縦横大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.195です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ着脱式婆へ
貼るときに埃とか気にせずばりばり使える感じですか
うちより 買ったけど結局あんまり描かなかったからノーツのラインだけ擦れた跡がついてるうちのフィルム ペーパーライクフィルムで音ゲーはやばちじゃないの🥺 MacBook壊れたから買い直しなんだけどデスクトップとMacBookどっちがおすすめ?🥺
婆たちどっちつかってる? フィルムとペン先替えなきゃなぁと思いながら使い続けてる
ペン先歪だしフィルムももうざらつきがなくなっちゃった ペンが削れるようなもので音ゲーしてたらスライドの時に指の皮持っていかれたりしないの?🥺 🍎ペンシル買って五年くらい経つけどペーパライク貼ってるのにペン先一回も変えてないくらい描いてない ピンク後ろにすると肩から手ぇ生えてるみたいになってこわち >>15
スベスベの板タブですらペン先削れるんだから大したことないよ
もちろんフィルムの質感によるけど >>15
上質紙タイプだと皮膚ザラザラになるとは聞いた >>21
動画編集とかリツパネトフリ視聴に使いたい🥺
絵はiPadで今は事足りてる🥺 はぁピッチャーミャンマ
いつうちのもとにきてくれるの >>24
そうなんだ😳
お絵描きエアプだから削れるって見て痛そうって思っちゃった >>27
あいぽんユーザーなのとiPadで普段絵描いてるからMacで統一したいんだよ念
別でも問題ないかな? >>13
ハムが味噌にフィストファ😈クしてるように見えた >>29
😸どうして初出のガチャで引かなかったんだあ? >>32
うちも同じ状況でWindowsだけど問題ないよォ
瞬時に共有したいデータは色々クラウド管理してりゅ🥺 MacminiあるけどAirPodsと互換性悪いの草も生えない😠 うちエレコムのペーパーフィルムで音ゲーしてるけど調子いいよ
なめらかタイプってやつ買った ミャチャーのせいでうちの弁慶の投票率が落ちてないか不安だよ うしょうちペーパーライクフィルム買ったのにペン先削れるの🥺替えのペン先っていくらくらい? >>28
その程度ならMacBookでもそこそこのデスクトップでもどっちでもできるから好みでいいよ
iPad使いならユニバーサルコントロールって機能も来るから連携したいならMacだね >>31
クリエイティブなことするならMacでそれ以外ならWindowsとパソコン詳しいかいちゃの先輩がゆってた
詳しい意味はしらだけどパソコン使って作曲するうちの三次元の推しはMacだった >>30
ザラザラした本格派のやつ使うと痛いのかも
手触り色々あるから >>7
両端のマグネットだけでiPadに固定させるやつだから画面に影響はないけど放っといてると画面の端に少し埃がたまり😔
両端ちょっと浮いて描きづらいけど真ん中のあたりは全然描きづらさ感じないよぉ
動画観たいときにもすぐ外せて便利だから良婆試念 >>45
CD衣装は絶対ピンク色だと勘違いして投票した婆いるでしょ😠
ピンク色ならうちだってお許しできたよ😠 >>48
Macのデスクトップのがブックより安いんだよ念🥺
持ち運びはiPadで事足りてるからデスクトップ買おうかな >>52
あぞ!
ベルモンドのやつ買おうとしてたけど着脱式かなり良さそうだ念
悩んじゃうよぉ MacBookでpad液タブにするやつやってみたい パソコンこだわりやスペックで必要ないならノートがいいよ
本体モニタスピーカーそれぞれ電源いるし机周辺がケーブルまみれになるの嫌すぎる あいぽんアイパッドユーザーなら林檎製品で揃えるのもありなのかな
うちはパソコンあんま詳しくないから対応ソフトウェア多そうなWindowsにしてりゅ うちもガラスフィルムの上に着脱式のペーパーライク貼ってるけど問題ないよ
動画とかMV見るのには曇って見えるから >>50
優婆あぞ💋
1本あたり600円弱かぁ🥺まぁぽ絵描きの頻度そこまで高くないからそこまで痛手じゃないかも うちマックブックだけどフォントきれいなだけで満足
Windowsなんかジャギる もしかしてナイスハートのぴっぴって指ハートしてる? うちはPCゲーやりたいからWindows🥺
Macは対応少なすぎ 着脱式いいなぁ
ペーパーライクってどうしても画質悪くなるからお絵描きしてないときは邪魔なんだよねぇ 前もパソコン相談で動画編集婆いたけど動画ってそんなに編集するもん? >>56
うちベルモンドの着脱式のやつ使ってりゅ
使いやすいヨ なんか味噌とか21が小さいきゃわに囲まれてるの見ると公開処刑みたいで興奮する
男なら小さい方がコンプなのに🥺 >>70
着脱式作ってるのエレコムと怪しいちうか会社だけだと思ってた😳教えてくれてあぞい! ナイスきっちりハートだと思ってたけど全然左右対称じゃないんだね >>75
やっぱり?うちもぴっぴ元気だねぇって思ってたんだ🥴 ぴぴって池沼なんでしょ?それが指ハートやってると思うと恐怖を感じるよね firダーでも指ハートしてるよ念
そういう現実の話を持ち込むの嫌 瀬名誕のらぶもやってるよ
うわってなった🙄韓国媚びキモい 手でハート作るぐらいスタンダードなやつなら別にだけどここ数年の流行り持ち出してくるのなんか変な感じするよね
しかもチョン発祥のポーズ🥴 あの形の指ハート60年前から日本にあったって出てきたよ >>96
うちあの指ハート大嫌いなのに推しいるトリスタ新曲でやりまくっててうしゅら 単純にぱっと見て何やってるかわからないしちあぴみたいなわかりやすいハートのほうが見栄えいい ちあぴのハート解釈違い
腕上げて手を頭のてっぺんに付けた♡作りそうなのに >>111
うちが書き込もうと思ってたそのままのレス スタじゃない自ジャンル韓国ぢんばっかなんだけど10年以上前の漫画だから日本ぢんはとっくに移動しちゃったのかな😢 おにのハート真似して指痛めた婆続出したの今でも覚えてりゅ >>119
可愛いよりかっこいいって言われたいに決まってんだろ〜が ピピの下の豚パートに推し置きたくなくてまだmvやってない 。oO(ヨシヨシ🐔👋🐖👋🌝ヨシヨシ)
💩👅🐖レロレロ うちが下手くそなのもフィルム貼ってないせいだよねぇ マイナー推しカプAB検索したらCB興奮するけどABはそんなことないって呟き引っかかった
しね グロ耐性無いのに興味本位でグロ画像見て後悔するのやめたい おちゅだけど両陣営混ざったら見分けつかないから黒と白とか赤と青でベビフェとヒール分けた方がおもちろそう >>163
::Uo◉💧◉oU::ココ最近ずっとさみぃよな💦
風邪引かないように気をつけろよ Uo>💦<oUぶえっくしょい!
