10個入り大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.191です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 黄っきゃわ全方位から人気ないならどの層がすこってくれるの🥺 前スレ981の人選はわかる
はかっちとか21とかぞいみたいなリアコ営業必死なキャラの爺はなんか怖い 21はゲイ受けってよりかっこいいものに憧れる厨二爺受けっぽい
いい歳してホビアニとか少年ジャンプとか見てそうな爺 ちょっと前に自称レタス爺の垢見たけどすぐ消えたから婆バレでもしたのかな 子供ができにくいΩとか引っ張りだこぢゃん
だから誰にも犯されぬよう強くなるしかなかったんだ
しかし思春期を迎えたあたりで自分の中のオスが鳴りを潜めてゆくのを感じ取った味噌
だから自分がオスであるという誇りを守るためにてちを使ったんだ
毎日押忍と言え、スタンプで押忍以外は喋ってはいけない
こうして日々オスの呪文を浴びることで味噌は強さを失わずに済んだんだ
そして利用しているだけだったはずのてちへ愛情を覚え始め罪悪感に苛まれる味噌
あるとき尻の穴を見られ気づかれてしまう
大将…Ωだったんスか…!? >>16
うちの婆が昔食べたらしいけどその辺のは肉ないし別に美味しいもんでもないから食料がない時代の選択肢って言ってた >>22
すこだけど集団幻覚のえいしんにかき消されたの本当草 >>23
ホームおいてみたけど夢には優しくないよね黄 オメガバって妊娠中はうんこどうするの?
人工肛門なの >>34
天井サイレント実装するぞい!何連で天井すりゅのか日付跨ぎいけるかは教えないぞい!ぽかねかけて調べて欲しいぞい!したから そういやアフィの会社がラップ絵で新しいサービスするって リヴリーやってるけどペニダ(何)
日日日所長とかいうやつはおりゅ ダイエットちゅうなのにこれを食べました
お許しください
あと小さいほうがおいしかったです
https://i.imgur.com/uFQD0f6.png >>43
こっち来てからえいしんの話あまり聞かなくなったね ズ!の頃の黄っきゃわめちゃ塩対応だよ念
別に夢婆じゃないけどちょっと傷つくよ 押忍ハラひよこ鑑定士からのてち味噌オメガの流れ意味わかんなくてでぇすこ >>51
キャラのアカウント昨日見たときフォロワー50人くらいだったよ えいしんもう新曲イベやっちゃったし既存曲もないからしばらくは干されだよ ズドンもホーム置くとなんかつらくなる
こんなことさせるんですねえみたいなこと言ってくりゅ 駅中でめちゃきゃわな大福売ってたから8個も買っちゃった
うち一人暮らしなのに🥺 >>55
非公式垢と言いつつ日日日萌えを隠さず公式情報も垂れ流す糞公式垢だよ >>65
そりぇカリスマなんちゃらってやつじゃない? 推しいつもフレンドリーで楽しそうできゃわだけどうちじゃなくて隣にいる攻めと会話してほちいよ うちのカリスマ流行りそう?
ピンク味噌きゃわなんだ >>58
ぱっちと同じで新燃料来ないとどうにもね🥺
あるかしらだけど フォロワーが突然胴体の地鶏上げたけど少し写ってる首がアラフォーのものでかなちくなった >>58
花味噌花とアドわれ本気婆の様子がちょっとおかしくなってきたから念 >>75
そんな垢あったんだねぇあぞ
新規のうちですらリヴリー愛でたいのにどいでもいい人間ばっか推されるからモヤってしているよ はぁあっという間にケンタのチキン3個とポテトL食べちゃった 何回か前のアプデからプレボに物あると毎回お知らせみたいなこと言ってくるようになったよね?
