雪見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.200です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈200ぞい😈
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 買った別ジャンルのアクスタ届いてたけどでかすぎて草 おちゅ〜
雪見大福で思い出したけど明日発売のこりぇ絶対おいちいよね🥺
https://i.imgur.com/LabzWfv.jpg >>9
はぁまたクソスレ婆のせいで太る
近所のコンビニに入荷するかなぁ 雪見大福食べたくなったから食べちゃったけど美味すぎりゅ >>16
コカエレ衣装班と✈爺の総力を結集した神衣装だけど? よおよって舌足らずのロリぶってる女が言ってそうで🤢 溜まったかるたチケ消費しまくってるけどなかなか面白い並びになってくれない🥺 うちのB900枚残ってりゅ
一括で変えさせてよぉ🥺 >>48
うちは450くらいだったのがようやく半分になったよ🥺
900なんて気が遠くなりゅね フローズョンヨーグルト作ったはいいけどカチコチすぎて食べられない🥺 FE総選挙に誰入れるか🦈ってたら中間発表出てたよぉ
うち覚醒のチキ解釈違いだからやだぁ >>57
どこのご家庭にもあるものだと思ってたけどグレープフルーツ用だったんだねこりぇ🥺
いつもカチコチのアイス食べる時に使ってた💦
https://i.imgur.com/ZXc6aSn.jpg >>59
先割れスプーンのことかと思ったら全然違った😳これガリガリ削れるぢゃんいいね FE総選挙よくしらだけど過去の1位とかは除外なの?
うちの推しおりゃん >>61
はい
内容は言わずもがなだけどうちがこの場にいたらどうしてただろうとか考えてうしゅら😢 >>51
200以上やったんだねぇすごち😳
ピースほちいからうちも頑張るよぉ! はぁズドン選択肢間違えた🥺
やり直しできないのクソすぎりゅ >>63
過去の1位は除外されてるヨ
うちの推しもいない あれ一発殴られたとかじゃなくてかなりボコボコにされたみたいだけど周り止めなかったのかな >>64
うちは怖くて知らんぷりしちゃうと思う🥺
若い男の人いたら加勢してよぉって思っちゃうかもしれないけど🥺 誰も止めようとしなかったのやばくない?
せめて駅員呼ぶとか💦 トレンド見に行ったらすこなバンドがトレンドはいっててびっくりちた😳 >>71
自分が呼ばなくても誰かが呼んでるだろうの精神だよ ツイッターで電子チョコ送るやつ流行ってるけど鍵垢でも名前バレるのかな へんな正義感発揮した高校生も悪くない?
放置が一番でしょ うちちゃんと即通報できる心構えは持っておきたい
実際遭遇したら固まっちゃうだろうけどそこで動ける人間になりたい😢 >>71
婆はその場にいたらちゃんと止めるか呼ぶかできる? >>65
動画見ながらアイコンにかるた取らせる作業だよ😉
31日まで消費できるよう一緒にがんばろうねぇ 放置が一番😔なんだろうけど悪いことやったもん勝ちの世の中もつらち🥺 >>82
電車内で喫煙してる時点であたおか確定してるしそんなのと関わったらろくな目にあわないぢゃん >>79
止めるのは無理でも呼ぶのはできると思い😔 日本語通じないと思ったほうがいいよね
コロヌうずなのに優先席でノーマスクで酒飲んでた爺婆いたけど遠ざかるしかできなかったよ うちはお外でギャン泣きしてる子供を見かけても声をかけられないチキンだよ うちはマンスヨンの入り口で泣いてる子供に声かけたら泣き止んで無視されたヨ うちもコロナうずなのにでんちゃ内でパン食ってた爺婆は無視したよ
ホームレスみたいだった 明らかにやばちな人に注意しに行ったりする人は空気読めないガイジだからまとめて関わらないほうが吉だよ うち近所で泣きながらおじいちゃんいない〜!て寄られておじいちゃん帰ってくるまでよしよししたよ >>91
知らないおばさんとは話しちゃ駄目だって言われてるので >>87
友人3人と駅員の制止も無視してに警察に引き渡そうとすると列車で逃亡したらしい すとぷりのツイすっごくキモいけど何歳まであのノリやるんだろう うちもトレンドの頭大丈夫タップしたらブラクラみたいなツイ出てきてうそ…ってなったよ
フェアリーよりやばい 友ぢん3人でも止められなかったって暴行爺どんだけゴリラだったんだろう🥺 知らない高齢ジジババにバスの時間教えてくれってよく話しかけられるけどめっちゃ嫌
うち以外にもひといるのにどうしてうちなの🥺 🐰アイドルのキャラ付けは大事なんだりょ
🐰涙ぐましい営業努力なんら >>107
うちはすとぷりのキモツイ見て即戻ったからそこより下にあったのかな🥺
災難だったね >>110
話しやすそうだから
暇そうだから
うちもお婆ちゃんによく話しかけられる >>110
自分より社会的地位が低そうな相手を無意識に選ぶらしいよ🥺
うちもよく道聞かれる うちはリスカみたいな切り傷から出血してるの見ちゃったよ😢 >>108
徴兵制経験した在かもしれないよ
ちなみに3月から実質移民更に緩和するからじゃんじゃん外人来るよ
自己防衛頑張ろうね うちが聞くのは40代の仕事できそうな婆だからうちはバリキャリ美少女ね トレンドワード使って資産形成だかなんだかのマルチみたいな内容に繋げてるツイ今回みたいな事件で見ちゃうとどしゃきぶになるよ グロってリスカみたいなやつ?
