チラシの裏@801サロン板 4450枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ おちゅんぽ
はぁんきんたまって見えたぁって思ったらきんたまだったあ >>6
あれ結構グロくなぁい?
ぶつぶつになってるとこぉ ニーチャンがエクレア買ってきてくれたよぉ
ごはん前に食べちゃお おね聞いてえ
今日曇り空でめちゃくちゃ天気良かったの
寒すぎないし歩くの気持ちいい気温で日差しもゼロで最高らった! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>32
はぁん良かったねぇ
明日も気持ちいい天気だといいねぇ はぁん中古で買った漫画が綺麗でわらしもこんなふうに大切に読みたいなと思ったぁ わらしも校正してほしいのがある
ホモじゃないし小説じゃないけど 殺生丸がロリコンでいまいちピンとこなかったけどわらしが想像してたのは法師様とブーメラン振り回す女の人だったあ
あの2人はくっついてたあ >>42
はにわちゃんはらんらんが守ってあげようね
っ└|∵|┐ はぁん身分的なあれこれやってきて主人公が王道の王族の血を引いてる展開来てつまんなぃ はぁん飴色玉ねぎ頑張ったぁ
あとはお芋炒めて入れてルー入れればカレー完成らよぉ ここならのCM見るたびホモ小説の誤字脱字チェックしますってしたら応募くるのかなぁっておもってりゅ
でももし来ても逆カプ来たら地獄らねぇ >>55
刺繍の作り方の説明文
文章と写真で書くのぉ >>57
校正はホモ好きじゃない人の方が正確にやれそう
感想屋さんのときに調べたけどツイッターでホモの校正請け負ってる人結構いたよぉ あとねえ刺繍の図案を売ってて
上下左右対称の図案なんだけど上下左右対称になってるかたしかめてほしい ミステリなかれ主人公いずれへし折られる説あるのぉ?
ドラマでもちゃんとへし折ってくれるかなぁ?
オリジナルエピソードになるのかなぁ? _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子をときはなてっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>76
わらし来ると良くこれ言ってる
わらしかなあ ととのうくんはわからセッしたくなる
モブレでもいい
へし折りたい はぁん今度のサイゼオフ28日ぃ?日が経つの早いよぉ 番組的楽して稼げる職業ランキングでラノベ作家年収8000万にラノベ作家たちが続々とツッコミ入れててふふっ
専業じゃ食べていけないってよく聞くもんねぇ少し前に自殺した人もいたしぃ わらし4月のライブ行きたいけどこの状況じゃチケット取るのもためらわれるよぉ
仮にその頃に多少感染者数落ち着いてたとしてもコロナちゃん不安で純粋に楽しめないだろうしなぁ
見送りでしゅね… わらしは4月に東京でイベントありゅけど行かない
元々迷ってたけど今の状況見てやめることにしたぁ 昔好きだったキャラふと見たら今好きなあれこれが詰まったような見た目で笑っちゃったよぉ
わらしの基礎を作ってくれたのねぇすっかり忘れてたよぉ はぁんスルーぢから検定みたいなランキング名らねぇめっちゃ煽ってりゅ😥 >>91
純粋に楽しめないのさかるー
終わってからも半月は不安に過ごすことになるのも嫌ぁ あーんやっとゆうパケット届いたぁ!!!!
メルカリ便の中身は薄ぺらい布製品なのにわざわざダンボールのゆうパケットポスト専用箱に入れてくれるもんだからうちのマンションの郵便受けには入んなくて運悪く宅配ボックスも満杯で
再配達頼んだらタイミング悪くトイレ中に来やがってずっこけたよぉ結局再再配達らよぉ
同じゆうパケでも楽天で買ったティーバッグとかの方が余程簡易包装で郵便受けにもすんなり入ってるじゃんかよぉ!!ンモーーーーーー
これを機に自分も今後は過剰包装やめてシンプルで行こ…と思いました まる 最悪自分がかかっても自業自得で済むけど濃厚接触者出してその人重症とかなったら目も当てられないよぉ >>99
それぇ
濃厚接触者で隔離になっても申し訳ないしねぇ >>99
ねーこれでなんかあったら間接的な人殺しとかみたいな気持ちになるよぉ
付き合いづらくなるよねぇ わらしも上野で始める宝石展行きたいのに絶対むりらぁ おねの真似して爪切りの横にセロテープ貼ったよぉ
安物爪切りが快適になったよぉ はぁん宝石展良いねぇ
キラキラ綺麗なのいっぱいなんだろうなぁ はぁん…わらしやっぱらめらぁ…
スナック菓子がないと生きていかれない ねむりは〜フーンフンフンフンフンフーーーン
頬にかかーるー息ーをー知ってえぇー
時ーをー止めーてーたぁー web漫画趣味で描いてる人が突撃してきたアンチの名前を借りて電波キャラとして登場させててちょっとわろたぁ >>111
命に関わるなら食べるしかないよねぇ
ポテチ食べよぉ やわらーかーにおーれーたぁーーー
腕からーめてーみーたぁーーー 素晴らしきフンフフフンメッセェーーージ
見とーれーてーはきーえーたぁーーー 口内炎できたって言ったらきたなって言われたあ
