わいわい雑談スレ6190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642769597/ おつよ
この時間はシンプルな食べ物の方が腹に響くわね… 正月の漫画家番組でハレぐぅの人が
パソコン作業からiPadに変えて快適になったって言ってたわ そんなバリ漫でもiPadなんや
せやったらiPadでええかぁ マグカップにキャベツと水100cc白だし小さじ1と塩コショウ少々入れてチンしたらスープの出来上がりよ ipadで描く人って机に置いて描くの?膝の上?
どういう姿勢描いてんのかしら 昼間に会社のトイレの鍵で切った指がまだ痛いわ
社員しか使わないようなトイレだからって安い部品使って雑な工事してるのかしらムカつくわ スープなら200ccは欲しいわね
具材も寂しいからベーコンいれて😋 >>25
きうり入りちくわはいらない
婆は1号をもらうわ 漫画なんぞ白黒データ
iPadでも余裕ではあるわね このおにぎりの画像いろんなスレで見るけど元ネタどこかしら 婆の地域で嘘みたいなしゃっくりの止め方あったけどどんなのか忘れたわ わいわいで評判良さそうだけどケイヤクまだ見てないわ 昔風を引いて咳が出る時にしゃっくりも止まらなくなって同時に出たとき息止まって死ぬかと思った 大分は温泉以外よく分からないわ
でも温泉あるし観光地としてはいいところよね >>65
しいたけヨーグルトってのが昔あったわ
県立地球防衛軍でもネタにされてたわ >>67
しずーけきもりーのうえーかがやーけるほーしひとーつ🎵 >>67
はっしっれ〜こ〜そくの〜てっいっこ〜くかげきだん〜〜〜〜〜 うっなっれ〜しょうげきの〜〜〜〜ていこ〜くかげきだん〜〜〜〜〜 アメリカでは紅茶キノコが昆布茶として売られているらしいわ 推しちゃんかわいいわ
その小さいお口でちんこしゃぶってほしい 神が推しちゃんの口が小さい🌿焚いてたの思い出したわ
婆あれだけはそんな描写ないだろって思ってた 口が小さいって現実だったら普通にブスパーツだと思うわ
口は普通サイズはないとおかしいと思う 絵だとそこそこでかいけどCGだとちっちぇーのよね
どうしたらいい? はー地震ちょっと怖かったわね
あの音本当恐怖するわ
また鳴るかもってちょっとソワソワしてる 明日が休日で幸だったわね
平日だったら翌日に響きそうだし >>83
口小さい🌿炊かれてて実際小さかったことあまりないわ 震源から遠いとこにいたけど20秒後に震度4って通知来たからビビって貴重品持って外に出たわ
肝心の震度4は婆が恐怖でガクガク震えてたせいか全然分からなかったわ
家はミシミシミシ!っていってた 婆は真っ先にやることが暴れるペットをなだめるだったからいざって時死ぬのかも知らないわ >>101
今わいわい資さんオフやってるわ
ごぼ天うどん食べ放題よ 好奇心猫を殺すって名古屋のビル落下ピタゴラスイッチのニュース見て思ったわ
気になってもすぐ覗くのやめよ >>113
なにその創作のキャッチコピーみたいなの >>110
夜はケージに入れて寝るようにしたらいいんじゃない? 攻めでも受けでもいいからオナニー見られちゃうやつもっと下さい
毎日6本くらいみたい >>113
女の人が誤って落ちたら巻き込んじゃったやつかしら 好奇心猫を殺すってかっこよすぎない
なんかタイトルにありそうなセンスだわ 男が落ちたのが最初よね
女は覗いてたら巻き添えくらった 普通の慣用句なのにキャッチコピーかなんかだと思う婆がいるのね 男性がビルの5階から落下したのを3階のビルの女性が気になって窓から外に出たらそのまま落ちちゃって2階から覗いてた男性にぶつかって最終的に5階から落ちた男性を介抱してた男性にぶつかったってやつね 婆んちの猫は婆にべったりだから地震のときも婆に寄り添ってたわ
すぐにケージに入れて準備したわ >>126
どういうこと?
