エマージェンシー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.190です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🌲立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 無駄にえもいじってたから時間かかって前スレ落ちそうになってたの
これだから珍妙婆は >>8
ナイス婆が不人気ダサ軍団と組むの喜んでるとは思えないので >>12
でも婆達盛り上がってるよ?珍妙婆は減ったはずなのに?おかしいね? 1月の規模で300搬入するのはうちのカプなら壁です うにもちぬ前に1回は本作って推しカプオンリー出たい
絶対モーゼになるから怖いけど🥺 珍妙昔はナイス目の敵にしてたのに蜂出てきてからは蜂避けたさでナイスめっちゃ望んでたの草 同ぢんっ活動懐かしいなぁ
うち字書きだったんだけどうちよりすごい本出す婆いてみんな褒めるから地雷すぎて垢名前愛称全部ミュートにしてたけどたまに検索して見に行っちゃってた
さらっとスタやめて別ジャンル行っちゃって複雑な気分 >>21
人気ジャンルは人多いからモーゼこわいけどスタはスカスカで通路通りやすいからモーゼ気にならないよ🥺 >>23
アンデ婆もおでんに擦り寄り出したのほんと草 ナイ珍合コンネタずっとやってたけどついに誰と誰が合コンするか決まるんだね >>23
珍妙が最初に目の敵にしたのはアンデだからぁ! >>27
嘘やめなよぉ
21ニキとかぴぴーずだとhtrは緩衝材にされるよ どいせあいつばっか映ってる!とか推し全然映ってないよぉ😭とかあのキャラとユニゾンしたかった🥺とか文句垂れ始めるよ うちはこの7年間でほぼ絡みなかったユニット同士で曲やるのが単純に楽しみなだけなんだ
新ガムが絡まない新鮮な組み合わせってフュー🐺の中だと珍ナイぐらいぢゃない? うちどっちも推してないけどズドン楽しみ☺︎
10人MVどうなるんだろ 昨日のぽえかきナイ珍合コンで最終的にぬんあらぬんぽになったのすこ >>33
ぴぴーず先月そこまでぎゅうぎゅうじゃなかったよ つまんない10人MVの後に神アニメのめっちゃ凝ったMVくるとかある? 減速しないカスが100悪いけどテンプレで遊ぶ時は流れの速さ見てからにした方が良くはありゅ
規制かかったら更に時間かかるから念 >>41
ぎゅうぎゅうまではいかないけど混んでるとことモーゼのとこは一目瞭然だったよ🥺 そういえば昨日初めておでんのSS曲聴いたよ
これが噂のちにかけ高音かぁってなったよ モメサヲチ婆が21ニキとぴぴーずすこなことは分かった 全組み合わせあるならばゃゃ頑張ったってなるけどそうはならないよね多分🥺
6人だと満遍なく全組み合わせ見れたけど7人のアン八百で全然見れないカプあったし
はぁうちのはかわれ 砂利中特にすこぢゃなかったけどおでんの曲聴くとやっぱいい声だ念ってなりゅ アン八百はユニットだけで映す時間が長いから仕方ないよ おでんのSS曲思い出そうとすると頭でザイルが歌ってりゅ🥺 >>54
アン八百だと大体アドわれぞい花になるよね >>60
めっちゃザイルっぽいって思いながら聴いてる 787 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/21(金) 10:10:10.10 ID:???
うちは衣装のパンツの横部分にアディダスよろしく縦線が入っていなければなんでもいいよ
10並び婆の予言当たってて草 アン八百さまざまなカプに配慮した結果絡み消えたのほんと草 衣装珍妙寄りすぎてて草
こりぇナイス婆お気持ち出しそう >>64
わかりゅ
ザイルの何かと作曲家同じらしいねぇ うちはアン八百ではか花とアド味噌見れたのがうれちなったよ
アド味噌は一瞬だけど >>71
ブスな婆にはダサく見える衣装だよぉ
美少女のうちには最高の衣装に見えるわよ ズドンの衣装パルメザンとぽけ🌝以外負けてない?
