わいわい雑談スレ6182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆勇者「ふむ…それじゃあこの若い男2人をホモらせるのはどうかしら👵?」 やったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! メイプルストーリートレンド入りしてるけど未だにサ終してないのね
婆が中学生の頃からあるわ 新しい推しちゃんどこよ!!!!、?!?!?!??? キングスマンおもしろかったわ
ラスプーチンちょい役なのね
ラスボスかと ゲーム世界にクラスごと転移してステータスオープンしてみたらしれっと攻めとか受けとか書いてあって騒然となる展開 ポケモン新作のマルマインなんであんなにキモいのかしら
生理的に無理だわ >>27
あのオラオラヤンキーが受け…ってコト!?って状態になるのね
ありだわ 婆はまだ本当の力を出してないけど今生では無理だから婆達には内緒にしとくわね >>36
えーまじで?なんかだめだわ
目が空洞だから? >>37
空洞ではないでしょ!?カクカクしてるからかしら この中にリバ婆が二人います!ってAmong Usみたいになるんだわ 来世もわいわいしようねって約束したのにチラシちゃんになる婆 転生したら銀髪紫目の美少年になってゴリラみたいな隊長に保護されて愛されるのが夢よ >>43
なかなかいいセンスしてるわ
中身が婆でなければ >>43
婆のことだから美少年×ゴリラ隊長なんでしょ アラサーアラフォー女が中身の転生ものならあらすじの時点で読まないわ >>49
良くわかるわね
薬で眠らせて拡張していくわ >>51
瞳空洞だったのね
失礼したわ
ジッとしてたらなんかソワソワするわね モブおじに顔いらない
のっぺら口だけみたいなのにして >>58
ビリビリでマヒさせてから襲いかかるモブおじかしら
でも手がないからバリヤードかベロリンガみたいな相方モブおじさんが欲しいわね >>65
スタンガン要員でちっとも楽しくないじゃない! >>52
婆におねだりしてくるエロエロゴリラ隊長ができるのね 気分が落ちてるから牛肉を買うわ
牛乳を食べて幸せホルモン出してアゲアゲハッピーになるわ >>10
次は婆が950取ってちゃんとしたの立てるのよ イケメンに転生した婆がイケメンに転生した婆を掘り異世界で婆婆エターナル
゜・*:.。.happy end.。.:*・'゜ 転生ものもホモにしてちょうだい
ホモでないと興味がわかないわ 今日こそ機種変しようと思ってるのに無限にわいわいしてしまうわ
無限わいわい地獄よ 801サロンのレスから婆のステータスをオープン出来るチート能力を持って異世界に転生したわいわい婆 わーいわい☆彡(わーいわい☆彡)
わーいわい☆彡(わーいわい☆彡)
ばばーあちゃあんだよー☆彡 >>81
あらやだ
いぼ痔・アル中・8日風呂入ってないとかステータスが表示されちゃうのね 結局婆たち離れられないのね
諦めたわもう婆はずっと婆といるわ コンビニの出入り口のマットに手袋落としたんだけどこれ絶対ウィルスついてるやつよね…
向かいにPCR検査センターあるし…持って帰るけどどうしようかしら >>90
落ち着いて雑菌もウィルスもついてるからしっかり洗うのよ
捨てる必要はないわ >>81
ジャンル内野かアンチ嵐か難民チラシか自演レスつけてるか一目瞭然ね 婆は店の床に私物落としたらアルコールまみれにして袋に入れて持ち帰って洗うわ わいわいレスしたら落ち着いたわありがと婆たち
いったん焦ってポケット突っ込んじゃったけどそこはファブッとけばセーフよね
帰ったらすぐ洗うわ 久々に自ジャンルの流れがおもしろいわ
たまりまくったフラストレーションが投下されたネタで一気に笑いに昇華された感じ 外国だけどスーパーの床からは100パーコロナ検出されたとか見たわ 靴は危ないってずっと言われてるわ
だから靴脱ぐ文化圏の方がコロナ流行ってない >>99
横からだけど婆はするわね
トイレの床とかなら考えるけど 大むかしの嘘松で旦那が男と浮気したから祝福したみたいなのあったじゃない
男と浮気されたほうがプライド傷つかないかしら トイレの床にしょっちゅうマフラーとかリュック落とすわ一度便器の中にスマホも落とした >>105
力強い婆だわ🥺
神経質な自覚あるからこういうバイタリティに溢れた婆は尊敬する >>106
とにかく混乱するわ
祝福はできないけど >>108
残念ながらおしっこした後よ
流石にそれはケース外して洗ったわケースはなんか張り付かないように粉がついてたけどそれがとれてなんかベタベタした >>109
気にならないわけじゃないのよ…
ただ面倒くさいの スクリーントーンが死ぬほど出てきたわ
明日捨てるわ >>117
ヒロアカもわりと色地味なのねじゅじゅちゅよりは明るいけど >>117
文字だけ見てた飯田ってキャラこんなんなのね
なんか鳥みたいなやつだと思ってたわ ビッグリボンが流行ってるって見てあらじゃあきめつの蝶屋敷の子たちは流行先取りしてたのねって
頭のおかしいこと考えてしまったわたぶん関係ないわ >>117
これが飯田くんなのね
うちに7匹いるわ >>116
鼻とか唇の下に三角にスクリーントーンいれてたわ わかるわ
川口春奈ちゃんと横浜流星くんと向井理のドラマ途中から方向転換して横浜流星くんと向井理のホモドラマにならないかなぁって思ってたわ >>131
呪術の歌姫よ
31なのにビックリボンってすげーわ 最近横浜流星すこだわ
さっき嘘喰いの舞台挨拶の配信やってたけど監督が原作レイプしようとするのを必死に守ったみたい >>131
リボンじゃなくて蝶々じゃなかったかしら ソーイングビー見てるとリボンはデカければデカいほどいい!ってなるわ >>144
一役者監督のコントロールなんて出来るかしら 横浜流星すこだけど嘘喰いの銀髪は似合わないわね
暗い方がいいわ 売れる前の横浜流星とすれ違って挨拶したことだけが婆の自慢話よ
売れてくれてありがとう >>148
原作に一切ないハーモニカ吹くシーンを監督が入れたがって
横浜流星が断固拒否してボツになったみたいよ
一応撮ったは撮ったみたいだけど 呪術の舞台ごじょちん役山田裕貴でいいんじゃないって思ったわ wikiに生まれつきのまつ毛って書いてあったわ
うらやまね なんでもないようなことが〜しあわせだったとおもう〜♪ こういう監督や婆達が居るから原作レイプ作品が無くならないのね メンタルぶっ壊して4月に復職したけど最近またメンタルガタガタになって職場行けない日が出てきたわ
今は仕事にストレス感じてないと思うけどなんでこんなことに… >>167
さっきのキノコ婆??
