巫女大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.194です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👶🤝👶 👶🏿🤝👶🏿
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642784892/ おむちゅ〜
ナイ珍聴いてたけどアン八百ほどじゃないけどこれもサビの入り方ちょっと気持ち悪くない? >>8
あと1時間15分でナイ珍まみれになるから待ってて 吉野家のキムチまずい
キムチどれも同じだと思ってたけどこれからはこくうまぢゃないとやだ そういえばヒカキンが松屋のキムチ絶賛してたから食べたけどクソマズかった 悪霊退散が上手そうなスタキャラおしえて
ですなとケイティは殿堂入りね >>37
モロッコヨーグルすこだけどあのサイズだから美味しくいただけるのであって
ビッグサイズは気持ち悪くなりそう🤢 💉🐱🌝💦エ゛ーーーッ!!マ゛マ゛ァ゛ーー!イ゛ヤ゛ァーーーーーッ!マ゛マ゛ァーーーーッ!!! >>32
ゎゎがなんとかユートピア!ってやつで退散出来そう 洗面器いっぱいのねるねるねるね食べて体調悪くなった人思い出した
適量ってあるよネ さっきみん工で初めてメガネ無しの真見たんだけどきゃわすぎてびっくりちた😳
瀬名の気持ちがようやくわかったよぉ😳 ゅゃいなくてもゎゎはもう笑顔だから安心して南斗とベッドインしてて ゎゎの髪を引っ張れる会長いるしゴキっていう友達もいるし空気のような存在の南斗さんもいるしゅぅゃいらないね >>70
きゃわだよね
割るのは無理でもあのフレーム変えてほちいよ ゎゎ置いたら深夜でもテンション高くamazing言われてきつかった!時代の思い出 >>31
うちも🥺
人それぞれだからしょうがないけど 牛角デザートのラインナップ安定しなくてイライラする >>100
スーパーで売ってるやつだよ🥺
中身一緒かもしれないけど 牛角ここ数年行けてないよぉ行きたいよぉぽ肉食べたいよぉ さっきみん工で初めてぴぴ見たんだけどきゃわすぎてびっくりちた😳
瀬名の気持ちがようやくわかったよぉ😳 昨日からだんご庄のお団子食べたくて仕方ないよ
奈良婆うちの代わりに買ってcちて ぴっブス…ですよね?🌝➰💩
みーんなー!皆の心にぴっブスはいますか?
心のぴっブス解き放とうよ!開放感!
せ〜の!ぴっブス!! うちは八天堂のクリームパンが食べたい
地元にはないから通販するか悩むよ うには生理で苦しんでるからどれもいら
せっかくの土曜なのにベッドで苦しんでる 八天堂は公私混同ツイートしてるイメージしかない🥺
今はどうなったかしらだけど >>114
うちけふだんご荘の近く行くから気が向いたら買ってくるね 恥ずかしながら回覧板で回ってくるまで八天堂の存在すら知らなくて不可避だったんだよねぇ うちがルンバのサブスクしようか悩んでるよ
1DKと小部屋だけどいりゅ? その広さなら安い類似品でよくない?
うちはポムポムプリンが床拭きしてくれるやつほちい ルンバの偽物買ったけど爆音すぎて使ってない
ほんもののルンバは音しないのかな うちの床ルンバ大しか見えてないからルンバ一生同じ場所掃除してそう いまなんでも捨てたすぎて卒アル捨てようと思ってる
どうやって捨てるんだろう 引っ越しオフ会肴スレでも募集してたけど肴婆とクソスレ婆が集まっちゃうの🥺 うちは別にスタで二次やってないしスタ垢も動いてないからオフ会ありゅなら行くよ 多分うち引っ越し婆と近所だけど腰痛だから行かないね >>140
八百月がどんどん笑顔になってスタンプ完走してるのきゃわなんだ 味噌の笑顔秀逸だしメガネだけなのに表情豊かできゃわだし体生えてるわれきゃわ >>144
へぇ🥺燃えるゴミでいいかな
>>147
なんで? ワクチンコのだるさは治ったけど左腕の疼きが治らない🥺痛いよぉ! 思ってみた系あるあるのデブスと違って全員足長くて驚くんだけどこれが中国人の凄さなの
それとも修正なのこれ
https://youtu.be/K5W2R7WXD_Q >>171
うん
仕事行ったから細かく測れてないけど37度は出た
あと悪寒もして節々がちゃっぶい💦 >>173
そっかぁ
あったかくして寝ててねぇ🥺💦 同じくSE2うちもいけたよぉ!
