
予約キャンセル
ふろ自動入れる
服脱ぐ(ここが一番寒くてヤダ) わらし予熱でサラダチキン作る予定だよぉ
おね祈ってて >>911
こゆのって服自分で作ってるのかなぁ
かわいいねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 冬はお肉室温に戻してもまだ中つめたそぉだかりゃ博打らねぇ
ぶ厚い鶏むねなりゃスライスしたほうがよさそぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>911
スタイルしゅげぇねぇ
加工してりゅのかなぁ? クーリッシュの練乳じゃなくて普通に練乳舐めればいいんだぁ! はぁん受けちゃんが久しぶりにまともに服着たと思ったらまた脱いだぁ >>896
鳥はやばいよぉ
7119だっけぇ? やばそならお電話しゅんるんでしゅよぉ >>911
ぐぐったら小红书って中国版インスタの投稿らちかったぁ さっきまで電車のロングシートでドア脇のはじっこに座ってたんだけろ横に立った中年女性が立ったまま寝はじめて手すりを越えてわらしの方に倒れてきたよぉ
わらしの顔の前に知らない人の頭が横から垂れてきてしかもなんかため息みたいな声が漏れてて怖かったぁ
具合悪いのかなぁて思ったけろわらしが降りる駅でその人も降りて元気にスタスタ歩いてったぁ 創作でよくあるthe人外って見た目の人間要素ゼロの化物が人間の女好きになるの地雷すぎてえ
化物にされた元人間ならわかるけど明らかに違う種族がなんで人間に欲情してんだよ
山羊とか羊に興奮する人間もいるにはいるだろうけど特殊性癖やんけ
それを純愛でくくっちゃうの吐きそう 宇宙の始祖って設定のキャラが哺乳類の方法で人間の女とちんぽしてる広告見た時始祖って割にしゅげ低次元に感じたの思い出したぁ わらし天使の男同士が謎の念波的なものを送り合って触れ合いもせず悶えてるホモ見たことあるけどぉ
それはそれで読んでる側は人間だからよく分からなくて微妙だったよぉ 仕事やら!病院やら!でもそれを乗り越えた先に楽しみがありゅ! 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 超越者出てくる作品わりと序盤しゅきなんだけど大概後半スケールダウンしてがっかりすりゅ
海外のだとキリスト教の影響が感じられてはいはいイエスイエスみたいな感じになりゅ >>957
キリストもろくにわかんないからぽかーん状態になりゅ おちゅ
昔行った美術展示会でねぇわらし音声ガイドいつも借りて聞きながりゃ見るんだけろおもちろい台本で解説たのちかったりすりゅのにその時ぶっちゃけ担当ちてた声の人は悪くないのに内容はちゅまんなくてぇ
展示会メインっぽい絵になって急に大声で耳元でエッケ!ホモ!って叫ばれてはぁん(混乱)になった思い出しかないよぉ
絵は良かったよぉ おちゅ
職務履歴書いてるけど一年経ってるから何やってたか全然思い出せなくてまっちろだよぉ
笑っちゃうねえ 公然の秘密ってのを意外と知らなかったときの絶望よぉ >>975
わらしはみんなが知ってること何も知らない🥺
子供の時からずっとそう🥺 肉まんあったからくうよぉ
ラップでくるんでレンチンだよねぇ レンチン後1分ほど待つのだ
蒸されておいしゅうなる(´・ω・`) コップに水いれて蓋みたいに肉まんおいて
レンチンは試してみたいけどいがいと買わないのれしゅ >>1-456>>458-559>>561-999
わらしのまんまんにお入り
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 57分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。