わいわい雑談スレ6196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642898486/ 婆がこれでホモ出来るのすごいなって思うジャンる
・プペル
・ひろゆき
・声優生
・スポンジボブ 他ジャンルではこうだったからこのジャンルでもこうに違いないって
勝手に脳内補完したり決めつけちゃう人が増えてるって話最近作家のツイ垢とかでよく見るわ
オタクが創作に触れすぎてる弊害ね おつよ
髪型思い切ってウルフにしたけどセットめんどすぎるわこれ 本が届かないのをサークルのせいにしてるってやつでしょとらの炎上
昔のテンプレメールがそのままになってるとか おつわよ
杏ちゃんは丁寧な暮らしの割に料理が意外と大雑把で自負してるのすこよ >>15
それだけじゃなく声優でカプやってるの全部 >>16
なんで緒方?
とらのあなってなにか知らないのかな? >>21
婆が杏の大ファンなのはよくわかったからワイドショースレでやってね >>5
ひろゆきとひげおやじは配信見てたときは焚けたわ >>21
杏への嫌味かしらって30秒くらい悩んだわ >>28
芸人とかアイドルはまあわかるわ
関係性が濃いのと顔がいいの 内野の見てるもんはよくわからないわよ
青山がBLを受け入れたって話題だったからその動画見たら鼻で笑ってたりね…
婆は謎のショックをうけたけど 小倉優子は料理きちんと作ってて本まで出したのにダンナがキャバクラで嫁の料理はまずいって笑ってたの週刊誌に書かれたのよ 杉田と中村の婆はかなり本気を感じるしどっちかが結婚してたら大荒れしそうだわ 友達が突然横浜流星ってイケメンだよね?婆ちゃんでも思うでしょ?って言ってきたから推しキャラに来たら箔が付いて嬉しいかな…って濁したわ😰 ねえ今日ものすごく寒くない?
底から冷える寒さだわ >>45
声優ホモって言われると一番にそこが浮かぶわ BはAと中が良かったのに離れ離れになっちゃって新しい環境でCやDと出会ってCBやDBが増えるって寝取られすぎるわ😭
公式寝取られきついわ😭😭 >>30
コンビで何年も活動してたらエピソードはいくらでも増えるから燃料豊富よ
ルックスにはハーブいるけど >>51
話題をいつまでも続けるのはしつこいわよ
どのタイミングで参加しようがね >>39
マジでうんこ
かわいくて気取らなくて料理出来てどこに不満があるってのよ >>49
完結作品なのに最初にノマあるか確認しないの? すずたつとホモ売りしてた信長はあの騒動以来一切触れないわね >>45
えっまだそこ繋がりあるの?
杉田のこと切り捨てたと思ってたわ >>39
でもゆこりんの料理実はそこまで美味しくないって暴露したワイドショータレントいなかったっけ >>62
ホモから入ったわけじゃなく読み進めるうちに焚いてたのよ 緒方恵美-real/dummy-@Megumi_Ogata
今年も、この日が近づいたようだ。
「サァ、くちを開けて…? 長くて太くて黒くて美味しいのを、喉元までいっぱいに押し込んであげるよ…。でも、歯は立てちy(
…良く噛んで食べるんだよ、みんな�」
恵方巻≠緒方恵美。
見間違いちゅうい。
#オガタ >>44
元ジャニと結婚した二世女優
別の男と作った子を別れた旦那に押し付けてたけどDNA鑑定でバラされてた >>63
すきとかの感情なくて顔はタイプじゃないわ >>69
そこ結婚はしたけど社長と部下になってエターナルじゃない >>39
キャバ嬢相手の言葉なんて戯言だとは思うけど戯言で嫁下げする人間性が最低だわね 確かにホモは期待してないときにくるわ
期待すると爆破来たりするわ >>70
婆なら読み進めて焚いたなって感じたときに確認するわ🤔 婆はこの俳優がイケメンって言われても吉沢亮を知ってから全て霞んでしまうわ すゑひろがりずのバイオ実況すこよ
ハーブがヨモギなの草よ 吉沢亮もスイキューあたりがピークで今微妙じゃない? 連載中作品にこれはこう!なんて言えないわね
ウッ…古傷が ナマはないわ
すこっても絶対色々萎えること起こるでしょ 自ジャンルも最初ノマものだと思って見てたのにそのノマ爆破されてホモ増し増しになったわ >>77
あの人クズよね
婆はあの件でロバートキャンベルまで大嫌いになったわ
TVで叩かれてなかったのはバックが超強いって聞いたわ すゑのあつ森配信すこだけど夜遅くに見ると寝る間際の推しちゃんホモ妄想に入り込んでくるから気をつけてるわ 緒方恵美ってSNSやめた方がいいよって言ってくれる人いないのかしら 吉沢亮はスタイルがね
銀玉のビジュアル最強だったけど >>96
無いわ
こんな>>49になることリアタイで経験してからもう傷つきたくないから 緒方って自分のこと宝塚の男役みたいなもんだと思い込んでるわよね >>90
内野の米欄が本人たちより口調徹底してて草よ >>97
婆も大概婆だけどアラカンだとこんなことになっちゃうのかしら😰
気持ち悪いわ… 生はホモ売りしててもほとんど女いるんだろうなって思うわ
二次元もホモ推ししててもノマることあるけどノマないことも結構あるし 痛いオタクのまま誰からも注意して貰えなかったのね恵… 指先まで氷のように冷えてたんだけどスクワットしだしたらポカポカになってきたわ
やはり運動は正義 ふぁてご円盤で背景の修正で告知なかったからって公式叩いてるの草よ 生で炊いてた時期あったけど当時二次元ジャンルに婆好みの作品ない時代だったわ
今ジャンルで会う人で元生ジャンルの人いるけどなんとなく価値観や解釈が近い感じするわ >>110
スッキリで喜多嶋舞擁護大沢を叩いてたのよ
DNA鑑定しなければこんなことにならなかったとか
自分の息子じゃなくても育てなさいとか
こいつ結局事務所の犬かよで大嫌いになったわ >>115
それよね
メディアに見せる顔なんて外向きのもので実際どんな人間かわからないし
芸能人は無理だわ >>125
それ転載でしょ?婆か婆の孫ならいいけど 本スレが活発なゲームジャンルなんだけどそこ見てるかどうかで情報差ありすぎるわ
ツイで仕様への理解とかなさすぎる人見てるとイルァイルァするわでもスレ民とはバレたくないわ >>126
アオイホノオのドラマ見てた時
メインヒロインサブヒロイン両方ともフラグ折れて最終的に庵野エンドでびっくりしたわ ツイ見なければよくない
ソシャゲの温度差なんてあるあるよ 毎日レイトショーで一人だけマトリックス見てる人がカウンターで表示されてて
キアヌって名前つけられてたわね >>129
ロバート・キャンベル誰ってググったけどゲイの人だっけ
イメージ良かったけど悪くなったわ 庵野の言葉が背景知ると重いわ
「手塚は変わらないね」 >>129
婆が怒って冷静じゃないから真に受けることはできないわ 緒方恵美の自己イメージはヅカの男役なんだけど
実際には引退した女子プロレスラーなのよね ナマかじってるけど実際の人間性とかあんま気にしないわ
メディアで見れる部分が漫画で描かれてる部分で実際の人間性は作者の裏設定みたいな感覚よ 緒方は同人バブル時代のイキリ大手サークルみたいで懐かしい気持ちになるわ
どこかで冷凍保存されててそのまま令和で急にSNSやりだした感じ 谷山と安元とあと何人か
アイドル合コン頻繁に開くやつら >>137
ひゃだ!?そうなの!?
