あんかけ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.189です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤝👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ハリポタのオープンワールドのゲーム出るんだね😳
ちょっと気になる 八百のカップリングのサビ玄米法師の馬と鹿に似てない? 婆たち〜フルバが全巻無料だよ
スタ婆向きの話だからおすすめ >>6
音の跳躍がちょうど被ってるとこあるけどそれだけならまあ他の曲もあるかなって感じ フルバ凄まじくてんてけのキャラいて後半読み返す気になれない フルバ何回かチャレンジしたけどなぜか途中でリタイヤしちゃうよ
なんでだろ あたおかメンヘラまみれで加害者擁護で被害者が損する話って意味だよ😉 ホモ板でノマ漫画おすすめする婆って何がしたいんだろ フルバ最初の方だけ読んで好みじゃなかったからやめちゃった コナンでもホモできるんだからフルバでもいけそう
男体化すればいいかんじのとこもあるし 🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 加害者の身内が被害者遺族を罵る胸糞がスタそっくりだって前もクソスレで話題になってたね うちフルーツバスケットとか何でもバスケットとか椅子取りゲーム系のやつほんと苦手
席探してるうちにうち一人残ってはゎ…ってなる >>28
主人公の女の子が昔フルーツバスケットで遊んだときに🍙にされて最後まで名前呼ばれなかったんだ
でもそれにも気付かず楽しんでたし気付いても健気に生きるっていう身寄りなしホームレスJKの話 フルーツバスケット!花粉症のひと!
三😅 🐶三
みたいなやつでしょ 何でもバスケットってお題自由だから一人だけ立ったり誰も動かない時もあって地獄だと思った >>40
そういうのお題だす人間が下手くそだとうんこゲームになるよね >>40
1人だけの時立って席譲るだけだから最悪なんだよね なんでもバスケットなつかちい
でもどんなお題出してたか忘れた🥴 >>38
あぞ
フルーツバスケットっていちごとかバナナとか担当あったし名前呼ばれないのがよくわかりゃんけど
側から見たら胸糞そうな話ってのは伝わった 朝食パンだった人とか出てて子供だからみんな素直にやってたけど今やるならうちは嘘付いて動かなさそう 味噌ハムの人!
三👵 👵三
👵は?ハム味噌なんだけど
👵ふざけんなちね
👵うちは味噌ミャミャ! >>42
>>43
例えばお題が朝パン食べてきた人とかでも鬼になりたくない一心で立たなかったりするんだよね
あと眼鏡が一人しかいないのに眼鏡かけてる人って言って強制交代させたりするのもあった🥺 >>51
そういう自分じゃないとわかんない情報のお題だとバカ正直に立つ必要ないなって今なら思うね 動くのめんどいから嘘ついて動かないことのほうが多かったうち >>47
最初から果物ぢゃないおにぎりにされたんだよ クソスレオフでやろ
うちはデカブツ受けでお題出すね 席立った人同士で椅子取りあうゲームだっけ?
でも人数同じだし椅子減ることなくない >>58
あちんおに(鬼)じゃなくてえも通りのにぎりって事かあ
その時点で胸糞で草 >>62
常に1個少ないんだよ
座れなかった人が次のお題出す うち嘘つくつもりはないけどトロいからこれうちに当てはまるか?とか考えてる間に出題終わってそう🥴 衣装取りゲームぞい
音楽が止まったら衣装を取るぞい
📻〜🎶
👿))
⌒
⌒ 👕
🤑
((😾 >>66
あちんそうだった💦
たまにお題者が座れなかったりして気まずくなる 味噌カプは花味噌花てち味噌てちでも争いが起きるから地獄だよ うちの乗ってるバスこの時間タブレット端末で麻雀してるおじさん絶対いて気になる ズドレタの人とズドメガの人
ぞいはかの人とぞいぬの人
21ニキの人と21ガイの人
ぴぴーずの人ときららの人 うちカプの名前が呼ばれなくて落ち込んじゃう未来しか見えない🥺 ぬんらぶの人とぬんですの人とですぬんの人と全部の人 今年夏にカプオンリー2回連続なのどこだっけふたつ有ったと思うんだけど >>82
折を見てクソスレバスケット!って言うから🥺 うち花てち気になってりゅ
落とされて苦手意識持ってるけど味噌があんなに信頼してるからいい人なんだろうなっててちとなかなか根性あるやつだったし状況が状況じゃなければあいつも入ってたかもっていうケイティがぷかわれと図書館ストから仲良くなるんだ プロフでは黙ってるけど本心では対抗すこってる人で立った婆とは縁切りするよ 着替えてお出かけするぞい有意義な休日過ごすぞいって思ってたのに結局ダラダラグラブルしてるうし てちって他人を嫌ってばっかりだね
そうやってずっと自分のダメな部分も他人のせいに生きてきたしこれからもそうなんだろうな 真面目にてち人気ないの他sageばっかりだからだと思うよ >>100
なんかで苦手って言ってた気がしなくもない >>100
!で少し打ち解けた感じもあったけどぷかわれでリセットされて落とされて苦手だったって言ってりゅ 「花が苦手なてち」
↓
👓 ❌🐹💦
↓
「花が嫌いなてち」
↓
🌷🌻🌹 三🐹💢
↓
「花と喧嘩したてち」
↓
👓🤜💥🤛🐹 てち不人気はビジュアルひとめで解るから人格否定は止めてあげて😭 ぽえかきリレー参加したことないけどこういうゲームなんだってわかって草 >>108
会話は覚えてないけどショコラで顔は合わしてたはず >>102
>>103
あぞ!てちメンタルよわち🥴 >>113
てちは黒焦げ料理が得意
んあの好物は黒焦げ料理
つまり てち八百家養子入りは罠だよ
