杏大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.187です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐾
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 結論不倫とかのスキャンダルが起こらない二次元最高ってことでいい? スキダカラー ワカンナイー
😈三😅三😸三
スキナノニー ごめち言われて気づいた
果物の名前だからありと思っちゃった🥺
不快だったら立て直して 難民と違ってほっといても落ちないからさっさと使い切るしかないんだ >>16
本当に起こらないと果たして言い切れるかな 立て直したい婆は立て直してくこ埋まるまでそこ行けばいいんじゃない 重複はいらだよ
同じ名前とか訳わかんない事言ってたのもいたし使い切って次でいいでしょ >>28
胡散臭いちうかソシャゲの広告こんなのだよね あちゃなむ探した結果あちゃなむの代わりに見つかったはかっちでも見て
https://i.imgur.com/VT7tyBf.jpg 果物のアンズと芸能人のアンとゴミクズ汚物は無関係なので >>28
これってほんとに令和に生まれたものなの? >>35
は?うちの推しの方が華やかであでやかでつややかで賑やかで美人さんなんだが? >>28
ロゴの解像度ひどすぎない
最初サムネ貼られたのかと思った ねぇミャミャが最近あいぽんの上のとこが赤くて光ってる丸が出てくるって言うんだけど婆たちは出る?
うちは出ない
https://i.imgur.com/XXWG3DR.jpg >>15
ハロウィンのいぬいっぱいきゃわ
犬種わかんないけど トシに頼るほどぢゃないけど地味にぽなか痛い
今月を最後に一生来ないでほちい >>46
うちは一瞬カメラ系の触っちゃって緑に光る時はあるよ >>47
ほんもののタイトル仮面だヨ
右下カイジだけ綺麗なのジワるんだ >>54
ミャミャ日スト出すぎってぶちギレてるレス沢山あって草なんだ
4年後には誰も羨ましがってないなんて🥺 >>15>>35
1枚目のぬんとはかっちの衣装でぇすこ
個人衣装投票あったらこれに入れりゅ 気分の落ち😸こみが酷いよ
スタ最期まで看取りたいのに >>28
ガラケー時代に出てたアプリをスマホに移植してもこうはならんでしょ >>57
トシを頼るほどぢゃないならトシぢゃない方ってことかあ >>62
このはかっちは多分はかっち婆の中でも黒歴史だからやめて DSどころかスーファミでももっと綺麗な画面作れそう >>50
😨こわち
>>51
だよねぇ出たことない
>>55
カメラ関連なのかな🤔緑に光ることもあるんだねぇ 羨ましい羨ましくないって気持ちと点数表は別物だから🥺 >>69
マジレスここで聞くんじゃなくてググったらどうですか むしろはかっち比でマシな方の位置付けだと思ってたうちてんてけ >>15
うちこれの2枚目見るたびになんでレオンはブリーフ被ってるのと思っちゃう >>71
ググるほど興味はなかったんだ
でもググッたら顔認証のなんかだった アクアっち出た時クソスレ婆この世の終わりみたいな反応してたでしょ🥺
ぽそとでも同じ評価になるかはともかくとして ゆうたの点数すごかったけど日が書いたら砂嵐だしあのままの方が幸せだったなんて誰も思わないよね 開花前の手が汚物か汚物ぢゃないかで揉めたやつだよね うちが思わずツイで絵アドとか作画で検索したの首俺っちと佐賀ジョンだけ このときに婆たちがちゃんと燃やしておけばミャミャの事務員ルートは回避できたはずなのに🥺
https://i.imgur.com/5uKKgWr.jpg ひひひなたピッチャー見たあとだと手だけならまだ😔に見えちゃうけどちね 排出率画面凝ってるけどガチでFlash時代のフリー素材みたい
https://i.imgur.com/iRvs7pV.jpg >>101
ここで燃やしとけばDFにならず事務員のままだったのに アクアリウム黒歴史とか酷いって言ってる婆は絵アドの話しててそれ以外は衣装の話で微妙に噛み合ってない気がするぞい >>101
はぁ人殺しの部分なければすこれるのに
日のニチャッてる文章ほんとキモい うちは衣装すこだからほちいって思ってたけど絵アドとかが黒歴史だから入れないでってこと? 帽子のサイズ間違えてるお笑い芸人とか婆たちその衣装散々disってたのに その頃のミャミャ今と比にならないくらい嫌われてたし親の話もキモがられてた ミャンモのアクアリウム婆来年の投票も頑張るんだぞい😈 >>124
そうなんだ念
うちはやっぱりこの衣装すこ🥺 クイズ番組の司会者ってレスはめちゃ笑ったから覚えてる そもそもアクアリウムってアンデの投票対象じゃなくない 確かに防止はあれだけど
うちも服はきゃわだと思ってるよ アクアリウム衣装でぇすこだけど3Dになるとちょっと地味な気もする >>109
もしかしてRすら3種類くらいしかないの ミャミャの親の設定キモいと思ってたのにそれを上回る菊門周辺が出てくるなんて思ってなかった なんか!のスト今見るとすごいきゃわって思ったけど上のミャミャはキモいし別に関係なかった >>150
でもその菊門でゴッファはお楽しみだったんだよね🥺 おわプリの元蘭丸婆の犬婆が音也地雷でアイコン地雷かぁ
どことも対抗じゃないのに異常にアイコン叩かれてるの不思議に思ってたけどやっと謎が解けたよ >>169
なんで?嫌いで語ってもいいじゃん
言論統制ちね 旧アイ俳あんまりアイコンぽくなくない?
