わいわい雑談スレ6183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
前スレ
わいわい雑談スレ6182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642590019/ さみさみおーい婆ちゃまがローソンから帰ったぞー
ロカボソーセージ食べながら熱燗おいちい 寝ても4時間くらいで一度目が覚めてしまうわ
8時間くらい連続で寝たいわ! 基地って鳥とか亀とか嫌いなの?
ハムスターもあまり好きそうじゃないし 亀婆毎回犬猫コンプ出してるくるのは謎だわ
だれも猫庇ってないのに 基地鳥の次は亀なのね
亀の次は何が選ばれるのかしら ヤッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! >>32
爬虫類は?
なんか偏見でごちゃごちゃ爬虫類や鳥飼ってる人叩いてたし 最近歯磨きしても口臭い気がしてたけどフロスするようにしたら消えたわ😁
最初フロスした時はやっぱり少し臭ったわ >>52
うーん歯に悪そう
歯医者で定期メンテナンスしか勝たん フロス大事よね
本当は歯磨き前にやるらしいけど癖でいつも最後にしてしまうわ >>56
入らないなら無理にしない方がいいと思うわ フロスって隙間ある人が前提ではないのかしら
隙間なかったら食べ物詰まらなくない 婆は軽く磨いてからフロスしてしっかり磨くわ
磨かずにフロスは気持ち悪いわ 親知らず抜くのビビってたら虫歯になったわ
今まで虫歯なったことなかったのに😭
観念して抜歯するわ 婆はフロスするけど歯間ブラシ入らないから気持ちわかるわ
隙間ないなら無理に捩じ込まないほうがいいでしょ歯肉に悪そう 入る歯だけやればいいと思うわ
でもギチギチのところも通すと多少取れるわよ 負けたわ婆は最長5cmよ
皆口腔ケアはしっかりとね ビール一缶飲んでみたけどまだ虚しいわ
どうしたらいいのかしら >>79
立派に育ったおっぱいね
チュ…ちうちう
クチュ
あらっ?こんなにヨダレ垂らしてはしたないわね! 香水を自分で香りを楽しみたい時ってどこにつけるのがいい? >>78
自己肯定感低いからイケメンだけど自分をsageることで敵を作らないようにしてる世渡り上手な攻めと
自分に無頓着すぎて自分の存在があやふやだけど攻めのそういうところは一発で見抜いて指摘する受けと
そんな受けちゃんに受けちゃんは受けちゃんのままでいいって言う出会ったその日にくっついてたカプよ びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア! >>86
首からかけるアトマイザーかアロマペンダントにかけるかね アロマペンダントなんてはじめて聞いたわ
婆たちおしゃんなものよう知ってるわね わいわいのせいで寝るタイミング逃したわ
責任とってね アナルに香水つけたらしばらく出す屁は香水の香りになるわよ 若い頃に買って使い切らないまま似合わなくなったけど好みの香水とかはルームフレグランスにしちゃうわ >>100
アナスタシアって香水あったの思い出したわ 推しちゃんの概念香水作って推しちゃんモチーフのアロマペンダントに入れたいわ さっきからブーブー変ふってるけど寝返り打って毛布が波打つたびに充満してた中身の屁がぷーんと香るわ >>111
よちよち>>110のお布団に入れてもらいなさい >>110
婆それ嫌だから屁のたびに布団からお尻だけ出してるわ
こいたあとはパンパンとはたいてから閉まってりゅ 椅子に座ってるやつ屁こく時絶対無意識に片側上げるから外でもたまにあってなる瞬間あるわ >>116
婆おんもではなるべくおしつけて染み込ませてる
音も消える気がするわ 婆の体臭の方がいいにおいだから香水なんていらないわ >>119
しないわよ🥺ほら早く言って🥺
>>124
ゲイじゃなかったのね エロババアとか言って叩かれてる人いるけど普段からえぐいエロホモ垂れ流しのスレで突然潔癖ぶる婆イミフよ >>125
武蔵野ワークスのすずらん2020とペンハリガンのコマドリよ >>130
ないない
現実の男なんか煙みたいな男の臭いするわよ どのお清めスプレーかしらないけど一瞬塩?のスプレー流行ってたわね
おいせさんみたいな名前だったわ >>109
今すごい拗れてたから突然過去回想に入って何事って感じだけど泣いたわ >>131
どっちも素敵な感じね
和の香水の白檀が気になるわ 婆ポテトチップのうすしおの臭いするわ
足はゴムの臭い
口はリアルにうんこの臭いするわ
指先もゲロに似た臭いする >>145
これなんでボロくそに叩かれるのか分からないわ
実際女が多い職場ってヤバいじゃない 香水疎いから調べてるけどペンハリガンってボトル可愛過ぎない? >>143
ほんとに馬鹿にないのねあーんやさ婆😭
武蔵野ワークスの香水は雑味も含めて地の香りに近いから白檀はほぼ香木の匂いがするわ
好きな生花の香水があったらおすすめよ >>132
ひゃだシーブリーズの香りってレスしたつもりが消臭剤になってたわ
忘れて婆 夜中に♪いきなりさあ♪今わいわいしてるのってLI〜NE♪ >>149
爺がママに言わせてると思ってたのよ
ママはロミィとかに女ってダメな男ほどとって置けないものなのよってママが言ってたわとか言わせてるからフェミさんブチギレよ >>155
そんなLINEきたらすぐにブロックしちゃう😰 金木犀の香りの練り香水を数年前に買ったけど劣化してきてる気がするわ >>152
ボトルが可愛いのは臭いがカメムシっぽいの多いわこれマメよ >>159
白檀の練り香水と金木犀のハンドクリームがあるけど匂いはそのままだわ
ちゃんと日本製の買った? >>156
さすがにこれに同意レスついたら自演だわ😅 >>153
リアルな感じなのね?
田舎婆だから多分大丈夫だと思うわ
安いしちょっと買ってみるわね😘 >>152
婆がつかってるのは動物モチーフだけど他にも18世紀の公爵夫人愛用品の復刻とかあって面白いわ
外箱もかわいいのよ 香水の歌詞ってアホくさいと思ってたけど今改めてフルで見たら普通に切ない良い歌詞だったわ わいわいにいるフェミとか反ワクにお熱な婆ってマジで基地ってるわよね
いきなりそっちの話出してきてしかも何言ってるか分からないの 声にならない声って聞くとAIがやたら受けに声にならない悲鳴あげさせてくるの思い出して笑っちゃうわ >>172
その代わり婆が予定立てて旅のしおり作って予約もしてね
部屋はツインよ?間違えちゃダメよ? >>160
アンバーとかサンダルウッドが独特よねフローラル系統はそんなに尖ってない気がするわ
オリエンタルとウッディとグリーン系は実際に店舗で確認した方がいいわよね SOLO?の香水のミニボトル成人式の振袖予約したときにもらって気に入ってつけてたわ
たまにほしくなるけど多分廃盤なのよね 婆は香水興味ないわ
婆自体が花の香りで石鹸の香りだから必要ないの >>180
ルチアーノのミニボトルなら売ってるわよもちろん廃盤もあるけど 香水に詳しいと推しがどんなもの使ってるか想像できるから楽しそうだわ >>186
名香よねいつかは使ってみたいけど婆はココシャネル使ってるわ 推しが使ってるの高級そうだから婆にな合わないわ
婆はせいぜいダウニーか線香の匂い メンズは香水じゃなくて洗剤とか柔軟剤の匂いしてて欲しいわ
メンズの香水好きくないのばっかだわ メンズはやめた方がいいわ99%カメムシの匂いするから
あとギュッとした時にカメムシの香水使ってる男は借金かパチ癖がある 推しのイメージ香水ろくなの当たったことないわ悲しいわ >>163
確認したら製造国書いてなかったわ
尼にも売ってる日本の会社のうさぎの練り香水よ >>184
あの辺の関係よくわからないわ
婆が言ってるのはルチアーノソプラーニウォモってやつ?