firダー婆とかエフェクト多い系はGIFになることもありゅけど人が多いだけだとそこまでいかないっぽい🥺 ナイ珍難しくない?エキスパクリアできないんだけど🥺 >>210
出来るみたいだけど店舗そんなに多くないのかな
うちの近く入荷しないよぉ🥺 >>212
リボンたこっちとみかんみたいな会長きゃわ 別のスレで21のこと21って書いてるの見たけどここ見てる婆だったのかな🤔 ピンクほどじゃないけどぷかあらポジ低身長置くと隠れちゃうね マックのゴディバ飲んだよぉ!
思ったより甘さ控えめで本格的なチョコの味がして美味しいイ ピン虐がおもしろすぎる😂会長にやられてんのがまた草 今までもそうだったけど隣の手の位置でちゃんと腕の角度変わるのすごちだねぇ
ぷかあら高くして両側低いのにすると羽パタパタ感あってきゃわだよ てちが彗星は元気が出る曲って紹介するのなんか草だった >>178
これエヴァQで最後カヲルくんが首ちょんぱされたあとの13号機こんなんぢゃなかった? >>240
Sで350円だよ
結構小さいけどうち的にはちょうどよかったよぉ >>242
たっか
スタバの生チョコのがいいじゃん 21すこなんけど特攻衣装のいいところをいまだに見つけられずにいる🥺
まだアリアドスの方がすこまである スクショのピンクきゃわすぎりゅ😂
ピンクすこになっちゃうよぉ スタバ今のじゃなくて今度出るホワイトチョコの方のやつ絶対飲みたい ナイ珍してくるよ
うちの古いiPadが耐えることを祈って >>250
🍞もう婆ちゃんの前走りすぎちゃったぜ!💨💨 人数多いMVってスクショポイント少ないし推し目立たないしデメリットばっかじゃない🥺 ねえうちのMac壊れてた😭
買い替えいやあああああああ >>267
9年前くりゃい😭
急に日本語打てなくなった😭 >>278
パンコーンに馬耳ついてたらうちがすこになりすぎるからだメ 天馬なんだからツノ無い方があってない?
代わりに馬耳つけよ >>275
うちのMacBookは今11年目に突入したよ ねぇ置き配って指定したら電話かかってくるの?絶対出なきゃ駄目?🥺 復刻してくれないと推しと連続で来た2推し完凸できない💦
まぁ復刻されたところで天井ないから完凸できるとは限らないんだけど >>285
うちの時は勝手にいつの間にか置いてってくれたけど数ヶ月前だからどいだろ パンコーン踊らせてると微妙に動いて人避けてる気がするんだけど気のせいかな
広がったり閉じたりしてる気がする >>288
フニンキが着るから良なのであって人気が着たらクソになるかもなのに >>291
それフラユニ爺が運営が頑張って調整してくれたぞいあぞい!してなかった? 会ーチャーででっけぇ貫通上等翼が来るよほんとほんと >>289>>290
ちょっと安心したあぞ😂
電話がこの世で一番苦手だからきたら困る ウマだっち🦄21とか来ても婆たち確実に煽るでしょ🥺 ぞいちゃんにユニコーン来たら処女厨言われまくってたから来なくていいよ アディダスな上にグラデなんて余計なちごとしやがって🥺 会長ピッチャーはパンコーンからツノもぎ取ったやつにして パンコーンらぶコーンハムコーンすこ
つむつむ髪切れ 上手く融合させても水田みたいな衣装になるだけぢゃん🥺 でもパンコーン良衣装の割に山賊少なくない?
