塩芋大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.199です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤡🍟👈👿Lサイズくだそい
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはきゃわなワンピースが欲しくてグレイル見てるけどピンとこない ケンタの和風チキンカツサンドすこ!チキンフィレメンチカツサンドは手が出せない マタニティのスーツって聞いて四月馬鹿のパイスーしか出てこなかったうち なんでクソスレでこういう質問箱しちゃうんだろ
あたおか ブリデの新刊うちも売れなかった🥺人は多かったのにねぇ >>17
🇲🇳
売ってるわけなくない?って思っちゃった ブリデ全体的に売れなかったのかな🥺
新ガムあたりもエアプだけど人減ってそうに見えた 横だけど妊婦に対する当たりキツイのって非モテBBAの嫉妬なの? >>30
うちを刺しにくるのやめち
妊婦さんはちゃんと大事にする😡 ぬいってどこが1番安く買える?
コスマスでもプライズでもいいよ はぁここ半年くらいずっとこの時間手ぇ増えてる
そろそろ推し来て >>36
推しがまだ手ぇ増やせるからこれからも頑張れって言ってるよ 流石にしののんか美穂でしょ
ぞいのパンティ賭けてもいい うちがiPadと周辺機器をAmazonのカートに入れてから1年が経ちました ブリデぬい服サークルだけめちゃ列ってたよぉ
うちはコロナ前よりかなり部数落ちてつらち 一年以上待たされてるキャラそこそこいるしコハゲとかあんなに早く回す必要なかったんだ ぬいぐるみ勢ってそんなにいるんだ
極小数がやってるイメージだった >>52
今ブリデの最大手ってぬい服だよね
意味わかんなち ぬいすこ婆多いし本と違って現物見て悩むしすぐ列るヨ この辺りでDFコハゲイベが来るからコハーチャー残しておけなかった説ある 地雷カプ婆が元気になるから幼少期ガチャ絶対いらない >>63
ハムとかましどうするの
剃るしかなくない? ぬいの服って他ジャンルでも同じやつ着せれたりする? >>58
1着6000円のサークルとかいるから多分まもってない >>56
昨日壁みてたけどぬい服サークルのが列ってた🥺 ディズニーとかでもぬい服そんぐらいだし同人ってこと考えればまぁ >>81
髪長くないからそれしかできなさそうだしいいよ まぁミシンか手縫いの手作業だろうし手間賃と考えれば
制限守ってるならだけど >>87
センスなかったり下手くそなぬい服屋は閑古鳥だから気を付けて念 うちよく見ないで買ったぬい服百均のくつした改造したやつだったよ
900円した メルカリ見てると飽和状態でおかんアートは売れてないよ
ただうちから見て売れてるクソダサと売れてないクソダサがある 衣装作り慣れてるコス婆とかはいいお小遣い稼ぎになるのかな 6000円なら17着で違反だけどそれくらい普通に売れてそう >>97
SEKAI NO OWARIみたいに言うな カプ相手ミャミャっぽい髪型似合いそうだから髪型山賊して >>99
10万は一種ごとだからどうだろ
数少なく種類多くしてれば違反しないわけだし ぬい服は人間のとちがって小さくて細かすぎてストレス凄いよ
売り物になるくらいきれいにぬい服作るのはかなり手間かかってそうですごち 推しのヘアアレンジ実装するならきゃわすぎて攻めがイライラするストもほちい🥺 スタイメージじゃないぬい服ってスタのグッズ扱いになりゅの?