うちでも見れたからそんな大したこと無かった
あと動物虐待爺のツイートはあった うちもリスカ画像に被弾した🥺
すとぷりのやつなんて検索すれば出てくるの🥺 しののんようやく来たんだねおめでぞい
緑ならうちも引く念
青にされそうだけど >>137
緑はもうツアーがあるから
赤か黄なんだ >>136
!の使い方おかしくない?こういう喋り方の子なの? >>136
うちの渾身のめちゃきゃわ推しカプ絵がスルーされてこれに3万いいねつく世の中おかしくない? 裸で魚釣ってる婆の画像うちも見た
わいせつとかにならないのかな >>140
ごめち黄色の間違いだった
うちの手持ちラビ緑と黄どっちもしののんだけ足りない ズ!!の新規絵スルーでかなり前からあったズ!絵選ばれてるの見ると切ない気持ちになるね🥺 うちもトレンドタップしただけで婆のもろ出しおっぱいに被弾したことありゅ
しかも爺が大量にリプしてて恐ろしかった 推し嫌いすぎて選ばなかったやつ選ばれてた🥺
くさそうすぎて🥺同担と合わない🥺 !!絵スルーされてたキャラいたっけ?
ガチャが選べないキャラは仕方ないけど 骨董人気無いんだ意外
コハゲはニューディの時に出てくるのかもしれないけど🙄 >>155
婆予選のあそこでダメージ負ってそう😭おちゅ んあはともかくズドレタ!!新規の割合圧たろうにそいつらも!の絵選んでるの 臭そうすぎるの選ばれたとか気の毒だけど草生えちゃった くさそうなのすこな婆結構多いけどうちもくさそうなのやーぞい 臭そうって絶対あれだろうなって見に行ったらあれだった ズドン臭そうなの選ばれてて草
あの絵ぇで1ヶ月か2ヶ月過ごすのうちはやだ ズドンどう考えても🐺🎣の方がよくない?
アウトドアできそうな時期の絵柄にぴったりじゃん ハムのこれどういうポーズなの
ぶつかりおじさんを避けてるポーズ?🥺 はぁキメル絵だけはすこ
モデルは君写真と違くない?ってなりゅ >>186-187
そうだった😔
セレポエアプすぎていつもガチャ選べないってこと忘れちゃう 推しの絵ぇ叩かれてるけど割とすこ
ズドンぢゃないヨ ガチャ選べないせいで☆4しか選択なかったのほんとクソ😂 推しの特効すこだったのに選べないのひどち
全員でたら次は選べるようになるのかな🥺 去年はしらだけど一昨年もズドンこの絵だよ
選択肢ないのかな 選択肢見なかったけどズドン!!の恒常フォシ4はだめだったの? 婆たちカーペット買いたいんだけど何色がいいと思う? >>209
うちは茶色
黒や紺は意外と汚れが目立つ スタぢゃないけどうちが送ったマロのせいで神がガチャドブっててめちゃ申し訳なくなってきた はぁケツにゃんきゃわ
江戸いことされてるのに全部実況しそう うちおしゃれな色合いとか分かんないから推し色の家具だけ買ってしまう🥴
結果子供部屋みたいな色合いになってりゅ🥴 コハゲは骨董の絵柄いいと思うけど蜂衣装の恒常☆4の方が需要あるんだね 熊人間のんあちゃん股間にピンクの熊置いてるの江戸😳 >>227
神が回すって決めたんだから婆のせいぢゃないよしらだけど 汚れ目立たない色はたまにコロコロかけると大量に髪の毛取れてうしょこんなに落ちてたの…ってショック受けるよ >>233
それはそうなんだけどね
これからは熱くプレゼンするの控え😔 うちは清潔さ第一でカーペット置けない🥺毛ぇめっちゃ抜けるしフケぇ落ちるし🥺 セレポエアプなんだけどちあぴのやつはガチャじゃない?シャッフルはいいの? >>244
👵テーマガチャとシャッフルガチャは似て非なるものですので >>244
旧石器と執事シャッフルはガチャもあるけど
ブランコ以降は報酬もガチャも無かったよ >>247
モン
カーペットやラグ敷いてる婆は綺麗好きなんだなって感心する ガチャ絵がダメなんじゃなくてストーリーのスチルになってない絵がダメなんでしょ 何も敷いてないと髪の毛とかコロコロで取れないからやーぞい🥺 >>251
それブラチンがまとめて対象外なだけで来年は対象になるでしょ
どこから対象でどこまでが対象なのかセレポ側の匙加減すぎるけど うちはカーペット敷いたうえで半年に1回しか掃除しない婆 推し欲しい絵選べなかったから買うのやめたうちみたいのもいるよばゃゃ >>257
ガチャストはだメなんだよ
なんでだメかはセレポに聞いて ぽともだち来る時だけラグ敷いて普段はむき出しの床🥴 >>247
うちは汚した時にフローリングが事なきを得るためにしいてる🥺 >>256
アフィーチャーと特効も来年まとめて解禁かも念 👵ですな婆とマヨ婆の購入率が低いですね
👵この二人は不人気なんでしょうか? ドライシートかけるだけなのに🥺
ラグ敷いてるほうがゴミ取りにくくない? >>263
あと床が冷たいのもやなんだ
スリッパとクイックルワイパーで解決するって言われてもやなんだ🥺 うちは賃貸だからカーペット敷かなきゃやばち
振動って下に伝わりやすいから婆も気をつけて ラグないと友達が座る場所ベットだけになるけど座らせたくない🥺 うちはフローリングに長座布団敷いてる
