比例式大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.201です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👊
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 明後日バレンタインキャンペーンのくこちあるよね
月末からなのか10日からなのか気になりゅ うちもいるよ
クリスタ月額特典残り3つを吟味してりゅ うちいまから寝る
よかったら一緒に寝よ特別に許可する 婆たちいつもうちがぽふろ入ってるときに面白いこと始める🥲 去年のバレンタインのスクショないか見てた
何故か花味噌のがあった うちも去年の2月ぐらいのスクショ漁ったらなんか怖いの発見ちた
https://i.imgur.com/Tb7IH7k.jpg ボーナスつむつむが頭をよぎる
つむつむ推しカプの結婚式にも絶対来そう タコ寮だから無理だけど2人きりの部屋で2人だけの結婚式してほしい >>35
2万くらい貯めたからできれば課金せずに済ませたい🥺
頑張る念 >>34
最近始めたばっかりでガチャキャラノエルしか居ないからうちも引くヨお互い目当ての引けるといい念 >>37
うちの行秋強いからよろしくお願いするよ! いろんなモデルのドアップ見たい
誰か撮ってくれないかなぁ >>41
90連で擬似天井
さらに90連で確定天井
だけど75連目から確率爆上がりするから大体80連で天井 ちょっとおズドンのてちあらめちゃきゃわなんだけどお! >>41
あるよ
90連で最高レア確定
2回に1回はピックアップ最高レア確定
ちなみに天井はガチャ変わっても引き継ぎでめっちゃ良心的だよ うちのすこ絵馬婆の絵最近塗り変わって微妙になった😭
お願いだから戻して😭 原神スマホでもやれる?
ipadあるけど寿命縮むらしいから使いたくない🥺 >>53
うちもこれ気になってたやつ!帰りローソン行こうと思ってたから買おうかな >>53
うち気になってたやつ🥺近所のローソン入荷してくれない >>62
ピスタチオアイスの上にココアクッキーが乗ってるよ うちの近所のローソン店員さんみんないい人ばっかだけど品揃えクソ🥺 >>64
ピスタチオアイスでぇすこだから買わなきゃ🥺 うちの最寄りのローソンはマチカフェもコーヒー紅茶ココアしか取り扱ってないクソだよ この前のおにの眉毛の話題で気になったからおにのアップも撮ってきた
https://i.imgur.com/63dgZ9H.jpg なんでもモメサ言えば自分の気に入らない話題排除できると思ってる婆またいりゅ 節分祭のガトリング目見開いてたイメージあったのに見たら全然違った 3Dおににもちゃんと眉毛分かるように描かれてるんだ
前髪で完全に隠れてるのかと思ってた ぬんたんが良モデルだからにぎり余計にぶしゅに見える😅 スタモデル全員鼻の下長くない?そこだけどうしてもすこれない めっちゃ鼻かゆちなんだけどもしかして花粉の季節きちゃ? うちはもうとっくに花粉ちねって思いながら過ごしてるよ🥺 うちは新しいジャンルにハマったらこれまでのジャンルの創作意欲お亡くなりになるし情報追う気もなくなるから移動しようとかって悩める婆がうらやまちい 無印リンクルクリームで肌が荒れたうちですがクソスレクリームはいい感じです
婆たちあぞ >>113
普通においちい
うちは甘くてクリーミーなアイスがすこだからぴったりだった
口当たりがなめらかでよい うちに行動力があれば今すぐコンビニ走ってポテチとアイス買いに行ってた 前ジャンルカプのウェブオンリースペ半年前の3分の1になってた
ウォワリを感じる スタぢゃなくて昔のジャンルなんだけど当時のうちのツイスクショで晒して悪口言ってる垢見つけちゃった
そのツイ自体も数年前なんだけどこんなの初めてで胸が苦しいよぉ >>122
半年でそんなに落ちるもんなんだ🥺流行ジャンル? うちが起きたよ
寝落ちの話題の時に寝落ちしちゃった 推しカプの二次増やしたいけど生活してソシャゲこなすだけでこんな時間だよ >>125
当時いたジャンルが覇権だったからたまたまうちのフォロワーも伸びててこいつ175になって調子乗ってりゅみたいな普通の悪口だった
ジャンルは覇権でもマイナーカプで必死に生産してたのに😢 >>127
昔萌えてたカプ久々に見たくなって関連語句で色々検索してたら見つけちゃった😢知らないままでいたかった >>128
🇲🇳
BP消費結構きついんだ
サボらずソシャゲと向き合ってる婆は偉大だぞい >>129
てことは無差別かなぁ
あんま気にすることないよ うちがグラブルにいた頃は古戦場ガチ走りしながら毎日お疲れ様絵upするようなバケモノ婆揃いだった 神奈川県警加賀町署によると、建物は「神奈川県建設会館」(5階建て)で、40代男性が転落した。屋上からとみられる。
その後、音に気付いて3階の窓から地上を見ていた40代女性も誤って転落。女性は2階の窓から様子をのぞき込んでいた30代男性に当たり、地上にいた別の30代男性にもぶつかった。
これすごち😳誰もちんでなくてよかった >>130
そっか😢自分に非ないのに悪口言われるのはモヤるよ念
おいちい物食べてあったかくして寝て忘れよう スタの愚痴垢とかもフォロワー多い二次婆晒しまくってるけどああいうの訴えられたりしないのかな
大体は気付いても泣き寝入りだろうけど絶対やり返したいって婆に手出したらウォワリだよね >>138
どう見ても嫉妬だしどいでもいいんじゃない? うちいまだに開示されたらどうなるかとかよく分かりゃん
相手の本垢で謝らせるとかそういうことできるの? プロバイダ特定してプロバイダ経由で本人に個人情報開示するかみたいなぽてがみ送るんだっけ?
