雲母大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.188です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐾
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はあこはげのせいで無人黄と残飯処理されたのほんとくそ キメです自体はわりとすこれるのに半コテ婆のせいで拒否感出てきた キメです基地って21ニキとです本キメも兼任してるよね >>8
コハゲのせいぢゃなくてニキキメが枝豆すぎただけだよねぇ 何週間か前のクソスレのこれすこだったけどこのときガイロと比べたんだっけ
👵21と誰かの身長比べたよ
👵頭の長さがあるだろ💢
👵頭の長さも考慮しましたぁ💢 正月の組み合わせどうするっち
🎰💊🍳🐔今年のワイはミャンモのもんや
このままじゃ一人余っちゃうっち…
🎰💊🍳僕も勘弁っすねえ
KiMERUは天城とは組みたくはありません
🎰どうするっち…
🍌
今年も一人な〜
❗ ❗
🎰 🍌 もはやわざと嫌いにさせたくて基地ってるのかと思えてき😔た
他のモメサもそんな感じだし >>14
デカブツでもチビブツでも頭の位置は変わらないのにチビになると足が見えてるの草
やるなら逆だろ、実際
でも技術的にむずいんかな >>19
色は綺麗だけど一番左以外ブサイクすぎない? パン小さい😳
一昨年のハピエレアドベントノートのMV山賊設定読むと山賊で比較しても無意味だと思うけどねぇ >>14
キメルちっさ...ミャミャデカくなくない?
真のデカさに驚いたよ >>20
頭以外基準にするとスマホによっては頭が見切れることがあるんじゃない? 同じ身長のキャラを同じところで山賊して比較するのは有効だと思い😔
身長補正がかかるから違う身長のキャラでは比較無理 >>25
うちキメルの横並びたくない🥺
ですながめちゃ顔デカに見える 生え際が見えると脳が勝手に頭の形を補正する現象起きてると思う キメル頭小さい代わりにパーツが全体的に小ぶりすぎて地味顔に見えりゅ🥺 >>32
リアル感あってうちはすこだよ
クローンみたいに全員同じ大きさにしなくてもいい パンこんなにスタイルいいんだ
恵体モデルうらやまちい >>25
これ右から2番目の方がやや手前だからでかく見えるんじゃないの?🥺 >>25
キメルだけめちゃ後ろ下がってるみたいで草 巨頭増えたせいか顔小さいキャラも変に目立ってバランス悪いよぉ >>25
これ左2の場合デカブツは後ろに立ってチビは手前に立つって内部で補正が入ってるんだよぉ >>14
巨頭にみえるキャラは真顔なのかなと思い😔た
2枚目とか丸 角 丸 角 丸 前スレのVがコロナってどう言うことなの
バーチャルのくせにコロナに罹るなよぉ だれか執事の並ぶとこでやってきて
あれならみんな真正面向いてるんだ Vは顔出ししない生主だからそりゃコロナにもかかるよ 6しうねんの最後の方も横並びになるからおすすめだヨ
元のキャラの身長に引っ張られないし >>50
絵はただの着ぐるみだよ
着ぐるみの中のおじさんたちがかかったんだ >>14
こりぇだと南斗さん小顔にみえりゅ
背景の色かな >>56
あれこそキャラ同士の濃厚接触があるから補正入るよ
みんなハピエレのノート読まなかったの🥺 >>63
やだよぉ
ニキキメニキがばゃゃのご意向なんだ😉 >>55
>>58
あぞ
家の中なら配信ぐらいはできそうだけど大変だ念 >>58
それどうやって報告してるの?
着ぐるみの中の人がコロナですって言うの?着ぐるみがコロナっちゃった💦って言うの? Vの中がコロっても元気ならリモートで仕事できそうだけどダメなの スクショしてから気づいたけど立ち位置一緒なのかなこれ
顔デカと小顔交互のつもり
https://i.imgur.com/BU6OKTS.jpg >>72
キメルダントツでちっさ
はかっちより小さくない? ピンクと21でクレルやると21の足が地面にめりこむのって直ったの? 次のシャッホは推しとキメル一緒にしないで
もしくはうちの推しの顔も小さくして🥺 久しぶりに3Dで踊らせた推しきゃわ
比較は怖いからしない🥴 ニュースになってたVのライブがコロナで中止って書いてあったよぉ
バーチャルなのにじわるんだ Vも中身は人間だろってのはわかるけどバーチャル名乗るならキャラがコロナ罹った報告だメでしょとも思う
クソメガ中がコロナでもクソメガがコロナ罹りましたって言ったらハァ?ってなるぢゃん >>90
キメルってミャミャより背高いっけ?
