わいわい雑談スレ6199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642941020/ 果汁グミ凍らせて食べるのがすこ
周りに砂糖ついてるやつはダメだわ くつくつ使う小野不由美が痛くてキモいってだけよ?
単なるその文を自信がないと思うのは自分が自信ないんじゃないかしら おつわよ
おばあちゃんちにありそうお菓子であがらなかったけどなんか薄いゴーフルみたいなやつすこ 結局アンパンマングミはオブラートそのまま食べるのか剥がすのどっちが正しいの >>23
なんか…なんかうすくクリームが挟まってるのよ
名前が思い出せないの >>28
どっちも噛む噛む(Come Come)でしょう >>16
取っ組み合いながら噛み付くようにキスするのよね 婆が思ってたのは鹿鳴館だったわ
彩果の宝石も気になるわ 高齢者を間違えて高齢車にはならなくない?
普通に候補に高齢者出ちゃうし >>34
小野不由美みたいな変な婆が妄想過多の変なツッコミをしてたからよ
自己紹介とはよく言うわよね >>39
あーんこれで探してわかったわ!
ロアンヌよ婆の婆ブルボン信者だったのね! おばあちゃん泉屋のクッキーすこで家に常備してたわ
婆は輪っかになってるクッキーがすこだった 小野不由美痛くてキモいけど他の作家が使っても違和感ないかもね
その作品知らないから判断出来ないけど >>50
婆もう寝たらいいんじゃないかしら
起きたら病院行った方がいいわよ キャラ同士ギスギスしてたり関係爆破とかあるようなやつよりはみんな仲良しみたいな方がやってて気が楽だわ ソシャゲホモやってるけどほぼ固定か逆しかいなくて快適だわ
でもどうしても過去の漫画ジャンルに未練がある😰 十二国記みたいなBLが読みたいわ
読み応えのある骨太ストーリーの長編BLファンタジー 絶対ムリなのわかってることのために1年無駄にするの絶対やめたほうがいいわよね 寝る前にお茶飲むのあんまり良くはないのよね
でも水分とるにも水は苦手なのよね キャベツ焼いたのにお好み焼きソースないことに気付いたわ
かなしすぎ >>59
婆が病気だと思うわよ
頭悪いから文章力ないのにしつこいし何度も連投したり粘着質だもの >>69
ルイボスティー麦茶蕎はと麦茶とかどうかしら >>71
年齢制限のある試験を受けてみたいけどそのために勉強してたら婆30歳になるの
だったらその期間婚活でもしたほうがマシよねって気がして 婆風月堂のレスポワールがだいすこなんだけどずっとかわいげのない黒い缶だったのに最近おしゃれな感じにリニューアルされたわ >>69
麦茶とかほうじ茶とかカフェインレスのやつならいいんじゃないかしら >>78
軽いものは実質カロリー0みたいなものよね >>79
ルイボスティーは味に癖とかはあんまりない?🥺 >>80
公務員試験かしら
婚活してどうなりたいかにもよるわね おばあちゃんちはお茶がとうもろこし茶だったんだけど婆小さい頃そのお茶がすごく嫌いで水道水飲んでたわ
今思えば可愛くねぇ孫だわ 小野不由美のくつくつ痛くてキモいって言ったら自信がないんだは草だわ
どっからそんな考えが沸くのか病人の思考はわからんわ >>85
ググってきたわ
FLESH&BLOODよ >>75
ううん人は多いわ
男少ないからカプの種類少ないだけ 野良猫に餌やりたくてたまんないわ
本当にたまーにあげてるけど婆があげるものいつもまずいみたいで全然人気ないわ >>93
リミット迎える前に相手見つけないとだわ
でも不妊体質なら治療にお金かかるしとりあえず貯金したら? 昔アイナナの環壮すこってたわ
逆カプもすこってたけど >>77
あーんシンプルにヤクザ😢
ウスターソースかけたわ >>96
んふふふ色々つめこんだわね
りすみたいなの可愛いわ >>102
野良猫に餌あげること自体ちょっとうーんだわ
飼うつもりはないけどたまに猫と触れ合いたいなら猫カフェでいいんじゃないかしら >>107
どう考えても壮五は攻めで輝くキャラだわ >>92
ありがとうわよ
古いのがちょっと心配だわ >>96
なに?おまるかしらって思ったけどもしかして千と千尋? >>96
かなり前に話題になった記憶あるけどやっと公開されたの フッサル話題にならないと思ったら鬼滅の裏なのね
やる気なさすぎでしょ 婆はアイナナミツヤマだったわ
逆王道すぎてエロなしヤマミツも読んでた >>102
猫好きだし今飼ってるのも保護猫だけど餌やりは反対だわ
近隣住民はフンの被害とか大変らしいわよ 犬飼ってないけどカプに犬飼わせるわね
エアプだけどゆるちてユーチューブめっちゃ見てるから半分飼ってるようなもんだし >>130
ごめんなさい
でもあんま食べないから毎回 >>129
🤝
甘やかされて育った一人っ子のくせにお兄さんぶるとこ大好きだったわ 飼ったことないので想像ですみたいな注意書き見たことあるわ >>136
元ペットなら繁殖能力はないしほんの数年うんち撒き散らすだけで増やすこともなくすぐ死なない? >>136
それは猫を外に離す人種を全滅させるべきだわ 全然イメージつかないし違うかもだけど猫ってエジプト?アフリカ?にしかいなかった動物ってほんとつ? >>134
食べる量の問題じゃないわよ
婆は気持ちいいかもしれないけど結果的に野良猫増えて殺処分も増えるのよ >>141
かわいい💞天井見たら婆がいる祝福をかけたわ😇 一人暮らし独身生活費でギリギリの婆だけどいつかいつか猫ちゃんを飼うのが夢だわ🥲
夢見るのはただだからとりあえずずっと夢は持っていようと思ってるわ
猫ちゃんとの生活は本当に夢だわ 猫ちゃんは庭で散歩させるけどよそ様にはいかないで庭にいるわ
バリケードもちゃんと作ったわ >>144
なんで全然いつも食べてもらえないのに野良猫が増えるの? 小説読むとここの婆みたいになると思うと小説読むのがいいと思わないわね
小説好きな太田光も問題老人になってるし レスバってやってる時白熱してるけど
後から人生に無駄な時間使ったと思うわよね 近所に飼い猫自由に出入りさせてる家があっていつも糞してくから迷惑してるわ 野良猫はきちんと減少傾向だからこれからもっと減るはずよ 婆も猫ちゃん飼うの夢だわ
ペット可の賃貸って高いのよね >>139
どんだけ迷惑かかるか
婆みたいなのを馬鹿って言うのよ >>152
野良猫です!って捕獲して保健所へゴーよ 野良猫はよく見るけどまじで犬は見なくなったわね
犬のほうが処分優先なのかしら 10年以上前に猫を飼い始めたとき完全室内飼いなるものを飼育本が推奨しててその時放し飼いの飼い主が居ることを知ったわ
