ペットと大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.185です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵🤝👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>8
躾けられないんじゃないの?
垂れ流しじゃないかな >>8
しつけられないからケージにいる時はそのままだよ
放鳥した時にしたやつはティッシュで片す 鳥はトイレ覚えないヨ
フォロワーの放し飼い婆の部屋やばちだった 鳥ちゃんとトイレ覚えたらきゃわだし懐くしで欠点なしなのにねぇ ガチで何も思いつかないまま半年ぐらい推しカプ書いてない🥺
婆たちはどれぐらい更新なかったらこいつもうやめたのかなってフォロー外す? うちが鳥飼ったら絶対うっかり窓開けっぱなしにしててそのまま逃しそう うちの幼馴染小学生の頃文鳥飼ってたけど宿題する時に放し飼いしてたら宿題のプリントの上に糞落とされてた🥺
あれをチェックする先生可哀想だと思ってしまった >>21
推しカプに関して1年ぐらい何もツイートしなくなったら外す >>20
たぶんはい😔鳥きゃわ!ツイートに写りこんでるモニターとかタブレットにフンの拭き痕見えるし😔
寝床は蚊帳で囲ってるって言ってた >>21
うちは別ジャンル描き始めたりしない限りは外さない >>21
推しカプに関するツイートあったら外さないよ
地雷カプ呟いたら外すけど 鳥カフェって客にフンしないように餌抜くって聞いたけどあれマなの >>21
うちは止まったアカはそのままにしとくけど全然興味ないジャンルの話しかしなくなったら外す あぞ
一応完凸スクショ載せて推しカプ飽きてないよアピールはしてる🥺
頑張って何か思いついて描くね😭 >>21
推しカプ燃料きても反応鈍いのに他のジャンルに御執心だったらサヨナラぞいする うちの猫おならは聞いたことないけどゲップとくしゃみはよくしてる はぁメイク落とすのだるい
するときはたのちいのに落とすときはどうしてこんなに面倒くさいの >>40
ごべん脊髄反射でレスしちゃった💦
ひらぶーかぁ >>43
うちよく寝落ちやらかすんだけどどうヤバいの🥺 ねぇコンビニの🍞とか🍙とか日持ちしないものならわかるけど日持ちするものを誤発注して助けてみたいなやつそういうバズ狙いにしか見えないんだけど本当に困ってるのかな 近所に逃げた文鳥探してますぞいってポスターがずっと貼ってあるけどきっと二度と帰ってこないんだろうなと思って毎回うしゅになる 来週ぽやすみとってミャンモとランチ行くことにしたよ
たまにはいいよね >>48
よく行くコンビニに年単位で貼ってありゅ
気分が落ち込むから回収しに来てほしい >>47
うちのかいちゃに誤発注きたとしたらいつもと量違うッスよ?って確認📞するよ うちヨウム飼おうか悩んでる
早く決めないとうちの寿命が足りなくなる 屋根はあるけど床は散乱した服や本で見えないよ
あと段ボール ちんだじいちゃんが鳥の目食べたら目よくなるんだとか言って食べてた >>57
かれぴいる婆?
独身婆がヨウム飼うとかれぴ気取るって聞いたよ >>58
うちは年末にダンボール箱だけ片付けたよ
それだけでだいぶ人権得た気になれるから良婆試念 >>61
はー見習いたい婆🥺
うち地域回収が月二回だからサボッちゃう🥺
でもがんばるよぉあぞ >>60
いないしきっとこれからもいない🥺
鳥のくせに人間すこになるのきゃわだ念 他人の世話とか絶対出来ないからうちはぬいぐるみきゃわする いなくなった猫見つけて連れて帰ったら後から同じ猫もう一匹帰ってきたやつすこ >>60
横の想像力豊かなうちなんかこれだけで色々考えて切なくなっちゃった うんこして軽く散歩してきたら体調よくなった
夜は一目気にせず出歩けるから幸せ >>63
飼ってるうちに飼主のことすこになっちゃってほんもののかれぴ攻撃するって聞いたんだ
これからもいない予定なら大丈夫だ念😉 >>66
鳥って飼主に恋しやすいみたいで求愛行動しまくったりメスだと卵産んで衰弱していくとかあるらしいよ オウム系って何であんなに長生きするんだろ
まあいいけどさぁ 🌚ママが逃げた…
😸🌝あっママだ!ここにいた!
もう逃げちゃダメだからな!
((😸🌝 🏠
😸🌚!? 😸))帰ってきたぞお >>75
都会が捨てオウムでやばいらしいね
カラスと対立してるらしいよぉ AIに推しカプ書いてもらいたいんだけどテーマが思いつかない😂 >>79
夜は怖いから近所とか神社とか住宅街軽く歩くだけにしてるよ🥺
ライトとスマホはもっといたほうがいいかも >>78
マ?
うちの近所も野生化したワカケインコ?が幅きかせてるよぉ >>85
神社いい念ちょっとホラーだけど
日中はどうしても人の目が気になっちゃう きゃわだけど穴が空いたりすり減った靴下ぬい服にしていいかな
あくまで練習用というか部屋着にしたい
ちゃんと洗ったやつだし地面と接する部分は捨ててそれ以外で作りたいけどどうかなぁ >>82
一緒にお風呂
バレンタインデーチョコ交換
マスク交換
うちが書こうとしてるやつだよ >>82
前スレあたりに推しカプすごろく貼ってくれた婆いたから参考にしてみたら?🥺
うちは媚薬ロッカーがすこ >>92
練習用でこっそりならいいけどツイに貼られたらぬい可哀想って思う😂 >>91
わかりゅ
うち田舎だし昼間は人目気になって無理😭
歩いていける距離の神社は夜も電気ついてるからいってるけど怖さはあるよぉ
婆も夜道は気をつけてねぇ >>88
>>93
>>95
婆達本当にあぞ!推しカプすごろくも遡ってみる☺ >>92
人に見せたりするの?毛玉とかないならいいんぢゃない
100均のもこもこ靴下改造してもちマス服作ってるのよく見る >>97
やっぱりそうだよねぇ😭
お気に入りだしどうしても捨てづらいけど取っておくには邪魔なんだよねぇ >>106
人に見せなきゃ好きにしていいとおもうよぉ
毛玉とかヨレとかどうしてもあるからね🥺 >>96
使用済みのマスク交換するんだ
相手の唾の匂い嗅いで喜ぶやつ >>102
毛玉ちょこちょこあるから毛玉取りするね✂
靴下改造割と見るけどみんな新品っぽい😭 うちマスク越しのキスすこってたけどコロナ流行ってからてんてけってなるようになっちゃった は?
