大好き大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.186です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐾
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 八つ橋婆へ
おもちろかったからいいよぉ😚
グロッキーな麺にされたのも草なんだ >>4
クソスレ来るならなんか土産c持ってきなさいよね >>6
次来る時の参考にするから土産c何がいいかこっそり教えて🥺 クソスレ婆に受け攻めアンケート取りたい漫画貼っていい? >>5
あぞ!😊
グロッキーな麺になったとこうちもすこ! ブリデ誰も来なそうだからしょんぼりだよ
サークルだから行くけど うちもサークルとして行くよぉ
暇になりそうだからゲーム持ってこ >>16
商業BLなら既に受け攻め決まってるだろ、実際 コスプレ衣装売ってる業者のアカウント見てみたけど意外と衣装安いんだ念
3万とかすると思ってたけど4000円とかで買えるんだ うちも商業ホモあんますこじゃない🥴婆のオリホモ興味ないんだ 今モメサしかいないの?
うちクソスレ閉じちゃうよ? うちはモバイルバッテリーになる携帯カイロ買うか🦈ってる >>32
めちゃ便利そう😳うちにどんな商品か教えて >>32
充電ちゅうのバッテリーやスマホがカイロになるって話じゃなくてほんものの充電機能付きカイロ? 懸賞金の犬誰にも拾われてなかったらもうくたばってるでしょ
早く新しいの飼えば うちは恋愛ものすこじゃないから恋愛メインの少女漫画と同列で商業BL読まない
ハマったコンテンツでホモとしか思えない関係見つけた時だけ活動してりゅ >>38
商業BLやだって言ってる婆はいるけどやめろって言ってる婆はいなくない?
商業じゃないんじゃないの >>40
普通はこれだよねぇ
ホモならなんでもいいわけじゃないんだ なんかうちの目ぇ腫れてて分厚め一重状態になっててやばち🥺
痛くも痒くもない🥺 >>44
今モメサいるから避けた方がいい念
夜にでもよろしくお願いするよ 人とか出版社によると思うけど編集者に商業BLは男同士の少女漫画なんですって熱弁されたことあるヨ 12億の宝くじを知ってから500万の畜生が霞んじゃった
大分のゴミ収集場に就職してゴミ漁りした方がコスパ良い >>53
うちも最初そうかと思ったけど片目だけ残ったんだよね🥺
横から見るとモッコリしてりゅ >>50
あぞ!
カイロ機能使った直後は冷ましてからバッテリー機能使ったほうがいいのかなとか余計な心配しちゃう😂 BL漫画って少女漫画からの派生じゃないの?
風木とか少女漫画だと思ってた ホモならなんでもすこ!って婆は大体顔カプすこりがちだから苦手 商業で声かけられて気が向いたらネーム送るぞいって返事したら電話かかってきて2時間開放してもらえなくてそれ以降全部断るようにしてる
必死過ぎてキモかった 豚「弟は映画に出るのにどうして私はいないのですか?」 ららこはゴリ押しのチャンスだってのに兄豚があまりにも不人気なので >>67
そんな熱心にスカウトみたいなのやってんだねぇ🥺 うちネーム送ったのにそのまま放置されて自然消滅したよぉ😂 うちのスマホは最近よく発熱してるからカイロ代わりになるよ >>72
ある程度江戸描ける婆に無差別で声かけまくってるんだと思うよぉ
返事が来たら儲けもんみたいなかんぢ >>76
こんな小さいのあって無いようなもんじゃん ブリデと同日の絵畜生のイベント中止だって
ブリデどうなっちゃうの🥺 電気カイロって普通のカイロみたいな柔らかさが無いからあったかくなさそう💦 うちの髪の毛インモラル並みに太くて落ちてる毛がインモラルなのか脇毛なのか髪の毛なのかわかんなくなる 出演者が自宅から配信すればよくない?って話では
舞台裏から配信するとかだったのかな 演者にコロヌが出たならって体で>>91のレスをしたぞい 土曜日はやって中が4人陽性でた日曜日はちゅう止だって 中止で残念だね婆たち
ブリデ行くついでに絵畜生に放火できたのにね 脇毛は抜けないのにインモラルはボロンボロン抜けるの不潔だしうざち >>98
言われてみれば脇毛って抜けない念
インモラルも見習え💢 うち絵ぇ描かないからわかんないんだけど絵描き婆って反応微妙だとどれくらい落ち込むの🥺 >>101
悲しさより恥ずかしさのほうが勝って辛いんだ
うちなんでこんなのいいと思ったんだろってなりゅよ 日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強! 家寒すぎてぽしごとちゅう手ぇ冷たくて仕事にならないときあるんだけど電気カイロいいかも😳
できたら手だけ温める卓上ヒーターほちいけど >>103
なるほどあぞい
絵ぇ描けないけどそういう気持ちはわかる気がするよ >>76
これのちいかわ版出してくれたら買う
もちろん泣き顔で >>101
そこそこ落ち込むよぉ
多分見かねていいねしてくれる婆きゃわ!すこ!ってしてるよ 日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強!日っきゃわ最強! >>114
そうなんだあぞ
フォロワー婆がそうなってたからいいねして励ましメッセージ送るね🥺 はーうちの推しVがコロヌ感染した😭
なんでバーチャルなのに感染するんだ? 木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ! どいでもいいけど擦るって言い方気づいたら流行ってたけどうまく使いこなせないよ
うちも婆になったんだ 擦るって言い方きもくて苦手
クラスタって言い方も苦手だった
老害の自覚はあるヨ 木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ!木っきゃわ! クソスレの○○婆使いやすくてだいすこ
外では使わないけど バーチャルの世界もコロあるんだ😭
スタの推しは大丈夫なのかな ババアだと暴言感強いけどばあってなんかきゃわですこ ぽそとでキャラ叩きしてる上にクソスレ用語使ってる婆見てドン引きし😔た >>144
随分前にブロックしたからブロックリストから探してくる🥺 >>147
ぢゃあスクショもないんだ
無能すぎゆ🥺 このタイミングで飲みに行こうって誘ってくるぽ友達こわち🥺 随分前にブロックした婆のことをなんで今さら持ち出したの もう2年間ずっとフランスから帰国できないハミィ可哀想🥺 ◯◯婆ってぽそとでも使ってたらクソスレ婆認定になりゅ? 案外平気そうなんあちゃんにイチモツの寂しさを覚えるハミなのであった ベビーワセリンのリップって普通のベビーワセリンとどう違うの? ◯◯婆って難民でよく使われてるイメージあるよ
あと愚痴垢 んあちゃんは友達多いから念
ハムはフランスで腹話術人形しかいないけど 愚痴垢でも婆使い見たことないよ
使っているとしたら自身が難民婆であることを隠してない垢だと思う ハムは大学の友達とグループ展やったりしててパリでは陽キャなんだ 悪口で使うことはあってもクラスタの意味では使われてないよね 難民に浸かりすぎて他板でも○○婆呼びして住民から突っ込まれるアホはたまに見かける 結局晒さないんだ
愚痴垢監視してる婆ってほんとろくなのいないね 難民でもジャンルごとに方言や文化違うのに婆呼びだけは共通してるの不思議 うち☆愚痴スレではめっちゃ婆臭い婆がいて婆呼びに移り変わってた記憶があるんだけどもとから難民方言なの?