捨てるとかでなく室内外すきに往き来させてるのがいるらしいのよ
普通に不潔だし迷惑よね >>149
小説読んでも賢くもならないし人間性も矯正されないのよ
むしろ卑しくなるかも >>157
犬は狂犬病あるのと猫と比べて人を襲ったらほぼ確実に勝っちゃうから危険度がダンチよ >>156
飼い主と知り合いだから怖くて出来ないのよね >>149
絶対読まない方がいいわよ
小説なんて悪だし毒よ 野良犬は人生でも1〜2度しか見かけたことないわ
小学校になぜか迷い込むのよね
なんで小学校好きなのかしら >>158
放してる最中に他家のペット殺してるの多いわよ
しかも猫好きって謝らないクズが多いわ >>165
他人のペットって何殺してるの
多くのペットは家の中にいない? でも外であるいてる猫のフンってトキソプラズマ居るんでしょ
野良猫が庭でフンして妊娠中の人が片付けたら流産よ
猫は害獣だわ 寝る前にハーブティー飲むといいっていうけど夜中おトイレいきたくなるわ
勿体無いって思っちゃうから1.5杯くらい入れちゃうのよね
粉になってる麦茶のが量を調節できるしいいと思うわ 野良犬は小学校で突然ホモセックスしはじめたから嫌いだわ
なんで昔はあんなに多かったのかしら >>166
庭の鯉とか日光浴中の文鳥とか考えたら分かるでしょ >>163
ここの婆見るとそう思うわ
幸せそうでもないもの >>158
昔はそれが普通だったから田舎だと最近まで残ってた風潮だわ >>148
餌やって体力つけたら繁殖しやすくなるわ
そもそも自分で責任持って買う気ないなら野生に手を入れちゃいけないのよ >>164
校庭なんてドッグランみたいなものよ
ひろーい遊ぼーと思ったら子供の大声でビックリよ 野良猫の方が強いから外に好きに行かせてもらってる家猫が野良猫にボコボコにされる話もまぁまぁ聞くわね
ペットの子猫が野良猫に殺されたやつとか >>171
ついでにわいわいも読書以上に有害よ
見るのやめないとここの婆と同じになるわ >>174
自称犬に詳しい男子があれは性別を確認するためにやってるんだって言ってたけどそんなことあるのかしら >>173
頭おかしいわ謝りもしないしそもそもごめんなさいで済む話じゃないわよね >>179
わいわいは書き込むためにあるから
小説って他人の妄想をただ読むだけよね >>183
一部の猫者って猫以外は死んでも虫ケラと一緒って本気で思ってるのいるわ
ちゃんとすべての命が尊いって猫者もいるけどね >>184
ごめん相手してあげたいけどそろそろお風呂行くわね 車にはねられてる猫みたことあるわ
首輪付いてたのに
ああいうのって飼い主が悪いわよね >>185
白砂糖は漂白してるから毒は最初何言ってるのかわからなかったわ 鯉とか文鳥とかって別に野良猫じゃなくてもたぬきとかイタチとかだっているし気をつけなくちゃいけないものだと思うんだけど
なんで猫に対してだけアンテナ高いのよ 夕方に買ったヨドバシの電子書籍まだ読めるようにならねえわ😡 >>187
わいわいって書き込む場よ
小説好きはクズだなあって思うのと関係なくない? >>187
わいわいって書き込む場よ
小説好きはクズだなあって思うのと関係なくない? >>199
カラスが負けてるらしいわね
カラスは在来種だし初めてカラスを応援したわ >>200
婆にレスしてるわけでもないのに急に絡んできてどうしたの なんで外来種って日本産より強いのばっかなのかしら
人間すらも日本人なんか黒人からしたら簡単にボコボコにできるくらい身体能力違うし 挿入中に下腹押されるととんでもなく気持ちいいわ
これがポルチオなのかしら 日曜夜は早めにお布団入って二時小説読みながら寝落ちしたいけど鬼滅リアタイしちゃうからお布団入れないわ インコうるさいし糞害も最悪よ
生態系も崩れるし猫と一緒に駆除して欲しいわ >>212
反論されて困るならレスしなきゃいいじゃない
小説読んでも理解できないのかしら
わいわいってそういう場よ 煉獄さんはまだまだ死なないわスタンドとしてずっと出続けるわ >>222
急に絡んできてわいわいはそういう場よって言われても😅そもそもなんで自分にレスされたと思ってるのよ 黒人って本当に怪力すぎてすごいわ
電車のドアこじ開けたり
日本人だと死ぬほど鍛え抜いてやっとかそれでも無理かってとこかでしょうに特に鍛えてなくてもあんなゴリラがゴロゴロいるんでしょ 毛布をお気に入りの柔軟剤で洗ってフワフワいい匂いよ
やっぱ寝具はお家で洗濯できるもので固めるに限るわ >>230
こういう婆って何でも自分が言われたって思い込むんじゃないもうほっときなさいよ >>218
ラーメンご飯に焼きそばパンとスパゲティサラダをつけましょう >>233
幼女がこれを求めてるなら婆は何も言えんわ インコはインコで作物荒らして大変だからペットは部屋で飼ってほしいものね >>230
なぜってわいわいはそういう場だからよ
レスされたくないなら書かなきゃいいし来なきゃいいの やっと後ろで結べるくらいに髪の毛伸びたけどこの季節でも首回りが熱がこもって気持ち悪いわ
はぁん節約したいから伸ばしておきたいけど気持ち悪い >>247
小野不由美嫌いなら読まなければいいんじゃん? >>231
電車のドアは完全に閉まってなければわりといけるわよ >>238
自分は嫌味言うけどレスされたくないってのは卑怯じゃないの
撃たれる覚悟もなく撃ったのが馬鹿としか >>233
最初のプリキュアからドラゴンボールのスタッフが作ってるからね 基地は安価してなくても勝手に自分の悪口言われたと思って絡んでくるから >>249
答えは出ないわ
わいわいに幼女いないもの >>259
基地の共通点だから仕方ないわよ
最後にレスした方が勝ちだとも思ってるみたいだから永遠と連騰してるし
無視するしかないわ >>259
そもそも自分が嫌味言われたって思い込んでるとこからヤベーって気づいて >>250
こういうのって子供を盾に自分の好みを通してるみたいでちょっと嫌だわ >>257
婆も昔の作品チラっと出しても何の反応もないわ >>256
小説好きって頭悪いから返答になってないわよ
読んで痛いキモいと思わなきゃ痛いキモいと思わないじゃん? 婆の場合小説より漫画読んでる方が頭良くなったというか知識はつく気がするわ 論破とかレスバとか勝ち負け異様にこだわるわよね
まるで爺 こういう声優が推しちゃんの格好してなりきってアイドルみたいに振舞って歌ったり踊ったりするライブって嬉しいのかしら?🤔
見た事ないし声優に興味がないから不思議でしょうがないけど見たらたまらないものなのかしらね?
