わいわい雑談スレ6187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642689647/ いぼ痔のCMでババアがよし!とか言ってケツをぷりっと突き出してパン!ってしてるシーンあったんだけどいいケツしてて普通にエロかったわ
あれ性的に見られちゃうわよおつ おつよ
はあ休み暇だわ美容院キャンセルしちゃったし わいわい見てるとコロナ禍の厳しい状況になんか鬱な気分になってきたわ
また馬鹿なホモ話の時にくるわね
>>1おつよ おつわよ
気づいたらとんでもない日数ヒキって絵描いてたわ 無事スレも立ったし愚痴らせてもらうわ
大まかな愚痴としてはAB固定詐欺多過ぎ問題ね
婆の今ハマってる界隈は鍵垢が主流だからプロフで判断するしかないのね
それでAB固定ですってプロフに書いてるのに蓋を開けてみたら実はリバもいけますみたいな人結構いてウンザリよ
こういうのって本来は黙ってリムブロするのが普通よね?
何かねぇ結構いるから一言いってやろうかしらって思っちゃってるんだけどやめといた方がいい? おつよ
自カプの攻めちゃんはアクスタばっかり発売されて受けちゃんはアクスタ少ない代わりにねんどろいどが出るわ
並べたら攻めちゃんだけペラペラの6等身よね >>11
黙ってリムブロね
浮く覚悟があるなら固定と言いつつリバいける人結構いるんだなあくらいのテンションで呟いてみたら >>14
婆がポチポチ文章打ってる間にスレ終わっちゃってたのよ💢 >>11
書いてる方もしかして(相手)固定だと思ってるのかしらね 王様ランキングのボッスとヒリングってどうやってやったの?
体格差ありすぎよね >>19
仕方ないから読んだわ
何も言わずに黙ってリムブロ先行ブロック一択よ 婆さんじゅうはっさい↑です♡
AB左右相手固定です♡
攻めのモブレもいいねします♡ 描くのはAB固定だけど読むのはリバもいけるってパターンかしら >>21
いや普段は逆転はしないとは言ってんのよ
でも分かる〜この二人は確かにリバありっちゃありなんだよねとか解釈合えば逆読めるんだよねとか高頻度で呟くの >>25
ちゃんと言えて偉いわ♡ブロックするわね♡ やっぱ黙ってリムブロが一番いいかしらね
この人に限らず言ってやりたいことメチャクチャあるんだけど
今ブロックしようかなって思ってる人は一人だけどこの界隈固定の概念ガバガバすぎるわ >>28
逆書かないけど別に嫌いじゃないし内容によっては見ますって感じかしら 誰もいないと思って職場で屁こいてからしばらくして若い男社員が来たわ
あーん匂い散ってるかどうか微妙な時間だわつらいわ >>28
マロ設置してるならリバありならプロフに書いとけくらい送ってもいいんじゃないの
設置してないならリムブロだけで我慢して オフイベントで顔合わせなきゃならないなら気まずいけれどそうでないなら言ってもいいんじゃないかしら >>28
婆はムカつくからブロックするわ
相互になってたとしてもブロックするわ >>11
あーそれは嫌だわ
鍵主流ならプロフ詐欺しちゃダメよ 週末歯医者だけど行くかちょっと悩むわ
歯石取ってもらうだけだし オフ活動して顔合わせるなら我慢するしかないけど婆がROM専とか温泉なら気にせずブロ解するわ
嫌われてもどうでもいい 婆はブロ解かミュート
永劫ブロックはジャンル外しかしない >>39
暗黙の了解じゃない?そこまで書かなきゃわからないのかしら >>39
これね
左右固定だからって他が地雷とは限らないのに詐欺は被害妄想つよすぎだわ ABのみって書いてるけどCBやDAの話する人いるわ
話するだけならノーカンだと思ってる人多いんじゃない >>39
左右で固定されてるんだから逆転はしないはずでしょ 婆はABもACもADもイケるからごめんってなる
でも総攻めと言うにはAEやAFは興味ないから更にごめんってなる 婆のプロフ
AB固定成人婆です。AB以外すこれないので軽率にリムブロミュート活用します。 >>33
プロフには完全固定って書いてたのよ〜酷くない?
>>35
マロは置いてないけどDM送れるし送ろうかしら 夕方ワクチンの予約とってくるわ
来月婆連休ないから副反応でたら困るのよね打ちたくないわ 固定って書いてるなら逆の話しない方がいいだろうなとは思うわ
話したいなら逆もアリって書いとけばいいだけのことよ >>52
ノーカンだし自分のSNSなんだから好きにすればいいと思うわ 書くのはABのみとか具体的な表記が一番よね
プロフの固定なんて今時意味のない言葉に成り下がったわ 自カプABで検索するとBAの人がABはすぐこういうの書くからすこれない〜とかいってるの出てくるけどお前に自カプのなにがわかるんじゃ😡 >>53
怖いわよ
合わないと思ったら遠ざかれば良いだけの事じゃないの >>11
名指しはやりすぎて恨み買うかもだけど今後防ぐという意味では固定ツイで一言いうとかbioに固定詐欺は分かり次第ブロックしますって書いておいたほうがいいわ あーんきゃわいいわ!
29日からよチェルシーのタオル欲しい!
https://i.imgur.com/cUd34FT.jpg 自分のSNSだし好きにするのはいいけど●●はブロックしますとイキっておいていざ該当者が現れると日和ったり相手にリムブロされると逆ギレするアホはわりといるわ >>53
ちょっと落ち着いた方がいいわ
正義厨みたいになっちゃうわよ 髪が伸びてきてうれしいわ!
久々に髪が伸びてきて重みでまっすぐ下に垂れてるのを見たわ
今までジャイ子のもみあげみたいになってたの 今のジャンルAB、CB、BC、BノマがすこでBAとB相手以外のAカプ全般が地雷って程じゃないけどすこれないって感じだわ 婆も固定婆だけど固定は他人に配慮を強要する人多い印象だわ
逆カプの話した時点で婆なら黙ってブロックして近づかないわ AB左右固定見るのも書くのもABだけですだけを信じるわ うーん結局無言でリムった方が良さそうね
ありがとう愚痴聞いてくれて 金時いもパウンドケーキ買ってきたわ
婆たち集合なさい 自ジャンルは相手違いへ文句言う人多いわね
ABの人がACの人はBの扱いが悪いから無理みたいなの >>69
配慮強要してるかしら
リムブロ活用して自衛してるのにリバ雑食が固定詐欺して絡んでくるからキレられてる場面しか知らないわ 婆は読むのも書くのも推しカプだけだけど目に入る分には気にならないから感覚が分からないわ 相手違いカプ読めるけど自カプ片割れが当て馬になってるのが無理過ぎるから当て馬要素少しでもあるなら書いて欲しいわ 今のカプは逆いける人多いから程々に耐性ついたけど前ジャンルの逆は目に入るだけではい殺意🔪だったわ 雑食婆はまず基本がストレスフリーなのよねなんでもいいから
固定である婆(me)はストレスだらけだわ iPadPro中古で買ったわ
iPadペンシルが今日届くわ自カプ描けるようにがんばるわね ジャンル内外自由に呟くのでご注意ください/リムブロお気軽にって書いてるわ
本当は自カプのことしか呟かないけど面倒だから ちょっと前はリバ婆のが声デカでうざかったけど
その反発か固定婆が基地ってるのが目立つようになった気がするわ
さらに時間たつと住み分けきちんとなされるのかしらね 逆カプ見るのは義務じゃないんだからかたっぱしからブロックよ 再放送のドラマ見てたら内野聖陽格好良すぎたわ
高橋一生も出てたけど若すぎて顔も声も違ったわ 逆カプも相手違いもホモじゃないから見ても鼻で笑うわ😏 リバとか固定に限らずスルースキルない人は人生損してるわ 昔はガチガチの固定だったけどいまは大半許せるようになったわ
逆カプやリバは今でも見ないけど 雑食とか言いながら婆CPを前菜扱いにする人多くて絶許よ
ほんとに婆CPに燃料きたら手のひら返して文句言うからびっくりよ カプハマりたてだからとりあえず🌿薄めのカプ小説探してるけど思ったよりぶっ飛んだ🌿のやつは見当たらなかったわ それはそれでなんか寂しいわね >>105
婆はその逆で昔はなんでも許せる雑食だったのに今は固定だわ >>106
いるわよねB受けなんでもすことか言うけど本命はABで公式でCBが推されると露骨に微妙そうにする人 他のカプは気になんないけど同カプの解釈違いはもやる🙄 婆は内容無いエロなら何でも読めるわ
内容があるものは自カプしか入り込めないから自カプしか読まない
本も自カプのしか買わない 婆たち漫画何巻まで読んで面白くなかったら読むのやめる?