今ドラマ観てるんだけど楽しみだわ アオイホノオ見てると天才庵野と凡人島本みたいな誤解するけど学生時代にデビューしてヒットしてアニメ化もドラマ化もしてるって島本普通に天才なのよね
ただ天才は天才を評価出来るから庵野の凄さを正しく理解して悔しくなっちゃうだけで >>150
裏設定で正義の味方が実はクズですはないけど
実在の人間だとあり得るから…… 婆不倫ホモ嫌いなのに島本と庵野は焚けることに気づいたわ
どうでもいいスナック感覚のノリだからな気がするけど 声優とアイドルかそこらへんがくっつくと安元か?って言われてるのそこが原因だったのね アオイホノオ視聴婆はちゃんと庵野の告発文も読んだほうがいいわよ >>162
絶対に本当にホモなことはありえないからネタでって感覚よね 嘘喰い作者のやつで支部消す人もいるのね
決壊も作者が二次見てるから非公開にした人いたけど しばらくライブに来られなかったファンをMCで吊るし上げてディスったって本当なの? この2人が仲良いの焚けるわくらいにゆるくホモ萌えするのが精神衛生上一番良いかもしれないわね
この2人は付き合ってるとか恋愛感情があるとか思っちゃったらだめだわ >>166
ネタ感覚だわ
でもこれ本気で焚いてたら多分不倫絶許って婆は言うタイプなのよね
推しを不倫クズにしたくないから >>167
アオイホノオに出てるキャラ何人か庵野にとってやばいやつよ 梶が結婚した時にツイッターで「そっち?!!」って呟いて即ツイ消ししたベテラン声優の話? >>178
知ってるわよ
どういう意味で読めって言ってるの?って聞いたのよ >>159
島本普通に売れ売れの有名作家だから天才なのよね…
本人がコンプまみれなだけよ >>169
現役アシが腐女子と繋がりまくりなのに今更じゃないって思っちゃったわ
無断転載はさすがにアレだったけど >>169
ひゃだそうなの
今はブロ解されてるのかいなくなってるけど前にあの作者のフォロー欄見たら内野が何人かいてびっくりしたのよね
あと作者やアシにリプ送ってやりとりしてる人もいるからそういうの気にしない人たちなのかと思ってたわ シンゴジのポーズとりたくなくてふてくされていたら「じゃあ君はウルトラマンで映りな!」と納得させて写真を撮った
と本人が描いた話あったけど実際行った人はふてくされている事もウルトラマンポーズで説得したことも分からなかったって言っていて面白かったわ
以心伝心がやばいわよ 中村と安元と最上と梶田で桃鉄配信やっててキングボンビー振り切ったりラッキーがつづいてる人を「さくまあきらと寝たんですか?」って言い合ってたのは草だったわ
仲良し腐媚びはみたくないけどこういうふざけ合いはたのちいわ >>187
批判というかあくまで映画「風」だからってむしろフォローしてなかった? >>186
あら内野いたのね珍しいわ
削除前に画像検索したら何も出てこなかったけどあれ貘ハル内野とかの二次だったのかしら >>193
批評と批判は違うしあれはフォローではないわ PTA会長やって親の会社引き継いで漫画描いて同人作ってラジオもやっていたものね
島本和彦万能すぎるわ >>161
そこは自分の中のクズハードルがどれだけ低いかの話よ
婆は既婚者では焚かないし焚いてる人が実はクズってなったこともないから折れてないだけかもしれないけど 消したところで同人誌買い漁ってるブラックラグーンの作者には勝てないわ >>194
婆も映画撮ってるつもりないと思ってたから >>204
まだマシじゃない?直接コミケ行って記念撮影撮る人もいるし シンゴジのポーズって手のひらを上に向けるやつよ
パッケージデザインみたいなの >>197
庵野と島本じゃない?
島本が庵野のことめちゃわかってるエピかと思ったわ知らんけど シンゴジラのイベントでゴジラのポーズで写真を撮ろうと言われた庵野
でも庵野はなかなかポーズを取らずにふてくされて棒立ちしてる
それを見た島本は瞬時に「庵野はウルトラマンごっこはするけどゴジラごっこはしない派」なのを分かって
ウルトラマン!って声かけたら庵野がすぐウルトラマンポーズ決めたのよ 佐倉綾音→内田真礼→竹達っていう梶の好みがわかるの草よ >>197
映画シンゴジラのなんかのイベントで最後に出演者と観客全員でプレス用記念撮影があったのね
それでシンゴジラだから全員ゴジラポーズしましょーってカメラマンが声掛けたのに庵野は棒立ちで全然動かずカメラマンが困り果ててたの
そしたら島本が突然「ウルトラマン!」って言ってその瞬間庵野がさっとウルトラマンポーズを取ったの
それ無事撮影が出来たんだけど外野からは何が起こってるかわからなかったという話 斜め読みしてるからわかんないけど嘘喰いの作者はBL二次創作にも寛容ってこと? >>211
あーん説明上手婆だわ
婆のかわりにありがとね 結婚発表した後に文春に前カノとの写真流されるって相当恨みこもってると思うわ >>212
出発点は花澤香菜でしょ
付き合った女全員花澤香菜と同じ髪型にさせるって有名だわ >>212
まれーは竹達の後よ
竹達と結婚前提に付き合ってる期間にまれーつまみ食いしてただけ >>216
勝手に転載したやつはホモじゃない拾い画らしいけど ウルトラマンのポーズ取らせるのも意味不明だけどふたりしかわからない世界があるのね
焚けるわ 最近は男作者もホモに寛容なの多いわ
なぜなら目に見えて売り上げに直結するからよ
だからエゴサしまくるのよ ウルトラマンのポーズしかしたくない頑固爺なのを分かっているからウルトラマンっていったのよね スコーン買ってきたわ
紅茶でもいれておやつにしましょ 庵野の内野って痛いわね
ここまで引っ張るほど面白い話題でもないのにしつこいわ 嘘喰い作者どっちかというとホモ二次嫌ってそうだと思ってたわ
スピンオフで腐人気あるキャラあからさまにひどい作画だったし なんでウルトラマンはよくてゴジラのポーズはだめなのかさっぱり分からないけどまあ変人じゃないとエヴァとか作れなさそうだものね >>227
寛容だけど前自ジャンル作者のお気に入りは対抗だわ
死んで 前スレ肩幅の話よしてたのね!