顔の圧強すぎりゅ >>177
なんで人いないのにレアリティ細かく分けちゃったの >>177
カイジよく知らだけど草
こりぇ誰が回すの クソスレで一番多いのアンデ婆?
双子婆は0人だよね >>191,197,198
よく考えたら麺一択だったごめち💦 >>199
🇲🇳
今の呼び方もすこだけどまだ慣れない🥺 >>213
うちモン
砂利せんぱい呼びすこだからログボうれちかった😳 最近ズドン楽しみってうるさいのは珍妙婆の方だろうなぁと思ってるよ >>220
当時のモメサが燃え上がるから過去ログ掘り実況は程々にしといたほうがいいヨ 投票衣装早くまた始まらないかな
今のスタだとあれが1番たのちい >>237
毎日デカブツ×デカブツのアンチしてそう うちなんで頑なにクソスレに双子婆0人だってことにしたい婆が一人いるのか気になりゅ >>250
アンデ婆に拒否られるたびに発狂して荒らしてた過去を無かったことにしたい >>245
去年の投票衣装は実装終わるまでどれだけかかるんだろ🥺 うちも人気の割に霊圧を定期的に感じるのはてち婆
後黄婆もたまにでしゃばってんなと思う 過去スレ検索しても出てくるのはかっちばっかなんだけどぉ! いつだかスイのシルエットでデドマンじゃないのって予想出てたの草なんだ オワピリログイン忘れてた事に気づき😔た
コラボいつなんだろ 議論ちゅうのとこごべん
うち鍋の後スープでおじや作るんだけどそれ友達に言ったらそんな意地汚いことできないってわらわれたんだけどそんなやばち?🥺 ξ(^)(^)ξのキャラデザ公開したときのクソスレの盛り上がりは忘れないよ カイジソシャゲこのままダラダラ配信続くかな
ケツマンアプリは年単位で生きてたんだよね🥺 >>265
うちも忘れてた😂
クリスマスまでは覚えてたんだけどぽ正月バラマキとかあったのかな なんで急にモメサ現れたの
基地にとって都合悪くて流したいレスあった? >>271
何がいけないのかわかんないよ
うちは実家が作る習慣なかったから作らないけど作る人多いと思ってた 速報第2弾
イ ヴ
_
ライバルユニット┣ \/e
 ̄ >>271
鍋の締めは普通に料亭でもやるのでその友達があたおか >>271
鍋の〆とか普通に言ってるしその婆が世間知らずで性格悪いだけだよ >>271
しめで雑炊は店でもあるから気にしなくていいよ 普通に考えて友達に対して意地汚いなんて言わなくない?
よってスタ松 >>271
うちも普通にするけどやらない地域の人もいるよね
その友達の世界が狭いってこと教えてあげよ >>271
その友達に良いところがたくさんあったとしてもうちなら縁切る 鍋にご飯ぶち込むの許されてるのにラーメンだと駄目なのお許しできない >>272
旧firいなくない?ってなってて草だった 飲食店のメニューにあるおじやを否定する時点であなおかすぎりゅ >>271
ちょっといい値段のお店でも普通にやるよ >>291
もしかして直箸で鍋から具材とってるの? うちの家は各自取皿にご飯入れてきて勝手におじやにする ラーメンのスープのカロリー?やばちとはいうけど鍋とどのくらい違うんだろ >>296
取るわけないけどなんか絵面ゲロみたいで汚くない? >>295
横だけど多分ラーメンの汁にごはんぶっ込むやつの事だと思い😔 >>300
ラーメン食べ終わった後のスープにご飯いれる >>291
なんかそれも言われた
バイキン移りそうって >>290
婆の家族が慣れてないだけだから気にすることないよ うちは鍋とかすき焼き作った次の日はそれアレンジして食事作るよぉ うちがカップ😅の残り汁に白米ぶちこむのは許される? 衛生的に駄目ならおじやじゃなくて鍋が駄目なんじゃないの >>274
年末年始のばら撒きはあったよぉ
それ終わったからログインわすれちゃってた😥因みに無料10連は当日ログインしなくても後からまとめて引けた >>318
このままの見た目でいれば人気出たかもしれないのに >>314
カップ🐶ードルシーフードとカレーが一番いいよね 答えてくれた婆あぞ!
