わいわい雑談スレ6191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642784119/ ずっとベッドにいたけどそろそろ腹減ってきたし起きようかしら なんかモヤモヤなので発狂してもよろしいでしょうか? 乙わよ
さっきの台湾のゲームだったのね
見てみたらさっきの腹出しよりドスケベ衣装の人いて草だわ ちうごくBL規制されてるならどこからBL拾ってるのかしら >>12
日本よ
BLコンテンツが断たれて飢えた腐女子たちの間では今日本の美しい人とかいうBLドラマが大ブームなんだって そんな変なこと言ってないのに謎に絡まれたわ
クソリプしてくる人間嫌い 中国の事よくわかってないんだけど中国での中性的なの禁止になってるのよね?
リアルなホモも禁止になったの? 中国は韓国からのアイドル文化の影響も問題視してて一気に規制強めた感じね >>14
どんまいよ
たまにあるわねクソリプ野郎に絡まれるの マック行ったらナゲットのチーズソースがなかったわ😡😡😡 キャラどれが受けで攻めかはっきりして欲しいわね
やってるっぽい赤面スチルがあるけど中国で配信できるのかしら? >>18
ありがと婆
まともに相手しようと考えるのすら無駄よね疲れるわ… ねえ基本的なことで無知で申し訳ないけど中国は何でそんなホモに厳しいの
思想とか宗教的にそんな考えあったかしら 朝鮮アイドルは日本のパクリなんだけど
整形国らしく整形と化粧やりすぎてキモいのよね >>23
別に中国に限ったことではないわ
共産圏や保守派の強い国どこも同性愛禁止したり歓迎されてないわ
大体そういうところは避妊手術も否定されてるわ
産めよ増やせよの価値観なのよ >>25
え?日本が今は韓国アイドルの真似してるのに😅 >>23
国民がホモに夢中になって婆たちみたいな人間が増えたら困るからよ >>23
ホモに厳しいというか今の政治体制に影響を与えそうなものはそうなる前に規制してしまうみたいな感じらしいわ
国民の意識に変革をもたらさないようにね でも中国って一人っ子政策とかあったじゃない?
まあ失敗してやめたんでしょうけど
いまいちよくわかんないわ >>23
だから習近平以外を崇拝することが許されないのよ
習近平思想より最優先の思想と価値観がある→反抗的になるって心配してるのよ たしかにホモなんていうねじくれた女の願望の発現はよくない! >>23
生物として増えないのはまずい
ホモセックスは衛生観念発達してないと病気になりやすい
→だから宗教で禁止
宗教って基本的に『病気にならないための生活の知恵』なのよ
神道なんか顕著で手を洗いましょう塩で殺菌しましょうみたいなの多いでしょ
イスラム教だって暑い地域の宗教だから豚肉(生焼けだと死)はやめましょうとか そういえば韓国でプリパラのレオナがホントは男の娘なのに女キャラに変更されてたわ 事前登録したいのにパズルが動かねえわ
これもしかしてスマホゲーじゃないの?
https://i.imgur.com/BcFxLBB.png >>35
共和のことなら右寄りなだけでそこまで同性愛禁止堕胎禁止じゃないわよ
共産党と全然比べものにならないわ >>30
大人がアイドルに金を出すアイドル文化って日本独特のものなのよ
朝鮮は日本の統治下だから芸能人が事務所に所属も日本のパクリ
朝鮮は共産圏で中性的な男は好かれないのに中性的な男を売るのも日本で売るためよ ホモスケロシアで禁止されてないからホモじゃない!って主張はみたわ
婆的にはゴリゴリのホモだけど >>38
ごめんなさい
レス読み違えてたわ
中国が禁止なのは人口増えないからよ >>47
中国の共産党
米の共和と中国の共産党で比べるなって話よ >>44
多分ロシア人にとって愛国的な気分になれる作品だからセーフだったのかと ロシアは男性同士でキスとかするのにホモNGとか嘘でしょと思うわ ホモスケの指輪でロシアに怒られそうになってあくまで友情の証です!って主張したんだったかしら 中国が馬鹿にされるとすぐ日本もーアメリカもーな婆がいるわよね
しかも中途半端な知識で 中国のソシャは規制でショタとか男の娘とか可愛い男の子枠なくなったらしいわね >>51
最後に優勝したのも金だしね
ホルホルコンテンツなんだわ >>55
婆的にはありがたいわ
ショタと男の娘って可愛いけど推しちゃんの棒にも使えないし 中国から立派な思想がたくさん生まれたのになんであんな国になっちゃったの… >>49
それは婆が物知らずなだけ
アイドル文化って日本文化で他国に存在しないわよ ホモスケの指輪交換のシーンは誰がどう見ても結婚式だったわ!! >>13
人じゃなくて美しい彼よ
受けのエグザイル下グループのボーカルの人本当に美形でよく見つけたわって感じよ ホモスケの指輪部活発言てつまりそういう国でも配信できるようにの建前だと思うわ
婆達がホモ違うの!?って同様するような事じゃないと思うの >>65
事実にレッテル貼りしか言えないから選挙大敗するのよ >>62
離れずにそばにいてエンドよ
歌詞も度露を暗喩していたわ 男から愛されきゅんきゅんされたいなら素直に男女でやるべき!中国の言うとおり! >>64
そうなの
申し訳ないけど婆のレスの意図がわかりづらいわ ジャニーズがどんどんケーポムードになって行ってるから韓国の真似してるんだなと婆も思ってたわ >>75
ごめんなさいも言えない婆は韓国と同レベルね ネトウヨ活動批判の婆はネトサヨ活動婆なだけって思ってしまうわ
要は類友 古典ホモのなんちゃらの契りみたいな菊の節句のやつも中国なのにね
変わっちまったのね はーん塗りわかんねえわ
好みの塗りがみつかんねえわ >>78
申し訳ないけどが読めないのね
申し訳ないけど婆のレスずっと文盲っぽいわ 何故かいま婆の頭の中でパリは燃えているかが流れ出したわ >>77
なにわ男子は王道ジャニーズって感じだったからグループの特色じゃない
婆はケーポよりカツーンっぽいなと思ったけど 自分が悪くても何か言わずにはいられない性格なのね
疲れそうね 攻め違い…って思ったけどやっぱり自カプの方が萌えるわ
でも自カプ人稲だし婆はもう死ぬしかないわ >>80
ネトウヨ活動なんてないしネトサヨしかいないわよ 酒のつまみになる話見てたらサッカー選手がサッカー始めた理由はそこにサッカーボールがあったからって言うのに対してまっちゃんが「俺の場合そこに浜田がおったからやな」って言ってたわ☺やっぱり松浜エターナルね >>89
パリは燃えているかが流れると途中から白い巨塔になる婆の脳内 個々のタレントレベルでもケーポドル取り入れてるし
事務所方針としてもケーポ事務所のやり方取り入れてるぽいジャニ >>86
自分が間違ったことへの謝罪じゃないからね
韓国憎みすぎて日本語忘れちゃったんじゃないの >>33
失敗して2人っ子政策して去年から3人っ子政策してるわ 今は知らないけど五輪の時はガチ中国婆がいたわ
やばいって思った >>94
わかりにくいレスする方が悪いわ
叩かれたらどうとでも言えるスレよ 日本では裏切ったって叩かれてるけどロシアの人がホモスケ見れてるのはあの発言のおかげよね
市場潰すと迷惑もかかるものね 中国婆いるの?
たまに話通じない婆いるのそのせい? 別にわいわいに中華婆いてもいいんじゃないかしら
婆も四川風麻婆豆腐すこだし ホモです!とかホモじゃないです!とか言わなくていいのに
ホモじゃないです!宣言しないと売っちゃいけないのヤバいわね >>101
わかりにくいレスした婆が謝罪したら?
申し訳ないけど婆のレスがわかりにくいって言われてるのよ そんなことより誰か婆のネタ漫画にしてくれない?
話は出来てるのよ話は!あとは描くだけなの
なんかTL見てると早くしないとネタが被りそうなのよ🥺 >>51
未成年へのホモ布教が違法なロシアで放送するためにミツロウがホモスケをLGBT扱いしてチヤホヤされてたのに手のひら返ししたまであるわよ 自分の読解力のなさを他人になすりつけてキレるのはわいわい芸よ
よく見るわ >>109
まあその婆は中国age日本sageしてたけどね >>116
右翼さん落ち着いてお茶でも飲みましょうねー ホモスケはそれよりも続編作るって言ったからにはちゃんと作ってよね >>114
パクリは厚顔無恥だわって主語もないレスの意味わからないのは
読解力ないとは思わないわ >>118
なんか全然オリンピックって感じがしないわ 中国がバカされる→日本ガーアメリカがー世界がー→反論されて→ネトウヨ連呼
何回も見たわ >>120
ハゲのジュニア時代の愛憎ホモでもいい? >>115
知らんわ
婆なんか変な思想持ってるみたいだし婆の話真に受けられないわ >>97
そこにそいつがいたからってホモの恋した理由にもなるわね🥰 >>127
右翼さんじゃなかったら絡んでこないわけでしょ?まじで右翼さんなんですねえ >>126
現場見ずに決めつけてる婆こそ思想歪んでるわよ 麻婆豆腐すこだわ
毎日は分かんないけど2日に一回なら食べてもいいかもしれないわ ノンケとノンケのホモセックスだからホモじゃないわ😤 >>131
基地じゃなければ右翼なんて言わないでしょ
口調も異常だしやっぱ左翼は基地ね >>133
婆はピリリとスパイシーなのがすこなの☺ 女のアイされ願望だものね
ノンケ男しかありえないのよ ホモスケのハゲは過去受けの匂いが強くて微妙だったわ >>125
いいと思うわドロッドロのやつ劇場で見てドン引きするのも楽しいわ >>137
左翼とか言い出した婆も基地なんですねー >>136
お互いその気はないのに気づいたらセックスしちゃったのね!? 中国婆のこのレスはなかなかインパクトがあって保存したわ
891 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 10:27:21.24 ID:???