婆のぞいぷ癖とかちんカス掃除癖よりマシでしょ😰 >>123
その臭い匂いまですこれるのが愛じゃん? 推しカプどっちも割と興奮しそうだけどうちの性癖からは外れてる 最初いい匂いすると思って交換するけど実際は臭くてそれでもそこまで嫌な気はしないところがきゃわなんだ >>99
うちも田舎だよぉそれゆえにちょっとラフな格好で出歩くと知人に見られてたり噂されたりする😂
ライトとスマホ持って気をつけていく念 マスク交換以外の2個めちゃ適当だから釣りでレスしたあと自演で叩いてそう うち寝起きの濃厚💋シーンもダメじゃないけど微妙な気持ちになる >>109
たったの2行でここまで気持ち悪くさせるの才能だと思う🤮 うち攻めのオナヌーを受けが目撃しちゃうのだぁいすこなんだけどオナヌーネタって大体受けのオナヌーを攻めが目撃してそれからゼックスまでもつれるのばっかだよね🥺 ていうかこのご時世にマスク交換ネタとかやばちぢゃない?
平常時でもキツいが >>140
どっちもでぇすこ
攻めニー見てドキドキ期待しちゃう受けなんだ このご時世だから思いついたんでしょ
みんないつもマスクしてるもん >>140
🇲🇳攻めのオナ🥺ーが受けに見つかるシチュだいすこ
受けが積極的で手伝ってくれるのも帰ろうとする受け捕まえてそのまま見せつけるのもすこ そういえばグラブルのマンモスのバグよくわかんなかったけどどういうバグだったの そんな変なネタじゃないと思うんだけど
なんでここまで叩かれてるのか >>140
受けがなんで1人で抜いてんだよってキレて逆😈プは? >>140
オナヌーってどうしても無防備というか間抜けな印象あるからねぇ
うちも攻めのそういう姿あんま見たいとは思わない うちは幼稚園でマスク交換のせいで風邪めっちゃ流行ってるって話思い出したよ
コロヌ流行る前だけど >>148
表示させる敵のデータが1個ずれてマンモスになったとかなんとか >>148
違うイベの敵が出てきた
トリスタ今イベのパス消費したら旧石器が始まるバグって感じ 普段からデブスデブス連呼してないと予測変換ででないよね?最低 >>152
このどら焼きめちゃおいちかったまた食べたい >>152
🍓のやつおいちそうだから今すぐレポちて! 間違えて相手のマスクしちゃって関節キスにそわそわするならすこれたよ グラブルのマンモスツイで見たけどちょっと切なげな顔してて草だった うちは蒙古タンメン食べたいんだ
実際食べるとすぐ飽きちゃうんだけど念 これ一気に食べると思い込んでるデブ煽り婆のほうがデブ疑惑ない? 攻めは受けに手作りチョコ渡すけど受けは攻めに高級チョコ渡すバレンタイン >>189
痩せてる人は普段からこんなの買わないよ 細い子なら食べたくなるたびに買ってきてそう
まとめ買いしなさそう
しかも生菓子 ぽえかき伝言いいな🥺
終末なら参加できるからよおよ >>197
一緒にカフェ行ったりコンビニスイーツ食べる友達いなさそう 推しカプはそんなバレンタイン興味なさそう
いつもどおりラブラブ >>158
煽り婆のくせに誤変換訂正してちょっと真面目ぶるきゃわ婆たまにいるよネ 受けは特にチョコくれないけど攻めは自分の作ったチョコを受けにおいちそうに食べてもらえたら幸せなんだ うちは甘いものめちゃすこだけど出不精のおかげで手元に今何も無い🥺 >>210
画面の向こうの推しはカレピぢゃないよ? 自分用に買ってきたのはこれだよぉ
さっきのは頼まれたやつでうちはピャミャが選ばなかった残りの1つを食べりゅよ
https://i.imgur.com/K4n47Rs.jpg >>216
閉じたと思ったらいつの間にか開いてるんだ🥺 >>219
上の写真にもみかん写ってたけどみかんすこなの 攻めは自分がよく食べてるチョコレートを渡す
受けは手作りしたかったけど諦めて申し訳なく思いながらちょっと高めのチョコ渡す
はぁきゃわ >>219
普通のみかんあるのにドライなみかんも追加したの >>219
ドライんあなんて売ってるんだ😳
ぽいしそう >>224
実在するかれぴならスイーツ食ってんぢゃねえよデブスって言われたんだろう念 >>219
ドライフルーツいいな🥺婆自体はスイーツ会員ってわけぢゃないんだ念🤘🥺 攻めが甲斐甲斐しく受けに御所望のチョコスイーツ作るよ
受けは美味しく食べるんだ >>219
Doleこんなの出てたんだおいちそう! この前の楽天スーパーセールで割れチョコ大量に買ったヨ
めちゃおいちい うち立てれるけどcしててコートも脱いでないからあと10分ほど待ってほちい うち今日は勉強するって決めたんだ
うちを誘惑しないで >>239
うちが去年ツイのゲイ垢で見たのは攻め爺のちんにチョコソースかけてそれ受けがしゃぶってたよ 推しカプも攻めが受けのすこなチョコスイーツつくってくれる☺
あーんもする☺ >>248
うちもだよ
いっせーので閉じて勉強しよう >>251
草
同人誌でもなかなかないのにリアルでやるの😂 この流れだから言うけど尻に突っ込んでうんこついたちん🥺のことポッキーって言うらしいね >>258
チョコバナナじゃないの?