かなちい
口の中噛んだからできただけなのに >>120
毒々しい人らねぇ
絶対同じこと言われたらキレるタイプ >>120
よちよちかわいそうに
お薬ぬりぬりしようねぇ お腹すいてないときはお腹すいてないからご飯作る気にならなかったけど今はお腹空いて動けないからご飯作れないよぉ おねちゃ楽天koboで楳図かずお作品無料だってぇ
わたしは真悟と漂流教室は読んだことありゅんだけど他のオススメ教えてぇ >>127
自己レス
はぁん無料なの一部だったぁ早とちりぃ 今日ってカレーの日なんだねぇ
だからなのか分かんないけど今日のご飯カレーだったよぉ
母ちゃんのカレーうまうま はぁん
明日おでんのつもりらけどおでんの副菜っていっつも悩むよぉ 結構たびてりゅつもりでもカロリーも栄養も全然足りてないんだなぁ
カルシウムとかおやつかりゃ補ってりゅ部分多くておやつって大事なんだと改めて思ったよぉ😞 ビョエッ
他ジャンルのカプは逆だけどこのジャンルでは同カプだから我慢しよって思ってたのにリバ化したぁ
やっぱりどこかで趣味が合わないと思った人はその時点で駄目だぁ ち〜んぽ〜ぉ🎶🚚
さすだけ〜〜〜🎶(準備万端の受けちゃん) https://comic.pixiv.net/works/7188
おねこれわらしのイチオシ商業の試し読みだから読んでぇ
ところでこんなに露骨エロなのに十八禁じゃないのどうかと思うの >>142
はぁんいいねぇ
そうしよっかなぁありがとおねちゃ はぁんはぁんじゅじゅの映画見てきたよぉ
しゅげよかったぁ わらしも2回目行ってあの作画浴びたいけろこの状況じゃちょっとこあいよぉ 最後にもう一度〜お尻を貸して〜
その後はもう何も要らないよ〜 >>138
>>139
あすけんらよぉ
炭水化物も意外と適正値まで摂取すりゅの難しぃ
カロリー摂りしゅぎで肥満なのかと思ったりゃ逆に少なしゅぎて体が蓄えモードになってりゅのが原因なのもわかって驚きの毎日れしゅ ゆうべは地震であんまねらんなかったかりゃ今日は早めに休むねぇ
おやすみおねちゃ >>157
あすけんあれめちゃくちゃハイカロリーな基準提示してくるから注意だよぉ
あすけんの言うとおり食べてたら普通にふとりゅ >>160
はぁんしょぉなのぉ!?😳ジム通いとか運動ガッツリやってりゅ人向けなのかなぁ
かなちぃけろやっぱり自分で調べりゅのが確実なのかなぁ健康管理アプリの意味ぃ… 今週のジャンプ読んだぁ
五老星が言ってるのってゴムゴムの実だよねぇ
じゃあ本当の実の名前はゴムゴムではなぃ? 絶対すれ違えないようなでかい車で狭い道入ってくるのやめてよぉ
でかい図体してるならちゃんと広い道通ってろぉ💢💢 でかい車乗る人ってさぁ事故にあったとき助かるように鼻先が長いとか大きい車体がいいとか言うんだよねぇ
まずは事故に合わないように自分の運転技術にあった車に乗れよぉって思うの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 初心者マークとbaby in carマークつけてでっけー車恐る恐る運転してる人とかさぁいい加減にしろよってなりゅ
欲張るな >>174
大体旦那の車に乗ってりゅ嫁なんだよねぇ
旦那は自分が大きい車欲しいだけのくせに家族のために〜とかって言い訳してダサいしなんも考えてないんだよぉカスだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 偏見満載で言うとその手のでかい車の人はなんか太った旦那に茶髪の嫁系のこわい人なイメージあるから近づきたくにゃい サンリオのあすけん入れたぁかあいいねぇ
今日はキムチ食べまくってたかりゃカロリーは足りてないけろ塩分がぶっちぎりよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>183
おねは赤子じゃないから自分でお顔拭けるでしょっ😡
あったかい濡れタオルで顔拭きなっオラッ >>157
わらしはあすけんで10キロ以上痩せたよぉ
BMI25から21切るまで痩せれたぁ おねえちゃん
線画見れば見るほどダメなとこあってはずかちいの
どうしてわらしはあとから気づくの あすけんちゃんカロリーオーバーしゅるとか百点ならないっておねが運動だかの項目入力してなかったってのあったよねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 水道水が美味しい地域って言われるけろやっぱりペットボトルの水はもっとおいちい 記憶のドム象しゃ
わー!チラシさん小説書いてるんですね✍✨設定すごく好みです❤今度じっくり読ませていただきますね💪楽しみです〜☺
はぁんこれは永遠に読まれないやちゅ…😭 >>207
はぁんかぁいいねぇ
赤以外もいりゅんらねぇ こっちだよぉ
おいで
おねえちゃん
おねえちゃぁん おねえちゃんはリア充だからねぇ
おねをおいてパーチーに行ったよぉ >>220
びえええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭 なーいちゃったないちゃった