婆が持ってたのは水色のフォントでSOLOってプリントされた白いボトルのやつなんだけど似た匂いなのかしら 夜職の男はグッチのギルティ使ってるっていう古い偏見が抜けないわ >>170
>>156はフェミではなくない?
説明が壊滅的にヘタクソなだけだわ デブ極め過ぎてギルティって聞くとお夜食しか浮かばなくなっちゃったわ >>195
うさぎの練り香水は姪っ子からもらったわね
婆が使ってるのは舞妓さん愛用の会社のやつでメイドインジャパンよ工場で買ったわ >>195
残念ながら香水は年内に使いきるのがベストよ
保存状態気にして管理しても2年目以降はやっぱり変わるわ >>200
婆の高校〜大学の時かしら
サムライウーマンが流行ってたわ >>201
フェミヲチね
どっちにしろこれが普通に伝わるって調子で熱く語ってるのが怖いわ >>200
サムライのジャスミン中学生のとき使ってたわ懐かしい 化粧品は未開封でも3年が限度よ
開封したらなるはやで使い切らないと
香水も同じよまぁアルコール飛んで匂いが濃くなったりすることもあるけど >>204
練り香水や香油だと保存状態が良ければ劣化しにくいわよ特に香油 >>203
練り香水のプレゼントなんて素敵ね
舞妓さん愛用のも気になるから探してみるわ 中学で香水なんてとんだマセガキだわ
婆はエイトフォーよお洒落な子はAgだったわ YSLのベビードールとかニナリッチのうんこみたいやつとかあったわね懐かしい >>212
エイトフォーはワキガになるっていう都市伝説あったわ >>206
おまけでもらったやつだからよくわかんないのよ
当時ですらママンが懐かしがってたから投げ売りされてても不思議じゃないわ 普通の香水なら肌着に吹きかけるとかできるけど練り香水の使い方がいまいち分からないわ
肌に直接塗るとかぶれるし 婆の時代はシーブリーズのカラフルなやつ流行ってたわ
8×4の類似商品派だった ほんと男に媚びてる女が嫌いすぎて
ほもでしか男との色恋考えられなくなったのねかわいそ
男との色恋自体やめればいいのにそれは出来ない腐www >>204
残念だわ
アイシャドウ並みに使い切るの難しいわね 香水の話になると直江の香水がエゴイストプラチナムってわいわいで仕入れた知識を思い出すわ 男キャラに自分の感情を入れ込んで男に媚びる男キャラに変化させるやつwww >>222
色とりどりでかわいいと思ってたわ
友達でキャップ交換とかしたわよね >>227
ひゃだ懐かしすぎるわ!
どこ行ってもこのラインナップのガラスケースだったわよね >>234
ほんと気にしてるんだなってニヤニヤする!😁 >>230
基地じゃないけど混ざれないわ😨
誰か婆にも分かる話して😉 エンジェルハート持ってたけどあんますこじゃなくて使い切った記憶ないわ >>227
サン宝石のカタログに載ってたわ!ほちいけど小学生には高くて買えなかったのよね 歪んでしまった腐ちゃんかわいそう!
少女漫画じゃなくて異性アバター使わないと女子の性欲認められない😢 小中学生?なんかはえろいTL漫画読んでて素直よね
女の性欲に 婆はママンがゲラン大すこだったからゲランすこ
二人で一緒にゲランいろいろ買ってわいわいしてたわ >>243
セブンでクリスマスの時期に売ってたジンジャーブレッドのアイスたべたいわ >>227
どれもきゃわね
ニナリッチはニッセンのカタログにも載ってたわ 婆の青春時代は香水よりフェルナンダとかボディファンタジーのミストが流行ってたわ 夕飯というか昨日まともに食べてなくて少し口淋しいわ
豚丼作って食べてしまおうかしら TL漫画ってBLより新しいジャンルなのね
素直になっていった女子たちもいるわけか 恋愛なんかいらないけどホモ大好き!みたいな痛い腐はどうしてしまったのか
完全に痛い たぶん婆以外全員香水の話してるけど香水ってそんなにみんなわかって当然なの?
婆やばいかしら😨 >>255
わかんなくても大丈夫よ
香水使わない女性も普通にいるわ >>257
本当?
YouTubeとか見てても香水紹介とかよく見るわ >>255
婆も参加してないわ
でも興味はあるからひたすらメモって気になる香水チェックしてりゅ >>250
癖強くて苦手だわ
古のシリーズって基本なんか癖強いのよね
婆はランスタンマジーがすこ >>211
京都のお土産三百円とかのやつよ
婆が京都グッズおみやげに渡してたからいつか行ってみたかったんですって >>263
そうなのね〜ありがとう
なんか名作みたいになってるから気になってたのよ >>227
ランバンとニナリッチ死ぬほど流行ったわね >>268
婆もよ
洗剤はまだ耐えられるけど無香料のシャンプーギシギシして嫌になるわ >>175
どうしたのいきなりさタバコなんかくわえだして
悲しくないよ悲しくないよ君が変わっただけだから
何もなくても楽しかった頃に戻りたいとは思わないけど
君の目を見ると思う
この辺 お腹すいたわ
今から二度寝するけど明日はチーズオムレツ作るわでっかいの 冷凍の餃子が初めてめちゃくちゃ美味いと感じたわ
生姜ってデカデカ書いてるやつよ >>282
チーズ使ってないのにチーズ混ぜ込んだオムレツみたいになるわ
美味しいわよ >>266
あらほほえましいエピソードだわ
婆の贈り物が姪っ子の心を動かしたのね 男から欲情されまくりたい夢が詰まってる
それがえろほもー 女の敵は女とか頭悪すぎだわー
敵とか味方とかどんだけ感情的なんだよ女さんwww スーパーに売ってる冷凍の王将の餃子って美味しいのかしら 婆はホットケーキが食べたい
食べるわ
チーズとハム入れるわ >>303
あーんいいな食べたくなってきたわ
今日買って帰ろうかしら 男に媚びたくて仕方ない欲求を腐ちゃんはほもでかなえてるぅ かわいくてえろい自分大好きな欲求を
受けに投影している腐…… ささみのスジの取り方何回みても分からんわ
奥深くまではいってるから結局まっぷたつになるの >>290
婆は姪っ子のママよりおばさんだから三百円の塗り香水使う勇気ないけどドライフラワーにちまちまつけてルームフレグランスとして使ったわ >>312
筋の両端にスッスッと切れ目いれて包丁の背でぐりぐり取るのよ >>313
婆の🌿聞いてたぶん強がってるだけよ
DOLCE&GABBANA使うくらい若い学生のころに純粋な恋をしていた相手と再開して
お互い変わってしまったところもあるけれどやっぱり好きなのよ
それでも告白したところでまた昔のようにフラれてしまうのが恐いから自分に言い聞かせてるの >>315
動画もそのやり方だったわ
練習あるのみね あーん婆がこうして夜明けまでニートわいわいしてる間に働いてる弟は起きて出勤の準備してるわ
悲しいわ >>312
筋の周りに浅く包丁入れてから筋がまな板向きになるようにひっくり返す
包丁の背を筋に対して垂直に当てながら筋の端っこ持って引っ張るのよ >>319
丁寧にありがとう
スクショしたわ😘今日はささみの梅しそ焼きつくるわね >>318
じゃあ働けば
弟はじめ家族からも内心めちゃくちゃ軽蔑されてるでしょうし 草むしりのアルバイトリアルでやってるやつはめちゃくちゃ肉体労働っぽいわ >>316
これは若婆の🌿ねわかるわ
歳とるとああもうそういう恋とか冷めたのねってなるわ 何気ない気持ちでサタノファニ読み始めたけど怖いわ😰
これグロいのかしら 朝仕事の札を早いもの勝ちで取り合ってる様子とかすごい日雇い派遣労働者感あるわ >>324
かつてすこだった女を割と冷めた目で見ている(けど流れによっては普通にワンナイトする)って感じのありふれたみみっちい男の歌だと思うわ >>309
なんで?100円の宿とかたちんぼとかいるの? >>329
やっぱりヤリチンの歌ねそういう男だと思った ニートなのにペットは本気で婆のことを頼りになるママンだと思い込んでキラキラした目で甘えてくるわ
この子にとって婆は立派なママンですごいママンなんでしょうね…ごめんね😭 >>330
西成はもう爺さんばっかだからたちんぼはそんないないわ
風俗はなくはない >>332
社会的に全く役立ってない人間がこうやってペットに生きがい見出してんのキモいわ >>334
餌関係なくすがってくっつくわよ
婆のこと好きでたまらないのは間違いないわ >>336
関東にも普通に山谷みたいなドヤ街あるでしょ >>337
その好きの根本にあんのが餌やり器だっつーの 飼い主(笑)餌も何もかも自分の金で出せてないくせに草よ 自動餌やり機導入してるから婆からはオヤツくらいしかあげてないわ
婆のことを餌やり機として見てるはないと思うわね 親としてはもう何も期待してないだろうしペット相手に愛されてる〜!とか言いながら犯罪さえ起こさなかったらもういいんじゃないの ペットはずっと家に居てくれる人間が好きよ
わいわいも同じよ😘 >>347
動物飼ったことないから純粋に人を好きになることもあるって知らないんじゃない >>350
飼ってたら絶対好かれてるなって分かるわよね >>348
何かそんなニートでも祝福して産まれた瞬間があるんだと思うと切ないわね >>347
自動餌やり機ってやっぱ便利?