それはそれでジャンルイベ出んなって感じになるけど >>103
A. イベント外と通算した売上が将来的に1種類あたり10万円以下であるグッズを扱い、かつグッズ全種類での合計売上が月に10万円以下である場合のみ頒布可能です。
合計が10万以下じゃないとアウト 6000円のとこ金額かくしててスペースできいたら6000円っていわれたから確信犯だろうね うちは攻めも受けもお互い照れてはゎ…ってなるやつがいい ミリシタのヘアアレガチャみたいに他の衣装でもその髪型設定できるやつがいい
SPPとか顔石とかパクリあってんだしいいでしょ きゃわすぎて苛つきそうなキャラスタにいるならいいけどいないからキモい >>130
ただの友達なら照れないけどすこな人だから照れちゃうんだ🥴 ふーんいいぢゃんかっこいいってなる関係の方がすこ☺ 絶対リアルなら髪型とか変えまくるだろうなってキャラいるけど仕方ないよね🥺っていつも思ってりゅ 推しカプは受けがいいでしょ😉して攻めがきゃわ!☺する くこちのたびにしののんの文字が目に入るの不快だからさっさとしののん消化ちて しののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののんしののん >>161
🇲🇳
攻めきゃわ!する受けもきゃわなんだ🥰 ちょっと露骨に女装すぎてひく
グレーテルのんくらいが丁度良かったのに ほんときゃわに描くの我慢できないよねぇ
坊主でいいだろ プリーツスカートに見える風の何かなんだろうけど狙ってやってるよねぇ ちょっとやりすぎ
下半身はスカートじゃなくてキュロットなんだろうけど上半身もすでにキツい 前クソスレで見たのんは女装嫌がるからすこって言ってた婆まだいるかな 普段から女装してるキャラならいいけどやりすぎだよォ これもうやり過ぎて女キャラのつもりでスカート作ってるでしょ🥺 のん☆5でなずにゃん☆4消化しなかったし会なずエターナルする!? ちうかのブラチン衣装改造したやつみたいなのがよかった アングルもポーズも男がやるものじゃなさすぎ
手の握りかたとか気持ち悪いよ 下半身のグラデーションが袴とかチマチョゴリとかでよく見るやつだから
どうしても東アジアの民族衣装に見えて上半身とミスマッチに見えりゅ こりぇ下半身白タイツにストラップつきシューズ?
すべてがきついんだけどぉ! これ髪型いじってる?
さっきのクソスレの話は伏線だったんだ念 プリーツスカートに見えるように狙ってるのキモすぎりゅ🤢 けどラビ投票衣装の中間発表もアレだったしラビ婆はこういう衣装求めてるんぢゃないの🤢 グレのんと特攻ヒーチャー入れ替えた方がしっくりくる
まぁこれ特攻にして他キャラに配られても困るけど エプロンのフリルとか3dになったら肩幅主張するやつ >>252
それこそ土手のんみたいな形なら合ってたグラデだよねぇ テーマの名前がいまを歌うだから今しか出来ない格好にしたんぢゃないの >>271
ごめち絵ではそういう風に見えるだけって意味 衣装山賊して着せる絵ぇ描く婆が出てくるのが今からうちゅ しののんこんなキャラだっけ
もうちょっと男の子っぽくなかった? のんに求められてるのってこういう系じゃなくて土手のんみたいな方向じゃないの
それとものん婆にはこっちの方が受けいいの 頭にヘッドドレスあるのめちゃ力入ってるねぇ
女の子っぽいのを作りたいのが運営にいそう >>275
おちん
アップにしてるように見えるよねぇ ほんとは女キャラの衣装作りたいのが透けてる感じきっしょ🤮 なんか衣装毎回既存と被らないように工夫した結果迷走してるとこありゅよね
王道モチーフでいいのに最近のはキメラ感すごち 女の子が着てたら可愛いなって思えたよ
女の子ならね >>262
声想像するとフェアリーの顔でてくるからやめち >>287
求められてるとか考えないよ
運営が作りたいとか着せたいが重要 これでまた美少女先輩が実装される可能性あがってうざち もしかして衣装デザイナー男の衣装苦手なんじゃないの >>265
ヘッドドレスっぽいのが耳の後ろ行ってるのにどうやって変えないでいられるのよぉ
髪の表面だけに貼り付けるの? シャッフルとかならまだわかるけどヒーチャー山賊ってあるの🙄 うちの推しもこういう衣装でいいよ😁
むしろ嫌なら推しにくれ >>307
多分うえから乗せてるだけだよ
明日をぽたのちみに >>305
スタに限らず男の衣装考えるのは女の衣装考えるよりも100倍難しいと思うよ
のんチャーはやりすぎだし擁護する気は一切ないけど 帽子とか求められてもあんまり無いのにこの頭部の感じ相当手間かけてるよね🙄 新規のうちスタにくるまで普通にセンスいいジャンルだと思ってたけど蓋開けたらそいでもなかったね やっぱ美少女先輩のおかげで女装も満更でもなくなったしののん来ちゃうの🥺 >>316
それはそうかもだけど下半身ダッセーズボンと首ファー連続だしさすがにセンスを疑うよぉ🥺 グレのんでもギリだったのに軽々と超えちゃいけないライン超えてきた🤮 雑衣装フィーチャーで消化されたキャラと気合いのいれ方が違いすぎりゅ
婆向けコンテンツで作ってる爺が少しでも女っぽいショタに気合いいれる現象やめろ ピンクとこの衣装で並べたらしののんキッツってなりそう しののん女に嫌われるタイプの女のようなキャラになっていってキッショ スタのモデル自体がそこそこ恵体だから誰が着てもキッッッッてなりそう 女なら165デカブツの部類でこういうの着ないでしょ 男衣装バリエーション増やすのきちーんだろうなって思い😔
モロかぶりでいいからホワイトブレスみたいのが良かったよ🥺 >>332
そういう子はこういう路線で売ってなくない? なんでおっぱいにレシート付いてるの?