あれきつすぎりゅ
うち無償ダイヤ管理したくてあえて受け取らず溜めてるのに
いちいち早く受け取れ催促されるからうるさすぎて推しが嫌いになりそうなレベルだった
ショタガイロにしたら言わなくなって静かになった 首ってめっちゃ年齢出るよね
うちも悪い意味で年齢不詳だけど首はシワシワだよ 参戦服の自撮り晒す婆いりゅけど大抵垢抜けてなくてモッサリしてるんだ >>105
あれほんとうざち
推しでも一回聞いたら満足だよ🥺 うちはきりゃいなキャラが受け取り期限きて消えるまでプレボに入れてるからあのボイスなくしてほち プレゼントがあるよ!お知らせがきてるよ!プレゼントだよ!お知らせ!プ!お! プレボとかぽしらせボイスはログイン時だけにしてほちい
あと季節セリフの発生確率上げて😭 お知らせ早く読んだほうがいいよ!みたいなのもうざいんだ🥺 >>115
🐔ダイヤと大ピースとMVピースとクラウンメダルだけわしのもんや 推しはまだニューイヤーライブ前の時空に囚われてりゅ ライブ後のセリフもうるさい
推しのボイスただでさえうるさいのに ぽしらせ読まない婆多かったのかな
読まない婆は開けるだけ開けてやっぱり読まないと思うし一日一回とかにしてほしいよ うちの推しプロデューサーなら見て当然だろ!?って怒ってくるから胃が痛いよ 独り言より掛け合いしてほしいしタップしたら次のセリフに行ってほしい >>127
独り言じゃなくて婆に向けて話してくれてるんだ🥺 今日こそコンビニ行かなきゃなのに寒すぎて無理だよぉ😭
今日寒すぎない? !のとき二人目選んだとき会話発生したよねぇ
あれきゃわだったのに >>126
うちは施術してた婆
理論上脂肪細胞が少なくなっていくから長期的に続けるのは効果ありゅよ
でも顔弛みはむくみとりと筋肉鍛えるのと大事でその辺は他のも併用した方が予防できるからそれだけで何とかなる感ぢではない >>126
うちはやったことないけどとハイフやりすぎると将来切開リフトできなくなるって聞いて躊躇ってる
ジョールのもたつきなら脂肪吸引ぽすすめ 任意のボイス聞く時も前のセリフ全部聞かないと選べないのほんとくそ
少しでもアプリに触る時間増やしたいんだね うちはcのときに何回か叩くと同じセリフとポーズしか出なくなるの地味にストレス
うち環? うちは帰ったら干からびたパンでフレンチトーストを作ってウインナーと一緒に食べる予定だよ 😈ぞよとかいうニセモノしねぞい
🐶🐙🍖🍙👈😈我輩にはこれがいれば他に何もいらねえぞい うち腹八分が分からないんだけどどうしたらいいの
いつもお腹空きすぎて食べては吐きそうになってりゅ😂 もう曲イベしかこないんだよね?
シャッホ早くして🥺 >>133>>134
詳しくあぞ!気になってたけどもうちょっと調べてからにするよぉ 次のシャッホって早くても4月だよね
まだあのアルファベットと数字の法則続いてりゅの? >>144
🍫🍳ξ(^)(^)ξ婆のこと考えながらシャカシャカウィンカーかき回して >>146
ゆっくり食べて🥺
あとは血糖値上がりすぎないように最初に繊維摂るとかGI値低い食事意識するとか >>159
察したけど味噌構文は揚げ足取りやすいから🥴 ウィンカー掻き回すつむはですなの助手席にでもいるの ねぇ3人ユニってイベ☆5のローテが味噌ケイティわれケイティ味噌われみたいになる可能性ありゅ? 双子イベってズドンと極力被らせないようにしそうだから2月かな 🐶俺様はこんなにキュートなんだぜ
🐶ゆっくりお風呂に浸からせた後健康にいい食事を食べさせてフカフカの羽毛布団に寝かせてくれよな >>156
確かにいつも飲み物のごとく飯をかきこんでたよ😂
ゆっくり食べるの意識してみる念 >>170
水風呂に浸した後コンビニのゴミ箱から持ってきた弁当の容器舐めさせてゴツゴツのアスファルトの上に寝かせるね >>173
人数少ないユニでもローテ待たされる可能性あるのやだなぁ🥺 >>170
いいよ
その代わり今週一度も風呂に入ってないうちが思い切り抱きしめるけど トリスタイベでもうすぐ卒業だから学校でMV撮ったとかいってたけど卒業来る? まじで後10年とか続くとしたらキャラ入れ替えだろつね
でもそんなにまでして無理矢理続いてく未来想像できないから
やっぱサ終することも頭に入れた方がいいよね
はぁ婆たちサヨナラ🥲 うちの体からおじさんみたいな加齢臭する
うちってもしかしておじさんなのかな 双子見た目に華がないからやだ
南斗以外の電気屋とリモートみんな華があって羨ましい マヨネーズ開けたばかりなのにまた新しいの開けちゃった
2本新品開封アホすぎりゅ😭 こたつでガンガン体あっためて火照った体を覚ましに行くんだ >>192
そいだよ
気付いてないの婆だけだから周りは気ぃ使ってよそよそしいよ >>199
ズ!はループしたけどズ!!もループする? うちの他ジャンルの推しも成人したからスタの推しの成人も見たい リッパもしたいしお絵描きもしたいし推しカプも描きたひ🥺 次バレンタインイベかなあ
ハァン数アップ早くやって >>190
ハピエレ社員にも生活かかってるんだから新規事業成功したり買収されない限りは続くよホントホント 昨日のマルチタスクすると脳が衰えるって話はマなの?🥺 いつになるかはしらだけど旧2年卒業までは時間進むと思う 右腕痛すぎる