顔小さいせいでそう見えるだけ?🥺 うちVはナマモノとしか思えないよぉ
キャラ設定順守して喋ってるVなんかほとんどいないでしょ? うちの推しは多分普通顔だけど工事で巨頭と並ぶといたたまれない気持ちになるから直してほしいよ🥺 >>97
だからうちは初期のVつーばーすこってたよ🥺 マヨめちゃ丸顔だ念
そんなイメージないのにどぼじでなの? ねえマヨいじめやめなよぉ
マヨが整形依存しちゃったらどうすんの🥺 VってYouTuberの顔出しの代わりに絵が動く版でしょ
中身は売れなかったニコ生主とかが入ってるんだ
そしてうちは愛の共鳴をいつまでも許さないよ ユニごとに調整したんじゃない
ガイロとラブの顔のでかさ分からないけど うちの見てた実況者がVツーバーとして花開いてるらしくて草だよ
うちは今でも続きの投稿をまっているよ 美容に目覚めて自撮りは常に加工盛り盛りなマヨ🥺
自撮り撮ると時空歪ますようになるマヨ🥺 マヨにデレステみを感じるのって頭の大きさのせいなのかな マヨの頭でかいの髪型と髪色のせいもありゅ気がする
調整難しそう 紅白衣装のおかげでシルエットクイズつくりやすくなった念 クリスタ月額特典おすすめありゅ?
ライブステージ以外でお願いするよ マヨミャミャのモデル出来いいって言われてたのに
巨頭以外は出来良いんだろうけど ミャミャ最初の顔サイズのがスタイル良くて格好良かったのになんでわざわざ改悪したんだろ みゃみゃの顔ちょっと前は小さかったんでしょ🥺
かわいそう ミャミャ身長高いし顔デカいと思わないんだけど
ですマヨのがでかいじゃん >>148
修正前はミャミャぢゃなかった…てコト!? 顔デカにしてほしい低身長は据え置きで丁度良いサイズだったデカブツを弄るばゃゃの采配🥺 誰がデカくて誰が小さいのかわかんにゃい
キメルは髪がないからその分小さく見えるだけにしか見えない 顔の大きさくらい統一しろ🥺
そんなとこで個性出さなくていいよぉ キメルがダントツで顔ちっちゃくて
巨頭トップはマヨですぷか真ってかんぢ うちが小顔に見えるキメルコハゲハムみんなハ◯てるぢゃん マヨらぶですなでかいけどガイロはそいでもない?
真が思ってたよりでかい ママクセッ毛がもう少し緩くて眉毛が細ければなぁ
ママ推しはそこがいいんだろうけど >>179
ほんの少しでも印象って全く変わるんだなぁって思い😔 ママ顔と体だけみれば最高だよ
鳥海が絶妙に好みじゃない >>178
キメルだけ異常
蜂はみんな顔大きくないはずなのに念 >>178
トランプ基本でかくて髪型のせいかしらだけどマヨが特にでかい >>179
ミャミャの頭小さすぎます😢なんて凸あるわけないのにどうして改悪したのばゃゃ >>179
これ顔だけじゃなく体もモリッと厚くさせられてるよね >>183
全員同じだと違和感あると思うよ
身長は違うのに作り物ってかんじで 似たような髪型のニキは顔デカくないのにマヨどうちて😭 らぶが夏ボイスでマヨの髪の毛結ぶって言ってたのに結ばなかったから らぶもバランス悪く見えるけどショタだからこれでいいの マヨいつも自分の巨頭隠すためにひいいいって顔隠してたのかな 巨頭話題で特にでかい側でも小さい側でも話題に登らないうちの推し 21以外はほぼ同じ学年なのにトランプだけ子供っぽいのやーぞい >>213
鳩みたいに首かくかくしてるように見えてきた ミャミャの違いぶっちゃけ分かんない🥺
そんな騒がれるほど? >>210
スタの1学年差はリアルでいう5歳差だからね >>209
比例しないから良いじゃんって話なんだが🥺
同じ身長でも頭の大きさ違うのがリアルでしょ >>214
確🦀
デカすぎるのも小さすぎるのもいないし丁度いい感じだ念 茶毛に
横長で緑の目
高身長
笑顔が素敵
どれをとってもうち好み
だけどママ推しではないんだよなぁ 二次元のイケメンアイドルなんだからそのへんに差はいらないよ >>220
モンゴル
修正後も別に顔デカくないと思うし うちがタコピー読んできたよぉ
まりなちゃんのミャミャ本当に気づいたのか気づいてないのかどっちなんだろ >>223
現状スクショ撮った時に自然に感じるどころか顔デッカ…って引いてるだけぢゃん
グラフィックがアニメ調なんだから余計なリアリティいらないよ そいいえば同じ身長でもマヨとガイロの手ぇの大きさ違うってクソスレで見たけどスクショ見る限り同じ大きさに見える
ガセだったのかな 全員の頭統一したがるのよくわからん
それ言ったら身長も目の大きさも統一しろしそう >>220
比較画像みてもわからないのは流石に眼科行った方がいい >>240
頭統一ではなく5頭身と8頭身みたいに差をつけるなって思うことか理解できない婆のがうちには理解できない >>240
こりぇ
色んなアイドルがいるから比較たのちいのに🥺 ミャミャの頭比較画像で永遠に笑える
ありがとうミャミャ 比較って下品だよね
他人と比較するのではなく推しだけ楽しめ うちの推しカプを踊らせると攻めの方が頭身低くて受けの方がきゃわ
でも受けが年上できゃわきゃわ! 修正前ミャミャと修正後ミャミャの比較はお許しされる😤 頭サイズ違い容認婆は推しが顔でかにされたら掌返しそう 統一婆は2Dはみんな統一されてるからってことぢゃない? 推し頭でっかってなるからどうにかしてほしいよ
最近更に気になるようになったからますます大きくされた気がする 顔の大きさコンプある婆は気にすんのかな😂
顔大きいからきりゃいにならないからどいでもいいよ トランプ興味ないからですマヨが顔でかなのしらだったよ
みん工でも推ししか見てないんだ うちの推し頭はデカくないと思うけど修正してほしい部分はある🥺 >>268
なんで自分と反対意見の婆のことが気になるの?