スタ以外見てないから知らなんだ 前過去ログ検索してたら愚痴スレ出来る前と思われる腐スレ的なの出てきた事あるけどぞいおにが棺桶兄弟って呼ばれてた >>179
前たぬきの出禁リスト貼られてたけど婆呼びだった気がする あーあ無関係な婆晒しちゃったね
こまめちゃんにごめんなさいしな? 進撃スレのエタノ語は厨だった気もするけどもう覚えてないよ クソスレ世界婆多すぎ
そもそも住人だろうと汚物婆だろうと晒しダメにならなかったっけ >>193
駄目になったけどどうしても愚痴垢ヲチりたい婆が無視してる 晒されてる婆いろんなキャラdisってるだけの婆じゃないの
うちもブロックした記憶ある 今日のクソスレつまんな
ほんとに昨日うちと楽しくぽえかきしてた婆達なの? うちの推しお外輸入の呼び方だから言ってもわかんない 月の館フルコンはR18鍵垢からの流出だから晒した婆も同罪なのが闇深いんだ 🍑🐺のきゃわなブラジャーとパンツ届いた🥰
パンツちょっとちいさいけどいいよ念 婆たちだってクソスレでほぼ毎日キャラdisしてるのに人のこと言えないよね 何故かアイコン完璧に隠してなかったし特定やけに早かったから全部汚物婆の自演くさい
汚物婆の内紛ここでやるなって話だけど うち今ばゃゃでぽ外検索してみたらわりと語尾に使われてて草だったヨ めっちゃきゃわな画像出てきたんだけど自慢していい? 今までうちのこと名前で言ってたのに最近うち呼びしちゃう🥺
恥ずかしいからうち呼びやめたい うち最近英語しか喋ってないからたまにぽ外で日本語話そうとするとクソスレ語になっちゃう ねぇクソスレクリーム使ってる婆に聞きたいんだけどそれ一個だけでスキンケア済ましてる?
それとも化粧水とか美容液使った後に塗ってる? >>251
英語しか喋らないってどういう状況なの外資とか?
英語話せるのうらやましい >>251
婆英語で書いてもいいよ
うちもれんしうになるから英語で返すよ >>263
うちはクリーム1本で済ましてるけど寝る前はワセリンとかで保湿足した方がいいかなとは思ってる >>270
ワセリン塗るとちょっとベタベタが残るから好み分かれるかも
肌の調子よくなるならアリだと思うけど >>265
在宅ワークになってから誰とも会わなくなる
寂しいからネット上で知り合ったがいぢんとビデオ電話してるんだ うちが人生初ナチュローに行ってきたよぉ!
カヌレ買っちゃった☺ うちサーターアンダギー食べたのだいぶ前で記憶がないよ
おいちい? >>283
同じくだいぶ前に食べたうちの想像によるとおいちいよ サーターアンダギーだいぶ前食べたけどパサパサしててあんまりだった記憶ある
ちんすこうはおいしいからすこ >>287>>288
あぞ!カチカチのやつ食べてみたい🥺 ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up >>293
Alright then, which yaoi coule do you like most? へぼへぼでも通話していいのかな🥺うちも英語で会話したい >>291
ホットケーキミックスで手軽に作れるよ
中生っぽくなりやすいから小さめに作ってみて念🤘🥺 そいいえばスタ英語版出るんだよね
こんな風になるのかぁ 外国語だと日のキモイ言い回しが緩和されて受け入れやすかったりするのかな 英語覚えたいなら外人の友達作って話せって言ってた
やっぱ沢山話すのが一番身につくよね >>315
フリゲの翻訳版だとフォントで差をつけたりするけどスタはどうだろうね >>300
It's of course, You and I. Granny and Granny are eternal. puka puka
waonngya
hontohonto >>321
こんな感じになりそう
大文字と小文字ごちゃごちゃになってそう😂 >>327
さっき聞いたけどあぞ
相変わらずウォワってる ♠Nice to meet you! you! you! あいらぶのラブいとかららの英語がどうなるか気になるよ 🐔 cock-a-doodle-doo, cock-a-doodle-doo ぞいちゃん変な一人称と語尾なくなる英語版のがよくない?英語版のぞいちゃんすこれる アイデンティティ失われるキャラいっぱいいるよ念
🐸とか 🐖ヴーン出ません
🚽
🚽 🚪 ((🐖仕方がありませんね
🚽🚪 ブリュッ💩🐖 英語版ぞいって爺と俺の区別どう付けるの
俺仕様はフォント変える? ぬんと21のきゃはは☆とかヒャッハーみたいなのも普通になりそう 英語版のサイトのデザイン日本版よりすこかも
落ち着いた色でかっこいい スタの喋り方でキャラ付けするやつ嫌いだから海外版ちょっと羨ましい in the first placeってどう言う意味なの 英語版だとますますサンムーンの見分けがつかなくなっちゃう >>361
