美形大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.197です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🏀🚲
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 公式側なのに絵が下手すぎる
塗りが良ければまだ見れたのにどぼじで >>9
これよりうちは下手だからあんま言わないけどりあの支部まとめみたい アニメーターって趣味絵でも何日も寝かしてお出ししてんじゃなくてワンドロ感覚の爺婆多い >>23
気分転換で描くだけの爺婆が多いんじゃない 数年前の支部でこういうレベルの2次よく見たって感じ アニメスタッフごときが山賊させて商品出してるのムカつくんだけど 絵やばちと思うけど1枚10分とかで描いてるならこんな感じなのかな🥺 うちが14年前にすこってたジャンルではアニメーターが非公式ホモカプの江戸本出してたよ
うちと同じカプだったけどリアちゃんだから買えなかった はぁばゃゃ詫びホイ送るのマジで22時以降にやるつもりなのかな
イベント終わるまでにぜってぇ頂戴 珍ナイ不具合への詫びなんだからイベ後でも良くな〜い?何が困るの? 仕事で毎日キャラ絵何十枚も描かされてるから一発描きが染み付いてるんだと思い
知り合いのメーター婆もそんなかんぢ 今イベでも次イベでも使えない限定ホイッスルがもらえるよ☺ アニメーターは出来高制だから趣味絵にそんな時間や手間掛けられそうにないしねぇ >>33
ユニ衣装山賊もいい気しないのにそれでお金出させるの最悪だよぉ🥺 落書き本売るのは勝手だけど雑絵過ぎて腹立つから赤字出ろとは思う🥺 フュー🐺限定ホイうちは歓迎するよ
ログボでちょうだい >>58
どいでも良過ぎて適当に書いちゃったけど作監修正集だねごべんね 麺ごべん
星3でのん気にファン集めしてたうちのばか ハァン数集めてても10万か20万しか損してないはずだからまだ頑張れるよ 過疎過疎ぞい
うち以外みんな充実した日曜過ごしてるの🥺 乾燥するから暖房切ってたけどやっぱ寒い🥶
寝てる時に目が乾くのつらいよぉ サンムーン一緒に踊らせるとサンが画面から消えた瞬間にまたサン!?って現象起こるよね 犬へ
イベやばちなので今日の散歩は庭です
うちより この中に双子じゃないやつ何組いるか当てろってクイズ出してもサンムーンは難を逃れそう >>88
横だけど会らぶは似てるけど身長違いすぎて双子感なくない ららと赤にしうねんスーツ着せて双子踊らせると真っ赤でおもちろいんだ >>99
!のプロデュースコースでよく間違える組み合わせ筆頭だヨ クソスレ婆の青春味噌いっつも同じ位置でハート作っててなんか草 サンムーン何度見ても双子
スタしらだったら双子じゃないの信じられなかったと思う >>99
うち今まで似てるかあ?って思ってたけど横顔思ったより似てたよ
色味もららのが暗めのイメージだったけどそいでもなかった SSの時も思ったけどMVの色濃くなった?
他のやつだともう少し色薄くない? !!からのひひひなたが髪片方耳にかけてるのすこ
でもステージだと降ろしちゃうんだよね 双子婆がいないせいで誰もキャラdis禁止って言わない ららにカニカマ足したらほぼ赤になるからねぇ
顔の中身似てないから普段は気にならないけど ららもっとくすんだ色だと思ってたけどこうやって見るとめっちゃ鮮やか😳 ☆3とかだと色抑えた感じだけど3Dはハイレアっぽい色味だから金髪とかカラーだと鮮やかな色だよね 寒すぎて暖房つけるか悩むよぉ
電気代めちゃ高になる?🥺 >>121
そのエアコンによる
新しいやつはそこまでかからない はぁサンムーンきゃわ
シャッフル一緒にならなかったのが悔やまれる ナイスのハートもすこなんだけど珍妙のハートはてちポジの手ぇが何かすこで笑っちゃう >>127
おちゅ!欠席してごべん😭
婆の本ほしかった 前もうれなかったけど余計売れなくなった😩3月人増えたらいいな🥺 暴飲暴食してぽなか壊した😭
痔もめちゃ痛いし最悪だよぉ スタのとこはけっこう人居たって見たけどどいなの
他が過疎すぎただけ? サークルはいた感じしたけどうちのところ売り上げ最低だった
レイヤーがわらわらいた 何気に見た婆のヒョロワ〜20万でギョッ👶としたよぉ うちが代行頼んだサークルさん完売してたけどちゃんと買ってきてもらえて良かった☺ 純粋に疑問なんだけど数冊しか売れない婆ってもうオンだけで良くない?
なんでわざわざ金ドブしてまで本作って参加するの?惨めになるだけだし リアイベ行ったことないや
極端だけど麺砂利みたいな1人しかいないサークルとかどういう配置されるの ブリデ婆たちおちゅ
うちは今から通販ちゅう文するから待ってて >>151
うちもあんま詳しくないけど受けくくりで配置されるイメージ 前もくこで聞いたけどクリスタ月額特典でおすすめあったら教えて
ステージとホテルと神社以外でよおよ >>151
多分受けの配置になるからおでんスペのはしっこに置かれる >>150
趣味なんだしそんな採算考えないで楽しければいいんぢゃない?しらだけど >>156
うちはアパートのキッチンみたいなやつ貰った🤘 >>150
オフはお金に余裕のあるオタクの趣味だから >>154
>>157
ありがとうございます
対抗のズァリ受けマイナー婆同士が隣り合う事態も起こるのかな🥴こわち マイナーABで活動してるけどよくとなりCBになりゅ 同人誌売るとか絶対無理だから行動できる婆すごいよ
まず同人誌の作り方もしらだし人と話すのも無理だし顔見られるのも無理だしそもそもhtrだし >>166
お互いアッドウモ👵てかんじ?挨拶すらしない? >>156
うにはESの事務所描く機会もあるかなと思ってオフィス貰った
あと推しカプデートさせたかったからコーヒーハウス うちイベ出てみたいとは思ってるけど逆絶対無理だから諦めてる🥴 うちの専ブラだと去年の7月からよおよは出現しています!いかがでしたか? うちイベント参加したくないから本出すなら今なんだけど本を作る時間が消えた 増えたの最近だよ念
最初に略した婆は思ったよりは古かったけど 結構前から言われてたんだ😳
うちが綺麗に見逃してたみたい プロセカアクティブ200万らしいね
ここまで流行るとか誰が予想できた?うち絶対即サ終と思ってた 月額特典って期間後も再DLできるよね?