日本は中止で中国で再開が一番の理想よね
コロナの悲劇に見舞われた地でコロナから勝利した最初の平和の祭典よ >>134
横からか自演で主語もない意味不明なレスつけた婆が悪いわ
無責任よ コロナの悲劇に見舞われた地 ×
コロナ発祥と拡散の元凶 ○ >>149
これみんな選手みんなコロナで死ねって悪意を感じるわ >>146
右翼って書いてる婆が発端だから左翼婆が基地ね 花椒入れすぎると味覚狂うのよね
他の料理とか飲み物とかの味が変になるわ 清の同治帝の治世(1874年以降)に、成都の北郊外の万福橋で陳興盛飯舗を営む陳森富の妻の劉氏が材料の乏しい中、有り合わせの材料で来客(労働者)向けに作ったのが最初とされる。
陳劉氏の顔にはあばた(麻点)があったため、「陳麻婆」と呼ばれていたので、彼女が作る名物の豆腐料理も「陳麻婆豆腐」と呼ばれた。 >>132
現場知らない婆に分かるようにコピペでもURLでも持ってきてくれないと客観的な判断はしかねるわ
当たり前のことよね? >>149
確かに中国から始まったコロナ騒動のさなか
中国で五輪が復活したらドラマチックで物語性はあるわね >>153
右翼って書かれたら左翼左翼って小学生並の知性で受けるわ >>149
これウヨーバのいつもの当て擦りにみえるわ 婆は壁尻とセックスしないと出られない部屋の欲張りセットホモが見たい!!!! >>149
再開って表現おかしくないかしら?
それぞれが独立した大会なのに >>160
事実言われてネトウヨや右翼連呼が池沼なんだけど自覚ないの草 >>33
一人っ子政策効きすぎて少子化まっしぐらよ
人口比が日本よりエグくなってるとかなんとか ホモスケってどう見ても主人公が攻めで外人の方が受けとしか思えなかったわ >>167
ネトウヨって自分のことネトウヨだという自覚ないの? >>159
中国人って頭悪いから病気発症させて拡散するのね >>163
中国婆涙拭いてなさい
しかも今中国の感染数も激増で全然勝利してない >>167
ご自覚ないネトウヨさんかぁ痛いなぁ
右翼と言われたら烈火の如くキレるんだ >>156
あら婆の由来を探してくれたのねありがと
あばたババアって呼ばれてどんな気分だったのかしら >>171
言い返せてなくて草
頭悪いからパヨクになるのよ >>159
現実はコロナ騒動収まったら中国は五輪で復活ドラマチックとか言ってられなくなりそうだわ 普通にジャニが韓国化してるわ
でもジャニヲタがそれを認めたくない気持ちも理解するわ >>174
図星だからって同じ内容連投しなくていいのよ池沼パヨク婆 おはよう婆
夢の中でもわいわいしてたわ
今風の和歌が作れませんってお悩みにみんなでわいわい答えてたわ >>178
劇団四季の悲劇を次はジャニが辿るのかしら 中国大好き基地は忘れたかもしれないけど
コロナ初期基地中国人が熱ありながら解熱剤飲んで世界に逃亡しまくったわ
しかも偉そうにweiiboで自爆してた
日本のTVも何人か取材したでしょう >>179
左翼敗残者だとか会話できない朝鮮人みたいね
こんなこと言う奴がネトウヨじゃないとか説得力ないよ? ミヤネやTV局すら平伏する高須院長が武漢肺炎て言葉使ってるのにそこは従わないのね >>183
横だけどなにわにめちゃめちゃ化粧濃い子いるわ ジャニより他の事務所のボーイズグループが韓国に見えるわ
SKY-HIのやつとか 左翼は頭悪いからレッテル貼り連呼しかできないのよ
でも粘着質だから絡んで墓穴掘るのよ >>181
韓国化していまのところ成功してるように見える カツンも亀梨と上田は化粧濃いわね
韓国アイドルの化粧とはちょっと方向性が違う気がするけど 中国はいきなりコロナで封鎖するから店の中に残ってた子どもだけ閉じ込められたりして親が困るとかあるらしいわね
婆もきっとタイミング悪く店内に残されるタイプだわ レッテル張りみたいな暴言吐いてるの自分なんだけど
まじ自覚なくてヒステリックネトウヨさんやばい >>178
ジャニオタが認めるもなにもジャニタレ本人がお化粧キャラで売ってるし反対してるジャニオタなんていないわ
せいぜい老害爺ジャニ内野くらいよ よく分からないけど流れみてるとネット左翼とネット右翼は似たもの同士のケンカップルね >>184
167に言い返せない左翼が出来の悪い頭で何書いても池沼だわ >>195
事実だけ述べてるとは思えないレスだよ
すぐ人のこと決めつけて
池沼とか言い出さず落ち着いてね カツンはCMでネタにしてるけどあざとすぎて無理だわ ジャニは上変わったし路線変更はしゃーないでしょ
出来れば身長高い子増えて欲しいわ >>189
韓国がやってるのが日本のアイドルとアメリカの曲のパクリよ
韓国アイドルの曲作ってるの日本人やアメリカ人だもの ただ婆は強い音使いまくりファルセット使いまくりの韓国っぽい曲調はすこれないわ
年取るとそういうの聞くの耳が辛くなるわ >>200
事実だと認識できないのは左翼が馬鹿なだけよ 中華BLは気になるのいくつかあるけど韓国BLは全く知らないわ
マフィアや暴力系かしら >>205
高音じゃないところも変に加工してるわよね
婆もああいうの苦手だわ 婆はケンティがザ・ジャニーズって感じですこ
ぐるナイのでしか知らないけど >>207
人気出始めてるのは事実だし中国大好きそうな婆のダイマあるのも確か わいわい婆も一枚岩じゃないのよ
というより基地がいるかいないかね >>192
自分が先にレッテル貼って暴言吐いてるくせに
自分が反論言われたら文句言う左翼らしい左翼で草 この板いろんなスレ移動してきてるから変な婆もきてそう 嫌いな国とかあるけどそこに良質なBLがあれば好きになれるわ 同じ内容でも楽しくおしゃべりできるときもあれば絡まれて叩かれるときもあるわ オリンピック辞退する選手も少なくないんでしょうけどそうなったら中国が史上最多金メダル!ってやりそうね 増田嫌いじゃないけど消去法で推されるようになったのは見え見えよね
元々ニュースの中では底辺メンバーだったわ 中国で思い出したけど2021アニメ投票で3位に全然知らないアニメが入ってるから何かと思ったら中華アニメだったわ
どこで話題になってこんな順位に?と思ったら日本語吹き替えをジャニがやっててやっぱジャニオタの組織票すげーわってなったわ 婆これまで課金したことのあるゲームのうち半分以上中国や中国系の会社だわ >>215
朝鮮朝鮮言ってる奴は客観的に見てネトウヨだから仕方ないよ ジャニっていつまでもキンキカミセンのチビイメージあるけど最近の若手結構身長ある人いない?カバやるグループとか
若いのはあんまチビいるイメージないわ >>214
自覚って何度も言ってるけど自覚ない池沼左翼は婆のことよ 婆は海外のホモいいじゃないもっとやれって感じだけど全然履修してないわ
やっぱり無料で簡単に見れないとハードル高いわ 婆は必ずしも自国だけ最高〜!とはならないわ
昔AKB48より少女時代がすこだったのだって可愛いし綺麗だったから >>224
朝鮮って古来からの言葉が使えないパヨクは朝鮮人並に哀れだわ いってQの手越すこだったわ
大好きドラゴンでも描けないドラゴン 中韓タイあたりの絵馬婆すこ
欧米婆は根本的に好み違うの実感するわ >>204
あのイケイケ感はアメリカっぽいわよね
大音量で聞いたりクラブとかで聞くと良い感じなのかしら >>227
無料で見れたからタイBL人気出たのよね >>229
あれじゃない?タイの流行ったやつ
婆は見てないけど >>219
中国はスポーツマンシップがなくて基本メダルランキング命だからね
夏五輪の時中国内野のメダルランキングダイマに草だわ
アメリカに逆転された途端一切メダルランキング言わなくなったのも >>228
整形だしダサいわよ
朝鮮の曲はアメリカのパクリなのよね 朝鮮人みたいが悪口だと思ってるのすごいな
コンプレックスがすごいよね >>233
台湾とかもうまいわよね
タイはわからないけど似た系統かしら 海外のホモといえばグッドオーメンズの二期はいつするのかしら
続編やるならラブラブさせないとまたクィアベイティングって炎上しそうだわ >>175
中国語の婆は高齢女性の意味じゃないわよ
妻って意味よ >>225
わいわい婆はガチ婆なんだから最新式ジャニを把握しろってのは無理な話よ >>228
少女時代は日本語上手い子が一人いたからその子がすこだったわ 台湾婆の感性は婆と近くてすこだわ
中華コンテンツの推しちゃんの解釈が合致する作品は台湾産ばかりよ タイBL面白かったけどあまりに逆が良くて数話でやめたわ
内容的には古き良き少女漫画みたいな感じだったけど 日本のが良いものもあるし中韓のが良いものもあるしそれぞれだわ >>235
レスしてる相手は頭の悪い左翼婆よ?