うちの家庭の常識がやばちなのかと思って気になったんだあぞ 髪なし眼鏡なしならまともみたいな論調あるけど無くてもきつくない?って思ってる >>314
その需要見越してカレーメシのラーメン味版あるよね カップ麺の残り汁にご飯のやつできる婆うらやまちい
半端にデブなうちはどうしても理性が拒む >>318
これの髪短い版が所長だとうちは信じてる あすけんはじめて2日で1キロへり😔た
年末年始食べ過ぎたよぉ >>318
眼鏡外してもやっぱブスぢゃない?
眉毛と髪型デバフすぎりゅ ゲームだとこの表情だけど神アニメだと笑顔なのでぇすこ
唯一神アニメですこれる部分 おにの眉毛もやばいけど人気だしぞいちゃんもじゃだけど人気じゃん? >>349
眼鏡いらない🥺
せめて普段してるけどアイドルのときは外すとかにして >>352
ぞいの陰毛とつむの陰毛はなんか違う
刈り上げとツーブロくらい違う 眼鏡つけてステージに立つアイドルなんて現実に存在する?
コンタクトにするよね? おにの眉毛気付いてない人が大半だから人気なんだと思ってる つむつむの策とアイコンのキラキラで雑にフォローしてたね 👓🔨 ξ(^)(^)ξご要望にお答えして箱イベ☆5は眼鏡割りますね つむつむ願掛けで髪伸ばしてるらしいけどまだ願叶ってないの >>368
うちもクソスレ見てなかったら気づかなかった
髪色明るかったらわかりやすかったんだろうけど >>368
普段気にしてないけどよく見るとなんだこれってなりゅ >>369
うん覚えやすいように動物のマスコットキャラ添えたらしいよ
きゃわエピソード🥺 おに眉毛だと思ってたところが瞼でその遥か上に真の眉毛があるの草だよ >>388
そうなんだねぇ!
きゃわぢゃんすこになったあぞい 絵馬でもまゆげ忠実に描いてるのいなそう
エアプだけど おしゃパ信じてたの一人くらいじゃなかったっけ
少なくともうちは信じなかったヨ そういや🐥😠🐺のユニットもあったね
不定期に活動してるらしいけど うちガチャ☆5の白い服のつむつむ苦手なんだけどくこだとめちゃ絶賛されてて当時うそ…ってなった記憶 おにの二次ちゃんと見たことないけど描いてる婆ちゃんと眉毛再現してるのかな
してなかったらきづいてないってことだよね草 めちゃタイムリーで草生える
966 名無し草 sage 2019/04/10(水) 15:08:09.95
おにぎりって意外と眉毛太かったんだなって思った
https://i.imgur.com/t1x4ivb.jpg
969 名無し草 sage 2019/04/10(水) 15:08:44.96
>>966
早くデコ全開にしてほしい うちが眉毛だと思ってたの線だったんだ
今気がついた ぞいおに二重の線2本あるよねぇ
うちが描くと変になる ARIAガチャ☆5の青もだけどアクアリウムぷかも瞳孔開いてるように見えて苦手
あの二つ構図も似てない ねえこの眉毛だと思われてた線一体なんなの😨
瞼こんな高くないよね😨 北海道、静岡、京都、大阪、兵庫、福岡、佐賀、大分の8道府県は20日、重点措置の適用を政府に要請する方針を明らかにした。
うちの地元もちんだ🥺 この線って三次元の人間でいうとどこの線を表してるの うちは太眉おにすこ
でも明日から真ん中の線が眉毛になりますって言われても特に惜しくはない おにの眉こうやって見るとゅぅゃみたい
ゅぅゃも眉毛見えてなければ人気出たのかな🥺 ぞいおにのまぶた線は彫りの深さを表してるってくこで見た 誰かこの線は顔のどこに当たるのかおに中の顔で説明して おに黒髪赤目でリアちゃん大好きダウナーだし人気出ないわけがない >>427
うちもこれだと思ってた
彫り深いなら眉毛の位置下げた方がそれっぽくなりそうだとも思うけど >>411
うちの県ギリセーフだけど隣接してるからじきにちぬ🥺 うちがぷかですの江戸な夢見たことをお知らせするよ🥺 >>441
うちはジョンぴぴだった
謎の組み合わせで草 凛月でツイの画像検索したらちゃんと絵馬は描いてた
決めつけて申し訳ありません😔 旧ぬいだけだと思ってたら新ぬいの髪型もラビオリっぽくて草
南斗さんぬいとかどうなってるか知らないけど丸い形にするのそんなに難しいの? >>444
忠実だとするなら見えてるの眉毛じゃないでしょ うちもスタキャラの江戸な夢見たいよ
汚物と教師とセイヤはいら うちはこの間なぜか森で推しカプが盛ってるのを目撃した夢見た