ぬいも作れたのね👏ほんときゃわわだわ😍 ぱっちり二重でまつ毛上向きな人いるわよね
婆一重だからどうやっても下がってくるから羨ましいわ 嘘喰いよくしらないから実写でハーモニカが原作レイプなのかよくわかんないわ >>168
つらいわね…勤務体制そのものに無理があったりするのかしら
同僚のひとで体調くずしてる人他にもいたりする? >>167
はーきゃわわ😍
前にぬい服上げてた婆? >>168
日照と気温と気圧のせいよ
婆悪くないわ 婆ちゃんへ
今日の晩ご飯は玉子焼きと卵かけご飯です 煽りっぽく聞こえたら悪いけどこういうハンドメイドって作り終えたらどうするものなの?飾ってたら溜まってこない? どこからともかく取り出したカリカリ梅を食べるルーティーンがあるキャラだから
他に持ち物持ってると梅が薄れるって言ってハーモニカNG出したんですって 婆は小中での家庭科授業の記憶が全然ないわ…そもそもちゃんと自分で縫ったのか…先生にほとんどさせたのか…… 見てくれてありがとうわよ
横のネジを動かすとトコトコ歩くぬいぐるみよ
>>169
>>171
>>175
>>177
だいぶ前にアップしたわ 裁縫すこれないから家庭科の課題はママンにやってもらってたわ
自分でいうのもなんだけど不器用ではないのよでも縫い物嫌い 全然知らなかったけどウッチャンって不倫の末の略奪婚なのね…
今後バラエティで奥さんとか子供の話しても冷めた気持ちになるわ 受けちゃんが攻めちゃんにお腹押されるだけで感じてるやつエロくてすこなんだけどあれどこで感じてるのか謎だわ 授業でエプロン作った記憶あるけど並縫いしかできないわ >>181
ママンがむかし沖縄そばと炊き込みご飯一緒に作ってくれてたのを思い出したわ
野菜もお肉もたくさん入ってたのに炭水化物と炭水化物っていつもケチつけてたのが心残りよ >>182
婆は人にあげたり箱にまとめて入れてたりするわ
今はメルカリで売る人もいるわね 家庭科の授業嫌いだったけど今は自分で服作ってるわ
好き勝手にやれるの楽しいわ >>185
やっぱり万博みたいな柄の帽子?上げた婆かしら
婆の作るものすこよ >>189
どのあたりまで入ってるかわかる?みたいに聞くのすこすこ
知らんけど中と外両方から前立腺されてるんじゃない 今地元のドライブ動画見たくて動画検索してるけど
地元といっても結構広範囲なのにサムネでどこにでもあるような風景でもやっぱ住んでるとすぐあそこじゃない?ってなるやね
どんなとりとめのないどこにでもある景色でも地元民が見たらすぐ分かるんでしょうね
特定とかってこうしてされるんだろうなって思ったわ >>194
嬉しいわ
また何か作るから良かったら見てね 渋谷で撮られた写真にジャイアン声優が写りこんでるやつマスクしててもジャイアンってわかるしオレンジ着てるしでんふふ >>196
それもすこすこ
婆が見たのは挿入前にやってるやつだったわ
やっぱり外から前立腺押してるのかしらね 開発されきった前立腺を腹部側から押すことによって刺激し何も挿入してないのに感じさせるやつね! なんか肉食べなくても平気なんだけど味が嫌いなのよでも食べたほうがいいわよね >>204
玉留めうまくできなくていつも糸ゆるゆるになるわ >>219
理科室黒板上下する〜♪
エンタの神様黄金期ね >>216
婆も肉はそこまで食べないわ
婆の財力でしか買えない肉ってまずいし 適応障害って最近知ったけどあれ理解を得るの大変そうね
ストレス源と離れなきゃ治らないのに職場で配慮求められてもどうすればいいのかしら >>214
それなんか開発しすぎて座るだけでムラムラして大学も中退して人生めちゃくちゃになったみたいな書き込み思い出すわ 攻めに腹押されながら気持ちいいねここまで入ってるって言葉責めされて想像だけで脳イキする受けちゃんだいすこ >>221
何で栄養取ってる?
ビタミン12かしら >>215
かがり縫いは布を巻き込んで縫うのよ
破れを閉じたりする時用よ
まつり縫いは裏地を縫うときにやる縫い方で裾上げとかで使うわ
縫い目が見えるかどうかの違いよ >>227
すこすこすこ
そういう系の増えてほしいわあ 婆手芸とが一切出来ないのになぜかレース編みだけやってたわ
なんでやってたのかしら… カレー作れるわよ
でもカレールー油すごいから顔にブツブツできる 婆はカレー粉だわ
あんまりカレーライスって感じのカレー作ることはなくて無水トマトキーマとかが多いからルーいらないのよね >>235
胃もたれもするわよね
スパイスで挑戦したけどやっぱルーの方がおいしいわ😭 ちゃんとレシピ通りに作れば失敗しないはずだけど料理下手は謎にアレンジしてまずくなる カレーの味ってスパイスだけじゃないわよね
油とか小麦粉が入ってないとカレーの味にならないわ 婆はお菓子作りがあんまりうまくいかないわ
この間プリン作ったけど微妙だったわ 買ったもののオーブン使いこなせなくてお菓子作りしてないわ ひゃだ!
帰りに本誌立ち読みしてきたけどドラみつだったわ! みつやがカプに入ってるとカプ名かわいくなるからいいわね >>248
仕事とか嫌なことしようとすると吐いたり体調悪くなるけどそれ以外では元気で休日遊んだりできるやつ
ストレス源から離れると治る 婆のママンスポンジケーキがうまく作れなかったけどハンドミキサーも無い時代だから仕方ないわねと思ってたけど元々料理あんまり上手くなかったわ >>251
病み上がりだからカロリーを求めてたのかもしれないわね お菓子作りは分量通りの砂糖の量にびびって減らすのが失敗の始まりよね >>257
美味しいけど1食飽きずに食うことは才能が必要よ… >>255
体調くずしてたのね
回復してよかったわね😘 チキラーたまに無性に食いたくなるけど5口くらい食うとこんなもんかって飽きるのよね… チキラーは無性に食べたくなるのにいつも一口目から後悔しはじめるのよ
あれなんなの >>253
そんなのみんなじゃない?
婆だって嫌なことあったら食欲消え失せるけど遊んでるときは元気よ >>258
確かに…
めっっっちゃミニサイズのやつならイケそう >>266
それで実生活に支障を来せば病気よ
ただそれだけなら婆の言う通りだけど >>267
つらいわね
きっと婆が想像する以上に体調が悪くなるんでしょうね たまにめっちゃ赤飯たべたくなるけどたぶんもち米+ごま塩すこなだけなのよね 昨日あたりから吐き気がひどいわ
たぶん水の飲み過ぎだと思う >>266
食欲消えるとかそういうレベルじゃないわよ
普通に酷い頭痛とか吐いて止まんないレベルよ 会社に行けないほどではなかったけど常に胃の調子が悪くて頻繁に脳貧血とかめまい起こしてる時期あったわ
ストレスが原因だったと思うけどそのとき病院に行ってたら病名ついてたのかしらね いつのまにか知らん人を誤フォローしてたわ
こういうのって意外と気付かないものなのね
全然記憶にない人だからどこで誤フォローしたのかも分からないわ 適応障害大変だなぁって思うしなったら嫌だなぁって思うけど理解得るのは難しいと思うわ 世間でおもしろいと評判のアニメのノリが合わなかったわ
悲しいわよ チキンラーメンは今度こそきっとおいちいと思って食べるけど毎回裏切られてるわ
人生で5度くらいしか食べてないけどもう食べないわ 適応障害じゃない人も基本的に仕事は嫌いだものね
自分だってこんなに嫌なのに頑張ってるのに甘えてない?って思うんでしょうね >>274
たぶん>>253読んで皆そうだと思う婆は自分がならないと分からないわ
そういう人居るもの 適応障害の根本原因が軽度知的のせいみたいな知り合いがいるわ
どうにもならなくて地獄っぽいわ >>276
ツイッターていつからかわかんないけど誤フォローしやすくなった気がする お局婆と接するストレスで頭痛は良くあるわ
そういう時はバファリンキメるわ
たまに呼吸ヤバくなるけどまだいけるわ お湯を入れただけにしては美味しいって毎回感動しながら食べるわ
カップラーメンも同じ気持ち チキラーは割って好きな量いつも食べてるわ
だからおいしいわ1個は飽きるわよ >>276
元々は知ってる人で転生したケースもあるわよね >>253
お休みの時に元気に戻るやつは新型の鬱じゃないかしら?
適応障害は新しいこと常にだめじゃなかった? >>289
新型うつは適応障害の一種扱いされてるわ >>283
自分がストレスの原因の場合適応できないと死ぬまで開放されないものね >>286
婆もこれ!
