わいわい雑談スレ6192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642818749/ おつよ
お酒飲んでいいかしらほろよいだからいいわよね >>13
姉が死んでから復讐のためにヤクザに入ったのよ
死ぬ前はヤクザじゃなかったわ 予算で思い出したけどロンパV3で大御所声優キャラが二人セットで退場したときは予算抑えるためかしら🤔ってなったわ 婆んとこの原作者がオールキャラ二次絵を悪気なく無断転載しちゃって削除&謝罪してるわ
普段から読者と距離近いしエゴサマンってもっぱらの噂なのに今さら大慌てで鍵かける人続出でバカみたいだわ
それよりマイナージャンルなのに二次垢で作者にリプしたり引用RTしてる人が普通にいる方がどうかと思うわ >>19
ゲームのギャラは文字数らしいからあり得るんじゃないかしら 体の調子が悪くてずっと外に出ずに家でゆっくりしてるママンが最近寝起きとかすごく顔浮腫んでて体も多分浮腫んでるんだと思うけど何してあげたらいいかしら?
お風呂も一週間以上入ってないのよカリウムのサプリは飲んでるみたい
水分は積極的にとらせるべき? はえーテレプシコーラって山岸涼子なの
この人の漫画ってそんなんばっかなの? 勝手に二次絵書いてる方が悪いのになんで作者が謝るわけ? >>22
そうなの!?早期退場するキャラと最後まで生き残るキャラじゃセリフ量全然違うだろうしそれでギャラ平等だとアレだしね… >>21
二次創作と言えど一度世に出てしまったものはある程度はしゃーないと思うわ ツイッターで全世界に堂々と二次ホモ公開してる意識ないのかしら >>27
循環が悪くなってるんだろうから可能ならぬるめのお風呂にゆっくりつかったらどうかしら
お風呂に入ることで体調悪くなるのならやめた方が良いでしょうけど >>32
怖いこと言わないで😭
>>33
それなら出来ると思うわ明日やってみるわ いいね欲しさにAB描いてるの透けて見えてると指摘したくなるわ
マロ使えないから出来ないんだけどね >>36
病院は行ってたの今はお薬もらって家で飲んでるわ
>>41
やっぱ風呂よねー明日手伝いながら入れてみるわ >>27
水分はむしろ控えない方がいいわ
本当は運動とかで来たらいいんだけど
電話でもいいから病院に相談してみたら? >>47
まずは足湯から初めてみるのがいいかもだわね
お大事にね! 日本茶とか利尿作用あるの飲んで体内の水の入れ替えさせてあげるのはどう?
婆ちゃんが緑茶飲んである程度体の中の水入れ替えるのが健康の秘訣みたいなこと言ってたわ 男に媚びて子供産むしかできない女という存在に嫌悪し絶望している女さんら、。。 >>27
積極的って程ではなく1リットルくらいを適度に飲ませて
立って膝運動しづらいなら膝裏マッサージがいいって
体を冷やさないようにしてね よく素人のスレに家族の病気聞けると思うわ
看病の気まぎらわせるならともかく >>50
そうよねママンは浮腫んでるから水分あんまりとりたくないって言うんだけどこの場合はたくさん飲んで出した方がいいわよね
簡単なストレッチくらいなら出来るかもだわ電話もいいわね困った時はかけてみるわ
>>52
ありがとわよ! ホモなら男に媚びる自分という女の姿を見なくてもすむー >>61
なんかコピペっぽいわ
かまってちゃんなだけじゃないかしら 腎臓やってそうね
浮腫とるにはよく水分取ればいいと思うわ >>53
利尿作用あるのはだめよ
水分不足が原因だから あーんなんかジャンルに冷めてきちゃったわ
ばんばんグッズなんかも予約してたのに ラーメン丸たべたわ
わいわい丸は何年前に姿を見せたかしら >>61
素人判断で色々させるよりも病院の言うこと聞くのが一番安心だわよね >>67
緑茶飲んで水を飲むのよ
古い水の入れ替えよ 腎臓やってるかは分かんないけどカリウムが不足してるとは言われたのよね お風呂入ると血行よくなるわよ
頭痛とか症状によっては悪化することもあるけど きゅうりおいちいわよね
何本でもいけるわ栄養ないらしいけど トイレ近いからはしっこ座るとかいうやつまじむかつく
トイレ近いなら映画館くんな障害児 好きな人とこういうことしたいってたびたび考えちゃうわ
好きな人といってももう今は連絡とってないし住んでる場所も遠いし会えないただの片想いなんだけど >>91
次に好きな人が出きるまで思い出してていいのよ
元カレフラッシュバックはあるあるだわ >>88
花粉カレンダーだと11月から飛んでるのよね
やーね >>95
婆も見たわ
ホラードキュメントとして上手いわ 春のダイヤ改正で各社通勤時間に減便よ
ラッシュが悪化するわ 地元最高たまに流れてくるけどどのエピソードも怖いわ
ああいうのってどれくらいリアルな地方話なのかしら ゾゾゾ苦手な顔のタイプいて見れないわ
生理的に苦手なタイプの顔いる コロナ直前に別れたけど
別れてなかったら続いてるかわかんないわ
一緒に出かけるのが楽しかっただけなのよ >>99
会いに来たわ会いに来たわ
婆に会いに来たのよ
婆の涙のふるさとから乾ききった世界まで 婆を知って欲しくて来たのよ >>83
>>60
この基地と同じこと言ってるの中村悠一スレにいたわ
中村内野なのね はーーーんあーーーーーーーん婆の金魚かわいーーーーー🐠😍 西野カナとアイコが混ざるわ
アタシさくらんぼはアイコ? 感想来ないから筆折る感覚わかんないわ
自カプ全然増えないから筆折るならわかる >>100
管理人出してくるの凄いわよね
あと本編のどう見ても映ってる映像もゲイン上げて見やすくさせて差し込んでくるの良かったわ >>117
婆は創作しないけど反応がないとどんどん世間に公開しているのが恥ずかしくなって削除する気持ちなら少しわかるわ
自信がないのかもね >>117
価値観は人それぞれだから婆が分からないとか言ってもなんの意味もないわよ >>115
この前気になることがあって初めてみたわ
そしたらわいわいの基地そっくりなレスしてる爺風婆がいたのが印象的だったわ
前から内野いるとは思ってたけど合点がいったわ >>121
反応がなくて辛いのはわかるわ
婆も何あげてもいいね0だったらやめるわ
でもいいねRTはされるのに感想無いでやめる人もいるのよ >>122
二次元以外の男全員憎んでそうな婆もいるわ >>123
婆の金魚美形でスタイルもよくて可愛いのですぅ〜😍💥🐟三三 >>119
元管理人さんとうまいこと交渉したのねえと感心したわ
編集の見やすさ本当良いわ 3次元男アイドルの明らかに住人婆しかいないスレでも爺口調で進んでるのみるとふふってなるわ 婆いいね5000コンスタントに稼げてるけどコメントは2個しかこないわ
RT後のコメントならたくさんあるのに
婆は1000RTされたら1000アカウントのホーム見てるわよ👁👁 >>134
一万いいねでもコメント0とか見るしないほうがよくない >>128
現実の人間は思い通りにならないから
腐女子は男も女も嫌いで自分だけが好きなのよね >>134
RT後のツイートだけまとめて見れるツールあったわよね この一週間食事制限全然頑張れなかったわ
モチベの著しい低下を感じるからマッチングアプリ始めるわ ウンコ出たからご飯買いに行ってくるわね
はあウンコウンコ >>145
支部にあった人の二次創作を勝手に載せたみたい
一応謝罪してる消したけど こういう微かな自カプ匂わせがあるせいで離れたくてもやめられないの嫌だわ
https://i.imgur.com/91kVMEC.png >>147
横だけど痩せるモチベが欲しいんじゃないの >>147
異性と関わるイベント作れば気持ち変わるかなって 大昔の夜遅く帰宅途中の家まであと数十メートルのとこで前を歩いてる女が婆のこと警戒して婆のアパート手前で不審に減速して婆のことやり過ごそうとしてたの
不審者に間違えられた怒りと今婆がそのクソ女に何かしても婆の家がバレる恐怖でテンパって睨みながら家に入るしかなかったわ
くだらないけどどうやったらやり返せたのかとか今でもたまに思い出してイライラするわ >>134
暇すぎない?