1巻で切るのは早いわよね?やっぱ3巻くらい? 知らんスレ開いたら知らんジャンルだけど超強力🌿焚かれてたわ
婆も頑張る 鍵付けてるのは癖強いからわざわざ鍵付き見に行く場合は何があっても自己責任な気がするわ 攻めのケツいじらなきゃもうだいたいいける婆は何になるのかしら >>119
でも中身見ないことには何も分からなくない? >>118
ABだけ地雷でそれ以外のカプは何でも好きなのは雑食以外の何ものでもないでしょ >>115
完結するまで待って評価よかったら買うけどそんな作品ほぼないわね >>123
じゃあそう書けばよくない?
前提条件変えてゴールポスト動かすのやめなさい 年齢を経ると完結して評価が良い作品しか手を出したく無くなるわ
というか既に追っかけてる作品多すぎて手が回らなくなる >>101
>>102
Pro第1世代の256GでA品の美品だったからゲオで4万ちょいだったわ〜
10.5インチよ フロマージュが通販遅れてめんご!30%オフクーポンあげりゅって言ってきたけどそれで買ってもまた遅れるんでしょ😡
はやく冬コミ新刊の薄い本寄越しなさいよ😡 >>115
ジャンルと評判にもよるけど大体1話〜3話で判断しちゃうわ
何巻分無料!とかだったらとりあえず無料分まで読むけど >>128
婆割と雑食だけどリョナ拷問と児童虐待系のリアルっぽいエロは嫌だわ 婆は今ジャンルカプ地雷はないけど解釈地雷が滅茶苦茶あるわ
例えばAB成立時空でCがABと友達続けてるのがありえないとか まともな固定→注意書きだけして近づかない強要しない
あたおか固定→他人に積極的に攻撃して指図する・固定の定義も積極的な受け禁止とかマイルール押し付けであたおか・ルール自家中毒で被害者ぶる戦闘民族
リバ雑食→プロフ詐欺してまで交流したがり/数字欲しがり・交流拒否の固定に常時恨み節で被害者ぶる とりあえずファブル1巻読んだわ
あんまりこういう系読まないんだけど殺し屋1は面白かったからこれもそういう感じかしら ABオンリーなのでAB以外の参加はご遠慮くださいって書いたABオンリー主催がリバーバから固定怖いリバはいつも迫害されるとか言われてたのかわいそうだったわ 布団いれたら木に止まってる雀がめちゃくちゃいたわ
こっちみてるわ 自ジャンルABオンリーは主催がBAの人もどうぞしてたわ
逆無理な人も結構いたけどマイナーだからか荒れてなかったわ 20巻くらいの漫画はちょうど良さあるわ
幽白とかネウロとか 解散した3次元グループの内野愚痴スレが自分以外の愚痴認めない婆ばっかりで固定の愚痴スレとそっくりだわ 30巻越えは習慣で読んでる感じだわ
いっとき離れて溜まったらまた読むとかもあるけど >>130
普通のiPadのサイズと変わらない感じかしら?
でもいいわね婆も気になってるわiPad Pro スキップ・ビートっていつの間に47巻も出てたの…何年続いてるのよ ガラスの仮面てほんとに面白いのは劇中劇のあたりだけじゃない?
2人の王女?だっけそんなやつ ガラスの仮面読みたいわ〜
小学生の頃図書館で夢中になって読んでたわ 自ジャンルもおつまみジャンルも60巻以上あるし続いてるわ 正直マヤと真澄さんの昼ドラみたいな展開とか紅天女関係はまったく面白くないわ いつまでスキップビートやってるのよ
あれ最終的に主人公すごい!みたいな話何回か繰り返してて飽きたわ >>163
ヒーローの顎尖り病にかかってるm作品よね
だいぶ治癒したかしら ガラかめ狼少女の開演までは最高に面白かったと思うわ >>164
婆はその後の紫の影すこよ
狼少女のやつ ふたりの王女の春のお姫様は婆の漫画の三大美少女のひとりだわ >>128
先天性にょたときゅるるんはわわで目キラキラでガリ細で女の体型してる推し
後者はそれしか描けないような人の絵で描く努力もしてないタイプ 婆たち自分より絵馬だと思うかネタ的に面白いかじゃないとふぁぼやRTしない? >>157
違うわ
スマ婆も内乱してるの?ハッシュタグつけてジャニアンチして仲よさそうに見えるわ 週刊はいつの間にかヤベ〜巻数になってるからビビるわよ 婆〜支部に上げる作品にジャンル腐タグとカプ名タグとあとキャラ名のタグってつける?
つけていいもんなの? >>128
このキャラはこういう時にこうするこういう価値観を持ってるみたいな解釈が大幅に違うのは無理だわ ジャンプのアニメって1期始まるの10巻前後なこと多いから追いつくの余裕だけど気がつくと40巻超えて収納圧迫しがちだわ >>185
ジャンルによる
伏せなしでそのままつけてる奴=空気読めないアホの烙印押される場合もあるわ >>185
婆は腐向けとカプ名だけだけど腐タグ入ってるなら名前入れてもそんな怒られはしないわ 電子で買ったシリーズ小説一冊も読んでないけど電子だから罪悪感ゼロなのよくないわ ホモじゃない普通の絵でもキャラ名つけたら駄目なの? >>188
やっぱつけないわよね!?
