チラシの裏@801サロン板 4449枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ ____ ∧ ∧ _,,..,,,,_
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /..甘 酒/| (・∀ ・) /・ω・ ヽ
. ( ´・ω・) ∬. ロ ロ ロ //ノ∧ ∧ヽl/⌒ヽI
/:::::::っ━|_| ロ ロ// (‘ω‘ *) (^ω^ )'
しー/ ””” .// I ) I )
. l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ v v .し─J
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642570088/ はぁん…加湿器のお水切れたままエアコンもファンヒーターもぶん回してりゅかりゃお顔カッサカサらよぉ 珍しく魚食べたくなったけどこまらんらんしかいないのよねぇ >>17
よちよちぐっすりお眠り
顔に濡れタオルソッ https://onl.tw/JPgQ3Tw
おえかきおねえちゃんマジカルドローになんかかいてぇ
おねがいしましゅ 何もかもが上手くいかなくてむしゃくしゃするから寝てるおねの髪を勝手にドレッドに編み込むね 最近本当にチラシちゃん以外で誰かと関わるのが億劫しゅぎる
ソシャゲで知らない人からメッセージきてるけど返信書けてないょ はぁんまだ阿佐ヶ谷姉妹しゃいりゅふすす馬しゅぎりゅ おねえちゃんはスマホの電池残りどれくらいで充電しゅる?
わらしは80%切るとどうしても不安になるんだけどネットにあがってるスクショって何故か大抵電池の残り一桁だよねぇ
皆一桁まで使うのかなぁ 明日入稿予定の印刷所かりゃ入稿用パスワードのメールこない
また電話しなきゃらよぉ… >>37
15%くらいでスマホちゃんが充電してぇって知らせてくるかりゃそれくらいで充電してりゅ >>37
何パーセントとかじゃなく毎晩寝る時に充電セットする
80%残ってる日もあるし30%切ってる日もある コンテンツが人気になると冷めちゃうのなんでだろぉ
マイナーだからしゅきだったわけじゃないのにぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 面倒なアンチや意見も増えるし公式の展開も雑になったりと
燃料は増えるけどいいことばかりじゃないのれぇ ライブの席確認したら割と後ろだけどステージ構成どんな感じなんだろぉ 水曜日のダウンタウンあんま見たことないけどずっと黒ちゃんを隠し撮りしてりゅイメージ 水曜日好きな企画もありゅけろクロちゃん企画の日がっかりすりゅクロちゃん頑張ってりゅなぁと思うけろ 猫ちゃん人の脚や服に気を遣って爪あんま出さないで膝に乗ろうとして失敗して地面に落ちてくのかあいい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしも人が多くなるともういいかぁってなりゅよぉ
多分人いな時期にここわらしが応援しないとって気持ちがあって
人増えると安定したのねぇじゃあわらしもういらないねぇ良かったねぇってなってりゅ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :| <そんなー
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ >>37
スマホつかわないな〜ってタイミングで充電してりゅ
あと完全放電はしないようには気をつけてるから10%切ったら挿すかなぁ >>62
(´・ω・`)シュレディンガーのらんらんですっ 酒粕の甘酒に日本酒を入れて価値をプラマイゼロにしてやったよぉ あーあ帰ってきちゃったぁって思ってしまったぁ
ひどいもんだね >>66
(´・ω・`)三食おやつに昼寝付きお小遣い月10万でおねえさんちの可愛いらんらんになってあげるよ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 3食とおやつ作ってくれて昼寝してる間に代わりに仕事してくれて10万円までくれるらんらんかぁ わらしはお小遣い五千円でいいからね
おねえちゃんの扶養に入れて国民年金と国民健康保険と住民税とか払ってくれたらそれでいいの ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 料理するらんらんで思い出したけろ丁寧な暮らし豚もういなくなっちゃったのかなぁ (´・ω・`)ぶたにたかるとかニンゲンとしての意識高めて 誤字脱字だらけでしゅごい目が滑るぅ
直したいよぉなおさせてぇ >>92
なるほどぉと思って飛んでみたら「誤字は直しません」的なこと書いてあってはぁん
めちゃくちゃ言われてるんだろうなぁ…… すっかよーそんなーでさっぱり終わるらんらんすき
そのほかのはきらい なんか普通はスルー出来るけどたまにめちゃくちゃどうしてこの間違いをってか
流せないような誤字するタイプの書き手いるよねぇ しゅげ厭味ったらしい指摘受けてたひとは晒して
それで誤字指摘いらんってプロフにしてたからまあいろいろあるよぉ 誤字指摘はそれと同じかそれ以上に褒めちぎったコメント添えないとあんまいい顔されないもんだからぁ 間違い放置はじゅいから指摘はうれしいけど作品名教えてぇってのはあったよぉ たまーに一行ごとに誤字脱字一個はあるくらいのやつ見かけるんだけどもしかして海外の人なのかなぁ >>113
ごめん!今してきたよぉ
確認してねぇ😉 はぁん生理ってあのいやなにおいが無ければもうちょっとなかよくできりゅのになぁって思うよぉ
森林の香りにならないかなぁ >>120
おっけー杉の木が生えるようにしておくねぇ🌲 気付いたんだけどねぇわらし白米を150g以上食べりゅと絶対寝落ちちゃう
おはよぉおねえちゃん 絵馬の絵のダウトみたいなとこ指摘してた人がいてぇデ狂いとかじゃなくてほんと間違えたままうpしちゃったみたいなやちゅだったのぉ
多分その人は見た感じ嫌味とかじゃなくて完璧な絵なのにそこおかちくなってりゅから勿体ないから言ったんらと思うけろあ〜ほんとれしゅねぇそこおかちいでしゅねって軽く一言だけアーハイハイ風に返して修正しない上げ直しもなくスルーって感じだったのぉ
わらしはそれを見て指摘ちた人が良くなかったのか絵馬がチッうっせーなって嫌味と捉えたのか状況にはぁんという気持ちになったよぉ
何が正解かわからなくて少しわらしの心に引っかかってりゅ 誤字脱字はおちえてくれたら助かりゅけろ
わざとやってる表記変えとかを誤字れしゅよぉて言われたらブロらよぉ 仕事ならともかく趣味でならリテイクなんて無理にしなくてもいいじゃん
義務じゃないんだからぁ これはリテイクしろとかしないのぉ?っていう話じゃないんじゃないのぉ? 本筋はそうじゃないんだろうけどぉ
このおねは絵馬が指摘者に丁寧な対応しなかったのにも絵を修正してないアップし直してないのにも引っかかってるれしょ
つまり丁寧な対応とリテイク要求を無意識に求めてたようにわらしは見えりゅしそこに引っかかりゅ 読者さんが読めなかっただけで合ってるやつを調べずに指摘されると気まずいよぉ😭 そのダウトな部分ってのがキャラにとって重要な部分だってことなら間違いをそのままにされるとキャラや原作をないがしろにされた気になるしモヤるのわかりゅよ このイラスト主人公が何か2Pカラーみたいになってておかちぃなと思ったらそのカラーリングは似た作風の別漫画の主人公の色だったことがありゅ 書き手の趣味だかりゃ全然いいんだけろ地の文とか攻めちゃんの台詞はしっかりしてりゅのに受けちゃの台詞だけ敢えてのひらがなが多すぎりゅ文章はぁん😭ってなったぁ はぁんそういえばこの前見つけたえっちな単語の読み間違えしてりゅ人どうなったかなぁ はぁんわらしの環奈福田雄一に気に入られしゅぎらよぉ😢わらしの環奈なのにぃ >>143
さすがにそのままは言えないけど
乳輪をにゅうわって読んでりゅ感じぃ >>144
取り返しに行くってんなりゃ手ぇ貸すよぉ⚔ しょれ普通の変換じゃ出ないれしょぉって誤字はどうやってりゅのか気になりゅ はしかんちゃんお家探しのCMしゅげかあいい歌ってりゅ子にのりうつりたい こうして編成されたチラシちゃんによる第一次福田雄一討伐隊
🚩🍤🗡🍤🗡🍤🗡🍤🗡🍤🗡🍤🗡🍤 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>155
はぁんそのまま映画かドラマのネタにされそぉ しゃむしゅぎらよぉ
今年例年よりしゃむいよねえ?