💔わァッ!ぬんたんきちゃない! カプ名出して萌えないとか呟くのどういう神経なんだろ
リアならまだしも腐歴そこそこある婆とかこういうの多くない? >>171
いちいち口に出すタイプはそのカプ嫌いなんじゃないの
カプdisりながらでも人気だよねとかいう婆もいるよね >>171
わざとだヨと言いたいところだけどそういうのは単純に想像力が欠如している婆が殆どだよ
難民とかたぬきとか見てそうな婆がわざとやってる場合もあるけど 豚えもリアルで会話する相手いないからってクソスレでお人形遊びしながら自演会話するのやめてくれない? 検索に引っかかるのが分かってない婆かな
もしくはその対抗に似たような嫌みツイされてやり返したとか >>171
クソスレにもベテラン腐婆のうちが萌えないカプこき下ろしてあげゆって態度のあたおか婆いるし うちの推しカプはたまに存在したいとか少ないとか人いないとか言われてるよ🥴
だいたい推しカプの攻めの受けやってる婆 >>173
>>174
うぜんさんなみに人いるカプならあっそ😅でウォワるけどガチで呟く人少ないマイナーでこの手の呟き引っかかるとガチでアホしねってなるよぉ😂
たしかにAB興奮しないって言ってた婆はDB婆だったけど知能足りてないだけなのかな >>173
BのカプはABが一番人気だけど自分はカプに見えないとかBCの距離感のが萌えるとか検索避けせずに言う婆いるいる
うちがAB婆だからパブサするたびにブロックリスト増えてく >>181
うちまぢ心狭いからDB婆嫌いになる
推しカプにもこういう他萎え発言する婆いるだろうしお互い様なのは分かっててもむかつくんだ >>178
うちツイ歴長いのにカプ名でパブサするという概念が無かったから難民来てから色々衝撃受けたよ
ぽそとでキャラもカプもdisったことはないけど リアもだけど歴長めのBBAもかなり厄介じゃない?
歴長い婆みんなじゃなくて文体からBBAなのが滲み出てるような婆のことね 検索して遡りまくる暇もなくてフォロー先とRTで事足りるようにしてる婆多いだろうしねぇ
FF内しか見ない前提でも言葉は気をつけるべきなのはそう 👓📱てち味噌検索するか
👓📱「てち味噌興奮しない」「っぱハム味噌よ」「求:てち/味噌」
👓📱
👓👊💥➰📱💦 ツイでカプ名検索する人は案外少数派だよ念
そうじゃなきゃめちゃ絵馬な新規のカプ絵が伸びないという現象が起こりえない 推しカプもあのカプ人気だけど日がすこってるのは対抗だよねぇって嫌味多かったけど日ストで推しカプ特大燃料来て以来死滅した😁 うちはドマイナーABだけどBAとCBCとBDBによく罵られるよ >>184
元からDBは地雷だったけどこりぇ見ててんてけってなり😔た
でもこの婆がおかしいんだって思うことにしまし >>190
あるある🥺
みんな空気読んでいいねRTの通知送らないようにしてるのかRTしまくっていいのか悩む カプパブさは外ぢんが多いよね
うちの推しカプもよく外ぢんが見つけてくれるよ >>192
それで死滅するくらい聞き分けの良い対抗界隈でよかった念
うちの方はうちの推しカプに燃料くる度に凸されまくるよ うちはこういうのがこわちだからパブサは支部だけにとどめてる🥺 推しカプAB燃料がくるたびに対抗AC婆がABはこうだけどACはこうだからAC正義と当てつけてくる >>199
日本語だった💦
ツイでパブサはせず支部で検索するのに留めてるよ 頭足りてなさそうな無自覚カプdisが引っかかるのもドン引きだけどフォロワーへの嫌味っぽいの見かけると😰ってなっちゃう >>203
日本語変だった😤指かじかんでまともに打てないよ うちの界隈も中手〜大手が身内しかRTしないせいで絵馬新規がすぐ去る🥺
いいねはしてるから無視してるワケぢゃなさそうだけどすごい閉鎖的だよぉみんなRTしよ💦 >>198
燃料来た時の検索避け無し発狂やばかったからそうでもないよ🙃 うちはRTいいねしてるけど鍵垢だから逆に怖がられてるかも >>190
新規のジャンルならまだやるけど年数過ぎてたらあんまりやらなくなるよね🥺 ご飯食べても食べても1時間経ったらぽなかすいてるのなんなのぉ
うちどんどんデブになるぢゃん😭 うちは毎日推しカプを検索してるよ
いつでも新規来てくれていいよ >>208
そうやって周りから見えるように暴れるのはその対抗のイメージ落ちるからむしろ好都合😂
こっちのはおとなしくて表沙汰にしなさそうな中大手のマロを狙い撃ちしてくるから陰湿だよぉ >>211
興奮しないってやつ
フェイク入れててうちの勘違いかもだけど >>158
ぽ風呂入ってる間にあがってた
白ですなやっぱかっこいいね!あぞ! ABはマジ無理Bはクソブス不人気ついてる婆が無理すぎでもB攻めと推しのカプは好きって婆見たけどなんなんだろ
AB婆が無理なのわかるけどB単体でdisってるし >>210
生産側の目線だと数字増えればノリでRTいいねする人も増えるから鍵垢でも有難いよ >>201
反応したせいで鍵かけたり垢消しするほど病まれても気の毒だから難しいよ🥺 人気あるカプでも対抗に毒マロして余裕ない婆多いよスタ うちの推しカプはディスられてるのは見たことないけどたまにリアちゃん同士の自己紹介?リプの地雷カプに書かれてる >>221
よかった🥺
これからもいいねRTする念 自分の絵ぇ流れるの嫌だから誰の事もRTしないごべん >>213
手のかかる料理作る
30回噛む
食べるもの記録する
食べる時間固定する
どれかひとつでもいいからやってみて🥺 >>220
クソブスに掘られる推しきゃわみたいなモブレ的な感じですこってるとか? >>216
毒マロなんかほぼ愉快犯のマルチポストだから無視してたら他のジャンルに行くよって友達の大手中手に教えといて >>222
横だけどそんな超特殊な人種を想定して新規失うよりかは行動起こして新規のモチベあげた方が建設的ぢゃない? うちは絵馬がカプ名どころかキャラの名前すら書かないことが不思議でしょうがないよ 珍妙関連で推しカプバレした婆いない?あれモメサーかな >>229
よくわかんないけど総受け思想だならかな 他人のモチベのためになんでうちが努力しなきゃいけないの😂 >>213
我慢するのストレス溜まって体に悪いからどんどん食べちゃお🥺 >>232
検索したら話題のツイート上位にずっと残るのが恥ずかしいんじゃない >>191
ちあぴポジにチビ置いても後ろピンク隠れるよね
なずにゃん全然手ぇ届いてなくてきゃわ! >>232
検索に出るようにしなくても既にフォロワー居て勝手に拡散してくれるから文字打つ必要無いんじゃない >>231
スタ垢じゃない落書きなのにどこから見つけたのぉきもすぎってならない?🥺
ならないなら今度からうちはRTいいねの鬼になるよ >>232
そういうのが格好良いと思ってるんぢゃない?