スイ家に養子入りして黄っきゃわとエタる方がいいよ 流星祭エピローグだけ読み返したよ
きゃわだった
会話はしてなかったよ てちむしろ見た目はすこだったのに自分の所属ユニ入りたくなかったってずっと言ってくるからてんてけだった あの時ミャミャお祭り男の癖にゆスト回避するなとか味噌浴衣だけ貰いに来るなとか言われてたよね てちんあの見た目すこれる
空手部で汗かいた後糖分補給の飴ちゃんあげて ショコラフェスは珍妙隊の料理にハムがキレてた
あとハムにチョコ貰ってんあが喜んでた >>125
つむつむが黄っきゃわ肩車して赤が背後から支援してるの ネイルしてると痒いところシャリシャリかけなくてつらち >>133
うしょ…🥺
海に理解なくてごべんなさい 隣の席の人が在宅でいないから少しずつ箱ティッシュの中身パクってる >>143
会社で支給されてないの?ブラックすぎない? >>145
横だけどうちのとこ配布されてない🥺文房具だけ >>149
ええ🥺ウォーターサーバー水しか置いてなさそう🥺 てちハムショコラでもヴァルラビ空手部講座でも一方的に声掛けてるだけで会話はしてなかったよぉ意外😳 >>155
ケチくさいね🥺
うちのかいちゃレモンティーとかココアとかあるよ 子供が海に向かって指さしてるんだから放り投げてるシーンなわけないだろ〜が ピャピャと兄弟の銅像だって
構図的にピャピャが子供に海見せてるんじゃない ミャミャがぴぴ生け贄にしてぷかにお祈りしてるってコト!? >>176
あぞ😨めちゃ凝視して探したのに錯覚と思い込みってこわち てち東雲な気がしちゃうから苗字で呼ばれると変な感ぢ😂 海への祈りの詳細全然見つかんない🥺
よく考えたら作品だから見る人の自由って感じなのかな >>186
うちは海への祈りの周り荒れ地でボウフラだらけって口コミなら見た🥺 うち一回打って誤字に気づいてもめんどいからそのまま書き込んでる イベやる気なくて3BPぽちごとだけ流してるけど完全にサボるよりかは気が楽だねこりぇ 🦛
💧チャー
🚽
🍸🐖ゴクゴク 🦛私特製のjuiceはいかがです? >>201
マシっていうかちゃんと気合入ってるし構図もこだわってていいじゃん 構図的にカプでめちゃバト起きそうだし婆感ないこともないけど普通にうまちだし神映画の絵アド糞って再認識するよね 横だけどうちはお金払いたくならない良い出来なところ 神映画は麺砂利がなければマジで無価値だよ?ばゃゃわかってる? 神映画作った人たちにねえほんとにあれでいいのって問いたいよ ムビチケスタリ全員描きおろしだって🥺神映画なんでぇ 神映画の神作画のおかげでキャラ選抜されてるのに荒れていないんだ >>222
現場のモチベ低いだろうしアニメーターは振られた仕事を給料なみにこなすだけでしょ 淫乱砂利が麺砂利なのは日っきゃわが証明したから念
木もわかってるよね? 神アニメのキャラデザの人酷すぎてよくキャラデザの仕事あるなって思うよ
うちの感覚がおかしいだけで実は人気なの? >>223
まこいずまおにとかありきたりすぎて無能の極み
習ったことしかできないの? でもおわプリよりスタのほうが人気だし神映画あんなんでも見に行く婆たくさんいるんだよ?
ちょろい商売 おわぷりいつも塗り方がガチ婆っぽいけど絵ぇはうまちだしCDジャケ描き下ろしなのは羨ましい
神映画もがんばって >>228
女の子はまあきゃわだと思うよ
多分男顔も体も描けないんだ 絵ぇ描かないうちスタの絵柄めっちゃアニメにしやすいと思ってたから神アニメのビジュ見た時びっくりしたよ 神映画キャッチコピーとメインビジュアルが合ってないし公式と思えない手癖の絵だし一体なんなんだ? >>234
女の子でもまぁまぁレベルなのに仕事あるのおかしくない >>237
うちモン
アニメ化するために生まれたかのようなキャラデザだと思ってた >>241
筆が早いとか多少無茶な条件でも仕事受けてくれるとか >>244
オワコンだからおわぷりって呼称してるんじゃないのてんてけ >>247
クソスレ以外ではおわスタって言われてるよ🥺 >>230
おわプリ一番最初のアニメは神アニメと比べ物にならないくらい人気だった記憶が >>241
一枚絵そんなに上手くないアニメーターは山ほどいるんだ🥺
40代くらいなら劣化もしてくるし >>247
おわプリ言われても映画もアニメも成功してるんだ >>247
このスレスタ以外のジャンル全部にオワつけてるだけだから
オワってないのに >>228
婆たちの基準で人気かはしらだけどオリジナル絵だとこの人がキャラデザやるから見るって爺婆は一定数いりゅ >>237
🇲🇳
色もデザインもそのまま流用出来そうと思ってた 終わってないのにオワステとかおわやくとか頑張ってsageようとしてる婆きゃわ 流石のうちでもおわプリよりスタが上とは言えないよぉ
あっちは10年保ってるし エネゴリのゲーム内アニメーションってどこが作ってるんだっけ? 推しカプあったら大絶賛するから木っきゃわよろしくお願いするよ
すでにうちはぽそとで褒めてるよ >>258
社内で作ってるって言ってなかったっけ
キャラデザが元メーター婆だった気ぃすりゅ 神アニメ推しいないし神だし観に行く価値無い
一瞬でも推しいたら観に行ったのに そいいえば神映画偽つむはいるのにほんもののつむつむは出ないんだね
もじゃともじゃのあんさんぶる見せてほしかったよ >>265
おじライこないだやってたよ
あとは映画くらいかな9月ってめちゃ先だけど念 昨日ついにおわぷりの主人公消えたとか見たけど媒体なんだろ エネゴリは昔のスタッフロールに協力ライデンフィルムってあったよ今はしら >>274
アプリは完全に汚物消えたよ
存在すらしてない エネゴリがアニメ化したときに出来良かったらどうしよう エネゴリのアニメムービーってイケてるのダメなの?
