わいわい雑談スレ6203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642992318/ おつわよん
すしざんまい社長本当にスパダリよねかっこいいわ
オークションも受けを3億で買い取るし ____
/⊂ニニ⊃\ノシ
三 ( ( ○ ) )
三 |\  ̄ ̄ /|
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄ ̄ おつよ
前のスレで仕事の日は飯食わなくて休みの日に胃が痛くなるって書いた婆だけど返事くれてたのねありがと
婆仕事遅いから昼休みに仕事するから食べないこと多いけど休みの日にツケが来てるのね
爆食が楽しみなのにつれーわ >>6
ひゃだもっと多かったっけ
すごいわ本物のスパダリだわ もしかして海賊と呼ばれた男ってすしざんまいの社長の話? >>12
あら
ちょっと興味出てきたのに違うのね残念だわ 神にバレンタインポスト贈りたいけどのちのち名前が知られるの嫌だワン ワンパンマンの作画と進撃一期の作画のがいいわとか言ったらガチギレされそうだわ 鬼滅アニメ今期の見てないけど遊郭編てそんなに何話もするほど内容あったかしら
原作のテンポも戦闘なげーっておもったけど 洗濯物洗って干すのはいいけど畳むのめんどくさいわん きめつアニメ演出が苦手よ
あんま他のアニメ見ない人には違和感わからないかもだけど 婆も鬼滅アニメは言いたいこと結構あるけどツイで言ったらブロックされそうだから黙ってるわ きめつは演出じゃなくて説明長々するやつがだめなんじゃない?
子供向け見慣れてない人は苦手でしょうね 録画見たら突然お兄ちゃん出てきたわ?
先週も見たはずなのに出てきたっけ? 作画はここってとこだけでも見られる作画ならあんま気にしないわね
薔薇王は褒めるとこないけど🙄 ジャンプアニメは全部テンポ悪くない?
無駄に金と尺があるのが悪いわ あれ引き伸ばしの一種かしら
ドラゴンボールからあるわね >>41
普通に社長が正論ぶって犯罪犯してたから婆はそこが無理
きめつは見てないわ 長期アニメはともかく新しくアニメ化するなら2クールか1クールだからテンポ悪いってこともないわ
鬼滅はそもそもやったか!?→やってないが多いから 作画は凄いけどテンポが悪いのは気になったわ
劇場版クオリティっていうけど呪術もヒロアカも今時バトル回は神がかってるから唯一無二と騒ぐのはちょっと ありふれ太郎の作画好きなんだけどあの最初の評判でよく二期できたわね ジャンプアニメならナルトの戦闘回とOP演出すこだったわ
うんちな回も多かったけど 生理前でめちゃくちゃお腹すいてるわ
デブまっしぐらよ ユーフォの演出家がセフレやら馬の首をちんこに見立てたとか言ってたの気持ち悪いと思って見てないわ 婆の推しジャンルがアニメ化するならボンズかマッドハウスがいいわ >>46
2期と言ってるけど分割2クールって言って最初から話数決まってるのよ 進撃は初めてアニメで立体機動装置の描写見たときやばいと思ったわ
あれレベルはなかなか出ないわね >>54
ありふれって最終回で発表されたタイプだっけ?違った気がしてたわ
原作売れてたからかしらね >>20
いいなぁ婆なんて一本の予定だったのに二本急に治療されて2本ともセラミックにするから8万ねって言われたのに… あれはあれで味があるのかわからないけどワンピのアニメはどこかで一新出来なかったのかしら 最初のころ進撃の作画の数が多すぎて心配だったわ
馴染んだ?けど実際凄い赤字負債抱えたみたいね 女オタ向け作品でも最近作画クオリティ高めに作ってくれること多くて嬉しいわ
BLアニメが映画でする時代だものねぇ >>53
ボンズも血界2期とかSB692期とか稀に作画が悪い時があるわ 昨日の内におでん仕込んだし今夜は何も作らなくていいから楽だわ >>58
ぶっちゃけ言うと原作に追い付いて引き伸ばすくらいなら1話から全部作り直して欲しいわ
今から全部作り直したら普通のテンポでやっても原作完結まで追い付かないでしょ もうすぐ家に点検業者が入るから片付けないといけないんだけど皆アクスタとかどうやって収納してるの?
大きさも物によって全然違うしボールチェーン付いてるやつだと隣に入れたの傷つけそうだし悩むわ
ツイで見たジッパーケースに入れてファイリングとかでは追いつかないぐらい大量にあるのよ 作画はどうでもいいので婆のために原作だけかい摘んでアニオリ修正して流してほしいコナン 過去描写するとPHSからガラケーからスマホに変わっていくコナン! >>71
グッズしまう時は100均に売ってるOPP袋入れて可愛い箱にしまうわ
ボールチェーンついてるやつは外す ufoはテイルズとかfateとか人気あるものに乗っかってるだけなのに俺達が面白いもの作ってる感出してたのが嫌いだったけど刀で脚本家がキモいこと言ってその後に社長は逮捕されたから婆がufoに持ってた印象通りの展開になったわ 数年空いたやつを分割って言うのはわりと無理ないかしら?
そう作ってても二期は二期でしょ コナンのフロッピーディスクどうすんのかしらと思ってたけど作者が忘れてくれないかな(笑)とか言ってんの草 7つの子はわりとリアルタイムでもボタンの音消しなさいよと思ってたわ 二期あるある詐欺にあうことおおいわ
まあクソアニメばっかだからしゃあないけど コナンの映画でやってた声で電話かけるってやつ昔探偵ナイトスクープで検証してたけどちゃんと声で電話かけれてたわ >>71
点検日はオタグッズコーナーに布をかけます
終わり なんだかんだでありなっちってやる事結構成功させてるよね
需要あるのねあの絵 >>78
えーそうなの?
その存在自体?それとも媒体の名称かしら >>71
重ならないようにタオルに包んで重ねてすみっこにおいとけば? 「Alexa 婆に電話かけて」
「チラシに電話しています……」 デザリング接続できた!