それかもろきゅう 身体にトッピングは同ぢんの中でもかなり太古寄りな気がする >>260
うちが聞いたのはポッキーだった
色々あるんだ念 >>256
爺って同人再現すこじゃない?
ゴムに出したせーえき口にいっぱい含んであじわってるのも見たんだ ここにプリッツがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ── ⊂
_(:3」∠) ──⊂(^ω^ )
_(:3」∠)─⊂(^ω^ )
_(:3」∠)━─⊂(^ω^ )
_(:3」∠)━━─⊂(^ω^ )
ポッキーの完成じゃ
_(:3」∠) ━━─⊂(^ω^) ニキって食べ物粗末にするキャラなんだ
そういうのキレる方かと思ってた あ🐥るから出てくる茶色い精液をカフェオレっていうのは聞いたことある
なんで食べものにするんだろうね 推しカプバレンタイン受けが既製品チョコ差し入れ感覚で渡すけど攻めが不味いって思ってたやつをピンポイントで持ってくる ゲイ垢の待機ま😈こもよく見るよ
素っ裸で目隠しして玄関で四つん這いで誰か来るの待ってるやつ この流れで思い出したけど股間で水風船割って擬似おもらしやるやつあるよね >>286
これナマで突っ込まれたらどうすんだろうっていっつも不安になる🥺 お絵描きって一応立てる権利いらなくなかった?
今日の場合は乱立させないために待つのが正解だから婆たちは正しいけど🥺 リモートワークのズーム会議中にデスクの下でちんしゃぶさせてる動画は見た🥺 1年以上ぶりのぽえかきがクソスレの伝言ゲームになりそう😅 >>292
そういうことする爺って興奮するから平気でナマで突っ込ませてるよ 立てれるけど設定どれがちょうどいいのか分かんなくて自重してりゅ
前ホスト権渡された時一度人数多いからテンポ早めの設定にして後悔したんだ😂 菊門に入れたち😈こにう😈こつく様子をコミカルなデフォルメアニメにしたやつすこ
大昔にこの板で見かけた 推しカプの攻めはAVネタ再現よりイメージビデオの再現を受けにさせてそれで見抜きする方がすこそう 後学のためにお伺いしたいんですがあのサイトで匿名で部屋立てて招待URL書き込んだらいいんですよ念 最終的なgifって遅くできるの?
あそび部に上がってるやつもっとじっくり見たい🥺 https://garticphone.com/ja/?c=03a2afc387
とりあえず3回予定で人いそうだったら続けるね
新ターン始める前に20秒ほど待つから抜ける婆はそこで抜けてね
ホストが抜けても他の婆が引き継げるみたい
途中参加婆は入室すて次のターン待ってね >>303
多分はい
うちがスマホでさっき試してみたら素早くやらないと部屋なくなっちゃったりしたから注意が必要かも🥺 >>308
ゼックスしないとか江戸だけど局部見せないとか違いがあるよ
露骨江戸がAVで匂わせ江戸がIVってイメージ 最初にお題入力した後ちょっと待ち時間あるけどうっかりリロードすると入室失敗になるからじっと待ってて念 >>317
挿れないどころか1人でフェ🥺っぽく棒アイス舐めたり水着でストレッチしたりとかするだけで確か年齢制限もない 今入ったんだけどこれ終わるまで待たないとだメなの? >>323
あちん
ジュニアモデルとかがやらされてるやつ?😡 伝言ゲームを一緒にプレイしよう! https://garticphone.com/ja/?c=033298d05b
満室婆だから立てたヨ
デフォ設定でうちは1戦だけ参加する念 >>333
マ?
ぢゃあうちは大人しくしてる念ごべん >>332
あれ撮影以外でやられてんのかな
声優嫁とか声優にやってた子いるよね きゃりーぱみゅぱみゅとかもロリIV出身だよ念
際どい水着着てバランスボール乗って股間ばっか撮られるやつ うちが立てたいところだけど一度もやったことないから流石に誰かにお願いしたいぞい 上のホスト婆だけど次のターンで人数設定増やしとくね
また入れるとき書くねえ >>337
それ否定されてなかった?
まぁやってても否定するだろうけど 今ウキウキ気分できたらぽえかき満室でした🥺
誰かうちとぽはなししよ 現実の未成年のIVは😰だけど推しカプの受けが攻めに興奮して欲しくてIV作るとかはすこ >>356
どの部屋も満室ぞい!部屋はないぞい!って言われる🥺日日日める念 あれ?ホスト婆待ってたんだけど拡張した席も埋まっちゃった? ごべんホスト婆だけどうちホストじゃなくなってる😅
2番目の婆拡張気づいてくれるかな >>359
拡張できるのは今のターン終わってからだよぉ
もうすぐ終わりゅ ただのラブソングなら良いけど勝負ってなると汚物婆騒ぎそうでうしゅら ナイスの恋の勝負キー高そー
珍妙がいるから大丈夫だよね 満室でも答え合わせだけ見せてくれる満室と答え合わせすら満室の時ありゅんだ念 できればお絵描きも難民にあるあそび部でやってほしい マスクしてたらうちそれなりにきゃわなのに外したらブッサイクすぎて🤮 デフォが14で16にしてて次もっと拡張しようと思ったんだけどホスト権限がなくなってたよぉ待ってた婆ごべんねぇ! >>381
ぢつは珍妙で一番高いパートしのぶぢゃないんだ🥺 >>392
うしょ...もしかしてちあぴです?