なんでだろう >>465
書き下ろさなくてもチョロいスタ婆は買うから >>468
内モンゴルその位置にあると思うけど省略されてそう ぴぴーずのタペストリーみたいな書き下ろし推しカプに欲しい >>470
書き下ろしがなくても買っていただけるかと 書き下ろしジャケ返して🥺
どうしてもという場合は推しユニと二番目のユニだけでもいいです 新ガムはジャケ書き下ろし一回もないんだねぇ
なんか救済くる? >>476
コンテンツにおいてCDの売上なんてさほど重要じゃないからだよ 👵書き下ろしは2ndアルバムまで待っていただければと >>465
ジャケ絵よりカード絵描いたほうが儲かるからでは >>485
これ南斗さんでいいの配色的にジョンかと思っちゃう >>485
もしうちがスタしらでこの2つは違うキャラだよって言われても全然信じる スタ始めた頃地雷カプの青姦漫画を読んで以来そのカプが地雷とトラウマになったの思い出し😔た やっぱ人のぬいぐるみ好きになれない🥺
フィギュアちょうだいばゃゃ スタのジャケ絵の描き下ろし無くなるだけなら諦めつくけど
一方でエネゴリは描き下ろしあるのが気に食わない 今更だけどずちゃ大福あったよ
恵比寿で買えるらしいから婆たち食べて念
https://i.imgur.com/WZMnoo7.jpg カードクソコラするより☆5カードをジャケ絵になるような集合絵にしたらいいのに 南斗さんといえばこんなの貼られてて草だった
やっぱりゆのちゃんは🥺
https://i.imgur.com/ijUUgNi.jpg >>505
結局☆5絵を5人分描かないといけないからでは あともうちょいで推しがBランクになれる
上限は余裕だけどブルブル遠いよ🥺 古いスレの話題リサイクル婆何がしたいのかわかんなくてこわち おばあちゃんが言ってたといえば許されると思ってそう >>508
誰にでも言うからLGBT相手に態度変えるほうがヘイトだヨ 杏毎回オレンジみたいな味期待して食べてコレジャナイってなる >>512
モメサされるよりいいかなってやってるだけだから深い意味ないよ カメラロール遡って整理でもしてるんだと思ってそんな気にしてなかった 杏食べたことないから甘いスモモみたいな味想像してりゅ うちほぼ毎日夢見るんだけど二次元のキャラ一回も出てきたことない🥺
出す方法教えロ うちは推しはブルーム行ってるけどユニ全員SCR目指しててまだまだ遠い
ユニ全員ブルームの婆ほんとすごち >>522
レスバしないならやめるよぉ
婆たちそろそろぽえかきかリツパはじめるでしょ >>524
毎日寝る前に推しカプのことと明日の仕事のこと考えながら寝てるのに🥺 今からぽふろで身ぃ清めるからぽえかきするなら22時とかにして そういえばキューティブロンド見たい婆さっきいた念
他の作品の予定入ってるかしらだけど うちもキューティブランドだいすこ!
だいすこすぎて神田沙也加のミュージカルも見たんだ 夢で一番不思議なのが会った事もない顔に見覚えもない婆が友達として出演してくる事だヨ
こりぇ何回もある 夢は記憶の整理だっていつからスタのストずっと読むか暗記したら出てくるんぢゃない? うちがキューティブロンドだと思ってたのプリティウーマンだった
似てない? うち何日か前にクソスレで袋叩きに合う夢みて朝一番にクソスレ開いて現実じゃないか確認した ユニ推しぢゃないからすこ順に開いてるけど10人ブルブルだよ >>540
うちの場合メアド本名晒してヲワる夢も見る😂 >>542
うしょ
この話したの初めてだと思ってたのに >>537
遠くの席だったからそんな記憶にない🥴
神田沙也加は遠くでもきゃわなのわかった 理論上はブルブルいけるけどハァン数が追いつかないよ 全員クソスレ見てるんだからクソスレ絡みの夢見る確率高いでしょ😂 ちなみにうちも住所本名誤爆してクソスレ婆に総スルーされる夢ならよく見るよ >>553
誤爆に見せかけて晒しかなってなるからリアルでされてもスルーするよ クソスレにレスしようとして自分の垢にツイしようとしたもぐらちゃんやっぱりさいつよ メルカリしてれば晒そうと思えば晒せる住所いくらでも持ってるもんね 芸スポ板見てた時ずっと人の住所と本名晒しながら中傷してた人いたけど誰も触らなかった うちは必要な文章をコピペしようとしたら自分のメアドがペーストされてそのままレスしちゃう妄想をよくするよ うちお絵描きで回答する時焦ってメアド誤爆しそうになる
