ワッフル大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.192です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 🐶🎸冬ンがァ寒くってほん゙とに良かったァ〜♪
🐶🎸君ンのォ゙〜冷えたァ〜左手を〜♪
🐶🎸僕ンのォ〜右ィ゙〜ポケットにィ♪おン招きする為ェ゙のォ♪
🐶🎸この上なァァ゙い程ンのォ♪理由〜に〜なるからァ♪
👏❤💕💕 うちはハミィマでちいクソ焼きを買うのがいいと思うよ バックナンバーって好き嫌いめちゃ割れない?
嫌いな人とことん嫌い >>18
まだジャニかはしらだけど銀魂の映画出てたのって5年ぐらい前だからその時はまだジャニじゃない? バックナンバーボーカルが不倫すっぱ抜かれた時から見なくなったイメージ 堂本さんってそんなジャニかジャニぢゃないかの瀬戸際にいるの? ジャニ脱退多すぎて誰がいるかわかってない🥺
ジャニブランド崩壊中だよ念 お菓子といえば楽天で買えるやつで美味しいのあったらおちえて🥺 ジャニで一番古い現役グループキンキ抜かすとカトゥーンなんだ 日本海むずくて全然周回できないよぉ!
あれ音ゲ馬婆しか無理ぢゃない🥺 いうてかつんもメンバーみんなそろそろ40手前でしょ フルメンバーのReal Faceすこ
やっぱり歌は赤西🥺 楽天のぽ菓子ランキングいつも割れチョコ入ってて気になる
そんなおいちいのかな >>36
嘘松
うちが中学生の頃にはやってたからまだそんな時間経ってないはず😭 キンキはふたりともやめてないよ
どっちかやめたら解散だよお💦 >>41
この前まとめ買いしておいちいイって言ってる婆見た デビュー順だとニュースが先ぢゃない
ニュース関ジャニかつーんの順番 >>43
知念がちっさいおっさんになっててショック受けた >>47
デビューはカトゥーンの方が早くない?
2004年ぐらいだったと思い >>45
うちは昨日買ったヨ
冷え冷えコーナーにありゅから探してあげてねぇ NEWSもかつんもキスマイの半分もアラフォーに足突っ込んでるんだ🤗 ごめちカトゥーンデビュー2006年だった🥴
ってことは亀梨ってデビューより前に修二と彰やってたんだ🙄 >>63
嘘やめち
そしたらうちがアラサーになってないとおかしいんだ >>49
マ?買い周りのときの足しにしやすそうだし試してみようかな 手越すこじゃないけどいないとなんかコレジャナイ感つよい うち平成ジャンプのライブ行ったことありゅけど山田だけ歓声段違いで草だった カトゥーンと比べたらNEWSっていつデビューしたのか印象薄すぎりゅ
なんかデビュー曲はセブンだけで売ってた記憶ある >>65
幼女うちがテレビでよく見るのに今頃デビューなの?ってなった記憶ありゅ Amazonの買い物に詳しい婆おりゅ?
次の大型セールっていつ頃? >>74
チビだけど知念は小顔だからそんなちんちくりんにはみえない
山田は顔で黙らせてる スノーマンってなかなかデビューできなかった人いっぱいいるんだっけ >>77
ろりこんぴーやまがファンに硫酸かなんかかけられそうになった記憶ありゅ 最近は歓声ダメだから舌打ちの後シーンとしてて結構寂しいよ スノーマンの話なのかは忘れたけど年下後輩のバックダンサーやってたみたいな話聞いてきついなって思った記憶 うち平成ジャンプ山田と知念と伊野尾と有岡と中島以外の名前未だにしら
ちなカトゥーンの上田も3人くらいに減るまで顔と名前しらだった 宮田俊哉とジャンプのAV女優のかれぴが混ざる
オタクキャラだよね 上田って昔きゃわだったのになんでワイルド系になっちゃったの >>92
その中に伊野尾が入るの昔じゃ信じられなかったんだ Ya-Ya-yahなんでデビューできなかったんだろ🥺
今の成長後見ると正解だったのかもしれないけど 一時期ジュニアの方がすこだったけど今もう全然わかんないや
昔はジュニアだけでやってる番組とかあった気がするのに >>94
前は圧メスイキだったけどタチのが興奮することに気付いたから うちジャニ興味ないけどこのCM曲いいぢゃんでなってカツンのCD買ったことある >>104
うソ…
そんな江戸江戸な理由だったの😳 ジュニアって22くらいまでにデビュー出来ないと首になるんだっけ >>95
そうなんだ🙄伊野尾ってここ数年で急に出てきて急に推されてたイメージありゅ うちの青春アミーゴとごくせん🥴
クラス女子で仁亀どっち派でめちゃバトした ストももう少しでみんなアラサーだしキンプリもあと2年くらいしたらみんなアラサーでしょ🥺
昔のデビューが若すぎたんだ🥺 >>101
八乙女はしら😂
>>96の中なら藪は知ってた
うちの同級生ですこってた子いた
忍たまの曲かなんか歌ってたグループの子でしょ >>114
ジャニメリちんだしそろそろ来るんじゃない? ジャニずっとデビュー出来なくて40代とかなる人もいりゅ? >>110
ならないヨ
辞めるならそこをきっかけに辞めなさいね
事務所は責任取らないよってライン作っただけ >>119
来てほしい🥺
いちいちCD取り込むのめんどくさいんだ SixTONESの曲すこれる
ジャニみんなソニーと組んでよ 上田って雑誌の質問コーナーでJK関連の質問されておっさんの自分にJKは対象外だから無理とか言ってたから推せる >>111
大学卒業してから推され出して人気出たのにすぐ撮られた😢 >>120
風間くんも生田斗真も厳密にはデビューしてないし >>121
こわち
首にならなくてもずっとデビューさせてもらえなさそう >>129
だから嫌なら社会人になれって言ってるんだヨ >>122
マ?すごち
>>128
風間君しらだからわかんないけど生田斗真ジャニなんだ😳 >>125
言うても若婆と歳の差結婚したジャニって生田斗真とTOKIOリーダーくらいだよ念 スノーマンのオタクの人自分のアクスタとキャラのアクスタ並べてハーレム作ってたのはすこ >>125
わかりゅ
可哀想なのは抜けないケイティ並みに信頼できる >>137
他ジャニがマトモな結婚してるから余計にね 堀北真希すこだったのにいきなり結婚引退してびっくりした >>142
演技下手だしまあ悠々自適に過ごせていいと思い😔 うちは他人の結婚なんて割とどいでもいいから気にしなかったけど無理になる人もいるよねぇ >>144
昔はみんな諦めてたけどJr.でもそこそこ貰えるせいで辞めない爺が増えたから仕方ないんだ 👓可哀想なのは抜けない
🥢👵
🧠
👓あっあっあっ
👓可哀想なのは抜けるぞ 未成年に手ぇ出してなきゃ何歳差でもどいでもいいよ
だからリーダーにはてんてけってなるんだ🥺 >>154
イケパラの時イケメンだったのは事実なのでいい V6って三宅以外全員嫁女優なんだっけ
しかも若手とかじゃなくキャリアあるおばさん女優ばっかだよ念
三宅は19ぐらいの若手女優と突然結婚ちそう V6リア充って感じするもん
同じコミュニティのいい女と結婚ってそんな感じ >>162
元カノの写真見たらてんてけってなると思い😔 リーダーはもともとのイメージもあるんぢゃない?