導入しようか迷ってんのよね ぶっちゃけニートがペットに好かれてるんです!!って喜々として言ってたらリアルでもあー…みたいな反応でしょ >>365
リアルでそうだからこそわいわいでぐらいはよしよしされていいでしょ >>360
うちのわいわい丸は一日中研究して1ヶ月経たずで中身を食べる方法見つけてしまったわよ
2万くらいしたのに😢高過ぎる知恵の輪だわ 婆になにかされたわけでもないのになんでそんなに馬鹿にしたいの?
こんな時間にそんなレス連投してる自分は立派な社会人なの? >>370
こんな時間ってもう朝だけど
昼夜逆転してるニートには今から寝る時間なの? 腐叩いて暴れてた基地が今度はニート叩きしてるこんわい >>369
働いてるわよだからこの時間に起きたんじゃない
さっきから恐いわよ >>370
残念ながらちゃんと働いてるわね
婆と違って
朝食作りの片手間だわこんなん 虚無感しゅごいからお絵描きで凹んでる時に良さそうな動画見たけど今の婆には実践してる事ばかりで響かなかったわ
もっと強烈に響く言葉や動画欲しいわ 朝食作りながらわいわいでニートいじめとかすごいわね 別に愛されてるうれしーとかやってないわよ
こんなんでごめんねって言ったでしょ >>381
頭悪いから理解出来てないのよ
ほっときましょ >>383
>>385
ありがと
ニート開き直りとかじゃないけど他人にここまで?ってレスに困惑よ
自動餌やり機も働いてた時の名残で自分のお金で買ったもだし >>381
こんなんでごめんね😭(まあ働きませんが😭) まあ基地は普通に底辺無職だと思うわ
匿名掲示板ではなんとでも言えるけど 例えニートでも動物を可愛がれてて動物に好かれてるならそこまでやばい人間ではないと思うわ 自動餌やり機の作動音にヒュン!って向かっていく姿が可愛いわ 基地ってこいつなら叩いてもいいって認定したやつをとことんやるわね 一本の指だけの爪がいきなり深い横線いくつも入って治らないんだけど怖いわ何? >>398
間違えて他の婆に噛みついたの気付くとすぐ引くの草わよ こんなに流れ早いから珍しく婆達とお話し出来るわと思ったらスルーされて全部基地にかまってるのね >>354
火山灰があるからまだ空路が確保できてないけど海底ケーブルの一部が回復して国際電話が使えるようになったらしいわ >>400
横にでこぼこしてるのは老化や疲労よ
あとは爪の根本を強くぶつけたり挟んだことがあると横線の入った爪が生えてくるわ わいわいで実家暮らしとかニートとか言わない方がいいんでしょうね 基地は一人暮らしも既婚者もワーママも主婦でも何でも叩くから気にしたら終わりよ
とくに意味はないわ わいわいいたら一時的無職とか求職状態をニートって言ってる婆かなり多いの分かると思うけど
ニートって言うと本来の働く気が微塵もない方想像してここぞとばかりに殴りに行く婆現れるわよね わいわいにはリアル婆も若婆も既婚婆も新婚婆も独身婆も社畜婆もニート婆もいるわよ
好きな婆を選んでね >>414
ひゃだ乾燥なの!?栄養不足だと思ってたわハンドクリーム塗り込むわね 爪母に当たる部分に衝撃があると爪にもろに出るのよね
甘皮処理強くやっちゃうと爪に瘡蓋混じって生えてくることあるわ >>413
縦線は老化もあるから栄養不足も心当たりあるなら影響してるわよ >>418
塗らないと乾燥してひりひりしてくるわ
予防なのよ ハンドクリームは婆の年齢になると塗り直しの頻度がなにより大事だわ >>419
基本的にアンチョビと置き換えることできるわよ オートファジーって流行ってるけどしんどくない?断食って >>419
ホイル焼き
パスタに入れたり芋と合わせたりアンチョビみたいな使い方もするわ 婆はメンソレータムのジェルでサラサラになるやつすこ!
いっぱい塗る!べったべった塗る! 婆最近ファスティングハマって一日一食よ
胃が小さくなって全然食べられなくなってるわ >>422
>>424
アンチョビあまり使わないけどなんとなくパスタとかのイメージだわ
焼きそばで使うのもアリかしら
じゃがいもおいちそうわね 家だと手がびっしゃびしゃの状態でヴァセリン塗ってもう一回軽く水で手洗うやつやってるわ 婆の肌質がゴミだからか使い方間違ってるのかワセリン永遠に吸い込まないのよね >>423
あれ単純に筋肉分解されるから良くないわよ
極端なことすんのやめときなさい >>406
どれも心当たりある気もするしない気もするわ >>428
ベタベタしない?
婆アトリックスの流すハンドミルク使ってるけどワセリンでいけるのかしら >>427
塩焼きそばなら美味しそう
ソース焼きそばは合わないと思うわ >>434
朝からえらいわ
トマトとかいちごとか手間が掛からないものばかりだから尊敬する >>432
ヴァセリンだけだとべたつくけど水で流すとしっとり感が残ってべたつきは軽減されるわ
アトリックスのやつは使ったことないからわからないわ >>429
ワセリンって浸透しないって散々聞いたわよ >>435
昨日はご飯一膳とイカ明太少しだけしか食べてなかったのよ🥺 >>433
なるほどそれでやってみるわ!