重いから使うならPCだけど立ち上げめんどい ボカロは添え物でオリキャラに力入れてるから念
ボカロのみなら即サ終してたんじゃない >>169
割りと仲良くはなせる
人気カプDBは地雷なんだけどお互い人数少ないカプだからか気にしない 一応ミクさんはビッグコンテンツなのにそんな期待されてなかったのプロセカ🥺 >>180
うしょそうなの?うちなら苦手なのとコミュ症なのとでアッアッ…💦👵てなりそう うち自萌えするタイプだからうちが描いた推しカプきゃわするために本にしてりゅ
自己満なのに買ってくれる婆たちあぞ 小規模ジャンルで両隣を受け違いノマと対抗ホモに挟まれてはゎ…ってなってる婆見たことありゅ
挟まれた本人が見るのは雑食だったから事なきを得てたけど うちはミクさん売れると思ってたよ
世代だからだけど オフのがうち含めてガチ婆は多いんだ🥴
泥の方がうちはコソコソしてる >>185
自己満本すこだよ
その婆の性癖がすこだから買いたいんだ☺ 固定うにそういうのがあるからイベント参加したくない
向こうもブロックしてきた相手の隣とか嫌だろうし よおよ最初は無意識婆による半コテだったから見落としてても仕方ない気はすりゅ
最近は他の婆も使ってるかもしれないけど >>183
なんか大丈夫だった
話すの好きじゃなさそうな人は挨拶だけすりゅ ボカロとかみんな興味無いよ
今どきはボカロ原曲より歌い手かVのカバーのほうがすこられてるしプロセカでも人間歌ってるほうがすこられてる 自分のために描ける婆すごち
うち人に見せるってなったらどうしても自分の萌えより他人の萌えを優先してしまうよ🥴 本作りたいけどうち無能すぎてなんかやらかしそうだから自分用と仲良いフォロワーの分だけとかにしたい >>190
優しい婆あぞい😭
これからも性癖に忠実に描く念🤘 うち他ジャンルもスタもCB婆とか容赦なくブロックしてるし一回描いてたりネタ呟いててもブロックしてるからイベント出てもやばそう🥴htrだしフォロワーもいないけど うち同カプの婆にブロックされてるししてるけどイベントでてる🥴気にしないんだ プロセカ人気なのオリキャラ?なんでしょ
ボカロはミク以外ゴミだって聞いたけど うちも好き勝手ブロックしたいからスタでイベント参加は無理そう🥴 >>197
うちモン
本当にすこな要素詰め込んだ作品作ってスルーされたらトラウマになるから多少媚びちゃう
さすがに推しカプは曲げないけど >>200
向こうがよっぽどAB漁ってない限り存在に気付かなそうだからトラブルにはならないと思い😔 推しカプの性癖本作るのが夢だよ
今漫画と江戸描く練習ちゅうなんだ うちは原稿の見方がわからないよ
原稿用紙ってなんでわけわかんない線がいっぱいあるんだ?どこまではみ出して描いていいのかも謎 >>202
うちもイベントで遠回しにヒソヒソされたり睨まれたりしてるけどどうなが☺
ブスで腐女子とか社会の最底辺じゃん
うちは美少女だから余裕の態度で挑んでるよ🎀 うちが絵ぇ描くのは上手いって褒められたいからだしいいねたくさん貰いたいからだしフォロワーたくさん欲しいからだよ😉
もろちん推しカプもすこ >>209
🇲🇳
何もかもよくわかりゃんし調べる気力もない >>211
潔い婆すこ
うちの推しがきゃわいいねもフォローもするから描いて念 >>208
ぶっつけ本番でモチベにつなげるのいいよ >>212
調べても意味不明だったよ🥺
日日日めてオンで四コマだけ描いてりゅ >>209
コピー本なら勉強しなくても自己責任で出せるヨ
描いた部分ちょっと見切れるけど >>207
そうなんだ念🥺💦でもそれでもビビりゅ💦 >>215
仕上がり線まではなんだ単純ぢゃんと思ったけど塗り足しこみ線(何) レン髪型どうにかならないかな
髪型のせいで損してるよ ボカロの男キャラ見た目はすこだけど等しく声がてんてけてんてんてん🥺 >>218
コピー本だと新刊カードもらえないからなぁ
どいせ作るのなら推しカプに貢献したい >>221
印刷所がうっかり切る位置ミスった時にくこまで描いてないと不恰好になっちゃうから万一のために絵ぇ描いといてね線 印刷がずれても大丈夫なように余分に描いてねって言うのが塗り足しぢゃない? 男ボカロもっと声低いの出ないかな
合成音声って高くないと微妙になっちゃうとかなの うちイベントとか行ったことないんだけどコピ本ってほんとにコピー機とかで印刷したのをまとめたやつなの? boothのお礼なんて書けばいいの🥺
素晴らしい本あぞい応援してますぞい!でいい?発送ありがとうございましたぞい!だけでいい? >>225
運が悪いと印刷ズレちゃうこともありゅの? >>221
裁断するときに微妙にズレることがあるからちょっと大きめに描いておくと事なきを得られる
逆に言うと微妙に見切れる時があるから文字とか書いちゃだメ >>221
仕上がり線は本の出来上がる目安
製本機しゃまが🔪カットするときに仕上がり線ピッタリにはならないからズレた時ようにここまで書いてねって事
製本機は何千枚も一気にカットするからちょっとはズレちゃうよね くここんなに本出してる婆いるんだって今ちょっと感動してるよ まあ一人で50枚かき集める婆いるんだからなくてもいいよね
あかぶたの本来のもくろみとなはずれてそう >>232>>234
なるほど😳一般流通してる本でも落丁はあるもんねぇ
ズレるってことは見切れる部分もあるから文字は書かない方がいいんだね
うちの絵の上手さと創作モチベが有頂天だった頃に知りたかった😭 >>238
あぞ
なんか普通に絵ぇうまちな婆とかがコピ本出すって言うからワンランク上の何かがあるのかと思ってた🥴 >>242
コピー本の想定めちゃ凝る婆もいるよぉ
特殊紙使ったり遊び紙凝ったり自力で窓開けたり製本テープ使ったり
普通の印刷所だと出来ないかめちゃぽ金掛かる工夫をやり放題なんだ >>243
あちん
コピ本にも色々あるってことかぁ😳
色々凝って作ってるみたいなツイ見たことある気がするよぉ 大手のコピ本って大抵オフの〆切間に合わない突発本準備本とか無配ぢゃない?