真面目って感じだったし V6の嫁軍団めちゃ豪華ですこ
解散ライブみんなで見に来てたとかネット記事で見たよ
ほんとかはしらだけど 歳の離れた爺とゼックスできるのすごちじゃない?
割といるけどぽ金って割り切れるもんなのかな うそ…堀北真希演技下手かな🥺
うち三丁目の夕日でぇすこ アイドルだから結婚するなは若い時ならまだわかるけど40過ぎのおぢさんでも許されないものは許されないんだなぁと思い😔た >>173
ピャピャいない子とかファザコンの子割とおりゅ >>174
日本の俳優みんな基本的に下手クソだと思ってるうちの主観だから安心して 三宅はアイドルやってる間は結婚しないけど
プラベはプラベだから彼女は作るよって言ってた気がする
あんま覚えてない 爺婆どっちもファザコンよりマザコンの方が多いのかなぁ うちがしばらくログインしない間にFGOのガチャに天井実装されてた
いつからついてたのこれ いうてもリーダーも生田斗真も今は爺でも元イケメンなわけだしね
若い頃イケメン枠のカトちゃんの奥さんも綺麗な爺だったからオッケーって言ってたよ ココス行ったら水泳祭りだったし何か放送始まったんだけどもしかしてたつおいた? >>185
父親と同じくらいだから気持ち悪いって感覚がないのはデカいんだ この前のわきげ?とかいうのの嫁ちゃんみたいに家族が不安定の女の子は爺でもちょろきんだ うちTOKIOのリーダーは昔からなんでジャニ入れたのって思ってた >>192
顔も別に悪くなくない?スタイルは結構良かった気がするよ マトモな感性してたら歳の差に手出す気にならんだろ実際 うちが姉妹百合無理だけど兄弟ホモが平気なのと似てる🥺 堀北真希が山本耕史と結婚して石田三成が炎上したのは覚えてりゅ >>176
それうちちょっと共感できちゃう
物心つく前にミャミャピャピャ離婚してその影響かはわかんないけどうちずっと結構年齢離れた歳上の爺に憧れあったよ 昔のリーダーとか岸くんと見た目変わんなくない
岸婆いたらごめち 素材より振る舞い方がアイドル捨ててたような気がすりゅ
周りも悪かったような気もするけど トキオは長瀬もう1人味噌みたいなのがイケメン過ぎてリーダーが霞むんだ TOKIO昔の画像見ると長瀬と松岡のビジュアル圧だよね >>186
うちは全く好きじゃない眼鏡のパフェを食べたよ🤗
美味しかった >>205
昔のジャニってガチイケメンばっかだよ念
今のジャニブス過ぎて🥺 岸くん若いのに法令線すごちだよねぇ
顔はめちゃ小さいから目立つタイプなのかも 生田斗真が年の差婚とドン引きされるなら堀北真希と山本耕史も年の差婚にならない?
後森田剛もそこまで離れてるわけじゃないけど逆年の差婚だよ念 スタバの生チョコ飲むかマックのゴディバ飲むか🦈うよぉ >>211
そこは兄弟イチャイチャとしてはすこだよ🥺
ゼッはしないでぇ😭 >>201
リーダーの昔の顔ってそうなんだ🙄
ちなうち少しだけ岸婆だったけど最近無理になってきたから👌
熱冷めると結構不細工だと気づいちゃい😔た >>214
山本耕史もストーカーすぎてドン引きだし6歳差をこの辺りと一緒にするのは必死すぎない うちはたった今イノッチの子供がそろそろ小学校卒業しそうと知って気が遠くなったヨ >>222
2人が並んで歩いてる有名な画像見てほゎゎってなった🥴 >>224
永瀬廉もめちゃイケメンだよ
でも平野紫耀が濃ゆすぎて💦 ココス凛カスと日和カスのパフェの二種類だったけどいつの間にか主人公変わったの ヒルマイルドの人はイケメンだけどよく見ると不安になる顔してりゅ イノッチ似の男の子ならまだいいけどあの顔の女の子は😢 V6の圧ってやっぱり岡田なの?