ブラチンは未だに見る >>317
🦄山賊のハードル大きくない?
ブランコはギャグってことに出来る スクショ見てたけどピンクッチャーやっぱ頭寂しく感じるよぉ🥺
王冠被せてほちかった うち置き配で荷物ここにいれてくだぞいって玄関先に袋下げておいたのに入れてもらえなかったときちょっと切なかったよぉ
そういうの迷惑だったりするのかな フラユニの技術ほんとすごち
あとはツイさえやめてくれたら 787 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/21(金) 10:10:10.10 ID:???
うちは衣装のパンツの横部分にアディダスよろしく縦線が入っていなければなんでもいいよ 衣装でうまく融合したと思うのはぽけちゅう
DF要素も結構あると思ううちは >>322
10人MVで10揃い
神がかり的な婆だったね ナイ珍叩いてきたけどハート作るところでとんでもないカクつきが発生して無事フルコンを逃し😔た 蜂双もほぼ双子になるのかな🥺
衣装だけでいいからそうして🥺 クソスレで見た気がするんだけど海外ドラマ?の学生がスタジャンかなんか着てるみたいな話あったしそういうの意識してるのかなとは思った
アディダスと質感のせいでジャージ感凄いけど🥺 予言婆アディダスだけはやめちって言ったのに結局アディダスになってるのも草なんだ キメッチャーとひなッチャーで二回も出てきたぬんぽ紐 アディダス線スタすこだよね
バトラーにすらついてる なんとなくだけど双蜂衣装は絶対双子寄りの配色の衣装な気がする ミスドでできたてコーヒー出てきたんだけど変なにおいしてまずい🥺うちのコーヒータイムが >>349
キメルとコハゲは似合いそう
あとの二人は🥺 キメルとコハゲって髪色が双子のメンカラっぽいから微妙じゃない >>341
ツイステのキャラデザが言ってたけど部活ごとにスタジャン作るらしい念 アディダス線はともかく何も 無いとそれはそれで微妙なんだよね 🌝騎士要素ないのに言うほどヒーローでもないのなんなんだ? アディダスライン以外でもうんこスーツみたいな謎刺繍みたいなのも嫌だヨ 🎰👈😷コロヌにならないよう気を付けながらパチ打つっちよ >>366
みろりもっと手ぇ伸ばせるでしょ
ソーシャルディスタンスなの >>364
アディダスではないけどあの模様みたいなのダッッッサくない >>229
ねぇ紗々きゃわすぎない?🥺
めちゃ良衣装な気がしてきた 泥の頃にはさすがに落ち着いてるよね?
落ち着いてなくても行くけど🥺 うち最近知ったけど毎日45分発表なんだね
クソスレ時報めっちゃ枝豆するから草 >>376
紗々がダサいの紗々部分よりもコートの丈の長さだから上半身だけだとそこまでクソデザに見えない >>383
良衣装しかおらん🥺
自慢やめてください うち3月に行きたいライブあるから早く収まってほちい🥺 >>383
衣装ガチャガチャでなんか草
フラッシュモブみたい 今って普通に詰め詰めでライブとかイベントやってるの? 10000000桁超えだけど重傷者は1人増えて12人なんだ🥴
風邪まではいかないけどインフルになりつつあるよね ナイ珍よりこのオールスターズで人多って思っちゃった クソメガが寿司屋だったりコハチだったら完璧?