婆男は肩幅広めのスーツのがすこなの!タイトなスーツは顔でかくみえちゃうから! 本人がウルトラマンになりたかったからウルトラマンはセーフとかじゃなかった? >>227
女は原作もグッズ買うしね
男は本編だけ割ってTwitterか5ちゃんでボロクソ言って終わり まれーはエアリス嫌いのティファ好き声優ってイメージしかないわ 島本って人アオイホノオまで知らなかったから売れ売れといわれて謎だったけどGガンダムの人なのね >>241
最近女の子主人公の漫画描いてるからみんなメス化してるのはしょうがないわ デ狂い肩幅でよく出てくる制服とスーツのやつなんて漫画なのかしら マフィア梶田って人なんなの
中村の横にいる人じゃないのね >>267
雑誌ライターだけど映画だかドラマにも出てるらしいわ >>271
インナーカラーは流行ってたけど鬼滅で増えた感じするわ マフィア梶田って大塚寧々の元旦那かと思ったけど違ったわ >>271
あるけど多くない?毛先に色入れてるのめっちゃ見るわ >>258
80年代にヒットがある人だから微妙に婆たちの年代じゃないのよ 婆食べる量普通に増えてるわ
こりゃ気合い入れてダイエットしなきゃだめね あーんブルースクリーン😭
もう無理なのかしら婆のPCちゃん… >>284
女向けは無理でしょうね
ツイステみたいなブランドあればどうにかなるかも 大塚寧々の元旦那って3代目魚民みたいな名前じやなかったっけ しかもまた画面のエラー内容撮っておくの忘れたわ😞
婆ってほんと愚図 ネット民が梶の裏を探ろうとしてたとき
事務所が訴訟チラつかせて隠蔽したから梶嫌いだわ 鬼滅を使って美容師に説明することが増えた感じはするわ
それで美容師も鬼滅に乗っかったみたいな >>279
Wikipediaに機動武闘伝Gガンダムのキャラクター原案と関連漫画って書いてたわ 大柄のスキンヘッドのモブできる俳優ってあまりいないから本人やる気なくても声がかかるらしいわ >>294
あのまれーの写真なんだったのかしらね… >>301
事実無根なら守るのも分かるけど
真っ黒なのに隠蔽するのは気持ち悪いわ 一連の騒動で写真とかあっという間に消えたから婆は保存したわ
でも出したら事務所にタゲられるから二度と出せないわ
数十年後関係者がみんな死んだ頃には貼れるかしら >>294
内田とのバックハグの写真はどこから流れてきたの 久しぶりにちょっといいなって思った人が寺の長男だったわ
なんかそれだけでもしもの未来の事考えて萎えた婆はもう本当に勢いや好きって感情だけじゃ動けない婆だわ😟 事務所なんだから当たり前の行動しただけでしょ
恐ろしい婆だわね >>315
かわいい婆だわ
きっと相手も婆のことが気になってるはずよ >>308
岡本すらつついた文春が梶にはいけないの?そんなに強いの? 久しぶりに死ね死ね言われる夢で目が覚めたわ
本当に婆なんか死んだ方が世間のためになるのよねナマポだし
自殺薬でも配ってくれないかしら だけどトビウオの〜アーチをくぐって〜宝島についたこ〜ろ〜 >>321
でも死ねないのよね
ホモでも見て元気出しましょ >>315
お寺はそれなりの覚悟持って入るか何も考えず若さで入るかしないとキツそうだわね 婆は芸能人は全員クスリやってるし全員不倫してると思ってテレビ見てるわ 梶の顔は薬の副作用かしらって思うくらい一時期パンパンだったわ >>321
献血でもしたら少しは肯定的になれるかもよ 大学のとき合同企業就職ガイダンスに元同級生だった寺の息子が付き人爺つきできてたわ
あれって保護者付きで行く感じじゃないから驚いたわ >>321
そういう風に思い詰めた無敵の爺達が最近人を巻き込んだ事件起こしてるのよね
日本全体が未来に希望が見えなくて鬱々してるわ
ふと思ったけど事件起こす無敵の人って爺ばっかりであんまり婆はいないわね
脳の構造かしら? 高校の英語教師が寺の長男だったから長男だからって継ぐとは限らないんじゃないかしら 婆も寝たらそのまま起きない薬ほちぃわ
眠り姫になるわ >>336
じゃあ婆がキスして目覚めさせてあげるわ最悪の気分になるわよ
それでも眠り姫になりたいの? 献血できないの40キロ以下だけどそんなガリなの😰心配だわ >>334
婆で力が無いから反撃されてたいしてニュースにならないんだと思うわ >>337
父親ではなかったっぽいわ
寺の息子の方に話しかけられて一緒にいた爺も「お目付役できました〜」って自己紹介してたわ この間電車だから新幹線で暴れた無敵の女いなかったかしら 婆んとこザノンフィクションうつらないのよ
ティーバーでやってくれたらいいのに >>354
31歳専業主婦希望で婚活してる飲食店勤務のノンフィクションよ 今朝のサンジャポに出てた漫画家がわいわい婆が共感しそうな女だったわ
結婚したくないから海外の精子バンクで精子買って子供産んでたわ
ブログ見たら刀婆だったわ あーん毛布干してるけど微妙に曇ってて乾かないわ
もしかして部屋の中でエアコンつけてた方がいいのかしら >>342
ノンフィクションはフィクション定期よ
ゲイとビアンの夫妻もかなり作ってるって本人たち言ってるじゃない >>358
そうした方がいいわ
それかコインランドリーの乾燥機とか >>360
でも婆あんな感じの自立できてないこどおばだわ😭フィクションでも刺さるわ婆に結婚なんか無理だわ😭 >>363
結婚すれば幸せなわけじゃないし別にしなくてもよくない 既婚だから楽しく見れそう☺
TVerで見てみるわね ノンフィクションで面白かったのは書道家の一夫多妻制の人だわ
あれ超える話見たことないわよ 受けちゃんが魅力的なことを表現したいんだろうけどモブその他を意図的に誘惑するのは解釈違いなのよ〜
ハニートラップ的な仕事だとしても無理なのよ〜 ノンフィクションみなみさんは長谷川さんと結婚しなくて良かったんじゃないかしらね
結婚してもあの感じではすぐに揉めて離婚しそうだわ アオイホノオ面白かったわ
柳楽優弥のコメディ演技すこだけどこれ以外だと銀魂くらいかしら
銀魂の実写すこじゃないのよねー 自立できてないなら自立できるように頑張れば良くないかしら? 柳楽優弥のコメディ演技で思いつくの銀魂くらいだわね
他にあればおすすめしたいけど思い当たらないわ >>372
無理よ😡
受けちゃんが誘惑していいのは攻めちゃんだけ😡 ノンフィクション婆のとこではやってないけど落ち込みそうだからやってても多分見ないわね 婆結婚する気ないわ
老後の資金もまぁまぁ貯まったしのんびり1人で生きてくわ >>371
ハニートラップ的な仕事なら有能ってことじゃないの?