このまま右腕が使えなくなったら左手でクソスレするしかない🥺 デレマスだって190人背負って10年やってるしスタも入れ替えはないと思う >>49
おらはかば🦛
>>142
🥢🦛シュバッ ナイ珍謎リズムな曲だね
うち歌ってくださいって言われても歌えない >>139
👈🐔わしでシコったらあかんっち言うたよな? >>221
位置的に自分で綺麗に貼れないんだけど🥺
婆貼って 👵所長、美少女先輩、元珍N、これからも多数の新しいガムの用意をしておりますので。 >>228
そいつらはあんさんぶるなんちゃらって新しいアプリ作ってやって🥺 うちもこの世の終わりくらいに右腕関節から指まで痛かったけど湿布貼ったら治ったよ ねえナイ珍どっちもユニットカラーの衣装なのに何でアンデ赤にされたの🥺 コンテンツとして先細りしないようにしなきゃいけないけど
やり方間違えると即ちんじゃうから難しいよね🥺
スタはリニューアルの仕方まだ上手くやれた方だと思ってる >>244
なんか臭いと思ったら豚かぁ
二度とレスしないで >>239
都合悪いレスには(何)つけて返す婆いりゅ
いつものあの婆だけど 弟でmasturbationをするのは兄の責務です🤞🐖 Bってどうすんだろ
そのうちサ終させたいとは思ってそうだけど なんで下痢だとアナル痛くなるんだろ
切れてないしうんちの中にトゲトゲしたもの入ってるわけでもないのに >>257
横だけどなぜかアフィとスタのしうねん同時期だと思ってた
おめぞい
つむつむちね 🐖
🔥👌💩こはくんは私のものです
プス🥓プス👏💩Marvelousounko♪ >>257
え🙄なんかごべん
来年も祝えるといいね そこらへんのソシャゲよりBの方が売れてるうちは消えないんだ 🎂🐖クチャクチャ
🍰🐖クチャクチャ
🐖💩ブリョッ あそび部に書き込もうとしたら新しいのにしましょう念🤘🥺って言われたんだけどなんなのぉ うち生理痛よりア😈ル痛のほうがキツい
あれも生理痛用の薬で治るのかな >>269
腸液こわち
攻めのちんちん溶けちゃう🥺 >>269
そうなんだ😨ありがぞい
うちよく下痢なるから菊門めっちゃ溶けてそうでこわち >>269
はあなんで腸液には保湿ローションの役割ないんだ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚👏🍙👏😘👏⛲ >>252
カラバリの話のつもりでいった
同じ八百アンデでいろが紫赤だと和洋しか違いないから
両方赤にしたんだと思った
言いたいこと🥺伝わるかな >>278
ツムカケを2年目として扱う数え方じゃないそれ >>286
二次の受け推しの腸液は潤滑油だからぁ! ポチポチしかできない婆もいる
あと容量の問題でMできない婆も 🦠➰🐖ゲロロロ 🐔……
Kissしましょう💓🐖👉🐔ヴォエッ でも今のぶたえも前のぶたえもとは違う婆なんでしょ?
自分の嫌いなキャラに変えてみたら アナルが突然キュンッて痛む婆は子宮筋腫疑った方がいいよ🥺 ポチゲーで3DMVと衣装つかないかなって思ったけど木魚ぢゃん🥺
実際それでやってくのむずかちいのかな >>262
>>265
あぞい
死なないように見守ってて うん😈こ好きなところ見るとやはり話題のあれと同一なんだなぁと思う うちオートある音ゲーうれちいけどたまになんでこんなことしてるんだ?ってなりゅ >>290
ツムカケまで一年目でプリマハムが二年目としてると思うけど
そうなると二年目まで残り4枠で箱イベ残り5ユニだからばゃゃの虚言証明終了するんだ >>302
こっちのつむつむあげてもいいけどアフィのつむつむは要らない 音ゲーにオートつけるか未読ストをスキップできる機能つけなさい >>304
わかりゅ
ホモマスのも放置だるくて飽きちゃった Bは過去スト倉庫としての役目があるから念
書籍化とかするより手軽でしょ 曲名である程度察してたけどやっぱり騎士服貰えなかった🥺
両方のユニが貰っても嬉しくないようなのばらまかくていいよ 🌙
🐔💤 🐖ソローリソローリ
💤🐔👅🐖ンッ…
ウゥッ…
💤🐔🐖シコシコ
💤🐔🐖ピュルルッ
🌞
🐔➰🥚➰🥚➰🥚 👏🐖♪ ズドンのクオリティどんどん下がってない
うちの蜂双子どうなっちゃうんだろう… ホモマスの最近追加されたMVつべにあったから見たよ
クオリティやばくない?これいる? そういえばズボンにライン付いてるの予言してた婆いたよね
的ちゅうおめでぞい >>320
ゲームで煽りカスすぎて出禁になったんじゃなかった🥺 うち最近ドラクエの主人公二次見たんだけど4主ってつむつむに似てるなと思い😔た >>320
いぢめられっこでジャイアンとカプのやつ? エネゴリつむはヨシキのグラサンとエタぢゃなかったの? >>328
性格より見た目だよ
スタのつむつむと交換してよ >>329
見た二次が似てたのかもしれないけど原作は全く似てないよ うち足に急にあざできるんだけど病気だよねぇ🥺こわち コハゲパワーでめちゃくちゃ凝ったのが来るよホントホント Bの4執念復刻ツイ見るたび絵アドひっっくってなるのうちだけ?