五階から落ちた人は1人じゃなかったってことかしら 見られちゃうんじゃなくて受けにオナニー見せつける攻めすこだからもっと書いて
お前をおかずにしてるぞって目で見ながらシコシコする攻め見て自分もぞくぞくする受けがいいのよ >>133
ピタゴラスイッチレス先に見てたから5階の男も女にぶつかって落ちたのかと思ってたけど違ったのね これ文字だとややこしいわよね
婆もニュースの再現CGでやっとわかったわ >>126
あーんニュースでなんとなく聞いて5人もなんかあったてそういうことだったのね ABEMAだと下で介抱していて巻き込まれたのが2人で合計4人ってなってるわ 飛び降りで地上の人が巻き込まれるってのはたまに聞くけどこんなにも巻き込まれてるのはすごい確率ね 岸辺露伴も言っていたわね好奇心は猫も殺すって
それでも懲りないんだけど 白人の赤ちゃん可愛過ぎだろみたいなスレでザ日本人(弥生人)顔の権兵衛って名前してそうな赤ちゃんが貼られてブサイクでわりぃな!って言ってるレス見て笑ってしまったわ >>116
AIちゃんに書かせるといいわよ
オナニーを書かせると絶対に誰かを召喚するわ 好奇心は猫を殺すって有名な言葉と思ってたけど上の婆たちの反応を見るとそうでもなかったのかしら シェルターでおにぎりを食べながらオナニーを見せつけ合うのね >>157
今回の地震がトリガーになって南海トラフは起こるんだって
想定時期は4年後だから4年後に北陸にでも引っ越して逃げればいいんじゃない シャウエッセン茹でたり焼いたりせずに生で食べるのすこ 婆県は想定だとほとんど被害ないらしいわ
南海トラフにはばっちり対応できるけど阿蘇山鬼界カルデラには非対応だから北海道に逃げなきゃよ >>163
結構しられてることわざだと思うんだけどね
わいわいの平均IQは15だから仕方ないわ >>163
同じこと考えながら見てたわ
ちなみに婆は好奇心は猫をも殺す派 婆はどうせなら阿蘇山の本気が見たいわ
中途半端に苦しみたくないの 南海トラフも被害は酷いけど割と日本全部がやばいわけじゃないのよ
鬼界カルデラが九州即死で関東辺りも長生きできなくて北海道いがいほとんど壊滅で日本終わるからやばいわ イギリスのことわざよ
猫は九つの命を持ってるってことわざからそれでも好奇心で死ぬこともあるって派生したわ >>178
猫をもと猫もなら分かるけど猫をだとなんか違うと思うの婆だけ? Curiosity killed the cat.だから間違いでもないわ >>180
感覚的には婆も一緒!なんか微妙なニュアンスが変わるわよね
でも一応どれもあったはず シャウエッセンはそのままでも普通に食べられるわよ
公式サイトにも書いてるわよ >>179
日本は加工肉の商品は加熱調理してないと駄目なんだっけ? ソーセージとウインナーって何が違うの?
長さかしら
なんとなくウインナーは短い気がするわ 鬼界カルデラって被害想定もえぐいしこの文字がもう禍々し過ぎてすごいわ
ラスボス感ある >>189
名前カッコ良すぎよね
字面も響きも何もかもが強そうだわ 鬼界カルデラがかつての九州文化を壊滅させて縄文人も殺したんだっけ この前ゴムは受けちゃんじゃなくて攻めちゃんのちんこを守るためって話してから受けちゃんが生でいいよ♥って言っても萌えなくなっちゃった😰 部屋が地震でぐちゃぐちゃになった所はこんな時間に片付けなんて大変そうだわ >>195
好奇心は猫を殺す
読み方:こうきしんはねこをころす
別表記:好奇心は猫をも殺す
英語:Curiosity killed the cat、Care killed the cat 鬼界カルデラ文化でマグマが九州全土包んで九州全土は即死全滅って散々言われてるけどそんな大量のマグマってありえるの?
大袈裟に言ってない? 前に大きい地震あった時は部屋の片付けよりもまず出勤しなきゃって思ってたわ
あたおかだったわ >>202
猫を殺すで合ってるのにちがくない?とかほざかないでね 猫が死ににくいことを加味したかったのか知らんがうぜえ( ΦωΦ ) 過去に南九州の縄文人焼き尽くす噴火起きてるらしいけど九州南部なんてコテコテの縄文顔よね
生き残ってるように感じるけど
また新たに移動してきたってことなのかしら うふうふうふふふふふふふ♥うふふうふうふうふ♥えふふふふふへうふふふふふ >>203
さすがに九州全土を覆うマグマは盛ってるんじゃないかしら カウントダウンわりとおもしろかったお
次はクリムゾンリバー観るお! ついつい南海トラフで危険な所はどこか?とか見ちゃうわ 鬼界カルデラ位置が海の中?っぽく見えるけど海から噴き出て海挟んで九州全部にマグマ行き渡るってありえないわね もうプレートの上にあるジャパンはどこにいても死ぬ運命 マグマじゃなくて火山灰じゃないのかしら
マグマなら怖すぎるわ わいわい婆にも賢そうな婆いるからその婆は生き残ると思うわ
馬鹿そうな基地は即死ね 婆は生き残って10年後も100年後もわいわいに来るわ 仕方ないわね婆がわいわいシェルター作るから婆たちお金ちょうだい 映画とかで有能がお花畑庇って死ぬとでもそのお花畑に生き残る知恵はないんだからもったいないやんって思ってしまうわ シェルターが火砕流で埋まって開かなくなったら怖い🥺 火砕流流れてこなくても火山灰で死ぬんでしょ
火山灰ってちょっと積もるだけで木造は潰れるのが関西辺りまではガッツリ積もる予想らしいわよ まずシェルター内が高温になり酸素が薄くなっていくわ >>171
これってどっちが正しいのかしら
翻訳だからどっちも正しいのかしら? >>249
どっちも正しいし元は英語だから翻訳者次第 婆は生存率の高い春に目覚められるように秒数を数えるわ >>248
そうじゃな、からAIだわ
もっとちゃんと設定したら真面目に書いてくれるのかしら🤔 わいわい婆の大多数は30以上だから実際に本当に老いてるでしょ 帰ってきた!監死カメラを見たことある婆いる?
