わいわい雑談スレ6193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642829584/ おつわよ
Twitter世界中があんスタ婆なら優しさで世界平和になるって言ってるあんスタ婆いたけどあれ嘘なのね おつわよ
婆のジャンルは凪いでるわ
荒れるほど人がいないもの あーん風邪引いたかも
てかコロナだったらどうしよ
コロナかかったらすぐ気付くもん? 人が集まれば荒れるのは分かる
婆も公式のやらかしの方が気になるわ ご飯つくる前にポテチ平らげちゃった
お腹いっぱいよ >>15
ねえ婆も今さっきポテチ食べてたんだけど
もしかして婆が婆で婆は婆なの? >>5
んふふあんスタなんか炎上しまくりなのにどの口って感じね
ウインボの絵もあんスタのパクリって騒いでたらしいし戦闘民族だわ >>13
もしかして婆たち
入れ替わってる!?!?! 内野がこのジャンル新規にも優しい!優しい方ばかりでこんなジャンル初めて!民度高くて温かい!とか言ってるの信用しないわ
本当に民度高いならそんなこと言わないわ >>13
一枚目は指揮している最中だから違わないかしら? >>13
高いところにいるとこういうポーズ描かれがちよね >>21
本当に温かい場所なのかもしれないけど基本信じないわ ぼんやりした知識を持ってきて総突っ込みされる婆みると笑っちゃうわ >>21
村長に向けて媚び売ってるのかしらって思っちゃうわ 人数多すぎて民度低くてすぐ炎上するのもしんどいけど高尚様の村社会で表向き仲良くても水面下でピリピリしてるのもしんどいわ
婆には壁打ちとわいわいしか無理よ 犬漫画読んでるとイラストじゃなくて写真も載せてくれないかなぁって気分になってくるわ 婆はドキドキのソシャゲデビューで糞運営に当たって早急に撤退したわ
マトモな運営ってあるのかしら 豆腐とひじきと小松菜とにんじんと鶏ミンチ混ぜたやつを薄揚げに打ち込んで醤油酒みりんで煮たやつ美味しいわ
ふわっっふわだわ 自ジャンル内野はよく公式が神すぎる〜墓作りすぎ〜みたいなこと言うわ
失笑でしかない >>18
ウインボパクリとは思わないけどあんすたにいる似た感じのキャラとサインひらがなフルネームで一緒なのはちょっとびっくりしたわ 自ジャンル優しいいい人ばっかりみたいな主語でかツイート絶対に信じないわ >>42
自ジャンルもで草だわ
公式これ以上死人出さないでとかフォロワーみんな死んでるとかフォロワー!ステイッ!ステイッ!っていうツイ芸人みたいなのとかね ホモマスにもあんスタにもまこちゃん30円の偽物いるの好きよ
うたプリの蘭ちゃんといいそっくりさんたくさん居るの面白いわ 同担婆の問題点を知ってるくせに言ったら周囲から排斥されるから
改善されない界隈のキャラ推し婆は最低だなと思う >>21
これ言われてるところって後々めんどくさい場所になるのよね >>47
脂身苦手だから安くても豚肉あんま食べずに鶏か牛かミンチかなのよね >>49
なんでおめえが内野の代弁してんのよって思うわ >>35
ニンテンドーのソシャなら大丈夫じゃないの知らんけど このジャンルみんな優しい〜とかいうの雑食婆がマイナー同士で寄り合ってつるんでるだけなのよ
雑食って言っても本命があるからおつまみに大燃料来るとおつまみが本命の人に見えるように文句言ったりするのよ 婆はワートリ全巻送りつけ文化がどんなジャンルよりもうわってなったわ
ただ神!この作品ヤバい!公式が異常!って喚くだけならまだしもよ インしてないし情報も流れてこないけどマレウスがきてないことだけは分かるわ ゲーム性が虚無なこと以外はストーリーも曲も神だった推しソシャゲが売上低迷で死んでからソシャゲにはもう手を出すまいと決めてたのに手を出してしまったわ
今のはアクティブ多くてサ終の心配もないけどストーリーがおもんないしむしろ不愉快だからもう全スキップすることにしたわ
うまくいかんわね 今自ジャンルTwitterで痛過ぎる企画してて辛いわ
反応したくないから浮上出来ない コミュ障すぎてツイの声でかいと勝ちみたいなノリについていけないのよ🥲
推しちゃんの新規カード来ても可愛い〜🥰くらいしか書き込めないけどツイでは待って無理無理死ぬ助けてって騒いだ方が愛みたいな扱いされるわ >>47
穀物飼料食べて育つから野菜よね
揚げたら肉になるわ >>51
まだよ
ディアソでもトリよねマレウス
今年は無理そうね 同性の推しは自分に似てて異性の推し
は憧れのタイプって聞いたわ 婆が追ってる人が欲しいものリスト公開とかしないんですか?って言われて
ワートリもう持ってるのにそれを知らずに全巻送り付ける奴が出てきそうだからやだって言ってたわ >>60
言っちゃなんだけどああいう文化が持て囃される時点で鬼滅や呪術やワンピやドラゴボみたいな王道一般漫画じゃなくてキモオタにしかウケてない漫画なのねってなるわ ソシャゲアンチ化しても離れられないのみるのすこ
無駄な事にストレス使ってるなって思うわ 表で不満と批判言えないし結局声でかい好評しか上がってこないわ
公式も勘違いしてそう >>60
あれなんなのかしら
送り付けられた方も痛く感じるようになったわ >>67
婆は婆みたいな婆が好きよ
いいね押すわ☺ 全巻送りつけたとこで二次的な意味でハマれなかったら凄い気まずくなりそうだわ >>76
でんでん現象ってやつかしら
自ジャンルは運営が何しても神偉いよちよち婆しかいないわ 婆ジャンルも公式くん課金させて〜とか神アプデすぎるとか絶賛してる婆いるけどハァ?だわ
うるせー黙って課金しろ😡 婆はいまだにホモマスのモバゲーやってるから時代に取り残されてるわ
たまに世界で婆しか遊んでないんじゃないかと錯覚するわ 婆のポケマス内野にすらわりとボコボコに言われてるわ
ボコボコに言われて当然なとこあるから別にいいんだけどね 推し出ました!っていって天井いってる内野多くて悲しくなるわ
まあ即出た人は黙ってるだけでしょうけど >>87
婆はデレマスポチゲーのほうやってるわ
音ゲーの方はもうほとんど触ってないのに >>82
前のジャンルもそんな感じ
公式も内野もキモすぎで移動したわ >>92
やり方分かってると気楽にできて良いわよねポチゲー
さすがに人には薦められないけど >>89
まあ数と関係なく連投する基地さと暇さえすればいいからね 公式のリプ文句しかないわ
純粋なファンは淘汰されるからね >>95
でも公式は基本twitterしか見ないでしょう
認知の歪みってやつかしら >>87
もう婆はモバの方やめてサイスタやってるけど推しのSSR全然こないわ
干されてるのかしら >>87
サービス初期は真面目にプレイしてて今は思い出したときにログインするけどお知らせ多すぎてマイページに辿り着くの大変だわ わいわい婆はポテトは野菜とかアメリカのフットボーイみたいなこと言うから >>89
そりゃそうよ
いつなんどき叩かれるか分からなくてビクビクしてるわ >>78
婆ありがとうわよ😘
でも本当は周りが羨ましくて嫉妬してるだけだわ >>95
こないだついポロっと不満言ってしまったら5の自ジャンル本スレに婆の呟きが転載されてたわ… 女向けソシャゲは古参が強すぎて新しいの育たないのよね >>94
デレの方はもう更新もまっっっったりになったから逆にぼちぼち出来て気楽なのよね 公式のリプは絶賛しかないわ
しかも外人まで絶賛よ
本編内容は面白くないのに内野調教だけ行き届いてて草 凪じゃない限り活発的なジャンルは毒マロも届くし苦言を呈すリプがくるというのを最近知ったわよ
限界集落育ちでごめんね 自ジャンルスレもツイではツイではうっせーいるわ
なんでそんなキョロキョロしてるのかしら >>100
婆の推しも干されてるわ
木魚の頃も干されてたから辛いわ >>112
最終的にそこに落ち着くのよね
もう愚痴いう層すら消え失せて 北京オリンピックの参加者はアナルPCR検査するってマ? >>21
その手の婆ってどのジャンルにも言ってない?