ベビフェだし 手ぇ洗うのつらって思ったら室温5度しかなかった🥶
寒すぎりゅ ねぇぽえかきもう終わった?🥺
色んな部屋入ってみたけどどこも入れなかった ナイスの曲でららがリーダーの曲初だよね
🐺はリーダーダブセンぽいMV多いからたのちみだよ 味噌とあらぴがすことかてち背の高い男が趣味なの
てちひな爆破ぢゃん >>415
抱くつもりだったのに抱かれちゃうてちはちょっと見たいよ >>412
満室なのかぁ🥺
もうちょっと後に入ってみりゅ念あぞ うちはお湯出るまで待てなくて水で洗って冷たっ💢ってキレてる うち給湯器ついてないのにシャワー浴びてちにそうになるの何回もやってる🥴 うち最近絶対ぽふろ溜めてる
炭酸の入浴剤気持ちいんだ☺ てちあらすこ
同室でキメル巻き込んでキメてちあらにならないかな🥺 うち一回ペニバンの女の人が女の子としてるAVで相手の女の子がめちゃ気持ち良さそうにしてるの見たことあるんだけどこりぇレズ物だと普通にありゅ? うち浴槽掃除するのだるくて平日シャワーで済ませちゃうや キメあらの美容意識高いペアすこ
そこにてち加わるのもっとすこ 美容院で炭酸水で髪洗ってもらったときくすぐったくてやばちだった >>436
うしょうちあれでぇすこ😳
その人が変だったんぢゃない? >>433
🤝
キメあらにサンドされるてち見たいんだ🥺 シャワーはお湯出してる最中に急に水になるのが困る
謀反起こさないで🥺 閲覧モード無いっぽいよぉ
無言参加だとゲームに支障あるし🥺 絵ぇ書けないうちが下手な絵で参加してるから婆も来て 終わりそうになったらあそび部のほうで報告する念🤘
忘れてたらごめち あぶれたからこの時間使ってぽふろ入る😤
無限に時間吸われるんだ うちミャンモにスマホ見せたらでかでかとBLの広告がうつっちゃって気まずかった くこ過疎でいいからリツパもだけどお絵描きこそあそび部で話してほしい えぇ味噌てちやるなら推しカプもやってほしいんだけどォ! プロセカインスト曲追加して大荒れなのは聞いた
流れ弾でつまんない曲とか曲自体のdisまでされてて作曲した人ちょっと可哀想 1月もう20日なのやばち
この間年明けたばっかな気がしてるよ だんだん日が落ちるのが遅くなってきたよ
もうすぐ春🌸 デレのフェス50連したけど何も出ない🥺
こんなうちは大福回さなくて正解だったんだ 今年こそ就職しようと思ってたけど第五派で断念した
来年頑張ゆ🥺 オフィス家具全部セットで売ってあとは欲しい人用に日替わりにして欲しい🥺
家具は増えてくのに日替わりの数増えないのあたおか お絵描きたのちかったぞい!
会長が分裂したとこでだメだった うち終着点までバス乗ることよくあるんだけど最後はボタン押さなくても終着点だから止まるってわかってても誰も押さないとちょっと不安になる バス最終って押しても押さなくてもいいんだっけ
最終で押したら運転手に怒鳴られた人の話聞いてから押さなくなった >>491
ニュースまでいかないけどそんな記事読んだことあるよ
記事になるくらいだから普通そんな事ないんだろうけど うちょうじょのときよく終点で押してたけど若干怒ってたヨ
怒ってたっていうかとまりますからぁくらいだったけど バスの運転手って当たりはずれあるよねぇ
うち愛想良い運転手にはありがとうございましたって言うけど無愛想な人には頭ペコってするだけ バスの運転手って会社員よりも個人事業主寄りって感じがすりゅ 正月の組み合わせどうするっち
🎰💊🍳🐔今年のワイはミャンモのもんや
このままじゃ一人余っちゃうっち…
🎰💊🍳僕も勘弁っすねえ
KiMERUは天城とは組みたくはありません
🎰どうするっち…
🍌
今年も一人な〜
❗ ❗
🎰 🍌 押されるとイラッとするのかな
バス運転したことないからよくわからない うちの地域のバスちゃん皆普通かな
京都のバスちゃんひどちって良く聞くけど うちの地域もしっかりしてるけど東京あたりと乗り方違うからたまに間違えてる人いて乗る人も運転手も大変そうだよ
うちんとこはお金入れても自動的にお釣り出て来ないんだ バスってかいちゃによって支払い方違うし路線いっぱいだと乗り間違えそうだしでドキドキすりゅ >>501
京都うち京都のバスしか知らないけどほんとひどちだと思うヨ うち地元が後払いだったからよく前払いのバスで慌てて財布出してモタついてた😂
今はICだからタッチし忘れなきゃ大丈夫だけど うち京都に3ヶ月住んだことあるけど本当にひどかったよ うちも自力でバス乗ったのぢん生で片手で数えるくらいだからこわち 京都ってからすまるどう行くのって聞いたらそんな所はないからすまならあるけどって言われたって婆の話京都って感じがしてすこ 昔整理券とお金一緒に入れるの知らなくて慌てたことあった🥺
今ほんと便利 降車ボタン押さなかったら循環バスの終点で循環されかかったことある バスの両替万札無理なの知らないで万札しか無いって運転手に言ったらめっちゃキレられたの思い出した
か弱いJKだったからすみませんしか言えなかったけど婆になった今ならキレるよ バスちゃんが両替できりゅお客様いらっしゃいませんかしてたの見たことありゅ
うち含めできる人いなかったからお客さん最後には運賃オマケしてもらってたけど
ICってほんと便利だね >>517
あるある
うちがロリだった頃からあのシステムうざちだからさっさと両替機つければいいのに念 アイフルぬんの人といいボビーオロゴンといい結局どっちが悪かったのみたいなの多くてすっきりしない🥺 免許ないから旅行で何度か地方のバス乗ったけど料金一律じゃないから緊張するよぉ
福岡と広島と北海道のバスに乗った🚌😈✌ 地域によるかもだけどバスって大体交通系IC使えるから便利
うちはSuica 地元独自の交通系ICカードあるけど使ってる人そんないなそう >>529
うちはPASMO婆だけど旅行してた頃カード使えるか分からなかったから現金にしてた
今は大体全国でどのカードも使えるよね SuicaPASMOICOCA以外忘れちゃった
ICOCAが大阪? スイカって西瓜?それとも酢イカ?