期待値下げてるから毎回ウマウマよ チキラーは最初の2口ぐらいはおいちいわ
終盤は苦行だけど >>253
自律神経とかの問題なのかしらね
ストレスから離れると治るのはストレス性の病気みんなそうよね ごげごとか可愛くなくて悲しいわ
名前が可愛いとカプ名可愛くなるわよね >>299
shirobakoの劇場版だわよ
面白い評価しか聞いていないけどなんかダメだったわよ bioやプロフは短ければ短いほどいいみたいな価値観って何なのかしら
雑食婆が短くしたと言って雑食表記を消してAB表記だけにしていてモヤッとしたわ
元も別に長くはなかったのに雑食表記消す必要あったのかしら >>288
公式垢しかフォローしてない垢だからそれはないのよね はっきり地雷表記してるようなのは痛い奴とか斜め上のケチの付け方してくるのもいるからね >>298
受け取り方とかキャパシティが幼かったりして普通の環境でもストレスになったり大変みたいだわ >>311
まちがったわごめんわよ>>293宛てよ 地雷表記が攻撃的な婆は確かに痛いわ
でも何かと言い訳して自分の都合がいいように表記誤魔化す婆はもっと性質が悪いし痛いわ 適応障害かもしれないわ
仕事すると絶対十二指腸潰瘍になるわ
もう何度もなってる >>314
それやばいわね
職種変えてみるとかできないかしら AB婆がBAには全く興味ありません!て地雷表記してたんだけど過去に何かあったのかしらって察したわ 左右相手固定リバは無理みたいなのは普通にいるけどCD地雷みたいにハッキリ書くのはあまりいないわね 婆腐女子だけど人生で一度も腐垢持ったことないしつまんでるカプあるけど自カプちゃんきゃわわみたいな感情を持ったことないわ
性欲がたまったタイミングで支部で自カプ検索してそれをネタにオナるだけなのよ
だから他の腐女子と全然分かり合えないわ 推しちゃん昔の声高くて可愛いわ可愛いわ😭
CV福山のキャラすこってたときも最初は高かったのに年数かけてルルーシュみたいになってどうして婆の好きなキャラみんな声低くなるの😭 チキンラーメンのミニサイズをお湯入れたら色変わるマグカップで食べてたわ >>314
もうそれ十二指腸潰瘍って診断名つくやつよ! これで氷菓もラノベじゃない単行本装丁出してくれないかしら >>316
今退職して一年ニートしてるわ
仕事変えても十二指腸潰瘍はなるわね 婆も病んで仕事やめて寝たきりニートしてまた働き出して逆流性食道炎だから適応障害だわ🤔 身体に出るならわかりやすく辞められていいなって思っちゃってごめん >>329
そもそも社会のつまはじき婆しかわいわいにいないからね 職場の適応障害診断済みの子はたしかに好きな仕事や休日やら友達関係ではめっちゃ元気だわ 婆の友達も職場での待遇つらくて胃腸やられたことあって話聞けば聞くほどその職場クソじゃない?転職したら?って思うしやんわり言ったこともあるけど転職せず何年も我慢してるのよね… 下向くとノーモーションでゲロがせりあがってくるのは食道炎?
外で手軽に吐きそうになるわ >>338
上段左から二番目はいいじゃない
それ以外は全部… 婆は体調は平気なのに精神的にパニックになるタイプだわ
何が怖いのか分からないけど怖くなるのよね
大学もそれで中退したわ >>335
休日遊び回れない場合もあるわよ
一部なのに全体みたいな説明するからよくないわ 婆働く意欲が無さすぎて逆に何も考えず仕事が出来るわ
適当に生きて適当に死ぬのよ 適応障害の場合は職場で不調、家では元気という場合がある 職場のストレスが原因で適応障害となった場合、職場では不調であっても、休日は元気に過ごせる場合があります。
適応障害であっても休日に仕事の事を考え、体調不良が平日も休日も変らずに続くこともあります。 うつ病の場合は曜日に関係無く元気が無いことが多いようです。 みんなはたらいててえらいわ
婆ニートのまましにそう 婆仕事すぐに辞めるの繰り返しちゃうんだけど
プライドが高いのか仕事で1番にならないと!仕事できないとみんなに仲間外れにされる!って張り切りすぎてストレス溜まって辞めてしまうわ 各スレ荒らしまくるA過激派のせいでA嫌いになったわ最初は好きな部類だったのに今は名前見るだけでも嫌悪感湧くレベル >>351
それで再就職出来てるの凄いわ
資格持ち? >>342
パニック障害ってまさしくそんな感じの病気あるわよ 一次ホモで受けが産んだ子供が受けに惚れてた当て馬とくっつくの嫌いだわ
思えばノマのカレカノでも見かけたわ🤮 >>353
そのせいでなんちゃってお医者様多いわね
上の婆とかもググったら出てくるやつだわ >>342
理由が分からない不登校の子ってそういうのも多そうね >>340
逆流性食道炎だったら病院の薬だと逆流は早く治まるわよ 適応障害は若者に多いらしいけど歳とったら強くなるのか今の年寄り世代がタフなのかなんなのかしら 婆はテレワークで今週4だけどフルで働く生活無理な気がするの 婆はゲロることに恐怖心がある />
ドッキング //
/ミノ
_/@)ツ
/@/ ̄
/ミシ にぼし
_//
V
わ >>364
若者の育ってきた環境に問題があるのかもね >>367
婆と同じ症状だから高確率で逆流性食道炎だわ!
胃カメラしてタケキャブ飲みましょ 婆ゲロはくと尻の穴も緩んで下からも出ちゃうから外では吐けないの
この症状出る人他に聞いたことないけどなんなのかしら 婆の弟適応障害で手帳もらってるけど家でずっと元気にゲームしてるわ
たまにバイトとか仕事みつけても3日で発狂して辞めてきてしまってたわ 高貴な身分なら適応障害ですって言って休めるけど婆は下々のものだからげぇーげぇーしながら働くわ >>372
タケキャブ病院でもらったけど飲んだら翌朝気持ち悪くて合わなかったの😭 婆がメンタルぶっ壊した時は最終的に精神科の待合室でずっと泣いて診察室でも泣いて即休職の診断書出たわ
そこから1年以上休んで復職してからも定期的に調子崩すしずっと薬飲んでるわ >>374
ストレスから離れても改善しないなら何か別の問題の二次障害の可能性あるわよ タケキャブ処方してもらったけど効果あるのかわからないわ >>376
あーんタケキャブは合わない人もいるみたいね
食事改善と寝る姿勢気をつけても長期戦だわねお大事にわよ 働くのは週4で十分だわ
水曜日も全員お休みにしてわよ >>378
体力がないヨボヨボで舌の側面に歯の跡がギザギザと残ってるなら六君四湯でそれなりに体力あるなら半夏瀉心湯かしらね >>340
逆流性食道炎じゃないかしら
食道に炎症起きたらめちゃくちゃ痛いから早目に病院行った方がいいわよ 薄々気づいてたけどFGOのシナリオって全然面白くないわね 垢消しした途端自カプ描くやる気めっちゃ失っちゃったわ
休みの期間なのかもう飽きたのかわかんない 適応障害になったときにすごくしんどかったから傷病手当もらって楽して遊べていいね〜って言われて泣いたわ あーん医療事務のスカウトばっかりくる
年収200万〜ってしょぼすぎ😭 >>364
年寄りは生き残った人達だからタフなのは当たり前だわ 最近時代劇時代っていうかちょんまげ受けが好きだわ
百と卍は読んでたけどリバ?攻めの受けあるって聞いて2巻でやめたわ
べなって言うの良さそうだから買おうと思ってるんだけど
他にもあったら教えてちょうだい 無理して嫌なことすると体調悪くなるって大なり小なり皆なったことあると思うのよね
我慢できない人とはなにが違うのかしら >>352
あーんそれ婆のジャンルにもいるわ…
キャラは関係ないと思ってても名前見るだけで吐き気するわ >>400
人それぞれ得手不得手があるから誰から小なりは誰かの大なりってことじゃないの >>381
ありがとうわよ
いつもキャベツ食べるとすぐ回復したのに食生活も見直すわ ハチワレちゃんすこなんだけど
ゲログッズだけはどうかと毎回思うわ >>386
>>388
六君にするわ
むくみすごいから五苓散も飲んでるけど六君もむくみにきくのね >>405
あのカコンカコンみたいな吐く前の音リアルよね >>400
体調悪くなるのが大と小じゃ天と地ほど違うからでしょ
小が大の人見て我慢できないの?って言ってる感じよ >>401
嫌いすぎて頭文字漢字一字をNGワードにぶっ込んだわ色々巻き添えくらってるけど嫌いな奴の名前見るよりかマシよ
あとはAの名前出さずに各地を荒らすキチガイ消えて欲しいわ 里中くんドカベンの妹と結婚してたのね
ある意味ドカベンと結婚したようなものかしら >>400
ベースキャンプの安定度だと思うわ
家庭とか経済状況とかだろうけど好きなものとかそういう自分の礎になってるやつ >>407
そうなのよ〜!