そして以前そんなこと言ってたジャンルに対して砂かけしてるわ >>118
そういえばあの国アナルで検査してたわね 朱雀くん正直あんな産廃の見た目なのに何で新規絵カードいっぱいもらえてるのかしらと思ったら
ライブで声優がMC上手いから優遇されてるんじゃないかって言われてて知らんわよってなったわ >>112
不満あっても公式にリプすることなんてある? >>124
ドリミはコロプラなのがよくなかったわね
クビ切られるのめっちゃ早かったわ ドリミのシナリオってキャラの問題はよくよく考えるとほぼ解決してないのに限られた尺でうまい具合に読後感よくまとめてくるテクが半端なかったわ
ソシャゲにもってこいだったのにほんと惜しいわ >>131
公式のリプに不満がないのは内野調教とは違わない?と思ったわ 3年くらいずっと公式に文句リプだけ送ってる人いるわ
本人も根気強いし毎回駄目なとこ増やす公式も凄いわ永遠に一緒にいてほしい 婆がつまんでるソシャゲ愚痴スレの進み遅くなってきたけどそれ以上に本スレ誰も書き込まなくなったわ
ジャンルとしての終わりが近いわね Aレアに関するお知らせに対してBのレアも出せ!みたいなリプはなにこいつと思うわ 毒マロとか嫌がらせされた時に実は結構楽しんでたりしますとか言い出す人が痛いわ
あと毒マロ貰ってみたい〜私ならこうしてやるのに〜とか言う人も 原神やってる婆はいないの
ホモはあるのかしら海外運営恐いわ >>143
毒マロ晒してTシャツにしてたのがバズってたのを見たことあるけど本人もRTしてきた人にもドン引きしたわ 中華ゲーはどんだけ萌えるって言われても怖くてやれないわ >>141
自ジャンル始まったばっかりなのにそれなんだけどやっぱりもうだめかしら
昔は本スレで愚痴愚痴言われてたのにその愚痴すら今もうないわ 中華ゲーは色々やってたことあるわ
課金に関しては円安円高で価格が変動するのよね >>146
うわあ…そんなんだと毒マロが送られるのも道理ね 今日の晩御飯ハンバーグなの
食べたあと封神の続き見るわ >>149
始まったばかりなのに昔はってどういうことよ タクミくんシリーズまだ生きてたのね
一切触れずにきたけど読んでみようかしら >>145
ホモあるのは知ってるけど婆は操作性苦手で挫折したわ 毒マロなん相手せずにてスルーが一番なのにこれに対して黙って叩かれとけと言うのかと反発するタイプがいるのよね 原神やってみたいけど重そうなのよね
あとあのタイプのゲームは気軽に出来ないのよね 中国アプリはスパイウエアがあるから重いし電池もすぐなくなるわ >>157
画面的にはグロくないはずよ
受け手の感じ方次第だから精神的グロね グラブルめちゃくちゃ気になる組み合わせいるけど今更グラブルに手出すの気が引けるわ ピクミンのイベントから帰ってきたわ
1万歩以上歩いた >>166
今更グラブルちょっとだけ頑張ってる婆に気になってるカプ教えてわよ 国内外問わず最近のアプリってどれも重くない?
低スペスマホには辛いわ >>164
そのままよ
バックグラウンドでスパイウエアが勝手に走るから
>>168
スマホにある個人情報
電話帳とか 焼きマロ我慢できなくて悲しみの大暴れされる方がつらいわ
ヒャッハーの方がなんぼかマシよ >>171
ひゃだガッツのある婆だわ!何か攻略的にも今更感的にも手出しにくくて…尊厳だわ
めちゃくちゃデカいのと細身?普通くらいの体格のカプよ…当てて…💋 焼きマロか嫌がらせに対して有料noteで返事書く対応すこ
送り主は反応見たくて金出すのよ >>170
おつわよ
イベントって何か限定ピクミンでも貰えるの? 婆はスマホじゃなくてタブレットでゲームしてるから抜き取られてもどうでもいい情報くらいしかないわ
ゲーム用タブレットよ😉 >>179
サイゲはドラフとヒューマンorエルーンの組み合わせ好きみたいだから候補が何人かいるわね
シャノワールとバロワ
ムゲンとネハン
ラインハルザとカインのどれかしら >>179
あーんド初心者で普通にわかんない😭
たまたま引いたアイルきゅんえっちだわと思ったらホモ相手イマジナリーだし😭😭 >>184
凄いわ候補の中にいるわ!?
ムゲンとネハンって組み合わせよ! 中華アプリ抵抗あったけどGboardがダメすぎて結局Simeji使ってるわ >>186
いいのよ考えてくれてありがとうっ💋
アイルって子検索したらきゃわだったわ…相手イマジナリーなのね…… イマジナリーってどういうことよ?
妄想上のホモ相手がいるってこと? >>194
アイルきゅんの見た目好きだしホモ相手もちゃんといると思ったらいたけどいないのよ…キャラ設定バレになっちゃうんだけどね >>183
あーん羨ましい
婆もiPadの大画面でプレイしたいわ >>201
大画面で推しを舐め回すように見てるわ😍 そういえば東京いた時はブルドッグ買ってたかもしれないわ ネハンは次の光古戦場で活躍するでしょうから4コマとかで出番ありそうね
ムゲンはこないだのOLD BONDってイベで出たわよ >>183
婆もタブレットでゲームしてるから婆が描いた推しカプのエロ絵しか抜き取られるものがないわ >>206
あーんやっぱり気になるわ始めちゃおうかしら… 反日婆もだけど嫌われるのが怖いって婆いるのよね
見栄っ張りで嫉妬深いから日本が好かれてるってだけで発狂するのよ
だから嫌われるんだけどね 婆あんまりソース使わないことに気付いたわ
ウスターソースを調味料としてたまに使う程度だわ >>208
ウスターソース調味料としてめちゃくちゃ使うわ >>191
どうせ婆見るだけ勢でしょ
ヨシヨシしないですむ方がマシよ >>209
中国に推しカプを人質に取られて脅される婆ね ウスターソースって牡蠣のソースだっけとか考えてたわ どっちでもいいのは知ってるけど?!って落ち着かないわ
!?のほうがしっくりくる 婆もソースは1番小さいのでも使いきれない
コロッケに少し漬ける程度だわ 婆おうちにオイスターソースしかないわ
調理酒みりん醤油白だしケチャップマヨネーズマスタード焼き肉のタレ穀物酢ポン酢
いまでも多いのに… >>221
そっちはオイスターね
婆もよく混ざるわ >>221
オイスターソースね
コクが出るけど癖が強いから入れ過ぎ注意だわ 冷蔵庫にお好み焼きソースと中濃ソースとウスターソースがあるわ ネハンの使い方わからないわ
3アビ使ってると死ぬわ 関西だからお好みソースと焼きそばソースとたこ焼きソースととんかつソースとウスターソースがあるわ ゴーヤチャンプルーにオイスターソース入れるとうまいわね >>235
グイグイ攻めの!とミステリアス受けの?