左翼婆が先に喧嘩売って負けたらそれしか言えなくなってるのがバカ丸出しで痛いわよ >>241
ある年齢層以上ならマジギレされるからまぁ >>233
欧米婆はよく褐色にしたりそばかす付け加えたりするの見るとやっぱりこっちとは好み違うなと思うわね えっタイBLの話していいの?婆のSOTUS最高だから見て
続編のSOTUS Sも最高だから見て
イキリ受けすこなわいわい婆なら絶対刺さるわ 海外実写BLすこだったけどファンが俳優にリアルでゲイなことを期待してたりSNSでBLやエロめファンアート垂れ流しなのがびっくりしたわ
文化の違いって納得したけど 海外の乙女ゲー増えてるから次はホモ来そうだわ
でもハマれるかどうかは… 朝鮮人みたいって誰が聞いても悪口よ
多分朝鮮人も悪口で朝鮮人らしいとか言うでしょ なんでそんなに自国だけ最高と思えるのか不思議よ
みんな良いとこそれぞれあるので当たり前だもの ハリウッドはゲイ役はゲイがすべきみたいな流れになってるのよね
ポリコレほんとクソだわ >>246
配信者やVの話してるから若婆多いのかなって思うけどジャニの話になると20年前のジャニイメージの話してるのがいつも不思議だわ ソータスすこだったけど先輩が攻めに堕ちてからつまんなくなっちゃったわ
攻略してたときがいちばん興奮したわ >>239
あーそれ多分ジャニ婆が頑張ったのよ
スノーマン?だかが日本版の曲歌ったの 海外ってナマモノでも鍵かけずに堂々と呟いてるわよね >>250
中韓は日本の盗作とパクリしかできないからないわ 英語圏はなぜか受けを性自認が曖昧な子扱いするから嫌いだわ >>261
若婆はジャニに興味なくて話に乗ってこないだけじゃない? >>254
婆もすこだけど薦めても大体最初の方で切られるのよね 雪に立ちションおじさんの痕跡があるわ
これは実質お漏らしね >>260
どれくらいゲイをカミングアウトしてる俳優がいるのか知らないけどどれ見ても同じ人がやってるわ?!って事態にならないのかしら >>259
支那朝鮮は日本のパクリと後追いと盗作って事実書かれてるだけなのを
そういう風にねじ曲げるから支那朝鮮って後進国なのよね >>258
うわぁ典型的日本人って感じと言われても悪口だと思うしブリカスみたいでも悪口だわね 朝鮮人は劣ってるから日本に支配されたんだし
劣ってるから今も日本の成功例の窃盗とパクリしか出来ないじゃない >>260
それゲイはヘテロを演じるな!ってなるのにね >>278
まぁ今の中国はもう昔の中国じゃないし
自分で繁体字壊したでしょう >>271
まあ分からんでもないわ
最初の方のしごきは理不尽だし目的も分からないし下級生が倒れたりしてるから最悪に見えるのよね 昨日の三国志ちゃんとに見てなかったけど録画消していいかしら
あれがヒットしたの謎すぎるわ >>270
中韓は日本のパクリと盗作でしょってのは自国最高でもないわね >>278
それなのよね多くのものは大陸から受け継いだ文化なのにそれを韓国にパクられたパクられたと騒ぐ
元を辿れば日本でも韓国でもないわ >>283
いいわよ
婆はちゃんと見たけどつまらなかったわ >>284
パクリ指摘しただけで自国最高になるかしら >>285
中国のもローマやインドや中東からのパクリよ
それに話がズレてるわよ 話通じない曲げないのにずっとかまってるのは自演かしら 婆がすこすこってなるイギルス俳優はみんな過去にゲイ役やってるわ
ゲイ役が出世コースだったりするのかしら ああああああああああああああああ
英国王のスピーチ観たくなった! 農業や漢字の起源は日本!とか主張したりしてないので… >>287
ならないわよ
でも左翼か朝鮮人って反論されると自国最高って言ったりネトウヨ連呼し出すわ 昔見たgleeのゲイの役きゃわわと思ったら俳優もゲイなのカミングアウトしてたわ この日本大嫌い婆は正体字と簡体字の誕生理由も知らなさそう 婆たちが普段使ってるものの中にどれだけ中国産があるか知らないのかしら そんなにたくさん映画見てるわけじゃないのにコリン・ファースのゲイ役は何回か見た気がするわ 日本てぱくった文化ばっか!オリジナル文化ないじゃん! >>274
ゲーム探してると日本風の絵でイケメンでホモか?と思ったら乙女ゲーしかも海外
みたいな事が増えてるわ
ホモれよわよ イギリス俳優ブームちょっと前にあったわね
今だと誰がいるのかしら >>299
知ってるけど徐々に減らせばいいわ
実際世界もそういう方向に動いてるのよ >>285
過去のものなんて民族も違うし中国が他国からパクったものよ
でも中韓がやってるものはアイドルも経済も日本の文化や経済のパクリは単なる事実よ >>305
その手の普通にホモゲーも増えてない?
翻訳されてないけど そんな風にあぐらかいてたら映画も芸能もちゃんと投資してた朝鮮に勝てなくなったのね >>299
それ中国人が安い奴隷ってだけじゃん
先進国に使われてるだけよ 婆はそんなに日本が真似っこされてるうて思わないけど思い込むのも何かの病なのかしら 福田三国志は実況しながらじゃないと見てられなかったわ
ナオミのダンスのこと聞いててちょっと期待してたんだけど音楽なくて寒い踊りしただけでがっかりだったわ >>303
なんであんなことにってなるその後多すぎだわ ディカプリオもタイタニックの時は甘い顔のイケメンだったけど今はおっさんになったわ
でもおっさんになってもやっぱりかっこいいわ Gleeのカプは初キスシーンでよかったわね😭ってなったのにその後別れて元カレがいじめっ子と付き合うしよりを戻してもかつて憧れの対象だった彼はしょぼくれた存在に見えて生活が充実してる自分との落差ってのが悲しかったわ スネイプ先生の役者のラスプーチンって映画すこだったけど婆ん中ではあれもゲイ映画だわ
ショタとラスプーチンがかわいいのよ >>317
今はもう安くないわ
ユニクロとか見れば普通に東南アジアが多くなってるわ >>304
それ支那朝鮮にブーメランよ
というか支那朝鮮はそれこそ古代はローマやインド
近代は全て日本のパクリよ 隣国たちがこぞって真似するほど素敵な素晴らしい国なのかしら日本は
なんか違う気がしちゃう >>321
若い頃あんな顎尖っててもじゃがいも顔になるのね >>306
スパイダーマンのトムホとかキングスマンのタロンエガートンとか
今はアメリカ俳優の方がブイブイ言わせてるわ 韓国はパクというよりブランドフルーツ窃盗するイメージあるわ >>327
でも日本はそのパク中韓のパクりなんでしょう ホモ期待して中華の時光なんとか見たけどなんで春巻きに虫がついてるのも一緒に一つの鍋ラーメン食べてわんわん物語のひとつの麺食べちゃうみたいな展開もよくわからなかったわ
笑うとこなのか中国は普通に春巻きに虫ついてるのかしら >>330
ぼっちでも変な目で見られないの日本くらいって聞いたわ きめつがヒットした以上に謎だわ福田三国志
ジャニやつよそうなオタ飼い出てなくて俳優内野だけであんな動員できるものなのかしら なんかすごく喉乾いたわ
寒いけど炭酸系飲みたい気分だわ 君の名前で僕を呼んでは切なかったわ
まあ恋愛映画っていうか少年の成長を主軸に考えたらあの終わりでも良いんだけど >>316
映画や芸能って先進国はどこも停滞してるし
世界での文化の売り上げ朝鮮は日本に完敗してるわよ >>328
マジレスだと10年くらい前にはそうだったわ
今は真似したほうも真似した成果に基づいて成長して新しいものを生み出してる段階 >>311
マジ?でも人気出て翻訳でもされなきゃ手出せないわね… ワンスアポンアなんちゃらすこだけど見るのはだるいわ こんなに韓国エンタメの需要が伸び続けてるのには理由あると思うわ
冬のソナタからたぶん20年以上経ってるわ 基地の構文て○○に×××されたいと思ってる□□よね 朝鮮がどこで芸能や映画勝ってるのかしら
そもそもああいうの国策でやるのは後進国だらけだし勝つとかも後進国って感じよ >>343
そろそろ20年前じゃない?