やけにリアルだからあのコマ使われてると真顔になっちゃう ハチワレちゃんのゲロ知らなかったから見たら可愛かったわ
ハチワレちゃん猫だったのね いじめでもなく不登校の子とか見てるとほぼ適応障害みたいな感じだわ >>400
人間のストレス耐性ってあまり変わらないらしいから我慢できる人はちゃんと我慢できる範囲の環境を選んでるんだと思うわ ファンタジーな生き物世界に和んでるのに
カコンカコンだけは現実的で素になっちゃうわ ハチワレって名前なのにねこと分からない婆ちょいちょいいるわね 子供のときから耐えられる範囲の負荷をかけてストレス耐性を育てなきゃいけないのかしら
でも見極めがむずかしすぎるわ >>414
飼ってないとわからないわよねあの音は
やられると焦りまくるわ >>399
やってたBLゲーにチョンマゲキャラがいた気がしたけど禿げてないしたいしてチョンマゲ度は無かったわ >>416
他の二匹は似てないけどうさぎ似てるわよね >>427
長男だから我慢できる的な教育をしましょ >>427
子供は良くも悪くも家庭に順応しちゃうから健全な場所であるのが一番いいと思うわ 発達障害もキレイに切り分けられるものじゃなくてグラデーションって言われてるわよね
婆は多分病院で診てもらっても発達とは診断されないと思うけど正常な人より発達寄りの性格だと思うわ >>428
吐いて少し置いてまた吐くのもリアルだわ 適応障害とかうつの人でも意外に元気に見えるじゃないって思ったことあったけど
外に出る元気がある時だけ人前に出られるからって言われて目から鱗だったわ >>399
丸角屋の嫁とりは後半ちょんまげだけど最初は女装してるから苦手なら注意だわ >>441
なんでよ可愛いでしょ
弱いのに泣きながら助けようとする強い子よ うさぎが常にあごしゃくれているのすこよ
入れ替わったときにしゃくれ顔のハチワレちゃんかわいかったわ >>413
横だけどそれだと思うわ
というかその2個が安定してれば嫌な学校なり仕事にしがみつく必要かなり減るしね >>426
なんか若い頃見たことあった気がするけど全然覚えてないわ 昔やってたBLゲーのアイテムにレインボー乳首ってのがあったけど詳細思い出せないわ 真夜中の弥次さん喜多さんって長瀬と七之助のやつよね
目に優しいホモだったわ >>445
知識ないなら病院で処方してもらったらいいのに 入れ替わり説じゃなくて入れ替わり確定だわよ
スロットが揃えば中身が変わる入れ替わりマシン壊していたし >>399
現代だけどさむらいせんせいとか?
ホモあるかはしらないわ >>426
長瀬が出てたやつね
映画シュールだったけど漫画はさらにシュールだったわ 婆食欲だけはあって食べてる時だけいきいきしてるけどそれ以外はほぼ全部と言っていいほど楽しくないし趣味も存在してないわ >>452
必死で胸きゅんだったわ
ハチワレちゃんの大事な武器も置いていかないよう咥えてあげるのよ
重さでグラグラしちゃって泣き笑いしちゃうハチワレちゃんも可愛いわ >>463
あれほっとした涙もあるわよね😭
少しずつ成長してるわよね >>458
そういえばそうだったわ
親切で壊したかと思ったけど違ったのね >>462
美味しいものを食べるためにお店探したり遠い店でもわざわざ行ったりするならそれも立派な趣味じゃない? >>465
発売自体が結構前じゃなかったかしら
絵は汚めよ >>461
早く中身戻してあげてほしいわ
婆はワガママぶりっこな中身も可愛いと思うの >>450
説じゃなくて事実よ
最新モモンガマジデ殺意湧くわよ
今までは小憎たらしい奴〜wで済んでたけど本当に嫌いよ 看護師さんに太りすぎですよって怒られたからお散歩するわ
お昼の方がいいんだろうけど夜のお散歩楽しいのよね ちいかわのう…あ…て泣き方は嫌いだけど定期的に見たくなるの >>454
10年近く前のアプリゲーか何かであったのよ
課金アイテムだったわ 遠征無くなったわ
財布が軽くなって悲しいけどとりあえず安心よ >>458
あーあのマシン壊してたのこういう前提エピがあったからなのね >>466
ちゃんと助け合う関係性なのが良いわよね >>468
ニートで月に1〜2度しか出ないから家にあるものもそもそ食べてるわ >>474
アプリまでは流石に詳しくないから婆の話が聞けてよかったわ >>459
BLで読みたいのであって
一般誌でBL求めるならそれこそ乱とか読むわ
随分前に鬼平犯科帳のアニメやってたけど結構面白かったし
もっと時代劇漫画アニメ化していいのに >>472
看護婦に怒られるってどうしたらそうなるの甘えてないで走るのよ ハチワレとちいかわが良い服着てガムクッチャクッチャしながら
乞食ワニに小銭恵むやつすこ >>485
二回落ちたとこまでしか読んでないわ
受かったのかしら? 怒れるような体型ならいきなり走ったら膝にきてしまうのでは はっきり言って運動で痩せようとするのは無謀よ
まずは食う量を減らして運動は身体整えるくらいのものと思っておきましょ 運動する分食べていいって思ってそうなデブいるわよね >>486
そうよね走るの好きだけど今ウォーキングしかできないのよね😭
1ヶ月1キロまでしか太っちゃだめなのに正月でやらかしたわ >>500
あーん全く覚えてないわ
久々にまたやろうかしら >>503
陰キャ好きには堪らなかったわ
でも18禁じゃないのよね
アプリBLゲーだとオーヴァードクロックもすきだわ 総攻めゲーなんてボーイズラブ愛好者に求められてるワケないのよね
視点キャラがイケメンに愛されて抱かれるという女の願望から一歩も出ない女性向けコンテンツそれがボーイズラブなのだから… 婆は花帰葬と思ったけどFOMA版のアプリだったわ
確かにガラケーでやってたわ 攻め視点とか言ってるの
自分愛され棒を動かして自分愛されしまくりたいってだけよね キャラ少なくていいから各キャラ攻め受けを選択肢で選べるようにしてほしいわ 今日はもう寝るけど明日早起きして朝活筋トレしよう
そう思ってもう半年経つわ >>519
死んだブラチェがそんな感じだったような… あーん薔薇木すこだったわ
でも総当たりリバだから途中からこいつとこいつがまだリバってない!