貧乏だから勿体無くて捨てられないの スタがズ!!になってからジャニーズのトンチキ衣装が生まれるわけがわかったよ😔
男のファッションはバリエーションと装飾のパターンが少なさすぎる >>344
ロセンも何もグループなら衣装そこまで変えないよ 181cmのアイドルだってこんなヒラヒラ衣装着てたからぁ🥺 味噌は盛ってきそうだからこの後に手抜きタイムではかっち来そう🙄 >>351
お揃い衣装でもマイナーチェンジしてあるじゃん >>342
これ絵の構図や雰囲気が良いだけで衣装としては普通にうわキツぢゃない? >>342
今回の絵と比較すると髪の細かさとか丁寧でいい念🤘🥺 おハミにフリフリロリータワンピ寄越してくれるなら許すから >>344
横だけど普通に165センチオーバーのアイドルはいるしこういう衣装着てるよ
婆は偏見がすぎる ピンクももう少しきゃわにしてくれてよかったんじゃないですか💢
https://i.imgur.com/5DVc9TJ.png >>365
ねっ
多分カスみたいな絵アドで衣装ダサかった婆と思う 乃木坂に167くらいの子がいるからその子はぶりきゃわ系も着るね >>367
胸の王冠を頭に持っていってくれるだけでよかったのに >>365
うちは女子ドル衣装すこでよく見てるので偏見とかないが アフィの後にソロ曲モチーフガチャ始まるからフリル希望婆は期待してて >>367
王冠頭に乗せろって100回ぐらい言った >>368
165センチ以上の女敵にしすぎじゃない?
婆はホビットなのかな🥺 1年前にこれ出たらまた印象も変わったかもしれない🥺 身長同じでも男と女じゃ違うでしょ
どう言い訳しようが唾はきもいよ この流れでAKBの衣装図鑑みたいなのめちゃほちいと思ったのに存在を知ったのが絶版になってからだったの思い出した
ああいうの再販しないのかな >>379
うちは女アイドル推して10年以上おっかけてたが?🥺 身長とか関係なくない?
165の男が着ててキモいって話にリアル女ドルの身長バトルいる? きゃわだし絵もめっちゃ良いけどもっと男っぽくて良かった🥺 個別衣装の中でも気合い入れて作ってるのとしょぼいやつあからさま過ぎるでしょぉ🥺 >>400
女アイドルすこだからって爺認定は今時雑すぎるよ🥺 >>399
うちこういうショタならかなりすこれる🥺
フェアリーだから無理だけど この衣装そのものはいらだけど運営がノリノリで凝ったの作ってそうなことがうらやま >>399
すこだけどこの構図毎回下手くそだからきりゃい 取り敢えず白タイツやめてもろてええ?
全員漏れなくキツい >>411
ズ!の頃から足はゴツくない?
スタ始めた頃から男の女枠だろうにプロフ絵とかふくらはぎ太いな〜って思ってたよ どいでもいいけどこの路線極めてくならますますしののんと絡んでほしくなくなるからやめてよ 名札ダサすぎない?