肛門に釣られた幽霊が出てくるらしいんだけど詳しく聞きたいわ いぼ痔が破裂して死んだ婆が綺麗なアナルの婆を妬んでトイレから這いずり出てくるのよ >>263
肛門系動画で炎上した配信者の肛門に惹かれて男の幽霊が出てくるとかそんな感じの話があるらしいと聞いて気になるのよ 三国志見終わったわ
ヨシヒコのときよりメチャクチャ劣化したのは銀魂挟んだせいなのかしら
ノリがつまんない時の銀魂だったわ >>270
男の幽霊ってワードだけで怖いわ
あと監死カメラってところでなぜか世にも奇妙の急患の映像思い出しちゃうわ 噴火こんなにやばいのに死者が3人だけって本当なのかしら 100ワニ映画が尼とUNEXTで見れるようになったわ
有料よ 腎臓売ったってイキってた女が実は血を抜かれただけってわかって婆ほんとしおしお
イキってんじゃねぇわよ クリムゾンリバーで盲導犬がジャンレノ吠えてるのが気にくわないわ!😠
吠えないように訓練されてるのよあいつらは >>292
ジャンレノは世界的俳優だから犬も興奮してしまうのよ >>293
ジャンレノちゃんが犬恐怖症で怯えてたしね
仕方ないわね😰 クリムゾンバーに見えてどんなバーよと思っちゃったわ 綺麗なアナル婆なんて都市伝説級よ
歯周ポケット1センチ婆と並ぶ存在だわ 歯周ポケットが1センチもあるのに歯って抜けないものなの? >>300
婆自分のアナルを親に見せて毛が生えてるか聞いてみたけどまったく生えてない
綺麗なアナルって言われてるわ >>302
親だったら婆に🌿焚いてるでしょうから当てにならないわ >>302
親も娘のアナルについて本当のことは言えないわ… >>302だけど親と言ってもパパンではなくてちゃんとママンよ アル中でいぼ痔で風呂入って無くて親にアナル見せつける
わいわい婆怖い AIに自カプの片方の名前だけ出して小説書かせたけどちゃんと自カプの小説になってすごい
こわい >>322
興味なかったけどそれ聞いてやってみたくなったわ 婆が小学生の頃はペニスが何かわかってなくて男の子の前でペニスペニス言ってたわ 婆:1ホモ2小学生3アナル
一瞬こういう意味かと思ってくんちゃんって小学生じゃないわよねと思ったわ
アナル好き:1小学生2婆
こっちよね
もう寝ようかしら >>324
たまに地雷CPの小説になることもあるわよ アレっぽくていいじゃないほらえーとあの名前出てこないけどアレよ オメガバースにもAI対応してるわよ😉
年末年始に推しちゃんΩ受けものを相手おまかせで書いてもらってたわ
展開に悩んで放置してるけど 受けちゃんにアナニーさせてたら攻めを突入させてくるからお約束も理解してるわ
でも婆は純粋に受けちゃんのアナニーが見たいだけだったから何回も書き直してもらったわ やたらと受けちゃんのこと女にしようとしてくるからNGワード登録捗ったわ
今はセックスしないと出れない部屋に閉じ込めて一日中パコパコさせてるわ
快楽と自己嫌悪で悶々としてる推しちゃん達かわいい >>327
くんちゃんで軌道修正する辺り最高にわいわい婆ね 婆つーてもここの婆は20代前半ばかりよ
名ばかり店長ならぬ名ばかり婆ね おんなは16才過ぎたら全員漏れなく婆よ
男は70才迄全員少年だけど >>334
AI小説やってみたけど本当に受けが女みたいになるわね
精度はいいからこの辺ももうちょっとしたらいい塩梅になるのかしら 4時半だしもう起きてんでしょ
年寄りは早起きなんだから AIって渋とか商業から文盗んでるから自作品として投稿する際はAIって表記するとしても注意した方がいいわよ ここ18禁板だし16過ぎたら皆婆なんだから早起きしてるのは当然よ >>347
つぎはぎ
でも読む人が読めばわかるって
ここの一文商業で読んだ〜みたいな 壁の外の音って結構響くわよね?
まるで室内みたいに聞こえることあるわよね? >>356
婆の神なんて攻めの受けカプ垢作って自カプ垢と反復横跳びしてるわ
神は死んだ 前スレでわいわいPCでやるのはガチすぎるって話出てたけど
婆も普段はスマホだけどスマホ無くしたときノートPCからわざわざわいわい見てたことを告白します
婆はわい廃です 婆は一日中パソコン使ってるけどわいわいはスマホで見てるわ
macは5chするように出来てないのよ またこたつで寝てしまったわ
ベッドで二度寝するわねおやしゅみ サッポロ味噌ラーメンうま
野菜との相性抜群だわスープだけ売ってくれないかしら ねえ婆
前吉村って作家が売ってるポーズ集でトレパクしてるから使わない方がいいって報告してる婆いたじゃない?
調べても1つもソース出てこないんだけどこれ本当なの? トレパク婆いたわー
あのキャラ受界隈は基地だらけだったわ そもそもあの吉村って人下手だから使わない方がいいわ 昨日火鍋食べに行ってデザートで食べた金皮饅頭ってやつが忘れられないわ
確実に一口ごとに太る味なんだけど食感めちゃくちゃ良くて美味いのよね
これの白くないほうよ
https://i.imgur.com/SwYkK2S.jpg >>388
正しくは金銀っぽいわ
揚げたのほんとシャクシャクしててうまいわ コンデンスミルクつけるって書いてあるわね
罪の味がしそうだわ 久々にログインしたら復帰ログインアイテムくれたと同時にテニス姿のヨコハマ出てきたわラップ😱やっぱり消そうかしら😱 >>385
下手とかそういう話じゃなくてトレパクが事実かどうかなのよ
事情詳しく説明してた婆いたけど色々検索してみてもソース0なのよ 受けちゃんから母乳出るネタって嫌いな婆多い?