おねえちゃんがないちゃった でぇじょおぶだぁ
明日の夜には鬱々とした顔したおねちゃ達が戻ってくるよぉ わらしも綺麗なドレス着てパーチー行ってお酒飲みたいれしゅ🥺 >>208
読みませんがぁって言われりゅよりよくないぃ? おねの靴の中に潜り込んで一緒にパーティーに行くよぉ🤗 >>230
扁平足だからおねちゃがぺったんこにぃ😭 >>229
はぁん😭🧹🧽🪣
パーチーしたいよぉ😭🪠🚽 >>233
あわあわの洗浄剤をあげるねぇ
絶対に舞う粉を吸ったらだめだよぉ喉いがいがなるよぉ >>237
まあ主役(メインディッシュ)ではあるなぁ 推しがここ半年くらいでしゅげのびたんだけどいいマネージャーでもついたのかなぁ
相変わらず悪い癖は治ってないけど立ち回りがうまくなったよぉ わらしもしちゅもん✋
面白い講義みたいなYouTubeチャンネル教えてぇ >>246
はぁん見たことないけろあの人しか浮かばないやぁ
芸人のぉ >>248
はぁんその人じゃないやちゅ
出来たら本職寄りの人ぉ >>249
それをわらしが豚から取り上げてパクパク はぁんワンコインげっとしたよぉ
余りポイントもあるし新しいホモに手を出してみるよぉ >>246
ゆっくりするところ
ゆっくりが事故について解説するチャンネル
動画数が多くて被害者への配慮もされててちょうどいい感じ デビルマン読み終わったよぉ
細かいところちゃんと理解できてないけど了が明のことしゅきなのって無意識のうちにサタンの意思が影響してたのかなぁ😟 >>255
ちょっと見たけどテーマも面白くていい感じぃ!
チャンネル登録したよぉありがとねぇ >>258
わらしも読みたい
お得に買えるとこあるかなぁ? >>261
わらしは中古で文庫版買ったよぉ
クレカのポイント使えるショップだからお得に買えたぁ >>270
2週間くらい放置しててこあくて開けない… >>272
今のリヴリーはしなないかりゃ大丈夫らよぉ
どっかで預かってもらってりゅんじゃないかなぁ
きっとリヴたちもおねえちゃんのこと待ってりゅよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 餃子パーリィ?!
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>283
死亡でしか得られないお墓アイテムもあったよぉ 丸一日ごはん食べなかったあと牛乳飲んだりゃしゅげおいしかったぁ >>288
そうだったんだぁ…ちょっとおもちろそぉ🥺
>>285
こういう感じのペットみたいなのを飼うアプリだよぉ
https://i.imgur.com/zbkbvI0.png ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= すっげ性格悪いのは承知なんだけどとあるキャラとキャラの見た目が好きだからカプらせました!
接点は少ないけど!ってのは顔カプだと思ってりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コンビニトコトコ
/ルゝ) ) ) お酒飲みすぎて心臓ドッドッドってしてる時さあこのまま破裂したらいいのにって思う 同じコマにいたことないかりゃ顔カプとか言われたらはぁんしてしまう
お前のルールで接点を数えないでほちいというかぁ
二人きりの同期なりゃ接点充分れしょぉ あーんほぼ毎回アーカイブ残る配信だからあとでいいやと思ってみずにいたら今回に限ってアーカイブない😭 久々にコンディショナーをTSUBAKIにしたらサラサラだよぉ✨ またくだらない量産型JPOPを聴いてしまったわらし
2曲目でギブでしたぁ チラシちゃんは美女しか書き込んじゃいけないのが暗黙のルールなんだからブスは脱糞してないで消えてよねぇ 空腹感あったけろ自カプ小説3時間読んでたら頭が満足しちゃったぁ
萌えってしゅごいねぇ コーヒー淹れたよぉ
チーズケーキとコーヒーに
ホイップクリームたっぷりのせるねぇ (´・ω・`)らんらんはイケメンだから書き込めるねっ >>331
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! はぁん丑三つ時だから化け物たちがうごめいてるチラシちゃん おね!!久しぶりに●でアナル切れなかったよぉ!!!!! はぁん
赤子がオーブンに入れられることで何か別の生き物が発生したぁ……? オーブンにいれてもヘーキヘーキな赤子を殺す首絞め姉つよしゅぎぃ
ジョロロ おはよぉ
化け物が複数体徘徊し糞尿の匂い漂う深夜チラシちゃんで遊ぼうねぇ はぁん✳から油出たぁ
明日はトイレ占領すりゅねぇおやしゅみぃ よくお眠りぃ
天井に張り付いて朝まで見守ってるからねぇ カラーだとあんま思わないけろモノクロの目じわ〜ってなったりゅ表現良いなぁ はぁん自カプの支部百科職人してりゅんらけろイラスト差し替えられてたのぉ
差し替え自体はいいんらけろそのせいで自カプで誰もが神と崇める方のイラストが消えちゃったんらよねぇ