次のクソ衣装もたのちみ🥺 mv最初みたとき地味だと思ったけどユニバラバラでやるとアイドル大集合お祭り感あってすこれる🤗
曲も明るくてすこ 木を隠すなら森の中理論でトンチキ衣装もトンチキ衣装だけで固めれば楽しげな良衣装になることに気付いた 次誰にクソ衣装当たるのかな🥺うちの推しはもう貰ってるからやめてね🥺 >>376
うちも最近色々踊らせてたらめちゃすこになってきた クソ衣装オールスターズにレタピいないけどネタにならないクソ衣装なの🥺 三度笠って完凸したら五度笠呼びになるの?それとも七度笠? デュエット推しカプなら欲しいけど対抗が来そうだからいら フュー🐺長い上にクソつまんない曲
工事でこれ選ばれたら切断する 木を隠すなら森の中
ぶく犬を隠すなら使用済み雑巾の中 フュー🐺ですらソロの有無や長さでめちゃバトになるのに事務所曲なんてどうなっちゃうの >>409
少なくともうちは>>383みんなきゃわに見えてきたよ🥺 >>431
クソ衣装ハンターなのかただの廃課金婆なのか寿司屋婆なのか >>433
開けてないって
会場はスーパーアリーナ🥺 >>431
この中だとポリスがただのコスプレで物足りなく感じる >>431
年末特番でこのメンツ出てきたら笑顔で新年を迎えられそう ぬんたん糞衣装ってほどでもないなんとも言えない衣装なのになんでこんなに面白いんだろう
裸足だからかな >>422
さっき珍ナイ選ばれたんだけどうち以外全員切断してちねって思ったよ >>445
ノースリーブとワイドパンツと裸足と首輪全部合わさってダサいよ ぬん絵の雰囲気はいいのに着せたら凄くて笑っちゃったよ プリぬん使いどころ分からないけど復活祭来たらまだ合わせられそうだから投票復活祭で良かった🥺 ガラスの破片踏むカットのあるMVってどの曲だっけ
ぬん歩かせたい 席開けようが開けまいが人密集してる空間いる時点で終わりだろ >>466
まさかのアンデ曲だった😳
ぬん持ってないから誰かよろちく >>468
イベの時スクショあげてる婆いた気がすりゅ どいでもいいけど泥でリンライ沢山付けてる婆見るとかっちゃんかなって思う >>467
さっきツイで席のこと見てきた時にロビーで喋ってる人めちゃいるみたいなのみた まあ行くくらいだからなるの覚悟だろうし
うちは嫌だから行かない >>471
今の時期ならちゅう選はフルキャパでやってるだろうし念🥺 >>469
うしょ見逃しちゃった🥺
まぁうちが思いつくぐらいならとっくに誰かがやってるよねぇ >>473
お絵描きするから無いって言ってるけど?
やりたいなら自分で立ててやれば 💢つけて喧嘩腰なのは映画婆なんだ
一回答えてもらっててもスルーだし うちのぽ友達今日と明日パクナナのライブ行ってりゅ🥺
大丈夫かな 下水道は山賊たのちかった
ああいうタイプのMVまたちょうだいばゃゃ 囚人クソダサだけど囚人が良衣装着ないだろ、実際とは思う お金払わないと参加出来ないリツパって陰キャ臭い
お絵描きしか勝たん >>492
毎日いるわけじゃないのにリツパだけ来るの迷惑すぎりゅ >>491
ぽえかきと違ってクレカ持ってない婆への配慮が無いよねぇ😂 >>498
4000円払わなくていいの?
