わいわい雑談スレ6200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642947147/ センダイステーションしか叩けないの惨めだわ
大阪駅もデカデカ大阪駅だし福岡駅はだっせえし 外人に見せたら福岡広島大阪駅より仙台の方がカッコいいって言うわね >>10
自民党本部の自由民主党ってだっせえとか言ってる活動家みたいね >>12
大阪駅って崩れた太陽光パネルみたいに見えるわ スレ立ても出来ない無能は何を言っても信用が得られない 大阪駅京都駅福岡駅があんなカッコ悪かったんだと思ったわ コロナ落ち着いたら旅行行きたいわねーとか言ってるうちにすぐ2年経ちそうなの怖すぎない 駅名は分かりやすく日本語と英語でデカデカ表示すべきでしょ
だから福岡駅とか言われるのよ 結局どこにも初詣行かずに1月が終わりそうだわ
は?1月もう終わりそうだわ???? 印象派展見に行きたいけど大阪コロナ多すぎわよ
オミクロンにもかかりたくないわ 福岡駅じゃない博多駅だ言ってるあたり福岡婆が基地なのね
他県民は知らないわよ なんでよめんべいはいるでしょ
にわかせんぺいはいらないけど 九州っていうか福岡婆って必死なのよね
どこでも福岡の菓子や方言をゴリ押ししてるわ 九州?博多?限定柚子胡椒柿ピーすこ
たまに期間限定で地元でも売られることあるけど常に欲しいわ >>61
牛タンとかずんだの話してわよ
すこなのよ 美味しい銘菓なら仙台のあれじゃないの
通りもんはないわ 不味そうだわって食べたことないの?
生きてて一度もないってまぁまぁレアな気するわ
別にいいけど >>44
駅が海外思考って何
駅は旅行者と使用者のためにあるのよ ねぎしのウーバー食べたいわ
仙台駅で買ったお土産の牛タンも美味しかったわ >>70
福岡婆基地すぎて頭悪すぎるわ
民国並に自意識過剰ね 仙台は詳しそうだわ
方言とか駅の角度とかよく分かるわね こういうの擬態に見せかけたガチだったりするわよね
本当に仙台婆ってことで固まり始めると焦って擬態よってやり始めるのよ >>72
コロナで旅行できなくなってお土産交換もないから悲しいわ >>85
そもそも仙台の方が福岡よりって前も一度言ってたのよ
その時は荒れてなかったし荒らす目的もなかったっぽいから本物だと思うわ ひゃだこの婆全然仙台の名産品語ってくれないわ
他県に呪詛吐くことに囚われてるのね…
美味しいご飯のはなしした方がずっといいわよ 手土産に地元土産選ぶとき地元土産センス良いわね…美味しそうだわ…って逆に自分に欲しくて買いたくなってしまうわ >>81
仙台差別基地って無知のくせに妄想にはこだわるよね
叩きが無理ありすぎて基地の連投以外書いてくれないじゃない
惨めねえ発達なのかしら こんな荒れる前からナチュラルに基地な東北婆いたから驚かないわ
むしろ東北に基地ってイメージついてるから今回みたいに擬態に見えるようにわざと荒らして過去のやらかしも本当は東北婆じゃなくて東北嫌いの基地の擬態だったのねって流れにしたいんだろうなって思うくらいよ >>87
福岡婆はその時はスレ終わりで叩けなかったから
ずっと根に持ってネチネチと叩こうとしてたの? 宮城婆はスレも踏み逃げしたくせによくのこのこ出られるわね >>97
わからないなら無理して話に入ってこなくていいのよ 土産って打とうとしたらみやの変換に即雅様が出たわ
はぁ…クソみてぇな旗… どれだけレスバが白熱しても新スレまでは持ち込まないのが暗黙のルールよ
スレ立てできないしいつまでもしつこいわね 仙台婆は福岡と広島と大阪の名古屋を叩いてたの忘れないわ
擬態ごっこお疲れ アルミホイルの元ネタってあるの?なんか急に色んなスレでアルミホイルアルミホイル言い出して恐怖よ >>87
それ福岡より仙台の方がいいってことじゃないの
それに福岡婆が火病起こすだけで >>111
だから本物の仙台婆なのは間違いないわねって
激しく暴れて擬態っぽく見せかけてるけど >>106
そいつらが仙台叩いたから反論されるんでしょ
順番を変えて逆恨みとか基地らしいわ >>114にはなにが見えてるの
迷惑だから基地に構うのやめたら 糖質は自分の思い込みから逆恨みするから病気なのよ
仙台差別婆は事件起こさないでね 宮城県地味に2番に人口多いとこが14万人とか衝撃なんだわ
糞田舎にもほどがあるわよ >>119
オフィスが渋谷だけどほんと臭いわ
ネズミも多いしハロウィンW杯カウントダウンで毎回アホが集まって最悪よ >>120
田舎者に仙台叩かれても哀れみしかないわ >>127
仙台婆が福岡と広島と大阪と名古屋を叩いてたわ 渋谷はほんと臭いし汚いわよね
よほどのことがない限り行かないわ 都会は臭いし汚いものよ
仙台は空気が美しくて最高よ >>135
そんなことないわ渋谷がヤバいだけ
都会は大抵綺麗だわ >>120
知ってる?負けてる側が叩くのよ
婆の隔離場所は仙台の足元にも及ばないクソ田舎で
婆のような知的障害と犯罪者だらけの町なのよ >>135
都会エアプで叩くのは都会差別にならないの? >>140
そうね仙台は大都会だもの
よかったわね仙台婆 >>138
都会田舎どう言おうが叩かれる側は嫉妬されてるのよ >>144
やったわ駅も東京大阪名古屋福岡広島よりかっこいいし嬉しいわ >>126
大阪や福岡ってクソ田舎だから
婆みたいな頭の悪い人が多いしか自慢できるところないの? >>149
そうね
仙台みたいに人が少ない方が都会よね わいわいの荒らしってほとんど仙台婆なんじゃないの
この口癖とかよく見るわよ >>143
仙台に嫌味言ったり叩いてる時点で負けなのよ
大阪や福岡なんて地元民のマンセーばかりなのは嫉妬されないから >>132
そいつらが仙台差別してるでしょ
大阪福岡なんてクソ田舎の分際で >>153
教養がないとか無知とか差別とかね
今特に寒いからイライラしてるのかしらね >>150
道玄坂 スペイン坂 間坂 オルガン坂 宮溢坂おおすぎるわ 前から東京煽ったりする東北の婆いるしそいつが宮城県民って分かっただけだわ >>151
大阪福岡みたいな犯罪者しかいないド田舎より仙台のが都会よね 小説どうこうでも宮城婆暴れてたわ
ほとんどのレスバに関わってるわこいつ >>156
婆が言われた言葉がそれで逆恨みしてるのね
婆が差別主義者で基地で頭悪いから言われるのよ 仙台婆ってかただの基地でしょ
仙台のことも詳しくなさそうだし
ていうかいつまで構ってんの 大阪福岡みたいな犯罪者だらけのド田舎が田舎とかほざいてるのが草なのよ
治安悪い地方のゴミの分際で レスバ基地が仙台の田舎者って面白いわね
こういうのって都会ほどフラストレーション溜めててやる印象だったわ >>175
コンプレックスがレスバの原動力なのよ