ほんものの新刊として出してる婆は少なそう 同ぢんっは失敗しつつ回数やって慣れだよね
うちも初めて出した時は書き出し間違えてクソデカ余白できたしトーンもペンもミスってボヤボヤの酷い本だったよ
やってるうちに身につくから未挑戦婆たちも一度勇気出して頑張ってみて念 🍵🐔ゴクゴク 🐖ニヤリ
🍵🐔グギュルルル~… 🐖
コッ!?ブリョッ
🍵🐔💩👅🐖ベロベロベロベロ 今日平和なクソスレだ念🥺
うちも3月ブリデ出るから婆達会場で会ったらよろしく念 うちリアの頃漫研だったから原稿用紙の使い方とかはそこで先輩に教えてもらったよ
印刷所に入稿する部誌とコピー本とあったから面付けとかもそこで覚えた 何もおそれを知らないリアちゃんの時に初参加してて良かった
周り年上でhtrなうちが売れなくても当たり前だから凹むこともなかったし >>252
🤝🥺
それまでにオミクン出禁になってるといい念 話聞いてるとうちも本出したくなってくる🥺
中身描くことから始めないとなのに🥺 ぽともだちがいるとhtrで売れなくても楽しいよね
別ジャンルで突発で出て知り合いも全然いないイベントは地獄だった うちも高校漫研だったけどギリアナログトーンの時代だったちなアラサー
今だったらバケツ塗りで一発だよねぇ🥺便利 同ぢんエアプのうちブリデって単語を見るたびに外国のオシャレなぽかしだと思ってたよ 初めての本って書いてれば応援で買ってくれる婆いそう🥴 ばゃカスマジでイベ終わってから笛配るつもりなのかなてんてけ >>268
ヒューズドンのイベントは月末まで続きますよ うちはスタに来た瞬間から汚ねえ響きだなって思ってたよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝👏🍙👏⛲👏😘
🥓💩 🌚クッサ🍙⛲😘 今のちゅう高生一周回ってPC持ってないからアナログぽえかきが結構いるって聞いた
スマホで原稿全部やってるって強者婆も見たことあるけど イベ曲あと3回やるかダイヤ使ってパス貯めて1回にするか悩む
もったいない気がする🥺 コピー本ってクリスタで書いたやつを家のプリンターで印刷していいの? >>276
いいよぉ
印刷はコンビニでもプリンターでもキンコーズでもいいんだ >>276
いいよ
コンビニだと両面コピーでホッチキス止めるだけの状態までやってくれるけど うちプロセカまったくしらだけどトンデモワンダーズだけすこ!声きゃわすぎる コトコト煮込んだポトフめちゃおいちくできたよ
野菜って煮るだけで美味しくなるんだね >>278>>279
あぞ
試しに100円とかで出してみようかな😳コンビニは常に人いるからこわち🥺 自然回復だけで麺取れそう☺
でもイベ曲やるのめんどい オワセカ以前のボカロソシャ全部転けてて実質オリキャラ売りが流行ったのボカロちゅうのうちでもてんてけなんだ リアちゃんがスマホと指でめちゃうまちな絵え書いてるのに遭遇してびっくりしたことありゅ
ぽ年玉でiPad買えるかみたいな話してたけどうちで埃かぶってるiPad差し上げて推しカプ専属絵師になっていただきたい ボカロが歌って踊るだけならCSで十分供給されてたからね
オリキャラ追加路線は正解だったんだね こないだクソスレお絵描きリレーで初めて指で絵ぇ描いたけど無理ゲーだったよ😨 うちくこで見たぽえかきの参考になりそうな本買おうか迷ってる
htrが買ってもなぁって気持ちと好奇心が交互にきてりゅ うちもスマホじゃキツかったからパソコンで参加したよ🥺
それでも線ガタガタで草なんだ >>283
作ってみた方がいいよぉ
リアルで一冊でも売れるとオンとは違う嬉しさがある ボカロすこだけどソシャのガチャビジネスには向かなそう
そもそもキャラ数少ないし安易に増やせないし
そういう意味では同キャラ派生で生き延びてるらしい松が意味わかんないけど 伝言ぽえかきサイトiPadで開いてみたらスマホより動き悪くてびっくりしたよ
その代わり画面広いからツールボックスいちいちタップして開く必要ないのは助かりゅけど スタじゃないけど作品1個も上げてない状態でサンプルだけ前日に出してペラペラの小説コピー本で参加したことあるけどちらほらスペース来てくれたよ
迷ってる婆はぜひやってみてほしいんだ ペンタブの存在を知らなかったうちリアの頃ずっとスマホ指描きだったから結構うまい自信がありゅ😤 ぽえかきリレーはうちみたいな謎物体描いても確変起こすから必要悪だと思ってる😤 うちも何も知らないリアちゃんの頃にイベ参加したかったよォ!一般参加すらしないままアラサーになっちゃった🥺
でも50代で初めて小説書いたみたいな婆見たことあるから年齢は言い訳にならない🥺 指でぽえかきすると自分の指が邪魔で線見えなくて無理なんだけど指描き婆はどうやってぽえかきしてるの🥺 >>297
婆のが伝わっても伝わらなくてもめちゃおもちろいからいつも助かってるよぉ! パソコンだとツール全部表示されてるのとctrlZが使えるのがでかい
それで逆に凝ろうとして時間無くなっちゃうんだけど💦 >>300
言われて初めて意識してみたけど慣れとしか言いようがないんだ😂 >>160
ニキハウスみたいなやつかあいいね👍
>>170
事務所盲点だったあぞ! 最初のお題も焦る
あれにしよ☺って考えてたのに入力画面になると忘れちゃう ぽえかき伝言うまちな婆は何で書いてるの?
うちiPadとペンで書いてるのに下手すぎる >>298
うちアラサー後半で初参加したよ
婆も頑張ろ >>301
今日だけでダイヤ1600ぶん以上曲やってるから逃げさせて >>303
感覚で描けるのすごちうち絶対無理だよぉ!
>>306
そっかぁうちも訓練しようかなぁ🥺 砂浜とか結露した窓とかに指で落書きするアレに近い感覚だと思ってりゅ 回答時間確かに短いけどあれくらいが混乱しておもしろいんじゃない? 📱🐶なんだ?このページ…生き物苦手板…?
📱🐶……………… >>313
窓や砂浜はキャンパスが大きいからなぁ🥺
スマホの小さい画面だと指で画面覆われるからめちゃムズ 婆たちリツパ飽きちゃた?
グロいらしいタッカーとデイルだけ一緒に見てほしいんだけど モルカーリツパもしたい
確か30分ぐらいでおわるから他のとセットでしたい モルケェこないだやったよ
深夜2時くらいだったけど うちはオーディションって映画見たい
映画祭で途中退出者続出したんだって🥺 >>325
うちが気になってたやつ!
キリキリキリってやつだよね 婆たちへ
パラサイトがアマプラで見れます
うちより 何やるにしても今日明日は22時以降が良さそうだねぇ 面白い映画なら1人でも見れるからプペルとかミッドサマーとかの方が嬉しい
グリーンインフェルノ見逃したの後悔してる🥺 モルケェうち開いたよ
グリーンインフェルノで傷心ちうだったから無言で開いた
またやるなら行く タッカーとデイルうちも見たい
あとイットフォローズも
オーディションは怖いというか痛かったよお
ないけどタマヒュンし😔た うちはイベちゅうにリツパしてくれると嬉しい派🥺
ルーチン気が狂うから何かしら動画見ながらじゃないとやってらんない グリーンインフェルノは荒らしがホスト誘導して見させたやつだしてんてけ タッカーとデイルグロっていってもハピツリみたいなギャググロだヨ 荒らしも何もグリーンインフェルノはグロって最初から言われてなかった? >>335
期待してたよりは面白かったよ
でも中盤から日スト並みにごちゃごちゃの意味不明展開だったし急展開多い
えんとつ街の治安クソ悪いし大人クソだしプペル破壊しかけたクソガキがキレイキレイされてたし主人公もわりとスタに馴染めそうな感じの性格の悪さだった インヘルノはグロいって言ってくれてる婆もいたしガチホラー婆なんだなって思ってうちはご遠慮したよ
ちゃんと下調べして合いそうなやつ見よ🥺 ホスト婆が騙された云々言ってる事の方が気分悪かったよ >>344
民族ほんものらしいよみたいなレスしかうちは見てない グロだけど実況向きって誘導してたよぉ
ミッドサマーでも駄目そうな婆いるんだしあれならかなりグロいけどって言わなきゃやばちなレベル >>345
あぞ!