裁判になることもあるよね >>140
まず家族職場にネットでちゅう傷しましたってバレるし内容によって裁判になったり示談でぽかね取られたりする
本垢で謝らせるとかはそれを条件に示談とかで話つけばできるんじゃないかな >>142
なんか最近プロバイダ経由スキップして手軽に開示できるように法律変わったって聞いた
ヲチ婆とかやばちだよ >>143
あーちん正直まあまあのお金かけてネットでなんか言ってきたやつの本名知ってもなあって思ってたから身内にバレるのは良い念 午前四時のやつとかは本垢っていうか本人にごべんなさいもうしませんの誓約公開させたっぽいよね 愚痴垢なんかほぼリアちゃんだろうけどぽてがみは親宛に届くんでしょ? >>124
流行ジャンルじゃないけど特大燃料で新規増えた事があってその人たちが一気に居なくなった感じありゅ >>148
プロバイダ契約者に行くからリアちゃんだとほぼ親だろうね でも開示が認められるハードル結構高くない?
例えばぞよしねぐらいじゃ無理なんでしょ 実際開示した人は一年分ぐらいログ溜めたって言ってた
五年ぐらい前の話だから今はどうか知ら >>149
あちん
うちもそういうジャンルのカプいた事あるけどまぁ人は定着しないよ念 >>151
木村花の件とか見てると時と場合によりそう
ぞいはぞよを虐待してる!とかが名誉毀損で開示されてるのとか見たことあるし >>154
快調俳は開示しないだろうけどあの辺の層は他の人間にも同じことやってそうだしいずれ訴えれるのもまあまあいそう ぞよは不細工だしぞいのパクリだしアンデを解散まで追い込んだ張本人だから生きてる価値ないみんなで◯そうまで書いたらヤバそう でもそういうのって結局キチゲェ無罪になりそう
松山のだって明らか糖質だし たまにくこも中関連でヒヤヒヤする流れになるよね
うちは静観してるけど🤐 松山のは海外経由されてるから難しいって言ってなかったっけ >>162
脅迫とか事件の予告みたいなことすると刑事案件になって本人同士じゃなくて警察に通報になりゅ
あほちねみたいな侮辱とか名誉毀損は本人同士の民事 明日うちはぞよちゃんにキスをしますって書いたらアウト? >>167
ぞよちゃんはうちに無理矢理キスをしてその後ぞいぷしてきましたはアウト 三度笠重ねたかったのに教師のボイス聞かなきゃいけないのぉ🥺 愚痴垢の絵馬晒しがどの程度なんだろう
ちねくらいのこと言ってたら開示だけどただの文句言ってるだけだとツイはそういうツールになっちゃうし >>169
わかりゅ
忍術と武道?で盛り上がるやつすこ☺ オートファジー始めたうちが5日で4kg痩せたこと報告する念 >>178
そうなんだ🤔
誹謗中傷はしないに限る念 >>173
そもそもスクショ晒すのが無断転載で訴えられたらアウトって判決出てたよ
目的がちゅう傷とかマイナスだと余計相手に動かれたら終わりなんだ 数日で増減するのってだいたい💩と水分だよね
でも断食できる婆は尊敬するよ 無断転載扱いになるんだ
むしろツイートのスクショなら出典出してるみたいな感じなのかと思ってた うちオートファジーやったことある婆だけど
辞めた後もそんな戻らなかったよ
糖質制限はすぐ元の体重戻ったけどオートファジーは増えても1〜2kgぐらいだった
ちなうちは12kg痩せ😔た
始める前のうち人生で一番重かった 作品切り抜いたりしたら同一性保持権的にだメってのは知ってる
全体映せば誹謗ちゅう傷していいって意味じゃないからね うち朝昼食べないで夜好きなだけ食べる生活してるけどオートファジーだったの 睡眠時間込みならうち休日余裕でオートファジーしてりゅ😭 体重63kgで調べたらバービーって出たからバービー婆って呼んでいい? >>189
RT機能があるから正規の引用と認められないって判決だったヨ
ただ中傷されてたからそこ突いて訴えたってやつだったから好意的な内容だったらまず問題にならないと思う >>194
ぽちゅ
確実に健康になったと思うからがんばろ もとの食生活しらだけど単に間食やめたから痩せた説はない? うちのかいちゃうち以外の婆が次々とダイエット成功してて取り残されてる😭
うちより身長15cm高い婆と同じ体重なのが判明してうしゅら >>200
あると思うけど改めるきっかけになったならいい念 青汁粉末ミルクに溶かして飲もうと思ったら溶けが悪くて結局倍牛乳飲む羽目になっちゃった🥺
健康どころか夜中にお菓子食べたくらいのカロリーになってるよねぇ 話の都合で対抗キャラ描いてるけど普段描かないキャラ楽しすぎてめちゃめちゃ気合い入れてきゃわに描いた オートファジー調べてみたけどこれならうちもできそう
明日からやってみようかな >>203
うち間食控えても対して効果ないから裏山なんだ😢 >>205
おかし食べるより栄養素的にはいいからいいぢゃん うち3桁あった時も寝たきりにはならなかったよ
膝はBANしかけたけど うちも元95kg婆😉
やっと50kg代安定してきたけど目標まであと3kgがなかなか減らないぞい 推しの体重より重かったらどうしようと調べたけど全然余裕だった オートファジー見てきたけど朝ごはん食べられないのつらい念 >>213
👵ギュウウウウバキバキバキバキ うち一日で朝が一番お腹空く
昼夜は食べなくてもわりと平気 それはぽっちゃりじゃなくてデブです
153cm55kgのデブ婆より うちは165/54の腹筋割れ婆!
