白玉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.193です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 正月の組み合わせどうするっち
🎰💊🍳🐔今年のワイはミャンモのもんや
このままじゃ一人余っちゃうっち…
🎰💊🍳僕も勘弁っすねえ
KiMERUは天城とは組みたくはありません
🎰どうするっち…
🍌
今年も一人な〜
❗ ❗
🎰 🍌 受けのチンカスを夜な夜なこっそり集めて純度100%のチンカスクリーム作った攻めが受けの体にチンカスクリーム塗ってデコレーションして男体チンカスケーキ作るってのはどう? くこで出た自己主張強い名前つきの婆全員同一だったらこわち😰 うちの実家の冷凍庫にも白玉眠ってたけどピャピャミャミャ食べたかな >>4
そこまでやるとギャグに見えてリアリティ欠ける
本物のお題婆は過不足なく適度に想像力を掻き立てる文書くから恐ろしいよ 週末の深夜らしいスレになってきたね
あたおか揃いなんだ ほんもののお題婆は注意書き必要かどうか迷うラインだから >>14
チンカスクリームの時点でリアリティに欠けてるから仕方ないんだ 朝起きて新スレ開いた婆が>>4見てどう思うか気になりゅ 名前つけて事あるごとに引き合いにするから自己顕示欲ほどよく満たされてそう
クセになってるから何度も現れるんじゃない うちはなんの名前もついてないモブ婆
なんか名前付けて うちはこたつを却下された婆!
あの時は爆笑してたよ🥴 前スレの便所水ネタと前に書いたマスク交換ネタはうちだよ😁
マスク交換覚えてる婆いるかはしらだけど 特殊性癖婆何人もいたらこわちだから同一でむしろ良かったよ🥺 うち昔めちゃバトで荒れたときに名前つけられたことあったけどもうそのこと一切話されなくなったから大体はすぐ忘れられるよ
あの時めちゃバトしてた相手多分多勢に見せかけた連投自演だったんだなぁと思ってりゅ🤭 >>22
勝手に名前つけてるのは常駐婆だし自己主張激しい婆のこといちいち構わなきゃいいのにね >>29
婆がめちゃバト仕掛けられるのはなんとなくわかりゅ うちがクソスレクリームを塗ったくったよ
ほんと優秀あぞ うちABがすこでBC地雷なんだけどAB婆のB解釈よりBC婆のB解釈の方がすこれてちゅらい
どぼすればいいのお😭 >>33
この流れだから汚いものを想像しちゃったよ うちはメラノCC塗って放置してるところだよ
汚肌が少しでもましになりますように >>36
わかる気がするよぉ
受け受けしい受けじゃなくてそのままの受けが見たいんだ うちしばらくあだ名つけられててネチネチ言われててしばらくクソスレ離れてたよ
1人の婆だろうけど何があの婆の気に障ったのか分からない >>33
カプがお互いのチンカスクリーム塗るネタかと思った🤮 >>41
絵かなんかのお題募集して何個かのレスに何もいいお題ないじゃん特にこたつなんてセンスなさすぎ!ってdisった婆 そもそもうちの推しにはチンカスなんて存在しないから😡 >>45
くこで特定の婆に名前つけて叩いてるのも同じ婆だと思い😔
めちゃ粘着質 うちもクソスレクリームめちゃくちゃ肌に合ったから海外通販で濃度高いレチノールクリーム買っちゃった >>36
うち攻め受けが逆になってる時点で解釈違ってると思ってるから
逆な上に相手も違うカプ婆との解釈が合うなら婆はAB婆だと思えない 名前付き婆のことすぐ忘れちゃう
シャットダウン婆と歯医者出禁婆は覚えてる チンカスクリームとクソスレクリームの話交互にするな💢 半コテの時点で嫌なんだ
ネームド婆とは馴れ合えない🥺 クソスレクリームが何で婆の肌に合うか知ってる?
それは工場の爺の新鮮なチン😈スをブレンドしてるからだよ
っていうおじさんコーラみたいな都市伝説流してもいい? うちはまだたまに話題に出るめちゃバトをしたことがあるヨ ピュアナチュラルエアプぢゃなければクリームぢゃないのわかるんだ >>49
リアルでもいじめしてそうだしヲチ好きそう >>43
推しカプ婆受けに対する幻覚見すぎて怖い😭
>>44
ドヘタレだけど頑張るよぉあぞ! 友達の家監視してハロワの窓口で1時間自殺相談していのちの電話出禁になった婆は精神疾患あるガチ婆だと思うよお 便所水婆は本当にその内容の本出す予定だったのかなりすましが現れただけなのか最初からそんな本出す予定もない釣りだったのかおちえて >>71
どいせああいうのは死なないし今も違うとこで愚痴愚痴言ってるヨ >>52
逆カプが一番地雷だしBCも作品は見れないけどBの解釈だけはすこなんだ
固定婆から見たら仲間と思えないのは分かるよ >>75
あったらしい
うちも今ツイート通知きて知ったよ ちいかわキャラに誕生日あるの怖いのうちだけ?
ちゃんと親がいてそこからちゃんと産まれてるっていう事実が怖い😰 ちいかわの世界にうちらと同じ暦が存在するのてんてけ どいでもよくないんだけど推しの一人称間違ってる婆まぢでちぬか消すかしてモブならともかくメインに据えてるくせに何なのほんと腹立つ >>72
そんな本出す予定もなかった😁
便所水ネタって注意書き必要なのかなって疑問が湧いてレス来たから考えたネタなんだごべん うちも同カプでも誰こりぇってなる事結構ある🥺
でもうちの場合はそもそも地雷カプの推しの姿すら目に入れられないんだ 一人称間違えるなんてあり得るの
俺おれオレの違いならわかるけど >>85
ありがぞい
便所水婆のことうちは忘れないネ ゲーセンの廃墟とかあったしうちらの世界の遠い未来かもよ >>88
僕と私間違うレベルでありゅよ
本気で意味わかりゃん 推しが段々本物から離れてってる気はするけどスト読み直すの苦痛🥺 >>62
うちだけど無事仕事決まり😔
今は落ち着いて周囲にごべんしてるよぉ >>89
あぞ!