関連イラストに残して置いてくれればそれで良かったんらけろそれもないし
気になって編集した人覗いたら自カプのブクマ0で対抗カプ書いてたくさんブクマしてりゅ……
嫌がらせにしては微妙でうーん…… >>380
蜂蜜食わせた豚は高く売れそうだねぇすっか 昔描いた自分の漫画読んでみたよぉ
やっぱ面白かったぁ
わらしやっぱセンスありゅぅ >>376
しょれ嫌がらせっていうかぁ
その神が気にいらないんで
神の絵消したいってことらと思うよぉ
対抗カプらから人気ある神が気に入らないんだろうねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>389
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>411
いいのよ🤗
風邪ひかないようにあったかくしようねぇ はぁん朝からやさおねのホスピタリティにとろけるわらし ゼルダの謎解きはそんなに詰まらないけろアクションミニゲームやボス戦で死にまくってつらいよぉ おちっこしたさにお布団から出たぁ
終わったのでまた戻りましたぁお布団最高!! はぁんなんかこの名前どっかで見たことあるけど思い出せないこのジャンルだと$かなぁって思ったけど違ったぁ
あぶなかったぁ 玄米法師デスノのタイアップかぁて思ったらPSのタイアップだったぁ
https://i.imgur.com/ZWHjjyq.jpg >>426
東海のてつやかと思ったら米津しゃらったぁ >>426
髪型が昔のギャルっぽいけどミサミサ意識かなぁ >>425
おねばいばい🥺
隔離先でもチラシちゃんしてねぇ🍤 東海オンエアっておもちろいの?
同僚がはまってるぅ なんれ石油ファンヒーターのデザインってださいのかなぁ
ガスファンヒーターは小綺麗なのにぃ
ノーリツとリンナイが優秀なのかぁ >>435
YouTuberというものを今まで1度も見たことないならおもちろいと思えるかもぉ
基本的には倫理観や常識のない成人してるグループを見て楽しめるかどうかかなぁ >>437
YouTuberって何かアレな人が多いのは学生から始めてそんままYouTuberになるからなのかなぁ >>436
でっかいタンクがデザインの邪魔しゅりゅのかなぁ? わらしは東海オンエア面白いからよく見るよぉ
万人に勧められる系じゃないけどねぇ >>439
結局まともな人はおもちろくないかりゃねぇ youtuberの動画大して見ないけど〇〇なyoutuberみたいなネタ動画はしゅき YouTuberはもうテレビの後追いみたいなことしかしてないかりゃ結局テレビがおもしろいに回帰してりゅリスナー多いねぇ わらしが見てるYouTubeはきんにくんの筋肉解説動画と西成のVtuberだけれしゅ
あと寝るときの雨音ぉ スライムつくりゅ動画と飴つくりゅ動画みたりゃおすすめ全部それになりゅ
スライムはちんぽに見えりゅサムネのやちゅがきっかけで飴はまんまんに見えりゅサムネのやちゅがきっかけでしゅ わらし瞬間的にハマりこむタイプだかりゃYouTube相性いい☺ 昔スイーツ作る系動画ハマってたけど今全然観てないなぁ >>426
ふふふCM見たらこれに変身するシーンセラムンでふふふ チラシちゃんしてゲームしてお絵描きしてアニメ見てマンガ読んだら休日終わりゅからYouTubeとかなかなか見れにゃぃ
流行りがわからなぃ あなたへのおすすめ普段芸人しゃ多いけろおねにおちえてもらったにじEN切り抜きみてかりゃおすすめめっちゃにじENでりゅよぉになったぁ
活動開始してかりゃそんな経ってないっぽいのにホモ営業的な切り抜きが無限に見きれないくりゃい有ってなんかふすす >>440
はぁんほんとタンクむずかちだよねぇ
給油の時自立できるのとセットしやすさとセットしたときに本体倒れないような重量バランス取れるかとか問題いっぱいありそぉ >>452
0655と2355は見てりゅよぉ
火曜の2355は阿佐ヶ谷姉妹がでてりゅよぉ はぁん最近デスクの上に正体不明のザラザラしたものが落ちてりゅ
何かが劣化でもして落ちてるんだろうけど何かがわからなくてもやもやすりゅよぉ よかれと思ってやったらやらかしてしまい申し訳なくてつらい
これから自我はチラシ以外で出さないようにするよぉはぁん >>456
まえおちえてもらったやちゅはVoxさんって人とミスタさんって人が離婚危機してりゅ切り抜き あんま人に言えないけどスネイプしゃを過剰に持ち上げる人苦手ぇ
あの人普通に悪役だよお
ちょっと改心して悪側裏切っただけで ハリポタは世界観だけしゅきぃ
オープンワールドたのちみだよぉ >>475
今年出る予定のオープンワールドRPGだよぉ はぁんアニメ絵文字欲しくて見てるんらけろ
怒り表現絵文字がどれも少ねえよぉ
怒りこそ連打したいのにぃ >>476
はぁん!たのしそうだよぉ
PCでも出来るみたいでうれち!ありおね💋 >>481
抹茶とノーマル1枚づつでいい?(っ'-' )╮ =͟͟͞͞○○ >>482
やったぁおねえちゃん大好き!
