カップ麺大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.198です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🏀🚲
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 指定しないってキレてたけど>>1にあるから必要ないよね 妹今年結婚しそうだけど式行った方がいいのかな🥴
妹しか知ってる人いないしご祝儀あげてもうちに帰ってくることはない🥴 クソスレ見てたら日曜日終わったよ
こんなひがあってもいいよね >>5
急かしながらスレ埋めたいだけのモメサだから気にしなくていいよ 立てられなかった場合他のID出した婆ももう他が立てると思って目を離してる可能性もあるしレス番指定したほうがよくない? すみっこホスト婆いないならうち立てようか
初見だからグロの保証はできないけど >>11
ミャミャピャピャは何も婆に言わないの🥺
うちは兄の結婚式のとき親といくら包むかとか話したよ >>17
((🐙))ウネウネ
👿それやめぞい
::👿::ゾゾゾゾ
🐙ソレヤメテヨ >>15
いや出してる以上建てられるまでは見とけよ >>19
なりすましなら立てられなかった婆が可哀想だからID出してみて 難民時代は900狙う立てたがり婆多かったのにこっち来てから950付近で毎回誰も出そうとしないの草 >>21
去年から同棲してるってだけでまだ本格的な話は出てない🥺
妹のかれぴにすら会ったことないし個人的に妹にぽかねあげるだけならいいけど式は行きたくない🥺 出ないと新郎側がうるさい場合とかあるからむずかちいよ念 そもそも建てられなかった報告も踏んだ婆とはID違った
そのことへの言及もなかったしとことん無能婆だよ >>25
うちはだいたい見てるけど何分も経ってると全員いられるとは限らないよお >>40
👹最近立てようとしてもエラーが出るから立ててねえんほ うちはコロヌ理由に行かなかったけどご祝儀包んで祝電も打ったよ 埋め立てと乱立がさせたいモメサにかまわなくていいよ >>46
id出そうってなる前のクソスレの話
ごべん んほくこ見つけられてなかったっぽいけど辿り着いてたんだ ID出す前のクソスレって何?なんか勘違いしてない? うちがずっと誰の声だろって思ってた声がかるたで判明したよぉしのぶだった
いつもより声きゃわじゃない?ずっとこの声にして しのぶ声んほ生かなんかできゃわ!って思った記憶ありゅ
なははは!みたいなのとか撮り直して🥺 >>59
うちもちのぶ全然わからなかったよぉ
クセ強くなくてふつうにきゃわなんだ 五条夢婆のんほえも?
ぢぇるくんあっという間に飽きてたから五条も飽きてそう カルタで双子揃った時の緊張感やばち
水色髪とか金髪黒髪が密集してる時も緊張感ありゅ うちが今日からダイヤを貯めるよ
周年までに100連分くらい貯まる? >>67
サイト開いた瞬間閉じたくなる鯖ナンバーワン😂 うちニキの声流れるとしのぶ押しちゃう
声似てない? ぶりゅっ!!
🐖💩💩💩💩💩leaderになった意味がなさすぎて大量です ギリギリまでイベやってたせいでナイ珍ひとつも進んでない
ハードで音ゲーするのダルい難易度変更もダルい TOK2サーバーも忘れないでよねぇ!
クソデカ広告バナーまみれで草だったんだ かるた券300枚以上あったけど1回約30秒かかるとすると🤔😨😭 しのぶってニンニンから始まらなかったっけ?
分かりやすくて覚えた☺ カルタめちゃくちゃ楽しんじゃってる
もっとやりたいのに音ゲーやらなきゃいけないのめんどいよぉ うちが初めてホムペ作ったのはジオシティーズ
今もロリポップとかありゅ? fc2最初の頃は文字広告だけでめちゃ良くなかったっけ イベント終わる度に神が今回の参加でスタ卒業します!とか言い出さないかヒヤヒヤしてる 曲後半辺りから叩けばいいしって思って他のことしてたら気づいたら全部終わってる🥺 多分上の婆はタイトルコールのこと言ってるんぢゃない? ニキなっはは〜んから始めてくれたらいいのにそうじゃないから反応遅れる
ですなもあいらぶもアーメンあいらぁぶから始めてほちい 背景とミニトーク回収でき😔た
サボりまくってたけど21あぞ うちはついさっきかるた100回プレイして称号貰ったよ
もう二度とこんな企画すんな >>89
一番上か下に小さい字の広告バーが出るだけだったねぇ
今は更新放置したりスマホ閲覧だったりすると画像バナーも出てくるらちい 必死になってスクショとかしてなんとかアイコンに勝てたのにいま普通に集中してやったら勝てるようになってて草 >>98
横だけどマ?
運営体制も変わったんだろうけどイメージ違いすぎる ピンクの「と」の言い方きゃわすぎる
ここのボイスもくれ >>98
昔借りてたけどサイトのイメージ崩しにくくてありがたかったよ
スマホからだとそんなのされちゃうんだ念 1.5秒アイコンは元々いたし1秒以下は今でも出現するよ アイコン普通に1秒切ってくるよ
最遅でも1.4秒しか見たことない 1秒以下率が下がってない?