察してあげて >>169
だっぺは中居が使うから関東じゃないのでしょ
駅は画像見れるし
糖質は脳内設定しか受け付けないんだからいるだけ邪魔なのよ >>175
>>181
フフ
特大ブーメラン刺さってるわよ >>188
というか銀河鉄道の旅の時点でもう死んでたのよね
映画すこだったわ 擬態っぽく見せて暴れて前に東京煽った時のやらかしも東北アンチの擬態ってことにしよう作戦失敗しちゃったねえ >>190
詳しくなくても書ける事しか書いてないのはそうよ
詳しいってのが基地だわ >>192
小説でしか読んだことはないけどはじめの学校のシーンでは生きてたわ
ケンタウルの夜のお祭りで川に落ちたのよね? ほら擬態ってことにしようとしてるから福岡大阪叩きなくなったわよー 注文の多い料理店と雨ニモマケズとクラムボンだけは知ってるわ!! >>199
そういうのは黙ってなさいよもう
しばらく泳がせるのよ 銀河鉄道モチーフだよってことだとたしかに千尋を助けて誰か死んだ説はあるかもしらんが
ハク兄はないしょ 荒らしの正体暴こうとする婆いるわよね
どっちでもいいしスルーすればいいのに >>175
レスバに住む場所関係なくない
それに婆がレスバ基地じゃん 普段は雑談に混ざってて何かで発狂してる!とか糖質だよね >>206
ほらやっぱり!とか言って鬼の首を取ったように喜ぶけど基地分析婆も大概ね 急に福岡大阪叩きがなくなったかと思えば仙台エアプの基地に釣られてるって軌道修正にかかったわね🤔 >>213
すこすこ!懐かしいわ
どっか配信してないかしらまた見たいわ >>206
というか正体なんて暴けるわけないでしょ
詳しいのは福岡の話ばかりなのに仙台に詳しいとか
そうあってほしい流れにしてるだけよ >>206
ミイラ取りがミイラになるのよ
普通の神経してたら様子おかしい婆には絡まないわ >>208
大阪福岡が擬態と言うのは無理だけどね
差別主義者 仙台婆はスレ立てせず次スレでも話題蒸し返した時点で基地よ レスバって最低2人でやってるのに片方だけレスバ基地にするのは無理あるわ
仙台差別する婆が基地で病気よ >>211
そいつが基地じゃん
なぜ絡まれてる方を基地にするのかしら >>223
福岡婆が喧嘩売ったから福岡婆が基地なのよ
田舎のくせに >>236
仙台婆が被害者で婆が基地よ
先に叩いてずっとやってる基地のくせに >>236
はじめはそうだったけどいつまでもレスバ続けてるとまとめて基地扱いになるのよ
荒らしモメサはスルーって5の基本でしょ 仙台推し婆は何でそんなに福岡意識してるの
遠いしどっちが都会とかどうでもいいじゃん >>239
叩きたいからそうしてる差別主義者
哀れね 猫だけどタイタニック号のやつらは人間なんでしょ
イミフね 仙台もちゃんと都会だから
福岡のことはもう気にしないようにしましょう >>245
発端は福岡婆が仙台叩きした事よ
福岡意識なんてしてないわよあんな犯罪者だらけの田舎町なんか >>250
確かに福岡の方が田舎だし仙台は都内で善人しかいないないもんね >>251
婆も😭したの先っぽに口内炎が出来ていたいわ >>244
はじめは福岡婆が仙台叩きした事よ
そうやって事実をねじ曲げるの恥ずかしくないのかしら 11ぴきのねことアホウドリのビデオも持ってたわ
コロッケ美味しそうに見えた >>253
やばいわよね
>>254
野菜ジュースがぼった お願いだから仙台基地はスルーして
スレ立てせず次スレまで持ち越した時点で完全にアウトな基地なんだから触るのやめてわよ >>249
仙台叩いた福岡婆が仙台を意識してるんでしょ
立場をすり替えないでね基地 仙台をNGすればいいのでは🤔
普段見えなくても困らない県だし >>249
なにがちゃんと都会だ意識だよ
何様だよゴミ >>262
お前と差別と朝鮮をNGにしてるわ
あぼーんだらけよ🤗 こんな時間まで起きてるからよ
寝やさい🍅🥕🥦🥒🥬🫑🍆 >>262
存在する価値ない婆が何言ってんの
大阪福岡なんて犯罪や事件でしか目にしないけどね >>266
この中でプレイに使っていいのはにんじんとナスまでね
きゅうり痛そうだわ >>252
確かに仙台は善人しかいないみたいね
どっかの田舎みたいに地元ゴリ押ししないもの
仙台叩きがクズだらけの田舎者だからね 外国人に駅前は福岡より人が多いって言われたことがよほど嬉しかったんでしょうね
その嬉しい気持ちがこんな結果になるなんてよ >>265
絡むから言われるのに絡みながらNG主張は惨めね >>274
基地って捏造するから病気よね
福岡より仙台が発展してるって言ったのは日本全国旅行してる人よ 仙台叩き婆は外国人が言ったって思いたいのね
惨めねえ >>278
被害妄想の女がゲーム実況者とモデルからストーカーされてるって凸してきたんだけど言ってることめちゃくちゃすぎてこわい >>279
なんか名古屋駅を外国人が見たら仙台駅の方が都会って思うはずとか言ってなかったっけ
じゃあその旅行者にそう言われたのがすごく嬉しかったのね 福岡は地元ゴリ押しするから田舎臭いと思うわ
誰にも聞かれなくともアピールして批判されたら擁護
少しでも気に入らない事言われたらずっと根に持ってスレ荒らす >>284
福岡駅じゃないの?それ言ったの別の話だからハッキリ覚えてないけど
基地にとっては全部同一人物だから言っても無駄よね草 仙台基地のことはもうスルーしてみんな寝るのよ
基地一人だけにしましょう >>283
ヤバすぎるわね😨
そういうのって願望が反映されてたりするのかしら >>274
嬉しいとか基地の妄想でしょ?そうなんだとしか思わないわよ
その内容に福岡婆が発狂してこうなったのよ お腹空いて目が覚めてわいわいに来ちゃったわ
わいわい依存ね >>284
福岡みたいな田舎どうでもいいから別に嬉しくないわよ
そもそも書いたの違う婆だし草 福岡婆は仙台の方が栄えてるってのがいたく悔しかったのね
福岡に自信ないからそう言ってたってだけで発狂するのよ 前ちょっと東北叩かれてた時庇ったのにショックだわこの流れ この仙台福岡論争もフクロウみたいに数日後にはまったく別の話に盛られて繰り返されると思うとふふ >>297
東北地方は実際悪くないわ
基地が住んでるだけで土地に罪はないのよ 福岡婆が方言だのゴリ押しするのは自信ないからだと思ってるわ
福岡は仙台と比べても歴史も劣るしね >>289
ストーカーされてるけどまふまふが助けてくれるって言ってて夢小説こじらせた女かよって思ったわ 仙台基地が話捏造してるけど特に元レスが福岡かとか分からないわ
最後の文的に違う気さえするし
359 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/24(月) 00:07:56.98 ID:???