りんごあげるね🤲🍎 >>484
横取りビンタ💥✋
>>485
よちよち🍎 ホグワーツレガシーてやちゅかぁアバランチ制作じゃん!オープンワールドの老舗じゃん!て思ったら別会社だったぁ
アバランチソフトウェアの制作ゲーム全部わからん >>489
お礼はりんご半分でいいかりゃねぇ🍎
ほいじゃ🤟 >>470
スリザリン推しだけど本当にそう思うよぉ
学生時代いじめられてたからってやっていいことと悪いことがあるよぉ
穢れた血発言と死喰い人になることの罪の重さ理解してない人が多すぎるよぉ チラシちゃん人狼したいなぁ
スレが終わったときにID出るみたいな感じでなりすましコマンドとビンタコマンドほちい >>493
オープンしてみたりゃIDは2人分しかないんらよねぇ アクションコマンドに入力すればビンタもちゅっぱも格納も思いのままよぉ >>495
こあい
負けたら次スレは5回に1回豚にするね わらぴもチラシちゃん人狼してみたいよぉ
わらぴがいない時にしか開催されなくてかなちい 初めてガスファンヒーター使ったけろエアコンより全然あったけぇ
でもプロパンで高いから長時間使えんねぇ 昨日ねぇ風に吹かれながらプラダン持って歩いてる人がいたのぉ
プラダン足りたかなぁって心配になったよぉ 前人狼がいなかったのにみんな疑心暗鬼おねになって村滅ぼしたんらっけ? >>503
ふふふふふすちらしちゃんらしくてすふすふすふす 開始前になんかするの忘れてみんなちんだって聞いたぁ さわっやっかな日曜〜🤗
ふりっそっそぐちんぽぉ〜🤗 ガーティックフォンとかピクトセンス2回目ないのかなぁ 間違えて乃木坂?人狼の部屋に入ったってやちゅしゅき とりどりのおねたちがぁ紡ぐちんぽの螺旋
果てしなく続いてくぅはるかから受け継いだチラシ あーんガスファンヒーターなんか気持ち悪くなるぅ…こりぇは… >>514
動物園お休み中にさらに大きくなっちゃうねぇ
ちっちゃいうちに見たかったぁ >>517
💋
>>519
さっきしたぁ
1時間も経たないうちに気持ち悪くなっちゃったぁ
石油ファンヒーターだとならないのになぁ
わらしの体質に合ってないのかなぁ
少しだけさっきよりなれた気はするけろ >>526
一時間に1〜2回2ヶ所以上開けて換気ってあったけどおねにはあんまりあってないのか不完全燃焼しゅぎるのかなぁ
心配だかりゃある程度暖めたあとは温度保つのはエアコンしゃにお願いしよぉ はぁんヒーターは製造元になにもしてない(逆カプ対抗リバ読ませた)のに壊れたぁって問い合わせくるでしょぉ >>527
はぁんありがとぉ換気こまめにしなきゃらねぇ
エアコンも使って様子見るねぇ >>532
うっかりつけたまま寝落ちしないでねぇ気を付けてぇ あーんリュークとミサミサを吸収して人間をやめた米津しゃ びえぇmateちゃんでNEXTちゃん開けない
なんでぇ はぁんAIのべりすと精度が良い口調ばっちり
でも喘ぎ始めるとキャラ崩壊しゅる はぁん自カプちゃん人減ってほちくなくてエアプだよぉマロちなかったけろやっぱすればよかったぁ はぁん昔の漫画だかりゃ古くさいのは時代だねぇでいいんだけど厨二感がきつすぎて漫画二冊読み終わるのに初めて五日くらいかかったぁ バスったツイートに対して面白くもない画像リプが飛び交うの好きじゃないんだけどぉ
ちんぽ関連のツイにちんぽ系ネタ画像が飛び交ってるのはちょっとふふふってなっちゃった おねちゃぁ
トンガの募金ユニセフと日本財団なりゃどっちに送るのがええの
なんかユニセフ信用できないけろ日本財団のこともよく知らないよぉ >>561
日本ユニセフは中抜きされるか
ら徹子のフニセフ口座に直接振り込んだ方がええみたいらよぉ >>557
私立荒磯高等学校生徒会執行部
最遊記の人だかりゃそりゃそっかぁって感じだけど強烈でしたぁ >>564
はぁん古代書じゃぁん
今読むとああんってなるやちゅ >>562>>563
はぁん徹子の口座がありゅのぉと思って調べたりゃ特どこ宛の募金になるっていう感じじゃなかったぁ
世界のこどもたちのためにNYの本部へ送りますらってぇ
れもアグネスに抜かれるのもやだしねぇ大使館が口座開いてくれればいいのになぁ もうちょっと調べたりゃ近くの県が義援金受け付けててそれも丸ごと送るってなってたかりゃそっちにしゅるぅ
おねたちありがとぉ >>566
