わいわい雑談スレ6194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642843568/ おつ
今でも長野まゆみ読んでる婆はリアちゃんということ…? 突然の話をするけど冨樫って文章能力は無いと思うわ?
なんかあることになっててビビったわ 長野まゆみって本当昔の作品しか知らないけど最近も書いてるの?
未だにホモっぽい話もあるのかしら >>5
モダン柄のふすま張替え紙売ってるわね
オシャレだわ >>6
全然関係ないけどハンタがすげぇみたいま話見るたびに凄いのは幽遊白書って言いたくなるわ
ハンタは別に凄くないわ アズノールで鼻うがいしたらすっきりしたわ
鼻水ずるずるだったのよ >>10
よーーーく見ると後ろに受けちゃんと受けちゃんが乗った橇が見えるのよね
つまり攻めちゃん×攻めちゃんになったのは橇で追い付けない受けちゃん達が悪いわ 実はスラダンも幽白も読まずにいい歳になったけどこのまま読まなくてもいいかと思ってるわ
世代的に漫画すこなら当然読んでるよね感出されるけど >>13
あーなんか聞いたことあるわその人スターオーシャンの漫画の人? 長野まゆみ1冊も読んだことなかったわ
学校の図書館になかったのかしら >>20
婆も幽白スラダン読んでないわ
ガチ婆になった時にでも読んでみようかと思うわ
今はやりたい事や読みたい本が他にあるもの >>20
婆はスラダンアニメのうろ覚えの記憶しかないけど今後も漫画を読む気はないわ😉 >>21
スターオーシャン2とかエレメンタルジェレイドの人よ
まだ漫画描いてるかしら >>20
婆もどっちも読んでないわ
少年漫画読み出したのがわりと最近になってからってのもあるけど 婆は小野不由美読んだことないわ
これからも読まないだろうな ツイでカニカマの分際で休載するの許せないって言われてたわね
草よ そういえば婆たちのほーたろの作者が直木賞取ったわね エレメンタルジェレイドなっっついわ
もうタイトルくらいしか思い出せないわ >>32
婆はあんまり面白くなかったわ
ハンタがまず面白くないし完結もしてなくて蟹例えにピンときてないわ
婆は蟹すこだから 幽白は読んでないしハンターは蟻編で止まってるわ
何もなければこのまま読まずに死ぬわ オタクのくせにウテナもガンダムも見てない
ひょっとしたらオタクじゃないのかもしれない ハンタが蟹かは審議だけど呪術がカニカマなのは誰も否定しないの草よ 婆はキューピッドがすこ
男がかっこよすぎて打ち切られたのよね 婆はウテナとマクロスとエウレカ見たことないからこの辺の話についていけなくて霊圧が消えるわ 面白くないけど流行ってるなと思ってたらカニカマにいいね7万くらい付いてて皆そう思ってるのねって安心したわ 逆張りっぽくなるからとりあえず機会があれば読んでみることにしてるわ
無理して読むことないけど ハンタが蟹でも別にいいけどその蟹獲れる頻度低すぎよ 1月22日はカレーの日だったのね
カレー食べればよかったわ >>58
蟹は絶滅したからもうカニカマしか食べられないと言われてたわ >>55エウレカは映画版は見ては駄目
話が全然別物のゴミだから あーん弦一郎倒せないわ
弦一郎の顔が悪かったら激しいストレスに襲われてたわね エウレカ映画は聖者必誕を聴くだけでいいわよ
名BGMよ 実を言うとよくわいわいで名前が出てる萩尾望都は微塵も知らない存在すら知らなかった あんなカニカマ食うくらいなら思い出のカニだけで十分よ
カニカマに謝りなさいよ 好みのホモ見つけて買っちゃったわ
ハイスペで権力のある変態攻めと人権無い系の受けの話やっぱすこだわでも当て馬枠の受けの友達いるのが辛いわ
当て馬が真っ当な良い子であればある程辛いわ ねえ屁が臭いの😣しかも何発も出るわ
このままじゃ部屋中が臭くなりそうよ
変なもの食べてないしなんなら今日肉も朝ごはんのウインナーくらいしか食べてないわ
なんでなのかしら? >>63
いつか機会があったら映画じゃない方を見るわね 古典オブ古典として風と木の詩いつか読もうと思いながら読まずにいるわ… カニカマが休載するなってカニカマでもアニメのおまけつくって結構多忙そうだったから休載しても仕方ないんじゃないの 逆にこれ何歳までには見とくべきよ!ってのも教えてほしいわ
もっと早くや大人になってから読むべきだったって適正年齢あるわよね >>78
アニメをみたら漫画版を読んで
そしたら物語に納得がいくわ >>79
もともと少女漫画すこな人じゃなきゃあまり面白くないと思うわ
婆は竹宮テンテーがすこだからすこだけど 婆は最近の流行り物に手を出せないわ
鬼滅も呪術もトーマンも見る理由がないしVは苦手よ そういえば婆もホロウナイト詰んでたわ
もはや何のどこで詰んでたのかすら覚えてないわ >>84
ゲーム下手くそ婆の下手くそぶり舐めるんじゃないわよ ハンタ蟹絶滅して呪術の間に別の蟹あったんじゃないの >>76
女性ホルモンかしら
ストレスとかもあるかも 蟹食べたことないし食べることもないわね
カニカマはもっと丁寧に書け >>79
慣れてなきゃ結構キツイと思うわよ
婆はすこ この流れでいうと婆は銀英伝読んでないわ
アルスラーンはよみまちた 婆はそろそろ記憶が薄れてきたからもう一度読む楽しみが出来てきたと思うの
問題は揃えられるかどうかだわ☺ >>90
婆全部見てハマれたのVだけだったわ
歳ね >>65
アニメで見る方が楽そうだわ
ご飯食べながら見れるし >>92
婆も弦一郎勝てなかったけどずっとやってたらなれてくるわ!ファイト! ジャンプ読者じゃないからハンタ復活ノリ寒いのよね
まだ村上春樹受賞期待のが面白いわ >>94
ハンタ蟹に似てるのが呪術カニカマだったから
皆ハンタ蟹っぽいものを求めてるのよ 古典の少女漫画ホモ読むなら竹宮惠子とか萩尾望都もいいけど婆は木原敏江もいいと思うわ >>108
その例え上手いと思ってるのがキツイというか 呪術にはオカルトを期待していたの
思ったよりオカルトの下地もなくてつまらなかったわ >>114
まあでもバズってるから呪術内野ですら皆思ってるわ >>119
下地が小野不由美でそれなら小野不由美読めばいいしってなったわ デンジくんがどんどん普通の男になっていくのがめちゃくちゃ悲しかったわ 弦一郎は真田しか知らないからさっきから真田と戦う婆が浮かんでいるわ
負けないで婆! HUNTERわりとガチでクソ漫画よ
絵が荒れるだけ荒れて単行本修正もなしで休載後は復活してもくそつまんないわ >>116
規模的に一部の金ある年配爺と大多数の若爺じゃないかしら >>116
マジでおっさんしかいないせいでメルカリでブラインド買うのも憚られるわよ 嫌だわ28歳になるわ嫌すぎるわ
30までに死にたい ハンタ信者がアホだと思うわ
現在のファンの数考えたら叩かれるでしょこれ >>132
単行本買って連載再開したらちゃんと読んでる婆! 風と木の詩は大雑把にあらすじだけ見たことあるけどジルベールも働きなさいよという感想しか残らなかったわ うそでしょ?なんでこれが人気なの?って思ったのは転生したらスライムだった件よ カニカマは海外ではスリミとしてすっかり定着したそう
カニカマ高くない?なんでかまぼこは進出しないの?板がジャマだからかしら >>140
呪術内野ですら賛同してたしカニカマなことは分かった上で好きなんでしょ >>144
なろう系ってどれもなんでこれがってなるわ ジャンプしか読まないから鬼滅もパクリに見えることに気づかないってどっかで言われてたわね
サンデー読者なら気づくって >>147
賛同してるのって一部だと思うわ
掲示板とかそういうネタが好きな人でしょ >>143
働こうとしたけどうまくいかなかったのよ 腐女子にいくら貶されてもマイナスにはならないからな ハンタ信者「呪術内野も賛同!」
呪術信者「ハンタ呼んだ事ないし世代じゃないし」
じゃないかしら >>143
婆も高校生の時に読んだらその感想だったわ
20代で読んだらあの子はああしかできなかったわ😢てなったわ ハンタおじさんが呪術ヤングに絡んでるのは分かるわ
エヴァおじさんも絡んでたわ >>151
反対派がいて流行ってるジャンルならカニカマにお気持ちするツイがバズってもおかしくないのに出てこないのはそういうことでしょ >>149
ガッシュと言ったらなにそれって言われたわ? >>131
外部コラボとソシャゲ版のコスプレ大会化
いかに差別化された新規絵作るかの苦労が偲ばれて草よ >>162
ツイッターの呪術内野には回ってこないわよそういうの >>162
お気持ちなら結構出てるわよ
てか棘米欄でハンタボロクソに叩かれてるわね今 >>163
ツギハギ漫画って分かった上で好きなんでしょ?
