わいわい雑談スレ6185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642651910/ ねぇねぇキングダム2の実写制作決定?公開決定?したってはなしほんと? おつわよ
林檎よアプデは数ヶ月してないだけよ
何で書けないのよ最悪だわ >>6
本当よ
公開日はまだ出てないけど夏らしいわ お届けは5〜8日後って書いてあるのに2日後に届くの困るわ
遅れるよりはいいけど一応日程調節したのに😭 ソースわいわいっていうだけで本当のことも嘘に見えてしまうわ やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! やったぁ!嬉しいわぁ
でも確か前回本郷奏多くん倒したとこまでやったわよね?
そしたら吉沢亮くんあんまり出番なくない? >>17
ウーバーしたい😢
貧乏婆だから大人しく野菜でも炒めとくわ >>21
暗殺編ならまあ一応あるわ
どこらへんやるのかよく分からないけど wi-fiないからアプデしてないわ
コロナ増えてるし外でやるのめんどいわねはぁ ねえねえmatedevから戻そうと思うならインスコしたdevを消せばいいのかしら >>30
そうなの?数時間前まで書けたのに
アプデしないと解除されないやつなのかしら? >>34
デスクトップ版なら書けるって
運用情報板見てきたら >>34
なにかアプデしない理由あるの?
重大な不具合があるとか
林檎ユーザーだからちょっと気になるわ >>35
>>36
見てくるわ
アプデしてないのはただの婆の怠惰よwifiないから Wi-Fi無い婆はPCとかKindleとか使わずに全部スマホで完結してる生活してるってことかしら 運用見て来たら同じ規制の人多いみたいだったわ
アプデで改善された報告もないみたい 自分でもしょーもなと思うんだけどプリンで揉めるネタ見るとイラッとするようになっちゃったわ
俺のプリンが〜!みたいなセリフが目に入った瞬間閉じるわ ここ見えないもの見えてるガチ婆いるから
嘘も本当も分からないわ 自ジャンルの婆が規模の割に絵上手い人多いとか言ってたけどプロは見たこと無いし旬ジャンルにゴロゴロいるようなめちゃくちゃ絵馬は一人しか見たことないから正直どこが?って思っちゃうわ 婆が買った毎日限定30個のわいわいプリンが無くなってるわ!?誰よ食べたの! わいわいの話題で信じていいのは痔の治療と美味しい食べ物だけよ >>44
わかるわ
婆はきのこたけのこも嫌い
しょーもなさすぎるわ 30年前の手芸本見ながら作ってるんだけど当時の人達凄いわね
難しい作業や詳しい工程知りたい箇所が割と槍投げよ
婆は工程が全部写真である奴しか作ってこなかったから本当に尊敬するわ >>52
ママンが使ってる40年もののお料理の本もそれだわ
これの通りにやれば味再現できるからねって言われるんだけどいつ塩が入った!?って感じよ >>52
投げやりを槍投げっいうミーム流行ってるの? 久しぶりにストロベリーラッシュ売ってる店見つけたわ!
アーモンドラッシュも食べたいわ 自カプちゃんはプリンで殴り合いにハッテンしそうだわ >>59
推しちゃんの絵見て楽しみたい人と絵上手くなりたいって勉強してる人とじゃ見てるところも違うしねぇ
自ジャンルはみんなヘタレってわけじゃないけどめちゃくちゃ上手い人がいない感じだわ 推しちゃんお弁当にプリン入れてるタイプなんだけど絶対臭いわ🤔 キングダムの政の話はまじでひたすら暗くて沈むわ
政治について問答してるとこだけ面白かった 品川区保健所の感染者グラフが天井まで行ってたんだけどあんなの作るなんてもう職員たちがハイになってるのかしら >>58
今って料理本は全部書いてあるしなんなら無料で動画とか見れるしいい時代になったわよね YouTubeで見て気になってた海外お菓子買ったけどあんまり美味しくないわ…🙄 >>75
海外のお菓子って激甘いイメージしかないわ ブリが豊漁っていうから安くなるの楽しみにしてたのに津波で養殖が大量に死んだそうで残念よ アラサーになってからJKだった頃ぶりにお絵描きしてるけど構造とかちゃんと考えるようになったから成長目覚ましいわ ママンが持ってたレトロなレシピ本読むのすこだったわ
趣味ででもないのにお菓子の本ばかりでなんでかしらって思ってたけど小さい頃はよく作ってた記憶あるから多分婆が生まれて覚えるために買ったんだわ ゼリーやヨーグルトだと悔しくない
ケーキだとガチで許せない
アイスは複数ある
よってプリンなのよ >>32
婆へ
ストアでmateを更新してください >>76
下の婆が言ってるようにASMRからよ
ロープグミとヒッチーズ買ったんだけどまあ次は買わなくていいかなって感じだわ
あとグミッツェル気になってるわ
https://i.imgur.com/DRD1nz5.jpg >>59
デッサンそんな崩れてなければみんな絵馬に見えるわ ギャラクシーキャンディほぼ見た目ネイルパーツだから初めて見たときすげー!って思ったわ ねー婆fgoのロビンってかなりえっちね
今まで面倒くさがって育ててなかったの勿体ないことしたわ… ねーねー!世界一登山者数が多い山って高尾山なんですって!それだけ! Nerds婆は結構好きよ
グミでロープになってるのじゃなくてむかしからある粒々のやつ
地元でよく売ってたわ >>96
周りのつぶつぶ敷いたところに固まる前のグミの生地を紐状に流して固めるんだと思うわ
エセロープキャンディ系の動画はそうやって作ってる >>96
まずグミを棒状にしてそこにつぶつぶくっつけてる感じよ >>98
あーん昭和な感じすこよ
ドレンチェリーとかのっけてほしい >>98
こういう本婆が幼女の頃家にあったわ😭
ノスタルジックな気持ちになるわ😭 >>108
気にしてないから大丈夫よ😘
YouTubeで調べたら他にも海外のお菓子色々出てくるわ
食べてるのは美味しそうなんだけどね >>103
米軍基地近い地域かしら
ナーズおいしいわよね婆もむかしからあるピンクと紫のものがすこ >>98
婆がリアちゃんの時のやつじゃない…
婆のママンは白黒の百科事典みたいな料理本だったわ >>98
わかる
あと昭和全開な手芸本も見るのすこだわ >>116
あーんほんとこれえっっちで可愛いわ受けよ受け
しゅごいわ婆これはまさしく愛ね
次は120よね頑張ってね💋 >>121
スミレの砂糖漬け
フキを甘くにたやつなんだっけ 婆の家にあったのはA5を横開きにした外国の女の子がキャラクターで登場する全体的にピンク色のレシピ本だわ
ぐぐっても見つからないのよね
気に入ってたのかシリーズで何冊かあった >>93
なんでこんなDNAみたいなグミ作ろうと思ったのかしらね… 攻めちゃんのこと経験豊富だと思ってる受けちゃんきゃわわだわ🥺 >>121
あーんすこ
全部すこ
幼女になってお誕生日会にママンのつくったケーキ食べたいわ >>93
婆これのASMRすこくないわ
なぜかゾワゾワするのよ >>59
描き手でもレベルや感性によって違うわね
ROMは厄介だとどれだけ苦労してそこまで到達したのか何故そうやってわざと描いたか分からない癖に文句だけ言うのうわぁ……ってなるわ 料理本とか手芸本は再販ほぼないからプレミアつくらしいわね ドレンチェリーの緑と赤にはワクワクせざるを得ないのよ チョコスプレーだいすこなんだけどあれは少量かかってるからうまいのかしら?