お許しできないから? うちは身長コンプだけど推しの身長高くしろなんてお気持ちしたことないよ🥺 合法的に対抗受けsageられるキメル婆がハッスルしてるようにしか見えなかった🥺 >>271
逆張りっていうかキャラ並べてゲラゲラ笑ってる層でしょ うちはアへ顔スクショしてクソスレに上げてる婆がいるときも怒ったよ
あれ何が楽しいのか分からない 頭デカ気になる婆はうちと一緒にばゃゃにお気持ちしよ
どいでもいいけどばゃゃって打ったら予測にうちのメアドが出てくるようになったからこわちだよなんでぇ うちはマヨガイの手での大きさ調べてみようと思ったけど適切なMV思いつかなくてただたくさん踊らせた婆になったよ 顔デカ婆落ち着いて
身長も顔も同じにしたらつまんないよ うちはスタに要望出して通ったことないから日日日めてるよ
婆たちは頑張って ガイロと真ショタみたいな顔してる割にでかいからいつもビビる💦 >>290
>>159見た感じ変わらなく見えりゅ
婆の体感的にはどうだった? >>277
あいつでけーってゲラゲラ笑ってる層と小さくしてやれよwってゲラゲラ笑ってる層が反対派とめちゃバトしてるまである ✈︎爺がぴろゆきみたいな事言ってるけど介護職への風当たりつよちすぎる
言い分はわからなくないけど介護職は居ると思うよぉ
若いうちからやる必要はないと思うけど 😈 (((((🌝🌝🌝 タロタロ🍙🌜🌙😅モグモグ >>297
わかんない😭
他もキメルって打つとクリッピーが予測に出てくるしうちのスマホバグってるのかも😂 はあケンダルジェンナーみたいな見た目に生まれたかった うち推しは普通サイズだと思うけど
推しが顔デカでいじられたらみんな違ってみんな良いとは思えないと思うよぉ
違いがリアルなんて安全圏からの意見でしかないんだ >>305
草生えりゅ
クリッピーはいいけどメアド誤爆しないように気をつけてねぇ >>305
林檎ならよくあるバグだよ🥺
予測変換リセットしよ
リセットしても忘れた頃にまたこうなるんだけど念 欧米だと小顔かどうかなんて気にしないらしい念
褒め言葉にすら思わないって うちはそれよりもちあぴのアヘ顔をどうにかきてほちいよ ぬんジョン小さくて瀬名がデカいのか三人ともデカいのか気になるよ
三人でアップになる曲なんかあったっけ うちがフレンドになってから✈︎爺毎回最低1枚取りしてたけど今回やる気ない >>311
あぞいリセットしてくる
そんなによくあるバグなの?林檎さっさとどうにかしてほしい念🥺 暇だからブラプリちょっとだけ読んできたけど攻略キャラあガガイのガイで草なんだ >>300
>>159見た感じは一緒に見える念
うちはただきゃわだな〜と思って眺めて😔た 臭い玉って都市伝説かと思ってた
痰とは別物なんだっけ? >>323
手袋スート柄になってるの今初めて知ったよぉ うちはしのぶのポーズについてぽてがみしたことありゅけど仕様ですと言うことで終わったヨ うちはたのちく山賊してる婆はすこ
うちのRPGパーティ見てみたいな婆 うちの推しくこではブスって言われるけどうちにとっては一番きゃわ! うちはおでん食べたよ
鶏肉と大根と白菜たくさん入れて半分鍋みたいにした >>335
こわち
いつも表情山賊すごちと思って見てるけどこういう事故はどういう原理でなっちゃうんだろ うちの推しは自分のところ踊らせてもたまに三白眼になるけどそれもきゃわに見える ポーズはともかく頭の大きさはちょいちょい調整してるっぽいしぽてがみしたら変わるかも念 >>335
顔をコピペで作ってるんじゃない証だとポジティブに見てるうち >>349
頭の大きさ統一してくださいなんて送るの?😂 ✈爺がリツイしてるブラック婆の会社こわちすぎて熟読しちゃった🥺 live2D変更したときも思ったけど小顔にするならともかくなんで巨顔に変更するんだ😡 >>331
単語並び替えたんだけどやっぱそう読めるよねえ
途中からフレンドになったうちが知る範囲にはなりますが✈︎爺は毎回最低1枚取りしていましたが今回はやる気がありません?日本語むずかちい😭 >>346