婆も攻めちゃんだけ嗜好だけどその題材読むの婆には合ってないと思うんだけど 買い物してきたし料理も終えたし
もうやること終わってダッツ食べてこたつでぬくぬくできて最高だわ >>374
変態仮面2に出てたわよ柳楽優弥
でも面白いのは1の安田 >>378
みなみさんが独特すぎて共感もしないし見につまされもしないから大丈夫よ >>386
変態仮面どっちも映画観に行ったのに覚えてないわ
また見直すわ
安田が面白いの同意だわ 再放送で鎌倉殿見たけどまあまあ面白かったわ
ホモはないけど >>389
一人暮らしなんてしないで貯金してたまに旅行とかした方がいいわよ
既婚になろうが子どものことや親の介護や自分の老後で悩むことに変わりはないもの >>400
なんで?
縁切ってナマポにしたらいいのに 小栗旬がおばたのお兄さんに寄せてるのかと思ってしまったわ鎌倉殿 婆はしょうもないギャグで笑わないわと思ってたのに大泉洋の女装してるときの女声で笑っちゃって悔しい 一人暮らしの楽しさを知らないのはもったいないと思うわ >>400
婆のパパンがこどおばのお兄ちゃんてこと?
面倒見るなんて兄妹仲いいんだろうけど甘受してるこどおば叔母はヤベエわ ミナミさん31才で一度も恋をしたことがない←まああるかもね
結婚相談所で知り合ったお相手と手をつなぎたい←微笑ましい
なんで私から手を繋がないといけないんですか!←???
ってなったわよ みなみさんは長谷川さんの隣に座っている時にスカートなのに脚開いて座ってるのを見て男性として意識していないんだなと思ったわ >>408
自分のこと客観視できてないのかしら?
男から手をつないでくれって頼まれるような女は結婚相談所には来ないのに 叔父がこどおじで祖父母亡くなってからたまに婆んちにシャワー貸してとかお米頂戴って来るけどどんな生活してるかわかんなくて怖いわ >>408
3つ目で強気に出るのはわからないけど婆も喪だから手を繋ぎたいって思っても自分から言い出すのは無理だわ >>415
客観視できてたらあの眉毛にならないから 婆は恋愛経験値ほぼゼロだから二回目のお出かけでエスカレーターで密着されたり手繋がれたときキッショ!って思っちゃったわ
次の日に別れた >>388
それでも多分婆よりはマシな人だと思うからやっぱり落ち込みそうだしいいわ
まず見れないけど >>417
でも結婚相談所紹介の相手になんのアプローチもしないのはもったいないと思うわ
入会金も年会費も月会費も払うし >>417
恥ずかしいから繋ぎたいなんて言えないって婆みたいなニュアンスじゃなかったのよ
男性が積極的じゃなくちゃダメでしょ?みたいなちょっと上からの感じだったわ… >>415
それもだし女にグイグイ行けるような積極的な男も相談所には来ないわね >>420
トレンド入ってるくらいオタクは夢中の話題だからね せっかく稼いでるのにイベント行けないの辛いわ
とらのあなで買い漁るしかない >>422
まあ確かに金かかってるからそうよね
>>423
自分に魅力があると思ってるのかしら
その自信を婆に分けて欲しいわ >>427
とらのあなで買い漁るほど稼げてるならいいじゃないの! 婚活パーチーに行った受けちゃんが責ちゃんにお持ち帰りされるやつなら見たい >>419
付き合う前ならわかるけどそれは彼氏可哀想すぎるわ
何で手繋ぐのも無理な男と付き合ったの >>431
あーん自カプにあったけど1000億通り見たいからネタ被りとか気にせず書いてほちい オンリーで参加者の新刊一冊ずつ入った新刊箱とか通販したら便利なのにね 昨日から花粉症になった婆よ
鼻うがい上手にできるようになって快適だわ
アズノール最強ね マフィアパロって人気あるわよね
893パロよりファンタジー感というかフィクション感があるからかしら バブル期の婆だと男がリードして当たり前!みたいな価値観だったりするけど31でそれは珍しいわね >>432
別れたって書いたけどまだ出会って二回目だから付き合う前よ >>439
リボーンが流行った時に出始めたイメージだわ >>440
というか今までの経験で自分から積極的にいかないと無理って分からないもんかしら
男の人の他の女の子と婆の扱いの違い見てたら察するどころか突きつけられるわよ >>416
そのうち水道止まったから一晩泊めてとか言い出してなんだかんだでいつくわよ >>441
カバの頃はマフィアパロが流行っててマフィアパロ描くのはリアちゃんの証みたいに言われてたわ 親から可愛い可愛い言われて育ったらそうなるのかもね >>442
なんだ じゃあ別れたも何もないじゃない
出会って二回目でそれは距離感おかしいわね 夜更かしの桐谷さんは人を選ばなければお金さえ持ってればいいって婆とすぐ結婚できそうなのにって思ってたけどこだわり強いし拗らせてるからもう無理なのかなって思い出してるわ😣 >>450
自己肯定感が低いんじゃないかしら
婆もだけど ババアでいいから花魁パロもアラブパロもマフィアパロも描いて😭 アラブパロ見たことないわ
やっぱ謎の高そうなツボの描写がむずいからかしら🤔 アラブパロってどうやるの?人種から変えちゃうってこと? >>444
白馬の王子様みたいのを夢見ちゃってるのかしらね 婆は受けちゃんがゲイビに強制出演させられるやつが読みたいです >>461
アラブ人と日本人のハーフの石油王攻めと出身不明の奴隷受けちゃんとかじゃない カードの衣装とかで勝手に妄想してるパロばっか見るわ >>454
桐谷さん若い子大好きだから無理でしょうね
1度お見合いしてなかったかしら? 自カプは受けちゃんの方が経済力あるから石油王受けちゃんと一般人攻めちゃんならアリだわ 桐谷さん育児してみたいから連れ子がいるシンママと結婚したいって言ってたわよ モブ石油王に買われたネコの攻めちゃんが受けちゃんと出会ってタチになる話にしましょう😘 桐谷さん増毛してシミ取りしていたわね
美意識高いわ >>468
婚活のに登録して何人かとお見合いしてたわ
でもとにかく自分ばっかり話しちゃって相手の話は「あ、そうですか」くらいの冷めた反応ばっかりで話膨らまさないから会話と言う会話ができてなかったわ😣 >>476