スプーンですくって食べたらいまいちかしら?やったことある婆いない? >>59
一部のROMは好き嫌いをそのまま上手い下手に変換しているという偏見があるわ >>98
象のケーキすこすこだわグルンパ見たいだわかわいいわ ママンがお菓子作ってくれるようなお育ちのいい家庭じゃなかったわ ドレンチェリーはアンパンマンパンの鼻に使われてたイメージだわ >>118
そうそう小さな箱にはいったザラザラのラムネみたいなのが一番おいしいわ
twizzlersもair headsもReese'sも日本人気ないらしいけど懐かしくてすこなのよね >>140
チョコスプレーは溶けない限りどうやっても上手いわ 婆のママンはよく忘れんぼのバナナケーキってやつを作ってくれたわ ロビンと推しちゃんの顔カプ漫画興味本意で買ったけどセッしないと出られない部屋に閉じ込められる顔カプのお手本のような本だったわ ドレンチェリーおいちくないのよね
上の本の写真はレトロでwktkするけど味はおいちくなさそうってなっちゃうわ レトロ系と言えば婆はジャムクッキーが死ぬほど好きよ ドレンチェリークッキーの上に載って焼いてあるやつはおいしくないかしら 最近の洋菓子てすごい洗練されてお洒落になってるけどシックすぎるのよね
もっとこう赤とか緑とか白とかピンクや黄色使ってもいいのよ 婆たぶん本物のアンゼリカは食べたことないわ酸味があるらしいわ 古い洋菓子店行くとまだこういうの作ってたりするのよね ケーキにかけてあるテカテカの卵白とかもあんまりおいしくないわ >>98
婆はこれの一枚目みたいなクリームの白!イチゴの赤!っていうシンプルなやつがすこ ママンと作ったので覚えてるのは絞り出しクッキーだわ
写真と同じ派手な形のクッキーが出来て感動だったの
小学校入ってからは婆がママンに作ってあげる係よ >>162
あーんカラオケのソフトクリームバーでやるやつ >>170
あーん美しいわねうっすい飴の破片が口の中で刺さりそうだけど 近くにあるケーキ屋さん昔からあるって感じのケーキ屋さんだわ
店番してる奥さんが話好きでケーキもシンプルだけど美味しいわ >>163
横からだけど知らないからググったらきゃわわね
おいちそう スライサーで親指やっちゃったわ
マスキングテープって便利ねばんそうこうのかわりになる
寒いから外に行けないのよ
オキシドールは常備していてよかったわ >>44
わかるわ婆の推しカプ攻めも受けもそんな食い意地張ってねーわよっていらっとする >>182
ワセリンない?
あったら清潔にして水分しっかりとってから塗るといいわ >>182
婆もスライサーで肉キレイに抉れたことあるわ
お大事にね >>170
たまに作るけどそんなにおいしくないわ
見た目はいいからたまに作るけど カラースプレーでもチョコそのものでおいしいのとケミカルのと種類あるような気がするわ >>178
あったわ
本当に異常に減り早いし誰かが口にシロップつけてて出てこないしで超嫌いだったわ😡 >>182
スライサーの傷って圧迫しないとすごい血が出るものねお大事にね >>175
そうよ
簡単レシピは砕いた飴で綺麗に作る人はパラチニットに食用色素混ぜたやつ使ってるわ 一人暮らしの婆はキズパワーパッドを常備しときなさいわよ
マジで重宝するわよ キズパワーパッド結局ずっと使い方分からないままだわ 今日お店でトイレ行ったらアルミホイルの破片落ちててこんなとこでアルミホイルってドキドキしたら右側に焼き芋落ちてたわ スライサー婆よ
皆ありがとう
今のところ血は止まっているわ
押さえてるからだからかもだけど
キズパワーパッドを今度は常備しておくわ
オキシドールがあるから落ち着いていられるわね
消毒大事 YouTubeでクッキー缶作ってる動画見るのすこよ
自分ではあんなに種類用意できないから作らないけどわくわくするわ キズパワーパッドの何がしゅごいって痛くなくなるところよ
婆は年々ヘタレになってきて昔は放っておいたような傷でもすぐ貼っちゃうわ キズパワーパッドと相性のいい怪我あんまりしないわ
地味なのばかりだから使う機会がなくて悔しい 張りっぱなしでいいのよねキズパワーパッド
平気なのは知ってるけどなんか衛生面気になっちゃうわ
お風呂に浸かってもそのままなのかしら >>202
現代は消毒消毒よりも保湿処置よ
キズパワーパットと同じ事なんだけどワセリンとサランラップとか
お大事にね 子供のころ公園でひざを擦りむいたような傷が相性いいわよね ブリティッシュベイクオフでヴィクトリアサンドイッチケーキって言ってて何それ?ってなったけど実際のケーキ見たら名前は違うけどこれ昔はよく売られてたやつだわ
正直あんまり美味しかった記憶がないわ ねぇずっと脈早いのよ自律神経の乱れだと思うんだけど怖いわ
お日様に当たればいいのかしら? 泉屋のこと?
婆はあそこのクッキー苦手だわ
バター感ないから >>207
擦りむいたりしなくても切り傷でも使うと楽よ
剥がれにくいし手を洗っても大丈夫だしふやふやになりすぎないわ >>208
防水性高いから普通の絆創膏より剥がれにくいわよ
でも剥がれたり汚くなったら貼り直していいわ >>211
そうそうジュクジュクしちゃうやつよね
よく転ぶ子供だったから跡凄い残ってるわ早く開発して欲しかったわ スライサー使ってやるよりも片付けの手間考えたら包丁で薄切りする方が楽だわって最終的にならない? >>199
傷をお水で30秒ほど流します
綺麗なテッシュで軽く水分を取ります
キズパワーパッドを貼って1分押さえてくっつけます でも環境によっては消毒も必要だと思うわ
婆は田舎者だから破傷風恐いわ >>213
そうねでもまずは夜更かしをやめることよ
これはガチよ 猫ステ?って舞台でチケットの座席再配置があって先行で買った最前列の人が後ろに下げられて
一般で最前列販売したらしいわ
再配置はまんぼうの影響でしょうけど最前列を一般販売は擁護出来ないわ 足に謎の擦り傷がよくできるわ
いつどうやって怪我してるのかよくわからないわ スライサー怖いから包丁でやるわ
おろし金も金属のやつは怖いわ >>214
たまに食べると粉粉しててめちゃおいしいのよ
バターじゃないよくわからないしっとりさもいいわ cocoaいれて1年以上になるけど陽性者と一切接触しないわ
良いことではあるけどアプリが正常に機能してるのか不安になるわよ 原作:C→A×BでDとEはなんの矢印もなくDとCは深い公式設定繋がりがある
という状態において
D×E婆がA×C推して「AB信者がDE叩いてる」っていうの地獄でしかないわ >>226
使ってる人圧倒的少数だからアプリ入れるだけ無駄よ スライサー使う婆たちはこう言うの使わないの?