たぶん黒目の大きさかなぁ
目のサイズに対して黒目が小さいと余計な隙間が開いちゃうとか >>323
1枚目と2枚目でらぶの手ぇめっちゃ小さくなってですなの手ぇでかくなってるように見えるんだけど目の錯覚? >>312
逆に頭小さいって言うとうちの脳みそが空っぽって言いたいの!?ってめちゃバトになるって聞いたよ そこちあぴも変な目なりそうだなって思ったけど意外と普通でつまんなかった >>355
横だけど普通にわかったよ
✈爺毎回1枚取りしてたの地味にすごち >>356
エンディングで原住民が山に帰っておに砂利がどっかの騎士になるエンドになりそう キメルのスタイル宝塚男役がファンに囲まれてる画像みたい うちの推し上から撮るとアへるけど下から撮るとめちゃきゃわ🥴 キメルが話題にならなくなったタイミングでスクショ投下するのおもしろ キメルが並んでも違和感ない蜂も他と比べたらスタイルいいほうなのかな 結局頭がでかかろうが小さかろうがモメサは貶すからこの話くこで終わり >>369
ズドンデスとSSは両面完凸してるよ
うちより走ってて普通にすごち モデル作ってる班にキメル本気爺婆がいるんじゃない? なぜかはかっち巻き込んでるしモメサしてるの犬婆でしょ >>394
うちここ目より顎が長く見えるのがやだ💦 外国ぢん婆がガイロなんでいつも怒ってるの?って言ってた ガイロ絵とモデルと2d別人すぎる
影武者でも使ってるの 結局どんな話題でもモメサに突っ掛かられて終わるのほんとてんてけ🥺 キスオブガイロの表情きゃわだからたまに推しで山賊してるよあぞ >>394
うちこの3人のモデルでぇすこ
黄っきゃわ!麺っきゃわ!ガイロっきゃわ! けふのうち食欲やばち🥺
晩御飯ぽ肉野菜ご飯ちゃんと食べたのに🥺 >>394
身長の割にきゃわ顔だと思ってたけどこうして見ると目ぇでかいとはいえ身長なりの顔立ちしてる念
山賊だからってわけでもないよね? ほんと可哀想になる
変な気持ち悪いレスばっかしてるモメサの人生 >>398
スタのモデル口閉じるとたまにAGOるよ念
うちもきりゃい ららこういう画像1度も貼られたことないけど不人気すぎるね 寝るかポテチ食うか微妙な時間
でもポテチ食べちゃお🥺 >>414
山賊だからじゃないのは黄麺みたらわかるでしょ😅 >>418
無個性だし不人気なのに嫌われてるから存在感だけはでかいはずだょ 推しカプの受けの鼻の位置もう少し上にしてあご削ってほちい >>419
うち今日チョコかかってるしあわせバターのポテチ食べたよ ぬん下の牙まで見せるせいでたまに口裂けるのこわち
どうにかならないの🥺 おにおにレモンずっと食べたいと思ってるのに売ってないか会計済ませた後に見つけるかのどっちか🥺 そう言えばさっき話題に出てたローソンのはカルビーらしい念
うちはカルビーすこだから普通に食えそう せっかく歯磨いた後にジュース飲みたくなるのどぼじで >>440
件のローソン婆だけど納得した🥺うちカルビーのポテチ苦手
堅揚げポテトだけは認めるけど おにおにレモンの正式名称が思い出せなくて苦しんでるうちを助けて うちコンソメはカルビーでのり塩は湖池屋なんだけどわかる婆いる? >>462
わかりゅ
というか湖池屋のり塩が店に置いてなかったらカルビーのコンソメ買う 堅あげのブラックペッパーなんか味変わってない?
前はもっと胡椒がきいた濃い味だった気がするよ
カルビー全体的に味薄いからうちの好みじゃない うちぶっちゃけどこのメーカーでも美味しい🤤って感じだよ >>462
🤝
コイケヤののりしお火薬みたいな匂いがしてすこ!
カルビーのコンソメはビーフエキスの配分甘めですこ うちはじゃがいも心地がでぇすこだよ
どこのかはわからん ポテトチップスクリスプってやつすこ
ブラックペッパーが美味しいイ 一番すこなポテチ談義でピザポテトを挙げる爺婆と気が合った試しがない💢 >>488
まぢでぇ😳
うちがカレーとシチューすこなのも運命なんだ🤘🍛 >>490
ポテロングみたいな容器のやつ?