こんなに絵ぇ下手だった? >>335
マ?リリース前の情報だけでジャイアンだと思ってた
グラさんとつむつむカプは左右どっち? 蜂双子個人的にMVトップクラスだと思ってるからがんばってほちい うちがナイチン見たよぉ!2人増えるだけでめちゃくちゃ人多く見えりゅ☺ ジョン誤だったらめちゃ当たり
作曲の人も当たりだけど衣装はてんてけになりそう BP2でぽ仕事回したら一気に48個リボン落ちた気持ちいい☺ >>347
双子とバックダンサーのみなさんになるよ >>338>>343
多分そりぇ!女主の方だったかも
勿論その二次の絵柄も関係あると思うけど
ちな9主はゅぅゃに見え😔た 蜂双ストで最近のゆゆゆうたイラカリノルマやるかが気になる >>344
うちも最近しらだけど陰キャにグラサンがめちゃアプローチしててグラサン攻めが多かったかな?
陰キャ二重人格だし逆もそこそこありそう >>355
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
8すこすぎて11主人公の見た目が原因で積んでる >>361
ゆゆゆゆうた☆5イベでゆゆゆうたが浄化されたら無いよ >>363
へーそいなんだあぞ😳
ぱっと見百合っぽいカプでわかりにくい念 >>355
うち4主の次に8主すこ!
でも1板好きなのはククール🥴 6しうねん全然すこじゃない
つまんないし推しが推しじゃない顔してるし >>342
あの絵今もピッチャー☆4で見りゅよぉ😭 うちも圧ククール
鳥山キャラで本気萌えできた唯一のキャラ うちは世代的に5か6が思い入れあってすこ
年バレるけど🥴ちなハッチャモ うちもククールすこだったけど今やったらマルチェロ受けすこる気がする 💪🎰💪💊💪🐔💪🍳💪👬
全員脇出して話題を攫っていくっち >>264
どっちでも大勝利だ念
>>270
👈🍑豚の誕生日じゃないのに
>>295
>>318
これすこ!
>>324
これ笑った >>379
はぁ絶対やめてほちいけど新しいスクショネタは期待しちゃう カミュすこだったから主がおかっぱなのすごい残念だった🥺 映画見に来てな🐔📺🐖!
👩👈🐖いちばん大きい部屋を貸切にしなさい 11主人公きゃわじゃん
シナリオでも見た目ageageだし 蜂双どっちの曲もすこなの多いから純粋にたのちみだよ ホメロス移植版で救済されたよね
絶許婆激おこしてそう うち当時はホモの芽生えはまだだったけど今ならククホメ😤 ユアストーリー見たいけど絶対見たくないけどリツパでなら見られるかもしれない ドラクエエアプだからざっとキャラ見てきたけど
クリフトってキャラ好きな婆絶対ケイティもすこでしょ ホメロスって幼馴染執着闇堕ちおじさんってイメージだけど救済されたの? ククールすこだけどタンバリン役というネタが広まって公式がそれを輸入したこと絶許 マルチェロとククールは父親がゴミクズなのにやりたい放題やって何のお咎めもなく死んだの地味に胸クソ >>408
うちクリフトだいすこだけどケイティはそんなに
嫌いじゃないけど うちはマーニャがだいすこだったよ
リメイクするたびに性格見えてきてあんますこじゃなくなっちゃったのと鳥山絵も江戸じゃなくなっちゃった ベロニカきゃわだから大人と子供切り替えられるようになってほしかった🥺
結局移植版でそういうのあったの? 移植で最初に救済されたの多分ピサロだよね
あれも賛否両論あった気がする 主人公2人の方がヤバそうぢゃん
しょこたんディズニーの吹き替えやってたよね >>430
うちあんますこじゃなかった
ピサロがめちゃ強すぎて他の仲間キャラ霞んじゃったのも微妙だった ホメロスとグレイグかなり歳の差あると思ってたから友達設定でうちは驚いたよ 主人公の故郷皆殺しにしたピサロを救済するの胸糞すぎる
しかもあいつそのことは謝罪しないんだ ククールいま聞いたら旧細谷?
うちがプレイした時はポポポだったのに 中川翔子実写舞台みたいなののアリーナもやってたよ🥺そっちだけなら見ないって選択あったからまだ許せたのに
芋洗坂係長のトルネコは良かったよ うちドラクエがフルボイスなるのなんかやだ
家の中でやりづらいし >>431
武井森山と同じ欄じゃないんだって意味じゃなくて? うちがドラクエ買うかポケモン買うかで悩んでるよ
キャラがいい方を買いたいよ プペル舞台化してたの初めて知った🥺
しかも市川海老蔵🥺 >>454
どのナンバリングなのかをちゃんと書きなさい👊 >>455
あれお遊戯会とかぢゃなくて歌舞伎なんでしょ
てんてけすぎりゅ >>450
その2人はヒーローズUのオリキャラ主人公だから ポケモンの人間キャラなんていていないようなものじゃないの はぁまだ麺まで100万残ってるのにうちクソスレで何してるんだ🥺 友達とホメロスが美形かブスかでめちゃバトしたよ
ブスうちはスイッチでやってた はぁうちのすこな既存ポケモンがどんどん改悪糞デザ化してくのお許し出来ない >>462
うちは130万だよ
今回日日日めようかな🥺 うちはダンデもキバナもイマイチホモ萌えできなかった 剣盾もアルセウスもマシな新ポケだけ事前に出してフラゲで発覚するのクソデザばっかで草 うちはドラクエ11ぽすすめするよぉ!