世間には笑われてるけど好きなものに自信持って セルジュ×カールだったら風木で精通してたところだったわ 今年で発売20周年を迎えるゲームよ
キンハそんな昔だったのね…絶体絶命都市とロックマンゼロと同じ年だったなんて……
『キングダム ハーツ』
『絶体絶命都市』
『ロックマンゼロ』
『ファイナルファンタジーXI』
『ときめきメモリアル Girl's Side』
『.hack』
『スーパーマリオサンシャイン』
『ひぐらしのなく頃に』
『伝説のスタフィー』
『バトルフィールド1942』
『バイオハザード0』
『ポケットモンスター ルビー・サファイア』
『テイルズ オブ デスティニー2』
『ラグナロクオンライン』
『ラチェット&クランク』
『バトルネットワーク ロックマンエグゼ3』
『ゼルダの伝説 風のタクト』 いまHUNTER信者が逆に叩かれてるのは知ってるわよ ゲーム全くやったことないわ
コロコロカービィが唯一やったことあるゲーム ファブル読み終わったわ〜
ノマだけど名作ね
クロちゃんが可愛いわ🥰 >>170
ごめんハンタ読んだことないからツギハギとかしらないわ ハンターハンターの世代っていまの30代後半くらい?
休載つづきだから完結してないだけで結構昔の作品よね 作者がすこってるから影響受けてるんでしょうにそれで読者が喧嘩するの不毛ね そりゃ呪術すこな層は頭悪いからハンターの面白さわかんないでしょうよ キンハソシャアプリ以外はほぼほぼやったけど婆はやっと気付いたわ
ソラが苦手だと >>174
DDDもおもろいわ
腱鞘炎になるくらいやりこんだわよ >>179
鰤もハンタもナルトも小野不由美も読んだことない無知にしかウケてないから仕方ないわ >>131
エレンって髭でロン毛でこんなに小汚い感じになったの? キンハはストーリーややこしくしすぎてめちゃくちゃよ >>12
襖用でなくても好きなデザインのノリ無し壁紙で張り替えしてるの素敵なのよ
フィンレイソンかモリスの壁紙貼りたいわ >>186
どうせならナルトと鰤で例えてくれたほうがいいわね
ハンタ読むことないし 進撃はエレン推してたけど小汚くなったエレンもすこれるわ☺ >>141
公式だと不明
作者はその性別にあまり拘りがないみたい じゅじゅつ嫌いじゃないけど一番すこなお兄ちゃんが
たんじろの逆張りで腰は鬼いちゃんのパクリって知って微妙な気分よ 婆もうハートレスやらノーバディやらちんぷんかんぷんよ まぁ呪術が好き呪術だけの魅力があると感じてる読者は好きなもの全てに元ネタあるなんて考えもしないでしょ 荒れるだけなのになんでここに持ち込むかしら
ジャンがいるから? キンハー3クリアしなきゃと思いつつ積んでるわ
オリンポスの全く喋らなくなったおじさんが浮いてたの エレン婆ってまだ息してるのかしら
昔も可愛くはなかったけどもう少しまともだったわよね >>200
わかるわ
3DS以外でも出してほしかったわ勿体ない 大使館の番組で見たヨセフ・フランクのテキスタイル素敵だったわ >>194
まぁたまたまハンタだっただけよね
鰤もナルトも蟹だし >>194
横だけどそれ例えじゃなくてパクリ元の羅列じゃない? 婆はハンジさん単推しだったけど退場の仕方が綺麗すぎてコレジャナイ感あったわ 呪術は面白い面白くない以前に絵が下手過ぎるというか雑すぎるわ
キャラデザもかっこいいとは言えないし ハンタぱくったらハンタより売れるのならみんなパクりなさい >>209
そうそれ
声優さんが亡くなってたから仕方ないんだけど出てきてるのに喋らないのは違和感あったわ >>194
ハンタをageたくて言ってる訳じゃないからそんなとんちきな返しをされても困るわ きめついろんな漫画家から既視感はわかるけど高尾滋だっていうのはわかんなかったわ >>215
アハ体験って婆語よね
なんかアハ体験番組やたらあったわよね一時期 呪術も鬼滅も絵下手よね
最近のジャンプってみんなこうなのかしら 家でゴロゴロしてるだけなのにふくらはぎがなんかダルいわ >>225
どっちもジャンプの中では見やすい方まであるわ >>218
あんなに恥も外聞もなく完コピできるのは才能だから バイオハザードといえば原作リスペクト!!とか謳ったくせに全然原作ビジュアルリスペクトされてない新しい映画が公開するわ😡婆のレオン誰よこれ何のつもりの髭なのよ😡😡😡😡
https://i.imgur.com/P4WDEBt.jpg >>205
息してるどころかジャンルではリヴァエレが圧倒的一番人気よ
他のカプ息してないわ
みんなエレン可愛い可愛いって大喜びしてるわ 今のジャンプは堀ピー以外あんま上手いと思わないわね 漫画アプリでガッシュ読んだけどあまりにも面白すぎたから世界一の漫画と思ってるわ >>220
そうだったの!?まぁ今更広まることはないわね婆のソラリク 呪術チラッとしか見たことないけど綺麗な幽遊白書みたいな雰囲気だったわ ハンタはドラゴボもルパンもぱくってるパクリ漫画って叩かれてるわよ
知らないだろうけど >>231
RE2でケツアゴにされたり誰かわからない髭にされたり不憫だわ ジャンプで流行ったやつで文句なしに絵が上手いの少数派じゃないかしら
少年漫画は話馬漫画馬が強いわ >>232
圧倒はないと思うわ
去年のイベントsp数見たけど順位拮抗してた >>232
横だけどそうなの!?