うちアニメの良し悪しわかんない エネゴリは社員が気合い入れてるのわかるもんねぇ
スタ運営ほんとゴミ おわプvitaで出るはずだったソフトが名前そのままSwitchに計画移行したのにまだ出ないって聞いた >>286
適当に作ってるスタが稼いできてくれるので🤪 >>290
爺向けアプリなら炎上不可避な問題でもすぐこれあんするからだよ エネゴリ気合い入ってるように思えない🥺
カード減ってない? >>281
最初しかしらだけど悪くはないと思うよ
婆向けでアニメ入るの少ないから比較むずかちいけど >>294
☆5一枚につき3秒くらいしかないんだっけ? >>299
CDジャケ毎回描き下ろしてるの許せないよ ねえ昼に食べたシチュー腐ってた
いまトイレでちんでるよ >>290
ユーザーに爺がいないと運営とガチばとよりユーザー同士ガチばとになりがちな気がする🥺 アプリと同じ絵柄で自由に動きまわる推しが見たかった >>304
それ出来て当たり前のことなのに!!からのスタがおかしいんだ🥺 >>312
女のコきゃわだけどやっぱ男の体だメだね >>301
まほやくとツイステと神アニメとエネゴリを比べるとどんな感じ? >>309
ツイステもあれだけやばちなのにユーザー同士でめちゃバトしてるし婆向け運営楽そう 運営に文句いうと運営だって頑張ってるのに!っていう婆が出てくるからね
その不満が真っ当でも難癖でも婆同士で無駄に争って終わる 神アニメ後にMV流れたのなつい
Mあってよかった🥺 おわプリ映画先すぎない?
こりぇカルナイとヘヴンズ もソロ映画やるんだよね ほんと婆ジャンルのこれあん系めちゃバト気質婆あたおかすぎて無理🥺 >>312
女の子はいいけど男は顔の描き方も嫌い
謎にめをかっぴらいたぞいちゃん思い出す >>323
???そもそも神アニメの話から来てるのに🥺 完全外野だけどツイステよくあるレベルのアニメだと思ったのに作画崩壊って言われてててんてけになったよ
もう原作絵にボーン入れて動く紙芝居やってたほうが今の婆は喜びそう 劇場版は汚物消えたってことでいいの
またサプライズしようと思ってる? ツイステやってたけど勝手に課金されるとかいうの聞いて即アンスコしてさよならぞいした >>328
自分のすこなものを否定されると自分が否定された感覚になるからキレる
自己肯定感低いからって言い訳してるけどただの被害者意識強いガイジ🥺 スタへの不満が続くとすぐ他ジャンルsageに持っていこうとする婆きゃわ >>333
よくしらだけど周年記念アニメみたいなのがあったはず 韓国で21キメが爆発的に増えてるみたいけど何か燃料あったっけ >>340
こわ🥺
このキャラ一番人気の人じゃないの? 婆たちもこれあん婆を見習ってスタを全力でageなさい >>340
これそういう不気味というか不穏なカットなんぢゃないの? おわやく1しうねんCMは作画良かったけど
2しうねんは制作会社変わってキャラデザも動きもゴミになったよ ツイステはアニメ化の情報でキービジュ出ないうちから作画崩壊をトレンド入りさせるくらいユーザーも期待してないレベル >>347
うちは嫌なものは嫌おかしいものはおかしいってちゃんと言えるタイプの子なので 外野のうちがてきとーに格付けすると
エネゴリ<おわやくオワステ<<<神アニメ
エネゴリの絵もアニメ向きだからカード絵と差を感じないのが評価ポイントだヨ >>346
3番目だよ
まぁこのキャラ以外も全体的に酷いけど 神アニメは作画もストも演出もクソなので最底辺だよ
ストがいいだけアフィアニメのが上 うちには全部微妙に見える
昔のマイナー家庭用ゲームとか格ゲーのOPアニメくらいの出来🥺 どうやったら不等号間違えるの?
前もいたけど不思議すぎる 黒執事のアニメも微妙だった覚えあるからやな絵と相性悪いのかな
なんかくどい目元になるよね >>350
2しうねん見てないけど変わっちゃったんだね🥺
1しうねんの作画でアニメ化して欲しかったよ ていうかスタに限らす最近のアニメ作画やばくない?
きれいなの鬼滅とかのビッグネーム作品ぐらいだよね >>367
ナイスなちんちんの間違いですって言えばへーきへーき >>366
うちサーカスのやつしか見たことないけどあれで微妙扱いなんだ >>361
見切れないようにするのも技術として必要ですよ >>364
低能でアホじゃないとスタ続けられないから
まともな人はスタすぐやめるよ うちが最近見てるその着せ替え人形は恋をするってアニメめちゃきゃわで綺麗だよ >>369
アニメ多すぎて人材足りてないからね
あと技術の進歩で線多い複雑なデザイン描かされるようになったせいもありゅ アニメの数減らしなよって思う
空気アニメ多すぎるよ >>366
うしょ芝美奈子はキャラデザガチャ当たりの部類じゃないの ツイステまほやくってしょせんTVCMとかアニメでしょ?