YouTubeで広島札幌仙台福岡の街並みをGoogle earthで比較してまとめてる動画あったけど
広島と札幌はあまり違いは感じなかったわ
仙台はちょっと田舎だなって思った
ここの三つはまぁまぁ団子だけど福岡だけだいぶレベルが違ったわねぇまぁこんなもんでしょうね
東京とか本当にぐちゃぐちゃなんだと思うと興奮するわ
この四つだけじゃなくてどうせなら他の大都市もまとめてほしかったわ >>297
陰湿な仙台叩きと福岡婆にショック受けなさいよ
仙台の方が栄えてるだけでスレ潰した基地よ 基地って自分が恥かくの一番応えるみたいね
面白いくらい暴れ出して話改変しだすもの >>302
んふふ🤭突然のまふまふで草わよ
コレコレとリスナーが困惑で静まりかえってる光景が目に浮かぶわね 福岡というか九州婆はディスれるほど仙台の事知らないと思うわ
逆もまた然り はぁ〜もうなんで婆は美味しいものしか作れないのかしら
また太っちゃうわねウマウマ >>306
捏造してるのは婆でしょ
それについたレスに発狂して福岡婆が仙台叩きしてるのよ 基地は仙台も福岡も詳しくないことだけはわかるわ
というか何一つ詳しいことがないの >>308
話改変してるのも恥かいてるのも嘘つき福岡婆だけどね 仙台のことは好きなのは分かるわ
前から福岡より仙台の方が都会って言われたって嬉しそうだったわ >>300
仙台叩きを非難も恥もしない被害者ヅラによくレスできるわね
実際に基地が住んでるのは福岡と大阪よ >>317
嬉しそうってのは捏造ね
婆がそれ見て悔しかったのだけが真実 >>314
豆腐入りチキンナゲットよ
ふわふわでヘルシーなのに夜中のジャンク欲も満たすガツンとした味付けよ酒が進むわ
>>316
いいわよ
いっぱい作ったから 完全に大阪福岡タゲられたわね
まあ仙台田舎が相手だからどうでもいいでしょうけど >>319
詳しくないって言われるのが嫌なのね基地は 婆もチキンナゲットたべたい
マックのナゲットがいいわ今近所のマック閉まってるけど >>323
うんどうでもいいわ
仙台って東北にあるってくらいしか知らないレベルで興味ないし >>323
フフどうでもいいならこんな粘着しないわよ
大阪福岡が陰湿で犯罪者だらけのド田舎だもの 今更仙台も詳しく無さそうとか言って被害者ぶられてもよ
無理だわ >>326
何あるかマジで分かんないわよね
雪降るとこ?って感じ どうでもいいならこんな必死に仙台叩きしたり仙台婆だって認定しないわよ
口より行動は正直よね >>329
第三者の詳しくなさそうが被害者ぶる?
そもそも本人でも被害者ぶるではないわ
仙台叩き婆ガチ糖質ね >>325
婆のとこのマックも最近24hじゃなくなったわ😭 >>333
ってことにしたい仙台婆なのね
仙台チョイスするならたぶんもっと大都市選ぶんじゃない
田舎じゃぱっとしないでしょう マックのハッシュポテトいつ再開するのよ
婆はもう待てないわ >>331
大阪福岡もそういうところよ
むしろ大阪福岡なんて悪い噂しかないド田舎なんだから 今回の言い争いはよく知らないけど
九州関連ディスられるとはああ!?ってなって長文で怒りだす婆はちょくちょく見るわね
荒れるだけだから相手しなきゃいいのにとよく思うわ >>326
そうやって差別や嫌味言ってるあたり大阪福岡は田舎者なのよ 東北がdisられても発狂するのも前から何度も見たわ >>336
あーん真夜中にふらっと立ち寄って爆買いしてたのが懐かしいわ😭
シャカチキとハンバーガーとLポテ食べたいわ😭 >>322
豆腐が入っているならいつもの2倍食べても大丈夫ね 一昨日?くらいの地震でわいわいに九州婆多いのわかったから粘着してるのね 冷静に考えてわざわざ仙台なんて選んで擬態するって意味わからないってくらいなんで仙台?なのよね
これが大阪とか名古屋とか横浜とかならまぁだけど
普通に素でしょ >>337
田舎の大阪福岡から言われても草よ
駅前すら仙台より栄えてない田舎が >>351
チョコは豆から出来てるからヘルシーよ
いっぱい食べるのよ 限定ナゲット黒胡椒ガーリックですって
ソースがニンニク醤油マヨと薫製チーズ😭婆が好きなものしかないわ >>348
惨めな田舎者が仙台に嫉妬して差別して叩いてるだけでしょ >>348
だから擬態って思わせて仙台は基地に嫌われてるってことにしたいのよ
そういうやり口の基地っているわよ 婆もバレンタインにチョコ作らないのに板チョコ買い込んだわ
今日は明治のホワイトチョコたべてるわ >>340
福岡と関西はいつも捏造したり発狂したり自己弁護してるわ >>353
ソース美味そうだわ
普通のナゲットにソースだけ限定で食べたいわ >>352
チョコと豆腐は同じ…ってコト!?
安心したわ😋 あーん今年もバレンタイン催事は行けそうにないわね
試食しまくって自分用にちょっといいチョコ買えるいいイベントだったのに >>355
婆もそう思うわ
仙台婆に擬態して荒らして仙台婆は基地!ってやることにメリットとか皆無だものね 大阪福岡あたりに叩かれたってコンプまみれのド田舎のくせにとしか思わないわよ
そいつらが田舎とか言ってるのオメーが田舎者だろって吹くわよ サムライマックたべたことないわ
絶対おいしいのは間違いないのよね >>346
本当だわ🤭
いっぱい食べても健康にしかならないわね >>364
基地が決めつけたりどうでもいい事考えてるけど
どこの婆でもやれるレスしかないんだから無駄よ 明治のオランジェットが売ってるとこなくなったわ
日本のミカンでも作って欲しいわおいちいのよ >>367
新しいベーコンのやつは期待ほどじゃなかったわ 福岡とか大阪は常に自画自賛しながら他の地域叩いてるのにコンプの塊だから
病気が根深くて哀れだなあと思うわよ ホットケーキ食べるとき放射状に8等分するんだけど婆たちどうしてる?