やっぱり主人公受は強いのね >>240
RE2がマシに見えるレベルだわ散々劇団ひとりみたいってからかったけど… 婆漫画描くと絶対に下手になるから週刊で読める漫画描けるのは素直にすごいと思うの
そりゃだからってあれで絵が上手いとは言えないけど漫画でクオリティ保つのってかなり大変よね 昔レオンが別の役者で決まってたけどなくなったわよね
なんでだったかしら >>246
あれさえなければリスペクトしてるのねで内野が庇ったでしょうにねえ
無許可で事後承諾ゲロった後に原田泰造とか >>248
エレリなんてとっくに不人気カプよ
三大カプのうちのひとつとか言われてたけど今じゃリヴァハンにも負けて
三大から転落したわよ 主受け婆めんどくちゃいわね🥺
自分が好きならいいじゃない👌 なんだかんだナルトも絵は上手いと思うわ
ストーリーはともかく >>251
4は美形過ぎるわ
ハードル低めに2かRE2あたりでもいいのよ
って思ってたら面影も何もないのが来たわ >>232
ガンギマリね
そんなにとばして🌿きれたときに虚しくなりそうね ボーボボとか封神とか週刊で仕上げてくるのおかしくない?って婆は思うの
手首鋼鉄なの? >>231
クリスクレアはまだ良い方かしら
ウェスカーはグラサンしてくれないと分からない 夏油の過去が(自業自得馬鹿とはいえ)エモかったから呪術は好きよ 呪術もきめつも信者もそうだけどアンチもえぐいの飼ってるわよね >>267
俺やっちゃいました?w感出してたの腹立つわ 村田は元々上手かったけどメキメキ垢抜けていったわね
アイシールドの1話とか見ると別物だわ >>264
ストーリーはともかく兄弟とホモに特化してるのは良かったわ 冨樫はネーム状態がインパクトありすぎてあれだけど画力自体はめちゃ高いと思うわ ボーボボの作者がもうボーボボ理解できないんだろうなぁって思うと悲しい >>275
どっちかと言うと上手いこと尊敬してます感出しつついつものスベってる冗談でやんわりふんわり笑い話に持ってこうとしてるような >>274
そもそもここはジャンルスレじゃないから内野が噛みつかなければアンチも移動すると思うのよね
ここでミリしらで適当に話しただけで内野が延々とレス婆することもあるし 婆はジャンプ買ってたリアちゃんの頃ネーム状態のハンター読んで印刷ミスだと思ってたわ🤭 >>281
そもそも元から理解できてたのかも怪しくないかしら
ボーボボを理解って何? まさかハンタ信者がハンタパクリ漫画って言われてること知らないわけ無いわよね うずまきとかもう映画でぼやってたわよいつまで引きずってるのかしら >>287
ハンタ信者なんかいなくて呪術アンチしかいないわよ呪術婆 うずまきって作者間で解決してなかった?まだ言われてんの? 昔ボーボボ見た時は面白くてずっと爆笑してたのに大人になってから見ると何も意味分からなくて悲しくなったわ
婆の感性は枯れたのね… 少年漫画なのにバトルで何してるか分かりづらいのはマイナスよね
オサレに誤魔化すつもりならまだしも描ききれてない感じが読んでてつらいわ うずまきいいわけ
みんな知ってるからパクリって突っ込まれたのに作品紹介してるとこが寒すぎたわ >>231
婆のバーキン博士もよく分からんもじゃもじゃ黒髪髭俳優にされてたわ
病んでるイケメン金髪博士なのがバーキン博士なのに!それがGになるのが良いのに! >>292
作者間で解決してるのを外野があーだこーだいうのはおきまりよ >>296
外野がワーワー言ってるだけなのね
よくあるけど >>305
分からなくていいのよそういう時はホモの話をしましょ 内容考えたら売れた方じゃないかしら
OVAの内容よ よくわからないけど婆はライジングインパクトがすこよ >>276
話じゃなくて書き込みとかの手間よぉ
アナログなんでしょあれ… >>313
まっっっったく意味が分からなくて読むの途中で諦めたわ 逆にうずまき描いてる時点でイケると思ったのがすごいわ >>314
あーんわかりゅ
面白いからみんな見てほしいわ 呪術は最初キャラの配分とかナルトのインスパイアだと思ったけどハンタばかり言われるわね だから冨樫は文章で見せてるように見えて文章能力があんまないわ
凄い文章だな…って思ったことまずないわ >>316
理想の一方通行を作りたかったのよ
芥見=木原 婆はみえるひとがすこだったけど打ち切られて悲しかったわ
ていうか今見たらぱっと見ごじょちんみたいで草だわ😎 謹慎生活やばいわ
日付も時間間隔もなさすぎて昼夜逆転しそう >>324
あのなんかいじめっこといじめられっこがカタツムリになってどうこうってやつ? 今日の夕飯はツナと大根の炒め煮をオートミールにぶっかけたのよ✌ >>298
バーキン博士って誰?自分で化け物になったウィリアム? 一方さん粉塵爆発wキャラでしかないじゃない
>>320
ハンタ厨が相当しつこい感じよね… >>330
そうそうウィリアム・バーキン博士よ!シェリーのパパンね 冨樫の文章能力叩かないで
本人文章できると思って新人に文磨けとかアドバイスしてたりするから… すこな作品だけすこってればいいのよ
他作品はどうでもいいわ >>323
みえるひともサイレンも打ち切られて悲しかったわ あれはどうなったの?
あれ呪術がパクったって言われまくってたマイナー漫画なんだっけ? >>331
まあ渋谷あたりからハンタ丸出しだから言われるのはしゃーないわ >>334
蟻編だけに力入れたから
キャラデザがキモかったから 日焼け止め
洗顔
ハンドクリーム
BBクリーム
アイシャドウ
牛乳 ゴリスって実際どれが本物なの
作品ごとに変わり過ぎじゃないかしら >>340
耳がもげるやつかしら
全てに元ネタがあるのも凄いけど全部見つけてくる人がいるのも凄いわよね >>348
お好みのゴリスを選ぶのよ
レオンもまあまあ誰おまになるわ 連載再開されるのがいつになるかもわからないような漫画目の敵にするのバカらしくならないのかしら >>349
そうなのかしら?
ひょっとして呪術じゃなくてチェンソーだったかもしれないわ やっぱり進撃基地は嘘つきだわ
調べたら2022年1月イベントの順位はエレリ>エルリ>リヴァエレ>リヴァハン
2021年10月イベントは
エレリ>エルリ>リヴァハンジ>ユミヒス>モブリット>リヴァハン
エレリがリヴァハンに負けたとかリヴァエレが圧倒的とかは何だったのよ さすがだわ婆たち
普通にハンタのパクリを知ってる世代ね
ガチ婆よ! >>231
これハリウッド映画でやるの?ゲームのビジュアルそのままは無理とわかってるけどあまりにも過ぎないかしら? >>351
それよお
それにカニカマ言われてるなら蟹いない方がよくない? >>344
婆は一気読みして渋谷辺りのモブが冨樫まんまじゃんってなったのよね🙄
ネンジュウパクあたりはもっと前かしら ハンタも呪術もどっちもパクってるんだから仲良くしなさい >>356
やるのどころか海外ではもう公開済みよ! >>364
レオンは初期知ってるとむしろ4のが異色というか劇的変化だと思うわ
でも婆も4レオンすこよ♡ >>131
なんかわかんないけど声出して笑っちゃったわ
進撃なのにすごいテーマぶっ込んできたわねバンドマンだなんて😂 >>362
好きよ……でもシュワちゃんじゃなくT-1000の方よ♡ 婆は小学生の頃学校にぬ〜べ〜置いてたからめちゃくちゃ読んでたわ
今思うとえっちな漫画なのによく置いてたわね 十代の子供にアラフォーがあれは僕らの漫画のパクリなの!って言い寄ってるの思う複雑ね >>367
リメイク前2やったことなかったから4から入ったのバレバレだわ 4のレオンってリオ〜ンってアシュリーに呼ばれまくってたレオン? >>339
サイレンはいちおうちゃんと完結したし
みえるひとのがすこだけど ぬ〜べ〜のアニメは許されたけど婆の烈火の炎のアニメは許されなかったわ
音遠お姉様のおっぱいのせいよ コレコレライブにでてるメンヘラの女怖いわ
メンヘラってなんでなるのかしら 冨樫がブチャラティ丸パクリしたときは直ぐバレてたわね 寄生獣のパクリで思い出したわ
寄生獣っぽい化け物が出る新作ホラーゲームが気になるわ >>383
OPは好きよ
なーんかーしーあーわーせー 婆達の話を聴いて婆が連想してたのメタルギアだったわ
レオンて誰よと思ってたわ >>392
難易度アマチュアにしなさいよ!