死ぬほど簡単だった!婆感動 この前吉沢亮と横浜流星が似てるってわいわいで言ったら似てないって言われたけど結構似てるって言われてるみたいじゃない🥺
どちらも美形だものね 3Dモデルってマジでやばいわね
二次元から帰ってこられなくなりそう ねぇねぇパソコンまで立ち上げて二次書こうって気合い入れたけどなーんにもかけないなーんもない
無だわ😭 わいわいで否定されたけど誰がなんと言おうと中川大志と横浜流星は似てるもん😡 昨日のきめつアクションは良いんだけどなんでずっとダキ座ってんのって思ったわ >>106
福士蒼汰と中川大志の間違いじゃなくて🙄 >>111
脳と目どっちが悪いのかな?それとも心かな 部屋汚いのイライラしてきたわ
お金払うから服片付けてほしいわ ある程度イケメンで整うと似てくるわ
整くんは本当にあんまり他の俳優と似てない >>114
可愛いわよね
ゴチの新メンバーになって嬉しいわ 最近エロが読めなくなってきたわ
なんでかしら落ち込むのよね >>121
ねーリメインちょい役で出てたし今の事務所あんま良くないのかと思ったからよかったわ 千葉きゅんが30超えても可愛いおじさんなの奇跡だわ
特撮で知ったときすぐ劣化すると思ってたのに 婆もデザリングだと思ってたわ😰また賢くなってしまったか 外で言わなくてよかったわ
グーグルちゃん賢いから婆の入力ミススルーして答えだしてくれたわ 千葉きゅんには攻めやってほしいわ
おっさんずらぶ結局ネコっぽいし😰 ゴチって見ててつまんないわ
推し番宣のバラエティ行脚すこでもゴチは録画だけして中身みないで消すこと多いわ
ぐるナイってゴチ以外になにかやってる? ホスト部の実写配役よかったのに消えたというか問題起こした人も多いわね
大東くん好きだったのに 三次推しがゴチゲスト出演したときお腹いっぱい食べて普通に負けてたのきゃわだったわん
台本通りでもきゃわ ずっと二次しか書いて来なかったけど一次に挑戦するわ!でも一次BLの小説ってどこにアップしたら少しは読んでもらえるのかしら 帰れま10とかも初期のブラマヨとかと少人数でやってる頃は面白かったわ >>142
エロに自信あるなら支部じゃない?
変なタイトルつけるならムーン >>144
エロに自信ないわ😭
普通のラブコメみたいなの書いてたんだけどやっぱりその程度だとだれも読もうってならないかしら
異世界要素いる? >>145
それなら支部でいいんじゃない?
ツイッターでもそういうタグありそうだからちょっとずつあげるのもいいかも 二次で人気のあるカプを色々書きまくった垢で一次あげたらいいんじゃない まこちゃん推しだったからなんか格落ち感感じて嫌…🐇 >>148
ルナとアルテミスきゃわだけど真ん中のねこちゃんは誰なの >>164
可愛いなんて嬉しいわ😘
>>165
せめて1口にしろ😡 >>137
コスプレやってんの誰でしょーを最近見るわ
また昔みたいにカブトムシ取りに行ったりしてほしいわね 緑と言えば昔まりもこちゃんっていうキャラがいたわねサンリオじゃないけど >>167
ダイアナよ
アルテミスとルナの娘でちびうさの相棒 >>137
ゴチで最下位の肩ポンをやたらとじらすのイライラするわ ご飯の用意したわ
はーしんどもう明日からはやりたくにゃい レシピでニラの分量20gとか言われてもわかんねーわ
1/4束みたいに書いてよ😭 >>136
あれってPがシゲちゃん受け前提で作ってるんだと思ってたわ ゆうちょ使い勝手悪くなってきたわね
もう銀行だけに通帳まとめようかしら >>181
マジよマジ
いくら美人で可愛くても49歳の人がやる役ではないわよ 今から三井住友とかで口座作っても通帳発行手数料かかるようになるのよね
はぁん >>182
今回はぐぐったけど料理してる時いちいちぐぐりたくないわ😭
1ページで完結させてほしいのよ 内々定の意味がわからんわ
内定ですらないなら拘束される筋合いないし合格もしてないわよね
採用通知は来てるのかしら >>179
まあそれでもいいけど番外編見た感じシゲ攻めっぽかったわ >>187
UFJは4月から新規の通帳発行有料よ今すぐ作りましょ >>188
踵水虫じゃないかしら
薬局でも薬を買えるから塗ってみたら?
婆は劇的に踵が綺麗になったわ 49歳の美人女優にはわわな18歳演じさせるとか高級素材をゴミにするようなもんだわ キリミちゃんは婆の好きな漫画とコラボしていたわ
正直いらないわ もう銀行使うのやめましょ
給料も手渡しにしてタンス貯金よ 深津絵里をアバターにオダジョーと青春するドリなのかオダジョーになって理想の深津絵里18歳とイチャイチャするドリなのか判断に困るわ しかも相手オダギリジョーなのよ😭
婆は朝ドラはフレッシュな若手が見たいのよ😭 通帳毎日使うわけじゃない口座ならいるわ
紙の証拠は大事よ 週に一度の出社に限って生理二日目に当たりそうだわ
なんで自分の身体なのに繁忙期の出社日に狙ったかのように重い日を当ててくるとか嫌がらせするのかしら ゆうちょ小銭窓口で入れてもらうのにいつの間にか手数料とられるようになってたのね ケイヤク見たわ!
なんか思ってたよりサスペンス?要素強いわ
ホモ要素どこ? >>207
ATMだけじゃなくて窓口でも暴利レベルで取られるのよね…
もう端数のお金入れられないわめっちゃ不便よ あーん自カプ小説全然進まない
小説って書きたいシーンの10倍くらい書くの面倒な穴埋めシーンがある気がするわ 婆は細かい描写長々と書いちゃうから書き終わったあと不要なとこ消す作業するわ >>198
あーんやっぱりそうなのかしら
薬局行ってくるわ😢 ねぇねぇケイヤクにでてるアネキってもしかして栗山千明? >>220
18分のとこに住んだことあるけどほぼ道真っすぐだったから気になんなかった
くねくねしてたらやばいかも >>220
遠いわよ夏は駅につくまでにドロドロになるわ 芸能人とか営業職とかだと感染してないほうが奇跡みたいなもんでしょ 住むなら物件情報上の徒歩15分が限界よね
実際歩いてみるともう少しかかるんだから 婆たちありがとう
遠いわよねやっぱり
自転車買うわ オミクロンはワクチン効かないんだったかしら?前に打ってたやつ 自転車は雨や強風や雪のときは役立たずなのよね
歩いて苦痛じゃない距離がいいわ 婆は20分以内なら妥協できるわ
静けさと水回りと収納が優先よ 自転車5分で帰れるとこでも雨の日お昼休憩帰るのめんどくさくて嫌になるわ 職場から家遠い方が誰か急に休んだ時に代理で来てって言われないからそこだけ良かったわ >>243
わかるわ
雪のときも優先的に休ませてくれるし 何食べ一気読みしたけど作中でシロさん43歳から52歳まで月日経ってたわ…
どんどん老けていって親が家売って老人ホームに入ったりしててリアルよ
これ二人が死ぬまで描くとかだったらちょっと悲しいわ ライスバーガーうまかったわ
まあしばらくたべなくてもいいけど
次はモスのライスバーガーを食べたいわ ひゃだ!惑星のさみだれアニメ化するのね!