韓流ドラマはみんな日本のトレンディドラマのインスパイアでその世代に大ヒットしたわね タイトル忘れたけど前わいわいでお薦めされたブラジルのホモ映画面白かったわ
主人公の目が見えない男の子が転校生と仲良くなるやつよ
なんかお手本のようなホモだったけど爽やかでキュンキュンもしてブラジルの学生生活やら文化も見えて良かったわ KPOPが日本に進出しまくってるのも日本のマーケットが韓国よりデカく
海賊版も少ないって専門家が言ってたわ >>334
シャインマスカットとかイチゴとかね
あれほんとクソだわ >>335
歴史と事実を学びなさい
中韓が日本のパクリよ >>348
そこは国策でめちゃくちゃ国家予算費やしてるのよ
20年くらい前から国策でって紹介されてたのがちゃんと結果出してるの凄いと思うわ KポップのCD売り上げを見るとアピールと表ほど儲からないって思ったわ 東南アジアも日本に窃盗しにくる人や犯罪者多いじゃん >>328
パクってるって事実を言ったら左翼にとったら日本は素晴らしいってなるのね
それに日本をパクるのは隣国だけじゃなく欧米もよ 多くの女の子がジャニーズではなくKーPOPを好んでるんでしょ
そんなに良いものなら昔みたいにジャニーズ一択のはずよ 国策でBL強化したら婆たちは予算おりないマイナーにハマりそうね >>358
その日本も海外の種々雑多なブランドパクって成長したのよね
同じ道辿ってるのよ >>367
昔も別にジャニーズ一択ではなかったわよ >>368
意外と覇権ジャンル覇権カプの婆も多いと思うわよ
普段言わないだけで >>351
インスパイアって言ってるけどパクリよね
映画もドラマもいまだに日本からの盗作でしか作れてないわよ >>357
最近だと新しいミカンも先に発表されちゃったとかなんとか イカゲームは売り込みが上手かったんだろうなとは思うわ
デスゲームって日本ではもうやり尽くされてる分野に目をつけてパクって世界に売り込んだのよね >>369
前スレからずっとよ
ウヨーバが出たら長引くわ 婆の世代はウィンズとかDAPUMPが対抗馬だったわ そういえばオッラブって春牧か牧春どっちだったの?
婆は武牧がすこだったから途中で離脱したのよね 実際BTSは韓国だけじゃなく海外でもすごい人気よ
それすらも認められないのかしら SNS時代だからジャニも昔のように圧力かけられないし 先達の模倣は基本よ
すぐパクパク言う低知能さんにはわからないかもしれないけど 韓国は国を挙げて映画産業頑張ってるのよね
ぜひとも総力を上げてBL映画かネトフリドラマ作ってほしいわ 真似されてた日本も今は昔よね
失われた30年はつれーわ >>343
朝鮮は新しいものは生み出せてないわ
映画もドラマも漫画も経済も日本からの盗作
音楽は日本のアイドルのポップしかない >>381
ジャニの圧力なのかあんまりテレビ番組出てなかったわよね >>382
武牧すこだとマジでその後の展開地雷そうだわ 世界中が日本を真似したくて追いかけてくるのね最強だわ >>370
日本はブランドパクってないわよ
むしろ欧米からアニメも映画もパクられてるわ >>336
春巻きに虫は日本でいうとおせち騒動みたいななんか有名な元ネタがあるみたいよ
あーあれねみたいな >>387
韓国の実写ホモってとりあえずアイドル使ってるだけであまりやる気感じないのよね けーぽがジャニ駆逐しないのは日本独自の売れ方があるからよ
海外は1つの芸だけ磨けば評価されるけど日本だと特にアイドルはそれだけじゃだめだし
日本に生まれ育ってバラエティやコンサートでトークしてる子じゃないと惹かれないものがあるのよ WaTもジャニの対抗馬かしら
小池徹平がMステで泣いたのキュンとしてDVD買っちゃったわ😚 よく分からんけど人種差別みたいなのはお互いにやめましょうよ あっそって終わるだけの話なのに
日本アンチ婆は落ち着きなさいよ 悪役令嬢もきっと外国人に世界的ヒット映画作られちゃうわね >>385
朝鮮人はパクリが事実なのに認められない低知能の言い訳に草よ 日本も雑貨とかはわりとパクってるわよ
それで正規品輸出するの嫌がられた事もあるわ 日本の優秀な人材は皆海外へ行くわ
日本はその辺もうちょっと頑張ってほしいわ >>406
婆はダイソーとセリアがブランド雑貨パクるの待ちしてるわ🙄 婆はTSUTAYAに韓国コーナー出来た時一時の流行りと思ったのよ
20年後こんなにもシェア拡大するとはあの頃全く思わなかったわ 欧米の文化が解禁された時期が日本と韓国では違うから得意な音楽ジャンルが違うって何かで見たわ
日本に欧米の音楽が入ってきたときはロックとかバンド系の音楽全盛期だったから日本はロックとか楽器演奏ありのバンドが多い
韓国はマイケル・ジャクソンとかの時期でダンスミュージックが流行ってたから踊れるようなアイドル音楽に親和性がある 日本人は昔から一から創造じゃなくてリメイクがうまいって言われてたような パクリのことさりげなく模倣って言い換えてる基地に草だわ >>404
反日って無知ね
ハリウッドは黒沢映画を丸パクリしてスターウォーズから用心棒から作ったわよ
そしてアニメを丸パクリしてアニメも作ったわ いいか?例えばナウシカはデューン砂の惑星のパクリだし
ドラゴンボールはスターウォーズのぱくりだ
もうちょっといろんなことを知った方がいい ボーナストラックに徹平とウェンツがペロペロすんなって言い合っていちゃいちゃするトークが収録されてたCD買ったの思い出したわ 婆が石油王だったらどんなホモ映画作るかしら
予算潤沢に壮大なの作りたいけど知識が足りないからアラブの学校ものになりそうだわ >>413
それ今韓国が言われてることね
やっぱりどこも同じことしていると思うわ アカデミー賞取った朝鮮映画も黒沢映画の丸パクリなのよね ダイソーは日本のメーカーもパクるのよね
山崎実業のtowerシリーズのパク重宝してるわ 一から作るのは白人で日本はそれをもっとよくするって感じだわ
黒人は歌とダンスが上手い >>413
確かに中国からきたラーメンこんなにも美味しくしたわね
今では中国人も認める日本のラーメンよ むにゅむにゅしたスクイーズみたいな動物のおもちゃパクって訴えられてたわねダイソー >>388
日本は今欧米から真似されてるわよ
支那朝鮮は160年前から日本を真似して全然進歩してないけど >>436
でも婆は土曜の昼からわいわいにいるただの婆よね WaTてやっぱ当時ホモ人気あったのかしら
きーみーのーなーんーとかがーみたいな曲覚えてるわ 文化と食べ物と言語はさすがにパクりを言い出すとキリがないわ
作品は別だけど ダイソーはデザフェスで話題になったようなグッズ系を堂々とパクるの嫌だわ アルセウスに推しちゃんの先祖出るのか気になって仕方ないわ
早くやりたいわ >>414
しかもパクリ認めてるって事なのにパクリしか言えない低知能って言ってる低知能基地よ 婆のすこなドアマットのち愛され受けホモの起源も日本だと思うの🥰
リバの起源は他国で良いわ >>435
もにまるずよ!
可愛くて触感すごいのよ Winnyを開発した人が悲惨な末路を辿ったことは日本特有の惨劇だったわ
やはり固有の間違いや未熟さも持ってるのよ当然のことだわ YOASOBIって婆の勘違いじゃなかったらオリ曲もあるけど存在する小説を元にしてるのばっかりなのちょっとうーんってなるわ >>413
中国見ればわかるけど他国はパクリを認めないし
パクリ元を超える事もないってだけよ 小池徹平ファンでもないけど可愛い顔してるわよね
一時期劣化したかしらと思ったけどまた持ち直してたわ 中国だか韓国だかのソシャゲがあまりにも鬼滅のパクり丸出しすぎてそっちの国民からもさすがにこれはないって言われてたの草よ >>437
デザイン料でしょ
シンプルで機能的な製品て作るの難しそう やめたれよ!日本がすごいと思って乗っかりたいんだからニート婆ちゃんは 婆は土曜もわいわいに皆勤賞な偉大なるわいわい婆よ😤 婆は中国にも韓国にも良い文化はあるし互いに文化を取り入れ合ってると思うわ
一方的に真似されてばっかりと思い込むのは浅はかだわ まぁ中国はパクリどころか非と過ちは全く認めない基地文化だからね >>458
婆はハニーディップでよろしくお願いするわ! >>448
国の話と婆の話は関係ないしロジハラになってないじゃないじゃない でも今家電とか中国相当進んでるって聞いたわ
低品質なのも多いけど なんだかんだで婆もネトゲはすこってたわね
メイプルストーリーとか ロジハラってなんの略?
なんとかハラスメントよね?
意味はなんてーの 婆のすこだったモブサイのエク霊は韓国起源よ
守衛エクボが韓国婆たちの好みドンピシャだったらしいわ >>438
事実言われたら婆叩きって基地そのものね
頭悪すぎよ トゥルーマンショーおもちろいわ
推しちゃんもトゥルーマンショーやってほしいわ >>468
ロジックハラスメント?
はい論破とかかしら >>441
どういうのかしら?