カーペット掃除めんどいからうちの手には余るよ >>274
うちはクイックルワイパーこまめにかけてスリッパ使わないときちゃなくて嫌だから人それぞれなんだ念 んあってポイアラが圧だと思ったよ🙄
🐻のほうが人気なんだ うちはフローリングの上に吸音シート敷いてるよ
掃除も楽だし汚れも家具の跡もシートが犠牲になってくれりゅ >>276
学生の頃賃貸で友達と数日夜中お喋りしてたら数日後上の階の婆からお気持ちレター貰って友達と謝りに行ったら犯人は隣の部屋のニート爺だった事ありゅよ😭隣も気をつけなきゃね >>282
蜂コハゲの絵が恒常しかないからネ
多分ニューディで骨董か暗夜の絵出てくるよ むき出しのフローリングがすこ
うちはクッションフロア うちもフローリングに見せかけたふわふわ床だよ
家具みんな靴下履いてりゅ >>286
クッションフロア高くない?
うち元のフローリングの色嫌いだから敷きたいんだけどいつも値段見て今回はいいやってなりゅ >>292
👵最短3日で届きますので1月27日までに注文して1月31日から使ってもらえましたら >>291
横だけどあれこれ言うぽともだちが来ない家ならホムセンや100均のジョイントマット楽だよ セレポどいせ推しカプ2人しか選ばないから買わなくていいかなってなりゅ 📆😈日めくりカレンダーを買ったぞい!毎日かかさずめくるぞい
📆👿忘れてたぞい…30枚まとめてちぎるぞい… >>291
そいなの?
うち賃貸で最初から張ってあったんだ 🌳日めくりカレンダー…なにやらいかがわしげな香りが漂うワードですね。 >>298
カレンダーめくることも出来ないぞいって一体何なら出来るの? ナイ珍やらなきゃと思ってもう何十時間経った🥺
誰か代わりによろしくお願いするよ力尽きた 上着脱いだら下の服にご飯粒ありえないほどいっぱいついてた
こぼしたのだりぇ😂 うち2周して終わった
曲もエキスパフルコンしたしかるたでぴぴしばき倒して虐待するくらいしかやることない🥺 うちも夜中に電話すること多いんだけどもしかして迷惑?😰
小声なら大丈夫かな うちも毎回6周まわってる
追加トークは圧ヴァルトラ ナイ珍2周終わらせたからしばらくぽ仕事回すしかやることない 推しユニの時すら一周目の推しユニ衣装だけ取って終わっちゃった🥴 うち2階建てアパートの1階に住んでるけど上の音結構聞こえてくるよ うちは家帰ってきて服ぬいだら二の腕が有り得ないほど粉ふいてたよぉ うちの部屋隣の人が何話してるかまでばっちり聞こえる🥴 防音は圧マンションと思ってたけど最近のアパートはしっかりしてるとこもあるらしいね😳 もうウォワるから良いけど1周目衣装選ばせて欲しかったよ
1周目で興味無いユニ取らされて推しユニは2周しなきゃいけないのキツすぎりゅ こないだビジホ止まったら隣の爺がAV見てるの聞こえた 推しユニズドンの時は選択肢コンプまでやるからどいでもいい 推しの時ズドン衣装いらねーって思ったけど一応取ったうち偉い
一度も着せてない 今回ホイあったから楽だったよぉ
ばゃゃ毎回ミスしてくれりゅ? うちも一生着せることないと思ってたけど
1番脚長く見えるから掌返してわりと着せてる🥴 >>329
😸よしよし☆ぴぴさんはママとかるたをしようなあ >>332
🇲🇳
ほんとダセェし推しユニ誰一人似合わん マンション婆は周りの部屋の寝室やリビングと隣り合ってない部屋で電話した方がいいかも
パソコンの通話だと厳しいかもだけど うち鉄骨造のアパートだけど下の階の会話内容丸聞こえだよ
ちっちゃい子供いるからうるさいんだ アン八百の衣装もすこれてきたからナイ珍のもそのうち慣れるかな🥺 隣の部屋週末の夜になると馬鹿でかい声で爆笑しながら通話してるから殺意が湧くよ アン八百よりナイ珍は全然いいと思うよ
練習着みたいだけど アン八百シルエットかっこいいよ念
ファーと紅葉さえなければ 散々言われてるけど衣装も曲もナイス要素無さすぎなんだ
珍妙に取り込まれてりゅ 6周終わってもどうせ汚物ネタが追加されるだけなんでしょ
そんなの見たい? >>351
ナイスは安楽死香水で良衣装あるからねぇ アンデ赤似合わなすぎて嫌だからナイ珍はどっちもユニットカラーになってるの羨ましい🥺 ナイスこういう衣装なかなか貰えなさそうだからうちは結構気に入ってるよ ヴァルトラみたいに汚物ほぼハブの可能性ありゅかりゃ ナイスで珍妙やるのにちょうど良くて気に入ってるよぉ >>358
モン
個人ではいらだからズドンでストリート系はうれちい >>358
珍妙婆はマント付きの王子衣装を望んでいたヨ ナイスっぽいの期待してた珍妙婆はあちゃなむ
ちあてちこういう衣装持ってたし ナイスっぽいのほちい珍妙婆なんでうちの凱旋に投票してくれないんだ? うちがショコラヘスに投票してるのに珍妙婆全然違うの1位にするしなんなの 今回の衣装周年衣装と似すぎじゃない?