食べたけどうちは苦手な味だった >>477
>「ポテトチップス」と「じゃがりこ」(一部商品を除く)について、価格改定および内容量変更を22年1月24日から順次実施すると発表した。
じゃがりこも値上げみたい🥺 ピザポテトすこだけどたまに全然チーズついてない袋に当たるからムカつく うち堅あげに出逢ってから堅あげのポテチしか食べなくなった >>490
味そのものが酷いわけじゃないけどレトルトを温めないで食べるかんぢ うちのうちだけのわさビーフ
プペル西野にパッケージ改悪されたわさビーフ ミニストップのしょうゆマヨ味だったか忘れたけどぽいちかった >>466
うちはでぇすこだけどこの画像探すときにまずいってサジェスト出たから気をつけてね😂 >>499
うソてんてけ
値上げに減量とかウォワリすぎ 絵ぇ描こうと思ってたのにぽふろも入らずこんな時間
ぽふろ入り😔 ごま油おいちい
ごま油としょうゆとみりんで作る焼きおにぎりだいすこ >>513
ごま油だいすこだからうちの口に合うと思う😳
今度探してみるねぇ🤘 >>521
うちの背毛を見守ってくれる…ってコト!? ごま油優秀だよ念
白菜とふじっことごま油あれば即席の副菜作れる 適当にちぎったキャベツに胡麻油と塩かけて食べるのすこ >>529
🇲🇳
そこにお酢かけるのもさっぱりしてすこ レンチンしたもやしを搾ってゴマ油と顆粒鶏ガラスープとニンニク混ぜたナムル美味しいから良婆試念 明日カノ読んできたけどみの×バシじゃない?逆でもいいけど フラ印知ってから湖池屋もカルビーも食えなくなった🥺 うち小売に勤めてるけど最近の食料品の値上げすごちだよ くこ情報だけどフラ印のがほんもののポテチなんだっけ? モンスターマンチだいすこ!
でもポテトチップスではないか あすかのコメントだけ見たけど次回最終回なのうそ
宗教にハマって終わるのかな 明日カノに似た漫画始まったけど同じ曜日被せてくるって戦わせようとしてるのかなぁ イキリルナ見てるのほんと退屈だった
いつ面白くなるのかと思って読んでたけど結局面白くならなかった🥺 ルナ編つまらないしタコピーとちいかわに地獄芸取られた気がする ちいかわはもう不穏も虐待も地獄もないよ
ナガノは魂を売ったんだ 亀だけど飲食物のサジェストにまずいって出るのは変なアヒィサイトのせいってことがあるよ
不味いって本当?食べたら美味しかったです!いかがでしたか?ってオチで終わりゅ 最近サンデーアプリでずっとコナン読んでるんだけど平次回は新一だいすこだねみたいな軽い腐コメがいつも上位にある😅 うちが読んでる漫画は夢婆の女キャラ叩きコメが上位に来てどしゃきぶになりゅ >>550
それ人とか調べてもなるよね🥺
ガチで炎上しててそれまとめてるならいいけど〇〇さんは特に大きな炎上はされてはいませんでした!いかがでしたか?ってなると時間返せカスって言いたくなる 彼女はいる!?彼女がいるかは分かりませんでしたがこんな素敵な人なのでいてもおかしくありませんよねいかがでしたか いかがでしたかサイトそろそろ一掃されてほしい
世は大アピィリエイト時代😭 広告で見て気になった商業BL何話無料とかになってて読んだらめちゃ微妙だった
それなのに評価が異常に高くてうしょ…うちがおかしいのと思ってレビュー見たら低評価レビュー消されるって書いてる人何人もいた🥺 >>558
うちも読みたいからうちにだけこっそり教えて >>559
ごめち正確な名前忘れた💦愛と憎しみがうんちゃらとかだったら気がする
中韓系のタテヨミ漫画で男だって隠して王に嫁ぐみたいなやつ たしかいかがでしたか?の先駆けのNEVERまとめはGoogleに潰されたんぢゃなかったっけ 娘の代わりに奴隷の男寄越すとかホモ始まる前に一族郎党皆殺しだろ、実際 そりぇうちもちょっと読んだ🥺なにこりぇてんてけって思った記憶ある 気づいて草😂
ちんぎょくって読んでたうちはクソスレ婆失格なんだ ねえツイの赤丸に数字の通知だけ表示されてて開いたら何も来てないのってバグ? >>583
婆にリプした人がツイ消したらそうなるよ >>583
公式アプリだけどなんかしらないけど最近あるよ
あとでスパムDMきてることあったりする >>583
うちも最近それなって何やってもバッジ消えなくて気持ち悪いよぉ 発音の違いがあるかもしれない🥺
ちん↑ちん↓かちん↓ちん↑とか 関西ぢんってアチアチのことチンチンっていうのホント? うちが昔熱い意味でチンチン言った人にエエ!ってびっくりしちゃった記憶が蘇ったからこの話をやめて >>599
うち関西じゃないけど言うよ
ちんちんとはアクセント違うけど念 うち関西ぢんの言うチン↓チン↑(ほんもの)のイントネーション無条件に笑っちゃう こんな時間にちんちんのイントネーションのぽ話してゆ ちん↑ちん↓(ほんもの)が共通語のちんちん発音だよね? うち関西ぢんだからちん↓ちん↑なのか😂