ありがと婆 むしろ朝はしっかり食べたほうがいいわ
そんで夜減らす >>438
皆そうなのねよかった
婆の手が汚いからだと思ってたの
>>439
やっぱりバーユ最強ねでも冷蔵庫いくの面倒だわ😭 朝しっかり食べたほうがいいのはわかってるのよ
胃が追いつかないの ワセリンは浸透するさせるものじゃなくて膜を張るものよ
カバー役なのよ ワセリンは表皮の保湿特化よ
別にまったく悪くはないけどワセリン単体で使うよりは普通にスキンケアして絶対逃さないの意味で最後にワセリンでフタがいいと思うわ
ソンバーユはワセリンよりは保湿力劣るけど人の油にそっくりな成分だから普通のスキンケア用品よりかなり浸透するのとセラミドが豊富よ
化粧水の前にソンバーユを塗るとあとから塗るものがより浸透しやすくなるわ どうして今日はわいわいこんな時間に大回転してるの? 本当に保湿だけでいいならワセリンに勝るものは存在しないわ
美容成分は1ミリも入ってない完全なただの油よ ワセリンはアトピーとか乾癬でもない限り若婆にはちょっと重いのかもね
使い方さえ覚えれば婆の強い味方よ 婆アレルギー酷すぎて唇にワセリンしか塗れないけどワセリンマジで神だわ
保湿最強だからぷるっぷるだわ ワセリンには油以外の成分が存在しないけどそれっていいことでもあるのよね
逆に言うと肌に悪さすることもないのよ
だいたい化粧水とか乳液って大量の成分が配合されてるから一つくらい合わないやつあってもおかしくないし
化粧水ジプシーの人って多分何か合わない成分があるからずっとこれ!ってのが見つからなかったりするのよね
成分はシンプルな方が肌によかったりするわ 久しぶりにまともな時間に起きれたわ
やっぱ疲れるのって大事ね アベマの西澤アナみたいな髪型にしたいんだけどあれなんて髪型なのかしら
ウルフっぽいっちゃぽいのよね SBIの証券口座できたわ!
積立NISAと投資信託始めるわよ〜 納豆たべると唇からずっと納豆の香りするの嫌だわ
はやくゆすぎたいのにマスクつら アベンヌ高いわ😭アトリックスかメンソレータムしか買えない 吉本ばななのTUGUMI読んでるんだけどエモいわ
エモいってこういうことね 婆はiDeCo始めるつもりだけど派遣だからいつ無職になるかわかんないのよね
無職になっても払い続けなきゃいけないっぽいし正解なのかわからないわ 絵馬見つけたんだけど誰もフォローしてないしフォロワーも1桁だわ
別に壁打ち垢とも書かれてないんだけどめちゃくちゃフォローしづらいわ フォロワー0だとフォローして大丈夫なのかなと思うけど何人かいるなら気にせずフォローするわね >>469
誰もフォローしてないならフォロバ返ってくるかな…ってそわそわする必要ないから婆はすこ >>469
神の初期ファンになれるのって得じゃない?
確実に他に垢持ってそうだけど >>469
初期のフォロワーは認知されやすいから交流出来るかもしれないわよ モラハラっぽい男にばっかモテるのなんとかしたいわ
でも世の中たいていオタクっぽい人はオタクっぽい人と付き合うし陽キャは陽キャ同士でくっつくのよね
もうそういう星の元に生まれたんだと思うしかないのかしら 婆垢の初期フォロワー待ってます🥺
大事にするわよ🥺 >>474
自己肯定感高くすれば?モラハラは言いなりになりやすい女見分ける能力高いわよ 4年前ぐらいそういう絵馬フォローしてたわ
婆が一番最初のフォロワーになったけどただ絵あげるだけの絵馬だったから別にフォロバも会話もなかったわ
もう本当に手が届かないというかあっという間に人気出て遠い存在にはなったけど婆がたまに送るお題箱のリク絵ほぼ100%通ってるわ ジャンル垢作りたての頃にフォロワーがたくさんいる絵馬の人をフォローしたらフォロバされてDMまで貰っちゃったからビビって鍵垢にしたわ >>476
あーんやっぱそうよね😭
自分では高い方だと思ってるんだけど職場だと大人しくしちゃうからそう見えるのかしら
この前何回かデートに誘ってきた相手事あるごとに今楽しい?とかやっぱり自分に自信持てない?とか聞いてきてしんどかったわ >>461
暖かいお茶で湿らせたティッシュで拭って >>480
チカン対策みたいに髪染めたりブランドカバンか小物でモラハラ男避け出来ないかしらね >>480
付き合う人みんなそんな感じの事言うならそう言わせちゃう要素があるのかしらね 内村航平のモラハラ無理だわ
アレに擁護入るの信じられないわ >>468
派遣ならまず正社員になる方が先だと思うわ
iDeCoは流動性低いからカツカツのなかやるもんじゃないわよ 婆!
セブンで売ってたカップスープのごぼう麺ってごぼう成分を練り込んだ麺かなと思ったらこれただの細く切ったごぼうだわ! 婆は男からも女からも舐められてるなって感じたことないんだけどこういうのって顔つきとかに滲み出るのかしらね
見るからギャルなのに男運最悪な人とかもいるし >>480
遠慮したり自分のしたい事言わないとか?
誰かと一緒に居る時にちゃんと自分の楽しい事と相手の楽しい事が重なってるとか
相手のやりたい事に合わせたら今度は自分のしたい事に付き合ってもらうとか関係性にバランス取ってる? 何言われてもニコニコしてる人は舐められやすい
嫌なことにちゃんとは?って嫌悪の態度取らないと >>480
雑プロファイリングするけど相手に合わせちゃう「このくらいならまあ……」の範囲が広いタイプだわ
嫌な顔されたり変な空気になるのが嫌でそれならちょっと自分が割りを食う方がマシと思ったりしてないかしら >>494
これあるわ
セクハラではないけど妙に気持ち悪いこと言ってくる爺会社にいるけど一回笑いながら流石に気持ち悪いですって言ったら二度と言わなくなったわ おはわよ
今日はもう金曜日のつもりでいたわ
考えたらまだ木曜日だった🥺 婆はちょっと金持ってるように見えるのかしらと思っちゃったわ
職場でおとなしいって言ってるし金貯めてそうなの探られてない >>487
小さな子供ふたりの面倒見ながら好き嫌い多くて食べムラのある旦那に栄養考えてご飯つくったらウーバーでピザ頼むんでしょ
しかも自分の分だけ
想像しただけで泣けてくるわ >>480
そういう時は冗談ぽく何でそんな事ばっかり聞くんですか?あんまりそんな事言われると一緒に居てしんどいですよ〜的な事言っちゃって良いんじゃないかしら オカルトだけど守護霊は誰にでも刃を向ける好戦的な女戦士!って思ってるだけで変な人が近寄らなくなるらしいわよ
まぁわいわい婆な時点で好戦的な女戦士だけど 金曜日は明日休みだと思うと気分良いから実質休みだわ 婆の車に傘ぶつけてキズはつかなかったけど謝りもしない女が睨みつけてたんで
スマホ向けてやったら慌てて車発進して逃げて行ったわ
別に撮影してないんだけど牽制にはなるのね なんでぶつけた方が睨んで来るのかしらね
何見てんだよって婆のことナメてたのかしら
今回は逃げたからいいけどそういう輩気質な相手にはちゃんと安全確保してからやるのよ >>506
つけてるけどそれは目に入ってなかったみたい
婆が外に出て傷を確認したりしてるのが不快だったらしくて何見てんだよって感じで睨みつけてきたわ 婆たち車乗ってるとき車のドアの鍵閉めてる?