また性癖ネタ思いついたら書く念😁 トランプの一人称間違いはよく見たけど今もありゅのかな
♠オレ❤僕🦈僕:私 僕つむすこれりゅけどつむつむは一人称僕じゃない所が良さだと思う 攻めに嫌われてる受けがすこだけど同カプ婆は照れてるだけでほんとは受けの事をすこって解釈で描くからカプ外婆が描く推しの方がすこ ぽはよ婆たち
クソスレ語らしきものをツイートしちゃってフォロワーの1/5にいいねされた夢見たよ ですなはわからんでもない
でも台詞声付きで思い出すとわかりゅ うちも正直推しユニいくつか以外は一人称自信ない
ひらがなカタカナとかも含めたら殆ど記憶にないレベル 呪術のおにぎり先輩の一人称すらわからない話と刀のピピ沼のキャラが数年一人称分からなかった話すこ >>101
優しい婆あぞ
>>106
ほんものなんだけどここで書かれてることは誇張されてるよぉ
ハロワで1時間相談してる間にうちにちにたさCOしかけたって書いたのを他の婆がこいつはハロワ職員に1時間自殺願望について相談したやべーやつって誤認識が発生してる
訂正するのも馬鹿らしいから放っておいてるよ 一人称ワイのんあ割とありそう
なんj民みたいで嫌だけど🥺 銃の外見きゃわなのに一人称ワイだったキャラ思い出した
ワイはすこれない 水👵敬の例のやつ確認ちてきたけど一人称のミスも口調のミスも一つもなかったよ
つまり一人称ミスる婆は水👵敬以下なんだ 推しカプ攻めも受けもきゃわめに描いちゃう🥴
ほんものの攻めも受けもこんなきゃわじゃないのは理解してる >>132
バチャにセクハラして仕事無くなった水🐉敬!? うちくこであだ名ついてる婆友達だけど実際めちゃ良い子だヨ
陽キャなかんぢだからあだ名ついて楽しんでるんだ🥺 このくらいの時間まで夜更かししてるとめちゃぽなかすくから早起きしてラー😅食べようって心に誓うけど結局起きるの昼頃になりゅ わし我輩俺おれオレ私わたくし僕ぼくボク自分俺様キメルあと出てこない >>124
自己主張強い婆がちやほやされるの気に食わなくて話大きくする婆おりゅから気にしないで念 >>136
うちはそういう婆の作品すこだよ
二次は二次でいろんなタイプの推しカプ見たいし
あまりに性格違い過ぎてヘイトレベルのは無理だけど >>150
婆の周りにもくこ見てる婆はいると思うよ うちも友達とクソスレの話するよ
でもうちROM専って嘘ついてるけど本当はめちゃくちゃ書き込んじゃってるんだ 推しカプの攻めと受けの性格もっと悪いのは理解してるんだけど性格良いめに書いちゃう
うちのすこな2人は性格悪いし口も悪いけど攻めヘイト受けヘイトだと思われそうで うちなんでかわかりゃんけどクソメガの一人称絶対拙者だと思っちゃう >>140
その友達最近クソスレ来てる?スタ飽きて別の推しにハマってない? >>168
同級生婆なの?
うちの古傷えぐるのやめてくれない 常識的な子だけど5のルール的には非常識かもではありゅから気をつけて念とはしといた うち昔ニュー速だったかに立てたスレがアフィにまとめられたことあるけどそのこと一般ピーポーの友達に話したらめっちゃすごいって言われちゃった
5ちゃんとか見ない層はアフィで間接的に見てるからそういう感覚になるんだなって うちは中学生の頃一人称が「自分」だったよ
同級生全員の記憶から抹消したい うちクソメガネの一人称未だにわかりゃん
まし相手だと俺になるのは知ってる うち小学生のとき常に漫画のキャラになりきって話してたよ しのぶもだけど一人称われもいたね出てこなくてごべん うちの推しの一人称おいらだよ
立ち絵すらないモブだけど ねえウェーブとかでの部屋の埃取りって定期的にするもの?
気付いたらあちこち埃だらけになってる >>172
最近はしらない🥺
幅広くすこな推しカプいるってかんぢで昔のアニメとかのが詳しい婆 うちは昔ネトゲで爺誤認させちゃう婆気取ってたよ
女ってこと隠してないんだけど何故か爺だと思われちゃうんだよ念ってやりたかったんだけどその機会は特になかった >>194
埃だらけになってたら明らかにお掃除どき🥺 うちは中学のとき一人称オレだったし高校大学はワシだった😁今思うとちにたい >>202
ネトゲ友達できなかったから特定できるはずないよ >>188
家族相手だとそうなるよね🥺
うちのおばあちゃんはばあちゃんはね〜って話してたしミャミャも一人称お母さんだしうちも妹相手には一人称お姉ちゃんになる うちの妹自分のことワイって言う
切実にやめさせたい ちなみに今も何故か男だと思われる😂女なのに😂というアピールをする婆は一定数いる >>209
某いいね
あとはあっしとか小生とかかなぁ うちは昔ネトゲでホモの話ばっかりしてたらリアルホモだと思われてたよ
俺女のリアちゃんだったから仕方ない念 オデさんじゃないけどうちの同級生一人称おでだったヨ うちツイではワイとか俺って言ってる
特定されてもいいよ >>215
中学高校で治療失敗したらうちもイタタなキャラのまま社会に放り出されてたのかと思うとぞっとする 正直に言うとうち現実でもうちって言ってるよ
私って言うのめっちゃむず痒いんだ リアちゃんならともかく令和の時代に一人称俺の婆おりゅの 俺女も僕女もイタイって思ってたから経由せずに済んだよ >>208
日本語ではその場にいる一番若い人目線の呼び方を一人称にすることがあるって知って目から鱗なんだ うちの田舎方言きついから婆でもおれって言う人たまにいるよ ちうがくせいのとき一人称うちだったよ
ミャミャとお姉ちゃんにやめろって矯正されたけど この前トレンドで見たけど自サバ女の漫画あるんだねぇ
百合スピンオフまで出てて草だった うちも小学生の時うちだった😂
ネットでは我って言ってた😂 お姉ちゃん婆はミャミャパパとだけ話す時もお姉ちゃんなの? うちちゅう学高校の時に一人称俺の方が気楽なんだよ念しかけたけど一人称変えられなくて即やめた >>225
令和風ならジェンダーバイアスがなんちゃらで婆の一人称俺も認める流れになったりして🥺 現在進行形でネトゲで俺って言ってる😰
キャラが男だからいいよね 常にじゃなくてその時だけ俺とかワイとかわしとかいう婆は結構いない? 男アバで一人称自分使ってたら爺だと思われてゲーム内のチームの女が紅一点扱いされてたヨ
別に訂正する事でもないから居た間そのまま爺と姫きゃわしてた ワイと俺女は未だにかなり見る
さすがになんJ語使うのは少なくなったけど >>233
横ちん
知らない人でも子供相手だと一人称でオバチャンはねーオジチャンはねーとか言ってくれるよ念 >>242
実際男はいいのになんで女が俺とか僕って言ったらダメなんだ?ってTwitterで言ってる活動家?婆いた Paypayのボーナス運用暴落したって聞いたから確認したら100円の損出ただけだった🥴 高校の時のクラスの婆が一人称ワイを矯正しようとして苦しんでたの思い出した
定着すると変えられないよね 婆たちが今話してるのってネットの話?現実の話?