全くどんだけ婆のこと待たせんのよ😭 今日はごはんつくるの面倒だからモスバーガー買ってくるわ >>254
モスのライスバーガーは元祖だからおいちいよぉ
レギュラーの焼き肉と海鮮かき揚げ以外に17時以降に店舗限定メニューあるお店もあってロースカツが挟んであるのもおいちかったぁ 婆はあんまりフードチェーンを貶したり食べ物叩いたりしないんだけどこれだけはいうわ
マックのごはんバーガーくっっっっっっっっそ不味い! >>264
覚えてないわ一番最初に出たやつよ
ライスバーガー好きだからうきうきで食べに行ってタルタル系のソースをごはんに入れるという知能ない食べ物食わせられて二度と食べないと心に誓ったわ
そもそもマックのごはんバーガーは中身がバンズ時のポーション・ソースと共通なのが頭おかしいわ
パンにあうものとごはんに合うものは違うんだからオペレーションの共通化とか廃棄ロス減らすとかはわかるけどごはんに合わないのよ! なんJの魔女が保存してた画像がモスのフィッシュバーガーだったわ >>246
50超えたゲイカップルのエピソードどれも生々しいわよね
ここまできたら一緒の墓入るところまで見たい気もするわ 弁護士はともかく50代の美容師って店長以外に仕事あるのかしら >>265
食べたことないけど食べるのやめようと思うわ >>270
それ見てて気になるよね都会だと成立するのか店長と仲良しだから成立するのかわからないの マックは全体的にクオリティ低いわ…
そういうとこがすこと言えばすこだけど マックは低クオリティだけどごくたまにハッピーセット猛烈に食べたくなるわ
オマケも含めればコスパはなかなか良いと思うわ たまに怖いほどおかしな婆いてゾッとするんだけどわざとよね? なんか今時のホモはネコなんて言わないって見かけてへ〜ってなったわ
カタカナのウケなんですって 美容師だめになってもシロさんはケンジ食わせるだけの覚悟も金もあるだろうからまぁ
半分ボランティアの町の老人相手の美容師さんやってけばいいじゃない >>270
何食べなら店長になってるわよ
元店長ベトナムで2号店出してるから >>277
素に決まってるじゃない
ここの婆は婆も含めて変なのばっかりだし
病院通ってる婆も手帳持ってる婆もいるし 前科あり婆もいれば社会人婆もいるしギャンブル婆もいれば医者婆もいるし痔婆もいるわ >>277
わいわいにまともを期待するなら来ないほうがいいわ 他人下げすぎる婆はちょっと引くわ
idでないスレでいろいろ憶測して同一認定とか透視とか 前科持ちは流石にひいちゃうわ
リアルであったこともないし >>282
1000円カットのチェーン勤務とか理美容師免許持ちの介護士はきついけど歓迎されるわ わいわいにいながらわいわい婆とは違うのよってスタンスの婆は敵よ イッテQでガンバレルーヤがダイエット企画やってて大分痩せてたわ
でも既にかなりリバウンドしてたわ🥺 そんなんちょっとしたことでそっち側にいきそうだからなんともいえないわ >>291
まひるめっちゃ可愛くてびっくりしたけどスタジオで見たらあらぁ??ってなったわ 1巻しか読んでないけどシロさんは倹約して相当溜め込んでいそうね
経済的には老後は安泰かしら 認定や透視されてるのって基地みたいな書き込みだけでしょ
全良なごく普通の書き込みに透視はされてないわ 普通にしてたら望遠鏡されないししないし普通にレスし合えるのよね…… >>294
読んでると婆なんて独り身なのに全然貯金なくてやば…ってなるわ >>295
なわけないでしょ
勝手に敵認定して発狂する婆みたいなのにいるわ >>298
今からシロさんみたいな人を捕まえれば大丈夫よ 婆は健康診断で去年より13キロも痩せてたわ
お医者さんにも褒められたわよん >>302
ゲイじゃない!!
というか弁護士で基本定時帰りで料理上手な倹約家って超超優良物件よね 再燃を再熱って何度も書いてる婆は同一人物かなって思うわ >>309
うん
あと婆の主観だけど人気出るとすぐに休載するようになる気がする 月刊誌はゆっくりすぎて追うの大変よね
婆も一時期月刊誌の漫画内野だったけど展開が多い週刊誌原作のアニメにハマったわ
アニメと漫画とグッズとたくさん刺激があってたのち >>281
仙台叩き婆もそういう引きこもりよ
ガチ池沼で人と関わらないのかそれはないって事を言いすぎなのよ >>310
あすけん徹底的にでカロリー制限よ
結局食べすぎてるのが原因だわ fitnesspalってアプリ入れたら2200カロリーとれって言われたんだけど信じていいのよね
1日2200カロリーとっても婆は痩せるのよね そんだけデブだったってだけでしょ
ずっと痩せてる人が一番偉いのよ >>315
運動してカロリー消費も込みなんじゃないの 自カプちゃんがただセックスしてるだけみたいな小説だったらタイトルはABがイチャラブセックスしてるだけみたいなタイトルの方がいい?
タイトルの付け方わかんないわ >>317
婆は活動レベルアクティブではないに入れてるのに! まあ13キロ下げ幅あるのは元が結構ないと厳しいわ
普通体重から13キロ痩せたらむしろ医者には怒られるでしょうし 連呼基地や排便オナ報告婆は都合に合わせて透視被害者ぶるのよね ここ女だらけでしかも見下されてる腐女子だからすぐマウントよね
誰が一番偉いとかいつも考えてるのかしら 下げ幅があったとして自制して体重落とせたのは素直にしゅごいと思うわよ
普通でいるのって大変だもの ブス低収入友達いない彼氏いないババァの婆がいるから見下したいときは婆を思い出してね 透視能力ないのに妄想を透視と言ってるのが基地だからね ドラマしか見てないけどシロさんもそのうち職場にカミングアウトするのかしら >>324
いつもの連呼はどうしたのよ定時浮上基地
何か傷つく事言われたから今日はいつも壊レコしてるセリフいわないの? ジルベールが結婚すると思ってなかったから急展開すぎて驚いたわよ
ゲイのイベント一通りは描きそうだから職場カミングアウトもありそうだわよ >>332
今読んでる限りではしてなかったわ
新しく入った事務の女性が気が付いてるけど黙ってるって状態よ 婆と同年代はみんなキャリアアップか結婚か子育てかで頑張ってる
婆だけ同じとこでグズグズしてる😭 明け方まで暴れることができて朝〜昼一旦おとなしくなって平日の16時に現れて夕飯の時間で一旦引っ込むって学校通いとか? >>326
なんか福岡婆認定されたわ
婆は福岡の女じゃないわよ ひゃだジルベール結婚したの?
勿論相手はあの彼氏よね? 新しく入った事務の人しか気づいていないのもどうかと思うわ 婆ら自分自身を見れば到底他人を叩けないって理解できるわよね >>335
そうなのね
もしかしたらしないままってこともあるのかも知れないわね 結婚したは言い過ぎたわ
小日向さんが倒れた時に同居人が男性ってカミングアウトするのめんどくさいからもう結婚しちゃお
で結婚式上げる段取りをしている最中だわよ >>339
それガチの基地だから…見極めて
あいつすっごく連投してるし会話も自演してるから ジルベールなんだかんだずっと大ちゃんのことすこなの可愛いわよね
美少年の頃に自分から迫ってたもんね 金曜の深夜のラジオ聞いてめちゃくちゃでかい地震あったことに気づいたわ
最近多くて怖いわね 福岡婆よっぽど悔しかったのね
フルボッコされたもんねヨチヨチ 相手が大ちゃんじゃなかったらもう誰でもいいってなっちゃってたものね
一途だわ >>358
べつにこの二人関係あるかもわかんないし探るだけ無駄じゃない
だれか無症状の媒体になってる可能性もあるし >>363
しかも性格悪いから自業自得よねと奈落に突き落とされるオチ付き よくないわよ
人は人と比較した時が一番幸福度が下がるの
こいつよりはましねも同じよ 土地名で呼んでるのは何なの?福岡の婆ですこんばんはとかやってたの? >>334
職場の会話(同性パートナーとの生活を言えない)から始まった漫画だから最終回はきのう何食べた?でケンジと○○をで終わると思ってるわ >>374
あーありそうだわね
それだときれいに占められるし カロリー計算すると食べられる量少なすぎてビビるわ
この食事量しかとれないとか婆楽しみなくなるんだけど 最近眠くて眠くてたまらないけど長く寝られないのよね
短時間で起きちゃうわ >>371
福岡を貶すと出てくる婆とか?
