わいわい雑談スレ6184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642614435/ おつよ
お茶も水も飲み飽きて水にポッカレモンを数滴落としたやつを飲んでるわ おつわよ
広告でファブルよく出てくるけどセリフに─めちゃくちゃ多いのが気になるわ 褐色肌をほとんどグレーみたいな色味で塗る人いるけど途中であれ?ってなるないのかしら おつわよ
昨日婆が教えてくれた光が死んだ夏って漫画面白かったわ
婆こういう経験ないのに懐かしく感じるわ >>9
ほぼ全てのセリフに────か〜〜〜〜があるわ >>12
まざと青味いれるためにグレーぽく塗ってるんじゃ 適当に作ったシュクメルリ風まあまあ美味いわ
肉の下味をもうちょっと強めにやってもよかったかしら >>17
らしいわね
でも今回は肉ありでさつまいもoutきのこ玉ねぎinでシチュールーの代わりにとろけるチーズでとろみを出したわ シュクメルリいいわね
この前食べたカップ麺も美味しかったしちゃんとしたの食べてみたいわ >>15
色調合わせるためにグレーっぽくしてるのはわかるのよ
どうみても顔色悪すぎない?って色で塗られてることあるから気になるのよね 別に褐色が描きたいわけじゃないけど描きたいキャラが褐色な場合色をずらして自分の書きやすい色に調整することはあるわね >>20
殺し屋の話よ
伝説の殺し屋だった主人公が1年間殺しを禁じられて普通の生活する話 >>28
ほんとに殺ししてない期間なの?
なんか公告見てると制裁系かと思ったんだけど >>29
人は死ぬけど主人公側は殺ししてないわ
制裁系ではないけど悪は出てくるからそれとは戦うわ シュクメルリって本場では味噌汁みたいに各家庭で全然違うんですって
本場のビジュアル日本のと全然違うわね
本場の味はどーよ⁉とよく聞かれるので、今日はホームメイドのシュクメルリのレシピをご紹介🙌🏽🙌🏽
- 鶏肉 500g
- にんにく 1テーブルスプーン
- 牛乳 250ml
- バター
- 塩
を用意してね😌✨✨
https://i.imgur.com/k06Cl9Y.jpg >>28
そうなのね
あんまりハードな話じゃない感じ?
読んでて暗くなっちゃう系は最近しんどくて >>24
そのキャラにもよるだろうし絵のシチュエーションにもよるんじゃないかしら にんにくマシマシシチューってイメージだわシュクメルリ >>32
うーーん人は死ぬからそこら辺どう捕らえるかね
民間人的な死んじゃ駄目な人みたいなのは死なないけど悪いことしたやつは更に悪いやつに殺されてたりするわ
でも絵も表現もアッサリしてるからグロくはないわ
作中笑いもあるわ 外国の料理番組に出てくるスプーン何杯ってその辺のスプーンでいいのかしらねスプーンよって大きさ違うわよね >>41
まんま大さじのことよ
大さじ→テーブルスプーン
小さじ→ティースプーン 1テーブルスプーンは約大さじ1
ちなみに1ティースプーンは約小さじ1よ 日本は大さじ小さじ決まってるけどそれでも海外からしたら直訳ビッグスプーンスモールスプーンで何???ってなってそう >>43
呼び方がそうなだけで海外のもちゃんと計量スプーンになってるわよ >>40
グロくないならとりあえず読んでみるわ
ありがと婆 大さじ→訳→テーブルスプーン
小さじ→訳→ティースプーン >>46
なんで対応するものがあるのに直訳するの? >>50
婆たちが計量スプーンの呼び方でテーブル!?ティー!?ってなるようにあっちもビッグ!?スモール!?ってなるのかしらってことでしょ 前スレ見てたけど婆は受けが攻めをよしよしするえっちがすこ よしよしえっちは受け攻めどっちがやってもいいわ
いいわ >>55
わかるんじゃない?
テーブルスプーンはでかいからビッグスプーンだしティースプーンは小さいからスモールスプーンね!って >>49
プロでしょ〜〜〜〜あなたプロでしょ〜〜〜〜 そもそもテーブルスプーンがわかんないのが意外だったわ
カレーのスプーン的なやつよね >>61
テーブルスプーンのことは分かってるでしょ
単にあっちでは計量スプーンの大さじをテーブルスプーンって言うのを知らなかっただけで テーブルスプーンよりもバターと塩には何も書かれていない方がきになるわ >>68
テーブルスプーンが分からないって字面そのまんまじゃなく1テーブルスプーンが何を指してるか分からんってことでしょ 小麦粉砂糖バターが全部同じ1ポンドで作れるからパウンドケーキっていうのはわかるけど1ポンドが何グラムなのかは覚えてないわ😉 シュクメルリは最後にパセリ振りかけるとなんかそれっぽくなるわ 塩 小さじ1/2
とか書かれてても目分量で入れるわえへへ >>73
なにも1ポンドを求める必要はないわ
欲しいだけ使えばいいのよ😉 世の中には適量がわからないってキレる婆が居るらしいわ >>74
だいたいのものはパセリか小ネギ散らすといい感じだわ
パセリは安いし冷凍保存できるから葉っぱのとこをみじん切りにして冷凍庫に突っ込んでおくと何かと便利よ
乾燥させてないから香りもいいわ >>66
主菜を食べる大きめのスプーンって用途はあってるけど
日本で一般的に使われてるサイズは海外だとデザートスプーンに相当するわ 適量って婆が味見してッッシャこれで完璧と思うまで入れればいいのよね? お菓子は厳密に作らないと膨らまないとか完成しなくなるけど料理は自分の食べたいように適当でいいと思うのよね 適量って適当でいいわよね
小さじとか大さじとか書いてないなら小さじ以下の適当な量でいいのよ 今週のくーろんめっちゃホモだわ!