そもそもって意味だって
日本語だと本来って言ってる部分かな? 21の俺っちの名前はこういう漢字書いて〜普通こんな字使わねえよなあみたいなんどうなるんだろ >>369
🔮何気ないように人を助ける本来それが私たちマジシャンのすべきことです
って感じかな あぞ >>367
😈Wow! Beautiful name Zoy >>385
😈Please speak in English. >>391
👵Zoychan is very cute! 英語版配信って結構すごくない?スタまた爆発しちゃうかもよ 会長意外とRei Sakumaが似合う顔してたんだね 事前登録いつからやってるの
中韓のオタクはこういう絵柄すこそうだけどアメリカの人どうなんだろ 数ヶ月前に約束したうちのたんぜうびプレゼント東京行き✈チケとちいかわカフェなんだけど一生叶わなさそう 😋Rei Sakuma
🐦Kaoru Hakaze
🍑Koga Ogami
😔Adonis Otokari >>413
当たってない🥺
まずコロチンのせいで東京へ行く目処が立たないから抽選にすら参加出来ないんだ 既にあいらぶが若干燃えてるらしいけど大丈夫なの
配信後即停止されそう 昔から英語のリプきてなかったっけ
翻訳して遊んでるのかな スト翻訳したwikiとかあるんじゃないっけ
中韓婆もだけど英語圏婆それ以上にマナー悪いからやだぁ転載どころか加工しまくるじゃん 遺影芸はじめたの英語圏婆じゃなかったっけ
あと変なしののんのコラ >>418
ガイロに蛮族とか言ってるの見た婆が人種差別!ちね!ってお怒りなんだ >>415
あちゃなむ🥺
ピーク過ぎたらまた落ち着くと思うけどかなちくなるよね あたおか海外婆推しの公式絵を黒ぢんそばかすに加工するからやだ🥺 あいらぶ逆に軽めの人種差別受けてたってキャラじゃないの こういうの虚言かたまたまキレてる外ぢん1人見つけて騒いでる婆がいるだけのこと多いからなんともだよぉ >>429
そのままだよ公式絵の肌黒くしてそばかす植え付けてる
うちのすこなカード改変されててお許しできないんだ 英語圏差別やばちなくせに差別に敏感でこわちだよ
少数民族まわりめちゃデリケートなんでしょ >>436
うソてんてけ
そんな事されるの嫌すぎりゅ😭 あたおか外ぢんがガイドラインなんて読めるわけないんだ >>437
まるで日本には差別存在しないかのような言い方だ念 畜生生のイラスト後半ずっと待ってるんだけどまだなの 肌黒くするコラ画像貼ってるのってポリコレ反対派の皮肉だと思ってた
どっちにしろ迷惑なことに変わりないけど くこで外国人ガーしてる婆もこわち
クソコラ婆は勝手にBANされとけと思って終わりだよ >>441
外ぢんあたおか認定したい婆が一人で騒いでるだけだよ
主語デカすぎて外ぢん全員そうみたいに見せたいんだ 外ぢん差別サウスパークでしかしらだけど日本とちうかの区別ついてなくておもちろかった 日本の民族差別って部落とかアイヌとか?
うちは感じた事ないんだけどとんほにあるの まぁコロナの時の話聞いてるとやばちそうだよ
日本もやばちではあったけど 今いる外ぢん叩きの婆のがこわち
めちゃお気持ち表明してそう >>448
日本ぢんが黒ぢん見分けられないのと同じだ念 ですなのことomg christianってリプついてて草 うちがサウスパークとシンプソンズの区別つかない話していい?
キャラの違いは分かるけど本編の噂話が混ざる >>452
感じたことないからないって思い込むの差別側の意見らしくて草 そいいや誰かの誕生日の時ロシアかドイツの婆がグッズ画像と一緒にお祝いしてて微笑ましくなった 昔はえたひにん出身と結婚しちゃだめぞいみたいな江戸の身分引きずってた高齢爺婆いたんだっけ
うちは見たことないけど >>441
引用見たけどちょいちょいやばちそうなのいない? >>458
それはわからなくもない
どっちも時事ネタ皮肉って感じだし どいでもいいけどよくネタスレで見る白人爺の日本は黒人と白人が同じ扱いだから差別的ってコメント酷すぎて草生える >>465
ほとんどきゃわ!とクソ翻訳やめちなんだけどたまにそれっぽいのおりゅ ₍ ◝🎰◟ ⁾⁾₍₍ ◝♠◜ ₎₎
ウポポイ♪ウポポイ♪ウポポイポイ♪ >>459
>>461
うちの住んでるとこアイヌ周りと本州の丁度間だから部落差別とアイヌ問題に1番関わり薄い地域って習い😔
本州大変だ念 >>470
白人世界では白人至上主義なのに日本はガイジンサーンで一括りにされて黒人と同じ扱いされるから差別的に感じるって意味じゃない? というか差別やばちだから差別に敏感になるんでしょ?
発端の婆何言ってんだじゃない? 黒人の著名人が日本は"黒人"じゃなくて"外国人"として扱ってくれるから日本好きって言うのは結構あるある😊 ですなちゃんとクリスチャンしてるのかな?