わざわざクリスマスイブに結婚発表とか最悪すぎりゅけど 平野そろそろ髪型もどして
金髪ストレート平野で無理無理無理やっぱ無理見たかった ジャニーさんに整形を勧められるイノッチの顔別に悪くないと思い😔 >>234
うしょ…凛カスがついに主人公になったのぉ 山ア賢人と藤ヶ谷足して割った顔してるなってずっと思ってる >>223
二人とも結婚した時はもう爺婆だけど森田剛がショタ時代にデビューした頃に宮沢りえが結婚騒動起こしてた事実をリアルタイムで知ってると少し🤢ってなるんだ >>242
うちのデガブツじゃない方の推しより小さい🥺 主人公変わるジャンルとか怖すぎる
と思ったけどおわスタ😭 >>248
そんなのいっつもじゃない?
キモくない時なんてありましたか? この前ツイで流れてきた山田涼介美人すぎてびっくりしたよ 山田涼介ふつうにゲーム配信しててびっくりした
ジャニってそういうのしていいんだねぇ 宮沢の結婚云々ってサンタフェの時期でしょ
サンタフェリアルタイムで知ってる婆どんだけリアル婆なの😂 >>254
うち爺に美人っていうオタクの感性信じてない ジャニの身長とか調べるとうちの推しって意外とデカい方なんだなと思い😔た >>252
前からキモかったけど最近トンボ佐藤が乗り移って更に燃えてるよ 燃えよ剣の岡田がチビ方言われてたの草
でも岡田みたいなチビ主演に使わないで欲しい 山田涼介うちよりちびだよ
うちと山田がデートしたら恥かかせちゃう マシュマロ公式きしょいしワードガードめんどくさいよ🥺 >>238
しかも無かったことにされてるけど不倫略奪の末なんだ
まあ相手も半グレみたいなやつだけど🥺
岡田に土下座させたりしてりゅはぁ岡田ダサ >>257
でも素直に美人って思ったんだもん🥺かなちい >>246
りえと元旦那どっちも20歳になるかならないかの話っぽいよそれ 長瀬ってもしかしてうちらの理想のタチなんじゃない
世の全タチ長瀬みたいな男になって🥺 >>268
イケメンなのに残念すぎりゅ🥺
演技とひらパーのポスターはすこ クソスレで最初にトンボ鉛筆っぽいって言ったのはうちだよ 👵 もし矛盾しないとしたら?と考えてみてください。感想に最も価値が置かれるソナーズなら、何をすれば制限が解除されるか……察しはつきますよね? ええそうだったの
のだめの玉木ちあぴ漫画よりかっこよかった うちの推しカプもこんなパフォーマンスしちゃう可能性あるかもってこと😳 地元民がどう思ってるかしらだけどひらパーのポスターだいすこ >>292
あの中だったらまあまあイケメンじゃない?知らだけど >>289
それ初耳🥺
玉木宏のちあぴ先輩でぇすこ これさすがに佐藤すぎるからそれパロってるんぢゃないの? >>288
こんなイキっておいて想定してなかったし機能実装してないもんはやばち >>292
2005年くらいまでの岡田はかっこいいよ 山田涼介昔からなんかきりゃいなんだけど理由はわかんない
性格悪そうだからかな😟 岡田って芸スポとか見ると爺の方がイケメンって持て囃してる感じすりゅんだ
ってことは2ちゃんやるような爺の理想の顔があれなのかなと思うと🤢 >>299
あぞい
ていうか察しはつきますよね→でも未実装ですってあたおかすぎて文が読めない😭 玉木とのだめで検索したら関智一と玉木が並んでる画像出てきて草だよ ジャニがチビちあぴ岡田ゴリ押そうとしてのだめから主役奪ってちあぴ主役にしようとしたら作者から断られたんだっけ? 岡田顔はイケメンだと思うけど身長が😔
チビ過ぎると2割減なんだ …察しはつきますね?が全く察せないんだけどうちだけ? ブスだけど高身長でスタイルいい爺とイケメンだけどチビでスタイル悪い爺ならどっちがいい
学歴と収入は同じ条件として ちねんとかも若い頃はきゃわきゃわできるけど年取るにつれてチビのおっさんになるかと思うとキツいものがある🥺
結局爺には身長が必要なんだ うち多分ボイメン時代に平野見たことありゅのに全然覚えてない うちリアの頃はV6のリーダー爺ぢゃんって思ってたのに今見たら1番すこかも >>321
うちが付き合うなら前者
芸能人として推すなら後者 >>321
結婚なら前者遊びなら後者
ブスの遺伝子よりチビの遺伝子のが無理 燃えよ剣の土方や銀魂の高杉をジャニのチビキャストにしたから銀魂婆がめっちや嫌がってたね トンボ鉛筆佐藤いまなにしてるのかな
震災の時だから11年前? >>321
ブスの程度にもよるよ
アイシュタイン稲田なみならうちは無理 >>323
身長低いから顔イケメンでもトータルで見たらそこまでじゃないって事だから >>323
横だけど背も含めたスタイルも込みでイケメンかどうかって判断するもんじゃん
顔の好みは人それぞれだから絶対的評価はないけど背に関してはあるし 🐶あったかいご飯うめ〜
🍲
🐶おふろでぽかぽかだぜ
🛁
🌬🐶乾かしてふかふかの毛並みを取り戻すぜ
🍨🐶これは一週間頑張った俺様へのご褒美だ
🪥🐶歯磨きも忘れずにな
🐶今日はとっても楽しかったな。明日はもっと楽しくなるよな。ぬやすみ
🔲 >>323
レスやめない婆が同じ主張だから相手するだけ無駄だよ >>347
背に関しても人それぞれぢゃない
2mの男が圧ってわけでもないでしょ チビでも顔小さければまだいいけど顔デカドラえもんだと微妙だよね 身長高いブスの方がいい婆は柔道の篠原とかでも大丈夫なの スタイル良いだけで顔微妙でもかっこよく見えるから念
170とかでも足が長ければよく見えるから結局バランスだよ >>321
チビは老けるたびに小さいおっさんになるから無理 この爺の身長バトル婆けふずっといた男女論レスバ婆でしょ >>351
なんで2mとか極端な例出すの
160と170後半とか180を想像しない? 山田涼介はまず子供みたいな顔してるから_
あれでもうすぐ30はないんだ 顔ブスでスタイルがいい爺ってことは顔も小さいし足もバランスいいんでしょ
篠原にはならないよ うちピンクと同じ身長っていったら前めっちゃ叩かれたよ ガチ婆のうちは唐沢寿明の白い巨塔見てるけど唐沢寿明も小さいイメージありゅ🥺
里財でぇすこ >>367