モブ石油王は攻めちゃんの幸せを思って攻めちゃんを手放して祝福するわ >>478
そもそも話がつまらんらしいと聞いたけど おはよー!普通に寝て起きたらもう夕方なんだけど😭😭😭 脇から干し柿の匂いがして干し柿食べたくなったから買ってくるわ >>483>>484
あーん😭確かに昨日夜更かしして深夜3時くらいまで起きてたけどそこから12時間通して寝ると思わないじゃない😭😭 黒麻婆豆腐が食べたいのに豆豉醬どこにも売ってないわ
中華街行くしかないの Cook Doから出ているみたいだわよ
スーパーにないかしら? 行ける範囲のスーパーには豆豉も豆豉醬も置いてないわ
Amazonで豆豉一個だけ頼むのもなって感じなのよね 昨日作った鶏肉とれんこんのきんぴら炒めおいちいわ
れんこんシャキシャキよ 下克上ホモは正直あまり好みではないんだけどだからといってそのまま部下を扱き使ってる上司✕逆らえない部下ってなるのもなんか微妙ね… 婆も迷ってるわ
微妙よねこの時間夜ご飯前だし
でも空腹だわ 色塗ろうと思ったけど水彩実家に置きっぱだわ
iPadも充電してないし
せっかくやる気になったのに 青の味覇買ってたとこで見なくなったから焦って高いヤオコーで買っちゃったわ
後でドンキで200円くらい安く売ってたわはぁん 鮮魚コーナーに売られてたエビを保護して育てる動画見てたんだけど
飼育始めてからしばらくすると人が見えるとバンザイして餌をねだるようになったって映されてて当たり前だけどすべての生き物が生きてるのね…ってしんみりしちゃったわ
本当に人が来た時だけバンザイしていなくなるとやめてたわ 録画してたコンフィデンスマンプリンセス編やっと見たわ
結構面白かったけどあのプリンセス広瀬すずじゃないのよね?🤔 >>524
青ウェイパー物珍しさで買ってみたけど全然使ってない婆に消費方法教えてわよ 婆は入れないけど婆の婆ちゃんもママも麦茶やコーヒーに砂糖入れはデフォだわ
ケーキバイキング行っても入れてた 革ジャンって手入れした方がいいってほんとなのかしら 燃料が足りな過ぎて海外の二次コンテンツを探してるんだけどコスプレが多すぎて精神削れるわ
コスチュームは合ってるけど体型がヤベえの多いわ脳裏に焼き付いちゃうわ コーヒーをブラックで飲める婆かっこいいわね
カフェオレならがぶ飲みで飲めるのよね コーヒー飲んで暫くすると吐くんだけどコーヒーアレルギー的なのかしら 革系はお手入れ用品売ってるしお手入れした方がいいのもあるんじゃないの知らんけど >>530
野菜炒め
中華スープや雑炊
ラーメンのスープ
揚げ物の時は中華スープってここの婆にアドバイスもらってから捗ってるわ >>536
革製品はなんでも手入れいるわよ
安い合皮使い潰すなら別だけど あまり見返す予定のなさそうな円盤をブルーレイで予約しちゃったわ
DVDなら半額なんだけどそっちに変えようかしら 婆〜何もせず婆の1日が終わったわ
時間泥棒を処して 味覇も海鮮味のがあるのね
味の素の干し貝柱スープはよく使ってるわ >>547
サンババ普通のウェイパーと同じ感じなのね
買っておいてなんだけど海鮮味そんなにすこじゃないからノーマルウェイパーばかり使っちゃうわ… >>525
あーん可愛いけどなんか世知辛くなっちゃうわ
なんでかしら >>567
玉ねぎにつけてからのほうがよかったかもね ロッカーの鍵閉め忘れる(どころか開けっぱなしで仕事にいく)
ボールペンなくしまくる
これって発達かしら ど素人でも出来るパソコンのお絵描き無料ソフトある?
出来たら画像取り込みとかできるやつ >>555
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ >>572
アラフォーの婆なんですけど
って言ったら痴呆よと言われそうだわ 婆家でだけ発達だわ
家だと全てが適当でもいいしってぐちゃぐちゃにしてしまう >>578
かわいいじゃん
でもその姿は婆だけに見せてほしいな アラサーの婆なんだけど最近やろうと思ったことすぐ忘れるわ
痴呆? 今一番やることなくて暇な時間なのにお絵描きする気になれないわ
ネタがないわけじゃないのにどうやったら婆のやる気スイッチ入るのかしら >>581
30は超えてるんでしょ?
そういうもんよ 婆も自分発達かもって思うことあるわ
なんか一旦手軽に診断できるやつない? 1万円のスニーカー買ったわ
いつも3000円くらいの格安スニーカー買って履いてたから丈夫な造りに感動よ >>585
加齢ってこと?
悲しいわ
なんで歳取るって悪いことしかないのかしら >>580
こんな婆でも…いいの…?本当にいいの…?🥺 職場で定年後再雇用されてる女性の人がたまにおトイレの後水だしっぱなしのまま出て行くわ
その人一人暮らしなんだけど婆もいずれなりそうで怖いわ >>586
自己診断したら思い込みで突っ走るかもしれないから病院行く方がいいわよ
診察は5分くらいで終わりみたいだからちゃんと要点はメモしていくのよ 嫌なこと思い出したら太ももを5回叩けばいいってのを聞いて実行してるけど中々いいわ 先月ボールペン10本買ったのにあと2本しかサラがないわ >>594
なんでなのかしらね?
今やってみたら割とそんな感じになったわ >>599
辛い記憶が痛みで上書きされるからじゃない?
知らんけど 音ゲーって脳に良いの?
でも婆にはハードル高そうだわ🥺 隣の部屋の住人女なのに足音がドラムみたいな音するわ
バウンバウンバウンバウンて何履いたらそんな音でるの 婆は気分が落ち込んだら気持ちが晴れる系のアロマ嗅ぐわ
効果あるわ 大人の発達の診断だと予約数ヶ月待ちで初診2時間から3時間コースよ >>603
でも健常には障害のせいに出来るから羨ましいって人いるわ
代われって思うわ >>604
じゃあツムツムはどう?
凄いスピードでツムツムやる婆さん見たけど凄かったわ トイストーリー4やっと見たけど本当酷かったわ…
あんなのボーとウッディじゃない 発達障害って診断されたところで手帳貰えたりなにかサポートされるわけじゃないわよね? >>605
ドンドンダン!ドンドンダン!