https://i.imgur.com/RWx9ccT.jpg ぷいきゅあよりシンカリオンの方が分かりゅ
婆はお父さん推しだもん >>273
嫌味言ってるんだからレスされるのも当たり前
イジメしてからイジメじゃないって逃げるそれが卑怯だって >>282
ひろゆきとかすこなんじゃないかしら
でもひろゆきってかなり戦績悪いのよね >>283
声オタで作品はいってるひとは楽しそう
婆には無縁の世界だけど >>283
ラップスレだとアイナナ見習えって言われてたから嬉しいんじゃないの 荒れてるレスって流し見だからどの婆がどんな主張でレスバしてるか把握してないけど婆達もそうよね? >>264
臆病で陰湿な基地はレスつけずに嫌味言って反論されるとこれ言うまでセットよ
小説読むとこうなるわよ まだ基地暴れてたのね
月曜日だから荒ぶってんのかしら >>283
この格好して許されるのは10年前までのkennくらいじゃない? 婆にとって婆以外の他はみんな婆よ
誰が誰とか分からないわ
婆は婆 読んでも読んでもホモへの渇望が半端ないんだけど自分で創作しろってことかしら
ここ数年何もしてないわ >>283
こういうの見ると2.5次元って上手い商売考えついたわよねって感心するわ わいわい好きよ
どんなタイミングで来ようとも必ず喧嘩してる子いるの見ると安心するわ >>283
声オタ兼作品オタは嬉しいんじゃないかしら
婆は声優がライブで歌ってくれるの嬉しいけど衣装は着なくてもいいわ >>272
最初から嫌味言わなきゃいいのに
レスつけなかろうが絡んでるんだから >>283
これほうれい線ぬいちゃんのグループかしら?ほうれい線ぬいちゃんの本体の声優さんはどの人なの? またきめつリアタイするの忘れてたわ
婆達なんで教えてくれないのよ >>305
最近は朝方もトーエーとかオナ婆が来ることあるわ >>304
小説好き小野不由美好き婆がハッスルしてるわ 婆が見た中で一番いいなと思ったのは本職俳優が衣装着て演技してるところにリアルタイム舞台上で声優がセリフを被せてた2.5舞台だわ 婆わりと頻繁に仕事中もくるけどほとんどが平和わよ
基地が入った時がアレなだけで アイマスでも声優がアイドル衣装着てライブやってるけど正直若い子以外はきっついわ 鬼滅作画ヤバかったわね
内野は目が肥えすぎて後々困るんじゃないかしら🥺 >>312
反論されないように嫌味言う陰湿な性格直した方がいいわ >>283
キャラと同じ声の声優の声で歌ってくれるのがいいんじゃないのかしら はじめ食い付くのは分かるけどずっと基地に触ってるのも頭おかしいわ 婆はそうだ売国しようみたいな作画で満足できる糞婆なんで鬼滅様は必要ないわね 小説って所詮他人の妄想よ
昔は暇潰しが今ほどなかったからそれで暇潰ししてただけよ >>329
触ってるのも大体自演でやってんだろうからスルーでいいわよ
とか言ってたら月曜日きたわあ〜〜〜😭 かりんとうドーナツおいしかったけどこれほぼドーナツだわ >>323
下手な劇場版よりやばくてびっくりしちゃったわ テンポ悪くても作画いいから許されるのって鬼滅くらい良くないと無理よねワンピほんと酷えわ 刀のへし婆ってのが他の人のツイート読んでエアリプで悪口言いまくるらしいわ >>337
ワンピアニメ今何巻ぐらいのとこらってんのかしら
サンジが仲間になるとこぐらいまでは見てたわ懐かしい へし切りみたいなブサイク好きな婆なんだからそりゃ変な婆でしょうね 自ジャンルの人で明らかにグラブルの塗り意識してるなって人がいるんだけど何か古臭く見えるのよ
実際グラブルの絵見るとそこまで古臭く感じないんだけど…その人のテイストが入ってるからなのかしらそれとももうグラブル塗りは古いのかしら… >>339
批判されると詳しいねって基地がよく言うわ 子供の頃作画とか気にしたことなかったわ
鰤とか最遊記とかあれで満足だったし🙄 >>344
へし切りってのブサイクで短足な上にクズだからか変な婆しかいないみたいよ 婆の自ジャンルが元気だったころ鍵もかけずに引リプで喧嘩ふっかけて相手を言い負かすのを趣味みたいにしてる若婆が沢山居たわ戦闘民族すぎて恐かった
今ごろどのジャンルにいるのかしら 昔やってた方の魔法陣グルグルで話によって絵が違うな〜と思ってたけど子どもの婆はそんなに気にしてなかったわ >>325
特に後半のバトルシーンとか凄いと思ったわ >>345
グラブルも今と昔じゃ絵柄も塗りも変わったわよね
今は現代風にちょっと爽やかな加工してるわ
昔はもっとタクティクスオウガ的な古典ファンタジーみたいな重厚塗りだったわ >>341
太田アンチじゃないけど茶々入れるのうざいし幼稚だなって思えてきたわ
小説好きな人って結局幼稚なのね 突然のキャラとキャラ信者叩き怖いわ
持ち込まないで YouTubeで広島札幌仙台福岡の街並みをGoogle earthで比較してまとめてる動画あったけど
広島と札幌はあまり違いは感じなかったわ
仙台はちょっと田舎だなって思った
ここの三つはまぁまぁ団子だけど福岡だけだいぶレベルが違ったわねぇまぁこんなもんでしょうね
東京とか本当にぐちゃぐちゃなんだと思うと興奮するわ
この四つだけじゃなくてどうせなら他の大都市もまとめてほしかったわ 婆が流行ジャンルにいたときそんなのいなかったけど
わりと高齢の方だったからかしら 刀婆でミュ地雷婆っているのかしら?生きるのしんどそう >>345
婆のジャンルのテイストにその塗りがあってないとか
グラブル塗りってちゃんと加工しないと単にもっさい厚塗り風になるわ >>359
実際歩くと福岡より仙台の方が賑わってるんだって
ネットでわかった気になって語っても行かないとわかんないもんよね ポーカーフェイスだったり不機嫌そうな表情が多いキャラは受けだわ
セックスのときに表情崩してほしいわ >>373
それ婆の男コンプレックスよね
キャラそのものは攻めじゃん 婆たちには悪いけどバームロールとルマンドを食べるわ >>367
いつか推しちゃんのフィギュア作れるように造形してたわ
没頭できるから楽しいけど顔作れる気がしないわ >>377
他に行く当てがなさすぎて仙台駅周辺に密集してそう 福岡も今天神が再開発中だから随分様変わりしそうだわ 今東京大阪名古屋のGoogle earth見たけどやっぱ大都会しゅごいわぁ本当ワクワクするわね
東京>大阪>>名古屋くらいの差に感じたわ 福岡は一番栄えてる区域が空港圏内で高い建物建てられないからどうしても街並みがしょぼいわ 自カプ小説の地の文で…ってコト?って出てきてちいかわかと思ったわ 東京初めて行った時はちょっと怖かったわ
田舎者だから🥺 しぬまでにママン温泉連れてきたいんだけどおすすめある?