どこからどこまでが丁度いいかは結局好みかなって たまに勘違いしてる婆居るけど背が高くても短足胴長だと変だからね >>371
婆可哀想🥺
ぢゃあうちはぴぴと一緒だよ ふわめるは風俗嬢になったらしいよ
毎日爺とゼックスして整形三昧みたい 黄っきゃわも実際はうちよりデカいと思うとでっかってなる🥺 チビ婆って自分がチビなの嫌って言いながら本当はちっちゃいうちきゃわって思ってそうで嫌い >>375
2mとかいう日本人にほぼ存在しない例出して好みとか意味不明すぎりゅ うち175〜180くらいが好みだけど実際は二次でも三次でもそんな身長気にしない 顔面の魅力落ちてきたらスタイルより姿勢の方が関係あると思うよぉ
いくらデカかろうが引きこもりレスバ婆はそれ以前の問題 チビコンプ婆いつも容姿の話題になると必死になる気がする🥺
容姿は顔だけみたいな極論出してくるしうんざり たまに160くらいの爺いるけどコンプやばそうだなって思い😔 女も150前半とかチビデブだらけだしチビは遺伝子残すな👊 >>384
文字だけなら赤の膝に座る黄っきゃわめちゃきゃわだけど身長差ともとの身長考えると赤の膝大変そう >>397
全然楽しくないし一部の爺叩きだからスレチだよ こき下ろし婆自分と付き合うならって目線でレスしてきっしょい うちの身長あげれたらいいのに
10cmくらいもらってほしい >>387
婆が2mでも歓迎👍って言ってたらそっかで話終わってたのにそうじゃないから結局好みの話に収束しちゃった🥺 うち170〜185ぐらいがすこ☺︎
別にこりぇ以下でも以上でもいいけど うち160くらいがよかった
150前半だとほんとにズボンが似合わない うちスタ中ならクソメガ中の容姿すこ
顔は普通だけど悪いパーツないし清潔感あって背高くてスタイルで得してる良い例 背も高くて顔のいい坂口健太郎とか見たらジャニーズのチビおじさんのことなんて論外になるんだ😂 黄色と赤って5cmしか変わんないんだ
30cmくらいあると思ってた 黄っきゃわが乗る赤の膝のものパンが乗るあらぴの膝も可哀想だよ >>410
なんで坂口健太郎の名前だしたの
あの人顔の好み分かれない? チビってほぼ奇形児みたいなもんじゃん
よくあんなので生きていけるね >>402
イケメン判定は顔だけでしょみたいな極論めちゃ草だよ念
顔だけの話してるわけないのに🥺 うちも160以上欲しかった😭
大根足だし胸も小さいしなんで女に生まれたんだ? やっぱ身長バトルしようとしてるの男女論バトル楽しんでた婆じゃん🥺
出禁 パンに地面からジャンプされてそのまま肩車されてる味噌とかよくよく考えたらやばちすぎない
絶対首の骨折るよね うち160代後半あるけど大体の洋服は似合うから良かったなって思うよ
ちな和服は似合わない >>405
婆は現実で2m越えによく遭遇するの?
そもそも日本人にほぼ存在しないんだから好みもくそもないじゃん >>410
結局顔もスタイルもいいのが圧だよ念
ジャニなら長瀬松岡みたいな >>412
二人とも-10cmぐらいしてもいいと思う🥺 イケメンっていけてるメンズ?そりぇともいけてる顔面? ちんちくりん爺落ち着いて🥺
爺は顔も悪いんだから🥺 うちはピンク身長もうちょっと伸びていいと思ってりゅ うちが古戦場から帰ってきたよ
カシウス大活躍でうちは嬉しいです >>420
芸能人でも身長補正あるよねぇ
背高くてスタイル良いと顔が圧じゃなくても人気でるし逆に吉沢亮みたいに圧顔でも背低いから人気出るまで時間かかったりね >>433
これ以上小さい高2やだぁ
いつまでもショタ扱いをやめてほちいよ パン167cmもあるのに味噌に肩車されたらめっちゃ巨大にならない😨 どんな話題でも男女論に持ってく婆最近ずっといない? うちの家族ミャミャ以外背高いよ😁
ミャミャだけ158センチ >>438
うちもそう思ってたんだけど顔ってことだったのかなって もしかして黄っきゃわを肩車したミャミャの肩もやばちかも😭 >>447
昼夕方はモメサ婆と夜中はレスバ婆ならずっといるよ パンは味噌の背中辺りに飛びついてよじ登ったイメージあったけどいきなり肩まで飛んだの😳 ゎゎ21中とか全身が写ってる時だけイケメンに見えるからやっぱり身長があるのはお得 日本はロリコン爺多いから婆は背小さい方がモテるけど? 肩車に関してなら179cm会長を肩車したゎゎが強いよ >>441
バランスだよ念
うち的に吉沢亮はスタイル悪くてイマイチかっこよく見えないしスタイル抜きで見た目の良さは語れないんだ >>461
ちなみに男のスペックが上がれば上がるほどスタイル良い女求めるよ うちも1hydeだけど若婆はうちと同じかそれ以上が多く感じる🥺
おばあちゃんはみんなちっちゃい >>461
ロリコン爺にはモテたくないから高身長婆でよかったぞい 推しも普段はきゃわ!してるけど実際目にしたらうわでっか…ってなるんだ🥺 >>461
ロリコン爺にモテたくない😭
身長ほちい😭しにたい ゎゎVSミャミャってどっちが勝つんだろ
ゎゎが負けるところ想像できないしミャミャは力自慢だし なんで婆たちはいつも盛り上がった話題を最後綺麗に終わらすことできないんだね!なんでいつもめちゃバトで終わらせちゃうんだね! >>465
婆はそうでも吉沢のスタイル嫌ってない婆が多いわけだし結局好みに収束すりゅよ >>487
武道としてはミャンモだけどゎゎは違う勝負に持っていきそう >>479
風俗だと安いとこは圧低身長ろり系らしいけど高級のとこは圧高身長モデル系らしい こんな時間なのにコーンスープとガーリックトーストをいただき😔た 吉沢亮ってスタイル悪いってあんま聞かないけどなぁ
案外チビとは言うけど テレプシコーラいうバレエ漫画読んだけどおねーちゃんが155もいかないチビで苦しむのがつらい🥺 >>498
違う😡
コーンスープへの風評被害だよぉ >>502
その漫画気になってるんだけど無料で読めるアプリある? 吉沢涼ちんちくりんだよ念😔
全身写さないでっておもう >>502
その後お姉ちゃんは身長以上に悩み苦しんで辛くなるヨ😢 >>496
最近は東大とか高学歴に高身長イケメンとか美女が多いんだっけ?