はあしんど!まだ?全員リバったか?みたいになってきたわ >>524
マジえっちシーンいらんわてくらい適当だったわ
本筋の話だけで良かったわアレ >>528
こいつとこいつでどうやって!?みたいなカプも意外とそれなりにちゃんとなってたわ
筆力あるわ ボブゲカプ別に売ったりはしないのかしら
1カプしかすこれなくて1本買うにはコスパが悪すぎる婆とかいそうだわ こいつだから抱かれてもいいな一途な受けじゃないと萌えないのよね
誰でもオッケーな総受けには萎え萎えよ >>533
あれ信用できなくて結局擦っちゃうのよね >>499
ウン
>>501
こわすぎるわ今日から真面目に運動するわ😭 >>536
総受つってもルート別だからそのルートではそいつだけよ >>539
だからそんなガバガバでユルユルな偽一途では萌えないつってんの >>535
でもこいつ一番興味ねーわと思ってたキャラが一番の推し攻めになったりするからやってみるまでわかんないわ >>542
まじでこれだわ
このふたり興味ねー(笑)と思いながらフルコンプのために攻略したら推しカプになるとかあるわ >>529
そうだったのね
やってた人がかなり惜しんでたからそれなりに良かったのかと思ったけどその辺は適当だったのね >>541
マルチエンドのゲームやるの向いてないんじゃない >>548
二層式しか使ったことないからわからないわ
でも古い洗濯機だけど汚れはちゃんと落ちるわ >>545
話自体はまあまあ面白かったのよ
ちょっと咎狗みたいな設定ですこな人はすこだと思うわ あーん紘ボーの新しいぬいサンリオっぽくてきゃわわだわ
買っちゃおうかしら 二槽式って靴洗うときくらいしか使わないけどほんとに現役なの? 本当にもなにも洗濯機置けない物件とか事務所で大活躍よ 紘ボーは二期するんでしょうけど何やるのかしらね
婆赤の元カレ来て欲しいわ目隠れキャラすこなの >>538
お散歩終わったの?
塩分取りすぎちゃダメよ浮腫むから 二層式過去の遺物だと思ってたけど婆の店にも置いてて定期的に売れるわ
脱水の時ドッドッドッドッてなるイメージだけどこれは婆の家にあったのが古かったせいかしら 紘ボー二期来るなら今度こそ愛抱夢逮捕して欲しいわ
推しの顔面殴ったから >>558
少なめにしてバランスよく配置すればシャシャシャシャシャー!って始まるわ >>561
壁ガリガリされた赤に比べりゃヘーキヘーキ アダムは男子高生にセクハラするという大切な仕事があるわ スケボーは終始青無双過ぎたから今度は青が負けるとこみたいわ
というか二期でも青最強!青最強!だと闇堕ちフラグにしかなんねーわね わいわいでは赤青が人気なの?世間は青赤人気よね確か 二槽式って運動系の部活とか洗濯がかなり必要な特殊な場所で使うもんだと思ってたわ >>567
置けないところは他に選択肢ないし最近のは賃貸で使えるレベルよ 少し前にDLsiteだかで新しい総攻めボブゲが配信されるってわいわいで見た気がするんだけど
プレイした婆いるのかしら >>570
青赤だったけど次第に赤青になったわ
最終回抱きつく時青がメス顔になってたから 赤はなんだかんだ青に執着心とか無さそうだけど青は赤にズブズブになってそうでその辺りのアンバランスさすこわよ そもそも赤はノンケよ
続編で早見ボイスの眼鏡っ子とノマるわよ
もしくは元カレと元鞘に戻って青は闇堕ちするわ 紘ボー結構矢印あちこち分散させてる割にグッズだとほぼペアで作られててなんだかなって思うわ
別にいいけど 婆んとこも青黄
ミスドの色がそれで全然関係ないのにテンション上がった 青峰くんが攻めか受けか婆の中ではまだ決着ついてないわ ハム太郎のねんどろ見て笑っちゃったわ
ねんどろっていうよりただのフィギュアだわ >>597
婆も最初そうだったの
黒子っちと黄瀬に対する彼氏力すごくない?って思ってたの
でも途中からあれ…もしかしてこいつ受けじゃない?ってなりだしたの まあわかりやすくペア提示してくれてるわよね
それ以外へ行こうと思えば茨覚悟しかないわ 青峰くんはバスケ上手でほんと良かったねって思って読んでた アダムはスケボー時の格好はすこ
政治家の時はあんまり
高校生時すこすこすこすこ❤︎ >>604
高校生の時のアダム綺麗な子安すぎて眩暈がしたわ 赤の声のDK感しゅごいわ
あんまアニメアニメした声すこじゃないから良かったわ >>569
あーんいいわね青負けるって事はでもほとんどのキャラ負けちゃうわね
団体戦になって欲しいわ 普段赤の中の人特にすこってわけじゃないけど赤には合ってたわ >>607
畠中だっけなんかTHE後輩ボイスよね
ウルトラマンでも若造だったし 青は前髪の触角?切ってほしーわ
赤はバンダナ無い方が可愛いわね ねぇ婆
バニラアイスにレモンサワーかけるとおいちいわ 紘ボーの赤とかナルトとか刀のぜよとか
婆のすこなキャラ殆どバンダナしてるわ
っていうかバンダナ=陽のキャラのアイテムって感じだわ >>607
アデノイドだからあの声なんですって
どっかのインタビューで見かけたわ 婆も面接二カ所落ちたけど気持ちを切り替えて明日からまた就活するわ >>627
額当てね
シカマルとかヒナタとかはつけてないわ つべのおすすめから海外の競馬みてたら騎手同士で思いっきりキスしたわ
陽気なイタリア騎手が寡黙な英国騎手の唇奪った云々で話題になってたけどこのレースだったのね じゃあ大体付けてない?あれはバンダナカウントじゃないの? ナルトはよくノマ爆ノマ爆言われてるけどあそこまで公式でストーリーの大部分で男同士で執着しまくってたらもう今更女出来ても良くない?って思うわ >>637
結婚してからも妻子よりナルトと会ってる回数が多そうなのほんとうける >>625
婆もしかしてコロナちゃんなの?
やる気出すのやめてね >>637
言っても男同士でいちゃついてるの一部だけだし サスケもサクラもファーストキスの相手がナルトなの草だわ 映画のナルサス共闘バトルすこ
しっかりサービスしてるわ >>575
これよね
とりあえず1ルートやったけど他と比べたらしょぼいしつまんなくて泣いたわ
なんか受けの声優の声も高すぎて女みたいで萎えたし受けにストーカーがいるとかいういい設定あるのにそのストーカーに寝取られるバドエンとかがあるわけじゃないし1つだけやって放置しちゃったわ
https://i.imgur.com/fGyh7t0.png 花粉の足音が聞こえるわ
昼間換気してからくしゃみがすごい出るわ >>645
なんとも言えない出来だったわ
主人公が特殊なフェロモンみたいなの出してて周りみんな最初から主人公のこと好きなのよね
だからなんか薄っぺらいと感じるところもあって
周りが最初から好きといえば橋姫なんかもそうだけどこういうゲームなら実は元々好きだったより好きになる過程がみたいなって思ったわ >>649
あ〜過程が省かれてるのは確かに微妙ね
そこを埋めてテンション高めていきたいのに初っ端最短ルートなのは何か勿体ないわ >>651
そうオメガバなんだけどその中でも主人公は特殊なαみたいな位置ですべての人間を魅了してしまうみたいな能力持ちなのよ オメガがいないオメガバって変則オメガバースっていうのね ビッチングすこすこ
リバじゃないわよαの受けが攻めに抱かれすぎてΩになるのがいいのよ でも男女だとα同士の結婚出産もありの世界なんだからαの男同士で付き合っても良くない?