うにの勝率舐めプになったって言われる前に比べてめちゃ上がったよ 舐めプになってから初めてやったけどまぢでぬるいぢゃん
酔っ払ってるのにストレート勝ちしちゃったよ >>113
婆達が老害クソレッドとか虐めるからっち >>101
マだよ
6ヶ月以上更新のないホームページには広告が表示されますみたいな文章と画像広告が出てくる 暴力ラーメン屋爺こわち
未成年の家出キッズに手当たり次第リプ送ってたって😰
サンドバッグにする気だったのかなぁ🥶 >>123
おねえちゃんは芸人だからおねえちゃんの垢にも凸いってるよ
クズが家族にいると大変だね データベース漁ってると更新のないホームページです表記にたくさん出会えるよ🥺
ちょっと寂しい 化粧水使い終わってないけどクソスレクリーム買おうかなあ
最近乾燥がひどち クソスレクリームにするかその半額で倍量入ってるピュアナチュラルにするか🦈うよ >>140
安いしクリームと液体だからどっちも買えばいいんだ🥺 カルタで推し0.7秒で取れてニヤニヤしてたら0.1秒以下で取ってる婆見つけちゃっててんてけ
早すぎない >>143
お手つき覚悟で連打してたらそのうちいけそう >>142
それもそうだねぇ
どっちがコスパいいか対決させちゃお カードの位置覚えてても見慣れてない絵だと負けりゅ🥺 うちがカルタやると推し全然読まれなくておっさんばっか読まれるんだけど偶然なの?🥺 タイトルコールでクソスレカルタしたときはすこなキャラ狙ってそれ以外捨ててた😂 >>148
うちもだよ
あと推しカプ全然並ばないのに対抗はめっちゃ並ぶ >>148
ジョンと婆の潜在的ぢんへのLOVEは運営にバレてるょ? クソスレカルタ後輩で参加しようと思ったけどチケいらないよね? >>148
でもおっさんのほうがわかりやすいじゃん てちアドの称号きゃわすぎない?推しカプでもちょうだい🥺 >>148
数十回やっても同じキャラばっかり出てきてほぼ出ないキャラいた🥺 うちもクソスレ工事のためにフレ作らないようにしてりゅけど最近工事してないねぇ 普通のフレもいるけどクソスレ婆から申請きてからクソスレネームだよ
バレてたらどうちよう🥴 リツパ終わったあたりからやろ
ナイチン終わってないけど🥴 うちの前ジャンルアニメ化したんだけど微妙すぎる
なろう系呼びかなちい エバーがアマプラ入ってたくらいだから無限でんちゃもありそう 煉獄さん擦りすぎじゃない🥺
うち音柱すこだからちょっとモヤる 反ワクさん昔のツイ見るとただのコスプレ爺って感じだったけどなんであんなにおかしくなっちゃったの😭 本名で活動しろよ
煉獄さんの名前借りるなくそだせえ 婆たちうちの手ぇの乾燥がひどちだよ
ぽすすめのハンドクリームあったら教えてくだぞい >>212
切れたり荒れてるなら薬用使ってね
うちはユースキン使ってるよ 元々コス爺なら承認欲求拗らせちゃったとかもあるのかな
色んな意味で注目されるじゃん 反ワクさん漫画違法にタダで読んでたのもバレてるんだよね >>213
関節赤くなっちゃってるから薬用で手早くなんとかしたい🥺
婆はユースキンのどれ使ってるの
>>214
🤮🤮🤮 >>212
メンタームのメディカルクリーム
くっせぇけど >>206
むしろ低いよ
完凸2000いかない雑魚 >>212
メンソレータムのジェルのやつべたつかなくてぽすすめ 床に落としちゃった炭酸水何気なく開けたら偉いことになったうちがきたよ >>230
落とした炭酸開けるとすごい勢いでボワァァァァァするよね😂 >>229
うちもかかとに使ってるよぉ!
すべすべになって凄いけど若干肌黄色くなる気がすりゅ💦 >>233
シャンパンみたいになって綺麗だったからなんか眺めちゃったよぉ
>>234
もう片付け🧹😔た 味噌かしののんでしょって言い続けて1ヶ月くらい経ったけどまた味噌かしののんてゆっていい? >>249
人気もないし作中での影も薄いけどアンチだけは多い そういえば推しはもうヒーチャーも特攻も来てる😳
どっちも来てるキャラってどれだけいるんだろ ラビ久しく見てない気がする
最後がゅぅゎゎツアーかぁ 復活祭はぬんたんフォシ5だからはかっち合わせなくていいよ? >>269
あったね😳
でもツアーと時期あんまかわりゃん さすがにのんだと思うけど神アニメの曲LSDにするつもりだからこんなに遅れてるとしたらもう一回は後回しにされそう
なのでうちは味噌ティ予想ね ちうかのしののんきゃわだったけどあれを越えられるか不安だよ 一瞬木日ストくりゅ?って思っちゃったうち疲れてるのかな🥺 嫌がってるのにのんチャーに女装案を出すクソストでも汚物は叩かれないのかな? >>268
これどういう意味?投票衣装販売と被らないルールあったっけ ピンクみたいなメルヘンきゃわがきそう
高校生なんだからそろそろそういうのは辞めてほしいよぉ メルヘンはお菓子の家の被ってるのに散々待たせて同じような衣装だったらかわいそすぎる >>285
美少女先輩のおかげで満更でもなくなってる設定に上書きされてそう じゃあうちのデカブツ推しにメルヘンなのちょーだい🥺 >>285
等身大のみろり系ストならありえそう
理想のてち系ストなら🥺 >>290
美少女のせいでトラウマレベルに震えてたのに😢 しののんエアプだけど女の子扱いされて悦ってるんだっけ?