蜂双が勝ちなわけないし 始まった瞬間人多すぎてドン引きしちゃった
AKB見てるうち?ってなった ほらお望みのナイ珍10人MVだよ
婆たちもっと喜びなよ😁 ナイ珍の組み合わせ総カプの勢いで変わってて草
ありぇ忖度なの アンデみたいに衣装も曲もナイス要素全部なくなってりゅ😭 ナイスみたいな衣装ほちかったのになんで😭😭😭😭😭😭😭 なんかアン八百からクソつまんなくなったね
全員で歌って踊るだけのMVって感じ
それまではこだわりっていうか見せ場みたいなのがあった😰 ねえよりにもよって一番運営かごあいのてちあらがないのなんで🥺はぁまたてち婆にお気持ちする隙与えちゃった 蜂回避喜んでたナイス婆の感想見るの楽しみ
推しが一番じゃなきゃ気が済まないプライドお化けみたいな婆ばっかだし納得できなさそ スクショ山賊ポイントあるぢゃん
曲もいいし有能MV😳 サビのメロディが気持ち悪いんだけどわかりゅ婆おりゅ?ゾワゾワすりゅ これまでのズドンで両ユニバランス良く配分されてたやつなんてあった? 気球のおかげで8人の多さを緩和させてたんだねぇ
小道具一切ない10人ごちゃごちゃしすぎてつらい >>125
firで力尽きるの分かりやすすぎるんだ🥺 >>128
てち婆はてちあらなんか望んでないよ棒乞食あらぴ婆 >>139
10人ライブでそんなもん出したらスマホ落ちそう てちあら何回かニアミスあるよね
なんかもどかしかった アン八百も槍とか気球に比べてしょぼかったけど謎の岩はあったのにこれ何かギミックある? うちズドン自体ほぼ聞いてない🥺
推しユニのはとりあえず一回だけフルで聞いたけどもういいかなってなった
推しユニ以外の声が聞こえてくるだけでうちの中の価値がなくなる 人数多いのにずっと一ヶ所に固まってごちゃごちゃ動くな💢 はぁうちの推し歌も衣装もヒージョン当たりで良かった😭 >>125
firおでが凝ってたし余計しょぼく見えりゅ🥺 アン八百のステージのしょぼさにショック受けてたけど燃えてる岩と階段があるだけ豪華な気がしてきた うちアン八百のAメロあたりまではこだわりあったと思うよぉ
きっとそこで力尽きたんだ😭 蜂双どうなっちゃうんだろう🥺
らぶ編で力尽きすぎでしょ 🍙青天の霹靂がなんちゃらってとこのみろしのとかの動き草 人数多すぎるからセット凝ると処理の限界きて無理なんだ うち推しユニのズドンCD買ってない
配信は買ったけど 水田も踊るだけぢゃなかった?
どこで差ぁついたの🥺 らぶ編に運営の推しユニ集めたんだろうね
魂編はどいでもいいユニ うちアン八百凝ってる方だと思ってた
最初の方のカメラアングルとか独特ぢゃない? ハートのとこきゃわだったけど逆にそこ以外記憶がない うち水田も別にいいと思えないよ
ここやたらage婆いるけど ねえめちゃ好きな感じの曲なんだけどうち異端?🥺
ちなどっちの婆でもない アン八百は火柱もあったのに特殊演出ゼロのナイ珍草
せいぜいラメラメした紙吹雪ぐらい? 水田はダンス自体が凝ってたよぉあとドローンとかカメラワークとか 蜂とツアーしてお笑い芸人スーツを得たナイス
珍妙とズドンしてクソダサジャージを得たナイス >>196
曲は普通にいいと思い😔
言われてるのはそこぢゃないんだ >>201
戦わせるにしては数があってないのがやだ 10人いるから余計な演出いれられなくてショボくなるってうちの予言は当たった😤 水田はダンス曲カッコよくて盛れてる
他は今回くらいシンプルだよ 色んな意味で処理出来ないなら10人なんて止めといて欲しかったんだ 袖からかろうじでナイスを感じないこともないけどほぼ珍妙だね >>173
アン八百は炎とかがかなり重くてあれだけで容量キツイんだろうなって感じあった >>196
🇲🇳曲そのものはすこ
上手くズドンしてるかと言われるとてんてけ >>187
水田はドローンあったじゃん
ウキチでばゃゃがドヤ顔でドローン技術のこと紹介してたし >>211
ほかはシンプルだけど小道具が効いてるんだ
ナイ珍なにも ない ぴぴつねに👊👊🌝👊👊って感じできゃわじゃない?
ぶりっぴすこ 見てきたけど衣装と人数多すぎ以外は割とすこれたよ
若干テンポ早すぎに感じるけどジャニーズになった珍妙って感じの歌できゃわだったナイス感はあんまないけど でもこれで凝ったMVだったら絶対にかごあいって叩くでしょ 珍妙のライブにスペシャルゲストナイスってかんぢだ念 ポケちゅううちもすこだよ
円形ステージがすこなのかも 一箇所に集まりすぎぢゃない?