完璧だわ オイスターソースちょっと入れるだけでおいしいものね
万能だわ 中華風のにはなんでもオイスター入れちゃうわ
もっと大容量の売ってないのかしら >>238
あるわ!まぁなかったらなかったでお好みソースで代用するけど >>218
ヨシヨシの方が付き合いでキレ芸やるよりマシじゃない?
どっちもスルーが一番だけど >>242
野菜を炒めてるんだから元から野菜炒めよ! >>242
チャンプルーって豆腐入った野菜炒めだし なんだかわかんなくなるから牡蠣液と名乗って欲しいわ テレビでたこ焼きをまとめて潰して揚げる給食が出てたんだけど関西ではメジャーなの? ゴーヤーチャンプルーもどきはよくつくるわ
豆腐と卵と豚肉なんてタンパク質入りすぎよ1つにして 婆はブルドックの中濃とおたふくのお好み焼きソースがあればソースは困らないわ お好み焼きソースもたこ焼きソースも名前が違うだけでほぼ一緒よ! 婆んちではオイスターソースと甜麺醤の消費が激しいわ
どっちもうますぎるわ 沖縄の豆腐デカくて堅くて温かくてすこ
また遊びにいきたいわ 家族がアレルギー持ちだからソース買うの結構大変だわ
大概のに入ってるわ シャノバロは公式燃料凄かったけどシャノワールの性能がショボいし最近全然出番ないわね
ライカイはドラえもんコラボでどこでもドア使ったら会いに行けるくらいの遠方住みだからここも当分なさそう
ネハンは人気あると思うしムゲンは世界の根幹に関わる重要キャラっぽいからまあ今後一番安泰じゃないかしら
ただリミキャラだから通常のサプチケじゃ手に入らないわね
リミ交換いける特殊なサプチケ来るのを待つか天井ね キャベツと卵だけで小麦粉入れないでお好み焼きみたいに焼くのがすこ
ソースと鰹節とマヨネーズかければおかずになるわ 婆は大阪にいきたいわ
串カツやさんでビール飲みたい >>278
そうなの?
東京だけど知らないし給食でもなかったわ >>279
ねーうまいわよね😋
キャベツたくさん食べられるわ >>281
絶対に相手コートに落ちるとか宇宙?から降り注ぐとかマジテニヌで草だったわ
雑コラボね ひっぱりだこってお店であるらしいわねたこぺったんとかいうの
見た目があまりよろしくないわね… あーん夜になったら鼻づまりと喉の痛み復活してきたわ >>284
大田区発祥ですって
世代じゃないか大田区のローカルなんじゃないの知らないけど >>272
あーん厳しそうね
使えるソースはあったのかしら 自カプAB婆にCAお好きなんですか?もっと見たいです!って言ったらほんとにCA書き始めたわ
いいね欄見て適当言ってみたのにノってくるなんて… >>295
今のとこ全然ないわね
アレルゲン用はあるっちゃあるんだけどね
だからお好み焼きみたいな粉物はポン酢で食べてもらってるわ
焼きそばは意外と市販のやつについてる焼きそばソース粉に🍎含まれてなかったりして助かってるわ 欧米の映画とかドラマ見てるとたまに心理的な反応がよくわかんない時あるんだけどタイBLだとあんまりないわ
アジアだから似てるのかBLだからか >>301
アジアでも韓国とか中国は?となることあるからBLだからかしら >>298
そりゃ反応貰えるもの書いちゃうのが人間よ
酷いことするのね >>302
いいね見てたら最近のやつがCAだらけになってたからどうせなら本気になってもらって移動してほしくて… >>300
ないのね…りんごが食べられないだけじゃないのが中々大変だわ
いつかいいものが出来るか見つかるといいわね >>311
それなら理解出来るわ
これからもCAに反応してあげるならウィンウィンだわ 喜んでもらえるかなって思いながら描いてるのよ
可哀想だわ >>311
それなら別の婆が言ったからじゃないのでは >>306
そうねえBL文脈を下地としてるからかもしれないわね
原作者はおそらく日本のBLも嗜んでそうだし >>306
そいつらは遠いわよね
タイだからじゃないかしら >>311
婆の好きなAB神が萎えて移動する可能性もあるのよ 林檎アレルギーだとコンビニのサンドイッチすら食べられないわよね でもCAいいねしまくってたんならもう時間の問題だったんじゃないかしら…🤔
明日は我が神の身かもと思うとヒヤッとする話ね グラブル婆ベルゼバブの情報となんかよさげな組み合わせも教えてわよ
無料ガチャで引けたベルゼバブがつよつよだって聞いて調べてたらバブさんとかネタキャラっぽい扱い気になってきたの 嫌いな書き手が他カプ書いた時に絶賛マロ送りまくって移動させる手口はあるわね 不思議な夢みるチーズの名前忘れて買いそびれちゃうわ
でも売ってない気がする とりあえず悪魔のささやき婆には箪笥の角に小指をぶつける呪をかけておくわね >>331
ATSUGIなんかやらかしてなかったっけ? >>323
伯邑考のことハンバーグって言うのやめて😡
ハンバーグのこと伯邑考って言うのもやめて😡 AB婆をCAにそそのかすの悪質と思ったけど元々CAいいねしてたなら既にさよなら対象だからすっきりするかもしれないわ >>324
一人が別カプに移動したからってそんなことあるかしら >>332
ティルトン!
食べて推しカプの夢が見られるか報告してわよ >>332
スティルトンチーズ!!!!🧀
あれはビタミンB6が豊富でそのビタミンB6が夢を覚えていられる記憶力に作用してるとかどうとからしいから不思議かどうかはあまり関係ないみたいね いいね欄がCAだらけなら移動のタイミングを伺ってたんじゃない?
時間の問題だったと思うわよ 二次ホモ婆って他人に頼らないといけないところが弱者よね 食べると変な夢を見るブルーチーズって
青カビで脳みそやられたんじゃないの >>349
こわいわよねプラシーボとはまた違うのかしら >>351
うん
そもそも夢って大概内容不思議だわ >>344
物知り婆!