運命の番にさえ合わなければ いまだにオメガバをわかってない婆
出始めの頃はホラーだと思っていたわ 婆はなんか命令するやつ?が未だにわかんないわ
何パロかも忘れたわ >>662
ドムサブかしら
自カプでちょっと流行ったわ コレコレ生放送でわいわい婆みたいな婆が取り上げられてたわ 婆はね〜オメガの巣作りと妊娠出産は嫌いなのよね
ヒートは好き >>662
ドムサブってやつね
それもよくわかってないわ ドムサブはコマンドが英語だからお馬鹿キャラがドムだと笑っちゃうのよね 婆が読んだことある自カプのドムサブパロ命令ワードが全部英語で出てくるからルー語読まされてる気分になって合わなかったわ 命令のやつほんと意味不明よね
萌えもしないし
ファンタジーがすぎるわ >>665
それだわ
なんか未だにどういうものなのかわかってないまま読んでるわ それぞれオオカミ受けちゃんに一目惚れして勝手に新婚ハウスを建ててしまった3匹の子豚攻めちゃん
オオカミ受けちゃんはどの家を気に入って嫁に来てくれるのか……!? 何とかバースとか流行ってわっと増えたりするの見てるとやっぱり同人って女子の創作ごっこ遊びなんだなぁって感じするわ 字馬が書いたドムサブはめちゃくちゃエロくて最高だったわ こんな時間にわいわい見ながら料理してる
もうだめだわ セクピス通ってないから全然わからないわ
太古の匂いがする 支部にあったドムサブ解説まで読んだけど解説読んだうえで萌えねーわってなったわ オメガバースも3つか4つの作品みてやっと理解したわ
海外のホモ難しすぎよ こういうシチュエーションのためにこういう設定を作りました!じゃなくて普通にストーリーの流れでそれをやれよと 受けちゃんが紆余曲折を経てサブスペースに入ると婆もヤッターって気持ちになるわ ドムサブもオメガバースもケーキバースも海外発祥なのよね
海外婆すごいわ >>685
焼肉のたれに漬け込んだ豚肉と豆苗キャベツを焼くだけの粗末な食事よ
貧乏炒めって呼んでるわ >>689
LOVE! LOVE! LOVEドッきゅん
「いらっしゃいませー!」
ヤッホー! 飲んで 飲んで 飲んで 飲んで!
ヤ ヤ ヤッホー! グイグイよし来い!
ライ ラララライ ラララ あ あ ああ ありえない
ヤッホー! ドムサブソフトSM好きの海外婆が作ったのかしらね
オメガバースは固定婆のためのものだったらしいけど 創味の焼肉のタレ美味しいけどやっぱりエバラの甘口が一番婆には合ってるわ >>699
あーんしばらく牛さん食べてないわ😭
時価によって野菜の種類が変わるだけで週3は貧乏炒め食べてるわ >>703
わかりゅ
エバラの焼肉のタレはいろいろ使えるわ そのうち自由にカップリングを決めることが出来るシッパーが登場するメタな設定も流行らないかしら あーん焼き肉のたれ最強の攻めよ
どんな受けちゃんでも美味しく料理してくれるわ ドムサブどっちがマゾか忘れたけどマゾ攻めサド受けだと攻めが命令されててなんか…なんか…なのよ 婆が馬鹿だから単純にドムサブのコマンドとかワードを覚えられないわ 野菜を炒めると必ず水分が出てビチャビチャになるわ
ムカつくから水溶き片栗粉で餡にしてるわ >>714
もやしはお昼に1袋食べたの😭
牛肉といちごと美味しいアジのお刺身食べたいわーーー あーんやっぱジャンル婆フォローしなきゃ良かった
供給素直に喜びたいのに不遇側に配慮すんのだるいわ 年上攻めが受けにいい子って上から目線で褒めるの性癖だわ ドムサブのコマンドって海外由来だから英語で紹介されることが多いだけで別に日本語でもいいのになんでそうしないのかしらね >>724
ヤクザの入れ墨かヤンキーのスカジャンみたい >>720
わかりゅ
あれどうすればいいのかしら料理って難しいわ >>719
婆も
あとわざわざドムサブにしなくても普通にSMでいいってなる
普通に命令して普通に褒めればいいわ >>730
作ってすぐでも水出てるなら単に炒めすぎよ
一番強火で全体がしんなりするくらい炒めるだけでいいのよ ドムサブよく知らないけど犬の躾みたいなイメージだわ >>719
婆も〜
SMはすこだけどそれでドムサブは萌えられないわ >>733
強制的にそういう気分になるのがいいのかしらね
SっぽいキャラでもMっぽく出来るしその逆も出来るわ 婆は炒めすぎで汁気びちゃびちゃの野菜炒めもすこです
ご飯に合うわ >>737
炒めすぎとかあるの😭むつかし
蓋もせず強火で炒めればいいのね!
早速明日やってみるわ しっかり焼いたのが好みならわかるけどそうじゃないならなんで20分も魚焼くの? 炒め物もクッタクタになるから歯応え全然無いわ
味は美味しいんだけど >>743
クタクタになったしょっぱい野菜最高よね
ご飯のために存在するようなものだわ >>748
半生は死んでも嫌だからよ
20分以上焼けば大丈夫だろうと思って 汁気出したくない炒めものは強火よ
具材も薄めに切って一気に仕上げるのよ 強火で油たっぷり使えばシャキシャキになるのよ
わかってるけどできないの 婆は良かれと思ってなんにでもお酒いれちゃう
旨味が増すと勝手に思ってるけど入れなかったことがないから違いが分からないわ >>755
お店で出てくるようなやつね
あれたまに食べたくなるわ >>746
蒸気こもるから蓋なんか絶対しちゃダメよ
火が通らないなら具の切り方で調整して >>753
婆がそうしたいなら仕方ないけど焼きすぎると固くなるわよ 魚は長くても10分焼けば火はきちんと以上に通るんじゃないかしら 魚は頭つきなら目が白くなったら頃合いって昔ママンに教えてもらってから律儀に守ってるわ
最後強火にしたら皮もパリッとなるわ >>763
そうなのよねふっくら感が足りないわ
でも骨がパリパリサクサクになるからまるごと食えるというメリットもあるわ ママンに料理教えてもらうような立派な生まれじゃないのよね はあお腹空いてきた
助けてちょうだいアンパンマン婆 はぁー太ったのにコンビニ行きたいわメロンパン食べたい
婆なんてメロンパンナちゃんよ >>774
メロンパンナちゃんみたいに可愛くないだろ😡 婆もアンパンマン大好き
カレーパンマンは汚いから嫌い >>776
アンパンマン怖がる子いるわよ
首が飛ぶからかとおもったけど目がこわいみたい
よく分からないわね アメリカでKirishimaがトレンド入ってたわ
堀越はクィアペンディングしてるとかキレてる人もいたけどヒロアカでなんかあったの? >>726
婆もこれ狂おしいほどすこ😍😍自カプで一億回くらい見たいわ
フェラ出来た受けちゃんとかちゃんとおねだり出来た受けちゃんとかに行ってほしいわ >>777
口からカレー出してるの色的に戻してるみたいでちょっと受け付けないわ それで思い出したけど婆の周り続々とマシュマロやめ始めたわ
他が定着しそうだから婆もやっとやめれるわ >>787
新しく作った小説投稿サイトの糞みたいな仕様について質問されて糞みたいな回答して炎上したわ
火力が強かったけどいつものやつよ マシュマロって運営もユーザーもいつも燃えてるイメージだわ >>792
ロックされるのがどうのこうののやつ?