なんか付けてる人多いから婆もつけちゃおっかなとか思ったけどうーん迷うわ 支部の本文検索で読みたいプレイ読めるわよみたいな婆のレス思い出してABすこな婆がA B プレイ内容で検索したら婆の読みたいプレイはBA小説のほうが数が多いとわかって無事に致命傷よ >>195
まあ半分くらい普通の絵とかだったらいいかなって思うけど基本ちょっとやばい人に感じちゃうわ 婆はノンケに捕捉されたくないから名前タグはつけないわ
カプタグだけで充分 伏せろ隠れろ感覚残ってる婆だと名前ずらずらタグで並べてるのはダサい奴な印象あるけどそれでバズってる小説あるのもまた事実だわ >>195
マイナーで腐タグカプタグが知られてないか出来上がってないジャンルとかならキャラ名付けるとこあるかもしれないわ 左右特に決まってない小説には何のタグをつけるのが主流なのかしら カプ名タグ両方? マイナーの時は迷ったわね誰も見てくれないのも悲しいし >>204
婆の自カプなのか全く関係ないコンビなのかによるわ >>199
そうよね
実のところマイナーだからキャラ名付ようと思ったんだけど今まで付けてなかったからそのままいくわ わい婆がチラシとお風呂に入る話
#R-18 #わいチラ #801サロン #801サロン 801sln【腐】#わいわい婆 #チラシちゃん
これは例だけどここまでタグつける!? >>204
左右決まってない状態がわかんないわ婆が書いた小説でしょ決めろ😡 >>211
これはこの二人には恋愛感情あるのかしら?全く知らん二人だけど婆的にはないと思うのだけど… ガッチガチの固定は生産工場すら気にするわよ
婆のことですけどね めんどくせぇーわねぇーだから固定は心が狭いって言われんのよ 自ジャンルは最初に自カプ書いた人がカプ名決めてたと思うわ 家族が食い散らかして保温状態にしたせいで炊飯器にカチカチのご飯丼一杯分残ってたわ
これを婆はお粥状態にしてふかしてからリゾットにして食います >>208
婆のジャンルで結構見かけるからこれどうなの!?と思って読むの避けてたけどやっぱこれ微妙よね? >>215
わかりゅ
あら素敵なCDね!って思っても生産側がBA婆だったらいいねRTせずにミュートにしてそっ閉じするわ 原作でプロフすら出されてない主人公の妹と原作イケメンキャラ(全員妹と接点なし)が恋愛する小説がバズっててタグ欄が妹と登場キャラのフルネームでびっちり埋まってたわ
文体はしっかりしててノマもいける雑食婆たちがくいついて紹介して大バズだったわ
作者のツイみたら高尚アーティスト垢風な雰囲気で内野とは交流してなかったけど格好つけておいて自作品にタグびっちりなんだよなってちょっとクスっとなったわ ABでもBAでも読めます何でも許せる方向け
はい何にでも使える魔法の言葉よ >>211
これ全部付けてる婆自ジャンルにいるのよ >>204
両方カプ名ついてるのは真っ先に引き返してブロック対象だわ もうイヤッ!イヤッ!婆達がいつもあーだこーだ言うから怖くて創作は出来てもその後が何も出来ないままだわ >>229
そのためにつけてるんだと思うわ
基地避けよ >>160
あんまり変わらないわ!
大きすぎるの嫌だったから婆には丁度いいわ〜 >>228
そんで検索避けのつもりなのかr18だけどr18ではないわ >>224
読まなくて済むから書いてくれるとありがたいわ
どっちにも嫌われる魔法の言葉ね RTながれてきたらいいねよりまず製造元のbioみるわ 何故か自カプ以外のキャラの扱いに注意書きしない人多いの萎えるわ
Cが死んでます
CがABの当て馬になってます
Cが他のキャラとくっついています
全部注意書きして ABBAどっちも読めますとか避けるの一択よリバみたいなもんじゃない >>234
どっちも好きですって人に読んでもらいたいんだものね >>211
これも追加して
#創作 #5ちゃんねる創作 #お風呂 #イチャイチャ #わいわい婆式創作劇場
誇張じゃなくここまでつけて毎日作品投下してるのがいるわ >>239
これを全部書いた上でなんでも許せる方向けって書くなら分かるわ 何だかんだ言ってタグはしっかり付けてくれてた方が嬉しいわ
探す手間省けるし
タグなんか付けませんて方が高尚だわ ABだけ好き/BAだけ好き どっちにも読んで欲しいと当て込んで書いてるんだろうけどこれ書いて読むのは気にしない人とどっちも好きって人だから
どっちかだけ好きの全体数より激減すること想像できてない人なんだと思うわ 自カプAB二次だとBの親友CがほとんどBに片思いしてる設定になってるわ
AB固定の人でもCはBが好きですよねって言ってるわ不思議だわ 性癖をタグに入れてほしいわ
爺向けはそういう文化なんだったかしら >>211
婆はR18とわいチラだけタグ付けして最初の1ページびっしり注意書きしてるわ 本来のノマ相手が便利な相談係になってるの笑っちゃうけどすこ #R-18 #わいチラ
※わい婆に元カノモブわい婆がいます
※チラシちゃんがめんどくさいです
※チラシちゃんが4股します
※心中ネタです
※なんでも許せる婆向け 大きい声じゃ言えないけどオチがハピエンかそうじゃないか本当はみんなに書いてほちい
メリバをハピエンって言い張るのはやめてほちい 婆は天気の子ハピエンね!みんな幸せになったわって思ったけどあれバドエンて言う人もいるし… >>257
マガポケよ
進撃とハコヅメもよろしくね >>253
自カプの受けのノマ相手がまさにそれだわ
ノマといってもフラグ立ちまくってるくらいで成立したわけじゃないし >>245
#わいわい婆式創作劇場 これ分かりすぎて草だわ
婆のとこだと#婆のわいチラとかあるわ 自カプは攻めちゃんも受けちゃんもノマの気配すらない上にどっちも絶対モテないわ >>260
メダリストも見て
婆の可愛いいのりちゃんと司先生とショタショタしいリオウ君を見て ジャンル正式名称タグを腐創作につけんなって思うわ
カプ名とR18か否かだけでいいわ ファブルはあの女の子の話いらなくない?って思っちゃう
同僚の変な女の話は笑えるけど >>265
あるわよ
婆のわいチラをまとめて見たいという方向けのタグでーす >>253
あるあるね
婆のとこはちょっと匂わせてるくらいの相手だけど親友ポジで相談役になること多いわ >>267
それわよ
それが逆カプだった日にはもう 外野から見たらノマカプ成立して見えるのに内野は絶対に認めないのある意味おもしろいわ 単推しの時はどっかのカプの相談役してる推しちゃんから栄養取るわ
ただし推しちゃんエアプは絶許よ ペ・ダイヨチャのシーン実写で再現されてて最高だったわ 告白して付き合ってるとか結婚したとかでもない限りは捏造ノマだから >>273
一気読み勢のがちゃんと読めてたりするのよね… 恋愛感情が書かれてない限り捏造ノマよ
この時頬染めたのがフラグ!とかAメインの話のときBが出てきたのがフラグ!とか捏造ノマのフラグはハードルが低いわ 結構細かく段階踏んでノマってるのに結婚するまではノーカンなの良くあるわよね >>278
成立してないというかフラグ立ってて成立する可能性が高いのを認めない感じじゃないかしら 内野は認めないけど外野はわかってるってそんな例進撃の巨人のエレン×ミカサくらいじゃない? 婆はねづこが記憶取り戻すシーンで花持って笑ってる善逸がでかでかと描かれてたからこれはパチンコでいう勝ち確演出よ!って言っても笑われたわ >>288
フラグって思い込みも大きいからなんとも言えないわ
片方からだけでも恋愛感情出してるのが >>289
婆は真っ先にお茶子ちゃんを思い出しました >>292
お茶子ちゃんはフラグというより最初からデクに矢印出してるじゃない >>282