メニュー表みたいになってんぢゃん🥺 うち日より木をガル系のアプリ作って連れ帰ってほしいよ むしろ身体つきが男なのがせめてもの良心な感じするよぉ うちの推しも運営に焚かれて凝った衣装貰ってみたいよ 女キャラいなくてやりたくてもできないのをラビピンクとかで発散してる感じ🥺 >>438
おじライはパクナナのパクナナだけで他のユニは出てないんぢゃなかったっけ >>443
もうずーーーーーーーっと前からだよね🥺 テルマエロマエエアプだから裸!?って思っちゃった🥺 もしかして砂利ーチャーで麺☆4来ちゃう?🥺
そしたらクソスレ祭りだよね わがしやと砂利中って声優の現場どこかでクラスター起きてそう🙄 砂利ーチャーこういうのがいい
このままだと女装になるから適当に男っぽく改変いるけど
https://i.imgur.com/UwQQXav.jpg 衣装担当とライター連携取れてる?🥺
しののんずっと男の子として見られたいみたいなこと言ってるのに専用衣装でこれだとてんてけ
女として売り出したいなら会話もそれに合わせて欲しい >>444
それはそう
芸能ぢんも増えてるしおじさん達も他人事ぢゃないよなぁと思って >>445
3Dあると尚更酷い🥺
>>447
今回のはさすがにやり過ぎだよぉ
女子高生のスカートじゃん🤢 >>453
こりぇ髪の毛すごちなことになってない? うちの推しピッチャーでえすこだけど髪に何か欲しかった🥺 >>458
ライター同士ですら連携とれてないんだから衣装とライターでできてるわけないだろ >>458
まずイベントのミニトークとスト内容すら矛盾起きてて連携取れてないんだから衣装とストなんて絶対連携無理 しののん求められるなら女の子売り嫌じゃないけど騙してるみたいで気が引けるし改造まではしたくないって感じじゃない? これ特攻って言われた方が納得できる
もしかして入れ替えたりした? 2推しこういうの来そうで来なさそう
推してる婆には求められてそうだけど >>458
くっ殺にゃんがオーダーと違ったって日が言ってたからライターに確認とかリテイクとかはしないんだと思うよ >>469
モン🥺
しののんほど凝ってくれないだなってなる ミニトーク担当者はストくらい読んでほしいけど出来上がるのギリギリであらすじとか途中まででミニトーク作るのかな >>471
こんなんで笑っちゃった😂
もはや処女にゃんぢゃん >>458
日っきゃわが思い付きで言わせてるから言わせる前の日ストとも統率取れてないよ ゅぅゃの好みって南斗さんやゎゎやんあちゃんじゃなかったの >>473
モンそんな感じと思ってた
需要あるならビジネスとしては出来るけど個人的にしたいわけじゃないみたいな >>501
稽古現場でスカート履かされてるゅぅゃ見て影響されるのんかもしれない 路線が変わって悩むしののんに寄り添って二人で男の娘路線で売ってくゅぅのんすこれる >>502
先生だよぉ
両方欲しいけど甘雨は次バージョンのガチャ情報次第 >>501
抱きたいタイプと抱かれたいタイプで違うんだ🥺
ゅぅゃリバ はぁのんチャーでうちの推しまたラビおじにされるちねや >>515
青だけどうちは黒髪くくりにいれちゃう
マヨとかしのぶも紫だけど黒髪 つむの髪って青っていうか緑っていうか黒っていうか濁ってるよね >>523
しののんは会長掘って会長はゎゎ掘ってゎゎは南斗さん掘ってホモトレインしよう >>519
🤝
鍾離待ち続けてシールド無しでずっとやって来たからどれだけ世界変わるか楽しみ🥰 つむはメッシュが埋もれてるのもまたなんか不快度高い クソのん最近良く見る
webオンリーもあるんだっけ? >>519
リーク地雷だったらごべんだけど次のガチャ情報もう出てりゅよ >>542
これ地毛だったらモデルの髪めちゃ傷まない?😓 クソのんwebオンリーあるのマ?
推しカプより勢いある🙃 Webオンリーなんてやる気ある婆1人いたらやるよ
うちのドマイナー推しカプでもある のんクソでもクソのんでもオンリー開けるほど集まるのてんてけ スイイベ近いと思ってたけどこのタイミングで黄っきゃわ☆4なら次はやっぱりトランプ? しののん女みたいな服着せられて自我崩壊しないの?🙄 ピンレタはさすがにもう少し間隔あけるだろうし候補3人だよねぇ >>535
🤝
シールドカチカチって聞くし楽しみだねぇ
>>540
うちも見てるよぉ!