面白みが無いヨ 珍妙はみろりセンターで王子風の衣装来るんじゃない? 凱旋って当時は膨らむ衣装とか散々に言われてなかったっけ 一昨年ランク外だったクルージングが去年1位だし今年は凱旋くりゅ? ちあぴ婆の組織票のターンが終わるまで珍妙はちあぴ☆5以外着れないの🥺 >>396
ちあぴ☆5衣装以上の圧きゃわ衣装があれば着れるよ キョンシーはあんなに着せたのにクルージング全く着せてない
海軍で良かったのに つきづきよしっていう漫画家の絵柄めちゃすこなんだけどBL出身かな🥺
BL描いたらめちゃ売れそうな絵 青黄婆が怨霊赤婆退けられるんだから珍妙も不満あるなら何とかできる筈だよ >>404
スイ婆以外が怨霊避け衣装入れてるんじゃない? はぁ頭皮が荒れまくっててつらち🥺
常にどっかしら吹き出物みたいなのできてる かるたこれ以上増えるのやだからズドン終わったらぽしごと回しに集中してる >>411
どうせカルタ以外もやってないエアプのくせに 整形失敗したのか頬ぼっこぼこになってるインスタグラマー見ちゃってあちゃなむな気分 ツイッター最近別ジャンルのカプおすすめしてくるんだけど
うちが受けかなって思ってるキャラ×受けは絶対ありえないって思ってるキャラだからイライラすりゅ ツイや支部のおすすめ欄見てる婆いたんだ
あんなの地雷原でしかない ぽすすめ欄ブクマしたカプか創作しか出てこないよ
そんな変なの出てくるのやだね うちのぽすすめ欄は対抗婆の描いたオール詐欺漫画がやたら出てくる
同ユニだからだと思うけど ぽすすめ欄っていうかホームと通知欄でぽすすめしてくる
興味がないを押しても押しても来る >>422
てちから赤が似合う人への愛のメッセージ🥰 >>423
弱くなったからもう1回チャレンジしてきて >>422
赤着れてるから実質レッドみたいなもんだね アイコンってガチでナーフされたんだっけ?気の所為だっけ うち公式アプリ使ってるけどホームにはおすすめユーザーしか出てこないよ >>434
余計虚しくなりそうだけどどうなんだろう >>422
うちが数ヶ月間ピッチャーだと思い込んでた特攻てち😳 つきづきよし誰って思ったらうちその人の商業ホモ読んだことあった 友達にこのゆーつーばーに顔似てりゅって言った後そのゆーつーばーがよく炎してることを知ってしまって気まずい🥴
でも本当に顔は似てるんだ 推しカプドマイナーだからか対抗婆のカプタグつけてないカプものと対抗婆のオール詐欺ばっかりぽすすめされる
ホームに表示するのはぽすすめじゃなくてフォロー婆の作品にしてほちい てちは黒着せても赤着せても結局虐になりそう
日が悪いよ日が こんなに赤着させるなら譲ってあげればいいのにって普通に思い😔 BLチラッと見てきたけどうちのすこカプではないかも🥺
今連載してるノマの爺の見た目めちゃすこれたんだけどBLは系統違う🥺 前は毎年誰かしらぽきなわ行ってちんすこうお土産で貰えたのに😢 お守りつけてんだ
きゃわだけどてちしか似合わなそう😳 ねぇ犬のHIKARU首輪みたいなカラフルな人間用のキーライトって今売ってないの🥺
昔100均にあったと思ったのに白く光るタイプしかない 人からお土産で貰うと嬉しいけど自分で買って食べる気は起きないちんすこう ちん😈こうって1個食べたらもういいやってならない? >>475
ラード入ってるからクッキーみたいに枚数食べるもんぢゃないよ >>469
おいちそうだけど沖縄行けない😢でも覚えとく カプなしでオールキャラとユニ箱漫画だけ描いて投稿してる婆でも左右はわからなくてもすこカプ滲み出てる人いるけどああいうのって別で垢作ってホモ投稿してりゅのかな ジェネリック萩の月みたいにジェネリックちんすこう無いの?
塩クッキー自体はちょっと流行ってたよね ぽきなわ土産は味噌クッキー圧だよォ!!