敵がクソ弱い上に数も減るわ 能力バトルはハンタのパクリって主張だけは気に食わんわ
まずはハンタがジョジョパクってるでしょ 婆はハンタ読んだことないけど呪術は読んでるから実質ハンタ読んだことになるのかしら リブートのレオンはせめて髪型か髪色どちからでも合わせてほしかったわ
あそこまで別人ならオリキャラでええわよ ツイで見たゴンさんの横をジャンプの主人公が通過していく二次漫画を思い出したわ エイダが出る場合やっぱ中華女優なのかしらね
一重のアジアンビューティーになりそうだわ >>397
ゲームキューブ版だったけどそんなモードあったかしら… ジョジョもパクリかもしれないけどオリジナリティある漫画だと思うわ
少なくともハンターよりは 呪術もハンターも読んだことないわ
完結した方から読むわね >>405
レオンの髪色なんてシリーズ出るたび色味変わるわ
お年頃なのよ >>409
ついでに平手ちゃんも参加させてあげて欲しいわ >>398
能力バトル自体はハンタやジョジョのずっと前からあるのに不思議ね >>411
あるわ
むしろイージーの更に下のアマチュアが追加されたのがゲームキューブ版よ ハンタ読んだことないけど色んな作品で〇〇はハンタのパクリと言われてるから印象悪いわ 婆はジャンプで読んでるだけだけどそもそも原田泰造に呪術内野がついていけてるのか知りたいわ ハンタのキャラたちよりまだじゅのキャラのが共感できるわ… なんでか知らんけどめちゃくちゃ体だるいわつかれたまっ >>423
って思ったら嘘ついたわ!
アマチュアあるのPS2だわそれでもゲームキューブ版イージーモードあったからクリア出来るわよ! 呪術ってどう終わるのよ
虎が死ぬ時大勢に囲まれてるが終着点だろうけど
これが爺まで生きてなのかアンハッピーの中なのかがわからないわ >>425
作者に年代が近ければついていけてるはずだわ 婆はいつもゲームで難易度選択するときゲーム下手のくせにイージーを選ばないわ
ノーマルでひぃひぃ言いながらやるのよハードなんて夢のまた夢よ バイオ大好きだったのに5から酔うようになってできないわ
そもそもネットで協力とかクソよ 呪術読んだことない婆がツイで回ってきた数コマの抜き出しでハンタっぽい雰囲気だなと思ったから
ネタや話より画面作りを似せてることをカニカマと言われてるんだと思ってたわ ハンタは団長の顔をひろゆきにしたこと絶対許さないから
絶対よ >>429
RE2はレオンはよく言われてたけどクレアもヤバいと思ったわ🤔 >>430
虎杖伏黒釘崎ごじょのうち3人死んで1人だけ生き残るor1人だけ死んで3人生き残るのどっちかって下々が言ってるわ ゲームキューブ捨てちゃったからもういいわ…
マッチョ男が笑いながら追いかけてくるところで挫折したのは覚えてる はぁもう徳井ホント嫌い
でもいま誹謗中傷かいたら逮捕されるしムカつくムカつくムカつくテレビ出ないでほしい
見たいテレビにこいつがゲストで来て得意げに評論してるの見ると吐きそう >>429
エアプだけど1枚目のヴェンデッダさん?がタイプだわ >>429
REでマシなのジルくらいね…
婆はもうクレアもレオンも慣れたけど 本音で言うとハンタは正直話の筋が見えにくくなってるわ
休載関係なくすごく追いづらい
呪術は一応今どの時点でなにをするのかは分かるわ
物語の構成力としては呪術のがあると思うわ >>412
ジョジョのストーリー古い映画とかに影響受けてるのわかるけど個性も強いわね そういえば実写CMはブラッドレンフロがやってたわね 絶賛されまくってるし婆もすこっちゃすこだけどバイオ78はなんかバイオであってバイオじゃない感あるわ 能力バトルがハンターのパクリとか意味わからんわね
マーベルとかにもそれ言うのって感じよ 今回のバイオ実写声優も変わってるから混乱しそうだわ >>452
マーベルファンがマーベルはジョジョのパクリです!って言ってるのは見たわ
案外ソースありだったりするんだけど >>449
冨樫は欅坂46に夢中になって当時センターだった平手ちゃん似の能力を出したけど休載してる間に平手ちゃんは卒業して欅坂46も崩壊して無くなったわ ゴンが全部なくしてもいいで勝利してアルカの力でもとに戻ったのえぇ??ってなったわ
キングダムのきょうかいばりにえぇ??ってなったわ >>450
懐かしいわ
髪がチョリンチョリンだったわね >>231
ジルがポリコレの餌食になってるの
控えめに言って最高に最低最悪だわよ >>440
野薔薇が生き残るか死ぬかじゃないのそれ そういえばそんな事いってたわね呪術
すっかり忘れたわ
4人に死亡フラグたってるの怖いわね >>453
富樫は鬼滅ハマってるって帯書いてるのよね ○○作者でいいのにゲゲとかタツキとかわざわざここで言う内野キショイとは常々思ってるわ 平気で何年も休載して時間かけ放題構想練り放題の殿様漫画と毎週ちゃんと連載してる作品でどっちが面白いかなんて殿様漫画の方に決まってるじゃない
とはいえハンタ冒頭の方しか見てないけど面白いと全く思わなかったし持ってる印象は信者キモだけね >>451
婆も8が一番面白くなかったわ
バイオだと考えたら本当全然駄目だったわよ
なにファンタジー色出してきてんのよって思ったわ >>456
何の音沙汰も
いつかクレアメインのゲームが出るときにでも伏線拾われたらいいな程度ね オリジナルじゃない洋画のポリコレ枠イラナインダケド😡 バイオはポリコレ以前に水戸黄門並にストーリー決まっているからキャストで盛り上がるだけで見なくでいいやになるのよね 婆ほんと雑誌読んでて思うんだけど最後の編集者がつけてる煽り文句いる?
あれほんとさめるわ
作者が考えてるならまだしもあれ編集のやってる感だすためだけに載ってない? >>471
バイオじゃなかったらすんなり入れたんだけどエヴリン周辺もはあ…だし万能カビ能力父娘もはあ…ってなったわ この流れで下々呼びする婆が出てきた時点で内野必死ねって感じだわ呪術 親父強すぎないってネタをガチにして感動作みたいな感じで終わったのが8だったわ >>478
あんな面白くないのに16巻まで夢中になれたのね 物語何年も練ると大体ダメになるわよね
勢いで最後まで駆け抜けないと >>484
あくまで人間側と敵の人間プラスゾンビ他怪物なのがいいのに強強カビ父娘参戦はちょっと
あと結局敵デザインパクリ問題どうなったのかしらね… ウェスカー死んだわよね?