>>226
永遠に正常稼働しないアプリかと思ってたわ >>231
いえに4つくらいあるはずだけどいつも迷子よ >>231
減ってきたら使うわ
婆はスライサーすこよ
大根やキャベツが超薄く切れるもの >>221
静かに過ごせる時間が夜しかないから昼夜逆転してるのよね
朝から晩までずっと騒音でストレス溜まるけど唯一落ち着けるのが深夜なのよ スライサーめっちゃ使うわ楽だし
ピーラーもすこすこ >>215
切り傷も基本しないのよ
頻繁になるのが湿疹を伴う傷みたいなやつだから貼ると悪化しちゃうの それと僕の解釈では、あれは侵略じゃなくて『再配置』って呼びたいな。それとね…… 婆潔癖症だからキャベツ一枚一枚剥がして洗うんだけど
スライサーでキャベツ切る婆ってそのあと水洗いしたりするのかしら 包丁で千切りするのとスライサーで擦るのだとやっぱり違うわよね
それぞれ料理によって分けてるけどふわふわになるくらいまで薄くスライスした人参でしりしり作るのすこ >>245
包丁で丸ごと千切り婆だけど切ったあと洗うし水に晒しておくわ 婆はキャベツ用ピーラーみたいなので千切りしてるわ
楽だし洗い物も少ないからオススメよ >>230
そうよね…
でもイベントとかは建前だろうけど来場客のcocoa強制なのが面倒だわ >>234
泥はしばらく機能してなかったわね
ほんとクソだわ >>255
iPhoneだけど気付くと勝手にオフになってて全然やる気を感じられなかったわ >>231
スライサー婆よ
言い訳をさせてどうしてもサンドイッチが早急に食べたかったのよ
それで急いできゅうりをスライスしてやっちまったのね
いつもならあわてず安全にやるんだけどガッついちゃだめね スライサーもピーラーも小さい頃指切ってから怖くて苦手だわ
使ったら楽なんだろうなって思いながら包丁でやってりゅ 実家で野菜作ってるから洗わずに切ったら中にいる虫も切りそうで怖いわ >>238
その環境から逃げるのが一番いいんだけどまあ出来たらここで愚痴ってないわよね…
命の危険ありそうだったら何か手だてもあると思うわ
ないなら諦めて耳栓や睡眠導入剤なりでどうにか寝るしかないわ夜型の人間は存在しないのよ いんげんの中にきれいに丸まった虫ちゃんがいたの見てからいんげん嫌い
さやえんどうとかも危ないと思いつつそっちでは見たことないから食べてるわ >>256
稼働させると地味に電池消耗するから使い勝手も悪いわね そういえば婆の親指の関節小さい頃ピーラーで剥いた痕が残ってるわ
関節の皺の中に丸い部分がある >>260
エンジニアを地下労働させて開発したのかしら >>262
ちゃんとおいしいから大丈夫よ
赤と緑のが乗ってるやつすこすこよ はー
関西から関東に舞台に見に行く予定がなくなったわ
コロナほんとしね キャベツは食中毒がこわくて水洗いしてるわ
虫とか考えたことなかったけど一枚ずつの方がいいのかしら >>265
タンパク質が摂取出来てお得と自分に言い聞かせるしかないわ >>270
婆のリングターツ
懐かしさに負けたわ何年ぶりかしら
リアちゃんの頃以来よ でもクッキーの頂点って手作りよね
売ってるどんな美味しいのより手作りの方が美味しいから不思議だわ 虫なんて肉にも魚にも果物にも何にでもいるし歩いてても知らない間に食べてるからヘーキヘーキ
優良なタンパク質よ キャベツはきちんと洗わないと危険よ
虫いたり虫の卵あったり泥あったらピロリも危険だし >>273
キャベツの千切りとか加熱せずに食べる野菜はよく洗った方がいいわよ
抵抗力の低い高齢者子供妊婦がいる家庭なら余計にそう >>276
婆の堅焼きせんべいみたいなクッキーでもそれを言えるかしら? >>276
婆はクッキー美味しく出来たことあんまりないわ >>280
食べてから判断するわ
おらよこしなさいよ 増え方エグいわ
増えたまん防ばかりで症状はどうなのか肝心な情報が入り辛いわ
普通の風邪みたいなのかインフルかインフルより酷いのかコロナみたいなのか 瓦せんべいすこ
カッッッッチカチで歯折る勢いのやつ 野菜はとりあえず全部しっかり洗うわ
きのこは洗っちゃいけないけど本当は洗いたいわ >>276
めちゃくちゃうまいわけじゃないのに定期的に手作りクッキーが食べたくなるわ >>287
婆はキノコも容赦なく洗うわ
元々あんまり好きじゃないし >>288
水溶性ビタミンはほぼ全滅だけどそれでも食べないよりはまあマシよ >>287
きのこは筆とかでさっと払ったりしいたけの傘裏をお掃除するといいわよ 婆はキノコも洗ってるわしいたけとか傘の裏汚れてるし >>276
それ焼きたてが美味しいだけだと思うわ
クッキー工場見学で食べた市販のクッキーの焼きたて最高だったわ >>296
そういう問題じゃないのよ
水で丸洗いしないとちょっと嫌なの 塩舐めて我慢してるけどめちゃくちゃポテチ食べたいわ >>294
そうなんだけどなんか余計な味がするというか何か違うのよ
もしかして婆が婆のクッキー大好きなだけなのかしら? >>289
カットキャベツと丸ごと一玉買ったキャベツ同じ量食べてみて
前者は何もないのに後者は💩モリモリになるわよ
キャベツは切ったり水で栄養溶け出してしまうから水洗いもさっとしっかりするがいいのよ
でもスープにすれば栄養がスープになってとれるはずよ >>297
栄養素が水溶性で香りも逃げるから
洗っちゃだめっていうか洗うといいとこ減るのよね 婆がいつも買ってるきのこは工場で大量生産してるような安いぶなしめじとかエリンギだから洗う必要性あんまり感じないわ 今スーパーで売ってる野菜ってあんま洗わなくていいのよね >>306
なんか恥ずかしいわ!クッキー焼いてくるわ 婆が一番好きなクッキーは地元のレストランで売ってるやつよ
サクッとしてて甘さ控えめでいくらでも食えるわ スーパーのパン屋で紅茶のクッキーが売ってたんだけど
たっぷり一袋300円にビビッて買うのやめちゃったわお試し少量100円パックを頂戴 あーん今月末の遠征どうしましょ😭行くべきか行かざるべきか😭 >>276
いい素材自分で選べるから素材のうまみがつよつよなのよ
逆に市販品どんだけ雑な材料なのって痛感するわ
油とかね お弁当や惣菜がたくさん半額になってたから買えるだけ買ってしまったわ
お弁当2つとお惣菜3つとおにぎり2個とパン4個とチンするラーメン全部で2400円
たしゅかる 肉厚しいたけステーキで食べると止まらないわ
しいたけのエキスだけで味付けになってるから醤油とかの味付けもしないわウマウマウマウマ ムーンライト手作りキットで焼きたてムーンライト食べたらめちゃうまよ >>299
婆もすこ🤗
ジンジャーとかずっと食べてたい 葉物はカタツムリやナメクジ這ったりするからよく洗わないとマジヤバって言うわよね >>314
さすがにわいわい婆そんなにいないでしょ >>307
違うわ
お土産の南部煎餅で作ったせんべい汁がすごく美味しかったからそれから虜よ >>325
新規だわ!歓迎会するからいつなにがきっかけでわいわいに来たか自己紹介するのよ! マッシュルームすこすこ
でも生のマッシュルーム高いから貧民はたまにしか買えないわ >>329
欲しくはないけど知り合いが着てたとてなんとも思わないわ >>314
1万4千枚だっつってんだろうが
2枚ワンセットがマナーよ >>330
これマッシュルームなの?