福岡の婆って言われてもアンチなのか内野なのか分かりにくいわ >>383
仙台婆とか福岡婆とか呼んでるから何かしらと思って
婆の知らないうちに名物婆として出てきたの? こんなスレ荒らして楽しい婆なんて人生終わってるに決まってるでしょ🥺 wwwって文字見ると咄嗟にワラワラワラって読んじゃうわ
そういやワールドワイドウェブだったのね婆染まりすぎたわ >>387
今日からわいわいの首都が大都市仙台になったのよ >>387
2つ前のスレちょっと見たらわかるわよ
見るの面倒くさいならわかんないままでいいわ >>387
今日の深夜から朝まで暴れてた基地がいたのよ
あんまり触らないで なに食べってどこまで描いたかしらね
遺産相続 両親にカムアウト両親紹介 2丁目で遊ぶ 結婚しかおもいだせないけど他何が残ってるかしら 現状スレだったらともかく2つ前のスレの出来事を引っ張てるのもどうかと思うわ >>395
ねーだから今被害者ぶれば捏造し放題だもんね ログ読まない婆に福岡にやばい婆がいるって植え付ける段階だものね たまにふみえとかキミコとかずらずら名前並べてわいわいの女ってやってるの地味にウザいわ
その婆何やったかなんて知らないし >>394
職場へのカムアウト
養子もしくは代理出産
エイズや性病
事故に遭ったとき面会出来ない問題
ゲイパレード fitnesspal減量で設定し直したら摂取カロリー1400とかだったわ😭少なすぎ😭 なに食べのフォロワーみたいなゲイ漫画あるわよね
ふたりでおかしな休日をってやるつ >>404
結構残っていたわね
ゲイパレードを真顔で歩くシロさんが想像できてしまったわ なに食べアニメでも見てみたいわ
実写の出来が良すぎてやりにくいかしら >>407
それ即リバウンドしそうだわ
あすけんは? >>408
途中まで読んだけどあっちも職場に隠していたわね >>405
じっくりは読まないけど次スレに行ってたときとかザッと目を通すわ
リンク探すために 何食べは実写向きだわ
西洋骨董洋菓子店もアニメあんまり話題にならなかったし 荷台引っかけたのか知らんけどよいしょー!ってやってるオッサンAがいるなーって思いながら歩いてたら後ろから小走りで近寄ってきたオッサンBが「おい!助けに行くぞ!」って婆の背中叩いてったの
普通にえっ誰?怖い!と思ったから即道曲がって逃げちゃったんだけど婆もオッサンAを助けに行くべきだったのかしらってずっとモヤモヤしてるわ >>411
あすけんのコメントが嫌で避けてたけどやっぱあすけんかしらね… >>413
ガチの基地の相手はしないから
雑魚って思った シロさんとケンジは養子縁組しないのかしら
いざってときに家族扱いになるわよね
親生きてる間はしないかな 西島秀俊が何食べドラマ気に入ってて続編やらないんですか?って何度も聞く話すこ
別のドラマで内野と共演してもケンジじゃないからなぁケンジに会いたいって言うのだいすこ >>339
婆みたいなチョロいのがいるから基地がはびこるのね クレープ食べてる時期にクレープのレスがあったら監視されてる!って言い出しそうなわいわい ねなちゃんは超絶まともな精神状態すぎてマシキチとは戦えないのよー😭 養子縁組組んじゃったら万一同性婚可能になった際に結婚できないのよね
まあもし同性婚できるようになるならそこら辺も変えていくのかもしれないけどこの間ググッててうーんってなっちゃったわ >>425
そうよ婆ネナベは改行がダルって思ってるだけでそこまで考え違わないから 日野さんがトレンド入ってたからビビったわ
自主隔離なのね >>418
婆は力不足だから助けに行かなくて正解だったって思うべきだわ
怖すぎて逃げるのが当たり前だわよ >>429
まあそれに近い婆はいるわよ
お薬飲まないとやばいわ さっきわいわいに書き込んでメモ代わりにする婆いたけど1日に何スレもいくのに1週間前の自分の書き込みいちいち探すの面倒じゃない?スレまたいで書き込み抽出できる専ブラあるの? やっぱわいわいにもいるのね
ちゃんと色々分かってる人が
賢明なる人が😳 もしメモ代わりにするなら書き込んで更新しなければよくないかしら?
婆ならそうするわ 婆PCやwebブラウザやスマホやら色々で書き込むからメモ代わりにはできないわ ネナベって本当は爺なんでしょ?
通話した婆が男の声だったって言ってたし >>450
なんでよ女の子でしょどう考えても😅
こんな恋愛願望心理女の子じゃなきゃわかんないわよ 眠る時は部屋を暗くしないと太るらしいわよ気をつけてね >>439
婆はmateだから
お布団洗濯したとかそう何人もいないだろうし過去ログ残しておけばワード検索で出るわ >>453
メモ代わりにしたことないから分からないけど半日更新しないとかざらでしょ >>454
ボイチェン疑惑はあったけどなんか声爺だったみたいよ BLドラマ見ようと思うんだけど消えた初恋と美しい彼ってどっちの方が面白い? 最悪だわ勧誘電話ってどうにかならないのかしら?
半ボケの老人親だからペラペラ乗せられて個人情報喋っちゃうし世間話相手にしはじめるから防止したいわ >>439
それ婆も気になってたけど
メイトなら書き込み履歴見れるからそれかしら🤔 >>439
その婆がどうしてるか知らないけどmateなら書き込み履歴見ればいいんじゃないかしら🤔 なんでPCアプリ?使ってブラウザからもいくの?
どっちかでよくないかしら >>466
それねなちゃんじゃないもん!
そんな危ないことするわけないでしょー😅 あーーん月曜の5時に夢中見忘れたわ
マツコは5時じゃなくてバラダンの方に出て欲しいわ5時だと仕事しててみれない 調剤薬局屋でいつものお薬の在庫がないって言われたわ
全国的に品薄って言われて他の薬勧められたけどこの薬だけはいつものじゃなきゃ嫌だから断って他の薬局に行く!って言ってでてきたわ
他の店もないと思いますよって言われたけど近所の薬局電話したらあったわ
なんなのよもう😡 >>452
関連した情報を仕入れられるだけ仕入れて
最後はカンだわ LINEもツイDMも自分宛てに送信出来るからそこをメモにしたらよくない >>468
なんか電話の方で設定できるじゃないあれにしたら?