婆どうしても開けっ放しで乗ってしまうわ >>477
いい話だわー
婆が見つけた絵馬は腐垢て書かれてたから確実に他垢あって推しカプに沼ったから作った垢っぽいのよね
交流は敷居高いけど好き!の意味も込めてフォローしてみるわ >>512
あーんやっぱそうよね
癖つけるようにするわ >>511
分かるわ婆もすぐ忘れちゃう
でもそれ利用して婆地域で一時期車に乗り込んで来る強盗居たから閉めた方が安全よ >>518
ひゃだ怖すぎるわ
田舎で歩いてる人間のがレアだけど気を付けるわ
ちょっと遠出して街に出てやられたら確実に何も出来ずに終わるわ ニコニコの生配信だかで車内でご飯食べてたら警察名乗る浮浪者みたいなオッサンがいきなりドア開けようとした動画怖かったわ 婆は花火大会に行った時ママンと間違えて鍵のかかってない違う車に乗ったことがあるわ
おばさんの車に先に乗っててって言われて鍵だけ渡されたから間違えちゃったのよね 14時くらいからお買い物に行くつもりだからそれまで二度寝したいんだけど
最近では類を見ないくらいぐっすり眠れたから無理そうだわ >>507
推測だけど
駐車場のような車が停まっている場所で隣の車の女が降りるか乗るかする時に報告婆の車に傘ぶつけて「こんな所に停めてんじゃねーわよ」みたいに睨んでくるから
加害者図々しいわね証拠撮るわよと報告婆がスマホ向けたら不味いと思ったのか慌てて車に乗り込んで逃げた
って感じじゃない?
傘をぶつける(=歩いてる?)というのと車発進がつながらなくてちょっと分かりにくいわよね あーん寒すぎて車のエンジンがかからないわ
なんとかつけられたけどこれ次も動いてくれるかしら😭 >>527
走らないとバッテリーに充電されないから少なくとも20分走って >>529
あーん長すぎるわ😭
バイパス走ってくる エンジンかけっぱなしの話驚いたわ
みんなエンジンかけて袋かぶせていたわね >>511
今の車って走り出したら自動で閉まるわよね 車持ち婆おつわよ
車通勤時代の嫌なこと思い出すわ
婆は電車通勤できるとこにずっと住みたい 都心から実家ある田舎に戻って来たけど車使わなくて通勤出来る環境て大切よね今痛感してるわ
リアル婆になって車運転出来なくなったら確実詰むわ 婆は電車通勤もういや
車通勤したい毎日車内カラオケ出勤したい >>477
お題箱って相手が誰かわかんないわよね?
リクエストが通るってことは描き手と好きなもん一致してんのかしら >>536
車は車で雪になると大変だし変な渋滞巻き込まれると焦るわ >>527
ちょっと前にバズってたけどロシアだかどっかの極寒では冬の間エンジンかけっぱらしいわ
夜もエンジンかけっぱで車に保温カバー被せるそうよ 電車通勤は満員電車がキツイわ
そこそこ空いてる電車で通勤出来る場所が一番いいわ >>540
>>528
>>531
おせかすの癖にドヤ披露草よ
たった数レスも見ないのね安価してる周辺なのに >>540
車盗まれないのかしら
鍵から離れたら自動でエンジン切れるのかしらね >>543
切れたら意味ないわよなんでかけっぱなのか理解してないのね
切ったらエンジン掛からなくなる寒さだから夜でもずっとつけてるって意味よ >>543
キーも刺しっぱなしだけどクソ寒すぎてわざわざ車泥棒する奴もいないでしょということらしいわ ソシャゲジャンルってオフ捌けないのね
だから二次は弱いのかしら >>545
527に対して528でロシアの話してるのに >>547
へぇロシアの寒さは人間活動停止レベルなのね
停電したらやばいわね
あそこはガスだったかしら 今だと世界的に鉄不足だからどれだけ寒かろうと盗むやついそうだけどそういうのはロシアには行かないのかしらね >>543
極寒過ぎて盗む気にもなれないのかもしれないわ
マイナス何十度の世界よね もう出勤しないといけないのにお腹ずっと下しっぱなしよ
やっぱり電気毛布つけっぱ寝はダメね >>548
ソシャによるけど夢や単体推しの方が多いからカプよりオールキャラ本の方が売れるって聞いたわ ロシア語で唯一知っているのは「おいしい服すね」だわ >>552
車泥棒が春の風物詩かもしれないわ
今年初めての車泥棒が出ましたってニュースを聞いてあーもうそんな季節かってなるのよ 若俳婆だったとき新宿ミロードに入ってるロシア料理屋に死ぬほど行ってたわ ズドラーストビィチェとフクースナとスパシーバしか知らないわ >>566
あそこでマッチングしたっぽい男女が会ってて会話で二人の職業年齢趣味まで全部聞いちゃったわ >>563
ホッタイモイジンナ的なやつだわよ
美味しいをロシア語でいうときに使えるわよ ピロシキうまし
ロシア料理てピロシキとボルシチしかわからないわ
しかもボルシチは食べたことない >>569
マチソワ間にご飯済ませたいときにあんまり混んでないから便利だったのよ 婆はバルシェブニックカンツァーベガ!
コナンは幼女時代に見たっきりなのにこれはいやに覚えてるわ ミロードのロシア料理屋マトリョーシカまあまあおいちくててわりと安いのにいつも空いてるわよね この間一人でロシア料理の店入ったら満杯で追い返されたわ
ロシア料理人気なさそうだから空いてると思って入ったのに >>578
あなるよ
普通の喫茶店とかカフェだと混みそうだしね >>566
婆も行ったことあるわ!セット安かった記憶よ
コロナで店色々入れ替わってるけど存続してるか知らないわ >>587
確か美容整形外科はふんわりしたCMしか作っちゃダメなのよ
湘南美容外科も女の人が湘南美容外科〜って言いながらごろごろしてるだけでしょ コンサート会場近くにまともな喫茶店やカフェがなくてデッカい公園で少年野球見ながら時間潰したことあるわ >>588
湘南美容外科は踊るやつよね
ごろごろするのは広元クリニックでやつじゃ 婆のアドバイスに従って走ってきたからなんとか帰れそうだわ
やっぱ持つべきものは婆ねずっと一緒よ😭 機種変して色んなものを断捨離したわ
mateちゃんもわいわいだけよ! >>590
ぐぐったらごろごろするのは城本クリニックだったわ
踊ってるCMははるな愛が出てるやつなら共立美容外科よ >>588
ほーっあなる
貴女もキレイになりまあすっとか言っちゃダメなのね 劇場やコンサート会場周りの時間潰せる店探しは死活問題よね
明治座は客席でご飯食べれてたのちかったわ >>593
んふふ婆も何一つあってなかったわ
うろ覚え同士の会話やばいわね >>560
あ〜そういうねぇ
本描こうと思ったけどただでさえマイナーカプだから1冊も捌けなそうだと思っちゃったわ >>598
マイナーならマイナーで面白がって試しに買う人いるわよ
婆一時期1スペのカプを買い漁って遊んでたわ NGKはお弁当付きツアーが人気だったけどもう食べられないのかしらね ソシャゲジャンルなら同人誌買うお金あったら課金するだろうし描く時間もないからオフ弱いんじゃ ソシャゲジャンルだけど小説のほうが人気あるわね
絵じゃ萌えにくいのかしら この歳になって初めてオフイベント行ったけど他の婆が買う本リストにしたり配置に色つけてたりした紙持ってるの見てなるほどって思ったわ 吉本新喜劇見に行ったら漫才が千鳥やすとも笑い飯でめちゃくちゃ面白かったわ
好カードよね 古畑任三郎の人が亡くなってたって今知ったわ!最近見かけないと思ったら 婆が生涯一度だけ行った時はジャンルにハマりたてだからぜ全部下さいとか言ってたけど用意なしで行ったら普通に既に持ってる本買っちゃいそうだわ >>603
普通に面白かったわ
春だったから公園で時間潰せたけど夏冬はキツそうよ >>620
肛門で遊ぶ時は細いものからにしなさいとあれほど NGK見に行きたいわ
本公演に出るのがステイタスなのは知ってるから知ってる芸人が立つとおめでとうって思うけど一回も行ったことないのよね あーんコンビニでコピーしようと思ったのに改装中で駅前のコンビニが閉まってるわ!