婆もRT後のコメントは見るけどRTした全員のホーム飛ぶとかはしないわ 婆もダイエットモチベ死んでるわ
この一ヶ月で腹がたぷんたぷんになったわ >>161
付き合いとかで食べすぎるイベントがあると一気にどうでもよくなるわよね >>157
治安悪いところ出身なのかもよ
自衛するのは仕方ないわ婆も夜は気を付けてね >>163
男女どっちなのかよくわかんない婆なんじゃない
一定以上のデブとかそうだわ? >>157
男同士だったらめちゃくちゃ興奮するわ
自分より体格のいい男に怯えて警戒する受けちゃん 爺でもうしろに人が居たら早足になったりするしそれが普通だと思ってたわ >>130
これ見てると昔テレビでバンバンオカルトやってたのを思い出すわ
今オカルト少なすぎだわ
ちゅまんない >>164
そうなのよね
胃も大きくなるし高カロリーのおいしさを脳が思い出してしまったわ 面白いBL見つけたのに続きが無風っぽくて絶望してるわ
こんな思いをするのなら出会わなければよかったわ 管制官とパイロットの着陸や離陸のやりとりの動画面白いわね 何もされてないのにやり返す意味が分からないわこの婆怖すぎ 隣人の女が部屋にはいるなり速攻で鍵かけたのがムカつくって爺思い出したわ
なにか仕返ししようとしてる時点でヤバいから自制した方がいいわよ ちょっと前のBL読んでて思ったけど男から告白されたときに「はぁ?!俺男だぞ!??!」みたいなリアクションて多分もう創作物としては古くなったっぽいわよね…
今だと「お前男が好きだったの?!」みたいな感じになってるわよね うんこちゃんコロナ陽性なの隠しても知れないらしいって衛門の間ではいわれてるわ
ワクチン打ってないからことが重大になるからって >>157
そういう思考なのが容姿に出てたから警戒されたんでしょ >>178
完全にそれわよ
今生理前も重なってむしゃくしゃして高カロリー菓子パン2個食ったわ
今日か明日ジム行く予定だからそこでリセットできるといいけど…… >>179
ちょっとわかる
途中まで天才じゃんって思ってたのにえ…こっち系か…みたいなの最初からハズレ引いたときより虚無よね >>157
こういうのまれにあるけど気にした事ないわ
婆も後ろから人ついてきたら怖いもの
夜ならなおさら 疑われたのは災難だけどやり返すっていう考えにはならないわよね >>180
デニムパンツにスニーカー履いててショートカットだったわ
身長高くないから普通に一見婆だけど暗いとこだと疑われるわ >>180
真後ろに人がいて男か女か分からないことあるじゃない?
婆は前の人が警戒してたら怖がらせるの可愛そうだから早足で追い抜いたりするわよ >>185
わりと見るわ
ただ自分がホモで相手がノンケだと思ってたときとかにシチュが変わりそうだけど 数日前にBLACK LAGOONの作者が
BLACK LAGOONのエロ同人大体持ってるって呟いてたわね 疑って立ち止まっていたらその家の住人だったって逆に不審者になるわ >>111
まじ?中村悠一腐なかなか見込みあるじゃん はーんうんこいっぱい出したい
お腹に大量にあるのに出ないのしんどいのよ 鼻水 くしゃみが出るんだけど熱はないわ
PCR検査した方がいい? 調べたらすぐ出てくるけど実際に夜道で引ったくりにあったり触られたりの事件は絶えないから仕方ないわよ
痴漢されたくないから女性専用車両のるみたいなものじゃない >>214
咳と喉の痛みあったら疑ってもいいんじゃない? >>220
ああん気を付けてね👄その柔肌を誰にも晒すのはこの婆の前だけにしてちょうだい… >>218
>>219
咳とのどの痛みと発熱はなし
ハウスダストアレルギーで花粉症はブタクサ(秋)
ハウスダストかしらね >>228
花粉症突然なるよ🙄今年デビューねおめでとう >>153
マッチングアプリにそんないい男いるかしら… >>192
本当そんな気持ちよ😭
ツイも止まってるし新しいの読んで上書きするわ 花粉症なりたくない😭これは花粉症じゃない😭って悪あがきする友達にそれは花粉症よって宣告する花粉症玄人の婆よ >>233
婆が思うほど特殊なもんじゃないわよマッチングアプリ
現実と大して変わんないわ 舞台版ハリポタって日本人なのにハリーとかハーマイオニーって呼び合うのかしら
シュールすぎない? 花粉もう飛んでるの?