ドンドンダン!ドンドンダン! >>612
日常生活に支障が出てて生活が困難なレベルなら貰えるわ ボーは昔からあんな感じだわ
独立心の高い男を支配する女 発達はそういう生き物として生れついちゃったと思うしかないのかしら
マイナス方向の個性っていうか >>610
ツムツムやったことないけどやってみようかしら
そのお婆ちゃん凄いわね草よ この前ユザワヤに行った時刺繍コーナーに脳トレって書いてあって驚いたわ
刺繍って脳にいいのね
https://i.imgur.com/xPdc2cf.jpg 刺繍がいいっていうより手先動かすのがいいんじゃないの 太もも叩いてみたらなんか楽しくなってきたわ
幸せなら手をたたこうみたいな気分かしらねこれ 婆はやや太ましいから少しでも足音を緩和するためにつま先立ち歩きしてるわ >>626
なんか怖い
そのうち太もも痣だらけになってそう >>620
ツムツム 90歳 おばあちゃんでYouTubeでみれるわ
普通に凄いわよ 音ゲーまじで脳に良さそうってやってて思うわ
婆クソ下手くそだし 確か老人ホームにゲームの筐体置いてあるのよね
ボケ防止に良さそうだわ 婆がやっててあっ今脳活性化してるわねって思ったのは
音ゲー
数独
複数の男と一度にやるセックス
タイピング早打ち
とかね 最近は音ゲー脳死で無音で叩いてるわ
報酬のためなのよね >>631
90歳なの!しゅごい
でもお年寄りで物凄くしっかりした人割といるわよね
あんな風になれたらいいんだけど あーん化粧水勢いよく塗ろうとしたら鼻にズボッと指が入ったわ >>633
婆が老人ホームに入る時はポップンとか置いてくれないかしら
ダンレボもしたいけど腰やりそうだわ >>634
同時に複数のことを処理するといいってことね やだ
わいわい婆はやさしくて純粋でいいこなの
3Pとかやるような婆はここにはいないわ! >>637
これまじで最近多すぎてボケ始まったって思うわ マルチタスクは脳にダメージ与えて認知症の原因ともいわれるわ
テレビみながらPCでネサフやりながらスマホでソシャゲとかよくないって なんか急に発情期がきたわ
頭の中がセックスセックスセックスセックスよ >>654
同時に別のことを2つ3つ4つやることでしょ テレビとか見ながらスマホやるの良くないとは聞くわね
結局分かんなくなって早戻ししたりしちゃうし普通に番組だけに集中した方が効率も良さげだわ わいわいとチラシのマルチタスクは脳に深刻な障害がおきるわ >>660
普通に生きてたら最低でも1人くらい好きな人と経験するわよ
そしたら純粋じゃないってさすがに性嫌悪がすぎるわ エロとかしらんどすえって顔してる受けちゃんが経験済みなのすこ 処女が純粋なわけないでしょ
わいわいで非処女を肉便器とか汚物とか穢れとか言うのよ >>666
わかるわ
ケツで感じるのに受けちゃんには絶対タチなのがいいわよね >>662
それが普通なら婆は普通じゃなくていいわ
汚いのよ >>667
それ言われてたの非処女じゃなくて風俗嬢よ
風俗婆なの? 相互が婆の漫画RTしてくれるのはいいけどいいねを全然しないわ
ジャンル気になるってずっと前から言っててテレビでも再放送しまくってるのに見てる気配ないわ
でもRTだけはしてくれるの この人とならしてもいいって思える男と出会えてないのね
体が若くて綺麗なうちに好きな人とできないって負け確定よ
例え30過ぎて処女を卒業できても最高のタイミング肉体環境でできなかった時点で点数下がるわ 非処女は汚くないけど婆の性語りは汚いわ
ホモの話しましょう 嫉妬だと思ってるのが草だわ
排便報告婆と同類だから嫌われてるだけなのに 汚いとか肉便器とかいうから嫉妬って思われるんじゃないの
大多数は本当に好きな人としか繋げてないわよ 基地来たらこんな時間なんだなって思えるようになってきたわ
時報よ時報 今日は鬼滅ね楽しみよ
煉獄さんも良かったけど婆的には宇髄さんの方が好みだから遊郭編面白いわ >>679
だから言われてたの風俗婆だったって言ってるでしょ 神が自分の手を晒した時その手がごんぶとだとなんか…なんかがっかりするわ
別に太ってても痩せてても作品には何も関係し婆自身デブなのに…
なんなのかしらこれ 宇髄さんは性格がスカッとしてて気持ちいいわ
腹芸とかしないタイプよね >>674
興味ないならスルーしてくれた方がマシだわ
そのジャンル興味ないけど義理でRTするって逆にバカにされてる感じがするの >>683
えーよくない?
ギラギラした手のほうがなんか複雑 >>682
風俗じゃなくても体が穢れたとか言ってるのいたけど
若いうちの綺麗な体同士で本当好きな男とできるのは全然悪いことじゃないのにもう汚いとか中古品とかこじらせすぎなのよ ネイルによるわ
透明なのはいいけどオタクにありがちな真っ赤なのとかデコってあるのはうわってなるわ DCU見たけどワンコ受けかと思った流星が復讐者受けにジョブチェンジしてたわ
正直好みだった 遊郭編はお兄ちゃんの声以外不満ないわ
まあこれもそのうち慣れるんでしょうけど トイレの芳香剤つけかえたあと手を洗ったのに匂いが取れないわ >>684
かまぼこ隊と同じ目線で大人気なく言い合いしてるのもかわいいわ
でもちゃんとお兄さん的な所もあるのよね 婆の彼が女はなぜか男に性的に見られることを嫌がる人が多いけど
それだけ魅力的な女性ってことなんだから胸を張っていいし嫌がる理由がまったく分からないって言ってたわ 宇髄さんの声ローソンで初めて聞いたけどなんか合ってなくない?まあ婆は読んだことも見たこともないんだけど
内野は満足してるの? >>692
基地って本当言葉選びがいちいち爺くさいのよね 少なくともわいわいでしつこく性経験談したがる婆に限っては肉便器の中古品と呼ばせてもらうわよ ネイル報告する神化粧品買ったこと報告する神髪色変えたことを報告する神
全部嫌だわ >>685
めんどくせーわね
bioに義理反応いりませんとでも書いておいたら 自ジャンル終わったときにどれくらい人が残ってるか気になるわ
もう既になが続きしなさそうな悲しさ半幅ないわ >>707
歳とると若い芸能人の顔全部同じに見えるのあるあるよ >>685
義理でも反応しないとめんどくさそうと思われてるんじゃない 爺はエロ脳だから常に性的対象にみられてメリット享受してるごく一部の女しか見えてないのよ
常に女様はイージーモードって思い込みでこじらせると性転換した後戻したくなって発狂するニューハーフがでてくるわ アメリカで暗殺教室がトレンド入りしてたみたい
何があったのかしら
#AssassinationClassroom >>707
婆は見えるわけじゃないけど
横浜流星の名前を思い出すと吉沢亮の名前が消えて吉沢亮の顔を見ると横浜流星の名前が出る いいねしないでRTだけする人婆の相互にもいるわ
他の相互にも同じことしてるけどジャンルディスのツイもRTしててフレネミーっぽいから距離を置いてるわ >>723
横浜流星と中川大志と福士蒼汰並んだら全然わからなくない? 日本に土葬墓場なんていらんわよ
行政に従えないなら国に帰れ まつエク行きたいわ
収入減ってマスカラで頑張ってたけどまつエクの楽さに勝てないわ 早くポケモンやりたいんだけどパッケージかダウンロードか迷ってるわ >>731
めっちゃ声出して笑ったわ
わいわい婆っぽい まつエクまでして見た目にこだわるの整形依存系の醜形恐怖っぽくて怖いわ 自ジャンル完全に終了してるのに割と残ってるわ
自カプ婆より対抗婆の方が沢山残ってるのが癪だけど >>736
それ完全に内野の熱で決まるわよね
マイナー自ジャンルも終わって2年くらい経ったらもう一番人気だったカプの婆は誰一人残ってなかったけどマイナー自カプは婆が残ってたわ >>735
今どきまつエクくらい普通でしょ…
婆の価値観が一般的だと思わない方がいいわよ >>740
それが普通になってる価値観ごと怖いのよ