便利グッズ的なの以外にもそういうのあるのね >>463
婆のHuaweiちゃんなんで死んでしったん😭 >>468
ロジカルハラスメントよ
まあ5では事実陳列罪と同じニュアンスね >>455
日本が凄いのも欧米やゴミ国から真似されてるのも事実よ
事実にコンプレックス抱いて文句言うパヨクと朝鮮人が基地なのよ >>457
■’05年「WaTマイクスタンド転倒も生歌で乗り越え!」
ウエンツ瑛士(当時20)と小池徹平(当時19)からなるデュオのWaT。
『僕のキモチ』でメジャーデビューし、史上最速で紅白出場を果たした。
だがサビに差しかかったところで、カメラがウエンツのマイクコードにひっかかりスタンドが転倒。
小池のマイクスタンドも共倒れとなった。
スタッフが駆けつけるなか、2人は数秒間生歌で歌唱を続けた。
なおこの時、小池のギターの弦は切れていたのだ。
スタンドが転倒→二人で微笑みながら見つめ合い→マイクなしで生歌→会場が拍手応援 >>396
へーそうなのね!
向こうの文化的によくあることなのかなんなのかわかんなかったけどあっちでも話題になるようなことだったのね >>463
朝鮮もだけど日本から技術盗めたの以外はホントクソよ トゥルーマンショーはいい映画わよね
別に監視されてないのに婆は全然外側へ行かない人間で心が痛むわ 小池一平のとこもISSAのとこもジャニーズに潰されてパッとしなかったわね なんか婆最近変だなって思ってるんだけど
右寄り政党ってどこ? >>484
でもその盗まれたことや日本人の技術者自体も中韓に協力すくのが悔しいわ
それで半導体も日本衰退して中国メキメキ伸びてるし >>480
あらあらあら
青春アニメの最終回みたいでいいわね >>476
いやそういう話じゃないわよ草
それが攻撃力あるか別として事実に対して婆叩きしか言えないのは低知能でしょ >>468
いい歳した婆がググりもせずにそんなことすら知らないの?
アプリ切り替えてそのわいわい質問してる文字数以下で調べられるじゃない
なんでそんな小学生でもできることしないの
みたいな感じよ 僕ちゃん真似っこされてばっかりなのー😭て思ってられるて平和で幸せよ >>469
は?韓国婆より婆のが先に好きだったんですけどー! >>475
ひろゆきが言い負かされてバカレスしてハイ論破とか言ってるのと同じね >>476
基地って被害妄想標準装備だから
あんまりつつくとガソリン持ち出すから気をつけたほうがいいわ >>459
中韓は日本のパクリだし後追いなのは単なる事実だから >>497
あーんたしかにこれ便秘にも読めるわね😭
今あわあわのやつ入れたの!
ピカピカになったトイレにブルーレットせっちするのよ >>495
日本が真似されてるのも盗作されてるのも事実だから
反論できないのに嫌味言わずにいられない基地痛々しいわよ さきしたせんむのホモ好きじゃないのに読みたくなっちゃうわビクンビクン >>501
自演かしら
論破すらできないくせに被害妄想の基地って婆そのものなんだけど >>512
舞台に出てるし今期のドラマにも出てるわよ >>509
経済でも技術でも文化売り上げでも日本が圧勝なんだけど
現実見れないのかしら ウエンツよりもミュージカルに出ているイメージあるわよね小池徹平 >>522
似てないから日本は列強になれて支那朝鮮は植民地になったのよ >>532
朝鮮は日本に勝ち目ないし支那も朝鮮人が大好きな1人頭GDPで全然下よ
人口14倍いてあの程度だもの どうちてわざわざ離れてる日本をいじめるのかしら…
中韓朝で喧嘩して決着つけて wwwaapの作家鼻につくから嫌いだわ
面白くもないし 中韓は偉そうにできる地位身分じゃないのに図に乗るのが早いのよ
だから日本みたいな列強にも先進国にもなれないんだわ >>532
中国よりはないけど韓国より上は確かだわ
一人当たりGDPはもっと上だけど んふふ論破って婆も使うのね
2ch時代からどっぷりのイキリ爺しか使うの見たことないわ コーンに生まれたこの命〜♪
シャキッと咲かせて見せましょう〜♪ >>536
色んな人がケツに入れる用のコーン送ってる総受けなのね
でも配達のおじさんに寝取られるわ >>538
下手に見た目が近いように見えるから嫉妬するんでしょうね
民族や文化や歴史や知能が全然違うのに そういえば日本大嫌い中国婆は1人当たりGDPとGDPの違いもわからないような超バカだったわ 日本強いならなんでさんまやカニが年々高くなるのよーー!
なんとかしてよー またユニボールワンの新色出ちゃったわ
金ないのに😢 黒歴史ノートをどこかの博物館に寄贈したけど
描かれたノートが最近発売されたものだから黒歴史じゃなかったってばれていたわね >>542
ここの婆が論破って使ってたから論破って使ったのよ 中国漁船ちっさい魚すら根こそぎ持ってくのどうにかならない?今のことしか頭にないからそういうことすりゅ… >>542
前に荒らしでそれ使うのすこなのきてたわ WaTのCDかDVDに隠しトラックがあったわ
確かお互いの部屋に行くやつだったと思うんだけど >>551
なんで値段が日本の国力と関係あると思うのかしら
自然のものはどうなるか人間ではどうしようもないし中韓が密漁して減る事も多いわ どうなんだろう日本はぼんやりさんだから竹島を実効支配されてしまったわかなりの痛手だわ >>554
ある意味その騒動を経て本当の黒歴史ノートになったのね >>561
いやはっきり中国アメリカが買い占めてるからって出てるのよ漁業不良だけの問題じゃないの >>562
ぼんやりだからじゃないわよ
ただ取り返すのも戦争なら簡単でしょうね >>551
値段は供給と需要で決められてるからね
国力と関係がないわ
あと適度のインフレーションはいいことだわ適度ね >>557
人の海だからこそじゃないかしら
他所の未来なんて知ったこっちゃないわ >>570
最近パヨクなのか朝鮮人なのか買い負けって言ってるけど
そんな頭の悪い事じゃないわよ >>572
乗り込まれなければ奪い返す必要もないわけで上陸させてしまった日本のミスよ >>564
そこで笑いに返ればネタとして成立したかもしれないけど
削除して知らず存ぜぬを貫いているみたいだから救いようがないわ >>574
婆も出すぎで困ってるんだけどもずく酢効くの? 最近のわいわいって基地ちゃんに釣られる婆大杉ない? >>575
そのレベルもわかんないのよね
ごちゃんの反日婆って朝鮮人じゃないかって思うほど頭悪すぎだわ 中国漁船がただの漁船ならまだいいけど
解放軍の偽装も多いからね >>578
そこにパヨク朝鮮人関係なくないー?
なんとかしてよー >>583
最近でもないわ
雑談に釣られた新規いつでもいるもの 荒れてる?話題NGしてるからなんの話してるかわからないわ >大抵曲作りは1Kで一人暮らしをしていた小池の家で行い、「当時の流れは僕が曲を作って、曲ができたら彼が歌詞を書くってやっていた」とした。
ウエンツは小池が曲作りをしていると、「うるさいよ」と言ってトイレで歌詞を書いており、小池は「あいつ、曲が出来るたびに(トイレを)流すんですよ。してもないのに。曲書けたら、ジャーッて流して、それが一曲書けた合図なんです」と説明。
「『流すな、水がもったいねえだろ』って言って、毎回キレなきゃいけないっていう」と話して笑わせた。
こういうエピソードめっちゃ焚けるわ
きゃわわ 日本は何でも買う時できるだけ安く品質は高くで検品くそ細かいけど
他の国は金は出すし雑でいいから
商品獲得競争負けまくるってこないだツイで見たわ >>580
日本に軍がなかったのをいい事に朝鮮人のルール違反だから
米国もやめろって言ってるしイギリス豪州も日本の領土って言ってるわ 爺って言われると発狂する癖に爺が大好きな話題やよく使うワードばかりね >>585
さすがに中国はこれから1人当たりGDP世界一位になるって言い出した時はドン引きしたわ
常識がなさすぎる >>582
うんこってかおならがよく出るのよね
水溶性食物繊維がいいらしいわ >>598
へぇ婆ももずく酢食べるようにしてみるわ! 婆はあんまり蟹食べたことなのでカニカマの方がすこです >>593
それって何の話?具体的にどうぞ
難癖つけて金も出さないのが他国だけどね >>581
あらー削除しちゃったの?