ミュートワードすり抜け迷惑だからやめた方がいいと思うけど >>232
場合によっては二次だと思われない方がRTいいね伸びることがある
RTいいね全然貰えない婆がやってる場合はたくさんの人に見られたくないか恥ずかしがってるからそもそもキャラ名検索される発想がないんじゃない ちょっと前クソスレにてちとぷか要らないみたいなこと言ってみろちあ婆って言われてた婆いたよね
なんか草だったから覚えてる >>242
ならないよ🥺婆どんな修羅の環境で生きてるの >>232
ただ単にホモ絵だから検索避けしてるのでは >>249
見たくない婆はミュートワード設定するからむしろ逆効果だぞい ブリデ新刊ブクマつかないしとら通販即止まった🥴はあ 前きゃわ絵柄のプロ婆がスタ絵描いた時に大喜びでRTいいねしたら消されたことある
スタ垢あるのに商業の方でツイートしちゃったのかなと思って探してるけど見つからない わざわざ地雷婆のミュートワードにまで配慮して投稿しなきゃいけないの🥺
AB絵をBA絵と偽って投稿なら許されないの分かるけど >>251
地雷カプ絵馬ならその垢ごとブロックされてるのでは >>253
結局ただのカスぢゃん
故意でも故意ぢゃなくても無能 キャラ名入れなくても伸びちゃううちアピールぢゃない?🥴
キャラ名カプ名入れても伸びないうちより >>242
カプ名入れてるなら普通にすこな婆の目に止まって良かったって思うんぢゃない? カプ名書くと普通のキャラ名検索で引っかかるから書かないとか色々あるよ さっきから普段しないような誤字衍字しちゃう💦
ぽ酒も飲んでないのになんで💦 >>248
横だけどしのぶはきゃわ枠みたい害無い感じだからかなぁ 地雷婆が検索避けできるように推しカプ成分あるツイートに必ず推しカプ名入れてるけどパブサしてる婆にうざちって思われてたらどぼちよ🥺 >>269
伏せ字もミュートすり抜けるから迷惑だよ うち検索ひっかかるのが恥ずかしくてカプ名入れてなかったし入れてもぬ…ら…とかにゅんら〜ぶみたいな感じにしてたけどミュートしてる婆の存在に気付いてからは入れるようにした
なんで推しカプ地雷婆なんかに配慮しなきゃいけないんだよって思うけど >>251
地雷婆避けじゃなくて公式のエゴサやグッズ婆への配慮🥺 うちスタプラスって夢婆向けのダグミュートしてるけどたまにすり抜ける 一文字名前多いスタだと特にカプ名が公式エゴサやグッズ垢に引っ掛かりやすいんだよね 例えば名前が漢字一文字のキャラ同士だと検索避けしなきゃってなったりするのかな >>232
自己レス
無産だから知らなかったけど色々あるんだね🥺
教えてくれてあぞ >>259
そのブロックする作業前に必ず1回は被弾するでしょ
推しカプ以外の絵馬を常時把握して且つ先行ブロックする婆なんてそうおりゃん 漢字がカプ名ならわかるけどひらがなカプ名でパブサ避けもクソもあるの >>285
なんで嫌いな婆にそこまで配慮する必要があるの?
そんなの知らんがなで終わるよ 地雷婆が努力すべきことであって地雷婆様のためにこちらが配慮する意味ないよ 嫌いなカプ婆はミュートしてるから好きなこと書いて投稿していいよ見ないから >>261
どうしてそんなに卑屈になっちゃうの🥺
勝手にマウント取られないで >>290
カプ名なんて長くても精々4文字なのにそれ入力するだけのことだろーが >>265
もっと原色衣装のが分かりやすくなるかも >>296
なんで友達でも同カプでも相互でもない婆のためにうちが何かしてあげなきゃいけないの? カプ名いれてるのに伸びない婆からみると面白くないんだと思い 何入れても全然伸びないから今度から書かずに投稿するね どんな形で投稿しようが自由ぢゃない?
江戸絵をワンクッションなしであげてたらドン引きされるだろうしマナー違反ならヒソヒソされるだけだよ >>299
すこ
久しぶりにドールハウスみたけどこんなだったんだね youtubeで音ちっせえ動画見てて音量めちゃ上げたの忘れてその後別の動画見たら音クソデカくて耳ちんだ htrうちはもっと推しカプ見てもらえるようにカプ名入れるから見てね🥺
名前一文字カプではない >>301
元レスのうちはホモ二次そのものに触れさせたくない公式や一般ぢんの話をしてるからご配慮の範囲に含まれてないんだぞい fgoのときも話題になってたけどなんで最適化しやすいであろう林檎端末の方が画質落ちるんだろう 婆たちへ
推しカプの万フォロワーが数名パクナナに帰りそうです
うちより 寒いからぽふとんから出てフィットボクシングやりたくないけどやらないとカレンダー欠けちゃう
誰か頑張れってゆって スタ砂かけしてパクナナ行った婆が新ガムてで戻ってきてたけど今何してんのかな >>325
エアプだからよくしらだけど最近スト更新あってライブ?の生放送あったみたい オーディションって映画めっちゃこわちらしいんだけど見たことある婆いる?🥺 パクナナっておじライの時しか盛り上がってなくない?
ホモマスみたい プペル前回は疾走してたから今回もネタだと思ってた
ガチでやるなら見に行くけど >>335
ありなっち信者とライター信者で構成されてると思ってたからおぢライで何年も間ぁ持たせてるのすごちだなとは思う うちもなんだかんだでプペってみたい
でも別に今はいいかな プペルだから見ないつもりでまだぽ風呂入ってないから他のやられると困りゅ💦 プペル提案した婆だけど普通にやる予定だよ
1人では見るの無理だろうしネタとして見るだけだけどそんなに変かな?🥺 >>351
変ぢゃないと言えば嘘になるけどすこなもの流していいヨ 別にやりたきゃやればいいじゃん
今までも参加者5人とかあったし >>334
ありがとぞい!
黄と緑じゃそこまで映えないね💦 今日は無理だけどお絵描きは21時半までにするとかどう? うちも今日はリツパやらないルーチンだからプペっといて そんなルール決めなくてもやりたい婆がやりたい時にやりたいだけやれば良くない? >>334
サンムーンぱっと見わかんなかった🥺
やってくれてあぞ お絵かき初参加しようとしたらペンタブ壊れてたし西野もきりゃいだから
今夜は一人で過ごす ルールの話してなくない?