知らされた番号押さないと呼び出しかからないやつとか色々あるわよ >>468
固定電話解約しましょ
電話代も浮くわよ 加藤純一ココアも知らないし
ワクチン打ったけど二回目予約取れなかったとかわけわからんこと言うし
まじあいつやべーわ >>456
無言電話で固定の一般電話番号生きてるかどうか確認するの多いらしくてそれが凄い多いのよ
あと勧誘と詐欺よ
時間もランダムだし老親に対応させるの怖過ぎるわ >>452
大事なことだって気付かなかった
手遅れになったわ 消えた初恋と美しい彼ってタイドラマかしら
婆もみたいわ >>478
通話した子がねなべちゃんだとするならそうね😘 >>479
それ出来ない電話なのよね
買い換えるしかないかしら 前山の後任声優だったわ
舞台俳優使うのもうやめてくれないかしら >>489
騙った二番煎じの基地とかはずかしくないの?よくこんなとこいれるね 電話鳴るときに非通知ですとか婆さんからですとか知らせてくれる電話にすると電話取る方も警戒してくれるわ >>484
ほんとよかったわ🥺生産中止になったらまた合う薬探さないといけないの嫌だわ 今回もちゃんと検査してる病院に行ったんだか不審だし
月2でPCRしてたとか急に言い出すし
虚言癖なんじゃないあのおっさん mateだと自分の書き込み履歴見れるのね
知らなかったわサンババ そういえば婆母も何時も使う会社の薬が無いから暫くはファイザーのものになります成分は同じですからって言われたわ >>490
今軽くググッてみたけど買い換えるなら自治体によって補助金出るところもあるみたいよ
どうしても固定電話なくせなくて何度言っても電話取っちゃうタイプの婆がいるなら買い替えもアリだと思うわ 成分同じって言うけどなんか違うのよね
たぶん気持ちの問題かしらね 田舎の老人世帯は同じく老人世帯の親戚からかかってくるし簡単に固定電話解約できないわ >>411
あすけんだと一日1600キロカロリーで月2kg弱痩せる計算になったからこっちにするわ! >>475
去年の秋だかに薬のでっかい倉庫が燃えて駄目になったのとジェネリックの製薬会社のずさんは品質管理が次々明らかになって薬が足りてないのよ
製薬会社もお得意さんの薬局にしか薬卸さないからたまにしか出ない薬は買いにくくなるわ >>485
それは怖いわね…そういうの対策された電話とかもうありそうな気もするけどわざわざ買い換えるのもね 館山の企画して結局館山出身じゃなかったのが一番やばいと思ったわ
そういうところは昔からあるんでしょうね 舞台俳優?使うのってなんなの?2.5やるときそのまま使えるから? 最近できたおいもプリンのお店でおいもプリンと普通のプリン買って食べ比べたら普通のプリンの方がおいちかったわ
普通のプリン屋さんとして生きていくことをおすすめするわ 月2キロくらいの減量が負担もなくて良さげだわ
厳しいダイエットは絶対リバウンドするもの婆の経験上 唇がやたら乾燥するんだけどなんとかならないかしらこれ Mサイズのピザを1/4食べました
まだ3/4残っています
なんだか物足りない気もします
さあ婆はどうするべきですか?お答えください >>509
偉いわ頑張って
婆もひさびさに始めるわ >>507
成分同じでも余計なものも入ってたり作り方が違ったりするからジェネリックで効かなくなることもあるみたい >>521
Mなんてちっこいのさっさと完食なさいな >>512
そんなことがあったのね
そう言えば大きい薬局に行けばあるいは…みたいなこと言われたわ
確かに薬がないって言ってたけど婆より重篤な人はどうしてるのかしら >>512
あれ派遣かバイトの男がやったのよね
なんかいじめられてたかなんか 色塗りの練習したいけどそれなりに気に入った絵じゃなきゃ塗りたくないけど自分が気に入る線画を描くのってそれなりに時間がかかるし下塗りまでで力尽きがちだわ あら諏訪部もコロナなの
声優界隈も流行ってきてるわね >>512
ひゃだ!
確かに婆も火事がどうとか聞いたわ >>520
リップをぬるのよぉ〜
塗らないとそのうちヘルペスになるわよぉ >>521
ピザは買ってきた時が一番美味しいのよ
残しておいて後で食べたら美味しさ半減よ 婆はOD錠で舌で溶かす薬飲んでるけどこれ成分同じか知んないけどジェネリックだと溶ける感じが違うのよね
ザラザラ感がすごく舌に残るの 声を枯らして♪
息をふふんふーん♪
ふふーんふーんを照らして♪
なんちゃらちゃんちゃらかんしょう♪ >>536
塗ってるけど飲み物飲む回数多いから剥がれてきちゃうのよ ピザ1/4食べることにしたわ
でももうこれ以上食べないわ決めたの >>541
こまめに塗るしかないわ
なんやかんやメンソレータムの緑のやつがいいと思うわ >>543
ハマって写っちゃった
わいわいと親和性あると思うわ〜 Twitter飽きたわ
いいえ本音を言うと自ジャンルに飽きたわ 婆以外コロナで薄毛にならないかしら
そうしたら婆の薄毛も気にならなくなるわ オリジナルの方はオリジナルの方で進化していってるわ 婆の今期の推しキャラ斎藤なんだけど収録終わってるかしら >>553
長音で使ってる時もある気がするわ
なんとなく〜はビブラートかかってるんだと思ってる >>552
コロナになってないけど婆(me)も薄毛だから元気出して💋 声優コロナ増えるだろうしバンバン代役立ててくれないかしら
別の可能性を聞きたいわと思ってしまうわ よォとかねェとかだッ!ってどうしてもジョジョのイメージなのよね ファブルの実写映画観に行ったわ
なんとか美月が可愛かったわ ファブル登場人物全員が────ではないのよね
使い分けのポイントはなんなのかしら でも代役増やすことでその人たちにコロナのリスク増えるしどうしたら ファブルの実写は気になるところもあるけどペ・ダイヨチャが藤森だったから全て許したわ >>571
AI技術しかないわ
そのうち声優はいらなくなるていわれてるけど はぁ仙界伝突然歌い出したから思わず見るのやめちゃったわ
ほんと変な歌😩 >>573
途中送信しちゃった
もう少し先かしらね >>522
ボディメイクコースにしたらタンパク質たくさんとっても怒られなくなったからいい感じね!☺ マスクなしで同じスタジオで1時間以上番組やってても濃厚接触じゃないから1週間たってないけど番組やりまーすとかどうなってんの? ラジオとかはばんばん代役立ててるけど