突然変異ももちろん居るだろうけど淘汰されてる念😔 テレプなんとか日出処の天子の作者だよね?
面白そう 高級風俗は160cn以上って制限があるからお察しだよ >>517
やっぱ自分の横に並ぶ恋人の見栄えは重視されるんだ😭 >>481
曲名も昔の商業BLっであったやつっぽいよね
〇〇英語みたいな題名のやつ テレプシコーラのお姉ちゃんのミャミャはデカイけどピャピャがチビデブだから悩むんだよね😢
やっぱ爺はスタイルだよ テレプシコーラの姉身長も伸びないし怪我もなおらないし会長女verみたいなのにいぢめられて自殺エンドだっけ? うち明日こそ医者行きたいよ
婆たち7時に念送って🥺 >>523
自分のスペックが高ければ相手にもそれ相応のものを求めるからね
男は金と地位あれば高身長美女手に入れられるし🥺 うち顔普通でいいから歯綺麗じゃないと無理
歯並びも色も噛み合わせもちゃんとしててほしい >>525
そう妹はミャミャ似
やっぱ子供のためにもチビデブは淘汰されるべき😭 >>531
ネタバレやめち
しかもまだお姉ちゃんには地獄があるからぁ うちは一重の負け組だから二重爺ならなんでもいいや
なんで二重が優勢遺伝なのにこういう時だけうちは少ない方になるんだろ うち自分の身長とか気にしたことない
ミャミャ平均やや高めに産んでくれてあぞ >>541
バレエは身長制限あるしチビに厳しい世界😭 >>543
若いうちは一重でも大人になると二重になることあるよ
瞼重いガチ一重なら無理だけど >>541
海外のバレエ団志望だからある程身長ないとダメなんだ うちは左目だけ二重になって右目はアイプチで二重にしてる 吉沢亮の話に山田ガーで安価つけてるのめちゃレスバ婆仕草で草 >>544
ちんちくりんが踊っててもじゃない?
手足長い方が綺麗だし >>542
5000万かけて移植手術したのに治らなくて嘆くってほんと?🥺 >>540
夜勤婆だから目覚ましかけても二度寝しちゃう😭
念送ってくれた婆あぞい目覚まし4回かけたよ うち歳とって二重になったけど不安定すぎたから年末に埋没したよ >>546
飛びついてんくなって味噌の体にだと思ったけどよく読んだら首の骨の話してるからダイレクトになんだ念こわち😨 うちはパンがテストの成績良かったからってもらったお小遣いでアドおすすめの喫茶店に行く話すこだよ 整形婆ってちゃんと恋人や結婚相手には言うんだよね? うちは両親二重だったからか大人になったら自然に一重から二重になってよかったよぉ うちのおばあちゃん蒙古襞ない完璧な平行二重なのにうちは奥二重なんだ >>549
リアの時からアイプチとかしてて瞼びろんびろんだから無理そう
若いうちに整形しておけばよかった🥺 埋没はまぶたに糸ささった話とか聞いてこわち
アイプチで安定するからいいんだ 日出処の天子は皇子が性格悪い上に最強だから楽しんで読める うちは二重だけど妹一重だから毎回早く整形しろってめっちゃ言ってる うち埋没したけど可愛くなった念ってかれぴ褒めてくれるよ >>567
うち数年後に糸出てきて眼球傷ついたよ💦
👁
🩸 うち堀深幅広平行二重婆😁
一重をブスと思ったことないから一重コンプの気持ちがわかりゃん 味噌パンてうちのおばあちゃんたまに食べてたけど味噌風味の甘いパン的ぽかしって感じだった うちの地域地震久しぶりだけどずっと揺れてる感じがするよぉ ちゅう国地方に来てから地震速報初めて鳴ったかも😭
夜中はやめち 震度5強だって🥺
九州5年に1回ぐらいでかい地震きてない? 日出処の天子でうちら2人一緒になれば(ゼックス)世界を手に入れる!って口説き文句に人がそんな神の力を手に入られないようにうちらを男にしたんだってとこではゎ…ってなった 震度6うしょ
熊本とかなの
トンガもカルデラ海底火山の噴火だったし はードイツが日本ハイリスク地域に指定した💢
うちいつ行けるの💢 地震速報来てから揺れるまで時間短すぎない?