入れないわよ
でも入れても美味しいかも 本当にフラグあるパターンと捏造ノマの思い込みパターンあるから具体的ジャンル言ってくれないと同意も否定も出来ないわね 勝ち確演出といえばパチンコダンガンロンパでクライマックス推理で桑田にお前の工具セットを見せろ!まで行ったのに外れたのまだ納得できないわ 自カプは受けとノマ相手が相合傘してたくらいでもこれ今後くっつくでしょはあ…って内野がお気持ち表明してたわ 矢印までは捏造
ちゃんと成立してからが成立よ
過程なんてどうでも良いのよ成立するかしないかだけよ >>294
2巻でおもしろかったら合ってるわよぉ〜〜 医者って重要なのは学力じゃないわよ
賢いアピールに医者目指すのは減って欲しいわ 相合傘といえば自カプは雨降り始めで受けが傘持ってて受けの同僚女が降り始めましたねーっていうシーンだけで
「女は傘持ってないからこの後相合傘で帰った!ざまぁ!」って婆の自カプアンチがハッスルしてたわ
なお傍の傘立てには傘が1本描かれてたわ >>263
んっふふどこにでもいるのね
>>265
ご都合設定しやすい自由度の高いジャンルに比較的いるわ
この場合の婆は婆(全体)ではなく婆(個人のHN)よ >>300
両方から矢印あってかつ双方が告白しようと頑張ってすれ違ってる状態は公式カプだと思うわ
コナンのせやかてと和葉のことよ 今読んでる漫画のメインヒロイン枠あんま読者に好かれてないみたいだけど現時点で掘り下げも出番も妙に少ないからまぁしゃーないのよね 後々やるんだろうけど今のところヒロインとしての魅力を感じにくいわ >>309
それでも成立しないさせない全然関係ないフラグもない相手とくっつくとかあるからやっぱ成立しない限り無だと思ってるわ 推しは描き下ろしで相合い傘してたから付き合ってるわ >>263
そういうタグつけるのってヲチスレ愚痴スレに出入りするヲチャは絶対見ない小説タグだから意外とほったらかしにされてるわね 主人公とヒロインが横にならんで座っただけで発狂してたモブサイコ婆を思い出すわ 家族にWiFiが繋がらないから新しいルーター買ってくれって頼まれて新しいのに買い替えたのにWiFi繋がらないままだわ
婆は何回もルーターじゃなくてモデムやケーブルの問題じゃない?って確認したのに
新しいルーター代一万円無駄にして怒りがおさまらないわ >>314
あるわよ
散々フラグ立てといて気持ちがあるっぽい描写出しても最後までくっつかないとか
メインヒロインじゃなくてほぼモブみたいな状態の子とくっつくとかあるじゃない >>312
恋愛感情があるなら無じゃないわ
ないなら無よ ちょっとでもノマの気配があると離れるからヒロインいるのにホモやってる婆たちメンタル強すぎるわ ノマは結婚するまで認めないけどホモはちょっと絡んだだけでこれは付き合ってるって言うわ >>324
強くないわよ
強かったら無視するでしょうに事あるごとに作者とヒロインぶっ叩いてるわ お茶子の声優はノマのことイベントでも言わないどころか他の声優からノマ話振られても恋愛ではないですって言ってるのが印象的だわ
腐でもなさそうなのにああいうヘイト管理どこで身につけるのかしら >>316
最後振られたけど将来可能性ありみたいな描写だったけど婆達これ許せる?
婆は無理 双方両思いだけど片方死んだり消えたりするパターンもあるわね テイルズのイベントで梶?が捏造ノマ発言して女声優が睨まれたのよねたしか >>330
横だけど全然許せるわ
だって結果的になにも成立してないし >>330
フラれたことだけが事実よ
将来〜は妄想じゃない >>329
梶と井上なんかまだメインで登場してない1期のころからのんきにノマノマ話ネタバレしてたから対象的だわ
主人公とヒロインだと危機意識が違うのかしら ファブルのスペシャルはこの身ひとつ──になるといいなってかっこいいセリフだわ
道具にこだわるかっこよさもあるけどこだわらないかっこよさもあるわね >>336
梶と井上は空気読めない自分は声優様だぞオタクどもなんか知らねー(笑)ってタイプだから シモニアは全然成立してたけど
今の話題だとシモヨコ程度な感じの奴の話よね >>330
振られて最終回迎えたなら全然有りだわ
くっつく未来書かれたわけじゃないんでしょ 佐倉綾音って人かなり可愛いわよね
鼻のことよく指摘されるけど鼻が気にならないくらいトータルで綺麗すぎるわ 寒すぎてしにそうよ😭
なか卯のネギラー油親子丼頼んだから美味しかったら報告するわね 婆はヒロアカ流し読みだから轟くんとヤオモモに本当にフラグ立ってるのか声優の🌿なのかわかってないの >>336
男がやるのはいいけど女がやるのはダメって爺婆結構いるわ >>347
カミヨコは完全に成立してるじゃない気持ち伝えあってセックスの約束してたんだし 男キャラすくないから推しの声優いつもハーレム状態なんだけど全然ノマ感ないわ🤔ブスだからかしら ヴィラルとかいうノマ妻子持ちルートを甘い夢で終わらせた男すこ 婆のすこな漫画は主人公声優が主人公のノマ相手の女キャラ好みじゃない他の女キャラの方が好みだしこっちとくっついて欲しいって言ってたわ >>349
アニメ見てるだけだけどノマには見えないわ >>353
カミヨコ成立してる認識でシモヨコあると思ってるの捏造ノマ脳ね >>358
まぁだから内野から認定されないって所詮シモヨコ程度の描写ってことよ >>359
要所要所はあ…とはなるけどまあまあの良い作品って感じだわ
他のオリジナルが駄目すぎるから相対評価というか ファブルって一日一話ずつなのね🙄昔読んだ続きが勃起しながら熊殺すとこだったわ >>363
なんとマンガBANGなら1日15話読めます >>363
>勃起しながら熊殺す
金カムかと思ったらファブルにもそんなのあるの 女って結婚すると噂話や下世話な話が好きになるのかしら タマ姉とかヨーコとかそういうタイプの赤髪ヒロインって言うほど中身はすこれないわ ガワはえっちですこだけど 自分も女なくせに自分は普通の女と違います😡って感じで女を語る婆きもい ニュー速に立ってるハマタのスレ読んでたけどダウンタウンってエモいわね >>374
女でも女って下らないと思う女はいるでしょ オミクロン株にかかってた90代死亡のニュースみたけど90代て何やっても死ぬわよ >>377
沖縄では9割無症状だってね
先に蔓延してた外国では落ちついてるとか言うし >>377
重症化はしないってつまり瀕死状態までは行かないってだけだしねぇ
死ぬほど苦しいし重い後遺症はありますなのよ >>384
そっちは多そうね
プリキュアとか女子多人数ものでも一人は赤髪枠いるわ
恋愛ヒロインだとあんま思いつかないわ >>378
どれみはヒロイン(主人公)って感じだわ
ヨーコとかとはまた違うわ >>376
思いついたのはシャナとか落第騎士のヒロインだわ 女のこと嫌悪しながら女のHNでヲチやアンチを回避して好みのネトアにブヒる爺のこと何ていうんだっけ
インセルのねらー版みたいな言葉を以前ここの婆が言ってたけど忘れたわ >>376
ギアスのカレンとか…?一応ヒロイン枠よね >>390
4人並んで寝てるのに真ん中で69してるホモがいるわ >>389
んふふ平日16-17時インね
早い時は15時台よ >>395
大半無症状だから増えるんでしょ
風邪以下になる序章よ >>376
はたらく細胞のあの子は恋愛ヒロインなのかしら 朝のワイドショーでピークは2週間後って言ってたわ
これ以上増えるの嫌わね >>389
即コロナ話でコロナは風邪まで言い出したわ テレビで見たけどなんか子供がコロナ無自覚だったのが突然死するパターン増えてるんでしょ?