氷河期に入ったって噂本当だったのぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 北京五輪肛門PCR検査強制になるかもってぇ
オリンピック出るおねえちゃん達が心配でしゅよ グループYouTuberとか見てて誰かが誰かに当たりが強い気がしたり外れてる人がいりゅとしゅげそわそわ気になってしまうよぉ
本人たちの仲なんてわらしにはわからないのにぃ (´・ω・`)クリームチーズをパンにぬってムシャァ 白米たべたらざわざわしてたの落ち着いたぁ
おなかへってたのかなぁ
夕飯食べたし団子も間食したのにぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ タコピーの原罪全話無料だから読んだぁ
絵がかわいいしおもちろかった これは続編のアニメ化はできないねぇ
アニメ見てた時フォスのメスガキっぷりにわからせしたかたけろ
そこまでわからせしなくてもぉってなるほど作者に人の心がなかったよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 作者しゃはカンゴームが本命だからぁ
25時のバカンスで一回やった男っぽい女の子が周りからお姫様扱いされるネタが完全にカンゴームぅ >>199
ありがとぉ
さすがに寒かったから12分入りましたぁ🍤✨ はぁん
どうして攻めをクズにしてしまう人がどこのカプにもいるのぉ
それも本当はクズじゃないと分かっててクズにしたいからとするタイプぅ 他にも要素はあるんだろうけどクズ受けがすきなんだろうねぇ
属性萌ぇ >>204
わらしも四時じゃないんだってじわじわきてりゅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ めざましテレビが大変だよぉ
昨日出てた伊野尾くんがコロナだったからレギュラーメンバー全員濃厚接触者として自宅待機
今日は急遽めざまし土曜日のメンバーが代役やるってぇ
お天気のかやちゃんだけセーフ はぁん
Google画像検索してたらメモ帳に書いてスクショしてツイッターに投稿したと思われるエロ小説が大量に引っ掛かったぁ
画像で投稿するとこういうことがあるんだねぇ >>220
画像開くまでもなく画面いっぱいのエロ小説スクショ達の文字が全部読める大きさなの
圧が凄いよぉ 昔のシティポップは好きらけろシティポップ風の最新曲はあんまりら
昔の聞けばええやんって思っちゃう おはようございます
しんしんと音が聞こえるような冷えこんだ朝です
空気は澄みきって遠い山の雪が朝陽にほの紅い陰を描いているのが見透せています はぁん今日ラッキーアイテムがランプシェードだったぁ
持って歩けねぇよぉ 昨夜のカンピロ(疑)れしゅが出すもの出し切ったりゃよくなりまちたぁ
心配してくれたおねちゃたちありがとぉ おねたちおはよぉ
乾燥でおててが世紀末の岩石みたいになってるけどいってきまーしゅ
今日も頑張ろうねぇ٩( ᐛ )و 今日乗り切れば明日は土曜日
今日乗り切れば明日は土曜日 >>229
東に山があると夜明けはシルエットで朝日を浴びてるなら観測点からは西じゃないかなぁ >>236
あなるー東からの朝日を反射して赤いってことかなぁ?