現実で俺女はまだエンカウントしたことないよおぉ うち幼稚園くらいの時ミャミャがうちの友達におばちゃんが〜って言ってたの聞いてキレたことありゅ うち一人称俺も男に間違えられるもしたことない
でも教室で大音量でボカロ流したりはしてた 暴落したなら買い時?と思ったけどペイペイボーナス全部使い込んだ所だった 関西うちお兄ちゃんの友達に一人称うち爺いた
方言だし念と思ってたけどネトゲで全然違う地域の爺も一人称うち使ってるの見て🤔ってなってた
関西以外も使うのかな お昼の放送でボカロとかアニソン流してた婆は一定数いるでしょ >>259
うちの高校の先輩が一人称僕だった
きゃわだったから受け入れられてたけど 僕女でめっちゃきりゃいな芸人婆おりゅから僕女きりゃい 俺女と僕っ子リアルでエンカウントしたのはちゅう学まで うち中学の給食の時間に黒執事のドラマCD流れた
うちが流した訳じゃないのに死ぬほど恥ずかしかった >>271
うち高校でもギリギリ一人エンカウントしたよ
黒髪眼鏡の俺女 うちはお昼休みにボカロとかアニソン流して隣のクラスの友達に向かって婆が流したんじゃないのぉ?とか大声で言ってたよ😲 うちが俺女だった時はご近所さんに婆子ちゃん面白いわね〜って言われて一発でやめたよ
別に嘲笑されたわけぢゃなかったけど大人の気に留まるんだと思うと🥺 >>273
🇲🇳
ちゅう学まではうち結構呼び多かった >>272
わかりゅ
アニソンmixとか流された時の羞恥心やばちだった 取引垢フォロワーに成人済みの俺女僕女いっぱいいりゅ🥴 >>276
生まれも育ちも関西じゃないっぽかったんだよねぇ
詳しくは聞いてないんだけど 給食の時間に男女とブリトラのコンビニとウマウマ流しちゃったうちが来たよ😉 ちゅう高一貫校だったんだけどちゅう学生の時に高校生の先輩に俺女と僕女で百合やってるのがいてそれ見てうちは黒歴史を免れたよ >>283
方言の一人称は範囲広いからなんともだ念 ちう学のとき男の先輩がハピマテ流してうちに曲名歌手言うの押し付けてきたの思い出した
「麻帆良学園中等部2-aでハッピー☆マテリアルでした」って言うの当時くそつらちだった ちゅう高どっちもぽ昼の放送は適当なクラシックが流れてるだけだったから黒歴史遭遇なくてちょっと寂しい うちクラスメイトだけじゃ飽き足らず先生に対して鼻息荒めにうちには好きなカップリングがあってその作品が投稿されるの毎日楽しみにしてるんですって話したよ
お願いだから忘れてて欲しい >>296
子供なんだからきゃわだなで済むでしょ
婆になってもそれならやばちだけど スタのボイスドラマ第一弾で打ち切ってくれて良かったよ 今の時代LINEとかツイとか子供みんなやってるしクソスレ婆の比じゃないほど黒歴史量産されてそう💦
うちの時代にスマホなくてよかった うちの学校の放送委員は陽キャがなるやつだったからそういう黒歴史遭遇してないや 質問ちていい?あぞい
15時からの珍ナイイベでプレイした曲ってトリスタイベのポイントになりゅ? >>307
うちが黒歴史撒き散らしてたすこ婆の掲示板サービスみんなサ終してて良かった🥺 >>308
世界史の先生にヘタリアのホモ語ってた同級生いたから婆かと思ったよぉ そのうちTikTokに踊ってみた投稿した黒歴史が語られるようになるヨ >>303
カプすこってだけでしょ?微笑ましいなってならない
江戸プレイの内容とか話してたら引くけど うちは自習室でうっかりタイトルコール鳴り響かせたことありゅ ところでうちのメモリアルコインが今回5枚くらいしか貰えてないんだけどそんなにサボった覚え無い🥺
ばゃゃ何かペテンした? うち学生時代LINEあったら絶対いぢめられてたか黒歴史量産してたからなくてよかった
代わりに個人サイトで黒歴史量産したけど 今回のガチャセンターで下水道やったら壁ドンのとこで画面おかしくなった🥺
八百ユニ衣装のメルキチみたいな現象起きてるのかな 今のリアちゃんスマホで支部やツイの同人絵見せびらかしてそう😭 LINEあったけどガラケー混じってる世代だし仲良いグループでしかやってなかった
クラスLINEとかあるの大変だねぇ うち中学のとき友達と共同のサイト作って嫌いな爺がひたすら拷問を受けるだけの小説書いてた お絵描き掲示板とteacupあたりはやばち
でもあの時はあの時でたのちかったよ うちは今日ぽでかけで買うものリスト作ってウッキウキだよ☺
早く朝にならないかな うちもコンビニでイヤホン取れて大音量の黒執事CD流したことありゅ🥺
俺はソーマアスマンカダール!アグニのために歌うぞ!みたいなセリフ入ってるやつ🥺 リア時代に管理人さんにめちゃ迷惑かけちゃったこと思い出しちゃった
あの時の管理人婆ごめんぞい うち250で7枚
ぽしごとちゃんとやってくこのレス見て3BPでも何回か回してみたお陰✌ 今のリアちゃんとか若爺婆は一緒になったらとりあえずLINE交換するんでしょ
面倒くさ過ぎてうちには無理 ちゅう学のころまだホモを知らぬうちにまぁ聴きなよ😏っていきなりイヤホンさせて江戸CDの濡れ場聞かせてきた友達いりゅ
今頃その友達の黒歴史エピになってるんだろう念 >>318
去年にはリボン渋くなったって言う婆見たよ
うちは最近ずっと徒歩だから多くて3枚だけど >>336
友達にテニヌの手塚と不二のBLCDみたいなの聞かされたの思い出した😰 うちは🎄インフェルノの感想漁ってはー脱してたよ
二度と見れないけど うち徒歩でずっとコイン3枚程度
絞られたって感じてる婆はツアー続きで感覚狂った可能性ない? >>342
BPは全部曲
リボン効率はぽしごとがいいの? アド1枚取りした時に6枚しか交換できなくてうソ…ってなったよ なんかこの流れでちょっと前に走ったイベのリボン交換しきってない気がしてきた >>333
ケーキ屋さんにぽかしと気になってたコスメを全部買いに行くよ☺ >>346
ぽ仕事の方がリボン効率いいよ
たまに0でイラっとするけどBP1でも30以上落ちる時もあるし >>358
いいねぇうちの分まで充実したぽでかけしてきて念
気が向いたらcよおよ! >>360
横だけどBP全部ぽしごとに使った場合はMV✌とダイヤは捨てる感じ? ぽちごと3回×3BPで試しにやったらBP10使って曲回して落ちる30個分のリボン余裕で超えたから
カードいらだからポイント捨ててもいい婆はやってみてみていいと思う