どっち想像する? スイカのペンギンきゃわだけど特にキャラ名があるわけじゃないんだね なんでICカード統一してくれないの🥺たまに県外出たときめんどくちゃいよ うちの神へ
推しカプの江戸江戸小説上げてくれてあぞい!
うちより >>553
そりゃ商売だし🥺
1枚500円のデポジット代って結構な儲けみたいだヨ PiTaPaの名前すこ
こっちはスイカイコカと違って民間系なんだね コンビニの店員何支払いか覚えるの大変そうって思ってたけど最近セミセルフレジになったからよかったよね うちはすごか持って上京した婆
スマホにまとめられないから不便だけどネーミングすこで手放せないんだ ガチで地方のICカードわかんなくて面白い
集めてるって婆いたけどうちも記念に集めようかな 関東婆のうちが別の交通系IC使ってる地域のコンビニに行ったときに交通系ICでお願いするぞい✌って言ったらSuicaだ念🤘って言い返されたんだけどその店員全部Suicaって呼んでたのかな 色んなポイントとか電子マネー残高集めたら10万ぐらいあると思う🥺
自分でも把握できてない🥺 長いから言い間違い聞き間違い防止じゃない?
店員から聞き返される時大体スイカって言われる >>571
なるほど😳
たしかにSuicaが一番メジャーもんねぇ はやかけんで!って言っても県外のコンビニ店員には全く通じなさそう ❤支払いどうしますか?
───
😈…!…!
❤はやかけんですかァ?💦
───
😈はやかけんでお願いするぞい
💔うぅっ
───
😈はやかけんでお願いするぞい!!
🎰🦐ちょっとぉ!
なんだよ遅いっちね ぞいちゃんなんではやかけん持ってるの😳
おばあちゃんちでもあるの ダイエットするって決めたのにこんな夜中にぽなかすいてお菓子ボリボリ食ってるうち🥴 推しカプ描くつもりだったのにクソスレ見たりうとうとしたりしてたらこんな時間🥺 八百去年がケイティみくじでイレギュラーだったから味噌てちセットが通常運転? 文スト映画特典ほちかったけど普通に終わりそう😂
お遊戯会興味ないてんてけ うちが今アンデのキャベジらぶfirみたいな名前のやつ聴いてるよぉ!誰かのミセテゴラン…で笑ったけど勢いすごくてかっこいい曲だ念🤘🥺
ぞいちゃんも音圧に負けずに声出してほしいよ! >>588
心での不在もあったしシャッホとかあるといいねぇ☺ うちは珍妙で虐されてるてちが見たいから味噌余計なことしないでほち🥺 化粧水何買おうか悩んでたらこんな時間だよぉ
クソスレクリームならぬクソスレ化粧水ないの ピュアナチュラルが化粧水乳液一体型のクソスレ水だヨ 拭き取り使ってないなら菊正宗の青いクレンジングローションぽすすめだよぉ
拭き取りすると毛穴小さくなるし化粧水としてもめちゃ肌が吸う感ぢすりゅ ピュアナチュラルこないだバズってたよねえ
アマゾンだとなんでこんなに安いんだ? ピュアナチュラルぽみせ売ってないよぉ
ピンクじゃないやつはあるのに >>592
異世界受肉おじさんみたいなタイトルのやつ?
幼馴染ホモだよね >>601
作者的にはBLのつもりなかったらしいけど現実世界の関係性が既にホモルート待ったなしだよねぇ 布団に誘拐してきた大福入れてるけどあったかい念🤘🥺 >>605
普通のやつシンプルだけどきゃわわだねぇ😳 じゃあフュー🐺はヤホーのナイスに代わってもらおう
めんどくさいなぁ >>607
別にノーダメ
プリンセス解釈するから(強い) ピュアナチュラルは朝に顔つるつるになっててマジで感動したよぉ 情報出る前は珍妙男子校ナイス女子校扱いで喜んでたからかなり嫌がってそう ピュアナチュラルっていらすとやのやつかぁ
一本で済むのは便利だよね >>611
あとからクリーム塗れば丁度いいかな🥺
あぞ! ナイスエアプだから王様とか女王とか言ってるのにプリンスで燃えるの?って感想しかないよぉ
曲ちゅうでエマージェンシーしてるのがヒーローとプリンスなんじゃないの知らんけど >>608
ぬんたんほらわんぽ💦
もう仕事始まるからァ
💔つ🐶💦やだやだまだ布団にいたい💦
🧣 🔲
おれだってそうだよォ!!! オールインワンジェルだとベタベタするうちはピュアナチュラルだいすこ >>605
婆達が言ってるのってこれのピンクでレチノール入りのやつ?