ラッキーだ念🥺 うちがリツパ全くしらだからぽかねかかるの今知ったよ
そりゃそうか 🐙アシタニナレバーアメハヤムサー
😈…………♪
🐶はァ゛じま゛り゛も゛な゛ぐぅ!ウォワァ゛ただげンのヴォオ! >>504
ラッキーだけどなんでこっちからのキャンセルはぽ金払わないといけないのに主催者側のキャンセルは何もなしなんだ?せっかく化粧もしたし服も着替えたのに😡 >>513
化粧してから連絡来たんだ
出かけてなくて良かった念🥺 >>513
まあでもこんな感染者の中強行するような運営じゃないってわかって良かったねぇ >>513
あちゃなむ🥺
化粧落としてぽふろゆっくり入って寝よ リツパ婆は全員荒らし
クソスレ公認はぢんとお絵描きのみ >>514
出かけてカフェでお勉強してたよお腹立つ😂 >>506
アマプラマウント取ってくるのうざちだよねぇ うちの友達も今日明日パクナナライブ行ってる
1時間前に入場ツイートしてたからもう始まってるのかな 家庭持ってたら月500円でも痛いんだよバーーーーーーーーか >>536
リツパ参加できる婆は結婚できないレベルの婆ってコト? >>522
そうする😭
>>519
単に爺参加者が足りなくて中止になったんだてんてけ ぞいちゃん何のネタかわかんない
ロリだった頃スーファミで遊んでたのに >>542
😈ゆーめーなネタぞいよ?なんなら小学生でもわかるぞい >>545
うそ…理由そっちなの
それはお詫びほちい 金ローすら寝ちゃったり見てられないほど興味が薄いうちからしたらそんなに見られるの羨ましいよ
創作の糧にもなるだろうし >>536
むしろ家庭持ってる婆ほど家族で見るために入るでしょ まぶたが重いんだけど眠気のせいなのか眼球が乾いてるせいなのかわかりゃん >>547
うちもわかんなかったけどググったら元ネタカービィだった 昔名作映画観たいと思って買ったDVDが開けもせず積まれてるうちの部屋🙃 >>558
そうなんだあぞ
そいいえば何か見覚えある気がしてきた >>555
へえそうなんだ😳
じゃあ余った婆同士で友達になっちゃお カレピいらないからオタクの友達がほちい
けど自分と同じくらいのモチベと知識で好み被ってる婆なんてなかなかおりゃん >>568
うちのぽ友達も🥺
くこちの時は麺取りたいって言ってたのに全然ポイント動いてないよォツイには毎日いるのに >>565
夜くらいしか自由時間取れねーんだよブス うちのスタモチベなんだかんだ婆たちのおかげで保ててるよ
いつもあぞい 友達うちの推し嫌いって言ったからスタの話できない
せっかくお互いスタ婆なのに >>570
その貴重な自由期間をクソスレで消費するのかなちくない? >>571
対抗カプぢゃなければ末長くよろしく念👵🤝👵 うちはジャンル絶対被らない友達ほちい
うちの地雷カプにハマられちゃったら避けちゃうから うちが興味ないイベの時でも✌までやれるのは婆たちのおかげだよ リア友とは好み全く違う分対抗カプにハマることもほぼないからむしろ仲良く出来てる >>579
たし🦀ジャンル被ると気ぃ使う場合もある念
けど嬉しいことや愚痴りたいことはそのジャンル知らないと共有できないからなぁ 解釈違いマジでキッツいからオタ友は別ジャンルか別グループ推しに限る念🤘🥺 うちスタモチベもそうだけどスタの知識も割とクソスレで知ること多いヨ
クソスレいなかったらつむつむ兄とかしののん弟の存在しらだったと思う >>594
んほ生のラジオネーム以上のキツさがある >>597
🇲🇳
多少解釈違いあってもいいから同カプの友達ほちい
できれば字書き 厳選民が推しにいらないって暴言吐いてるの見たら嫌いにもなるよね >>592
パズルの方だヨ
パーキングぶっちゃけ別アプリのパクリじゃない? >>594
無知でお許しだけどこりぇ元ネタなに?競馬? 畜生の森やってないけど基本住民選んだりしないって事?
どうせやるなら見た目すこなキャラとかがよくない 同カプ婆がほちい
うちと友達にならなくていいから存在して >>601
なんで字書きがいいの?
うち字書きだけど自分から交流する勇気がないから純粋に知りたい ズドン1周目したけどアンコール舵取りだけでやって全然フー🐺してなくて草
これでいいのかばゃゃ? 友達のスタ婆うちと推しも推しカプも被ってないから会う度に好き勝手にお互い推しカプの話できるのだいすこだよ😍一生うちと友達でいて念 >>612
実は婆の推しカプ地雷なんだ
でも仕方ないから聞いてあげりゅ >>612
もしかしてうちの友達?