友達に変わってるねって言われたことあってむしろ放射状以外ある!?って驚いちゃったことあるの 婆はバーガーキングのハンバーガーが一番すこ
炭火焼きの薫りと肉肉しさが堪らないわ 大阪婆はコロナ禍に大移動して年末の福岡に遊びに行くような基地なのは事実よ チーズバイツたべたい
一口サイズのハッシュドポテトにチェダーチーズ入ってるのバケツで食べられるわ 地方は所詮地方
見なくても困らない田舎なんだから田舎が田舎叩くのは滑稽よね きな粉と期限切れのパンあるから揚げパンにしたいけどさすがにやめておくわ >>384
上で言われてる大阪婆とやらも知らないわ
馬婆とか縫物婆とかは覚えてる >>381
しかも都市同士を比べて馬鹿にする目的で旅行したがるゴミよ >>381
コロナ脳は家に引っ込んでろとか言ってて恐かったわ
今各地で大量感染出てる現状はああいう婆が居たからよね 福岡と大阪は犯罪者ばかりだけどわいわいの福岡大阪婆も仙台を叩く犯罪者なの業が深いわ >>386
自ジャンルスレで萌え話やレスバしてたわ
>>387
ただいま >>385
大阪福岡は田舎としてのコンプはあるのに田舎として下がる姿勢がないわ この流れで言うけど婆仙台産まれだわ😅
でも仙台は地理的に因縁や争いするような都市がなくて本来平和だとは言っておきたいわ 婆も少し前まで難民覗いてたけど合わないから帰ってきたわ >>397
別に基地1匹仙台にいるからって仙台が基地県とはならないから大丈夫よ >>393
民度低く治安悪い福岡と大阪は地元の犯罪者が作ってるものだからね >>397
お仲間黙らせてくれない?
このままだと2スレも消費する勢いだわ >>400
いるかもわからないのを認定してたら
実際に犯罪者と基地だらけの大阪婆と福岡婆の首が締まるわよ お仲間の言い訳レスで墓穴掘りすぎて大阪婆福岡婆の首チョンパね >>406
>>397にこれ以上迷惑かけるのやめたげて >>396
小麦粉と薄力粉を水で解いて輪切りの玉ねぎをくぐらせて揚げるだけよ
液にコンソメとかで味付けするとファーストフードっぽくなるわ えっ前澤しゃちょーって子供いるんだ!ずっと独身なのかと >>412
どうも
前澤ばば子です
お前らみたいな貧民を見下しにきました 大阪や福岡のような田舎者ほど他人を先に田舎と言うし
基地ほど他人を先に基地と言うし迷惑者ほど他人を先に迷惑と言うわ
で反論されると相手が悪いと言うわ なんつーか仙台の方が栄えてると言ってたわよだけで
ここまで発狂する福岡や大阪婆ってほんとキチガイね 紗栄子さんとも元カノなのね
すごい紗栄子さんすごい 人口と言っても都市は他所から流入するものだし
東北は仙台以外人少ないんだからそれであれだけいるだけ凄いわ 仙台は凄い世界一!それに比べて福岡は田舎でーす
ハイ終り終り >>409
ありがとう!薄力粉手元にあるからやってみるわ😍 >>417
仙台叩きに反論してる婆だけどほんそれよ
福岡とか大阪ってなぜか東京並と勘違いしてるのが痛いわ >>421
福岡は他にも人多いとか自慢してたじゃない
その割に仙台に賑わい負けるけど 関西はわりと満遍なく栄えてるわよね
兵庫京都大阪って大きめの都市あって奈良もそこまで悪くないわ つか福岡婆って東京の魚は不味くて気持ち悪くて食えないとかわざわざ言うわよね
東京と福岡じゃ格が違うのに >>427
関西関東はまあそんな感じよね
栄えてる町が何個かあってド田舎もあってちょうどいい >>425
一極集中の仙台だけの宮城と福岡は事情が違うんじゃない 震災も阪神は兵庫だけだし近場に他に都市あるけど
東北は大都市が仙台だけなのに仙台が一番被害出たから仙台は大変だったわよね 仙台って大都市なのかしら
仙台アンチじゃないけど大都市はうーんよ >>432
福岡も一極集中で九州って言われるの嫌いでしょ
福岡は他から人来るのに仙台より栄えてないって事よ >>434
6大都市には入って無いから大都市ではないわね >>434
仙台大都市圏って言われてるから大都市よ >>438
福岡は別に博多一極集中じゃないわ
宮城は仙台以外完全に過疎地だけど >>441
笑わせないでよもう仙台大都市で本当に声出ちゃったわ >>439
それ大正時代に人口が多かった都市だから未だにそれいってるの兵庫県民くらいだと思うわ 完全にイメージだけど
東京
大阪
名古屋
神奈川
福岡
北海道
兵庫
って感じじゃないかしら >>443
仙台差別婆無知すぎない
仙台大都市圏ってカテは存在するわよ >>442
仙台は大都市だから現実見てね
仙台大都市圏は札幌とそこまで人口変わらないわよ >>447
だいたいそんなもんだと思うわ
そして仙台は兵庫よりだいぶ下だと思うわね >>449
ググってみ
仙台は八大都市圏で
仙台大都市圏は札幌と規模変わらないから >>447
兵庫!?観光しかないけど京都入るほうがまだわかるわ!? >>444
東京府東京市だったころの話よね
古すぎてびっくりするわ >>442
だから人多いのに仙台より栄えてないのが笑うって事よ >>453
札幌大都市圏 2,636,254 札幌市
仙台大都市圏 2,256,964 仙台市
静岡・浜松大都市圏 2,842,151
広島大都市圏 2,096,745 仙台 人口で調べたら人口減少が出てきたわ
可哀想に皆東京に取られちゃったのね >>460
入れもしないのに入ってくる兵庫が惨めでしょ
仙台大都市にすら噛み付くのは哀れよ この基地馬鹿なのかもうわからない怖い
札幌より多いとか言いながらなんなの そこまで変わらないの基準がガバガバだわ
仙台モンペね >>465
かなりではないわね225万と260万だもの
広島は仙台より少ないわね >>466
ええと
これって主要都市のある各地方に注目してその圏内をピックアップしてるだけよね?
兵庫は大阪圏内に入ってるんだと思うけど >>467
仙台が大都市圏でビビったのね
札幌より多いって言ったって捏造して叩いてるとか惨め 都市圏じゃなくてシンプルに人口で勝負したら?
そうまでして仙台勝たせたいのかしら >>470
もう婆のさじ加減ですべて決まるじゃないそれ
260万と225万が一緒なら広島と仙台も変わらないわよ >>471
兵庫はその他大勢で大都市圏作れる仙台とは格が違うわね >>476
兵庫より上の大阪がそばにあっただけで普通に単体なら仙台市より神戸の方が都会だわ >>475
仙台と札幌で言ってるのよ
仙台差別婆色々無理ありすぎない >>478
兵庫福岡大阪みたいな拗らせド田舎に言われても草よ 260万の札幌と225万の仙台が変わらないと主張しながら
209万の広島より栄えてるって言い張るのは無理がない?
数字の開きでいうと広島仙台よりも札幌仙台のほうが大きいわよ >>474
仙台大都市にも基地が噛み付いたから大都市圏を出されてるって理解できないのね >>479
仙台惨敗してるけどなんでそれ持ってきたの? >>483
これ仙台が大都市って意味じゃなくて各地域でめぼしい都会のある地域とその周辺の合計でしょ >>482
福岡より栄えてるであって広島じゃないし
広島より栄えてるってのは別の婆だし今の話題にないわよ?
もう仙台差別婆が苦しくなってるわね なんか地域の話になるとレスバ加熱するの何だかんだ地域愛に溢れた婆達多いのねと感心するわ
婆は自分の県ディスられてもほーんて思うだけだわ この基地たぶん仙台だけ仙台大都市圏とか言って周辺の人口合算して
札幌だけは札幌市単体の人口で仙台の方が多いとか言ってるわよね?
