ラーメン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.196です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 焼き芋するよ!
👵 👵👵👵賛成〜
(((👵🍠👵📰👵📰👵🍠 🍃🌿🍂
火ぃつけるよ
👵🔥📰📰📰👵👵👵ワクワク
🍠🍠🍠🍠
👵👐🔥🔥🔥🔥👐👵👐👵👐👵あったかいねぇ
🍠🍠🍠🍠 えっ何!?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥))👵👵👵👵
あっESに引火しちゃうよ
🏢 🔥🔥🔥🔥🔥)) 👵👵👵👵
🔥🔥 燃えてて草
🏢🔥🔥 👵📱👵👵👵
動画とっちゃお
婆の焼き芋によりESは消滅した
〜Happy End〜 おちゅ
最近肴スレってとこの話持ってくるしすぐ男女論だと思い込むしやっぱ爺いるよね 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 少食ではないんだけど芋飽きちゃって焼き芋食べきれない💦
めちゃ小さいのほしい コンビニの芋買おう買おうと思ってるうちにウォワりそう ナイ珍の歌詞きゃわ
同じ婆を取り合ってたけどライバル同士でエタっちゃったって話だよ念 焼き芋って半分でちょうどいいよね
一本まるまるだともういいやってなる ぞいちゃんのお尻に触ろうとすると謎のバリアが手を弾くよ ネチャ芋すこ!
ホモもネチャネチャしてるのがすこ! あと2時間早かったらうちが婆たちを雀魂に誘ったのに🥺 >>20
違うかな🥴うち読解力ないから間違ってるかも 水多い米嫌い
白米の硬さ合わない人とは生きていけないよね うちもプリンはカチカチ派なのに世間が逆を行く😢
自分で作るとおいしくないし 前のキモオタアツギ出されたからイライラしちゃったのかな ほくほく気分としっとり気分で焼き芋の品種買い分けてるよぉ
どっちも美味い >>25
そうでもしないと女に構ってもらえない理論なんだよ念
こわちだよ 安っぽいかもしれないけどプリンはいつまでも圧プッチンなんだ🥴
お高いプリンはうちの口には合わない🥺 ほくほく紅あずまおいちいけど今はアンノゥン芋の気分 うちは半分そのまま食べて半分はスイートポテトにして後日食べるよ けつまいも思い出しちゃったから婆たちにお裾分けするね😢 >>42
口の中でとろける感じがなくて
柔らかいけど食感がしっかりしてる感じ >>47
リアちゃん女はオタク絵に抵抗ないとか言ってたのに😂
ほんとは関わったことないんだ念 最近スイートポテトにはまってるよ
バター強めのデブ向けポテトがすこ >>57
へー
とろとろプリンすこだけどそっちも美味しそう☺ >>37
おじいちゃんおばあちゃんの家だとめちゃめちゃ柔らかかったりして困るんだ😂 どうせ話題逸らしてんの前スレで暴れてた喪ブスだから なんでおわピリのセンターぴぴなの
なんでジャケットのセンターぴぴなの
なんでラブライナーのセンターぴぴなの >>52
寝落ちしてたんだ多分11時くらいから
>>55
ぽはよ婆♡ リアちゃんはオタク絵耐性はあるけど広告にプラスにならないだけだってば 下水道のありぇ🍖あぁ〜〜もう…だと思ってたから安納芋で衝撃受けたよ ぬんたんおやすみ
ぬんたんはベランダでうちは電気毛布入れたぽかぽかのお布団で眠ろう ラー麺は固い方がすこだけどうどんは柔らかい方がすこ うち今年は紅はるかって種類にハマってそればっかり買ってるよ
他におすすめの焼き芋の種類あったら教えて >>72
ほんときっしょいよねぇ
名誉男性は爺と馴れ合ってればいいのに😂 >>66
最近実家帰るとおばあちゃんに合わせて柔らかい米しか出てこなくて仕方ないけど萎える 婆たちのせいでうちが喫茶店のプリン食べたくなっちゃったでしょうが うにプリン苦手だけどメイトーのなめらかプリンだけはすこ
でもプリンが苦手なうににすこれるプリンだからプリンじゃないのかもってずっと疑ってる >>75
うそ…パンのあのパートと昼の顔キメル並みにびっくり うちが頑張って推しカプの江戸描いてる間にめっちゃスレ進んでた😳 >>79
焼き芋ファンの間でも今は安納芋と紅はるかの2強らちいよ 瓶に入ってるプリンすこ
2割増しくらい美味しく感じる はあ爺キッショ
コスメの話題に入ってくんな寝てろゴミ人間 >>82
水加減変えるわけにいかないしねぇ
うちは味噌汁とごはんを間あけずに食べて感覚中和してた うち実家で米炊こうと思ったらピャピャにミリ単位で水調節してやり直しさせられたよぉ😂
炊き上がった米はいつもより美味しかった🥴 瓶に入ってるだけで美味しそうになるの分かるけど食べなくそうだなとも思う食い意地張ってるうち カチカチプリン食べたことないけどカタラーナみたいな感じ? うちのグランピャとグランミャしっかりした炊き具合すこで良かった🥺
とか言って孫がやわらかい米すこだとアレだけど >>79
シルクスイート
たしか紅はるかの兄弟種だった気がする ディスプレイで牛乳瓶容器に入ってるチョコプリンをウキウキしながら買ったら材質プラスチックで騙された気分になったことありゅよ うちは平均より水っぽい米すこかも
かたかたでもいいけど 喫茶店の🍒が乗っててホイップが添えられてるプリンあこがれちゃう うちのおばあちゃんの作るごはんどんなだったかな
随分前に亡くなったから思い出せないや >>107
こりぇすこ!冷凍で売られてるやつだよねぇ いつもわわ紅はるかと紅あずまの名前がごっちゃになってどっちが美味しいのか分からないままだよ >>101
おばあちゃんの好みっていうより単純に歳だから硬いもの食べられないだけなんだ🥺 >>97
いいなあ
めっちゃ褒めて毎日美味しいご飯炊かせちゃえばWin-Winになれそう😳 LSD表示されなかった不具合クソスレで微塵も話題になってないの草 >>117
ゎゎ紅はるかっていう品種があるのかと思ってた ヒカキンがたっけぇ炊飯器買ったのに全然使わないから操作方法わからなかった流れきりゃい >>112
そっか多少食べやすいってレベルの話じゃなかったね🥺
もっと歯の健康について考えまし >>122
うちやっててありぇ?ってなったけどなんとなく最初から無かった気がしてスルーしちゃった
ズドンはLSDあるって知ってたはずなのに >>113
うちの家族みんなちゃんと細かく測って米炊くから大雑把なのはうちだけだったんだ🥴
ピャピャもたまにご飯作るよぉ! >>122
その不具合の件すら把握してないけどごべん 髪の毛動かせるゎゎぅなら焼き芋の中に潜むのもお手のものだよね >>129
まあもう100歳近いからとやかくいううちが悪いんだと思い😔 うに柔らかめのごはんすこで兄は固めごはんすこだったからどう炊けても誰かしら喜ぶ家だった >>115
うち
安いぽ米でも臭みなくておいしく仕上がるんだ☺ >>135
どの硬さでも誰か不満って話かと思ったらハッピーな家族だ念 うちは硬いよりは少し柔いほうがすこ
硬いと硬さが気になってご飯に集中できない🥺 >>111
これまでの紅あずまよりはるかにうまい!で紅はるかって言うって見たことあるよ
改良品種なんだろうねぇ うち固めじゃなきゃヤダ
やわやわだったら味噌汁とかで流し込む うち絶対硬いのぢゃないとヤダ
もちゃもちゃになってるやつ食べにくい うちも柔らかいのすこれないから水いれるとき線より少なめにいれてる 挿入しようとしたら菊門から鳩羽ばたかせてくるのと焼き芋撒き散らしてくるのどっちが良いんだろう >>141
あぞ!それ聞くと覚えやすくて助かったよぉ >>135
大変だねぇって思って読んでたらきゃわな話だった😳 うちはたまにミャンマーが水加減間違えてやわらかになったときなんとなく幸せな気持ちになったよ 栗とかぼちゃはぽくぽくがすこなのに芋は安納芋の甘さに抗えなかったよ こないだお薦めしてたクソスレマスカラってどこのだっけ?