メールでメアド出るようにしてるから This manの画像だけどっかに貼られてたの見たことある😳
都市伝説ネタだったんだ >>565
うちも昔それやってたけど絶対やめた方がいいよ🥺 なんとか病院先にほんものの検いけの方で知ってたから検索したことない
どんだけやばちなの お絵かきgifのfirを書き間違えした婆からフネさんになるの草 >>567
でもチケットの応募の時とかめんどいし🥺
記憶してくれればいいのにしてくれないんだもん 別に登録してないけどコロヌ流行ってから自分の名前打ち込むこと増えていつか本名誤爆しそうでこわち >>572
それは知ってるけどグロ画像のタイプとか量とか🥺
画像検索もまみれてるんでしゅ セキュリティの問題で記憶しないようになってるんじゃないかな
あかさとか適当な文字列で辞書登録した方が誤爆は減りそう >>573
せめて@めーるにするとかワンクッション置いた方がいいよ🥺 >>575
Googleマップから開けってちゅう告されてたよ うちもそのうち本名誤爆しそう
珍しい名前じゃないからまだいいけどずっとネタにされそうでこわち うち本名の頭文字1文字打ったら出るようになってるからちょっとこわち
今まで何年も事故ったことは無いけどいつかやっちゃうのかな 通販サイトのスクショで上に本名出てたのは見たことある あいぽんのユーザー辞書開いたらきららざかとかいうのが登録されてたけど記憶にない🙄
きららの話題で登録したのかな >>589
そりぇ辞書登録の見本だよ
最初から入ってる 名前は割と普通だけど漢字がキラキラ当て字で特定される
うち以外絶対いない自信ある >>590
うちがあれだけR18にしろって言ったのに😠 うちも雲母坂登録されてるのなんでだろって思ってた
デフォなんだ😳 あきらかに自分よりヘタレのがブクマとかいいね数多いと萎える >>590
行く予定だった婆も見合わせてそうだから仕方ない🥺 >>603
こりぇもっといいところで止めなよって思う🥺 >>612
うちオン専婆だから純粋な好奇心なんだけど100いいねだと実際はどれくらい売れるもんなの? そいいやうちサンプルにいいねした事ない
部数アンケートとかは真面目に答えてる >>606
そう思ってるのは婆だけで周りはみんな婆の方がhtrだと思ってるよ >>616
通販も合わせると実際に出る数と違いすぎて参考にならないヨ うち今辞書見たらでんわばんごうで携帯の番号登録してたやばち
あんまりでんわばんごうまで打つことないから忘れてた >>628
いいね数より多いのか少ないのかだけでも知りたい
あんま答えたくない質問だったらスルーちて >>623
言ってからなんだけどぽ外で誤爆しない?大丈夫? くこにずっといると本名忘れるから全部辞書登録からだして名前忘れないようにしてる ユーザー辞書開いたらうち!id:on登録してたえらち
忘れてたけど 頭の中でキャラの名前呼ぶとき全員クソスレネームになってりゅ
いつか口から出そうで不安🥺 うちはツイと5で端末分けてるから辞書登録しても安全なんだ😤 うちは誤爆したことないから大丈夫だよ
そもそも😔だけ誤爆してもなんのことか分からないんだ htrでも話馬とかあるんじゃない
htrのくせにーってうるさい婆ってつまんない絵多そう うちも推しすら頭の中ではクソスレネームで呼んでる🥴
蔑称気味なのに うちは!id:onはmateの名前欄に出るように設定したよ うちは一時期あどでマジのアドレス登録してたからアドの話できなかった 住所系は最近は郵便番号まで打ったら大体出てくるから辞書登録しなくてよくて助かる うち三ξ(^)(^)ξ☕ありがとうございます〜も登録してるけど最近やらないよね なんでラッパのマークの正露丸とか売ってた会社がクレベリンなんて売ってるんだろう🥺 うちは辞書登録じゃなくてクリップボードに登録してある こ😋👉✨✨✨✨✨✨👈👶お
😋こ😋👉✨✨✨✨👈👶前👶
😋が😋👉✨✨👈👶の👶
😋噂😋👉✨👈👶墓👶
😋の👉🥺👈場👶 >>661
三ξ(^)(^)ξ☕ありがとうございます〜 これならすぐ出せる
みんな婆話とキャラdisは禁止なんだよ
今一度テンプレを読んで欲しい
最近凄いよ全然守らない
誰も何も言わなくなってる
そんなのっていいの?このスレこれでいいの?
愚痴スレ時代の方がまだマシだったって悲しくない?