プペルアレルギー婆がやたら攻撃的なだけで >>360
それだと過疎スレでは人が集まらないんだ うちが描くえも基本的に岩みたいな見た目してるからそんなにちゃんと描かなくていいよ リツパって平均どれくらいなんだろ🤔
うちがホストした時は11人だったよ どれだけ単純化して指で描けるようにするか考えるのたのちいよ🥺 伝言ゲームうちが描くとめちゃ平面なのに婆たち立体的に描いててすごちって思ってるヨ >>372
9割参加してるけど金土で12〜16
それ以外で8〜11くらいかな >>372
10〜23くらいかな
昨日のカメ止めは13だった 1番最初が1番多くて20人くらい
今は洋画ホラーが10にんちょいで
ホモが7人ぐらいのイメージ ミッドサマーって何人参加してたっけ
めっちゃいてマ?ってなった記憶がある うち平面しか描けないhtrだからこそ伝言ゲームの絵ぇ構図の練習場にしてる😂 ぽえかきアルバム1回見れたけどあんまり心向けてないキャラのSPPネタとかうち絶対拾えないから参加無理だと思った >>382
初回ボーナスもあって一番多かったはず
20人超えてたっけ ミッドサマーの人数越えてたの1回あったよ
なんの映画だっけ >>385
そっからよく分かんないネタに向かってくのも醍醐味だよ >>385
分かんなかったら適当に描けばいいよ
うちもぶっちゃけ分かんないやつ雰囲気で描いて事なきを得てるよ リツパもお絵描きもなんだかんだ一回も行ってない
勇気出たらいつか行く念 >>384
ホモすこ婆がみんなナマモノいける婆とは限らないから念 >>385
わかんなかったりして逆に方向がそれていくのがおもちろいんだよ🥺 体感ハム会がよく出てくるのはわかるけどゅぅゃが何気に出現率高いぽえかき草 おえかき見てるとクソスレにいる絵馬婆の存在を実感するよ🥺 ぞいちゃんも出現率高い
お題表すために友情出演したキャラがいつの間にか主役になってたりするよね >>398
🇲🇳
ほんとに絵馬こんなにいたんだぁってなった めちゃ書き慣れてるんだなっていう婆おりゅよね
うちは下手くそ晒してるけど🥴 ぽえかき身バレしないようにわざと雑に描いてるつもりなんだろうけどそれでもうまちだから相当絵馬なんだろうなって思う 描き慣れてない感じの出たえもたちきゃわですこだよ
絵に自信ない婆もふるって参加して念 ぽえかきって描く時間どのくらいありゅの?
観戦席ってないんだっけ仕組みよくわかってないから行くの躊躇してりゅ💦 明日のオフ行くか迷う
みんなきゃわだったらどうしよ🥺 セブンおかわりリツパする時は絶対うちを呼んでね
シャイニングおかわりでもいいよ >>409
1分かな?うち描く時間で困ったことない
下手くそで凝ることができないのもあるけど
それより絵を読み解くので頭固まって焦る🥺 >>411
そうだよ高田馬場のスシローに11時集合ね 絵馬ってデフォルメがうまちだよね
うちのぽえかき見返したら省略のデザインがへたくそすぎて草なんだ >>415
あぞうちも頭かたいからフリーズしちゃいそう💦
良い脳トレになりそうだ念 >>409
描いてる所は見れないけど残り時間とお題進行具合は観戦する事ができるから入ってみたら良いかも >>409
まずは自分の考えたお題を入力
例「崖から落ちる味噌」
そしたら他の婆たちが出したお題がくるからその絵を描いたり他婆の絵が来たらそれ見て連想する言葉を入力
「馬に乗るわれ」が出たら🐴🐢描く
🍨🌝の絵が来たら「31食べるぴぴ」って文章入れる
絵を描く時間は1〜2分くらい? 多分焦って旧firが究極firに誤変換されるのもおもちろい 回答時間めっちゃ短く感じるよォ!
中途半端な文で送ってしまってあーん💦ってなりゅ 答えてる途中で時間切れになったっぽい婆よくいる
うちもやらかした🤨 会つむが解答出来なくて会長が2人に分裂してたやつすこ 時間切れになったあと変なの生まれたりすり替わるの面白いよね
最後にフネ出てくるやつほんとすこ オフ会高田馬場?何時から?
うち馬場住みだからすぐ行けるよ😁 >>435
横だけどうそ…
この前見れた気がしたけどあれは幻覚だったの😭 firがフネってコト…?
fir誤字しやすいのかな 誰も来ないなって思ってたんだけどNGになってる?🥺 ごべんうちのあんしんフィルターがだメって言ってる🥺 ですな見落とされがちだからちゃんとでっかく描いてる婆も無視されることあってほんと草だし目ざとくですなを見つける婆もいて草なんだ かと思えば途中でちんだ婆のミミズ線がつむつむに成長することもあるんだ ですな認識しにくいの分かる
なんだこの2つのクソデカ穴?ってなってスルーしてしまうですなごべん🥴 ぽえかき説明婆あぞちょっと行ってみたくなったよぉ! >>468のレスでけふの原神のノルマ消化してないことを思い出した
さよならぞい 推しカプ描こうと思ってたのにぽふとん入っちゃった🙂
あったかい🙃 >>471
次の婆にお題伝わらなかったりするから極力やめテ その回が終わるまではいてほしいよぉ20分くらい
途中で抜けるとその前の婆の回答も無効になっていちおうリレーは続くけど念 >>466
パインとレタピッチャーって相性良いね😳 たまにログでお題途切れてるっぽいのとか繰り返されてるみたいなのって婆が抜けたか落ちたかしたからなってるの スクショ見てると推し以外の服も欲しくなる🥺
早くガン回ししたいよ >>475
つまり途中で抜けたらうちの絵が真っ白の状態で次の婆に行っちゃうってコト? ぞいおにアナ雪は逸れかけたのにまたアナ雪に戻ったからアナ雪の認知度しゅげえになった🤘 過疎ってるけど婆たちオンラインサロン詐欺爺にお小遣い上げに行ったの? お絵描き抜けるタイミングが分かんない🥺
ホストが辞めない限りいきなり出たら空白開くの? >>489
1回のゲーム終わったら抜けて大丈夫だよぉ >>488
うソ…そう聞くと行けばよかったかなと思ってしまうミーハーうち >>479
部屋抜け判定されたら婆の前の人の回答が無効になって婆の前の前の人の回答が次の婆につながる
たまに答え合わせのログで絵が2枚続いたり字が2回続くやつは間の婆が抜けてりゅ
部屋抜け判定できてなくて真っ白の時は次の婆が困るけど大体好き勝手な回答してリレー続くよぉ アマプラに追加されてる時点で西野に報酬入ってるよ
西野にお金あげたくないならアマプラ解約するしかないね こんな匿名の遊びですら緊張しちゃって入れないうちほんとコミュ障 アマプラ本もDL毎だよね
映画だけどんな産廃でも登録されればぽ金入るってそんなおいちいことあるの? リツパはあるけどお絵描きは下手くそすぎるから参加こわち
でもいつか参加したい🥺 パクナナの新曲YOASOBIの人が作曲したらしいけどYOASOBIが歌うことに意味があって声優が歌ってもクソなんだ >>515
リツパのことなら大丈夫だよぉ
ぽえかきは無理だけど うちぽえかき始まったタイミング見計らって入ってる
今のところこれでうまくいってるけど間違えて入っちゃったらごめち🥺 👓の新作がケースに絵ぇ描いてりゅタイプだけどどの層狙いなんだろ🥺
https://i.imgur.com/G7tI1N0.jpg >>510
うちらはクソスレでまったりしてよう念🥺🤝 前スレ今見たけどこれだけ言わせてごめち
ペーパーライクフィルムはケント紙タイプのやつにすればそんなに削れないし適度に書き味良くなるからぽすすめだよ!!!! 前にも和風イラストのやつ出てたよね👓
あれは6色くらいでもっと安かった >>514
前に森七菜に楽曲提供してたけど下手で普通に幾田りらに歌ってほしいって思ったよ🥺 ケイトにしては高くない?