地域で違うんだ念
熱いはちん↓ちん↓? そういえばうちが他ジャンルの攻めがちんぽっていうかちんこって言うか悩んで小説書くの止まってたの思い出したよ 熱いのちんちんはちん⤴︎ちん⤴︎だと思ってたけどうち自分のイントネーションに自身ないからちがうかもしれない
ちんちんはち↑ん↓ち↑ん↓ 推し相手によっておちんちんとちんこ使い分けそう
推しが受の推しカプはおちんちん×おちんちん >>618
キンキンに冷えてやがると同じってことかあ この流れでちんちんを辞書で調べたら
ちん‐ちん
[名](スル)
1 嫉妬すること。やきもち。
って出てきて自分の無知さを思い知ったよ >>614
あぞ江戸シーンじゃないし自分のに対してだからち🥺こにしとくね
江戸シーン書くときはち🥺ぽにするよ うちの推しはカプ相手のちんちんはおちんちんって呼ぶしカプ相手の前では自分のちんちんもおちんちんって呼ぶ
でも1人の時は陰茎とかペニスって呼ぶよ 推しは他人のはおちんちんで自分のはち😈こって呼ぶよ 推しカプの受けがなんて呼ぶかわかんないよ
恥ずかしがってちん…までしか言ってくれなさそう うちは推しカプにアナルのことなんて呼ばせればいいかわからないよ
普通にお尻の穴かなぁ 推しカプの攻めはゼックスちゅうにテンション上がって受けの尻穴のことおま🥺こって呼ぶけど
受けに自分にはそんなものはないしそういう言葉は使わない方がいいと思うよってマジレスされる 攻めはそことかこことかで濁すけど受けはおま😈こって言うかも🥴 ぽはよーちんたまの漫画うちも試し読みしたけど攻めは男もいける口でお前男だったのかってやりとりもなくやりまくっててあとほずっと攻めの正妻にいびられてたよたしかにあんまり面白くない 似たようなBLあったよね双子の妹の身代わりに嫁いだ兄が実は攻めがずっと片想いしてた運命の相手で全部攻めの思惑通りでしたってやつ ちょっと読んだけど攻めのビジュアルがベリショの細目🥺 ねぇムビチケ特典A5クリアファイルとセブンのコンテンツプリントならどっちがきれいかな ためこうのララの結婚でしょ?
CD🐦🧑🤝🧑だった気がする ためこうって会長そっくりなキャラでいずまこの二次みたいなやつ描いてなかったっけ
前クソスレで貼られてた 花ゆめで連載してる人だよね
前にハム描いてた気がする 婆達ぽはよぉ!ログ遡ってたら首カクカクするミャミャで朝からお腹痛くなるくらい笑った😂 ナイ珍曲タイトルとキャッチフレーズからしてあんまり期待してないけどかっこいい系の曲の可能性ある? 記憶喪失婆多くない?
MVの投稿日明言されてるじゃん 発売日と実装同日なんだから前日の今日MV公開に決まってんだろ,実際 6しうねんでロックっていう頭ぬんたん運営に期待はできない🥺 6しうねん曲はロックでも何でもなかったのほんとてんてけ シャツイン衣装でぇきれぇだからそれだけでもガッカリ不満だよ ぬ夜城シクレオレンジだからトリスタと一緒に踊らせるとお揃いみたいになる 出社前にムビチケ買いに行ったら他にだれも居なかった😂 珍ナイ期待値高まりすぎてるから逆神発動して実際は大したことないに一票 うち絶対がっかりするのわかってるから何も期待してないヨ 周年とかってMV絶対5人なのかな
ユニに誰入れるか迷うよ ズドン衣装がせめて2ユニの折衷案とかぢゃなくて曲に合わせたものならよかったのに 珍妙にもナイスにもすこな曲あるけどここズドンしても期待値高くはならないよぉ 珍ナイイベって明日からもう始まるんだっけ
ラビDFの時どうだったっけ メイン端末は10人に耐えられると思うけど自演後輩端末がちにそう あらぴなんかのストで王子様は嫌って言ってなかった? >>696
ポケちゅ〜も同じだよ
下旬🐺はこのスケジュール 珍ナイでカプ的にうまみのある組み合わせってあるっけ? >>704
170センチ黒髪の子と女の子みたいにクネクネ動く子のカプ でも騎士ポジのままだと恋愛成就出来なさそうだしヒーローとめちゃバトするならプリンスにするしかないんじゃない 三🍙遅刻遅刻タロ💦
🐟三ちこくします〜
🍙💥🐟
🍣 これダサいの約束されてない?
万が一かっこよかったら脇毛cする >>715
あぞ🥰
うちのレスみてでなく偶然の一致だろうけどうれちい >>718
ダサいダサくないとか主観的で定量的評価ができないものにかける雑魚婆 >>714
ヒーローだって彼女に弁当作ってもらいたがってるからネ プリンスなのキャッチコピーだけならあんま気にならないけど歌詞までプリンス扱いだったらモヤりそう 三🍙遅刻遅刻タロ💦
🍞三遅刻するんだぜ〜
🍙💥🍞
🍙🍞 ナイスの騎士にこだわってる婆は王様の存在無視してたの😳 うソ…おにアド会話したことないの…
うちの青ユニおにアドがずっと主力だからいつもカプってるんだけどぉ!