マジで名前と見た目からは想像できないくらい美味い ちんすこうっていろんなとこが出してるイメージだけど萩の月みたいにブランドありゅの? o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ヌッヌッ♪
川 o∬🐶👋❤お風呂気持ちいいねェ♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( もしかして基地ぬ婆って複数いる?😓
1人だといつ寝てるのレベルだよね >>500
ぶたえもだって全盛期はいつねてんのレベルでずっといたじゃん >>483
おとなしい色はあるんだねぇ
コロヌだし注意喚起色は需要なくなったかなあ😢 >>503
ていうかそのぶたえもが今発狂してる犬婆だし >>495
ぷかわれ悪阻味噌から生まれたクッキー? スーパーにあるソルティーバターはほぐれる食感がちんすこうっぽかったよ
味はちんすこうの味忘れてるからわかんない うちが創作で書いてた小説手直ししようと思って改めて読み直したら普通に倫理観やばちなとこあった
うちがリトル日っきゃわになる日も近いね🌞 関係ないけど画質ガビガビのんのツイート回ってきて草だよ オオカミをズドンって言ってくれなかったから暴れてるっぽい >>515
日のやばちなところって倫理観よりもクドくてねちっこい言い回しだと思うよ >>516
うちも回ってきた
こういうのって画像検索からテキトーに拾ってきてるのかな >>518
ぽえかき部屋立てる時に二回戦やるぞいとか回数指定してくれると助かる💦 明日朝起きてぽ風呂はいって皮膚科朝一に行きたいけどぽえかきあるなら参加する🥺 はぁ推し来そうでドキドキすりゅ
推しカプよろしくお願いするよ うちよく顎の下にぶく犬置いてゲームするからしょっちゅうニキビできる >>545
だいたい同じ🥺
本当はもっと早く寝たい 婆たち寝る時暖房つけてる?
乾燥やばちで昨日つけずに寝てみたら案外平気だった >>550
普通つけるもんなのかな
うちは寝る前に毎回消してるよ🥶 窓に変なシート貼ってから付けなくても大丈夫になった >>550
暖房は寝る前に消してベッドの近くに濡れバスタオル干してる🥴 >>546
アデノイドも(何)って調べたらまんまうちだ🥺
妖怪顎なしってあだ名よく付けられてた >>550
消して電気毛布でぬくぬくすりゅ
朝寒くて目が覚めちゃうときは早めにタイマー付けとく 電気毛布すこだったのに火事で火だるまになる夢見てから使えなくなった🥺 うちは大福と一緒に寝てるからいつでもぬくぬくだよ☺ 暖房つけない派のが多いんだ🤯
美容と眼球のためにうちも今夜から我慢することにするよ! うちは電気毛布ダニ殺しモードのまま寝落ちちゃって起きたらシワシワになってることがよくある けふやるならうちも液タブで参戦しよっかな
スマホ小さすぎてむずかった🥺 うちも電気毛布に頼りっぱなしだよ
今日もエアコン入れずに済んだ >>558
わかりゅ
起きた瞬間激痛走って大変なことになってから暖房やめ😔た うちは朝寒すぎてちぬから大麻〜で起きる1時間前から暖房効かせてるよ うち湯たんぽエターナル🥺
湯たんぽ水は翌日の洗濯行き うちのぽへや暖房つけないと凍りつくからエアコン入れっぱなしだよ
でもそのせいでイタチが屋根裏に暖を取りに来てうるさい🥺 うちはこたつで暖まってからぽ布団に入るから暖房はつけない かるた始めたと思ったらなぜかキャンセルされてていつまでも始まらないのなんなのぉ?😡 うちは加湿器つけっぱ暖房は2時間で切れるタイマーつけてる かるたのバグといえばせっかく取ったのに待たされた挙句引き分けにされることがあって納得いかないよ 湯たんぽ持ってないからピンク湯たんぽ代わりにして寝ていい?あぞ >>587
婆だったの🥺
徘徊したり鳴き声上げたりするのやめち ダニ殺し1晩放置しても大丈夫なんだ
ぬいぐるみ殺すのに使おうかな うちダニ殺しモードで寝てるよ
てかもう3日つけっぱだけど何ともない 冬はしょうがないやって諦めてるよ電気代
ケチりたくない寒い思いしたくない エアコンつけて電気毛布敷いて電気あんか抱えて寝てる🥴 >>597
今のところ大丈夫だよぉ