最近だと気ぃ強くなったイメージがあるんだけど 土手みたいな儚げのんが好みだからきゃわ推し合わない デカブツにパンコーンみたいなの来てもはゎ…ってなるだけだよ🥺 >>287
自己レス流れ理解したけどやっぱり意味はわかりゃん カボチャピンクは正直特攻みたいなトンチキだよね🥺
うちはピンク推しでないから文句言う資格もないけど 炭酸のんがあんまりすこられてる感じしないししののん推しとしては土手のんみたいな大人っぽいほうがいいのかな かぼパンピンクは他のキャラが着せられたらお気持ち表明モノだけどピンクだからトンチキ感ない きゃわな婆たちへ
ハンドクリームは手ぇが荒れてない状態で使うと無意味ですか
うちより >>307
予防だからいつでもつけていいよ
きゃわなうちより 普通に意味わかりゃんかったから聞いただけなんだけどなんで怒ってる扱いされてるの💦 BBしののんほちい🥺
そこまで露悪てきじゃなくてもいいから男の子ぽいやつ ヌンケとバスちゃん被ってなかったっけだからバスになったし 高校生にもなって似合うとか自分らしさとか理想がテーマの衣装でカボパン王子イヤじゃないの 今年になってぽえかきしりとり以外で絵ぇ描いてない💦 >>300
横だけど犬☆5衣装実装来るからはかっちの新衣装は来るの嫌ってことなのかなと思った かぼちゃパンツはピンクだしねぇで済まさせれるけどせめて雛鳥みたいなメンズっぽさも出してあげなよとは思った うちがiPad買ったよぉ!
下手なうちは慣れるまで時間かかりそうだけどMVと推しデカく見れるのうれちい☺ firで正統派王子衣装くるしカボチャパンツ衣装作るチャンスはピンク個人のピッチャーしかなかっんだろうけどね😂 ピンクチャー人気なかったの🥺
ピンク踊らせるときいつも着せてる ユニバラバラで推しガチャ3回残ってるけどみんなどうなっちゃうんだろう
1人はハズレ来なさそうだけど残り2人は分からないよぉ >>325
うち🇲🇳
1人は大体予想できる衣装だから安心半分諦め半分なんだ🥴 なんではかっち婆認定されてるのかも謎だけどもしかして>>268ってはかっち貶してるレスだったの😅 >>324
そのまま読んだらぬんたん呼びで犬☆5だから合わせなくていいって来てほしくないみたいな意味じゃないのぉ 21にダイヤアホほど吸われた🥺
1推しと2推しの特攻がまだなのに許さない🥺 うちは未だに推しカプッチャーがどちらも来てない婆
早く来い うちの推しもいつガチャきてもおかしくないよぉ
年末年始渋すぎたからその分推しは簡単に出るって信じてるからねぇ >>333
味噌花婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>331
嫌いなキャラだとしても推しの☆5新衣装と同時期にきて困ることなんてある?🤔
うちの価値観だと発想がそこに至らなかったよぉ ケイティは吸血ティで盛れる洋装きたから心置きなく袈裟ティ待てる😤 >>339
横だけど話題がはかっちに行くからでしょ はか婆が衣装チケの後のガチャで得してほしくないとか? >>342>>345
あちん腑に落ちたよ
理解したくないけど😂 推しの特攻ピッタリともトンチキとも言えない話題にならない衣装でてんてけ
これなら怪盗っちや黒会長のが😔だよ >>349
ぬんたん婆のせいにしたいかはかっちくんかわいそうにしたいかのどちらかだよ🤭 >>354
これまでのはか婆の悪行考えたら無理なのに 推し特攻すきだけどピッチャーと雰囲気被ってるのが残念😔 ぞいちゃんがはくあいー!だからこんなに犬婆はか婆が暴れるんだよ >>353
推し同じっぽい🥴
似合ってるかと言われたらいいえだし面白いかと言われたらいいえなんだ
踊らせてると悲しくなる シャッフルで消費されたうちの推し特効😭
次はきゃわなのお願いするよ うちも味噌チャー飯は洋装だと思ってりゅ
髪下ろしてほちいからだけど >>360
🤝
ヒーチャーがドンピシャなだけいいのかもね🥺 給料日まぢじゃん😳
オミクロンのせいで忘れてたよぉ >>339
復活祭自体アンデ全員衣装あるしぞいも☆5あるのにわざわざ犬☆5だから合わせるな主張してるのも変な話だと思う🥺 推し特攻評判悪いけどうちはすこ
シクレしか着せてないけど レタスシクレ4枚持ちだけど打率低すぎて全く羨ましくならないの草🥺 >>371
基地の思考回路なんて常人のそれじゃないから真面目に考えるだけ無駄だヨ 推し特攻もピッチャーも信じられないくらいきゃわだった☺
ばゃゃや日っきゃわ全ての命に感謝 >>374
うちの予想ははかっち婆だけどとにかくずっと続けてるのやばちだよ すみっこコメントでも犬婆の霊圧高くてうざちだったよ 蜂の方が人気だけどクソスレで悪い意味で存在感あるのがいまだにアンデなの草 けふリツパ不参加だったけど泣いてる婆わらわらで草だったよ
婆たち人の心あったんだ念 推しの特攻うちはそんなすこじゃないけど割と評判良くてうれちい
ピッチャーは想像通りでだいすこ パンとしのぶすの衣装の組み合わせすこ
個人的に1番がっかりしたのはちあぴ🥺
フルフェイスの方がまだ良かった すこな特攻の話ならうちは圧ぷか😤
持ってないけど🥺きて🥺 わい雑でレッド継承の話になって元千秋婆ドン引きしてたのおもちろかったよ そういえば結局イベ終わるまでにホイ配らなかったんだね あらピッチャーめちゃ良デザインだと思ってるんだけどクソスレだと不評で自信なくなる >>388
さすがにヒーチャーと消防士は見分けがつくよ🥺 >>393
今までも胸糞映画でどぼじでそんなことするのって言ってたから😡 >>401
電気屋のデザイナーとセンス一緒でいいぢゃん🥺
きっとまた気に入るのくるよ わい雑ってまだ腐女子は恋愛脳ってdisりまくる荒らし爺いるのかな うちは推し特効でぇすこ
ピッチャーはなぜそうなったかわかりゃん🥺 >>410
こないだ見た
童貞バレしてるけど元気だよぉ ピッチャーで謎なのズドンくらいで後はまあそのキャラに合ってるんじゃないって思う うちの推し特効はきゃわシクレもふくめてでぇすこ!