備えるもくそもないよぉ うしょ思ったより大きかったどこいなとか言ってごばんね
気をつけてね >>609
逆💢
日本コロナ増えたからドイツ来るなぞいした💢 >>611
うち福岡だけどそういうの無縁すぎるんだけど
うちが生まれてから大災害1度もないよぉ なんで九州って災害多いの
洪水地震台風噴火よりどりみどりで草 夜中に揺れるのほんとにやめち
どでかいのがこの時間帯にきたらと思うときついよ😭 うちが小さい頃地下鉄の駅が雨水で埋まった映像よく流れてたけどあれ福岡だった気がする うちんとこ強い台風来ないし火山灰ないけど地震やばち >>621
えっ
大災害の規模にもよるけどほぼないと思うけど >>623
自分以外の原因で阻まれてるってそういうときなんだ
あといい加減うざいよ >>629
福岡の田舎の方?
全部田舎ってのはなしね うしょ地震?って思ったら九州四国かぁ
九州婆四国婆気をつけて念 ちょっと調べただけで去年のこんな記事出てきたけど
うちの住んでるとこが被害ないから災害ないって言ってるの?
8月中旬に九州北部で降り続いた記録的大雨で、福岡県内の道路や河川、農作物などの被害額が約215億円に達する見込みであることが7日、関係者への取材で分かった。
県は8日に災害復旧・復興推進本部を開いて被害状況を報告、復旧に向けた対応などを確認する。 >>631
日っきゃわの言う運営のメタ的な分け方がこれだったら草 >>630
だから今の数レスだけでうざいって話
いきなり変な人が現れてキレてるの見たらどう思う?
もう来ないでね ドイツ婆コテ化してるからもうちょい空気読んでほちい >>641
そいなんだ
でも台風で水止まるって大災害って言うのかな ドイツの話いつもやってるの肴にいる婆だよ
くこでも同じこと言ってりゅ 爺婆が福岡住んでたけど20年ぐらい前に大地震あったよ ちょっとぉ💢
うちの擬態してる婆いるならめちゃバトするよ?💢 >>631
何度見てもスタフェス使ってアンデを無理矢理白くしてるの草すぎりゅ >>646
嫌いな婆の出身地だから
あと嫌いな爺の出身地でもある
いけすかない爺婆が多く輩出されてるから沈んで欲しいよ性格いい九州人の爺婆には申し訳ないけど うちは3週間ぶりに来たんだけど💢
あけおめしたっきり💢 ぶたつかの不快感本当にどうにかならない?気持ち悪過ぎる 九州日常的に災害起きてるから災害だと気付いてない説ありそう うちはいつになったらドイツ行けるの💢
いい加減にしてよねえ💢 >>657
そういえば西方沖地震とかあったね
もう20年近くも前なんだ うちも前スレで擬態されたから愉快犯いるよねどいせモメサ >>665
婆の自宅がピンポイントで沈むように願われてもしょうがないバトル🥺 福岡可愛い婆多いからブスは来ない方がいいよ
うちはブスが多い県に移住したい >>677
👀
🐽 私の悪口はやめて下さいww
👅 こりぇどうせほんもののドイツ婆じゃないでしょ
ほんものはもっときゃわな言葉遣いするんだ めちゃバトやめち
しねって言っていい相手汚物と教師だけだから >>665
ちん
人のせいでその関連するものの印象悪くなることあるよ念
おちゅ🥺 忍者ポーズするしのぶすと瀬名きゃわすぎて何回も見ちゃった
ぽやしみ ナイ珍見直してるけど音楽ナイスに寄り過ぎて裏声で歌う珍妙に怯えてたから無くてよかった ああああああああああ🐖💩ブリュチチッブリュチッブリュブリチッ >>676
嫌いな爺の実家の飲食店が地震で潰れたし嫌いな婆は川の近くって自語りしてたからピンポイントで潰れるのワンチャンあるんだ ハミマ行って良かった🥺
いざとなればちょっとだけ持ち出せる食べ物ある🥺 >>665
うちの瀬戸康史と山本美月九州だから婆とめちゃバトするね ドイツ婆
外人専のヤリ😈ン婆
アプリで知り合った精神科医と付き合ってる婆 >>692
そんなの待つより婆がコロしにいった方が早くないかい? 🌝セナ…ナル…リッツー…
🌝みんな大好きだ!
♪⛲🌝👋😘🍙♬ >>689
うちは珍妙と組まされたこと一生根に持つよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍑辛いでしょ?楽にしてあげる クソスレに出てくる婆ピンポイントで覚えてて急に模倣しだすのモノホンの障害者ぽくてこわち マッチングアプリなんて世の中みんなやってるだろ実際 >>708
一回だけならまだしもいちいち進捗書き込んでたから他に話せる人いないのかなって悲しくなったよ >>710
わかりゅ
しかも擬態なんかしてまで他婆サゲしたいの引く 今更頭痛くなってきた🥺
地震のアラーム寿命削られる [🐔]
📱🐖シコシコ💓
[🐔]
📱🐖ドビュッ💞
[🐔]
📱👋🐖ぶぅ💕︎ >>710
擬態してかまってちゃんしてほしいのキモいよ念 ほんとのドイツ婆はもっときゃわだよ
うちはドイツ婆と前にドイツのおいしいお菓子について話したからわかるんだ >>506
亀だけどこりぇ一般漫画なの普通にこの後ホテル行ってゼックスしても不思議じゃないんだけどぉ
作者が腐婆なのかな
ちなうちは目隠し×眼鏡 >>710
ドイツ婆のことなら書き込んだこと忘れてたのを誤魔化しててややこしくなってる気しかしない🥺 自演連投してあたかも他婆がやったように見せるのが基地の手口なんだ🥴 最近業務スーパーで見つけためちゃうまぽかし止まらなくてやばち💦
カロリー爆弾なのに😭 >>728
それうちかも
うちはドイツ行く予定ある婆ぢゃなくて行ったことある婆だけど ほんもののドイツ婆きて🥺
うちは婆のことすこだよぉ ナイ珍の歌詞ってなんか秋元康っぽい
状況説明全部歌詞に乗っけるところとか
後歌詞のシチュも秋元康が書きそうなんだ
走れペンギンってAKBぽたくには有名な曲とかもうちの方が先に目つけてたのに💢って歌詞だし これずっと本物ぢゃないの?