10人も入るとこんなもんかぁ🥺 ぽけちゅう普通にすこだけどDF要素皆無だよね
コハゲのヘイト溜まるだけだしマムでよくなかった? ポケちゅ〜は円形ステージの照明演出も凝ってたけど
何よりシャボン銃が最高に良かったと思うよ
うちはシャボン銃山賊よくしてりゅ そういやMVかごあいお気持ちツイートって香水だったっけ アン八百はMVの容量が相当重かったから凝ってるよね 水田はしうねん衣装のほうのMVは今もときどき見りゅ うになんだかんだズドンの歌は全部すこ
MVすこなのは気球 トリfirより単調なやつ来ないと思ってたのにどんどん最低更新していって
トリfirめちゃいい曲な気さえしてきたよぉ! 人数多いだけで見所ない🥺
なんのためにアプデまでしたのばゃゃ >>240
シャボン銃がDF要素
血生臭い殺人も道具もファンシーな世界ではシャボン銃になるんだ パルメザンでぇすこ
サビのコード進行?が巽モラと同じって聞いてはー脱した ポケっぴはCメロ?のちょっと哀愁漂ってるところがDF要素だヨ ちょっとぞいちゃんチーム瀬名みろあって草だよォ
みろひぴっぴともタイマンやらされてるし面倒なナイス担当のみろりすこ☺ 珍妙に食われるならもっと戦隊口上言うとかコミカル寄りにすればまだ見所あったのにただ歌って踊るだけなのほんとつまんない >>255
トリfirで単調だったらポケちゅうてんてけ パルメザンすこだけど曲ヴァル寄りすぎないって思ってたからトランプ要素もあったんだ 単純に大人数で踊るの好きなうちはナイ珍最高なんだけどぉ!ばゃゃあぞい!山賊めっちゃ楽しむ🥺 >>240
ラビマムだと5人だからズドンは6人以上にしたかったんじゃない パルメザンはストが汚物ハブだったのもうちの中でポイント高いよ パルメザン水田はめちゃ盛り上がるよね🥺
トリfirは正統派アイドルソングですこ >>269
らぶの位置に推し置いたら最初以外全然映んなくて草だったよ 10人でこりぇなら全員ステージとかとても作れなさそうだ念 たまたまかもしんないけどコードに意味を持たせるのなんか暗号って感じですこ
さすがにたまたまではないか🥺 アン八百は汎用🐺ステージにプラスαで謎お立ち台あったから😂 トリキ曲めっちゃスルメだよねぇ
最初はつまんねー曲とか思ってたのに >>277
でも実際前半にかごあい集められてない?
後半は金のなる木みたいな扱いのユニばっかり ねぇぷかあらきゃわわだった😳
てちあらから乗り換えようかな >>277
気球とか槍とかたのちい小道具何も無いよぉ🥺 言うほどらぶいなくならなくない?
ちゃんとダンスシーンで写ってるじゃん >>290
そんな感ぢ!
あの顔の真ん中の○⭕○のところ うちも曲はパルメザンでMVはぽけちゅうすこ
アン八百はスルメ曲だった 畜生の全景ではらぶも槍持ってるの見えた?
うち覚えてない💦 らぶパンコーンのLSDではちゃんと槍持ってたよぉ! >>303
わちゃわちゃきゃわなんだ
汚物も呼ばなきゃ〜ってやついらないよぉ もしトリキがなかったらナイ珍アイドルソング!すこ!あぞ!って思ってたかもしれない >>313
短足ちんちくりんしかいなくて草はえりゅ パルメザンらぶのLSDみたい🥺
まだハムしか見たことないや トリキは気球降りてからのウロウロも個性出てて何度も見ちゃう 珍妙の五色も消えてナイスとの対比のために全員赤になって草 >>293
はぁ本当に萎えりゅ😭会長が全部の金を吸い上げていく ナイスに絶対来ないような曲貰えたってところはいいのかもしれない
でもジャージがダサすぎる >>329
スクショで見るとフォーメーションきゃわだね なんか密だよぉ
今までソーシャルディスタンス保ってたのに >>329
ハートこの二人左右に配置させたのあざといけどきゃわ >>334
もうほとんどの婆がズ!!2周年お祝いムードになってて空気になりそう
発売日3年目突入してなかったっけ ハートのとこだけスクショ楽しそうだけど5人も推しがいない🥺 MV見たけどスクショポイント以外ぜんぶトリキの劣化ぢゃん 蜂双の曲はササニシキっぽい双子寄りでお願いするよぉ ぷか位置ピンクみろ位置味噌ならすごくイビツなハートになりそう 蜂双も衣装ダサそうだしズドンですこれる衣装ポケ宙とパルメザンぐらいしかない🥺 10人MVいら
2人ユニと7人で凝ったMVがよかったよぉ 珍妙のハートデカブツぷかみろを外円にして真ん中しのぶすでバンザイさせたらきゃわだったのになんでこんな歪にしたの🥺 婆たちが歪なハート連呼するせいでらぶの歌声が頭の中ぐるぐる回ってりゅ >>379
厚かましいよしのぶす婆
不人気モブに特等席与えられるわけないでしょ ぴぴが小首傾げて指ハートしてるのめちゃめちゃあざとくてきゃわあああ!!