ピッチャーは思ってたのと違った🥺 推しじゃないし貧乏だから引かなかったけどすり抜けでほちいのはみろチャー
クソスレで5回くらい書いたけどLSDめちゃすこ うちもあらピッチャーの衣装はすこ!よく踊らせてる
でも今までのあらぴ見てるとピッチャーこういう感じなんだとはなる >>415
ゆゆゆはよく分からない🥺
謎コンセプトの謎衣装
一応ちうか意識なんだろうけど >>414
そいなんだ2年もよく頑張ってるね😰
あいつが何故かネカマ扱いしてるわい雑のふんいきが嫌でもう見てないんだ みろチャーシクレの方が圧すぎて引く気になれなかった🥺
ああいうシクレの方を着せたいってなる衣装羨ましいよ どういう衣装がゆうたらしいかも分からないからどんなピッチャーでも謎衣装になるんだ
カンフーはひなたのイメージだよね ひひはユニ衣装と何が違うのか分かんないからゆゆの方がすこ あらぴのステージ上のオネェ全開正直ガッカリしてりゅよ
オネェだけど1番似合うイケメンの装いでいて欲しかったんだ >>423
基本的には
全ジャンルよろずサイトって感じ >>431
シクレってわかりやすいだけまだましだと思おう 赤はシクレグレーだけとぢんもピッチャーもデザインは良ぢゃん ここに移動してからたまに覗いてるけど私物晒し合ったりめちゃバトしてたり無限語りしてたりクソスレみたいって思い😔た >>430
へージャンルごった煮でちゃんと回ってるのは偉い念 うち最高500連最低260連なんだけどいつか100連台で完投できる日が来るのかな🥺
まあもう推しカプガチャへのご祝儀は出したからこれからは一枚しか回さないけど >>437
荒れる時はあるけど流行りのジャンルとか話す井戸端会議って感じだよ そっちのセイヤッなの
うちはあっちのセイヤッの話かと >>444
うちはあれで汚物と同じくらい無理になったよ
良婆読念 うちが1番コンセプト謎なのキメーチャーだよゴミ袋ボツ案説がしっくりきすぎりゅ
特効なずにゃんも赤ーチャーのボツ案ぽいけど >>429
🇲🇳
モデル設定活かしたかっこいいやつ着てほちい😭 ちなみにセーインセーイヤーが後期OPだからよろしくね👵✌ >>429
そういうのは今後いくらでも追加されそうぢゃん
オネェ衣装はピッチャーくらいしかチャンスないんだ オネェ隠しながらアイドルしてるとこがポイントなんじゃないの? 💬あんたが落としたのはどっちのセイヤッなわけぇ!?
ホッチャン…😠👈🦐👉😠ホッチャン… 香水あらぴちいかわ並みにクネクネしてるよね
いつファンにカミングアウトしたの😂そこの葛藤見せてよ あらぴステーキではオネエ封印してるってなんかのストで見た気がしたから最初の泥で普通にオネエでびっくりした記憶あるよ 知らないうちにお姉さん扱いになってたあらぴ
ほんとに知らないうちになってた >>424
🇲🇳
シクレが1番すこだけどノーマルもきゃわなんだ あらぴが本当は工事したいって言ってたストズ!にあった気がするんだけどどこだっけ
うちの妄想? ズ!!からいきなりあらぴは女の子!これはファンの間でも共通認識!みたいになったよね? 推しカプッチャーどっちも通常もシクレも最高でうれちい🥰
系統違くて全然合わないけど🥴 ステーキ食べるときだけ男になるあらぴに恋するてちのストまだ?! ズ!途中は隠してたけど返礼でもう辞めた!とかじゃない?
ナイスエアプだからふんわりだけど きゃわすこだけどきゃわが似合わないの自覚してて笑いものになりたくないから似合う格好いい路線追求してるのがあらぴだと思ってた >>452
キメル色合いはキメルぽいしズドンより全然良くない? メインストでファンの間でかわいい女の子として扱うのが暗黙の了解になってなかったっけ ヴァルナイスは年1確定でフォーマル増えるような感じだからまだガチャ変なのでも良いんだろうねぇ >>481
本当にいきなりでうちはずっと困惑してりゅ
エピソード補完されりゅ気配皆無だし 中華そばのDV爺みたいな一点の擁護もしようがないニュースの反応見ると安心する
反応がほぼ一色だから
擁護の隙があるニュースで逆張りしてる爺婆見るとムカムカするよぉ
会長拝擁護してた婆とかほんと視界に入れたくない でも日っきゃわ神が書いたらとんでもないことになりそうだからあらぴはそのままでもいい気がするよ🥴 !はつらつらっとカマにされたの引きずってた感じはありゅ レッツけしけし!!