でぇでぇすこなんだ はあナイ珍これなのに神映画の10人はきっと凝ったPV風来るんだろうと思うと虚無 >>467
じゃあうちは11を買うから婆はうちの家に剣盾を送って🥺 ダンデとキバナのホモエピがアニメだと主人公に山賊されたってクソスレで聞いた気がするよ うち主カミュの方がすこだけど友達がカミュ主でめちゃバトした アイコン取りたいのに鬱と不眠のせいでまだ10万😭遠いよぉ 別に気にしなくていいんだろうけどドラクエしらなのにいきなり11から始めるのちょっと抵抗あるよ🥴 11クリアしたとこまではすこだったけどその後時間巻き戻した展開すこれない
ベロニカには申し訳ないけどなかったことにするよ 瀬名婆おに婆も神アニメよりユニット絡みのMV凝ってた方が良さそうなのに 神映画カードやっぱあるのかな
はぁまたコハゲのハァン数増える 11は過去作やってるとよりおもちろいかも
初めてでもおもちろいけど ドラクエしらな人ほど11ぽすすめだよ
めちゃとっつきやすいんだ ドラクエほもエアプだけど喋らないキャラの同人誌って解釈違い多発しそう うちドラクエ全シリーズやってるけどスイッチ持ってないから11だけやったことない うちワタルすこってた記憶あるけど今見たらおっさんみたいになってない?🥺 アルセウスの御三家進化後フラゲマジなの🥺
うちのダイケンキキショすぎる😭 >>491
ハピエレ絵師の書き下ろしかもよ
ゆゆぞい真のやつあったし ドラクエ9もぽすすめしていい?
屋敷の人形の話でぇすこなんだ🥺 >>496
一番代わり映え無くて元がすこならいいやつぢゃん ねぇアルセウスの御三家にヒノアラシおりゅの😂
ヒノアラシのために買おうかな 神映画描き下ろし一枚絵に全員詰めてしうねんみたいな感じでカード化してガチャもやるよ
集金体制ばっちり✌ >>505
髭のおっさんみたいなのになってるのが無理🥺 ドラクエ9ベホイミまでしか覚えてないのにクリア出来て驚愕したことしか思い出せない
あとハゲ師匠がすこだった >>509
そこまで労力かけてやるなら別に集金してもいいと思うけど絶対やんね〜だろ ナイ珍それぞれ個性あって凝ってる気がしてきたよ
うち的に🐺で一番虚無はアン八百 9のすれ違い懐かしくて草
イオンとか行くとめっちゃすれ違ってたのちかった >>511
ガセの方見てる?
黒っぽくなっただけだし違和感なかったけど うちが初めてやったドラクエは7だよ
当時小学生だったうちは😰となり😔た ドラクエシリーズで時系列になってるの面白い
考察めちゃ読んだ めっちゃきゃわ!って思った食器棚40万で草生えりゅ 神映画カードは神作画だしMVは神アニメになるんじゃないの? >>521
今見😔た
普通にかっこよかったからこっちが本物であつてほしいよ😭 ストどっかで繋がってるしドラクエの考察は面白いよね >>532
はぁちね
これ出されてぽそとでさすあんする婆も一緒にちね うちドラクエもFFもやったことない
ポケモンは全シリーズやってるけど ちょっとぉうちが風呂入ってる間にドラクエ8と11のカプ話してたの🥺時を戻して🥺 なんかみんな宮迫厳し目ぢゃない?
うちはよくわかりゃん黙ります >>527
なんか幼女体型だしそういう目で見てたってことがわかって引いた >>544
助けてくれそうな人みんな裏切ってるから念
ヒカルも匙投げたんだ この世は宮迫嫌われなんだ
まあ宮迫が悪いんだけど🥺 カミュ髪型がドラゴンボールでなければすこれた
ああいう爺絵師特有のつんつん頭きりゃい キーファ種泥棒って言われてるけど種は常に主人公全振りだから全然わかんない うち小学生の頃に7やったけどむずかちくてクリア出来なかった >>558
上にも書かれてるけどカメラを止めるなだよぉ >>556
あれは6の主人公と似てるから先祖だって意味あるんだよ ニューラとかウインディとかうちのだいすこなポケモンがきもくなって悲しすぎる🥺 >>565
色だけでいいぢゃん🥺顔立ちと性格は良いのに勿体ない ドラクエ時系列的には6が1板最初で213で続くよね? >>571
🇲🇳
ミーティアかわいそうだし萎えるんだ 昔はマリベル性格キツくてすこれなかったけど今ならきゃわに思える気がする ミーティア守る兵士なのに他の女好きになるのもゼシカが恋愛脳なのも嫌すぎた うち昨日初めてお絵描き参加してみたけど幼稚園児レベルでうしゅらだったよ
あれって参加せずに眺めるだけってできないの マニューラのやつガセリークって聞いたけどほんものなの?