今年は大丈夫そうだわやったー 婆アイドルなんだけどコロナ早く終わってほしいわ
気兼ねなくライブしたい 現実でさえいい男ってそんないなくない?婆がでかいのもあるけどチビばっかだわ >>243
アニーだって日本でやってもアニーじゃない >>226
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8116-DnjP) Mail:sage 投稿日:2022/01/08(土) 00:26:11.66 ID:+nuviTOY0
公人とはいえクソリプまんさんさぁ… 理由居んのかよ
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-akj3) Mail:sage 投稿日:2022/01/10(月) 18:11:35.01 ID:UcQLPOuga
母親気取りのまんさん多すぎて気色悪すぎやろ
そこまで言うなら毎日料理作って送ってやれよ…
265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-akj3) Mail:sage 投稿日:2022/01/11(火) 16:16:06.00 ID:EkWEM/8p0
>>264
後方彼女ヅラまんさんで草
273 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-sqFR) Mail:sage 投稿日:2022/01/11(火) 17:16:50.81 ID:jN82/5FV0
そもそも体型がどうの言ってる厄介まんさんは自分らの理想を押しつけてるだけだよな
あの今のままの中村さんが好きな人だっているしそもそも事務所だったり身内や恋人が体型を変えろって言うなら分かるけど部外者の厄介オタクたちがどうこう言ってるのはノイズでしかないわ
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-akj3) Mail:sage 投稿日:2022/01/12(水) 23:16:52.10 ID:MCREC2cUa
マフィア梶田の生放送コメントは比較的まともなのにな…
やっぱ中村に憑いてるまんさんが厄介ファンなのね…
782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-cuWa) Mail:sage 投稿日:2022/01/18(火) 16:48:11.33 ID:lcAzr9F2a
中村のこと一ミリも考えずに好き放題コメントしてるとか厄介まんさんじゃん
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-cuWa) Mail:sage 投稿日:2022/01/19(水) 19:08:23.16 ID:yggDPqGja
まんさんは場所選ばんからな >>155
最初はなにこれブスすぎ😭って思ってたけど動いてるの見るときゃわわってなるわ
🌿の力よ じゅんいちダビットソンって本田圭佑よりイケメンよね >>255
190センチ以上じゃないと恋愛対象にならないわ 花粉症でめちゃくちゃ目がかゆい時期あったんだけどここ数年なくなったわ
ヨーグルトのおかげかしら >>251
なんか最近舞台出ないような俳優が舞台出ること多くない >>263
テレビのお仕事貰えないと舞台いくやついるわ >>257
自分より大きくあって欲しいのはあるわよね 歯医者終わったわ大手術だった
二本セラミックにするから次8万飛ぶわ😭
当初一本の予定だったのにー >>269
何センチ?
スリーサイズは?
誰に似てるって言われる? >>229
>>232
>>236
花粉症で血液検査は秋のブタクサだけだったんだけど
春の植物の花粉症までなってしまったのね
ハウスダストでお薬毎日飲んでるからまだ軽いのかしらね >>266
マッチョそんな需要ないだろうしいけそうじゃない? 何?このまんさんってのが女さんって言ってるのと似てる!同一人物!って思ったの?
がばがば推理すぎてうけますよ >>271
保険外やっぱ高いわね
婆もボーナス入ったらやると思いながら月日が経ってるわ 口調が○○だなーとか○○だよね〜とか基地っぽいのね >>272
ありがと
オイルマッサージ行ってフラペチーノ飲んでくるわ >>279
もう婆と付き合ってるでしょ
浮気やめて マッチョは需要もう少ないだろうけどそれ以上に供給も少ないでしょ >>270
声豚婆って婆のくせに同じ婆をまんさん呼びするの?きっっつ >>297
ばじでいってるの婆?
きんにくんの笑顔はもう・・・ 婆熊みたいな人と付き合いたいわ
ハグしたら安心感ありそう こんなんで爺が言ってる!ってころっと騙されるんだ
こりゃマイメロママ女の敵は女ですわ >>297
きんにくんと付き合うとマジで筋肉最優先なんだなっていうのがキツくなりそうだわ
婆もきんにくんすこだけど付き合うのはきつそうよ そこそこのマッチョは常に肉食女に狙われてるイメージ どこからをマッチョと捉えるかによるわよね
体育会系レベルなら全然需要あるけどボディメイクしてる爺は純粋に付き合うの大変だしあんまり人気ないわ 理想は鈴木亮平だけどまぁマヂラブ村上みたいな人でもいいわ
とりあえず体格がいい人がいいわね 中村悠一は男からも好かれてる!すごいすごいしたいの?女しかいねーだろあんなスレ 一回マッチョと付き合ったら一般のだらしない体した爺と付き合うのきつそうだわ
腹だけ出てる爺多すぎ 自分も女だけど自分より痛い女はまんさんpgrって感じなのかしら
わいわいでフジョシハーといいつつ爺呼ばわりにキレる基地とそっくりだわ 婆YouTuberのディーサンが好みだわ
できれば結婚したい 婆を守るのかい!?守らないのかい!?
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜…もるっ!!!!💪😁 >>306
たまにセックスさえできたらいいから普段筋肉優先はむしろありがたいわ >>318
んふふふふ
それはやってほしいわ
きんにくんドリよ 推しちゃんのフィギュア作りたいんだけど造形師婆とかいる? 筋肉爺って女のスタイルにも求めるレベル高いんじゃないかしら 腐もすぐ男のはやり言葉とかぱくったり抜けるとか言ったりするしね
女の子は男のまねっこさんなのよ >>312
女しかいないであろうスレで痛いオタをまんさん呼びしてるのがベテラン痛声豚って感じだわ きんにくんケンコバにごはん連れてってくださいって頼んできんにくに良い馬肉屋さんに連れてってもらったのにお茶しあ飲まなかったのよ あっつあつのワンタンが喉に引っかかったわ
絶対喉やけどしたわいやだわ >>318
あーんまもってバブバブバブバブバブバブバブ >>329
一緒にトレーニングしてナイスバディになれるなら一石二鳥だわ きんにくんにツボってずっと笑ってる男キャスターすこ チー牛熊爺なら倍率低そうよ
まあ手入れしてないから眉毛もにおいもやべーわよ ワンタンって食うときには具なくなってない?気のせいかしら まんさん呼びなんてこのキモオタどもとは違うアテクシってことよ
なかなかに拗らせてて芳ばしいわ >>321
ヤーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! >>320
それ付き合ってるんじゃなくセフレでしょ 自分に都合のいいもてもてあいされパラダイスをゆめみる腐っさん。、、 あーん焼き鳥食べたいわ
オミクロンはやくちんでよ😠 ワイドナショーのシロテナガザル謎出産ミステリー見てて
ああいう黒毛のシロテナガザルのぬいぐるみ持ってたこと思い出したわ
捨てちゃったのよね >>345
わいわいの脳基地そっくりだわ
こういうのって何にどう影響されて育つのかしら ただいまわよ
メガネ思ったより安く買えたわ!てか今結構安くなってるのね! >>336
横だけど1日の摂取カロリーをもう摂ってしまったかららしいわ
どうしても調整できなくて食べることができなかったみたい 今日スポーツ用メガネ買いに行くつもりでいたのにまだ家にいるわ
おかしいわねえ 四万の眼鏡は昨日支払って一週間後の受け取りよ
強度の乱視近視で薄くするとレンズが高くなるのよ 眼鏡で思い出したけどグラブルのコラボ眼鏡あの人選は内野的に有りなの? 推しに女の素直な欲望やポジションを身代わりしてもらってるのがふっさん!