こんなん違う!って騒がれたりして😂 >>470
redditか4chanか忘れたけど日本ほど差別が酷い国はないって書き込んだ爺がいたんだ☺
レスの趣旨は他の婆が解説してる通りだよ 白人基本どいでもいいけど日本のアニメキャラは白人的に描かれてる🥺白人にそんな憧れることないんだよ🥺日本ぢんのままでいいの🥺みたいな主張はクソうざち >>480
こりぇ普通にアジア人はブサイクってdisだよねぇ 外ぢんでぇきらいな外ぢん差別主義婆がいるのはわかったけどくこでやるな🥺
一部のあたおか外ぢん婆切り取って騒ぐって恥ずかしくないの >>480
何のアニメか忘れたけどAIに判定させたらアジア人判定出て発狂したネタまで含めてすこ >>485
白人的だからそうでしょ🥺
うちは海外住んで親日もヘイトも体験したよぉ >>483
こりぇ
ツイでめちゃバトしてこいってかんぢ 差別の話見ると可哀想なたらこ思い出すからやめよう🥺 >>483
いつもの対立煽りするためのイメ操の人種版だと思うよぉ
それ以外に構われる術を知らないんだ うちは昨日に引き続きずっと化粧水で悩んでるというのに婆たちときたら アメリカって黒ぢんよりインディアン差別の方がやばちなんだっけ >>489>>490
あぞ!
まだ聞いたことないから聞いてみる念 >>494
1番自分が差別してんの気付いてないの草だよ念 >>487
ゼックス話聞いて聞いて婆?
その辺は絵ぇ見たら自分と同じ人種と思い込む心理学の分野だから美醜は関係ないんだ 洋楽聞いてるのに全部カタカナで答えてくるのなんか草 草
487 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/20(木) 18:19:09.45 ID:???
>>485
白人的だからそうでしょ🥺
うちは海外住んで親日もヘイトも体験したよぉ 婆たちにもぽちらせしておくね
【早めの対策を】東京の花粉飛散量、去年の1.5倍の見込み
東京都によると、都内での花粉の飛散量は過去10年の平均並みで、例年よりも少なかった昨年に比べると1.5倍になる予想。来月12〜16日頃から花粉が飛び始める見込みで「薬など早めの対策をしてほしい」と呼びかけた。 予言するけど日ストがあたおかすぎて海外婆に燃やされまくると思うよ >>501
どいせ肌色悪くなったら差別主義ガーでも煽ると思うから分析するだけ無駄🥺 >>492
主観にソースも何もないよぉ
みんなが同じ意見を持たなきゃ正さなきゃって思うのも日本的なんだ 海外映画にでてくる適当な日本見るとエアプすぎて笑う
日中韓区別つかないよねぇ😔うちも特色だけで表現しろって言われたら欧米曖昧になるし >>509
日本でも燃えてるんだから当たり前でしょ >>511>>513
教えてくれてあぞ!
楽器とかならともかくボーカル変わるとかあるんだ😳 >>502
違うよぉ!
他国の作品を自国っぽいって言う時点で海外では結構大胆な発言だと思い😔 >>515
海外差別婆も出羽守婆も同じベクトルで面倒臭いことに気付いて🥺 >>497
差別っていうか怯えてない?向こうのドラマとか見てると先住民の呪いとかよく出てくる >>524
わかるかもだけどHELLOはアデルの歌ね 洋楽のバンドは割とボーカル変わるの普通だよ🥺
日本じゃあり得ないよね >>527
ぢゃあスルーしなよぉ
うちは別にどっちでもないよ 日本はボーカルありきだけど海外はギターありきだよね なんの映画か忘れたけど日本政府の役人みたいな人のシーンで背景の窓から富士山と五重塔っぽい物が見えてて笑ったよ >>534
やってる事が出羽守だからしょうがない念 ボーカル変わるの普通だけど原理主義みたいなのが湧いて平穏では済まないイメージ うちの見てたドラマで図柄から見て日本のアニメのお面だ念って言われててうそ…ってなったの見て
https://i.imgur.com/eQs5pno.jpg アレルギー体質のうち花粉かしらだけどもう今週から鼻ムズムズしてりゅ >>530
あぞい!聞いてみるね
ボーカル変更普通なんだ🥺 でも言語違う以外で日中韓の区別なんて日本人でもできなくない
日本語ペラペラだったらパッと見わかんないよ リツパネタ探してた時に日本の教室に提灯飾られてる洋画見つけた気がするんだけど思い出せない🥺
分かる婆いたら教えて >>539
婆がそう思うならいいんぢゃない?なんか必死だ念 日本の街並みだいたいちうごくぽいからちゃんと日本だとそれだけでへーってなる >>498
うちがすこなのはI'm A Messってやつだからよろしくお願いするよ! >>547
必死認定しかできない面倒臭い婆ってわかったからくこで終わるね 日木に一を足したら日本になる
これは考察が捗る念🤘🥺 歴史韓ドラですら日本適当だったヨ
日本の武将に会うシーンでギャグかと思うくらいチョンマゲ長かったんだ😂 >>545
日本にいる外国人は正直難しい
日本長かった海外の知り合いは海外にいるアジア人なら話し方とか立ち振る舞いで大体見分けつくって言ってた ゲームもよくオモシロ日本出てくるけどツシマはめちゃよかったよォ!
多少誇張はされてるけど雰囲気は壊してないからよく研究したなって感じ >>551
主観にここまで絡んできてる場が一番面倒なことに早く気付いてねぇ🥱 日中韓は日本人は会釈するからわかりやすいって聞いた
ペコペコするって >>555
それだったあぞ!
でもリツパできないタイプのやつだった🥺残念 >>558
うちバイト先にちうごく人も韓国人も居たけど喋らないとわからなかったよぉ
ベトナム人の子はみんなきゃわで別の意味でわかりやすかった 海外でえっきれえ婆も海外ガチ勢アピ婆も両方あたおかモメサでしょ
どっち派が正しいとか関係なく お腹にガスがたまりまくってオナラとまんないんだけど >>574
一意見に横槍入れてずっと粘着するいつもの当たり屋なんだ たまってた明日カノまた読み始めたけどやっぱルナ編つまんな >>578
うちガスがケツからじゃなくて下っ腹から出ることあるんだけど今日ぽちごと中下っ腹から微妙な音がでてガスが出て恥ずかしかった >>582
えらち
柔軟もしっかりやれば体質変わるんだ >>584
うちはそれお婆ちゃんの葬式で鳴ったよ🥺
あれ止められないから恥ずかしいよね >>587
うちはブルブル震えるマシンに最近乗ってりゅ!