主人公性格悪そうって思ってたけどやっぱりそうなんだ😂 >>348
そのレスの中で「こういうの撮りたいぞい!ってその民族にグロ映画見せた」って書いてあったヨ バーフバリも日っきゃわだしもしかして日っきゃわって世界のスタンダードなの? 人喰い部族とか食肉ってwiki見ただけで出てくるからぁ!
尖りすぎてる趣味の奴は本人がホストするならいいけど合わない婆は拾わなくていいと思うよ うちミッドサマーとか🔮ξ🍌みたいなグロがメインじゃないホラーがいい グリーンインフェルノ話としてつまんなかったけどレビュー見たらそういう見方もあるんだって思った🥺
こじつけとしか思えないけど >>354
グリーンインフェルノが閲覧注意レベルのグロ映画だって注意喚起されてたかって話じゃないの?
結果されてないじゃん >>360
うちもん
グロNGではないけどそれメインのはすこぢゃない ミッドサマーはなんか婆が好きそうな映画って感じがすこ
爺は不快になりそうぢゃない? >>352
プペルのこと散々臭い臭い罵った後に友達になってほしいって手のひらクルクルしてたし割と性格悪かったよ エロマンガ島は部族間で戦って負けた部族は家畜になって食われてたんだって ミッドサマーって公開されてるときメンタル弱い人はやばち見る人本当に気をつけて🥺みたいなツイ回ってきてたけど実はそんなに怖くないの?
話題になってたから気になるけど怖いのほんと駄目なんだよねぇ 内容確認せずにグロ見せられたからホストを基地扱いしてるの?
やばち >>362
釣りかもしれないけどググったらR18+のグロってすぐ出てくる🥺 バーフバリは急展開でも爽快感あったでしょと思ったけど一作目どこで終わるっけ
うちは二作目の完全版がすこなので良婆見念 >>367
うちは当時のかれぴと意見真っ二つで変な雰囲気になったよ😂 >>249
👈🦛私が買いました
>>251
>>272
これ
>>227すきー! >>371
不気味って感じだったよ
病んでる人はあんまり見ない方がいいかも
あとちょっとグロい >>367
アートっぽさ強いし主人公の女の子メンヘラだから爺ウケは悪そうだ念 🦛👈🐖ホジホジ
🦛💩ブリュッ 💩👌🐖 🦠➰🐔ヴゲッ >>361
デブが真っ先に食べられたのは黄熱病だったからっていうのはへ〜ってなったよ
あとクズが生き残ったのは見捨てた主人公が争い止めたからとか >>375
一作目は過去の戦争終わって婆が王はバーフバリの父ちゃん!って押し通したとこまで
過去回想が長いんだ🥺 >>371
うちはグロくもなんともなかったけど見る婆によっては精神的にくるのかも >>371
メンヘラ主人公が間接的にかれぴコロコロちて解き放たれるから色々引っ張られそう >>378
病んではないけどホラー見ると結構フラッシュバックしてトラウマになったりするんだよねぇ
話題になってると気になるけど保留しとこうかな パニック障害とか持ってる人は自分見せられてるみたいでキツいかもしれない うちはミッドサマーの鑑賞レポ読んだだけでうち向けじゃないやって思っちゃう生粋のコメディすこ婆
そんなうちに邦画でも洋画でもおすすめよろしくお願いするよ >>367
知り合いの爺途中きつかったけど最後で大笑いして楽しかったって言ってた
まぁ人それぞれだけど じわじわ怖い系の邦画ホラー見たい
詳しくないから具体的な提案できないけど😔 >>391
くこの婆にぽすすめされて見たんだけど仄暗い水の底からめっちゃ良かったよぉ! >>372
実況向きって言って決まったのも基地の連投だし
ホスト婆は決めてないよ
少なくともあのレベルを注意喚起なしに勧める婆は迷惑なんだ グリーンインフェルノみてないけど今のところエスターの冒頭が1番キツかった🥺 うちは作業用というかながら見できるような情報量多すぎない映画流したい うちの周りだとプロメアとかロシャオヘイすこな婆が食いついてたから婆向けのコミュニティ内で確かにバズってる感じはした >>398
もしかしてうちにぽすすめしてくれた婆?😳
めっちゃ良かったよ改めてあぞ うちも
👿))……
ヴァァ!!!
💀👿ぎゃあああああああ!!!
みたいなのじゃなければなんでもいいよ >>394
横だけどグリーンインフェルノ知ってたうちが黙ってリツパ欠席せずにめちゃグロなのに婆たち勇気あるねって言えば良かったね
今度から言う念 うち特に血とか死体とかは別に平気だけど生きてる人間に暴力振るって痛がったり喚いたりするのが精神的にくる ライアン・レイノルズすこ
デップーだいすこグロとコメディ両立してりゅ 散歩しながら生きるのやめたいとかしにたいとかボソボソ言うのって側から見たらやばい?治し方とかあるのかな😰 🍌🔮ξ(^)(^)ξおもちろかったけどグロは目そらした プロメアやっぱダメなの
デカブツ受けときゃわ受けのめちゃバト始まるから? >>404
別婆だよぉ
けどグロ無しじわ怖ホラーなら真っ先に名前出てくるくらい名作だと思い😔 プロメア見たいんだけどめちゃバト禁止守れる婆だけで見ない? 怖いの大丈夫な婆は今度うちとオーディション見てね
一人で見るのはこわち >>426
ネタバレ踏みたくないからうちは調べない派 >>393
ごべん仄暗いぽすすめしたのうちかも別の婆もいたら違うかもだけど😂めちゃいいよねでぇすこ!
ああいう系他に見てみたいなって思ったんだ🥺 うち邦画のグロの方がむりかも
洋画はなんか現実感ないからみれる うちはネタバレ踏むの絶対嫌だから調べないよ
その変わりどんな内容でも文句は言わない たまにwikiに話の内容全部書いてあるやつあるよね
ヘレディタリーとかエスターは最初から最後まで丸々書いてあった 洋画ホラーだけど悪魔の家はグロなかった気ぃする
観たの何年も前だからうろ覚えだけど 無理な映画なら抜ければよくない?
退出できない呪いでもかけられてたの? 今までのリツパ全部調べてる婆の方が少ないでしょ
エアプなの グリーンインフェルノは退出婆いたよね
ぐちぐちいうくらいなら退出すればよかったんだよお 終わったことはもういいよ次から注意喚起しっかりすればいいんだ ジョーカーもメンタルやばちな人は影響受けそうだから見ない方がいいってツイでみた
そんなのがアマプラにあるのやばち >>428
うち初見だったからめちゃくちゃ楽しんじゃったよぉ!いい映画教えてくれてありがと念念念🤘🥺 グロい邦画ってあるの?