あざとぴっぴあぞ!! うち水田のドローンはばゃゃが言い出すまで気付きもしなかったし何も萌えに繋がらないゴミアイテムだと思ったよ 4人ハートだと一人一人の負担結構でかくて草
ららてち頑張ってりゅ コピペ衣装のなかからフュージョン着せたいと思えるのラビDFと味噌だけだった🥺 こりぇ次回からは蜂じゃなくて珍妙嫌がられそう
珍妙はお洒落な衣装とダンスくるから皆から求められちゃう >>398
🇲🇳
というか言われてもオリンピックがなかったら分かんなかったと思う
電球にしか見えない >>385
普通なだけで良いくらいズドン衣装終わってるんだ >>397
ぴぴの身長に合わせるみろり
これはみろぴぴえたなるの匂わせ >>399
あぞ
あの曲のらぶの歌い方むかつくよね ねえBメロのおにソロの後なんて言ってるの?
3P!にしか聞こえない パルメザンぽけちゅ〜トリfirすこ
小道具出てくるのが特別な企画曲って感じしてたのちい >>411
ずっと一人で煽っててスルーされてるの可哀想で草 ハート綺麗にするなら
🐟🐹🎄
🔥
🐸
だったって話でしょ🥺
文章読めてない婆多すぎ むかつくらぶといえばなんとかなんとかを吐いてみなのところ >>408
そうじゃなくて他と同じレベルって意味🥺 ただでさえ人数多くてごちゃごちゃしてるのに背景めっちゃチカチカしてるから目が疲れるよ ずっと見てたらなんかすこになってきた
細かい仕草たのちい 握りこぶし作ってるだけのみろりになぜかじゃんけんを挑んでくるナイス😤 なんかごちゃごちゃしてるけどめちゃくちゃ楽しんじゃいそうですこ
10人も踊らせたいキャラいないけど みろおにあんま見ない組み合わせだけどすこれそうであぞい むしろこぶし作ってナイスからの攻撃をガードしてるみろりでしょ 蜂に黄色いぬんぽ紐ついてたら21黄ズドンぬんぽ紐エターナルするね🥺 iPadの画面で見てもごちゃごちゃするからスマホで見てると分からなくなりそう
めちゃでかパソコンならたのちいかな すこカプ5組で合コンさせる
攻めの♡と受けの♡を作るよ みろり対ナイスがきゃわなのとやっぱりしのぶすのちんこがデカそうなMV みろおにのところねっとりバラード思い出して草だった ゾロリ三度笠スパイ囚人警察カウボーイ原住民パイナップル
あと2人誰にすりゅか悩む 日本ではあんまりないけど中韓とかドバイとかでああいうドローンの映像よくバズってたからばゃゃやるぢゃん🥺ってなったし推しユニMVにもほちい うちが来たよー!
元気できゃわぢゃんうちはすこ!ナイス感はない これ歌詞よく聞いてたらホモじゃない?
女奪い合ってた男同士で友情芽生えるってやつでしょ
女ほったらかしで男同士でくっつくやつじゃん >>440
コハチ
三度笠
カウボーイ
スパイ
原住民
電気屋ですな
ミャミャピッチャー
ゴミ袋レタス
ササニシキニキ
水田赤か砂利 >>448
前出たケイティの推しカプでやってみようかな >>458
ナイス感がなければ企画の意味ないですよね? >>454
電気屋とゴミ袋って言おうと思ったけどどっちもレタピだった 人多すぎるからかうちが難聴なのかわかんないけど歌詞が全然聞き取れない 何で頑なにしのおにペアにならないの🥺
うち楽しみにしてたのに🥺 >>461
コハチとミャンモッチャーは別にクソ衣装ぢゃなくない?