(ふたなりだけど) >>73
それはつまり何gだろうが等分でつくれば良いってことよ パセリは乾燥したのが胡椒みたいに瓶入りで安く売ってるわ たまに2人前レシピでえ!?こんなに!?ってのとえ…こんだけ??ってのがあって惑わされるわ 何故か家に乾燥パセリの小瓶あるから使ってるけど味わいに違いが出てるかは正直わかんないわ >>91
彩りは確実に違うでしょ
見た目も味のうち 赤くて細長い唐辛子みたいなの乗せるとオサレになるわ 乾燥パセリはパセリの香りがほとんど消えちゃってるし完全に彩り用よ 大抵の料理は縦に盛っててっぺんに何か振りかけといたらいい感じにみえるわ あーん基本的に言い方がキツい上司今日機嫌悪くて怖いわ😭 買ったほうが早インパラ安インパラはわかるけどうまインパラはそんなことなかったりするわ コロッケだけは買ったほうが安インパラ早インパラうまインパラだわ
家で作る苦労に味が見合わなすぎるの なんか婆がハマったキャラことごとく優遇が始まって居心地悪くなるわ
んふふ 人気作家の本が通販サイトに卸されたから買ったわ
売り切れる前でよかった〜 コロッケ作ったことないわ
ママンのコロッケも食べた覚えないわ 婆はママンのコロッケが一番すこ
味継ぎたいけど教えられてもあれなんかこんなだったっけ…?てなるわ 婆の作るキャベツメンチカツはお店のより美味しいわ😤 >>108
あるあるだわ
作者の寵愛を受けて贔屓されてるからAは腐女子が喜ぶ設定がたくさん盛られてるってB婆にネチネチ言われてるわ
Aくんがかわいくてゴメンね😉 >>107
分かるわ
コロッケはなんかこう手間がかかるわりに普通のおかずなのよね
ソースかけたりするから揚げたてのメリットもあまりないし コロッケたまに挑戦してラードの甘み再現するために砂糖入れたあたりで買えばいいのに何してんだろってなるわ
でも負けず嫌いだから家で美味いコロッケ作ってやるわよってなるの コロッケあまり食べないけど給食のが美味しかった気がしてたまに食べたくなるわ コロッケは学校帰りにお肉屋さんで買って食べるのがすこだったわ
いいおやつだったわ マガポケで代紋TAKE2が全話無料だったから最終話だけよんだわよ
長々連載追ってオチがこれだったらこの野郎ってなるかもだし説教くさい語りが長いけどもう一回過去に戻って死んだはずの仲間と再会した喜びようがきゃわだわ
あと絵が普通に上手い 学校帰りの道筋工場とコンビニしかなかったわ
リプトンミルクティーとピザまんがお供だったわ 婆は電車待ちながら図書館のテラスでブリトー食ってたわ そういえば東リベってあんまり代紋たけ2のパクリとか言われないわね
流行ってるものって些細な類似でも声でかに言われ勝ちなのに 高校は学校内に菓子パンとカロリーメイト?一本満足バー?みたいなやつの自販機あったからたまに活用してたわ 婆は田舎だから大判焼きとかたこ焼き売ってるお店くらいしかなかったわ
おいちかったけど 高校の時は友達がいてよく買い食いして帰ってたわねぇ😭 >>133
電車待ちで図書館って一時間に一本とかなの? 婆は学校には友達いなかったけどバイト先に友達はいたから夜バイト終わったあと皆でコンビニ行ってたわ懐かしい たまに友達がピザまん買って婆が肉まん買って2人で半分こして食べてたわね
いつも分けてるから婆ちゃんと一緒のときしか肉まん食べないって友達が言ってたの思い出すわ 学食で売ってるドーナツ揚げたてで上にお砂糖かかっててすこだったわ 学食はマックみたいなポテトがあったのがマジで沼だったわ
皆ボリボリ食ってたわ >>137
田舎だから買い食いするのはコンビニくらいしかないのよ
セブンで買い出しして飲食可のテラスで食べるのがいつものコースだわ >>151
婆の田舎には買い食いできるような立地にコンビニなかったけど!? 今は友達1人もいないけど人生で生きてて一度すら友達できたことない人間はさすがにいないわよね コンビニで買えると言ってもブリトーのセレクトはなかなかね🌯 >>140
そうよ
夕方は1時間に1本だけど部活ちょっと伸びたら2時間に1本とかになるから死ぬほど図書館行ってたわ 婆の友達あんまんがすこだったわ
自分じゃ買わないから友達からもらってあんまんて意外に旨いって知ったわ >>151
婆もセブンのチーズハムのブリトーすこすこだったわ
それ以上に焼き鳥の塩がすこだったけど 午後ティーレモン味のガレットサンドが個包装開けた瞬間午後ティーレモンの匂いがめっちゃしたわ 仲良し3人組だったけど3人で遊園地に行った時の切なさ🥺 婆はサンクスのじゃがバターまんがすこだったわ
かえして 婆特別仲良くないけど部活で友達だった子と二人で卒業記念に
ディズニーランドいったのなんでそうなったか全然覚えてないわ >>163
サンクスそんなのあったの?美味しそうね >>167
友だちならいいじゃない
でも向こうも謎に思ってたら面白いわね >>154
国道周りにチェーン店がいくつかあるタイプの田舎よ
婆は街中住んでたから電車通だったけど駅の立地的に毎日片道1時間チャリ通してる人もいたわ サンクスってまだあったの?
消滅したんだと思ってた >>165
この人の前作品のモンタージュもなんかホモっけあったわ
おもしろかったわそして >>170
そうね待ち時間話してて苦じゃなかったから楽しかった思い出はあるのよ ディズニーランド行きてぇわ
ホテルとって閉園まで園内を当てもなくふらつきたい サンクスはサークルKと合体したけど結局ファミマになったのよね
婆サンクス好きだったのに 高校の頃紙パックリプトンとグミだいすこみたいなキャラで生きてたせいでいまだに高校時代の友達にグミ好きだったよね〜っていじられる😭 >>183
そこまでってことは多少は痛いんじゃないの😭😭 婆は部活の帰りによくファミチキ食べてたから未だにファミチキ好きと思われてるわ >>185
そこもファミマに吸収されたのね
ファミマ総攻めね >>187
ごめんごめん全然痛くないわ
友達はグミすこってた婆のことが楽しくてすこなのよきっと 思い出したら死にたくなるほどの黒歴史を背負ってるわ 冬場にジャケットのポケットにチョコ忍ばせてお腹を空かせた友達にあげてたわ
あだ名はチャーリーだったわ んふふチャーリーとチョコレート工場が元ネタなのね
あの板チョコ妙に美味しそうに見えるわ普通の板チョコのはずなのに 初めて北海道行ってセイコーマート見かけたときテンションあがったけど入ってみたら当たり前に普通のコンビニだったわ
惣菜とか買わないと良さ感じられないわね 皇国の守護者読んでみようかしら
別になくてもいいけどホモはあるかしら セイコーってワインコップで売ってるとこよね?行きたいわ >>209
あなたの尻で稼いだ金なんて汚らわしいみたいなシーンあるわ >>201
弁当やパン個性的で美味しかったのにファミマに吸収されてしまったわね残念だわ デイリーヤマザキのお惣菜美味しかった記憶あるわ
小さい頃あんまり食べたことなかったから特別美味しく感じただけかしら 君の名はみたあとに耳をすませばみて猫の恩返しみてシン・ゴジラみたわ
シン・ゴジラがすごく面白く感じたわ >>224
上段の真ん中もしかして婆のバクフーン?どういうことなの?ちゃぶ台返しするわよ >>224
一番上の右から4番目もしかして婆のバクフーン? 婆はバクフーンならどんなバクフーンでも愛すわ…
6歳の頃からの相棒だもの… >>235
買うつもりだったけど婆も様子見枠に入れるわ >>232
は?なんなのどういうことなの?😡😡😡
やだー😭😭😭 >>224
ビリりだまとマルマインが木製なのちょっとふふ >>224
ミュウはこの時代から変わってないんでしょ 逃げ出したモンスターボールがモンスターになっちゃったのかしら… 海外フラゲ勢のゲーム画面みたらバクフーン結構良さそうじゃない 別地方ポケって見れば分かる程度のものかと思ってたわ >>243
ヒスイビリリダマは電気草タイプだからモンスターボールのもとになってるぼんぐりモチーフ?って言われてるわあくまで考察だけど パルキアとディアルガもどうしちゃったのって感じだわ
ニューラかわいいわって思ったら左下に変なのいるし気持ちがごちゃ混ぜよ >>251
横の三人からカップリングを選んでる腐って感じ 二度寝したら洒落にならない悪夢見たから三度寝したらわいわいの夢を見て心が軽くなったわ
日出処の天子グッズをファミマで見かけたっていう婆が興奮して報告しに来たレスを読む夢だったわ
ありがとう婆達 人生をよくするためには何々何々
一番の秘訣はプロフ欄にて!