見たことないけど俳優すこ婆が推し俳優がぐちゃぐちゃになってるの見たら泣き叫びそう ジャンルとR指定の区分くらいは見といたほうがいいと思うよォ
ミッドサマーとグリーンインフェルノの差もアマプラのページで客観的にわかりゅ 日本の売れてる芸能人はそういうグロ受けないんぢゃない?事務所厳しそう 関係ないしアマプラでも見れないけどうちが最近気になってる映画はアンダーユアベッドだよ
見たことある婆いりゅ? >>429
わかりゅ
邦画のは身近で想像できる分怖い🥺 グロ関係無しにホラーは無名俳優の方が楽しめる
知ってる顔だとああフィクションなんだなって冷静になっちゃうから 婆に勧められてじゃんたま入れたけど麻雀むずかちい🥺 ホラーじゃないけどクワイエットルームにようこそが怖かった🥺精神的にじわじわくる系 >>445
それこそオーディションはガチグロスプラッタじゃなかったっけ グリーンインヘルノは普通に面白くなかったからただグロ見せたかったんだなあって感ぢ グロテスクってスプラッタ映画に出てるのAV女優で草だったよ うちの体重と体型がガンバレルーヤのよしことほぼ同じなんだけどぉ くこで誰も調べないよぉって言っても模倣犯が同じこと繰り返すだけだヨ
次から怖い映画の時はうちが代わりに調べとくね うちホラー和洋心霊グロ人間怖い系なんでもでぇすこだけど世間的には印象よくないだろうからあんまり人に言えない
全部作り物ってわかってるから楽しく見れるってだけなんだけど >>461
喋らないけどナレーションあるから
ギャグ的な感じではないけど面白いよ >>461
すみっこの動きを実況してくれる天の声がいるよ >>465
そんなことある?
別に映画に限らずゲームとかでもホラー好きとか珍しくないと思うけど >>463>>466
あぞい
すみっこエアプだけど癒されるなら観たいかも すみっこ如きで泣くわけないぢゃん🥺と思いながら見始めて結局最後号泣したうち >>471
なんとクソスレでもうリツパしてます😤
面白かった 変なの勧めたりいろんな作品名連投で荒らそうとしてる婆いるから次からはわかりやすいと思うよぉ グロつってもコナンの死体レベルでも無理って爺婆いるのに 悪の教典楽しかったからオーディションやるなら見たい グロもホラーも別に見たい婆が見て見たくない婆は見なければよくない🥺 酔った勢いで3000円の中トロ丼ウーバーし😔
届くのたのちみ うちすみっコ涙腺には一ミリも来なくていい話だなーで終わったから世間とギャップを感じた
きゃわではあった 初回でミッドサマー見てた婆たちとは思えない😂
まぁアッテストゥ🍞以外はそんなグロくないからセーフなのかな
話も面白かったし 邦画ホラー一人だと怖くて見れないからリツパするのすこだよ アドレス貼る時にグロちゅういして無理な婆は来なきゃいいだけ🥺 >>486
昔見たけどそんな直接的なのはなかった記憶
気分悪くなるタイプの映画 >>468
犯罪爺の部屋からは江戸グロ系のなんかが押収されました的な感じで思考回路やばちって思われたら心外なんだ
エンタメはエンタメなんだ チェンジリングは?子供が取り替えられた話
うち結構すこ >>491
今までそんな確認とかなしにやってたのに🥺
騙されてからこうすればよくない?って言われても >>493
あぞ
うーみゅ気分悪くなるだけなのはやだな うちホモが見たいよ
ブロークバックマウンテンみたい グロい?って質問結構むずくない?
あるっちゃあるけどてんてんとしか答えられない😭 ウインドリバーとかレーティング全年齢だけど結構グロあったしねぇ グロいってその人の尺度によって変わるからむずくない?
血すら厳しい婆もいると思うし くこの流れでオーディションネタバレ見に行っちゃった
文字だけでもこわち😨
オーディションならうちはぽやすみするねぇ ホストする婆が見たいと思う映画を流すって部分を大事にすればそれでいいよぉ
そしたら誰も喜ばない映画の部屋は立たないし荒らしが立てても全員抜ければいい ホラー以外でちょっと人が死ぬシーンあるだけでもグロ認定する婆もいるから難しいよ >>501
昔に一回見たきりで曖昧だからあんまあてになんないかも😂ごめち 何にせよホスト婆はジャンルとレーティングくらいは確認してから立てたほうがよさそう 全員抜けるほどの映画ってどんなのか気になりゅ
うちはなんとかさんっていうキモそうなのは途中で抜けた😂 うちは痛そうなのと幽霊がだメ
首ポーン!みたいなやつは平気 うちが風呂入るか入らないかの運命かかってるから早くKiMEて >>499
自衛しろってことだよ
二次創作見る時と同じだよ オーディションってprimeのあらすじ見たかんぢそこまでホラー感ないけど結構やばちなのかな >>510
ホストする婆が見たいものと誰も喜ばない映画は立たないって矛盾してない?
ホスト婆そんな滅私奉公精神でやってんの お絵描きもそうだけどやりたい婆がやりたいだけやれば良くない?
何をそんな難しく考える必要がありゅの うちはホスト婆にお任せするよ
興味あったら見るしなかったら行かない >>526
知らん映画を暇な婆に立てさせるほうが滅私奉公じゃない 他ジャンルとか飯画像とかうさぎ婆追い出そうとしてた豚えもの流れと似てる うちはジュラシックパークとかゴジラとかサメ映画とか見たい ディープブルーでぇすこ
今観たらチープに感じるかな すぐ決まるならいいけど何十分もアレやだこれやだするなら他でやって😂 毎日他でやってって言われてるのに移動しない時点で諦めて >>534
だからうちは510の一行目には同意だよ
誰も喜ばない映画の部屋は立たないがわかんない🥺
ホスト婆の選んだものならみんな喜ぶよ(全員とは言わないけど念)って意味? リツパとお絵描きはもうモメサのネタになってるから婆たち乗せられないでねぇ >>547
日っきゃわの文章読みすぎて頭悪くなっちゃったの 婆たち今までみたなかで一番すこな映画なに?
うちプラダを着た悪魔 モメサが目ぇつけだしたぽいからIDスレ立てた方が良くない?🥺
あそび部ID出なくなっちゃったけど >>551
「あんさんぶるスターズ!! -Road to Show!!-」が更新予定 うちも動物や子供がちぬのは避けちゃう
ご都合主義は嫌って爺婆もいるとは思うけど こんだけモメサのおもちゃになってるのに頑なに移動しない婆ばっかり
モメサとかわんない >>551
思い出補正込みで七夜の願い星ジラーチ
初めて観た映画で6回ぐらい映画館行った😳 グレイテストショーマン観たくなったけどアマプラ有料だった🥺 最初の方はあんな和やかに同ぢんっの話してたのにどぼぢで どいせAIみたいに誰も口にしなくなるよ
あの時も流石にしつこかったし念 おなかいっぱいになった時に一瞬だけしゃっくり出るのなんなんだろ🥺 すみっコきゃわ
キュートアグレッション刺激されまくるけどかわいそうだからぶく犬虐で我慢しなきゃ アンハサウェイほんときゃわ
プラダを見た悪魔めっちゃすこ >>590
意外とすぐなんだとは思ったけどほんとにすぐぢゃん🥺 前ジャンルの話してるときの方がイキイキしてる推しカプ婆たち見てるの悲しくなる😢 >>594
人間ご都合クソアテレコのクソ映画ぢゃん🥺 移動してってなっても結局毎回こうやってうやむやになる 爺だかアツギだか一晩中連呼してたあの婆が荒らしてるんでしょ プラダを着た悪魔の小林沙苗バージョンの吹き替えすこだけどDVD出てないんだ >>601
違いまし
というか下手盛り上がってりゅの 今更真緒だけどトリスタみろり色揃うんだね
1枚しかデッキに入れてないのにスコアタ金トロ余裕で入ってびっくりしてりゅよ >>610
なんかこのレスで笑っちゃった
ほんとにそう 何で前回味噌でものんでもなくひひひなたなんか出したんだろ ピッチャーのんなの
衣装投票実装されるから近いうちにはかっちも来るって聞いたけどどうなんだろう >>615
ばゃゃが双子が激アツ期間になると想定してたから うち再三言ってるけど移動したら極端に人減るからこっちで話したい
うち以外連投だったの?ってくらいレス減る >>616
のん味噌はかケイは可能性ありそう🥺
順番ぐちゃぐちゃでよく分かんないよぉ 話題移ってるのにまだ愚痴愚痴言ってる婆はモメサの自覚なし? うち難民ずっと規制されてるから移動したら黙っちゃう😂見てるだけ >>619
それはわかりゅけどこっちはこっちで何がほんものの婆かわかりゃん🥺
昨日のプペルとか直前まで荒らしだと思ってたよ >>616
砂嵐のひなたがもう来てるから花おに会砂利より先ならのん味噌はかっちはそろそろなんだねぇ 荒らしが追い出したくてやってるなら移動すれば荒らしもいなくなるし平和にリツパ話できるんぢゃないの 下手盛り上がってるのお遊戯だけでしょ
もはや本スレすら半アンチ化してるしアニメ終わったらグッズとかも一気に値段落ちたよ 総理擬ぢんっ化ってどうなの盛り上がってるの
うちは全く興味惹かれない >>657
あれキービジュっぽいの公開されてから全く噂聞かない
そもそも連載は始まってるの ねむすい婆叩きしたいために連呼してんの?