キープするの大変なんだ オートファジーって断食で合ってる?
そりゃ食べなくなったら痩せるの当たり前じゃない? 年末年始帰省したら2キロ太ってた
実家おいちいもの出てきすぎ くこ他ジャンルと比べたら比較的美意識高い婆多いと思ってたけど意外とアレだ念 むしろくこに来てから美を意識し出したんだ🥴
泥までに痩せる >>215
>>216
うちは出不精だからつべで痩せるダンス見ながら毎日1時間くらい全力で踊りつつ横でアマプラ見てたぞい
あとカロリーと栄養素見る癖つけてるのオススメだよぉタンパク質食べて糖質減らすんだ >>231
基本は毎日の筋トレだよぉ
食べすぎた後は死ぬ気でやってりゅ 筋トレ3ヶ月くらいしたけど全く変わらないから辞めちゃった
どうしたら痩せたんだろ >>224
うち婆とほぼ身長体重同じなんだけど筋肉皆無で体脂肪率30%ある
参考までに体脂肪率教えてほちい🥺
ちなみに爆笑するとよく尿漏れする うち会いに行けるタイプの役者ハマってた時が1番美意識高かった
2次元に出戻りしてから気ぃ緩んでる >>237
筋トレ効果出始めるのがだいたい3ヶ月後とかぢゃなかったっけ うち笑ったときは出ないけどお風呂上がりに尿漏れしてる気がする
気のせいなのかな🥺 うちは筋トレよりストレッチの方が大事だと気付いた婆
筋トレだけじゃなくてストレッチも同時にやったらめちゃ細くなった >>235
あぞやっぱりダイエットに筋トレは大事なんだねえ >>238
体脂肪率はかったことないけど30%がやばちなことはわかる >>242
それ湯船で股に入り込んだ水が出てきてるだけじゃなくて?🥺うちもその感覚ありゅ >>247
多分やばちだよねぇ
うち元ガリなんだけどそん時も体脂肪率高かったから筋金入りだよ だって
>体重に占める体脂肪の割合を、「体脂肪率(%)」といいます。
一般に、健康的とされる体脂肪率の目安は、男性は10〜19%、女性は20〜29%です。体脂肪率がそれ以上になると、肥満ということになります。 >>251
そうなのかな?そういうことにして事なきを得たい🥺
でも昔はそんなことなかったしわりとパンツびしょびしょになることあるから不安🥺 >>254
あぞ
やっぱ肥満になるんだねぇ
165で52なのに体脂肪30こえてるから脱ぐと腹も出てて最悪だよ😭
筋肉つけないと将来脱肛とかしそう うちもくしゃみで尿もれ婆だったからスクワットしたよ漏れなくなった
でもスクワットしなくなったらまた漏れるようになったよ ケツマイモ見たことないけどあれって脱肛通り越して脱腸なんでしょ😨 スクワットの動き尿漏れしそうだけど尿漏れ婆がスクワット始めたらびちゃびちゃにならない? はぁ推しのましおめ絵間に合う気がしない
推しごべん うちは最近室内用の自転車みたいなやつを買ったよ
毎日30分漕いでりゅ エアロバイクうちにもあるけどおケツ痛くてやめちゃった🥺 歯ブラシ買ったら歯間ブラシ付いてきたから使ってみたら血まみれになったよぉ!