マジョマジョ? >>156
それはむしろ好物なんだ
味のあるなし大きい >>156
おかゆや雑炊はそういう味付けしてるからそういう食べ物として受け入れられるけど
べちょ米はただただ水っぽいだけだからジャンルが違う >>156
雑炊すこ!
極端に柔らかい炊き方だと水吸った味なしのおかゆみたいに感じちゃうんだ お腹空いてきた
今からパックご飯チンして食べようかな🥴 タイ米当たり前に食ってた時代はクソスレ世代より上じゃない? >>167
きりゃい
日本米と比べて単純に味が悪い 婆たちあぞ
うちはおかゆも雑炊もやわらかお米もだメだけど濃いめに味付けしたら食べられるようになるかな
試見念 どっかのお店でタイ米食べたけど米と言うより穀物や野菜を食べてる感覚だった >>178
自己レス米は穀物でした
ニュアンスで察して😅 >>173
さっき自称20代の喪ブスが名乗ってたよぉ うちちゃんとしたタイ料理食べたことないかも
パクチーが厳しい >>174
横だけどそういう意味の昔ぢゃなくて特定の米不足の時期を経験したかってことぢゃない? なんでタイ米如きで年齢差別すんだろ😂
さっきの爺かな 1993年の話を煽りに持ってくるあたりガチで年寄りなんだろうな >>174
一時期タイ米輸入してた時期があるって聞いたけどタイ米じゃなかったらごめち 今夜頑張るつもりなのかな
ぽやしみ婆たちまた明日念 うちはタイ米輸入してた時も実家で米作ってたからタイ米は食べなかったよ ファーストフードとかチェーン店しか行かない人やだな 親から米不足で苦労した話聞いたことないけど親戚が米農家だったからかな
農家爺婆いつもあぞ タイ料理って高確率でパクチーも一緒に着いてきそうで無理 >>202
乗ってきたも何も話題変えようと一生懸命連投してたのはそっちじゃん😂 推しカプ見るとイヒヒヒってきしょい笑い方しちゃうのガチやめたい 日本の米も味に差ある?
魚沼産がおいしいくらいは知ってるけど >>211
産地より品種の方が味の違いわかると思い😔 タイがたくさん米送ってくれたのに当時の日本人がまっっず…って言って食べなかったから怒られたって聞いたことありゅ みんなが楽しく喋ってるとこに混ざれるネタないからって年齢ネタで入ってこようとするの爺臭すごち
会社にいる嫌われてる上司爺みたい ピャピャミャミャがタイ米の話になるとまっず…って思い出話してたの思い出した
タイ料理屋で食べるとそう感じないけど日本食に合わないのかなぁ タイ米何故かNGになる🥺
NGしてないはずなのになんでだろ コスメ婆が高齢婆プークスしてるんじゃなくてコスメ婆がアラフォー露呈したの
もうめちゃくちゃだ念 >>218
だいぶ前だけどタイまいネタで荒らした婆いるからその時NGしたんじゃない >>217
当時日本で売ってた米がタイ米と日本米のブレンド米で炊飯器で一緒に炊くとゲロマズになるらしいヨ 精米用の乾燥機じゃなくて昔ながらの天日干しで乾燥させたお米のおにぎり貰った時めちゃめちゃおいしかった
具が小指の爪くらいしか入ってなかったけど余裕で許せりゅ >>221
そいいえばそんなこともあった気がする
NGリスト見たけど多すぎて見逃したのかなぁあぞい やっぱ爺だった念🥺
コスメもタイ米の話もついてけずイライラかあ タイ米のおいちい食べ方誰もしらだった故の悲劇なんだ🥺 ちょっと時間開けて来たら米不足エアプ婆がすれ違いすぎてきゃわでびっくりした😂 男女論政治論世代論爺早くしね
クソスレにゴミはいらねえんだよ タイ米荒らしなんていたの草
しらだけど絶対しょうもないのは分かる >>211
米に自信婆のマツコがこめぴりかが一番って言ってた
うちも魚沼産コシヒカリが圧だと思う >>237
うちでもいいなら聞くよ
でも爺ならちね >>236
教科書に載ってるよ念
うちの世代もちょうど冷夏だったからこんな大事件にならなくてよかったって思った覚えがありゅ >>237
iPadただ使ってるだけのうちでよければ >>229
トンガのやつはあんま冷夏にならない予測じゃなかった ここ数日ずっと推しカプ描こうとして描けてない
クソスレ来たり漫画読んだり寝たりしちゃう🥺 うちは米は炊飯器が大切だと思ったよ
一人暮らしする時にMAX1.5合炊きの安い炊飯器使ったら全ての米がクソマズになったんだぽやしみ 誰もいな〜い
あいらぶするならいまのうち
❤
あいらぁぶ♪
❤ 冷夏でちょうど良さそう
作物だって暑すぎるとだメになるし >>251
でもあんまり涼しいと夏野菜育たなくなっちゃうよォ つちが明日カノを読んだよ
ルナの訴訟が失敗してますように 有名なエロ漫画違法DLサイト潰したの村上真紀って本当なのかな
爺達が発狂してた なんで推しカプ婆支部に上げてくれないの
ツイだと盛り上がってるのに支部が弱いの歯痒いよ >>260
そう
でも本人ツイで何も言ってないし呟いてる人も少ないから本当かどうか分かんない うちの神はツイひっそりしてて支部だとブクマ多いけどなんか傾向あるのかな >>264
マイナー?