ちなうちコナンなので眠らなくても推理できます >>660
毎日同じ婆がやってそうだけど複数居る気もするし末期なんだ😔 この前都道府県擬ぢんっ化読んだけど思ってたのとなんだか違った >>666
昨日のは書き込み時間的に2人はいた念🥺 ちょいちょいサボったけどなんとかクラウンメダル取れたよぉ
夕飯食べりゅ >>661
ググって初めて知ったよぉ
色々危うくない? >>671
口調的に豚えもと爺出てけ婆ふたりのコラボだと思うよ
愛の共同作業はよそでやってほちい 安倍とかイケメンにしてるの
スクエア毎月買ってるけど読んでなかった ポイボメガホイで🐺やったら目標ポイントまでいってナイ珍衣装手に入れたよ🤘
これで次のイベまでぽちごとだけやってればいいから楽 総理のやつ始まるってなった時に先行でボコボコに叩かれてたけどいざ始まったら誰も読まないから無風だったよ 下手婆だったしえりこの絵ぇきりゃいじゃないよむしろめちゃすこ
けどそれ以上に色々辟易すりゅんだ ヒトラー最期の12日間とインタビューウィズヴァンパイア観たいと思ってたの思い出したあぞ
今度個ぢん的に観りゅ >>679
偉人も文豪も擬人化って言うから概念なんだ🥺 総理擬人化のせいで下手はいつまでも落書きだからめちゃ嫌われてるよ
ジャンプラスレで下手が忌み子扱いされてるのも総理のせいなんだ 初めてハイスコア5000位以内に入った😳と思ったのに普通に押し出された🥺
もう少しスコア出ないかなと思ったけどもうフルコンできなくなってたしチケ無くなったしウォワリ 厳密には擬人化じゃないんだろうけど言いたいこと伝わるからすごち >>682
分かる
うちはキャラブックと絶賛しか許さない信者に疲れて離れた >>687
総理無くても下手はあのままだと思うよ
ちびさんもどんどん雑になってったしえりこは興味ないもの丁寧に書けないんだ🥺 うちもえり子の絵めちゃうまとは思わないけどきゃわだしすこだよ
でもそれ以上に思想で辛くなり😔 ねぇナイ珍曲めっちゃすこ
クソスレでの評価はどうなの?MVもすここ >>694
曲はいい感じ
MV地味つまりゃん
衣装アディダス
こんな感じ えりこのミニキャラきゃわですこ
等身あるのはなんか太ましいよね >>692
ちびさん飽きるの早すぎない?あれ3話か4話辺りでもう落書きになってた気ぃする
下手ほぼずっとドベだし集英にひま飼う価値あるのかな うちもナイ珍メロディーすこ
歌詞はよく分かんない🥴 下手流行ってた時本屋ハシゴして探しまくった思い出🥺 しらだけどなんだかんだ単行本は売れるとか?
うちもいまだに本出れば買ってる >>697
胴も長いしね
その内キャプつば頭身になりそう >>696
MVつまんないかぁ🥺
まぁ確かに槍とか気球みたいな小道具なしだよね🥺人数的に厳しいのかもしれないけど >>704
そういうハァンがいまだに結構居るのかも念 ナイ珍MVうち環だとめちゃやばち
カクカクするっていうか巻き戻るというか同じとこ2回ずつ再生される >>704
どうだろう
キャラブックで品薄商法グッズ抽選やったけど売れてる漫画なら品薄も抽選もしないって言われてた うち下手のおかげで国の区別つくようになったんだ🥺
前までカタカナ全部同じに見えてた ナイチンの曲でめっちゃ推しカプストーリー思い浮かぶけどどうしても序盤汚物要素があってうしゅら🥺 ダイヤだけでも回収しようかと思ったのに無理そう
ばゃゃ今すぐホイ配布して >>695
うちはそんな婆の正体も気になってるよ…💋 もうえり子は似た絵柄のレーターと国際に詳しいライター雇って影武者制度にした方がいいわ うちは美少女先輩がゲールってユニ名だったらナイチンゲールになるのかなってクソくだらないこと考えてたよ 下手の推し今でもすこだよ😢
追うのやめたから今の姿しらだけど えり子弟すこすこな兄量産しすぎ
最近そればっかだしキャラデザも拘り無いし うに希日すこってた
うちのギリシャ今出番あるのかな >>723
うちの推しはキャラブで兄と設定間違えられたうえに身長も縮んでたよ🥺 >>728
うソ…こわちだから絶対に見ないでおこ😰 下手婆供給再開して良かったねぇって思ってたのにそんな悲惨なことになってるの 誤植訂正表pdfファイル数ページにわたっててすごちだった 麺取れたけどアリアドスあたりからイベ☆5ずっと育てずに放置してる🥺
どうせ着せないのになんで取っちゃうんだろ >>729
作者完全監修とか言ってたけど実際は編集と連携取れてない間違いだらけの本で二版でサイレント修正したよ
電子書籍は初版のままだけど うちの三次の推し推し自体は清廉潔白で炎上もしたこと無いけど周りが危うい人多くてその人たちが炎上したら絶対仲良くしてる推しに飛び火しそうでハラハラする キャラブックで嘆いてた婆いたよね
ファンブック読んでダメージ受けるのかわいそうすぎりゅんだ 股間から洗うって言われるのとふぐりから洗うって言われるのだとふぐりの方が嫌な感じすりゅ
どっちにしろそんな情報いらだけど >>733
エロい言葉やハグに恥じらってたキャラがふぐりから洗うって後付けは可哀想
あれで10年以上下手いた婆が引退したのは草生えたけど うちふぐりって言うと犬猫のフワフワたまたま思い出すからそんなにだよ🥴 上で都道府県擬ぢんっ化読んだ婆もしかして都道府県でめちゃバトして首都決めるやつ?うちも読んだことある 麺1枚やっといけたよ
なんでうちはギリギリなんだ? 陰毛でボディソープ泡立ててから身体洗ってそうなスタキャラ誰? 都道府県擬人化は千葉だか埼玉だかが主人公のやつだけ読んだことある
うちの住んでるところエアプでてんてけだったよ >>739
うちも股間ならまだ
ふぐりって言い方何かきもいよ イベ1枚なら余裕と思ってサボり過ぎて結局取れないよ
学習しないうち うちvio洗うときもじゃもじゃで泡立て洗ってたから脱毛してから物足りなさを感じてりゅ >>752
マ?今日だと思ってた
石割ってたけど無駄にしたよぉ 猫のふぐりきゃわだけど犬のふぐりは金玉感強くてキモくない? けふの朝起きた瞬間からずっと目が痛いんだけどうちウォワるのかな うちはカルタチケ脳死タップで消化してるよ😂
徒歩のうちでも苦痛だから一枚でも麺まで叩いた婆のチケ数すごいことになってそう💦 麺1枚取ったけどかるたチケ30枚も溜まってなかった🥴 >>778
そうだよねぇ
欲しいものできてお金貯めてるときに限って体に異常が起きる😭 うちもたまに目が見えなくなるけどたまにだから事なきを得てる >>783
眼科あんまり行かないからよくしら💦
多分重めのドライアイだと思うけど 眼科のおばさん怖くない?だいたいイライラしてる
この前はじめて普通な人に会ったから次もそこ行く >>786
貧血の時目の前真っ暗になるじゃん
あの視界がしばらく続く感じ
重い貧血なのかなんか目がやばちなのかは病院行ってないからしら >>788
うちの地域だけかもしれないけど普通の医者より横柄な爺婆多い気はする >>789
貧血とかぢゃなくて急に?