それもうちゅくしい景色ねぇ☺ 噴火したトンガの火山島の名前を間違えずに言える人が何人この世にいるのだろうか
わらしには無理ぃ >>233
はぁんカンピロは下手すると後遺症や死んだりやばいから気をつけてよねぇ
鶏肉はほんとナメないで >>233
はぁんとりあえず良かったねぇ
水分はとってお大事にねぇ >>219
あーんごあい
わらし絵の資料にホモの画像いっぱいスマホ入っててfor youに出てきたりゃどうしよぉっていつもこあいんらけどこの前自分の絵が出てきてふぇぇってなったよぉ
こういうの防止ちたいこあい トーストにポテサラ挟んでたべりゅか
袋麺とチキンカツたべりゅか そのうち漫画の中の手書きの文字も検索できりゅようになるのかなぁ
昔見かけてもっかい読みたいけどジャンルわかんなくてセリフだけ覚えてりゅやちゅとかぁ ブラウザからエッチなホモ絵を見てる時にうっかりロングタップしちゃうのあせりゅ
画像保存とかのメニューが出るんらけどちょっと前まで指の位置にあるのがメッセージアプリへの共有で
自カプちゃんのあられもない姿を知り合いに送りつけかけて萌えが吹っ飛ぶのよくあったぁ ピスタチオチロルチョコまた買ってしまったぁ
うまうま 初めて書きましたぁとかお目汚し失礼しましゅとか
キャプションに書く人きりゃい さかりゅ
それが受け入れられてたのもう一昔前な気がしゅる 初描き☆っていいながりゃ汚い落描きをあげりゅリアちゃんみたいなのは平成にも令和にもいりゅ >>258
泥のクロームしゃん前までメニューが全部ズラって出ててちょうど連打しそうな位置に共有があったのぉ
今は並びも変わったしダイレクトに共有しないようになってりゅから大丈夫らよぉ
でも思い出してちょっとこあい >>257
ピスタチオのやつまだ食べてないやぁ
箱で買った呪術チロルを食べ終えたら買いましゅ はぁん○○ちゃん初めて描いたぁって言うのもう古いのぉ😭 はぁんはぁん電子チケット受け取りできない😭
当日なのに😭
かなちい 初めて描いたっていうのはいいけろわざわざアピールに使ってりゅのが微妙って感じなんじゃないかなぁ? >>267
よちよちお薬💊飲んであったかくしてようねぇ ケーキバイキングの夢を見た
食べたいと思ってたケーキ全部取られて補充もされなかったぁ ケーキバイキング行ってみたいなぁ
でもあんまりクリーム食べるとお腹壊すんだよねぇはぁん
だいしゅきなのにぃ >>274
偉いねぇなでなで👋
おてて洗ったらお昼にしようね はぁんバイキングとかびゅっふぇとか行きたい
いっぱいたびたい チャーハンたびたい
チャーハンの素とかで手軽に作ったお家のチャーハン ジュースは遊びだから戦場のバイキングには置いてませんって貼り紙がありゅ 我が社のジュースは無農薬の野菜と果物を絞り添加物も調味料も一切加えておりません
栄養的にも優れおり勿論お味にも自信がございます
遊びなどと言われるのは承服いたしかねます 安いビジネスホテルに泊まって近くのコンビニで買った安いご飯食べながら狭いベッドでひたすらごろごろちたい 最近時代劇で家来って聞かない気がするう
そんなに見てるわけじゃないからたまたまかなあ
大泉さんの大河では家人と言ってた
戦国時代だと家臣 >>43
メジャーに媚びてヤクザ商売しだしたり人気キャラを無意味に連発するから うちのねこ爪出っぱなし
わらしの普段着は全て穴だらけ 動物ってにんげんが寝てる間に噛んだり引っ掻いてきたりしないのぉ? 良い子はしない
うちの歴代イヌネコはしなかったけろ今の子は夜中に「おなか空いた寒い起きて」って顔かんでくる >>302
はぁん見てきたら令和なのに画面比率が昭和 >>124
なんかそう体質あったねぇ
炭水化物なんやら 悪の秘密結社ねこのドクターは総統を溺愛してるよね
そもそも総統が総受けなんらけろ >>126
絵うま人体なんかミスったってことお?
ダウトって
ほんで指摘された人がスルーしてるってことらよねえ
よほど指摘しなきゃいけない理由がない限りどんな絵でも指摘する必要はないと思うなあ >>197
カンゴームとエクメアはなるたけ苦しんで◯んでほちい
全ての原因と原因に懐くクソビッチ ゆーきやちんぽ
あられやファック
掘っても掘ってもまだ掘りやまぬ 原稿ひと段落したぁ
お好みソースと卵とワークマンれおかしゃのおつかいとぉ
あと自分の靴下買ってくりゅねぇ くしゃみが止まらないよぉ
この時期に花粉症はありえないしなんだろぉ はぁん世界で最もハンサムな男とやらがオシャレなハグリッドにしか見えない >>324
ワークマンのなんかあったかい室内ばき買ってきてぇ 花粉やっぱ飛んでるのぉ
出かけると目が痒くて痒くて震えりゅ >>330
ローソン
もしおねちゃが道民ならセイコーマートも 昨日せっかくの休みだったのに風邪引いて全然楽しめなかったよぉ… おねえちゃん
仕事が辛いでしゅ
どうしようもなく涙が出そうになって泣かないけろナーバスな気分になりましゅ >>343
よしよし
一度メンタルクリニックに行ってお薬もらってくりゅと楽になる事もあるよぉ
お薬で解決しないなら長期休暇で傷病手当金で療養生活しゅることもできるよぉ
日本はなんだかんだ言っても福祉が充実してりゅから安心してねぇ
心があんまりぎゅうぎゅうになりゅ前になんとかしよぉ 本当一回ダメになると取り返しつかないのがメンタルだかりゃねぇ
元気にはなれるけど元には戻れないしなんか弱くなるよぉ
早めの手当てが大事ぃ! 寝てりゅとき急にわらしなんで生きてりゅんだろうって我に返りゅのこあい
最近毎日しょれでちょっとちゅらい はぁんリロってなかったかりゃ便乗病みみたいになったごめんなしゃ (´・ω・`)ぶたごやのスペース空けとくからいつでも引っ越してきていいよ >>350
それ我に返ってるんじゃなくて頭おかしくなってる時ぃ🥺 ふえぇ…ブレワイ中古も新品もなかったぁ
尼で頼むしかないかぁ今日やりたかったのにぃ ダイパリメ殿堂入りまで終わったぁ
次に行くところと目的をマップに表示
経験値が手持ち全匹に入る
くらいしか変わったとこないし追加はなんもないかりゃプラチナ未プレイなら買うのありかもぉ
プラチナやってると流石にストーリー的に色々物足りなさを感じりゅ
でも戦闘エフェクトはゲーフリより良かったでしゅ >>357
ゲーム総選挙で1位とってから品切れ続いてるみたいだよぉ 今日は知らない夜の街歩いてたら詐欺のおねえさんに絡まれる夢みたぁ
逃げてホテル行きたいのに周りにホテルなくて電車乗らなきゃいけないのに駅が遠くてはぁぁん😭だったよぉ あーん言動微妙だなと思って遠ざかってたけどやっぱり顔はしゅきぃ はぁん
微熱と頭痛と寒気と関節痛あったのにPCR検査陰性でしたぁ
あれはなんらったのかぁ >>359
はぁんそうなんらねぇ
>>366
高値続いてりゅから終わったら売りたいんらもん >>364
推しちゃんも似たような感じだかりゃさかりゅ
ほどほどの距離で眺めてたいねぇ このままじゃだめだと思って久しぶりに机に向かってりゅよぉ
起きりゅまでがやらやらだけろ机に向かってPCつけたときのしゃんとしゅる感じはしゅき ブレワイたまに400時間とかやってりゅ人いりゅよねぇ ささくれ治ったとこが急に熱いよぉ
もちかちて中膿んでりゅ感じれしゅかぁ 病気の説明読んでたりゃ社旗的にって出てきて意味わかんなくてググったりゃもしかして:社会的って出してくれたグーグルお手柄すぎりゅ >>378
もしかして:のやつたまーーーにしゅげファインプレーするよねぇ いってらっしゃぁい
晩御飯は鳥の炊き込みご飯だかりゃねぇ ブレワイってゼルダ知らなくてもたのちい?