うちにはまだ早かった うちも165で52だけど下半身に脂肪が全集中しててうしゅら >>274
それ婆の歯磨きエアプすぎて歯茎が腫れてるんだよ
ちゃんと歯磨きして🥺 うちが初めてメルカリを使おうとしてドキドキしてるよ
出品してる人に話しかけるとかしなくていいんだよね? >>274
普通の引き締まった歯茎なら血ぃでないよぉフロスしよ
ガチ歯周病なる前に気づいてよかった念 >>277
いらだけど取引履歴0なら購入しましたよろしくぞいくらいは取引メッセ送った方がいいかも 体脂肪率気になる婆は家庭用の体組成計だと結構ブレがあるから朝寝起きで測ったときに30%超えてるか試した方がいいよ
風呂入った直後に30%超えてる婆は普通にやばちだから早く筋トレはじめてね >>276
>>278
うソ…ちゃんと歯磨いてるのに🥺
磨き方を改め😔 >>280
30ごえだけど風呂上がりしか測ったことないよ🥺
スクワットはじめりゅ🥴
婆たちあぞ カイジのアプリクソゲーだと思って笑ってたけどレビュー読んだら原作再現すごちなゲームに見えてきた
やりたくはないけど カイジサイトもやばちで面白すぎるよぉ
ページ製作者が詰まって知恵袋でした質問まで掘り出されてて草なんだ うちもこの間歯医者行って磨き方が甘いね〜😷って言われたよ
歯ブラシだけじゃなくフロスも定期的に使ってこ 最近指に糸巻きつけるタイプのフロス買ったけど下手くそすぎて全然歯の間に入ってくれない🥺
歯間ブラシより効果あるって聞いたけどどいなんだろ うちは逆に歯間ブラシが歯間に入ったことがないからフロスしてりゅよ🥴
あれってもしかして歯間に入れるんじゃなく歯間の表面をコスコスするのが正解なの 喘息吸入器みたいな形のフロスない?
あれいいのかなぁ >>296
ぽはよう
多分婆のおかけで起きたよぉ🥳 とらメアド変えたらおすすめ同人とかのDM来るようになった
設定めんどいからそのままにしてるけど原神って結構本出てるんだね オハイオ州〜うちの下の歯ぁ2本抜けた夢見たよォ!
うちのすやすやタイムに歯の話なんてするから🥺 こたつで寝落ちしちゃった😂
なんでこたつで寝るとちぬんだっけ >>301
脱水かな
昔のこたつは煉炭式だから一酸化炭素中毒でちぬケースかなりあったらしいけど 👵やんやんっ😖🐤遅れそうです😫🌀 たいへんっ⚡駅🚉までだっしゅ!🏃💨 🐶ちこくしそうだぜ
:俺が送って差し上げますな
〜♪
:🐶♠💔
🚗💨💨💨💨💨💨💨 ぽはよう
全然すこぢゃなかった芸能人が夢に出てきてちょっとすこになっちゃった🥴 ねぇ起きたら右上の奥の歯が昨日よりでかいんだけど🥺親知らず? >>332
やめち😨
>>333
これ以上でかくなったら歯医者行く🥺 🐶💦💦
↑👾🦷🦷↑😈キヒヒ
どんどん削るぞよ
そんでもって新しい歯を植えるぞよ うちのiphone8ナイ珍も問題なく動いたことを報告するよぉ
いつダメになるんだろ うちのiPhone8ナイ珍ときどきカクつくけど6人〜8人ズドンの時点でステージギミックあるところがすでに怪しかった🥺
上の婆と何が違うんだろ SE2のうちはナイ珍は平気だけどアン八百が怪しいときありゅ
炎とか重いのかな 経年劣化とか?
泥だと裏で動作させてるアプリの数とか影響しそうだけど そのうちっていうか次のあいぽん出たらクビじゃないの うちも8だけど気球激重だけど珍ナイ意外と平気だった 吹奏楽ソシャ最近どう?
うちは1ヶ月くらいログインしてないよ うちはフットサル?のがどうなってるのかが気になりゅ
調べるほどでも無いけど >>337
遅レスごめち🥺
歯肉でした
>>338
けふは予定があるので明日治ってなかったら行くことにすりゅ🥺 うちはあいぽん13プロの最新の婆
3Dリッチで綺麗な推しの顔が見れりゅ🥰 うちXRだけど容量パンパンすぎてたまに不穏な動きするよ
前カメラが天井?をずっと映して動かなかったことありゅ >>353
それ心霊現象で天井にいる幽霊を撮ってたんだよ >>352
うちもだけど11から変えたらそんな違いわかんなかった >>354
やめち😠でもトランプ曲だったから天井にマヨいたのかも >>356
そうなんだ🥺11すごち
うち8から変えたからかなめっちゃ綺麗に感じりゅ 13proだけど一時停止したりマルチタスクすると巻き戻るよ 128ギガの下ってないのかな🥺
ストレージ40ぐらいしか使ってない >>359
最新婆でもあれなるの
コマ送りでスクショ撮りたいのにイライラするよぉ >>361
なるよ
CM明けのアニメみたいに少し前から始まる うちも10年分の写真スクショ動画と大量のアプリ入ってるけど容量スカスカ ここでうちのあたおかエピソード披露するね
古い泥がタップしても無反応なこと増えて音ゲーミスするから最新の泥に買い替えたんだけど
最新泥もタップしても反応しなくて不具合や初期不良調べまくった結果保護ガラスフィルムのせいだと発覚したよ
剥がしたら古い泥もタップ問題なくなったよ >>367
ガラスフィルムじゃないけど反応悪いうちのスマフォも分厚いフィルムのせいなのかも ガラスフィルムって普通は反応しないの?