いつか描きたいって3年くらい思ってたんだけど迷ってるわ >>403
横からだけど覚えてるわ
この前炎上してたわよそんなに昔ではないわ
どこかで検証スレみたいなのまで立ってたわよ >>404
そういうのはリアル病気の方イメージされてなんか萎えちゃうわ
あとなんか体のつくり女に寄せられてもって感じ >>404
婆はすこだし自分がかきたいならかきなさい LINEスタンプってApp Storeの残高じゃ買えないのね 受けがママで攻めがバブちゃんなカプで授乳手コキはときどき見るわ >>418
金銀饅頭よ
えらく美味しいわ
土地によるけど置いてる中華料理屋さんは探せばあるかも 来月大分に旅行予約してるんだけど行っていいかしら
飛行機キャンセル料取られるのよね >>420
金玉饅頭?と思ってそのままログ見たら同じ事書かれてて草よ こういう揚げと蒸しのマントウっていうの?シンガポールにもあるわよね
チリクラブの店でカニ食べ終わったあとにソースつけて食べる用で出てきたわ
デザートで食べる食べ方もあるのね >>409
>>410
あーんありがとうわよ
やっぱり人による感じね
ドマイナーの狭い界隈だからドン引きされないかが心配だからやっぱりやめとくわ 今やってる時光なんとかって中華アニメの背景看板に金玉山って書いてたの思い出したわ😊 都合良く母乳が出るようになる魔法とか薬が存在してもおかしくない世界観なら余計なこと考えずに素直に読めるわ
そういうファンタジー要素がない作品だとなんかちょっと萎えるわ どのジャンルにも乾汁的な都合のいいハプニング起こす舞台装置あるでしょ
それで母乳が出る体になっちゃったでいいのよ 金正日の第4夫人が直球で金玉って名前だったのだけは覚えてるわ メガネって普通どれくらいの値段なの?
近視のレンズ入れて二万くらい? >>435
ファンタジー物やその世界観の中でなんかある原作やギャグ要素ありっぽい原作にはわりと乾汁的なご都合小道具やご都合展開あるけど本当にリアル描写な原作だとやっぱり乾汁的なものは絶対ありえないのかしらね🤔 スポーツものはご都合主義どうやるの?
女体化とか年齢操作とか 牧場の牛と飼い主パロたまにあるわ
アホエロやるためだけのパロって感じで割とすこ >>380
パクリサイトのたしか前スレあたりにあるはずだわ
ちゃんと検証画像はあるし婆も持ってる >>441
スラダンとかでしょ?スラダンくらいあそこまでリアルな描写だとご都合小道具はちょっと無理そうよね 人型乳牛ね!あれってそんなに色んなジャンルでやられてるパロなのね >>441
そういう原作だと2次で原理はわからんが母乳がでる薬を出しちゃだめなの? ご都合アイテム使わずによくわからないけど女体化幼児化大人化してよくわからないけどセックスしたら戻った!で済ませる人もいるしそういう世界観のパロにする人もいるし二次ならなんでもありよ 住んでる自治体のコロナ感染情報が県からの情報を右から左に流すだけだからマジ役に立たないわ
おちおち買い物にも出掛けられないわ シリアス原作をギャグっぽくコメディ調の原作をシリアスにやりたくなるのが二次なんじゃないの >>446
スラダンでもご都合展開絶対あったわよ
2次読んだ事ないけど今も昔も結局は婆達が創作したものだもの絶対あったわよ 特殊な蜂に刺されて女体化は見たことあるわ
なるほどねって思ったわ クラスター出たら発表してほしいけどお店だと風評被害になるから駄目なのかしら 転んで偶然ちんぽがアナルに入ってしまう事だってあるし母乳もヨユーヨユー >>460
Googleの口コミめちゃくちゃに荒らされるのが目に見えてるわ 同じマンションにコロって自宅療養の人がいたらわかるかしら 12時感くらい横になってたわそろそろ縦になろうかしら 最近自ジャンルから卒業したから暇よ
今ケイヤクに避難中だけどあれはハマるようなジャンルじゃないわよね 学校でコロナ出てもどの学年クラスなのかも教えてくれないらしいわよ >>464
>>467
まあそうよね
でも共用部分で二次感染されそう もう婆の市も感染者の詳細は年齢と性別くらいしか公表してくれないわ
保健所も追いきれてないんでしょうね 会社でコロナ何人か出てるけど展開されるのはフロアと部署だけだわ
婆コロナかもってなった時は消毒するから前日社屋のどこ行ったか教えてって言われたわ ママンがまだ起きてこないから心配になって見に行ったら普通に寝てたわ >>475
おつかれなのね
朝ごはんつくってあげましょ ねえ婆達が本当綺麗な名前ね😍字面も響きも美し過ぎる完璧な美形ネームだわ😍ってなったキャラの名前って何かある?