原神みたいなソロ版MMO的なやつなんだよねぇ? 何もこんな寒くなくていいじゃん😭って思いながら帰ってきたよぉ
帰宅しておばあちゃんから譲り受けたもっっこもこの羽織出してこたつにinしたよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ローカル番組見てたら寒鱈の紹介でガンダーラ流しててふふふ
わらしこういうダジャレ選曲しゅっげしゅきぃ はふふ
昔ケンミンショーでからしの映像にARASHIながれてたのおもいだしたよぉ はぁん東京多いねぇ
わらし水曜の映画見に行けりゅのかなぁ オミクロンインフル並みのザッコで草とかゆって油断してたらとんでもねぇ後遺症とかありそうだしなぁ おミクロンおミクロン言ってたけど雑魚なのぉ?
フリーザ第二形態くらいの認識だったのに オミクロンは感染力がバケモノぉ
ここから更にやばい変異種が生まれないと考えるのは甘すぎるかとぉ >>415
今のところ感染者数はめちゃくちゃ多いけど死亡率が低いから大したことないじゃんって油断するひとが続出してりゅう コロナちゃんはオメガ株まで行ってアルファ株と合体して我はアルファにしてオメガとか言って神の株と呼ばれるのれしゅ ラストのオメガまで行ったら次の株の名前どうなるんだろぉ (´・ω・`)トンカツをトースターにいれてキャベツの千切りスライスしてる 必要ないとこで草生やしてるのなかなかおじさん構文だと思うんだけど絵文字が強すぎて木っ端だよぉ 必要無いとこでw草生やすがうまくイメージwwwできなかったよぉ
こゆことぉ? >>422
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! どうして飴を二つも口に入れてしまったんだろぉ
そんなつもりはなかったぁ
でも口の中には飴がふたつぅ👅🍬🍬 煽りじゃなくて笑顔マークみたいに使ってるとかぁ?
チラシちゃん今日も可愛い😍ネw 元気か心配だったョ😘w
みたいなぁ 宣誓!
わらしはー!明日一日をかけてー!汚部屋を部屋にしゅる事を誓いましゅ!
きっと!たぶん! >>432
これはまじで見て欲しいwwwここのなんとかはかんとかで〜みたいな感じぃ
文面全体で笑うとこがないのに草が生えてりゅみたいなぁ >>431
必要ないとこで草を生やすwwwって、どういうことだぁ?w
絵文字をたくさん使うと、おじさんっぽくなるwから、最近は使わないように、気を付けている〜www
どうカナ?wまだおぢさん臭w抜けていないかなぁ?www 今回のグッズはスルーかなぁて思ったのにまさかのキャラ追加でしゅきカプ揃っちゃったよぉ
買うよぉ 塔のカードはとにかくパワーがすごいイメージ
つまりちんぽでもありゅねぇ おねえちゃんわらし明治の一番くじやりたいかりゃ前日にリマインドお願いしましゅ
2022年01月29日(土)
ファミリーマート、ローソン、ミニストップ、その他コンビニエンスストア、一番くじONLINEなど
https://i.imgur.com/1n7QZt5.jpeg
https://i.imgur.com/GwPTWn0.jpeg しゅげはまってたゲームのプレイ時間みたら1500時間やってたぁ 不思議なくらい眠かったかりゃ大人しく10時間寝て更に3時間くらい布団の中でごろごろしてたよぉ
おはよぉ おねえちゃん
お絵描きの交換するやつどうなったぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ひもじい思いをしているおねに食べ物を渡すことの何が悪いの😡 そいえばド取りの発祥って知らないや
元々は深夜だけとかだったのかなぁ ママ活支援垢からママ活しませんかのスパム届いたよぉ
わらしママ活男子の素質ありゅらちい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ド取りは夕飯前でごはんが食べきれなくなるからと
カロリーとりすぎって2つの罪から発祥した説がぁ (´・ω・`)らんらんはごはんもたべきれるからノーカンなのよね 一昨日行けなかったラーメン屋明日行く
まってろよぉ >>479
あっラーメン屋いくといつも臨時休業してるおねだ! 夜中に誰かと高速道路ドライブしてSAでご飯とか食べたりしたいよぉ
一緒に行く人がいないけどぉ孤独ぅ >>480
そうでしゅもぉほんとピンポイントしゅぎてわらしのこと監視してるのぉ!?って言いたくなるよぉ >>329
ジュマンジ2のムキムキハゲマッチョが女がメロメロになるイケメン設定だもんよ PNであっても名前を出して人前に出りゅのがこあい😭
れも今年は頑張って人前に出ていく😭
わらしらよぉ!ってアッピルしゅるのこあいからゃ投稿前にてのひらに🍤を書いて飲み込む😭ぅぅぅ たまごサンドイの余りをコロッケにのせてタルタル気分でたべるよぉ >>458
わらしグループにはいりゅけろ最初かりゃ参加表明してなかった側らよぉ
でもずっと見守ってりゅよぉ
あんなに増えたおねたちどこにいっちゃったんだろぉねぇ… __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>415
症状が軽いのは健康な人だけえ
わかるね? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>415
後遺症で長時間のお絵描きに集中出来なくなるらしいよぉ もともとコロナしゃん弱者の間引きタイプだったもんねぇ
持病持ってるひとが逝く インフルぜんぜん流行らないくりゃいみんな防衛生活してりゅのにこの拡散速度だかりゃねぇ
おまけに変異が早いかりゃかかった後の抗体も期待できないしぃ >>458
わらし見る専でなんとなく入ったけど描く人いないならラフだけでもあげようかなぁ
アナログ派のヘタレだから恥ずかしいけど…… ファイザーがオミクロン株に対応したワクチン開発してりゅとか言ってたけどどうなるかなぁ おね
金曜日終わった
今週はまだ忙しいのが始まったとこなのにわらしもうくたくたのぐずぐず
こんなんで来週再来週と佳境極まってきたらわらし耐えられるかなぁ
コロナ禍の経済盛り上がりが鋼の社畜を弱くしたよぉ >>458
わらしもグループ参加だけちて交換には参加ちてないロムだよぉ
楽しみに待ってりゅ
でもピタッと止まっちゃったかりゃさみちく見守ってりゅ >>515
急速回復の魔法をかけるねぇ✨🪄🍤
あっ🍤 はぁんなんできよし歌うのやめちゃうのぉ
おかしゃの楽しみが減るぅ コロナ後遺症で脱毛症なる人いるってのは聞いたぁ
女の人らと色々大変だと思ったぁ 20代でも30%以上が倦怠感とかブレインフォグの後遺症を感じててこあい
しかも長引くみたいでこあいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ すっげぇ文学……ってときめいた字書きの神がアホエロ書いててなんかそれだけで笑っちゃったよぉ
ちなみに神は何書いても神だったぁ…… あがめてりゅかりゃ聖火灯しゅねゴオオオオオオ🔥🔥🔥🔥🔥 >>497
>>510
>>519
はぁんありおね
もちもち保健所見たかったんだけどまだかなぁって気になってるのぉ
止まっちゃったのぉさみちいのやら😢 あっぶない他スレに書き込むところだったぁ
チラシ語誤爆は死を意味する あーほらね
わらしの勘は正しかったよぉやっぱりリバになったでしょフォロー外してて正解正解ぃ >>533
どっか工事しちゃうのかなぁって思っちゃうよねぇ ええええええ20年前の自ジャンルのアンソロ!?今!?