どれがほんもののリークなのかわかりゃん >>575
うちも嫌いすぎて留守番させてたけど他のキャラも特にすこじゃなかった🥺
今ならきゃわに思えるのかな >>585
終わった後のgifだけ見るだけのやり方がわからないから聞いてるんだ🥺 ゼシカそんな恋愛脳だったっけ
双竜撃ちのイメージしかない 8エンドは無理矢理ゼシカの故郷行かないと発生しないから声でか爺のせいで追加なったんだと思ってるよ 8うろ覚えだけどゼシカとはビジネス仲間っぽい距離感がすこだったよ
うちが気付いてないだけで主人公すこすこイベントあったのかもしれないけど ぽえかきあるならいくよォ
うちリツパはもともと参加してない婆 婆ごべん!
急遽明日デェトだからおすすめのブラウンマスカラ教えて🥺💦 どっちも人いてなんぼの遊びなのに同時にやるのは悪手でしょ
クソスレ総人口多くないこともわかったし キーファに入れた種アイラに引き継がれるって見かけて許したのにデマらしくてやっぱ許さない 8やったことないけど仲間と会話しまくるか全然しないかで評価のされ方が変わるのきゃわだと思い😔た このご時世にデートとか誘ってくるやつだメぢゃない?行くのやめよ お絵描きだけでも20人くらいいるから半々でもそんな問題ない気がする
うちが片方しか参加しないからそう思うだけかな🥺 >>611
圧マジョマジョですな
うち3色ぐらい持ってりゅ🥺 カメ止め短いなら23時半〜0時くらいからちょっとだけやったら
映画婆も1ターンくらいは参加できると思う >>618
3色ともブラウん?
ロングとボリュームちゃんとでりゅ? マジョマジョうちも持ってる 色もだけどなんかまつ毛いい感じに増えるからすこ ドラクエだけじゃないけど仲間内でカップルになるのお許しできない
戦わないところに守りたい人がいるみたいなやつがすこ >>621
1色は黒だけど茶色も2色持ってりゅよ
最近出たやつのカシスバーガンディとヴィンテージオレンジってやつ🥺
繊維だから伸びるしカールも持つ方だと思い😔 >>622
できれば急だから日本のお店で買えるやつがいい💦 うちもマジョマジョ使ってりゅよ
目元派手になりゅ気がする 意地でもお絵描き今夜決行しようとしてる婆リアルでも自己中で嫌われてそう ヴィンテージオレンジうちとオソロ🍊
オレンジっていうか赤だけどきゃわだよ念 あとブラウンマスカラに合う赤ブラウン系の眉マスカラ知らない?😭 mudeみたいな海外コスメって今結構ドンキとかドラストで売ってるよ念 やりたくないならリツパやめるよ
ぽえかきしていいよ ぽえかきに婆とられるの嫌なリツパ婆いるみたいだから辞めてあげたら 各々やりたいようにやれば良くない?
こりぇで荒らすのは無理がある😭 >>635
うち今メイベリンのカラードラマ使ってるけどいいヨ
色はバーガンディ うちはどっちか行きたい方があればその時決めるよ
気分ぢゃなければくこでマスカラの話を続ける しつこくリツパアンチしてた婆の中にぽえかき婆いるんじゃない?
数日前から予定立ててたのわかってて被せてくるとかあたおかでしょ >>647
あぞ😭
ドラストでメイベリンあるから助かる💦 リツパ婆はリツパでぽえかき婆はぽえかきじゃだメなの うち眉マスカラ使うと海苔みたいになるから脱色してるヨ ほんとぶたえもって自分が構ってもらえないもの嫌いだね Aちゃんと遊ばないでってゆったじゃん!
Bちゃんはうちと遊ぶの! 最近の雑モメサどんどん雑になってきてない?