さすがに劇場版で紙芝居見せられるとは思ってなかったよ >>379
ガチで誰も見ないようなアニメ量産してどうすんだろ
それこそ大作画崩壊するとかでしか話題にならないよね 神アニメも男優で燃えたときどこが駄目なの?みたいな意見見たから婆たちが期待しすぎなだけで外野からは神アニメは神ないし良に見えるのかもよ ラノベとかアニメ化しすぎだよね
でもオリンピックあわせのスポーツアニメとかオリジナルアニメも増えた気がすりゅ >>388
スタの取り柄が絵しかないことを知らない外野に言われてもね >>384
婆向けは作ヲタがアクション褒めてくれるわけでもなく一時停止して顔眺める婆しかついてないからそれなりの采配になるんだと思い😔 >>388
うちアニメいろいろみてるけど神アニメの作画0話切りするレベルではないからね
もっと酷いの沢山あるんだ あえて作画を悪くすることでちゃんときゃわな推し見るためにアプリ開かせようとしてるとか >>403
新規参入の機会を作るためにアニメ化してるのに うちがすこってたゲームアニメ化したとき作画自体は綺麗なのに演出?カット?が変でシリアスな作品なのにシュールギャグみたいになってた アニメといいアプリといいいかに低予算で売上立てるか実験でもしてんの? 試写会婆が汚物いるって書いたとき手ぇ増えたよ
あのクソアニメのBlu-ray買わなくて済んだからまあ良かったけど スタのアプリは金かけてそうな仕様になったでしょ
集金もやばちだけど 刀は最初からあのスタイルでユーザーもわかっててやってるから別じゃない? んああああああ腹痛がやばち
クソスレ婆の命を捧げるのでうちを助けて >>396
>>400
ちょっとこのお煎餅食べてみてよ🥺
うちも辛いものでぇすこなんだけど口に入れた瞬間めちゃむせるし1枚でギブアップした🥵
旨味は強くて味はおいちい👌
https://i.imgur.com/Q5bkhcB.jpg >>414
最初から分かってるは言い過ぎ😥
二次だけで生きられる婆だけふるいに掛けたって意味ではそうかもしれないけど スタのアプリは低予算ではないと思うけどスタ絵を上手く描けるレーターの育成が間に合ってない感じすりゅ
加工出来る人増やすのは簡単だと思うから加工の工数減って!よりキラキラ感なくなってるのは💩 下痢のときの腹痛なんであんなにヤバイんだろ
最近なってないけど 金出せば描いてくれるうまちなレーターいそうなのにケチって雇わないから低予算なんじゃん 刀はあのゲーム性でさらにお遊戯会通わないと行けないからなかなかじゃない >>417
辛いだけじゃないなら挑戦してみる念🥺🤘 >>424
お遊戯会すこか嫌いかで見方変わるからなんとも >>426
好きか嫌いかは置いといてお遊戯会見に行くのにぽ金かかるじゃん >>423
うまち爺婆は名前隠さずに実績として出せる絵師バラバラゲーに行っちゃうとか? >>430
2200万走るよりはかからなくない?🙄 婆向けなんてお遊戯会とグッズ連打しとけばいいっしょみたいな風潮作った刀が憎いよ うち最近推し完凸しても達成感より虚無感の方が勝つよ
うちなんでこんなのに何万もかけてるんだろ ポシャアニメあのまま作っててもほんものの神アニメになった気がぜんぜんしないからまぁ お遊戯会はテニヌあたりを憎んだほうが良くない?
うちはお遊戯会必須になって刀つまむのやめた ルージュラと岩井と誰か出た生放送思い出した
スタで釣って情報なしのやつ >>438
動機は痛バ婆と同じで周りを威嚇するためでしょ 「かんずり」とは塩漬けのトウガラシを雪の上にさらしてあくを抜き、柚子や糀(こうじ)などと混ぜて発酵させたもの。
唐辛子に体を温める効果があることから、妙高市をはじめとする上越地域では
昔から冬になると各農家で「手前味噌」ならぬ「手前かんずり」がつくられていたそうです。 テニヌ原作通りにするのめちゃ大変そう
巨大化とかするんでしょ >>443
推しが好きだと思ってるからだけど
完凸報告してないし >>437
あと二次も流行ればいいっしょみたいな感じ
ツイステも成功したしゲームがしたいんじゃなくて同人に都合いい玩具が欲しい婆多すぎ >>446
唐辛子の種類ぢゃなくてそういう調味料なんだねぇ >>445
婆向けといえばお遊戯会みたいなのがむリ😢 >>450
婆だって音ゲーがしたいわけじゃなくて推しカプの燃料が欲しくてスタやってるでしょ? >>450
ツイステは二次婆が萎える燃料どんどん投下して実際勢い落ちまくってるよ 缶バッジばっかり出してる婆向けゲーム屋とかあるし刀なくても婆向けは低クオリティグッズ連打だよ ツイステ今何やってるかしら🙄
ジャミルが推されなのは知ってりゅ 1〜2種類の立ち絵使い回しで7年戦ってる刀を見習え👊 >>454
うちは音ゲーなって復帰した派だよ
!の頃は苦痛だった これで喜ぶチョロ婆が一番最悪でしょ
こういう婆どもが喜ぶから低クオリティのものお出しされてるんだから >>464
前半寮って言われてるユニは基本優遇されてるけど
その中でもリドルとジャミルが抜きん出てる感じ 荒れるのってちあぴとららもしくはちあぴとぴぴパートとかあるならありそうだけどちあぴと瀬名なんでしょ 何でも最初がリドルで叩かれてたけど最初の寮長だから仕方なくない? >>464
強いて言うならジャミル
ツイステの中ではカード多いってだけでそれでも2年でイベカ5枚なんだ😂
少ないキャラは2枚 >>461
通常と極に加えて浴衣まで実装されたんだ☺ >>478
極きてない刀のが多くない?南泉あたりの知識で止まってるけど >>475
うちも最初だし当たり前じゃんって思うけど
大半のものが途中で止まって最後まで行かないからヘイト買ってるんだと思い😔た >>482
うちも年1くらいしか開かないから知らん 刀ってゲーム自体には課金要素ほぼないんでしょ?
立ち絵少なくてもスタと比べるのおかしくない >>491
課金しないと全キャラ保持できなくなったとか聞いたけど >>491
でも多いときはガバサイトで2億いってるよ >>496
無料で枠拡張しなかったっけ?