街中でオタ本広げるの恥ずかしいわ! 包茎手術のCMは踊ってるだけだけど露骨で好きだわ
どこのかは忘れた >>624
婆も調度見に行きたいから一緒に行きましょう カッチカチのうんこ出てもちろん血が出たわ
今日は長丁場になるわ
ウォシュレットの水圧でぎゃあああっよ >>599
ひでぇわ!?😰
捌けないなら支部で無料全公開するわそっちのが見てもらえるしね >>629
それよ!
あれもやっぱふんわりしたCMじゃないといけないタイプかしら 久しぶりに電車に乗ったけど鼻マスクの若いチャンネーがいるわ
眼鏡だったり太ってるから息苦しいわけでも無さそうなのになんでかしら 今日肛門科めっちゃ人多いわ…
寒いとダメージ受けやすいのかしら うんこの時に尻から血は出るけど痛くはないのよね
アウトよりのセーフかしら? アナルの外側触ると緩いわ
ちゃんと意識すれば締まるけど外側より内側の括約筋の方が強いのね >>641
アウトよりのアウトよ
肛門じゃなくて大腸からの出血かもしれないわ >>636
婆トータルネックボーイて本当に口元に自信のない男の子だと思ってて職場であの歌うたったり後輩の上野くんにさすがひとつ上の男ねー😙とか言ってたわ殺して そういえばアビガンってどうなったのかしら
他にも日本の製薬会社が開発してたやつ ロシアで思い出したけどあそこ同性愛禁止だからホモスケあんなにホモ推しなのに途中からこれは友情!指輪は部活動のお守りみたいなもの!みたいに言い訳してて内野が荒れてるの見たわ >>645
いや切れてる場所は前の診断で分かってるのよ
痛みだけがないの >>647
アビガンはあくまで新型インフルエンザの治療薬で新型コロナにはさほど効果がないから使われてないわ >>652
アウトよ
>>643-645でスリーアウトくらってるんだから諦めて再診して 同性愛禁止っていうけどロシアの挨拶ってキッスハグキッスなのよね ひゃだギャスパー・ウリエル亡くなったってマジなの!? >>659
スキー中の事故ですってね
ご冥福をお祈りするわ 紘ボーなんかは青がカナダ出身だから同性婚OKなのよね 婆の家の玄関で野良猫ちゃんが1人でめっちゃないてるわ
まるで婆のようだわ 紘ボー舞台裏後半結局全部中止になっちゃったのね残念ね テレビでシュクメルリやってるけど要するにニンニク入ったシチュー的な感じなのかしら ロシアはアンチLGBTの気風が強まりすぎて全然関係ない市販の虹色アイスが批判されてメーカーがなんでやねんってなったりしてるわ >>669
ニンニクのミルク煮が近いって
鶏肉は入ってなくてもシュクメルリらしいわ >>670
理不尽だわメーカーが可哀想ね
虹色アイスって色んな味が入ってるのかしら 受けちゃんの出身国調べてみたら同性婚認められてて新婚の2.5%が同性婚ってこれ自カプ結婚してるわね🤭 海外サッカーで感極まってマウストゥマウスのキスするの2回見かけたんだけどそういう衝動に駆られるものなのね 昨日から多分レス間違えている婆いるわね
確認しなさい >>683
こういう婆きらい
自分が気に入らない話題を排除したくて嫌味言ってるでしょ 日本のレインボーアイスは色が違うだけで全種同じ味よ もうポケモンアルセウスのフラゲと図鑑リークきてたわ
海外早すぎよ😡😡😡 アルセウス人気出るホモカプあるかしら
でも先祖キャラ多いでしょうし約束されたノマ爆なのが鬼門よね キャラデザ竹のせいでポケモンってか西尾維新の作品みたく見えるわ
https://i.imgur.com/w79Jhni.jpg 女の子すごい肌露出してるのに地味に見えるわ…右下の赤毛の子のが可愛いわ 女キャラはまだポケモンぽく見えるけど男の方は刀語とかに出てきそうだわ そうかしら…どっちもポケモン感ないわ
強いて言うならポケモン二次創作のオリキャラみたいね >>705
前で立ってる女の子は冒険できる感じの衣装じゃないわね
後ろのキャラ達の服装は普通に冒険できそうだけど >>711
ないわね
年齢的に打てたら打ったほうが良いのかしら >>715
手前の二人はなんとか団のリーダーよ
冒険するよりかは主人公にあれこれ絡んで指示やら支持するタイプかもね
とにかく寒そうだわ あんまり可愛くないわね…
男の方は別作品感ありすぎて浮いてるわん 全体図検索したけどセキって子のデザイン5分くらいでやったのってくらい何か…
https://i.imgur.com/lKfaLnd.jpg 子宮頸がんワクチン打ったことあるの特定の世代だけよ これが今のナウいポケモンユーザーの好みなんじゃないの? ロケット団みたいな方のキャラなのね
主人公かと思ったわよ >>716
45くらいまで有効らしいけど実費で打つとトータル5万くらいかかるわ
公費で打てた世代はラッキーね >>721
トレーナーキャラのヒットは常に手探りそうだわ
今風に合わせていこうとはしてそうだけど ポケモンルビサファあたりからモンスター感なくなった昔のポケモンのデザインが良かったってネットで言われがちだけど
第3世代以降の方が期間としては圧倒的に長いのよね キバナのデザインって竹だったかしら
戯言シリーズの担当した時男のキャラ描けないってインタビューで言ってたけど出世したわ プラターヌ博士すこすこだけどそれでもXYはだいぶ同人界隈冷えきってたわ
アニメの方はサトセレノマ推しまくって盛り上がったけど >>702
そうなのね
とりあえずオーバの先祖出るか楽しみにしてるわ なんで戯言のアニメ竹のキャラデザでやんなかったのかしら >>727
女キャラはそうでもないけど男キャラは特に公式が推してなさそうなキャラが人気出てる印象あるわ >>730
剣盾だとキバナヤローオニオンルリナサイトウが竹だから結構男キャラ描いてたわ >>729
ごめんうまく言えなかったわ
第1から第3世代までが大体6年ぐらいで第3世代が出て今年で20年だからいわゆるポケモンぽくないキャラデザが多い時代の方が長いからポケモンぽさってなんなのかしらって 戯言のイラストやってた時確か高校生だったのよね
華やかな絵描くからすこだったわ >>735
推してなさそうというか男キャラでどんなのがヒットするのかマジで分からないんだと思うわ
女キャラはある程度掴めそうだけど
まあキバナとかは狙い通り当たったと思うわ >>738
えー何かじっと見てたらぺちゃんこに思えるわ よかったわね
声優の鈴木達央が復帰。京アニ『Free!』のココスコラボ店内放送で無事な声を聴かせる。全国のココスにファンが集まり号泣 [725835184] >>741
公式はキバナこんなに人気出ると思ってなかったと思うわ
ダンデとかネズのほうが人気出ると思ってたんじゃないかしら サンムーンのイリマくん見た時こいつをライバルにしなさいよ!って思ったわ >>744
うーんそれはないと思うわ
そこ二人も狙ったでしょうけどキバナもダンデとライバル設定つけたり蔑ろにはされてないから マックのゴディバ飲んでるけどめちゃくちゃ薄いわ!? >>748
キバネズそこそこ人気じゃない?3番手くらいだけど >>748
ネズはマリィと兄妹だったり設定は盛られてる方だと思うわ
キバナダンデの次くらいにはウケてるし >>748
本編での扱いかなり良いし人気でそうって思ってたと思うわ マックのゴディバはしっかり混ぜないと美味しくないってみたわ
混ぜた? >>744
ダンデはどうかしら……髭にショートパンツ白タイツだし