朝起きたらベッドの隅で毛布クシャクシャになってるから無意識のうちに己を守ってるのかも🥴 うち温度計買ったら15度くらいで過ごしてたっぽくて反省して20度くらいにするようにしてる🥺 うちタイマー忘れてよく朝まで暖房つけっぱなしにしちゃうよ 5年前ぐらいにハマってたジャンル再燃したけどもうほとんど書き手いなくてつらち😢欲しい本も売ってないし😭 ABCD×Eオンリー見かけて草生えてる
E激受けオンリーじゃ駄目だったのかな はぁ寝て起きたらまたぽちごとなのつらい😢
うちの布団あったかい上にいい匂いだからエターナルしたい 睡眠時以外布団に入っちゃダメって最近知ったから入らないようにしてるけど寒すぎて辛い🥺 >>622
うソ…うちすぐベッドに横になるから夜すぐに眠れないのかな🥺 >>625
6人グループだとしたらっていう例えだよ🥺 うち布団で暖取ってるから寝ちゃいけない時に寝落ちするし寝なきゃいけない時に寝つけないで夜ふかししちゃうの🥺 脳は、場所とそこでした行為をセットで覚えるクセがあります。
例えば、ベッドの上でスマホを使うと、
脳は、「ベッドは画像を見る場所だ」と覚える。
すると、次にベッドに行こうとするときには
できるだけ画像を見やすいように、
脳はあらかじめ準備をして臨んでしまいます。
睡眠に関係ない脳の部位を働かせてしまうと、
睡眠の質が悪くなってしまいます。
ですから、ベッドの上で本を読んだりスマホを見ることを極力避けて、
「ベッド=睡眠の場所」と脳に覚え込ませることが大切です。 >>629
キャラ使って架空の話しようとするとこういう基地沸いて出るよ 寝るとき以外に布団にいると寝れなくなるとは聞いた
本当は寝室とリビングは分けなきゃいけないって聞いてワンルーム住めないぢゃんって思った 🍰🐖グチャクヂャッ 👉🐔👈音がグロいで
🐖💩ぶりゅっ! ✊🐔あのなあ ミャンモがハブのえもとかいくらでもあったのに突然どうしたの うち眠くないのにとにかく横になりたくなる
座ってるのしんどいんだ うち夜寝る時しかぽ布団入らないけどすぐ椅子で寝る🥴 一日中ベッドの上で過ごしてるうちはどこでも寝れりゅ😤 うちはくこでマルチタスクは認知症になりやすくなるって聞いてから女の人はマルチタスク得意って言うし実際多い気がするけどじゃあ女性は認知症の人数多かったりするのかなとか
テレビ見ながらご飯食べるのももしかしてだメならそういう生活習慣を送ってきてた人たちの認知症の割合はどうなんだろうとか考えてしまってるよ ぽ布団入って推しカプ検索するのがたのちいのに🥺
集中できなくてすぐ寝ちゃうけど うちのぽふとんはクソスレ見るところでありスタをやるところであり絵を描くところであり推しカプ見るところであり漫画や小説を読むところだよ 在宅なったからぽ仕事する部屋と寝室分けたのに
ぽ仕事しようとすると眠くなるし寝室で横になると仕事のこと考えて眠れないんだけどぉ 現代社会でマルチタスクしないなんて無理ゲーな気がすりゅ うちベッドで生活できるように病室みたいな机買ったよ
布団の中でお絵かきできるんだ 寝る前に推しカプ検索したら対抗婆が名指しでディスってるツイートが一番上に出てきて寝付き悪くなるのがうち😉 うちはマルチタスクできなさすぎる婆
朝礼中に昼ごはん何しようかなって一瞬考えただけで話聞き逃す🥺 >>653
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うちの脳天邪鬼すぎりゅ😂 寿命が長いから結果的に割合が増えるとかじゃなくてなりやすいの? うち布団入って1時間後にねむねむになる体質になっちゃってるかも
最初の1時間で寝落ちに耐えながら何かをやる動きが組み込まれちゃってる めっちゃ眠いのに布団に入ったら目が冴えちゃうことあるあるだよね 眠いのにBP残ってるともう放置しちゃう
ちゃんと消費できる婆すごち🥺 >>653
仕事したくないことについて24時間考えちゃってる可能性🥺 布団入って推しカプのこと考えながらゆっくり眠りにつきたいのに秒で寝落ちてしまううち うちは寝ようと思って電気消して目ぇ瞑ったら眠気消える
それまで意識失うほど眠かったのに 在宅ほんと向いてない
くつろぐための部屋で仕事してるとなんでくつろがないで仕事してるんだ?って頭おかしくなってイライラしてくる
出社したい カルタ100回やるとその後カウントしてくれないのぉ?