貧弱だからこりぇだけで筋肉痛なるんだ😂 うちはポケGOで運動始めたけど暑くなったら辞める予感がひしひしする😂 ポケgoボール足りなくなる😭一匹捕まえるのに10個以上無駄にすることあるしへたくそ うちはトイレ行くたびにスクワット30回するようにしてりゅ
効果あるのかはしりゃん >>594
ねえ偉すぎうちもパクらせていただく
30は無理だから10だけど ケツから出してないのに下腹でブッてなる現象うちだけじゃなかったんだ😳 うち胃腸ょゎょゎだからしょっちゅう腹壊してるよ
トイレとぽ友達なんだ🥺 うちそれ小学校の授業中に止まらなくなってぽ友達に大丈夫?大丈夫!?って大騒ぎされてめちゃ恥かいたよぉ >>593
ポケストップの数足りないと辛いよねぇ
うちは街中でポケスト回ってからボールの投げ方動画とか探して練習したよ >>593
しばらく続ける予定ならアイテム所持枠ちょこっと買っておくといいよぉ
それでポケストップある所でボール溜めまくる ポケモンてボール投げたら捕獲できるわけじゃないんだ
ガチャみたいだ念 うちガチの初期しかやってなかったけどモンスターボール投げるの下手すぎて辞めた >>605
それはホントにそう😂
流石に伝説のポケモンでも10連ガチャとかよりは全然安く上がるけど ポケGO一時期やってたよ
推しいっぱい捕まえたんだ☺︎ >>605
的当てゲームみたいな感じ
うまく投げればゲット率上がるから原作でボタン連打して捕まるよう祈ってた婆はむしろ気が楽かも 指先くるくる回して軌道確かめながらボール投げるといいよぉ
まっすぐじゃなくて放物線描くみたいに投げるとボーナス付いて捕獲率上がりゅ ポケゴ最初期に行動範囲にポケストップ一箇所しかなくてやめたけど最近また入れてみたら道案内の立て看板とかが登録されてて草 >>612
そいなんだ😳
気になってたけどうち絶対下手くそだよぉ! 捕まえるのにバトル要らないから間違えて倒しちゃったりしないのはすこ
レベル高いレアポケがすぐ逃げるのはだメ 失敗したモンスターボールが再利用出来ないのが昔から謎だったよ
拾って投げればよくない? 🦛➰💩ブリ 🐖oh
💩👈🐖これがMonsterballですか? 👏🦛 🧹🐔はあ かごあいコハゲや配布あるアイコンと同じだけSPP持ってる21が一番のかごあいってことでいい? 伝説捕まえるとき人多い場所なら強プレイヤーに寄生できるから初心者でも何とかなるのすこ
廃爺婆いつもありがぞい😭 ポケモン世界だと草むらにポイ捨てされたモンスターボールいっぱい転がってるのかな
ぼんぐりしか勝たん 何年か前マックの前通ったらポケgoやってる爺婆が無言でびっしり立ってて不気味だった >>629
はぁ精密機械
ポケモン入ってるの落っことしたらって考えたらこわち🥺 うちも都会で伝説何匹か捕まえてから地元のレイドのちゅうボスポケモン捕まえられるようになったよ
普通のポケモンのゲームだと逆だから新鮮だった >>630
持ち帰ってポケモンセンターで捨てさせてもらうのがマナーかもしれない 2年iPad使って今日はじめてマナーモードがあることを知った 草むらで拾うモンスターボールには中身があるかもしれないってことなの
こわち うちポケモン廃人ってほどでもないけど厳選して対戦はするんだけど個体値ゴミのポケモン逃がすの罪悪感あってできなくてボックスに溜まっちゃう >>637
アニメだとパカッて開いたまま壊れてた気もする >>638
むしろ使う予定もないのに閉じ込めてる方がひどちでは >>639
出してから捨てたってことかな🥺
それだったらいいけど 道に落ちてるアイテムがモンスターボールで表されるのすこ
ワクワクするんだ >>642
ごべん投げるのに失敗したやつじゃなくてマップに落ちてるモンスターボールかぁ
たし🦀新品と中身入りの見分けはつかなそう ずっと外で放置されてたら劣化もするだろうし自力で出て来るのもいるんじゃない ロケット団のポケモンはボールから勝手に出てこれるし落としポケも自分から脱出するんじゃない >>644
失敗でゴミになったやつとか捨てられすぎて環境問題になってそうだ念
中身入りで放置されるのは仕組み次第でもあるけど怖すぎるよぉ カスミのコダック🥺
ムサシのソーナンス🥺
あと何かいたっけ ポケモンって何食べて生きてるの
教えてポケモンガチ婆🥺 婆たちcocoaログチェッカーやってみて
うちより多い婆はかかってきて >>651
アニメの野生ポケモンだと木の実とか
ゲームだと捕食要素も多分ありゅ ポケモンの世界って当たり前にポケモンバトルが普及してるの?
あんなの現実に当てはめたら闘鶏みたいなもんぢゃん なんかアニメでドッグフードみたいなの食べさせてなかった? それはホビアニにサッカーやミニ四駆やカードゲームで世界左右するなっていうようなもんだから🥺 まほやくのとこ新ソシャゲだって夢向きかな
アフィの会社も新しいのだすよね
【ティザーサイト公開】
「あなたと出会って、心の在り処を知った。」
colyが送る一生ものの恋をする探偵&恋愛シミュレーションアプリ🗝
2022年春
COMING SOON…
#アンドゼロ #アンゼロ >>661
下の手前にいる赤とか青っぽいでかいやつ食べにくそう
お皿高くしたい >>664
キャラ絵と絵師は出てない
アフィのとこのはラップ絵師 まほやくのとこってスタマイのとこ?