うちは囚人とゾロリっちも入れるよ トリfir同系統だからズドンの意味ないじゃんって思ってたけど
真逆すぎて片方の要素ちぬより良かったのかもしれない >>461
はぁうちササニシキニキ以外全部もってりゅ
ニキはトンチキカーボーイにしてササニシキ枠21にちよ 悪の組織っぽいのと正義側っぽいので山賊しようかと思ったけど正義側少ない むしろナイ珍以外はそれなりに音楽性似てるとこ組ませてない? >>462
>>464
>>469
>>465
あぞ!鳶職電気屋いないからゴミ袋と千切れシャツあたりでやるぞい >>485
まだんあ刑事ポリスゅぅゃだけだっけ
正義側使い魔パンコーン入れたいよ はあアンヴァルがよかった
トランプなんてどこと組んでも新鮮なんだからさぁ 白百合ガイロと荒野の砂利にゃんは騎士ポジでよろしく🥺 >>493
うちはトランプほちかったからアンデと交換しよ🥺 >>491 >>492
そのへん
5人思いつかないしそもそもですなッチャーとパンコーンしか持ってなかった🥺 アンヴァル良さそう
お互いのユニの要素が邪魔しなさそうだし うちは蜂トラがよかった
ちゃんとプラスの気持ちだから怒らないで念 はあなんで顔もコピペ声優も同じなんて暴挙に出たんだろう >>504
ぞい会ならまだぞい花のほうが伏見弓弦だわちね 八百トラかぁ
トランプまだ和服来てないし衣装八百寄りにしたらwin-winだったんじゃない 悪側はぞいチャーマヨチャーケイ血鬼スパイ通常寿司屋とかかな 珍妙はどこと組んでも珍妙になりそう
どこだったら事故らないの 衣装どうせコピペだしユニ衣装要素を悪魔合体じゃなくてちゃんとデザインしてほちかったよ >>500
元が正義のレンジャーだし珍妙でも入れたら
もしくはポリゃとんあちゃんを偽警察893にすりゅ 珍妙はトリスタとか双子とかラビとか明るい系のユニットならまだ良さそうじゃない? うちなんだかんだオラーイもすこになったからいつかはナイ珍もすこれるかな🥺 微妙って思ったけど婆たち意外と盛り上がってんぢゃん😳 もうフュージョンじゃなくて別ユニに思いっきり寄せました!な方が面白くない? 来て欲しかったとは違うけどfirトラトリ蜂来ると思ってたから来ないんだって思った 蜂トラBNS実装してよぉ
原理が発狂してもいいから アンデ婆の皮被ったナイス婆が珍妙叩いてるだけぢゃん うちはこういうおふざけナイスもたまには良いなと思い😔た エネゴリとフューズドンはまだしないの?エネゴリちなない? 暖房つけてるのに寒すぎるよぉ💦
うちどうなっちゃうんだ? アンデ婆いなくない
アンヴァル良かったって言ってる婆くらいでしょ 八百と双子は飽きたからやだ
firは会長いるからやだ
蜂は加害者だからやだ
ナイス珍妙は人多いからやだ
DFラビトリスタスイは不人気だからやだ
🥴 ぴぴもめちゃセンターポジもらってて草
配慮してるんだねぇ ヴァルトラだいすこだし2曲目くれてもいいくらいだけどそれはそれとして他ユニにもヴァルっぽい曲ほちかった >>559
アンデ婆おでんすこすぎ
おでん婆は人気落ち続けてる既存アンデに興味なさそう >>561
むしらららより目立ってない?って思ったけどどいなんだろ ナイスはダブセンへの配慮あるのに珍妙はちあぴが独占してた念 21ぬはガチャストで何事もなかったように絡んでたじゃん >>559
アンデと釣り合うのはおでんくらいしかいない
アンおでエターナル でもフューズドン2周めはいらないから他の企画やってね 謎におでん人気出てるよ念
ここ半年のMV再生ダントツぢゃん >>569
新曲公開だと絶対現れるしほんとスタ大好きで草 荒れるしズドン企画もうやめよう
うちの最推しユニと二推しユニ組んだから満足だよ アンデ婆ヌンケ大好きだしおでんよりヴァルじゃないの 推しユニのせいかもしれないって意識一切持たずにダサいのは相手ユニのせいに違いないって決めつけるナイス婆とアンデ婆でズドンするのが平和なんだ >>574
アンデがおでんしゃまの格下だから釣り合わないよ この流れだから言うけどうちハロウィン曲ほちい
一年丸々ハロウィンイベやってくれてもいいよ 婆たちホモクイズだよ
ABかBAか答えて
初めて出会った日AはBのイケメンに衝撃を受け今でも忘れられない
初めて出会った日AはBがおにぎり食べてることに衝撃を受け今でも忘れられない
初めて出会った日AはBの歌声に衝撃を受け今でも忘れられない おでんすこってるアンデ婆なんかみたことない
あそこは推しユニ以外全部嫌いだよ うちはfirおでんがよかった!!!!!