うちの泥ガラスフィルムだけどちゃんと音ゲーできる うちも128でスカスカ
孤独なおばさんなんだなって実感して悲しい >>372
うちは長年ガラスフィルム貼って問題なかったからこの特定のフィルムが良くないのかも
最近のだと最初から薄いシート貼ってあってその上からガラスフィルム貼ってたし
タップ反応しない婆は一度保護フィルム疑ってみて念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ 元美容部員として母たちに言いたいことがあるんや…
顔全体に仕上げの粉をはたくでない!!
眉頭は必ずボカすのじゃ!!
フェイスラインに!ファンデは!いらない!!
リキッドアイライナーは!2000年に!置いてくるのじゃ!!! うちさらさらフィルムだけどさらさらすぎて逆に反応しすぎて困ってりゅ あいぽん8トレンド入りしてて草8はウマ非対象になるんだね 泥の初期フィルムのせいじゃないの?
あれ全然反応しない🥺 ゲームやるには微妙だけどコスパと機能面だけ考えたら8は優秀だから念 スタは対応機種変わってもIphone8大丈夫なんだっけ うちSE2だけど時々下の方のノーツが反応しなくなるよぉ
イベント終了間際とか連続してライブやりまくってる時になりやすいからめっちゃ焦る うちの8まだまだ使えそう🥺ガタが来ないと買い換える気になれない 前の機種忘れたけど2年経たずに電池ウォワったよぉ
でも今のテンアールは全然持つ🥺うちも買い換える気になりゃん iPhone8より1年以上後に発売したハイエンド泥は推奨環境外れちゃったから林檎製品コスパいいなって思うよぉ
バッテリーすぐだメになるから保険必須とも聞くけど iPhone7でスタやってるけど最近は落ちなくなった
軽量化されたかも うちはロードちゅう専用画面に遷移しないこととお知らせポップアップがないところがすこ
お知らせとプレゼントボイスはいら ぽしらせポップアップいらだよね
刀とか次々出てきてやめてくれよってなる >>399
エネゴリも周年期間ちゅう?にログインしたら10個くらい閉じる羽目になった🥺 全員試してないけどお知らせボイス早く読めとか急かしてくるキャラいそう >>403
🇲🇳
うちは推しのボイスがうるせぇから比較的静かな2推しにした うちは推しにお知らせが来てるよ😄って言われるとありがとぉ〜えらいねぇ〜🤗って思うよ うちホーム画面いつも同じ2人だからその2人しかぽしらせボイス知らない おハミ置いてみようかな
推しカプしか置いたことない スタはキャッシュクリア後に初期ダウンロード入らないのすこ
再インストールだとBは初期ダウンロードあるけど その2人だけ左右入れ替えてるからその2人しか知らないってことなんだ🥺 この前ランダムにして次の日わくわくで開いたら田尾さんだったからやめた スナドラ400台のうちの泥はMのログインに1分かかりゅよ ずっと推しカプにしてたから二人目日替わりすらしらだった🥴 全員すこならいいんだけど念
推し以外共通衣装着たまんま うちは推し置いとくと推しガチャ出ないってオカルト信じてるからいつも麺砂利やみろみか置いてるけど推しは出ないよ うちはそのキャラのぽたんぜうび来るとなるべくルーム衣装開けるようにしてる
MV衣装は✌もったいないからごべん うちは丑参りの仮面開けられるよ
開けるかどうかはうち次第だけど念🥴 昨日の夜推しのまし誕絵描き終わらないって言ってた馬場いたけど味噌婆だったのォ
いるんだ😳 うち2人目日替わりだけど一昨日ぽたんぜうびの花飾りつけたぢんだったよ🤮
教師だけログインで勝手に押し付けてくるのやめち うちは去年の推し誕の絵すら結局書き終わってないが? >>440
絵を描くほどの熱量がある婆いるんだと思って
なんかごべん むしろわざと3Dでスカートに見えるようなデザインにしてると思うよぉ 特攻のチロリアンっぽいのはきゃわだったけど今回のは露骨だわ うにも特攻の衣装はきゃわですこだったけど今回のはやりすぎてて引く LSDは足元から生足をなめるように上にパンしていって締めで投げキッスのカメラワークだよ
うちが予言する 同じ白タイツでもなずにゃんぐらいの丈とパンツ感ならまだ😔なのに
あそこまでフリルとプリーツ盛り盛りは女児すぎりゅ >>461
残念映り込みはバックスタイルの美少女パイセンだよ ショタと引きこもりっぴと俺ぞいはぽしらせボイスないんだっけ 推しにもぽしらせボイスなしの特殊な2Dほちいよぉ
カプ相手とだけかけあいあるやつがいい 珍ナイの譜面トランプと似たような忙しくてテンポ良い譜面なのに全然楽しくない🥺どぼぢで🥺 まし誕に笠開けたいのに味噌の顔全然ない
顔石もっと落ちるようにして🥺 しののんLSDポケちゅうとメルキチ埋まってないけどどっち来るかな ボー🍆出たからいろいろ買ったら出る前より残高が少なくなってる🥺 メルキチで来てくれたらうちの推しもズドンLSD回避の可能性あるからメルキチにして >>475
うちの半分あげたい
50個も使わないよォ あの衣装だったらメルチキじゃない
もう完全に振り切って欲しい まとめて消費できないとこからしてゴミなのにせめて放置してたら終わってる仕様なら良かったのにいちいちタップしなきゃ進まないのほんとうざい 思ったけどスタは衣装開けるのめんどい代わりにカードで衣装固定にならないのがいい ゎゎの髪の靡かなさ見てるとしののんのスカートも期待できない
デレくらいがんばれ😡 水嶋咲がなんで叩かれてるかとかばゃゃしらないのかな >>486
こないだ工事したらお祭り衣装で香水に決まっちゃって草だったの思い出した >>483
欲しいやつ狙ってパフォーマーにしてBP突っ込んだ時に限って全然落ちないのどうにかして🥺 FGOメギドまほやくみたいな信者がストーリー褒め称えてるソシャゲおしえて 次の追加曲が神アニメのらび曲でのんチャーのLSDはそれの追加待ちだよ
こないだの特攻アイコンみたいに >>497
おでん婆が褒めたたえてるスタなどいかがでしょうか >>495
だから当日落ちやすくなってるから当日集めなって >>492
女装してる上にキャラから女扱いされてるからでしょ
色んなキャラが女扱いされてるスタなら問題ないよ >>502
うち会長のまし誕の時必死に集めたけど1日で2個しか落ちなかった
スパイさよならぞい >>504
仕方ないにゃあ
ぢゃあリアちゃんが心酔してるプロセカ けふこそ珍ナイやろうと思ってたけどまし誕ついででいいね パフェサポって今のところハムチャーとキメチャーとあそび部しのぶすくらい?