こんなにでかいのもあるのね マッシュルームおいしいわね
ホクトが量産してくれないかしら わいわい新規はどこからここにたどり着いたのか正直に書くのよ マッシュルームをスライスしてカルパッチョにして食べるのすこ >>329
進撃の要素はどこにあるのかしら?馬とか旗? >>344
7000人に配るのも大変だから2枚でマナーが守られるのよ >>340
そうなのね
海外のサラダバーで生のマッシュルームあって恐くてたべられなかったわ
食べとけばよかったわ ほうれん草とマッシュルームのキッシュすこ
にんにくマシマシで作るわ >>352
おいちいわよー
他のキノコはたんぱく質を分解する(つまり人体を生きながら溶かす)から食べちゃ駄目なのよね >>353
なんでよくわからないのに当てずっぽうで書けるの? >>353
そんな感じ
刺し身にオリーブオイルとバルサミコ酢でかんたんカルパッチョ カルパッチョ元は牛肉なのに魚料理だと思われててさみしいわ カルパッチョイタリアでは牛肉だって聞いたことあるわホントか分からないけど >>363
本当よ
生の牛肉の色がカルパッチョって画家の絵の赤色みたいな事から名付けられたわ 魚介のカルパッチョは日本人がアレンジして作ったのよね
落合シェフだっけ 誰か婆に美味しいハンバーグ作ってよ!!
デミグラスソースで目玉焼きが乗っててポテトサラダもついてるのがいいわ!!
早く作って!!! 魚嫌いだからカルパッチョ苦手だけど牛肉なら食べたいわ >>330
これなんだかサイト時代の背景素材っぽくていいわね
右下固定したいわ >>366
ハインツの缶はどうかしら
簡単でおいしいわよ 馬刺しのカルパッチョ美味しかったわ……馬刺し大好きだけど最近は外食しないから食べられないわ
肉屋にもあんまり売ってないし >>366
コンビニでデミグラスソースのハンバーグを買います
チンしてる間に目玉焼きを焼きます
皿に乗せます🤗はい婆ちゃん召し上がれ >>376
業務スーパーに冷凍のやつが500円くらいであるらしいわよ!
もしくは熊本県アンテナショップに売ってるわ >>342
お笑いライブって今どうなのかしら
爆笑とかしていいの? あーん
爪いつのまにか割れてるわ!ちゃんとハンドクリーム塗ってるのに! Apple Watchのリフレクト無理難題ばかり言ってこない? 外食チェーンでハンバーグ美味しいのどこかしら?
静岡に有名なお店があるらしいけど近所にはガストしかないわ 24区期待してたのにのりがダサいわ
しかもテンポ悪いこれから面白くなるかしら 鶏肉とか鴨肉とかタタキが好きだわすりおろしにんにくたっぷりで甘口の醤油で食べたいわ ビクビクドンキーのポテサラ包んだハンバーグ食べたいわ 健康に気を付けたつもりでミネストローネ食べたのにもうお腹が空いてきたわ
とりあえずビスコ食べるわ スマホ使いながら作業したいのにわいわい見てたせいで充電9%だわ
充電できるまで寝るわね びっくりドンキーとコメダとCoCo壱あればとりあえず勝ったな…って思うわ 婆はブロンコビリーのハンバーグが1番すこよ
俵型の方よ 最近毎日アイス食べたいんだけど鉄分不足ってやつなのかしら CoCo壱はトッピングが人気なだけでカレーの味はなんでもいいの? びくドンだったかしら?神対応でお客を津波避難させたの つばめグリルはガストびっくりドンキーに比べたら高くないかしら >>411
そうわよ
そういうニュース聞くとなんか応援したくなるわね >>411
311経験してる土地だから危機意識バリ高なんだわ んふふ
ナゼソコ?番組に出てる佐々木希に
捨てられない物は何?って質問するなんて
実況が渡部一色になってたわ 300席以上空いてる中で婆の斜め後ろに席を取ったカップル許さねーわ
もっと間隔空けなさいよクソが 佐々木希といえば朝ドラでジョーが希と浮気しそうで恐いわ きめつとスパイダーマンとキングスマン
全部ママン(おばさん)が呪いかけてたわ >>424
出先で寄ったジョイフルのねモッツァレラとトマトのサラダがはじめて食べた時感動するほどおいしかったの
それで地元のジョイフルでもまた頼んだんだけどねたしかにおいちいけど味が違うのよいつものジョイフルドレッシングがかかってるの
最初に食べたのはオリーブオイルと塩コショウって感じでそれがとてもおいしかったのに単なるドレッシングのかけ忘れだったのかしら
それから行くたびにいつも今回こそはと思いながら頼んでは負けてるわ >>433
あーんやさ婆😭婆も雪見だいふくひとつあげるわ >>436
ナイナイ
普通にジョールイで終わるから心配しないで ささききと渡部で思い出したけどすずたつ銀英は続投だったわ
どっちでもよかったけど遊び方きれいめのキャラで正反対なのは笑うわ >>439
どういうこと?
婆のおばさんが流行コンテンツ嫌いで呪ってんの? >>444
ほんとに😭信じていいのね
明日の放送が恐いわ 一時期コメダ絶許婆いたけど今は話してもいいかんじ? 久々にうんこ出たけど質が悪かったのと
残便感があって必死にきばり切って出したうさぎのコロコロうんこが質量が足りないせいで尻タブに付着しても重みがないからそこから動くことができなくて
ずっとお尻にうんこがくっついてて落ちないかなって待機してたけど無理だったから拭いたわ
ほんと最近の便秘尋常じゃないわよ >>449
死ぬ間際に強者には弱者まもる責任あるってことばのこすのよ >>453
少食婆かしら
野菜とかでも量増やせない? >>451
ふっつーにオダギリネタバレしてたし大丈夫よん >>450
婆はわりと少食な方だけどグラタンはそんなに多くないわ
普通に食べ切れるわ >>427
そういう地域だったのね
いい対応だわ
>>440
店内のお客全員に代金はいらないのですぐに避難してと呼びかけたのよ
お客は支払うって言ったけど代金より命の安全を優先して下さいって非難させたの
マニュアルには命の安全を優先程度しか書いてなかったみたいでその店独自の判断みたいだったわ >>458
普通くらいの食事量だと思う
野菜はほぼ摂ってないわ… >>442
ありがと😋デザートが食べれてうれちいわ 婆は雪衣さんと勇ちゃんがくっついて悲しかった
勇安推してたわけじゃないのに悲しかったのよ じゅじゅつ転売婆…今婆は転売婆の脳内に話しかけています…
BTSのねんどろいどが出ますよ…
7体をたくさん買うのです…BTSですよ…全米ビルボードも圧巻した…
7体全部を大量に買うのです… >>455
それを呪いっていうオタ特有の解釈嫌いだわ >>465
食物繊維摂るといいわよ
ナンデキかイヌリン 推しちゃんが子孫残さず一人寂しく死んだって知ってやったーノマ爆回避!って喜んじゃったわ… 婆は海老食べられないんだけどグラタンっていうと大体海老グラタンばっかりでつらいわ >>464
死者はあんまりいないみたいだけどただの風邪ではなさそうね
実話系の漫画家が体験レポ漫画描いてたけどしゅげしんどそうだったわ >>462
説明下手よね
どちらの作品も母親の言葉が主人公の生きる指針になってるってだけよ >>473
煉獄さんは前も後ろも未使用のまま死んだのよね… >>474
婆マカロニ嫌いだからほとんど食べられないわ >>475
チンチンの効果切れる頃でもあるのかしらね
親はもう3回目やってたけど >>476
やっとわかったわ!
婆の母親が呪いの言葉を婆に言ってたのかと思ったわ
訂正もしないんだもの ねえ鬼滅見てて思ったんだけど善逸って童貞?
正直非童貞でもおかしくはないって感じしたんだけど >>471
こう言うのが呪いって言われる場合は自己犠牲つよつよになって身を滅ぼしていくからじゃない?
他は知らんけどスパイディーとかはそれで死んじゃうし >>478
えっなんで!?!???マカロニだいすこ!!!!