ツイで検索されてないけど絵馬だから支部で二次見ようとすると目に入るとかかな うちの嫌いな爺いよいよ自滅しそうで草だよ
東大最年少准教授もクビになったんだからこの爺も当然ウォワる
いきなりクビにしても良かったのに甲南大学は何やってんだろ >>267
さっき調べたら見つかった名前変わってた
グラビの続編か番外みたいな漫画も出ててビックリしたよぉ何か子供いてどうやって子供作ったんだろう🤔 本の感想でうちのすこな性癖の部分だけ褒めまくったら次の本でそのシチュ増やしてくれたうちの神だいすこ一生ついてくよぉ🥰 獣姦すこなんだけど突然書いたら引かれちゃうかな
普段は推しカプのきゃわなやつばっか書いてる モブ攻め婆なら分かるけど純愛カプに定評のある婆だと心の準備いるかも >>275
受けをケモにする予定だから純愛ではありゅ ケモ化のCP物も獣姦に入るんだ勝手にガチのどぎついやつ想像しちゃった >>278
あぞ🤗
動物虐待とかに見えて攻めヘイトっぽいかなって心配してたから安心したよぉ うちのすこな攻め令和だと怒られそうなタイプばっかで肩身が狭いよ 推しカプの字ぃ書いてるんだけど受け視点と攻め視点両方書きたい時どうすればいいんだろ🥺
片方捨てるしかない? 他人のすこなものに文句つける方が令和的じゃないから堂々としてたらいいんだ 段落分けるかなんかしてれば両方あっても別によくない?
次々視点が切り替わるみたいなのだと読みにくいけど >>283-4
1作丸々視点分けるほど凝った構成じゃないんだよねぇ
フェイク入れるけど例えば最ちゅうと事後で視点分けるとかしてもいいのかな 長編なら両方の視点欲しい
短いなら別バージョンであると嬉しい 視点両方含まれてても案外お許しされるのかな😳
婆たちあぞい! 歯ァ痛くて眠れなくて空腹なのに鎮痛剤飲んじゃったよぉ
婆達うちの胃の無事を祈って なんか胃に入れた方がよくない?🥺
水でもいいからなんか飲んどいたら >>288
うち以外にも歯痛婆いた
ロキソニン飲んだけど寝る前に切れちゃったよぉ ちょっとぉ🐺でLSD流れないのやっぱミスだったのぉ
なんか普通にいつもと同じLSD流れたから今回はないのか特別LSDあったの自分の幻覚だっけと思っちゃって😔た
うち後もう少しで麺だからやけホイ配るなら22時までにして欲しいけどなんかあえて遅くされそうでうしゅら はぁこんな時間まで起きちゃった
クソスレ婆が教えてくれた枕叩くやつやって寝る念ぽやしみ🥺 >>292
やっぱりそいだったんだ😳
うちも悩んぢゃったよぉ! うち最近土日全然眠れない🥺
予定ないからいいんだけど体に良くないよねぇ ぽはよー
あと20万まで来て楽勝だし夜やればいいよね うち土日はかれぴとの約束あるから最終日にしないで欲しい👵 池袋のやつ調べようとして池まで打ったらエライザが出て来て草
また流出したのかと思ったけどゴチに決まったんだねぇ 神へ
ブリデ行けないから通販よろしく念🤘
うちより >>309
うちもゴチ新ガムしらだったから男の俳優の新ガムは誰ぇと思って調べたら高杉真宙なんだ
顔すこだけどでっかい事務所辞めたのにレギュラーなれるんだ念 グラブルのも今日なんだね
まあうちの推しカプ何も ないけど 中華そば屋の暴行事件胸糞すぎりゅ
朝からどしゃきぶ ケイティハピエン厨ってクソスレで聞いたから麺ハーレム生徒会室イチャラブゼックス本出すよ 👓ショタおにのショタをブサイクに描いてるのは抜けない >>327
そんなのあるんだ
きゃわな方が絶対いいよね 普通の爺向け漫画でも竿役のおっさんの方に作画に力入れてるのあるって聞いてみたくなってるよ うちのスマホの充電がいよいよウォワリかけてるよぉ
BP消費とクソスレとか色々見てるだけで3時間持たない🥺 >>335
全然動くよぉgifっぽいカクつきもない 今同人イベント出てる婆って何がモチベになってるんだろ
人少ないから売れないだろうし感染のリスクあるしで出席してるの見ると何考えてるんだろって思っちゃうよ 今日イベント出席してる婆は仕事してないんだろなって勝手に思ってるよ🥴 >>341
無職のBBAなんだと思う
ああはなりたくない 欠席したいけど搬入してしまったから出来ない婆何人かいなかったっけ 感染リスク気にしないほど無責任ってことでしょ
普通は仕事してたら他の人への迷惑考えて参加しないよ >>344
感染しちゃった時の職場への影響考えてないって事だと思い😔 >>340
スタ始めてから一回も機種変してない古い端末だしエキスパのノーツはすり抜けるけどね🥴 仮に感染したらルート辿られるんだよね?