虚無すぎりゅ🥺 しゅごい絵馬!と思ってフォローした婆よく見たらあんまり上手くなかった >>665
そういう時はぽ仕事で消費してるよぉ
スタは立ち上がるの早い方だからなんとかいけるんだ 寝つき悪い婆はぽ布団重めにすると良いって聞いたことあるよぉ 謎イベ先行も6thなんだ
7thどれに先行つけるんだろ ABとBA決められないーってツイ見たら推しカプに来いって思う?来るなって思う? 推しカプ婆どう見ても前ジャンルの話してるときの方が幸せそうなのにイベや本は推しカプでしか参加しないのなんでだろう >>682
好みの絵馬ならきてほちい
それ以外なら好きにしろ >>683
その人の幸せを他人が決めることはできないゅ? >>682
脳直でツイートして推しカプの固定婆のモチベ下げること言いそうだからあんまり来てほしくない >>687
ていうか本人がはっきりそう言ってりゅ
薄々勘づいてたけどちょっとショックだった😢 洗顔で部屋移動したくなくてついにベビーオイル洗顔に手ぇを出したよ 幸福じゃなく闘争を求めているんだ
マジレス満足してるカプより不満あるカプの方が創作意欲わく >>683
離れたからこそ適当に楽しめてるだけかもよ ♠都会のソファはぷかぷかだね
🌊🌊🌊🛋🌊🌊🌊🌊🏝💔💦 >>682
来るなって思う
うちがメジャーなAB推しだからだけど
本当はBAだけどABの方が多いから便宜上AB書いてます☆みたいなゴミカスいっぱいいりゅ うちのすこ婆商業も2次も出さなくなっちゃったんだけど今何やってるの ABに来てからやっぱり考えたらBAかもって結局両方描いてる婆ならいるよ >>695
敏感肌だから拭き取り系大体だメなんだ🥴 うちまじで寝るのが早い
ベッドだと動画見てても気がついたら寝てる >>701
メジャーだからABにすりゅ婆なんているんだ
自分がないのかな? うちの友達も旅行行くと気づいたらとんでもない姿勢で寝落ちしてる
きゃわ 昔のジャンルでよく見たよ擬態逆婆
ヲチスレで叩かれてたけど >>693
前ジャンル前カプの方が規模大きいし数字も稼げてるから不思議なんだよねぇ
>>696
めちゃ暗にだけど推しカプに来て数年間前ジャンルより楽しかったことが無い的なこと言っててうソ…ってなっちゃった たまに拭き取り化粧水で顔拭き取るとコットンめっちゃ茶色くなって引く🥺 逆王道の時これどう見ても逆カプ婆が見たらちぬよねってやつにABAタグついてることあった
小賢しすぎ 昔人気ジャンルの最大カプにいたときめちゃ見かけた
ABの方が売れるからAB表記にしてるけど逆の方がすこって公言してる婆までいた うち寝る前ノートでPCゲーするんだけどマウス握ったまま寝ちゃう
普通に熱中してゲームやってるのにいつ寝てるんだろ メジャーだからABにする婆は承認欲求>BAへの愛なんだ >>716
横だけど前よく愚痴ってた婆いたからメジャー描いてフォロワー増やしてから本命描くとかはあるんじゃない >>728
ABがメジャーだからBAにしてるうちは? 前ジャンル供給ないとかじゃなくて?
楽しいけど新燃料ないからとりあえず燃料は来るスタにいるとか >>725
その婆はカプ詐欺とかしてたから殿堂入りだよ
AB本に途中からBA入れたりしてたはず カプ擬態婆もオール擬態婆もきりゃいだけど本の後書きでカプ詐欺自白する婆は何考えてるかわからなくてもはや怖い >>720
うソ…うちそういうの思っても言わないでほちい🥺 前AB本買った時に最後のページの隣にでっかくこの後BAになりますって描かれてた時は本投げたよ 逆張りではないけどすこになったカプがめっちゃ賑わってるとうちは描かなくてもいいな☺ってなりゅ
なりゅよね? >>729
ブクマとかの数字だけ見たらそいでもない感じ
>>737
砂かけするつもりぢゃなくはしゃぎすぎてポロッと本音漏れちゃったような感じだから悪気はないんだろうけどね😂 >>750
なりゅなりゅ
全部需要が満たされて描く必要がないんだ >>749
そういうのって騙し討ちしたくて描くのかな🥺
遅筆のうちには理解不能なんだ 推しカプ逆と拮抗してるからそこはかとなくピリピリしてりゅ🥺
いっそ逆王道の方がよかったのかもと思っちゃう >>754
そうそう
うちが読みたかったものが無限に創作されてて満たされるんだ☺ >>750
賑わってるわけでもないけど絵馬おプロがいたらうちはいいやってなりゅ 推しカプうちともう1人しか書き手いないのに最近全然描いてない
推しカプ婆ごべん 受け攻めないホモっぽいの描いてるからどっち名乗ればいいかわかんないよォ 嫉妬するせいで同カプ見れない😭
嫉妬するレベルですらない雲の上の婆にすら嫉妬しちゃう うちが何気なく表紙買いしたオリジナルBL同ぢん誌がシリーズ物の続刊だったらしくて
調べたら全巻までは逆カプだったらしくてなんとも言えない気持ちになったよ >>767
うち年取って全然嫉妬しなくなったから向上心あってえらちって思っちゃう >>769
片方はホモ感情持ってるからブロマンス表記も微妙なんだ >>770
わかんないけどA∞Bとかどっかで見た🥺 創作意欲ないときは嫉妬しててあるときは無くなる
前者のときほんとにクズだから救いようない🥴 >>780
恋愛感情持ってる方が突っ込みたい願望あるのか突っ込まれたい願望あるのかで決めて そのまま調べたら関ジャニ∞の同人誌出てきちゃった
やっぱあるんだねぇ >>783
まんまうちで草
そして意欲ない時の方が多い🥶 >>786
ホモ感情持ってる方はどっちでもいいから関係持ちたいと思ってる解釈なんだ >>792
🌝そんなもの明日やればいい!おまえもそう思うだろ? >>793
その表記だとABメインでBA要素もあるイメージ >>801
明日7時半に家出るから無理だよぉ
ぴっぴやってくれる?🥺 ねぇキンプリの平野紫耀ではない人めっちゃかっこいいね
名前見てなかったから平野紫耀ではないことしか分かんないけど 別ジャンルの時から見てた神旬ジャンルにハマってからこんなにあいたたな人だったんだってわかってつらち 🍰 🐖何が足りなくてムズムズします
🐖ンッ…
💩
🍰 おはようからおやすみまで
おまえらの暮らしを見つめる月永オレ!