ネタでいじられるのはいいけど本当にいじられるのは耐えられなかったのね どういう生活送ってると他国を憎む人生になるのかしら不思議ね 婆はカニ味噌が好きなのでカニが高くなるのは死活問題だわ
毎年3千円で2匹買えたカニが今年は一匹当たりの値段くらいだった >>593
でも実際日本人は品質にうるさいでしょう
国民の期待と安全基準に応えることは悪いことじゃないわ >>596
今日はまさに爺が好む例えだしてたからあーってなったわ >>597
常識というか知能というか
ごちゃんに限らず反日婆って馬鹿だらけ >>612
朝鮮人とパヨクって負けるとこれしか言えないから低知能なのよね あーん職場の人言い方怖い😭
急にワクチン来週ブースターすることになったの一応報告したら「今更シフト変更できないのでシフト通りにでてくれればそれでいいです」ってLINEきたわ… トイペすら値上がりするのくそすぎるわ
15%ってワープアテレワ婆は死活問題よ >>607
事実を言うと憎むと思う方が不思議だわ
日本を憎んでる基地しかいないわよ コーヒー値上げ発表されたら棚から一気になくなってたわ >>616
ネトウヨってすぐそれ言うから嫌われるのよね
やめたほうがいいわよネトウヨ昔より嫌われてってるわよ >>621
自分が売る時も不良品売って朝鮮人みたいに橋崩落させたりするって事だもんね なんでもかんでも値上げするくせに!働いても働いてもお賃金あがらないわ! >>619
会社でトイレ使い放題なこととコーヒー飲み放題なことは有難いことよね うんこ出すぎ婆羨ましいわ
3日に一回うさぎのうんこみたいなのしか出ないわ
整理前後にまとめて全部出る感じよしかも半分下痢だし
食物繊維もヨーグルトも整腸剤も飲んでるのに
腸内菌分けてほしいわ 正直他国を憎む人生は中国と韓国のがすごいわ
中国の小粉紅問題知らないかしら >>611
そこまでわかりやすくしてても爺じゃないってすっとぼけるのよね
婆だとしたら余計やばいことに気づいてないわ >>618
その人がワクチン打つとき同じ事言いたいけど我慢ね
婆は同じところまで落ちたらだめよ >>615
うーんエロい推しちゃん無かったからやめるわ >>627
パヨク朝鮮人だからこういう妄想しか言えなくなるのよね
婆みたいのが心底嫌われてるから選挙で完敗するのよ 便秘婆下痢婆のことは見下してるわ🤗
快便でごめんなさいねぇ 日本が美味しいって言ったもの買い占めするからイナゴブームを起こして中国にイナゴ殲滅してもらいましょ >>631
婆なんか緊張強いられるようなとこにいる? 実生活で何か芳しくないことがあり怒りを国家間問題にすり替えて発散してるとか何とか >>634
女体化書くなら最初からノマに行けって思っちゃうんだけど
女体化婆にそれは違うって言われたわ >>632
盗作窃盗されてる被害者があいつらはパクリって言うのは憎んでる事じゃないわ
支那朝鮮は窃盗しながら日本を憎む屑だけどね IDない婆の雑談スレでレスバに論破とか勝ち負け持ち出してる時点で爺か爺並みのあれな婆ってことに気づいてないのが底辺基地だわ >>640
職場は厳しいけどでも便秘は昔からなのよね
大腸検査とかでは異常はないし >>637
婆頭悪いけどパヨクじゃないし
そういう事ネットで言ってるからネトウヨ嫌われてってるんだよ >>639
マジレスだと輸入いらないくらい中国の蝗害のがすごいわ >>641
これがあてはまる反日には言わずに事実言うだけの人に言うから嫌われてるのよ 婆は適当なのもいいと思うわ
手続きが適当だと申請したお金すぐに受け取りできたりしてらくちんなの適当婆には合うわ 婆へ
婆は今からホモの話をします
よろしくね
婆より >>650
減らさない方がいいってこと?🙄
まんじゅうこわいできないのかしら >>634
ほんとこれ
一次創作すこだけど実力無くて名前とジャンル人気だけ借りたい婆ばかりよ >>647
頭悪い婆の言う嫌われてるは妄想しかないけど
ネトウヨしか言えないバカが嫌われてるから選挙で負けるは根拠あるわね >>652
適当だと貰えないほうが多そうだわ
適当だからそのへん放置して終わりそうよ
婆が適当婆だからわかるわ >>651
「事実言うだけの人」って形容してる時点で…
「普通の日本人」すこそう んねーケイヤクの893って過去に同棲してたかれぴがいたのよね? 2回書き込む馬鹿こそ悔しくてハッスルしすぎじゃないの そういえば申請した婆の入院給付金まだ振り込まれないわ ネトウヨ外出たら
折角天気良いのにネット掲示板でヘイトスピーチオナニーってそりゃ精神的に鬱屈するわよ >>656
妄想じゃなくて事実よ婆がきてからみんなウンザリしてるもん >>635
ありがと婆😭
その人2回目の副反応酷くて1週間休んでたのに何故婆には当たり強いのかしら…
腕パンパンだろうが熱出てようがとりあえずシフト通りに出勤するわ… >>662
ネトウヨさんは2回どころじゃなく連投してるけどね >>658
その言葉が婆のトラウマなのかしら
そういえば基地は普通の日本人をネトウヨって言うって馬鹿にされてるね 女体化は嫌いだけどたまに女体化するならまだわかるわ
ずーーっと女体化しか書かない人はやばい >>658
この人さっきから決め台詞のように事実事実と繰り返してるけど実際あんまり分かってなさそうだわ >>646
そうなのね異常ないならまあ大丈夫かしらね
緊張状態が続くと便がころころになるって聞いたけど実家とかでも何か親兄弟の機嫌窺って静かに生きてたことない?
心だけがストレスに鈍感になってる場合もあるから気をつけてね 婆は後天的で一時的な女体化なら一回くらい見るわ
カントボーイとかオメガの方がすこれるけど 冷静に考えて天気良い休日にやることが特定の国のヘイトとレスバだけってやべ〜 土曜日って掃除洗濯お昼で午前が終わっちゃうわつれえわ >>665
自分の妄想をみんなとか言い出すのが糖質丸出しね
反日で頭悪いレスしか出来ない婆がウンザリされてるわよ >>676
今日からだったのね
大きさどのくらい? >>667
それは違うんじゃないかしら?
板尾はお姉ちゃんがコロコロされてから近づいたんでしょ >>672
わかるわ
女体化しか描かない人って推しちゃんのこと好きじゃないのかなって思うわ
本人は可愛い推しにおっぱいあって女の子だったらもっと可愛いみたいなこと言ってたけど 女体化はホモじゃないわよね?
生まれ変わって片方が女で…とかもホモじゃないわ
でも書いてる人はホモのつもりなのよね >>674
わかってなさそうってまた妄想ね
パヨクは具体的な事一つも言えないわね >>669
無理はしないでねだめな時はちゃんと休んで
薬飲んで体暖めてご飯はちゃんと食べてね
太い血管のあるところにホッカイロいっぱい貼るのよ >>680
かなり煮詰まってるわね〜コンビニでコーヒーと甘いもんでも買ってきたら? 乙骨ボードほしいわ🥺婆が回復するまで残ってるかしら この婆はなんでここまで日本が嫌いかしらね
少しでも日本が庇われるとすぐネトウヨだもの >>687
頭悪いのね
665が反日婆にブーメランなのよ 事実を言ってるだけザマスて脳内でスネ夫ママに変換されちゃうわ >>672
自カプ婆にいるわ
攻めドリ婆だから女体化パロ設定しか書かなくて毎回原型名前と髪色しかないわ >>695
多分朝鮮人なんじゃないかしら
事実言われるとずっと朝鮮側で日本叩き婆叩きしてるもの >>694
水曜くらいになくなりそうだわ
婆はあればごじょごじょ欲しいわ
なんか呪術はやってたなーっていう記念品感一番あるわごじょごじょ 昨日ここのダイマでケイヤク見たけど話してもいいかしら
あまり話すことがないけど原作がリバっぽいだけは理解したわ まぁスネちゃま!こんなきったねぇ婆のいるところにいちゃだめじゃない!
さ!帰るザマスよ!! >>700
いるわよ婆のことよ
都合悪い事言われるとネトウヨ言い出す低脳よ たまに女体化は油断して被弾するからある意味害悪だわ
ずっと女体化のヤバ婆には近づかないから実質害はないもの 反日婆がいると怒り出してる時点でもう見えないものを見て戦う人なのよ 婆「蝶よりも花よりも丁重に扱え!」
里香ちゃん「グシャッ!」 反日婆はしつこいからスレ終わるまでやるわよ
おそらく前スレ1000が悔しくて暴れてるのよ >>702
あーんぎりぎり無理だわ
乙骨ボード諦めてごじょちんくるまで待つわ 同じ匿名掲示板なのに自分が透視したネトウヨは実在
でも自分に都合悪い反日婆はいない
ダブスタで草だわ >>705
原作の表紙見ただけじゃ受け攻めわかんなかったわ
ドラマはケイヤクの順番通りっぽいわね >>669
他人に厳しく自分に甘いというか
自分の大変さしか見えてないのねその人 何に一回くらいすごくコーラが飲みたくなるんだけど今それが来たから買ってきたわ
でも3口くらいで満足しちゃうのよね >>717
そこまでするなら普通にノマでいいのにね 主義主張なんかないけど人を煽るのが好きな婆同士レスバしてるだけだわ >>712
違うわ!リバったこと一回もないわ
でも身長と年齢全く同じだからリバになりやすいと思ったわ
というか警察受けよりのリバって感想よ >>714
反日婆って言われるのは嫌でネトウヨって言うのはいいの?
頭悪すぎて可哀想ね >>723
わかるわ
コーラとチキンラーメンがよくそうなるわ
びっくりするぐらいすぐ飽きちゃうわ >>725
わいわいなんて大なり小なりそんなもんよ シフト通りに出てくれれば(何もしなくても)いいです!?ラッキー! 原作リバっぽいのね!?
仮面ライダーの人絶対BLに続いて受け担当なのね〜って思いながら見てたわ >>728
だって婆がネトウヨなのは事実でしょ?違うの? >>718
反日はいつも頭悪くてレッテル貼しか言えなくて
自分が認定するのはいいけど言われるのは嫌だってダブスタなのよ >>732
ドラマは893受けっぽいわ
原作はどっちでも行けると思う
拉致多いのは893らしいけど女装したことあるのは警察 絶対BLになる世界てドラマ化してたのね
面白かった? >>730
中韓は撲滅よって言われた馬鹿朝鮮人が発狂してるだけよ 草
【悲報】アメリカ「調子乗ってすみませんでした。ウクライナの責任は全部日本が取ります」 ロシア「殺してやるぞ日本」 日本「!?」 [188361284] >>733
違うわよ?