婆は流川楓と東堂葵よ ホモ絵って何時にアップするのが一番よく見られるのかしら
アラサーアラフォーが多いジャンルだと夜より朝がいいのかしらね 青野くんに触りたいから死にたいをやっと読んだけど思ったよりホラーで婆びっくり
眠れなかったわ >>473
年齢性別以外に公表する事あるの
職場とか住んでる地域公表したら色々ヤバないかしら ねえ婆
もしかして君と僕。ってまだ終わってなかったの? >>477
婆は日村勇紀が綺麗な素敵ネームだと思ったわ
顔は絶対に想像しちゃ駄目よ >>482
おおよそで良いから感染経路が知りたいわ
みんな年齢も性別もバラバラなんだもの >>486
こういう余計な一文字足されてる名前キラキラ感あってすこじゃないわ 横浜流星は名前も顔も出来すぎで現実に存在するのが信じられないレベルだわ >>488
ひえー嘘でしょ婆が中学生くらいの時からやってるのにあの内容で終わってなかったの😰
婆は途中から誰が誰だかモブだか分からなくなっちゃって脱落したわ >>236
遅レスだけど誰もながされて藍蘭島のもじりだと気付かなかったみたいだから婆が拾ってあげるね 感染経路なんて話題になるもの以外は普通に生活してただけで運悪くかかった人が大半だと思うわ
知ったところで対策も打てないわ >>495
感染者イジメに繋がるし個人が特定できる情報流すのはちょっと キャラっていうか伊集院静は名前としてきれいだと思うわ コロナ初期酷かったわよね
自殺とか一家全員引っ越しとか 流星って名前の芸能人ちょこちょこいるけどイケメンにしか許されない名前だから親は勇気すごいなって思っちゃうわ 不謹慎だけど青葉真司はイケメンネームだと思ってしまったわ >>503
響きは美しいけど類って字面が微妙じゃないかしら? カタカナネームはなかなか美しい!ってのないかしら
語感が良いみたいなのはあっても 基本的に三文字の苗字と一文字の名前って整って見えるわ
金持ちっぽい >>502
ながされの予測変換ですぐ出るんだけどまさかこれもまだ現役なの? >>513
>>516
そこを伏せてサラリとそれを言えわよ😠 >>522
あーんすこすこ!
口に出して言いたくなる素敵ネームだわ 下の部屋が今リフォーム中だからめちゃくちゃうるさいわ
昼間出かけようかしら 綾瀬川弓親は字面も響きもしなやかで和っぽくてキャラに合ってていいわ
師匠の言葉のセンスすこすこよ 漢字が複雑すぎない方が上品よね
あんまりごちゃごちゃしてると暴走族の当て字みたいになるのよ 芥川龍之介は明治時代の名前とは思えない整った名前だと思うわ 横浜流星背が低くない?
何で日本の俳優は顔に全振りなのかしら 西尾維新ネーミングは良いわねってやつとずっと何かモヤモヤするのとでキッパリ分かれるわ >>536
名前だけなら優美ね稲垣足穂
本人は下ネタ好きなおっさんだったけど >>537
そんなにかしらと思ってググったら174あるじゃない >>528
それよ
あと自然の漢字が入ってると美しさが格段にあがるわ レッツ豪徳寺って漫画あったわね
どんな話か全く知らないけど 豪徳寺って招き猫が有名のとこ?
そこならこの前に行ったわ 閲覧数1日平均 25万以上(1月15日〜1月21日)
()内は先週値
858,461(956,658) 五悠
483,058(510,376) マイ武
279,692(301,462) 五伏
250,632(276,554) 煉炭
参考(20万以上)
241,645(245,070) 五夏
207,687(236,473) ロナドラ >>543
キスショットの名前語感も良くないしダラダラ長いだけですこれなかったわ 婆の知り合いの西園寺さんは下の名前も優雅で美しいわ
二次元の美少女お嬢様って感じよ 豪徳寺長閑でいいわよね
チンチン電車みたいな小さい電車が通ってて リアルで出会った美しい名前は三日月だわ
下の名前も綺麗な人だったわ 174cmをチビ扱いする婆は巨人の国からきたのかしら
日本人だと平均的だと思う 白鳥といえば白鳥とあのハウジングCMは何の関係があるのよ >>559
時効警察の麻生久美子が三日月くんだったわと思ったけどあれ名字だわ >>568
その人も苗字たったわ
時効警察懐かしいわね 174でチビだと思ってる婆は多分180ぐらいあるモデル体型なのよ >>527
あーん婆の推しちゃん!
でも綾瀬川って日本一汚い川なんでしょ >>574
伸びてるんじゃなくて縮んでるの?平均て173ぐらいだと思ってたわ
女もそうなのかしら >>564
平均的って書いたから平均とはいってないわ
そんなもんでしょって話よ >>577
昔は伸びてた時期もあったけど最近は縮む一方よ >>574
年齢によるわよ
横浜流星の世代は170あるわ 婆は久米田のネーミングすこ
絶望先生しか読んだことないけど >>576
ソウルソサエティに綾瀬川ないから関係ないわよ😤 >>581
成人以上の全男性平均?
高齢化してるしお爺ちゃんが平均を下げてるのかしら 前いた職場身長で雇ってるんじゃって言われるぐらい180多かったわ
大抵足長いわね猫背だと見栄え悪いけど >>580
新撰組にいそうで咄嗟だとドキドキしちゃうのよ
斎藤まこと!…ん?っていう ネーミングセンスではタルルート好きだわ
河合伊代菜とか伊知川累とか この前わいわいで聞いた重力ピエロの兄妹がスプリング繋がりで春と泉っていいネーミングだわと思ったわ でも体のバランスは変わったわ
若い子はチビでも手足が長くなってるわ 似蛭田妖って緑髪で目隠れなのね
時代先取りじゃない 名前の意味とか凝ってつけられてるのもすこだけどそのキャラの特性とか容姿とかもじった名付けもすこ 王様ランキングの名前すごいと思うわ
ひねっただけなのにわかりやすい ケイヤク見てるわすごい棒いるって思ったら徳井だったわ そういえば王様ランキングで思い出したけどボッス王とミランジョいくらなんでもクズ過ぎない
ミランジョの進言で嫁取り子作りやってるって >>616
意外と演技上手い!って思った婆がいる… 一人称おれなのに俺になってるのわりと気になるわね…🤔なんで変えちゃうのかしら >>589
老人が多いから平均低くなるからでしょ
日本下げ >>619
その辺は単に間違えて覚えてる可能性があるわ 田舎はもう老人ばっかりよ
朝と夕方はデイサービスの送迎の車がたくさん走ってるわ 俺!おれ!オレ俺おれオレ!!
ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のjamboree~~~~‼‼
レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞big wave🌊🌊🌊🌊🌊💥 >>626
そのカプ初めてっぽいから書きなれてないのもあるのかしら
評価高いし気にする人あんまいないのかって方に気になるわ 婆んとこは新しく建物出来ると思ったら大体老人ホームか建売一戸建てよ ウルトラマンの最終回めっちゃホモだったわ
ワガママなんて言わないクール系相棒が自らを犠牲にしようとする主人公に
嫌だ行くなって泣きながら胸ぐら掴んでたわ >>631
おれ違いならそんな気にならないのかもしれないわね
婆も間違えてるとは思うけど指摘するほどではないわ >>636
結婚できない一人っ子婆だからもう老人ホームしか選択肢がないわ… 昔は老人も若者に押されて大人しくしてたんだけど
最近の老人は数の暴力で無駄にイキってるのよ デイサービスの送迎やってる親戚が脳卒中やったんだけど最近様子がおかしい病院行った方がいいって最初に気づいたの送迎で定期的に会ってた爺婆たちだったわ
感謝よ >>637
そうよね
正しい表記してる人にありがたみを感じながら忘れることにするわ🙄 >>648
なによぉ
受けと攻めが過去出会ってて助けられて
受けが好きな女の子はロボットなのよ すこ絵師のメイキング見て上手くなった気になるやつやるわ おれだとアホっぽいからね
コッソリ俺に変えて精神年齢心なしか引き上げてるわ おはよう婆たち
昨日寝付いた瞬間に地震に叩き起こされて寝不足だわよ
揺れは感じなかったわ 朝鮮人って属国だから幼稚よね
どんな地位でも全員犯罪者か下層民の振る舞い 俺オレおれ
それぞれどんなイメージ?
婆は俺がスタンダード
オレはちょっとチャラい
おれは朴訥な感じがするわ ロボットすこだけど見た目と動作も全部ロボット感強めにあってほしいわ
人間の心理解しまくってるのはノーセンキューよ
アンドロイドは見た目動作理解力人間に近くても気にならないけど リルルみたいな人間にしか見えないのにロボットのギミックが露出してるの萌えだわ なんか普通に仲良く生活してる夫婦に向かって嫁の方に飯炊きオナホじゃんとかいうフェミ怖いわ😰 >>666
ロボットは機械で自動に動くもの
AIなどの"思考"はいらない
工業機械などもロボット
アンドロイドは『人間を模したロボット』 >>666
ロボット:人の代わりに何等かの作業を自律的に行う装置、もしくは機械のこと
アンドロイド:人型ロボットなど人間を模した機械や人工生命体の総称(人造人間)
サイボーグ:人工臓器などの人工物を身体に埋め込むなど、身体の機能を電子機器をはじめとした人工物に代替させたもの 俺は少年〜青年
おれは子供
オレは絆創膏鼻に貼ってるイメージだわ リルルはいかにも人間にみえるキャラがロボットというところが肝心
裸をだすのは必然だから絶対出すとインタビュー読んだわ
熱意がすごいわよ まあいろんなカプ書いてるとめんどいから俺か僕で無意識に統一させちゃうんじゃないの 婆は俺とオレは気にならない
おれは気になる
俺系が僕とか別のものになってたら殺すわ >>638
婆もよ職員も若婆の完璧なわいわいホームがいいわね
わいわいホームにお世話になる前はわいわい荘で暮らしたいわ >>675
わいなんて一人称今どきコナンのせやかてくらいじゃない?他にいる? 人間→サイボーグ→アンドロイド→ロボットの順に見た目も中身もより機械に近いイメージよ オラは偽装しようが無いから出来ればあんまり一人称は使わないようにしてるわ
シリアスシーン台無しよ >>684
せやかてはわいなんて言ったこと一度もないわよ
普通に俺よ 婆が前見てびっくりしたのは普通に俺って言ってるキャラの一人称が俺様になってるやつよ
原作未読の175だとは思うけど二次でもそんな尊大に描いてる人いないのになんでそんな間違いしたのか謎よ ばあの推しちゃんは一人称わしの72歳のショタじじいよ♡ 一人称俺おれ僕を使い分けてるのは最近読んだのだとハイキューかしら 媒体によって俺だったり俺様だったりした推しちゃん… 結婚して子ども何人もいたってホームしか選択肢ない人もたくさんいるのよ どんなにボケても受と攻は間違えないわいわい老人ホーム 相手によって一人称変えてるっていうマイ設定で凌ぐ手もあるわ
普段オレとか言う子でも偉い人には私って言うわよね iPhone婆いるかしら?15にアップデートした?婆いまだに避けてたらOSバージョン足切りで全部書き込めなくなったわ アニメでかっちゃんが俺様って言ってたときめっちゃ愚痴ってる人いたわ
なんかくだらなくて面白かった >>707
どっちでも同じでしょーっていう職員さんに食ってかかってキレるのね
キレる老人 >>705
ホームに入れるように手配してくれる人が居るってのも大事よ
ボケて貯金騙し取られる老人は珍しくないでしょ あれお茶子ちゃんウチって言ってなかった?私?