こちらこそいつもありがと念🤘💋 >>612
それめちゃ理想でうらやまちい
ぽ友達大事にして念 >>609
ゆるいキャラを選んですこってるみろりに言われたくないょ?
ゆるくないやつもすこれ うちをスタに勧誘したぽともだちもうとっくに飽きて話題にもしなくなっちゃった
あんなに推しカプについて熱く語らったのに😭 アン八百のリアル企画のことすっかり忘れてた
はぁスタ婆がリアルマリオカートでめちゃバトしてきたと思うと草 うちが5年誘い続けたぽともだちずっと興味なさげだったのに久しぶりに会ったら新ガム婆になっててびびったよ >>608
うちが絵描きだから
実力差とか絵柄の影響とか気にせずに付き合えるのとなぜか字書きの方が波長の合う婆多い気がして ぽそとの動画見たけどアン八百のイントロで出走するのなんかかっこよかった >>627
結果見たらそうっぽい
普通っぽい名前が上位でスタ婆っぽいチームに10周以上の大差つけてた
https://i.imgur.com/x568z7r.jpg んああああああああああああ
うちの家電売れろおおおおおおお >>625
あぞい
同カプだったらぽ友達になりたかった
そのうちどこかで出会おう念🤘🥺 >>642
そんなしょうもないことに金使いたくないんだ ドイツ婆といい引っ越し婆といい自己主張つよつよ婆の肴兼任率🥺 ハタタァとかちんぽぽちゃんとかpomodoroとかどうみてもアンデ婆じゃん こういう行動力あるオタクすごち
うち引きこもって課金くらいしかできない >>646
言うて婆も自己主張強いから自重しなよねぇ💔 うちの推しユニのフューズボンなんだろう
水田みたいなのがいいな >>651
ルマン耐久レースみたいなやつの1時間版
使う車は公道マリオカートみたいなのだと想像ちて >>657
婆が帰りなよぉ
うちはクソスレ婆なんだ よくわかんないけどスタ婆が集まって公道マリカすりゅの? ねえ受けに怒られた攻めがガチ泣きして受けがしょうがないなあ💦てなるネタすこ?きらい?怒られた理由はやばちなことではないかんじで >>666
ねえあだ名つけるまで婆の全部自演でしょ?
それわかってるから誰も付き合わないんだよ? ガチ泣きする攻めかどうかぢゃない?
うちミャムが泣き出してもうざち同情目当ての演技かあ?としか思えない >>672
ピン味噌みたいなカプでもお許しできない? >>667
シュンとなるくらいならともかくガチ泣きはちょっと可哀想 >>671
こりぇ
あだ名つけるほどくわしいってさぁってことだよ念 ピン味噌みたいとか言われてもあまりにもすぎて想像できないからもう少し現実味あるカプご提示してほしい🥺 アンデ婆より八百婆の方がこういうアクティブなのに率先して参加してんのなんかわかりゅ
そういう気質なぽたくの方がアンデより八百推しそうだし
アンデ婆でも参加してるのアド婆とかだった
ちなコンカフェ嬢だった うちたまには泣いてもいいけど怒られて泣くとかカッコ悪すぎて無理 アンデ婆も全部揃ってない?