DTくさい息子出てきたから世代交代したのかと思ってたわ バイオもうよくわからないわ
アンブレラがラスボスだと思ってたのに倒産したみたいだし 順平編でハマったから真人が死んでから色々どうでも良くなったわ >>495
死んだわ
上に貼られてるのは初代の映画だからいるのよ 虎杖くんのたくさんの人に囲まれて笑って死にたいって
正直言うとひとりぼっちで泣きながら死ぬフラグに見えたわ >>369
これ右は手首まである袖を引き上げてるのよね
でもげげは何でこんなポーズなのかわからないまま真似してるから訳がわからないことになってるわ 天元様が馬鹿にもわかるようにルール説明してくれないから投げちゃった じゅ映画バタバタして行けてない間に映画館ある市のコロナ大変なことになっちゃったわ ぶっちゃけ呪術のこととかどうでもいいんだけどつまんねってここで書き込んだ時に東リベの100倍くらい内野の反応あって楽しいのよね >>497
4で急に倒産してて何と戦ってるかわからなくなったわ 虎杖君が不幸になってるの見るとなぜか心が温かくなる😊 >>508
東リベはわいわい無風だから…
きめつもわりと無風 東リベも同じことの繰り返しだから語ることないんじゃないの 東リべ今ほんとにつまんなくて婆しおしお
過去に戻ってからまじでろくなことない😭握手する相手をタケミッチが変えるからだわ😭 東リベはたけみっちもうマイキーほっといてよくない?ってなる >>512
5はアンブレラの子会社
6はアンブレラの名を継ぐネオアンブレラ
7は新生軍事会社アンブレラ
殺すと逆に増えてくタイプね >>515
東リベのわいわいでの話題は
サアアア
ス
かラーメンマンの髪型ばっかりよ
あた時々あのキャラメンヘラ過ぎない!?ってキャラのやばさを話す程度 >>504
やっぱ虎が死ぬんじゃない
主人公自己犠牲型なのよくあるし >>521
戻れるの😭
婆はずっと直人と握手しててほしかった😭 婆の職場の技術者さんで職場PCにアンブレラ社のステッカー貼ってる人がいるのよね
ゾンビ作ってるかもしれないわ ゾンビって生前の習性を繰り返するんでしょ
婆わいわいばっかりやってるんだけどネット繋がらなくなるわよね?どうしよう繰り返しができないわ >>526
んふふ
職場にtウイルス撒かれる日も近いかもね >>528
ひたすらPCやスマホの前であーあー言うのね ゾンビになったらやりたい100のことって漫画とっても期待して読んだのに悲しいほどつまんなかったわ ゾンビしかいない世界でうんぬんのエロ漫画は完結したのかしら あの世界社会とか色々崩壊してんのにどう作ったのよクソ旗 >>540
直人の目的はタケミッチの好きピでもある姉を助けることだったの
タイムリープの後姉を助けることに成功したからタケミッチを過去に送り込む理由がなくなってタイムリープできなくなっちゃった んふふ
雅さまがポカーンとした顔する流れの画像を思い出しちゃったわ 東リベのキャラの関係性ヌットヌトすぎるわ
見ててギャグにならなければ婆もはまってかもしれないわん 結構デカいのね旗
ちっさかったらちっさかったで笑うけど >>545
そうなの?もう全然分かんないけど嫌いじゃないわ >>542
急に我々は元漁師ですよ?とか言い出すから元印刷業の吸血鬼が作ったんでしょ 彼岸島をちゃんと読んだことないけど怪物のデザインいいわよね
でもネットの印象だけ見るとギャグ漫画に見えるわ >>555
吸血されるとおしっこプシャーするのも忘れないで >>560
ここを出て行くなら俺を殺して行けっていわれてすぐ殺すのほんと斬新で笑ったわ 彼岸島って島に閉じ込められたバトロワ的な漫画なのかと思ってたけど認識を改める必要がありそうね >>569
ガシュガシュで笑っちゃったわ
雅様は受けね 作者がハマったもの影響がすぐ出るからそこら辺を考えるのも楽しいと聞いたわ 昔は兄貴と明か兄貴と雅様だった印象だけど今は明と雅様なのね >>572
急にキリンとか出てくるわよね
ラスアスだわ 作者がギャグスピンオフで雅様メインにするのは駄目って言ってその理由が雅が本編で出るたびスピンオフでのギャグを引きずられて雅を笑われたら困るからなの本当にいい加減にしてほしいわ >>569
雅様が蹴られて落ちてるコマギャグ漫画みたいだわ >>574
ラスアスのは流れちゃんとしてるけど彼岸島キリン本当唐突で大草原よ ホラーとかグロ漫画が好きな友人が彼岸島すこってたから彼岸島はずっとこわい漫画だと思ってたわ >>575
ギャグとしても凄いけど基本殺戮エンジョイ勢でフィジカル高くて今のとこ不死身に近いわ >>580
ホラーとグロとギャグは一緒くたに出来るわ
B級ホラーやZ級ホラーなんかがあるでしょ
彼岸島はB級ホラーよ >>580
一応化け物は出てくるし人も死ぬけどほとんどギャグ漫画でもあるわ >>580
怖い漫画ではあるわ
グロいし汚いし
47日後は全然怖くないわ面白いけどあと汚い 彼岸島の正しい楽しみ方はコンビニで立ち読みしたのち
5chの彼岸島スレでみんなでツッコミすることよ ホラーのシュールさがギャグになってしまうのよね
ただ彼岸島は勢いと瞬発力が他のホラー漫画とは一線を画してるわ >>576
雅様なんてスピンオフ無くても面白いのに >>580
最初はホラーとグロだったけど徐々にギャグが出張ってきたわ 狙ってやってないの?
婆最終決戦で雅様が血で足滑らせるとこ声出して笑ったんだけど こことか雅様の凄いシーンなのよ
追い詰めたと思ったら超能力的な技持ちで皆を苦しめたのにもう全部が面白いのよ
https://i.imgur.com/BxI0wiR.jpg >>590
狙ってやってるでしょうけど狙い通り面白いのがズルいわ こっちはちゃんとホラー漫画だけど不安の種は色っぽい男キャラが多くてすこよ♡ちゃんとホラー漫画だけど >>595
一応立てなくなるくらいにはヤバい耳鳴りなのよ皆動けなくなるし凄いのよ凄い筈なのよ >>596
悪いけどよかったわ
ちゃんと濃厚接触してた芸人リストに入れるわね クソ旗はばさっばさっの効果音のフォントが何か可愛いのも含めて面白いのよ
https://i.imgur.com/3eCQkw4.jpg 今まで食べた食パンの数を覚えているか?って聞いてくるタイプの敵の中で雅様がいちばんすこだわ ホラー漫画で美形が多いのは伊藤潤二よ
なんなら双一だって大人になったらセクシーわよ >>602
フォントが可愛いせいでお子様ランチの旗に見えてきたわ 明は吸血鬼化のウイルスに免疫持ってないと絶対おかしいのに作中になかなかその説明でてこないのおかしいと思う >>606
耐えたのに婆のレスで我慢出来なかったわ >>599
んっふふふ追い討ちはやめてちょうだい! 化粧落とすのめんでぃーわ
してる間は楽しいのになんでこんなに後片付けがめんでぃーのよ こんなに人を笑顔に出来るラスボス枠もなかなかいないわ あの有名な丸太はちゃんとギャグとして描いてるのよね? >>608
怪しい色気って怖さに繋がるからホラー漫画に出てくるキャラって色っぽいのが多いわ 読んでないのに彼岸島ネタにするのは卑怯よ
読んでからネタにすべきだわ
そっちのほうが楽しい >>612
双一のすげぇ所は淵さんとゆきずって子供まで作ってる所よ >>624
夢だったけど淵さんの事セクシーだと思ってるからチャンスがあればおねショタってたと思うわ 双一のお兄さんはイケメンなのに…まあ双一も見慣れたら可愛いわ見慣れたら >>626
単行本でイクラおにぎりにされた鮭にぎり!