うっそでしょ おねえちゃんあのねぇ
わらし今までお好み焼きしゅるときはキャベツ荒みじんらったんだけどぉ
ざく切りの方がいいっていうの見て今日やってみたりゃキャベツ自体の甘みがしゅげ感じられておいちかったれしゅ はわわわわぁうー
はうーん
くるるるるぅーーん
はぁん >>544
今のところおねが読まなさそぉな感じだよぉ 苦手そうなら避けた方がいいと思うけろわらしはしゅきらったぁ >>544
この胃にずっしり来る胸糞の先に何か僅かな救いがあるのかもしれないと信じたり信じなかったりしながら胸糞の沼を進んでゆく感じだよぉ iPadにもちんくるいれようとストア開いたりゃアプリスクショがしゅげきれいめで笑ったよぉ >>544
家庭に問題があっていじめられてる小学生の女の子が主人公で自殺しゅる未来を宇宙人?が時を戻そうして回避しゅる話ぃ
他にも家庭に事情のあるやつが次から出てきてなんやこの小学校てなりゅ はぁん…ブレワイ届くまで穴埋めにと思った2000円のインディーゲーム大失敗らったぁ… 家具の新レシピほちぃ😡
ともらちいないかりゃダブりほんといりゃない😡 アリスギアアニメ化かぁ
ソシャゲのアニメ化は微妙なんだよねぇていうかあれ見た目変えたストパンだしなぁ ソシャゲアニメでストーリーまで面白いのなんかあったかなぁ
絵がきれいなのはたくさんありゅけど >>555
フォーザキングってやちゅ
コンセプトはいいんらけどシステムとUIがひどかったぁ
ムーンライターっていうしゅげおもちろいゲーム作ったとこのやちゅだったかりゃ油断したぁ おはなしもおもちろいソシャゲアニメあったといえばあった気すりゅしないような気もすりゅ アニメ→ソシャゲはしゅきなの多いかもぉ
スタァライトもウマ娘もよかったぁ >>561
見てきたけど確かにトレーラー見るとインディーでもクオリティ高そぉだしおもちろそぉに見えりゅねぇ ソシャゲカスアニメといえば18だよぉ
あれが死因と言ってもいいよぉ はぁん推しちゃんの去年出た立ち絵まだまだまだまだ超かあいい お久しぶりでしゅ、わらしでしゅ
おねたちはお元気でしゅか?
わらしは今、カイジアプリで大負けしていましゅ >>573
ええええええええええええええええええええ😱 うまい棒…よく耐えた…
おそらく…本当にギリギリまで… うんちしたあと便器みたら真っ赤に染まってたから
はぁん生理だぁ……予定より早いなぁって思ったんだけど単純にアナルがぶった切れてただけだったぁ はぁんなかやまきんに君と錦鯉のスタンプ売れてりゅ
パワー!とライフイズビューティフルだけほちぃ
パワー!聞いた時の脱力感しゅごい 君が思い出になるーまーえにー も一度笑ってみせーてぇー 『まだ俺のバトルフェイズは
終わってないんだよ/2試合目』
DCG/遊戯王マスターデュエル
(19:56〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁん推しちゃんのインスタライブにコメントしたけどわらしだけラグでめちゃくちゃ時差あるコメントしちゃったぁ
はずかちい >>587
>>589
やさしーふりだっていいーからぁー 子供の目で僕をぉー 困らせてぇー >>583
はぁんわらしと同じだぁ
アナルお大事にねぇ >>569
なんか毎回監督が違ってたやちゅ?
2話くらいで切ったけど曲は悪くなかった気がすりゅ はぁん…
妻小学生になりゅ
ドラマ見たけろなんか恥ずかしくなってくりゅ
なんで はぁ〜十天衆の最終解放の素材集めるのめんどくせ!
めんどくせ! おねえちゃん
キャベツ黄緑色のとこが一番美味しい
白とか黄色のとこ好きじゃないよぉ うつ伏せになってると肋骨の1番下のやつが痛くなってくりゅ…… うち気密性高めなんだけろ
それでも0度下るとエアコンだけじゃ無理さむい(((゚〰゚)))
ホットカーペットは神 >>57
さかりゅ
わらしが支えなきゃわらしが守らなきゃって気持ちが安心してもう大丈夫だよねぇってなっちゃうよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 明日と明後日はカレーにするよぉ
これで買い物しなくて良いから今晩から引きこもりだよぉ
お布団ばんじゃい >>623
アイナナおね!やめよ!