https://i.imgur.com/TLFWJJA.jpg スタキャラはみんなシェアできるからあげクンでぇすこだしね☺ ローソンとCoCo壱のときぽちごとのシステム全然分かってなかった😂 三🍙遅刻遅刻タロ💦
😈三りちゅ〜
┌──三🍙
──┘😈
😈 からあげクンもすこだけどこの前初めてLチキくだぞいしたよ
Lチキおいしいねぇ >>742
そうなんだ
この二人の組み合わせ普通にすこれるからいつもツートップか枝豆になるポジにしてりゅ 悪魔のおにぎりって天かすおにぎりなんだ
つまりぞいちゃんは天かす からあげクンきらい
ナゲットのくせにからあげヅラするな ナゲットと唐揚げって作り方どう違うの
どちらも粉まぶしてあげるんだよね? ぞいちゃん天かすなら麺ともえたなるだね♥
ぞいまおに♥ >>751
おもちろいしうちはすこだけどちょっとグロイから耐性ないとキツいかも💦 >>759
切った肉を揚げるのが唐揚げ
挽いた肉を揚げるのがナゲット >>754
ナイトだとマモォリタァイするだけで恋の勝負が出来ないから >>763
へぇへぇへぇ
唐揚げの方がお肉ぷりぷりしてておいちいよね >>763
グロいんだ💦
じゃあ婆たちと一緒に見よ💦 ぞいのおにぎりツイでバズったレシピを速攻で商標取って商品化したの目ざとくて嫌い >>764
プリンスも言うほど一般人と恋できなくない?🥺 コハゲ捌くのを一緒に見よって言ってるのかと思って焦った うち唐揚げよりナゲットがすこ
ついでにステーキよりも圧ハンバーグ タイトルに青春ってついてるし校内のプリンス扱いされてる集団くらいの認識なんじゃない 悪魔のふりかけも有るよぉ
誘惑のふりかけだったかもしれない うちは衣装のパンツの横部分にアディダスよろしく縦線が入っていなければなんでもいいよ ぽはよーよくあるゾンビものの漫画読んで寝たら抱かせろ太郎みたいな夢見たよ
キャラはちんたまみたいなロン毛の男二人だったけど押しカプが良かった 🐝♯まだまだ俺っちも入荷情報の神さまから見放されてねェな 珍妙ナイス婆めっちゃはしゃいでるけどどいせ歌割とMVでの抜かれ方でめちゃバトするんだろうなぁと思うと草 制服系の衣装だったら羨ましくなるからトンチキアディダスであれ >>801
全員ワイプにして全部合唱にすればへーきへーき 制服衣装着たらもうズドン終わったユニ婆がうちも欲しかったんだがってなりそう ひひひなたにもついてるけどあの中途半端なぬんぽ紐なんなの おでスイよりトリキのがウォワってる
ダサい以前の問題 ナイス婆ってナイスダサくないと思ってたんだ🥺
そのくせ珍妙sageしてたんだ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>821
ダサかったらあんな人気あるかよヴァーカ うち的にどっちもクソスレで触りたく無いふたつだからこわち
大荒れの予報出しといてね メンカラ入った衣装来たらてちあら組んだらタイガースぽくなるぢゃん待ってる念 >>820
曲は最初ボロくそ評価であとから何度も聞いてたらよく思えてきたって馬場を何人か見かけた
MVは割と高評価だったはず 個別色分けなしの雛鳥珍妙みたいな衣装になるんじゃない 気球山賊お手軽に出来るの良い
終盤に気球乗ったら遊べなかった うちは珍ナイたのしみ🥺
おバカっぽいのでよろしくお願いするよ ナイス婆は年中無休でめちゃバトしてるんだ
それに比べたら珍妙はまだ穏やか 推しに似て喧嘩っぱやくてやーね
これだからナイス婆は >>829
>>833
ごめんぞいうちは衣装込みで好評なんだと思い込んでた婆
クソスレ婆たちと合わないと思った印象がめちゃつよなんだよねぇ 紐垂らすのやめてくれたらなんでもいい🥺
腰から首からなにかしら垂らすのかっこよくないって気づいて フルボイスもうすぐだっけ
あのスト読んだような読まなかったような曖昧 はかピーのまりなミャミャ娘の中身に気付いてる訳じゃなくて自分の言うこと聞かない娘に偽物だって発狂してるだけって聞いてこわ…ってなったヨ >>841
うちも🥺
エアプバレたらすこなパスタの話しでもしよ ねぇ朝起きたとき眼球がまぶたに張り付いてて目ぇ開けるのがめちゃ痛かった
そのうち失明しそうで怖い 投票衣装間に合わない代わりに今年はフルボイス投票やるぞい!とかだったらやだなぁ🥺 ネタとはいえ女パ好がここまで浸透してるって今の物書きってほんと面倒くさそう >>856
ドライアイ対策で目薬打ってるよぉ
だれか加湿器プレゼントちて😭 >>849
前から自分の意に沿わないとヒスってまりな殴ってたし多分そうだヨ >>850
そうし😔
お昼パスタの予定だったからちょうどネタにできる🥺 まさに今パスタ茹でながらクソスレ開いたうちがきたよ うちが作るペペロンチーノが世界で一番おいちい