イクラおにぎりって何なのかしら >>628
アニメの声も良かったわよね
作画酷かったけど >>619
婆の中では妖艶な美形キャラ殿堂入りしてる >>632
三ツ矢よかったわ
双一の奇怪な感じが出てて >>633
双一の話伊藤潤二ホラーの中じゃ大体しっぺ返しあるしお茶目な話多いから安心して観れたわ
声も良かったしお尻も良かったわ >>634
ホラーじゃないけどよんむーもオススメよ
爆笑するわ 婆あの首の気球のやつトラウマだわ
あれ読んだあと首の気球に追い掛け回されて逃げ込んだ家にまでついてきた悪夢見たわこれが初めての悪夢だったけど心臓バクバクだったわ イクラおにぎりってイクラが具のおにぎりじゃないの…? >>635
よんむーも勿論読んでるわ!💋
伊藤潤二も猫もすこだから有り難いわ >>637
それはそうだろうけどだいぶ珍しい部類じゃないかしら… >>640
えっコンビニにもあるしそんな珍しいかしら? >>641
イクラのおにぎりはコンビニとかにあるけど素材が、すぐ腐るから流通生きてる状態じゃないとないやろという不思議さも味わい深いわ セブイレよりローソンの方が美味しいわよイクラおにぎり >>636
首吊り気球だったかしら
話題になってた時に読んだけど怖かったわ 期間限定でたまに見かけるけど基本置いてないわ
婆は高菜派 >>636
生首気球リアルにパクられてたわね
なぜあれを現実にやろうと思ったのかしら あーん近所のマックが二軒とも24時閉店になっちゃったわ
深夜のドライブスルーが出来ないわ 受けちゃんと絡みの多い新キャラ婆の中で攻めとして理想の身長してるわ…
だからみんな新キャラ攻め描いてるのかしら…?😭 TBSの再放送7話しかみれなくてやっとアベマで13話まで履修できたわ
ほんともーネクスト鬼滅だの皆さんご存知だの騒ぐならフジテレビみたいに何度も再放送しなさいよ えっ!いくらのおにぎり常にあるわ
県によるのかしら ひゃだ婆のコンビニってなんか婆のじゃないのに婆のものみたいな言い方ね… >>650
アニメ化したわよ
山ちゃんや石田彰が1人何役もやってたわ アニメ化したのね
あまり話題になってないわね
実況受けしそうなのに >>659
182よ
受けちゃんは173でちょうど良さそうだわって思うわ 1話3分くらいのウェブアニメで1話につき1人の声優が全てのキャラクターの声を担当し数話毎に声優が交代されるってやり方だったのね
雅様の声したのは山ちゃん石田彰千葉繁かしら >>429
3のジル嫌いじゃないけど5の金髪ジル可愛すぎたわ
別人だけど >>669
ひとりで何役もやるのがネタになってるのよ
ニコニコで公式動画があったはずよ
彼岸島Xで検索してね 彼岸島ギャグシーンの一コマみたいなのをたまに見かける程度のエアプだけど雅様のこと雅様って呼んでしまうわ
未だに格好良いシーンに出会ったことないのに >>676
速水奨千葉繁関智一山ちゃん朴璐美石田彰ね >>671
そうなのよ!
あと多分年の差も10くらいあるっぽいわ 一話3分かぁ
それだとネタにしても盛り上がりにくいわね 婆達のダイマで丸太が何でも解決するってことと雅さまの見た目がV系ってこととアキラ雅ってことだけは知ってるわ はーん婆がグラブルしてる間にバイオの話してたのね
参加したかったわーん >>676
汚い関とバギーちゃんの人ね
バギーちゃんの人がやった雅様すごいセクシーだったわ
あんな声も出せるのね >>681
今からでもしなさいよ
まずは推しカプとすこシリーズからよ >>678
そんなに理想的なら新キャラ攻めも描けばいいじゃない 千葉繁の雅様聴いてきたわなかなか良かったわ
山ちゃんも多彩だけど千葉繁もモブ声多彩ね 婆がいない間にBLゲーの話してたのね
学園ヘヴンのジェネリック教えて >>683
婆はクラウザーとレオンの過去に夢を抱いてた時期がありました🥺
今はRE2の整形をしすぎたカルロスの顔が好きです🥺
最近笑ったバイオは7のファミパンおじさんの兄?が素手でゾンビ倒してくダンコンです🥺 >>688
婆はクラレオ派よ
カルロス良いわよね良い感じの薄汚い格好良さがあったわ >>684
気が向いたら描こうかしらって思ってるけどやっぱり自カプの方が萌えるわ
新キャラと受けちゃんの会話も癒やされるからすこだけど受けちゃんは攻めちゃんすこすこしてるしね 推しカプすくねぇわ
ホモ摂取したすぎるわ
固定だけど逆カプ読んでみようかしら >>691
あーんいいわよねクラレオ最後から始まる二次だけど😭
過去には夢がいっぱい詰まってたと思うわ婆はダークサイドクロニクルズはやっまことないけど…
カルロスほんと調度いいカッコよさなのてかRE3はRE2より美形度が上がってた気がするわ
RE4はだからちょっとだけ期待してるの! >>697
クラレオ良いわよね惜しいものが沢山あったわ…本当に惜しいわ……まだまだ料理できる素材だったのよ😭
婆もREは何だかんだ楽しみにしてるわ
本編のが不安だったりするわ >>693
新キャラにヘイト溜めるよりはおつまみ程度に描いたらいいわ
ついでに自カプへの依存度も下がれば不満も薄れるかもだし >>696
やっ……やられたわ……後は頼んだわ……よ…… >>703
パンパン叩きましょ
ガスを放出するのよ 自カプは171×156だけど受けちゃんがチビ過ぎるだけよ 天元見た目は鬼滅のなかで一番すこなのにノマなのよね >>711
年齢不詳だけど多分高校一年生くらいなのよね
今後の成長に期待だわ >>712
嫁3人もいたら男とも付き合うくらいヘーキ理論よ あーん前スレ婆がすこだった作品の話してる
遭遇したかったわ😭 クラウザー×レオン
クラピカ×レオリオ
クラウス×レオナルド
全部クラレオだけど支部のタグとかどうやって住み分けてるのかしら >>718
どれも規模そんなにないからタグ分けされてない 4番目の嫁よね
善逸とかが4番目の嫁になってて元の宇嫁3人組からも可愛がられてるのあるあるだわ >>713
平均的には18くらいで身長の伸びってほとんど止まるみたいだけど…
第二次性徴が来るのが遅めの受けちゃんなのね >>720
そうなのね!