ポモドーロぞいちゃんアドニスいずみワンぱくぬんたんタンポポ なんか和物すこなオタク婆ってアクティブコミュ婆多いイメージ うちがレディプレイヤー1を見てるよ
映画のパロ散りばめられててキングコングや恐竜が暴れたりシャイニングのホテルに行ったりチャッキーいたりメカゴジラVSガンダムや親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくロボとかめっちゃ楽しいよ
アマプラ明日までだから良試見念 泣くまではちょっとあれかも
シュンてなるくらいがいい >>691
おもちろそうだけど明日までなの💦もう少し早く行ってよぉ >>667
すこ
受けが雄に目覚めてリバって欲しい リツパないならうちがプペルかマトリックスリローデッドしようかなと思うんだけど🥺 うちが今更牛乳寒天つくったことをご報告し😔
簡単だし甘くておいちかった >>701
あっそ一々書かなくていいよ
寒天婆ってあだ名欲しいのバレバレ スタ婆は絶対興味ないと思うけどゆたぼん普通に学校行ってるのバレたらしいよ はい寒天婆の自演始まりまーす
自己主張つよちでーす ゆたぼんも毒親の犠牲者
はかピーに出てきてもおかしくないんだ 👓おねショタとショタおにの主導権をショタに握らせるな >>722
ねぇこれサムネで騎乗位に見えたんだけどうちだけ? 好感度上がる要素ある?
うちそういうのでぇっきれぇだヨ ケイティは年上ギャル好きだからショタ優位駄目ティなんでしょ ゆたぼんの件親が完全に子供利用してるの分かって吐き気しかしないんだけど🤮しかもあの親ってN国信者なんでしょ ケイティがショタに自己投影とか失望しました味噌のファンやめます 697だけどプペル22時からにするねぇ
お風呂入っておいて念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>728
うちはモザイクかかってるからロメロスペシャルに見えたよ ドイツ婆さすがにかわいそう
モメサになりすまし利用されてる🥺 ✍👓淫らなお兄さん味噌の臀部によって強姦されるショタ南雲の未成熟な男性器… >>754
てち味噌
コハミャミャ
らぶ21
ピンゎゎ
なず味噌 プペル内容は気にならなくもないけど西野に収益いくのやだな ピンゎゎのショタおに感わかりゅけどゼックスはやだなぁ ワンピースのパクリらしいよ
うちはボンゴボンゴ嫌いだから見ないけど クソスレぢん狼中身は狂人ばかりだからちゃんと成り立ってないんだ >>761
プライムでも収益行くんだ?
でも映画館や円盤よりかは😔かなぁって うちもプペル気になったとしても収益の行き先の事考えたら見たくないから本当にプペパが開催されるとは思わなかったヨ うちと解釈合うと思ってた婆が喋ると日本語下手くそな外人で萎えた うちは収益とか考えないでただ単に履修しときたいだけなのに🥺 別に見ても見なくてもアマプラに追加されてる時点でいくらかの報酬は支払われてるんじゃないの? 外寒すぎ🥺
夕飯の材料買おうと思ったけどやめようかなぁ 黄瀬名はショタおにだけど黄ぴぴはショタおにじゃない プペル普通に感動して西野教に入教したらいやだからやーぞい 🦐🍌)))HiHi〜もっとお前の声を聞かせて欲しいな〜♪
アッアッ コミカライズ版ならバスケ麺の絵がかなりやばちだった気がする 感動ポルノって評判聞いてるから冷めた目で見れるよ
見ないけど うちはこんなことじゃないとプペル見ないと思うからリツパいく 👓ショタおにの受け優位シチュで逆転するのは抜けない コミカライズの人色塗ったらイマイチになる典型みたいな人だね 📚🃏🃏😹買い取った前売りと台本のセットが売れないぞお 久々にコミカライズの人の垢見たけどやっぱ基本的に肩幅デカくなるんだ念
https://i.imgur.com/5tqu3G2.jpg アンジェリークだって
ゲームの存在は聞いたことあるけどエアプ いつもサインがさまいちに見える🥺
うちはいちさま🥺 🌞
😈 ︙‥…∴∵:さよならですな
日光にあたると吾輩は消えるんだぞい… 🚽👌🐖💦ジャブジャブ
💩
🍚🥢🐖 🐔お迎えがきたで 🚚💨 ですな型ほくろってどこが最初なんだろ
ラップにもいるよね うちが何だこのホクロ?って思ったのは青エクからな気がするけどもっと前にもいた気がする 色的にぷかが水の守護聖になるの
守護聖って概念あるのか知らんけど スレたいで思い出したけどうち巫女さんのバイトしたことありゅ 幼い頃から一緒に育った司とこはくん
いややあ🐤👋🐖
🐖どうやらお別れが来てしまったようです
🚚💨 👋🐔👋💊 コミカライズの人アンジェリークの公式絵師なの🙄
すごい念 スタが20年前からあったらちあぴと瀬名とはかっちは顎長くされそう うちあと15歳若かったら巫女とかメイドのバイトやりたかった 横ですなのいる方のアンジェリークだった気がするけどなりきりアカウントみたいなやつにドン引きした
擬態凄すぎて一瞬コロヌになりかけた爺に見えたし >>887
太古の顎長いはかっちあ昔の少女漫画で見た事ある気がする 巫女👹ナース巫女👹ナース🐸ぴょこぴょこ巫女👹ナース ちあぴって長くなりゅ?