また増えて足りなくなったのかな >>496
そりゃ多少はするだろうけどスタみたいに廃課金仕様じゃないんだから比較するのはおかしい >>500
うちも課金周りこわちで消しちゃった
関係性すこだからディアソムニアほちかったよォ >>491
鍛刀の資材買うのがガチャ課金みたいなもんだよ 刀は凸限定ボイスがあってイベ限の刀をすぐ凸りたいなら課金必須だよ >>505
ディアソきゃわだよねぇカプ抜きでリリアもすこ
ツイステで唯一すこれそうな寮だったのに残念だよ ツノ寮はリリース間に合わないし二年目も寮服貰えないし三年目も寮服貰えるかわからんのしゅごい
ユニ衣装みたいなもんだから恒常実装してない時点でびっくりなのに >>511
リリアって人かな
やなに嫌われてるの🥺 そもそもコハゲ登場イベ数<おわステイベ数なんでしょ
コハゲより😔以前の問題だよ >>491
課金要素の濃さよりは婆100みたいなキャラ無数に出してくゲームって点で見たほうがよくない 不等号間違える婆外でも割と見かけるけどどうなってんの >>514
それだよぉ
その子が鼻ほじキャラだと思ってたら別のメッシュの子だった🥺 オワステの去年の新規スト付きイベントは4回
そのうち2回は一昨年のイベント続編だから衣装デザイン使い回し一年以上R1枚すら貰えないキャラ複数
一年で確実にカードもらえるのは手抜きの誕生日SSRのみ スーパーでチーズフォンデュNoodle買っちゃった
食べるのたのちみ フラゲの感想プリキュアと艦隊物を混ぜた感じって言ってる人いた🥺 >>544
今全然繋がらないって
たらい回しにされる スタ婆の知能って婆向け界でも最底辺説ある
もう頭リアちゃんとかそういう次元じゃないよね? >>547
今さっと検査できるとこあるしそっちいった方が早いね >>564
この‼︎スタのロゴ見たい
うちのと違う 毎回トレンドに入るアドニスとキメルなんなんだろうね 素朴な疑問なんだけどたとえば求が多くてもトレンドには載るよね? 譲のキャラは他にもいるけどアドキメしかトレンド入らないあたり文字でしょ 流砂コロッタまた出るんだ
ほちいけど推しすこぢゃない絵なんだよなぁ しょっちゅうアドキメトレンド譲あちゃなむの話題見る
どんだけ好きなの アドとキメルは普段正式名称で呼んでる婆少ないのかなって思うよ
特にキメル >>588
えっほんと😨食べてるうちにおいちく感じてくるかな >>589
うちの舌結構ガバだから婆の口には合わないかも💦 >>584
キショキショキショキショ器初期初期症状 >>592
うちもこれすこ!ていうかクソスレに書き込んだことある気ぃする
近所のローソンの棚から消滅したけど😭 はぁ流砂コロッタ組分けクソすぎりゅ😔
缶バッジみたいにユニット毎で売ってよぉ >>592
堅揚げもガーリックもすこなうち狙われてる😳 近所のローソンにはまだある
今のうちに買いだめしとこうかな ちうかグッズたまにユニ単位で販売してるよね
日本でもやってヨ 推しいないとイベで背景取るのすらダルい
イベ曲もまだ2回しかやってないんだ うちまだストすら開けてない
ナイ珍ジョンでやればいいよね もうかかるのが当たり前みたいになってきてる念
うちは嫌だけど🥺 はぁ取引先むかつくから送付状にみかんの汁で悪口書いてから送りたい 流砂コロッタきゃわだねえ
ほちいけどBOXだし高いから迷う😔 流砂コロッタうちの推しズ!!の中で一番微妙絵🥺
もっときゃわなのあるのにぃ フラゲしたよぉ
珍妙ってほど珍妙でもない気がするナイスではない コロッタいっぱい買うよぉ!
届いたらメルカリに出すから婆たち買って念🤘 ちうかグッズきゃわなの多いしサイン入ってて羨ましい🥺
チケットのやつ欲しかった アツギ可哀想
なんでオタ爺買い支えてあげないの?🥺 ちうかアクスタこの前買ったらデカくてキラキラでよかったよぉ
コロッタもメルカリする念 うちの推しあの絵すこぢゃない🥺
早くガチャの絵ぇのグッズ出ないかな ナイ珍それぞれに推しいるから絡んでくれたらうれちいな ホロチケガチャやってみたかったからタオバオ登録した 別のちうかジャンルのグッズ欲しさにタオバオ登録しようとしたけどあのサイトちうごく語チャットで出品者とのやり取り必須らしくて断念した🥺 アツギなむってんじゃん
婆たちが不買したせいだよ? ナイ珍楽しみだよぉ!
10人もいたら写すの大変そう >>641
うちはスクショとって画像翻訳してる
全くちうごく語分からないからトラブったときどうしようってなってる 別に必須じゃなくないと思ったけど売り手によるのかな
グッズ系買ったことないからしらだけど 定型文以外でやり取りしたがらない日本ぢんと違ってちうごく人めちゃ対話でコンタクトしてくるからちゃんと応対できないと困る事態になりやすいよ オタクがフェミのせいだって騒いでるけどフェミだけが不買しても潰れるわけなくない? >>651
逆にフェミはうちらのおかげ😤してないの? >>651
逆じゃない?
フェミがオタクが買い支えなかったからですあーあしてる >>656
逆だが
フェミのせいで潰れたってキモオタが騒いでるんだ 万はいったことないんだっけ
ちょっと前まで何十人とかのレベルだったのに 月曜日は下がる傾向だから1万桁チャレンジするなら明日か来週末だ念🥺 >>653
うちらのおかげ😤してたけど結局アツギの売上自体は上がってるって
製造のコスパの都合なんだろう念 キモオタが買い支えたらよかったのに念
うちはアツギじゃないとこ買ってるから協力できないけど🥴 >>677
もう新刊も既刊も送っちゃったし道具も揃えたから欠席したくないよぉ😭でもこわち😭 去年くらいにうちは緊急事態宣言なんかに負けない😤とか言ってる婆いたよね
あれブリデ行くっていってたんだっけ お遊戯会中止か無観客になれお遊戯会中止か無観客になれお遊戯会中止か無観客になれ >>688
読んだけどコスパ渋るほど売上悪いのは変わらないじゃん🥴
婆が頑張って買い続けてあげて 工場ある町が雇用やばちしてるのにフェミもオタクもバットにしてて悲しいよ
仕事には仕事するひとの人生があるんだよ うちもアツギあれから買ってないや
カルヴァンクラインのタイツ買って😔 💿三 三👋🐰レオちんいっくぞォ〜ッ…それッ
🌘🌚🌒🌕🌝🌖💨💨💨ウオヴアオォォォ
ウゥウゥ!!