警察とか探偵とかすこだねぇ ピカチュウとか椅子に座るには背ぇ足りないし四足歩行のポケモンは姿勢に無理あるし
土足でテーブルに上げるしかなくなるんだ アフィまほやくのとこの新作ならとりあえずやるって婆まあまあいるんじゃない? あー下手なもん食べさせたりテーブルにポケモン乗っけてお子様が真似したら困るよ念 うちのオオオオオオオタチ剣盾にこなかった
うしゅら アクナイの配布キャラ大体雑魚なのに今回育てたら割と強くなりそうで凸るか悩む🥺 >>688
ピックアップしてる時は出るけど普段はあんまり見つからない
育てたら活躍できるヨ ごめちアフィの会社のアプリじゃなかった
【プロジェクト始動】
ビジュアルボイスドラマプロジェクト、YouTubeにて展開スタート。満月の夜にのみ、営業するホストクラブ「Toi et Moi (トワエモア)」。これは眠らない街で秘かに、だけど確かにあった愛の物語 ラップのキャラデザはすこれるからアフィかいちゃの新作気になる 恋シュミでホモ婆にも流行ってたのおわプリと薄桜鬼くらい?
ジャンルとして流行るかなあこれ >>695
キャラがツイッターアカウント持ってるけどフォロワー52人とかだった🥺 >>697
腐婆が食いついたのアニメきっかけだからなぁ
ていうか薄桜鬼は二次もほとんどノマぢゃなかった? >>706
アニメ化したら流行るかもって感じかあ
そいなんだ薄桜鬼あんま詳しくなかった🥺 >>690
ほんと?この前邪気を放ってるやつ捕まえたよぉ✌ >>709
おわぷりは原作ゲームはドリドリだけどアニメ版は夢成分少なかったのも大きいよぉ けふリツパかお絵描きありゅ?今のうちにお風呂入っといた方がいい? 遥かとかアンジェもホモ流行ってなかったっけ古いけど 八百月のカップリングずっとなんか似たの聞いたことあると思ってたけど薄桜鬼だめっちゃすっきりしたあぞ おわぷりはヒロインクビになったよ🥴
うちのトキ音エタになった うちアニメで音也いいじゃんと思ったら原作ゲームじゃ別人って聞いてショックだった😂 >>716
アニメがそうじゃないっていう対比で言ったんでしょ 乙女ゲ原作の割にって事じゃない
てか乙女ゲ原作のアニメで夢要素強めのあるの ヒロインクビは草
乙女ゲーからホモゲーに変わっちゃったの >>717
うそ…おわぷりのヒロインってネームドでめちゃ出てくるタイプじゃなかったっけ コルダとかときメモGSシリーズは原作知名度あったけどホモがどうなのかはしら ジャンル通ってないからそう見えるだけかもだけどオワプリのヒロインって腐からもわりと好かれてなかった? 映画がライブシーンに振り切っててヒロイン出てこないみたいな話だけ聞いた おわプリ受動喫煙でしかしらなうち主ぢん公りんごちゃんって名前だと思ってた >>733
それ自己投影できないっておこな夢婆じゃないの >>733
へーそいなんだ意外😳
界隈に居ないとネガティブな意見って耳に入りづらいもんだねぇ >>723
映画でもヒロイン後ろ姿でエンドロールに出ただけだしシャニライはヒロイン自体存在してない設定なんだ🥴
新作の乙女ゲームもずーっと出てないしヒロインほぼ消えだよぉ 乙女ゲーとアイドルって食い合わせ悪いんだ
婆をファンにしたときにヒロイン邪魔になる おわプリヒロイン一時期クソスレでめちゃくちゃdisられてたけど行動だけ聞いてると叩かれても仕方ない感じではあった
イメ操ならごめち 音也受けきっしょ🤮🤮🤮
アイコン受けみたいなグロすこってそう アニメも最後の方ヒロインただ曲書いてるだけだったよ
瑛一なんて音也をずっと狙ってたしてたしヒロインに曲送らせてただけ アイドルもののアバターってほぼプロデューサーかマネージャーだと思うけど
商品に手ぇ出すとか感情論ぬきでクソだもんね >>737
うちアニメ1期しか見てないけどしゅごい方向転換だね😂
スタ汚物も早くこうして オワプリカプで喧嘩するな
やるならせめてキャラ一覧画像貼ってからやって >>744
ニキ中がアヘ顔ホモ執事やってたことしか語れない ねえ今更なんだけどこの21の絵ぇ描いたのって今回の真と同じ絵師?
最近開花させたらこれ出てきてびっくりしたんだけど構図もポーズも何もかもダサい
この前のてちも例の腕短く描く絵師らしいから☆4開花後担当なのかな
https://i.imgur.com/BTxGO9X.jpg BLゲームうちはやるつもり無いけど検索したらswitchに何個かあったよ
全部移植かな おわプリもスタもアフィもヒロインは叩かれにくいベテラン女声優使ってるよ念 カルナイ婆とスタリ婆でレスバしてたこともあったのに
蘭丸婆も翔ちゃん婆もトキヤ婆もいつの間にかみんな消えてて寂しいよ 喧嘩じゃなくてあたおか音也受け婆いつもいる
キメです婆と似たようなキモさ >>760
ニトロキラル主人公総受けばっかだからやーぞい ルームナンバー9は名前だけくこで聞いたから知ってるよ >>744
クソスレでもう5回くらいおすすめしたけどルームナンバー9をよろしくお願いするよ アルセウス買うか悩む🥺
シロナのご先祖様イケメン🥺 BLゲーの話していい?