リークが本当なら引くの控えるから待ちなんだ >>557
特攻イベキャラ被り多々あるし関係ないと思うよ 31日の投票衣装がヴァルDFだからそこは次イベ無いよね うちのクソスレオールスターズに入ってくれる子は誰かな 順当にいけば唯一イベフォシ5ないマヨイベもだろうけどトランプはショコラ匂わせてるんだっけ? しののんきもすぎる
うちの推しの隣に立ってほしくない マヨにバレンタインなんか来るわけない!って婆いなかったっけ トランプショコラの根拠が恋念のストなら時進めないとやれなくない? 4月のfirがショコラでトランプもショコラやるの微妙じゃない 呼びやすそうなマヨ中をトランプイベ合わせでんほ生呼ばなかったこと考えたら1月31日からトランプかもしれない トランプショコラフェス濃厚だけどマヨがバレンタイン?とか思う >>585
そいいやあの変な薬なんだったんだろうね しののんきゃわだけど完全に男の娘路線なのちょっとかなちいよ うちはプリマハム読んでないからトランプショコラ匂わせがわかりゃん 入れると見せかけて実行はしてないから大丈夫だよ
ホントホント >>592
ガイロとミャンモが会パンと追いかけっこしてたよ🥺 トランプのショコラフェスならですながいいな🥺
マヨ不潔だからきゃわイベ枠やだ ひなたフィーチャーガイロが心とサバイバーの合同ストだよ
越境の推しカプそれぞれにいるのに片方いなくてめちゃくちゃ悲しかったの思い出してうしゅら🥺 ハートなんだかららぶですの時にやってれば合ってたんじゃないとは思う
瀬名誕はあれはあれですこだけど >>599
うちは屋根裏部屋徘徊しないし髪もうるさらでまとめてあるよ🥺 ですな婆クリスマスの時もウザかったけどずっとやってるよね🥺 マヨのバレンタインとか絶対しのぶすになんか盛るんだ 男の娘ユニット誘われたり色々悩んでたのになって思っちゃうよ念
でもそれはそれとしてきゃわだからすり抜けできたら嬉しい🥴 これがガチャですり抜けて来ると思うと吐きそう
せめてラビイベに閉じ込めておいてよ モメサだろうけど埃っぽい天井裏動き回っててネズミ退治したり風呂入ってないストがあるから食品イベで☆5になると思うところあるのはわかりゅ
まぁ既に執事喫茶あるけど うちの推しは特別な衣装いらないから追憶の髪型ちょうだい🥺 >>619
うちもこれがいい🥺
ヘアアレンジだけでいいから ホワイトリリィほちい🥺
ブルブルの何倍もかっけぇんだ >>610
マヨイベにしのぶ出ると思ってる婆!
珍妙イベにマヨ出てたからありえなくはないけど >>630
おハムは自分以外フリル着るなという主張持ってないのにそんなことも分からない婆がおハムのこと語らないでくれる? スタのモデル貧相だけど女装やるにはガタイ良くててんてけな気がするよ >>639
やだよ絶対暴れるし他のキャラに当たり散らすぢゃん しのぶとマヨすこだからトランプショコラならしのぶ出て欲しい🥺 そいいえばトリスタイベは映画触れなかったからトランプイベも神映画無関係のストになるのかな
ハイレア揃えてきてるの絶対神映画関係だと思ったのに >>645
期待してなければ良い衣装くるよホントホント >>645
しののんで全力尽くしたから残りのキャラはお粗末だよ ハムの特攻ってクラフトなんちゃらのサークルになるの? >>641
あらぴのがクレジット上だからぴぴは☆4濃厚じゃない?