濃厚接触者だけどライブ行くっていってるやついるみたい ポテコのどっさりパックは半分スカスカでがっかりしたけろチーズコーンしゃはマジどっさりでわらしニッコリ 神風呂おね見ると死んだおとしゃ思い出すぅ
一ヶ月に一回くらいしかお風呂入らない人だったぁ はぁん
AB描きましたぁって人に素敵な絵でしゅねここからBAになるんですよねって言う意味ぃ
それもう逆カプへの突撃行為だからぁ 土日に大宮から新都心までノーマスク反ワクチン団体がデモやるらしいし濃厚接触者なのにライブ行くやついるしなんなのまじでぇ れもリバ者ってガチで空気読めないというかぁ
固定者にマジで素で逆描かないんですかぁ?って言ってくるからぁ >>639
臭いよぉ
でもその頃わらし小学生だし臭くない父親という存在を知らなかったから注意は出来なかったぁ しょういえば今年まだ初詣行ってないやぁ
いい加減行かなきゃらねぇ
不心得者わらし わらし2年連続初詣いってないよぉ
おまもりずっと返せてないままらよぉ しょういえばトンガは無事なのぉ
島ごと吹っ飛んではいないんらよねぇ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>648
わらしちゃんのスマホが5秒後震度4でしゅ!!って教えてくれたけろ震度4って程ではなかったぁ
でもビックリしたよぉ😭 しゃいきん地震多いねぇ
地球しゃなんか荒ぶってるのぉ はぁん九州あたりのおねおちゅよぉ!!
こあいねぇ震度でかいしたぶん普段あんま揺れないとこだよねぇ? ちうごくあたりに旧正月とかいって1月に祝う行事あるよね? >>658
邪魔だろうからとってあげりゅねぇブチッブチッ はああぁんこあかったよぉ……やっとちょっとおちついたぁ……
日向灘自体はよく地震ありゅけろここまで大きいのはわらしが物心ついた後でははじめて 地震姉はここで不安を吐きだしていいけろ
安全な場所や逃げ道確保だけはしといてねぇ >>669
はぁん確かにそうかもぉ
こんな大きいのなかなかないよねぇ >>676
熊本地震はたしか震源別らったもんねぇ
今回ぐらいのまでので南海トラフちゃんが小出しにしてくれりゅんならそれがいいけど準備運動なりゃまじでやめてほちいよぉ 日本はプレートの上に浮いてるからぁ
どこで地震があってもおかしくないっていうか
なんでそんな真上に島できちゃった上に
人類都市が発達しちゃったのぉ
しかも2000年以上とかぁ トライアングルっていわれて怖い話とか多いのどこだっけ 海域の流れで飛行機事故の残骸さえも発見しにくくて都市伝説増えるやちゅ 緑のたぬきにしようかサッポロ一番みそ味にしようかぁ はぁんツイ覗いたらデカい地震起きて西側のフォロたち怯えてたぁ >>697
まんシェル定員オーバーらから攻めちゃんのあなりゅシェルなら空いてるよぉ はぁんなんでわらしこの人のことフォローしてないんだろぉ…貴重な自カプちゃんの書き手なのにぃ…
でも自カプちゃん界隈は定期的に巡回してるし過去のわらしがフォローしなかったってことはなにか苦手要素や地雷要素があったんだろうなぁ この辺本当不審者と事件と見掛けるパトカーの数が多しゅぎる 巨大な女性の女性器がシェルターってなんかの暗喩ぽい
ことはないかぁは あなりゅシェルは翌朝強制的に出されそうなところが問題でしゅね >>681
パリもしょっちゅうセーヌ川の氾濫に飲まれながらも都やってましゅし (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)寝てるおねえちゃんから剥ぎ取ったパンツもぐもぐ エアコンや石油や石炭ストーブのない時代って
東北や北海道ってどうやって冬こえてたんだろぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>736
囲炉裏とか火鉢とかかなぁ中に炭入れりゅタイプのこたつとかぁ? 庵とか掘りごたつに煉炭とか暖炉とか色々ありゅかなぁ
父方の家が東北の雪深い地域らけろいまだにノーエアコン暖炉掘りごたつなのに普通に家中あったかくてしゅげぇってなったよぉ エアリアルあけましたぁ!
おやつだからしかたないね おばあちゃんちの豆炭の匂いしゅきだったぁ
アンカもコタツも豆炭だったなぁ 出会う筈のない恥ずかし姉が出会ってしまい、そこにふすす姉まで現れて―――? はぁんしまったぁタイミングぅ
とりあえずコーヒー入れてくるねぇ☕ オムそばって卵焼きがそんなすきくないから
食べにくくなるし良さがわからぬ >>765
ねこちゃんがドコドコ走りゅ音しゅき!聞かして!🎤 >>764
わらしもぉ
周りが固まって真ん中がとろりくらいの半熟がしゅき マイ・フェア・レディてダブルキャストでさやかの死後はもう片方のチームだけで上演し遂げたんらねぇ
そんでさやかチームのメンバーの寺脇康文は結果的に降板になっちゃったってことらよねぇ
かあいそぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はーい待ってねぇ今開けるよぉ
…ねぇ本当におねえちゃん? おねえちゃんなら証拠を見せて
おねえちゃんしか知らないことを教えてぇ あっこれおねだぁ
すぐ開けるねぇちょっと待ってねぇ
よいしょっと🚪 はぁん本当におねだぁ
よかったぁ待たせてごめんなしゃぁ ふすす
ありぇ?こんなところにエビフライの尻尾だけが落ちてりゅ…🍤 はぁぁんこのうさぎのイラストレーターの絵しゅんげぇかあいいい 朝の目覚めからもうやだぁになるのは普通に鬱じゃないでしゅかねぇ >>798
いや今日は朝一番に明確に嫌な用事があるからでしゅ
普段は元気なわらしだからぁ! >>801
はぁん貼ったよぉ>>800
うさぎ飼いたくなるけろ犬猫より難しいって聞くねぇ >>799
それならよかったぁ
用事すんだらきっといい1日だよぉ >>807
本当だぁおねしゅげかあいい☺
気をつけて行ってきてねぇ >>802
はぁんリロードしないまま書き込んでごめんねぇ
しらとあきこしゃのアナログうさぎしゃしゅげかあいいねぇふかふかぁ
ローソンのブロマイドまだやってるのかなぁかあいいよぉ 充電の減り早いのは気のせいではないようなんでしゅが😡 口の中噛んでたのかなぁ
なんかうっすら傷があるようなぁ >>809
はぁんこの星座のは森山標子って人らったぁ
しらのしゃのはふっかふからねぇかあいいい
うさぎってなんてかわいい顔なんらろぉ 21:00に仕事から帰ってきたけろ疲れてたのか22:00に寝てたみたいだよぉ