車ないから電車タクシーよ >>398
東京住みなら伊豆とか箱根が近いわね
群馬の草津も近くていいんじゃない
電車で駅弁食べながらゆっくり向かいましょ
個人的にな大分の温泉がすこ >>402
福岡は北九州も大きいからねぇ
今検索したけど仙台市と福岡の2番手の北九州市がほぼ人口同じで
宮城の2番手は10数万しか人口いなかったわ
宮城婆は現実を見た方がいいわ >>405
関西だったのね!
城崎温泉とか有馬下呂は全部いいわよ そう言えばとんびって映画やるのかしら?
内野聖陽と佐藤健のドラマはすこで見てたわ >>409
湯布院はここ10年どこか元気ないわ
コロナ終わったら遊びにきてちょ 鬼怒川の廃墟になってるとこすごいわ
有名な温泉街でもあんな風になるのね >>410
そもそも福岡の人口って宮城県の倍でしょ
それで仙台に賑わい負けてるのは福岡しょぼいわ 仙台も別にど田舎とは思わないしそんなに競わなくてよくない? 伊達政宗があと十年早く生まれていれば首都だったかもしれないわね 仙台婆本気すぎよ😅
仙台もまぁまぁ都会よ落ち着いて >>417
平成から社員旅行ってほとんどなくなったのよね 婆は仙台も北九州も何度も行ってるけど北九州より仙台が賑わってるって比較されたとしても???だわ コンプレックスあるのかしら
仙台遊びにいったけど楽しかったわよ
他県sageる必要ないくらいに魅力的なところだと思うわ 瀬戸内婆だけど災害ないから首都はんぶんこっちでもいいわよ >>414
仙台の方が人が多いって書かれたんでしょ
福岡婆ってネチネチしてる地雷ね >>427
この間の地震大丈夫だった?
瀬戸内は魚おいしいわよね 仙台がライバルは福岡じゃなくて広島とかその辺だと思うわ >>423
鼻息荒すぎ本気すぎは福岡婆でしょ
人口倍あっても福岡に人少ないって普通にしょぼくない 兄弟カプ婆だから本当にジークが髭面でよかったわ
ホモで楽しむにはエレンに愛が無さすぎるわ >>425
現地見た人が福岡より仙台が賑わってるって言ってたって書いてるだけよ
それに福岡婆が発狂してんのよ 実は仙台は炎ミラの聖地巡りで行ったことがあります🥺 伊達政宗ってミラージュであんまり存在感無かった記憶よ >>423
福岡もまぁまぁ都会よ
駅前過ぎると田舎よ なんのバイアスもない外国人に福岡と仙台どっちが栄えてるか聞いたら仙台って答えるわ
広島と仙台の駅比べてみたら全然同レベルじゃないの分かるはずでしょ結局東北蔑視なのよね >>419
競ってるのは福岡でしょ
そんなに福岡ど田舎なのかしら 10年早くても伊達政宗に天下統一はどう足掻いても無理よ これ仙台婆がやばいって思わせるための釣りだから釣られないでね ヒロアカ もうすぐ終わるのに敵描写ばかりでつまんないわ >>426
コンプレックスあるのは福岡では
sageしてんのも福岡なんだけど 金カム4期やるのね
あんまり力入ってない感じだけどアニメはどこで評価されてるのか謎だわ >>441
京都近辺に生まれてたら可能よ
天下って関西の事だからね >>434
ソース草
どっちの都市も見た人の感想よ 福岡婆は伊達政宗ファンとかじゃない限り仙台眼中にないわ >>452
仙台婆をもう煽らないで福岡婆もなんかおかしいわよ >>439
東北婆が関東関西の地理知らないで粘着してたのも同じよ
東北差別なのよ 仙台も頑張ってるわよ
もっと東北を盛り上げましょう >>452
仙台も福岡は眼中にないと思うわよ
福岡の戦国武将も人気完敗してるし 旦那とテトぷよしてこ2時間経ってしまったわ
負けたわ悔しい >>448
いやしてるわよ
福岡広島見れば仙台より劣る都市だって思うわよ 東北に文化がないっていってる婆いたのに差別がないって都合がよすぎるわ >>462
どうでもいいならレスしなきゃいいのに
福岡婆は悔しくて発狂してるわよ 最近ジャンプの話題ないわね
定期購読してるけどそろそろやめようかしら >>442
婆の大好物金髪王子様系よ
しかもめっちゃいい体してるうえに声が子安よ >>439
仙台と比べたら広島田舎すぎるわよね
東北は劣ってるとして見下して認めないのよね 仙台ここ10年くらいいってないけどそんな都会になってんの?
また今度行くの楽しみだわぁ〜
博多は12月行ったけどめちゃくちゃ元気で羨ましかった大阪住み婆だけど大阪より派手だったわなんか >>471
まあ田舎ではないわね
けっこう綺麗だったわよ >>447
それがいけるなら長宗我部だって京都近辺に生まれていれば天下取ってたわ! >>469
この前めっちゃしてたわよ
婆はまったく知らないから移動したけど >>467
馬鹿は自分だけが文化あると思ってるから
むしろ東北の方が古来からの文化ありそうだわ >>474
自粛しないの?
大阪からはるばる用もないのに福岡行くって引くわ 昔から津軽弁とか東北の方言しゃべるキャラクターが田舎者として表現されてるから偏見があるのよ
仙台来たこともないのにイメージだけで語ってる婆ばっかりだわ 婆の貴重な休みはアマプラで進撃前シーズンから見直すことに費やされたのだけどファルコがめっちゃ炭治郎でジークがデクだったわ 婆は食いしん坊だからご飯が美味しければそれでいいわ
今は富山に行ってみたい >>476
だからそういうもんなのよ
秀吉家康ももし東北四国九州に生まれたら天下取るの無理よ
441はまるで能力不足みたいに言ってるからよ >>480
何で12月に自粛しなきゃなの?コロナ脳なの? >>474
最初から悪意で見てたら何も見えないでしょ
福岡婆の自画自賛嫌味か大阪のゴミだし 美味しいものなら北海道がさいつよじゃない?
行ったことないからいつか行きたいわ >>487
遠すぎる移動でしょ
さすがに意識低いわ 司馬遼太郎の書いた長宗我部の本でそんな事書いてたわね
海を渡るのはしんどすぎ無理ぽって >>481
どうせ東京コンプの関西人でしょ
仙台行ったことないのに大阪から広島は近いから近い方が凄いと思い込んでるのよ 婆戦国武将ものだと真田幸村のキャラを推してしまう呪いにかかってるわ
新撰組だと斎藤一キャラ >>492
じゃあ婆はずっとひっこんでなね😁
婆は臨機応変に行動するわ
>>489
悪意って何? >>500
大阪婆ってクソね
年末に博多行って写真バシャバシャしてたの婆だったのね https://i.imgur.com/dttxo0y.jpg
仙台って一極集中なのね
なるほどよ
だから人が多いって言ってたのね >>495
薄汚い民国のゴミが馬鹿にするから楽しみだわあって喧嘩売ってるんでしょ
福岡より仙台が賑わってるって感想にブチギレて >>507
よくわかんないけど47位中10位なんだから大都会よ!