最近いたやつも自己主張強いしほんものっぽい 一人暮らし婆教えて欲しいんだけどトイレ掃除ってどれくらいの頻度でしてる? なりすましがほんものってことにしたがってるようにしかうちは見えない🥺
地震の話題めんどくさくなったから名前付きの婆になりすましたよ念 >>748
スマホの画面オフにしたらそこに映ってるよ 業スーのぷち大福食べたことある婆いる?
人気らしくて気になってるんだ🥺 いい加減どいでもよくない
クソスレ婆の一人が本物かナリかなんて >>765
自分が話したくない話題続くとよくやる手口だよ念 >>700
性格の悪さゆえに自滅するところが見たいからあえてコロさないよぉ
うちじゃない身内に恨まれてちにそうだから放置してる
>>717
ハザードマップが白すぎる地域なんだ ナイ珍の歌詞聞き取れない😭
人が多すぎなのか歌が残念なのか >>765
トイレスタンプが薄くなった頃にできたらいいなって思いつつかなり放置しちゃう🥺 >>765
3週間ぶりに来た地震後ドイツ婆が擬態でいつもいるドイツ婆がほんものってこと🥺 >>764
うちはスクラビングバブルの擦らなくていいトイレクリーナーかけてウォワリだから気付いたらやってりゅ うちの近所業スーないからめちゃうらやまちい
うちだって七面鳥とか牛乳パックの羊羹買ってみたい >>769
人気になる前ずんだ餅の買ってたよ
レンジで簡単にもちもちになるしおいちかった >>755
タイトルもAKBっぽいんだ
漢字2文字+英語なところが >>777
はい
うちは今いるのは偽物だと思い😔た >>775
うちも今回全然わかんない
歌声mixで加工してる気もすりゅ >>778
>>779
そんなに汚れてないからいいやと思っても目に見えないだけで多分汚れてるだろうし定期的にやったほうがいいのかな🥺 珍妙のMV見てきた感想するね
てちは体幹めちゃめちゃ強くてみろりが体幹弱くてへろへろだった
他は別に特になし うち数ヶ月トイレ掃除してない
ぽ友達が遊びにきた日は帰った瞬間掃除するけど自分が汚しても気にならないんだ >>787
月2くらいかな
新しい便器って汚れつきにくい感じする
一人暮らしだから使用頻度も低いし >>788
ずんだ餅すこだからいい情報聞いたよぉあぞ🥰 混ぜるな危険住み分け大事バグってるって歌詞からしてナイ珍の組み合わせ無理があったって思ってない? >>799
婆お風呂掃除はどのくらいよ頻度でしてるの うちはしのぶが一生懸命ニンニンアピしてて同好会増えたらいいなって思ったよ >>755
うちはめちゃハニワぽいと思った
星占いなんてあてにならなーいみたいな歌詞とか 汚いからコロナ増えるんだよ💢
うちに出て行って欲しいなら婆たちいい加減にコロナ減らして💢 一人暮らしの週一のうちでさえ便座の裏が酷いことになるのに月1はやばちすぎ >>803
毎日に決まってるでしょ💢
うちは家族で持ち回りで毎日風呂入れ替えてる💢 トイレ掃除は毎日5分やって週に一回15分ぐらいやるのが一番綺麗保てるし楽だぞい AKBというか秋元康の曲の特徴は題名をサビに持ってきて繰り返すやつだから珍ナイにAKBっぽさは感じなかった >>811
横だけど建物の水質によって汚れ具合違わない?
サボったリングもできる便器とできない便器ある >>826
有名なメーカーのパチモンもあるからなんとも ナイ珍の歌詞は珍妙風汗臭男子視点でナイス系学校一のイケメン男子が自分の好きな女を狙ってることを知ってemergencyって解釈ちてる
だからそんな女ほっといてさっさと二人でゼックスしろって思ってる
学校一のイケメンはその女じゃなくて汗臭男子のことが好きだったってオチでいいんだ 150gで700ってすごちぢゃない?
揚げてチョコかけてんのかな😳 >>828
小指サイズだよぉ!天使のひとくちって意味らしい🥺
ちなピーナツバター味もあるけどうちはまだ出会えてない💦 トイレ掃除の便座拭く用のウエットティッシュみたいなの買った方がいいのかな 九州いいかんぢに火事起こってるから明日あたりに嫌いな爺婆の家の丸焼きが見れるよぉ
うちは安全圏でぽやしみするね >>816
ギリシャからの輸入菓子初めて見たかも
日本語の包装になってるし日本人もすこな味なのかな >>826
めちゃあまで大量でも飽きないなら
うちは2個目くらいで飽き😔おいちかったけど 便座の裏ってどう掃除したらいいの
さすがに便器こすったスポンジはダメだよね? >>835
そんな小さいとバクバク食べちゃいそう🥴 >>835
ピーナツバターでぇすこ!絶対おいちいやつぢゃん うちはシュッシュってやってトイレットペーパーで拭き取るやつ使ってるよ >>842
うちは手袋してトイレットペーパーとか拭き取りシートでサッと拭く >>839
こんな所に私怨で不謹慎ネタ書く婆病んでそうでこわち
身内にゆっくり話聞いてもらいな🥺 カプの片方に便所水飲ませるネタ描こうと思ってるんだけど注意書き必要?🥺 普通に便座上げてマジックリンスプレーしてトイレットペーパーで拭いてりゅ >>842
うちも掃除用の手袋つけてクエン酸スプレーかけてからトレペで汚いの拭き取ってからまた新しいトレペで拭く
2度拭きしないと気が済まないよ >>847
拭き取りシートよりも経済的なのはそっちかな >>851
何人かはしらだけどドイツ婆になりたがってんの草だよぉ >>851
自演だなりすましだって言い合ってたらほんもののなりすましに目つけられて積んだ感じがする🥺 ついでにトイレの床掃除のこともおちえて🥺
掃除機はダメなんだっけ >>854