🌝🌖🌗🌘🌚🌒🌓🌔🌝 別ゲーでめちゃ嫌いなキャラが最高レアもらってムシャクシャしてる
サンコイチ扱いのトリオのうち最推し1地雷2なの辛すぎる うちも神最近嫌いになってきた
作品はすこだけど言動がキツすぎて🥺
twitterはさよならぞいして支部で推しカプチェックするだけにしようかな 受け攻めなしって表記の江戸さいきん見かける
読み手としては構わないけどスペ配置めんどそう 3人ユニってどのジャンルでも大体2と1みたいな扱いだよね
うちの別ジャンルの3人ユニもそんな感じ🥺 3分の2地雷ってかなりきついというかよくそこいったね パフュームはそんな感じしないよ🥺
パフュームエアプだけど 3人といえばラップ
うちの推し2:1の1の方だった うちは今スタの他にファンモンしか思い浮かべられないでいるよ うち三次も二次も歴代全部偶数ユニ推してりゅことに気づいた😳 ラップって新宿と大阪は2:1だけどそれ以外はまとまってる気がする >>849
むしろアルフィーくらいしか3人仲良しエタグループがいない 今バナナ食べた後にチョコ食べてから昔ミャミャがお弁当にチョコバナナ入れてくれてたこと思い出してしんみりしてりゅ☺ アルフィーきゃわだよね
星空のディスタンスぐらいしかしらだけど ラップの僧侶ホモ人気ないと思ってたけどオンリー一覧見てたら長男とのカプがあった
一緒にチーム組んでた友達だしそりゃそうか ねぇひひひのスト読んだけどゎゎぴ役立たずすぎない😂 のっち虐められてる説うちも聞いたことあるけどなんでだろ われって八百でも海部でも後輩な上赤ちゃん属性までついちゃったのがてんてけ そもそもららに3人グループになるような友達いたっけ >>873
本当かしらだけど乱交本一番多いって聞いた >>870
婆とうちとぞいちゃん
基本ぞいちゃんを取り合ってうちと婆がめちゃバトする 三人組で遊園地行きたくない🥺
ジェットコースターなんて絶対乗りたくない🥺 >>877
その1をかき集めても2:1が量産されるんだよね なんでもそうだけど芸能人同士の仲なんて本人達しかわかんないのに不仲説とかいじめ説とか立つのくだらないって思うよ
嫌いだったら解散したり共演NGしてるでしょ ラップ今からハマってもたのちめる?
ドラマCDみたいなの聞けばいいんだっけ 久々に米食べたら胃ムカムカする
ごはんですよの誘惑に負けた うちはもうドラマCD聞かないで楽曲だけ聴いてるけどめちゃ楽しんじゃってるよ 2:1が21に挟まれるですなかと思って3秒くらい考えてしまった ららってネグレクトされてるイメージしかないんだけどぉ >>917
その発想に至らなくて悔しいようなほっとするような 熱く激しく絡み合う😈ξ(^)(^)ξのインモラルかぁ >>930
つまり1:1
てことは2:1=1:1が成り立つ!? 緑より紫の方がいじめられてると思ってた
ガリッガリになってたから はあクソ爺が高校生土下座させたの胸糞すぎて泣きそうになった ぽえかきは立てる時にスマホのブラウザ閉じちゃうとだメみたいだよ んあああああぽえかきもう満室😭😭😭😭
婆たち早すぎるよぉ! うちがバイトから帰ってきたよぉ
暇すぎてちぬかと思った 2:1みたいな式の名前比例式ぢゃなかった
うちのばか😭 デフォが14人だったはずだから増やしておかないと足りなくなるかも念 >>912
うちラップアニメ初見だったけど結構綺麗で設定とかわかり易いと思うしEDもすこ☺ ぽえかきしたかったけどぽふろに入る時間になったからさよならぞい🥺 >>970
だから今うちのタブレットにはうちのお題だけが悲しく映ってるよ🥺 >>912
うちは曲だけつまんでるよぉドラマCDもSpotifyで適当に聴いた 急に静かになったからぶたえもぽえかきに行ったのかな🙄 >>940
遅だけど確かダイエット企画で紫だけ目標まで減らすことできなくなったとこから激痩せしちゃったんだと思う
うち当時別のアイドル推してたけどそこまで話が伝わってきたよ えも基地お絵描きもするの
みん工とリツパは参加してるんだっけ 基地画像加工したりしてたからiPadとアイビスは持ってるぽい うちは初めてタイドラマ字幕なしで推理しながら観てる😥 ぽえかきの部屋立てる婆は最初の画面で人数増やしといてねえ まだ立てた事ないけど人数どのくらいがいいのかな
20人くらい? 部屋立ててる婆に立て方とか設定とか詳しく聞いとけば良かった 20人2回戦がちょうどいいのかな
いつ部屋解散するかわからないと退室時🦈う 最大30のはず
結果だけみたい婆もいるから多い方がいいと思う 社会不適合者引きこもりうち
貯金をアニメグッズじゃなくて整形費用に回したほうがよかった気がしてきたよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。