パスタは?きしめんパスタは?ラビオリは? >>475
軽度で終わってもブレインフォグとか後遺症が嫌すぎるわ >>491
うーんグラタンとサラダのマカロニが嫌い
あとは好き 熱がどんどん上がってくのが怖いのよね
38度から39度40度って上がっていくの >>479
韓国人が大量に買ってると思うから買うと自爆すると思うわ >>485
なんでそう思ったか知らんけど
7人の女に借金までして貢いで手も握らせてもらえなかったの公式設定よ
善逸めちゃめちゃ童貞くさくないかしら 日本一の新しいゲーム気になるけどシステムが合わなさそうだわ
倒した敵食べるのはいいとして味方キャラの共喰いまで出来るのはどこ需要なのよ >>492
婆きめつエアプなのよね
>>473へのレスが煉獄さんだったから勘違いしちゃった >>498
屍喰らい?あれ味方キャラ食べれるの!? >>503
そうそう
倒れた味方なら食べられるんですって >>500
親とか恋人みたいな大切な相手からこうしなさいっていい残されて意地でも実行してるせいで破滅しちゃうのはその言葉自体が良いことだろうと呪いと同じってことなんじゃないのかしらね
呪いみたいに強い言葉なのよ 婆もねいつか独りで…孤独に死ぬんだろうなって…そう思ってたの…
でも今はわいわい婆たちがいるから婆は孤独じゃない💋 手先使う趣味がほしいわ
羊毛フェルトでもはじめようかしら 婆んとこに回ってきたコロナ体験実録レポ漫画は外食してろくに消毒せずマスク無しで過ごした結果コロナったって自業自得すぎる感染経路書いててクソじゃんって思ったしそのくせクソリプ多いってぼやいててやっぱりクソだわ >>509
そうよビルボードにランキングしたけどアメリカ人は誰も知らないのよ凄いでしょ この俺たちは新婚さんかもしれないって商業BL読んだことある婆いる?
絵も雑でそんな上手くないし受けの口富士山なのキモいのになんでこんなに売れてるのかわかんないわ
話が面白いの?
https://i.imgur.com/jbm21fQ.jpg >>514
羊毛フェルトはざくざくやってるとストレス解消になるからいいわよ >>510
実行して死ぬ本人は自分でも考えて納得して行動してるのよ
一方的にもらった呪いではなく信条なのよ
キャラモンペのオタクが推しちゃんにきついこと押し付けられたと考え過ぎなのよ BTSのパッケージになったガム軒並み余っているものね >>473
ノマ爆ないけどホモもないぼっちって嬉しいものかしら 朝日かなんかの記事で対策してるのに感染経路わからんって本人いってたの
記事には海外帰りってあってそれじゃない?ってみんな米で突っ込んでたわ ガムってもともと売り上げ落ち気味の上にマスクでさらに落ちてそうだわ ふぢた今度のまんが道に出るのね
岩井とざーさんの番組よ BTSのホモどうなった?
いいホモなら読まないこともないわよ 感染経路わからんはほとんどが身に覚えあってそれ言ったら叩かれるから言えないよ 感覚麻痺してて分からんって言ってる人いるわよね
友達と飲みに行ったくらいだし感染経路に心当たりはないですとか平気で言う >>538
情報ありがとう婆
まんが道にでる漫画家はマンガ沼にもでる傾向あるからそっちも出演しそうだわね >>528
あの番組面白そーって思うけど岩井地雷だわ >>546
宮下草薙の宮下が兄弟でサンデーに持ち込んで
その流れでジュビロの作業場に行くっぽいわ >>519
エロが割と濃厚で話は王道のBLって感じよ
受同性婚が認められてる世界で受けも攻めもその方が合理的だからって理由で籍入れたけど本当に好きになっちゃったみたいな話
終始お互いのことすこすこだから広い層にウケてるんじゃない >>549
あーあのわけわからない弟に漫画描かせている企画の流れでいくのね
あの弟おとなしそうだからジュビロに圧倒されそうだわね >>519
話は違いそうだけどダカイチみを感じるわ >>553
ちうごくね
少女漫画って日本すっ飛ばしてアジア実写行きがちよね >>559
ビエネッタに罪はないわ
婆の胃のせいよ 漫画番組で一番ダメなのはあの子は漫画を読まないだわ
肌に合わないのよね タイドラマにハマったとき展開が少女漫画っぽいなと思ったからアジアではそういう感じが受けるのかしら カイジはよく知らないけどハンチョウの宮本さんかわいくない? マンガ沼の二人はマニアック漫画しか読んでなくて王道も流行りもスルーしてないかしら >>520
夢中でザクザクやってる最中に親指を強かに刺して出血して正気に戻るのよね >>550
婆はなんでこんな漫画買ったの?中身読まずに表紙買いするほど? アジア圏は何だかんだで感性似てるとこ多いのかしらね
アメリカは分かるけど分からんわ >>565
むかし日本の少女マンガ原作のドラマも現地の役者で制作したりしてたものね >>570
あるある
だから婆は今フェルトぬいに夢中よ >>573
横だけど
婆はその本読んでないけどAVに中身はいるの? >>577
ダウンロードのAVはだいたいサンプル見れるでしょ
中身全く見ずに買うレベルかしらと思って 王道紹介はまんが未知とあの子は漫画を読まないがやるからマンガ沼はあれで正解だわよ PCブラウザでわいわいみたら右側にでてきたパパ活レイヤーエロバナーの挿入されてる女の胸がなさすぎて結合部なんども確認したわ 婆試し読みいっぱいある電子書籍サイト使ってるけど爺向けのアホエロみたいなのよく読むわ
何も考えずにエロくてすこ >>579
マトリョシカとか丸いけどちょっと不格好になっても味になりそうな奴ならいいんじゃないかしら? 前年比96%増っておかしくない?