😠😠😡😠😯😡
😡😠😯😡😡😠
😯😡😡😠😠😡
😡😯😯😠😠😡 >>490
年1でシャツ一枚の手抜き衣装しか追加されない推しユニ運営になんかした? 本当の性趣向を隠すキャラクターは時流に逆らっているからね >>493
それでもミソジニー雄が女が悪いって叩いてたよ 女性は騎士になれないなんて差別的だし時代錯誤ですよ😜 ステージは謎の日っきゃわ時空だし泥は泥時空って脳内補完してたけど!!で爆破された ケダモノで男としてセミヌード撮って傷付いたみたいなストやってたからズ!!でカミングアウトの流れになったのは分かるっちゃ分かるけどいつそうなったのか分からないのがモヤる
そういうのこそ⭐︎5イベでやればいいのに あらぴが女と思われたくないっていうのはどのストなの
そんなストあったっけ >>507
返礼のアレってカミングアウトにならないの
うちはそういうことだと思ってたけど >>507
うちはそのイメージだから間が抜けてるのは分かるけど上失は感じなかった ハムの特攻思い出せないと思ったらまだだったんだ
チャラい感じできてくれたら嬉しいぞい 確かSSで瀬名が女扱いするとあらぴは微妙な顔すりゅって言ってた 去年バレンタインにちなんだ特攻あったっけ?思い出せない
推しにバレンタインモチーフほちい ズドンが正気に戻ったんだからあらぴもはよ目を覚まして >>508
うちが書いた>>495なら返礼で瀬名が男扱いしても女扱いしても微妙な顔するって言ってたよ >>508
横だけど瀬名がそんなこと言ってた記憶ありゅ >>520
嫌だって言ってたね
てちに意地悪しちゃうほどには🥺 あらぴ男全開の名前も嫌ってたよね
どう思われたいのかブレブレなんだ🥺 >>504
0.0000001%ぐらいの存在をわざわざ報告しに来なくてもいいよてんてけ 男売りに傷ついたあらぴをみんな忘れてるの
瀬名はあらぴにとって同等の友達だから男とか女って固定観念で扱われるのが嫌なんじゃない? 瀬名は性別あらぴにしちゃうのが丁度いいとか言ってた 日っきゃわがジェラって適当にオカマ設定つけるのが悪いよ
誰も扱いきれてない 男とか女とか性に縛られた扱いをされたくないんだ
一人の人間のあらぴとして扱ってほしいんだよ
知らんけど 返礼読んだけど細部忘れちゃった
性自認は女の子だけど相手が昔から知ってる瀬名だから瀬名に今更どっちかに寄って扱われるの微妙ってことぢゃなくて? >>521>>522
あれかぁあぞ!
今年もバレンタインモチーフの特攻くるのかなたのちみ ナイス返礼読んでない婆多い?
あらぴって名前も受け入れたし見た目の克服してたのに リアルなMtFって感ぢで北米とかでは受けるんぢゃない?しらだけど オカマ丸出しの格好があらぴの美意識に反してないの意外だよ >>536
読んでてもあらぴ婆じゃないとあらぴの詳細なんて覚えてないよ
公開直後ならともかく何年前だと思ってるの >>504
それインサイドキックってアカウントじゃない?
すぐ火消しに走ってたし逮捕されてないからネットに自由に書き込めるからラーメン爺本人が擁護してる可能性もあるよ オワセカにもいたけどソシャゲでLGBT関連やっても持て余すよねぇ🥺
深掘りすればするほど地雷まみれ 世間にか瀬名にはそういう扱いしてほしくないとまでは読みきれなかったけどどうなんだろ🤔 あらピッチャーユニセックスだけどガッツリオネェ系ではなくない?
フリルやリボンもないしスカート履いてるわけでもないし 関係ないけどうちは全部読んでたのにズ!のストの記憶がほとんどないよ
推しカプ枝豆シーンだけは台詞言えるくらい覚えてるけど 工事検討してたくらいだからズ!からずっとオネェでしょ >>539
うちもあらぴ婆じゃないけど結構あらぴの成長が見られて感動したから覚えてるのかもね🥺 >>531
独断で変な設定付けた上に屁理屈で理論武装するから辻褄合わせが大変なことになるよねぇ
キャラ変にOK出す運営がまずおかしいんだけど あらぴッチャーゴッテゴテに装飾してたのにららに強そうって言われて装飾外すストだったよね? うちLGBTとかダイバーシティ全然分からない婆だからホモとかノマカプって言葉使う
でもホモとかノマカプって言葉嫌いな婆は女の子っぽい服とか男っぽい仕草だねぇみたいな言葉も嫌いなのかな 屁理屈で武装理論めちゃわかりゅ😂
スタのストって全部それ >>546
瑞希っていう女装男子
リアにスト読まない宣言されてた🥺 >>552
存在しないものは見られないけど過剰装飾衣装見たかったよ あらぴって今時のめんどくさいLGBTみたいなやつ?
男でも女でもないみたいな 運営の謎お題に日が屁理屈で辻褄合わせて理論武装するから長ければ長くなるほどしっちゃかめっちゃか🥺 婆達ブリデで買ったうちの本読んだのぉ?