なんで紅白曲分けたのばゃゃ無能 🐺は嫌じゃないけど見飽きた組み合わせがいらすぎりゅ >>589
マイナスとマイナス掛けたらプラスになるもんね アンナイ普通に見たい
兄弟ピックアップしないなら念 >>580
おでんのダンスは欲しい婆いそうだけどおでんと組んでってよりおでんそのものに移動してる婆の方多そう >>588
アンデ婆がおでんとツアーに期待してたのしらなの
現実は双子で砂嵐🥴 >>605
そんなの消去法でしょ
おでんと絡んだら踏み台にされてまたキレる癖に🥴向こうは回避できてほっとしてんじゃないの >>610
>>612
ほらアンデに擦り付けながら暴れてるモメサの正体ナイス婆ぢゃん ただでさけニキコハ聞き分けられないのに双子まで加わったら🥺 ナイス婆じゃないうちも珍妙成分のせいだと思うよ
ナイス婆認定されちゃうかな?🥴 うち中身より見た目で受け攻め決めちゃう
ちなきゃわ攻め派 瀬名のツアーの相手はなずにゃんでよろ
はぁテニヌ部 なんかほんとに練習用の10人MV作っただけって感じ サンムーン会話するくらいなら犬はおにあら瀬名ははかっちに話すしタイミングなさすぎる あのさぁ
嫌なら聞かなければよくない?
一生安楽死大会聴いてなよ >>639
10人動かすことに全てのリソースを割かれた末路 流砂コロッタ見てて気付いたんだけどトランプってですらぶマヨガイの順にだんだん右向いてたんだね ラビDFのMV実装当時もアレだったけど今見てもすんごい虚無
山賊楽しくないズドンはちね 虚無だけど二人で絡んでたりハートあったりきゃわなとこあるから少しごまかせてる感ぢ >>639
神アニメMVと同レベルだよね🥺
でも虚無だと思ってた八百ウィンに新技術が詰め込まれてたからこりぇもうちらには分からないこだわりがあるのかも アンナイツアー望むとかアンデ婆ってほんと人気グループに寄生したいんだ念
ずっと八百と双子とかと不人気介護だけやってればいいのに 明日15時に不具合何も起こらないと婆たちは思う?
うちは起こりまくってイベ走ってる婆阿鼻叫喚すると予言しとくね 便乗モメサしてたうちですら別の話題に移っているというのに サンムーン会らぶキメのんマヨわれ味噌21偽兄弟ツアーどっかきてほちい >>645
昔段々横向いてくデッキ作ってた婆いたの思い出した
あれすこ 蜂ナイ←ナイスのチビが際立つ
アンナイ←ナイスのチビが際立つ 舞台狭すぎない?
ズドンは現実ぢゃあり得ない広さのステージとか畜生がはしゃいでたのに🥺 >>667
珍妙でもぶっちゃけナイスちっさって思った 珍妙婆ぶちギレすぎ😂さすが粘着ちあぴ婆飼ってるユニなだけありゅ アンデは不人気介護する側だけど人気ユニと絡みたいという気持ちは分からんでもない 改めて見るとガイロの開花後☆5にしてはしょぼくない
てちとの差すぎょい ねえきよし活動休止だって
ぽやすみの間に工事すんのかな 炭酸金魚衣装地味だしよく見るとちょっと変だけどでぇすこすぎる >>698
ブーブーてち開花後が圧絵アドだから比べると見劣りするの仕方ないんだ >>704
Live2Dは地味だよね
カード絵は圧 >>714
複数の婆たちが刈り上げで萎えてたの今思い出しても草 もしかしたらうちの推しのすこな絵より炭酸金魚の方がすこかもしれない🥴 セレポエアプだけどガチャの絵柄って選べないの?
恒常はさすがに選べるよ念
じゃないと新ガムの選択肢なさすぎぢゃない ですなマヨ普通にピッチャーでよかったんじゃないの🥺 ですな☆3レベルじゃん
☆4でももっといいの無かったの? キメルのアリアドスは選べた気がするけどそれより前のですなツアー☆5ないの?
ですな婆が☆4すこなだけ? 🎰刈り上げでシコる気持ちよさが分からないなんて哀れなオバさんたちっちねぇ ガチャ選べなくなかった?