平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにする
晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってる
これを誰も止めないんだ
それでいいのか?ここは無法地帯じゃないんだよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったのか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないぞ
いい加減にしろ これボードにあった
日ぴ 恋敵やユニメンに暴言三昧 問題起こして停学
すみこっぴ 陽気なクチャラー わんわんわん、くぅん?(犬と会話)
ゆのっぴ 池沼すぎて接客できない 猫と共に隔離される
ユーマスっぴ フィレンツェの店で暴れる サークルで役を選り好みして暴れる
人の眼鏡を盗む
運営っぴ 共用の3人部屋の壁に落書き、ベッド周辺はごみだらけ >>661
😿💥三ξ(^)(^)ξ☕ありがとうございます〜 ねぇうちなぜかこれ保存してた
子供ができにくいΩとか引っ張りだこぢゃん
だから誰にも犯されぬよう強くなるしかなかったんだ
しかし思春期を迎えたあたりで自分の中のオスが鳴りを潜めてゆくのを感じ取った味噌
だから自分がオスであるという誇りを守るためにてちを使ったんだ
毎日押忍と言え、スタンプで押忍以外は喋ってはいけない
こうして日々オスの呪文を浴びることで味噌は強さを失わずに済んだんだ
そして利用しているだけだったはずのてちへ愛情を覚え始め罪悪感に苛まれる味噌
あるとき尻の穴を見られ気づかれてしまう
大将…Ωだったんスか…!? クレベリンずっと怒られてない?
なんで未だに売り続けてるのか謎だよ 🌊🌊🌊🌊🏝🌊🌊🌊
🐠 🐡 🐟『うみ』はきれいですね〜
🚅🚃🚃🚃🚃 😈わるくないぞいね
🐠 🐠 対抗エロ書きメンヘラにすりよられててブリデのたび自分の病状長文でかいた手紙渡してくるから本当に嫌だ
早く消えてほしい クレベリン何年か前にも効果なしって消費者庁に怒られてなかった ラブライブのライブで客にどう見てもヤバい除菌のミストぶっかけてたよね >>689
されてもいいうざいから
>>693
精神病 >>682
面倒くさそうだし無碍にしたらひどいことされたって晒されそうでこわち >>697
はい
ちくわを濡らすと入りやすくなることまで言及してたよ 婆の名前は婆だしうちの名前も婆だよ
いつか一つになって溶ける >>682
同カプならまだしも対抗婆に擦り寄られてんのなんで? クレベリンと窓に吊るす虫除けのはしょっちゅう怒られてる気がするよ
あれで効果あったら人体にも有害に決まってるのにね □🐱💦三 📞😺はいっこちらニューディメでございますだぞお
書類が溜まってるから整理しないと🙀💦📚📖📕
📄📄📄✍😼💦
😼📄□ガーガー
今お持ちいたしまああああす!
🍵☕😹三
✋😸おはようございまあああす!こちらへどうぞお! 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆
これならすぐ出る >>702
そうなんだよね
なまじフォロワー多い婆だから怖い対抗苦手だからちゃんとはみてないけど 🎄そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
🐶ぬ!!!
🐥着きますだね!
😅歓喜の涙w
🦈それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
👽もしかしたらでして!
😅タフすぎるw
🦈そこしかなくてぇ!
🍳さっむいす! コンビニ行かなきゃなんだけどこれから面白いことする予定ある?🥺
あるなら行けない >>706
知らない
推しカプABが一番大好きだけど婆さんのCAは見れますだかなんだか 久しぶりにクリップモード見たら人狼のルールが4種類登録されてて懐かしくなった クレベリンうちのミャミャ前まで効果信じてて婆も持ちなさいって渡されたよ🥴 うちはかいちゃでクレベリン置こうとしてた上司にこんなのでコロナ撃退できたらとっくに終息してますよね…って暗黒微笑したらキモがられたよ >>717
その対抗地雷なのでごめんなさいとか言えない感じなの >>728
うん
何されるかわからないから黙ってるしかない🥴 クレベリン優良誤認で怒られたの流石に草
これって裁判するの >>729
毎回重くてすみません大好きなんです新刊も泣きましたとかいってくるリスカ傷ある婆相手にいえなくて 👓💥👊🐶ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🐥👣💥👓💥👊😸三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
😈👉💥👓💥👈👹
お前はもっと自由でいい
🐥騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐶😈👹😸🐥)) 👓
🐶💥👊👓👊💥👹