卑怯すぎて草 >>464
大阪福岡の人口も減少してるけどね
大阪が最速で減少するらしいし >>488
全部大都市圏の人口よ
調べもないで妄想で卑怯とか仙台差別婆ゴミすぎて草 >>492
人口2倍あるのに仙台より栄えてない福岡ダッサって言われてるじゃん >>493
札幌大都市圏のが仙台大都市圏より多いけど >>487
婆は蚊帳の外感あるわ
こういう都市争いの時その他の人々って消えてるのか適当に加勢してるのかいつも気になるわ へー仙台ってクソ田舎人口多いのね
寒いから押しくらまんじゅうして生きていかなきゃいけないのね可哀想 >>494
461がソースなんだけど仙台差別婆って
仙台が大都市なら嘘つくザコなのね >>498
ROMしかなくない?
荒らしにしか思えないわ >>500
福岡大阪とかいうクソ田舎
犯罪者だらけだから人口多いのね 三大美人とか三大夜景とかの大であって大都市って意味じゃねんだわ >>495
デマ言ってるお前とそいつが気違いじゃん >>502
大都市圏作れる大都市でしょ
仙台大都市圏の人口が多くてビビって嘘ついて認めなかったり
どんだけ仙台にコンプあるのよ >>501
自分の書き込みじゃなくてその情報が載ってるサイトやらを教えてほしいんだけど >>508
数学どころか算数も危ういわ
義務教育の敗北をみたわ 仙台婆は八大 都市じゃなくて
八 大都市で区切る基地
そこまでして仙台を大都市と思いたい必死さよ >>505
大都市圏を大都市じゃないって言うのは無理あるわ >>509
だから大都市って意味じゃないわよ
日本人なの? >>510
学生のころ論文かいたり仕事したことないのかしらね
ソースもなしに数字だけ見せられても困るわ >>511
それ婆のことでしょ草
数字すら妄想で変えようとする仙台差別婆が苦しくなってるわね >>518
変な画像は貼るのにググる事もできないとか婆って幼稚園卒が最終学歴でしょ >>512
ミルクレープをミル クレープじゃなくてミルク レープって思ってるってことよね >>521
仙台って義務教育幼稚園までなのね!
他は一応中学まで行けるのよ 福島にはリカちゃんキャッスルのがあるのは知ってるけど
仙台には大都会以外に何があるの >>512
婆が間違ってるわよ
こっちは大都市圏で喋ってんだわ >>523
じゃ仙台と大都市圏規模変わらないし札幌も大都市じゃないわね >>527
だからそれ大都市圏じゃなくて都市圏なの
区切るとこそこじゃないの >>526
宮城いったときにキツネ村いってきたわよ可愛かったわ >>516
八大都市圏とは合計8つの大都市圏の総称である
仙台差別婆って日本人なの? >>530
八大都市圏とは合計8つの大都市圏の総称である
言われなくともわかりそうだけど婆マジで頭悪くない? >>524
大都市圏すら理解できない
その人口すら知らない仙台差別のゴミ婆はガチ知的障害ね 仙台と日本の時差どのくらいあるのかちら
こっちはもう真夜中だからつかれたわ >>537
仙台は日照時間短くて暗い時が多いから夜に強い >>520
じゃ婆は日本人じゃないわね
大都市圏って日本の括りに逆らってるんだから >>537
疲れたんじゃなくて言い負けたんでしょ
こんだけバカ晒したら仙台差別婆らが赤っ恥晒してるわね
差別するから現実認められなくなってるわ >>538
仙台は日照時間も多いのよ
全国平均より上で福岡広島京都より日照時間多いわ >>542
仙台差別婆ってバカなのね
大都市圏でググれば461乗ってるわよ >>545
早くそれのソース出してよ
ぐぐっても出てこないよ >>541
仙台差別婆って無知で無教養で調べる頭もないのに差別してるのね
仙台は福岡京都広島より日照時間多いわ この5年間での人口増加の多い自治体ランキング
一位 福岡県福岡市
二位 神奈川県川崎市
三位 大阪府大阪市
四位 埼玉県さいたま市
五位 東京都世田谷区
仙台さん? >>549
仙台差別婆がググれないし知能低いのを人のせいにしちゃいけないわよ 確かな証拠を出されて悪態つくことしかできないの可愛い >>549
嘘っていうか病気よね
県発表の最新の調査のほうがどう考えてもソースとして強いわ >>551
大都市圏だからね
大と分けるんだとかほざいてる知能低いのに言っても無駄だろうけど >>558
大都市の話から大都市圏にしたの差別婆でしょうにw
婆が病気よ
マジで調べられないのね 仙台より福岡賑わってないとか言ってるけど今地方都市で一番伸びてて地価も上がって再開発もどんどん進んでるところよ 日照時間も普通に嘘つきで草だわ
そりゃ東北だし納得だけど >>557
福岡も大阪も衰退するだけよ
仙台は増える見込みよ >>556
仙台差別婆がね
可愛くはないわ知能低くて醜いわ >>531
動画と画像見た事あるわ可愛いわよねキツネ
仙台婆は大都市よりキツネ村を推して参れ >>567
仙台は30位だったわ
福岡市と大阪市は三位内にいるけど そもそも県発表に都市圏はあるけど大都市圏って括りがないのよね
県で発表されてないのにどうやって調べるの?
自分で仙台周辺歩き回って一人一人数えたの? >>566
嘘ついてるのは婆よ
調べりゃいいのに
無知で叩くから反論されてるだけじゃん 総務省の統計局がだしてるわよ
都道府県別年間日照時間
1位 山梨県(甲府)2391.30
2位 群馬県(前橋)2381.30
3位 愛知県(名古屋)2330.60
4位 三重県(津)2325.90
5位 埼玉県(熊谷)2308.3
32位 宮城県(仙台)1998.4 キツネって鳴き声全然コンコンじゃないわよね
誰よ最初にコンコン言ったの >>561
仙台大都市圏は人口増加日本一だから心配しなくていいわよ
「人口が増える町」首位は意外にも宮城県のあの町 >>570
他人の出した数字は嘘だ言ってるくせに
自分の出したランキングだけは信じろってのは基地よね >>575
26位 福岡県(福岡)2094.8
32位 宮城県(仙台)1998.4
32位 宮城県(仙台)1998.4
32位 宮城県(仙台)1998.4 >>582
他のサイト
18 宮城県 2,093時間
36 福岡県 1,810時間 >>571
大都市圏でググればいいじゃない
それすらできないって婆の親も知的障害なの? >>587
仙台は日照時間少ないって差別言ったら福岡や京都広島より多かったってギャグよ >>593
朝鮮婆が粘着してんの?
嘘ばっかつくのも納得だわ 世田谷区でかいからね
ちょっとした街から田んぼまであるわ こうして見ると2本って東京しかすごくないってなるわ
なんなのこの数字 >>586
気象庁が出してる日照時間エクセル見てきたら平均でも福岡が勝ってたわね まだやってんの!?