素直になれないのーフっさんは 自分の代わりに可愛いと言われるものを用意してしまう
完全に女の子の代替行為 >>373
乱視近視婆!
眼鏡代どれくらいかけてる? 金子眼鏡のはレンズとフレームで7万ぐらいだったわ
アフターサービスはいいわね >>378
婆も余裕があった時は4万前後のフレーム使ってたわ 口では男なんて恋愛なんてと言ってても
妄想は男からズクズク愛されしかないのが草だわ
女の本能からはあらがえないのね 婆達高い眼鏡してんのね
婆は5000円の眼鏡を10年近く使ってるわ 婆も旅行用にサングラス買いたいわ
オシャレなやつ教えて JINSとかzoffの安眼鏡で十分な婆だから町の眼鏡屋が潰れずにいるの不思議だわ 男から欲情されまくるお姫様扱いしか浮かばないの
脳が古典的女の夢で凝り固まってますよー >>387
免税店いって販売員のお姉さんと相談しながら試着しまくるといいわよ
サングラスは骨格で合う合わないがハッキリしすぎだから >>392
へ〜ありがと
やってみるわ
頻繁に使うわけじゃないけどどうせなら良いサングラス買いたいわ >>389
強度だったり乱視だったり左右差があるとJINSゾフだと駄目だわ 安眼鏡と普通眼鏡もってるけどやっぱ後者の方が婆はすこ
レンズのメーカーが違うだけで基本的には同じ度数なのに >>399
わいわいのインスタにアップしたからいいねして💓 日本人って世界規模で視力悪い民族なのよね
遺伝子になんかあるのかしら マックのゴディバコラボのやつ美味しくないんだっけ
確かここの婆嘆いてたのを見た覚えがあるわ ひゃだホットチョコ飲みたいわ
コンビニでなんかいいのある? 眼鏡って長く使うものだから愛眼とかそういう所で作るわ
予備はその分安くするから2万もしないけど >>403
軸性近視が多いわ
日本人だけじゃなくてアジア全般に言えるけど >>406
いまマックでGODIVAとコラボしてるみたいよ 乱視酷くて瓶底眼鏡だけどかわいい眼鏡欲しくなってきたわ >>404
値段が半分だったら美味しく感じたかもしれないわ >>414
そうなの?!知らなかったわ
婆と一緒にミロ飲みましょ😘 >>406
ローソンのとろけるチョコモーモーってのが気になるわ 絶壁頭と関係ないかしら
頭に奥行きがなくて眼球もその分飛び出てると思うのよね マックのホットチョコレート美味しくないって程じゃないわ
130円クオリティを350円で売ってるのが悪い >>415
スタバの生チョコレートのやつとどっちが美味しい?
近場にどっちもあるからどっちか買うわ >>413
故意でキャンセルしたりとか?
婆の神が嫌がらせに合ってるのかもしれないなんて悲しいわ >>421
スタバの方飲んでないけど絶対にスタバの方が美味しいと言い切れるわ マックのゴディバコラボよりスタバのチョコ系飲んだほうが満足感高いと思うわ >>423
>>424
わかったわそっち買ってくる 婆高いホットチョコレート飲んだことないから分からない
きっとお家でバンホーテン作るのとは訳が違うんでしょうね😭 マックのゴディバ飲もうと思っていたけど美味しくないのね
お金を無駄にせず済んで良かったわ >>422
多分在庫大量注文して未払いキャンセルするやつよ スーパーで安い牛乳とチロルチョコ買って家でレンチンした方が安上がりよ >>426
お家でリッチに作ったバンホーテンにチョコレート入れた方が美味しい ホットチョコレートと濃厚ココアの違いがわからないわ この前どっかで飲んだホットチョコがすごい美味しかったわ
どこかは忘れた ネスレの調整ココア180gが198円だったんだど安い ココアや紅茶にラム酒やブランデーちょっと入れるのすこだわ😍 フライパンでバンホーテン煎って牛乳で伸ばしながら刻んだ板チョコ投入するのが一番だわ >>418
婆は絶対因果はあると思うわ
たぶん白人と日本人で眼球の大きさにはほぼ差はないと思うのよ
でも頭の奥行きが全然違うから眼球は相当きついと思うのよ
婆はすごく絶壁で強度禁止だけど頭に奥行きある弟はずっと最低限の視力保ってるわ
絶壁じゃないママンも今は歳で遠視だけど近視じゃなかったって言ってた
パパンは婆そっくりの絶壁だけどそういう会話しないから不明 今からホモ読むわ
ついでにいかにも婆達が嫌いそうな感じのノマも読む 今日眼鏡買った婆だけど
婆もなかなか度がきつい近視乱視入りの眼鏡使ってるけど今日のは予備だしブルーカットなしで1万5000もしなかったわ ひゃだ久しぶりの休みだし色々しましょって思ってたのにお昼ご飯食べてちょっと布団にゴロゴロしてたらいつの間にか寝てて今起きたわ😭
もう夕方じゃないの今日が終わりそうだわー >>452
婆もブルーカット無しにする
あれ効果ないって聞いたから >>392
免税店に行くためには海外に行かなきゃならんのでは? >>452
どこの?zoff?JINS?パリミキ?それともその他? 鯖江の技術と引き換えに売られるようになった激安メガネかと思うと😢 >>453
婆は今から映画行くわ
一緒に外散歩しましょ ゴディバでチョコシェイク飲めばいいじゃない
んまいわよ >>457
日本人は免税の対象じゃないだけでどこにでもあるわよ
旅行用って言ってたから空港でも買えるかなって思って >>464
ゴディバは近場にないの
あるのはマックファミマセブンローソンスタバ 関西ではメガネの三城で関東ではパリミキって名前が分かれてるってのは聞いたことありゅ 明太子余ってるんだけどなんか簡単で美味しいレシピない? 職場でコロナでたわ〜
風俗だけど絶対店閉めないわ最悪だわ >>474
何食べで出てきたひじき明太気になってるから作ってみてほしいわん パリミキってなにが由来の名前なのかしら?絶対創業者の名前じゃないでしょうし 婆が垢消ししてから自カプ誰も呟いてなくて辛いわ
もしかしてみんな婆のために描いてくれてたの? >>480
そうよ唯一の心の支えだったのよ
戻ってきてよ婆 サモサ食べたい
ケチャップつけて2つくらい食べたいわ 朝ごはん食べたあと何も食べてないんだけど今から食べるのって昼ごはん?夜ごはん? 今のジャニがツリ目エラに似てるとも思わないけど成功してるとも思わないわ
誰にも歌知られてないものそこは暴落中年団に似てるかもね >>474
マヨネーズと和えて千切り大根にかける
明太クリームパスタかうどん
ポテサラに投入
皮むいてネギと和えてのご飯のお供 >>479
パリのミキじゃないの
パリにマジでパリミキあるし >>482
1度やめたら楽すぎて戻る気になかなかなれないわ…
支部専でやろうかとクリスマスの自カプ漫画描いてたけどやる気も出ないしもう潮時なのかもわかんないわ >>478
切っただけなら剥かないで皮ごとたべるわ >>157
これって自分のアパート手前じゃなければ何かやってやろうと思ってたってこと?