新ガムはイベか恒常しかなかった気がすりゅ ガチャは追加されてないんじゃなかった
蜂トラで枚数違うよ >>721
曲イベまだでSSも選べないからですマヨが恒常と上のしかなかったよ🥺
蜂は全員あった >>726
会長がリードポジだから会ゎゎなら許すヨ 会長ってつくづく絵アドに恵まれてるって思う
ばゃゃの一番のかごあいなだけありゅ ゎゎってこれ出てくる前何が人気だったっけ?追憶かな ガチャはアフィと特効それぞれ一周してから選べるようになるのかなあ なんでガチャ選べないんだろ🙄
推しのピッチャー選びたかったのに ピンクもそうだけど圧倒的圧絵があるキャラは!!追加されても変わらない気がする 前にゎゎで選ばれてたの瀬名が箱に詰められてるやつで瀬名婆の圧力に負けた?ってなった記憶ある >>732
あーちん
2年目の絵ぇ選べないとこありゅのきつい念
てか曲イベまだなユニある状態でSS省くのてんてけすぎない
そんなの格差出るに決まってるのに >>747
これなら右上で良くない?ですな婆的には右下なの? 蜂はイベ一周してるからみんな☆5あるのにひどち
よく愚痴出てこなかったね >>747
瀬名誕の開花前すこだけど開花前買う婆少ないの🥺 >>748
ゎゎと踊れてエンドルフィンめちゃめちゃ出てるから苦痛は感じないんだ 新ガムなんか選べなくていいみたいな婆が大半なのかと思ったら違くてちょっと恥ずかしくなったうち🥺 >>768
そういう婆は今愚痴垢で管巻いてんじゃないの よろしくコラボでもゎゎと踊れてはゎゎ💦してたよね
会ゎゎエタナルすぎりゅ 瀬名婆の圧力ってどういうこと?
ゎゎ婆うちの推しがめためただから選ぶなよ😡…ってコト!? ガチャ選べないのにシャッフルガチャの絵ぇは選べるのなんでぇ?そこも選べないようにしろ😤 >>768
21とコハゲだったらその反応だったと思う
好感度って大事だ念 >>774
瀬名婆が箱に詰められる映り込みきゃわ瀬名ほしさにゎゎの絵を選んだってことでは ゎゎ婆だけど瀬名と関係なくダイナー人気だよぉ
てか瀬名って開花前ぢゃん >>773
2年目会長あるし蜂も全部あるって話ならSSも始まってない? >>784
ゎゎ婆騙ってモメサにマジレスする前にセレポランキングの話ってところ確認して 珍ナイ今見たけどみんなでハートつくるとこきゃわじゃん 踊れてはゎゎのくせに裏切るなってヒスる会長なんなんだ? うちも推し☆5のSS予選の記憶消したい
でもカレンダーはほちいぞい SS始まってない婆は決勝だけがSSだと思ってるってことなの >>797
買わないから予選も除外されてる?の知らないんじゃない
うちも知らなかった >>784
その開花前が1番選ばれた絵柄だから言われてる キメニキシャッホも入ってるからですマヨの倍の枚数から選べるの草
タイミング悪かった念 一緒に詰め込まれてたのに圧って言われないケイティ😭 >>802
うちもセレポ買ってないエアプ婆だけど他の婆の話でツアーの絵柄は除外されてると普通に解釈できたけど
SSを決勝だけのことだと解釈してた婆がてんてけなだけだった話なんだ セレポ見たけどプリマハムまでしか入ってないっぽいね うちは会ゎゎ圧を感じないけどこれは負け惜しみなのかもしれない ぽなかすいたけど古戦場止まると14万位入れない😭
6億まで行かないとダメそうなのおかちいよ 会ゎゎ会興味ないからだけど雑モメサよりはいいかなって思っちゃう きゃわきゃわしてる分にはどいでもいいよぉ
disったりするより😔 >>813
知らないでレスしてる婆とセレポエアプ婆が知らないってことを知らない婆が意味なく読解力勝負してるんだ🥺 前はゎゎ会婆の霊圧が高かったけどサンクチュアリでちんだのかな >>329
豚wwwwwぴぴに真ん中取られた気持ちは? うちの推しはここで少しでも推しきゃわしたら即○婆きっしょってレス付くよ😉 うちは今の醜い会長の方が受けにしたいけどぽわ会すこ婆にはきついのかもね うちはくこでデレステ話やってる婆の中に絶対爺いると思ってりゅ >>841
蜂だけならコハゲがないけどDFがあるからね🤗 >>820だけど最後までちゃんと見てなくてごべんなさい 爺もいるだろうけど爺向けの話する婆はいっつも暴れてる名誉男性婆だろうなって思うよ >>858
気にしなくていいよ
他の婆がピリピリしすぎ >>839
エアプの癖に首突っ込まなきゃ気が済まない婆ほんときもい
ストの話してる時にも湧くけど >>850
ごべんDFコハゲ含めて数えて蜂って言ってた💦 うちは逆にくこでわざわざデレステの話するのは婆なんだと思ってる
スタすこるような爺がデレステに気持ち向けるとは思えない 悲しみのあまりtoiletの水を飲みます
🚽🐖ゴクゴク ねえ23区なのに気温1℃しかないんだけどぉ!