0個しか落ちないときもあるけど金箱で20個落ちたら余裕で取り戻せるんだ >>362
BP全部使ってぽしごと回してたらポイント50万も行かないと思うからMV✌はもらえないと思い
基本BP0でぽしごとして曲もしっかり回して一枚取り目標なら350万到達ぐらいで
リボン5000になるようにたまにBPも使ってぽしごと回せばいいと思い😔 >>362
ポイント報酬の最後のダイヤとMV✌は日日日めてる
リボン交換はダイヤとメモコ3枚行けるBP漏らし多いと2枚の時もありゅ >>359
このモニターだと下向くよりこのくらいの方が楽な気がするけどもし高い場合は上段のやつ外せるなら良さそう あとリボンだけ目当てでカードいらでぽしごと回すならガチャで特攻引かなくてもいいから曲回して走るよりは経済的だと思い
カードやMV✌いらの場合ならだけど >>368
>>369
詳しくあぞ!ぽしごとオンリーでも50万は行くんだねえ
最後のダイヤと✌取れないくらいだったら全然いい念 クラウンメダル足りないうちは130万のクラウンメダルはどのイベでも欲しい >>372
自然回復分だけでBP使ってぽしごとだともっと低くなるかも
回復時間が人によって違うから何とも言えないけど期間中の自然回復のぽしごと全部BP3使ったとしたら
うちの回復時間だと47万ポイントになった ツアーのカードならともかく曲イベのカードならMV衣装解放したいからMV✌もほちい はぁまたうちの地雷カプ呟いてる婆見ちゃった🥺
ブロックしたけど最近増えてきてるのほんと辛いんだ😭 >>375
なるほどうちはたまに漏らしてるからもう少し低くなるかな
でもぽしごとだけでそれくらい稼げるの助かるからリアルぽしごとが忙しいときにそうするよぉあぞ! うちBP1か2でぽ仕事回して貯まったパスもちょこちょこ消費して今70万超えてりゅ
このペースでコインもたぶん3枚行けそうだけどBP3だともっとコイン行けるのかな🤔 モニターにレスあぞい
高い方が首痛くならないんだ念距離はこのくらいの方が全体見渡せていいかもと思ったけど確蟹若干遠いかも はぁイベ全然走ってないの思い出した
かるたのチケットも稼がなきゃ 仕事の文書作成はちぬほど苦手なのに推しカプのプレゼンは字数制限MAXまでスラスラ書けちゃううち 自カプ人減りすぎてやばい
新ガムはまれなかったしBしかやってないしとりのこされてりゅ🥺 うちもBしかやってないょ
周囲とイベ終了ズレてる🥴 かるたのアイコン舐めプになったって聞いたけどB弱くなってなくない?
Mは勝率めちゃ上がったけどBそんなに変わりゃん スタのクリスマスのスクショをエージェントに提出する所だった🥺
画像添付に選んだつもりないのにどぼじで りゅりゅはおハムのためにクロワッサン作ってくれなさそうだからクロワッサン作れるかれぴ探そう ブラプリ1ルート終わったけど最後の方攻めのア👹ルいじりお出しされてお許しできない
金返せ 手先足先めっちゃ冷えりゅ🥶
ぶく犬であっためなきゃ ネイルオフするのだるくてまたキャンセルしちゃった
はあ😔 テクノロイドってガイ中いるソシャゲのプロも流れてきたけどなんのゲームか全然分からない
エレガでアニメ化も決まってるらしいけど流行らなそう 中のおじさんたちがアプリプレイしてるの見たけどつまらなそうだったよ 黒こげにしそうってレス見て思ったけどんあちゃんはてちの料理がだいすこな可能性ある? ぴぴぷかちあのいるズドンを眺めるミャミャ😭入れてあげて😭みたいなツイ流れてきて厚かましくて笑っちゃった たとえ感想屋でもオンリー開かれたらみんな行くのかと思ってたら意外と良識あるんだね 昨日くこに貼られてたスクショ界隈婆からいじめられてる?とか言ってなかったっけ まめそはむとてちんあでスワッピングできるようになってたのぉ😳
もしかして界隈では有名な話? うちは逆カプだからって断っても推しカプ書けって言ってくる婆関わりたくないでしょ 暖房壊れておふとんから出られない
クソスレ書き込む手が凍えてきた 感想屋いよいよやらかしそうでこわち
爆発寸前に見える 感想屋が新刊カード集めて開催される赤青プチ誰も参加しないの草
統率取れてるんだね 朝起きられない夜勤婆だけど昨晩婆たちに念もらったおかげで早起きできて病院に来られました
あぞ >>427
ひらブーの二日後だかにWebオンリーあるから該当婆はそこで事足りるからね 赤青婆可哀想だけどメジャーなのに感想屋のせいで逆カプがオンリー決まった青赤も可哀想 うち壁打ちヒキだから感想屋みたいなのいても気付けなさそう >>431
枕叩くアドバイスもらった婆とは別だけど叩いた☺ 左だか右だかのやばめな小説があったのは赤青と青赤どっちだっけ
いつもごっちゃになる うちのカプそこそこ人いるけどなかなか新刊出せなくてカード集められない 若婆多くてそこそこ人いそうな界隈だと知らないで参加しちゃう婆いそう 後から赤青WEBオンリー被せられたアピール延々としてて草だよ
まぁ実際被せたんだろうけど そうなるのって実際被害受けた婆がもういるってことだよね うちの他ジャンル推しカプ人気カプではないけどオフがめちゃつよだからひらブー含め赤ブで3回オンリー決定した うちはやるとしても温泉だし界隈フォローもしないから全く気付かないと思う >>444
日程自体は被ってないけどね
Webオンリーがんばえ >>447
オフめちゃつようらやまちい🥺
うちの推しカプやる気はあるけど人いなすぎて一回も開かれてないのつらち グッズ交換しちゃった婆はいたよね
カプ婆は鍵垢で情報交換してるのかも 感想屋黒子通ってるうちは黒子で知ったよ
最初なにも知らずに本買った😂 >>447
いいなぁ😳
推しカプやっぱり温泉多いなって実感する 感想屋手当たり次第ジャンルに手を出すから被害に会ってないの少なさそう 味噌花オフつよちだよねぇ
年齢層高めだから質も良さそうなイメージ うちは逆裁でなんとなくカプ漁ってたら長文の恨み言書いてあるキャプションがあって(何)ってなってググったら感想屋だった とら以外の店に委託してもスタ婆見てくれるかな
boothはしない うちは界隈でもなければ通ってきたジャンルも知らないから感想屋分かんない >>461
うちはすこ婆ならどこの通販でも買うヨ
でもとら以外だとついで買いとかカプ検索で買う婆は減りそう 今とら遅延しまくりだからとら以外はありがたいけどスタってほぼとらかboothだよね 左右固定婆いる?