婆はプロレスラーの内藤みたいだしオタク婆にはウケなさそうと思ってたから意外と人気でびっくりよ >>746
女キャラが目立たなくなるから駄目でーす >>756
ポケモンだからウケるキャラだとは思うわ
サブマスとかもだけどポケモンだからウケてるのよ
ポケモンというかホビアニ系キャラデザね >>755
めっちゃぐるぐるしたわよ
こんな味ならもうちょい出してスタバに行けばよかった😭 >>760
侵されてないわ
これはこれで頭平たすぎるわ BWでも似たこと感じたわ
最初から人気見越してたのがNで意図せず人気出たのがサブマスって感じ まあマックだし……
美味しいのを重視したかったらゴディバカフェ行けば良いのでは 戯言アニメだと思ったよりきゃわわになっててよかったわ セキくん見た目わりと好きだわ
ポケモン感はないけど >>762
多分だけど頭の輪郭のライン読み間違ってるわよ
髪の毛横に広がってるから平たく見えるかもだけど実際はそんなにではないわ >>764
それでNがウケなかったら失敗だけどNもウケてゲーチスもネタキャラとして人気出たから成功ね
サブマスは思わぬおこぼれ枠だわ >>760
横だけど婆も頭平たく見えるわ
シルエットだけ見ると気にならないけど髪括ってる位置を意識すると平たいわ >>770
いや見違えるわけないじゃないゴムしてるのに BWすこ婆多いけど婆はあそこでやめちゃったわ
モンスターがカートゥーンみたいでもうすこれないってなっちゃったわ それよね
ゴディバカフェなんてなぜかいつも空いているものね ゴディバのショコリキサーとスタバのフラペどっちも同じくらいの値段するわよね なぜマックゴディバコラボなんかに期待してしまったの >>750
人気出るとは思っててもダントツ一番人気になるとは思ってなかった感じするわ
はじめからそうするつもりならもっと出番や設定盛ってそうだわ GODIVAは夏油と同じよ
ガワは同じでももう別物 婆はXYとサンムーンの無風を耐えしのいだけどリメイクルビサファで殺されたわ >>780
ごめんねバイバニラ怖くてすこれないの😭 頭の形としてはこんなものかしらと思うけど生え際が怪しいわ🙄 >>783
ポケモントレーナーはストーリーにめちゃくちゃ絡まないかぎり元から扱いこんなもんよ…ジムトレにしてはむしろ出番多いほうだわ >>743
それ事前収録だったって話もあるわよ
映画が前後編なのは決まってたしココスコラボも決まってたからまとめて収録じゃないかって >>775
ポケモンのデザイン割と賛否両論だったわ後ストーリーも
人間キャラとBGMは人気あるけど >>773
ゴムのとこトップでも横が広がって見えるから平たく見えてんのよ
平たいって指摘されるほどじゃないわこれ キャラデザは他がやって作画は杉森に戻して
杉森も今結構現代風作画模索してるし やっぱりダイパリメイクちゃんと作って欲しかったわ
まず実質プラチナリメイクにしてほしかったわ 婆ブラック・ホワイトの砂漠らへんにいたポケモンたちのデザインすこ
墓っぽいやつとかダルマッカとか 脳勃起思考になると普通のサイズもわからなくなるわちょっと大きめじゃないと納得できないのよ コロナの増え方凄いけどこれもうオミクロンに入れ替わってるの? >>799
分かるわせめてプラチナの方でリメイクすべきだったわ… >>798
いたらもっと色々言われてるんじゃない?ってことはいないのよ 追加ストーリーエピソードプラチナで新キャラ出してシロナと主人公にマウント取らせましょうね >>800
婆も☺
シンボラーとかデスカーンすこ
あと草タイプ虫タイプ結構すこなのいたわ >>804
ポニテ部分指で隠してみたら頭平たくなかったわ!
生え際から頭頂まで短いのと髪の色が変わってるところで平たく見えてたのね >>812
あーんシンボラーすこすこすこ!!化石ポケモンも良かったわ
一周目ポケモン全員新規デザインだけだったからどんなのが出てくるのかも楽しみでプレイできたわ >>816
🤝
デザインすこなのにステータス残念なの多いわ 婆は「これから有名作品の放送が決定して今放送中の制作会社からクリエイター引き抜きが起こってる 今制作中の作品はクオリティが下がる」
っていう書き込みを見てしまって恐れているわ 未だにフェアリーがどれに強くてどれに弱いか理解してないわ >>818
誰がマーメイドか競ってたって聞いたけどこの子がマーメイドなの? >>814
多分アオリの顔が描きたかったんだけど言うほどあおれなかったんだと思うわ >>815
エジプトモチーフのポケモンあんまり外れない気がするわ
アバゴーラもアーケオスも良かったわね婆もすこよ
そういう楽しみがあるのいいわよねぇやっぱ未知は最高よ BWは男主人公が歴代で一番好みの見た目してるからすこよ😚 >>821
ドラゴンあく格闘に強くて鋼と毒に弱いわ
幻想種だから近代工業に弱いのねきっと >>827
ポケモンは女の子にしてドリるけどモンハンはとにかく自分の好みの男を追求するわ 着せ替えできる系は全部女だわ
男キャラの着せ替えたのちくない >>832
あー…弱点はあたったけどどれに強いかはドラゴンしか覚えてなかったわ… 婆はどっちも男
モンハンはもさいオッサンを作って遊ぶわ >>819
あーん同志🤝
ほんとデザインだいすこすこなのに今一火力もないし打たれ弱くてそこ忠実じゃなくていいわ😭ってなっちゃう
でもワイルドエリアでバンバドロにみずタイプがボコされたのはトラウマよ 男でも女でもどっちでもいいから主人公には固定の名前があってほしいわ
プレイヤー自身の名前をつけよう♡みたいなのは勘弁よ自分の名前だと集中出来ないわ 自分くらいしか覚えてなさそうなポケモン選手権友達とよくやってたわ >>848
すこすこ!めっちゃきゃわだわ必死になって捕まえたわ >>843
架空の名前つけたら?
別ジャンルの推しちゃんの名前とか >>843
モンハンやってたときキリト多かったわ〜〜 >>843
名前入れるゲーム専用の名前作って固定で使ってるわ
普通の名前じゃなくてさんまちゃんみたいな外した感じのやつよ 婆たちどうせちゃんとマッギョのことは覚えてるんでしょ >>858
あいつ剣盾でガラル版マッギョとして出たし出世したわよ 覚えられてないポケモンBW世代ではスワンナが最有力だと思うの
鳥系多かったわね 昨日のガッテン見た婆いる?
体温を4回測ったグラフで健康状態がわかるって回だったんだけど、朝36.4で今36.5なのよ
脇で測って0.1 あーん途中で送っちゃったわ
>>866
なんて誤差じゃない? >>857
埼玉のやつ?
穴という穴にピーナッツを詰められるんだっけ >>857
Gacktがキスしろ!ってつめて伊勢谷が嫌がったシーンね >>866
録ったけど見てないわ
変動無さすぎなのも良くないって言ってなかった? >>864
スワンナはジムリが使ってたからまだ記憶にあると思うわ
オーベムとかのがヤバそう >>866
ワクチン 会場の数秒ですらかわったわ
まあしっかり測るには時間かけないとだめなんだけど >>872
完結したら読もうと思っててまだ読んでないわ
†傷だらけの堕天使†はよく聴き返してるわ オドシシも影薄空気ポケモンとして名高いけどアルセウスでヒスイ版出たし救済されたわ
キリンリキやポワルンやネオラントもいつかきっと… 婆はラプラスとかジュゴンとかああいう水生系の子が好きだけどあんまり増えないわね
デジモンからゴマモン移籍して欲しいわ >>880
デカめの水生系いいわよね!