これに限らずカプ名が他ジャンルと被った時も混ざり合うのが一般的なのかしら >>718
作品名のタグも付けてあることが多いわよ >>725
はぁんなるほど
自ジャンルの腐タグと一緒に調べたりマイナス検索するのね >>722
婆の爺ちゃんは大学2回生の時に20cm背が伸びたらしいから…
受けちゃんにも可能性あるはずよ🌿 >>723
最近だとカプ名ちょっと変えて分けるわよ
例えばわいわい✕チラシが通常だとわいチラだけどそれが他ジャンルのカプと被ってる場合表記がわいラシになったりするわ 推しちゃん身長クソ伸びてるわ
そのペースだと2m行きそうだけど大丈夫?ってなる プロセカのポニテの子目死んでるんだけどずっとこのままなのかしら😰MVのときすごい気になるわ >>730
まふゆちゃんよね?
そういうのが売りだからしゃーないわ 婆の推しちゃんはテレビシリーズ重ねるごとに顎が伸びていってる
なぜなの😭 >>731
そうその子!目にハイライト入ってるときもあるのにCGはずっと死んだ目だからなんかこわいわ😰 >>728
後から来たカプは空気読んでちょっと変える感じかしら
ジャンル違っても譲り合えるなんて良い話だわ 後からきたカプ名被りのほうが規模大きくて結果的に検索結果全部上書きされるパターンもあるけどね🥺 婆は3年ニートしちゃったわ
とりあえず今年はパート始めようと思ってる ニートあっという間に時間過ぎるわよね
婆は派遣登録したわ 自ジャンルにも19歳くらいの時点で滅茶苦茶小さかったのにその後滅茶苦茶身長伸びたキャラいるわ 既婚者ホモならナルサスを推すわ
サクラちゃん腐ってるし嫁公認よ >>738
あーん婆と同じね
婆もとりあえずバイトくらいはしたいわ >>739
ありがとう
婆も派遣登録してるんだけどニート中ずっと仕事紹介のメール無視し続けてるから気まずい >>736
人は1日に何本毛が抜けると思ってるの
枕元にも落ちもするわよ >>744
お仲間なのね!頑張りましょ!
婆は年も年だからそろそろ焦るわ ねえ聞いて!婆がすこだった小説サイト8年ぶりに更新されたわ!!
作者生きてたわ!婆のすこな小説の続きストックあったから公開しますって言ってて喜びで泣きそうよ😭
もう更新されないと思ってたわ… >>749
よかったわね😭婆の神も帰ってこないかしら
もう10年以上みてないの…元気かしら 凄いわね
婆なら8年の間でパスワードとか忘れてサイトにログインできなさそうだわ >>749
よかったわねその思いの丈を作者に伝えておくのよ ぐぅ
爺の妄想の塊みたいな漫画夜中に読むと胃に来るわ 布団にくしゃみの飛沫ぶっかけちゃったわ
おかげで布団がくしゃいくしゃいだわ
でもくさくていいにおい…♡ >>750
10年は長いわね…でも今回の婆の神みたいに急に戻ってくる可能性も0じゃないわ!
たまにチェックしてたらいつかふらっと出てくるかもしれないわよ
>>752
早速メッセージ送るわ!神の作品楽しみに待ってた人間がいたのを知ってもらいたいわ 都内でマイナス8はやべーわね
エアコンだけだと凍えるわよ >>765
ほぼやってたわ
下手くそ婆の本気
>>766
sekiroクリアしたらやるつもりよ ずっとできなかった曲フルコン出来たわ😭やっぱアルコール入ってたほうが調子いいわ😤 はー推しカプの新着ドスケベ小説最高だったわ
続きが楽しみです 婆も自カプのドスケベ小説読みたい
♡飛び交ってるやつ読みたい すけべ小説って1ラウンドで終わりがちよね
稀にそのまま2ラウンド目に突入するやつあるとガッツポーズになるわ 婆が書くのはいつもフィニッシュまで行かず朝チュンになっていることを深く反省しております 無理に書かなくてもいいのよ向き不向きがあるから
でもちゃんとエッチが描かれていて2回目もあったら大喜びで小躍りするわ 婆はエロにもストーリーを求めてる派だからヤってるだけのただのエロはあんまりすこじゃなかったんだけど
自分が疲れてる時はただのエロのほうが何も考えずに読めるからいいわって最近思ったわ 作風によっては本番描写なし朝チュンが最高に趣深いときもあるわよね ホテルでトラブルになって82歳の男性を殺す24歳女性ってP活で揉めたのかしら
すごい世の中だわ そうなのよね逆に飛ばされた方が趣があるカプもあるわ
まあ今すこってるのはエッチエッチな推しカプエッチなんだけどね 原作の世界線の自カプが唯一無二であり絶対である😠
攻めちゃんにぱこぱこされてトコロテンして潮まで噴いちゃう受けちゃん最高😊
この波が交互に来るわ 婆は毎日えっちな小説読み漁ってるけど何年も経ったときにふと思い出すのはいつも苦くて切ないプラトニックな物語よ
なんでかしらね 婆は最初めちゃくちゃ切なくて最終的に甘々ハピエンで尚且つエロがあれば泣いて喜ぶわ 一番思い出すのは原作通りの流れで原作通り最後しぬんだけど
攻めから受けへの思慕の情がつまってたやつだわ
受けの生活の細かいリアリティ描かれてたのもすごくよかったわ クッソまた女体化ふんだわ
しれっと注意書きなしで混ぜるんじゃねーわよ bsフジで電脳コイルやってて見ちゃったわ
そういやこの兄弟ホモだったの思い出したわよ 婆のクリスが貼られてるわ
見た目は5がすこだけどクリスの運命の番が6にいるから6クリスを殊更愛すわ 日曜なのにこんな時間に起きてしまったわ
真っ先にわいわい開いて婆はもう… 緑茶とか麦茶って身体の熱を冷ます効果があるって聞くけどホットで飲んだ場合もそうなのかしら >>809
どうしたの?