もっとクソスレに心向けて🥺 モメサに便乗みたいになってごめちだけどぶっちゃけ参加する層被ってるだろうしうちはウーンてかんぢ やっぱクソスレは駄目だね
まともな婆はみんな狸に逃げた 絵とリッツ両方したい婆が悩むだけの話なのにぶつけるとか人とられるとかの発想に至る時点でお察しなんだ >>674
好きな方入ればいいんぢゃない
自分が両方行きたいから片方に絞ってくれたほうが嬉しいって話ならわかりゅ ぽえかき下手な婆はリツパ行くしアマプラ入ってない婆はぽえかきするだけじゃないの 寝落ちて起きたらこんな時間なんだけどぉ🥺
ガチで眠い フルーツバスケット読み始めたけど何話くらいから面白くなる? 勝手に好きな方入るだけなのに人取られるとか時間被せうざいとか草 両方やりたいからうちに合わせろ婆がわがままなだけだし
やりたい婆が好きに部屋たててやればいいんだヨ こういう揉め事がウザイから別スレいけっていわれるんぢゃないの
これ書いたら荒らし扱いされるけど >>692
これはぶたえもの連投だからノーカン😤
って言われるヨ >>686
うち的夾が獣化して透が抑えたところがピーク
どんどんつまんなくなってった🥺 追い出すためにモメサしてるからいちいち釣られなくていいよ ぽえかきリツパ募集スレ立ててもいいと思うけどねぇ
いやなの? >>692
うちもそう言って😔
でもスルーでずっとくこでやる
毎日22時に別スレで何見るか討論ルールでも決めとけばいいのに >>701
いいよ
マの字も知らないけどいい?やる気だけはあります まーぢゃんやった方がカイジとか読めてたのちそうだけどルール覚えるの大変素案 うソぽ外でも絶賛だったから面白くなるかと思ったのに
本当の姿?のとこまではタダだし頑張ってみる念 >>700
枕を起きたい時間叩くんだよ
7時なら7回7時半なら7回と半分の力で1回 >>698
難民に専用スレがあるからそっちでやってほしいってたまに言ってる >>710
半分の力ってどゆこと
1時間単位は全力でぶん殴る…ってコト? 麻雀しらとかマ?
うちらのホセがナレーションやってるのに麻雀番組見てないの? >>709
うちはすこだし何回も泣いたヨ
けどほんとに最初の方だけだなって感じ >>703
はじめはドンジャラだと思って同じ絵柄か階段作るといいヨ
いつかうちがクソスレ初心者卓を開くからよろしくね🤘🥺 >>716
それなんて番組?
地方でやってないかも >>718
あるよ
うちはこれでいつもバッチリだが?😤 >>715
こんなんでめっちゃ笑っちゃった
疲れてるのかな カメラを止めるな立てるって言った婆だけどぽふろ遅くなったからもう少し待って念 麻雀漫画メインジャンルにした事あるのに麻雀できないうち🥴 >>721
あーんたのちみにしてる念🥺
ちゃんと勉強しておくからねぇ! >>733
くこの婆だってバレーもバスケもチャリレースもできないからヘーキヘーキ >>732
あぞ
おつまみでも用意しながら待ってる念 ドンジャラすらルールしらなんだけど🥺
もしかしてみんな知ってるもんなの!? 婆 ホセ たくみん しのぶ中の順番で並んで寝てるってコト!? 登場人物全員性転換して全員男の咲やってるから麻雀1ミリもしらな婆は読んでみたら うちだってポケモントレーナーなったことないし
ロボット乗った事もないし冒険もしたことない 遊戯王の新ゲームって対戦できりゅ?
うちシンクロまでしか知らないけど ベジータが悟天とトランクス気絶させるためにトランクスには優しく首トンなのに悟天には全力で腹パンしたやつ思い出した 遊戯王のゲーム評判いいよね
うちはミリしらだから参加できないけど >>751
あれうち以外クソスレで読んでる婆いると思わなかった😳 >>751
セキレイの作者だっけ
別命でBLも描いてるけど うちはハム太郎のドンジャラ持ってたよ
毎週金曜日21時から家族でプレイして寝た 圧巻の10人LIVE
”君”を懸けた
5対5の真剣勝負
勝つのはヒーローか騎士か
いいよ、とことんやりあおう♪
#あんスタ >>768
うちもハム太郎だった😳
うちと婆は同世代だね🥺 リツパもぽえかきも参加しないうちらは珍ナイ乱パの一ラウンド目の組み合わせKiMEよ >>778
一人で部屋たててCPUと対戦したりできるから暇ならやって見て念🤘🥺 女子ってすぐ派閥作りたがるよねクソスレ婆も女子だったんだ >>772
長いマフラー巻いてるキャラ無条件で忍者に見える🥺 やばぽふろ上がってぽふとん入ったら猛烈な抗えない耐えがたき眠気がうちを襲ってきた >>785
右からじゃなくて?それでも全然わからんけど 遅れてごめちリツパ立て😔た
10分から始めるねぇ
https://amzn.asia/51VqKZU 肌が粉吹くのってワセリンで解決できりゅ?
化粧水から見直さなきゃだメ? >>797
あぞい怖くて話題になってた時行けなかったやつだ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ >>803
これ昨日も貼られてたから瀬名誕が見たい うちPCからだとめちゃくちゃアマプラカクつくのなんでなんだろ >>784
あぞ!