なんかの成分が作用してるのかなとは思ったけどそういうことだったのね
まとめ見てるとノリノリで語る人って普段から楽しそうな夢みてそうな感じだったわ 絵を描く時に案外何の変哲も無い四角い立方体って役に立つのねえ >>353
そうよね
ちなみに婆は悪夢を見るチーズって聞いたわ 婆は今日わいわいの夢を見ました
夢の中の婆達も楽しそうにわいわいしてたわ >>356
デッサンも基本はひたすら角柱や球だしね 大きくてフカフカの猫ちゃんをモフモフする夢を見た婆は勝ち組よ >>328
バブさんは悪役サイドなんだけど色々あって昔地獄の世界に落とされたのね
でも地獄の世界でゾンビみたいなのと2000年くらい戦い続けて脳筋戦法で這い上がってきて
その後は主人公の強さを警戒して戦いを挑んできたりしたんだけど
ある意味ストイックで美意識高いところが愛されてるわね 小さいし短毛だけどなつっこい猫ちゃんをもふもふ出来るわ
フゴフゴしてるわ >>362
そりゃいないわよ
待ち合わせは昨日だったんだもの >>328
追記よ
バブさんは戦闘に出して動かせるキャラじゃなくて召喚石っていうサポートアイテムで実装されたのね
サポートアイテムだからざっくり言うと武器の力を底上げさせるだけで石の攻撃力は大したことないのが普通なんだけど
バブさんの石は凄く強いから古戦場っていう廃人イベントで凄く役に立つわ
あとCP相手はベリアルかしら……ベリアルはファーさん命だからあれだけど >>369
一日中推しちゃんのエロ小説読んで寝るときも考えてればいけるよ😤ファイト! 美しい彼は面白いかしら
美しくないほうが美しいって聞いた気がする >>375
草
まあ二次元でもあるあるだからオッケー >>374
一日中はエロに飽きるわ
全年齢も読ませて 夢をあんま見ない人やモノクロの夢しか見ない人もいるのよね
婆は生き物や人がいっぱい出てくるごちゃごちゃした夢をよく見るけど
起きてすぐスマホ触るから忘れちゃうわ 鬼滅の朝が来るがここ数日の間ずっと脳内リピートして止まらないわ
助けて 好き:己の気高さ、鏡に映った自分
苦手:そんなものがあることは許されぬ
ベルゼバブはプロフィールのこれが公開された時にネタキャラ化が加速した気がするわ >>363>>373
あーん婆クサ優秀すぎるゲームは初心者だしホモ要素交えて質問出来るとこなかったら普通に助かるわ
まぁさすがにホモはなさそうよね…バブさん 筋肉とかバブさん関連のワードめちゃくちゃ検索したところよ
上手く使えるかわかんないけど強いらしい石大事にするわありがと💋 ビヨルンアンドレセンってそこまで美しいかしら
監督的にはあの映画の時点では育ちすぎてたらしいから
もっと子供だったらもっと美しかったのかしら >>385
苦手なものないの?けしかけたらチョロそうね >>375
監督が女だから映像が綺麗なホモよ
校舎裏でホースで水掛け合うシーンはキャッキャしててキラッキラで大すこ
受けのエグザイル子分グループのボーカルの人筋肉凄くて裸の見応えあるわ わいわい見て思い出したように神に感想送ってきたわ
はあ婆の愛伝わったかしら…🥺 >>388
写真だからなのかもしれないけど右で納得だわ
左は可愛い感じね エグザイルの俳優はほぼBLドラマ独占してるわね
チェリ魔法ヤクソクと美しい彼もエグザイルからよね 足元にすりすりしてきた猫ちゃんAをしゃがんでよしよしかわいがってたら猫ちゃんBが婆の背中を駆け登ってゴロゴロ言い出したわ
やきもち焼きね >>398
届いてないわよ!マシュマロのフィルターに引っかかってるのかしら くまさんのパンツに見えてヤバイ婆が来たわと思っちゃったわ
見間違いでよかったわ >>403
割れてるわ美しい顔でムキムキよ
攻めもヒョロいのに意外と筋肉あったわ 受けは冴えない奴ばっかなの地味ダサブスホモ婆の自己投影っぽくてすこじゃないのよ お酒あんまり飲んでなかったんだけどお風呂上がりの空きっ腹に入れたら酩酊感しゅごいわ
水分抜いてビールとか怖いからやってなかったけどやっぱそれをやる人が絶えないだけのことはあるわ >>410
あら〜いいわね♡
二次はヒョロガリもすこだけどリアルは筋肉ある方がすこだわ >>420
もうこんなのレスラー体系になるまで鍛えたバブちゃんじゃん
厳ついおばちゃんに見えっぞ >>426
ヤクソクの攻めもクマみたいに背が高くてびっくりしたわ
受けのほうが165くらいかと思ったら175ある 受けのエグザイルの方が実身長高いらしいのよね
攻めより高いの目立たないように監督すごく丁寧に撮影してるわ
そういうこだわってる所このドラマ良かったわ >>430
受けの方が身長高いのすこだけど原作つきだからかしら? あーん感想ほちいわ
昨日も貰ったのに今日もほちいわ贅沢になっちゃったわ 婆も受けちゃん色白で女みてぇだな…とか受け腰細すぎだろ…!とかじゃなくて一応男っぽいのがいいわ😘 身長が攻め<受けは童貞忠犬攻め×綺麗なお兄さんタイプならすこ 佐々木と宮野ってやつ2話初めて見てるけど絵柄のリアちゃんみがすごい
この絵柄アリなの…? >>435
同じ絵に何度も送っていいかしら
見返す度に惚れ惚れするけど小さなコミュニティだから気が引けてしまうわ >>441
何度も送られるなんて嬉しいわ!
本当に気に入ってくれたんだって感動しちゃうわ >>437
バブさん見れば見るほどネタ的にすこになるやつだわ
これで悪役なんでしょ? >>449
ひゃだ!!邪な気持ちで拡大したら胸筋と腹筋にF Fってかいてるわ
なんのメッセージなの >>449
ホテルのドアマンの制服に採用したいわね >>447
契約って婆たちが騒いでるドラマ?
気になるわね >>449
奇抜系のファッションショーで真顔で歩けるモデルってしゅごいわって毎回思うわ >>457
うん
設定は童貞忠犬攻め×綺麗なお兄さんよ
身長は攻め>受けだけど >>458
ねーーーーーーーーーーよって思ってても顔に出ないプロね まだいるかわかんないけど何食べの明太子とひじきのやつ美味しかったわよ
簡単だしいいわね >>449
知性の火によって蒙を開いているつもりの人間でも体は溶けた蝋にまみれ足元は暗いままだという現代社会への皮肉よ 仕事終わった後にモデル仲間と誰が1番トンチキな服を着たか競ってそう 自カプに公式トレス奴が現れたわ
炎上案件でよく、あるような大人気絵師のやらかしじゃなくて底辺絵師のトレスだからボヤにもならなさそうだけど
公式アカウントが公開してる公式キャプチャを使ってつぎはぎ漫画描いてるのよ
どのカットも顔の中身だけ自作にしてるのが小賢しいわ 童貞忠犬ってどういう系の犬かしら
大型犬?柴犬くらい? グラブルってベリアル周りサンダルルシ系と四騎士以外の男キャラにちゃんと人権あるの? >>463
いいわね
身長が攻め<受けなら婆の理想通りだったわ 婆もトンチキな服着てランウェイ歩きたいわ
戦闘力高そうな服がいい エレンとリヴァイみたいなんじゃないの
原作じゃなく二次ホモのイメージよ >>481
キャラ多すぎて四騎士でさえ最近空気よ
女騎空士減ったのか最近は新キャラ女ばかりだし >>481