仙台婆よかったわね! 能力的にも家臣的にも無理だと思うわ伊達政宗の天下統一 >>505
あら同じように旅行行った婆がいたのね〜
年前行く人多かったと思うわ >>507
これ書いたの広島人でしょ
満遍なく栄えてるなんて抽象的な表現で完全に負け惜しみだわ
県庁所在地は明らかに仙台のほうがランクが上よ >>500
頭の悪い差別主義者の自分が差別する目的で旅行して
馬鹿にするのが楽しみだわあって言ってるのが悪意でなくて何なの
大阪の連中ってマジゴミクズね >>514
絶対婆でしょ別人のフリしようとしてて草わよ >>511
あらしゅごいこれかわいいわね
自ジャンルでも欲しいわ >>499
婆もすこ!
なんかガチャ的なものを感じて楽しいわ! >>511
きゃわいいわね味はヌーボー系かしら
ところで婆善逸のモブレが見たいわ
なんか元気出そう >>490
富山湾の魚食べてみたいのよね
寒ぶりとかホタルイカとかはやっぱ日本海側かなって感じだし >>510
一人がつけたそのランクと評価を鵜呑みにするなら
福岡より仙台の方が賑わってるってのも文句つけずに受け入れれば? 一つのモナカを仲間と分かち合う!ってキャッチコピーであっやっぱり鬼滅合わないわけだわ(真顔)って思ったわ >>499
すこすこ!フェアとかで見つけたら絶対買ってるわ
葉の香りがお寿司に移ってておいちいのよね あーんお好み焼きも食べたくなっちゃったわ
豚玉がすこよ >>519
そう思いたいんなら思ってれば?
透視は病気の始まりよん
>>517
婆は既に病気だわ
仙台は10年くらい行ってないからどうなってんのか楽しみって言っただけなのに…😥 家族が買ってきて半分残してくれたけど中身が偏り過ぎてて悲しくなったわ柿の葉寿司
おいちかったけど >>523
元気でそうは草だけどめっちゃわかるわ
この手のキャラはモブレで輝くわ >>530
しらす丼だと有名なのは江ノ島じゃないかしら
生しらすも食べたけど婆は釜揚げがすこだわ >>512
頭悪いわね
生まれた場所が違った時点で全部変わるわよ
間違いなく婆は人を評価できる頭はないわ >>485
京都に近くて天下統一出来なかった三好のことdisってんの? あーん美味しそうだわコロナ終わってほちいわでもマスクとソーシャルディスタンス生活のままでいいわ 広島市と仙台では仙台のほうが栄えてるって本人も認めてるのに県全体とか言い出してて草わよ
論点のすり替えね いのすけは本当に段々と可愛くなっていくわ
素直だから何でも吸収していくのね >>546
金沢行ったことあるわ!
小京都って言われてるとこ雰囲気よかったわーあと美術館
駅前も栄えてて想像より都会だったわ 頭悪いとかわざとギスらせるようなこと言ってるわね
やだわ >>544
分かるわ
会社主催の飲み会は永久になくていいわ お酒飲んでるのに美味しそうな話やめてわよ
おつまみ作ってないのに だから仙台一位でいいって言ってんでしょ
おめでとう
これからは仙台東京大阪の三人が主役よ >>557
深夜にわいわいをしてる婆が悪いのよ
さぁ素直になって食欲を解放して… はーーん焼き鯖寿司が食べたくなっちゃったわ
とりあえず朝になったらミニストップに買いに行こうかしら >>531
病気は婆よ?魂胆見抜かれて言い訳してるけど
馬鹿にするの楽しみだわあって卑しい性根の差別主義者の嘘つきって終わってるわお前 熊本でおばあさんがやってる焼き鯖寿司が滅茶苦茶おいしいの
物産展で絶対買うわ >>547
それを間違って買ってるのかしら?
検索したらつつんでないのね >>551
伊之助って本当に裏主人公よね鬼滅は伊之助成長物語でもあるわ
しかも炭治郎の相棒で親友だしねでもこの二人がカプにならないのよね >>566
お前ってどっからきたの…レスバしたいだけの病人は巣に帰って >>550
仙台をそんなに勝たせたくないのかって哀れになるわよね >>556
こういう話見てると旅行や食べに行きたいわって思うけどコロナリスク以外で考えたら今の生活快適なのよね
下らない行事に付き合わされる事ないし断りやすいし
うまくいけば在宅だしほぼほぼノーメイクマスクよ >>533
何様なのよ
いいわよとか言える地位じゃないでしょ婆ごときが >>579
婆仙台婆じゃないんでしょ?
仙台婆なの証明して
擬態臭いわ >>576
わかったわ
日本の主役は北海道仙台…あともうひとつは何にしましょう >>577
めっちゃすこ美味しい
焼いてない鯖寿司は癖すごいのに焼いたら癖なくなって食べやすくて美味しいの感動する >>572
お前は卑しいクズの差別主義者よ
馬鹿にするの楽しみだわあって醜いにも程があるわ >>568
包んでる奴は笹の葉かなんかに包んでるわよ
ピンク色の薄い切り身を纏ってるわ
基本的にはホールで売ってるわ >>577
あーん好きだわ
ポン酢やレモン醤油で食べるのも好きよ >>578
ひゃだ美味しそう
本当に昔よく食べたわ >>581
仙台賑わってるってだけで一位でいいわよとかよかったわねとか
仙台コンプにしか感じないし馬鹿じゃないのと思うだけよ >>585
じゃあやっぱちがうわ
一つ一つ梱包されてるやつでたまに中身同じなのがあるの 駅弁大会よ
近所の大型スーパーでたまにやる駅弁フェアを逃さなければ鱒寿司や柿の葉寿司みたいな有名所は買えたりするわ >>592
旅行いくのにわざわざその町が発展してるかとか見てる時点で上から目線なのにそれに気付いてないのは本当に哀れね
婆は差別するためだけに金を使って全国にコロナ撒き散らしたのよ 転勤しまくった婆おすすめは
仙台のホヤめっちゃ旨い
かには日本海すげー
カキはそれぞれ味か違う
鯖は生で食うのは福岡で旨い
馬刺し熊本最高
鶏肉は九州豚も九州
果物山形福島岡山
米は岩手乳製品も岩手 >>592
馬鹿にするの楽しみだわあって絡んできたゴミは婆でしょ
その精神性で惨めにならないのかお里が知れるわ わいわい首都と言えばババヤロくんの聖地も外せないわね 病気といえばコレコレ配信にやべー女が凸ってたわ
キヨに遠隔操作で嫌がらせされてるらしいの 最後にレスつけた方が勝ちって思ってそうだわお前婆
心が醜すぎてネナベレベル >>595
どこでもいいわ
こんなんで仙台にヘイトたまらないし
愛国婆男女論爺各種認定婆と同じ類いの化け物よ ホヤは昔生で食べた時はエグくて無理と思ったけど居酒屋で食べたホヤの塩辛はめっちゃ美味くて感動したわ >>610
実際一緒でしょうね同じワード使ってるし >>601
しかも比較するために福岡もち上げて仙台馬鹿にするの楽しみだわあだもんね
あいつの親も卑しいんでしょうけどあんな人以下の根性で生きてるの哀れでしかないわ こんな月曜の夜中からレスバなんて婆たち元気ね
婆は明日に備えてもう寝るわおやすみ ひゃだ柿の葉寿司の冬の食べ方美味しそうだわ
トースターで5分位焼くんですって 鳥刺し馬刺し牛刺し鴨刺しダチョウ刺し鯨刺し
ウマーウマー半生ウマー >>614
ほや貝よ
婆は苦手だけど酒飲みとか食通はすこなのよねえ ていうか同じ日本なのに優劣つける意味分からないわと福岡婆は思うわ
どこが都会とか田舎とか自分に関係ないしそんなことより世界で日本が頑張れるかの方が気にならないのかしら ひょっとして社畜婆なのかしら
仕事いやいやで発狂してるとか? 足先がキンキンに冷えてるわ
バター乗せても溶けなさそう >>588
こういうレスも差別でしょ
どうでもいい県を出して貶める 一番美味い肉は馬肉だし馬肉の一番美味い食べ方は馬刺しだわ
やっすい赤身の馬刺しをにんにく醤油で食べるのたまんないわ たしかにあのときの名古屋婆そっくりだわ
名古屋仙台になんの恨みがあるのかちらとおもいつポテチを食べりゅ 海外も国内で都会田舎争いとかあるのかしら
藩で戦争してた名残なのかしらねぇ あのときの名古屋婆がわからないわ
婆もまだまだ半人前ね…😳 ホヤはねぇポン酢で食べるとね
お茶が味変わるのよ日本酒とかも
何もかんも美味しくなるの
甘くなるのよねなぜか >>630
だいすこ
ふるさと納税馬刺しにしたわん!ほんと美味しいわ >>637
会話になってないわ
一々差別してる基地は仙台に劣等感あるの?