同人イベ参加とか保健所に言わなきゃいけないの草だよ まあ普通は参加しないよねえ
すこな婆参加しててちょっと人間性疑うんだ 東京婆ならいいんじゃない
どうせ会場人いなくてスカスカだろうし普段と感染リスク変わらない 親に感染させるって考えるの実家に寄生してる婆だけだよね まあ普通なら職場だよね
親って出てくる時点でこどおばの思考なんだ🥴 くこ低収入エッセンシャルワーカーか実家寄生こどおばしかおりゃんの? >>349
それなら無責任さを責めるだけでいいんだよねぇ
職なし煽りする必要はないんだ 0341 やまなしおちなしいみななし 2022/01/23 10:43:15
今日イベント出席してる婆は仕事してないんだろなって勝手に思ってるよ🥴
0343 やまなしおちなしいみななし 2022/01/23 10:44:51
>>341
無職のBBAなんだと思う
ああはなりたくない
0364 やまなしおちなしいみななし 2022/01/23 10:53:52
>>361
無職だったらって話だけど うちは参加してる対抗カプ婆を叩きたいだけのマイナー婆と見た >>371
参加しても全然問題ないよね
必死すぎて草なんだけど イベントエアプだけど今会場ってどんな雰囲気なの
最低限のボソボソ会話だけしか出来ないなら楽しさ半減しそう🥺 ねぇどうしても思い出せない単語があるんだけど誰か教えて
同じカプ婆でRTして褒め合うことなんて言うんだっけ >>380
手話が基本だよ
手話できないと参加資格ない ワン✌見てたらぴろきが歌ってた
なかなか良い声だったよ >>386
婆のおかげで思い出したよぉ!
互助会だ >>361
義実家ぐらし婆もいるんだ
うちの嫌いな婆のことなんだけど 昔義実家って言葉知らなくて旦那さんの名前が義実さんなんだと思ってた事思い出したヨ >>380
そいいや基本話したりしてなかったね
壁配置人いなくてぽつん寂しそうだから島に混ぜてあげたらいいのにって思った 洗濯してぽでかけしようと思ってたのになんか曇ってりゅ🥺こんなはずぢゃなかったのに 交流出来ないなら通販で良いじゃんってなっちゃうよねぇ
そして通販で買いますって言ってる奴は大体買わないんだ🥴 アンケは結果だけ見るを付けてくれないと押したくなるよお😂 現地に居たら推しカプ本全部ほちいってなっちゃうねぇ >>398
内モン
未発送のが増え続けてるけど推しカプ買うよ うち虎以外だとついめんどくさくてスルーしちゃうんだけど虎以外でしか委託してない婆ってどういう理由なの? うちが今からユージュアルサスペクツを見るよ
アマプラにはないからリツパできないよ 虎入れるほど在庫ないときはboothで済ましてるよ 虎いろいろ不具合あったりで炎上してるし使いたくない婆も居るんじゃない
買う側的には送料もあるしバラけてほしくないよ念 虎は営業がわりとしつこいって前ジャンル婆が言ってた
挨拶そこそこにもっと刷って出しませんかって言ってくるらしい パクナナ声優ライブ以外虚無なイメージなのに何が炎上するの boothブースト5,000婆うらやま
金じゃなくてそこまで出してくれるハァンいるのが羨ましい 去年スタも泥おじライ行く行かないでめちゃバトしてたね 有観客でライブしてるからちょっと燃えてるみたいだ念 1万人有観客で席空けずにライブするし中が「今回のライブは不要不急じゃない」って言って燃えたらしいよ 割と直前にオミ👹ン爆発したからフルキャパ有観客は仕方ないのかなとは思う
不要不急はてんてけてん 年末までは収束ムードだったからねぇ
わざわざ燃える発言する中はてんてけ 現地参加した観客側が不要不急を免罪符にするのは違うだろうとは思う
どいでもいいけどたまに不要不急ってどっちの意味だっけってなる >>430
余計な一言🥺
来てくれてあぞとか今日はよろしくとかでいいのに >>433
身長体重かなんかが同じなんじゃなかったっけ
体重計載せてたのは回ってきたぞい 中が不要不急って言ってくれたから〜みたいに免罪符にする婆が出るのはジャンルとして最悪だね
スタじゃなくて良かった🥴 現地参戦婆がこの発言レポしたら燃えるって判断できたら広まらなかったのにめちゃくちゃ広まっちゃった🥲 阿部敦さんと小野賢章さんの挨拶が刺さりすぎてずっと泣いてた。今回ライブに来る選択をしたことを不要不急なんかじゃないって言ってくれてありがとう。
一人一人の選択を間違いじゃないって言ってくれてありがとう。でも最後に「会いたかったよ!」って言葉にしてくれてありがとう。行ってよかった。 一万人集まるイベントに参加するのは間違いだろ、実際 真意がどうであれどうせ誰かしらレポあげて不特定多数の目に触れる事になるんだしどう受け取られるかも分かんないんだから言わない方がいいよねぇ
これでおじの誰かが感染したら経路関係なく更に燃えそう パクナナ演者側に以前に感染済みの中居るみたいで草
いたたまれなさそう 配信オンリーにするライブも多い中有観客1万人やったのはすごい これに限らないけど配信すら見てなさそうなのがレポだけ読んで叩いてんのもなんだかなあって思うよ ライブとか舞台はもう制限なしでやり続けるんじゃない?
スタも泥座席空けなさそう どいいうこと?って思ったら不要不急って言ったんぢゃなくて不要不急ぢゃないって言ったのぉ😂 人死にが出る作品でありがちな追い詰めた人間をやる前にすぐコロコロしないで慢心一人喋りするのガチで意味ないよね
それで助けにこられちゃうんだからさっさとやればよかったのにって毎回イライラする うちの読解力が足りないんだろうけど鋼錬は何でお互い探り合いしてるんだろって思い😔 これでコロナかかったらパクナナライブ行ったって言うんでしょ😂
恥ずかしすぎりゅ 素朴な疑問なんだけど感染経路って事細かにバカ正直に答える爺婆ばっかなの? 感染リスク無いなんて言い切れる訳ないのに開催側が言って良い事じゃないよねぇ >>468
嘘っていうか例えばライブ行った日が怪しいとして
後ろめたさとかそこで感染したと思われたくないから近隣施設や駅周辺で買い物して帰ったみたいな間引いて申告する人いないのかなって 最近保健所ひっ迫してるからかあんまり事細かに聞かれないよ
聞かれたらそりゃ答えた方がいいと思うけど 行った人間は不要不急ぢゃないって肯定されたら嬉しいよ念
素晴らしい言葉だと思うよ そもそも不要不急かもなんてビクビクするなら行くなってなりゅ ちゃんとマスクしてる場合はライブの隣の人とか濃厚接触扱いにならないはず 欠席の判断した絶対感染できないぽちごとしてる婆とかの事考えるとつらち 不要不急だろってキレるような婆はそもそも現場にいないだろうからまぁ うちのすみっコぐらしの新キャラがきゃわな話でもしよ これでどっかに存在するパクナナマイナーカプ婆が萎えて垢消しとか起きちゃうのかな🥺 中もテンション上がっちゃったんだろうけど完全に失言だねぇ
パクナナしらだけど人気キャラの中なのかな >>480
他人の発言に医療従事者はいちいち切れるの
医療逼迫が問題なら発言よりライブやった事実の方がだめでしょ すみっコのツイ見てきたらめっちゃきゃわなほっかむりとパンツはいてた😳
大福みたいでにゃわ! >>484
子犬のふりした狼?