みたいなツイートくっっっそうぜえ
プロフ欄なんてみねえよカスしね 夢にまでわいわい婆をみるなんて
それ恋なんじゃない? >>264
共感させといてからお前とは違うんだよってマウントとってくるから >>264
何不自由ないくせに漠然と死にたかったと不貞腐れた顔をしてるだけの主人公が普通の幸せを叶えていってるだけだから >>264
死にたいんだけどなー私は死にたいんだけどー気付いたら愛されててー死ぬ予定だったのに赤ちゃん出来て死ねなくなっちゃってーいや私は死にたかったんですけどね? あーんしゃぶしゃぶの具材ありがと婆
牛肉はちょっと無理だけど買い物行ってくるわ なんで自分はBLを隠れ蓑にして男に媚び売りまーすてか
山岸凉子きっしよー >>282
もっと今風のカットを想定してたけど結局こうなるかしら
素直にいつも通りにしてもらおうかしら そこまで言うなら色恋とか描くのやめたらいいのに
ボーイズラブは描いてやんのwwwばかじゃね ねえ婆ご飯食べ出すとお腹痛くなってトイレ行きたくなるのってどうやったら治るかしら あいみょんも面長だものね
ウルフってそっちのほうが似合うのかしら 精神病と匿名掲示板って絶対相性悪いわよね
医者や家族もやめさせればいいのに 今その漫画の夢の話がちょうど出たから貼らせて貰ったわ😉 >>291
お腹痛くなるなら胃が荒れてるのかしら
激辛とか食べてるわけじゃないわよね? どうしてしにたかったのかが分からず何とも言えないわ
漠然となんてことはないのよ明確に何かがあるはず >>295
ドカ食いはしてないと思うわ…
食べ出すとお腹痛くなるから早く食べ終わりたくて残すレベル 男に媚びうってません!といいたすぎて変なBLで性的妄想するようになっちゃった女の子たち。。。 >>301
胃というか腸が動き出すのよ
今は人とご飯行く機会ないけどコロナ収まるまで治せるなら治したくて… >>291
婆もこれだわ〜
過敏性腸症候群かしら
ビオフェルミンとか乳酸菌とって腸内環境整えるしか対策できないけど効果薄いわ パパン一日3回うんこするしそういう人もいるんじゃないの どんなに強がっても色恋妄想だけは!絶対に!やめられない! >>296
ネオウルフはどんな顔形でも似合うって言われてるから気になって…
でも顔周り丸くして襟足でくびれ作ったらら丸顔強調する気がするのよね 過敏腸本当に大変そうよね
婆もお腹弱い方だから同情するわ 本気で治したいならこんなネットでなんか聞かずに
病院行きなさいよそっちの方がよっぽど早いし確実よ そんなこと言われても好きなときに来るから困るー
名探偵になりたいのか知らないけど恥ずかしいわよ 食後30分後ぐらいに必ず下痢ピッピになるから外食出来ないわ
トイレのチェックが必須になってる >>319
は?BLって攻めから愛されキュンキュン少女漫画じゃない 便秘も大変ようんこ出す時毎回死にそうになるわ
便秘はガンにもなりやすいし下痢の方がよっぽど健康に良いわ 婆は強固な婆よ
危ないかもてものも火を通せばだいじょうぶ 腸は丈夫なのに胃は激弱だわ
でもかっらいインスタントラーメン大好き >>325
女の姿だと媚び売ってる自分そのものが突きつけられるじゃない >>319
その基地マジで頭悪いから理解しようとするだけ無駄よ >>331
頭悪いのは腐よ
男キャラに女の願望投影してることすら自覚できないんだから
脳ただれてるでしょ >>316
たしかにくびれがあるから強調しそうだわね
婆が知っているウルフで丸顔は心当たりはないわ… >>326
婆どっちもあるから最悪だわ😭
便秘中にお腹下った時の絶望感半端ないわ >>326
婆は便秘体質ののち下痢体質になったけど下痢の方がやばいわ
マジでずっとトイレのこと考えてるわよ間に合わなかった時は悲惨だし >>309
>>311
ビオフェルミン病院で出してもらったことあるけど飲んでも効かなかったのよね
体質だと思って諦めるしかなさそうだわ
>>312
婆は寝起きと朝昼晩のご飯後と家出る前と職場で2回はうんこするわ… >>332
男キャーキャーしたい男から愛されしたいのをほもでかなえてるのよ >>211>>212
ひゃだ…ひゃだ!!早くょ読みたいわ!!!
馬鹿たちありがとう!!! >>326
健康にいいとかバカなの?