日曜の夜〜月曜の明け方までぶっ続けってやっぱ基地って働いてないのね >>594
仙台が大都市すぎて福岡や大阪で叩けなくなったの草よ 大阪だって大都会なのに東京と比べたらミジンコなのよ
東京に集中しすぎなのどうにかして 仙台差別婆は頭悪すぎて劣等感と敗北意識の塊だから
気に入らない数字出されたら妄想で嘘だとかしか言えないのが某国みたいね
しかも調べず叩くからすぐ赤っ恥かくし 都民ってこんなに増え続けてて恐ろしくならないのかしら >>606
福岡大阪より栄えてるって根拠がいまのところ婆の主観でしか出てこないのは何故かしら >>601
日照時間で出てくるサイトで仙台に福岡が完敗してるのが事実なのよ 仙台だって東北6県では間違いなく一番栄えてるんだからいいじゃない
それ以上欲しがろうとしないで >>608
婆の主観じゃないわよ
全国見てる人がそう言ってたって話に基地が噛み付いて火病起こしてるだけよ こんな明け方まで元気なのねって皮肉からはじまってるのに仙台の日照時間誇られても困るわ 延々発狂してる基地ってよく見るあの基地なのね
くだらないことで夜通しレスバする前に働けクズ >>612
否定は婆でしょ
そういうデータがあるってのが事実よ >>615
むしろ働いてなくて社会的地位とか何もないからこんなに土地に執着するんじゃないの
仙台然り国籍然り なんでこいつこんなに福岡大阪にメラメラしてるの?
仙台でしょ >>618
本家本元の宮城県HPのデータシカトする時点でお察しよ >>622
わよね
やばいと思うわ本当に
パンクするわよ >>616
仙台の方が賑わって栄えてるってデータとかの話じゃないからね
大都市圏を大都市じゃないとか数字は嘘だって婆の差別はデータに反してるけどね 全国見てまわってる人の話は信用できて
>>588はダメなのね >>624
大都市圏って理解できないゴミの自演に草 全国旅行したそいつの目は節穴だったのね
ただの馬鹿 >>621
それ婆にブーメランでしょ
お前何時に何時間やってんの? >>631
お世辞を真に受けた感じかしらね
ここまで自信満々なのは恐いわ 全国旅行した知らん爺か婆の発言は信用して国の調査は信用しないの😥 一晩中レスバを眺めながら作り置きのごはんとかおやつたくさん作ったわ
でも斜め読みだから結局何を争ってるのか分からなかったわ >>618
仙台差別基地も他のデータあるのを信じられないんだから同じよね草 >>636
きのことたけのこはどっちがうまいかって話よ >>636
正直東京がやべぇって印象しかつかなかったわ >>634
大都市圏の人口を直視できない福岡大阪婆がお世辞ばっか聞いて頭おかしいのよ >>636
婆が今からラーメン食べるか食べないかよ データにも精度やランクがあるのよ
調査した団体や発表元とかね
大丈夫? >>641
大都市圏の人口なら福岡大阪の方が多いのに直視って何の話なのよ >>610
大阪も福岡もゴミとしか思ってないし
差別に反対してるだけよ >>641
ねえねえ夜通しレスバしてる婆ってやっぱニートなの? >>642
作るんなら婆の分もよろしくね
味噌がいいわ >>631
実際に歩いた人の方が信憑性あるわ
行った事もないのに叩く婆が知的障害なだけでしょ >>645
大阪婆も福岡婆も宮城のことゴミなんて思ってないのにひどいわねえ宮城婆は ニートならレスバしてないでホモ創作でもしたらいいのに >>651
社会的にだけじゃなくあらゆる面で生産性ないのよ😭 >>644
でも仙台の方が栄えてるが実際見た人の感想なのよ
それに人口とかで噛み付いてるのが惨めじゃない?
そうなんだって言えないのが可哀想 スレ立てもできない
データの精査もできない
何ならできるの 即レス連投のくせに働いてないの?にだけだんまりで草 婆なら働いてないけど面接が今週中にあるわ
今月中に職決まったら最高よ >>635
日照時間はググって出たのを書いたので他にデータがあるというだけ
人の感想に目を血眼にして人口とかで火病起こすのが滑稽よ >>649
ペテン医師が発表したトンデモ論文信じてそう >>659
言われたら嫌味言うだけなのが可哀想
お前の親も可哀想 >>666
かわいかった?😁
ありがとう頑張るわ! >>650
ずっと粘着して差別して叩いてる大阪婆福岡婆って酷いわよ
栄えてるって言われただけでw
福岡とか大阪がゴミだからそうなるのね ネトウヨ基地って東北住みの無職だったのね
終わり方が凄いわ
親かわいそ >>643
仙台が福岡や広島京都より日照時間多いのも気象庁のデータよ草 5ちゃんねる スレ立て やり方
で検索してほしいわ >>675
親可哀想言われたらパクってるの草
福岡大阪住みの無職田舎者が 県や気象庁のサイトをソースに出してる婆達がいるにも関わらず仙台婆だけは他のサイトとかググったら出てくるって濁して曖昧なこと言って確かなソース出せないんだからお察しね >>678
ねえ不毛なことで徹夜してないで働けば?
レスバして脳汁出してても婆の現実が終わってるのは変わんないのよ もういいわ
仙台と福岡大阪広島どうこう争ってもさっきの表見たでしょ
東京からしたらすべてが霞むのよ
底辺同士の争いよ 婆は基地に構う基地がこんなにたくさんいることに驚いてるわよ
しかも自分が基地化してる自覚無さそうなのも含めて 気象庁のデータだって自慢してるけど仙台の方が日照時間多いのも気象庁のデータなのよ
ランクがあるだっけ?草 仙台婆他にいないの
適当に話そらしてあげてよ仙台の恥でしょ >>684
こんだけバカレス続ける自分を棚上げして恥ずかしくないの? 婆も都民に生まれてたらこういう時都民ブランドでぶん殴れたのよねぇ 婆は自分の住んでるところがすこだからまわりがなんと言おうとどうでもいいわ >>687
差別する基地がいるから相手が基地にされるのよ >>692
そんなのできないわよ
東京人性格悪い心がない冷たいって言われてるもの
たまに自虐して黙ってみてるだけだわ >>690
こんだけも何も婆さっき起きてきたとこよ
婆と違って働いてるから日曜の夜に徹夜してレスバなんかしてらんないの
さっさと働きな 仙台婆も流石に東京には勝てないって思ってるのかわいい >>680
仙台の日照時間多いのって気象庁のデータだけど草
大都市圏の人口も国税調査だけどね草 もしこれが仙台じゃなく自ジャンルの話で変な婆が暴れてるなら
恥ずかしくて暫くわいわい来れないわ >>701
絡んでくる基地が働いてるわけないでしょ
しかもこっちにだけ言う時点で知的障害だわ >>709
同じ話題で2レス消費する基地ってはじめてみたわ
踏み逃げしてたし客かしらね >>701
地方同士なんてどうでもいいって言ってるのよ
大阪や福岡が身の丈に合った態度を取れないのが痛々しいわ 仙台メインっていうとハイキューが思い浮かぶくらいだわ 同じ話題で消費ならちょい前に半日がとかウヨクが左翼がってやりあってたのいたけど今いる仙台婆と一致してるわね >>702
地方同士なんてどうでもいいって言ってるのよ
大阪や福岡が身の丈に合った態度を取れないのが痛々しいわ >>717
地方の話から急に朝鮮が火病がって言い出したからお察しよ >>708
大阪や福岡は身の程を弁えないから醜いわ
田舎者が >>706
差別する基地が基地だと他の婆が認めないのが悪いわ
それどころか差別される側が基地だって言ってるんだから 普通踏み逃げしたら恥ずかしくて去るはずだけどね
こんなに偉そうなこと言ってスレ立てすらできないのは草わよ >>720
婆が長期まきこみ規制から解放されたから多分基地もいろいろ自由になってるんだと思うわ 友達からもらったヘアアイロンつかいにきーわ!!!??? >>731
使いやすいやつなら婆にあげずに自分で使うし >>726
差別婆が
仙台の日照時間多いのって気象庁のデータだけど草
大都市圏の人口も国税調査だけどね草
に反応できないのが惨めだわ >>729
そうよ
福岡って成り上がりだからあんなに痛々しいのかしら >>735
ちょっと馬鹿丸出しなんだから教えないでよぉ >>735
国勢調査 読み方しらない説でてきたわね >>734
VSI-3273よ
ストレートアイロンつこてるときに手の皮がカールアイロンの持ち手に引っかかりまくるわ
婆の手がデカいせいかも >>739
被害者だけ基地にするのは無理あるわね
こんだけ暴れておいて >>735
本当に社会経験ない底辺の人なのねって思ってたのにーもー >>740
気象庁のデータだからランク高いとか言っておいて
仙台擁護のソースが国勢調査と気象庁なのが差別婆がバカ丸出しじゃない 一晩暴れても追い出し婆現れないの不思議ねって思ったけどこの基地スレ立て出来ないんだったわ >>744
仙台と大阪と福岡以外になんか主張してる基地いるの?