なんでそんなに自分の顔変えたがるの まつエクは一度するとしてないときの落差がすごいからやめられないらしいわ 銀魂実写観てるけどみんなが酒飲んでる中沖田だけオレンジジュースなのきゃわだわ
そういえば未成年だったわね
吉沢亮の顔キレイだわ〜 フン…婆は自ジャンルが死んでもずっと残って最後の生き残りになってやるわ まつエクが醜形恐怖🤔🤔
アイプチからの二重整形ならわかるけど🤔🤔 まつエクしてるけどすっぴんでもそこそこ見れる顔になるのは大きいわ
ビューラーマスカラ省けるだけでかなり化粧時短できるし ゴチ見てたママが高杉真宙くん見てうっそこの人横浜流星くんじゃないのって言っててまじかってなったわ >>744
化粧は薄いけど一通りしてるわ
おしゃれかはわからないけど服も定期的に良いと思ったのを買う 綺麗になりたいと思える余裕ができたんだからいいことじゃない? >>758
婆の食べ残しのステーキで良ければあげるわ 目の周りだから怖い人の気持ちも分かるわ
婆ももう少し若かったらやってたかも知れないけど >>760
やったわ!ついでにワインも飲み残しないかしら? 友達だった今で言う人貧困女子なのにマツエクしてたわ
お金に余裕があるなら良いと思うけど断れないからって続けてたわ >>742
今の若い子の二重整形の気軽さ知ったら倒れそう >>742
化粧=悪だと思い込んでる眉毛整えたことなくてヒゲ生えてそうな婆ね あーん
せっかく気合い入れて推しのファンミ行く気満々だったけどオミクロン株こわいわ こういう婆がミスコン廃止とかいってんのかしら
女の敵は女の典型ね 婆マツエクしたことない
ビューラーしてもなかなか上がらない婆はしたら何か人生変わるかしら >>772
こういうとき喜々として女の敵は女とか言い出すの爺か名誉爺だけよね
それはそれできめーわ 今日の感染者数は昨日より減ってたけど日曜だからかしらね ミスコン廃止とか言ってんのは化粧とかしっかりしてちゃんと生きてる女でしょ 婆は一応化粧もするし着飾るのが悪とは思わないわよ
ただすっぴんでも見れる顔になるって言ってる婆がいるみたいに化粧とすっぴんの落差を受け入れられない感じが怖いのよ >>773
マツエクよ
グルーにアレルギーあるかよっぽどまつ毛痛んでない限りつけれるし元からカールしてるわ >>781
たしかにうるせーなブスって言われるだけね 暗転したスマホに映るブッサイクな女は知らない人よ
化粧してアイプチしてカラコンしてマツエクして加工アプリ通して画像に残ってる婆が真実の婆 ルッキズム云々って言ってるのだいたい力のあるブスじゃない? カラコンは眼科医があんまり薦めてないから怖いわ
もう安全なの出たの? >>779
受け入れられないなんて誰も言ってないけど… 今の若者自撮りに抵抗ないのは羨ましいわん
あと10年か20年遅く生まれてたらもっと自分の写真撮ろってなったかもしれないし歯列矯正も一般的だった😢 ミスコンのやつはありのままで優勝出来ないなんて差別みたいなやつでしょ がゆんの原神虹絵ツイッターでみたけど絵柄変わってなくてがゆんなのに加齢臭しないのがしゅごいわ
原作知らなくてセリフは入ってなかったからノリがどうなのかはわからないけど絵は婆臭してないわ >>791
若者でも自撮り無理なのはいるわよ
若い陰キャは無理よ >>791
婆40超えてるけど歯列矯正が一般的じゃない時代とかあったの? カラコンは怖いわ
若い子なんか安いのを気軽につけてそうだけど大丈夫かしらって思っちゃう なんかもうだめだわ
元気になれる笑える話とかない? >>799
友達が海外のショップで買った500円くらいのつけてたけどこれはやめた方がいいみたいなこと言ってたわ
そりゃそうだわって思ったわ ガチ婆になるとまつエクのわずかな重みで弛むのが怖いからまつパー一択よ
カールの力で弛みを抑えるのよ >>805
猫みたいにえっちする時だけ排卵する方が楽ちんよね 逆さまつげ気味だからたまにまつ毛パーマしてたけど高いし続かないわ
レーザー脱毛したいけど対応してる眼科医少なくて美容整形の二重修正だと失敗しそうで怖いわ 年数回方式になったら産休育休一気に来そうだわ
でもその方がシステム作るには楽かしら 眼科で取り扱ってるような大手のコンタクトメーカーでもカラコン出してるわよ >>800
即座に楽しい話が出来るような人間が日曜の夜にわいわいに入り浸ってると思わないで >>813
睫毛の脱毛なら関係あるでしょ
目にレーザー当たったら大変だし 逆さまつげの治療はその場しのぎで抜くか二重みたいに整形するかよ 矯正は40代婆の頃は一般的ではなかったわ
子供の容姿にちゃんと気遣いできる親や安くできる歯医者知ってる情強親持ちだけがやってたわ
金持ちでも子の容姿に金かけたくないタイプはやらないわよ >>803
自暴自棄になってお酒飲んで人に当たり散らしたわ >>817
はえーまつげの脱毛とかあるのね
ありがとうわよ >>816
楽しい話をしてって流れで婆を刺すなんて
さすがだわ 逆さまつ毛は辛いわ
婆婆は下まつ毛で眼科で抜いてもらってるけど目やにすごい出る >>820
楽しい話を求める前に当たり散らした人達に謝罪した方がいいと思うわよ 人に当り散らしておいて楽しい話ちょうだいって言ってるの…? 婆はこの前酔っ払って親と話してて昔の親子兄弟間で悔しかったこと思い出してギャン泣きしたわ >>829
謝罪は朝イチでしたわ
その状況なら仕方ないしいつでも愚痴聞くよ大丈夫って個別で皆から連絡きたけど申し訳ないしでもやっちまったもんは仕方ないし… 婆はホモの引き出しが少ないから誰かの話に乗るしかできない無能な腐よ 酒飲んで当たり散らすって婆は酒飲んで何が楽しいの?怒り上戸が飲んでもメリットなくない? しゃむくて動けないんだけど今日買い物行かなくちゃダメ?😭明日じゃダメ?😭 親が子供の容姿に頓着あるかって結構重要だわ
過剰でもダメだけど年頃なのに眉間繋がりそうになってる子とかかわいそうになるわ >>834
みんなすごく優しいわね良かったじゃない
周りに感謝しながら次から気をつけていけばいいわよ >>834
普通に陰でヒソヒソされてるわね
酒カスは酒飲むなバーカ >>836
ふわふわする感じが楽しいの
ひたすら笑う時もあるし怒っちゃう時もあるし泣いてしまうときもあるんだけどお酒のせいにしたら感情だせるし… 逆さまつげなら眼科で保険で二重にしてもらえるわよ超お得よ この前俳優が飲んで女優に説教したって話しててドン引きしたわ
後悔した話の流れだったけど 記憶喪失の攻めちゃんの記憶が戻って受けちゃんちょっと泣いてるのがいいわ 酔ってたんだからで許せることなんて何一つないわよね
酒を言い訳に本性出してるだけなのに まわりに恵まれたと思ってとりあえず次会った時にもちゃんと謝るわ >>844
わいわい婆は嘘つき😭
低気圧もあって頭痛とふらつき酷いのよ今日 >>849
ペペのラインナップの一つ?で普通のよりも乾きにくいらしいわね 酒飲んで攻撃的になる人苦手だわ
飲まないとやってられないって開き直る人も多いし🥺 >>852
あーそういう人なんだなって思われるだけよね 酔って絡むよりこんな時に飲みに誘われたり誘ってる方が迷惑行為だわ 精液ぬりこんで慣らすやつたまに見るけど腹壊さんのかしら >>852
お酒のせいだから仕方ないってよく言うけどむしろお酒によって本性露呈させてるんだものね
シラフより質悪い気がするわ 両片想いだったのに酒のせいでセックスしちゃってこれはセフレなのかって悶々とするホモの話ならするわ >>856
この婆もそうでしょ
相手の台詞的に今自分も大変でぇむしゃくしゃしててぇみたいな謝り方だったみたいだし >>859
それと実家のことと仕事のことと全部上手くいかなくて… >>864
どっちも自分のせいで…って思ってるやつね >>854
大変ね
無理せず寝てなさい
気圧の頭痛に効くマッサージしてあげるわ >>843
普段からちゃんと感情出す訓練したら?