調べたら正式に赤十字とかが始めるまで待った方がよさそぉ ごはんあんまり味しなくてコ…!?って震えたけど単に歯磨き直後なせいだったぁ
よかったぁ はぁん連載のブクマ結構外れちゃったなぁ
まあ週一更新だったのがまるっと一年更新してないし仕方ないねぇ こないだねぇささみ肉初めて自分で買って調理したんだけろしゅげおいちくてびっくりしたぁ
ダイエットにもいいしこれからも食べるよぉ あ〜んフォロワーしゃがホストにナンパされてどんどんハマっていってる
多分その内お店に誘われて通い始める はぁん!ついに窓を開けることに成功したよぉ
開けたまま凍りつかない内に換気を終えなければぁ おねー
Hawaii Five-0ってホモらっけ? わらまんおねが凍りついたら巨体から出る冷気でチラシ氷河期が訪れそぉ はぁんおね
アマプラのアリスって映画がストップモーション使ったゴシックで悪夢的な映像だよぉ
掴みはこれだよぉ
「アリスは思いました」
「私は今から映画を見るのよ」
「子供の映画よ」「多分ね」
「そうだわ 忘れたら大変」
「目を」
「閉じなきゃ」
「さもないと」
「何も見えないのよ」 なんか昨日から口?喉?が乾くぅ
乾燥してんのかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今日はお掃除したぁ
とりっぱなしの録画も片付けたぁ じうまんえんもらってもそのうちごまんえんはちらしちゃんのうぜいでしゅ 病気して保険料が給与額を上回って天引き不可ってなった時は
何のための保険だよぉって泣いたなぁ
傷病手当金遅いのよぉ 結局全員にくれたのはあべちゃんだけじゃん
独身でもほちい はぁんチラ裏納税たっけ
わらしたちのお金何に使われてるの 冷めてからしまおうと他の作業をして戻るとすでに家族がしまっちゃっていたよぉ
すまぬ
やる気はあったのでしゅ じうまんえんは給付された姉に群がる姉がすきでしたぁ >>605
横らけどわらしは途中でゴリラのヒスがひどくなり始めたあたりで切ったぁ
バディものにありがちな夫婦にたとえられるシーンとかは結構あったと思うけろぉ >>629
はぁんわらしもあれしゅきらった
ようやくわらしのもとに10万届いてチラシちゃんで報告したら群がられてちょっと嬉しかったぁ 謙虚に1万でいいよぉっていってた姉しゅき
あと焼肉すすめてた姉も >>633
はぁんそっかぁきついねぇ
とりあえず1話みてみるねぇ くれたんじゃなくて戻ってきたらけらよぉ
もともとわらしたちがこゆときのためにあちゅめてたお金れしゅ はぁんゴリラのヒスって聞いてFF15かと思ったら違ったぁ クレープアイス冷凍庫から出したてでも皮もちもちしてておいちいのしゅごい ちょっと寝たい
アニメ見たい
筋トレしたい
ちくちくになった脛毛抜きたい お絵描き交換の下書き何描くか決められなぁい
お題下しゃ 愛されていたい
もっともっとおねちゃに
愛されいたい
だれかじゃなくおねちゃに
かなちくなりゅほど
衣に触れたい
おねちゃをおもいすぎゆ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ (´・ω・`)ホケミでチョコスコーン作ったよぉ
(´・ω・`)お茶会キャッキャッ ハワイファイブオーはホモでもあるけろ普通におもろいよぉ
続いてくと下がってくのはまぁって感じぃ スーパーで買ってくる衣激アツ天ぷら剥がしちゃうよぉ 海外ドラマは続くほどつまらなくなってくのつらいよねぇ
だから完走したことないやぁ >>662
ちょっとこあいやつがいい
ホラー風味だいしゅき >>671
(´・ω・`)さわさわぺろぺろこすこす ファイブオーはなんか悪い人が日本のヤクザパターンが多くて途中で見る気なくしたぁ
1話完結事件もの海外ドラマはその内キャラ掘り下げで事件は微妙なったり組織の政治し始めてつまんなくなったりはぁんなりゅ
それでも色々完走したけど最後は1.5倍速とかで見てたぁ ずーっと鼻の皮脂に悩んでたけどお化粧しないしクレンジングじゃ強すぎるしぃって思ってビオレのおうちでエステ使ってみたんだけどめちゃくちゃ当たりだったあ!鼻の角栓ちゃんと落とせてもう臭くない! >>564
あれはBL学園ものあるあるネタを楽しむものではあ >>673
ホモはマジのホモなの?