ツアーの時有能だよね 誰もかまってくれないからじゃない
ウクライナでそれどころじゃないでしょ うちは今SF読んでたはずが男女でイメージプレイしまくったあと男が獣人にホモレイプされまくっててどういうテンションになればいいのか分からないよ >>513
しのぶすはピッチャーがパフェサポであそび部はコンボサポだヨ >>513
パフェサポはヒーチャー忍
遊び部は黄っきゃわと同じコンボサポ 誰も構ってくれないからミサイル撃ちまくりとか感想屋かよ ポスト見てきたらめちゃくしゃみ出てきた🤧
こりぇ花粉!? >>524
誰も誘いにのってくれなさそうだけどてんてけ
一人オ😈ニーだよ 感想屋のは撃ったミサイルが全部自分のところに帰ってきてるから >>522
長編の途ちゅうだけど
機械じかけの子息たち たし🦀珍はちあぴ以外コンポサポとパフェサポいるね
ちあぴ以外 今日道歩いてたら前方の雪の上に赤いしみと大量の羽根あって引き返したよ
なんかずっとその光景思い出しちゃう >>531
あぞ!
何か本新しいの読んでみたいって思ってたから探してみるよ >>533
車に轢かれた鳥かなぁ
うちも昔見た雪の上に飛び散った血飛沫と林に続く赤い足跡が離れないよ 推しになくてかなちいと思ったけど推しなら編成に入れるから優秀サポスキルないほうがいいのかも ツアーで一番優秀なのは抜け対策になる完凸コンサポ
うちにはいないけど🥺 パヘサポしのぶとガイロ最近来たからボー🍆埋め始めたけどたのちい >>535
巻によって時代が違うんだけど二巻が現代パンデミックものでおもちろかったからその巻だけでもおすすめだよぉ >>543
スクショしたから忘れないよ
ありがと💋 マイナーですこってるカプ検索したら数年前に描かれたやつ見つけたけどいいね全然ついてなくていいねしづらいけどしていい?🥺ついでにRTしててえてえ😂って空リプもしていい? スケジュールガチガチに固まってるから一生イベとまし誕被り続けるアイドルと一生被らないアイドル居るのやだ🥺 うち雑食だから一生鍵でいいねしてる
嫌がる婆いるよね >>552
うち🇲🇳
純粋に好きでいいねしてるから許してほしいんだ だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 >>557
😈ポカリスエットのしいえむソングぞい! >>555
😸君が胸を焦がすから♪夏が熱を帯びてく♪
だぞお おにのん婆と会のん婆おめでぞい
推しカプもこのくらいの密着度で写り込みほちい 青ネクタイのしののんと緑ネクタイのおにがいるけどもう1人は怪鳥?制服着て不法侵入したの? 青かあ
ってことは
来年のラビ新曲☆5しののんだと思うけど
3年連続黄曲になるってコト?! >>570
👿あのヒィン…🎶鉄の雨にうたれェン…🎶父はァ死んでいった…🎶
夏の日ざしのなかで もう1人黄かなって思ったけどちょっと違いそう
会長かな 映り込みのおにの作画ひどくない
これならいない方がまし 絶対会長だと思ってクソスレに確認しにきたうちは驚いてるよ このおにえろげーモブ主人公みたいな前髪になってない? おにの頭蓋骨どうなってるのこれ
さすがに適当すぎりゅ 人気だからって幽霊みたいにされて添え物映り込みさせられるとかかわいそう おにハイライトのせいで頭の形ぱっと見やばちに見えるし首やばちだし肩幅ごついしのんじゃなくて別の方向見ててこわい つむつむファイアーリンボーダンスぽえかきのお題かと思った 赤ゎゎ黄っきゃわのお泊まり会きゃわだったんだけどぉ
推しにもこういうストちょうだい 開花前の黄っきゃわ下半身やばちじゃない?