日本差別する朝鮮人みたいで逆に可哀想になるわよ >>637
でも名古屋って車の運転粗いしご飯が美味しくないし…… >>625
ホントの社畜婆はイヤイヤもせずに寝てるからひましてるニートだわ 巨峰なら山梨よ
婆は皮も食べるし種も丸飲みしちゃう派 >>647
独歩ビール作ってるところの喫茶のパフェがおいしそうなのよね >>637
仙台が名古屋眼中にないでしょ
名古屋って今でも何もない町って外人に言われてるわ >>634
ホヤってどこで食べれるんだっけ?いつかは食べてみたいの 岡山の白桃キャンディーめちゃくちゃ美味しかったわ
上品な味してたわ あ〜名古屋めしなんて全部まずい!って怒り狂ってた婆ね
たしか名古屋に出張する婆がおすすめグルメを聞いたのが発端だったわね https://i.imgur.com/kLcQnZk.png
生チョコを詰めた食パンおいちそーってなったけど
普通の生チョコを買えばいい気がしてきたわ >>622
比べて差別して発狂したの福岡婆だから福岡婆に言いなさいよ
仙台差別してるから卑しいねって言われてるだけよ >>656
何もない街が日本第三位なんてそれ以下のところは砂漠なのかしら😰 >>663
予想以上に詰まってるわね滅茶苦茶チョコ沢山で草わよ >>658
福島か宮城かしらね夏が旬よ
かなり癖あるしカキより生臭いわ >>654
だっぺって関東のどっかでしょそんな方言ないわ
そもそもそれが差別でしょ 福岡
広島
大阪
名古屋
次は何を攻撃するのかしらふふ >>637
東北差別することでしか自我を保てないのね何言ってもお前が底辺なのは変わらないのに >>672
あらこのレスガチで東北臭いわ
擬態かと思ったけど違うの?
だっぺって東北じゃないのねへー 婆は柑橘系ははっさくみたいに酸味が強くて果肉がさくさくしたのが一番すこだけど
対極のとろとろジューシーなせとかを食べた時の衝撃といったらなかったわ……糖度もかなり高いと思うんだけど水分量が多いせいか食べやすいのよね >>666
何が第3位か知らないけど人も規模も全部トヨタのおかげでしょ
外人にとってそんなのどうでもいいもの
何もないってのが評価なのよ 東京は地方の味を東京風にしちゃうのがちょっとね…… >>670
福島ならおばあちゃん値あったとこだからチャンスありそうだわ〜
生牡蠣すこすこだからきっとイケるとおもってるわ! >>679
で自分らの方言はどこでも喋ったり持ち上げるんでしょ?
そういう差別してるから言われるのよ 本当にだっぺって東北方言じゃないの?
だったらたぶん婆含めほとんどの人間は東北代表方言って勘違いしてると思うけどそれをそんなのないって否定できるって東北民よね 馬刺しの国だけどユッケのがすこ
ユッケ高い店でも滅多に食べられなくてさみちいわ >>679
東北のことよく知らないのに馬鹿にしてるから差別だってことよ 地元名物って地元民はそんなに食べないわよね
むしろ知らないまであるわ >>703
あーん婆もユッケすこ♡
桜ユッケもすこよ 柑橘系は四国中国九州ね
美味しいの食べたいわ
ミカン品種多くてどれ買えばいいか悩むわ あまおうは福岡のが美味しいのに今色んなとこで栽培されちゃって悲しいわ
九州産のつもりで買ったら近郊産だったりするわ >>645
ライバルとかどうでもいいわ
でも広島はどう見ても下よ 昨日のニュースでとちおとめ1500個盗難ってやっててかなしくなったわ >>711
なんか東京ひよ子のことを思い出したわ
あれもたぶんもとは福岡だったわよね >>716
このクオリティで一千円って安すぎない?
絶対君写真とちがくない?なのがでてくふでしょ >>719
淡路島にたまねぎのクレーンゲームあるわよね >>702
教養ないわね
馬鹿にする前にググったりしないの?
婆の親も頭悪いんでしょうね >>702
栃木とか茨城かと思ってたわ
そんな風に喋るお笑い芸人がそこらへんじゃなかった?