アイルストとか組織とか十天の若い子とかはちょこちょこって感じかしら >>489
キャラはマジで多いわ…新キャラ女ばっかなのね
グラブル界隈はキャラ増やすのと深堀りどっちが嬉しいのかしら >>473
公式アンソロでゲームの立ち絵トレスで漫画描いてる人いたの思い出したわ
それで対応しきれないコマは人体の基本すらできてない上にうっすらカプ臭まで漂っててキツすぎたわ >>492
イコールではないわ
大半が重なってるけど むしゃくしゃしてこんな時間にドカ食いしてるわ
誰か婆を止めて >>506
入らなくなるまで食べるのよ
そして太田胃酸を飲みなさい >>506
婆も今日ポテチとえびせんとプリンとパルム食べたからへーきへーき 四騎士イベは迷走しててそれでもパーさん兄弟の掘り下げやっていこうとした矢先に鈴木達央があんなことになったし
アーサーはゆくゆくは四騎士まわり全部ひっくるめての大きなイベの主役になりそうだけど不人気ね 明日整体のお兄さんに叱ってもらうわ😭折角痩せてきてたのに😭 >>505
童貞攻めがエッチだと期待してたのに実は処女で初だったお兄さん!? 推しちゃんの怖い顔もっと見たいわ
へにょへにょした顔も可愛いけど >>498
公式アンソロでそれきついわね
てか婆も今思い出したわ
カバでアニメのキャプトレス漫画描いてる作家の本買ってたの
カバにハマったばかりでカバ絵の見分けが付かなかったからしゅご!上手いわ!って普通に喜んで同人誌買ってた😢 >>532
いやそこそこストレスなくやれてたと思うんだけど急に今週から調子悪いの
今までの努力が水の泡になるの辛いわ 犬タイプの攻めって言っても大型犬と小型犬で変わるわよね? >>539
あるあるだわ大丈夫よ水の泡にはならないわ
また来週から頑張りましょ バ美肉おじさん見たけどこれ似たようなやつで元が学生ぐらいのやつなかったっけ >>535
カバなんて誰が描いても同じになりそうなのにトレスとかいたのね >>542
絶対に白の方が性欲の爆発力が強いわ
気難しい黒の隙の無さにムラムラが我慢出来なくなって抱くわよ ダメだわ…たいがいのホモを受け入れる婆だけど佐々木と宮野はキツイわ
はあん😢 商業ホモすこな婆って何がきっかけでハマるのかしら
まだ読んだことないわ >>452
あーんありがとう
感情に任せると長々としてしまうからなるべく読む手間かけないようなのを送ったわ
婆のもとにもマロが届きますように😘 >>552
神が商業行って読み始めたわ
ぶっちゃけ神は商業と相性悪いと思ったけどそこからいろんな作品に手出してハマったわ 自カプの片割れが自ジャンルランダムグッズでもう片割れのグッズ引きたいのに別のキャラばっか出ちゃうネタなんか見ると微妙な気持ちになるわ
別のキャラがハズレ扱いされてるみたいだわ特定の1キャラばっか引くネタだと尚更 >>547
頭に蛍光灯乗っけたやつのことで争うのやめましょって急に冷静になったわ >>552
婆は鮫島くんと笹原くんでデビューしたわ
なんでかは忘れたけど突発的に読みたくなったのよね >>551
1話で切ったわ
人気があってのアニメ化なの…? ダイエット続く婆って何をモチベーションにやってるのかしら >>552
初めて見かけたのはpixivに上がってたサンプルかしら
最初は商業のBL漫画があることにびっくりして最初は適当に買って商業イマイチだなーって思ってたんだけどある日買ったやつがめちゃくちゃ好みで商業BLってこんな良いものだったんだ!?って思って段々自分の好みもわかってきて今に至る感じだわ >>552
すこな性癖とかネタがあってこういうのがあるホモ見たいわって思って見出したわ
後自カプがマイナー過ぎるから似たような雰囲気の商業に手を出したり >>552
ロリの頃友達の姉に商業の漫画とか小説借りてたから自然と読んでたわ
二次にはまったのが後 >>568
痩せてく自分じゃない?婆が前にダイエットした時は顔や体の肉が明確に落ちてくの楽しかったわ
あとファッションの幅が滅茶苦茶広がったわ そういや婆が最初に買ったホモって何だったかしら
世界一初恋で商業の存在を知ったのは覚えてるわ >>568
婆の友達は半分鬱みたいになりながらやってるわ
病院に行くような痛みがあっても運動がやめれないんですって エロなしの商業で面白いというか読み応えあるのあるかしら >>552
婆は商業ホモというかBLゲーがだいすこなのよ
ノベルゲーム大好き エレンあんまり好きじゃなかったけど本当に地ならし起こすのね
ちょっと好きになったわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋こっちを見てるわ可愛いわ👋 >>584
分かるわ
婆はホモ商業漫画と小説はあんまりだけどゲームはすこよ >>563
ギヴンですら楽しんで見てた婆でもキツイわ
婆達の預かり知らぬところで人気あるのかしらね >>582
でもスタイルめちゃくちゃ良くなったし拒食症とかではないのよ
ただ足ぶつけて痛いとかいう時でも運動したりするから心配なの >>586
体重が増えるのが怖いとは言ってたけど酒飲みだし大丈夫だと思うわ 目覚め始めた頃に卒業M+に触れた記憶だけあるけどあれってニアBLにあたるのかしら >>589
リアちゃん人気でしょ
どうせpixivコミック初じゃないの >>590
婆に言ってないだけで拒食とかも出てそう >>590
整形依存と同じメンタルね
綺麗になったからやめられない
もっと頑張ればもっと綺麗になれるみたいな 婆は商業BLは好みのホモを見るとかじゃなくて話がすこな作家のを読むって感じで他の漫画と変わらないわ
好みのホモは二次だわ >>558
そういうの作者がそのキャラをハズレだと思ってるの透けて見えるわよね 読み応えあるかは微妙だけどラストフライデイすこ
なんかこう見ててかわいいなってホモだったわ
絵津鼓いいホモ描くわ >>594
結局ノマノマイェイの話が多かった気がするわ
杉崎から絵柄変わってから たなとと腰乃は作家買いしてるわ
商業ホモって新規開拓難しいのよね エロ無しBLすこだけど結局エロ見たくて悶々とすることになるわ >>606
えろ無し本編とえろ有り番外編があるSS好きだわ チクBINGOっていうアホみたいなタイトルなのにすごい面白いホモすこ
続編望みなし以外完璧だわ >>552
婆は今市子とかよしながとか好きな一般漫画家の作品集めてたらたどり着いたわ
ただこの人達の作品は話としては面白いけどBLカプはピクリとも萌えないのよね 丸顔めめすこだったのに今一般で頑張ってて嬉し悲しいわ
よなよなもしもし好きよ わかるわ
よしながも今市子もすこだけど話がすこなだけだわね >>608
んふふふわかりやすい題名嫌いじゃないわ
乳首責めがメインかしら >>568
基本的に維持がメインで太ったらその都度痩せるとかのほうがいいわよね チャラ男受けとか特定の属性でホモ読みたくなった時は商業読むわ >>610
分かるわ
よしながのホモなんて地雷レベルだけどホモ以外は好きだわ >>602
やっぱそうよね?