ぬんは反対なのにと思った 燃えてる中のキャラパクナナで一番人気の受けじゃないの?
よく見る気がするよ 今回の話に限らず元々だメだと思ってた事があっても後乗せで更にアレな事があったらそれに対して怒るのもおかしくはないと思うけど >>494
精神論で怒り始めたら民意で判決左右される韓国と同じレベルに落ちるから終わりだよ けふ架空の推しイベでライブパス消化が間に合わなくてダイヤ割り損で終わる夢を見たよ
今走ってる婆も気を付けて念 >>497
まだライブパス使ってないこと思い出したよぉ
ほんとにこのまま忘れそう🥺 パクナナの質問していい?あぞ
結構前にコンビニの店内放送でパクナナメイン7人の内2人のユニ内派生ユニ?のアルバム出るって聞いたんだけど他の5人も何か出るの?この2人だけ? リスビの21ポジ攻めに山賊させてるけどめちゃすこれる
21あぞ ココアの解析やったらうちのすれ違い人数えらいことになってたよ うち昔その人のキャラ推してたよお
実際ぽしごとなんだから不要不急なのは間違ってないんだ >>499
最初その2人だけでデビューしてあとから7人になったような気がする >>506
思ったより多くて草
達者で暮らしてね🥺 >>505
行く側は違うしそれを免罪符にするのはおかしいって話しぢ「ないの 海外は自由だからね
日本みたいにカチンコチンぢゃないんだ しかも2フォローしかしてないうちの1つなんだ
もう一つはUSスタ公式🥴 ねえ最近ゲップが喉で勝手に爆発しちゃうんだけどどうすればいいのォ😰
完全に不可抗力でつらち
カエルが潰れた音みたいなの出まくる >>524
止めようとして止められるもんでもなくない🥺 >>524
呑気症ぢゃない?
自分で治せないらしいよ アッコの番組見たんだけど咳やばちで心配になった🙄
なんで大事とって休みとかにしなかったんだろう パクナナの件こういうときに信者のおかしさが浮き彫りになるというか
肯定派が多いとそのコンテンツは信者が多いとわかるし咎められない雰囲気が蔓延してたらやばいとわかる >>532
普通にあんな状態でスタジオくるなよって思ったよぉ US垢ありゅの初めて知って見に行ったら12月開設とかだった こないだクソスレEnglishで盛り上がったのこれだよね? 実況板見に行ったらスレタイがアッコロナにおまかせとか金福コロナにおまかせになってた🥺 >>513
そいなんだけど客がいないと商売なりたたないし
うちはエンタメは不要不急ぢゃないには賛成だよ パクナナの話したい婆が何回も同じ流れやってるように見える うちも網羅してる訳じゃないけど婆向けって大体肯定派ばっかりじゃない?
ちょっとでも苦言言おうもんなら学級会始まったり表で言うな黙って問い合わせしろみたいなイメージある >>550
だから鬱憤募らせたのが発酵しきったような愚痴垢が大量に生まれるのかなって思うと悲しくなったよ 男って愚痴垢ないの?
そのままの垢で文句言ってるのかな >>550
婆みたいに運営や原作に学級会仕掛ける婆もいるよ これあん婆みたいなオタクじゃないと婆向けジャンルではやってけないよ 愚痴垢は注目されたい界隈荒らしたいキチゲェばっかでしょ >>553
オワブリュとか普通に本垢みたいなので〇〇いらねーとか不満垂れ流してるよ ただ愚痴言うだけたら鍵付きで一人で壁打ちすりゃいいしね そのジャンルがすこだからこそ感じる不満とかは見てて共感するけどただただ攻撃したいだけなのはてんてけって思うよ 爺は無産の割合が多いから文句言いやすそう
婆はhtrでも字なり絵なり創作するから書き手垢だといいにくい >>507
われだけどあぞ
そういう事なら他の5人に何もなくても揉めないのかな ゲップは止まらないらしいけどしゃっくりはどうしたら止まるの🥺
コップに🙅♀作って水飲むみたいなわけわからんのはいら うちは息止めるでゲップほぼ治る
どうゆう理論なんだろ >>561
残り30万ptで1枚目
手が疲れるんだ >>566
息止めちゅうにもこみ上げてこない🥺?
その後も息止めるの繰り返した方がいいのかな >>569
がんばえ🥺
うちもあとそのくらいだから一緒にゴールしよう念 鼻つまんで水一気飲みするとだいたい止まるよ
良婆試念 耳に指つっこむの初めて聞いた👉👵👈
科学的根拠あるらしいけど耳とぽなかも繋がってるんだねえ >>570
横だけど止め続けて出ちゃったらまた止めるを繰り返す
👵……!
👵ゲプッ
👵………!