それともブロマン? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>700
リンパの痛みが2回目より強いらしいよぉ
あとわらしの周りだと前回そんな熱出なかった人も熱でダウンしてる率高い わらしのおかしゃが3回目やったけろ二回目まで刺したとこ痛かったくらいだったのが翌日熱出てたぁ わらし2回目で熱しんどかったから次どうなっちゃうんだろぉ 今くら終わるんだねぇ
まぁわらしもここ数年は見てなかったしなぁ ワクチンの副反応の熱なんか面白かったぁ
体しんどくて熱高いけろ他の具合悪い症状が何もないのぉ
なんか熱出るときってなんか他の不調もありゅから新鮮だったぁ オミはデルタより無症状しゅくないっていうねぇ
インフル程度で済む人多いけろ発症率は高いぽい デビルマンクライベイビー見たよぉ
いきなりホモちんぽシーンでてきてびっくりしたぁ 早く打ちたいけろ一回目打ったのが遅かったからまだ先になるって主治医がぁ >>717
わらしもやらぁ
でも打たないと危なそうなら打つかなぁ様子見だねぇ >>713
はぁんはぁんありがとぉ
ホモだし百合だよねぇ わらしもホットケーキにしたよぉ
おうちで自分だけの時しか食べれないわざと生焼けにしたやちゅ なんか最近ナレーションで諏訪部に会う率高いよぉ
ナレーションの人になったの >>726
百合のとこエモくて感動したよぉ
黙示録ホモ壮大でよかったぁ そいえばKATEとトリガーのアニメーターコラボのアイシャドウ出りゅんらってぇ >>733
あの百合いいよねええぇ
デビルマンは元々世界を巻き込んだホモだかりゃねぇ
原作の続編のバイオレンスジャックでは了が明とやり直すためだけに地球作り直しちゃってりゅよぉ >>730
ナレーションのほうが稼ぎがいってきいたぁ ダンスやりたいけど何から始めたらいいのかわかんにゃ 最近ゲーム実況見て逆裁ハマったぁ
おねちゃはナルミツとミツナルどっちが好きれしゅか?
わらしは選べなくて迷ってるよぉ pixiv調べたらナルミツが1338件でミツナルが1093件だったよぉ
まあまあ拮抗してりゅ 眠たいよー!!!!!!!!!!!!!!うぇーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 御剣しゃは成歩堂しゃに拗らせた愛を抱いている攻めでしゅ リバおね出現せず
繰り返す リバおね未だ出現せず
リバコロ隊は各自持ち場で待機せよ ナルミツかミツナルかでいうとナルミツなんらけどなるほどくん攻めはなんか違うなぁってなりゅ
みっちゃんは受け わらしも同じ事考えてたぁ
買い物行きたかったけろもぉ今日はいいれしゅ明日買い物いくぅ
雨でしゃむいしやらやら びえええええええええええええええええええん
びえええええええええええええええええええん
おねちゃがおごるううヴヴヴヴヴ😭😭😭 >>747
オンラインレッスンとかもやらないのぉ?
とりあえず柔軟体操しよぉ >>778
あがごじゃないいいいいいいいいいいいい😭 >>732
4色くらいの!
具体的には決まってない! (´・ω・`)生姜焼きがおいしくてごはんおかわりっ はぁんYouTubeのやちゅらった
おちえてくれる動画とか探そっ あーーんおね😭
わらしの絵肩幅広い😭
婆になっちゃう😭😭😭 オムライスが食べたいと思いつつもめんどくさくて
ごはんにレンチンしたスクランブルエッグ的なたまごのせてケチャップだばーでおわるわらしちゃん まずわらしの肩幅が広いから描く男の肩幅も広くて問題ないんだょ ミックスベジタブル買ってごはんとケチャでレンチンして
そのたまごやればそれっぽくなりそぉ らんらんが食べている食品代は仲間のらんらんをすっかした代金でまかなっている (´・ω・`)らんらんは今夜はお母さんを豚丼にして食べるよ >>755
どっちかってゆーと不器用攻めなのでミツナルぅ はぁん逆転はいいホモらよねえ
大逆転裁判はホモ三つ巴なのでおすすめでしゅ 今はやってる絵本は知らないけろ
100万回生きたねこに嗜好を植え付けられた幼少期れちたぁ はぁん肩幅削っ…削った…これで大丈夫?肩幅削りすぎてない?まだ削った方がいい?
もうだめだわらしはだめ 初代?のスパイダーマン見てるよぉ
こいつら女の取り合いしかしてない
メンディから親友同士でくっつけよぉ (´・ω・`)らんらんはハレンチ学園を読んで育ったよお _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J うろ覚えのまま描いてたら原作と髪型が若干違うことに気が付いたよぉ
たははまいったね あーん濃厚なホモ読みたあい
出合頭初対面セックス!じゃないやつでたのむ おねー
オミクロンって発熱して何日でPCR検査感知しなくなるのぉ? >>845
はぁんありがとぉ
発熱したのに陽性出なかったのは検査受けるの遅かったからかもらなぁ 逆に出合い頭初対面セックスのホモ読んだことないよぉ 広告の写真見てねぇ
あっこれしゅげかあいい!カラフルでお花の形のおかずカップだぁ!