これでもいいのかな ピュアナチュラルそんなにいいの?
敏感肌でもつかえる? 騎士と王子だと全然違うけど
ファンのお姫様に向けてラブソング歌うから実質愛の共鳴だよ 騎士と王子どっちでもよくない?
王子だと格落ち感あるのかしら >>624
ド敏感肌のうちが肌荒れてても問題なく使えるくらい 婆たちを信じてピュアナチュラル買うかコスパに屈して菊正宗買うかで悩んでるよ
どぼぢよ >>631
あぞ!ピンクのボトル見たことあるからたぶん近所の店にありそう
ここ酒粕パックの会社なんだね ピュアナチュラル健闘婆へ
アマだと500円くらいで買えます
うちより 通販してまで欲しいかあ?
近所にあったら欲しいレベル ロハコにも尼と同じくらいの値段で売ってたからうちもついでに買ってみよ ポケモンデザイン炎上かはしらだけど前もきゃわポケモン少なくて話題なってなかったっけ ニートだけど朝日浴びてたら元気になってきた気がする😀 ポケモンってきゃわ売りなの?
ポケモン比で強そうなやつとかよく見るしそこまで重要視してないかと思ってた ニート婆って夜中ぢゅうは何してるの
クソスレも人いないよね うちのビルでなんか撮影してるよぉ
フレッシュマン的なスーツ着た若者たちが震えてた >>646
好きな漫画読んだり動画見たり人生について考えたりしてるよ
ニートといえど忙しい毎日を送っているんだ 敏感乾燥肌のうちがクソスレ水ポチってきたよ😤
ガチレビューするからよろしく念 絵が下手!ってたまに発狂する相互いるんだけど本当にhtrなのでなんとも言えない うちポケモン大体すこだけどルビサファだけきゃわ!って心が刺激させるポケモンが一匹もいない ラティのデザインでぇすこだけど元ネタ飛行機って聞いててんてけてんになった ピュアナチュラルが話題だけどうちはクソスレクリームを使い切ったヨ
もうこれ無しじゃ生きられない身体になった どのシリーズか知らんけどレジなんとかっていうポケモン怖くない? 日本地図と重ねたら原爆と大空襲あった場所にいるんだよねレジ系
レベル89でだいばくはつの技覚えるの悪ノリすぎりゅ >>655
ジラーチはうちの求めてるきゃわではない
ラティアスはきゃわではない クソスレクリームどれか忘れた💦
レチノールって書いてないからこれとは違うんだよね💦?
https://i.imgur.com/IqUW8Db.png >>664のうちはエアプだからキャラデザがなんとなく怖いって話だったんだけど設定まで怖くて草じゃないけど草 >>669
>>671
あぞ💦
そっちエイジングケア系だからクソスレ婆の年代は使わないんじゃとか悩んじゃった💦 レチノールはできれば20代のうちから使った方がいいって見たよぉ >>623
じゃあナイス以外の持ち込みも無視よろしく クソスレクリーム使ってるけど肌の調子めちゃ良いよお
婆たちあぞい この流れでクソスレクリームと欲しい化粧品カートに突っ込んだら1万超えて二の足踏んじゃう
泥のチケには気にせず3万出したのにうちってバカ クソスレクリーム塗ってから化粧すると夕方になっても崩れないんだけどレチノールの効果なのかな🥺 うちはピュアナチュラルダメだったことあるから乾燥肌敏感肌婆は要注意かも 乾燥肌うちはクソスレクリームに助けられてるヨ
頬の粉吹きとさよならぞいしたんだ オールインワンの楽さ知っちゃうと普通のに戻れないよぉ 下手な化粧水塗るよりクソスレクリーム塗ったほうが肌質いい😂 >>665
大空襲は日本全土あちこちで起きてたから何ともだよぉ
原爆は悪ノリだと思う プロセカの泥来週なんだけど結局やるのかな🥺クラスター起きそう うちもオールインワンしか塗ってないけどお肌に全然浸透しないのはいいのかな >>687
全日◎のガラガラ大赤字だから絶対強行突破するヨ クソスレクリーム詰め替えって薬局に売ってる?アマにはあるんだよね 今イベの類は自治体や会場から中止要請来ない限り中止しないんじゃない
別ジャンルのイベのチケット買った時はコロヌまだなかったのにその後いきなり流行って中止になったの思い出した プペルの舞台なんてやる予定だったの
この配信とやらも有料のやつ? 日がお遊戯会の脚本演出して配信で副音声解説するかんぢ?
ファンなら嬉しそう プペル知らない人とプペル知ってる人で人生のステージがワンランク変わっちゃうからね プペル図書館にあったから読んだよ
ふーんて感じの内容だった
元ネタワンピと思うと引き出しのなさにクスってくる プペル絵本ってつまんなすぎて子供が絶対寝ちゃうやつだっけ プペ中って窪田とか芦田さんとか集めてたよね
ギャラ良かったのかな 快活クラブの無料モーニングなんだ
ポテト皮付きパリパリでめちゃおいちかったから良婆食念🤘🥺 ロッテリアのホットチョコのマシュマロハート型できゃわなんだけど🥰 婆たちめちゃくちゃ好みの28000円する棚とまあまあ好みの10000円の棚だったどっち買う?🥺 アルセウスに出てくるのは本人じゃなくて先祖でしょ? >>727
引っ越す予定ないなら奮発して28000の方買う😤
でも処分の方法とか売れるなら売値も調べて考えるかな🥺 >>727
服と同じで家具も好み変わるからうちは10000えんかなあ >>733
ドレディアもだけどうちはバクフーンにショック受けた🥺 やっぱりレジなんとかの顔?の点々が怖いヨ
これなんなの デザイン進化前と違いすぎだからダイケンキこそ大幅に変えて欲しかったのにあんま変わってないの草 >>736
なんかカマっぽいって思ったらモーションもカマっぽかった🤢 >>740
ラッコをラッコのまま進化させてみるとか夢のあることしてほしかったけどアシカが渾身のデザインらしいから変わらなかったんだ🥺 スタもコロヌがピークの時に泥とおじライやってたよね 生理2ヶ月きてなかったけどきた🥺嬉しいイ
来るとむかつくけど来ないと不安 うちは生理この間終わったばっかなのに不正出血してる >>731
>>734
あぞ🥺
めちゃくちゃ悩むもうちょっと考えてみるぞい ハミィマのちいクソ焼き食べたよぉ割と小ぶりだった
白くてもちっとしててこれって白たいやきぢゃんッて思い😔た
https://i.imgur.com/OJJ7P8I.jpg アイコン取るの遅くなった?