前後編ならぴぴも危ないけど🥺 ピッチャー残り6人で八百2人残ってるし次どっちかくるよ念 >>657
最後に2人連続で来るから楽しみにしてて念 木っきゃわマヨの天才寄り設定忘れてそうだからトランプイベすみこにして トランプのダサダンスでバレンタイン消化するのやめち🥺
良衣装もあんまり期待できないし 推し残ってるけど次味噌来ないと周回的に先に来たら申し訳ない感あるしのん味噌の前にひひひなんか捩じ込むな💢 同好会すこだけど片方のカードにだけ出しゃばったりユニイベの最終話にねじ込んだり変な推され方してるとは思う 双子来て
バレンタインモチーフのデュエット曲うちにちょうだい >>661
木っきゃわのマヨは無能なはゎゎ変態ですこれない はかっちフィーチャーダサそう
アンデ担当の衣装デザイナーすこれないよ 双子よりスイッチが良いって思ったけど☆5つむだからやっぱ双子で良いや ハトシンと思ったけどまったくバレンタイン要素なかった😂 >>681
パルメザン来るまではハズレ扱いだったヨ ぞいチャーかっこいいぢゃん
素直に吸血鬼モチーフで 双子どれだけいちゃついてるMV出しても許されるのは唯一の存在意義だよ念 めちゃ中途半端な状態の今の双子でサブライターだから何来てもイベ楽しめなさそう うソ…
アドチャーハズレ扱いされてたっけ?開花前が地獄だったのは覚えてるよ アンデイベ衣装終わってるけどぞいぬアドのピッチャーは良いと思う
でも何かはかっちはコンセプト分からないし期待出来ない ぞいちゃーも犬ッチャーもいい出来だと思うけどハズレ扱いしてるのはかっち婆なのでは🤔 うちぞいチャーすこぢゃない
気崩しというよりもだらしなく見える >>665
マヨトランプイベにしのぶ出すなら平等になるけど無さそうだよね🥺 はかっちのホストスーツ見飽きたけどかといって他に良モチーフあるかぁ?
サーファーはパイン路線確定だし ぞいチャーすこだったけど柘榴引いたら柘榴の方がいいから全然着せてない ぞいちゃん攻め婆はぞいチャーすこじゃない印象
えちえちだからね >>698
今年はユニイベサブで越境出演多いからマヨイベでしのぶが出ないことはないでしょ 😈チャー衣装自体はすこだけどあの衣装なら髪も弄って欲しかったよ うちサーファーがいい
パイン瀬名と並べて3リットルする センスないうちはバスちゃんいいじゃんとこれいいか…?を繰り返してるんだけど未だに正解がわかりゃん
あれは当たりでいいの ぞいちゃ〜はもっとクラシカルでよかった
何年も前のホストみたい >>705
攻め婆こそえちえちなぞいすこなんぢゃないの? マヨカードにしのぶ出しまくった代わりにしのぶイベに出したんじゃない >>709
わかるオペレッタみたいに結って欲しかった🥺 >>707
ほらすぐシュバるんだから🥺
はか婆の様式美すぎりゅ >>698
マヨのカードほぼ全部に出張してるしそこはまあ >>709
🇲🇳
衣装はでぇすこだからヘアアレンジもほしかった ぞいチャーは前空きすぎ🥺あと胴が長く見えるからあんますこじゃない🥺 サーファーにするならぷかっチャーみたいなのにして🥺 ぞい受け婆のえちえちてまほやくのバーテンの人みたいなやつでしょ ぞいチャー絵はすこだけど3Dだと謎マフラーがやだ😭 はかっチャー満を持してCalifornia🌞&🌬くるよね >>725
うそ…うちの界隈が変なのかな
えちえち×えちえちできゃっきゃしてるよ ホスト風は旧石器でやったし怪盗もあるからサーファーがいいけど手抜かれそう🥺 マヨしのストこの2年でまおにより燃料ありそうってくらいない?