怖すぎない? 赤髪より赤か紅かピンクかみたいな髪色多いわ
サキ報道官の赤髪は地毛なのかしら
向こうは赤毛嫌がるっていうけど綺麗よね 白人の赤毛の人の顔って目が小さい気がするけど報道官は違うわね >>409
900人重症化するデルタ株がいるって話してるのよ
なんでオミクロンの話で絡むの >>430
たぶんまつ毛が淡色だから小さく見えるんだと思うわ 彩度高めの赤髪キャラって女より男の方が多い印象あるわ >>417
野田聖子にチクって規制してもらいましょ >>433
女キャラは赤紫とかピンク寄りな色にされてるわね
男は赤髪多いわ 後遺症で無自覚のまま死んじゃうケースが増えてるとかは
子供はコロナ無自覚無症状だから対策しなくて大丈夫は嘘ってニュースだったと思うわ チラシにはまたコロナって隔離されてるエビフライがいたわよこの前 TBSメインキャスターが濃厚接触でリモート出演なの草だわ >>431
どーでもいいから
アメリカの研究だと自然免疫の方がデルタに効くんだって
つまりオミクロンに罹った方がいいのね >>439
古き良きね
良いかしら
クールな赤髪もすこよ >>435
男にしか興味ないメスだから結局負けでしかないわね エリザベス女王は息子も孫も感染したのに感染しないのね アメリカではフルチンだけど3回もコロナになってる人の話なんかあったわよ
ワクチンあっても自然免疫獲得しててもかかる人はかかるわ
まぁアメリカーンな暮らししてるからかもだけど >>444
そう言って自ら罹りに行って命を落とした人もいるらしいわよ そもそもワクチンって重症化しないためのやつだしかかるときはかかるのよ
ワクチン=かからないって言う認識が可笑しいわ Vチューバーもコロナってイベント中止?になったって聞いて検索してたら別のVは明日ナゴヤドームでライブすんのね今ドームで開催するのすげーわ >>453
だから今みたいに打つ年代が殆どワクチン打った後の感染は結構どうでもいいのよね >>450
だって現状現在流行株に既存のワクチンじゃ予防効果無いんでしょ?
重症化はし辛いみたいなだけで かの国はワクチン打ちまくっても死者過去最悪だからワクチン管理失敗してるんでしょうね 名古屋にはなんかあるの
日本中でここまでお騒がせ爺飼ってる県そうそう居ないじゃない >>461
ワクチンは予防効果もあるけど目的はそれじゃないのよ >>443
めざましなんか伊野尾感染で平日メイン全員出演不可よ
佐野瑞樹大忙しよ >>471
知ってるけど今流行株に対しては予防効果自体無いわよねって話よ 名古屋でおかしいのは若いのもじゃん
ジジイだけじゃないわ タモリが名古屋を嫌っていた理由がわからなかったけど最近何となくわかるようになったわ >>474
今の流行株ってオミクロン?かかってもいいでしょって話じゃない ラヴィットもレギュラー5組中4組コロナ関連で出られなくなって代打の出演者集めたのよね? >>473
伊野尾罹患2回目じゃない?
もうぬいぐるみかなんか置いといて声だけでいいんじゃないかしら >>469
婆が覚えてるのは女装して自転車はしらせて看護師のひとを刺殺した事件だわ
人口と事件と内容の異質さが頭一つ抜けてる感じするわ >>479
5組中3組で1組は元からゲストだったわ 来月イベント行くけどもう正直面倒だから中止になってくれないかしら……行かないイベントのチケ代払うのも嫌だし 婆も来月行きたくないイベントあるからオミクロンもう少し頑張ってほしい 名古屋の高校生がテロしてたけど所属高校の声明がコロナに責任転嫁してると思った >>481
それの犯人はオバサンよ
女装じゃないのよ あんな味濃いものばっか食べてるからおかしくなるのよ もうテレビに出演者いらないしネットでそれぞれ芸能人が動画出せばいいわ まだ高2の時点で拗らせて事件おこすってどのみち修正きかなさそうだわ 名古屋の人は井の中の蛙みたいなネタ多すぎて
東海高校って言われても東京では東海大の付属かな?だし名大って言われても東京では明治?だし 待って!
今布団の中なんだけど体勢を整えた時熱気を含んだ毛布がなびいた時にむわ!って男の体臭がしたわ!?
いつも兄が臭くて男の臭いなんだけど婆の一年敷きっぱなしで風呂間隔4〜5日の布団からも雄の臭いしたわ!!!! 婆はもうテレビはNHKとドラマとアニメしか見ないわ 名古屋飯はパスタに生クリームだものおかしくなるわよ >>496
名大を明治?っていうのはただ偏差値が低いだけでしょ デルタとオミクロンそれぞれの感染者数出して欲しいわ
オミクロンの影でデルタも増えとるやないの >>502
経血とかついてて殺人起こったあとの布団みたいになったまま放置してる汚物だけど需要あるの?
一応20代よ😍 >>496
東海高校って初めて聞いたわ
もう変な高校のイメージしかないわ 名古屋大学のことめいだいっていうっけ?明治はめいだいだけど名大はなごだいっていってた記憶あるわ >>495
テロ事件前に高校名と偏差値叫ぶって名古屋臭凄いわ なんちゃってリゾットおいち
コンソメとバターひと欠片とガーリックチップとシュレッドチーズ乗せて煮るだけで美味い >>496
名大で明治?ってなるのはちょっと
旧帝わよ 名大ピンとこないのは日本全国どこだろうとただのアホよ 愛知のひとはめいだいって言ったら名古屋大学って思うわね >>505の布団の持ち主が仮にJKの美少女だったとしてこんな汚物でも本当に高値でも欲しがる男っているの?
男の性欲ってそんなやばいの? >>517
冗談抜きで欲しがるし実際取引されているわよ
JKの美少女かどうかより本人の写真と年齢証明できるかどうかよ
20代ならまだいけるわ >>517
なんかもう性欲ってより自傷行為に近いんだと思う >>496
名大と明治勘違いするのは流石にそっちのが井の中の蛙よ… 美少年の布団売ってたとして買うのは女よりホモの男かもね >>496
名古屋の人が原作で関西弁でも縁があるわけでもないキャラの大学パロで学年を○年生じゃなくて○回生って書いてて創作だからいいじゃんてツイRTしてまで自己弁護してたのくせつよだわって思ったわ 名大より明治が上だと思ってるのは関東=凄いと思ってる田舎者っぽいわ あーーん推しがギャグ絵白目になってるのすこすこわよ 婆の母校の数学教師が名大出身でガチの体罰教師だったの思い出したわ
顧問部活の保護者の寄付で一軒家たてたって噂だったわ >>532
そんな……と思ったけどよく考えたらこんなこと知らなくても何の損もないし知らない方がいいまであるわ ブルボンのお菓子は安価だけど普通に美味しいものばっかりでいいと思うわ 関西じゃなくて名古屋も大学のこと何回生っていうの? 愛知の子は東大入れそうな子でも名大行っちゃったりするって林先生が言ってたわね >>545
名古屋の人は名古屋から出たがらないってここの婆が言ってたわね
どうか知らないけど ブルボンはプチシリー図よく食べりゅわ
もう長いこと鬼滅パケ縛りでもうよくない?って感じだわ >>545
大阪とか京都でも聞くわ
妙なコンプありそうな土地よね うんこ売ってる人いるから顔写真とか付ければいけるわ >>549
マジでかノーベル賞出してないザコ大学どもひれ伏さなきゃ 出たくないって感覚分からないわ
福岡の婆は東京に住みたくてたまんないわ
でも東京は強い人間しか生き残れないから無理ね 名古屋の学校出てれば名古屋の企業の就職優遇されるんでしょ うんこしたくなってきたわ
超便秘で昨日までたのに2日連続なんて大快挙よ 別に地元でいいって感覚普通じゃない?