アニメなんかの演技の収録は後遺症が酷くて降板とかじゃない限り代役立てずに放映遅れるだけじゃないかしら リモート収録やってた頃にスタジオにあんなに芸能人いらなかったって気付いたはずなのにすぐ元に戻っちゃうのね ソシャゲとかだとみんな別撮りもあるけど映画アニメは何人かまとめて掛け合い演技するものね >>584
後遺症は特にないし症状も軽いらしいわよ
無症状も多いみたいね >>584
ブレインフォグっていってまともにものが考えられなくなるらしいわ ヒルナンデスはリモートでよくね
毎日なんちゃんだけスタジオに来て >>585
コロナでアニメも今は別撮りばっからしいわ
人のお芝居見れないの大変ね 婆はテレビ出る人マスクして欲しいわ
意地でも顔隠さないのイライラするわ >>590
前のコロナでもこれ言われてなかったかしら ファブルのジャッカル面白くないって風に大人たち捉えてるみたいだけど何気に芸人としては売れてそうなのよね
やっぱ子供みたいな心持ってるから佐藤は笑うのかしら めざましの伊野尾が陽性だけど一緒にいたスタジオレギュラーは濃厚接触者じゃないって無理があるわ >>594
専用のスタジオ持ってないと大変そうね… 笑点も新メンバーお披露目会やってすぐ感染者が出たわね
新メンバーがその後普通に生放送に出てたけど大丈夫かしら 今までアフレコって数十人で3つぐらいのマイクの前をスムーズに交代しながら収録してたけどコロナで少人数になったからマイク固定になったんですって
コロナ終わっても元の動きできる気がしないって嘆いてる声優いたわ 自ジャンルはコロナ始まったのとほぼ同時に開始したからずっとそんなんなのかしらね切ないわ >>611
それ日本独自の文化らしいわ
廃れていいと思うわ >>607
作品が良くて好きになったけど人柄も良くてガチ恋しちゃったわ
今まで婆の人生で関わった人の中で一番素敵な人だと言えるわまぁこれは婆があんまり人と関わらない人生送ってきたからなのもあるんだけど 職場の子がファンだった神絵師と結婚してたから夢じゃないわよ >>618
婆のTLにもなんか人柄が良い人いるわ
TLにいるとうふふってなるわ ケイヤクは恋人契約設定以外はあまりホモじゃないじゃん!
もっとホモれえええ 婆の元神は反ワク反自民なことしか呟かなくなったけどフォロワー5桁維持してるのは婆みたいに皆ヲチってるのかしら >>618
あらそんなに褒めてくれるなんて☺
ありがとわよ婆ちゃん😘 めっちゃ神経質っぽくていつもお気持ちしてる絵馬と頭からっぽのお花畑みたいなアホっぽい字馬が繋がってると普段どんな話してんのか気になるわ >>629
よくわからないけどなんか婆も気になってきた草 >>515
遅レスだけどギャラが安い割にファンがついてくるからよ
ソシャゲなら多分セリフ量でギャラ変わるしできるだけ安い方がいいのよ >>574
遅レスだけどアニオリノマのシーンね
あれマジでどういう意図で挿入したシーンなのか不明だわ アホッぽい自馬の字面すごいわ
書くものもアホエロ特化なのかしら >>639
それは話題性
婆の友達も狩野英孝いるギャハハって事前登録してたから話題になるだけやる人増えるからね >>625
もしかしたら婆の神と同じ神かもしれないわ ご飯作ってたけど腰痛すぎて立ってらんないわ
なんで生理なんかくるの婆子供産まないわよ 子供生むか生まないか分からない人の生理痛ならまだ少しは意味あるわ
本当に無駄なのはもう生み終えた人の生理痛 >>640
そうそう
やっぱアホエロ上手く書ける人ってツイッターもやべーわよね >>637
ほんとクソ歌聞かせるためのいらないクソシーンだったわ
一分飛ばしたのに微妙に終わってなくてンハァ😩ってなっちゃった >>660
婆のお隣さんは3人産んだけどかなりひどいみたいだわ
ママン経由情報だから定かじゃないけど 絵馬が黒髪ストレートのクール美女で字馬は茶髪フワフワなきゃわわでイメージしちゃったわ なんで子供産んだからって生理痛がなくなると思うのよ? >>660
子供産んだら生理痛なくなるって聞いたけどそんな事なかったって話し幾つも聞いたわ
騙すの良くないわ… 友達に生理つらいよーって話すまでは理解できるけど
それを娘にべらべら喋るって婆のママンやべーわね >>667
そんな話初耳だわ
アトピー治る人がいるのは医者から聞いた >>665
生理痛て子宮の出口が狭いのが原因なのもあるからよ ホットサンドを作ったわ
具は目玉焼きとベーコンとチーズとケチャップよ 生理痛ってどうしようもない体質もあるけどストレスも影響するから育児しつつ生理あったら悪化しそうだわ >>671
いや向こうの婆から婆のママンに愚痴みたいに話してきたのよ
婆とママンが生理痛の話になって話題に出たのよ 動物のVTR見る番組とか衝撃映像見る番組とかとにかくVTR見る場組にスタジオ芸能人いる? >>681
お隣がママンに話すのまではともかくママンが婆に話すのはやばいって話でしょ >>684
経費安いから芸能人呼ばないと大変なのよ >>681
だからその隣の婆がママンに話すのはわかるってば自分のことだもの
ママンが婆との会話に誰かわかるように他人の生理事情話すのが頭やベーって言ってるの 赤ちゃん産みて
人間の赤ちゃんじゃなくて子猫ちゃんか子犬ちゃん産みたい >>681
日本語も理解できないのね
親子揃ってやべー >>687
そうなの?経費安く済んだら安くできるんじゃん!って経費更にカットされちゃうから? 貰ったホットサンドメーカー洗えなくてびっくりしたわ アホエロの漫画ならまだしもアホエロの小説はテンションの維持とかアホのクオリティとか読んでる側を白けさせないようにするのとか大変そうだわ >>694
ゴールデンでもそこそこ数字取れるからねお金使いたいのよ 生理痛まったくない人の割合ってどのくらいなのかしらね 婦人科って生理不順の初診で足パカーンと見られることはないわよね? 生理痛軽いけどつらい日は薬は飲むみたいなのが多いんじゃない 自分が友達に生理の愚痴言われたとしてそれ親や娘にあの子そうなんだってーとか言わんでしょ 婆は学生時代生理痛で苦労したのに姉は全くなくてちょっと恨んだわ >>629
アホっぽい字馬はコミュ高よ
字のほうが芸人彼氏みたいな感じね >>706
婆は見られたわよ
子宮筋腫の超音波検査で >>708
普通にあるわよ
近所で生理痛がひどくて救急車で運ばれたとか耳に入ってくる 斉藤壮馬がコロナ感染のトレンド記事の顔アップ画像がしゅうぺいみたいだわ >>706
卵巣腫れてないかとかエコーとかあるし逆にパオーンあると思うわ 毎月毎月生理が早くなるわ