おばあちゃん福島だけどだべっていってるわー >>719
淡路島たまねぎスープを定期的に通販してるわすこ >>716
あーん美味しそう
関係ないけど独歩って見ると真っ先に愚地独歩が出てくるわ >>702
しらべたら茨城とか栃木が出てきたわ
一応福島でもいうみたいだけど
仙台擬態かと思ったら東北ネイティブで草だわ なんだっけあのマスカットの品種
あれも盗難多いんでしょ >>705
ああいう連中って自分の無知は棚に上げて差別するわよね
そして自分の土地のこと知らないとか馬鹿にされると無知とか言うのよ草 >>727
よねぇ
すぐにそんなのはないって断言できるの東北現地民っぽいわ
擬態ではないのね… >>719
淡路島クリスマスにいってきたわよ
コロナ前だからもう3年前かしら
イングランドの丘でコアラみたわ🐨 >>694
福耳よね
息子が観劇の際に知り合ったお嬢様と婚約か結婚だかして上流の世界だとほんとにそんな周りがセッティングした出会いあるんだなと思ったわ >>735
タカラジェンヌね
ものすごく美人だったわ >>727
あら自演してるわ
婆は教養ないから知らなく通すだっぺは関東だって有名よ
何でも東北認定東北差別したくてレスしてるのが惨めだわ >>732
そうそうそれ
かなり泥棒が多いみたいだわ この東北基地東京で積雪した時に都民はこれくらいでうろたえすぎ
東北では〜で一度燃えたやつだと思うわ >>737
こういうの前スレで馬鹿が教養ないって騒いでた時は言わないのが笑えるわ 農作物の泥棒増えたわよね
身近でも耳にするようになったし婆家族の畑もやられたわ そりゃお金かけて普段から整備してる東北と東京じゃ全然違うわよね
東京って年に一度降るか降らないかなのに >>742
高価だものねぇ何にせよ人が丹精込めて作ったもん盗るもんじゃねーわね パフェたまに食べたくなるけどフルーツ抹茶チーズがすこじゃないから大抵選択肢がないわ >>731
差別婆って何でも東北東北
もう東北を愛してるわね
だっぺはSMAP中居が使ってるから知ってるわ シャインマスカット食べたいけど和牛よりも高いのよね…
それなら和牛ステーキを選ぶわ パフェとかあんまり食べたことないわ
ファミレスとか行っても市販のアイスが安いって言われてたわ >>740
なんか安価飛ばしてきてるけどだれも仙台のこと馬鹿にしてないわよ
婆がヒートアップしてるだけ >>744
ゼリーみたいな食感らしい紅まどんなが気になってるわ 不慣れなのはわかるけど天気予報で雪が降るってことを知ってるなら対策しなさいよとは思うわ
チェーン買うとか靴底がギザギザな靴買うとか 仙台差別東北差別が事実だとしても東北婆も他地域のことボロクソ言って差別してるんだけど >>752
フルーツは何かしらのってそうでハードルたかいわね
チョコパフェでもバナナかなんかのってそうだし >>746
無知で無教養な分際で差別してるの惨めね
そのくせ東婆が関東関西の地理知らないって言ったら教養ないって喚くんだから
ダブスタのゴミだわ この仙台婆って日本地図覚えてなくてクツクツ笑うにイチャモンつけてた婆かしら >>759
馬鹿にしてるし差別してるわよ
わからないなら婆が知的障害だわ
誰にもわかる嘘をつくのが卑しいわ >>757
ここ全部の婆がそうよ
大阪の基地や福岡の基地もそうよ >>773
ほっときましょコレが病気ってみんな分かってるから無視きめこも 婆の祖父母が和歌山だからいつもみかん送ってくれるわ🍊おいちいわ🍊 前に千疋屋で食べたいちごパフェ激ウマだったわ
たまに良い果物屋のパフェが食べたくなるわ >>773
差別して差別してないって言うのが更なる差別なのよ
婆は知的障害な上に卑怯な差別主義者ね カフェ紹介系のパフェの本欲しいけど中々気にいるのがないわ >>780
仙台叩きの差別主義者ほどの病人はいないわよ
仙台が賑わってるって言ってたって書かれただけで馬鹿にするのが楽しみとか
延々差別してんだから 千疋屋のバナナオムレット食べてみたいけど高いからまるごとバナナでいいか…ってなるわ はっさくは白い皮をむくのも楽しいわ
でもとろとろとかゼリーみたいなのも気になるわ >>750
東京の雪を馬鹿にしてるのが東北だって決めつけも差別でしょ
仙台って雪積もんないらしいし >>788
マスカット贈るから婆のとこの名産品なんかおくれわよ フルーツタルトって何気にオレンジ部分が1番おいしいわよね https://i.imgur.com/KAsfkFA.jpeg
婆はこの本買ってからクリームソーダが飲みたくて仕方がないわ
コメダならあるけどあの量飲み切れる気がしないわ >>793
仙台差別主義者は精神歪んでて知的障害だし全く幸せじゃないわね 福岡が仙台より栄えてるって認めるのが悔しくて東北差別し始めたのに
仙台婆が暴れてる仙台婆は前スレからの荒らしってことで丸く治めようとしてて気持ち悪いわ 酒提供禁止の期間中に居酒屋のクリームソーダがちょっと流行ったわ >>808
原材料千葉産ピーナッツのみのピーナッツバターよ >>797
定期的にクリームソーダ飲みたくなるけど家で作れないかしら? 東北叩く婆って都市も方言も何も知らないくせに差別してるのよね
自分から近づいて差別するって愛じゃないの >>811
仙台は節電にするのよ
無駄遣いする福岡はゴミね ナショナルにはその場でピーナツバターを作れる機械が置いてあるそうよ
さすがね >>811
ほらこうやって最初に比較だして煽るのはいつも福岡婆なのよ クラッシュアイスの周りのアイスクリームがシャリシャリになるのがまた美味しいわ >>802
1行目は仙台が福岡より栄えてるって認めるのが悔しくてでしょ
他は同意よ >>822
なんでこれが福岡婆になるのよ草
せっかく持ってきてあげたのに >>812
どこかしら有名なとこ何個かあるわよね
夏場に食べる素麺だいすこよ >>820
婆もBASARAコラボのずんだ食べたわ
日本酒は成人したときに開けたらもう酸っぱくなってたわ スーパーで売ってる素麺しか食べたことないけど贈答用に使われるようなグレードの高い素麺一度食べてみたいわ >>822
身の程を知れだの口汚く仙台叩きしたのも福岡婆だしね
福岡婆がゴミなのよ >>828
まあこの時間はある程度しょうがなくない?コロナだし
宮城でどれだけコロナ出てるか知らないけど >>832
どっちもこの時間だしどっちもコロナ禍よ🥺 >>811
日付見ても全く今じゃないじゃない
それに写す場所も違いすぎるでしょ >>821
楽しそうだわ
でもコロナ禍だと機械の消毒洗浄大変でしょうね 婆の婆はそうめん茹でる時は何故か茶そばも茹でてたわ そういえば今年苺たっかて思ってたんだけどくまモン印のゆうべにってやつが値下げされてたから買ったわ
食べようかしら >>825
福岡に都合いい画像で持ちあげて福岡婆じゃないなら仙台婆じゃないわね
仙台婆だって認定したがってるみたいだけど 婆は揖保乃糸も好きだけど半田そうめんのが好きなの
太いの美味しいわ >>835
あーん😍華鳩なつかしいわ
やまだ屋のもみじ饅頭おいしかったわ >>843
ライブカメラで一番上に出てきたやつなのに… >>845
元就様パッケージのもみまんの箱も綺麗にとってるわ🤭 >>828
ふつーに福岡駅ショボいなって思ったけど
そもそもライトアップも時期があるし一画像で印象操作が馬鹿のやる事よ
言われてるのは仙台が福岡より賑わってるって事だしね >>852
今現在の状態なのに…普通にYouTubeでこれと同じのが映るのに… >>846
仙台叩くために持ってきたのに反論されて惨めね 異母兄弟って言葉はよく使われてるけど異母は単体で使うものなのかしら >>848
太麺のがおいしいわよね!