あと私服やっぱりおっさんすぎりゅ🥺 体描いた後むりやり画面内に収まるように頭描き足したの? しののんピッチャーにしてはありえないいいね数だしうちらはきも🤢って思っててもこういうのが望まれてるんだね マヨって一応ズ!の時からああいうことしてたってことになってるんだっけ? しののんこれすこで着てるんじゃないの🥺
すこなの着ろ 映り込みのおになんなの
学生インターンにでも描かせたの 衣裳めちゃ凝ってりゅ
きゃわだと思うんだけどなんか受け付けない🥺
フェアリーのせいかも
https://i.imgur.com/g6Z8c7N.jpg こんなはゎ…って声が漏れ聞こえそうな絵ェもなかなかないよ しののん手ぇ握るか握られる絵多くない?
はかっちハム今回 >>665
一応ピッチャーなのにこれはこれでいいって妥協した衣装着てるのやば おにエロゲーの主人公じゃん
いくら写り込みでも推しがこんな風に描かれたらショック受けそう 女として見られるの嫌なのに見てもらえるならそれでいいやってなんかなんかなんか😢 なずにゃんとか会長とか顔がっつり描いてたのにおになんでエロゲ主人公になっちゃったの のんポケちゅうかよ推しピッチャーもズドン確定じゃん最悪 おにの顔もきゃわに書いてた方が引く婆増えてそうじゃない? >>655
同室不在の時に仲良いキャラがお泊まりしにくるの公式なのいい念
内容もきゃわだったよぉ >>697
設定こねくり回すの面倒で雑に投げた感半端ないよね 女として見られるの嫌ですとか可愛いだけじゃないってよく言ってるのに女っぽい服や動きさせるの可哀想だよぉ しののん激受けフェスぢゃんって思いながら単発回したら練習着ぞいちゃんきた しののん可哀想ぢゃん
多様性無視されて運営から虐待されてる >>702
恒常完凸も重なってるのもいるけど21ガイひなだけおりゃんかったの ゆーますやっぱりすこれない
興味あるキャラとないキャラの差激しくない? >>732
ガイは知らんけど21とひなたはいまだに実用に耐えるゴリラだから良かったね はーひどい
こんなにひどいなら次来るキャラはこれより😔だよ >>734
この虹の枠でるようになったの最近なのに うちも未だに恒常会長とらら出ない
スパイとスケボーはいるのに >>743
しののんとあらぴの中身入れ替えたら解決じゃない? >>743
しののんの中身があらぴになれば解決するよ
中身を入れ替えよう ピッチャーの映り込みはあんまり無かったのに2連続でやばすぎりゅの来たねぇ🥺 汚物よりはエロゲ主人公にぎりの方がまだ😔だけどてんてけ >>716
そのせいでぶりっことかオタサーの姫とか言われてアンチ湧いてるよねぇ あらぴ人格のしののんはいいけどしののんの人格ナイスにいらすぎる >>728
ケイティLSD4つくらい余ってるんじゃなかった >>754
エアプ基地の相手しなくていいよ🥺
どいせレスいっぱい付いたから嫉妬しちゃったんだ 入手順と追加順って何が違うのかわかる婆いる?
追加でカードが実装された順になるのかと思ったけど変わらないよね ☆5一年以上の期間空けたの21の正月合わせやピンクのSSみたいになんか理由あると思ったからLSD神アニメだと思ったのに
結局ポケっちゅ〜なら年明けまで引っ張る必要あったの
アフィは季節ネタ関係なく順番いじれるんだからさっさとやっても良かったのに
ほんとてんてけ ヒーチャーはもう終わっちゃったから推しカプハイレアイベで推しカプ相互写り込みほちい
2周目ヒーチャーでもいいよ 入手順はその婆が手に入れた順番で追加順はアプリに追加された順番ぢゃないの? うちは恒常ちあぴまだ
旧石器は3枚アフィは2枚きてるのに
ちな21は完凸し😔た 会ゎゎスマホ映り込みとかタピオカ八百がきゃわですこ
推しカプもあんなのほちい うちは恒常赤だけどうしてもこない
すり抜けで完凸してるピッチャーもいるのに ラビって年齢的にかわいいを卒業しようって話じゃなかったっけ
高2にしてブリブリ女装に振り切るってどうなの🥺 >>777
うちの中ではすぐ🥺
ぴっ21は5月まで待てないから開けちゃったけどダサい 推しカプ地味な写り込みはあったけどもっとがっつりしたやつほしい
ばゃゃよろしくお願いするよ ばゃゃがのんに女装させたいがために無理矢理キャラ変して言いくるめたみたいで後味悪いね うちは恒常ガイロがいない
会長は途中で数えるの諦めたくらい出たのに イベでも特攻でも可愛い枠になるのほぼ確定してて
まともなボーイッシュ衣装貰える唯一のチャンスだったのに🥺 タピオカ八百ほんときゃわだよねぇ
奇形おにやーぞい しののんの☆5センター曲アンデ風衣装かもしんないじゃん ラビですこなカードバッボとか赤ずきんにゃんだけどこれはラビに金出さないうちの意見だからラビ婆が満足してるならうちは何も言えない🥺 写り込みで顔ガッツリ描く時と描かない時の差ってなんなの ばゃゃへ
うちのガチャの確率操作しないで
うちより 追加順もうなくなったよ
入手順と変わらない動作しかしなかったよ くこ結構課金してるラビ婆いた気がする
その婆的にはどうなんだろ🥺 今回推しに関わらなかったことだけ許す🥺
スト読んでないからエアプで言ってるけど うちカプ婆は燃料もらえるからゆーますすこってるけどうちはきりゃい ゆーますはマヨしのすこりつつですマヨとガイらぶに雑媚びしてるイメージ ゅぅゃが今のんに似合う衣装考えよって言ったから今着れてハァンにも望まれてるきゃわ全振り衣装になったってことで合ってりゅ?