196%じゃないの? >>580
わかる
きれいな絵のエロはあんまりエロくないわ ジェネリックっぽかったから買ったわよ
でもこの蔓延してる🌿苦手だったわ 婆も逆にやや下手だったり線が雑な方がオナ捗るわ
綺麗すぎるとエロくない >>593
海外で日本のAVが人気なのってそんな理由なのかしら
海外から見たら日本人が動物みたいに見えててゾクゾクするとか >>595
ちょっとなにいってるのか分からないわ
コンプレックスかしら 日本人AV女優の悲鳴が赤ちゃんみたいで欧米人は萎えるって聞いたことあるけど真偽は不明よ 黒胡椒ガーリックナゲットとカナディアンメープルパイ食べるわ >>603
欧米がおーイエスイエスみたいなのに比べて日本のAVってあああああああああ!!!!みたいな叫び声あげてる人もいるからまあ…
叫び声みたいなの萎えるわ 婆あんあん喘ぎより口おさえながらふっ…んっ…って言ってる方がすこ >>603
あるかもと思いつつ
君の国のAVの喘ぎはロリの悲鳴みたいでやばいとかいう雑談してくる外人もやばいと思うから
そういうツイのお話は話半分だわ >>597
昔すこだったカプよ😘
攻めと受けの良さがしんでるから言わないでおくわ >>614
ジェネリックってこんな感じで冤罪かけられてそう 日本のAV女優と中国のAV女優の喘ぎ声とてもにてると思うわ
どっちも可愛い控えめの声出すのよ 全体的にはすこなのに喘ぎ声の系統だけ合わない自カプエロ小説惜しすぎるわ ひゃだ婆のすこな顔でお馴染みの高杉真宙レギュラーになったの!? >>621
あーんまさに濁点んほぉ系よ控えめバージョン作って😭 すこなエロだったのに途中ぎゃーーって叫ばれたから萌えが飛んでったわ 推しちゃんあんあんいうよりギャーーーって言っててほしいのにあん♡♡♡あん♡♡♡みたいなのしかない >>629
たまに可愛い人いるけどババア多いしブスばっかなのにロリ需要満たせるのかしら 汚い喘ぎすこなのよ…理由は婆にも分からない
というか性癖に理由なんてあるのかしら >>624
凄い混ぜたけど飲んだ後底にちょっと残ってたわ
でもそのチョコ食べたけどたいして味しなかったわ ぎゃーーって叫ぶエロ最近ちょこちょこ見かけるわよね
痛そうでダメだわ お゛っ♡♡♡…っほぉ〜〜〜♡♡♡みたいなの萌えより先に笑いがくるんだもの ドリ向けのエロ読んでたら夢主ちゃんがおごおおおおおおおお♡♡みたいな喘ぎしてたのびっくりしたわ >>636
攻めちゃんはおもしれー男だねってビンビンだもん 汚い喘ぎは理性を失って快楽奴隷になってる感がすこよ おごおごはココリコ遠藤が脳内で出てくるから萌えないわ >>641
ドリもそんな感じなの最近の流行りかしら 男前受けとかだとぐっふっとかあっぐっ
みたいなのだけな時あって暴力受けてるようにしか見えなくてこれ受けにとっていいことあるの?ってなる時あるわ >>632
きゃわきゃわ喘ぎは萎えちゃうわ
ひゃんとか言うないきなり いきなり奥入ってお"っ♡ってなるのはすこ
お"っほおおおお"は嫌 は行喘ぎが婆は苦手
はぅん ひゃん ひぅん ひっ
ふっふっだけ許してあげる😠 ぐあああぁっ!も何か戦闘してんのかなってなっちゃうわ
無理矢理レイプ系ならまだしもね >>652
お"は許せるけどほが許せないの
どう見ても受けちゃんふざけて喘いでるわ 広告に出てくる女性向けの男女の喘ぎもんほぉ♡♡♡みたいなの多いわね
エロいより笑ってしまうわ 喘ぐっていうか何て言えばいいのかしらね
ふふっとかも〜やめろ〜みたいなノリででも表情がすっごいエロい漫画読んだことあるわ
空気感がすごい良かったわ なんでほぉ〜〜〜♡♡なのかしら
ほぉとはならないわよね ふぁ…も書いてる側も読んでる側も音としては「ふあ」でイメージしてると思うけどファで読むともうだめだわ >>655
杉田の喘ぎが格闘系喘ぎって言われてたの思い出したわ >>666
〜〜〜〜っっっっ♡♡♡♡♡ならいいわよ >>659
わかるわ
んほぉも逆に余裕あるでしょって思っちゃうわ 気づけば1ヶ月くらい創作できてないわ
なにかしら情熱がからっぽになった感じよ
まだ飽きてはないと思いたいんだけどつらいわ 普段クールで堅物な男のみっともない汚喘ぎと普段明るく陽気な男が必死に喘ぎ我慢するこのギャップがいいの 小説だと普段の受けちゃんと違いすぎて受けちゃんと思えなくなるわ
気持ち良すぎて人格変わっちゃうのはわかるけどもう少し受けちゃん要素残してほしいわよ 自カプの攻めちゃん凱って言うんだけど受けちゃんが喘ぐ時に「アッ…ガイ!」って見た時は
もうガンダムのことしか考えられなくなったわ >>680
寡黙な攻めちゃんが饒舌に言葉責めしだすやつも笑うわ 婆は小説でも漫画でも文字読む時は頭の中で声がしてる感じなんだけどほぉは上手く再生できないのよ
意図的にほぉって喘ごうとしないとそうならないと思うのよ >>686
外国のOHがあるならホォもあり得る気がするのよね んほぉってBLでも結構あるの?
ドリではよく見るけど >>686
んほぉって言いたくて言ってる受け嫌だわ嫌すぎるわ 喘ぎで名前途切れ途切れに呼ぶ表現多いけどあれ普通に呼ばせた方がいいって毎回思うわ 彼の反応がよくなるデク教えるわ
イク時は「ボエ゙!!オッ!オ゙ッ!」みたいな声出すといいわよ
ちゃんとした発話じゃなくて声にならない声よ んほぉと書いてあっても婆のなかでなかったことにするわ >>663
いいわねぇ
本番っていうか挿入後もそんな感じなのかしら ちょっとまってケイヤクの一話配信もうすぐおわるわ
1話まだ見てない >>695
OHは母音が先にきてるでしょ
口から不随意に漏れる音で子音が先に発音されるイメージわかないわ >>706
早く!急ぐのよ!
総理に抱かれる受ちゃんよ! >>704
挿れられてすぐはわざとあーんとか言ってみたり笑ったりしてたわ
でもだんだん高まってくると全然そういうの無くなって喘ぐでもなくただただ顔真っ赤で息遣い荒くなって気持ちよさを受け入れるみたいな描写だったわ >>712
あれは溶けた感じの喋り方だからんほぉ系ではないんじゃないかしら >>695
OHは発音ぁおうって感じだったんだけどホォと遠くないかしら んほぉ婆はんほぉって喘いでみなさいよ
むずいわ
意図的じゃないとできないと思うわ んほぉっていうかお"っみたいな喘ぎはすこなの
んとほぉはいらないの
ちょっと野生感出ちゃった感じがいいの 自カプは攻めの方が喘ぐというか声でかいわね
基本騎乗位で先にいったらキレるわ >>681
分かるわさんまは攻めよね
若い頃いい男だったし BLじゃないんだけど
とっ…っっああん…て喘ぎでルパンかよってツッコミ入ったのはみたわ >>707
それ人によって切る場所が違うんですって
ババン/ババン/バンバン派とババンバ/バン/バン/バン派がいるらしいわ ネトフリにスパイダーマンあったけどオススメかしら?
トビーマグワイアのしか観たことないけど観てみようかしら >>724
何かマイケル・ジャクソンで再生されるわ そうでしょうね
腐は自分という媚びた女が嫌いだから >>732
後者だわ
前者で区切ろうと思うとリズムおかしなことになるわ >>714
婆的にこういう受けの場合攻めはちょっとおしゃべりな方がいいわ
もっというとこの2人は関西弁の男子高校生同士がいいわ! >>732
婆前かと思ってたわ!?
ババン ババン バンバンじゃないの ババン🔫ババン🔫バン🔫バン🔫
はあ婆のピストル絵文字…どうして… >>748
婆のレスで思い出したけど上全コミック化の発表あったのに全く音沙汰ないわ
あのシリーズ大すこなのに >>759
そんなおかしいかしら?