食べごたえがあるというか! いやもうこれ仙台を盾にしたただの基地でしょどう考えても >>857
あーんそれ気になってたわ
高いのかしら >>855
だから時期によってライトも変わるし
まず写す場所が全然違うじゃない
福岡駅ショボイわね >>858
異母単体を使うシチュエーションが浮かばないわ トーストにバターとイチゴジャムたっぷり乗せたやつが唐突に食べたくなったわ >>866
婆は地元民じゃないから映す場所とか分からないわ
そもそも仙台の方暗すぎてどこに何がどうあるのか行ったことないとまったく分からないわ
詳しいのね >>864
今貼られた仙台駅と東京駅比べても違いないしね >>871
婆も泊まりたいわ
朝食がすんばらしいそうよ >>858
異母自体は腹ちがいって意味だし使えそうよね
あんまり見かけないけど >>863
しゅごいわ
上半分だけならエヴァに出てきそう 県民気質の時もそうだけど九州婆ってよく釣られるわね >>871
東京ステーションホテルだったかしら
婆も泊まりたくて調べたら高くて諦めたわ 写す場所ってなに
こんな閑散とした仙台駅も角度を変えれば煌々と輝いてるのかしら 福岡県ググったらすごい田舎な駅出てきたけど富山の駅だったわ >>873
詳しいのねじゃなくて福岡は何かやってるのかも知れないし
催しやライトアップは各地で違うでしょって言ってるよ
東京も福岡ほど明るくないでしょ このライブカメラのアングル見て映すところが違うって仙台プロだわ
暗いからまずどこがどうなってんのかさっぱり分からないのにそれでも分かるのよね >>895
これモノクロカメラになってない?
色調がおかしいわ >>886
東京も福岡も全部閑散としてるけど
そもそも仙台駅じゃなくビルじゃん >>872
婆って馬鹿なの?
仙台駅ググればわかるけど貼られた写真は駅写ってないわよ 拡大してみたけどがっつり駅じゃない?宮城
上から映してるだけで やっぱ福岡派手だわ
九州中の電力博多に行ってんじゃないの?ってくらい派手だったもの
夜中まで飲み食いしてるのに東京大阪よりコロナ少ないのまじで解せないわ >>899
しらないわよ
仙台駅がどんななのか誰も興味ないしそういうもんなのかと思ったわ >>904
大阪から博多行ったゲスクズ婆もういいから >>905
知らないのに馬鹿にしてるのは惨めじゃないの?
仙台叩きって妄想だけって事になるわよ 梅田って行ったことないけどダンジョンって言われてるとこだったかしらね
婆は新宿は迷子なりかけたわ >>886
そりゃそうよ
あの画像で印象操作してるの哀れすぎるわよ これたぶん福岡がギラギラしすぎなだけなんでしょうね
大阪もこうだわ
https://i.imgur.com/4WJ4rff.jpg スレ内で仙台検索かけたら94件もあったわ
大人気じゃない >>834
そもそもあんなに映す向き違ったら比べられないし
暗いとかで比べるの朝鮮臭いわ 向きとかアングルとかすぐ分かるの地元民すぎるわ
さっき拡大してやっと分かったのに >>913
新宿は駅の反対に行くには駅の中を通らなくちゃ行けなくてキレそうになったわ
わけわからんすぎよ >>913
婆新宿のが難しいと思うわ
梅田はまぁめちゃくちゃなとこあるけど旅行客はほとんど用無いと思うし 新大阪なんて新幹線通すために作ったんだからまわり何もないわよ でかでかとしたSENDAI STATIONで笑ってしまうわんふふ
だっせえ >>911
仙台駅見たことないのに差別してるの惨めじゃない?
妄想で叩いてるんだから 本当は梅田駅とやらを貼りたかったけどライブカメラが出てこなかったのよね >>910
うん田舎のイメージはあるわ
全国都会度ランキングもさいたまより下新潟より上で地方都市のなかでは上位って感じじゃない? >>920
ググれば仙台駅がどういう見た目か
あの画像で写ってないのもすぐわかるけど差別主義者って馬鹿なの? >>920
方言といい地理といい詳しすぎよね
ご自慢の仙台駅あんなに真っ暗なんだからさっさと寝て欲しいわね >>931
え?仙台駅しっかり映ってない?
上からなだけよ 東京駅も東京駅の周りあんまなんもなくない?
博多駅ってなんか割と街の中心地かんあったわ地元民じゃないから知らないけど >>930
そんな聞いたこともないランキングで語ってるの哀れじゃない?
差別主義者って朝鮮人みたい 焼肉150gとご飯100gとトースト1枚食べたのに全然食べた気にならないわ
何食べようかしら >>934
なんもないわね
丸ビルとKITTEくらい >>934
皇居武道館帝劇くらいかしら
とにかくビルが多いわよね >>926
カッコいいじゃない
駅はわかりやすいのが一番よ >>939
>>943
いいわね!
ささみと豆腐でチキンナゲット作るわ! >>940
日曜夜だから当然っちゃ当然なのよね
東京の繁華街も暗いのかしら >>932
仙台駅賑わってるが駅が自慢にすり替わってるわね卑怯者
そもそも東京も京都も大阪も暗いわよ >>936
商業的に栄えている町の順位だからひとつの指標でしかないけどね
因みに敵視してた名古屋福岡広島のほうが仙台より上だったわよ >>950
仙台駅大賑わいとかずっと連呼してたらどう考えても駅を誇りに思ってるって捉えられるわ そういえば北海道にもかに道楽みたいなのあったわ
かに道楽じゃなかったけど >>942
んふふ
今日は朝鮮って出るの遅かったわね
普段あんな口のききかたして東北差別しないでってのは草生よ >>951
敵視してるのは向こうでどうでもいいわよ
そもそも順位なんて変わんないでしょ >>961
いいからスレ立てて
できないならさっさといって >>926
どんなカッコいいものもだっせえとか悪口言えるもんね
悪口言う方が下なんだけどね 仙台婆立てれないなら立てれないってちゃんといいなさいよ 煽ってるのも基地というか連投でしょ
いつまで都道府県話してると思ったら >>958
朝鮮って言ったら同じ人は草よ
婆の方が口も頭も悪いでしょ >>973
何なら前スレからもういたからね
なげーわ 福岡駅は富山のこれよ
福岡県に福岡駅はないわよ
調べもしないで教養どうたら言うくせに自分はどうなのよ
https://i.imgur.com/7pWj7Sc.jpg ずっと見てたけど何の話で揉めてるのか全然わかんなかったわ >>954
自分に都合よくすり替えてどう考えてもとか書いてるのが基地よ
差別婆ダサいし頭悪すぎよ >>982
基地が暴れてるだけだから理解する必要ないわよ 基地ってレスバ自演連投が浮いてないと思ってんのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。