乗っかりたい欲が出るわ イベントとかの入場時の体温チェック明らかに体温低くてちゃんと測れてない場合でも低い分にはスルーなの無意味よね
冬場なんて34度とか35度前半出るわ >>885
嬉しいわ!金銀での良き相棒よ!
めちゃくちゃ頑張って釣りしてたわ 新しいポケモン捕まえたらなんとなくそのポケモンっぽいキャラの名前あだ名につけるんだけどいつも途中で力尽きるわ 三段進化の真ん中は基本影薄いわ
あと進化一切しなくても影薄いわ 駅のベンチで電車待ってるんだけど寒いわ
切れ痔には辛いわね 埼玉はGACKTと二階堂ふみのBL?って思って見てたから突然のGACKTと伊勢谷のキスシーンに声あげちゃったわよ >>877
埼玉県民のくせに千葉県民よりいきがってんじゃねーっていう分からせよ >>880
ラプラスジュゴンハクリューとかの青白の美人水生系すこすこ
ミロカロスは色が惜しいわ >>888
たまにやたら人気あるのいるけどねジュプトルとか >>881
婆も観賞用としてボックスにしまってるわ😭 映画用の幻?伝説?ポケモンは馴染みのなさで全く覚えてなかったりするわ >>892
歩いてる方があったかいけどうろつくわけにはいかないしね ポケモン151匹以降ろくに知らない婆だけどシキジカの見た目変わるのきゃわだと思ってるし進化後はかっこいいわ😍 クリスタルで親戚の兄ちゃんがバグで増やしたミュウツーLv100貰って1匹で四天王周回してたわ 御三家の真ん中はゆーて影薄くはならないわよ
このポケモン覚えてるやついないだろレベルには及ばないわ マリルはそこまでだけどマリルリすこ
ドリブルしたいわ 機種変したらmateちゃんが返信された時にバイブしなくなったわ
設定変えたらいいのかしら 親戚のお兄ちゃんと友達のお兄ちゃんバグや割れに手を出しがち >>870>>873
うーんテレビでは脇でもokって言ってたけど明日からは婦人用体温計使ってみようかしら
もし変化がなかったら嫌だわ… >>911
虫ポケの蛹スタイルの中だとだいぶ可愛い方よねクルマユ 婆の職場同じ自販機で100円350ml缶と100円480ml缶と130円500mlペットボトルのマッチが売ってるんだけど
どれが1番売れてるのかしら
婆はいつも480mlがお得に見えるからそれ買っちゃうわ >>910
>>914
通知オフになってたわ!ありがとう婆たち
これで快適なわいわいライフに戻れるわ >>918
BTSはふんたんって方
岐阜邸はBE:FIRST ペンドラーウルガモスシャンデラコジョンド…BW好みのポケモン多くてどの子達でパーティー組むかめちゃくちゃ迷ったわ >>920
バイブぶるぶる鳴らしてやるわ(;´Д`)ノθヴイィィィン 婆のすこなポケモンが滅茶苦茶弱くてテコ入れも全然されなくて悲しいわ 動物っぽいデザインのポケモンには特に反応しないけど無機物系デザインのポケモンはえっちに感じてしまうわ ゴーストタイプはグッズがかわいいし見た目もタイプ統一パ感でてすこ ある朝のこと。超能力少年がベットから目覚めると、ユンゲラーに変身していた。
どうすんのよこれオーキド博士🙄 >>924
あっ♡だめええええ♡♡♡♡♡♡(ビクビクビクン) メリープモココデンリュウ全部すこだわ
ぬいぐるみも持ってるわ >>935
すこ!ぬいまで持ってるなんて愛ね
どの段階でも余すことなく可愛いわ
デンリュウ1.4mって以外と小さめなのもきゃわだわ mateって返信あるとバイブなるの?なんかキモいわね
レスバしてると頻繁にぶるぶるしてるのかしら草よ デンリュウ絶対ドラゴンタイプじゃんと思ってたのに電気単色なのよね
メガデンリュウでドラゴンついたけど見た目ちょっと… 三段階全部きゃわといえば婆のハネッコポポッコワタッコ 煩わしいから電話と一部のメールLINE以外の全ての通知切ってるわ >>932
起きたらユンゲラーとかショックすぎるわ
髭生えちゃってるし半端に虫っぽいしいいことない😭 ある朝グレゴール・ザムザが不安な夢から覚めると、ベッドの中で自分が大きな毒虫に変わってしまったことに気づいた。 キツネならわかるけどユンゲラーの虫っぽいがよくわからないわ 変身の虫ってダンゴムシ的なやつかなーと思って読んでたけど
実際には虫にはなってないっぽいのね >>961
比喩表現的なあれよね
リンゴぶつけられて衰弱して死ぬけど 原作の挿絵で虫を描かれて作者が拒否ったって聞いたことあるわ
あくまで虫としてのイメージ固定されたくないって ねーエッチ中に攻めが受けによしよしって言うのキモい? >>966
年上攻めならキモい
年下攻めならきゃわ >>963
鬱になって仕事も何にも出来なくて部屋でただもぞもぞしてるだけだから家族に疎ましがられてるみたいな感じに思ってるわ
それを虫として表現したというか >>967
年上だったわ
やっぱりキモいと思うわよねー 男性器となって対戦相手の肛門を貫くゲーム『Genital Jousting』が90%オフの格安セールを行なっているとして注目を集めている。
珍作『Genital Jousting』の登場人物はすべて男性器だ。
高校時代にいじめられていたジョンは一皮剥けるため恋人を探すことに。パステル調で描かれたこの世界でお尻に物を詰めてウネウネと動き回る彼の姿は愛おしくコケティッシュ。それでいてシリアスな物語も挿入されるようで、プレイヤーを飽きさせない作り込みがされている。
時には粗相をしてしまうジョンだが、一人前の強固さを得るため励んでいる。そんな本作は現在Steamで生誕3周年記念セールを開催、1月25日まで69セント(72円)で購入可能だ。
『Genital Jousting』が90%オフのセール中
https://store.steampowered.com/app/469820/Genital_Jousting/ 変身てわりとシビアな話よね
家族のために働いてたのに引きこもった途端にお荷物にされて
死んだらみんな清清して自立するっていう
キッツイ話だわ 家族だって意思疎通ができてなかったらそんなもんだわ 家族を食べさしていたのにステッキでぶたれて背中にりんごめりこんで死んじゃう話だったわね
きついわ レモンの木って育てるの難しいかしら
小学校のプチトマト以来植物育てたことないわ 変身ってそういう比喩の話なのね
読んだ事ないけどファンタジーわねって思ってたわ 中学の頃薄いから何とか読んだけどあんまり分かんなかったのよね
今なら分かるかしら >>982
いきなり樹木は難しいんじゃないかしら……
あと植えても実がちゃんとなるまでは何年もかかったりするんじゃない? サブでやってるソシャゲが声優のスキャンダル?でユーザーがなんか変な空気になってるわ
困るわ >>989
種から?じゃなくて鉢植えで何年か育てたやつを買えるみたいなのよ
実は成ったら嬉しいくらいで家庭菜園的な期待はしてないわ レモンたまに見かけるけど30pくらいの枝みたいな木でも実っててびっくりするわ ソシャゲやってても声優はガン無視だわ
キャラの声はすこ >>993
うーんぐぐったらレモンの木は丈夫で初心者向けみたいだから大丈夫かしら?
鉢植えは3〜4月くらいがいいそうよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。