創作垢作りたいけど左右表記について聞きたい booth送料高いんだよねぇ
とらは店舗受け取りできるけど >>463
フロマ💦
使った事ないからスタ本どれだけ委託されてるかわからなくて
>>465
あぞ!
カプ検索ないのかぁ検討してみる 自分のお陰で開催されるプチの後にWEBオンリーやるってだけで被害者ぶれるのすごいね
このご時世なのに 女性向けで書店委託だとまだ虎一強?
数年ぶりに紙の本出したいんだけど女性向けユーザー多いとこに委託したい🥺 booth使ったことないけどメルカリみたいな感じだよ念 boothってメルカリみたいなやつだと思ってた
送料あるんだ >>470
ごべんフロマにカプ検索自体はあるよ
でもスタの本全然委託されてないから意味ないしうちはしないって感じかな すこ婆ならその婆の本しかなくても送料惜しまずに買うよ
逆に作風すこじゃなければとらでも買わない やっぱ今発送おっせえからとらで本買いたくない人多いの? >>470
婆の本すこってくれる人ならどこでも買うと思うよ
うちの他ジャンルですこなカプも1人だけフロマだけど買ってる ぽそとでとら納品物なくした話が回ってきたよぉ
今に始まった話じゃないけどトラブル多いよ念 >>477
多いかはしらだけど少なくともうちはそう
12月に注文した本がまだなんだ >>477
買いたくないけど推しカプ本逃したくない気持ちが強いからとらに卸されたら即ポチしちゃう🥺 >>468
うちは推しカプだけ左右固定だったけど界隈に完全固定が少なすぎて妥協しそうになったよ うちブーストしたいし早く読みたいからbooth一択
とらは届くの遅い うちも一回くらいは本出したかったヨ
もうそんな元気はない >>482
多分同じ状況だと思うけどうちは概ね推し受けでA×推しとB×推しモブ推しがすこ
C×推しやD×推しは興味なくて総受け婆ではない
推し×Aも推し×BもしA×BもB×AもまぁまぁすこでABA前提推しAで書きたいシチュもあるけどまだ書いてない
9割が推し受けって感じだけど雑食名乗ったほうがいいか推し受け以外表に出さない方がいいか?
固定婆から見てどう表記するのが親切になる? とら会場価格1500円以上するような分厚い本だと手数料アホみたいに高いからboothあるとありがたい 昔はなんだかんだboothよりとらの方が出たんだけど倉庫パンクあたりからそうでもなくなってんのかな
婆たちあぞい 知らんけど固定婆からしたら固定じゃない事さえ伝われば何でもいいんじゃない >>489
狼はぬんたんのもの😤
お前はワイルドハイエナ😤 うち虎に在庫送ってから1ヶ月以上経つのにまだ通販始まらない
こんなことならboothにすれば良かったよぉ 感想屋AKハムんあまこいずすこって書いてるけどAK以外はわりとメジャーだ念 >>487
横だけど推しとAとBの三人内カプ雑食リバ含むって感じでよくない? 新ガムカプに移動しといてよかった
まあ既存の推しカプも感想屋とかすってもないけど >>487
推し受け中心にいろいろ描きますとかでわかるんじゃないかな
完全固定は多分婆のこと見ないから気にしなくていいよ チュプのターゲット辻ちゃんからキムタク一家になってるのなんか草 >>497
人気カプにすり寄ってるだけだからね
結果見向きもされずに人いなで比較的目立てるカプに落ち着いてるだけで >>496
うちも似たような状況で通販開始はされたけど発送はされてないみたい 感想屋は昔からいる大型弗だし晒しとかいうレベルじゃない とら入荷処理遅れてるからサークルに入金もされないって見たよ
11月の分すらできてないのあるらしいけどこのペースで終わるの?
明日またイベントあるのに🥺 答えてくれた婆あぞ!
雑食に推し受け多めと内訳書いて行くねぇ 注意喚起しといた方がいいレベルの人だしね
イベントの搬入物見て住所控えたりするんだよ とら使ったことないから在庫送って1ヶ月以上経っても始まらないとか衝撃なんだけど😳
なんでそんなおっそいの
オタクなめられてる?😥 ヲチスレでも昔専スレあったレベルの婆だと特にやらかしなくても何も言われなかったりするよね 他人の個人情報集めるの好きだよねrntn
感想屋の時も集めまくってた >>514
マ?
先月の売上が今月末入るだろうってぽかね使っちゃった😂 とらは年末くらいにすごい量の取引あって遅延してるみたいなメールきてたかも こわち
開示の準備してるとか言ってるけど糖質なのかな >>520
今は特に混んでるらしいヨ
普段なら大体目安通りの日にちか少し遅れてに来るくらいだよ マロで注意喚起回しまくってる人間を特定したらしいけどそんなのに付き合わされる弁護士可哀想 弁護士はぽ金もらって働くだけなんだから可哀想も何もないだろ 買ったかもらった同人誌人質にしたりもしてるよ
気をつけて念 >>526
誤解招くレスでごべん婆の本がちゃんと入荷して発送されてるなら大丈夫だと思うよぉ うちをいぢめた奴リスト作って晒しあげるからねぇ!って言ってるね
界隈ほんと気の毒 >>531
仲間が21ニキ行ったからチラチラしてるって感じだった気がすりゅ 感想屋って職歴なしの40歳なんでしょ
どうやって本出す金捻出してるの? >>535
あぞ
工事のBP10消費でスタンプチケ6枚落ちた😤 >>536
なるほどあぞ!
届いたって言ってくれたフォロワーいるから大丈夫かな☺ ひょっとしてクソスレ婆結構な割合で専スレも見てりゅ?🥺 明日行く婆おりゅ?
人少ないだろうしクソスレ婆に挨拶いってもいい? >>539
バイトはたまにしてるっぽいよ
ヲチスレ住民がツイの頻度から何曜日のこの時間は絶対にツイしないからバイトの時間って割り出してた >>550
それで生活できてるの🥺
親金かナマポ?前者なら親にも責任あるよね >>551
最近そのぽともだちにも切られかけてるんだ🤭 >>543
うちはここで話題になった時に怖いもの見たさで見に行った
スタで知るまでは専スレのスレタイ長い婆おりゅって認識しかなかった >>553
どっかで親から追い出されて多少の仕送りされてるって見た
今はガスがよく止まる はあイベ曲長いしだるい
ミニトーク回収終わらないよォ あたおか婆にお仲間できるの本当不思議
弗は惹かれ合うの🥺 マジでヤバそうだからたまに様子見に行ってる😔
うちに出来ることは何も無いけど🥺 先月感想屋見たけどぽ友達と喋ってた🥺
うちはぼっちだった スペースにきて話し合おうって連れ出されたり買った本どこにでも出せるって脅されるの普通にやばいぢゃん😨 前テンプレ見た時犯罪まがいのことしてたのによく捕まらないなって思った
手に入れた個人情報使って脅迫とか 緑寿庵てとこの金平糖もらったんだけどおいちすぎて毎日ちびちび食べてる
買い足したいのに通販してなくてうしゅら 乾燥屋刀の時に見てたけどヲチスレの婆もずっと細かなとこまで見てて凄いと思う マロに問い合わせたら個人情報教えてくれた!ってドヤってたけどあれマロの評判も落ちるよねぇ 赤青と同じ日にプチやるのどこだっけ
そこの婆も気をつけた方がよさそう🥺 推しカプそこそこいるから感想屋きてプチ開かれてもお前のおかげじゃね〜し出来るけどスペ少ないとこは可哀想🥺 赤青とか南ゎゎとかそんなに人いななカプなのがかろうじて被害少ないよ念
まあ狙ってるのかもしれないけど ブロックしたりリプ無視しただけで弁護士と開示ちらつかせてくるのやばち
無関係のカプだからブロックしちゃった🥺 ヌメしゃんはあれ以降創作してないけど感想屋は現在進行形なんだ >>570
銀座にあるとこ?