お酒飲んだからしょうがないなんて誰も本気で思ってないわよ >>869
えっ?そんなところもマッサージするんですか…? 受けちゃんがソフトドリンクと間違ってアルコール飲んじゃって酔っ払った姿が無防備で攻めがドキッとするシチュ嫌いだわ >>866
えーマジで可哀想
絡まれた挙句自分可哀想話聞かされた相手が >>864
あらあら
うっかりそのまま付き合っちゃえばいいのに >>866
そりゃあ上手くいかないだろうなって感じね 皆大人だから本人には気にしないでって言ってるだけでまあ普通に軽蔑されるわね 嫌なことあって酒飲んで当たる人って基本自分も辛くてって被害者スタンスだからむかつくわ
ストレスコントロールは自分でやりなさいよ >>873
いいわね
婆は鍋かシチューにしようかしら >>790
こっちの方がいいかしらね
やってみようかしら〜〜 婆はザルなの隠して酔っ払ったフリして積極的になる受けちゃんがすこです!!! 自分たちの関係をセフレだと思ってる両片想いホモすこすこ 相手の反応的に迷惑かけたくせに謝罪しながら自分今大変で〜みたいな話したんでしょうね
婆だったらもうそれで見限るわ
その行動自体というよりあーそういう自己正当化するんだって >>888
すこ!
それが後でバレて真っ赤になって恥ずかしがるところまでセットね 昨日読んだ商業がすれ違い両思いで最高だったことを報告しておくわ 婆の推しカプ二人とも未成年だけど多分攻めがお酒に弱くて受けが強いという集団🌿が焚かれてるわ 酒飲まないと本音が言えないっていうけど酒飲んでも大人なんだからそれ相応の取り繕いは出来なきゃ駄目だわ
酒飲めば暴言吐いても許してくれるなんてファンタジーよ >>869
あーんやさ婆😭
なのにレス泥棒されてるわ😭 婆の推しはお酒強いけどいい感じに酔うイケオジよ🌿🌿🌿 大学時代バイト先の飲み会行ったら酔ったアラサーフリーター女に私大学生って嫌いなんだよねえって懇々と説教されたわ
次の日謝られたけど本当に嫌いだったわ >>895
なんか珍しい焚かれ方ね
なんだかんだ受けがお酒に弱い🌿がメジャーなんだと思ってたわ >>850
わかんないけど多分実験台にされた説が一番有力だわ つべで実況とかゲーム配信見てるとリスナー少ない人ってやっぱなんか分かるわ
登録者数少ない人の配信見に来るのって配信者よりゲーム目当てでゲーム内容に反応とか感想見たいと思うんだけど
リアクション薄くて感想とかも少なめなのよね単純に面白くないわ 枡アナ引退して研究職に就くの!?バンキシャは続けるみたいだけど!? 紳士は決して怒らないうんこもしない彼氏もいないって解釈笑っちゃった >>907
シフト被らないようにしてたからあんま知らないのよね
親の金で大学行って遊んでるんでしょみたいなこと言ってたわ >>914
元々悪役だったから人権とかないし好き勝手されるのよ >>904
あるある
大卒ってだけで突っかかってくる人たまにいるけど面倒よね
別に誰も学歴の話とかしてないのに自分からどうせ私高卒だから〜とか言い出すのよね
こっちは高卒についてノーコメ貫いても大卒が大卒がって勝手に恨みがましい目で見るのよ >>925
んふふ
めちゃくちゃ食いついてて草だわ あるあるってほど生きててリアルで大卒はーって言う人本当にそんないる?
作り話っぽいわ 今日は薬味沢山乗せ冷や奴にしようかと思うけど流石に寒いわ😣 >>935
一人だけ会ったことがあるわ
大学なんて遊ぶだけの場所って言ってたわ >>935
嘘と思うわよ
でも本人の脳内ではネットの話とかなんかそういうのが色々蓄積してこのくらいならいるはず!って実際に体験したもの同然みたいになってるから本人にとっては実話なのよね 魚介類好きすぎてスーパー行くとつい買いすぎちゃうわ
今日の晩ごはんぶり大根と痛風鍋どっちにするか迷うわね 記憶喪失ネタあんま見たことないわもっと記憶喪失になって もし記憶喪失になってとりあえずスマホみたらわいわいに辿り着いて…… >>941
昔はよくあったと思うのよね
軽率に失ってほしいわ >>943
白子とか牡蠣とかあん肝とか魚介の内臓系のものを具材にした鍋のことよ 慶応生がクラブ貸し切って成人祝のパーティーを開いたらしいけどなんかもう別世界だわ >>946
アサリ研究して食べていけるの…?家族いないのかしら
退職推奨で割り増し退職金が貰えるんですっけ 攻めちゃんが記憶喪失してるのを知らずに攻めちゃんにウキウキでお手紙書く受けちゃん健気すぎるわ😢 フリー転身とかじゃない退職って珍しいわね
アナウンサーもサラリーマンだからあり得るっちゃあり得るんだけど >>950
婆も全て嫌いで食べれないわそんなお鍋あるのね 枡アナの研究欲に火をつけたの絶対DASH海岸だわ
開眼だけに 通風鍋1回食べてみたいわ
家族はそういうの全然だめなのよね >>954
研究職員だからお給料は出るんじゃない
婆の中学の先生でも大学から声かかって離任した人いたわ >>742
赤の他人の同性の化粧や整形を嫌がるの?
男がイライラするのはわかるけど >>957
おつわよ
肝もモツも好きだけどその辺を米に合わせるの苦手なのよね 文化人枠で色んな番組に出そうだけどそれはそれでいいわよね >>980
QOL低そうだし
夜討ち朝駆けは流行らないわ 昨日買った熊のクリームパンうまいわ
まろやかな味わいよ >>977
フリー転身は退社→フリーアナウンサーの事務所所属であくまでアナウンサー本業の人が多いからそういう意味で珍しいって言ったのよ >>989
同志社の助教やるからそっちが本職になるからだと思うわ 週刊誌の記者になる人とかどんな気持ちでやるのかしらと思ってたら知り合いの知り合いが就活で受けてたわ
その人はあらゆるジャンルに広く浅くいっちょ噛みする人だった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。