下痢は肛門に負担がかかって痔瘻の危険性あるし消化不良だし
癌の可能性も含んでるし良いことなんかないわ まともな反論も出来ず頭悪いからーって頭悪いのはおばさんだっての
今までちゃんと考えて生きて来たぁ? 既におじいちゃんのパパンが趣味の会の役員になっちゃって会員にメールとか送るんだけど当然できなくて婆がやる事になったけど昭和婆にパソコンが使えるはずないんだが!?わよ 基地今日は腐女子達にたくさん構ってもらえて嬉しそうね 下痢婆裏山だわ
一週間うんこ出ない婆と替わってちょうだい 便秘も大変だけど下痢のが健康とか無知すぎて恥ずかしいレベルよ… 胃腸どっちも元気一杯よ
せめてどっちかが弱ければ婆の食欲は抑えられたのに🥺 下痢婆便秘婆が合わさったら快便婆が生まれるのかしら >>342
下痢と固形の回数が半々だからたまにやられるぐらいで今のとこ大丈夫よ
2ヶ月に1回切れ痔になる程度で収まってるわ 昨日もそうだったけどレンアイノウ基地って頭悪いことが本当にコンプレックスなのね ほもだから女の願望じゃない性欲じゃない男求めてなんていない媚びてない
みたいな言い訳がたつわけよ 皇国の守護者は電子もないし古本屋にも置いてなさそうだわ >>345
親子揃って出来ないことを出来ないって言えないのね >>338
体質はあると思うけど食事変えたらマシになることあるわよ
食事と運動が大事だと思うわ
病院では薬もらうだけで何も言われなかったの? >>350
一度外で漏らしたら絶対羨ましいなんて言えなくなるわよ… >>358
悪口は自己紹介って言うしな
わいわいおばさんがそうなんだね >>353
大腸がんになりやすいのは便秘のほうじゃないかしら
あと便秘は体臭も臭くなるし腸内に有害ガスが発生するしで
下痢より健康に悪そうよ >>350
便秘婆って頭悪いのね
どっちも違う悩みなのに羨ましいとか言う事じゃないわ >>356
下痢を出したいのに便秘が蓋をしていつまでも地獄の苦しみが続く婆が誕生するわ 皇国昔ヤフオクで揃えたわ
絶版になってちょっとした後だから一冊1,500円ぐらいまで高騰してたけど今は流石に落ち着いたかしらね せっかく早退して都会を満喫して推しジャンル期間限定ショップ行こうかと思ったけど給料減ったしまっすぐ家に帰るわ
近況話せる友達いないし親とも連絡断ってるし婆にはわいわいしかないわ ホモがあっても萌えるホモじゃなきゃどうでもいいわ
ホモならなんでも良いの? >>339
言いたいことはわかるけどその場合BLは隠れ蓑になってないわ
隠れ蓑って言葉が違うわ隠れてないから VTuberがコロナ感染でイベント中止になってたんだけど仮にもバーチャル存在なんだからもっと言いようないもんかしら 下痢って別にするする便が出るだけじゃないのよ
食事が憂鬱になるくらい腹痛とセットだし比べる事じゃないわ >>364
小学生の頃からで食事はそこそこ気を使ってるわ
運動もボチボチよ仕事で動きっぱなしよ〜
特に何も言われてないわ >>380
は?V差別やめろ😤バーチャルだってコロナはあるんだ >>377
は?媚びてる女の姿が隠されてるでしょ?バカなの? 下痢の時の腹痛はまじで脂汗でるわ
でも出し切ったあとの爽快感はクセになるわ 基地の脳内愛されたいでいっぱいよね
婆のレスは理解できるくせに脳内が自分の願望でいっぱいだから同じワードしかない 便秘婆の生活だけど野菜全然食べない&運動全然しないわ
これでうんこは5日に1回よ
下痢で悩んでる婆は参考にしてみて 最近妄想力が衰えてきたわ
腐にとっては生命力が衰えてきたようなものね >>375
お仕事お疲れ様よ
ゆっくりわいわいしましょ😘 >>381
ほんと勝手に比べて羨ましいとか驚愕したわ
便秘は出したくても出ない苦しみだけど
過敏腸は場所を問わず便意と腹痛に迫られて我慢できない悩みなのに… >>345
むしろ昭和〜平成前期の方がパソコンは使えるんじゃないかしら
途中からはスマホタブレット世代だし 基地は作者が全て自己投影してるもんと思ってるからアホ
純粋すぎるし打算を知らなすぎる Vは中の人がいることがもう周知の事実でしょ
可愛いガワでオタクやおっさんみたいなこと言うから人気なわけだし >>388
二人でググってやり方の冊子作って覚えるのよ
頭を使うとボケにくくなるから最終的にはパパン一人で出来るようにするといいわ >>393
ただの不健康なのに馬鹿晒しながらアドバイスとか >>397
攻めに愛されて女扱いされるのしかないが? >>393
野菜全然食べないって毎週ピザとか食べてる感じかしら >>401
自己投影してなくて勝手に動いてるとでも思ってるんですか?w
脳内で動かしてるのに
そっちの方がアホ この基地拗らせ過ぎてて見てられないわ
婆たちまた後でね >>413
脳内で動かしてる=全て自己投影と思ってるバカ? >>415
妄想の男にはキャーキャー言えるんだねーよかったねー 唐突に荒れて唐突におさまるわよね
自ジャンルスレもそうだわ 下痢は外のトイレに気を使うわよ…音とかね
悩みだらけだけどそれで便秘のが羨ましいとか絶対ないわ
ここまで理解の不一致があるなんて驚きだわ >>418
>>419
ほんと馬鹿じゃねえかおまえが脳で考えて書いてるくせに何が動くだよw >>425
そりゃそうでしょおまえの脳から出来てるんだよすべての挙動は ネナベ名前なくなってただの基地に格下げされてんの草
婆だけは覚えといてあげりゅね🥺 あんスタのキャラコラボ匂わせで炎上した奴もいたわ
許可されてないゲーム配信してログ消えたやつもいるしVの者嫌いよ 基地にかまってんのは自演なのかそれとも別の基地なのか >>428
羨むなら健康な便意よね
便意婆の頭の悪さにビックリよ >>438
将棋とストーリー妄想いっしょにしてる馬鹿www 今からお菓子食べたら夜ご飯食べらんなくなっちゃうけど夜ご飯食べたらお菓子を食べられなくなっちゃうのもどかしいわ
婆のお腹じゃどっちかしか選べないのよ師匠のポエムのようだわ
君を抱きしめたら剣を握れない 棘でいつも見かけるなんかアレな人の垢に飛んでみたらアラフィフの古の空気読めないオタク婆だったわ
顔伏せてるけど職場?を伏せてない女とわかる自撮り載っけててフォロー<<フォロワーだったわ
基地も愛されたいならこんなとこで連呼してないで自撮り垢作ればいいのに >>446
ネナおばちゃんがいつも言ってたから気にってるのかなって🥺 >>429
動画見たけど朗読はしてなかったわ
片割れが面白半分で逆カプ本持ってきてもう片方がそれはだめよって感じ >>449
お菓子一口だけ食べて夜ごはんも一口だけにしろ >>450
愛されたいのは腐の方々だからここの腐の方々に進めてあげて >>445
動かす意味だと一緒だけど?両方やったこと無いバカ? >>452
そうなのよーもうすぐ19歳だしね気にしてるの >>449
お菓子を食べて夜ご飯は夜食にしたら解決よ! >>434
あれは作詞がわけわからないこと言ったから炎上したのよ >>449
どっちもたらふく食べるのがわいわい婆でしょ! >>434
あれ反省してないからもう婆は触れないわ
ていうかVTuberは他所のコンテンツ乗っかりでしか稼げないんだから行儀良くしてりゃいいのにっていつも思うわ >>463