受けが攻めのみるく最後の一滴まで飲みたくてゴムにしゃせいした後トイレ行くのついてって嫌がった攻めがトイレでゴム中のみるく出すんだけどそれすくって飲む🥺 >>856
ドイツ自体も感染者数右肩上がりだし行ってないと思うヨ >>866
菌が広がるから掃除機使うなら終わった後アルコール除菌して💢
そんなに狭くないなら普通にシートで床拭きが一番楽💢 うちはクイックルワイパーミニにトイレクイックルつけて床掃除してるよ
クイックル半分に切れるからもう半分で便座とか拭いて便器の中は流せるトイレブラシで完璧😉 あのドイツ婆は行ったら絶対くこで報告するから行ってないよ トイレでかけた掃除機でそのまま家中掃除機かける婆いたとしたら🤮 >>869
ドイツは今日14万人
追いかけっこしよっか >>867
特殊すぎりゅ🥺
婆には悪いけどばっちいよ うち最近胃が悪くてしょっちゅう吐いてるからトイレもしょっちゅう掃除してる💢
便器の跳ね返りガードの部分すぐ汚れる💢 >>872
ネット使えないから報告できないとか言ってなかった? 注意書きいるに決まってるだろ実際って思ったけどクソスレに晒す時点でフェイクありだからほんものはもう少しマイルドなのかな🥺 >>867
受けがいじめられっ子で攻めのいじめっ子にトイレ水飲まされてるだけだと思ったら🤢 ドイツやばち
トンキンなんかよりよっぽどウォワってる🥺 >>882
あっちはフリーWiFi多いからネット使えるよぉ >>843
便器の中スポンジで擦る
便座の裏便器の下側床を軽く掃除シートで拭く
週に一回追加で
毎日の作業を洗剤つかってしっかり
サボりがちな便器の裏の床の部分とかもシートで拭く
壁とドアの雑巾吹き クイックルワイパーうちも買おうかな🥺
掃除機あるけどあっても困らなさそうだし >>886
心配あぞ💢仕事のストレスだから仕事爆発してほしい💢 >>870
>>871
シート便利そうだねえ
クイックルワイパーのトイレ版あるの知らなかった😳今度買ってくる念 >>878
んあああ
うちとしたことが😰婆忘れて! >>882
横だけどドイツからクソスレって出来るのかな?って言ってたよ 世の中にはこんなキモい発想できる婆が存在するんだなって思うとすごち >>891
それ毎日するってとんだ綺麗好きすぎない?
というか大変すぎるよぉ >>885
それはもう書き😔た
受けが被虐心強めの上下関係ありがすこなんだ 思いつきにしても草
くこたまに想像もつかないような性壁婆に出会う >>891
うちこりぇ家事代行のぽそうじで習ったやり方
プロの手口なんだ トイレの床に菌が広がるって爺だけじゃないのかな🥺
きちんと便器に座って流す時蓋を閉めても菌は広がるの? うち掃除でえきれえだからハムみたいな人と結婚したいよ 擬態でも擬態じゃなくてもトイレ水をお題に最高に気持ち悪いシチュ考えたことに関してはすごちだと思うなら爆釣れも当然なんだ はあみろおにハマりそうだからガチャストでいいから絡ませて🥺 >>899
あぞ
その婆がほんものならまだ日本なのかな >>913
すこではないけどマスク交換婆が最近だとうちのハイライト >>918
横だけど2月に行くって言ってた気がする >>918
多分ドイツ婆初出現の時だったから本物だと思うよ
ワーホリでドイツ→クソスレで報告して念→ドイツで〜だったから ほんとに2月に行くならうちだったら嘘の月書く
どうせ海外行くこと自体嘘だろうけど >>924
ドイツ婆去年からいなかった?うちクリスマスマーケットの話した気がする クリスマスマーケットでうちも思い出した
あれもドイツ婆だったんだ さっきの便所水婆だけどうち即興で擬態とか性癖ネタ作るの得意だから婆たちお題出して >>928
高知婆はいたはず
めちゃバトしたから覚えてる ドイツに住んでた婆もあるからややこしんだ
ちなみにうちはパリに住んでた婆 >>933
パリ住んでた婆ちね💢
ドイツ婆のうちより目立つな💢 >>926
クリスマスマーケットドイツ婆もいた念
同じ個体かはその時のレスではわかりゃん💦 >>938
父親の実家が高知だからそこの親戚多いんだけど
うちが高知の県民性について語ったらもう反論されたんだ >>930
九州崩壊エンドについてよろしくお願いするよ パリ婆も自己主張強くない?
芸術の大学出てたとか言ってたよ念 海外大卒ってだけで婆のコンプ刺激されるからいつも荒れる😂 >>967
コンプ刺激できてると思ってるところが🤭 >>967
ことあるごとに主張してくるから嫌われてるんだよ 性癖お題婆スレ埋まる前に早く投下ちて
次スレに汚いネタ持ち込まれたくない 新しいパンツ最悪
履きにくいし小さいから半ケツみたいになる >>974
って気持ちを嘘でも味わいたいから過度なキャラ付けするんだろうね🥺 うち😅のパンツしか履けない
シームレスは生地つるつるで気持ち悪いんだ ごべんチンカスも弾帯妊娠も既に性癖あるあるだからお題が悪いかも
純度100パーのチンカスクリーム作ってリッツパーティしか思い浮かばなかった😔 うちなら貧乏でバイトしてた婆だよぉ
ぽ金持ちはエージェント通して年二〜三百万かけてるけど うちハムとかレタスに浮浪者の性病チンカスでシャンプーしてあげたい フランス人って江戸江戸見たとき宇和〜エッフェル塔竣工〜って言うのかな >>994
色んな婆覚え過ぎじゃない?
うちもだけど うちはドイツ婆すこだよ
ドイツ速報たのしみにしてゆ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。