🐥😿💥👊💥👿 リツパと同時開催していいよ
うちはリツパ見ながら絵ぇ描くから😤 くこで身バレしてもいい晒したいって言ってる時点でこっちもあたおかか釣りだから触らない方が良さそう >>735
こわすぎ😭
早くジャンル移動してくれるといい念 マルチタスクって散歩しながらソシャゲも入るのかな🥺
認知症の原因になるとかいわれてたからこわち コンビニは日日日めるからうちのことは気にせず22時に開催して😂 うしょ古戦場フルオしながらスタとクソスレやってる😨 うち最近物忘れするようになってきたしもうウォワリかも うちここ数年で目に見えて集中力なくなったし頭の回転も悪くなったけどマルチタスクのせいだったの😭 ぽえかき必死で書いて必死で回答してるから他のことしてる余裕ない😂 >>744
うちも人のこと言えないけどそのマルチタスクは事故の元🥺 うちも今PS4で原神しながらスマホでクソスレしてる😨 マルチタスク認知症になるの!?うちマルチタスク苦手だけどぽたごとでやらざるをえない >>744
ベンチに座ったり公園の中でいじるならいいけど歩きスマホしてる爺婆はやばそう マルチタスクしないと行けないような娯楽ってたいてい切り捨てても困らないよ うち2日連続でぽえかき参加して何もできてなくてやばいからリツパがあるなら今日はそっち参加して作業すりゅ ぽえかき最初消しゴムの使い方が分からずに名状しがたい絵ぇ描いてしまって申し訳なくなった🥴 >>761
うちもツールボックス分かってなくて白いペンで事なきを得ようとしてた >>758
化粧品の話とかリツパやお絵描きみたいな馴れ合いもクソどうでもいいけど クソスレしながら推しカプ描いてるんだけど将来ボケるの うちも正直自分語りもなれあいー!もスタの話もどいでもいい >>765
じゃあなんの話がしたいの?婆の押しカプの話? リツパ婆と伝言お絵かき婆の層どれだけかぶってるんだろ >>763
あとキャンバススクロールできるの知らずにめっちゃ狭い範囲でぽえかきしてた🥴 >>768
何目当てでクソスレ来てるの?めちゃバト? うちは興味なくても婆たちが楽しければそれでいいよ
荒れるよりいいんだ ぢゃあうちの相談のってよ
フルタイムのパートでちょうど六ヶ月経つんだけど周り有給取ってる気配がないんだ
有給とってますかってどうやって聞けばいい スタの話興味なくてホモの話がしたいなら他のスレ行けばいいだろ、実際 グラブルスレの出禁草だけどクソスレも出禁いっぱいあった時あったよね >>784
有給取ってますかって普通に聞けないの?🥺 リツパはともかくぽえかきはスタのネタがメインなのにね 松🐺のドラマつまんない
弁護士のやつはおもしろかったのに >>789
ホモの話なのになんで古戦場の話にすげ替えるの 特定カプの話するのには向かなくない?
この前の問題とかならわかりゅ >>780
どっちもいまいちだけど味付けかなぁ
薄い味付けすこなうちでも塩味効いてなさすぎて虚無 >>793
ちんあそこエアプだと話についてけないもんね 久しぶりに古戦場走ってるけど14万位のボーダーすらキツイよ🥺 >>788
けふ午前中から気になって一日聞けなかった
>>796
どうやって聞こう >>799
なるほど念
ポテチどうやって不味くなるのか想像つかなかった🥺 どこだか忘れたけどオシャンティなカフェいってオゾンどうのこうのって機械があったからビクビクしながら食べて店出た記憶ありゅ
待ってる間調べたけどそこまで危なくなさそうでよかった
ツイでそういう系の機械に当たって皮膚焼けたって聞いたことあったから💦 クソスレホモ問題過去問やる?
前はCAC圧だったけど2つ目の情報が最初からあったらカプ情勢変わってたのか気になる
よく行動をともにしている3人組ABC
Aは無鉄砲な問題児Bは世話焼き優等生でCは勝気なお坊ちゃん
Bは2人両方と仲がいいけどAとCは反りが合わずお互い張り合ってはBに仲裁されている
カプ組んで
ABとBCに関係性ないって言われたからABは幼馴染でCはコンプレックス持ちで落ち込んではBに慰められてるって設定つけ足すね お絵描き乗り遅れた🥺
30分からだと思って油断してたよぉ お絵描きはじめてだけどこれ一回入れなかったらもうウォワリ? >>818
そのラウンドがウォワってホスト婆が枠広げないかぎりは入れなかったと思う >>816
引くから天井までに出てね💋
婆の推しカプ書いて待ってるよ 古戦場10億走ったら推しカプ書いてもらえるっての見て嘘かほんとかしらだけどうちが本気婆なら10億走っちゃうかも うちもなんか買い物したくなったからクソスレクリームでも買おうかな カイジのアプリのガチャ画面見たけど草
開発初心者の練習台なの🥺? グラブル昔やってた時貴族の主従気になってたけどホモの霊圧ある? >>835
バレンタインは復刻全部入りだろうから頑張って引いて
うちは兄上の時に途中でバレグリも引けたよ ちょっと目離したうちになんか荒れてる?と思ったらくこじゃなくて難民のクソスレ見てた >>840
通常のより強いらちいのとバレンタインの絵がすこ🥺
>>842
あぞい😈