👵ゲプッ
👵…………! クソメガ中か忘れたけど背中曲げて自力で止められるとか言ってたの見た声優だとしゃっくりとか始まると大変だよ念 うちが麺完凸し😔た
特攻100%だと結構楽になってもうそれ以下に戻れない 🍫🍳ξ(^)(^)ξ🎶
❗❗
ξ(^)(^)ξ💝🔮🍌 順当に行けばトランプだけどおでfirとか特攻見てると分かんないよね うち家だとしゃっくりすごい出るけど職場とか出先だとあんま出ない うちは次双子で予想するよ
中んほ生に呼ばなくていいし連勤芸も狙えて一石二鳥なんだ 腹黒さが見えた今のゆゆゆがバレンタイン曲やるの何か嫌 ビターなチョコを届けるよ〜って感じでいつもと違うデュエット曲持ってくるならすこれる うちのしゃっくりは目立ちたがりだから職場でばっかり出るよ
家帰ってからにしなさい💢 うち最近チョコきつい
あんまり食べられなくなってきた ダイエットでチョコ我慢してるけどそういうの聞くと若いうちに沢山堪能したほうがいいのかなって気がしてくる🥺 次バレンタインやるならプリマあんな時期にやったの何だったの うち普通のカカオのチョコ嫌いだけどホワイトチョコとかストロベリーチョコとか抹茶チョコはすこ きつくなってからは今ほど価値感じなくなるだろうけど念
他の食事の糖質減らすのはいい案かもね >>613
1月SSで2月にプリマはイベント間隔が近すぎるから 米をオートミールに置き換えてダイエットしてるけどどうしても米が恋しくなる🥺
オートミール不味くはないけどめっちゃ美味しいってわけでもないから毎日食べるのしんどい たまには食べてもいいと思うよ
我慢しすぎると反動がくるんだ オートミールお米に置き換えるよりは料理に組み込んだほうがいいヨ
うちのぽすすめはお好み焼き マックのゴディバのやつ牛乳の味しかしないんだけどぉって思ったら下の方に粉めちゃ沈殿してた😂 うちはお菓子我慢してるし米まで我慢したくないって思ってだメ 化粧して自撮りしたらゲロブスが写ってて草😄
ゴリラとおたふくを融合させたような顔してる >>624
お外でちゃんと混ぜろってツイがバズってたよ 一日200kcalならお菓子okってあすけんの未来がゆってたよ
200ってむずいけど😥 >>628
そうなんだ🥺
あんまアッチェすぎなくて飲みやすかったけどその分粉溶けにくいのかな マック民には400円高いだろうね
ゴディバのチョコならそのくらいしてもおかしくないけど うちリアル婆だけど毎日チョコ食べてるから体質だと思う
でもケーキバイキングとかは行きたくなくなった >>631
殆どブランド料と思うけど
そんなに原価安いの? >>634
市販のココア混ぜただけとか言われてりゅ そんな婆たちにコンビニのおすすめスイーツを紹介しようと思ったけど調べたらうちの県にしか発売されてないことを知ってうそ…ってなってるよ🥺 >>636
ゴディバのココアパウダーなら高いだろ、実際 メンマであと5万😤
もう自然回復でいけるからぽひるねしちゃお グアム行った時ゴディバのココア缶買ったよお
高かった 上に削られたチョコ乗っててそれはゴディバだと思うヨ チョコはゴディバでココアは森永?
マックコラボならそうだろう念 そりゃそうか🥺
🦈ってたけどうちはスタバの生チ😈コ飲も 👵👉ちょっと食べすぎた
🍖💕
🎰ダイエットしてるなら未来の自分に頑張って貰えばいいっち
🎰あの時チョコ食べておけばよかったってしょうもない悔いを背負いながら生きていきたくないだろっち >>640
グアム行きたい
行けるようになったらうちといこ 特攻60パーダイヤ1000個であと400万いけりゅ? うち百貨店とかの地下で買うチ◯コもいいけどスーパーとかにあるお安めのチョコ食うのがいい >>646
行けるようになるまでにうちのパスポート切れるかも
切れてなかったらいいよ🏖 >>647
一回BP10で叩けば自分で計算できるでしょお >>651
言われてパスポート切れてるの思い出した
コロヌ渦少なくなったら取得する 婆たちの旅c見るのすこだから観光地行ったらcよろしく念 ダイヤ1000個使い切る時間も計算したほうが良さそう メルカリで説明欄に関係無い文言入れて検索ヒットさせる奴全員ちね💢💢 100歩譲ってその作品のキャラ名羅列するならまだしも別ジャンルの名前並べる基地って何がしたいんだろうね
ブロックされるだけだ思うけど うちはマイナス検索かブロックしてるそういう垢から買わないし ぬい服 ※ぬいは付きません
スタ 呪術 パクナナ きめつ オワピリ あつ森 ちゃちゃまる
こういうのめちゃくちゃ引っかかる 10BPのポイント×50がダイヤ1000で稼げるポイントだよね? >>660
これかじるバターアイス のとこ?
期待しかない念 推し ぬいぐるみ
で検索して違うキャラの缶バッジとか出てくるとキレそうになるよ たまに中国だか韓国だかのぬい引っかかるけど生理的に無理な顔してるからきつい🥺
やたら目ぇキラキラしてるぶっさいくなやつ BMI17だけど見た目はデブ
やっぱ体重なんて意味なし見た目こそ最強 BMI計算したら24だった
名実共にデブ
泥までに痩せよう 北海道産生クリームを35%配合しているぞい。ショートケーキにトッピングされているような濃厚なホイップクリームの味わいを再現したアイスバーですぞい。だって
食感はクリームっぽいか分からんけど味はおいちそう 49kg→58kgに太ったら19から23になったヨ
9kg太ると4増えるんだね😭 >>678
20.7でござい😔た
太る前は19.1 ツイの検索大昔は呟き内容のみがデフォルトだったのにユーザー名まで引っかかるようになったのクソすぎ >>687
しかもツイートのみの検索の欄ないのクソすぎりゅ うちのスマホ珍ナイ重すぎてコマ送りになるんだけど😂
クリアできないよぉ ツイ検索たまに名前にも本文にも検索ワードないの引っかからない?プロフ? Twitterで禰󠄀豆子って検索するとツイ一つも出てこないんだけどうち環?🥺 中国ホロチケフォロワーから割といい値段で買ったら直後に色んな代行サイトで販売しだして泣いた🥺
しかも買ったやつ微妙に汚れてたし >>701
あれは公式ツイからの転載だったと思い😔 >>705
うちだけじゃなかった😳
グッズ検索とかどうなっちゃうんだろう >>702
それ時々言われるけど実際そこまで悪くないと思いまし
そんな龍が如くみたいな事普段はないんだ いちごなびで調べたら高収入風俗だって🥺でかでかと広告するな >>698
トンキンっていまこんなに暗いの?
過去の写真? >>712
うちも調べたよぉ😔
場所が場所でもちゃんと風俗って書いとけ スタバきたら長蛇の列だよぉ😳
うちはモバイルオーダーでのんびり待たせてもらうねぇ >>705
どういうバグか分かんないけど禰の字が駄目っぽいね ツイで見かける聞こえますか…構文嫌いな婆おりゅ?
うち何故かめっちゃ嫌いなんだけどすこ漫画家が使ってて悲しくなり😔た >>722
ぴっっっっっっっっっっっっっっきゃわ♥ 新宿の歌舞伎町に広告出すより池袋のほうが良くない?