😱 >>489
暴落中年団は人気ないわよ
欧米はもちろん東南アジアでも売れてないわ 1万って嘘でしょ😱
また中等症患者が自宅療養させられるの オンクレでタダで撮った食べっこどうぶつ美味しいわ
コンテナに何入れようかしら コロナ確実に出るような職場だけどでも自分から出るのは嫌だわ
必死で手洗いうがいしてマスク二重だし使い捨て手袋で生活してるわ >>505
こんなに婆絵だった?色のチカチカが頭に残りすぎてて肝心の絵を忘れてたわ >>506
いま亡くなってる人って前の変異株なの? >>505
眼鏡アニメのくせに目をデカくするんじゃないわよ😡 >>477
>>491
ありがとう
何食べのやつ今夜作ってみるわ
それでもまだ余るから順番にやってみるわ >>514
よく見たら中嶋敦子じゃないの
そりゃ婆絵の大家だわ これが婆たちが話してた伝説のメガネブなの?
ギャルゲじゃない 眼鏡部なのね
ずっとメガネデブだと思って勝手に傷ついてたわよ >>521
イギリスは対策やめてるわよ
婆無知なの? >>518
死者も少ないわね
婆って数字見れないの? 重傷化率低くても医療逼迫するのがダルいのに去年の夏に分からなかったのかしら 少ないと0.0%は全然違う話だから突っ込まれてるだけでしょう >>527
オミクロンの重症化率と対策やめたのとはまた別な話じゃない? インフルで死ぬかと思ったことがある婆としてはインフルと同じならオッケ〜って認識には同意できないけどインフル以下ならまぁ >>520
あーんひじき明太レポ待ってるわ普通に気になってて自分でも作ろうと思ってたの >>537
TVの専門家は様子見って言ったわ
危険性低くなったけど飲む薬出るまでインフル同様まで扱えないって コロナで争うのやめてくれない?
せめてごじょちんが受けか攻めが争ってよ 後遺症でまともな生活送れなくなってる人いるし
オミクロンのブレインフォグ怖いわ >>546
受けよ
当たり前すぎて争いようがないわ >>541
はあ?
イギリスやべーって何がやべえの? ごじょちんはリバでしょ
ちんちんもアナルも酷使しすぎて箱で休憩してるんだから >>543
まさかわいわいでこんな小学生1年生以下の質問見れるとは
重症者一人でも出たら0ではないってことでしょう >>534
重症者少ないから逼迫しないって理解できないの? >>546
棒争いされてるし世間的には攻めだけど本当は受けよ ごじょちん女子生徒のスカート盗んで被ったんだったっけ? 金に余裕があるならもうちょい様子見で慎重にしてた方が良いと思うわ 呪術もきめつも東リベも実は読んだことないけどエアプで語ってるわ >>553
小学生以下どころか誰よりも低知能なのは婆よ
重症率0.0%って出してるのはNHKなのに全く知らないで話してるのね >>554
重症化するの?しないの?
どっちなんだい? バイトの面接行くのだるくなってきちゃった
本当に行きたくないけど準備するわね ごじょちんは隔離されてるからコロナにならないの羨ましいわ レスバ婆はバカね
重症率低くても分母で絶対数が増えるのよ
ベッドの絶対数は変わらないから圧迫になるわ >>553
婆って朝鮮人?
どこのスレにもコロナ煽ってる低脳猿いるよね ごじょちんは受けよ
保健所からは連絡来ないままだわ連絡しよ >>572
でも2年隔離されるくらいならリスク犯して外に出たい >>567
婆は重傷化とか書いてる馬鹿だから会話しないでくれない? 東京だけだけど
本日のコロナ病床使用率は34.3%、重症者病床使用率(都基準)は2.4%
現在の重症者は12人、本日の患者発生状況は11,227人、新規陽性者の直近7日間移動平均は7,145.3人(対前週比294.4%)、検査件数の3日間移動平均は24,667.7件、確認された死亡者は3人
ですって >>566
課金するほど損なゲームな気がするから無課金ならいいと思うわ >>573
馬鹿はお前よ
そんな低脳猿の願望言われても草よ 保健所に預けられてるのは攻めのごじょちんなの?受けのごじょちんなの? ごじょちんのバリアーってウイルスも拒否すんのかしら >>583
自分で判断したら?朝鮮猿じゃ無理だろうけど 保健所ってどれくらい預かってもらえるのかしら
ごじょちんそろそろやばない? >>586
このまま落ち着いてくれさえすればなんとかなるって感じかしらね >>576
自演しないの
こっちはNHKは重症率0.0%って言ってるわよって書いてるだけよ >>595
原子レベルに干渉するからマスクいらずだわ >>586
死者3人で騒がせようとしてる朝鮮猿ヤバいわ
老人なんか風邪の方が死んでそう >>608
つまりマスク外すときはわいわい見るときなのね 無量空所くらって社会復帰したってあったのに社会無くなったわよね >>586
朝鮮猿は頭悪いから経済破綻させたいんだろうけど
こんなレベルで経済止める必要ないわね >>605
コロナは油断すると倍々ゲームで患者増えてくのが怖いんだって散々学んだでしょ ただいまミスドのバレンタインドーナツ買ってきたわ
去年の品切れを学習したのかクソほどあったわ コロナビビりまくってるのと韓国となんの関係があるのしら ごじょちん映画では包帯なのに漫画やアニメ本編だと黒アイマスクなのなんか理由あんの? もしかしてこのまま放っておいたらガス室送りになっちゃうの🥺 >>622
いけない
すっかり忘れてたわ!来週買ってくる! すこ作家が4日も小説更新しないわ毎回3日おきですごい短いのに見るのやめようかしら >>626
オッサンが気に入らない女にクソババアって叫ぶようなものよ
意味なんか無いわ ミスド何年も食べてないわ
その前は買い物行けば買ってたのに うちは圧力鍋でビーフシチューを煮込みました
美味しく出来てます >>616
>>621
o(・ω・ = ・ω・)o ひゃだ!昨日婆が言ってた封神アニメdアニメにあるよってやつ覇穹も仙界伝もあるわ!? 呪術廻戦一気読みしてやっとごじょせんたちが今何やってるか理解できたわ >>618
婆ってウザいくらい頭悪いわね
ワクチン打ってる今と過去とじゃ株も状況も違うってまだ学べないの?