特殊学級のこからかってる小学生のノリそのままなのよね >>470
いやなかなかのアホだよ
将棋とキャラクターの次の行動と同じだと思ってるの >>472
特殊学級からかってたんだわいわいおばさん……ひくわー 突然主婦に喧嘩売る基地
愛されてる属性が憎くてたまらないの草 >>476
自分のこと思い出したのね
かわいそう😂 >>485
いやいやまさか基地さんの足元にも及ばないすわ >>486
わいわいが特殊学級ってことだったの?ごめん読み間違ったかも ちゃんと健康考えてる婆えらいわ
コンビニ飯+ほぼ一日一食+ど深夜にドカ食い生活だわ… わいわいが特殊学級だとしても
特殊学級をからかってるのがわいわいだとしても
わいわいを馬鹿にしてて草 >>488
いやー最近わいわいつまんないからあんまりいない 婆が小学生の時に放課後に学校内で遊べる場所としてわいわい広場ってのがあったわ 特殊学級をからかう小学生ってだれのことなの?ねえだれのこと? >>492
そうなのよね
突然だから何か個人的に嫌なことでも思い出すんでしょうね >>498
わー名探偵だね
妄想激しいから糖質に気をつけてね >>499
多分24時間じゃなくて12時間くらいしかいないって意味じゃない? >>499
でもその前あんまいなかったでしょ?ねなちゃん(*'w'*) 地味に婆のお兄ちゃんの活動時間と被るのやめてほしいのよね わいわいまじつまんないよね
もっとほも妄想見せてくれたら検証できるからほも妄想書いてほしいのよね あーん駐車場の柱に車擦っちゃったわ😫後ろのバンパーが半分バリッと剥がれたわ
大金飛ぶかしらあーん😫 >>503
久々って程でもないわ
でも最近は誰も構ってくれなくてずっと無視されてたのよ >>510
無視されたからいじけていなくなってたのね >>510
えーわいわいすぐ発狂しちゃうイメージしかない😁 >>488
自ジャンルの基地もそうだわ
雑談混じりながら突然暴れだして突然大人しくなるのを繰り返してるわ シルバニア垢のパパのアカウントにお熱上げてるフィギュア垢40代の男性がいるって前ここで書いたんだけど
ますます熱愛行動が凄くてうまいことパパのことを聞くようなことをしてきてるのよね
すっかりパパンが女性だと思ってるみたいでアップした100均の商品とかどのあたりでとか毎回聞いてきてるみたいで
パパンも面白がって相手の男性の気を引いてるのよね
婆は中身がどっちも男だって知ってるからいいけど周りのフォロワーとかどう思ってるのかしらパパンと40代男性のやり取り 混じってるってなんでわかるの?妄想?
妄想こわいからやめた方がいいよ >>507
婆が半分ベリッとならなくて良かったわ
運転気を付けてね >>507
あーん😢
やっぱセンサーとかバックスクリーンのあるやつの方がいいのかしら 匿名掲示板で推理するのまじ糖質だからやめた方がいいよおねーちゃん! >>516
コロナだからないでしょうけどオフ会しましょうってなって
夢から醒めるかますます仲良くなるかのどっちかに転がってほしいわ >>516
深淵を覗く時みたいになってるわねパパン
どんな相手でも人を弄んでたらしっぺ返しが来るからブロックした方がいいわ >>530
そう?似てなくない?なろうとかラノベ系でよくいる顔って感じ >>526
>>529
婆も少しハラハラしてるのよね
あげた画像に全部その男性いいねしてるし
パパンも可愛い画像じゃなくて大人のシルバニアみたいなやばいのあげて護衛しなさいっていってるんだけどね >>517
朝基地が自分で言ってたわよ
香水のお話だって混ざれるもん!混ざってたもん!って必死に >>530
そういうこと言うと嫌われるから止めた方がいいわよ銀魂婆
実質○○はマジで 髪型は土方ねんどろいどに使えそうじゃない?
あとは顔を自作したら >>536
ねんどろいどプチはあった気がするけどねんどろは見たことないわ >>539
いやそれじゃなくて自ジャンルスレの話よ レアだろうけど特定のされ方によってはパパンじゃなくて
婆がシルバニア垢の子だと思われて危なすぎるんじゃないの 4ヶ月ほどダラダラニートしてたけど明後日バイトの面接を入れたわ
これから履歴書書くわ >>538
自分ならうまく自衛出来ると思ってる人の典型ね
被害にあうの自分しか想定してなさそうだけど自宅特定されて相手間違って婆やママンが巻き込まれる可能性の方が圧倒的に高いわよ ネットゲーでネカマして遊ぶみたいなことしてるわねパパン
実質ホモよ >>538
大人のシルバニア何か知らなくて調べたけど40の男性からしたらセンスあるじゃん!ってなっていいね押すだけな気がするわよ
普通にカミングアウトした方がまだ良さそうだわ ねんどろって関節うごくやつおむつ履いてるみたいに見えるの嫌だけど動かしたいわね >>516
あらあらあれから進展していってるのね草わよ
パパンも罪な爺ね シルバニアの大きなお家ボロくなったんで捨てちゃったからお気に入りの家具だけもてあましてるわ
小さめのお家くらい買おうかしら🥺 >>556
大人のシルバニアやる人って男性多いのよね
だからやんわり男かもって目を覚ましてあげた方がって思うんだけど
まぁそれでなくてもシルバニアって意外と男性オーナー多いんだけど
あまりにも乙女的なやつばかりあげてると中見女だと思っちゃうわね >>558
ねんどろいど ゴジラS.P シンギュラポイント 有川ユン 婆うんこするとき推しの名前叫ぶんだけど最近呼ぶ名前変わったわ
これが推し変なのね たしかにVtuberってこのご時世なのにマスクしないし画面の中で密ってるわ なんで絵どもなのに感染するの
中身はともだちなの? >>583
ホロライブもガバガバに決まってるでしょ >>606
あらあらおいしそうになっちゃったわね
もう色落ちないのかしら カトジュンクラスターという噂だけどまだコロナとは決まってない
ただカトジュンと関わった人たちが次々と仕事をお休み >>604
普段の配信はほとんどは自宅からよ
でもクラスターしたのはジャニーズカウントダウンライブみたいなことしようとしてた事務所だからホモマスみたいに合同レッスン起因だと思うわ >>606
カリカリしたお菓子みたいで美味しそうだわ! >>610
ハイターしたけどダメだったわ
勿体ないから使うけど まじ?推し加藤純一と付き合いあるけど大丈夫かしら
2日くらい見てないのよね 職業柄いつなってもおかしくないと思うのにコロナってないの奇跡だわ >>618
最近じゅんと仕事した?
なんか大人数で仕事して皆休んでるらしいの >>617
あら意外としっかり染まっちゃったのね
ミョウバン液でもう色止めしちゃった感じかしら 加藤純一お気にのはんじょうが加賀美ハヤトと接触したから! >>622
仕事もコラボもしてない
プラベで付き合いあるだけよ わいわいで生き残ってるのは世界で5億人だったかしら >>628
5億人中1人しか感染してない
さすがわいわいシェルター 表で付き合いないなら患ってもいちいち言わないんじゃないかしら >>629
やめて
お兄ちゃんさっき出掛けていったの😭 Vの人って成功したらどうなるの?