やばちだから病院いきなよ >>789
脳に腫瘍できてる系だったらやばちだから病院いこう うちもたまに貧血で左目の視界に影できるけど眼科行ってないよ
すぐ治って目の問題じゃないから グッズ取引詳しい婆いる?
不人気の推しのコロッタ1つだけ欲しいんだけどツイで単体譲渡してもらうのと後からメルカリ買うのってどっちが安くすむこと多いの? >>791>>792
寝転がってクソスレ見てたら急に真っ暗になる感じだよ
面倒くさいけど3月までには行くよあぞ うちはやくちにたいよ
けふのノンフィクションの婚活女うちと被ってちにたくなった うちがレディプレイヤー1をみたよ
ちゃんぽんパロディめちゃおもちろかった
アマプラ最終日って教えてくれた婆あぞ! うちはちにたくない
不老不死になっていつまでも生き続けたいよ メルカリの匿名配送無言取引に慣れたらツイの取引できない🥺
現地手渡しすらダルい >>807
不老ならいいけど現実的に無理だよね
年々老いていくんだ うちも若い頃はちぬのやだって思ってたけど年取るとぢん生長過ぎてそっちの方が怖くなってきたよ 手渡しめっちゃきゃわ婆出てくるとトラウマになる
今まで遭遇したきゃわ婆はピンク婆とコハゲ婆 かるた愛取り終えたから放置してるけど400枚くらい溜まってりゅ
とても消化する気になれないよぉ >>810
ちぬのは良いとして老いがガチで無理だよね🥺
ヨボヨボになったら思い通りに動けないし認知症とかなったら周りに迷惑かけるし 好きな絵師がブリデ後アフター楽しかったとか言ってて引いちゃったよぉ
行っちゃったのはともかくとしても普通ツイで言わないでしょ🥺 Bいつの間にかカルタチケ100枚超えてた🥺
Mは全然なのに >>815
ぽしごと柄認知症の老人の資料とかよくみるから余計考えちゃうよ😢 ぬいだとメルカリでも普通郵便多いよ念
やっぱり厚さがあるからかな 子どもの頃目に空気砲当ててくるやつ苦手で目閉じちゃったりしたら担当の男になんなのちゃんとやろうよ目開けてって言ってるでしょって言われて家で泣いたの思い出した ねぇ婆たちって何か頼んだときに届けてくれる配達員の顔って覚えてる? >>822
こわ🥺
でもうちも学校の視力検査で保険医の婆にキレられたよ >>824
職場に来る人は大体同じだから覚えてる
家に来る人はシフト制っぽくてバラバラだからほとんど覚えてない 商業ホモの話なんだけどずっと味噌くん呼び敬語喋りだったのにゼックスした翌朝から味噌呼びため口になるハミィあり? >>824
印象に残る人は覚えてた
最近はほぼ置き配だからそもそも顔見ない 不老とか苦痛だよ
絶対途中で飽きがくるじゃん
うちアラサーで既に人生飽きてきてるし アフター宣言とか一緒に行った婆めちゃ焦ってそうで草
大体分かっちゃうよ念 >>824
佐川はいつも同じおじいちゃんだけど顔までは覚えてない >>824
覚えてるよ
名前は覚えてないけどいつもの人だなとかけふ見たことない人だなとかわかる 自分だけが不老だと周りは皆ちんでいって孤独になるよね
シーツーみたくなりそう イケメン配達員が来たことがあるのは覚えてるけど顔全然覚えてない🥴 >>831
うち家に届けてくれるの大体同じ人で認識しちゃったんだけど向こうもうちのこと認識してるのかな🥺なんか恥ずかしくなってきた
たくさん配達してるんだからうちのことなんて覚えてないと思うことにするよ 目に空気のやつって何のために空気当ててくるんだろ
目ぇ乾かしたいの? ちにたくないけど親とか兄弟もちんでからずっと生き続けるのは嫌 >>847
配達員は結構覚えてるよぉ
配達員同士であーあの家ねって話したりするんだソースは佐川にいた身内 >>849
親の葬式とかはまだしも兄弟姉妹見送るのは堪えそう ぞいおにすぐ死ぬおもちろかったけどハンター人間だから先にちんぢゃうのかなとか考えたらうしゅになったよ Amazonで激安の2ドア冷蔵庫頼んだら佐川の人一人で運んで来てなんだか申し訳なくなった うちも配達員に覚えられてた
クレーム出そうと思った矢先に異動したのか来なくなったから良かった >>850
眼圧なんてあるんだ😳あぞ
目の中の液体のなんかなんだねぇ 目のポンってやつとインフルの鼻の奥まで突っ込まれるやつと風邪ひいた時アイスの棒みたいなやつで喉の奥押されるやつしね >>849
うち親の死に耐えられなさそうだから親より先にちにたいよ🥺 うちのお爺ちゃんもう家族のこと誰も覚えてないよぉ
お爺ちゃんからしたら知らない人たちと家で暮らしてることになるんだよねぇ不思議
毎日だりぇなんだ?って思いながら一緒に過ごしてくれてると思うと複雑な感情になる 空気入れるやつ大人になったら平気になった
あと子供の頃歯医者も苦手だったけど今は全然平気 >>860
アイスの棒しかしらだけどアイスの棒ウェってなっちゃうぞい >>852
やだぁ😭あのすっぴんダル着婆の家ねとか言われてかもしれないの😭 眼圧高いと緑内障で低いと網膜剥離の可能性があるんだって😳 親の死って恋人とか親友とか近くにいてくれる人がいないと乗り越えられなさそう ほぼ自然回復でメモリアルコイン6枚行けた😳
イベントぽちごと真面目にやると3枚くらい多めに取れるね >>867
横だけど配達員が気にするのは人物より何個も同時に荷物が来るかとか在宅率とかそゆのだよ
たまにあたおか非常識バカもいるからクレーム入れていいよ うちの爺ちゃん妹の葬式で号泣してた
その爺ちゃんがちんだ時はうちが号泣した 今回リボンめちゃ落ちなかった?