これでマキアージュくらいのブランドならわかるけど 限定パレットだから?
👓って高くても2000円台なイメージあるけど >>533
最近コスプレイヤーがすこりそうなダサオタク媚びしてりゅよ >>535
コロナ禍でコスメ用品売れなくなったからとかかな
涙ぐましいねぇ >>533
安いしどこにでも売ってるからはぢめてメイク挑戦する高校生にも手ぇ出しやすいと思う
CMもよく流れてるし >>537
ええ高校生使ってる?正直言って高校生はキャンメイクとかセザンヌじゃないの
👓より安いし良いの沢山あるじゃん >>538
うちの周りはキャンメとセザンヌはダサい謎メーカー扱いで使ってる婆いなかったよ
ケイティメイベリンちょっと背伸びしてコフレドールみたいな 今の高校生のことなんてクソスレ婆が知るわけないのに 敬人ってリア〜大学生向けじゃないの🥺
うちは金ないからいまだに使ってるけど 今の高校生って3CEとかなんぢゃない?全然しらだけど 普通に高校生ケイト使うよ
キャンメとセザンヌだけとかどんなイメージ雑なモメサだなぁ 化粧にダサいとかあるの?
塗ったらどこ産とか分かんないじゃん >>536
オタク媚び始めたとき当時ケイトスレ民だったけどオタク媚びでスレ民ブチギレてて草だったよぉ リアちゃんはチョンコスでしょ
アラサーのうちもチョンコス使ってるけど念🥺 ファンデとかならリアや大学生でも👓使いそうだけど
アイシャドウは👓より韓国コスメとかキャンメのが流行ってそう ドラストはカウンター付き以外はほぼ高校生向けでしょ >>548
ドラストに置いてないから若干人選ばない?
ドンキとかハンズなら売ってるのかな 3000円払って黄色のアイシャドウパレット買うリアなんて稀少種でしょ
デパコス買うほどじゃないけどカラーメイクしたいババア向けじゃないの ケイティも必死なんだろうけどオタク媚びに方向転換はつらち🥺 うちくこでアンプリちゅーどのプレストパウダーおすすめしたけど婆たち高すぎしねしてきたからリアばっかなんだと思ってた🥺 うちケイトそんなに使わないけどアイブロウは持ってて損ないと思い😔 キャンメセザンヌが謎メーカーは流石にない😰
リアちゃんかデパコス使ってる婆が安いのもいいぢゃんアピするために使ってるよ うちもアイブロウはずっとケイティ
一回セザンヌ買ったけどダメだった >>554
うちのドラストはチョンコス売ってるよぉ
ロムアンドとか >>559
わかりゅ
パウダーもペンも優秀だよ
特にペンは落ちにくい >>562
へーそいなんだ念
うちの地元のドラストは遅れてるなぁ😩 どいでもいいけどケイトこの前の限定パレットも絵じゃなかった >>558
ソシャカスの婆たちがコスメごときに金かけると思う?
プチプラコスメ買って余った金で課金するから >>556
ババアじゃなくてイラスト見てもオタク向けでしょ🥺
カラーメイクなんか推し色塗りたくるオタクくらいじゃん 化粧品はパケが命なのにオタク絵使って購買層狭めるのはあたおかでは >>558
うちそれ聞いた気がする
叩かれてたの? >>558
>>546このレベルのが居着いてるスレだから >>557
なんか安っぽいよ念
シュウがワンピコラボしたのも最悪だった 高いコスメ買ってなんになるの?
推しのために課金したほうが100倍いいよ >>574
横だけどオタク絵なのにオシャレ!って言わせたくて必死だけどオタク臭いのがなんとも >>569
コロチンのせいで一般ぢん向けは頭打ちだから市場拡げてるだけじゃないの
あと一般向けで売れない色をオタ向けにマイナーチェンジして売りつける意図もあるって聞いた うちはさっき血迷って通販で偽物コスメ買おうとしてた婆😉 >>569
オタ媚びしたとこどこも成功してないのにね >>581
だからコスメ好きよりさらにオタク層に絞ってるのが頭悪いってことだけど >>579
誰に言ってるのかわからないけど右のやつは出たときにクソスレでダッサって言われてたヨ >>587
べつに一般向けの商品のライン無くしてるわけじゃないでしょ オタク向けが市場広げてるってアツギ擁護爺みたいなこと言わないで😰 うちこの前やっとリップモンスター買えたんだけどまだ使ってない🥺 >>590
必死なのはケイトさん側で婆じゃないよ💦
わかりにくくてこべんね 絵が描かれてるからって買うのやめたりしないでしょ一般ぢんは なんていうかリツパにもお絵描きにも参加出来ないコミュ障や基地に相応しい流れだ念 >>594
何色買った?