キラルでアニメ化したの咎狗とドラマダだけだった? >>765
たつ丸は仕方なくない
消えるしかないだろ 乙女ゲーに興味ないからおわプリに手出さなかったうちの勝ちね 絵師に関してはクソスレで散々言われてたカードが全部メイン絵師だったことがあってからうちは言及できないんだ🥴 >>766
映画でお姫様抱っこされた音也受けでごべん🥴 たつおのせいで蘭丸婆わりと消えてそうなのがてんてけ うちのぽ友達の10年くらい蘭丸をすこってた婆は静かに引退してたヨ😭 >>761
このポーズダサいの?よくあるパリピのポーズだと思うけど
構図にセンスないのはわかりゅ 同室すこだったからおわプリゲームもやったけど
付き合って以降の続編でプロ意識高いキャラがぽ仕事ちゅうに客としてきてたヒロインにファンサのフリしていちゃついてて最悪だったよぉ >>775
スタに限らないけどメイン絵師=一番上手いではないからまぁ トキ音エタCDガチホモメリバエンドで草だったよぉ
役でだけど💋してなかった? >>781
ポーズは普通なのかも念
構図と相まってダサく見えただけかも🥺 おわプリはおじライしゅげえって持ち上げるコンテンツだから中嫌いになるときついかもしれない >>785
不倫に加えて公開前の主題歌の音源お漏らししたから
不倫だけだったら復帰してたと思い😔 >>786
メイン絵師に描かせろって言われた絵を描いたのがメイン絵師だったって次元の話だと思いまし >>791
これよく言うけど肝心の水泳降板してないし単純にLISAの夫でめちゃ報道されたからじゃないの? >>761
汗の飛沫きちゃない💦
やっぱ21は汗臭選抜入りだね おわプリのソシャゲ出た頃に音也のだまし絵解読したときが一番覚えてる 音也がトキヤがすこすぎて一緒にいられないならトキヤコロコロして俺もしぬして心中したのは覚えてる
刺されたトキヤも嬉しい愛してるぞいしてちんでった >>791
音源おもらしは虚言って事務所だかアニメ会社だかが言ってなかった うちは蘭丸婆じゃないからあれだけど
もし推し中がたつおみたいにやらかしたとしたら本人のやらかしじゃなくてキャス変しろとか声変えて欲しくない婆はあたおかみたいな意見に疲れて辞めそう 前ラップスレいってた時お出しされた絵がメイン絵師かそうじゃないかでめちゃバトしてたの思いだした
今もしてるのかな >>792
キッズの頃ネタで知って成人してから買った😤
今やるとギャグでしかなかったけどよォ😂 >>796
水泳はもう完結するし今更変えたって仕方ないって判断でしょ🥺
他はどんどん降板させられてるし >>794
圧人気だったけどたつおの不倫で人気地獄になった
人気度で言ったらぞいおにくらいあった うちのすこなBLゲーのライタースタのサブライターになってくれないかな
カプ自由なのに誰と誰がくっついても不自然じゃなくてすごいんだ >>809
アニメごとに製作委員会違うよ?
うちはLiSAの名前がすべてだと思ってる婆 たつおはアニプレのエース傷つけたからソニー怒らせた可能性もあるのかな🥺 >>796
水泳は10年規模の温情があったからそこまでしても切られなかっただけで
そうじゃないところからはダメージ抑えるためにこぞって切ったじゃん
新規オファーないらしいしもう業界内の評判最悪だよ 離婚したわけでもないのにLiSAの名前で全部の仕事潰すかな
放映中に問題行動起こされたら困るみたいな事情なの >>815
声優爺なんか余裕で復帰してるしヘーキヘーキ
浪川とか仕事いっぱいじゃん >>803
本当に虚言だったら次々降板させられたりバンド解散したりしないでしょと思った🥺 うちは受けのきゃわなおっさんをその気にさせといて後半放置すると刺されるバッドエンドすこだった また肴くせえ流れになってる
反復横跳びやめて難民戻って グラブルたつおキャラ季節ボイス新しいのあったけど最初にまとめて撮ってるってことなのかな >>825
今までお許しされたことがもう許されなくなったのなら無理じゃない >>819
そのダメージが音源流出なのか自殺未遂とLiSA絡みなのか分からない上で音源流出で痛手受けてるのは水泳公式なんでしょ? >>825
ただの声優の不倫ならオタクとかじゃなきゃ興味無いだろうしほとぼり冷めたころにまた仕事入ってくるとかあるだろうけどLiSAの旦那っていうので不倫知れ渡ってるからてんてけ 浪川演技クソだけど職業声優と一緒にやってた吹き替えはさすがに上手く聞こえた >>835
グラブルは全キャラ5年分は季節ボイス確定であるから実装する時にまとめて撮ってそう 本業のユニットが解散するなら副業で小銭稼ぐしかないんじゃ 今はぞいおにーず21の時代だけど21とぞいだとどっちが人気なの? >>829
流出すっぱ抜かれても元気にやってる声優いるからそこじゃないんだと思うよ >>841
もっと大物の東出もお許しされてるからヘーキヘーキ
声優なんかもっと興味持たれてないし 鬼畜眼鏡冒頭の自動販売機でビール買えたところで時代を感じた >>850
東出この前事務所クビになったのしらなの >>850
そいつはそろそろ事務所に契約切られそうって噂だからお許しされてない >>761
黒目の不愉快感が似てる
結構見かけない?この絵師 LiSAが離婚しない限りお許しでしょ
離婚したらあちゃナムだけど >>761
これは別の人だと思うよぉ
手髪表情とかの癖が違う 杏がめちゃ頑張ってるの知るたびに東出糞って思い😔
東出もう新しい恋人できたんでしょ? >>840
全部だよ
水泳側はたつお切る方が作品としてのダメージあると判断して残したんでしょ
他は残してダメージ受けるくらいならキャラと声のイメージをまだ変えてもギリギリ大丈夫なうちに変える判断したまで >>761
この21腕はそこまでおかしくないと思う 東出の相手の女はしらだけどしれっと戻ってきてる東出ほんとクソだよ 杏もいつまでも旦那に不倫されて乗り越えた女扱いされててかわいそってなる
みんな色々あったから頑張れって応援してるようで昔のこと蒸し返してるの草だよ >>859
ゅぅゃのビラビラもこの絵師な気がすりゅ 杏のCMの歌全然刺さらなくない?