婆たちと卓囲む前にれんしうしておく念🤘🥺 最近一言文句言わなきゃ気が済まなくなってきてる気がするやばちだよね わざわざ手書きにしたのにクソスレ婆に書き起こされるマサミ😂 🌝⛲🍙😘💨 🦠🐖🦠💨💨私は1ヶ月風呂に入らなくても清潔です >>813
そうかも
弟から貰い受けたお古PCだから🥺 雀魂って対人?うち遅いからイラつかせそうでアプリ手出せない 書き起こしがクソスレ婆達によってだんだん手直しされていくの草だったよ >>821
伝説になっちゃうな…。でゾワっとした😥 うちのパソコンはニコ生やチャットが出るつべの番組も画質上げるとちぬよ
ほとんど見ないからいいけど >>825
コーヒーに比べてカヘオレやたらお得感ない? カヘオレとコーヒーかぶってんぢゃん
いちごとかプレーン無かったのぉ うち果物がぽ菓子に混ざってるの苦手🥺果物すこだし生のやつが乗ってるのもすの うちもブルベリアイがいい🥺
みんなでわけっこしよ ブルベリアイ取られちゃったの🥺
なんかコーティングしてあるならカフェオレ気になりゅ うちは目覚めると頭痛いよ
寝てるうちに痛くなってるのかな不思議
寝てても生きてるんだねぇ >>865
ミャンマーのふっかふかきんた枕貸してあげるから早めに寝な
つ😹ωどぞ☆ >>866
夜ふかしが何よりもすこなのに🥺でもあぞい >>869
枕使ってない🥺
首の下にタオル丸めたやつ置いてるけどそれがダメなのかな
ずっとそのスタイルなのに それで寝起きの頭痛なら首の神経圧迫されてたりしそう🥺 うちも朝起きると頭痛い事多い🥺
夜になるとめちゃ元気になりゅよ うち低い枕しか駄目だから中身のビーズ減らして高さ調節できるやつビーズ大量に減らして使ってる うち枕変えたいけど枕変わると寝れなくなるタイプだから新しいのに慣れるまで不眠になりそうで変えられない 珍妙のカップリングとズドンが入れ替わっても気づけなさそう ピンクは全部ましがやってくれりゅから疑問の余地がない 歩いていたらフリルがヒラヒラ舞い落ちてくるハプニングがあるとかないとか ましってたまに生きてて楽しいのかなって思う時がある >>825婆だけどレスあぞい
今更だけど結局カフェオレ味にしてみ😔た
https://i.imgur.com/oNhGsX6.jpg
粉思ってたよりかなりかかっててコーヒーの味強めなので甘いの好きならブルーベリー味の方がいいかも
ちなコーヒー味の方は裏面にコーヒーあんって書かれてたからコーヒー味の餡子が中に入ってるみたい ベッドマットレスどうやって洗うの?🥺
洗ったことないよぉ >>907
マットレスは洗えないから壁に立てかけて日干しする
上下ないタイプのやつならたまに裏返しながら使うと長持ちするらしい >>908
コーンスープ婆って何😂
常にいるわけじゃないから分からにゃい😂 ダニアレルギーになってからちゃんと布団洗うようになったうち😂 >>910
横だけどアンケ取っておきながら逆張りする婆のことだヨ 三国志2時間ずっとすべってたんだけど
出てる人もいつものメンツだし >>915
あの監督も作品に出てる役者もみんなきりゃい
オナニー公開ってかんぢ🤮 枕カバーつけてそれだけ一応毎日替えてりゅ
布団ひっぺがすのめんどい🥺 >>915
つまんなすぎて共感性羞恥抑えるの大変だった🥺 >>912
あぞい
今ログ見たらなりすまし婆いて草だった
>>913
うちも思ってた味と違ってびっくりちた
ちょい甘めなの食べたかったからブルーベリーにしても良かったかも ヨシヒコ最初のやつは面白かったけどその後はつまんない 内輪ノリを晒してるだけだよ念🥺
うちら普段のふざけちゃってるの見せてるのかっけー感 imgurのこといむぐるって読むのうち以外に見た事ないんだけどみんないむがーなの🥺 うちの平野が福田組とかいう集団に入らないように祈ってりゅ🙏ほんと勘弁して けふはちんたまにキンタマプリとタマタマに縁のある日だ念 軽い気持ちで始めたモルカーのアプリでめちゃくちゃ楽しんじゃって😔た
もうこんな時間なのぉ モルカーのパズルパズル得意じゃないうちでも出来るし爽快感あってすこ ぽえかきは遊びでやってるんじゃないに見えて本気汁婆いるんだと思っちゃった >>933
イメジャー
英語で調べたらグーグル先生がボイスも聞かせてくれりゅ 三国志のやつ友達もつまんなかったって言ってたなぁ
横の人が狂ったように笑っててこわちだったって ごべん変換間違え婆🥺
キンプリの平野で合ってりゅ? おちゅ
キンプリのことキンタマプリって呼んでるのかと思ったぢゃん >>974
キンタマプリで笑っちゃったごめち
キンプリの平野で合ってるよぉ 多分平野綾だ念
福田雄一が演出やってるミュージカル出てる >>981
あぞ😭
ジャニは福田組いないから大丈夫じゃない? うソいむがーじゃないの
色んな人にこれ本当はいむがーなんだよっておちえてた 結局これジョンゴなんだねぇ
今回はあれだけどやっぱり珍おで蜂混ざってると可能性高くなるのかな すぐそこの自販機にするか自転車でコンビニ行くか迷う🥺 三国志のやつ公開当時から地雷臭しかしなかったんだ🥺 >>989
何かしらの甘い飲み物🥺
コンビニ行くなら何かしらのおやつも🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。