いるならそれも基地よ
不毛すぎる話で延々レスバしてるのは基地以外の何物でもないわ >>746
国勢調査だって学びが得られて良かったね婆ちゃん!一つかしこくなったね! >>745
悪口って自分のこと言うらしいわよ
今ここで加担してる婆が無職でも基地でもないとは誰も思わないからね >>743
2wayタイプのやつね
婆も最初手に当たってダルかったけどそのうちいい感じに使えるようになるわよ >>753
それは無理ね
広島とか兵庫も基地よ
他の地方にもいるだろうけど 宮城だって都会よ
それでいいでしょ
東北地方では首都なんだしいいじゃない >>754
今までの発言すべて返ってくるわねおめでとう
精神疾患があって差別主義者で韓国人で親が可哀想なんだっけ ホットケーキにハムとチーズ入れるかマーマレード入れるか悩むわ
婆たちどっちがいい? >>756
相手のデータは嘘だとか言って
相手の言葉パクるしか脳がない差別婆が知的障害でしょ >>772
喘ぎ声がこくぜいちょうさぁ!こくぜいちょうさぁ!なのよ
馬鹿で可愛いわよね♡ >>772
東北の婆だから真っ白な肌を持っていて
レスバしてるからその白頬を朱色に染めてそれが艶やかなのよね
一生懸命に打ち込む姿がえっちで抜いてしまったわ
宮城県産の特濃モノを吹きながらイッたわよ というか仙台大都市圏の人口も国勢調査
仙台が多い日照時間も気象庁のデータなんだから
嘘とか言ってた婆は恥を知るなら謝罪しなさい >>787
国勢調査ってわかってよかったね!婆ちゃん!ひとつかしこくなったね! 息を切らした時はこくゼーゼーゼェ…こくゼーゼーなのよね 真顔で笑ってもないのにんふふふとか
くそこんとか笑うの悔しいとか痛々しいわ
レスで雰囲気伝わるもんね >>787
こくぜいちょうさぁ!♡
こくぜいちょうさぁ!♡ >>794
皆から笑われて恥ずかしくなっちゃったの?かわいい🥺 >>790
福岡婆と大阪婆は基地で恥を知らないってわかったわ >>799
婆は国勢調査の読み方を知らなかったわね♡🤗 >>797
自演連投スレで皆って草よ
笑ってもいないのに自演して笑われたって見せたくて必死なのが痛々しいのよ ちょっとわいわいから離れて冷静になった方が良いわよ >>801
ネットでしか見たことなかったんじゃない これから見抜きするけど仙台婆ツンデレくっころタイプでいい? なんだかイジメみたいになってきたわね
そろそろやめましょ 太古の定型レスだけどコーヒー拭いたwはさすがに婆でも盛ってるのわかりゅ >>804
読み方は知ってるわよ❤
差別婆が気象庁と国勢調査を嘘だって言って謝れないのは恥ずかしいわね草 >>806
自演だったら良かったのにね🤗国勢調査を国税調査って言ってたら5chどころかリアルでも笑われるわよ🤗 >>803
そういう性的なことに女を巻き込まないで
仮に本当に抜いてたとしても本人に報告する?
普通
そういうとこが頭おかしいんだよ
普通の神経してたら本人がいるとこで抜いたとか言ってこねえっつの >>819
間違えたんじゃなくて知らなかったんでしょ
仙台では漢字使わないから >>810
笑ってないでしょ
人口増加も宮城県の都市が日本一だわね >>816
そんな態度だから抜かれるんじゃないかしら >>819
大勢とかいったりするからそれで読み間違えたんじゃない
国勢調査って聞いたことなかったんでしょ 仙台婆「ばっ婆なんかで抜くなんて変態なんじゃないの!?///」 >>815
マジレス
リアルで間違ってもあんま気づかないでしょ 仙台婆本当にアレな感じするからあんまり弄られてると見ていて辛くなってくるわ わいわいでは婆×婆は当たり前だし婆がおかずになるのも当たり前なのよ 冷静に考えると国勢調査もまともに書けない婆が愛国戦士やってるの草だわ >>828
本人は一人が連投してると思ってるらしいから平気よ >>828
何か本当に何もない人なの分かるからそろそろやめてあげてほしいわ >>822
予測変換したらそれ使うからね
叩ける部分無くなった差別婆がはしゃいでるのが可哀想よね 小学校の時にお風呂入ってない子がみんなに揶揄われてたのを思い出したわ >>835
その理屈でいくと皆国税調査って書かないとおかしいのに使ってるのは婆だけ😭切ないわ😭 こくせの段階で国勢調査出てくるから国税と思ってなきゃ間違わないわね >>812
ずっとイジメだしデータを嘘とか言ってる方がイジメでしょ
今のは自分ら差別婆が間違ってたのから目を逸らさせようと慌ててるだけでかえって惨めよ >>839
朝だから平気よ
すぐ消費しちゃうからそれくらいカロリー摂らないとね ていうか本当に他のレスの意味分かってないっぽいじゃない >>833
じゃあ集団なのに差別婆って皆頭悪いのね 仙台から出ないとできないじゃない
わざわざ馬鹿にしてる田舎に行くのかしら 気象庁のデータだもん🥺って最初は別のサイトのランキング見てなかった? >>837
データすら調べられない頭悪い差別婆に言われると草わよ 仙台と差別婆をNGでスッキリよ
仙台好きな婆はごめんね >>847
そうねえ
なんか朝に甘いもの食べるって罪悪感あったけど考えたら夜食べるよりはいいわよね 怖いからやめましょ
漫画だったら福岡大阪広島名古屋兵庫で次々怪死事件起こるやつだわ😭 朝甘いものとかカロリーあるもの食べても昼寝しちゃわない? >>834
ブーメランでしょ
婆らもこんなことしか出来ない何もない人としか思えないんだけど >>844
婆が哀れよ
哀れと言われたら哀れというだけの知的障害 婆は朝から重いもの食べるタイプよ
極端な話トンカツとかでも平気わよ >>842
こっちのデータがランク高いから何も言えないわよね草 >>866
婆も婆も
焼肉でもカレーでもハンバーグでもいけるわ 胃の強さと体格はあんまり関係ないと思うわ