金平糖なのにしゅごい高いやつ ブロックした人わかるツールとかなかった?
それ使われたりして🥺 専スレ誤爆普通のレスならまだしも荒らしレス誤爆してる婆は消えてほしい ヌメの方がかなりマシじゃない?
感想屋は取引でバックレもしてるし感想屋も取った金未返却みたいだし やばちなやつブロックしただけで狙われるの🥺
ミュートならバレない? >>582
あーあ婆のとこにも弁護士から連絡きちゃうね🥺 うちみたいな温泉海鮮だと実害少ないけど
オフやる婆は恐怖しか感じなさそう >>584
多分それ🥺
おはぎとかいよかんとか色んな種類あっておいちそうなんだ都内婆うらやま ミュートもアカウントの頭から数文字はわかるツールあるから手当たり次第やられる可能性はゼロじゃないヨ 南ゎゎ赤青以外はぞいぬ・ずーぴぴ・ズドレタ・砂利レタ・ガイ21だよ
気を付けてね 明日のブリデ隣配置のゅぅゎゎサークル全員欠席で寂しい🥺みたいなツイートしてたのこわちすぎた
ゅぅゎゎサークルのツイも全部チェックしてるってことだよね たかがブロックで情報開示なんかできるの?
仮に請求したところでプロパイダに弾かれるでしょ >>599
ごべん感想屋の新刊カードと同じ日にプチやるカプ 21ガイ21危うく同じ日にプチやるとこだったの草
前もんあハムんあが同日開催してたけど >>601
ちんちん
感想屋のカプかと思った🥺ごべん >>602
昨日うちが激しくしちゃったから?
ごべんねえ >>597
こわち🥺
ちょっとうち界隈に近付いてきた 注意喚起されてないカプに委託で本預けたりしてるのも地味にこわち
スペには来ないだろうけど >>604
21ガイは4ヶ月以内に決定してるのがあるから後日開催になったんだっけ 最近の二次兄弟BLって禁忌感出さないのが普通なの🥺 ぞいぬズドレタいずーぴあたりは興味なさそうだし今更来なそう 感想屋は砂利メガで本出そうとしてるくせに砂利の☆5ハズレ扱いしてたのお許しできない んあハムんあはスペ参加数で争いあってるから欠席したら負けの風潮ある おえかきするならお昼ご飯タイム終わってからがいい🥺 >>619
はぁてんてけ
老害になってく自分を感じるよ ブラインドで蜂引いて愚痴ってたから蜂にもこないと思うよ >>623
草だけどうちもそのつもりでサークル参加してる🥺 21ガイもぞいおにも変な一族だから兄弟ゼックスそこまで抵抗ない 砂利引いてハズレ扱いしたのに砂利メガすこなら片割れが蜂のカプならあり得るんじゃない うちスペ数とか支部の作品数で争う気持ちわからない🥺
数より質でしょ🥺 >>614
赤ぶた主催のカプはそのままで個人企画のプチはそのままだよ
だからぞいぬズドレタは二カ月続きである >>636
>>638
トンチキカウボーイか😂
今では立派なクソスレ衣装なのに 質って好みもあるし界隈外に可視化しにくいから分かりやすい数で競い合えスタしてるんじゃない知らんけど うちの界隈も対抗カプよりスペ数多いって口に出してはしゃいでる婆いりゅ
気持ちわかるけどやめてほしいよ おじさんじゃない?🥺
🔔速報🔔
ハリー役は、#藤原竜也 さん、 #石丸幹二 さん、#向井理 さんの3人に決定🎊🎊🎊
#舞台ハリポタ #呪いの子 近親相姦って結局血の濃さの問題だからBLなら別にセーフだと思ってりゅ🥺 母数が多けりゃすこなタイプの推しカプ本の確率も上がるんだ🥺 近親相姦が禁忌な理由って病気になりやすいのと家族内の力関係によるレイプだから
お互い好きな男同士なら問題ないのかもしれない
ってことで納得し😔 リアルは無理だけど二次元だし
そもそも語尾がぞい自体きついでしょ うちは10年前ガチ親子ホモをすこってたよ
ちなみに界隈大手カプだった 倫理観言い出したらアイドルなのに男と恋愛してる時点で🥺 うちの推しカプ規模の割に書き手少ないけどその分本出したらめちゃ売れるしめちゃ感想くれりゅ
婆たちいつもありがぞい! 呪いの子はハリーの息子とマルフォイの息子の話だから >>658
親子ホモが界隈大手カプとかありゅんだ😰 その倫理観はどこから来たものなのかって話にもなるよ念
時代が違えば倫理観も違うんだ 親子はちょっときつい
兄弟ならお互い納得してたら別に
わざわざ兄弟すこって葛藤させる話はもう面倒くさい🥺 異端ではあるけどリアルでもない訳じゃないから気にしない
それはそれとして近親カプに近親以上の感情の抱く事が出来ないから興味が持てない うちはアホ江戸近親相関すこ
できれば年下攻めがいい😤 ハリーの息子ってロンハーの息子とは仲良くならないでマルフォイの息子と仲良くなるんだっけ >>663
ちなみに息子×ピャピャのカプだよ
ピャピャ人外で確か5000年くらい生きてるけど見た目若々しいままだから余裕だった😤 うちは父子ホモも通ってきたしスタでも兄弟カプすこるよ🥺 代々続く変な一族なんだから子孫残さなきゃいけないしぞいと21はノマエンド以外ないって話になっちゃうよ 変な一族のぞいおに21ガイは大手だけど一般家庭双子はそいでもないもん念 >>678
そこ一族は適当ファンタジーで何とかなるかもだけど会長は 他ジャンルだけど二人閉じた世界で生きてきたから倫理観ぶっ壊れてるって解釈の兄弟カプすこってたよ ツイの双子霊圧高くない?