中の人がタレントデビューとかそういうの出来るの? >>631
5億は今残ってる世界の人口だったわ
ちゃんとしたコピペを拾ってきたわ
わいわい婆の大予言
892 やまなしおちなしいみななし sage 2020/02/19(水) 21:11:06.72 ID:???
諦めなさい
コロナで世界の人口は5億人に減るわ
たった5億人しか生き残れないの
その5億の中のわいわい婆率はたったの39%(1億9千500万人)しか生き残れないの
↓
次に最後の人口5億が書かれたときにはわい婆率は38%(1億9千万人)に減少
↓
おねいちゃんたち(わい婆)をかばってちらしちゃんがコロナの盾になり大量に死亡5億の時点でちらしちゃんは3%(1500万人)しか生き残れず
↓
生き残ったちらしちゃんたち雄化するが全部ホモになりちらし絶滅
↓
かと思いきやちらしの中からΩ誕生
↓
ちらしちゃん自家繁殖により大量発生
※現在緊急事態宣言発動によりわいわい婆の1億9000万個の壮絶な椅子取りゲームスタートッッ!!! 純ははんじょう経由だったのね
手下からもらうなんて最悪じゃない わいわい婆の自然免疫つよつよね
ただし対抗や逆には激よわだけど 軍団とか作って群がってるからそういうことになる!あほ加藤じゃん でもYouTuberってコロナったらコロナったでそれネタにできるから喜ぶんじゃないの うんこと配信してた人たちの中でもこうだけがマスクしてたらしいの
もこうだけ陰性だったら凄いわねって話よ
まだコロナとも発表はないわ 自分の張りぼてみたいなゲーム部屋で好きでもないポケカ開封していたものね
他にも何人かいたのに最悪じゃない YouTuberって経歴がなんの役にも立たないからYouTuberから転職しようと思うと大変なんですって
月10万〜50万って安定しないし社会保険もないから転職しようとしたゲーム実況YouTuberが
かつて自分に案件持ってきた会社含むゲーム業界に売り込みに行っても全然相手にされなかったって聞いてそうよねって 昔の実況者とかってみんなマスクしてたのになんで肝心な時期にしないの😡 ツイッチでうんこの配信始まったわ
周りに人がいるからコロナじゃないわね >>667
婆かいひもがなにか知らないの?目はないわよ Vじゃないけど救急車呼んで動画撮ってた配信者いたわ あそこはゲーム実況でもマスクしているほうがダサいっていう派閥だもの ちょっとこれにレスつけてくれない?
mateなんだけどレスあった時に音ならなくなったの にじさんじの推しは配信してるわ
無事みたいでよかった >>672
救急車は生きるか死ぬかの時に使うものですからって怒られてたわね
呼吸困難にはなってたけど同行者が撮影してたら余裕あるように見えるわね mateでレスついた時音がなる機能があるなんて知らなかったわ🥺 めっちゃ喉痛いし咳出るわ
帰りの電車で白い目でみられそうだわ 今の時期ならでわのものも良いチョコレートもいいわね
>>700
30代前半既婚子持ちよ
転職したから5000以内くらいでお祝いをね 自カプに新規たくさん増えるやろなぁこれで婆もROM専よ!ってドキドキしてたのに新規誰一人来なくて草
婆はまだシコシコ描くしかなかったわ このご時世でかかりつけ医がいねーとやべーと思ったわ
かかりつけ医になってよわいわい >>706
ちょっと高めの日用品か消耗品とかにしたら?
子供が赤ちゃんとかじゃないなら子供も一緒に食べられるお菓子でもいいかも 婆は毎月通院してる内科がかかりつけだわ
ワクチンも打ってもらったわ >>407
昭和婆なりに片付けてきたわ!
パパンは80間近のガチおじいちゃんだからパソコンの起動もままならないのよね
婆が達者ならチョチョイのちょいなんだろうけど結局2時間くらいかかってるわ >>698
デパートで売ってるお高いハンドクリームとかのセットがいいわ >>711
節約してるっぽいからそれも有りだわ
入浴剤は鉄板よね
婆達ありがと参考にさせてもらうわね😘 ラジオのTシャツとか欲しくなるけど普段着にしたらちょっと恥ずかしいかしら 5000円予算ならデパコスかデパ地下の牛肉5千円分がいいわ >>723
出るのかしらも何も最初の1都12県に入ってるでしょ デパコスプレゼントの選択肢に入れるけど結構むずいわ
結局マキシマイザーとかクラランスのリップオイルとか無難なのになる はぁもうコロナ嫌すぎるわ
学童勤務だけど限界を感じるわ
しゃべるな騒ぐな席から離れるなマスクずらすな
それをホワイトボードに書いて見せるのよ
指導員も声を出しちゃいけないし
ずっとずっと注意ばかりしていて子どもの顔が死んでるわ可哀想で涙出るわ
注意するのしんどすぎて泣きたくなるわ ピリピリ苦手な婆もいるからマキシマイザーは候補から外すわ >>716
おつわよ
アイコンでかくしてあげると見易いと思うけど余裕無さそうだしとりあえず基本が出来るようになればいいわ
頑張ってね 婆この前ママンの誕生日にデパコスネイルあげたわ
喜んでくれたわいいことしたわ☺ >>730
子供は本当に可哀想よね
遠足とかもなくなったのかしら?
あっても騒げないんじゃ楽しくないわよね 今の子供たちが大きくなった頃に2020年以降の写真見返してもマスクマスクマスクなんでしょうね マスク取るなんてエロいっていう感覚のホモ待ってるわ コロナ禍の時に入学した子たちとかマスクを取った友達の顔知らなかったりもするのよね 子育て忙しい人のちょっとしたプレゼントってどうしたら良いのかわかんないわ
子供と一緒に使えるものとかお母さんと子供で分けるとかメイク系は貰っても使う暇ないから嫌味とか色々出てきてパンクするわ >>740
マスク男子は恋したくないのにってやつそんな感じよ オタクのTシャツ着てる人って仲間探しでもしてんの?って思っちゃうわ
実際話しかけてくるオタクいるし マスクを取った素顔(男)を見てトゥンクしちゃう(男)のね 日本人は鼻と口元が残念な人が多いからマスク取ったらなんか……ってなるのよね モテすぎて困るからマスクしてるホモ読んだけどマスクのほう攻めが良かった😡 >>743
高いお菓子が無難じゃない?
あと今あるかわからないけど図書カードは?