運営の回答が読みづらすぎて途中で読むのやめちゃったわ マシュの運営ツイ見てると人生初めて評価されて調子のった中堅同人女みたいなツイしてて地雷臭凄いわ
素人なら痛いわねでいいけど運営だとやばい奴だわ パパンにトイレのドア開けて流すのやめてって言ったら
婆がもう寝てるはずの夜中にめちゃくちゃ全開して流すこと増えたんだけど
これ腹立ててわざとなのかしら >>798
絶対にドア開けて用を足せって言ってみて 角栓取る動画見てたらこんな時間よ
粉瘤くりぬきも面白いけど角栓のキモさもまた格別ね
婆もニキビあと酷いけど肌の状態がうまくいかない若者は男女とも気の毒だわ >>798
パパンが寝てるときに婆がドア開けて流すしかないわ >>802
パパンの部屋はトイレから離れてるからノーダメよ
婆の部屋がトイレの前なのパパンのうんこ菌と婆のうんこ菌でWダメージになるだけだわ >>803
お湯で麺つゆ割って飲むの意外と満足感あるわ 用を足す時はトイレの扉を閉めろ
流す時はトイレの蓋を閉めろ
手洗え
たったこれだけでいいのに😩 >>795
2〜3行あれば説明できることをまわりくどくダラダラと言い訳みたいな書き方してて引いたわ コロナで蓋閉めて流してねってよく見るのにね
というかなんで婆はパパンが閉めてないのわかるのかしら
冷静に考えるとめちゃくちゃおかしくないかしらなんでよ あーん今のところのアニメのきめつが面白くて複雑だわ
結局あの最後になるのにまた入れ込みたくないわ 婆ントコもまたコロナ激増始めてるのにパパンがまたコロナ初期みたいな衛生観に戻ってしまったわ
カトちゃんみたいなくしゃみするしカーペッみたいなの平気でやりだしてて心配よ >>809
ドアよギーッって大きく開ける音してから流す音するのよ >>798
普段は気を遣ってるけど寝てるからいいやと思ってるんじゃない >>808
ありがとう!なんかもうヤバいやつだわね😅 肌で思い出したけど牛乳やっぱり肌荒れに関係あるかもしれないと思ったことがあったわ
牛乳はやめとけって提唱する人美容意識高い一般人から皮膚科医まで幅広くいるけど
じゃあ…って飲まないでいたんだけどやっぱりいろんなもの飲み食いした方がいいんじゃないかと思って最近コップ一杯飲み始めたの
そしたらまず鼻の穴のすぐ下辺りに小さなニキビがポツポツできてて特に気にしてなかったけどこれ牛乳ではって昨日辺りから思ったわ
頬も赤みが出てきたし >>798
なんでドア開けたまま流すのか理由を聞いてみたら?
地震がトラウマになってるとか閉塞感があるとか理由があるかもしれないわ 婆のパパンもトイレのドアあけっぱタイプだわ
一回ママンと一緒にキレたら婆とママンの気配を察知した時だけカチャ…って静かに閉めるようになったわ
なんでそんなに開けたいのよ >>816
ほんとあたおかよね
マシュマロ届かないこと多いのも苦手だったからこれで自ジャンルから減りそうでよかったけどね☺ >>808
一行目から何言ってるのか分からないわ
要はロックされたくないなら有料会員になれってことなの? 婆もトイレのドア開けっ放しタイプだわ
兄はそういうの許せないタイプみたいで婆を見かけるたび怒って閉めてくるんだけど怒るくらいならスルーでもいいのにって思っちゃうわ
婆が股拭いてたらそれ見て食欲が失せたとかわざわざ言ったり
家には家族しかいないし閉めなくてもよくないって感じよ >>821
ロック解除は有料会員の機能だけどその機能自体もまだ未実施ってことだと思う >>809
部屋とトイレが近いとかなら分かるしそんなおかしいことでもなくないかしら トイレのドア開けっ放しの人はなんで開けっ放しなの?
婆一人暮らしだけど閉めてるわよ 何か上の階からドリルのような音がするわ
こんな時間にDIYとか勘弁してわよ🥺 コロナ下でもくしゃみでかい音でまき散らすおっさんとか消えないの見て
男は自分の体液まき散らしたい衝動が強いのかもって思っちゃったわ >>825
閉める必要を感じないから
開けたい理由があるんじゃない
閉める必要を感じない >>809
めちゃくちゃおかしいってほどおかしくなくない? 婆んちのパパンもドア開けるタイプだったけど
パパンメインで使ってるトイレの前の廊下夏は生臭かったわよ 全開は分からないけど完全に閉めないのはちょっと分かるわ
誰も居ない時もし地震とか来て閉じ込められたらどうしようとか考えちゃうの 男のかまってちゃんも女のかまってちゃんと変わらないのね
同じこと繰り返しながら信者の吉牛を待ってるわ トイレのドア開いてると落ち着かなくておしっこ引っ込むわ なんかすごく亀飼いたいわ
でも水の管理はめんどくさいり
でも亀すごく可愛いわ そうめんのつけつゆの新たなバリエーションがほしいわ
バジルソースと白ワイン合わせてみようと思うんだけど合うかしら トイレどころか部屋とかもドアが中途半端に開いてると気になるわ >>842
わかりゅ
昔大人にけつぬけって注意されてたのが体に染み付いてるわ けつぬけ…なにかホモの香りがするわ
たぶんつつぬけね マシュマロよく分からんわね
つまり管理人が想定していたより需要があったから古い感想にロックが掛かる不具合が発生してる
現在これを解決する手だてを模索中で場合によっては有料会員の特典として実装することも考えてるってことかしら
自分のサイトでシステム面の問題起きてるのに妙に高圧的で謎だわ >>844
坦々麺のスープは麺が細いからいまいちだったわ >>843
わいわい婆が飼い主なのよ
虐待されるかもしれないわ そうめん用のピリ辛つゆ使ったときはすごくおいしかったけど他のじゃ違うのかしらね >>840
婆も亀さん欲しいわ
むかし友達が飼ってたけど頭がよくて飼い主の後ろにだけついてきてたの
かわいかったわ こういうの精神病?
部屋でイヤホンしてても日によっては大丈夫なんだけど大丈夫じゃない日は今もし泥棒入ってたら気付かないうちに襲撃されるかもとか色々考えてイヤホンできない日があるのよ >>842
何かがスッ…と入ってきそうな気がするわ 婆の父親はジョボジョボ音立てて放尿するわ
ほんとにうるさいの >>854
あーーん可愛いわ😭
亀意外と賢いのよね >>858
のろま代表だけど走るとめちゃくちゃ速いわね
あっという間に遠くにいくわ >>862
ドアとかふすま中途半端に開いてるとけつぬけになってるって注意されてたのよ 19時から何も食べてないからお腹空いたわ
早く眠らないとなのにわいわい見ちゃう なんか何で見たかもう覚えてないんだけど
霊って隙間が大好きで半開きのドアとか半開きの引き出しとかに入り込むとか聞いたけどまぁこれたぶんだらしない子供を怖がらせるためのやつよね >>869
ぬーべーで中途半端に開けたドアの隙間が霊の通り道になる回みたことあるわ
婆はそれでぬーべーギブした なんか夜の空腹は喉の渇きを錯覚してるとかいうのなかったかしら
お湯飲んで寝なさい けつぬけの意味もわからないのにどうしてもけつぬけって使いたくてしょうがないわ
けつぬけ 調べたらしりぬけとも言うのね🤔
完全に尻のことだわ よく見る寝る前ホットミルク飲むのって歯また磨くのめんどくないのかしら 亀はのしのし歩くあんよがきゃわわだわ
くちばしも笑ってるみたいだし >>877
足の形が可愛いわよね
短いしっぽもかわいいしへの字の口も可愛いしまた飼いたくなったわ
たまに鼻の穴に気泡ついてるのよね… 夜中起きて水以外のもの飲んだ時はモンダミンで済ませるわ 幽霊見たら逃げないで捕まえれば一攫千金狙えるってのみてなるほどって思ったわ
婆もいるなら捕まえてユーチューバーに誘う 婆未だに確実にありえないって心霊体験したことあるけど有名になったときに話す用にしてるからネットで話せたことがないわ 幽霊に遭遇した時にうわー!って叫びながら特攻するパターン見てみたいわ
みんな逃げちゃう婆ももし会ったら逃げるけど >>870
おとないさんが通るの回だわ
半開きの戸があると霊も覗きたくなるのよね 霊とか呪いって本人じゃなくてまず本人の大事にしてるもの(家族ペット)なんかにいくって聞いてからはもし見たら関わらないようにすると決めてるわ
人を苦しめたい時って本人じゃなくて本人の大事にしてるものを壊すのが一番くらうのよ でっかい牛肉食べてると強くなった気がするわ
多分アメリカ牛食べてると霊も寄ってこないと思うわ >>880
あーん婆も亀また飼いたくなってきたわ
先代のクサガメも20歳近く生きたけど今度はリクガメ飼ってみたいわ
甲羅からはみ出てるおしりがプヨプヨしててかわいいのよね やばいわ婆の大事なものってわいわい雑談とわいわい婆だわ… 婆はシャンプーしてて背後に気配感じたらそれは順番待ちのリンスやって言うやつ子供の頃から自分に言い聞かせてるわ
松っちゃんだったかしらね >>841
豆乳は?