それに気になるならここにいずに働けば? >>636
今日は婆の家に行きます
美味しいお米を炊いて持っていくわ🍚 どうして当たり前みたいに千年前の術師が生きてるの? 原作者が設定覚えてないの地味に萎えるわ
1度2度ならまあ…でも婆は作品もキャラも好きだし…って思えるけど蓄積してくとこの作者自分の作品に思い入れないのねって思って萎えるわ >>642
全くとばっちりじゃないわよ
どうでもいいのをビビらせようとしてるのが朝鮮猿だから 婆たち晩ごはんて何時くらい?
うちは6時には食べちゃうわ >>648
あらありがとうたくさんあるわ!
やっぱり白飯よね 基地は数字間違えたじゃないの
大阪府の1月21日公表資料見ると重症率0.05%死亡率0.03%よ
重症率0.0%は若い世代だけだわ
別の東京の報道を見ても約0.15%があるから0.0は絶対じゃないと思うわ >>626
コロナ煽って日本の経済破綻させようとしてるのが朝鮮猿と左翼だからよ
どこでも朝鮮猿がウザいのよ >>656
そこ⁈デスゲームの意味わかる?
婆はそこで脱落したわ >>644
わざわざコロナは怖くないとかインフル以下とか言う必要無くない?
ワクチンあっても完全に防げるわけじゃないのよ >>658
わーい!嬉しいわおかわりするわね😋
白飯は最高よなんにでも合うわ ごじょちんってなんで髪白いの?ごじょちんの家はみんなそうなの? >>663
デスゲームは人間全体を進化させるための儀式みたいな感じじゃないかしら? >>659
基地触るのやめて
言動で察してよ話が通じる相手じゃないでしょ >>669
あらあらあら
じゃあ別にそのままでよくない? >>665
そうなの?
羂索と契約してる云々が関係してるのかと思ってた >>659
朝鮮猿ってほんと頭悪いわね
数字間違えじゃないわよ
他のデータもあるってだけよ デスゲームつまんないから脳みそとお兄ちゃんのターン来たらまた読むわね 呪術は休載挟んだりしてなんかもうわけわかんなくなったわ >>138
割と旬ジャンル
>>159
だから休日に投稿するようにしてるわ
100以上いいねもRTも遡れなくなるから張り付いて見て大手が反応したらスクショ撮るわ👁👁👁👁 >>670
自演やめなさいよ猿
話が通じないのは自分が知らない数字を間違いと言ってるそいつでしょ クソゲーはやく終わらないかなって思いながら読んでるわ >>672
なんか進化したら個がなくなって一人が悪に染まったら全部悪になって世界滅ぶから嫌だなぁみたいなこと言ってたわ
あと伏黒くんはつみきちゃんが殺し合いに参加するの嫌みたい はぁ〜厄祓いを一緒に受けようとしてた子の職場でコロった人が出たらしいわ
明後日行く予定だったから急遽中止にしたけどこのタイミング逃したら多分その子はもう行かないわね…
でも婆前厄本厄と祓ってきたからもういいって気もするし最後だけ飛ばすのも気持ち悪いしいっそ一人で後日受けに行こうかしらうーんうーん >>673
お前頭悪いから理解できないんだろうけど
データってそれぞれあるんだから違っても間違いと言わないし
お前がNHKの言う重症率0.0%を知らないだけよ >>682
相変わらず私情で動いてるわねふすぐろ
てかエバじゃん
なんか最終話まで積むわ 朝鮮猿はただ日本が酷くなれー
日本人が怖がってもっと経済壊れろって毎日思ってるだけでしょ
自分で考えることもデータすら見れない低知能だから妄想しかできないもんね >>698
真人はちんこ自由自在だから無敵の攻めよ
顔かわいいし 北海道だけハブられてるのはこれからなんかあると思っていいの? 朝鮮は死者も過去最悪でワクチン打っても効いてないし
経済も中国肺炎も悪化の一途だからよ >>659
間違いも無知なのも基地なのも婆で草
婆が生きてるのが間違いよ わいわいの五攻め婆はおとなしいだけなのか本当にいないのかどっちなのかしら
実はたくさんいるはずよ はっきりしてるのはななみんは婆のもので受けであるっていうこと >>712
ツイッターにも語るところいっぱいあるから存在しないのでは🤔 >>712
正直言ってごじょちんは受けだけどごじょちんは受けの二次読みたいかといえばノーなのよね どうか受けちゃんのことだけは蝶より花より丁重に扱って >>720
最初のときよりだいぶブスになってない? 朝鮮猿が中国肺炎煽ってミンスが負けてテレビ局が赤字になっただけなのにね あまり調べてないけど元ジャンルの新作が大コケしたみたいでざまあよ 2次創作のキャラって公式のキャラじゃないわよー
だから2次ホモの人気でキャラ人気とか受けとか語るのおかしいわ >>731
このあとグーパンしてくるわ
そういう男よ乙骨って これはわわどころか相手より自分がずっと優位なの自覚してる時に見せる余裕あるっていうあれでしょ
こういうの怖いって思うわ 虎伏夏五乙棘灰七メカ三輪ってげげ同級生カプすこよね 書いてるのだけじゃなく読んでるのも語ってるのも原作なんか知らないのよ >>734
そもそも虎杖刺し殺してるわよ
でも生き返らせる(多分)からいっか→生き返ってよかった〜😭よ
サイコパスだわ 最近ちょっと贅沢してたから今日の夜は節約して納豆ご飯にするわ 呪術婆はここに来て嫌いなキャラカプ叩いてないのはいんじゃない >>752
普通はそうなのよ
カプヘイトがあたおかなのよ 向こうは向こうでデスデスwマスマスwって言っとるのかしら >>748
ついお寿司とかお刺身とか買うのが続いてたの🥺 朝鮮人は寄生するダニみたいなもんよ
どこの国にいても 里香ちゃんへの態度を見たら乙骨モラハラ生活の想像つくわ >>747
実写化してたやつ?