試したらレビューよおよ! >>591
うちがいつ全ラインオタク向けシフトって話したわけ
新しい製品でも同じ感想しか出ないから アツギの件とは全然違うでしょ
ただのモメサだろうけど うちリップモンスター塗った💋貼ったら嘘つくな言われ😔た アイシャドウなんて色が良ければそれでよくないって思うけどパケに絵ぇ描かれると外で使いづらそう >>598
女は見た目も重視だから
オタクみたいなダサいパケなんか気分上がらんから使いたくないんだ >>603
ごべんくこにいつく前にうちが居着いてたスレの話
久々にあの雰囲気を味わいたくて見に行ったら糖質に荒らされてる🥲 >>606
🍑🍌とダークフィグ🥺
使ったらレビュー書きに来るねぇ うちキャバ嬢婆のメイク動画見てた時にジルですらこんなパケ外で使うの無理高級感がないって言われててブランディングする人って凄いなって思ったよ リップモンスターって1口に言うけどどの色がいいの🥺
店頭に無いからサンプル見られないし >>611
デパコスだって見た目の良さもすこで買うからダサいとぽ外で恥ずかしくて使えないヨ >>598
化粧品にどんだけデザイン料かけてると思ってんの? ジルは若い子が使うならいいけど婆が使ってたらドン引きじゃない? >>613
前売り切れだったときは出荷調整して数揃うまで市場に流してなかったからいまもそうなら一度売りきれたら入荷しないから くこほんとにオタクなのにオタク嫌悪してる婆ばっかだ念
なんか不思議 >>615
黒木メイサ中島美嘉がイメガの頃はドラストプチプラにしては今よりもっと高級感あるかんぢで売ってたよ
最近は安っぽい喪ブス向けになったけど ファッションコスメネイルで荒れるスレ🥺
もう毛ぇの話しか平和にできないね >>623
スタやってないけど雑談するためだけに通ってる婆かなりいるから >>621
はい
ブランディング知らない喪ブスが暴れてるだけ マーケティングおかしいぞい!って言ってるだけなのにオタク嫌悪扱いかぁ🙄 >>623
オタクだからってオタク好きなわけないし誰だって喪ブスは嫌いになりがち >>624
うちリップ系だけは実物見ないと怖くて買えない >>623
婆みたいに人生全てオタクってわけじゃないのが大半だと思うよぉ🥺 うちは絵付いてるの恥ずかしくて買わないけどすこな婆は買えばいいと思う >>623
最強ハイスペ婆になりきって遊んでるから具体的な質問はやめて念 こんなしょうもない話題で語気荒い婆が一番こわちなんだけどなんでそんな喧嘩腰なの🥺
モメサなの🥺 うちはthe喪女って感じの婆オタクとは仲良くしたくないし話したくもない >>623
うちはオタクが一般ぢんの界隈荒らすのでぇきらいだから
住み分けできないオタク嫌悪し😔 価値観は人それぞれだけど持ち物って結構見られてるからねぇ >>640
モメサの自覚ないモメサだと思う
そういえばさっきまでいたブタエモどこいったんだろうね >>632
オタク嫌悪すなって泣いてるから優しくしてあげて😂 >>634
うちそれ欲しかったのに近くのドラストは即売り切れてた >>644
もう勢いスゴチでどうしたどうしたってなってるよぉ
わざとの方が😔だからわざとだと思うことにするよ >>641
うちも
見た目整えてないオタクってどこかしら客観性なくておかしいとこあるし 予防線張ってるモメサだらけだから誰が誰を叩いてるのかわけわかんなくてこわち >>641
モンゴル
TPOわきまえないオタクってやっぱ常識ないよ うソ…エマージェンシーしてなかったからホイもらい損ねた >>645
こないだデパコス行ったらMACでイメガやってた
なんかの限定品出してた😂 この流れだから言うけど推しコスメブランドとコラボしてほちい
ラブライナーみたいなリアルコラボでもいいけどできればゲーム内の星5でほちい >>662
うちの推しデパコスに来ないならいいよ
デパコスにはくんな なんかクソスレも高齢化のせいか刀婆のスレみたいな空気になってきた念
思い込み強すぎだし思い込んだら相手が折れるまで叩くの繰り返し ロレアルパリみたいなデパコスでもなくでドラコスにしては高いのはなんなの >>665
うちが嫌いな婆ジャンル化してきてつらい >>662
ラブライナーレベルならいいけどデパコスだったらなんか恥ずかしくなっちゃうよぉ😰 >>665
難民から来た同じような婆が荒らしてるんじゃなくて🥺 >>671
多分荒らしだと思ってないところが傍迷惑な原因だと思い😔 >>662
デパコスでやったら一般人にぶっ叩かれるとおもう
絵柄がモロオタク絵だし 化粧品デズニーとかサンリオならコラボしてもいいけどそれ以外はお願いだからやめち
ポケモンでギリ >>661
あぞ
ちゃんと最近もぽ仕事してるんだ念🥺 >>665
刀婆よりプライド高いの多いし更に独特な空気漂ってる気がする >>671
1人なら😔だけど複数いそうなのがウォワリを感じる >>676
わかりゅ
ワンピですら結構きつかった🥺 パクナナジルとコラしてなかった?
パケはしてないのかな 買わなかったけどヤドンデザインのコスメちょっと欲しかった うちデパコスとかハイブラとコラボは絶対無いと思うけどやめてほちい😰
ニキ中とかがグッチグッチ騒いでるの見てて恥ずかしくなるよぉ >>681
それアフィじゃ?
キャラ絵ドーンパッケージではなかった気がする 刀婆は自虐も込みだからクソスレとはまた別ぢゃない?
むしろ刀婆とは違うみたいな拗らせ婆のが多そう 変な婆がいるってわかってるなら話切り上げればいいのに アフィがJillとコラボしてたね🥺
推しのやつ買ったけどそれぞれのキャラにもともとあった色が割り当てられて特典の描き下ろしポストカードと立ち絵使い回し缶バッジがもらえた 女の三次元の推しまったく化粧の話しない
ネイルはサロンに行かないと言ってるけど化粧もヘアも綺麗にしてるのに アニメコラボ如きでぶっ叩く一般人ってもはや一般人じゃない気がすりゅ
コスメオタク寄りじゃない オタクに乗り込まれたらパンピ婆は嫌だろうなと思う
パンピエアプだからしらだけど ジルって正直安っぽくない
きゃわコスメの代表みたいになってるけど全然ほしいと思えない うちのニキキメニキあぞ!