がんばりゅ 肴スレ見てきたらメガ中婆が暴れてて草
あんな熱狂的なあたおかついてんだ念 アイコンの時たつおとバレグリ引いた🥴
アイコンは天井まで来なかったけど >>839
セルエルとノイシュのことならホモ燃料も多いけどノイシュの方がロリ化してるドラゴンと枝豆だから霊圧はない カイジのアプリプレイ動画出てきたけど草
Flashかsimpleシリーズ? >>847
あぞ!ホモ燃料あるなら久々に見てみようかなってでもロリ枝豆なんだ念😳意外 >>854
>>855
あぞ!王様ランキング以外見たことないから見てみるねぇ ホモに邪魔なキャラ擬似家族の子供化させるの腐女子化並みに地雷🥺 >>861
そんなに長いわけじゃないけど映画だから時間に余裕があるときのがいいかも >>864
明日他にリツパやるっぽいから土曜日見ない?🥺 うちが読んでた漫画アニメ化されて不安に思いながらもみたらやっぱ作画酷くててんてけだった フリートなくなって喜んでたらスペースでツイの上部埋まるようになってうしゅら ぷかですの夢見た婆だけど詳細書く念
大晦日の日にピッチャーぷかと電気屋ですなが手を握り合ってイチャイチャしてたよぉ
その傍らでうちの親戚がリアル紅白に文句言ってたんだ😊 リアル以外の紅白ないだろって書いてスタの紅白があったの思い出したよ ぷかです仲良さそうできゃわ
江戸な雰囲気はあったの ぷかの江戸想像できないよぉ
本番前のイチャイチャはしつこそう >>875
ずっと手からめ合っててそれが江戸って思ったよぉ なんか鬱気味だから頭ツールみたけど低気圧でも何でもない🥺 >>888
おじさんぶる以外もまあまあクソスレメンツっぽくて草 ですな頭でかいと思ってたらそいでもないね
ぷかと並んでるから気にならないだけ? >>906
やっぱぷかと並んでるから目立ってないだけかぁ
巨頭なんとかしてほちいよ 同僚にやらなくていい仕事頼んじゃった事に気付いて震えてるよ
朝一で会社行って謝るしかない🤢 キメですすこだからよく踊らせるけどキメルの頭が小さすぎると思ってた
ですなが巨あたまなだけなんだ? お絵描き楽しかったー
最初のお題にいないキャラ出てきたり最終的に意味逆転したりして面白いねぇ トランプは全員でかいって聞いたけど珍妙は並べると頭の大きさにバラつきあったりするの 逆に誰がスタイルいいの?うちの推し巨頭オばっかりだけど推ししか踊らせないからよくわかりゃん ぷかです南斗んあマヨミャミャが巨頭なの
なんで巨頭にしちゃうんだろ >>921
デカブツで髪の毛のボリュームが少ないあの子 >>925
前貼られてた画像で巨頭比較があったんだ
巨頭になってた 推しが巨頭って気づいてから萎えてMVあんま見なくなった😂 うち家族とか友達とか仲良い人と一緒にいる時だけめっちゃ明るいんだけど
友達と遊びに行ってる時バッタリあった職場の人とかにペチャクチャ喋ってゲラゲラ笑ってるとこ見られると恥ずかしすぎてはゎ…ってなる >>934
でもみんな同じ頭身だったら微妙じゃない?
CGって感じしちゃう 巨頭とか言われてもわかんない
一番でかいのと小さいので誰か比較して イラストたのちかったよ
お題うちで爆笑しちゃった
後BBQでちあぴとアドが出現しちゃうやつとか キメルとかはかっちとか明らかに小さいから巨頭もわざとなんだろうね😔 >>935
うち推しでみんエ行くの少なくなった😂推しの巨頭晒しものにしてるみたいで嫌なんだ キメルそこまで背ぇ高くないはずなのにやたらとデカく見えるのって頭身高いからなのか >>951
マヂレスロリのどこがいいの?
キモい発言だと思わない? >>947
並び笑
婆漫画のページ透かして同じコマにいるから公式とか言ってそうね でもお外では顔の大きさが違うこともこれあんしてるから 178って一般的な女性向けソシャゲからするとそこまでデカブツでもないよね
平均以上ではあるけど ジョンメガも顔でかくない?
砂利レタと並ぶとてんてけ >>955
うちは何の意図もなく並び通りで書いただけでめちゃバトする気ないから一人で頑張って念 スタはちび多すぎ
婆向けだと175cmくらいが平均なイメージ >>964
スタ世界基準ではかなりのデカブツなので >>970
現実の平均身長170くらいだからスタはリアルなんだ😉 ぷかはデカブツって感じするけどあらぴニキつむはデカブツって感じしない カメラによって顔伸びたりするから比較なら同じ位置でやってよ カプじゃなくログボのこというなら味噌てちログボで間違いないだろ、実際 もっとデカくてよくない?と思うキャラは何人かいりゅ 執事シャッホ〜で5人並ぶとこキメルだけ頭身高すぎだからわざと小頭にしてると思うよ
だれか巨頭と並べてきて >>980
同じ年のときの21の方がでかくなかったっけ 結局比較や見た目の問題だから絶対値として何センチかはうちはどいでもいい うちつむじハゲてるからでっかい人に見下ろされるとキョドる うちがちゃんとつむじに合わせて比べた時は21の方がでかかったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。