池袋にも出てたらごめち 🍓
😺👉 🏢
高収入バイトかあ!登録してみるぞお! >>721
自己レス専ブラで禰󠄀って書いたら化けた🥺
公式サイトも画像の漢字は禰󠄀だけどテキスト部分は禰だから特殊文字なのかも >>730
宣伝トラックよく走ってるよ
それに新宿みたいに高いビルってそんなにないかも >>727
嫌いっていうか古いなと思って恥ずかしくなる
おじさんが5年前に流行った芸人のネタで若者の笑い取ろうとして滑ってるみたいな >>730
池袋に行くの喪オタクくらいだから意味ないと思い😔 ちゃんと書かないとしらで登録するのいそう
まあ調べたら風俗って出るけどさ >>741
>>737
ごべんうち神映画広告の話のつもりだった
わかりにくくてごべんね >>743
そういう疎くて騙されやすい婆も募集中なんじゃない 🏩 👤🤝😹)) 事務員の給料じゃ食べていけないんだぞお >>744
737だけど風俗のバイト広告かと思ったよ😂
神映画はしらだよごべん >>718
繁華街だとバニラと同じくくりでいっぱい貼ってあるから察するんだ 禰豆子なら出たよぉ禰󠄀豆子は間違ってたんだね
iPhoneだと変換の方そっち出ちゃう🥺 ねずこって字面全然可愛くないのに実際はめちゃきゃわなのすこ >>727
漫画家なら元ネタの漫画愛読してるんじゃない >>699
受注するかもみたいな話当時から出てなかった? かいちゃの派遣さんに前職飲食店でしたって言われて素直にご飯屋で働いてたと思ったうちでも高収入は風俗とかキャバって想像できる😤 そりゃ新宿には歌舞伎町があってホストがあるから広告打つんでしょ ニュースで捕まってる女の飲食店表示は大体キャバだよ うちパパ活でめちゃめちゃ引っ張れそうなのは黄っきゃわだと思う >>733
持ち帰りにしちゃったからお許し🥺
生チョコ美味しいイ >>753
公式は普通のパソコンのフォントで表示させる文章は禰で本来の漢字は禰󠄀っぽいよぉ
本気婆は困ってそう🥺
https://i.imgur.com/9cYNcZi.jpg うちもけふスタバ行こうかな🥺
今日逃したら来週行く暇なさそうで >>770
この婆はどどめ色な〜って分かっちゃうんじゃないの🥺 モブおじにホテルで話聞いてほしいって言われて着いてっておじさんの話聞いてくれて結局最後まで江戸いこと起きないスタキャラは >>777
ホワイトチョコ明日からなのぉ?🥺
じゃあ明日よって帰り😔 食べたいときに食べるのが一番だよね
若いときにしかできない🥺 おじさんの話を聞いてくれるキャラが少なすぎる
おにとか爺と同じ空間嫌がりそうだし タイミングの問題だけどこの前スタバの新作グランデのんで頭痛と吐き気で一晩ねこんだからしばらく行きたくない
不味くはなかったけど うちの推しうんうんって話てきとうに聞きながらいつ切り上げようってずっと頭の中でぐるぐる考えてそう >>784
ごめちモバイルオーダー限定で明日から頼める🥺 うちの推しは知らない爺についていっちゃいけませんて教えられてる😤 >>795
😈💥三🍙ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>798
そういうのおじさんは〇〇の知り合いだよって言われたらすぐついていっちゃいそう おぢさんはなずにゃんくんの知り合いだよ
おぢさんはなずにゃんくんから君にメロンパンをおごるように頼まれたんだよ おじさんとドライブ行った後なんやかんやあって色が見えなくなってしまう黄っきゃわ😢 ねえ婆たち欲しかったぬいが1900円でメルカリにあったら買う?🥺 日っきゃわ設定だと黄っきゃわ見たくない色は見ないようにしてるらしいから変なおじさんは見えなくなっちゃう >>809
じゃあ危険人物が近寄ってきても察知できないね🥺 >>808
販売されたのが数年前のやつとかなら買う 枕おじに夜準備しといてねって言われてアナル洗浄したのにいざ部屋に来たらおじさんにケツアナ差し出されて困惑する推し 黄っきゃわに存在を認識されない菊門ちょっと可哀想で草生えたよ AIが最近勝手に受けをクソ野郎にしたがる🥺
趣味嗜好を押し付けてくるんじゃない 黄っきゃわの見たことない変な色見せて混乱させたいよ >>811
菊門に誰かそこにいますかよく見えないな〜してたからね AIガガイになってない?まあプレミアム次も更新するけどさ 菊門は見ないようにしてるというか色すらされてなくなかった?
あとマヨの邪な色とかはちゃんと見抜いてたけどどういうことなの まあ突っ込む方で良いならわざわざ相手男にしなくて良いよ念 黄っきゃわに一応認識されてるってことは推しはそこまで変な汚い色じゃないってこと? ホモは玉取ってちんは残してる人が1番モテるってミャミャが言ってた >>826
ニューハーフじゃなくて?
性転換したYouTuberがそう言ってたのはみたよ >>830
ニューハーフなの?ごめちわかんない
ちょっと前に教えて貰ってふーんって思っただけで詳しいことは知らないんだ🥺 ゴディバのホットチョコ飲んだよぉ!
ちゃんと混ぜておいちかったけど400円の価値あるかというとうーん 黄っきゃわはいつまであのキャラなんだろ
妹に対してはあんなんなのかな >>835
妹の方がもっとスピリチュアル強めだよ多分
日っきゃわならそういう設定好きそうだし 黄っきゃわが家でな〜って言うたびにその喋り方やめてよ!!ってお母さんがヒステリックになってるかもしれない
黄っきゃわはしばらく黙ったあとごめんなさいって言うんだ 🍌HAHA〜
🍌ふぅ…
🍌あっそこの醤油とって
((👧🏻 >>834
よかったらミスドのホットチョコ飲んでみて
めちゃおいちかった 21は変な雑誌に影響されてとか赤はフォント芸のためとか一応変な喋り方の設定あるのに全くないナチュラルボーンバイキンマンの黄っきゃわ 変な喋り方のキャラはそれを家でもやったら親にやめなさいよソレ!!!って怒鳴られてごめんなさい…って涙流してほしい 😾やめて!色とか言うのやめて!頭おかしくなりそう
😾お父さんが出てったのは私のせいじゃないから! 妹は怒られてる黄っきゃわ見てるから一言も喋らなくなったって悲しい過去ありそう こうがいい
🍌ただいまな〜!宙は今帰りました!