感想送ってよねぇ 今更だけど寝正月宣言のおにに笑っちゃった
いつまで正月気分なのぉ? >>557
あらぴが何なのか正確なところ誰もわかってないよ あらぴなんかで皆まで言うと野暮みたいなこと言ってなかったっけ >>560
1月末日まで正月キャンペーンやってるアプリなので 黄っきゃわみたいに何も考えずおね〜さん扱いするのが正解だヨ 英語版出すみたいだし今後はあらぴの扱い慎重になるかな スタのスト9割説明だからキャラの葛藤とか成長ほぼないみたいなとこある >>555
リアに嫌われるようなキャラ付けされてるの?🥺 土手のんすこだけど3Dがきゃわかって言われるとそうではない気もする >>566
それは言い過ぎぢゃない
限られるけど成長途中のキャラも成長してるキャラもいるよ 婆向けのメスショタすこるのなんてリアちゃんくらいしかいないのにそのリアちゃんからも嫌われてるの >>576
海賊いっしょだったけど会話なかった気がする >>571
輪になってる部分が主張してないせいかあんまり女々しくはない念 瑞希男の娘で普通に人気じゃない
スト読まない宣言そんな大規模なの? >>573
確🦀言いすぎ😔たごべんなさい
まぁ推しは無限語りしかしないんだけどね LGBTのTめんどくさ過ぎるよ
うちに絡んできた爺の過去ツイ見たら男に産まれてきてやーぞいで自コロ未遂して身体障害者になったって話しててえ、キモってなったよ >>571
前から見たときは違和感なかったけど後ろから見るとオネェ感つよい🥴 >>585
前に出てる方の足の影の処理地味にすごい気ぃする >>574
完全に女にしか見えないからメスショタともまた違う
男の娘ってやつだよ あらぴーちゃーは安易にひらひらさせてないとこが満点だよ AirPodsをアスファルトに叩き落としてから壊れたんじゃないかと怖くて使えずにいるうちがきたよ ハムッチャーはフリル大盛りできてほしかったのにうちはがっかりだよ
でも絨毯もすこだよ >>601
シュレーディンガーのAirPodsだ念 >>601
使わなければ壊れたことにもならないし婆天才だ念 >>601
エアプだけどそのくらいの衝撃は想定されてるんぢゃないの🥺 うちズドンのスト読んでて思いっきりあらぴが誤タップのことすこすこ客の前で匂わせてるのどうかと思ったよぉ 今この世界には>>601のAirPodsが壊れてる世界線と壊れてない世界線が同時に存在しているんだ念🤘🥺 ゆったのーってキチゲェみたいな事言わない方のLGBTさんの嫁ちゃん漫画ブログすこだよ
社会クソだよぉ!って八つ当たりせず性別移行して内容もマイノリティ向けに解説するってスタンスで読んでてなるほど念ってなりゅ
文章がまとまってるから知性感じるし社会に適合してる感じが安心感ある スタにも珍妙が壊れた世界と壊れてない世界があるの? >>607
ファンはあらぴのこと女の子だと思ってるから誤タのことも応援してくれりゅよ シュレディンガーの猫って元々箱開けるまでちんだ猫と生きてる状態の猫がいる事象が同時に起きてるなんて有り得なくない?って批判したくて考えたんでしょ? >>601
ビビりな婆の代わりにうちが念で確認してきたけど壊れてなかったヨ🥺🤘 病院に行かなければ病気は見つからないと思ってるうちみたい >>614
そいだよ
だからAirPods婆はおかちいって暗に言われてりゅ 結果は一つしかないのに二つの事象同時に考えてるのはバカってこと? >>610
🌝ロリやだ!ロリじゃないもん!
🌚そういうとこだぞ うちAirPodsとさっき会ったけど元気だったよ
勇気出して声かけてみて めちゃ敏感肌のうちがクソスレクリームを試すよ
バズってた無印のリンクルクリームはだめでした >>616
うちぢゃん
基本寝たら治るから多分行かなくて正解😂 あらぴの性別関連の葛藤とか掘り下げはどうやろうと燃える気がすりゅ >>621
科学的な理論としてどいなの?って感じかな うちが昨日AirPodsと会った時はもう婆の耳に入りたくないって言ってたよ 敏感肌婆にひたすら松山油脂を勧めたい
使ったことあるならごめち AirPodsよく知らないクソスレ婆たちにぺらぺら話すの口軽すぎない? 瑞希イベストがバトエンで少し燃えたけど人気は圧だよ シュレディンガーのくだりでなぜかヘレディタリーのブーブー事故ったらへんの流れを思い出しちゃった🤮 うちにはすでに心に決めたワイヤレスがいるからごべんね スタ本気でやるとき有線イヤホン使うけど視界や手に干渉して困るよぉ
遅延しないトゥルーワイヤレスの時代早く来て アイハーブのレチノールクリーム肌ツルッツルになって感動したけどクソスレクリームの方が安いし乗り換えてみようかな🥺 耳うどんどう見てもデザインウォワってるのになんで人気なの🤔 TTTTさんの文化おもちろいよ
パス度っていかに女に見えるかって概念があって誰がどのレベルかってTTTTさん同士でランク付けてりゅ
Sランクは16の時に性転換キムペトラスって歌手なんだって
体が爺になり切る前に性転換出来るのが勝ち組らしい >>634
いけるのと行けないのがあるから駄目なの全部肌強ミャミャにあげてる
>>632
市販のものまぁ使える程度の敏感肌だけど花粉の時期は悪化するから試してみようかな😳
優婆たちあぞい 婆たち外で本気音ゲーなんてするの?