うちトリスタ育ててないけど10個以上ぽろぽろ落ちた😳 >>799 >>801
あぞ!
安さはツイで楽なのはメルカリって感じなのかな
メルカリはしたことあるから勉強だと思ってツイの方初挑戦してみる念🥺🤘 >>862
穏やかなボケ方みたいだね
認知症進行したら早く死ねとしか思わなくなるよ うちの親戚の叔母さん人認識できなくてグループホームで過ごしてるけど最後に末期癌の旦那さんに会った時こんなに痩せてどうして教えてくれなかったのって旦那さんに言ってたらしい うちまだ葬式参加したことないや
おじいちゃんかなり弱ってきてて怖いよぉちなないでほちい ミニトークたまにサークルとか同室燃料あるから油断出来ない 汚物抜きトークの方が中身充実してたよね
汚物同じようなこと言ってる うち葬式は片手以上参加してるのに結婚式はゼロだよなんでなの うちの読もうと思ってた漫画置いといたら妹に持ってかれたんだけどぉ😡 うちめっちゃ小刻みに注文しちゃうんだけどこれ迷惑なのかな😭
不安になってきた うちのミャミャどんどん物忘れはげしくなってりゅ
携帯代の引き落としとか毎回説明しないとこんなの使ってない!って始まる😰 ミニトークも燃料にする婆だけど最近特にストとの齟齬多くない?
都合のいいミニトークだけ燃料にしてるけど💦 おじいちゃんおばあちゃん達みんな病気で死んじゃったけど忘れられる前で良かったなって思う😔 うちは親戚多いから葬式も結婚式もよく出る冠婚葬祭ばっちり婆 推しカプミニトーク燃料すごちだった🥰
そのネタここで話したらエアプ扱いされたけど見てない婆多いよね >>902
汚物媚びばっかなんだから見るわけねぇだろ >>889
うちそういう情報聞いたらBで回収してる >>900
いいなあ結婚式でないままちにそうで怖いよ
どうでもいい他人の結婚式でもいいから参列したい >>794
これから出るコロッタで不人気ならメルカリで定価割れると思うヨ
1弾の流砂を今探してるとかならツイが安いけど うちのおばあちゃん脳梗塞で倒れた時話しかけたらちゃんと目を開いて見てくれた >>896
キレやすくなるのは認知症の始まりるしいよ😰 >>895
軽くて小さいやつなら女の人も運ぶし全然だと思うよぉ
再配達で何回もいないやつとかイライラするらちい ミニトークは燃料扱いされないのが昔からの伝統なので ボケたりするの見てると人生意味あるのかなと思っちゃう
ずっと頑張っても最後自分の意思じゃないんだ うち結婚式行ったことないやニートで友達いないから
金掛かるだけだから行きたくないけど うちのおばあちゃんはまだうちのこと覚えてるっぽかったけどコロナで2年くらい会えてない🥺 >>903
そういう婆がエアプ認定するんだなって🥴 >>908
だよねぇ🥺
検査なんかしたくない!っていうけど多分ぽちごとで迷惑かけてるよぉ またうちが同僚の結婚式で生ハム原木の生ハム食べまくって気を遣った新婦から余った料理までもらった話しなきゃ うちのばあちゃん今年もたなそう
重度の認知症だし何回も肺炎なっててこないだまで入院してた >>886
介護してたら触るなって怒鳴るし俺の金を返せって髪の毛鷲掴みにしてくるし脱走するし穏やかではないよ😂 ミニトークどころかサブライターストですら非燃料扱いだったのにね うちがおばあちゃんになる頃には認知症への特効薬とか出てて欲しいよ >>895
小さな荷物だと喜ばれるよ
大きな荷物でかつ不在だとやっぱりきついらしい
あとエレベーターないアパートとか古い団地 近所の認知症爺徘徊するし数分おきに同じこと聞いてくるしそこら中に排泄するから奥さん毎日怒鳴り散らしてるよ
ああなる前にちにたい 脳みそってまだあんまり解明されてないんだっけ
特効薬難しそう SSストはてんてけだけどキャラ視点ミニトークはすこれたから今後ぜんぶこの方式にしてほちい
砂利のジョン視点とかきゃわだった >>916
うちが初めて食べたマンゴスチンの美味しさに感動してたら他の席のおじちゃんおばちゃんがおすそわけしてくれた話もちて >>920
そんなんでよく一緒に暮らしてくれてるって言えるね
うちなら早くタヒねって暴力振るっちゃうよ うちの唯一きのこってる婆つい最近まで元気だったのに施設入れてからボケちゃったよ
直前までよく喋ってたうちのことも実の息子のピャピャのことも分かんなくなっちゃった🥺 生ハムおいちいけど塩分多いから健康にはやばちだよね ミニトークを燃料にするのは分かるけど真に受けてストではこう言ってたからこうってコト?!って考察してる婆ははぁ?ってなりゅ
うち的にグッズが並んでてきゃわとかそういうレベルの燃料 施設と入院はまぢでボケ加速させりゅよね
何もやる事ないのがだメっぽい >>945
粘土みたいに遊ぶ人はいるね
温かくて柔らかくて安心するらしいよ >>906
安さもメルカリが上かもしれないんだ🥺
ツイフィとか読むのすら面倒くさいからやっぱメルカリにしよかな SSやツアーってあんまり汚物向けミニトークなかった気がするけど 考察とは別にしてパラレルワールドなんだなって思う
伏線扱いじゃなくてイベストありきなら別に >>949
わかりゅ
日ストと並べるほどではないけどなんかあったら話のタネになるくらいの扱い おぶつがどうとかブツブツ言ってるエアプモメサなんか放置でいいよ 昔中国のグッズ初期傷やばちって聞いたけど最近は改善されてる? うちは日ストでもストではこう言ってたからこうってコト?!って考察してる婆は無駄なことしてるなあと思うよ SSツアーは設定的に汚物と会話してたら矛盾するでしょ ミニトーク燃料にするってどれだけ推しカプに飢えてんの >>967
押しカプの燃料なんていくらあっても足りないんだ また無駄にテンプレ変えようとして時間かかってんのかな 麺取ったけど一つ前のイベなら☆5が3枚ついてきたんだなぁと思うと運営クソすぎりゅ たておちゅ
減速しなさい
推しカプのどっちかが同室やサークルでどんな感じなんだろうっていうのが少しでも伺えるとなんか嬉しい
そっからカプ妄想膨らんだりするし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。