ババン↑ババン↓バン↑バン↓よ >>755
攻めちゃんのことが大好きだから感じちゃうのよ みらくるのーとんで正臣との初セックスが失敗するのを見てから初セックス失敗が婆の性癖になったわ 男相手は初めてだから…みたいな感じでもじもじしてたのにいざ始まったら女慣れしてるから凄いテクを発揮するプレイボーイ受けちゃん 初夜以降も肉体的には快感は得られないけど攻めちゃんが気持ち良さそうで精神的な満足は得られるからえっち好きな受けちゃんすこ
だんだん攻めちゃんのテクが磨かれてじわじわ開発されていってある日突然快感に目覚めて余裕を失う受けちゃんすこ みらくるのーとんすこすこすこすこ
響明死ぬほどハマってたわ 自カプの小説で攻めが受けのちんこのことちんちんって呼んでてちょっと気になったわ
小さくてかわいいのを強調する為に敢えて子供っぽい呼称を使ったのかもしれないけど >>770
響明すこすこすこ
最初すっごくやな奴なのに実は寂しがりやだしめっちゃエロいし泣けたしよかったわ なんか無名VTuberが自ジャンルのキャラ紹介の動画出してたけどキャラに対して1分も解説してないしキャラの良さなんて感じられなくてがっかりしたわ…
解説動画とか出してる人の凄さ感じたわ >>748
男子高校生同士もう長らく読んでなかったけど改めていいものだと思い出したわ
婆は他校同士がいいわ みらくるのーとん兄受けエンドが1番すこでボブゲ向いてないわってなったわ >>714
こういう生活感?ある感じ好きだわ
多分この二人は事後は寝て適当にご飯済ませて相手を家までバイクで送ってそうだわ 長さん長身横暴スタイリッシュリーダーだから攻め様よね >>774
ニコるんのファン対象じゃないの?知らんけど >>782
ボブゲ向いてないんじゃなくて主人公が好みじゃなかっただけじゃないの ウインナー入りのスクランブルエッグ作ったわ
明日の朝用よ スイパラ行きたいわ
3月下旬あたりなら今より落ち着いてるかしら🤔 あーん明日職場に仕事の変更依頼を社長に話すの本当ヤダわ😫部署のみんなにも迷惑かかるからOKしてもらえるかわからないけど婆の体が持たないから思い切って依頼してみるって決心したんだけど今からソワソワするわ
せめてせめて明日の社長の機嫌がいい事を祈るわ😣 >>760
この婆はきっと若婆かテレビを見なかった婆だわ スクランブルエッグ婆だけど朝は弱いから起きて一から料理してはキツいのよ
ご飯炊くかパン焼いて後は昨日の残りか事前に作った物のチンばっかりだわ AKB昔嫌いだったけど今見るとみんな可愛いわ
神7言われてあっちゃんがセンターのフライングゲット華やかだわ AKBの衣装図鑑が今更ながら欲しいわ
昔わいわいでチラ見せしてもらって可愛かったのよね コンフィデンスマンの映画であっちゃんが最後アイドルになるんだけどアイドルになった瞬間やっぱ何か違ったわ
輝いて見えた >>806
冷蔵庫にいれててもかしら
それだと弁当箱の卵焼きもだめになりそうだけど 夜につくって朝食べるならいいんじゃないの
室温で放置ってわけでもないでしょ >>813
前日ぐらいならそんなに気にしなくてもいいわ AKB系列は衣装本当にかわいいわ
バリエーションみてるだけでテンションあがる 婆は朝ご飯から時間さえあるならもりもり脂っこいものだろうがなんでもたくさん食べれるタイプだから時々いる朝全然食べれるなくてコーヒーだけみたいな人種のお腹の人が不思議でたまらないわ まさに朝はカフェオレだけだわ
もっと食べた方がいいんだろうけど忙しいなか食べるのめんどくさいのよね 胃弱婆朝は水か豆乳しか受け付けないわ
コーヒーはもちろん果物系のジュースも気持ち悪くなって戻すわ >>263
遅レスだけどありがとう
耳栓はずっとしてるわなかったら寝れないわ
出来るだけ日中陽にあたるようにしてみるわね >>820
凄いわね婆朝抜きで一日二食で更に食欲ない時は一日一食よ フルーツバスケット全話無料で読めるらしいわ
タイトル知ってるだけでフルバ読んだことないのよね面白い? 朝食はしっかりとれる方が絶対いいわよね
旅行いったときに朝ごはん豪華なところに泊まると美味しそうなのに身体が受け付けないのが悲しいわ
胃は弱くないんだけど単に食欲がわかないのよね >>827
総ノマってこういうのを言うのねって思うくらい総ノマよ 婆朝起きて胃は重いし気分悪くて体が受け付けないと思って白湯だけ飲んだらだんだんお腹空いてくるわ >>828
あーんわかりゅ
朝じゃなければおかわりしたいくらいおかずいっぱいあるのに朝だから全然入らないのよね >>829
ひゃだ!婆はご飯食べる前に必ず食べてるわ🥺 フルバって途中までしか読んでないから最後どうなるか知らないわ
読もうかしら >>827
婆のなかで最遊記と同じ枠だわ
リアの頃はどハマりしたけど今黒歴史だわ 婆は朝からラーメンでもカレーでもいけるわ
朝食メニューって卵ベーコンハムのイメージあるけど胃もたれしやすいメニューが多いの不思議よね
前に婆たちがいってたイギリスの労働者階級がどうのこうのってやつかしら デブ婆だから朝モリモリ食うわよ
でも10時くらいにお腹空くから辛いわ >>827
当時幼女だった婆は透にイライラしてたわ ドラマのノマは好きなのもあるけど漫画やアニメのノマには全く心惹かれなくなったわ 朝から何でもいけるけど1分1秒でも長く惰眠を貪りたいから会社着いてから自席でパン食べてるわ 婆!リビングのwi-fi環境整ったからアマゾンでファイヤースティック安くなったら教えて! イギリス式の朝食ほんとすごいわよね
タンパク質と油分だらけだし
しかもあれ二日酔いの朝に食べるのも定番だっていうからもう信じられないわ
同じ生物としてバイタリティの高さに尊敬する >>846
これを毎朝準備するママンたちすごいわね
婆の夕飯メニューよ 婆はご飯のおかずには具沢山の味噌汁があればそれでいいの 塊のハムってどうやって食べる?
焼くだけが一番いいかしら 朝ヨーグルトがなんとなく無理だわ朝アイスは食べたことあるけど 推しちゃんの好物味噌汁だったのが本人イキリクソガキのくせにめっちゃ素朴で可愛かったのに味噌汁消されててつれーわ…
あれはギャップ萌えよそのまま好物味噌汁にしなさいよ公式 >>850
フライパンで焼くのが一番オーソドックスでよさそうね
婆はちょっと油かけてグリルで焼いちゃうけど また牛乳飲みだしてから肌がギトギトでニキビすごいわ >>848
YouTubeに1966年の東京のとある家族の1日の映像があるけどちゃんと朝からにぼしでダシとった味噌汁作っててめっちゃ美味しそうだったわ ケイヤク一話滑り込みでみたわ
全体的にめちゃくちゃ婆好みだったけど板尾攻めなの!?解釈違いよ なんか味噌汁にそうめん入れる地方あったわよねあれ美味しそう その時代の人たちがまさに対象者の統計だと
女性は結婚すると結婚しなかった女性より寿命が数年縮んで
逆に結婚しなかった男性は結婚した男性より20年近く早死にしてるって結果があったわ🙄 今日早退したんだけど婆が上がる時間ギリギリまで仕事こなくて本当だったら引き継ぎの人に
お願いしようかと思ったのを婆がやってから上がったの
さっき明日の仕事データ確認したら今日引き継ぎがやってるはずの仕事が残されてたわ
引き継ぎの人は明日朝直行でいないから朝一確認できない
確信的にすっとぼけられたわ
可愛らしいレベルなんだけどこういうことされる位だったら気を使って半休にしないで1日有休とればよかったと思ったわ わいわいを見る女性と見ない女性の寿命統計も知りたいわね 推しちゃんのモブ友達✕推しちゃんで焚こうと思ってたけど推しちゃんの友達デュフフwwww婆氏流石ですなw拙者はまだまだでござるwwwみたいなタイプだったから焚けないわ😣 >>865
きっと見てる女性の方が女性ホルモンの分泌が活発で若々しく美しく長寿よ😍 >>860
入れたことあるけど美味しかったわ
温かいそうめんもいいわ >>863
妊娠出産時の死亡もありそうだけど
完璧な日本式の朝食はママンの犠牲の上にあるのね…
料理ひとつとっても手間かかってるから家事もきっと大変だったでしょうね >>860
にゅうめんみたいな感じかしら
美味しそう >>853
そうね!ハムステーキにするわ
楽しみよ 好きなインスタグラマーが使ってるマスク同じの買ってみたわ
これ入んなかったら婆の顔のデカさが証明されるわ 昔は子だくさんだったでしょうし
日常の労働より圧倒的に妊娠出産のダメージがでかいんじゃないかしら そんなこと言いながら男に抱かれはらませられる内容ばかり妄想してる腐ー 昔からちゃんと出汁取った味噌汁飲んでると粉末出汁とかイマイチに感じて今さら変えられなくなるらしいわ >>864
今度からそいつに配慮すんのやめましょ
あと上司にそれとなく報告 おっ自己投影煽り基地まだいたわね
わいわい婆にみつかってツイッター鍵にして話題流れたと思ってイキってるわね 初めてにゅうめん作った時麺をしめるって概念がなくておつゆが全部麺に吸われたわ >>861
朝ごはんと晩ごはん食べる部屋わかれてんのね 婆の地域は鰹出汁だから楽よ
梅と和えたりおかかにすればおにぎりの具にもなるし
煮干しは内臓取り除いたりしなきゃいけないんだっけ だってBLの原理がもう自己投影しかありえねえもんなぁ
なんでその爺キャラ爺相手に女みたいなムーヴしてんだっつの あーん梅おかかのおにぎり食べたいわ
お米は硬めに炊いて味付き海苔で宜しくわよ🥺 基地だけじゃなくて知ったかぶりの論評で
自己投影は誰でもするもので悪いものじゃないからしてること受け入れなさいとかあるけど
自分を忘れて楽しみたいことや物もあるのよね
そいつが自分大好きで自己投影しかできないってだけだわ >>893
着物汚さないように付けるものだったのよね >>897
無意識にしてるのよ
だって爺キャラが女になってるじゃない >>896
お皿に載った味付け海苔には家で食べるとき以上の味わいがあるわ >>897
分かったような口きかれても困るわよね
男女カプですら自己投影派とそうでないのがいるのに 推しちゃん割烹着似合いそうだわ
料理は下手くそだけど どうせ好きになる爺キャラ自分と似てるとこあんだろなー
一松好きとかだいたいそれだし! ねえ婆ハッピークソライフって面白い?