ワイヤレス遅延で困ったことないよ うちも有線すこってたけど機種変したらついにイヤホンジャックなくなっちゃった 肌弱婆とりあえず保湿ならベビーワセリンおすすめするよ🥺 >>653
ケース持ち歩いてその中に戻す癖付けたら意外と大丈夫だよ ワイヤレスは夜道でうっかり落としたときが一番焦ったヨ >>655
本気でやりたい婆がわざわざ外でやるかあ? AirPodsうちは補正なしでフルコンくらいなら取れるヨ ウォワセカエアプだけどまふゆって子がよく分からないよ
無感情なんだよね? >>666
表向き優等生なんだけどそれは全部作り物で本当の自分が分からない系のメンヘラ >>667
リアちゃんのうちがトレス元にしそうな設定😭 初期しかやってないけどまふゆ自分勝手すぎて十分自我あるように見えるよ 昼寝のつもりが今起き😔た
ハムがすね毛ボーボーで炎上する夢見たよ 瑞希最初すこってたけどずっとウジウジしててイラッときてあんまりすこじゃなくなった
女の子がよかったよぉなんで男の娘にしたの ハムくらいの大きさだと手術のほうがリスク高くない?
性別揃えて飼うか一貫して飼育カゴ分けたほうが話早そう そういえばちんたま読んだけどゾックスのときどうやってたのぉ?臣官とかだったの 動物って国民保険きかないけど動物用の保険で安くなったりするの?
でもお金かかるねぇ ちんたまゼックスしまくってるのにまだ性別バレてないと思ってるの草だよ 瑞希ただの女装すこな男と思ってたけどそんな根深かったんだ😂 >>683
どゆこと🥺
攻めア💥ル好きノマ爺だと思われてるの タイトル一文字も覚えてなかったけどちんたまで検索して事なきを得たよ 昨日空腹で鎮痛剤飲んだうちの胃が無事だったことをお伝えし😔
今日も歯痛で眠れないヨ うちはヒロアカ読んでトゥワイスでちょっと泣きそうになったよ
トゥワイスとトガちゃんすこ🥺 >>694
そっか鎮痛剤とかもらえないの?🥺お大事に念 食物語ってゲームやってる婆いる?
おもちろいのかな >>695
あぞい
鎮痛剤は貰えなかったから市販の飲んでるよぉ 刀の食べ物版だっけ?
やってないけど日本運営がクソでちにそうってのは聞いた やっぱ名の知れてる料理が強いのかな
寿司とか強そう 瀬名餃子上半身男っぽいからちゃんとちんたまついてそう うちニートだけど1週間あっという間に終わる
このまま老けてくと思うとつら >>724
うちもニート1週間何食べて過ごしたかほぼ覚えてない
でもストレスフリーニートだから老けるのは働いてる人より遅いからラッキーだね😉 けふは昨日より寒くないってお天気アプリで言ってたけどめちゃ寒いんだ🥶🥶🥶
嘘つくな🥶🤜💥☀💦 うちだってぽ金ないよ
親がついでに作る飯に寄生してるだけなんだ 仕事のストレスもアレだけど何もせずニートしてても頭馬鹿になりそう頭使わないし うちは6年ニートして脳みそ退化して認知症みたいになったよ
婆も気をつけて念 うちは半年ニートしただけでうしゅになったからむいてなかった >>736
どうやって治した?
うちもそろそろ脱ニートしたくて本読むようになったけど頭に入らなくなっちゃった😢 クソみたいな電話取らなきゃいけないのめんど😂営業かけてくんな かいちゃで虐めてる人ってテレワークでうずうずしてるのかな
きゃわすぎる うち自宅でぇすこひきこもり万歳って感じだからテレワーク満喫しちゃってる 弊社は緊急事態宣言でやっとリモートやる?みたいな話になるからま😈ぼうぢゃやらなそ🥺
しかもやったところで2日間だけとかうんちっち スキンケアサボりまくってたけど数日前からクソスレクリーム真面目に使い始めたうちの肌ツヤツヤで草
まだ毛穴ゴミだけど >>37
これすきー!
>>76
はっきりいうぴっぴきゃわ
>>78
こ
>>119
れ
も
>>124‐125
すきー! >>567
いいえ
>>587
🦛おらもおらも
>>717
🐄おらはうし クソスレクリーム塗りだしてからファンデが毛穴落ちしなくなった🥺
レチノールの効果なのかしらだけど優秀すぎりゅ ________
lllllllllllllll🐔lllllllllllll🔒 🐖💞
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このハゲー!🐖👉🐔………
…………🐖🐔…………
💩🥓💥🤛🐔 推し婆じゃない絵馬がリクとかで推し描いてくれたときうちの推しだけいいね少なくなったらどうしようって焦るのやめたい
それかうちの力で1000いいね増やしたい >>778
いいねの数じゃなくて感想でわからせよう
婆がマロ送れば解決 うちが遅刻しそうになって全力で走ったときに限って遅延するの腹立つちね ピッツァ残り
☆5😋⏳🐙☕👓👹🍙
☆4😅🐰🐢🦐😘🍌ξ(^)(^)ξ ☆4多くない?と思ったら青一人分だった草
ワンチャンケイ麺で組む可能性ある!? 会麺で新旧にした方が綺麗じゃない?