近いキャラ推してるからかもだけど 会長が仮にピン妹と結婚するとしてふたりとも体弱いのにゼックスできんのかとなできたとしてもまた体弱い子供にならない?とか思う
日はそんなの考えてなさそうだけど うちぞいおに21ガイのどっちかだけど攻めはモブ女と結婚するつもりでいるよ
でもたまに飲みに行くかみたいなノリでゼックスするから問題ないんだ
恋人じゃなくて兄弟だから念🤘🥺 >>657
あちん確率は変わらなかった🥺
でも多分計算ぢゃなくて日本語🥺 >>692
寄生されてるユニ推してるならそうかも念 >>693
その内ゎゎが経営に手を出して子供に全ての実権を握らせるんだ >>697
横だけどタイプの推しカプ本が手に入る確率なら上がるぞい 二次元の近親相姦に文句言うのすこれないけど
そういう禁忌感とか暗いとこすこってた婆は今のオープンな風潮物足りなくなりそう 故郷は同性婚有りだから抜け穴はありそうなんだ
ぞいはしら 婆向けは兄弟カプ当たり前な風潮出来てるけど爺向け姉妹カプはあるのかな >>709
バンドリの一番人気が姉妹カプじゃなかった? ZOYが本気出せば性交渉なくてもES全員孕まされるから ぞいおに今から人外設定にしようよ
うち最初は本気で人外だと思ってた >>709
対抗とめちゃバトしてる場合はあれだけど姉妹百合はあんまり禁忌の空気感じない >>705
まさにうちがそう🥺
インモラルで危ない感じがすこだったんだけど21ガイ21大手だからなんとなくすこれない うちはマウスピース矯正始めてからめちゃ歯磨きするようになったから健康歯茎😤 姉妹は男が挟まって姉妹丼のが多そう
兄妹とか姉弟とか母子とかの江戸はめちゃあるよね >>718
スパイダーマン☁
めちゃおもちろかったよ うち最近何の知識もなく蛇にピアス見たけどいきなりゼックスシーンあってびっくりした🥺 さよつぐの海外絵馬がさよひなリクエストすんなちね💢って固定ツイ置いてたのだいすこ 姉妹丼は抜き目的の江戸なら許せるけど百合本気カプに男混ぜるのはお許せない🥺 >>724
いい念😳
うちもキングスマン観に行くよぉ ハガレンは兄弟カプそれなりに人権あったと思うけど作風わかりゃん >>720
ぞいおにぞいはどうぞい?
おにぞいならマイナーぞいよ? ぞいちゃんの性欲魔人設定がわかりゃん
むしろない方じゃない アルエドは普通にあった念
鎧での変なプラトニックさと体が戻った時と広がりがすごかった >>735
おにぞいうちの付き合いの長いリア友がすこってるから無理🥺
解釈ガチガチだからうちなんかがすこって言い始めるとめちゃバトになっちゃう うちダーハロだいすこだけどぞいのあそこだけお許しできない >>741
めちゃキャラ付けしてる設定なのになんでそこはセリフとして受け取らない婆が多いんだろ?🙄ってなりゅ われって宗教潰れたからおうち継がなくてもいいの
上失につぐ上失でよくわかんなくなっちゃった おにの友達だからぞいちゃんは近づかないってやつ逆に江戸だなとうちは思い😔た うちのラノベ枠麺ゅぅニキだけどこれにズンド入れるか🦈う われはそもそも宗教のために家継ぐ設定あったっけ?
弟とかいるけど ニキもラノベなの?そこまで周りのキャラ多かったっけ われの家よくわかんない
剣道の家なの武芸の家なの宗教の家なの
うちが興味ないだけかもしれないけど 😅👉😈⌛😔えちえち熟女も
🐸🍙🤓👈😅ロリ系も
😅くぅ〜wwwwwwwwwwwww 👹👈😅汗の香りwww
👶👈😅パリの香りwww
🦐👈😅フィレンツェの香りwww この流れ見てうちの前ジャンルの推しの二次で棒にされてたの主に推しの伯父と父と息子だったの思い出した🥺 われ家表向きは道場なんじゃないの
それで食べていけるかはしら うち近親は年下が攻め以外は無理🥺
親子でも南斗さんがセイヤッ抱くならあり ケイティもゅぅゃもユニメンいるのに麺だけいない
麺ハーレムにトリスタ入れるならだりぇ 近親で年上×年下だと双方合意でも虐待ぽく見えるから念 麺てハーレム作ってるけどぞい花味噌とかゎゎゅぅのんみたいな修羅場はないね ぞいおには年子だから別に
双子も同い年だし21ガイも今の歳なら虐待感ない 近親というか父子に関してはその虐待ぽさがすこなんだ
健全な関係だったら上下関係なくゼックスにならないだろ ぞいおにも21ガイも攻めはダメぞい💦してるのに受けがノリノリならすこ 商業ホモ小説で最初から自分の子供とゼックスするために綺麗な女利用した父子近親相姦あった ♠🎰))出すっちよ…出る出る…
よろしくお願いするよ! 🎰♠))兄さん!腰が止まらないよ!
っち…☆っち…☆
のほうがすこ パンパンッ
😈🍙))お前誰タロ!キッモ!しね!しね!ゴミ虫!
あぁっ…ぞっぞいぃ〜ひん…♡ 🎰🍳 ♠兄さんたちはゼックスしないのかい?
結婚するまでは駄目っち
🎰🍳 ♠僕達は兄弟なのにしてるよ!