客入ってないらしいわね >>756
連中が言うのもやるのも基本的に日本人のパクリよ >>762
実写はよくわからないけど元ジャンルは実写されてないわ
番外編は漫画短編よ >>755
呪術スレとか内輪でどうなってるか知らないけど 呪術は基地飼ってるから内野スレ荒れてるイメージあるわね キャラカプやキャラ婆をデマでここで叩かれたわ
対抗のゴミに >>772
でも事実なのよね残念なことに
自ジャンルももうだめよ 婆は有能なので夕飯に里芋の煮物とアスパラ菜のお浸しとごぼうのきんぴらとチンジャオロース作ったわ 寒い寒いとごねてたら日が落ちてしまったわ
お買い物いかなきゃ 刀婆は基地だからここで嘘言ってキャラ叩くわよ
知らない人に嘘ついて騙すのよ 夕食は台湾唐揚げよ
死ぬほどお腹いっぱいで辛いわ
でも幸せ CODA見たいわ
でも外に出たくないの
はやくyoutubeでも見れるようにして でもジャンルと推しによって空気違うわよ
基地って簡単に言うけど刀婆は基地の名がふさわしいわ >>783
量自体は少ないからあんまり頑張った気がしないわ
ママンと婆の2人前と作り置き分よ 史上最も高級なチョコボールのキャラメルおいちいわ
騙されたと思って買ってみて キャラメル食べたいなーって思って食べると頭の中で想像してた時の方が美味いのよ >>720
この女優の子もうキツメの子って周知されちゃったのしんどいわよね
多分もう知人には知れ渡ってるでしょ キャラメルそのものは別にだけどキャラメル味のスイーツがあったら絶対買っちゃうわ
ほろ苦感強め希望よ 人気ジャンルでも不人気キャラなら変なの少ないんじゃない? 栗山千明もう37歳にびっくりよ
34くらいかと思ったわ 基地の定義が人によって違いそうだけど
取り敢えず婆的にはそのカプが本当にホモでいずれ結婚するとでも思ってて他カプにマウントが大好きで燃料くる度にざまあ煽り連投するようなやつは基地に見えるわ キャラメル味のクリームはが入ったシュークリームすこ >>797
その歳のたった3歳とかもう誤差じゃない😅 ほんとおいちいのよ
金玉くらいでかくてキャラメルグニョグニョしてるの >>793
東京百年物語おいしいわよ
フィナンシェにほろ苦いキャラメルソースが入ってるの
そのままでもいいけど少しだけ温めるのがお勧めだわ >>794
原作のままなら不人気キャラなのに
二次の別人で人気出たのは基地だらけよ >>801
>>805
アラフォーとアラサーの差よ! 婆はやっすい100円ジャムのメープルシロップ風味とチョコ味とピーナッツ味を食パンの耳につけておやつにしているわ
たまに揚げたりしてるわ
食パンは毎朝1枚食べるからそのときに取っておくのよ >>811
婆に美人持ってくると盛りすぎって言われるしリアル婆みたいな婆同士も誰得だわ AV女優って人権的に存在させていいのかしら
治安のために必要かしら >>817
まあいいんじゃないの?
婆と関係ないし >>812
おいちそーね
パンの耳あげたやつ食べたいわ >>811
飛影はそんなこと言わないみたいにエロよりも重苦しさや悲しみの色が強いAVになりそう 他のAVで一般層にまでこんな画像回ってるのってあんま無いし可哀想だとは思うわ >>817
未成年や騙されて無理矢理とかなければむしろ規制する方が不健全な社会じゃない? ぬいちゃん👋しゃむいわそして不安だわ👋今日はお買い物やめてお家にいましょうね👋 >>818
関わりはないけど同じ人間として関係あるし考える権利はあるわ >>824
電気ストーブしかない
暖房あるけど冷房しか使ったことないわ >>825
騙されて無理矢理のラインをどこに設定するかって結構難しそうだわ
契約するに至った状況まで含めて騙されたと判定するかこの契約だけで見るかで随分変わると思うわ AV女優になってアゲアゲの三上とAV女優になって病みまくるやまぐちりこ
を見ると人って適性があるのねって思ったわ >>839
それは法整備をしっかりして相談窓口をアクセスしやすくするしかないわよね
職業そのものを無くすのが人権に繋がるとは思えないわ >>839
金融商品あたりと同じでいいじゃないの
未成年なら保護者の承認とか契約の説明十分性とか AVがシノギになってる事もあるしあんまり肯定しすぎてもどうかと思うわ
爺は自分が使うから必死で肯定するでしょうけど コレコレの喋り方ってオタクそのものだわ
ちょっとだけ聴いて同族嫌悪で無理だったわ どの和田さんか知らないわ
でもコレコレってマスゴミとやってること変わらないわよね >>844
売春婦は必要と思うけどAV女優って犯罪スレスレじゃないかしら
頭足りないのとか芸能界でやらかして金回収のために無理やり多いわよね >>852
夜中にコッペパン食べてて凸った女がのんきですよねって嫌味言ってた >>857
そうそう
犬飼って忙しくなったから実家に預けて炎上 コレコレに相談するがヤクザに相談するみたいになってきた >>859
実家に預けたならよくない?なんで炎上してるのかしら >>859
預けてるならいくない!?
それ犬飼ってる人からしたらアウトなの?