でもこのネタ苦手って人見ないのよね…他キャラなんてどうでもいい人多いのかしらね >>552
昔東京BABYLONのOVAアニメがテレビ放送しててそれで一次ホモを知ったわ >>613
まさに乳首責め祭りよ
受けが凄い乳首敏感体質でその理由が子供の頃幼馴染に乳首当てゲームやってたせいなのね
でその幼馴染が久々に再開したら超チャラ男になってて受けは凄い男らしいヤンキーになってるの
最初は攻めの一方通行で受けは喧嘩腰なんだけどなんだかんだ愛を育むわ
攻めが受けの乳頭切除の代金稼ぐ為にベーリング海でカニ漁に行ったりするわ 婆はムーンライトノベルスでホモ漁るのハマりすぎてDMM70%オフで買ったホモ何にも読んでないわ >>621
あーん婆もすこすこ
やる気の民法みたいなタイトルよね? >>614
維持したい理想体重にするのがムズくない? ちんつぶの設定すこ過ぎて自カプのちんつぶパロが見たいくらいだわ 婆はロマンチカが面白いって部活の先輩に教えてもらってみんなで回し読みしてから自分でも買うようになったわ タイトルも内容も何一つ覚えてないけど果物ライチって亀頭の感触に似てるってセリフだけ異様に記憶に残ってる太古のBL漫画わかるソムリエ婆いるかしら
下手したら20年近く経ってるかもしれないわ 500年の営みは攻めの名前が太田光なのが最後まで気になったわ
話は良かったわよ >>621
婆はあの作品でKO大学にアレをビールに入れるホルマリンって宴会芸があるって覚えたわ 受けちゃんは犬たけど中型っぽくてきゃわわだわ
攻めちゃんより小さいし >>632
乱魔猫吉のちょっちだけ・ロマンシングムーン
外れてたら悪いわね >>636
んふふ婆も今同じこと思ってたわ
でも作者高学歴だけあってあの辺のエリート私大事情がうまく盛り込まれてたわ 婆がすこなホモは受けが実験施設みたいなのに捕まって精液を採取され続けたりするやつだわ
攻めは施設の職員で最終的に受けと逃げるわ あーん婆は乱魔猫吉のCRASH JUNKY×SPIRITの方だと思ったけどどうかしら よしながふみは堺雅人との対談でいきなり変な神の名前出しててキモいと思ったわ んふふ5分も経ってないのに作品と作者当てにくるの腐ってもわいわいね 乱魔猫吉とか冗談抜きで15年ぶりぐらいに名前見たわ…
何者なのここの婆たち >>640
受けちゃんのちんこきっと神谷ちんこみたいなのだと思うわ >>646
婆も確かその記憶受けがその話いわれて恥ずかしがって切れるのよね >>637>>641
ソムリエ婆すごいし太古感とテイストは近いけど多分違う漫画っぽいわごめんわよ…漫画で3巻か4巻くらい出てた気がするの
挙げてもらったのと近いメス受けだった気もするけど思い出せないわ >>643
並んでる名前が懐かしいわ
星野リリィの可愛い受け好きだったわぁ 婆が初めて買った商業BLよ
サブカプのメガネ受けもすこってたわ
https://i.imgur.com/ej9uAQy.jpg >>630
ドラマCDで櫻井がちんこのときぶりっ子声だすの草だったわ 高永ひなこと高久尚子と生徒会長に忠告がごっちゃごっちゃによくなるわ 櫻井孝宏と間違えられるらしい歌手と見分けつかないわ 婆は北上れんから入ったわ
前前前ジャンルの神だったわ >>660
婆はファンロード愛読者だったから名前だけ知ってるわ 今商業で活躍してる婆ってやっぱ二次時代から有名な婆が多いのかしら 婆漫画は読んでないけど
ファンロード本誌で亀頭がライチってネタにされてたのは見た記憶があるわ >>673
でもそんなことをいう女の子は女の子の彼女がいてバイなのよね >>673
すっごい癖のある絵だわ!そして受けと攻めがわかりやすい! リアちゃんの婆はヤマシタトモコの食いもの処明楽読んで感動した記憶よ
その当時のBLと明らかに毛色が違って衝撃だったわ
途中からヤマシタトモコ苦手になったけど >>674
宝井理人とかこの前亡くなったボーイミーツマリアの作者とかホモじゃないけど椎名うみとかもいるし一概にそうとはいえないわ
あとたなと丹下道みたいな二次通らず商業ホモで活躍してるタイプもいるし 婆は商業ホモに一切興味なかったわ
普通の少年誌とかでホモ味を感じるのが大好きだったし今もそうよ >>673
これ!!!これだわ!??
ライチのくだりだけ覚えてて気になってたのすっきりしたわサンババ!!! 商業で活躍してる婆を生み出したジャンルとかカプとかのランキング見て見たいわ
まーでも規模大きい所が順当にそのままランキングになるんでしょうね >>673
この人C翼描いてた?ファンロードだったかしら >>683
婆それのCD大好きすぎてよく聴いてたわ
あの時代ガサガサした感じの絵柄でリアルな空気感生活感纏ったホモ珍しくて良かったわ〜 婆が初めてやったボブゲも絵へんだったわ
内容忘れたけど声優は豪華よ
https://i.imgur.com/vNh0hUC.jpg ホモ婆が嫌いなのは言動が下ネタばっかで品性下劣なのよね >>696
ボブゲで考えたら変じゃない部類じゃない 婆は乱魔猫吉が挿絵だからって運命のタロットを読んでハマったけど全員死亡で嫌な終わり方だったわ🥺 >>684
丹下道ってどこで創作してたのかしらね編集部に自分から持ち込んだのかしら >>690
ダントツでスラダンだと思うわ
リボーンは規模の割に少なくてワンピは二次の規模の割には多いわ セリフ一つで1997年の商業漫画すぐ出てくる婆クサ優秀すぎるわ 宝井理人ってテニスの二次で有名じゃなかった
もしかして商業が先なのかしら 三島一彦一時期集めてたわ
年下攻め率高かったのよね >>705
独り身でも楽しく暮らせてる?婆もそうなりそうだから先輩の話聞きたいわ 自カプでも逆カプでも商業ジェネリック好きにしろ派だったけど逆カプのジェネリックがあまりにそのまんま過ぎて流石にちょっと引いたことがあるわ
半生じゃなかったらね… 左利きのエレン一気読みしたわ
エレン男だったらエレン×光一が良かったしあかり男だったらあかり×光一が良かったけどどっちも女なので残念だわ >>704
なんか昔ここに貼られてたSMAPホモ二次も確かにこんな感じだったわ 確実に雁須磨子とかこだま和麻とか真東砂波分かる婆今いるわね 婆はたまに朝起きたとき右頬に白い福毛生えてるわ
>>716
今日は朝からIKEAの家具組み立てて掃除して酒飲みながらホモ読んでわいわいして充実してるわよ😉 そういえば俺たちナマモノですとイブロギアは新刊出たら買おうと思ってたのすっかり忘れてたわ 婆は雑誌になる前のビーボーイと月刊誌になる前のガストを読んでたわよ🤗 >>726
いいわねぇ一人暮らしよね?高給取り婆かしら >>727
まだ解明されてないけど人体の不思議で人によってあるらしいわよ
何もなかったところから朝起きたら白い毛がみょーんって生えてるわ >>721
今でも現役じゃん
小杉と置鮎声被らない? 鮫島くんと笹原くんで思い出したけど腰乃これの続編書いてくれないかしら
弟カップルも可愛かったけど婆はやっぱりこの2人も見たいわ
あとこれSHOOWAのイベリコ豚シリーズにも思うわ 雑誌GUSTOの高橋編集長が狩野ハスミとホモ営業してたことを知ってる婆も居そうね あれ
婆食後の薬飲んだっけ?
マジでわからないわ鬱の薬よ よしながの執事の分際すこすこ
基本メガネ攻め嫌いなんだけど唯一好きだわ 婆の顎に一本だけ定期的にぶっとい髭が生える謎も早く解明されてほしいわね🥺 キムタクを絵にしたらイケメンでしょうね
中居は別人になりそう >>736
そうよ一人暮らしでなんと手取り12万よ😘 婆も二の腕に生えてる白い長い毛に洗いながさないトリートメント塗って可愛がってるわ >>738
いくつかに話別れてて主人公キャラ選択するタイプのやつだったから別の攻めなんじゃない? >>749
寺野くんと熊崎くんってやつ読んで😘最近の当たりよ >>739
婆もイベリコと椿が見たいのにスピンオフカプのがめっちゃ出てるわね こだか和麻は普通に最近の作品で同人やってるの知らなかったわ >>748
そうするわ
面倒いけどカレンダーか手帳にメモるようにした方がいいわね 雨隠ギドの商業すこだったけどすっかり一般誌行っちゃったわね 相手選べるホモゲーがいいわ
昔受け攻め自由に選べるとかいうのあった気がするわ
ソシャゲだったかしら >>755
そうなのよ!
吉宗可愛いし人気あるし話作りやすいのも分かるんだけど入江椿のおバカカップルも見たいわ >>746
バカ様?だったかしらすこだったわ
あと男娼 >>746
ずっと受けるルートやりまくってたやつだわ! 由良のなんか三国志みたいなBLゲーやってたら親に見つかったわ 婆の初めて買ったBLCDよ😚
バスケ部の先輩にレイプされてからカプるわ
https://i.imgur.com/ypjirmu.jpg >>768
帝国千戦記ね
婆めっっっっちゃすこってたわ >>762
ステラ婆のクッキーは焼きたてが一番うまいわ 今はやってないかもだけど食べ放題やってるステラおばさんの店舗あるのよね
ワンドリンク付きとはいえクッキーだけひたすら食べるのきつそうだわ >>749
夜明けの唄
メロンの味
小林先輩は女の子でしたい
歌舞伎町バッドトリップ
フェイクファクトリップス
婆の最近のおすすめよ!