… … うちぞいちゃんが誰か一人とエタる図が見えにゃい
ぞいカプすこってる婆大変じゃない >>792
だからめちゃバトするんでしょ
攻撃的な男はちんこ小さい理論だよ >>787
全然踊らないでポーズキメてるだけなのにもったいない🥺 21は受けでも攻めでも出るっちよ…☆して欲しいよ
クソスレだけでいいから そういえばしののんってゎゎにはオラつくけど南斗さんはスルーだ念 >>804
南斗さんはゅぅゃに無害だから怒る理由ないんだ 大らかなキャラはでかそうだよね
青ニキですなズダンアドニスぷか 全員揃ってる時に良い意味でなんかバラバラの動きしてるのはジョン誤のイメーぢありゅ ぞいちゃんのち😈こじゃなくてぞいカプの受け婆の話だよぉ
自信がないから攻撃的でめちゃバトってコト つむつむには早く赤くんの赤くんかわいいですねって言ってほしい
黄っきゃわがちょうどいいサイズな〜ってフォローするよ 色のイメージ的におおらかなキャラに赤色とかってあんまり配色しないしね 赤って攻撃的になる色なんだっけ
納得のメンツだけど👹🎰♠🔮 こんな交尾専用ボディで事務員を名乗るなんて各方面に失礼だよね でも今の味噌ってそこまで攻撃的なヤンキーに見えないかも🥺 レタスとクソメガ以外に対してはいい人感あるけどそれをおおらかと呼ぶのかというと 赤 情熱、活力、興奮、高揚 怒り、暴力、警戒
青 知的、落ち着き、信頼感、誠実、爽快感 悲哀、冷たい、孤独
黄色 愉快、元気、軽快、希望、無邪気 注意、注目 >>824
そこまで興味ないから適当にあしらってるだけにも見えるよね
21が本選ストでそんなこと言ってなかった? 味噌みたいな属性は他作品だと赤くてガタイ良い兄貴肌タイプでおおらか巨😈になりそう ぞいちゃんおおらかだけどあんまりち😈こでかくなさそうなイメージ
ぞいカプだと巨根にされてそうだけど >>829
味噌攻めすこってるけどおおらかスパダリ兄貴すぎて受け婆の幻覚すごちってなりゅよ めっちゃ頭痛いけど今月既に痛み止め飲みまくってるから我慢しなきゃ🥺
はあしんど ぞいちゃん不健康ぽいからかな
でも夜元気な設定は江戸的には便利そう そんな目で見られても我輩、何も出てこんのじゃけど
😈 ✨✨✨✨✨🐶 >>840
クソスレの話だけど勝手に界隈憶測とかなんなんだ?🙄 おいしいチョコのアイス食べたい
なにかぽすすめありゅ? 受けも巨根派のうちからしたら祖チンにする方がヘイト
推しカプに関しては受けの方がでかい😤 >>848,849
カップアイスがいいんだ🥺
でもどっちもうちもすこ!あぞい おおらかスパダリ兄貴幻覚見てるのは味噌攻め婆なの味噌受け婆なの 冬バージョンのチョコモナカジャンボ美味しすぎて普段の食べる気にならない🥺 >>850
モメサ認定して矮小化したいぞいはか婆ぞいぬ婆なの?
ここら辺がめちゃバトしてた歴史知らないクソスレ新規?🥺 >>855
じゃあ牧場絞りのクッキーon濃厚ショコラ スパダリは性格が良くて顔も良くて背が高くて高収入じゃなきゃ
会長が性格良ければなぁ >>863
でも会長高卒ぢゃん?
大卒でなくちゃ恥ずかしいよ🥺 大学進学してて良家の次男坊で高身長で料理と裁縫が得意な超優良物件の話?! >>856
味噌攻めドリだよ
味噌受けは天然きゃわ化すりゅ >>861
濃厚ショコラおいちそう😳いい念
>>864
めちゃボリュームあるしおいちそう!本当にパフェぢゃん >>872
髪色がピンクで幼少期女装してて腹話術でお人形と会話して定期的にヒステリー起こすんだ >>871
ズドンの性格は陽キャではなく下積み長くて誰にでもヘコヘコする癖からきてるって陰キャ21が >>868
家柄と収入と大卒兼ね備えた男がいるんだ🤗 >>873
横だけど味噌攻めが味噌ドリなのめちゃわかりゅ
攻めの味噌は崖から落ちる気配すらないんだ >>886
ズドン底辺出身だから波風立てない世渡りを覚えてる雰囲気はある >>873
スパダリ幻覚見てる味噌攻め婆が天然きゃわ幻覚見てる受け婆を幻覚見てる扱いしてるの
どっちもどっちすぎて草 >>887
それはわかる
でも底辺じゃないだろうあらぴもそんな感じだけどな >>889
うちはカプがニアピンしてるだけでどっちでもないよ 日のズドンはぢん以外でもコンプレックスとか歪み抱えてそうだよね 日っきゃわが書いて歪み抱えてなさそうなキャラいりゅ? >>892
紛らわしくてごべん
上にいた味噌攻めすこってる婆のこと🥺 味噌スパダリって武道有段者が喧嘩して不良どころかアイドルボコボコにしてたのどう処理するんだろ
昔のことだからどいでもいいのかな😳 >>895
麺が思い浮かぶけど懐中電灯しつこいイメージある 🐺👈🎰っち!ち〜っちっちっちwwwwちぃぃ〜?っちちちちちwww
そっすねぇ 予定と生理一日目被って我慢して行くかキャンセル料4000円払うか悩んでるよ 味噌ハムの味噌はスパダリ感ないけどハムだけはりゅりゅのことスパダリだと思ってそう >>896
それはうちだけど味噌受け婆のことを言ってるんぢゃないよ
味噌を攻めにしてるカプの受け婆が味噌への幻覚すごちで草なんだ
書き方悪くてごべんねぇ味噌受け婆のことはしらだよ ズドンの面倒見のよさは底辺から這い上がるために身につけた後天的なものだろうけどサブはそこ匂わせないからただの陽キャスパダリになるんだ ズドン単純に善人ってニュアンスの気が良いだと違和感ありゅ
普通にメリットデメリット考慮してそう 味噌攻め婆と味噌受け婆は相容れなさそうなのなんかわかりゅ ズドン性格いいと思ってる婆鬼籍と神アニメの自己紹介読んだことなさそう 遊び部のやつとかは気のいい兄ちゃんに成り下がってるからやっぱサブかあ ハムってそんなに味噌のことすこすこしてるイメージないけど
ツンデレぢゃない?ハム婆はデレデレがいいの? >>916
めんどくさいよお
ぽくすりは一応飲んだけどだるい
でも4000円はでかいんだ😢 女4000円の街コンって有料爺来るやつぢゃない?
とりあえず行っとけば? 趣味嫌味っても!!で見てる限り忍とかには言わなさそうなイメージしかないよぉ >>906
あなる
味噌を棒にしてるキャラ婆ってことか
解説あぞ! くこのハム婆んあハムじゃなくて味噌ハムなのが😰
そのうち特定されそう 夢ノ咲ザッコwってキャラだったのにキレイキレイすごちだよね 味噌ハムずっとネタかと思ってたらそうじゃなかったの草 うち近親ホモガチで無理🤮
でも義父攻め嫁婿受けでぇすこ ハムが本当に愛してるのは味噌じゃなくて味噌母だから boothで頼んだの届いたよぉブーストのお礼もつけてくれてあぞい🥺次は五千上乗せしようかな 味噌ハムって外じゃ見かけないしクソスレカプ認定していい? 明らかにモメサの自演かそれに反応しちゃった婆ぢゃん🥺 近所のラーメン屋さんに味噌エビラー😅あったけど店主クソスレ婆なのかなぁ うにの推しカプ本出してくれたらうにの苦手要素なければブースト5,000円上乗せしゅるよ😈🤘 日スト味噌がなかよぴ幼なじみに憧れてたから味噌ハムスト来る😤 海老味噌ラーメンでたまにあるメニューじゃない?
うちもすこだよ クリームチーズの塩辛和えってあったから作ってみたらかなりしょっぱかった うちはスーパーで売ってた海老味噌ラーメン食べた事ある
ハムじゃなくてベーコン入れたけど🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。