なんか寝るというか気絶してるようなことが最近多いでしゅ コンビニ行ってレジで「○○の□□のぉ…」って途中まで言いかけたら「△△ですね!」ってさわやかな笑顔で続けられたよぉ
覚えられてりゅと思ってなかったからフヒッって気持ち悪い笑い声出たぁはずかしい >>815
あーん画像検索したはずなのに違うひとにたどり着いてたぁはずかちぃよぉ
森山しゃのは少ない線数でうさぎしゃがしゅげよく表現できててかあいいねかあいいねドリフトするうさぎしゅき
アナログの動画見たぁしゅごいなにしてるかわかりゃん🤯 >>822
ありがとぉ
おねえちゃんにも分けてあげたかったよぉ >>817
いつもがんばってるんでしゅねおちゅよぉ 猫ちゃんわらしがごはん食べるまで待ってくれてはいどうぞって座るとしゅばっと股の間に入ってくりゅ
かあいいね待ててえらいね ミステリというなかれ見たぁ
んーミステリーとしてはおもちろいんだけろ…
固定観念に凝り固まった大人達の頭にメスを入れる整くんかっけぇ〜!とはあんまりならなかったぁ
なんだろぉ?1人だけ賢ぶってて台詞多すぎなせいかなぁ?🤔あのキャラ若干うじゃい >>828
あの主人公の語りみたいなのツイの情報とか呟きを参考にしてるって言ってたからねぇ
ネットの話しかたをリアルでやられると引くみたいな感じになるのかもぉ >>819
同じかあいいうさぎでも絵に個性でるの面白いねぇ確かに少ない線らよぉ
はぁんドリフト見つけられぬぅこれしゅきぃ
https://pbs.twimg.com/media/EGQ2Y93U0AAp0ZY.jpg
わらしも動画見てこよぉ 500年の営み読んだぁ
なんかこう絵がBLによくある感じのフラットさなんだけどそれが物語の綺麗さを強調してるようでよかったでしゅ
というか初めてBLでなきましたぁ >>830
あなるぅ…Twitterかぁ…
なんか1話も途中までは良かったんだけろ
最後の方であなたは家族の好きな物を理解してましたか?みたいな説教始めちゃうのがちょっとねぇ
どんなに本人も親との確執持ちな賢い子でも
大学生の男の子がそこまでペラペラ喋るのはなんか違和感あったなぁ
それ全部その子1人にその場所で言わせる必要あんのか?みたいなぁ 作者の思想がキャラの口かりゃそのまま出てくりゅ漫画は総じてきもちわりゅい ポリコレアフロの語感が良しゅぎてタイトルわしゅれる >>837
はぁんわらしもしゅき
その頃の太古って言われるほどじゃないけろちょい昔の商業しゅげしゅきだったぁ
同級生とかどうしても触れたくないとかセブンデイズとか流行ってたなぁ ハリポタ舞台って19年後の話だかりゃ役者の年齢高めなのかぁ
藤原竜也しゃは濁点台詞しか思い浮かびましぇんね 弟ができる夢見たぁ
全長2cmくらいしかなかったよぉ
YOSHIKIがドラム叩いてる横に寝かされてたからすぐ目覚めててかぁいそうらった >>843
なんでYOSHIKIモもいりゅのふふふ >>841
なちゅなちゅーーいちばん読んでたころだよぉ楽しかったねぇ
今はそこまでの情熱がなくなってしもたぁ はぁんロック画面をうさぎしゃと縄文土器にしたよぉ
かあいいねぇ 今度からチラシの赤ちゃん見かけたら🥁沢山置いてあげよぉ >>851
おねのお尻でドラムロールすりゅドドドド >>852
ついでに手にソンバーユつけてやってもらえましゅかぁ >>856
はぁんおねがお話ししてた森山しゃのうさぎぃ
tps://twitter.com/schinako/status/1444492091640352768?t=7U6AfsjrwfFfh9xv-Wjr-A&s=19 絵文字で自カプ表せるのちょっと羨ましいよぉ
でもカプ語りの時絵文字で語るのは好きじゃないよぉ 🍤が🍩食べてたのに👮♀がスルーしたのって👮♀🍤案件だよね!? >>839
やっぱ原作もそんな感じなのぉ?
田村由美しゃはBASARAとかけっこーしゅきらったけろもうずっと読んでないかりゃなぁ
作者が変わってしまったのかそれともわらしが変わったのか…かなちかなち ミステリという〜は1巻読んだけどミステリより説教が長くてちかれてもういいやぁてなったなぁ >>868
作者が自分の言いたいことを詰め込んだ漫画らっていってたぁ >>869
まじかぁ
なんかそういう作品疲れりゅねぇ
主人公が説教しゅるために周りが動いてるお人形劇感がしゅごぃ はぁんインスタに出てきたネイルチップのセットなぜかどれも6枚セットだぁ >>869
えぇーそれ作者が自分で言っちゃうんだぁ…
なんか幾重にもがっかりしたのれもう原作読む気0%れしゅ
ドラマだけ見よっと 敵役や脇役があからさまに無能すぎて主人公ageageすぎると萎えちゃうんらけどなろう系の台頭とかをみりゅとみんな主人公スゲーーーーしたいんらって思う
こればっかりは好みだろうから合わないのを自分で避けるしかないねぇ スマホちゃんの充電ケーブルの長さと動きたくないわらしちゃんが戦って変な体勢でいじってたら首ガキンっていったぁ痛ぇ 主人公が他と比べてチートなのは主人公補正なのれ良いんだけろ
あからさまにグイグイ押し付けられるのが嫌なんらよねぇ
もう少し上手いこと匂わすなりなんなりしてほち >>873
なろうはストレスなく見られるけどカタルシスもなければワクワクも感動もないから
ある意味疲れてる人にはしゅげ良いと思うぅ
別に前回のことも覚えてなくても良いレベルだしぃ はぁんお説教しんどい作品あるよねぇ
クウガちょっとそんな感じだったぁ なろうは中学生の頃こんなの書いたなっていうのがまだ消化できないから見てていやぁはじゅかしぃってなりゅ
あと主人公がやったことの種明かしを主人公自身が長々するのがはぁんなりゅ おなすい😭
びええええええええんびえええええええええん 昔はメインストーリーの別キャラ視点のサイドストーリー?がしゅげしゅきだったんだけど今別にいらないていうかむしろ蛇足感あるっていうかぁ
なんでだろぉ ただ主人公が強くて優しい世界のなろうは良いんだけど追放ものっていうのぉ?あれはやらぁ
スクールカースト底辺の復讐にアニメーター使うなよぉってなりゅ 説得力とか整合性を省いてインスタントに楽しめるジャンルだからそのへんはどうしてもちゃぷくなるねぇ 百貨店の前の道で立ちションするおっさん何考えてるの?😭
立ちションするの自体意味わかんないけどめちゃくちゃ人通りも車通りもあるのにぃ 立ちションなんてお漏らしと同じだよぉ
お漏らしおじ! >>891
そゆ人は知能にちょっと問題ありそぉ
百貨店の人に教えてあげてほち 警備員しゃんにそれとなく伝えりゅとかぁ?