三🌚💿🐰取ってきて偉いぞ💦レオちん💦💦
三 >>693
他のメーカーは全体的にタイツ赤字でやばちだって
コロヌ明けたら元に戻れるといい念 うちは何か気に入らないことがあるとすぐクビ!不買!発売中止!って騒ぎ立てるのそろそろやめればいいのにと思うよ
人と資源に優しくない🥺 流砂コロッタって何かと思ったらアクリルの中に水?とラメ入ってるんだね🥺きゃわわ
日本のスチル絵缶バはもういいよぉ 広報擁護する気にはなれないや😂
神映画擁護するようなもんじゃん 企業潰してやったって武勇伝にできるから念
実際潰れてようと潰れてまいと >>709
コロナだけど記事も読まずに話してるの😳 うちはマイメロママが燃えたわけが分かんないよ
少し前までみんなママしゅごいしてたじゃん うちのまわりにコロヌではじめたけどみんなすぐ熱下がって軽症で元気 アツギの話は徹夜で爺ガー連呼バトルしてた婆いるから多分くこから男女論に持っていくのめっちゃすこな婆がいりゅ なんでそんなに広報婆擁護したがってんの?🥺
すこな絵師でも参加してたとか? 神映画擁護ってどんな感じでしていいかすら思いつかない >>719
うち🇲🇳
みんな翌日から在宅勤務してりゅ🥺 >>713
神映画に携わったレーターたちの仕事貶すなってことなんだ ねえカートにコーギー入れて歩いてる老婆いたんだけどこれ意味ある?😰
🐶
🛒👵))おすわりって言ってるでしょ💢
こんな感じだった🥺 友達も仕事まわりも引きこもりばっかりだからまだコロヌ身近にでてない🥴 >>726
歩くのもう大変になっちゃった高齢ぬんのおさんぽなんぢゃないの >>717
せっかくtiktokで若婆に受けてたのにツイのお局に目を付けられたって聞いて悲しくなり😔 オミクロン味覚障害出づらいんだっけ
初期症状に気付けなさそうだしかかりたくはない🥺 >>717
しらないどいでもいいや
マイメロママがなむったくらいだれも困らないし >>676
味覚無くなる婆とかいるし彼氏に移したら一生EDになるかもよ🥺
休も >>717
あの発言だけはアウトだったってことでしょ >>726
病気や年取ってあまり歩けない犬散歩させるのにカートはあるみたいよ
うちの伯母さんもやってた 年寄り犬のおわんぽの話はたまに聞く
歩くのへたになっても外に出たがるんだって ピャピャが入院したけどコロヌのせいで面会できない🥺 >>736
うちはマイメロ世代婆だからコアターゲット🥺 さっきから擁護って言われるけどエアや間違いや言いがかりで叩かれてたら嫌いなものでも訂正入れるだけだよ
神アニメもでぇきれぇだけどさっきの流れに参加してたらキャラデザは3人いてあの婆一人じゃないって訂正したかったよ >>742
可哀想🥺
ピャピャ早く退院できると良い念 >>739
これ得意気に言う雄ウザい
女に性犯罪も凶悪犯罪も仕掛けてくるの圧雄のくせに マイメロは婆監督が婆向けに作ったアニメだから最初に燃やした婆軍団はイマジナリーアニメ見てりゅ U⌒ェ⌒U❤ずっとずぅぅ〜〜っとだいすきだよ
ぬんたん 男女論わざわざ禁止にしてる理由がよくわかるね
不毛すぎりゅ マイメロアニメ自体15年前だし時代変わったから仕方ない 「女」と「男」で括るのって可燃性高すぎるってつくづく思う
ものすごいカチンとくるんだよね 関係ない話題してもいい?
赤ブーのCPプチって参加表明送っても自動返信こないの普通? らぶもそのうちぶく犬カートに乗せてぬんぽするのかな
なんか切ない念 >>755
原作チームも担当脚本家も大体婆だよ
キッズ婆向けアニメだからね🥺 ねぇめちゃ二次弱いジャンルにハマっちゃった
支部にあるのはリアちゃんっぽい夢とクロスオーバーとチャンネル風や腐男子化🥺
すこなキャラはいるけどまだはっきりとカプ決まってないから二次眺めて見ようと思ったらびっくりだよ 婆達が神映画の話をしている間にうちは神映画の前売り券を買いに行ってきたよ
うちの目の前でリアちゃん3人組も前売り券買ってた🥺 >>770
はぁてんてけ
あの絵柄で満足してるリアがそんなにいるの >>758
婆の敵は婆って言葉入れなかったら燃えてなかったと思い😔
強かで草って扱いのキャラだし >>750
婆のせいにして自分達は優しい存在って思い込ませたいんだよ >>768
うしょウサミミ仮面しゃまと同一だったの >>769
すとぷりよりはもう少しファン層上めだけどどちらかというと夢向けジャンルかも >>768
ちょっと笑っちゃった
気にして見てなかったけど柊先輩と兼任だったんだね マイメロママ想定する男性像が石田純一あたりにみえりゅ なんかでも単純にあの毒舌がズラズラ書いてあるグッズ売れてたのかなって思う🥺マイメロミャミャがきゃわに描いてあるグッズのが売れそう >>779
そうだよぉ
ちなみに駆とハリネズミくんも同じ声だよ >>775
一周目はアレだけど二週目は😔ぢゃない? キモオタ婆って彼氏とかいりゅのかな
いたとしても相当なあたおか彼氏とか? >>784
前にも商品化されててそれは売れたらしいよ >>784
どのみち指摘されたくらいで取り下げるグッズなんてしょうもないのばっかだから念 >>770
嘘…
うちが行った映画館誰も居なかったよ多分うちが一番乗りなんだ >>792
そいなんだ
世の中いろんな需要がある🥺 第2弾ネットのまだ売り切れてないね
数増やしたのかな >>772
ナマモノじゃなくてどちらかというと夢向けのソシャゲっぽいコンテンツ
知らない界隈だからびっくりしてるよ >>791
まともなぴっぴも家族もいなさそうとは思い😔 うちが洗濯と皿洗いと洗濯干しとトイレ掃除を終え😔
ちあいずなんだぴぴかららだと思ってたから意外かも ママメロから台詞抜いたら母の日グッズになっちゃう🥺
無難にクロミとウサミミ仮面のバレンタインなら平和だったかも 歌い手のホモって普通に考えてnmmnだよね?