界隈外のうちでさえダイヤ回収でまたその2人なのってなった >>734
いきなりクネクネするからびっくりしたよね はかっチャーはここに度々貼られるパクナナの太古のトリガーさんたちみたいなのだったら回すヨ クラシカルぞいちゃんがいいのはわかる
黒雪かっこいいもんね🥺 SPPあんまり開けてないうちにぽすすめおちえて
おもしろ系でもいいよ 前も言ったけど忍側のカードにはマヨ全然出さないのがうちの嫌いなタイプの腐っぽくて苦手
忍とマヨ自体はすこ >>745
はぁ外れ😢
みろりみたいなやつくればいいけどどうせシャッホ系 >>758
自己レスピッチャーだったかも
ベゴニアのやつ🥺 ぞい黒雪は後ろの長いやつが二重なのがダサくてすこれない🥺 はかっち白スーツと予想してるけど同じ白スーツでも凝ったの出されそうな会長と比べられそう ぞい興味なさすぎて通常とscrの違いがわかりゃん
似すぎてりゅ スタついにやりやがったと思ったらキュロットね…そう… >>747
ジョイフルパン花火ぷか花火しのぶすノッキン黄
うちの好きなやつ
確か恒常特攻特攻特攻だったはず ブルブルあるから白いスーツいら
ブルブルSCRで好きな色選ばせてほちい
赤ブルブルとか青ブルブルとか >>770
汚物にブライダルっち作らせるのキモすぎない ぞいーチャーは胸元締めてほちいよ
なんなんだ?あれ >>747
特攻なずにゃん開けてケツだけ星人見せびらかしてほしい 普通にサーファーモチーフだと思うよ
ネタ以外でパイン使いづらすぎるし はかチャーストは読むなとうちが今から忠告してあげる サーファーっちきたらうちがパインとの3gくこにあげるからね サーファーなら変なことしないで!のガチャのやつそのまま持ってくる方が事故らなそう はかっちにそこまでかっちりとした衣装こない気がする
ベルトついてそうなジャケットに無地のインナーにアディダスズボンとかどうせそんなんだよ はかっちジャージとか薄着で来るとがっかりされそうなイメージ >>787
あれも3D衣装としてはクソスレ向きすぎなんだが やっぱりピッチャーはわかりやすいモチーフあった方がいいんだろうねぇ
圧にはならなくてもクソ衣装にはならないし はかっちお下品衣装だと上品はかっちに夢見てそうな婆が発狂するよ >>794
今サーファーモチーフデザインされたら絶対あれ以下の水着お出しされると思って >>796
よく分からないモチーフの代表例がズドン🥺 吸血鬼とか忍者とか作りやすそうだもんね
2周目何やるんだろう アンデコピペ周年とかシャツばっかで復活祭とハム衣装かなりすこられてるし今の状態で個別軽装だとあれだよね🥺 瀬名チャー正直よく分かんないけど該当婆はすこそうだから良さそう >>801
後ろから見たときの尻だけ気になるけど衣装はヒラヒラついてて盛れてるし色使いも綺麗で映えるしいい衣装に見える 瀬名には攻め婆と夢婆もついてるからフリルおリボンピチピチ衣装が賛否別れるのではってくこで聞いた事ありゅ うちは瀬名すこ寄りの無関心だったけどピッチャー見て完全に無関心になったよ
該当婆が喜んでるならいいけど 瀬名チャーはバレエっぽいLSDと合わせたら結構良かった 瀬名はどいでもいいけどバレエすこなうちは瀬名ッチャーすこだよ 初期だったからあれだったけど今の基準で見るとよく見えりゅ >>811
ぱっと見はひらひらしてるし色合いは綺麗だから良さげに見えるんだけど
壺と上着の丈がどうにもすこれないからよく見ないくらいがちょうど良いイ ですなピーチャーほんとうらやまちい
おにピーチャーもですなみたいな素直に圧なデザインでよろしくお願いするよ >>827
せめてきちんと服飾の勉強してきた人に仕事任せてほちい😢 ですなッチャーなんであんな圧なの
うちの推しユニのピッチャーも本気出してよばゃゃ 正月休み明けぽっちゃりだった職場爺が激ヤセしてたんだけど最近になって痩せたのは離婚したからって噂ながれてりゅ
ガチなのかな 瀬名ーチャーは燕尾服みたいなフリルの形だと思ってたらケツ丸出しだった以外は普通 運営が貫通処理をどうしたら楽に出来るかどんどん学習して楽な方向に行ってる気がするよ ですな上半身の派手な部分がピラピラしてるだけで下半身貧相でバランス微妙に見える 靴裏とか靴紐とか言われなきゃ気付かないような部分ばっかり凝って肝心の胴体部分を疎かにするのやめてほしい 初期チャーのんあやですなはすり抜け完凸してるのに未だにこない瀬名チャー🥺 クソメガwebオンリーうちの推しカプwebオンリーより参加者多い 電気屋お気に婆も推しカプの良衣装作ってると思うと解雇しろとは言えないよ >>844