婆が反日婆で朝鮮人なのは事実ね キャラメルコーンもすぐ飽きるわ
3口でうぇってなるわ ネトウヨって定義ないからね
反日はわかりやすいけど >>726
ジャガビーならあるけどそれでいいかしら >>745
ねえ折角の休日にネット掲示板でイキるしかやることないの? ねー双生遊戯でしおんちゃんてどうなったの?
死んでしまったの?😢マソソンにやられたの? レスつければつけるだけ嬉ション射精するからほっときなさいよ >>740
ギリ一般向けっぽいけどベッドシーンはありそうよね >>742
ドラマは警察受け難しいじゃないかしら
身重差と体格差ありすぎで ホモゲームでホモ冒険したいわ
ホモは匂わせ程度でもいいから >>752
それネット荒らすしかできない反日婆の事よ? 閲覧数1日平均 25万以上(1月15日〜1月21日)
()内は先週値
858,461(956,658) 五悠
483,058(510,376) マイ武
279,692(301,462) 五伏
250,632(276,554) 煉炭
参考(20万以上)
241,645(245,070) 五夏
207,687(236,473) ロナドラ >>757
身長高くて体格いいのが攻めって誰が決めたんですか😡 >>746
>>748
好評なのね!あーん婆も見ればよかったわ >>745
ネトウヨじゃないの!?
婆先にパヨクとか朝鮮人とか勝手に言われたから頭きてネトウヨって言っちゃたわ
もう二度と言わないでね 下痢が酷かったわ……しかも量ちょっとしか出てないわ…… >>752
反日って頭悪くて論点ずらししか出来ないのが草よ >>764
テレビで見てないわdtvか何かで見たわ
待ってれば何かでまたやると思う >>766
パヨクとか朝鮮人みたいなレスしてる馬鹿には言うわよ 婆未だに右翼左翼の違いがイマイチ分かんないわ
愛国主義とか軍国拡大路線とか書いて欲しいわ おっこちゅボード貰ってきたわ
ED後のシーンが可愛かったから受けね 中韓は日本がいなきゃ何も出来ない後追いなんだから平伏してね 眉サロン行く前にジム行こうと思ってたけど腹痛いからジムは眉サロン帰りに行くことにするわ……いってぇ…… 日本のネット掲示板で日本叩きする方が異常だけどね
しかも妄想とか馬鹿な内容しかないし そろそろセールに行かなきゃならないわ
服捨てすぎて着るものなくなったし >>772
じゃあ婆みたいなのにはネトウヨって言うわ
おめでとう立派なネトウヨの誕生よ
そして嫌われるからやめたほうがいいわよ 本気で支那朝鮮って日本がなかったらいまだに植民地だと思うわ チューチューカンカンうるせええええ
一生愛し続けてろ >>773
ドラマなら
公安はくそまじめ堅物系
マフィアはちょい飄々調子者系 >>784
んーーーーーーナシじゃないわね!
警察のことめちゃくちゃすこってこと? >>781
気に入らないのはネトウヨって言ってる人が馬鹿で嫌われるだけよ
事実それでパヨク大敗北してるんだから >>785
事実言われて発狂しないで
ネトウヨネトウヨうるせえ
一生愛してろは言えないのね草 積立NISA民かわいそ
手出さなくてよかったわん
443 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 427e-3UIL) 2022/01/22(土) 01:33:37.55 ID:ItAxMtUD0
え、待って
一時期これだけ増えていたのに
いま確認したら、たったこれだけ!
いい加減にしろよ!!!
tps://i.imgur.com/8QMVksa.jpg
tps://i.imgur.com/CaDTy9R.jpg
1 風吹けば名無し 2022/01/20(木) 11:45:43.35 ID:kfwMLgXma
どういうことやこれ😡😡😡😡
tps://i.imgur.com/So0XlrX.jpg
386 風吹けば名無し 2022/01/22(土) 09:14:06.44 ID:BdvjAgnO0
2ヶ月前から初めて3日くらいしかプラスになったことないんだが😢
tps://i.imgur.com/k97OCVO.png
1 風吹けば名無し 2022/01/22(土) 08:44:25.57 ID:1t436g1j0
10ヶ月やって、評価損益−5万
このままやと死ぬんやけど >>798
俳優もアッシュ意識しながら演じてるって言ってたわ >>792
パヨクが大敗北してようが婆には関係ないんだわ
こうやってやり合ってる時点でネトウヨは嫌われていってるけど パヨクと朝鮮人が嫌われてるのは根拠あるけど逆は妄想しかないわね >>800
むしろ買い時じゃない
積立NISAなんか長期投資なんだから短期的な下げで狼狽するのもやってなくて良かったとか言うのも無意味よ ♡喘ぎしてる推しちゃんみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたい😭 >>803
解釈一致だわ
どうして一致したのか謎だわ 投資やFXで泣きみてる人の書き込み読むのほんとすこ
転落人生劇場だわ >>805
事実言ったらネトウヨだーって火病起こす婆が嫌われてるだけだから現実見て
他の婆にもチクチク言われてんだから >>809
市場なんか長期的には成長するもんなんだから婆の視野だと上がる見込みなくても時間経てば上がります
積立NISAなんか十年単位で考えるもんよそもそも >>812
何があかんかったのかしらもううろだけど 婆むしろ近々始めようと思ってたからいま安値ならいいタイミングだわ 犬飼は2.5出身の雰囲気があるわ
実際知らないけど >>814
チクチク言われてんのは婆じゃん現実見て >>815
んふふ成長するという妄想面白いわ
婆の生き様見させてね 朝鮮人だからしつこいわよね
言うことなんの中身もない妄想しかないのに よくわからないけど転落すら楽しんでるんじゃないのそういう人は
ドMなんでしょどうせ 中国「ちゅーちゅー😚」
韓国「カンカン😡」
日本「ニッ😁」 >>823
えっそのレベルの知識もなくて言ってんの? >>814
なんでそんなにイライラしてるの?
心が優しくて神の国に生まれた大和民族らしくないわよ♡ 投資に回す余剰資産もない貧乏人がざまぁとか言っても… 絶対に出られない部屋に押したらお尻の準備がたちどころに完了するボタンてあったら趣に欠けるかしら >>825
ファンド会社に投資するのが積立何かと思ってた🙄 >>822
いや朝鮮婆が同じレスして発狂してるだけよ
婆がチクチク言われてるから現実見なよ ねえバイトの履歴書の学歴って高校から書けばいいわよね? 男が見れる範囲なのよね多分バナナって
結構男同士のあれも心理描写も作者のエゴもどぎつい方なんだけど
男って生暖かいブロマンス日常ものはスルーして一気にえげつないものを見がちよね そもそも積立NISAで転落が発生すると思ってる時点で何もわかってない婆が言ってんだなって感じだわ >>829
日本のような神の国に生まれた心優しい人も
ダブスタと妄想しか言えない低知能に絡まれたらイライラするわよ >>838
朝鮮人は現実見れないから惨めな歴史しかないのよ >>839
男は直接的な描写を優先しがちだからじゃないの >>841
えっ婆はそんなことないんだけどなぁ
もしかしてイライラ婆は日本人じゃないのかも…? >>844
いやメディアミックス作品から入っていくから
知名度高いのから行くから刺激性たっぷりよ 中韓って日本がなかったらどうすんのかしら
パクリしか出来ないからいまだに世界最底辺よね -=ミ、 _
...::::´:::::::::/:::::::`::...、
、__ /:::::::::::ミ、/::::::::::::::::::、:::\
乂.フ:::::::::::::::::_:::ミ::、:::::::::ー-:::_-=ミー=ミ、
/::::::::::::::::::〃::ヽ{ハ::\::::::::::::::::-ミー::::::ヽ)
/::イ:::::::::::::::::::l{´/ /Y}、ヽ::::::、:::::::::::\:ヽハ
.〃 ′::::::::::::::::从 /- ‐.リ V:}\ー=ミ、⌒::::::Y}
{::::::/::::::::{:八イ .ィ≠ミ、 Y/⌒}:\⌒ヽ{
.V:/{:::::::::|ヾ::{ .Vし:リ ノ .八:::::Yヾ}
Vハ::::::::《f心 ¨´ r_./}::::}、:::}
ヾ込::::八.ゞ ' , ::::::::: /}::::八/ }/
/ヽハ`込::::: _ ' .イ.ノイ}::/
/-ァ} }ハ}ア八> . / ィ{__ . -≠ミ、
.′{∧リ./.7ー=ニニ=.千=ニ>´ニニ// _}_*
/ } .イ /ニニニ/ .ィ≦ニニニ.イ / /´ )
. ´ ./{ { {l{ニニ/ ./ニニニ> ´ { { ./ /\
> ´ /./ : `ヽVニ' /_> :´: : :} Vハ{ / ヽ
/´ . ´ { : : : : : :>={/´: : : : : : :l{ .≧r< \
/ / . イ{: : : : :Y///}:´: : : : : : :リ / \ \
.′ イ . < /V: : : : : :ゝ=〈: : : : : : : :/ .′ ./ ` . ` .
rz=≦ノ /: 八:_: :イ/.、 {\: : : : :∧ .イ / 、 .ィ≦ミ、
`¨¨´ \: : : : : / ` |: : \:/: :〉--.イ _ _ \ //////` .