意識してみてなかったから咄嗟に言われると分かんないわ >>713
漫画では言ったことないのにアニメでは言わせたなら荒れても仕方ないと思うわ 私って言いそうなキャラの一人称が俺だと婆は微笑みをこぼすわ >>727
子供向けにわかりやすいキャラ付けしたんだろうし婆がイライラしてるの面白いわ 主人公カプすこってるけど原作読んでなくて一人称他人称間違えまくるヘタレ多過ぎよ
検索の邪魔 婆の推し受けちゃんは攻め関連でだけ一人称が変わるわ🤗
なのににわか夢婆や受けちゃん攻め婆がその一人称を素の推しちゃん一人称と勘違いして使ってるの草だわ
婆たちがかっこいいと思って使ってるそれ攻めちゃん限定なのごめんわよー😛 誰でも彼でもテメー呼びしてくるキャラなのにエアプ勢はお前とかオメーとかゆるふわだから没入感が消え失せるわ
特に小説書きは口調把握してから創作してよね 普段僕だけど怒ったら俺になる攻めと普段俺だけど昔は僕で今もたまに必死になると僕が出ちゃう受けちゃん >>738
〜せんわとかたまにちょっと訛るからかしら 1週間くらい前から今日まで長めの休み貰えたのよ
だから頑張って推しちゃん漫画描いて上げるわって思ったわけ
そして休みが終わる今なーんにもできてないわ真っ白
婆は何をやっていたのかしら? >>747
ヒロアカランクインしてないじゃない
やり直しね >>755
跡部のおもしれぇ女と同じ集団幻覚なのね…
怖いわ婆両方共幻覚見てたわ 呪いの子のハリー役藤原竜也なのなんでよ😭
おっさんだけど藤原竜也は解釈違いよ >>728
違うわ…
跡部様のような人気も知名度もなかったし友達に見せたら変な髪型ってdisられたわ 急死ホモってよく流行ってるわね
片方があんなギャグみたいな見た目なのに 婆たちがなにかの拍子に記憶障害起こした時はあなたがすこなのこれよねって逆カプ本とか渡してみるといいかしら
記憶の回路繋がるかも A3にもいるしキャラカタログ系だと個性付の一つになってるのね俺っち >>768
藤原ハリービールばっか飲んでそうって言われてて草 今一人称俺だけど小さい頃は一人称僕だったみたいなキャラ良いわよね 昔だったら俺っち言う人も居たのかしら
どっかの訛り由来なのかしら俺っち >>774
そうそう…うーん…いや……何かおかしいわ…すこな筈なのに手が震えるし喉が渇くような感覚がするわ…婆は本当にこのカプがすこだったの?から始まる自分の記憶を取り戻すためのミステリーね ポケスペにも俺っちの主人公いた気がするわ
サンムーンだったかしら 敬語で私とかならいいけど突然私が俺とかになるのなんか恥ずかしいわ🙄 江戸っ子は巻き舌でオリャアって言うんじゃないの知らんけど 銀魂の沖田は?江戸っ子口調だったけど俺っちだった? かっちゃんが何しとんだとかヤンキー訛りするのを関西弁と勘違いしてるのは割といるわ 今は何かジャンルあれば同人婆が群れて勝手にホモ盛り上がるイメージ >>779
それ後半だけじゃない?
オワコンになって元のキャラデザの人降りて新キャラ糞になって以降の >>794
あれ作者の癖よね
これだから愛知のやつは😰 はぁ好きな相互にミュートされてるっぽくて気になってしんどいわ
なんでミュートされちゃったのかしら😭わいわい婆なのバレた?😢 >>747
結局腐女子達って腐用に作られた物より王道少年漫画のカプがいつの時代もすこなのよね
婆もだけど >>802
だって愚痴ばっかでうざいんだもん
ブロ解しないだけ感謝してよね あーんiOS15にしたくないけど14の最新がもうDLできないわ!嫌だわ怖いわ 愚痴ばかりか1時間に10回以上つぶやく垢はミュートだわ >>805
婆は愚痴なんか言わないけどミュートよりブロ解かリムしてほしいわ😭 ねえねえ本命カプがABでサブカプがCDの人が自分の本命カプEF作品だしたら買う?
婆はABやCDに全く興味なくてかつEFがマイナーって前提で 婆連載初期から数年だけ銀魂の土沖すこってたんだけどミツバ編って土沖的に萌えられる?
暇だしアニメ観てみようかしらって思ったのよね
土方とミツバがいい感じでミツバが死ぬくらいの知識しかないわ >>806
本体何使ってるの?