やっと新年迎えられたよぉ! 元々あるやつのコラボなんだ念
うちはラブライナーくらいの位置のやつほちい
買えたらいいなくらいの気持ちでいたら普通に買えなかったから🥺 >>702
若婆ターゲットだからそれでいいんじゃないの >>690
刀兼任っていうか難民全土荒らしてる婆とそいつの真似してレスバしてる婆が荒らし方揃えてきただけだと思い😔 >>698
婆ファンがついてるならそういう話できるだろうけど爺ファンばっかだったらそういうの話さなくない? リアがきゃわ!ほしい!ってバイト代で買うブランドであってアラサー婆が買うブランドじゃないから >>701
うち会社がメイク製品作ってて周りがほぼパンピだけどみんなアツギの件は引いてたよ
オタク絵に慣れてるって言ってた擁護爺いたけどこれが現実なんだ😂ってなった レスバに自信満々婆おりゅからね
ひらがなとかで釣りしてるって意気揚々と報告してくるキモいやつ >>711
メイク動画は女ドルのYouTubeチャンネルの鉄板ネタだよぉ >>713
うちが今貼ろうとしてた🥺ツイ見てたら出てきてびっくりしちゃった
どうしちゃったんだろう うちはジルのアイシャドウ買おうか未だに悩んでるよ🥺 >>721
うちもさっきプロモーション流れてきて脊髄反射で貼ったんだ😉 ジルきゃわだけど自分に買ったことないあげたことならありゅ ラデュレ撤退のときにラデュレきゃわってなる年齢層とラデュレ買えるだけの財力ある年齢層が噛み合ってないから遅かれ早かれウォワってたって言われてたのは見た ジルきゃわだから買うってイメージ
でもぜんぶジルだと痛いみたいな 眉 学生時代にセールで買った眉マスカラ(メーカー不明)
アイシャドウ シャンティ+キャンメ
アイライナー 学生時代に買ったラブライナーブラウン
マスカラ 固まったのでなし
唇 マスクなのでなし
下地 先週買ったフルメークウォッシャブル
婆たちと戦いたかった オフ会したらうちの顔面にかけてる額だけは婆たちにマウント取れそう☺ >>737
そして天然美人に屈してちにたくなるの? >>729
そもそもラデュレってバズるのがパケだけで中身の色とか持ちとかじゃなかった時点でダメだったよ
なんだかんだみんか中身重視なんだ >>701
オタクだってパンピにオタク界隈乗り込まれたらブチギレるくせに念🥺
自分達オタクはパンピ界隈荒らしていいと思ってんの草 マウントて言葉すっと出てくる婆とはオフ会したくない うちはアイシャドウもリップも使い切ったことない婆🤗 ジルとかアナスイってめっちゃきゃわ!って思うタイミングとなんでこんなものが成立してるんだ?って思うタイミングがありゅ >>750
🇲🇳
むしろ使い切ったことある婆見たことない >>740
婆が何言ってんのか分かんないんだけど何の話してんの >>714
オタク絵に慣れてたら買い控えないしねぇ >>745
うち買ったことないからしらだけどお値段の割に中身あんまりなの? >>733
眉 ヘビロテのみ
アイシャドウ キャンメイク
アイライナー 使ってない
マスカラ あったけどどっかいった
唇 なし
下地 セザンヌ
粉 キャンメイク
対戦よろちく 一般人は普通にオタク絵嫌いだよ
周りに一般人がいないからわからないのかもしれないけど ジルってオタクがデパコスデビューに買うブランドってかんぢ
オタクがすこそうな装飾 >>767
お陰でクソスレ見る回数減ってうちが健常人になってきたから喜ばしい🤗 >>760
うち仕事でここ数年美容垢界隈リサーチしてるけど中身でバズったの見たことないよ ラデュレって花びらチークとかいうやつ出してたとこ?あれ使いにくそうだよね いつもの男女論婆がカビの生えたパンピ対ヲタ論でずっと一人レスバしてりゅ >>763
一般ぢんは気にしないよレスめちゃ草なんだ
やっぱ喪ブスオタクってズレてんだなって >>738
そりぇ
コスデコほちかったけどこっちも良さそうなんだ うちはくこに1度貼られてたフィレンツェとか都市名ついてるちうかシャドウ使ってりゅ >>775
新発売のだよね?
うちもそりぇめちゃ欲しいと思ってたけどアンプリチュードのほう買っちゃったから婆cして🥺 うちのミャミャオタクでぇきらいでコラボの絵ぇ描いてあるだけで絶対買わないよ
極端な例だとは思うけど念 何も知らずにCM収録に向かった玄米師匠がこりえきてくださいってもじゃもじゃとツインテ渡されたところを想像しているよ >>770
確かにそういう意味でいいとこ聞いたことないねぇ
毎年クリスマスコフレの見た目の話しか見ない気がすゆ 昨日ちいかわ焼きの売り場教えてくれた婆あぞ!沢山あったよぉ >>773
うちも言えたことじゃないけど色んなコミュニティに属して色んな意見を見た方がいいなって思った😔 玄米師匠のCMの衣装って元ネタあるの?
例えばFFの服着てるとか >>605
参加できない基地って意味わからなすぎて笑う
馴れ合ってる方がきもいよ😅 不要不急割と声すこな中だったからなんかショックだよぉ うちはオタクの喪だけどコラボでオタクぽい絵ぇ描いてるの買えないよぉ
ふつうの商品はふつうでいて欲しいんだ プリマの下地気になってんだけど乾燥しない?🥺
あと毛穴隠せる下地さがしてる とりあえずVとコラボしてる商品は買いたくない🥺
でもV爺婆が買い支えてるからよくコラボしてるんだよねぇすごち ちょっと前にジルのアイシャドウの話はしたけどチークも同じコンセプトっぽいやつ出てたんだ念🥺 プチプラハァンデ買ったらちぬほど乾燥してうそ…ってなってるうちがきたよ
やっぱベースメイクは金をかけるべきだ念🤘🥺 きめつコラボ商品めちゃ多くない?
化粧品も日用品もありゅ 🕳🐖ガサゴソ
🐛ピトッ
🍚👌🐖 🦛💨
🦛
💩💦ベチャッ
🐛
🍚✊🐖 うちも顔面用の粉買わなきゃ
100均ので急を凌いでたらそのままになっちゃった >>778
アラサー以上と20代以下で二次絵の耐性真逆だから念 付加価値としてオタク絵でPRしてるつもりだろうけど中身で勝負できない感じの品質なのかなって思って他のにする🥺 メッゾの中の人でしょ
でも本人にとってはぽちごとだし不要不急ぢゃないのはほんとだよね🥺 スタでも不要不急発言しちゃいそうな中何人かいるよ念 不要不急よく分かんないけど命がけでライブやるとか言われる方がやばちじゃない🥺 そりゃエンタメ中の声優は不要不急じゃないとしか言えないよ
でも宣言も直前すぎたから責められたら可哀想ではある すぐ使い切るものならオタク絵でもいいけど2ヶ月使うものは買うの躊躇うよ 三ノ宮ディビジョンのメイト行ったら5等分の👓嫁の展みたいなのやってた うちはそういうあんまり悪意なさそうな考えなし発言で燃えてるの見ると心が痛くなるよ 不要不急おすすめトレンドに関連ワードぞい中で出てたからぞい中が言ったのかと思った コラボすると絵ぇ代が値段に反映するから嫌🥴
ぽ金払いたい絵ぇならともかく >>805
🇲🇳
あーオタ媚びしちゃったかって他行く ねぇギャンブル依存症の電話相談かけたことある婆いる?