婆は放棄してないからいいじゃないって思ったわ IKEAで通販した収納ラックのネジ穴がおかしくてパーツハマらないわ😭
ぐぐったらIKEAの不良品率半端ないのね >>855
それが問題よね
いっそ国がつくってくれないかしらと思うけどたぶん違法は減らないし コレコレにガチ恋とかいるらしいし世の中いろんな趣味志向があるのねぇって感心するわ
底辺歌い手とかツイキャス民とか
すごい貢いでるわ
二次に貢ぐよりはマシなんだろうけど 犬をきちんと実家に預けて炎上するってどういうことなの >>874
犬の世話を放棄したってことじゃないの
芸能人にもよくいるけど ホモAVは体育大学の部活にルートがあって先輩に麻雀負けたツケで出させられるとああるって日体大殺人タックルの時に知ったわ ペット関係になると燃え盛る戦闘民族になるひとはたくさんいるわ >>864
>>865
アンチは犬の安否気にして動画出せってキレてて和田さんが拒否してるわ さすがに愛護では
ペットホテルとかだとギリギリ可哀想なのも分かるけど家族に協力してもらって育ててもらうって何がいけないのよ >>876
世話してくれる人がいるのに何がダメなのかしら
もちろんストレスはかかるけどさ >>879
和田さんアンチは犬叩き棒にしてるだけな感じもするわ 婆も病んだ時に猫を実家に預けてそのままだわ
引き取りたいけど実家にいる方が広いし先住猫とそこそこうまくやってるし幸せそうなのよね ネコチャンネル開設してお小遣い稼ごうと思ったけどやっぱり面倒そうね アンチがいうには犬の写真見せないからもう犬が死んでるううう違うなら写真見せろって求めたこと同級生が実家凸してるらしいわよ >>871
底辺だとファンがいない分自分をよく見てくれるって感じで一人くらいは熱心なやつつきそうなイメージだわ >>888
猫はモンペたくさんいるからやめときなさい
飼育環境とかすごいネチネチ言われてあっという間に専スレで虐待!って祭り上げられるわよ 和田さん美容垢でしょ
別に動物で稼いでるわけじゃないのに 犬はご主人と離れ離れで悲しいとかありそうでちょっと可愛そうね
猫はダメージなさそう 叩きたい相手が少しでも隙きを見せるとよってたかって袋叩きよね
死体に群がるハエやウジみたいだわ
ハエウジはまだ環境を保つために役立っているけど 過去に育てきれなくて何匹も実家に預けてるのに新しい犬飼ったとかなら分かるわ
そうじゃないならもう叩きたいだけでしょ 今から猫狙うよりまだ強いチャンネル育ってない動物で開拓した方が明るいと思うわ 和田さん自身も結構問題おこしては謝罪してる人だからどっちもどっちだわ 猫は完璧な環境で育て上げないと絶対あとあときついことになると思うから実はハイリスクなジャンルよね 和田さんのことよくわからないからコレコレと愛護と同級生とアンチがやばいってことしか伝わらない >>907
そこら辺も難しいわよ
やっぱり小動物や爬虫類や犬猫に勝てないもの 砂漠で次々現れる野良猫全部めんどう見てる人はある意味完璧な環境だわあれ 婆は安心安全の鰐のチャンネル見てるから
あとは夏にしか更新しないアシナガバチのチャンネル 猫かってるけどたぶん完璧な環境ではないわ
なるべくそうあろうと努めてはいるけど >>925
きれいな婆じゃないと手が赤ちゃんみたいとか手がシワシワ?とか言われるわよ 婆の汚部屋片付けチャンネルは?
掃除する婆の太った後ろ姿を定点観測するのよ
たまに古い本とか出てきて掃除が進まないのよ >>912
凸った女も話下手だしアンチのくせになんか良い人ぶっててうざかったもの めちゃくちゃ腹立つキャラ描写あってムカつくわほんと 腐女子YouTuberは炎上して消えてていないからいいと思うわよ パリスみたいに犬猫専用の部屋か家があるんじゃないの >>927
おーちゃんは喋り方がね…ヘビフロッグも声が苦手なのよ
ありジャムは最近更新しないわね
とりからチャンネルはすこよ 和田さんもおかしいけどアンチほとんどストーカー化してるわ
嫌いな人間追って時間費やして馬鹿みたい >>935
でも動物飼うのは自分が癒されたいからとかでしょ
なにが違うのかしら おーちゃんマヂ基地よね
自分否定されたら何するかわからないわ >>938
一応復活して生きてるわ
原点に戻りますとか言ってまた考察とかやってるわよ
もう一人の腐女子YouTuberはなんか問題起こした辺りから人気無くなってきて消えたわね おーちゃんは喋り方も基地だしやってることも基地だしなんであんなのが支持されてるのかわからないわ >>945
ASMRやってるお嬢様
金に物言わせて食いまくるわ
テレビも出てた 婆は生物系ならホモサピだわ
声普通だしまともそうだし知識量も豊富ですこだわ スタでやらかした方しか知らないわ
そんなに腐女子YouTuberいるのね 25時に寝て間2時間くらい起きたけど18時にきちんと起きたわ
流石に自分でも引いてきたわ おーちゃん見てると中学生くらいの自分思い出してすごく嫌な気持ちになるわ
こんなことやれちゃう婆変わり者?大胆じゃない!?ってあんなことやってたわ >>951
やーん羨ましいわね
婆も伊勢海老とかたくさん食べたいわ >>951
婆あの子見てたけど全部親が準備してるのはちょっとがっかりしたわ
というか親はよくさせるわよね >>951
婆は咀嚼系はあんますこじゃないしなんか気持ち悪いから見てなかったわ
作業音とかがすこよ スタ関連でなんかやると結構粘着されるってことを婆覚えた ASMRかわかんないけど中国?韓国?のデブがチーズフォンデュ失敗する動画はすこ >>958
おつわよ
婆は怖い話聞き流し系しか最近見ないわ
作業ね あんスタの子はあのこともだけど今まで好きなカップリングとか垂れ流したりしてたのが積もり積もって爆発した感じだわ
今まで叩きたいけど叩けなかったのがいいネタ出てきて一斉に叩き出した感じよ なに?ゾゾゾの話して良いの?
たまにあの男同士の空気感勉強するために見てるわ できる猫は今日も憂鬱って漫画読んでるけどつらい
オタクに恋は難しいと同じ空気感じる あんすた腐って大っぴらにするだけで炎上しないの
ドリ婆の勢力が強そうだわ 身内とファンで楽しそうにしてる分にはいいけど規約違反はよくないわ きよしって誰と付き合ってるのかしら
それとも相手はいないのかしら ASMRの良さが分からんわ
食べてるの見るよりも婆が食べたいわ >>959
高校卒業記念にブランド物買いまくったりすごいわね >>972
あんスタたけじゃなくラップとかもすこってたわよ
3人組だけどイチサマとサマイチすこなのがどっちもいて腐女子すごろくやってる動画とかあげてた
基本的にROMのイナゴって感じ 通りすがりだったからよく知らんけどあんスタドリ婆がネチネチやってるっぽいとこ見かけた事あるわ
きっついわ >>975
きたねぇとすら思うわ
大食いとか食いっぷり見るならともかく食ってる時のにちゃり音聞いてニチャリするの無理 >>978
あいななツイステもだっけ?
まさに175だわね >>982
ああいうのわざわざ口元映せっていう人もいるの謎よ >>985
エロ目的でしょ
谷間出して色々やるのに需要があるのと同じよ あんスタの腐女子YouTuberは考察のゴーストライターががいたって見たんだけど腐女子YouTuberのゴーストライターって謎だわ 考察物とかで適当なこと言ってるのすこ
後で言い訳してるのもすこ あんスタみたいなホモ盛りだくさんでドリするのストレスたまりそう あんスタとかいきあたりばったりでしょ考察とかどこでするの? >>980
アレらは何やらしても全部不快でキモいでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。