ワンルームエンジェルはつまんなかったわ >>903
将棋の駒みたいに勝手に女になってるとでも?w
あんたの気持ち願望入りまくりよ悪いけど そりゃ男に媚びる弱い女という自分を忘れたくてやってるもんね腐は
認めたくないかもしれないけどさ 婆はサワラの西京焼きとタチウオの一夜干しが食べたいわ
すだちを搾って銀シャリ掻き込むのよ 婆最近ハンバーグをわさび醤油で食べるのを覚えたわ
婆にもまだ肉が食えるわ 爺、ツイッターで腐女子煽り報告
https://i.imgur.com/k29TlAQ.jpg
わいわいで話題になった直後毎日定時に現れていたのに数日現れず
しばらくした後ツイッターが鍵垢になる
明らかにここみてる爺よ 心の中は爺からヘコヘコされたくて喘ぎたくてはたまらないのねー
ああ喘ぐんじゃなくて赤くなるだけだっけ? >>917
そういうのも迷惑だから
スルーできないの >>917
どうしてもどうしても爺に覗かれてたいんだねー 忘れられていたのにブリカマ思い出しちゃったわ!
食べさせろ! メカジキのトマト煮この間やってみたけどいまいちだったわ
メカジキがタンパクだからトマトソースを工夫したらもっと美味しくなるはずだからまたチャレンジするわ 自己投影じゃない!眺めているだけ!
いやそれ無理筋なんですわぁ
勝手にホモになったわけでもなし >>914
おいちいわよね
ご飯が止まらなくなるわ この煽り爺ネトア?か何かすこってなかったっけ
推しにはデレデレリプしておいて婆スレには煽りに来るって草だわ どちらにしろ色恋エロエロ眺めていたいって願望強すぎて
性欲強すぎだしさ 猫鍋って聞いた時本当に猫を鍋の具材にしてんのかと思って引いたわ
全然違ったわ カジキ安く売ってるからなにか使い道探してるけどちょっと水っぽいのよね ねえ婆あのね
生節食べてみたいわどんな感じなのかしら >>926
塩サバと味噌汁とごはんと漬物があれば最強よ お昼に焼きうどん食べたのに今また冷凍鍋焼きうどん解凍して食べてる婆をゆるちて 味付け海苔常備したいけど海苔って思った以上に高いわ >>936
味付け海苔お高めのやつ買ったら美味しすぎて止まらなくて一瞬でなくなったわ >>930
照り焼きとかムニエルは美味しくなると思うわ
カジキ自体はあっさりした味だから濃いめの方が合うわね 女の名前で女煽ってる爺ってツイッターに結構いるのね 日がなほものことばっか考えてる
これ恋愛脳じゃん
何を否定してるの? サバ焼おにぎり作ってあったかい出汁かけて食べたの美味しかったわ この間やっすい海苔買ったら色も薄くて紙みたいな食感だったわ
あれはいったいなんだったのかしら いつもノルウェー産のやっすい冷凍鯖食べてるけどたまに国産ブランド鯖食べるとうますぎてやばいわ 腐は爺とのエロエロばかり妄想してるし
爺から監視されてる妄想まではじめるー >>953
おつわよ!
🦪🦪🦪🦪🦪🦪
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 二次BLな時点で完全に自己投影の代物なんだよなぁ
まあノマも商業も全部自己投影してかいてるし読んでると思うけどね >>953
おつよ
サンエイのギャバンとコラボしたブラックペッパー韓国海苔を食べて
酒が進みまくるわ >>953
おつわよ🔥
一度でいいから関サバってやつを食べてみたいわ皮目はパリパリでジューシーに焼いてほしいわ 推しキャラちゃんを勝手に女の腐ったようなやつにする腐www
あっだから腐女子なのかなwww >>953
おつわよ
タルタルたっぷりの牡蠣フライをあげるわ 推しきゃらの幸せはー男からよしよし愛されることね!
はい!自己投影っすね 婆は一度牡蠣にあたったことあるからこわくて食べられないわ 女の幸せ押しつけるおじさんみたいな腐……
自己の願望はそれなのである 牡蠣は当たるかもって思いながら食べるとあたるって聞いたことあるわ ちいかわくじのくりまんのワンカップグラス欲しかったわ 宝くじ当たるかもって思って買ってるけど当たらないわ >>959
国産鯖おいちいわよ
外国産鯖によくある鯖独特の脂の臭みがないの
脂の乗り方がお上品だわ >>973
あーん😭国産高過ぎよ
貴族の食べ物だわ あーん久々に食べたさきいか美味しすぎたわ
イカリングとか大嫌いだけど刺身とさきいか好きすぎるわ 自分のことを好きだと言ってくれた人が他の人のことも好きだって言ってるとすんごい悔しくてモヤモヤしてキー!!ってなるんだけどこの感情なに? 化粧落とすのめんどすぎ
婆に婆のファンデうつしちゃお >>980
嫉妬なのはそうなんだけどなんで嫉妬しちゃうのかしら… >>982
なんでかしらね
うまいけどしつこいのかしら 魚介大好きで肉より断然好きなのに牡蠣とホヤだけは口に入れることすらできないわ >>987
なんかムツっとするわ
美味しいんだけどね好きだし >>908
婆の好みがわからないからなんとも言えない >>986
自分にだけ向けられた特別な感情だと思ってたからかしら
それとも他に対象がいることで関心が相手にだけ移ってしまうのではないかという不安からくるのかしらね 推しキャラさんにそんな女みたいな願望ないからね?
しっかりしてよわいわいさん 味の濃厚なものって美味しいけど量いけないわ
婆生ウニすこだけど1個食べたら満足よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。