大都市ならなおさら 範囲広めの引きこもりなのよ
他の地域じゃ赤味噌味の食べ物ないし 関西の方の大学は関東じゃ全然分からんわ
めいだいって言われたら明治だわ身近にあるし
東京に大学多すぎてそこで完結しちゃうのよ >>563
親が金持ってるから家出る必要ないって聞いたわ ノーベル賞なら国立大の中で偏差値下の方の婆県の駅弁大学でも出たわ ひゃだ!うんこ中だけどまんこが臭いわ!?
マーガリンみたいな臭いするわ 東京からわざわざ地方の大学行くとしたら北海道大か京大とかかしら ノーベル賞の人名古屋大にいるけど出身は京大とかじゃなかった 名古屋くらいの規模の都市でそこに適応出来てたら別な土地に行かないでも良いとは思うわ
他所に行くってエネルギー使うし 名古屋って車産業で経済が潤ってるけど都市としてものすごく発展してるってイメージがないのよね >>569
東京も大阪も新幹線乗ればすぐだしわざわざ地元出て住まなくても…って思ってるわ >>577
違います
偏差値低いけどシステムは東大のお下がり使ってて就職ランキングでは2位な工学部のあるとこよ 偏差値と高校名叫ぶなら東大じゃなくて地元の大学行けば良かったのにね >>582
実際名古屋駅ちょっと離れると朝鮮人スラムとかあってやばいわ 名古屋ってライブツアーやる3次元オタからも嫌われてるわね >>591
新大久保みたいなお洒落な街ではなくてガチのスラムよ まあ事件の子は東大しか考えてなかったのにB群落ちしそうだったらしんどいとは思うわ >>588
名古屋駅出てすぐに売春街あるって聞いたわ >>588
そこ無くなったんじゃないの?まだあるのかしら 夕飯袋ラーメンでもいい?
野菜は白菜くらいしかないけど >>594
でも学力的に東大考えるのが間違いだったんでしょ いくら東大受かる能力あったとしてもどこかの時点で発狂して事件おこすでしょそんなやつ
それが高校でおきるか東大で起きるかの違いだけでもっと年取ってたら被害規模でかくなってそうだわ 婆!メガネ新しく注文したわ!
レンズ混み四万円の! >>595
ないわよ
ちょっと行くとスーパーの目の前にソープとかある地帯はあるけど駅近じゃないわ 比較すると新大久保がオシャレに見えるような場所だって言ってるんじゃないの知らんけど ソープ街とかどの都市にもあるわよね
なんなら東京のが当然規模でケーわ >>601
理IIIじゃなければなんとかなる順位だとは思うけど… 新大久保あたりの市民プールは朝鮮人が入っておしっこするからニンニク臭いって
あれらプールでするんだって >>610
うん名古屋が酷すぎるって意味でしょうね >>613
でも東京は一応お上のお膝元だから表面上は取り繕ってるわよ
大阪とかヤベエじゃん
巨大テンガ店先に置いてるアダルトショップとか東京には無いわよ 婆今年ダウンタウンDXの星座血液型占いで1位だったのにまだ何もいいことがないわ?占いは嘘だったの? >>625
行ったことないからイメージでしかないけどコリアタウンじゃなくて韓国文化特化の商店街ってイメージだわ >>624
けどエロゲ広告ババンとだしてるし
秋葉の学校なんかが近くにある店 最近の若年層は昔ほど東京行きたいって感じ持ってない気がするわ
進学や就職にしても地元や県内でいいですって子が増えてる >>631
あそこら辺はめちゃくちゃ古い地域とカオスよ 朝鮮人が多い都道府県は大阪京都兵庫
あと山口名古屋 今はネットあるし
東京じゃなきゃ出来ない事って昔より減ってきてると思うわ >>637
なんか意欲がないわよね
欲しいものも特にない出世とかしたくないお賃金も生きていけるくらいあればいい >>624
東京がお上品って
イメージで話してるでしょ婆 男には車が好きな人種とスポーツが好きな人種と漫画アニメゲームが好きな人種とがおるのじゃ はーーーー音ゲーどうやっても続かないわ
婆には試験管どぽどぽやるゲームがお似合いなのよ アニメも海外に発注かけて動画出来る人は減ってるていうし
国内メーター育てる気が無いし >>649
アニメが日本を支えるとは思わないわさすがに 南朝鮮のGDPの7割が財閥企業でこんな偏った国は他にないって
財閥終わったら国終わり アニメーターがガッポガッポ儲かると言うならアニメがあるしって言えるんだけど >>645
江戸川区出身の友達が山手線の西側は全部気取ってるって言ってたわ 日本って中国とかアメリカに挟まれてるからあれだけど国土大きいわよね? >>650
いやトヨタが潰れるような時代が来たら他企業もやべーってことじゃない ジブリパークできるじゃないと思ったら名古屋じゃなかったわ >>661
国土はでかいし停滞してる癖に経済規模もでかいわ 3回目の💉摂取来週に決まったわ
あっさり予約とれて良かったわ >>652
いやそうじゃなくてキモオタがキモオタ笑うのが目くそ鼻くそて話 >>658
気取ってる具合で言えば西より東のが上でしょ >>663
658だけど624とは別人よ
餅ついて >>662
トヨタが潰れたら日本どころじゃなく世界経済がヤバヤバのやばよ婆 知らないけど中国の方が生産性は上だけど人口比だと日本の方がずっと上って聞いたわ >>669
親が来月ブースター接種よモデルナだから心配だわ >>647
もちろん全員がじゃなくてそういう傾向が前に比べて強くなってきてるってことよ 九州婆からしたら東京内部の西も東も分かんないわ
東京そのものが一軍よ >>675
IDないスレで別人よとか言われても
落ち着くもなにも最初から落ち着いてるのでこれ以上は寝るしかないわ 内需である程度利益出せるからガラパゴス化するのかしら >>676
世界も終わるのね
人間滅びるのが一番環境にいいわね >>684
足立区は東京じゃないでしょ
ほぼ埼玉じゃない >>677
労働人口で割れば日本の方がヨーロッパより生産性上なのよ
日本は老人多いから停滞するし老人混ぜるから低くなるだけだもの 世界が終わるまではーーはーなーれーるうっことーもなーーい 日本のガラパゴスって馬鹿にされてたけど結局世界の技術トレンドが20年前の日本に寄ってきてるの草よ
芸能も20年前の日本的なダンスミュージック流行りだし >>686
賢いからじゃないの
世界IQランキングで日本が一位ですってよ >>672
最後にソリティアやったの何年前かしら
試験管よりはたぶん頭使わないから楽だわ >>695
同じレスするところだったわ危ないわ
婆と思考が一緒だってバレちゃうところだったわ >>679
婆ファイザーだったから異種摂取も覚悟してたけど運良くファイザー仕入れるとこだったわ
婆の親モデルナで結構しんどそうだったわ >>696
欧米が男化した女作るより先に女が女のまま活躍させてた日本の方がいいってなってるしね >>707
るろ剣OPではそばかす言われる事多いけど二分の一のがもっと壮絶な不協和音だったわ >>707
あれはユキがアニソン用にちゃんと気遣って書いてくれたのよ
アニメなんてキャンディキャンディしか知らないからそのイメージでいっか⭐︎よロックよ… >>706
女みたいなもんね
つまり大したことできないわ でもそばかすOPも1/2OPもすこだわ
合ってなくとも 別に原作に沿った歌じゃなくてもいい気がしてきたわ
るろ剣のオープニング好きだったし >>658
東側が野蛮過ぎるのよ
電車の中で寝そべって酒飲んだりホームで喫煙する爺は普通いないわよ 婆は曲が合う合わないとか考える前に頭に定着したからもう判断できないわ 婆ぁーたちぃーってどぉーして生まれたのぉはぁーんぶんだよねぇー 絵文字の黄色はアジア人の黄色じゃねーんだわって思う 写メも絵文字もこんなんいる?と言われてたのに今世界中で使ってる
おサイフケータイも便利でiPhoneにも結局搭載
ガラパゴスとは >>713
あと欧米のトレンドで使われる言葉も日本語が増えてるんだって 婆はロマンスがすこだわ
愛にッ気付いてくだッさッいッ!僕がッ抱きしめてあッげッるッ! 婆Edy使ってたけど今バーコード決済主流なの解せないわ
Edy楽だったじゃない立ち上げなくていいし >>736
あの曲にあの勢いのOPこそマサルさんだわ 婆は今でもEdy使ってるわよ
社食がEdy限定だから 人気ありそうだけど実態がわからない漫画のひとつだわ炎炎
あともう一つはブラクロ おじぎのちんちんシコリ倒してぐんぐん竿を飲み込んでそう飛べそうじゃん 眩しい日差しを背に走り出す街の中
叩かれたいつものようにレスを >>720
自分が大した事できないからって卑下しなくてもいいわよ 炎炎は変な実写のおばさんでバズってた回だけ読んだからあのイメージしかないわ あのおばさんってモデルなの?