普通に支部に伏せ字しただけのホモ小説あってビビる ゴロゴロたのし〜
∠❤ー=
U’=ェ=`OU)) うちのフォロワー神映画の絵ボロクソに叩いてて草だった
席と席の間隔狭すぎだろ下手くそって言ってりゅ🥴 >>796
アニメ自体が毒あっておもちろかったからねぇ
うちもそれでリアの頃マイメロやクロミちょっと集めてた >>795
多分学校から帰ってきたリアちゃん3人組が神前売り券買いに来てたんだ🥺
婆の地域にももっと買いに来るはずだよ >>803
うちがすこなシチュや性癖で検索すると伏せ字すらしてないの引っかかってびっくりするときもあるよ >>806
うちの攻め違いの神も推しでなくてよかったまで言ってて草はえた 🖼🎫Uo・ェ・oUしゃくましぇむぱいのムビチケゲット
Uo・ェ・oUヌューヨークで活躍するぞいしゃま楽しみだぜ >>810
ツッコむ所はグサグサ言うけどめちゃくちゃ楽しんじゃってる婆だからそれはないと思い😔 >>811
ファン層がリアちゃんとかそれより下の子たちだから隠れたほうがいいものってことをあんまわかってなさそうだね マイメロメンヘラがすこってるみたいに言われたりマイメロママで燃えたり大変だね >>799
ええ婆もしかしてヘテロぴっぴ持ちのあたおかノマ婆だったの
キモオタ爺の味方帰って🥺 絵師が双子すこなの知ってるからあの絵見るとてんてけってなっちゃう
ぞいは客寄せパンダ 10/49しか出ない映画の中から更に3人しかいないアプリ絵🥺 >>809
ごべんうちもどちらかと言うと恵クロでござい😔た うちエアプだけどブイチューバーってナマモノになるの? 支部のおすすめにとこまちの江戸絵出てきたの思い出したからその話題やめち😭 うちもあんまわかってないけどパース狂ってるよねあれ >>825
Vの江戸描いた爺が燃やされてたのは見た
その爺は普通に本尊と江戸込みでリプし合ってたけど カプはどうなるのかしらだけど江戸絵は垂れ流しじゃない? リアちゃんが歌い手との夢江戸絵描いて燃えてなかった? >>834
なんかそんなんあったね
うっすら覚えてる >>829
でも正確に描いたら砂利ぞいあたり遠くなって別の意味で燃えそう🥺
構図考えたのは広告制作側のスタッフだろうし 神映画本編の作画はきゃわぢゃない?
メイン版権は馬ってことになってる原画に頼むから原画の手癖でててもくこ変ぢゃない?ってリテイク出せるスタッフいないんだと思い >>830
あぞい絵大歓迎してる気もするけど江戸は駄目なのかな うちが実況すこってたとき本尊が生放送でそういうやつ見つけちゃって地獄みたいなことになってたよ >>840
うちの江戸は#うち江戸FAタグでよろぞい!って書いてるVよく見るからそういうのならいいんじゃない
それでもお気持ち爺婆が現れるのかは知らない🥺 奥のキャラの顔が小さくなるから望遠圧縮の構図にしたんだと思うよぉ
授賞式のフォトセッション風でもよかったと思うけど はあサークルで荷物も送っちゃったから行くけどブリデ行きたくないよ😞絶対閑古 >>844
スッキリしたよあぞ!それなら平和だねぇ うちなら2時間ぐらいで撤収しちゃうかもかなちいけど 青春Emergency、ちょっと笑っちゃうラブソングだけど、曲は私好み❣25年くらい前のアメリカンロックにありそうな…。
青春Emergencyフラゲ完❗めちゃくちゃ良曲だ〜〜〜ほんとに流星隊っぽい楽しい曲で恋の勝負してた😭😭😭😭アツい😭😭😭😭
流星隊×Knightsの青春Emergencyフラゲしたので即聞いたけどボロボロに泣いてる😭😭😭😭😭
曲はね、めちゃくちゃ明るくてアップテンポでノリが良い楽しい曲なんだよ
青春Emergencyフラゲしてきた!
明るくて可愛いね😭ライブで聞きたいやつだな〜😭✨
MVは18時?楽しみ!
🌠⚜の歌詞カード見ました。
まじラブソング。
これ以上は言いません。
off vocalの青春Emergency聞いてんだけどさ、思うと三好さんプリキュアも作ってて、今回確かにプリキュアっぽさもあってシンセの音とか日曜の朝キラキラした番組でよう聞いたなぁと。プリキュアと戦隊を混ぜたような…まさに流星隊とKnightsの共学フュージョン。 >>839
本編作監も同じ婆だとは思うよ
コンディションの良し悪しが滅茶苦茶出てるだけで >>845
1番立場あるはずの作画の1枚絵ぇが手癖でやばちでも下のスタッフ達からくこおかしいですっていえないって事
本編は皆でチェックして客観的に修正入れられるけど はぁ手ぇ増え
本推しの🐺嫌だったから二推し期待してるよぉ このコピペ婆ちょいちょいIDありのスレに誤爆して恥ずかしいことになってりゅ
うちは見てるよ >>859
推しメイン版権ビジュ以外はきゃわだったヨ😘 30分後にはクソスレもナイ珍の話題オンリーになるけどね 神アニメで作画よかったの会長くらいぢゃない
劇場版にいたか覚えてないけど うちは推しのズドンすら知らないうちに発売してた
ズドンいらない企画すぎる 神映画の作画でも満足できる婆いるらしいから映画に出演してるキャラ婆は今後一切不遇アピしないでねぇ BOOTHの発送メッセージって返信した方がいいの🥺
楽しみにしてます!とか一言送ったほうがいいのかな🥺 会長だけ専用絵師いるかってくらい全然崩れなかったよ念 >>875
ゆうて不遇アピしてそうなキャラいなくない
ずっと真ん中以上の扱いされてきた連中ばっかり >>870
うちの推しだけは神アニメでもほんとにきゃわだよ
2推しはめちゃブスだった >>876
ちなくてもいいけど来たらうれちいよ
うちは来たことなくてメッセあぞい!報告を羨んでる婆🥺 >>876
うちはそれよりも届いたときに届いたぞいって連絡してくれる方が嬉しいイ
送った側は発送した後のことは分からないんだ こういう時本当に作画安定してたキャラの名前基本的に挙がらない🥺 くこで評判悪かったアン八百もうちは山賊しまくったし基本クソスレ婆とは感性合わないんだ🥴 同人部数オンデマンドでいいくらいになってきてモチベあがらないし今回10部もうれるのかってかんじ😭 少し前の一挙放送で観たけど会長ですら正直てんてけだったよ
作画いいキャラなんておりゃん 🌝
シ〜ラ…?