どんな感じ? >>796
横だけどうちも棲み分けしたい婆だよ
でもうちがリアちゃんの時はオタクのくせにメイク凝るの草みたいな風潮があったなぁ
今はいい時代だよ😂 >>814
日だったらコロナさんもお客さんの熱気に押されて跳ね飛ばしてしまいそうですねw病院に飛ばさないように気を付けてくださいヒッヒヒwとか言いそう 誰かと思ったらうちのレンレンの中の人かぁ
どいでもいいけど今日れんれんの誕生日なのおめでとう >>824
🎰ギャンブルは悪いことじゃないっちよ? >>811
うちのレオスールデクラでツヤツヤになろう🥺 うちもすこな中だった
まああの世界で生きてるなら誰でもそういう下地はありそうだよね >>831
風俗ってさあ
婆本気で世間知ったほうがいいって >>821
多分別に中身変わんないんだろうけどね🥺 >>840
婆はツイに張り付いてるキモオタ寄りのリアとしか関わってないもんね 2次というかオタク絵耐性は確かに今のリアちゃん達は高いよ
でもそれを身に付けたいかは別だから 推しだったら余計なこと言うなとは思うけど燃やすほどのものでもないと思うよぉ >>832
うちじゃないけど生活費まで使い込む人の相談受けてて疲れてきた
パチンコ憎いよぉ21みたいにフィクションの存在すら笑えなくなってきた うちはYSLがコムドット起用したのにはちょっとがっかりしたヨ >>848
もうそういうのは人にどうこういって辞められる段階じゃないから専門家に押し付けな うちの叔父パチンカスで離婚して今生活保護だよ
婆たちも気をつけてね うちも今の状況下なら燃えるほどではないと思うよ
わざわざ言わなくてもいいとは思うけど >>845
婆の同級生との交流源そこなんだ🥺
辛いこと思い出させてごべん >>846
そのリアだってアラサーになったらちゃんとしたの持ちたいと思うよ うちの周りはアツギのこと話題にも出なかった🥺
賛成反対以前の問題 うちさっきまでぱちん娘読んてたけどおもちろかった
ソシャカスのうちとかわんないなって 今のマイルドヤンキー層はマジでオタク趣味の人多いよ
でもそれが広告にプラスに働く効果は ない 燃えてる(1〜2件そういうツイート引っかかっただけ)ってオチぢゃないの知らんけど 🎰データ上の絵に7万とか使ってるBBAには言われたくないっちね >>846
高いものでオタク絵コラボわざわざ買わないよ念
絵すこだとはいえ >>861
それが正解なんだ
良い炙り出しになった 不要不急じゃないのはわかるけど一席開けてないらしいのはやばち 男女論オタク論オシャレ論ほとんど同じ婆か同一人物レベルで同一意見の婆がやってんじゃん🥺
もういいよ 病院関係者のことを考えたらネタにもらないけど
うちは野次馬だからクラスター出たら出たであーあってクソスレに書き込む✌ >>860
うんだからリアちゃん達も見る分には差別はないけど広告や身の回りには置きたくない人が多いよって話だよ >>854
押し付け方がわからないんだ
本人に自分が依存症だって自覚させたいけどうち自身がギャンブル依存症を理解できないからどう自覚を促せばいいか分からないんだ
それ含めて聞こうと思ってりゅ
下手に地雷踏むと自ころされそうな相手だから慎重にいきたいんだ チケット売った後ならセーフじゃなかった?それならもう仕方ないよ うちはスタがコロヌ鍋でライブやってたのを詰ってたパクソナナ婆が不要不急じゃないに泣いてるの見るとちねって思うよ >>871
うちはいきなりまんぼうになったから運営側の方が可哀想だと思うよ 最近男女論政治話は程度関係なく出禁にしてもいいと思えてきた
何も楽しくないし一晩中続く😔 いきなりまんぼうはかわいそう
左右される飲食店とか >>871
チケもう売っちゃったから取り消せないんじゃない
ここまで爆発すると思ってないだろうし >>878
ぽかね使いすぎて困ってるならこういうところに電話かけてみたら?じゃだめなの
婆がうちは依存症だと思わないけど参考にはなると思うし専門家だからいい答えあるかも的に伝えたら相手に角も立たないんぢゃない コムドット好きそうって普通に悪口だよね🥺
YSL失望しましたdiorに推し変します うちのかいちゃ自宅待機がひとり増えふたり増えで先行き不安だよ うちのとこもとうとうまん防だよ
なにがかわるかはしらだけど うちの知事は頑なにまんぼうも緊急事態宣言もださないよ うちもマンボーだけど来週地元のイタリアンの予約電話で入れたらめっちゃ喜ばれたよ 体調あんまり良くないけど来ちゃった🥺みたいなのがいないといいねぇ
パクナナクラスターはやめてね クラスター起こってもこんだけ流行ってたら発覚しなさそう さっきから男女論婆何見てるの?
どこに男女論があるんだ?アツギの馬鹿オタク叩きのこと? >>899
それ医療現場と無関係なただの性格悪婆🥺 >>890
あぞ
もう本人に電話かけさすのが1番早そう オミ👹ンエアロゾル感染するしパクナナライブ詰んでない? ちょっと前までは都会で流行ってから地方も流行るみたいな流れだったけどオミクロンは広がりかたすごちだね
まん延防止等重点措置
広島県、山口県、沖縄県
群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、岐阜県、愛知県、三重県、香川県、長崎県、熊本県、宮崎県 うち初めてスト回収すらできないかも
トリスタごべん >>914
アンデ県は平和かと思ったらぞいちゃんさぁ クソスレ荒れてると思って風呂入ったけどあがってもまだ荒れてた
もう寝る🥺 うちの知り合いのマイルドヤンキーがコロナったけど普通に次の日パチ行ってて濃厚接触者のやつらも検査にも行かずに大事にしないでほしいって行ってたらしくこんな馬鹿が広げるんだなって思ったよ コロヌエアプなんだけどオミクロンってワクチン効かないの?🥺 >>918
なんでこんな微妙にダサいの🥺
うちが絵馬の色使い真似した時みたい🥺 今男女論してるって話誰もしてないけど男女論どこって言ってる文盲は同一人物? >>918
遠目で見ると悪くないけど拡大するとん?ってなる衣装🥺
色味はすこ それ言うなら政治話もなかったでしょ
話長い口調荒い話題は全部やーぞい うちパクナナのランダム毎回オレンジのやつでてたの思い出した 片っぽの前髪とめてる?やつ多いけどパクナナで流行ってるの 政治話も男女論もしてないんだけどコスメの話ってどれかに当てはまるの?😂 >>925
ワクチン効いてるからみんな症状軽いのかと思ってた🥺 自分のセンスに自信ないけど悪くなくない?
ひらひらもしててMV映えしそう >>936
男女論オタク論政治話同じ婆かなというレスに今クソスレで男女論してるって書かれてると思い込んでる婆がいるの草だよね 衣装云々の前に髪の色もメンカラだから背景も衣装もメンカラ推されると見にくい なぜかデレのちょっと前の志希にゃん思い出した
目ぇに👓埋まってるやつ >>948
うちもまあまあすこれるけど今この空気で褒めたらパクナナ婆認定されそうで >>928
うちに話してくれたマイルドヤンキーは嫁と検査行ったし待機もしたからほんとにマイルドなんだ💦 >>950
なんで同じって思うの?
婆がいつも誰かとめちゃバトしすぎてそう思い込んでる? パクナナの変な衣装って凝って変なの生み出してる感じだけどスタは手抜き衣装が多い 男女論婆といつも喧嘩してんのコスメ貶し婆だったんだ🥺 >>957
組み合わせ無限大で特定できないんだけどぉ🥺 化粧と世代の話は男女論並みに荒れるからやーぞい
ぽすすめ化粧品で終わればいいけどすぐ喪だの風水だの煽り始めるんだ 絵だけだとすこだけど3Dにすると微妙になっちゃいそうな感じする 迅速婆おちゅ
減速もしないでレスバしてる婆さっさと消えろ >>968
急に男女の話だと思い込んでるの草だけどやっぱそうだよ念
コスメの話ついてけないからイライラ草 >>980
いやなんか1人で出せる速度じゃないなって ぞいちゃんのアナルに手ぇつっこんだら吸い込まれそう
ブラックホールになってそう ほんとに>>710なんぢゃないの
嫌なあんさんぶる奏でるな😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。