去年刊行のピチピチ作品ばっかだから是非読んで >>771
あーんそれよ
敵相手のやつが一番好きだったわ 俺たちナマモノ?です新刊出たと思ったのに出てなかったわ😢 婆スカーレットってBLCDを友達から借りたのが初めてだったわ
B面?に羽多野渉がいたことしか覚えてないけど 贄の町やったけど一人は非処女でもう一人はルートによっては非処女になるしもう一人はどう見ても受けだし受けばっかりだったわ 婆はまだギリ二十代だけど本屋古本屋練り歩き婆だったから昔の商業BLとかは読んでるわ😤
ゲームやCDは流石に触れたことないけど 腐に目覚めて四半世紀経ってそうな強者だらけに囲まれてる気分だわ >>795
んふふ
中学生のとき友達がハマってたわ 頼もしくて何よりじゃない
腐って数年の婆ばかりじゃつまらないわ 婆は自カプの声優が攻め受けにちょうど当てはまってるBLCD発見して19年前くらいのCD買ったわ
当たり前だけどキャラが違うから全然違かったわ 漫画とかならその当時読んだものじゃない可能性もあるし 人世の先輩がいるのは心強いわ
体や心の変化も身を持って先に経験してくれてるんだから オタクは四半世紀だけど腐はもう少し後だから同年代婆の思い出に混ざれないわ そういえばまともにBLCD聞いたことないかもしれないわ 婆は未だに山田ユギのピクニックが聖典だわ
THEこういうのでいいんだよBLよ! >>809
中学生の時にコバルト文庫でミラージュにハマったわ✌ >>809
ネットが身近な今の若者はもっと目覚め早そうだわ あーん昨日の地震でうち揺れたくらいでなんともなかったのに鍵が掛からなくなってるわ
ドアと鍵穴が歪んだんだわギエーさいあく マッチングアプリ始めようと思ってたけど今始めても会えなかったり今この状況で?ってモヤつきそうだから先延ばしすることにしたわ
コロナもう少し収まったら始めることにしてそれまで自分磨きするわ >>809
婆は逆に20以上から腐った婆って何切欠だったのか気になるわん >>801
奥の読み切り漫画よ
変の前に描いてたやつで名前も設定もほぼ同じなんだけどそれ以外は違ってて萌えたわ
好っていう読み切りの百合もよかったわよ >>809
アニメイトで二次アンソロ買ってそこからハマったわ アラフォー以上で独身ってどんな感じ?
老後のためになにかしてる? >>820
人里離れた一軒家だから多分平気だけど鍵屋呼ばなきゃだわ
だるいわ😔 はっきり自覚したことなかったリアル婆が近年のBLドラマで急に目覚めてフィーバーしてSNSでやらかす流れもそこそこ見るわ >>809
婆の世代は商業アンソロが身近だったし多感な時期だったから 成人してから腐るのってそれまで漫画アニメに触れた事無い婆?
それも相当癖強よね >>824
読み切り集なら読んだことあるから読んだことあるかも!
セックスしたら女体化するの感染するやつとか赤い糸のやつとか印象的でぼんやり覚えてるわ >>818
そんな事あるのね大変だわ
でも脱出できないとかじゃなくてよかったわね 婆はアニメ雑誌の投稿コーナーで腐女子の文化を知ってしまったわ
はぁんアニメすこで雑誌なんか定期購読してなければ婆は😭 でも未成年でハマるとどうしても自カプのエロが見たいって犯罪を犯すから健全よ >>806
婆が初めて読んだBLは友達に貸された絶愛だわ
さすがに現役世代ではないから絵的にも話的にもキツかったわね >>837
絵柄がそのあたりのやつよ!
読み切り集読んでるなら読んでそうね
婆は変の文庫本に収録されてるのを読んだわ >>836
漫画読んでも漫画で満足するわ
すこな漫画はホモ妄想とか絶対見ないわ >>834
あーんよく聞くわね
そういうの鬼滅とかでも増えてるって >>836
そこそこ触れてたけどBLは大嫌いだったわ
商業ホモの広告がなんとなく気になってサンプル読んだら見事にハマったわ 姉の影響で小4で腐ったわ
初めてオンリーイベントにも一般で参加したのよ
同人誌は推しカプの健全本とオールキャラ本を購入したわ ゴキブリに卵生まれたわねぇ
今日やたら赤ちゃんゴキブリ見るのよ
6匹は確実に殺したわ
あと何匹いるの いつも体調悪くて更年期なのかただの老化なのか病気なのかわかんないわよ 作者にいきなり二次許可貰いに突撃するのは成人後腐った人なイメージ >>838
ウン良かった😭でも次があったら婆はちぬ >>812
マンション興味あったけど管理費がどんどん値上がりするってよく見るようになったから小さい戸建ても考えるようになったわ 婆の友達は小6の時学校にワンピの商業アンソロ持ってきてたわ >>847
なんかベッドで毎日赤ちゃん見る婆もいたしそれよりマシでは 婆は8個上の姉が腐ってたから小学生から腐るに至ったわ
テニヌアンソロ… 今は小学生でも腐ってるわよ
ホモ絵とか書いてるの見るわしかも堂々としてるのよね 小学生の頃から腐ってしまったけど何か色々経験出来たから別に良かったなと思えるわ
婆たちとも出会えたしね💋 >>843
成人してから腐った婆なの?何切っ掛けでなったの? >>850
昨日のが余震かもしれないし一週間くらい気を付けるのよ 本屋で子供の手の届く場所にアンソロが置いてあったのよ!
推しちゃんのなんだか可愛いイラストが表紙だったからつい買っちゃてそのまま腐女子になったわね BLドラマとはいえ半ナマだから程々に…って隠れたい婆とハッスルする婆が一生相容れないやつね 本屋がいけないのよ!
すこ漫画の発売日に買いにいったら新刊の横に似たようなキャラが表紙の大きめの漫画を並べたりするから 好きな作品のホモは不快になるわ
どうでもいいのか知らないのしか無理 正直リアちゃんに婆の価値観押し付けて隠れロするのすらバカらしく感じるくらいオープンなのよね😭 婆の腐女子の始まりはブックオフで立ち読みしたるろ剣のアンソロだわ 婆が子供の頃は近所にGEOとかでき始めた頃だったからお金なくても1日暇潰せるくらい漫画読めたのよね
その流れで色々読んだ中に商業があったわ >>867
そうよねぇ
でも現状だと自死するしかなさそう >>865
そういうのって意外とその好きな作品ってのはドリッてる対象だったりするのよね 小学生の時に読んだミントな僕らの佐々とのえるのキスで目覚めたわ >>847
婆の家はあの小さなゴキブリから茶色いゴキブリまで沢山でたわ
冷蔵庫に大量に潜り込むから気をつけて
早急にゴキブリホイホイ購入するのよ 婆はニコニコかしらね
当時会員になるのも何ヶ月待ちの全盛期ですこアニメの腐MADでハマったわ >>852
無許可アンソロ昔は原作の隣に置かれてたりしてたのよね
子供の道を誤らせるかトラウマを与えるトラップすぎるわ 婆もBL落ちるまでは確かにBLきらいだったわ?🤔
あれなんなのかしらね >>868
婆は封神のアンソロ!