わかりゅ
モデルで見たときのシルエットをまずなんとかしロ webオンリーてネットプリントアウト判定になってから廃れてきてない? 砂利ーチャーはギリシャ神話みたいなのほちい
うちが笑いたい ポストカードとかはアウトだけど同人誌の頒布はいいんじゃなかったっけ >>856
そうだよ
それでイラスト参加サークルが消えた 絵ならかっこよく描けるけどモデルの顔はどうにもならないから 推しの希望却下されてる推しーチャーが最クソなんだ🥴 ぶたえもが連投で必死に瀬名チャー良衣装扱いしてて草 懐中電灯みたいなのがヘルメットに付いた探検衣装かあ 女の子ならショートパンツにしたりしてきゃわにできるのに 他ゲーの探検家衣装にすこなのあるからその方向ならたのちみ
砂利にゃんに落とし込んできゃわかはしら >>877
うちのでもある🥰
開花前きゃわだよねぇ パンコーンほんとすこ
推しじゃないけどよく踊らせてりゅ >>869
また犬婆は豚えも他に擦りつけようとしてるの? 笠味噌一度も狙ったこと無いのにすり抜け完凸してるんだ 医者味噌カード絵だから格好良いけど3Dになったらトンチキの仲間入りだよね多分 >>906
じゃあどうして婆たちはクソスレにいるの? >>905
は?今日月曜だし先週は3000人台なんだが? 砂利中と双子中コロナなったけど流石に神映画はとっくに収録終わってるよね うちはちあピッチャーのデザインお許しできない
田舎のヤンキーみたいな衣装 >>912
ちょっと萌えるかも
コロナは自分の偽物のワクチンがすでにコロナ処女奪っててショック受けるんだ もうコロナとエターナルして共存するしかないんだ
コロナと和解せよ >>928で思い出したけどiPadを普段こういうポーチに入れといて使うときは裸スタイルの婆いりゅ?
iPadのケース可愛いのが無くて悩んでる 症状ほぼ風邪なんだろうけど風邪と違ってぽ薬ないのがこわち 風邪も治療薬は無いよぉ
有るのは症状を抑える薬だけだよ iPhoneのケースはきゃわなの沢山あるのにiPadになった途端シンプルなやつしかなくなるの許せないよ iPadカメラが出っ張ってるからケースあったほうがいいよ おしゃれできゃわなipadケースは日日日めてるけどせめて軽いのがほちいよ🥺
proだと重すぎて片手で持てない うちもブリデで色んな人とぽしゃべりしたからコロナってるかも🤪 >>933
風呂の蓋みたいなやつばっかだよね🥺
そのくせちゃんとしたメーカーの買おうとすると結構値段高くつくし >>942
こういう収納ケースオタクでぇすこだよね 無地のケースにステッカーでデコってる婆多いけど
うちセンス無いから絶対あんなふうにきゃわに仕上げられない この前本屋で見た明治のチョコレートマルチケースきゃわだった iPadのアクセサリーやる気ないよ念🥺
見た目気にする婆の所有率低いとか? うち婆なのにすぐ女児向けきゃわグッズほしくなっちゃう
食べ物モチーフとかだいすこ うちは明治のやつマルチケースよりチョコ型ハードケース欲しかった
今付録でマルチケース多いんだねぇ iPad持ち歩く人あんまいないからとか?
家で使うし人に見せないからケースとかなんでもいいっていう人多いのかも はやおちゅ
ところでいつのまに1がですなになったの うち昔からピンクとかパープルとか女子小学生がすこってそうな色のポーチとか文房具とかすこ
流石に外で持ち歩くものは無難な色のやつだけど🥺 うちiPadとキーボード持ち歩いてるけど確かに他に持ち歩いてる人あんま見ないかも うちはですな覚えてるよ
なんかスレ立てすごい時間かかってるなと思ったらですなになってた ほんとだ変わってる
うちはナイ珍に変わったのは覚えてるけどですなはしらだった うちなんか目の上が痛くて頭痛するし眠いしだるいよ
コロナやだぁ 推しカプのイメージカラーのものうち自身が元々その色すこじゃないからあんまり買わない🥺
モチーフは攻めのはよくあるけど受けの滅多に売ってない🥺 うちは推しの色元々嫌いだったけど推しモチーフ集めてるうちにだんだんすこになってきた アンヴァルの館の買取価格とんでもないことになってるけどそんな希少なの🥺
うちはそもそもあの絵のグッズがあることすら知らだったけど iPadのアクセサリーの種類が少ないのは普及台数の差だと思うヨ 今度の泥推し一人しか出ないからそのキャラだけの色付けてける☺
問題はコズリン🥺 会ぞいってもしかしてハロインカラー?
来年の特攻決まったね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。