でもおじさんも毎度そこでしてるわけじゃないだろうし言いづらいねぇ 妙な夢見ておもちろかったかりゃうっすら意識戻ったあとも寝直して続き見てたぁ
れも目が覚めたあとスマホいじってたりゃ忘れちゃったぁ
なんかまた毎日夢見りゅようになってきたなぁ しまむらに開店5分前から並んで地域限定販売のちいかわちゃんブランケット買ってきたよぉ 洗濯機まわしてるよぉおわったらコインランドリーで乾燥機かけてくるよぉ 立ちションとかわらしが子供の頃に終わった因習だと思ってたぁ
まだいるのかぁ 前にしまむら行った時鬼滅の商品が悲鳴なんとかさんのだけ大量に残っててしゅげかわいそうだったぁ 玉ジャリジャリ親父のことだよねぇ
嫌いじゃないけどお顔がこあいからぁ 赤子って絞められても効かないけどしまわれると大人しくなるよねぇ
やっぱり赤ちゃんだからまんまんの中が落ち着くのかなぁ 王様のブランチで見た公女様は休みたいてゆう漫画が転生で何十回も他人の人生を生きるヒロインだったよぉ
まともなファンタジー作品ならいろんな波乱万丈人生を沢山の物語通して読者が追体験する事になるけど
もうそれすら面倒臭いからオタク本人の怠惰なメンタルのまま苦労せずチートを味わいたいとゆう図々しい夢がそのまんまの形で投影されてたぁ
なろうはほんとお手軽に美味しいとこだけふわっとサクッと味わいたい人向けなんらねぇ納得ぅ 悲鳴嶼しゃ特に見せ場もないまま最終決戦入ったし柱の中で一番っょぃ設定あったけど特に生かされず終わったしぃ
FBでは他の柱の恋愛事情っぽいことを匂わせたせいで夢勢からは未だにものしゅげぇ叩かれてるしかわいそぉなくらい良いとこがなぃ わらしの姪っ子は姫島しゃ好きでグッズ買ってるよぉ
鬼滅はグッズ展開に困らなくていいよねぇ 悲鳴嶼しゃんは過去設定の補足情報がコミックスに長々と文章で書かれてて若干引いた思い出ぇ
でもそれに勝るとも劣らない長さの補足情報だった猗窩座しゃ… 風と岩と蛇の3人はもうちょっと見せ場欲しかったなぁ
煉獄しゃんの外伝みたいなのでないかなぁ アルセウスまであと6日だけどそれまで何のゲームしよかなぁ なろうの悪役令嬢見た目は割としゅき
青系や黒系の見た目の女の子好みぃ
広告でしか見たことないけどねぇ なんとなく推しちゃんのスレ覗いたりゃ信者とモンペとアフィと荒らしでカオスしゅぎたはぁん…
ジャンル者が嫌でジャンル離れたくなりゅアレになりゅかりゃファンの集まりには顔出さないほうがいいれしゅ わらしも最近好きになったキャラがモンペすごくてはぁんだよぉ
他推しに喧嘩売りまくるしやめてほちぃ 前にしゅきだったカプの受けちゃんがモンペほいほいしゅぎて地獄だったなぁ >>891
百貨店だったりゃ普通に中入ってトイレ借りればいいのにねぇ… >>843
はぁん疲れて帰宅したけどこれ見てめっちゃ笑って元気になったぁ >>939
過去の内容自体じゃなくて
単純に漫画作品なのに長文で過去設定めっちゃ説明することに引いたのぉ
ちなみに教え子が鬼に虐殺されててその中の一人が自己保身でみんなを裏切った的な悲劇エピソードらよぉ ぺたんこオフトゥンじゃなくふあふあオフトゥンに率先して乗るうちの子ちゃんきゃわわ 痩せて気づいたこと〜
前から着てたパーカーがワンピース形だったこと〜 はぁんとりももうめぇ
焼き魚も捨てがたいれしゅ😋🤏🐟 >>954
おちゅぅ
わらし書けたらしゅぐ見て見てしたいタイプなんらけど今回は再販かけてりゅ既刊が入荷されてかりゃ新刊の予約ページ開けたいかりゃしゅげ我慢の子らよぉ
あと一週間ちゅらい >>544
多少の胸糞要素なら問題無く楽しめるわらしがこれは無理やって1話で切ったレベルの胸糞だよお はぁぁぁん昨日のパスタ残ってりゅの忘りぇててチリトマトヌードル開けちゃったよねええええ
こりぇ絶対おねぇちゃんになんか言われりゅやちゅ😭 あっそうだぁお夕飯にたびればいいんだぁ🤪
れもこういうときに限って早く帰ってきそう >>828
ドラマ見たけど原作との空気感が全然違っててなんかはぁん…
原作はもっとイキリ感無くて無力感のが強いよお >>970
もっと淡々としなきゃあかんよねあれぇ
主役も合ってない ミステリなかれの作者は一回セブンシードでアンチになったけど今回のはちゃんと主人公へし折るパターンありそうって言われてるから期待してる >>963
来る
クソ男は報いを受けるしクライマックスは日本中から集まってきた霊能者やら陰陽師やら巫女の集団vsやべぇ妖怪でおもちろいよぉ >>965
誤字脱字チェックしてくれりゅなりゃいいよぉ >>920
いい人なんだけどアニメだとただの嫌そーな人の描写しかなかったしねえ >>977
有能リマインダー姉(ただし未来にいりゅ) >>949
ファンブックにかけばよかったのにねぇ
どうしてもコミックスに載せたかったのかねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 38分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。