ケイティとかの方が長くなるイメージありゃ デカブツは攻めだとAGO尖りがちだよねぇ
AGOってちωちωの象徴なの ぞいちゃん砂利ケイティはかっちゎゎ21辺り顎長くされそう レディプレイヤー1見終わったよぉ
婆たちとリツパで見たかったかも😂 >>914
頭が長い分顔のバランスが取れるのではと思うけど等身おかしくなりそう ですなと同じホクロのキャラ結構いるんだ念
青エクのメガネとかそうだった😳 >>919
キモオタの相手は置いといて若くてきゃわなうちを無駄遣いしすぎたからそういう格好したかったなって 顎が伸びても身長はそのままだから6頭身くらいになるんじゃない >>926
これ逆にみろりを一番上にしたらハートの方どうなるの >>923
だったらキモオタ相手じゃなくてイケメンなかれぴとかに使いなよ
若くてきゃわなのにキモ爺の相手とか無駄な時間だよぉ ハイキューっぽいのに瞼の上にですないるキャラいて草 ナイスも珍妙もぴぴちあばっか目立ってて何のために世代交代したのやら 珍妙側のスクショとりたくてナイス側にfirとトリで適当に選んで偶然こうなったやつだけど
会ゎゎってやっぱシンメとして見映えよすぎるんだ
https://i.imgur.com/lkVp8wk.jpg >>959
うちも昨日の寝る頃ゲロ覚悟するくらい気持ち悪くなったけど気付いたら寝てて事なきを得たよ
早く寝な デパートでバレンタイン催事始まってるよ
行きたいよ >>965
二人とも背高いしナイス側の外円に置くとハートが綺麗になっていい念 >>967
ハートが綺麗な形になったから特別そう思ったのかも iPadお絵かき婆いりゅ?ペーパーライクフィルムって買ったほうがいいの >>978
あった方がいい感じに描けるけどペン先めちゃ削れる ペーパーライクフィルムは音ゲーやりやすくなるから絵ぇ描かなくても付けてる
絵の輪郭ちょっとぼやけるけど 3ヶ月に1枚描けばいい程度だからコスト的には大丈夫かな
なんか画面見えづらくなるとかお絵かき以外のときは邪魔になるって聞いて悩んでりゅ ペーパーなんたらって紙と同じ質感で描けるぞいってだけ?
ツルツルに慣れてたら別に買わなくてもいいのかな うちはあんまりiPadで絵を描かないし見づらかったから別のにした 久しぶりにホワイトロリータ食べたけどこれおいしすぎない? >>982
うち指先削れそうになったけどざらつき強すぎるやつ選んじゃったのかな
絵は描きやすかった >>980-983
安価つけ忘れてたあぞぞい!
今使ってる板タブが壊れたからiPad買って移行するつもりなんだけど
とりあえずデフォの保護シート剥がさずに様子見してみる念 うちはぽえかきする用にiPadとペンシル買ってペーパーライクフィルム貼ったのに何も描かずに1年経ったよ
この前お絵描き伝言ゲームで初めて使った🥺🤟 ぽ店で直に描かせてもらったら使用感わかるんじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。