👧おかえりな〜!家族が帰ってきたら挨拶をします!
👩ハヒフヘホ〜ご飯ができました!みんなで食べような〜 崖から落とされる黄っきゃわと崖から落ちる味噌ゴウェイくる 黄っきゃわ周りから浮いてたみたいな話あった気がする これすこ
168:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/11/04(木) 14:02:32.44 ID:???
🍌📱クソゲーRTA世界1位取ったな〜
💻👵黄色くん、こんにちは^_^RTAがよくわかりませんが、1位を取れたようで何よりです。
📱👵なんと、世界1位。黄色くんも、世界1位の可愛さですよ。😉 公園で浮いててぼっちの黄っきゃわに赤が話しかけた設定を今も日が覚えてるかはしら ららがあまり関わりたくない黄っきゃわ見つけて二人きりになりそうだから隠れたけど覚悟決めて話しかけるみたいな話アフィになかったっけ 赤黄も過去に出会ってた系幼なじみでこの関係性10回は見てるみたいな会話をズ!の時にした気がする 赤は気がついたら黄っきゃわがまとわりついてたって認識なのに😂 >>869
これ日付変わる時江戸話続いてたんだっけ? 笠松さんは圧攻めだから笠黄だけど青峰には受け要素もあるから黄青はあり アニメしか見てないうちの感想としては黒子黄瀬赤司攻め青峰緑間紫原受けだよ >>886
年齢で受け攻めを決める婆とはそもそも分かり合えないと思うからごべんね👊🥺 黄笠の方がしっくりくるけど笠がちっさすぎりゅ
もうちょっと背ぇ伸ばしたらうちがすこってた 婆たちうちのことぶっ叩いて
筋トレしたいのにクソスレ見たまま数時間経ってるからうちを追い出して >>891
うちは別に婆と分かり合いたくないから困らないよ? >>897
筋トレよりクソスレの方が楽しいし別に良くない? >>897
1スクワットするごとに1レス読んでいいよ きゃわじゃない受け嫌だから黄笠無理
なんで明らかに美形な方を攻めにするの😠 ゴキの相棒組は妄想入ってるからきりゃいだけど黒子はキセキカプより相棒の方がすこだった >>897
婆の地雷教えて
今からその話してあげりゅ 黒子の色つきキャラ仲違いしたのになかよぴグループにしてる創作多いよね 焼肉食べ放題にきたのに大して乗ってない最初の一皿でお腹はった🥺 キセキは全員仲良しじゃなくてグループ分かれてる感じだよ念
紫とか別に誰とも深い関係ない気がするよ >>906
ほんと?まんじゅうこわちしないでよねぇ >>901
だからうち新荒地雷だった
なんであんなに圧だったのぉどう考えても荒新😠😠😠 デカブツが年下の生意気なクソガキに好き勝手されるのだいすこ! 紫原くんて赤だぁいすこな設定なかったっけ
うちは卑屈な氷の人のカプがすこ ゴキの相棒って会つむはかもりんあ?
んあちゃん場違いすぎる >>915
わかりゅよ
ペダルはブス受けのカプ圧で意味分からなかった😢 うちは黒ちゃちゃ見てショタ攻めかなあって思ったけどやなとは絶対趣味合わないんだなってわかって悲しくなったよヨ >>922
カプなしゴキ界隈だとぞいの相棒面倒だからおににしてる婆よく見る >>919
それ婆の妄想設定で過去編で爆破されたよ😢
うち紫赤すこってたからかなちかったよ うちブーム終わってからハマった荒北婆だけど荒北受け圧でびっくりしたよ😢 >>932
ぶくぶは考えるの面倒タイプな気ぃもする 新て日野聡が声やってる漫画だとトーン頭の人?
荒が目つき悪い人だよね 緑間195cmもあるのに2m超えがゴロゴロいるせいで姫受けが割と幅きかせてたの草だよ やっぱ荒新🥺
メンブレしてる新開さんに気づく荒北優しい カプはともかくぞいの相棒は公式ではかっちじゃないの🥺 箱学美形設定多すぎない
東堂新開真波泉田全部美形扱いなんでしょ 紫赤未だにうちの古傷が痛む
最初から関係説明されてたらハマらなかったのに 紫赤ってすこすこだと思ってたら負けたから服従とかそんな感じだったんだっけ ぞいちゃんおちゅ
緑間のあだ名もハムだったよあっちはハム太郎だけど なのだよが1コマ4つも出てきて頭痛くなったからそれ以降黒子読んでない 黒子ストはそんなはまらなかったけど作画すごちでアニメ全部見ちゃった
青黄めちゃバトが一番すこ >>968
どうやって😧
>>972
前にアドコスと麺コスした話してたから 黒子アニメ恵まれてたよねぇ
本命はめだかっぽかったのに 電子タバコというかニコチンタールなし水蒸気吸ってる婆いりゅ?
うち非喫煙者だけど試してみたくてアマゾンで適当に買ったらたのちい😳 レイヤーがハミレスとかいってる写真みるけど普通の客に紛れてコスしながら食事するの? >>981
私服だろ、実際
イベント会場内のハミレスなら衣装着てるかもしれないけど >>981
コスプレして街中を歩いていいしファミレスも入っていいイベントがあるみたい >>974
耳元でスーパータロタロタイムって囁く 緑は他にも良い関係あったけどたつおとのカプが圧すぎたねぇ
逆が対抗でほぼ拮抗してたのすごちなんだ ねえヒージョンの珍妙の口上でみろりだけ2フレーズ目の音声ないんだけどこれ未だに収録してないの?🥺 絵ひどちすぎない?🥺
アニメ[あんさんぶるスターズ!]にてキャラクターデザイン、
そして総作画監督として活躍された飯塚晴子氏が贈るファン注目のアイテム!
サークル【ちゃしぶch】がお贈りする“コミックマーケット99”新刊
『Stars Channel 2』がとらのあなにお目見えです!
前作『Stars Channel』に引き続き送る、アニスタ・総作監修正集第2弾!
軽く着色された版権ラフイラストを筆頭に、アニメ#13〜#24までの
総作監修正などを詰め込んだファン垂涎の内容をご覧頂ける1冊!
https://i.imgur.com/LPpjMVg.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。