もう生理が終わる頃かしら 生理痛重い子って生理痛軽い子には何言ってもいいと思ってそうで嫌だわ 盲腸なのに生理痛でしょって言われて高校に行かされて帰宅して嘔吐してやっと病院につれてかれた従姉妹思い出した
叔母さんも従姉妹も生理痛とは違うって気付かなかったのかしら? >>727
そもそも生理痛でも腹痛かったら休むべきなのに 昔は生理痛で倒れても大袈裟〜ってまじで言われたしね エロありの字馬すごいわ
一般的に字馬って言われてる人だらだら万文字パロエロなし書いてるだけみたいなの多いわ 婆最近生理になる前の生理痛が酷すぎてやばいわ
生理痛も酷いんだけど 慣れてるとはいえ男の先生の前で足パカーンはさすがに嫌だったから婆はちょっと遠いけど女の先生がやってるクリニックに行ってたわ >>731
わりとよく聞くわよ
酷いと動けなくなるし意識も飛ぶし >>739
婆はどちらもかかったけど男の人のが優しいわ
女医は雑 産婦人科は女の先生が性格キツくて男の先生は優しいのなんなのかしら 生理って痛みある状態のほうが普通ではないんだけどなんか全然気軽に行かないわよね婦人科
そんなにハードル高いかしら >>745
自分も経験あるから(ただし痛みは個人差ある)これくらいって思っちゃう女医と
わからないから最大限労ってくれる男性医師の違いよ 生理痛自体は薬で耐えられる程度だけど生理来るとひどい下痢になるのがしんどいわ 女医はハイズドーンて感じにするのよね
男医は手つきにどことなく遠慮あるわ 婆も生理痛重いから高熱出た時そういやお腹痛いですね〜もうすぐ生理来ると思うんでって医者に行ったら盲腸で即入院だったわ
普段から激痛だと気付かない時もあるわ 今でもテレビ1日に2時間は見てる婆が思うテレビの悪いとこはね >>744
わかるわ
3人ずつくらい診てもらったけど女医はほんと雑だわ >>735
わいわいでうるさい弱小ジャンルのヒプノシスマイクのことよ
あの音楽のラップでバトルしてるアホっぽいやつ 行っても病気じゃなかったら薬出されるだけじゃない? >>748
やっぱりパカーンはハードル高いわ…
特に喪だと余計に 婦人科医になる男の人はなぜ婦人科医を選んだのか気になるわ 産婦人科に限らず女医は気がとても強いイメージあるわ
眼科の女医さんもすごいできる!って感じの女だわ >>733
叔母さんは生理が重い人だからちょっと痛いくらいでって思って痛み止め飲ませて行かせたらしいわ ラップやってるくせにdisられて泣いちゃったキャラ? >>752
ハイズドーン草わよめちゃわかるわ
ハイズボーッよね >>764
わかる
これ本当に地雷だわ
男性妊娠や女体化のがマシ リアちゃんの頃生理痛やばくて吐きまくって胃液越えて緑の液体吐いたこと何度かあるから救急車もわからなくないわ むしろ遠慮されるほうがいやだわ
足パカなんて恥ずかしいだからさっさと終わらせて欲しいわ 言っても職場の健康診断で婦人科検診とかつくでしょ? >>758
診察台にカーテンあるしパカーンしても医者が見るのは下半身だけだから実際やると割となんとかなるわよ >>758
婆も喪だけど気にせず行くわ
婆の場合は病気で恥ずかしいとかそれどころじゃなかったのもあるけど ひどい生理痛は婦人科行った方がいいわよ
あと鎮痛剤は痛くなる前から飲んだほうが痛みが軽く済む
痛みを感じる道筋を作ってしまうとどんどん痛みが増強されるのよね >>775
婆覇権ジャンル覇権カプ通ってきたけど見たことないわ
上手く地雷回避してたのね 生理男子ってどこから血でてるのかしら
ケツの穴からだと痔を心配しちゃう 会社休むレベルならまじで病院行った方がいいわよ
病気かもしれないし >>781
小説にもなかった?
じゃぁすごい回避だわ >>774
当日以外わかんないじゃないの
どういう意味? >>783
チンの先からじゃないって思ったけどどっちにしても痛そうね >>783
カントと併用じゃないの?けつから出てたら痔じゃん😭 痔の推しちゃん描いたら解像度高過ぎて婆が痔であることがバレちゃうわ >>787
小説も1万件越えのカプだったけど読んだことないわ
もちろん1万件全部読んだわけじゃないから紛れてたかも知れないけど婆は見なかった 生理男子って特殊性癖よね
なんであんなのが流行りかけたのかしら >>771
遠慮って別にまごまごして時間かかってる訳じゃないわよ
丁寧なのよ 痛み初日ピークで量も2日目がピークだわドボボって出てすぐ終わるのは優秀だわ 太古から妊娠逃亡させたりするし別に不思議でもなくない 婆はタンポンデビューができないわ
色んな人にタンポンのが楽って言われるけど 生理男子は地雷だけどからかいで男に今日生理か?って聞くのは嫌いじゃない 男キャラが生理重そうとか言われてるの見るとなんなのよそれ!?って思うわ
ていうか女相手でも生理重そうとか思ったことないから何でそう思うのか全然理解できないわ >>787
オメガバ流行り出してからは減ったんじゃない?
婆もその頃から見かけてないわ なんで流血しながら平気な顔心がけて働かなきゃいけないのかって思う時はあるわ >>803
こういうのって程度問題なのよ
たまに休んでしまうなら仕方ないわねって思えるけど頻繁なら病院に行ってコントロールしてってなるわ 子供産めるキャラなら男だろうが生理ないとおかしいわよね
卵なのかしら >>807
タンポン合う合わないあると思うわよ
婆全然合わなくて痛いし入ってるの気になるし全然吸収間に合わなくて糸を伝って漏れまくるし抜く時手が血塗れになったし最悪だったわ
二度と使わない 給水パンツみたいなの気になるわ
使ってる婆いない?GUでも出たわよねたしか 突発休みで1回目2回目なら仕方ないってなるけど毎月休むなら病院いけって思いながら仕事してたわ >>811
当日以外休まなきゃいけないほど痛くなるかどうかわかんないじゃない >>818
あれ楽なんだけどシルエットがモコモコしてるから寝るときか一日中家にいる時しか使えないのよね >>759
婆地元は産科婦人科少ないから性別関係なくなり手は貴重だわ
死活問題だからね オメガバいらないと思ってたけど受けちゃんに妊娠しちゃうって言わせてみたらすごく興奮したからスパナチュ内野感謝よ 生理痛で苦しむ受けちゃんとそれに対する攻めちゃんが見たいとか聞いたけど
自分が生理の時に労って欲しい自己投影に思えるわね
あと今日は駄目な日だとえっちを断る受けちゃんが見たいというのもあったかしら >>828
毎回って言ってるし毎回なら事前に休み取ればよくない? >>833
オムツで探せばシルエット影響ないのあるわ 友達がナプキンでかいので毎回昼は買えないって言ってたけど臭いわよね?