絵本にも雑誌にも使えるから良さそう 婆はマスクだとまあまあかしら☺って思うけど鼻マスクにすると壊滅的なブスになるわ >>745
あら〜でもコロナ前からの連載なのねって思ったけどいい感じねちょっと読んでくるわ >>738
で今の子達が大人になって親たちの世代のアルバム見たらみんなマスク付けずにわちゃわちゃしててファ!?ってなるのね
婆たちの上の世代の人たちが普通に何処でも喫煙してた写真とか見てファ!?ってなるみたいに 大阪に住んでるいとこの子供の修学旅行がUSJは流石に可哀想だとおもったわ 攻めがマスクしてるBLドラマあったけどマスクが上下逆さまでそこばっかり気になったわ suzuriで芸人が作ってる服とかグッズTとか何着かあるわ
デザインによっては普段着にしてるけどライブ行く時は来て行かないわね 婆は目と鼻がダメだからマスクあろうがなかろうがブスよ😇 >>761
そっちの方が良いじゃない変に期待されてガッカリされるより😢 婆はここ何年かマスク愛用者だったからコロナおさまってもマスクは引き続き愛用するわ 婆はコロナ前から化粧がめんどくさくてずっとマスクしてたわ >>264
今27の婆これ夢見て頑張ろうと思えたわ >>743
この季節なら保湿クリーム送ったことあるわ
ママもベビーも使えるお高めのやつセットで >>750
生まれた時に親からお金渡してもらってるから金券系は避けたいのよね
消えものが無難なんだろうけど形に残るものあげたいのよ
子供には絵本もいいかなって思ってるんだけど >>775
待ってても理解ある彼とは出会えないわよ
街コンとか行きなさい
Twitterで趣味垢作ってオフ会するとかもいいわよ >>777
のぶみの絵本おすすめよ
情操教育に役立つわ アプリとか合コンで相手見つけるの嫌なのよね
やっぱり職場か仕事関係が一番いいわ 加齢で上瞼に変な線入ってるのよねしかも左右で本数も幅も違ってますます不細工
マスクしてると目元目立つから整形したいわ 体験型の婚活パーティーってもう無理よね?
料理作るやつとか陶芸とか行きたかったわ 養ってくれるATMほしいだけならここでも見て探しなさい
契約結婚する相手を募集する掲示板よ
https://k.fukuyuki.net/ 確かに現状で街コンする人と結婚したいかというと疑問ね…時期が悪いから見送るしかないわね!時期のせいだわ! リアルに今婚活必死になってる人たちはコロナだなんだ言ってる場合じゃねえ!って感じでしょうね
待っててもコロナの猛威は終わらないし悠長にしてたら加齢し続けて市場価値は下がるし ばあの従姉妹は28で結婚したわ
肌が真っ白で薄幸な雰囲気で可愛くて全身脂肪がないようなガリッガリのまな板だけど兄が美人は貧乳なんだよとか言って興奮してたくらいにはルックスよかったけど 30代でも結婚相手見つかったから大丈夫!って言うけど20代のうちに見つけておくに越したことはないわ >>735
遠足も修学旅行も校外研修もなしよ
>>737
しゃべるときに子供同士は大声になるかぴったりくっつくかだから
どっちも飛沫の原因だし密だし
特にうちは厳しい方だと思うけど
とにかく何もかもダメダメなのよ
なにかするたびにアルコール消毒だし本を読んだら消毒、次の行動移る前に消毒
しない子を目ざとく注意しないとだめだし
刑務所かよって思うわ たまに聞くのぶみの絵本読み聞かせちゃう人って内容わかっててやってるの? 相談所ならオンラインお見合いとかあるみたいよ
アプリや街コンは厳しいわね >>790
34歳でデブでブスで無職だけど月給19万ほしいってすげーのいるわ
価値高く見積りすぎでしょ >>798
それ前にも聞いたけど情報量が増えてるわね >>782
職場の人間と付き合って別れたら気まずすぎない? >>797
あーんミッケすこすこ
子供の頃図書館で見つけたらウキウキで取りに行ってたわ >>804
そうなの?
だったらなんなのかしら
嘘って言いたそうだけど本当だしこういう婆草生えちゃうわ 男 給料あげる
50〜60代
寂しいですのやつが普通に悲しかったわ…相手見つかるといいわね >>790
月給5000円の女の書き込みちょっと笑っちゃったわ >>807
実際に前にも見かけたもの
本当のことなんだろうなと思ってるわよ 結婚は本当ガチャだわ
人生の運はそこで使い果たした >>808
なんか本当に自分は独身のまま死ぬんだなって思っちゃったんでしょうね
金あっても伴侶がいない寂しさは消えないのね
婆も独身のまま死ぬと思うけど死ぬ間際にあがいてしまうのかしら >>796>>797
絵本のおすすめありがとうわよ
2~3歳向けで探してたけど直接会えるのいつになるかもわからないから視野広げてみるわね 書いたこと忘れちゃうから何回も同じこと書いてるかもしれないわ あーん紘ボー舞台結局中止になったのね
ほんと災難だわ 意外と給料差し出してまで結婚したがってる男が多くてびっくりしたわ
まぁヤリ捨て希望でしょうけど やっぱ無観客だめなのかしら?うちんとこは突然VR配信とかやってたけど 同じこと何度も書く婆もたくさんいるしそれに突っ込みが入るのも普通のことよ
婆達わいわいには詳しいもの >>790
こういうのって本当に成立した人いるのかしら >>822
やり捨てでしょうね
月給は提示してましたが一晩しか縁がなかったので1/30のお支払いになりますとかいって 確実に2回しか書いてないのに前もゆってた!婆正直きめぇなって思っちゃう >>832
どうしても言いたくなってしまう人っているじゃない
子供と一緒なのよ カリカリ梅が食べたいって思ってたら手作りしたのが出てきたわ!
婆天才だわ >>829
ラップじゃなくてソシャだけどゲーム内課金で実質無料でチケ売ったり色々必死で人集めてたわ >>834
心がガキ臭いわよね
2回とも見てるとかきっしょって感じだわ >>822
生活能力の無い男がママンが弱ったり亡くして生活が立ち行かなくなって仕方無くってのが結構いると思うわ たまにわいわいに棲んでる感じでわいわいに詳しい婆居るわよね
リアルで何してるのかしら 婆にもなって一度見たって言うのを我慢できないって可哀想 >>837
良い相手引き当てたら大体それで何とかなるでしょ
相手が屑だとマジで人生失うわよ わいわいに常駐してるとしょっちゅうこれ見たことあるわってなるのかしら 書き込んだら何言われたって仕方なくない?
何も言われたくないなら書かなきゃいいのに 前も書いたんだけど婆って可愛すぎない?