帰りたいけど会社の建物出たくない😂 うちは無料10連でデレステに復帰したよ
編成ちんぷんかんぷんすぎてやばち ですなほぼ全部微妙絵☆4で草
もっと😔な絵柄いくつもあるのに なんでズ!!のガチャないんだろうね
ズ!はあるのに ちあぴぴダブゼンだと思ってたけど
最初はちあららだったから一応現リーダーの組み合わせは重視してるのかなと思った
システム上はナイス側のセンターはぴぴっぽいけど スタ爺なんて9割ホモなのにギャルゲやるわけないんだ >>873
アドバイスしてる男キャラは参戦しないの? うち21が未だに嫌われてるのよく分からない
21アンチは21のどこが嫌なの? >>889
ライチャレのランキング上位は普段なり潜めてる爺だらけだよ >>894
ごべん流れ読んでなくて変なレスしちゃった💦
スルーちて 歯医者行ってき😔た
何されたのかよくわかんないけどめちゃくちゃ痛かったよぉ😭 >>898,899
あー見たことあるや
フォロー欄見たら芋づる式にゅぅゃ爺出てきたの覚えてる
いろんな音ゲー掛け持ちしてる爺もいそうだね😳 ですな☆5絵アド恵まれてるよね
うちの推しに1枚よこせ うちがpixivでゲイ向け嗜好のタグで検索するとエンカウントするスタ絵はほぼ爺だよ 21もう普通に良い奴だし来年辺りにはアンチ消えてそう 珍妙仕様の推し意外性あったけど割ときゃわで笑っちゃった ライチャレの爺のプロフちょっとたのちいから読んぢゃう >>913
個人的な恨みで申し訳ないけどつい最近こいつら地雷になった >>901
たし🦀丑はきゃわだ念
ピッチャー☆4のイメージ強かった >>914
どんなんなの
イメージ的にスタがすこっていうより音ゲー爺なんだけど >>913
絵はもう変わんないだろうけど塗りと配色ひどちすぎない? ゅぅゃ興味無いからゅぅゃ爺とかライチャレの安倍晋三くらいしか知らない🥺 >>925
ネタだろうけど自分の推しをめちゃ愛してる人いりゅ >>909
うちメインスト時点でちぬほど嫌いだったけど今すこよりだからわかりゅ ライチャレの爺とか無課金じゃん
推しなんていないでしょ 爺受けするのって筋肉男らしい系かきゃわ系だよね
ゅぅゃは何だろ🤔 ゅぅゃ面食いだからそこら辺の爺の相手しなさそうなのに ゲストさんはコカインでDFミャミャとってたよ
ユニットボーナス目当てで
爺はうちらとは思考回路が違うんだ >>936
地味モブ顔だから自分でもワンチャンいけると思わせられるんぢゃない?しらんけど 婆向けに来る爺ほんと地雷
どうせ普段婆叩きしてるくせに図々しい ゅぅゃってきゃわ系というには成長しすぎてるしスレてるのに >>946
ゅぅゃ爺のツイとアウトローでの書き込みがリンクしてるからもしかしてって推理してる婆はいた >>950
ゲイと彼女の影響以外出会い目的しかいないよね >>952
日っきゃわがホモ爺の嗜好エアプでなんか安心ちた >>960
ゲイもキモいよ
実質夢爺ってことじゃん ツイで見たおしっこするてちめっちゃ絵馬だったけどあれも爺なのかな てち味噌ぬんズョンアドパンガイ辺りがゲイ爺見りゅよ >>973
あちゃなむ
うちのかいちゃも今日陽性出たから人事ぢゃないよぉ🥺 ゅぅゃ婆デカ目に執着するから苦手
普通顔を受け入れて 男女論婆と安易に男女論婆に乗っかる5初心者婆はスレチだからニュー速あたりでガチの爺と殴り合ってきて >>979
ゲイ向けタグで出てくるスタキャラはてち味噌犬ズドンばっかだよ
最近原神の煉獄さんみたいのも流行ってる ゅぅゃはそこらへんに実際にいそうなリアルな少年感がショタ爺受けするんだと解釈ちてるよ
逆にショタなのに人気ないのは黄っきゃわ
茶髪ぐらいならまだしも金髪は受けないんだ >>987
見たことないって言われて即反応してるくせにダッサすぎない? >>991
虚無をクソスレ用語だと思ってた婆すらいるぐらいだしうちが見えてるものが世界婆は多い 目のデカさしか長所ないからそれしか言うことないんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 52分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。