0.9秒台なくなった気がすりゅ😳 まんまる焼きうち的気に入っちゃった
シールも集めたいしまた買う 🤑どうして取れないの〜?
🤑かわいそうだから手加減してあげる〜 アイコンに勝てない婆達がガイかと思ったらうちが優秀だっただけかぁ 普通に勝てるのにね
別にダイヤ10くらい100回練習すれば1回いけるでしょ ナーフされたのいつ🥺
昨日10回ぐらいやってやっとかてたうちが恥ずかしいよ 21がアイコンの難易度に置かれてたらヘイトやばそう 🌝💤
🍺🎰))
🎴🤑三
👵💢
ξ(^)(^)ξ💥👊🔮))
💕 前放置した時はぴぴ5秒以上かかってた
きゃわすぎりゅ アイコン戦は音消した方が勝率良くなったのが草
クソスレのおかげで21の札取るのが得意になったヨ 不法日っきゃわですか?
今日は許しますけど次は無いですよ でっかいダン箱2箱分の服買取出したのに10円だった🥺 日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ! ぐぐプレポインヨあと11でスタのクーポンになるのに足りないよぉ
なにか単巻でおすすめの本ない? うちなら日付変わるまで待ってウィークリーリワードで到達させる 日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強! 日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強! 日っきゃわ権はうちが5年先まで予約入れてるからうち以外禁止だよ 日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強! ネタならいいけどスタ信者が必死にやってるように感じる時がたまにある 日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強! 最近やる気起きなくて布団出る時間が少しずつ遅くなってるよ
今は仕事ギリギリ間に合う時間だけどこのまま遅くなったら顔も洗わず家出ることになりそう うち最近家出る15分前にならないと布団から出られない うちの猫と外の猫睨み合っててきゃわだったよ
外の猫背中丸めてビビってた🥺また来て念 うち家でなきゃいけない最低時刻の40分前に起きるんだけど割とどうにかなってる
メイクはちょっと雑かも🥴 うち準備に1時間かかるからもろもろ含めて2時間前に起きてる🥺 ツイにもたまにいるけど排泄報告する婆って何考えてるんだろう
病気なのかなぁ うちは一時間半前に起きてたけど一時間前になり45分前になり30前になり今は15分前に布団から出てる
起きてるけど布団から出られないんだ クソスレじゃない別のスレで自分のガチうんこ撮影した写真貼って荒らしてる婆いた
今もいるのかな あまりに気持ちいいうんこが出たら5chになら書きたくなる気持ちわかる
ツイに書くのはわからない >>838
あれ医学生だったから今はもう医者になってるかも 水2リットル飲むのって大変だ念
トラッカー入れてみたけど1リットルできちい🥵 運動したり軽い筋トレすると便秘になるんだけどなんでだろう
普通は逆だよね うちも何もする気が起きないよ
特にしたいこともないから副業のバイト入れて疲れて余計何もやる気なくなる
惜しイベお金のためだけど惜しイベ来ても走れるかわかんないや アニメとかゲームとか声付きの作品の1作品目が出た後数年後続編発表とかされた時に声優が演技忘れて前とちょっと違う演技になってるとずっっとむずむずするよぉ
大体続編始まる前に1作品目見返すからなおさら違いが気になる🥺 ぽちごとの衣装めちゃ辛くない?🥺
育てるのにめちゃ時間かかる うち仕事ちゅうだけどカヘでチャイ飲んでイベ走ってる🥴 >>854
いいよ
マッチングアプリならアドバイスできる うちもカヘ行って作業するか悩むけど出かけるのめんどい
でも家じゃ集中出来ない あぞ
全くタイプじゃない人に言い寄られてて正直断りたいんだけどその人メンタルよわよわでうちが振ったら絶対精神あちゃなむになるけど同情で付き合うとかはナシだよねえ COCOA入れてる婆いりゅ?
うち機種変するときに500日以上なんも反応しなかったからアンインストールしちゃったけどまた入れたくなってきた 婆たち作業するカヘってどこ行ってるの?スタバとかチェーン店?それとも個人系? >>861
絶対やめとけ
塩対応でスルーしないとストーカー 化するよ >>861
付き合ってから振るほうが高く付くと思う >>866
うちは個人店🥴
近所にあるちっちゃいとこ 力(ちから)へ行くって読んじゃってそういうチェーン店があるのか一瞬考え込んだきゃわなうち😭 力水美味しいよね
最近見ないけどどこにあるんだろう 振られた程度でダメになるメンタルで今も生きてるならこれまで何度もちんでは復活してるんだろうし別に振ってよくない 道場で突き合うとかうちはしたことがないからわかんない
道場でゼックスできちゃうタイプ?🥺 だよね🥺
トラウマで女性不信?らしくてうちしか無理って言われたから振るの可哀想でこわいよ
優しくしなきゃよかったよ😂
何となく塩対応して察してくれるのを待つ念あぞ 支部で別ジャンルの気になるキャラの絵ぇ見てたらラストで普段はこのキャラの夢描いてるぞい!って夢絵被弾した🤮 >>877
地雷臭しかぢないじゃん💦
家とか知られてないよね? >>877
絶対察しないから言葉でやんわり無理って言った方がよくない うちはなんかする時は大体スタバかドトール行く
コメダは近くにない コメダ行きまくってて店員に顔覚えられてるのはずかちい うちはそんなにすこになられるの羨ましいよ
何がタイプぢゃないの? 出不精うちはぽそと出られない
カヘで作業憧れるけどどいせ家じゃないと作業できないんだ うちはバーミヤンかジョナサンいく
すかいらーくいつもあぞ! 家って誘惑多くない?