ちょっとどうかしてるわ 婆何書き込んだか覚えてないから何回でも同じこと書き込むわ 生活用品切らして高いコンビニ行ってマイバッグ忘れていらん袋も買っちゃったわ😭なんて馬鹿なのかしら😭 聞いたことない話たまに言われていつ言ってたの!ってびっくりするぐらいよ 婆が何回か見たことある婆
公務員試験頑張る婆
葬式でセクハラ受けたくない婆
一人しかいないから職場でわいわいする婆 >>842
あーそういうのもあるかもしれないわね
簡易家政婦的な求人のつもりなのかも
住み込み家政婦雇うとなるとかなり高くつくでしょうし 何回それ言うの?系の絡みされてそれが自分は初めて書いたことだとびええってなるわ😭 むしろ一回しかなかった流れでも当然知ってるように話が進むのがわいわいよ スーパーで売ってるあんまりしょっぱくない梅干しがすこなんだけど家族にそれ言えずにばぁばが手作りした酸っぱい梅干しを酸っぱって言いながら食べてる >>864
わかる
いきなり混ざっていきなりいなくなるわ >>866
この書き込みで唾液がドバッと出てきたわ
なんてことしてくれたの >>855
ストレス溜めながらやらんでもって感じね 婆!仕事辞められるわ!うれしいわ
失業保険中は働いたら駄目なのよね? ハーゲンダッツが就職試験落としたくせに婆のアイデアパクったって言い張る婆はわいわいに2回以上書いてるから覚えてりゅ 婆基本お酒のんでわいわいするから書いた内容わすれてるわ
何回か同じの書いてるかも なんかここ数日水中毒っぽくなっててそういえばこのコップどんくらい入るんだろうって計測したら300と少しだったわ
これを短時間に3杯とか飲んでたからやっぱ吐き気とか完全水中毒なってたわ
このカップ5杯くらいで1日補えるって考えるとどう考えても飲み過ぎだったわ 婆も結婚以外っていうか結婚以前が駄目駄目だったわ
友達できないし勉強できないし仕事できないしで 婆はよって上司に変な電話かけちゃったって話を書き込んで1回目はよしよしされてたのに2回目おんなじことしちゃったって書き込みしたら婆たちに袋叩きにされてた婆は気の毒だなって思った >>872
んふふ婆も覚えてる
しかも割と誰でも思いつきそうなやつ >>882
確か和風のみたらしとかだったわ
婆が落とされた後に発売されたって >>883
2回目はさすがにあざといわよ
けど叩かれ方異常だったわね草 >>886
わいわいってタイミングによって正反対の反応をしてくるわよね
だからやめられないの😘 婆も非正規で友達もいないけど結婚ガチャだけは成功したからまあまあ楽しく生きてるわ 夢の話する婆が袋叩きにあうこともあればあるあるよね!婆は〜ってわいわい盛り上がることもある
はぁ 婆も知人が在日だって知人の勤めてる会社の社長から言われて反応困った話わいわいで何度もしてるから今日もまた話すわね でもわいわいって意地悪いのほんの1〜2人しかいなくて実はほとんどの婆は温厚で優しいって思ったわ
亀のことでつっかかってこられた時暖かすぎたもの 性格悪い婆も正確良い婆も同じだし一人しかいないのよ >>899
荒れてるところへ入るのは面倒だけどよちよちならしに来る婆が割といると思うわ >>899
世の中もそうよ
異常者は一部だけで大多数は普通に優しいわ 姉だか妹だか身内の旦那が部下をラブホに呼び出して問題になってた婆いなかったかしら
続き気になってたのに 異常者は自我が強いから普通の人は引いて引っ込んじゃうのよね… >>904
姉の旦那がならみたけどラブホじゃなくて普通のホテルだったと思うわ >>899
外でもそうじゃない?声が糞デカい基地少数が目立つのよ 会社の旅行かなんかで部屋に呼び出してチクられたんじゃなかった? >>913
規制全くないのかしら?規制チャレンジしてみてもいい? またあちこちでイベ中止とか無期限延期とかになり始めたのね
ちょっと前まで余裕あったのに急スピードでスケジュール変わるんだもん気の毒だわ >>900
他社から在日を雇ってるなんて〜って悪口言われたけど俺はそういうの気にしてないから!とか言われたけど婆はそれ初耳だったしそんな形でプライベートバラされるの嫌よねと思ったわ 今日のラヴィットギャル曽根以外のスタジオレギュラー全員コロナで欠席だったんだけど代役立てられたのかしら >>920
北海道の山で高校生が消えた事件みたいね >>909
あーん適当な記憶なのバレたわ
普通のホテルでもやばいでしょうがって話だっけ >>928
今どき異性の部下を一人呼び出すの頭おかしいって言われてたような 前高校生の時に描いた青エクの絵晒してた婆いたわよね
また見たいわ 女神の見えざる手
ピエロがお前を嘲笑う
ユージュアル・サスペクツ
コンフィデンスマンJP
グランドイリュージョン
これ全部見た婆いつも騙された >>926
AKBの子は同じAKBからニューヨークはダイタクノンスタ石田は相方井上スペシャルゲストになすなかにしで乗り切ったわ 婆は大体雑食なんだけど最推しのニコイチとのBLだけは読めないわ
そのカプだけ読むと吐き気がして体が拒否反応を起こすわ わいわいが変な流れになった時に規制解除されたって見てお絵描きも貼られてたから観測所見たのよ
よく見るカバ基地って言われてる婆の絵がわいわいに貼られてない分も大連投されてたから解除されてすぐ他のスレも荒らしてるのねって >>956
ヨルムンガンドて名前だけは知ってる
インパクトあるわ 最近明らかに自演だろうなってレスが立て続けに付くこと多いものね >>966
その話に乗っかる?みたいなのに延々レスついてると察するわ >>957
最推しすこならニコイチとのホモすこでしょって思われがちだし辛いわよね ラヴィットだいたい見れないからTVerでみてるけど帯番組をTVerで見るって意味わかんないわ 僕の地球を守って面白いわ
ちゃんとアニメ化して欲しいわ >>972
姉のこと中心に色々聞かれたわ
話させやすくするためでしょうけど気さくな感じだったわ >>971
IDでないスレで自演認定草
婆横レスで援護したらすぐ自演認定されるわ
自分の反対意見は自演なのよねー ラヴィット最初馬鹿にしてたけど芸人がコメンテーターやってる番組よりはいいわねってまんまとたまに見てるまんまとよ ラヴィット明日も代役だらけかしら
最近つまらなくなってきたから代役の方がいいかも ねぇ5に書き込もうとしたらもう新しいのにしましょうねってエラーになるわ
かなり古いスマホにしか出ないエラーらしいのに婆のそんな古くないわ
どうにかならないのかしら? >>978
大変そうね
ママンのこと支えてあげてるのも大切だけど婆も無理しないで >>980
スレ終わりに出てきちゃってまあ可愛いチキン 婆なんて朝見てTVerでも見てるわ
ながら見にいいのよね 合同誌の締め切りが近いのにスランプになりました
助けて婆 >>983
婆が前に出たときはアプデで解消されたわ >>986
今話題になってるからレスしただけよ
見えないもの見えてるの病気だから ゴッドタン の佐久間PのYouTubeで川島がちょっと話してたラヴィットがワイドショー捨てて完全バラエティに振り切った転機の話おもしろかったわ
突き詰めれば隙間産業的に需要が生まれるものなのね >>989
提出出来なかった時のことを考えて
マジでヤバいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 0分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。