それとも作者の女装姿? Twitterだと絵文字の感じ変わるわ
Twitterのがきゃわな時とそのまんまのがきゃわなときがあるわ >>753
ギャラクシーなんでこの絵文字じゃないの😡 >>551
コンプとかじゃなくて実家から通えるところがいいとかもあるんじゃないの? なんどもいわれてきたんだろうけどスライムくんが海外では不評って聞いてほんとあいつらはわかってないって思った >>739
別にEdy使いたければ使えばいいじゃない 近畿毎日全県過去最高記録を更新してるわねオミクロンちゃん 婆はエクスペリアちゃん
アイフォンはボタン一個しかないの怖すぎて使えない ほぼ日手帳つけてる婆いる?いそうだわいるわよね
あれ毎日毎日なにかいてんの >>765
どういうことだってばよ!?
じゃあキンキキッズは・・・ ペリアのハイエンドいいなぁと思いつつミドルレンジしか買えない😭 ぺリアちゃんちいちゃいのやめちゃったからデザイナーちねちねって思ってりゅ https://bookwalker.jp/select/1330/
ファミ通の創刊号〜3号まで期間限定で無料配信よ〜!
登録は必要だけどDL購入後は配信終了後も閲覧可能よ >>772
やばいわよね海外出せないわ
オッサンだし でも変態はHENTAIって単語で定着してるわね
エロアニメって意味のようだけど 婆は覚えてる時だけ夢日記つけてるわ
毎日日常綴る日記は無理だわ >>790
一行日記楽よ
燃料来た!とかだけでも後から見返すと楽しいわ >>785
近畿大学が海外の学会出るとプークスされるって >>795
子供がメイン婆はオタク界隈しか観測してないせいよその認識 >>792
歌手活動休止だから他のことはやるんじゃない ゲイって女になりたいわけじゃないって言うけど女装とかカマ口調よね スライムくん久々に見たけどやっぱ可愛いわ
どうして愛してくれなかったの テレビ見てたらどう見ても髪伸ばして化粧しただけのオッサンが
私たち女性はーって話しててモヤモヤしたわ ラーメンハゲマンガワンで読んでたら最新作を買いそうになってるわ
ラーメンハゲが主役でラーメン好きなおじさんしか出てこない漫画なんて買いたくないのに >>801
きっと男でも女でもない別の生物になりたいのよ >>781
買ってみたわ!婆の年代とは違うけど面白いわね
プレゼントコーナーの品揃えがレトロで良い感じだわ でも30過ぎたあたりに普通の男もカマ口調になる奴ちらほらいない? >>799
アニメのランキングに大量に投票するようなオタクが付いてるようなジャンルだし公式もオタ媚びするし他のガチの子供向けに比べて明らかにオタクが目立つわ >>802
海外では大不評だったから
あと肌の色とか髪色選べる絵文字追加来てそれに対応するためにリセットされたのよ おおまかには男と女しか型がないからこそその真ん中の超越者を目指しているのがオカマ? >>803
なれないしね
チンないカマにはなれるけど 女のデメリットを被る気は無いけど女のメリットと男のメリットを両取りしたいんじゃないの >>812
教育評論家の爺名前忘れたけどあの人は子供に優しく接しようと言葉遣い気にしてたらああなったらしいわね 日記昔書いてたわ何年も
たまにあれっていつの出来事だっけっていう備忘録になるわ
でも婆創作とかも日記と一緒に書いてたから…読み返すの恥ずかしくて全然読まないから意味あったのかなって思うわ >>811
婆もそう思ったわ
そうなんじゃない?メンテ期間よ 女になりたいのは勝手だけど女子トイレには入ってこないでほしいわ
女の領域に無理矢理入って来たがるの最高に男って感じだわ 王子としてのきよしで売れてたんだろうに事務所はきよしに何も言えないのね
まあ何か起きたら騒動なるしね 日記書いてた頃はずっと同じ事ばっかグルグル思い悩んで思考が先に進めなかったわ カマ口調で思い出したけどファブルのまつの喋り方どうしてもカマ口調で読んじゃうんだけど正しいニュアンスがわかんないわ でもいざ戸籍変えて女になったらやっぱり男に戻りたいって奴もいるそうよ
女の方が女ってだけで社会的地位が低いの身を持って体験して >>815
海外で不評なの?
スマイリーだって黄色なのにね めんたいパークのきよし王子もそのうちきよ子に変わるのかしら >>821
まぁいざとなったら男の立場に戻れるしね >>833
そうなの?ゲイだとばかり
繊細で優しそうな人よね女より女らしいわ 小田切ヒロもカマ口調だけどモデルさんの緊張を解くためかしら ゲームで凄い種族がいてその人たちは男でも女でもないって情報見て無性別の神秘的なの想像してたらその後出てきたその種族が完全にオカマでびっくりしたことあるわ 古時計の人てゲイかどうか知らないけど一人称アタシで喋ってる姿が容易に想像できるわ マツコとミッツの出てた5時に夢中はおもちろかったわ
今だったら色々問題になりそうな罵り合いも笑いに変えてたわ オカマはいじけてジメジメしてたらもうどうしようもないから明るくしてるだけよ >>835
ちんちん切ってから後悔して自殺する人もいるのよね
結局勘違いなのよ 日本はおカマタレント多くてアメリカじゃ考えられないって
ピーコが言ってデーブが同意してたわ >>841
とんでもなくゲイど真ん中じゃない?