この味をしらな婆たち可哀想だ念🤭 うちもミャミャに子供の時の写真突きつけられてこの子を返してよぉって泣き叫ばれたことあるからミャミャ発狂ムーブあるあるだよ こんな子ぢゃなかったのにってヒスるのは毒親の常套句だから念🥺 そういう人間てペットも大きくなったらきゃわぢゃない!って言って捨てそう >>875
直射日光当たる場所にぬい陳列するのやめち💦って思っちゃう >>871
それは昔と変わり果てた婆が悪いのでは🤔 昔の写真見せられてこの頃はかわいかったのになぁって言われるの皆あるあるぢゃないの?🥺 >>881
子供のまま変わらない方がヤバいだろ、実際 ガチで今日うちの髪寝癖ボサボサ
何回も直しに行ってるのに30分したらすぐもとに戻る🥴 >>882
うちのミャミャうちの子供の頃の写真持ってないから無かったよ
ミャミャだいすこ ハムってんあの部屋のゴミ箱勝手に漁ってそうで最悪😩 >>882
うちはキッズの頃からお前がいなければ私の人生違った間違えたって言われてたよ☺ 物勝手に捨てて勝手に部屋解約するし触りすぎてキモがられてるし毒親だよ んあに熱愛じゃなくて自分の思い通りにしたい支配だからね
まさに毒親 瀬名ハム帰ってきた味噌ラー😅部屋の地獄のようなスト早く見せて 自分の推しの話題だからぶたえも自我出してモメサのフリしてるのかな 産まなきゃよかったとか本当に言ってくる親いるんだね
勝手に産んどいてキチゲェじゃん うち腹にいる時ピャピャから堕ろせってしつこく言われたってミャミャから聞いたよ
うちが末っ子ならまだわからなくはないけど結婚一年で生まれた長子なのになんでってなる >>910
それをわざわざ言ってくるミャミャもどうかと思うよぉ そういう親は老後の面倒みなくていいよ
それ覚悟で言ってくるんだろうから うちのピャピャは子供に介護なんか絶対してもらいたくないって言ってお金貯めてりゅ😊 年金で入れるとこいくらでもあるからそんなに貯金もいらないんだ
施設に入れてずっと合わなきゃいいよ つむつむのお兄ちゃんちょっと出してほちい
絶対やばちだよ みんな配信でしか聞かないんだ
婆がスタの楽曲に金出す意味を見出さなくなっているんだ 推しユニバージョンのズドンも収録してくれるなら買った
人数増えると一人あたりのパート減るし全員パートの声もわかりにくくなるから嬉しくない🥺 つむつむのお兄ちゃん家で出てるしつむつむよりは普通そう >>929
ユニ別あるぢゃんって思ったけどズドンスターズだった🥺
むずかちい念 ズドン曲ユニ毎だと歌唱力でやばちになりそうなとこない? うちアルバム全ユニマラソンしたけどヒューズ丼は推しユニ参加のすら買ってない うち推しズドン買ったけど結局配信のしか聞いてない🤪 うちが百均でイヤホン買ったけどうちのアイフォンイヤホンジャック消されてたんだったの気づいてうしゅら >>942
うちも配信で聴いてCDは歌割りだけ見る 無印で買った拭き取り化粧水洗顔してから使うやつだったよぉ
洗顔したくないから買ったのに あんかけ焼きそば買ったらスプーン入ってたんだけど💢
中華丼と間違えるな💢 ホストエラーくらった🥺
>>960以降のIDよろしくお願いするよ んあの一人暮らしの家ってゴミ捨て場からゴミ拾ってきてるからガチのゴミ屋敷だよね んあの一人暮らしの家ってゴミ捨て場からゴミ拾ってきてるからガチのゴミ屋敷だよね んあちゃんゴミ捨て場から回収した服着てなかったっけ?
ガチで汚い😰 13時まですることなくてトイレに籠もってるうちに一言 林檎のサブスクでスタ曲聴いてるけどfirとか蜂もここでカップリングのが良いとは言われてたけど何だかんだイベ曲の方によく聴かれてる印ついてたのにアンデカップリングの方に印付いてて下水道食われてるじゃん んあ婆ってハム叩くけどんあが想像ハムで興奮したり変態ムーブしてることどう思ってるんだろ
ヴァルは共依存だったのがお互い自立してきてよかったねってうちは思ってるけど 八百カップリングはフルで聴くと変化なくて地味だったからやっぱ八百ウィンの人すごちなのかなって思い😔 >>975
アンデカップリングの方が求められてるアンデしてたしねぇ >>953
クリーミィでガーリック強めのポトフっぽい味でおいちかったよぉ!
チーズ感はもう少しあってもいいヨ >>976
バス待ってりゅんだ
田舎だから1時間に1回しか来ない🥺 >>952
遅レスごめち
無視して拭いて終わらせた😤 ゴミ捨て場から物拾うのってなんかの罪にならなかった? よくハム叩いてかわいそうなんあちゃんムーブやってるけどんあはハムすこ、ハム以外どうでもいいなのにね
やっぱり味噌ハムが安定なんだ >>989
自治体のものになってるから窃盗罪だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。