って思ったやつパプリカとピーマンだったよぉはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 明日は楽しい月曜日
楽しい労働楽しい仕事
明日は楽しい月曜日
月曜日月曜日月曜日 (´・ω・`)おねえさんの豚です
(´・ω・`)狂豚ですよ >>849
えーよくあるじゃん
セックスから始まるやちゅ ミラージュなちゅい
四国で開幕早々立ちバック目撃されてりゅとこまでは読んだ気がしゅる >>865
そんな話なのぉ!?
すれ違い転生ものらとおもってたぁ >>870
すれ違い転生ものだよぉ
○○編みたいのがそれぞれ数巻ずつ続く長編連作ものれぇ
四国編はかなーり後の方 >>880
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! ライブたのちかったけどしゅっげ静かだったぁ
歓声あげられないと物足りないねぇ
あと隣の人が独り言ぶつぶつ喋る人だったからうざかった >>887
ちゃんと飲めない悪い子は冷凍庫でゆっくりお休みぃ >>889
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー! 痩せたさと食べたさが戦ってるよぉ🆚
レベル15とレベル99の戦いって感じだよぉ 痩せたいのは理性
食べたいのは本能だかりゃしかたないねぇ >>883
寝よぉ
あしたの朝まだ食べたかったら買い行こぉ >>895
ほならもう負けちゃおっ
チョコもシュークリームももちもち菓子パンもポテチも揚げ物もおいちいよぉ snsやめようと思ってTwitter消したけど結局チラシやら5みててダメら もちもち菓子パンたびたい
チョコ入ってりゅのがいいでしゅ 毎日特に楽しくもない暇つぶしして時間が過ぎてるのすごく虚無らよぉ >>907
届いたりゃ届きまちたってお知らせしてくれりゅと安心すりゅよぉ >>917
筋トレ!食生活に気をつける!
あと仕事がうまく回ったときも割とたのちい >>920
はぁん…筋トレはまだわかるけど食生活に気をつけるのの何がたのちいのぉ 昨日は破れかけた座布団を布でくるんで修繕しました
今日はそれに座布団カバーかけてお尻に敷きました
楽しい >>922
身体にいいもんたびてるわらし…ゾクゾクゥみたいな快感があるよぉ
ナルシシズムに近いかもぉ ふと蓮田才子(ハスダサイコ)って名前の人相も人格も悪くないんだけど致命的に笑顔がゲスっぽい女の子が
「うーん、この笑顔はサイコ(パス)」って友達に言われて
「?才子だけど」ってピュアに返すシーンが浮かんだけど書く予定無いからチラシに転がしまぁす >>925
はぁんそういうのしゅき>>903おねちゃにリクエストしてみよぉ わらしはさっきスウェットに空いた穴を繕ったよぉ
生地が擦れて薄くなっちゃったとこはどうしましょうかねぇ ねこが破いたこたつ布団を古いシャツ分解して修繕するのも楽しい
もう20年継ぎ接ぎして使ってるよぉ おねえちゃんおねえちゃん
穴が開いちゃったけろ気に入っててまだ着たいセーターどうしたらぁ
ほかがすっごく傷んでりゅわけじゃないかりゃ多分毛玉取りししゅぎまちた ロボット受けちゃんが壊れる度に修理してまた無茶なちんぽして壊してしまう博士攻めちゃんはかわいい
これなら逆でもかわいいなぁ はぁん最近昔ハマってたジャンルにまたハマり出してりゅよぉたのちい ここへきーてー みえるでーしょー わらしがーあぁー >>937
ダーーーーウジング ダーーーーーーウジーーーーーーーング あんな角度からもこんな角度からも見られ尽くしちゃったねぇ >>925
笑顔より名前を繋げるとダサい子って読める点でいじられそぉ
小学時代の名前いじりってすごいからぁ >>931
お腹なのぉ
>>932
刺繍みたいなやちゅ?興味ありゅ >>961
おちゅんぽぉ❥
はぁんKeyWeかぁいいくて無限に遊んでりゅ おちゅ
普段元気でぐいぐいくる猫ちゃんの遠慮がちな甘え方がしゅげかあいい
そぉっと横について気づいて撫でてあげるとうれち…ってすり寄ってくるの >>969
はぁんいじらしいねこちゃんかぁいいねぇ😻 >>972
次は4月に光有利だかりゃね
準備してね はぁん普通のグリーン豆買ったと思ったらわさび味のグリーン豆だったぁ
おいちいけろ辛くて鼻水とまらん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>976
はぁん
はいおはようをアルファベットのキーボードで入れてしまったよぉ お風呂入ったばっかなのにおないたげりりちゅらい
寒いのにしゅげ汗でりゅ 寝なければ
でも1日ごろごろしてたからお目目ギンギン 友達母子家庭でけっこうな低所得者なんだけど
持ち物ブランド物が多いのねえ
えー金あるじゃんと思ってたけど
ブランド物っていざって時質屋に入れることできるんだよなあ
あなる!って納得したあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 27分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。