SE2でも特に問題ないわよ >>810
婆なら買うわ
婆は総カプ気にしない婆だからABやCDの人にもEFはカプに見えてるんだなって嬉しくなっちゃうわ >>812
昔すぎて覚えてないけどミツバ篇みてからしばらく土沖ハマってたわ 常に俺様ってのはそういないわよね
何か決め台詞の時だけよ >>754
婆じゃん😅
漫画3ページ描くつもりが全然描けねえわ >>769
最近は攻めドリ婆が強い気がするわ
素敵な攻めに愛される私のアバターになるから受けがブスなことが多いのよ >>774
ストレスで読み進められなくなるところから地雷を踏んだ時の記憶を取り戻すのね 成人してからも僕は頭がおかしいって爺が言ってたけど今は多いわよね >>824
自カプの攻めが常に俺様だわ
シリアスなシーンで俺にするかいつも迷うわ >>810
ABやCDに興味ないだけで嫌いじゃないなら買うわ 婆はABメインでCBもすこだからABの人がほぼやってるCDが読めないのよね 受けちゃんもイケメンだと思ってたんだけどバレタインに貰ってなかったからあっ…てなったわ >>821
ということは燃料はあるのかしら
観てみるわありがと >>826
あーいそうだわ
キャラに物語のない媒体にたくさんいそう >>810
絵馬話馬のは買うわ
そうでないならパラ見して決める 婆カプはどっちもブス🤗
強いて言えば攻めちゃんのほうが多分ブス 子供の頃は私って言いにくいからあっしとかあーしになってたわ
周りの子もそうだったわ >>802
婆じゃん😭😭
フォロワーの投稿全部いいねしてます!っていうのに婆だけ婆だけ😭😭😭 >>810
サンプルあって良さそうなら買う
サンプルないかあっても微妙そうなら買わない 僕は維新の志士から流行ったとか聞いた事あるわ
流行りに乗って若者はみんな僕僕言ってたとか >>810
キャラ被りカプやってないから普通に買うわ
それにマイナーなら尚更 ケイヤク一話見終わったわ
最後の板尾男抱き寄せ慣れてない感出てて残念だったわ
ニヤニヤ顔も全然エロさ出てないし残念だったわ
あとヤクザの人おでこが気になる このひと婆のことミュートしてんなって思ってるのにリプしちゃうことあるんだけどこれってどういう心理?恋かしら 推しちゃんすぐ人のこと呼び捨てにするからくんちゃん付けしてるとこ見たいわ >>853
なるほどだわ
わいわいじゃなくて2ちゃんの頃からそれね まろとか言いやすいし可愛いのになんで滅んだのかしら 俺って江戸時代には卑賤男女問わず使ってたんだって
上流の女も俺って言ってたのね でも婆たち主人公がイキってたら攻めになるんでしょ? 松下村塾の…あの…密航しようとして死罪になった…あの人 くんちゃんネタはスルーしてた婆でもふふってなったわふふふ 婆たちがいうイキリキャラってどんなのか分かってないのよね
具体的に名前挙げてもらえると助かるわ >>882
吉田松陽て書く子もいるかも知れないわね >>895
種死の途中で主人公降板させられた子とか イキリってよりなんか偉そうな主人公じゃないの
悟空とか 自ジャンルの関西弁陰キャの1人称がわいだったのに今標準語にされたわ😭 >>894
iPhoneの標準アプリとApple Music
たまにライブ会場っぽく再生してくれるプレイヤー使うわ 婆は推しがマイナー過ぎると他カプの人が描いた推し単体カプなし本でも買っちゃうわ 婆いきなり壊れたから在庫ある冷蔵庫しか選べなかったけど失敗したわ 妹が神経質すぎてコロナかもコロナかもとうっせーわ
数回話聞いたし建設的な提案したしもうほっといてセーフよね ミスド買ってきたわ
ポンデの黒糖とエンゼルとオールドファッションのチョコかかってるやつとシナモンとゴールデンチョコレートとエビグラタンパイよ 婆もめちゃ神経質だわ
そのせいで最近不眠気味になってる >>921
18万くらい
でも2万以上ポイントついたわ! >>926
わかるわ
コンビ婆だから推してない人からもコンビ認定されてるのがわかるのすこよ >>922
多分お洒落な冷蔵庫が増えたんじゃないかしら🥺
知らないけど イキリでもすぐ屈服させられちゃいそうなイキリが受けっぽいのよね
主人公は大抵ガチで強いから微妙だわ
あと見た目ある程度可愛くないと無理 冷蔵庫と洗濯機は場所さえあれば絶対大きいの買った方がいいわよね ねえまっちゃんってどのタイミングであんなムキムキに変化したんだったかしら? でかい冷蔵庫は奥の方届かなくて使いにくいけどでかい方がいい気持ちはわかるわ >>952
乙よ
フォント見る限り中華ゲーよね?中国こんなの出して大丈夫なの?日本向けならいいのかしら >>958
BLとか女っぽい男への規制が厳しいって聞いたわよ んふふ頑張ってもフォントで製造元バレてしまうの可哀想だわ >>952
おつわよ
ブルーローズっぽいのこの前もいたわよね 中華長髪男だめよね
新作かなんか審査全部止まってるって このスケベ衣装は国の予算で作られてるのかしら
採寸絶対全裸よね >>952
おつわよ
熱もないのに気だるいのがすごいわ
常に横になりたい ほんとだ句読点の位置おかしいわね
魔の字も林部分が ホホ みたいになってるし どうやったら句読点が中央にくるのかしら
そんなクソフォントある? >>950
何よこれ!作品名を名乗りなさいよぉ!
ボブゲかしら?主攻めゲーの予感よ 中国はマジで若い世代にBLがブームになってて男も男の娘化しちゃったりえらいことになってるっぽいのよね
出生率下がるのを食い止めたいんだと思うわ
BL規制はお前ら男女でつがいになって子供作れってことよ >>989
>>991
950間際になったらレス控えなさいよアホ >>984
NU:カーニバルってゲームで台湾のBLゲームメーカーよ >>994
突然ゴキブリとか言ってる婆に言ってんのよ😅
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 53分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。