Uo・ェ・oU🤝❤
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
|
|
|
|
|
|
|🌊🌊🌊🌊🌊🌊 >>886
アンチ意見は声でかくなりがちだからクソスレの総意と思わない方がいいよ
すこな婆は大体黙ってすこってるから
アンチ意見とめちゃバトしても消耗するだけなんだ レタとか砂利も止め絵は悪くなかったけどライブシーンがうんちすぎてテンテケ >>891
減って10部かどうかなのに今までオフセだったの
金持ち婆 いないよ
神アニメ作画で満足できる安上がりな婆が羨ましいよ アン八百は最初のぞい花見つめ合いすこ
あそこ山賊すりゅ 10人も踊らせたいキャラいないから山賊することなさそう
パルチザンがちょうどいい 映画出てるキャラって見事に運営から籠愛されてるメンツじゃん スタ世に出てるアプリの中でも屈指の重さだからPC版出してほちい 作画安定してたカットは止め絵だから不遇とか言われてクソスレでは無かったことになりゅ >>891
この前のインテ行ったけど本当人少なかったから覚悟しといて
スタだけじゃなく同じ館内の進撃コナンも人少なかった うちのスマホ10人踊らせたらちんじゃうから山賊無理そう >>901
ハズレ扱いされてたアドチャーの評価爆上がりした流れすこ >>898
いや今まではそこそこ出てたけど新刊のサンプルブクマあまりはいらないし現状だから10部売れるのか?って意味 うちはブリデいくよぉ
早めに撤収するとこ多いみたいだけど楽しみ ズドン山賊しまくってるからなんだかんだたのちんでる
おですいとトリfirは曲もすこ >>883
>>884
婆達あぞ💋確かに無事届いたか気になるよ念🥺
届いたって報告と一緒に本良かったぞいこれからも応援してますぞいって添えようかな 欠席多すぎると開催企業からの評価落ちたりするのかな
赤豚もそんなこと言ってられる場合ぢゃないとは思うけど うちは神の本間違って通販で2冊予約しちゃったよ
キャンセルの仕方分からないからこのまま2冊買うしかない😂 うち全盛期より1000部くらい部数へってなお完売しないオフやめたい すこじゃないキャラはしょぼい作画でも妥当に見える現象とすこなキャラは見慣れたアプリとの違和感が強い問題あるから念
うちも爺向けアニメの作画のブレはわかりゃん >>921
300もいれてるサークルあまりないよ箱3箱くらいでしょ うちはブリデ欠席するよぉ
1万5千人くらいになってそう >>920
うちも前間違えて2冊買ったけどとらに問い合わせたらキャンセル出来ないから届いたら送り返してって言われた うちぃ〜全盛期より1000部くらい部数へっちゃってぇ〜なお完売しなくてぇ〜オフやめたぁ〜い >>928
きっしょいレス😭こういうやつがリツパとかいってんのかなしねばいいのに ピャピャ今日飲み会するつもりだったらしくてミャミャがブチギレてた🥺 毎回申し込んで毎回欠席してる婆結構見かける
ご時世的に仕方ないとは思うけど🥺 >>935
自虐風自慢婆の方がきっしょいレスだと思い😔 >>888
うちそもそもそんなスクショして楽しまないから
Aメロ後半の相対して激突するところとか推しカプ同士で動かして楽しんでる よくしらだけどスタで1000冊って大手レベルじゃない こんなに急拡大されると部数読めない
うちも直搬しちゃったから行くけどほぼとら送りになりそう 申し込みづらいところに申し込むだけ行動力はある気がすりゅ うちの推しカプ活動の比重がオフ>オンの婆多いからコロヌのせいでどんどんモチベ落ちてってるの伝わってきてつらち🥺
対抗はオン専多いから一見勢い落ちてなさそうなのもモヤモヤすりゅ うちはぁ〜最盛期から1000部引いたらぁ〜ゼロなんだぁ〜 >>948
直接搬入なら印刷所によっては回収してくれるよぉ
婆の使うところは知らんけど確認してみたら? >>946
書店込みで長期間売るならわかんない
イベで1000冊なら壁 🐔➰🥚 🐖‼
🐔👈🐖認知しますぶぅ‼🦛は?おらが認知する
🐔 🐖🤜💥🤛🦛
)) 💩🥓🥓💩 うちも1000部引いたらマイナスすぎて地面に穴開く >>960
優婆🥺
電話して聞いてみるよぉあぞいぞい >>944
コロヌはやく落ち着くといい念🥺婆の新刊楽しみにしてるよぉ! すおうんこがコハゲでシコシコしてしまうのは何故なのか あの頃でも1000売ってそうな婆なんてほとんどいなかったでしょ
今は亡き婆ばっかだったし >>922
どいでもいいけどこいつはさっさとやめればいいと思い😔うざすぎりゅ おっちゅ
部数争いあるから同ぢん板の作家スレは部数で大手専用とかピコ専用とか分けられてるんだ念 🐣👋🐖ぶぅ♪
にぃはん🐣🐖ぶひ?
におうわ…🐣🥓💩 シア時代でさえ大手を元大手にするジャンルって言われてたんだ >>958
オフ婆たちで現地来た婆が喜んで報告してくれるような企画出したら盛り上がってる感出るかもよ
婆が孤高のまま売れたいならしらだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 27分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。