ガチャで推しでもひけた? >>808
中国の考え方ではそうよ
麦茶はカリウムの排尿作用で体が冷えるとも言われるわ 受けだという理由だけで推しちゃんのちんぽが小さく描かれてて業腹だわ
原作だと攻めちゃんより体格いいのよ?ねえなんで😭 >>811
なるほど!カリウムね
たしかにキュウリとかバナナもそうだものね🤗 朝になったからラーメン食べるわ
誰も婆を止められないわ 目には目を歯には歯を
アナルにはチンポを
ホモにはハッピーエンドを なんかボトムスが欲しいのよね
最近寒すぎてスカートよりパンツ欲しいわ 婆いまの流行りよくわかってないけど
サイズ大きめのゆったりしたシルエットってずっと流行りのままかしら あーんもう10時ぐらいだと思ったらまだ7時半だわ
二度寝するわねおやちゅみ 婆はこれからお料理するわ
少しまとめて作り置きするわよ お料理婆えらいわ
婆は怖いけど外の積雪状況を見てくるわ…もう少ししたらね… >>841
積もってたら雪だるまか雪うさぎ作ってね 目の粘膜の縁が赤くなって白いやつが出てるわ
眼科行くのめんどくさいわ >>842
あーん余裕あったらね😭
雪かきしたあと婆の体力がなかったら勘弁して >>846
雪かき頑張ってね
あったかいココア用意しておくわ 筋トレのメニューちょっと変えて下半身トレが多くてスクワット系重複してたからスクワット一種out腹筋トレinしたわ
くびれ作るわよぉ 筋トレいいわねー
仕事で疲れきっちゃうから筋トレする余力ないわ >>850
とりあえず休日だけやる感じで始めてみたらどうかしらね
それで体力ついて平日もできるようになるかもしれないし 眼球って生まれて今まで水で毎日洗ってたけどよくないのかしら カマンベール昔より小さくのか婆がどんどん巨大化してるのか
どっちなの >>857
変わらないと思うわ
婆が巨大化してるのよ >>856
なにもしないわよ😨
それ海外でやったら最悪失明だからやめときなさい カマンベール一日3欠半食べても健康上平気だって
婆は2個食べてる >>847
あーん優婆ごめん思ったより積もってなかったから戻ってきたわ😢
お土産は猫ちゃんにあげたわ
https://i.imgur.com/tscyQoE.jpg >>864
あらー可愛いわ!猫ちゃんも雪だるまが見えて嬉しそう >>864
きゃわはわはわわ😍
ネコチャンちべたいの👋おいちいの👋よちよち 攻めちゃんのお目目綺麗すぎて攻めに見えなくなってきたわ😭
婆は自カプを描いてていいのかしら😭 ちいかわ会社の子に借りて読み始めたけどどんどん怖くなってきたわ大人になるとちいかわ達はみんな化け物になるのかしら >>872
みたいね
大人になるとっていうか突発的なもんみたいだけど ブス受けだと感情移入しやすいけどデブハゲはやめてほしいの >>90
婆は一応見るけどはまわらないわ
でも呪術の映画はおもろかったわ >>875
感情移入みたいなしょっぱい理由でブスがアナルほじられてんの見るの勘弁だわ >>874
みんななるわけじゃないならまだ救われるけど
あの世界でちいかわ達に討伐させてまた変異して…のループに震えてるわ >>880
一種共食いみたいなことさせてるの何なのかしらね ちいかわはビジネス展開しすぎてて少なくともメイン3人については化物にはならないでしょうね ちいかわそんな感じなの
もっと萌えキャラみたいな漫画かと思ってたわ >>881
ちいかわ達って本当に最底辺なのよね
人間達もちゃんと存在してるしほんの一部の世界なんだわ >>882
設定的にはあるけど商業的にないわ
流行りすぎたのよ >>883
ハチワレあたり最後になりそうな気もするの ちいかわとお菓子食べてた友達もキメラになっちゃったし >>890
あれフフ…!ってなったの何でかしら
今までの無力だった自分とおさらばして奪う側になったのが一種爽快だったから? >>871
五条はまだ背も高いし原作五はガタイいいしいいんだけど自カプの攻めちゃんはもっと華奢で可愛い感じなのよ…
誰が見ても受けって言いそうだわ… >>892
ハチワレとうさぎは可愛かったけどちいかわリアル幼女っぽくて無理だわ ミスドのチョコのドーナツ全部朝から食べたわ
やっぱり普通のチョコリングとエンゼルフレンチのがおいちいわ >>905
😭
頑張って!寒いからホッカイロ持っていきなさいっ□ クリスピーチキンゆず七味おいちいけどあんまりゆず感ないわ
やっぱりハバネロホットがすこよ セールだし服買いたいけどテレワークで着て行く場所が無いわ 最近食べ過ぎたわって鬱々としてたけど今朝身体見たら良い感じだったわ
もしかして筋肉ついた? ヘビースモーカーだったパパンの部屋のお片付けしてて
今婆の部屋の前に荷物が置いてあるんだけどドア閉めてるのに喉痛いわ…
タバコの残り香だか染みつきの威力ってすげーのね おは婆
今日は毛布を洗うわ
洗いすぎると風合い落ちてバサバサになるのが怖いわ 二次やってる婆原作が終わって燃料来なくなったら移動する?それとも1〜2年はまだ創作続ける? 一人で家でお酒飲んでも酔わないし楽しくなかったけど夕べは空きっ腹で飲んだらいい感じに酔えて酩酊感がずっと続いたわ
酒好きは皆この楽しさを味わってるのかしら🤔 >>853
いきなり毎日はハードル高いからそうしようかしら
簡単な筋トレと散歩から始めるわね >>895
華奢で可愛くたって攻めやってもいいじゃない 原作終わる頃って消化試合みたいなパートやってて創作ペース落ちてたから色々心の整理つけて終了に合わせてジャンルも終えたわ アニメジョジョの人類の夜明けだわぁってカットされてたのね
流石にネットフリックスだろうと色々無理なのね >>917
でも結局全然人増えないからやっぱり需要ないのかしらって思ってしまうわ 左利きのエレン読んでて「凡人主人公かっこいい!」って思ったけど冷静に考えたら美大現役合格して大手広告代理店のクリエイターに一発でなって
億の企業案件取って27で年収800万超えてて世界的モデルと結婚する男は何一つ凡人じゃなかったわ 今日寒すぎない!!!???異常よ
整体行ったらあとは家こもって掃除コースねこれ >>923
でも生のやつも当たり外れがでかいのよね 自カプちゃんもう描かなくてもいいかしらって思うんだけど婆が少しでも描いて自カプちゃんが存在した証明にしないとって考えちゃうわ
もう単純に好きな気持ちだけで描けてない気がするわ だれが950取ろうが婆が立てるから加速していいわよ >>935
そこは別に無理でもなきゃ950に立てさせなさいよ >>935
ひゃだ
誰であろうがたてるってスーパー受け様みたいなセリフね >>936
2人くらいいた女の子の顔かわいいと思ったわ あーん婆もペット飼いたいわ
でもイマイチ踏み出せないわ >>944
一人は性格も可愛いの
主人公と関わったせいで最後まで不幸だけど はあ
一人暮らしは気楽だけど寂しいわ
猫ちゃんと暮らしたいわ >>949
わかるわ
猫ちゃんか亀ちゃんかレオパちゃん飼いたいわ >>951
おつわよ
自立した女性って本当すごいわ
婆はむりママンや友達に頼っちゃう >>948
薔薇王って完結してたの
それともその子がしんだの >>958
頼る先たくさんあるのが自立してることだとかなんとか聞いたことあるわ おつわよ
今日からあすけんしようかしら
あすけんいちいちうるせえからもうちょっとシンプルなアプリがあるならそっちが良いんだけど >>959
したわよ
史実でもひどい目にあって死ぬし漫画でもボロボロよ本人何も悪くないわ >>958
頼らないことが自立ではないのよ
出来る出来ないがきちんと判断できてその上で出来ないときにどうすればいいのか自分で調べることが出来ればいいのよ 漫画ジャンルってやっぱり海外婆めちゃくちゃ多いわよね?
作品数少ないカプでもツイだといいね500ついてたりしてびっくりするわ コスデコのアイグロウジェムいつも使いこなせず終わるわ4個持ってるけど全然使わないもう買わないわ 薔薇王は主人公がとにかく嫌なやつよ
ふたなりで男にも女にも父親にも愛されるわ >>968
漫画ジャンルというかジャンプじゃなくて?
海外は無料で読めるらしいから 両片思いのすれ違いで延々くっつかないのすこだけど
いい年の男でやってるとおバカみたいになっちゃうわね…10代のキャラ限定シチュかしら >>976
マガジンのやつとかでもそう感じるわ
ウェブ漫画とかも強いかしら コロナ以降風呂入らずに寝れなくなったわ
外出した日ね あすけんって滅茶苦茶食べさせようとしてこない?
婆の理想摂取カロリー2000キロカロリー近くて毎日もっと食えもっと食え言われてたわ
何の罠よ >>981
わかるわ
帰ったら必ず最初にシャワー浴びるわ >>982
身長高いのかしら?
婆は1300くらいで全然足りないわ😭 >>985
170あるわ
にしても2000カロリー近く食ったら普通に肥えると思うわ 婆も寝ようかな
お腹空いて5時に目が覚めて食べまくったの >>990
女は…りんごを買いに行って欲しいのオマージュなのに😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。