麺☆5来たばかりだから後になりそう 味噌黄の崖コンビで組んで欲しいけど☆4の残り方的に味噌われかな 同ユニ被せ多いからおには瀬名かあらぴじゃない
カプで☆5☆4になる例ってそんな多くないでしょ ぽはよう
うちが無能すぎて上司にぶん殴られてひたすら虐められる夢見たかいちゃ行きたくない >>801
それ同ユニぢゃない?
うち今ざっと見たけど越境でカプらせてるの多くないどころかほぼ皆無だったかも
強いて言うならぞいゎゎぐらい? ひひガイはこれから有望の新興カプだよ
婆たち今のうちに青田買いして念 >>806
ましピン同じ組み合わせでえたってたからまたやるかも🥴 かるた消費してるけど教師菊門いる確率と読まれる率高くない?
ちんでほしい 両方残ってる美穂花差し置いてはかっチャーで来るかな ピッチャーは☆5が多い砂利か会長がラストで☆5きたばっかの麺も後回しなら砂利麺もあるんだ☺ おには瀬名あら両方☆4残ってるからこのどちらかの可能性も高そうだしね 😋ξ(^)(^)ξ
⏳😅
🐙🦐
☕🐰
👓🍌
👹🐢
🍙😘 なずにゃんって会長についに死んだかって言ったんだっけ >>819
開花前レアリティに差があるように見えないんだけど大丈夫😰 >>821
うちは真面目に考えてこれの麺と黄が逆で後同じになった
黄って砂しゃんみたいな呼び方してなかったっけ >>817
更に言うとつむつむも☆5来るし後回しになったとしたら会つむの可能性も高くなる 真じゃなかったっけ
同ユニ被りしてたの覚えてる
更にその前後の☆5が南斗さんでトリスタ婆が連勤つれぇわ芸してた うちは水分と鉄分と運動生理以外の日に心掛けるようにしてから生理痛少なくなったよぉ
でも年齢もあるかも🥺 ぽはよー海辺の町でなかやまきんに君に優しくしてもらう夢を見たよ 誰もいない
うちきゃわするなら
いまのうち
👵
きゃわ うちのすこなやつは
ぽはやうと
挨拶するうち
けふもきゃわ
みたいなやつ この時間にぞいちゃんが現れる
つまりそういうことだよ >>861
ぞいちゃんイコールクソスレ婆…ってコト!? ニートうちが市役所に来て手続きしてるけど多分色々想定外のことがあって市役所の人大変そう🥺
頑張って🥺 やたら夜中にコンビニ行きたがる婆はぞいちゃんだったの? 日っきゃわイベントしばらくお休みだからガチャ書いたりする? 今佐賀2執筆に向けて休んでるからゆっくりさせてあげて DF解散してバーバリアンイベントっていうのは本当にありそう 来年は1年目みたいにユニイベ書いてほしいけどまたSSみたいなことやるかな
そろそろ推しカプのターンな気がするから日っきゃわお願い うちは昨日か一昨日の
珍…ナイッ…
みたいのたまに思い出して笑っちゃうよ 日っきゃわうちの推しのガチャスト書いて🥺
特攻もピッチャーも終わったけど 推しが出なすぎて日ストもエアプになってきたよ
サブは推しいても読まない >>896
絶対すると思う
日っきゃわ賭けてもいいよ 特攻残ってるのピンクハムレタピキメにゃんミャミャ?
日スト一回くらいきそう 特攻では何回か日スト来るだろうねぇ
残ってる面子もまあまあ日の筆も乗りそうな気がすりゅ 日の好みで決められるならミャミャしかないけど運営次第だよね 無様で情けないミャミャがすこだから日に書いてほしい >>914
😈それは吾輩のあいでんてぃてぃらだからいやぞい Sagaの名前見たら久しぶりにイライラしてきた
なんであんなんやったんだろう 👶肝心なときに遅刻するヒーローのくせに
😿…
👶ぷっきゃわ助けられなかったくせに
🙀… ぷかに振られるミャミャ
ハムにレスバで負けるミャミャ
マヨに持ち歌で負けるミャミャ
ですなに通報されかけるミャミャ
砂利に睨まれて踊り出すミャミャ
ぴぴに嫌われ者認定されるミャミャ 収れん化粧水のおすすめ教えて!
あんまり高くないやつ 😈聞こえない声でラップしながらスタンドマイク持ってシャカシャカ踊るぞい 婆うちはチックトックをツイッターのプロモでしか見たことないよ
インスタすら使いこなせてないんだ 淫乱ツアーの砂利にゃんに降伏して踊るミャミャすこだよ ポテトないからSだけなのにSいくつも買うのずるくな〜い?
マックは個数制限つけろ👊 うちも元マッククルーだからうち婆枝豆
うちのころ枝豆サラダなかったけど おちゅ
ブリデでぽ手紙もらったんだけど裏にツイのid書いてあってこれってぽ返事リプした方がいい? ぞいちゃんはおにがすこってことだけ知ってれば困らないよ🤘 菊門が尻に入れたいゴッファの遺品ランキングについて話し合わない? 砂利にゃんが入った寺で日記書くのにゴッファが使ってたペンだよ 🐶ぞいぞいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミャミャに蹴られたことでMの素質出ちゃう菊門にしよ 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜
なら三文小説だよ 最近マック行ってないけど全部でおいくらなんだろ
普通に良いお食事できそう マックはマックでしか食べられないマックって食べ物だからねぇ マックにそんな魅力ありゅ?
うちは他のバーガーショップ選ぶよ うち機能マック行ってスパチーセットとゴディバとプァイでちょうど千円だったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。