不衛生だしやめなって軽く伝えたけど 妊娠はしないけど攻めちゃんに孕め♡って中出しされる受けちゃんはすこよ 出産も苦手だけど子育て描写はやたら作者の投影だから苦手だわ 休むことを批難する婆ってなに考えてんのかしらね
そういうのに限って勝手に自分の休み取らず「私は休まないのに!」ってヒステリー起こすのよ でも実際うんこといっしょに産まれてくるの稀によくあるらしいわよ
いきむから >>812
自カプの攻めちゃんがよく言われてるやつ😭 後天的女体化もので生理描写あるのはすこだけど生理ネタそのものをメインで見たいかって言うと別にだわ SFとかオメガバとか世界観の設定に組み込まれてたら婆はすこ男体妊娠
何もなく急に男性が妊娠する世界!って言うざっくりしたやつは苦手 >>836
ピルもあるしピル無理なら鎮痛剤だけじゃなくて予防のための漢方とか処方してもらえるわ
毎月のように動けないほどの痛みがあるのは健康上よくないし 婆はよく休む人と給料にちゃんと差がついてるならオールオッケー👍
そうじゃないなら………… 思うけど痛み止めとか何やらの薬だって体への害が完全にゼロなわけじゃないし
飲まないでいいなら飲まないほうがいいに決まってるのに毎月飲まないとやってられない体質の人は本当に気の毒だと思うわ 子供産んだオメガたちがまんま子連れ婆の集団みたいに描かれてるのはぞっとするわ >>844
横だけど婆は痛み対策と仕事に影響出ないようにピル飲んで周期コントロールしてたわ
別に強制じゃないしやろうと思えばできないことはないって程度だけど痛すぎる人はピル飲んだ方が楽だと思うのよね 婆の推しちゃんは子供産めても産みたがらなさそうだわ シフト制だから突発に休まれるとこっちに仕事回ってきて余計ストレスだわ いうて仕事なんだからそんな当日に休みまーすでほいほい休まれたらおいおいってなるわ そうなると生理痛ない体質は金もかからず人に迷惑もかけず良いわね
羨ましいわ 婆たちホモはファンタジーだからアナル洗浄描写なんて要らないって割にホモ妊娠駄目なのね
ホモ妊娠はファンタジーなのに 食事→帰宅→玄関で即ハメ
この流れは絶対にケツにうんこ詰まってます😤 睡眠姦で中出しされてお腹下して?となってる受けちゃんすこ 痛み止めの害より生理痛で無駄にした損失の方が何倍もデカいわ >>880
婦人科行かなくなるから急に激痛で救急車入院になったりするけどね 子育てものは興味ないけど受けちゃんが赤ん坊を抱いてヨシヨシしてる姿はすこ >>881
女みたくスカート履かせたりしたいわけじゃないから
男として男を好きになるのが良いのよ >>897
底辺しかいないって言われてるけどそんなことないものね 健診の結果が来たけどCだわ
一応クリニックの先生に概ね大丈夫って言われたけど信じていいかしら リアルに描いたらチュプ丸出しだし雑に描いたらエアプだし出産ネタは難しいわ >>881
婆はホモ妊娠おっけーよ
女体化も生理もおっけー 妊娠描写は興味ないけど母性に目覚めた受けちゃんはすこよ >>905
婆もそうよ😘
アナル洗浄済みなことは一言だけ欲しいタイプだけど 体質上どうしようもないとしても病院に行って自分でもなんとかしようとしてますって実績作るのは大事よ >>910
怪物に孕まされて嫌がってたのに母性に目覚めちゃう受けちゃんすこ♡ 生理男子流行ったときの受けちゃん生理で攻めはおろかメインの仲間や妹にあの日だからねぇって囲まれて優しくされてたわ 動物飼い始めたフォロワーが写真あげすぎててちょっと苦手になってきたわ スーパーポテトの福袋やば!
加藤純一まじうそつき! 触手責めとか人外に腹に卵生みつけられそうになって孕みたくないって怯える受けちゃんがいいわ ここの婆に無理矢理中出しされたもの
やめてって泣いて頼んだのに >>924
いいわね
人外なら何でもありだからやりたい放題よね >>922
うさぎよ
可愛いと思ってたけどずっと見てたら苦手になってきたの 生理は苦手だけど母乳はすこ😍
というか乳首責めがすこ😍 >>930
実は婆地球人じゃないの
今まで隠しててごめんわよ >>924
カプものだったら産み付けられた卵を攻めの前でひりだすところまで書いてね >>900
婆もCあったけど経過観察だから病院は行ってないわ >>900
先生より婆たちを信用してくれるのね…トクンッ🥺 >>915
それよ
病院にも行かず毎月休む婆にはちょっと引いたわ
辛いならまず病院で見てもらったらいいのにってみんな言ってたわ 〜本日の感染確認(追記あり)〜
・藤原丈一郎(なにわ男子)
・高橋恭平(なにわ男子)
・大西流星(なにわ男子)
・速水もこみち
・平山あや
・ディーン・フジオカ
・小島瑠璃子
・あべこうじ
・須田亜香里
・芳根京子
・諏訪部順一
・斉藤壮馬
・山名文和(アキナ)
・小峠英二(バイきんぐ)
・ファーストサマーウイカ
・田崎佑一(藤崎マーケット)
・せいや(霜降り明星)
・粗品(霜降り明星)
・藤森慎吾(オリエンタルラジオ) なぜか突然
ぼーくらーはしろーいいーなずーまだー
つきーすすーむーひーかりのやー
かーみなりのーとーとーどろーかせー
って歌が脳内に流れ出したわ
別に聞いたわけじゃないのに >>948
今日徹子の部屋にディーン出ていたわ⁈あれ生放送よね
徹子大丈夫? 受けちゃんがおっぱい出るようになって牛みたいに搾乳されるのすこ?婆はすこ♡ >>960
あーんなら大丈夫かしら
徹子結構いい歳よね >>958
雄っぱいが立派な推しちゃんはよくそれ見るわ
正直すこよ 志村もだけど間接的に殺した事になって思い悩んじゃいそう
徹子は収録大分前にやってるんじゃないかしらね分からんけど 惑星のさみだれアニメ化するのね
あの臭いノリが無理だったわ 何年も前の作品らしいけどよっぽど原作不足なのかしらって思ったわ
有名な名作なの? ねぇ婆
1週間くらい賞味期限切れた厚揚げと冷蔵ピザ平気よね? 拷問中に言われると怖いセリフ全然思いつかない
カツ丼食べてるかしか出てこない >>970
ピザは平気
厚揚げも加熱されてるから平気かしら🤔 原作不足って言っても漫画は毎日凄まじい量描かれてるから不足すんの?とは思うわ お酒買いに行きたいわそろそろ
でもお布団からもわいわいからも離れられないの… >>970
1週間ぐらいは平気よ
変な味がしたらやめときなさい >>976
会議でゴーサイン出るレベルの原作が枯渇するんじゃないの? >>971
拷問中にカツ丼食べてるの肝据わってて草よ >>947
もーしーもー
ほんとにもーしーもー
のリズムで再生されたわ ダイエット中なのに!!!糖質と脂質の責苦はやめて〜〜!!! 拷問って肉体的に痛めつけられるイメージだわ
生爪剥がすとか指の骨一本一本折るとか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。