すぐ漫画読んだりゲームしちゃうから家じゃ作業無理 >>887
女性不信なのに婆だけはイケるってこわすぎるでしょ ドリンクバーあるファミレスだといくらでも長居できそう 前ファミレスでオフ会してたら食ったらはよ帰ってほしいぞい!って店員に言われた🥴 >>896
うちがファミレスで花形ホールやってた時はたまにアニメの打ち合わせとか作業してる爺婆きてたよ ドリンク一杯でいつまでも長居されたら流石に目につくよぉ カフェで作業はできるけどファミレスではできない何でだろ🥺してる他人には何も思わない 混雑時だったとか?
夕食時は〇〇分以内に退店よろしくぞい!って書いてあったりするよね >>887
性格がウジウジナヨナヨで無理
受験失敗した話とか大学留年した話とか過去の後悔エピソードずっと愚痴ってくる
うちは味噌みたいな男らしい人すこだからてんてけ 失敗系のエピソードしか語らないってまんまジョーカー予備軍ぢゃん
婆ウォワ うちの近所のファミレスは昼でも夜でも空いてるから開店から閉店まで居座れるんだ
朝昼夜ご飯ちゃんと注文してるからお許し 婆たち相談乗ってくれてあぞ!
次会った時はっきり断るぞい
思わせぶりな態度取りやがってって刺されるかな😂 >>915
婆だけじゃなくかれぴぽい人まで放火しそう 爺ってなんでジョーカーになるんだろね
婆だったら自分の責任だって気づくのに他責になって加害する意味がわかりゃん うちらがモザイクアリで音声変えてもらってインタビュー答えるの? ジョーカー規制した方が良くない?
あの映画のせいで事件起きてるのになんで何もしないんだろ うちが刃物振り回してもひよわすぎてコロコロできる気しないよ 人口の半分以上が自分がちょっと力出したら征服できる相手で囲まれてるの想像したら傲慢になるんじゃない? 恋愛相談婆のせいで面倒な流れになりそうだよ
どうにかしなさい >>929
存在するのにノーカンにする意味分かんないよぉ
今検索したら逮捕されてなさそうでどしゃきぶ ウジウジと女々しい爺ってほんとキショいよね
昔ちょっと付き合ってたけど全てにイライラして即別れ😔た
女側に母性を求めてくるタイプのクソ爺にしか好かれないうちつら >>933
ごべん😂
みんなこれより下はすこな会ハムを語って念 うちのかれぴまともでよかった🥺
ひよこみたいできゃわなんだ >>934
ノーカンにはしてなくない?
爺ばっかなのは事実なんだ >>935
母性求めてくるのめちゃうざちだよ念
じゃあミャミャとゼックスしてろとしか😂 この前クソスレで出た何百年も生きてる化け物会長と人間おハムの話すこ >>937
そんなこと言い出したら男女LGBTPPAPどこ見渡してもキチゲェは一握りだよぉ クソメガ宇宙旅行と会ハム宇宙旅行同時に出発してて草だったよ >>944
なんか婆めんどくさいね
犯罪者の99パーは爺なのに💦 会ハムの年齢は合わせて550歳
会長はハムより500歳年上
ハムは何歳? >>944
そういう総人類の話じゃなくて犯罪者の中でも婆は一握りって話をしてるんだよ?
婆なんか勘違いしてる >>946
横だけど婆のがめんどくさそう
爺見下してるのが透けてる >>946
うちは多い少ないじゃなくて婆がジョーカーしてる事件もあったよね話しかしてない🥺 >>949
婆極端だね
うちはジョーカーの話してるのに >>956
爺は〜で一括りにしてそう
ジョーカー婆も少なからずいるのにそっちは見下さないの? >>951
こりぇ
婆も起こしてるって発狂してる婆こわち >>959
そんなこと書いてけど🥺
婆ぶたえもっぽいからもういいよ >>959
じょーかーって書いてるのに爺一括りにしたがってるのは婆では? >>973
>>959にレスしてる婆も同罪だからね >>977
なんでうちにレスするの😭
巻き込まないで 昨日の京都旅行なんでアボカドなんだろうと思ったらもしかしてあれ八つ橋なの 名誉男性婆はそんなに爺好きならジョーカー爺のとこ行って刺してもらえば? >>983
こりぇ
ちゃんとケアしてうちらに危害加えないようにしてあげてよ念🥺 京都行ったことないから行きたいけどうちの県濃い味県だからあそこらへんの地域のだしの薄味の料理とか口に合わなそう いつもこうやって荒らすの900過ぎてからじゃない?うちの気のせいかそんなわけ無いよな 婆叩きは他所でやってよね💢
他所でいっぱい婆叩きできるスレあるのに💢 うち自分から別れてって言えない
あたおか行動して振られるの待つんだ >>982
書いた婆だけど八つ橋です
わかりにくくてごめち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 48分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。