パールのネックレスがお似合いだわ
話し方すこで全然参考にならないのにツベ見ちゃうわ
高い化粧品ばっかりなんだもの 3年半くらい自カプ一筋て描いてきたけど攻め違いの方が見てもらえそうだから攻め違い描くか迷うわ
どうせ自カプの固定婆なんていないし ヒロアカの虎が元どっちで今どっちなのかわからなくなるわ 性転換手術してまでやっぱり違ったって気付くの手遅れすぎてやばいわね >>843
オカマってどんなのかしら
海外のゲーム? 精神障害のオネエの介護したことあるけどくそうざかって最後喧嘩して帰ったわ >>848
明るくてビジネス向きのオカマが表に出て来てるというだけでは >>850
ネットで男性蔑視だまんさんまんさん連呼してる爺たちの意見鵜呑みにして拗らせて女に夢見て取り返しのつかないことまでやっちゃいそうだわ >>856
元女性じゃない?
なんかだれかとできてる疑惑あるわよね >>317
元のやつ電源抜いて10秒待って繋ぎ直して
これで戻らなかったら今度は繋いでるLANの配線を何かしら弄った末に間違ってる可能性激高なので刺さってる場所が正しいか確認して
それでもだめならプロバイダに連絡しましょ 2getherのオカマちゃんがコテコテのオカマちゃんで日本もタイもオカマの雰囲気同じなのねと思ったわ >>872
あのドラマグリーンちゃん以外にもモブにも普通にオカマいるのよね
タイの大学ってそうなのかしら 男になりたくて手術受けたけどやっぱり後悔してホルモン投与とかやってる女性の話も見たことあるわ
ホルモンのせいで太ったりするし身体も辛そうだったわ おおばやしみゆきの漫画面白くてすきだったわ
エンジェルハントの頃は読んでないけど >>868
あーMother3ね!確か良い人だったわよね 紘ボー結局展示会はやるのね
グッズラインナップ見たけど後日通販で充分そうだわ 今日は攻めちゃんと受けちゃんがイチャイチャしてました。可愛かったです。 >>877
エンジェルハントから漫画にハマったわ
あれ結構ドロドロしてたのよね >>869
きよ子もう40位よね?それでこのピタピタ半ズボンのセンスヤバいわ
足を見てっていう主張しかないわ >>845
くねってくびれあるのすこすこきゃわわ
泣いてるのとキス待ち顔と天使ちゃんが好きだわ >>869
脚修正してるやつよねこれ
空間おかしいわ 相棒の薬やってた?人が海外で取った写真すごかったわ VDSL機器ってモデムのことよね?今度新しく自分でセットアップするプロバイダに変えるけど説明書ついてなくておいおいってなるわ はるなあいはバラエティのネタだろうけどゲイの人にみんな最終的には私になりたいんでしょ?って言っててなんかすごって思ったわ >>893
はるなは違和感ないのよね
他国のは写真綺麗でも動くと男だわ 婆痔の手術で入院した時暇だから日記つけてたわ
読み返すと面白いわ はるな愛そこそ太ってもう可愛いって感じじゃなくなっているわよ 学校へ行こうの劇団のやつやってた子は女になってたまにテレビ出てるわね🙄 >>901
こいつホモだけど
タチネコどっちなのよ 禁書のop集見てたけどやっぱりすこすこだわ
背景の学園都市だけでわくわくするし現実でも風車見るとおっと思うのよね
神の右席あたりから脱落したけどほんと世界観もキャラもすこだったわ…戻りたいわあの頃に >>913
きよしといい可愛顔はみんなタチに回るわね >>915
わかんないけど坂本がタイプだった気がするわ >>895
そうね
今はスマホもあるし基本的にそう難しいことはないはずだけどどこかに書いてないものかしらね はるな愛といえばこの前はるな愛?って思ったら鈴木亜美だったわ
鈴木の劣化やばかった >>912
あーんわかるあの世界観最高よね
婆はレールガンから入ったから科学すこすこ クリスタ起動したらシリアルコード要求されたから
入力してペイント画面起動したら今までは取得した素材やら設定やら消えてたわ
コレ初めてなんだけどよくあるのかしらね? 昨日早退したら引き継ぎやってないって愚痴った婆だけど結局その案件だけ書類不備何度もやらかしてその度に突っ返してを繰り返した挙句
こちらが再送データです!(データなし)って言ったきりスカイプの返事途切れて婆もキレたわ
結局定時過ぎてるし不備データのまま今日中に対応してくれると思い込んでるしアホすぎるわ 売り専ってタチのこと?
成宮は新宿2丁目で売り専やってたって有名な話だわ >>929
目頭より頬と皺がやばかったわ
完全にはるな愛だった 愛ちゃんはもう完全に見た目も喋りも中身も若者の流行りへの付いていけなさも全部おばちゃんなのよね >>932
あーあって感じね
証拠持って上司に報告しましょ >>924
ありがと婆
今はケーブルテレビでセットアップされたルータ1つだけだけど
新しいプロバイダからのルーターとNTTからVDSL機器が送られてきてどっちの説明書にもはっきり書いてないから戸惑ってるわ はるな愛は買い物する番組で何十万も化粧品大人買いしていて怖かったわ >>901
前はピタピタパンツのオネエだったのに現地のニーズに合わせたのかしら なんかツイで流れてくる漫画開いて読むのすら面倒になってきた
もう2ツイート分あったら絶対に読まないわ 燃料が逆しか無いの辛いわ
そのジャンルのメジャーカプが合わないわ絶対違うわ好みじゃないわ
でもその方向しか燃料ないわ >>940
婆auで似たような状態なんだけどまず壁の配線にNTT繋いでからそっからプロバイダのやつ繋ぐ方式のはずよ
面倒くさいわよねこれ
auのやつルーターにもなるって聞いてた気がしたけどうまく行かないから結局前に使ってたルーターも繋がってて渋滞してるわ >>943
ノマの話だと昔は認識してたけど百合エンドだっけ 作者が推しちゃんかわいがり出して初期内野が贔屓やめろってキレてるわ
仕方ないわよ作者の気分次第わよ オデン婆反論してきて
30 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/01/21(金) 19:03:35.12 ID:pJiucbCV
あの主人公は関係性的に受けか攻めか分からんけど
アフロキャラで流行ったカプって無い気がするしビジュアルでまず減りそう 作者の特定キャラへの贔屓と愛は人間的にしょうがないけど
合わないと本当に地獄だわ 鈴木亜美ぐぐっちゃったわ
なによ今の方が綺麗な位じゃないの ぐぐったら目と鼻引き攣ってて変よ
963は鈴木亜美本人だわ >>928
レールガンもすこすことあるシリーズの中で黒子が最推しだわ
かわいくてけなげで強いなんて最強だわ 贔屓贔屓っていうやつほど本当にそれ贔屓なの?って思うときあるわん >>963
生放送で見たけど変だったわ
あれは多分ボトックス注射か整形のせいじゃないかしら >>970
自ジャンルのはガチ贔屓と思うわ
職業と身長とあだ名は作者と一緒だから… >>976
あーん婆の推し😭贔屓されてる感覚ないんだけど 内野が言う贔屓は🌿マシマシだから話半分だわ
主人公挫折させる為の周囲のキャラアゲ回で贔屓だとか言ってたりするし あんすたのピンクみたいに露骨な贔屓持ってきなさいよ でも贔屓は普通にあるじゃないの
作者も人間だから好き嫌いがあるし公平なんて無理よ >>993
あと推しが冷遇だってって文句言ってるって書くアンチもね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。