もっといい歌ありそう みろりかわが男娼やってたゲームあった気がすりゅけどタイトル思い出せない😂 うち芸能人の浮気とか不倫とかめっちゃどいでもいいんだけどみんなよくあそこまで熱くなれるよね
うちらに害ないじゃん
多目的みたいにネタにされるのは分かるけど >>872
腫れ物に触るみたいな扱いされ続けるのもあれだよね >>881
人に攻撃する理由できるんだから乗らない手は無いよ 杏ってYouTuberとして大成功してるからすごいよ念
女優のYouTuber進出ってそんなヒットしないイメージだけど
料理動画だけで100万桁再生連発してるのほんますぎょい サーバルらぶファイヤーめっちゃすこ
おじライで聞きたいよォ >>866
公式が流出否定しててソースがない状態だからなぁ
うちもだけど 不倫前からの役とはいえコンフィデンスマンのCM流れると東出面の皮厚いって思う 何というかわざわざニュースにされる事で余計に胸糞だよね >>886
杏ってようつべ見るような熱狂ファンいなさそうなのに意外💦 会長俳とかゴミだなぁって思うけどわざわざ引おにで殺人👹って言う人たちの気持ちは分かんない🥺 >>870
東出もたつおと同じでコンフィデンスマンの役柄上どうしても切れないから残してるだけで
こちらも新規オファー全くない上に事務所も今月末でクビだよ
東出復帰してるからたつももヘーキでは全然ないんだ >>862
おにが落ちても他が酷すぎて2番キープできてるからいいじゃん ねえみろりインヘルノってホステルと同じ監督なんだね💦
ホステルちょっと気になってるんだけど🥺 >>895
さすがに誹謗中傷名誉毀損の度が越えてるよね スタのお遊戯会婆アイ俳会俳めっちゃageてたから見る目のなさ凄いってなった コンフィデンスマン東出続投なの?
春馬はどうするの 嫌いな奴に叩ける材料が出てきたら飛びつく奴もそりゃいるでしょ
うちは叩かないけど内心喜ぶタイプ🥴 >>906
音也は受けだけど野生の匂いがするんだ
雄臭いんだ あんまりやってると仮に罪に問われたとしても十分制裁は受けた😤って減刑されるかもしれないのにって思う💦 >>891
でも業界でそういう扱われ方してるってことはそういうことなんでしょ
別に流出の真偽はうちらにらしらだけど新規オファー来てないという状況がお察しだと思い >>902
そうなんだねぇあぞ
コンフィデンスマンの新作トレンドに上がってたからツイ見たけど東出頑張れとか言ってる婆見ててんてけになり😔た 東出って不倫抜きにしても大根役者じゃん
演技下手くそですこれない うちぞい俳に説教したみたいな話聞いた時から🥴って感じだったよ
おすしちゃんの嗅覚正しかった念 >>918
雄臭い音也を抱くのが興奮する変態トキヤ攻め🥴 アイ排の相手は結局バラされてもノーダメで活動続けてるの? うちは浮気してても見た目か演技が良かったらなんでもいいよ 初代fir八百俳の神格化やばちだよね
お遊戯会見たことないうちにまで伝わってきた >>920
糞棒すぎてびっくりして一発で顔と名前覚えたよ >>930
こいつ浮気してんだなって集中できなくなるからうちは嫌だよ うちがクソスレクリームと菊正宗かった話しに来たけど鬼女板みたいな流れしてるね 爺の内村擁護やばちだよね💦
奥さん世界トップレベルのアスリートしゃまの足引っ張って週刊誌に売るクソ女って言われてる💦 >>925
奥さんの言ってること支離滅裂だから念
離婚したい言ってるのは内村のほうなんだ >>915
あれは本人の売り方のせいもあって余計に燃えたでしょ うちがサッカーのうっちーの話したときめちゃdisってきた体操婆が悔しそうでうちはうれちいよ >>913
関係者でもない一般声ヲタ婆が原因はこれだから公式発表は嘘って決めつけるのもなあって
詰んでるのはそう >>917
東出婆って意外といるんだ
うち一度東出婆のエコーチェンバーみたいな垢に紛れ込んだことあるけど
RTされてるツイこぞって杏への怨念にまみれててこわかった >>936
うちは婆だけど🙄
週刊誌に売るほど内村が悪いと思わないし奥さんも悪いと思う うちは食べ物無駄にする人嫌いだから内村嫌いになったヨ
手料理あるのにウーバークズすぎりゅ うちがあちゃなむの元ネタを探してる間に荒れてて草
幻のあちゃなむレス見つからなかったけど2017年のネタって知って悲しくなった 今日ずっと婆攻撃しようとする名誉男性いない?
爺かもだけど >>929
うち東出系統の顔すこだから未だにファンの婆の気持ちは分からんでもない
不倫騒動でうちはすっかりあの顔には冷めたけど どいでもいいけど東出のフルネーム見ると東大出身に見えて仕方ないヨ >>957
あれも普段内村は練習先で食うから勝手に作ったって言われてるよ
しかも一日一食しか食えないからすこなの食いたいでしょ 東出の不倫相手ブスぢゃない?
爺が好きそうだなとは思うけど >>966
違うけど
記事全文読んだら内村だけが悪いわけじゃないし早く離婚しなよって思っただけ >>967
よくわかんない
じゃあ内村はもう食べてきててウーバーしたのは嘘なの? >>967
実際の真偽もわからないのに一方からの言い分信じてるの自分でおかしいと思わないの? >>963
その前の部分を思い出したくて探してたんだ
カプ煽りだったことは覚えてる おっちゅ〜
爺婆バトル婆は減速しない時点でどっちの肩持ってようがお察しだよォ どっちの味方とか以前に他人の夫婦生活のことなんか口出したくないぞい
よくやるねぇ 内村が好きでも嫌いでもどいでもよくない🥺
サポーターでもしてたの おちゅ
>>945
すごち😳芸能界メンタルの強さ大事だねぇ >>973
横だけどそれ婆もじゃないの?
あの週刊誌じゃ嫁側の言い分しかないし内村の言い分も聞かないと内村叩けなくない? あちゃなむの元ネタはそのスレの最初の方だったことだけ覚えてる おちゅ
東出寄生獣のイメージだったからうちはあちんってなったの覚えてるよ 確か特定の婆煽りだったから思い出さなくて正解な気がする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。