食べるラー油入れて麺つゆと無調整豆乳
普通のラー油でもおいちいわ >>895
わかるわなんだか胸毛が生えてきそうになるわ
星条旗柄のタンクトップ着たくなる >>903
リンスのこと見てるシャンプーよ片恋なの >>901
それ系とかトマトとかそうめんつけ汁の変わり種は一通りやったのよ
まだ見ぬレシピを開発したいの ようじょの時座敷わらし的なものを見た記憶があるんだけど多分記憶の改竄だわ >>910
そうなの?トリビアだわ
蜂蜜でもいいかしら >>894
婆も婆の悪口より推しちゃんの悪口の方が嫌だわ
それと同じね >>896
すごいわ長生きだわ!大事に育ててもらったのね
婆のミドリガメは残念だけど4歳くらいの時に脱走してからいなくなってしまったわ
一緒にお散歩してると嬉しそうに草むらに突入して草まみれになってはしゃいでる姿とか思い出すわ
人の姿が見えると人のそばに寄ってきたりなつくのよね
また亀の可愛さに触れたいわね…婆も次はリクガメがいいわ >>904
あーん胸毛分かるわ
そしてアメリカ人が歯を大切にする理由もよく分かるわ
牛肉を噛み切るためだわ 心霊体験ってだいたい本人への直接攻撃の前に飼い猫とか飼い犬とかインコとかが謎の死を遂げたりするものが多いのよね 心霊好きの過度な人ってスピと変わらないから苦手だわ >>912
ははーん婆さてはレシピに代わりにこれ使ってもいいですかとかクソレスするタイプね ひゃだタクシーで怖い話聞いたの思い出したわ
あとからタクシー運転手の言ってることがおかしいってなって友達と震えたのよね >>914
そうなの??😭泣きそう…
冒険好きだからどうしても日光浴のときに居なくなっちゃうこと多いのよね…
でもミドリガメってすごく生命力が強いから絶対にどこかの池で仲間たちと元気に暮らしてたと思うわ😭
亀なくなって暫くたつけど生まれたときから家に居たからもう婆の一部よ
人間の友だわ >>918
そんなのされたら絶対に許せないわ
全面対決ね はちみつでもタンパク質分解する酵素入ってるから膜できなさそうだけどね うーさみ
高難易度終わったしおなすいだからローソン行ってくるわ熱燗とチータラとロカボソーセージ買ってくる ローソンで🍌コラボなんかやってるのね
結構アニメ終わって経つのに未だコラボ出来るぐらい人気なのねしゅごいわ… >>924
ありがとう
近くに水路あったからあそこにたどり着いてのびのび暮らしたと信じるわ
亀が成長するたびに甲羅が脱皮してめくれていく喜びとかまた味わいたいわねえ
お互いにまた可愛い亀ちゃんと出会えると出会いましょう🐢 婆に飼われてる婆がいるの?ずるいわ婆の事も飼ってほちいわ >>931
有名になった時のためにとっておくわ😤
今でも背筋が凍るわ 話せないのにチラチラすんじゃないわよチラシちゃんにするわよ 好きな芸能人聞かれるたびにすこな俳優の名前答えたいのにいっつも忘れてるわ >>937
わかったけどサインよこしなさいよ
ちゃんとわいわい婆へ♡とbbspink801サロンも入れてよね >>942
やめなさいよ
好きで居なくなったわけじゃないわよ
それに特定外来生物に指定される前かもしれないでしょ このパン何もつけてないのに美味すぎるわ
どうしよう止まらない永遠に食べちゃう パン屋で買ったバターがたっぷり練り込まれた柔らかいパンよ!
スーパーに入ってるパン屋舐めてたわれ 好きでいなくなったわけじゃないって言うけど動物脱走させちゃうのは普通に飼い主の過失だからね >>953
有能婆テンプレ修正もおつよ
ご褒美にこのパンをあげるわ つ🥖 >>953
おつよ
フランスパンってなんであんなにおいちいの
ただバターとジャム塗っただけでも食パンよりダンチで美味いわ たておつよ
亀の脱走ってあるあるなのね
しぬまえに消えるみたいなもんかしら 亀は寿命とか関係なく脱走しまくるわ
意外と足が速いから日光浴の時に草むらに紛れ込んじゃうのよ 亀って脱走ってテレビでも嘆いてる人見たことあるわ
のたのたしてるイメージだけどあっという間に居なくなってしまうのね 亀の脱走ってこの間も話してる婆いなかった?同じ婆? おつよ〜
オリーブオイルつけたフォカッチャもおいしいわよねえ 亀って水槽に入れっぱなしでも生きてはいけるけど寄生虫予防のために日光浴させたほうがいいのよ
可愛がってもらってる子ほど迷子になる確率が高いから飼い主も可哀想だわ AIに推しカプ書かせながらそれを絵に描きつつ古戦場やってるわ
楽しいわ フォカッチャたべたい
ローズマリーさして岩塩散らして欲しいわ >>973
やれやれ婆は解放してあげるわ
好きなところへ行き好きに生きな >>974
婆をわいわいから解き放ってしまっては生態系になにかしらの影響がでそうだわ 脱走しちゃったけどきっとどこかで生きてるって言う人は婆もどうかと思うわよ
子供ならまだしもいい大人が でもアカミミガメって結構やばかったはず
捨てられたアカミミガメが在来種押し退けて爆発的な繁殖繰り返してたんでしょ ちょっとヤバいものを買ってしまったわ
一口目であっこれは…ってなって三口目でもう感覚めちゃくちゃよ
https://i.imgur.com/XphOrsN.jpg >>981
そういう問題なら野良猫だってやばいでしょ >>982
ペヤングのそれYouTuberと学生以外で買う人いるのね >>986
光量が足りないわ
だから逃したくない飼い主は日光浴用のライトを設置してるわ >>985
よく行く店で安売りしてたの…
激辛系初めて買っちゃったけどこんなすごいのね >>984
脱走しても生存ルートありそうだなって思っただけよ
野良猫も貴重な鳥とかくうらしいわね 飼い猫が逃げても生態系がとか在来種の小動物食べるーとか言われないのに亀にだけ厳しいのなに >>990
別に亀にだけ厳しいわけじゃないわよ
在来種の生態系に影響するものには等しく厳しいわよ >>990
野良猫は元々生態系に込みだから
亀とか魚とかその他外来種は日本特有の種をぶち殺して絶滅させるから問題なのよ
後はカミツキガメみたいな危険な外来種かしら 亀婆は亀だけが虐げられてるって毎回アピールするのは何なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。