友達に封神だけど封神じゃない漫画がある!って言われて嘘でしょどんなのどんなのとノコノコ見に行ってしまってそのまま帰らぬ人に 婆は中1でお受験の終わりと共に腐ったわ
中高ではイベント行きまくったわ 自カプ令和カプなのにキス唾有ったんだけど令和の婆カプってこと!? BLアンソロが普通に置かれてるからひよこのすり込み効果が素晴らしいわね
腐女子の英才教育よ >>885
これかわいいけどすでに保存してたやつだわ 子供の頃に読んだトーマの心臓と摩利と新吾でホモを知って図書館で商業BL借りまくったわ 本屋は判って並べてたのかしら?似たようなキャラが並んでるからいっか!って軽率に並べてない? 婆大学で腐ってイベントとか行くようになったのに
高校の友達にそういうのは中高で終わりにするもんじゃないって言われて疎遠になってしまったわ
漫画貸し借りしたりラノベ読んだりで仲良しのオタ友だと思ってたのに悲しい思い出だわ >>884
婆が封神読んでたときにはもう封神は完結してたから同世代かは分からないわ >>836
婆は成人後に腐ったけどそれまではアニメ漫画見てもノマばっかすこってたわ
たまたま読んだ普通の小説で初めてホモに萌えたわ 封神っていつまで連載してたのかしら
ジャンプで見たのサクラテツしか記憶がないわ 小5で絶愛回し読みしたのが初ホモだわ
その頃は特に刺さらなかったのよねドリ女だったわ >>894
じゃあ多分5歳ぐらい年下ね
お姉ちゃんて呼んでもいいわよ >>904
絶愛は作者が後半に出した攻めの兄貴に入れ込みすぎて兄貴×受けになってしまって連載がおわったとかなんとか 婆にホモの概念を長野まゆみで初めて知った気がするわ 学生時代腐女子やホモってそもそもよく知らないけど何故そうなる?って感じだったわ
婆ももし学生時代腐ってたらクラスの男子のいちゃつきにむふふwってなったり萌えるネタで声高くなったりして騒いで黒歴史作ってそうだわ
でも新鮮な学生ホモが摂取できてそれはそれで羨ましい気もするわ 幼女の頃はガチノマ婆だったのよ
公式ノマがすこでいつもテレビアニメの恋愛シーンでときめいていたわ
本屋でアンソロを読んだとき幼心にこの二人は男の子同士だけどデキてるんだ!と感動したのよね
これが非公式だと知ったときのカルチャーショックはハンパなかったわ 幽白のアンソロを友達から借りて読んだのよ
蔵馬と飛影がエッチしててびっくりして閉じちゃってけどクセになってハマったわね そういえばどっかで読んだわ
クラスメイトのホモ妄想語ってキモがられる腐女子 婆は幼い頃から男同士のやり取りにトキメキを感じてたから根っから腐ってるんだわ 婆も最初はノマが好きで男同士とかいや無理だわ…だったのに今ではホモを知らなかった時何を楽しみに生きてたのか思い出せなくなったわ >>911
リアちゃんでテレヴジョン・シティ読んでひゃー🙄となったわ
1番すこなのは夏至南風よ >>909
おねちゃ!!
チラシエアプだから分かんないわ >>912
よく覚えてるのね…婆はワークワーク忘れてたわ
封神2000年までだったからちょうど婆が封神にハマってジャンプ買うちょっと前に終わってたわ見てねーはずだわ >>913
別にクラスメイトでむふふなんてなったりしないわ?なんていうか焚けなくない?
成人してから腐った婆は会社の同僚とかでやってんの? テレビジョン・シティ読んだけど結局意味分かってないわ
あれどういう事なの? アンソロを原作の隣に置いてた本屋さんは実に罪深いわよね…でも感謝しかないわ 婆は廃品回収の時に捨てられてた赤ずきんチャチャのアンソロで腐りました
あれは爺向けも婆向けも乗ってたけどしいねちゃん受けの漫画で落ちました >>925
三次や生モノは全然ね
でもなんか学生腐女子のあるあるじゃない?イケメンとイケメンが仲良くてーみたいなの
実際はそうそうないのかしらね >>920
あーん夏至南風いいわよね
婆は僕はこうして大人になると白昼堂々がすこよ 婆は土沖から入ったわ
当時は夢中だったけど後から沖土の方が人気でもっと言えば銀土が覇権だったこと知って衝撃を受けたわ リアちゃんの頃本屋さんに職業体験しに行った時
アンソロコーナーは「ジャンプのファンアートです」みたいなふわっとした説明で有耶無耶にされたわ >>925
同僚はブロマンスの塊として見ているわ
みんな男同士で仲良くて良いわ >>930
白昼堂々もすこだったわー
綺麗な文章書く人で本当すこだったわ >>929
学校に二次に叶うイケメンがいたあったのかもだけど現実は… >>932
沖土のエロ同人誌5000円の本を間違って買って帰った婆??? >>929
リアル男子やおっさんには萌えないけど会話や距離感は参考にさせてもらってたわ
意外と男同士は距離が近いし会話はアホよ また長野まゆみの話してる!新世界とテレビジョンシティいつか読み返そうと思ってるけど今更頭に入ってくる気しないわ ハイスペがわちゃわちゃしてるイケメン男子動物園みたいな職場に居た時は同僚同士で腐妄想余裕だったわ 新世界のハルは作者的には攻めのつもりなんだろうけど婆の中では受けなのよ 別にイケメンじゃなくても芸人や配信者なんかで腐萌えしてる婆もいるし 最近影日の良さに気付いたわ
でもこの二人おバカすぎてエロにもってけないわ >>949
わいわいで語り継がれる土沖婆よ
初心者で初めてイベントに行って5000円の分厚い逆カプの同人誌をほっこりしながら持って帰って家で発狂した婆の話よ >>954
婆は逆カプだけどエロなしなら影日でもいいかもしれない >>955
馬鹿すぎるわね
初心者でもそんな間違いしないわよ >>959
おつわよ婆は従兄弟?のまひる?がすこだったわうろ覚えだけど >>955
逆があるなんて考えもしなかったってとこが良かったわ 白昼堂々だかで吐いた同級生に紅茶で口ゆすがせるシーンだけすごい覚えてる 婆の好きな桂はだれとカプになることが多いのかしら
やっぱりエリザベス? 婆は好きなカプはABってちゃんと言ったはずなのに逆カプを仲良くしてたフォロワーに贈られてた過去があるわ
なんか別に地雷ではないから逆カプ無理なんですとは言いづらくて言えなかったわ金は返さないけど 白昼堂々はノンケなんかに手を出すもんじゃないって話だったわ 新世界なんか凄いわよね
上手く言えないけどなんかすごい世界観設定だわ何よあれ
婆あんまり小説読まないんだけどこういうの他にもある? マイナーだけど婆は学校ともだちが好きだったわ
当時ハリポタの親世代好きだった婆に友達がおすすめしてきたわ 長野まゆみリアちゃんの頃に結構読んだのに内容覚えてないわ
読み返すしかないわね >>969
桂はノマなイメージあるわね
それか銀桂 >>979
これは婆の実体験だけど歳食ってから読む長野まゆみは情景描写なんにも入ってこなくなるわ >>980
ノマ相手いたのね
元ネタ奥さんの人かしら >>984
リアちゃんの頃もぼんやりだったから大して変わんないわ >>985
ハミよねこれ確か
読めたわ!あーん単行本実家だわ読み返したい >>988
ぼんやりでも読んでた植物描写すっとばしたくなると思うわ🥺 年齢に合った本てあるわよね
その本を読む適齢期っていうか >>997
あるある婆は最近になって刃牙読めるようになった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。