` <:/ { : : :_:> ´ /´: : : :} {///〃 ` 、
{: : } ヽ/ /: : : : : :! −く
|: / ヾ》:_: :_: :リ > .
イ / ): : : >-=ニ _ ` .
{ .∧ . ´ イ>-=≦ニ/=)ニフ´)
/∨ ヽ / . <ニニニニニニニ{ニニ{ニ/ニイ
./ニ/\. \ / /ニー=ニニニ ̄/}ニ八ニー≠ヽ
/ニ{ニニヾ.< ヽイ ./ニニニニニニニニニリイ ヽニニニrイ
./ニニ!ニニニ\><ニニ\ニニニニニニニ{ .∨_/
′ニニ|ニニ/Yハニニニニニニ\ニニニニニノ V
{ニニニlニ/.ヽ }ノニニニニニ<}ニニ> ´ '.
八ニニl|=リ !ニニニニ/´ 7´
7<ニニV ー=ヽ / ,
{ ー \. {.′
. '>ーく| |
'. V | |
.∧ '. .l
/ ∧ . ; | うまくコピペできたわ
ねえこのあみちゃんかわいくない? >>845
婆は基地レスして負けた朝鮮人でしょ
哀れだわ >>771
ひゃだほんと?
ありがとう探してみるわ ケイヤク本気萌え婆いるなら教えてほしいけど本気萌えできそう? 駐車場のおばちゃん声でけえええ
街頭演説でもしてるつもりなの >>843
ふーん
でも婆朝鮮人じゃないからどうでもいいです
婆はネトウヨだから嫌われてるけど >>854
原作読んでないけどいけそう
原作派はこれはこれで美味しいって食べてるわ >>847
だから直接的な描写がある方が色んな意味できゃっきゃしやすいんじゃないの >>852
あっまたイライラしてるわ
なごなご出来ないなんて日本人らしくないわ
ねえ一度戸籍確認したほうがいいわよ? >>856
朝鮮人とパヨクと反日婆が嫌われてるのよ現実見ようね こういうカラーにしたいんだけどカットカラートリートメント6000円の安い美容院でもやってくれるかしら
https://i.imgur.com/fggh3NR.jpg やだぁ婆が見てないホモドラマたくさんよ
婆今ホモ小説買ったから消費に忙しいけどいつか見るわ >>854
本気萌えしてないけどドラマでおつまみはいいじゃないかしら
多分ドラマは公安×ヤクザで固定だし ネトウヨ婆ってほんとはネトウヨ婆じゃなくてパヨク婆なのよ >>864
どれでもないから婆のことじゃないわ
婆はネトウヨだから嫌われるけど >>868
日本人は哀れみの民族じゃないわよ…
やっぱり在日ね!天安門天安門! >>866
ホモ小説ダイマしてくれてもいいのよ?😘 原作派の話だと893が誘拐されて公安が助けに行く話があるらしいわ
婆は太古婆だから誘拐される受けがすこよ楽しみ >>873
何の病気だとこんな風になるのか気になりながら見てるわ >>871
カラーだけ別のところでやってもらったら? ケイヤクってBLドラマ特有の安っぽい仕上がりになってないの? ドラマだと何回かわからないけどそんな長くないわよね
ちょいつまみ程度にはいいのかも >>868
南京大虐殺はありませんでした
そうよね? >>865
カラーが得意なとこ行ったほうがいいわ都会ならその安さでもあると思う
多分ブリーチしてないからできると思うわ赤系なら >>881
技術なくてできないのにこれは髪質でーとか写真のライトでーとか言い訳する >>887
そうよねん…とりあえずもう明日予約してるから希望だけは伝えるわ >>882
婆がどの程度のクオリティを求めてんのか知らんけど今のところ一般的なドラマ並みよ
キャスティングは吉本推しでどうかと思うけども パヨクがチクチク言われてる言われて単発書くようになって笑うのよ あーんうんこレスのせいで安価手打ちでやってるのばれたわ
PCだと手打ちのが早いのよ >>894
そこの美容室のブログとか見てみて過去に似たようなのあるかもだわ
あとイルミナカラーやってたらできそう >>899
へーいい時代になったもんね
楽しみだわ >>895
婆のレスは根拠ないわ
反日のお前が嫌われてるのは現実だけど >>882
板尾と得意に目を瞑ると
Huluのドラマくらいの印象にはなってるわよ レス終盤は流れ早くなるから987でいい感じのレスを残すのは厳しそうだわ >>831
趣に欠けるけどえっちで導入早くていいと思うわ
婆はアホエロもすこよ >>882
むしろ映画っぽい仕上がりだわ
日本マフィア映画特有のあれ >>910
婆のレスにも根拠ないわ
ネトウヨが嫌われてるのは事実だけど ケイヤク金かかってるかはよく分かんないけど金かかってないなら上手く作ってるわね そういえばマックのポテトって回復したのかしら?
たしか国産のポテト使うわけには行かないのよね >>898
残念だけどうんこ一番乗りは婆だったのごめんね 総理が板尾なのが頂けないのよねえ
もっとイケオジ俳優が良かったわ
誰って言われても浮かばないんだけど板尾だと面白さが勝っちゃうのよ >>916
えーめちゃくちゃ良くない?盛ってない? >>917
ネトウヨって定義ないもの嫌われないわ
お前が嫌われてるのだけが現実よ 婆が見た中で1番ファー天才!って思ったのは触手に絡まれてケツの穴蹂躙された後ドロドロの粘液注入されて
触手を引き抜くと同時に粘液がうんこを大腸まで全部絡めとって引っ張りだしたやつよ >>921
前スレ1000が悔しくて朝鮮人が荒らしてるから >>936
レスバの最後取れなかったネトウヨーバが粘着してると思ったわん >>928
映画のように撮るは俳優達もインタビューで言ったわ
音楽とか調色とか雰囲気は確かあるけどB級のほうの雰囲気だから褒めてるかは感性次第 炎炎のフェミのやつキモいわね
まぁアーサー死んだらしいから婆にはもう関係ないんだけど 俳優板尾は空気人形良かったからそこまで悪い印象ないわね >>939
1000で完敗してるじゃん
前スレ1000が悔しくて荒らしてるの事実なのねフフ >>945
板尾は普段ドラマ観てるか観てないかで意見分かれそうだわね お笑い詳しくないから坂尾って人がそこそこイケオジって思ったわ
徳井もいい雰囲気出せてると思うよ >>929
定義あるわ婆がネトウヨよそしてネトウヨは今ここで嫌われてるわよ このスレ最初から最後までネトウヨ活動で終わるのね
休日にどうしてこんなに活発化するのよ >>906
ブログ見たら婆が予約してるメニューでも出来そうだわよかった
イルミナカラーってよく聞くわねカラーの種類とかよくわかんないわ🤣 >>941
モテない爺が描いた創作をモテない爺が接種して喜んでる地獄絵図ね
たぶんなに言っても通じないのに律儀に訂正しようとする人がいて阿鼻叫喚だわ >>955
おつわよ
両手使ってるからこの間抜け可愛い姿を写真に残せないの悔しいわ 休日午前中ずっと湯たんぽ入れた布団の中にいるわ
飯食って今も
寒いと出れないわぁん 前から思ったけどネトウヨって言えば勝ちみたいな思考は何なのかしら
よそから見るとネトウヨもネトウヨ認定婆もサヨも同類でしかないわ 板尾はケータイ大喜利で無言のまま番組終わったやつが最高に面白かったわ 炎炎は三次元描写が謎すぎて
三次元の現実世界で災害が起きて主人公たちがいる二次元世界が生まれたんだっけ >>961
あーんいいわね
うろ覚えだけどあれも刑事×男娼やくざよね >>967
反日パヨク朝鮮人って言った方もそれよね
両方鬱陶しいことこの上ないわ >>954
950まで隠れてるのダッサ
婆嫌われ者なだけあるわ >>971
お仲間だから両方嫌われ者で終わりってだけよね
自分だけ嫌われてないって考えは笑えるわ 一月末までに市民税と
歯医者クリーニングもそろそろ行かなきゃ >>971
婆のことを言われてるんだから逃げたら負けよ >>974
妄想すごいわさすが嫌われもののネトウヨ 炎炎の作者はプロメアにパクられて病んじゃったのかしら
ソウルイーターのときはやばいイメージなかったわ 体の調子が悪くてずっと外に出ずに家でゆっくりしてるママンが最近寝起きとかすごく顔浮腫んでて体も多分浮腫んでるんだと思うけど何してあげたらいいかしら?
お風呂も一週間以上入ってないのよカリウムのサプリは飲んでるみたい
水分は積極的にとらせるべき? >>975
追い詰めるわねえ
反日婆は自分が嫌われ者だから相手が嫌われてるって言うのよ草 イルミナカラーいいわよ
普通のカラー剤よりは傷みにくいしブリーチしないと出ない質感出せるわ >>978
事実言われて顔真っ赤の婆が嫌われてるのよ まあ内容で勝てなくなったからレッテル貼りに移行ってしか思わないわ 板尾が嫌いとかじゃなくて板尾を見ると板尾だーってなるのよ
杉田や子安みたいなものよ >>992
顔真っ赤で前スレから怒ってたネトウヨよりは嫌われてないわ >>978
相変わらずダセエわさすが嫌われ者のゴミ朝鮮人
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。