婆は痩せてないのに朝食べれないもの 容疑者はネットの掲示板で馬鹿にされた相手を殺したかったなどと意味不明な詳述を繰り返しており… 婆はたまに昨晩作ったカレーを朝ごはんとして食べるわよ >>855
そのサイトのソースが気象庁なのよ
言われないとわかんないかしら >>867
BMI は18くらいだから太ってはいないわね >>840
こくで何が出るかは人によるでしょ
そんなことすらわからないの草 朝にカレーはわりといい気がする
誰だっけイチローか誰か食べてなかった? >>874
そのサイトは信じられるの?どこを見て信じたの? >>872
上の差別やイジメもだけどこういうレスって本人の思考回路出るわよね
ここの知的障害に何言われてもどうでもいいっての >>876
普通の人は国税調査って出たら何か変だなってすぐ気づくの😭そんなことすらわからないの😭 >>863
婆ちゃんダメージ受けた言葉全部鸚鵡返しするの素直でかわいい♡ 前日食べてなかったカツ丼食べたりすることはあるわね
起きがけにすぐ食べられるから胃は悪くないと思うわ 日本のカレーだいすこ
インドカレーは辛くないやつはすこ まだ途中まで仙台婆の擬態かと思ってたけど仙台大都市圏なんていう初耳の概念持ち出されてから分からなくなったわ 婆は今からカレー温めて食べるわよ
婆のカレーは美味しいのよ
冬だけど夏野菜カレーよ >>879
頭の悪い婆ね
差別婆は調べず叩くしどうやっても自分の精神性の醜さや差別を改善できないんだから
色々教えてもらったことをただ感謝したら? 焼肉食べ放題行きたいわ
去年ひとりで焼肉食べ放題したらすぐ満腹になっちゃったけどね インドの豆のカレーがすきだわ
あとほうれん草とパニールっていうチーズのカレーも >>882
これ論文でもないしどうでもいいレスのやり取り真っ最中にそんなのは通じないわ >>886
そりゃ夜どんぶり飯食べたら朝はお腹空かないわよ >>893
わかるわ
豆とほうれん草のやつはカレー屋さんのセットだと必ず頼むわ 婆スープカレーってあんまり辛くないのを想像してたけど札幌で食べたやつめちゃくちゃ辛くて泣いたわ
一番辛くないのにしたのに 西友のみなさまのお墨付きシリーズのレトルトカレーが美味しいし種類もあるし安いしで最高だわ >>897
婆みたいな哀れなゴミ屑を相手してくれてデータ教えてくれた私によ 休みの日は朝から揚げ物でも焼肉でもいけるけど仕事の朝は無理だわ緊張してるから >>906
婆が寝たのは1時くらいよその前からやってたわ >>883
それ差別婆でしょさっき言われたじゃない
婆が言ってることブーメランでしょって言ってるのよ
深夜にバカ丸出しの差別続けて言い負かされて絵文字で誤魔化すだけの婆に何があるの? >>908
もっとまろやかなやさしい味を想像してたわ
寒い地域だから辛いほうがいいのかもしれないわね >>902
いつもの具材にトマトとナスときゅうりよ
ズッキーニよりトマトの方がおいちいわ ちょっとお高めのいちご買ったからいちご牛乳するのが楽しみわよ >>915
間違えたわ
ズッキーニよりきゅうりの方がだわ 差別婆とここの婆のことは心底見下してるから何も影響ないわよ
福岡や大阪が犯罪者だらけのクソ田舎なのも変わらないわ >>906
>>306の書き込みからだから日付かわってすぐからね 札幌で食べたスープカレー多分札幌では普通のチェーン店だったと思うけど野菜そのものが美味しくて感動したわ >>921
福岡婆の自白によればいつのレスか知らないけど
仙台は福岡より栄えてる言われてからずっと何レスも使って叩きたかったってよ草 踏み逃げして立てられずに一度逃げたのに次スレで戻って暴れ出したの草だったわ >>929
深夜なんて立てなくても困らないもの
どうせ差別婆なんて頭の悪い妄想と差別連投しか出来ないんだから >>928
たまにその組み合わせでスパゲティ作るけどおいちぃわよ この連投踏み逃げしてんのにまだ居座ってるの…怖いわ >>934
また妄想してるの?逃げてないわよずっといるわ フルーツヨーグルトうんまああああああああああああああああああああ こんなレスしか出来ないくせに立てるのが無能で有害でしょ
差別基地だから自覚ないでしょうけど草 仙台大都市圏の人口にビビって文句つけたり
仙台の方が日照時間長いのに短いって差別したり
人口増加自慢したら宮城の都市が日本一の人口増加なのが大草原よ >>947
しかもデータに嘘だ言いながら差別して全て論破される基地とかね >>959
多分手帳持ちの人だからやめたげなさいよ いくら騒いでもいいけど次スレにまで持ち込まないでね むしろ仙台差別婆はどいつもデータ見せれば嘘だとほざいて
全く会話できない知的障害だったのが予想通りだけど
結局妄想と願望で差別してるだけの基地かって草よ 今日は婦人科いかないとだわ
めんどくせ〜
ピルまとめてほしいわ カレーって給食と夕飯と続きがちだけどそれでも美味しく頂けるわ >>974
いや検査はないのよね
ひと月ずつしか貰えないから毎月行くの
頑張るわねサンキューよ 福岡や大阪は身の程を知ってほしいわ
夜の駅前仙台よりショボいじゃないの 罪深い婆だからカレーにチーズ乗せてしまったわ
懺悔するわよ 牛丼買いにすき家とか行くとカレーのにおいにやられてあいがけカレー買っちゃうわ 仙台大都市圏の人口にビビって文句つけたり
仙台の方が日照時間長いのに短いって差別したり
データにランクとか言って完敗して話題逸らしにイジメではしゃいだり差別婆卑怯すぎて草 ナン食べ放題のインドカレー屋すこ
ナン オカワリ イル?ってしきりに聞いてくれるカタコト店員もすこ >>982
踏むわよ普通に
こういうのって哀れよね
寂しいからレスほしいだけなんでしょ惨めだわ >>988
ナンって結構量多くない?
おかわりしたいんだけど毎回1枚が限界だわ >>995
オランダ出身のハムちゃんよ
ハムちゃんの感染例は初らしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。