うちは今の時点でもここまでいくとキツいと思い😔 >>798
うち🇲🇳
しののんの意思無視なのがなんか 美少女出てきたらしののんが兼任させられてユニ組んで女装路線に拍車かかるヨ ゆーます推しカプの受けのことあんますこってなさそうだし推しカプに絡みよこさないからきりゃい うちしののんのズ!最後の方の衣装すこだった気がしたけどイベ名が思い出せなくて衣装が見られない >>804
🇲🇳
しののん自体は興味無いけど関わったらほぼ上げ要員にされるから関わりたくない 美少女先輩枝豆の伏線なんだ🥺
これが最後の姫のんかもしれない >>788
衣装もストもすこれないけどボーイッシュ系がのんチャーと言われるとまた違うような アイ南ぞいぬ花味噌みたいなきゃわ単体絵ほちい
堂々とツーショット描いてもらえるの羨ましすぎりゅ ゆーますはマヨしのがすこというよりしのっきゃわがすこなイメージ
しのっきゃわするキャラが他に調達できるならマヨは用失になるんだ 3dの袖膨らみすぎ袖中途半端な長さすぎキュロットでっかすぎ しののん汚物より汚物かも
ほんと推しに関わらないでね >>826
味噌華の後書き下ろしすらなくなったのうんちっちすぎる🥺 のんきゃわだけどうちの弟よりでかいのかって考えるとこわち しののん昔は女みたいな可愛さ方向じゃなくてそこユーザーにも言われてるから女方面にする為に過去の持論潰してきたのキツイ お外ののん婆は喜んでそう
いばにゃんと絡んだことで前向きになれたからこの格好も受け入れられてるんだって🥺 木野もゆーますもきりゃいだけど媚び考えてなさそうなだけ木野の方がきゃわ うちの推しカプはどいせ映り込みしないし単体絵でお願いするよ
誰も映り込まなくていいよ >>845
あぞ
木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ木っきゃわ! 推し色んなキャラに映り込んでるし映り込まれてる🥴
開花前推しだけの☆5くだぞい きゃわな衣装作りたいのもわかるけどモデルの体型もどうにかしたほうがやりやすそうなのに エアプだけどしょーり先生の外見すこ
尻尾がなかったらもっとすこ >>835
そりぇ!
だけど今見たらいまいちだった
パンイベのチマチョゴリっぽいのと混ざってたかな >>853
しののん見たけど合ってなくててんてけだった🥺
あとキュロットでかすぎ >>855
それがいいんじゃん
キョンシーちあぴ見て >>872
やだ
デカブツはかっこいい方に振り切ってほしい >>872
やーぞい
デカブツは褌かヤンキーシャッホ以外認めません >>872
こういうの喜ぶ婆と無理な婆でほんと別れるよね
スタ運営は喜んでやる方だけど >>879
そのカプは無理でも流行る理由自体はなんとなくわかるでしょさすがに スタなんだかんだであんまそういうのやってなくない?
灰かぶりも味噌はちゃんとかっこよかったじゃん しょうりさん×タルタルさん流行ってるんだ
うちのTL主×しょうりさんとしょうりさん×青髪のショタしか流れてこないからしらだった 正直しののんでもゴツくてキツいのにデカブツが女装したらどうなっちゃうの🥺 >>891
ぞいみろはもう終わったでしょ
アドニスとハムにして スタの女装衣装もうロングできないからミニ確定なんだよね >>893-894
終わってないキャラ限定だったの🥺 うちの推し過去に女装してた設定あるから女装カードくれ 👶僕がマドモアゼルになるのだよ
👶この美しい僕が女性の格好をすることに何ら抵抗はないねっ! アド入れるならアラビアン女装がいいしハム入れるなら自由に揺れるフリル女装がいいし味噌いるなら和ロリがいい ジュリエットゎゎ程よくデカブツらしいうわキツですこ >>919
デカブツ女装欲しがってる婆が求めてるのてこりぇでしょ スタって女装に抵抗ありそうなキャラほとんどいないね
味噌21ミャミャゎゎぞい会は頼まれたら普通に着そうだしみろりも嫌がるのも面倒だから着そうだしハムキメルも似合いそうって言われたら着そうだし 全員ウエディングドレスのブライダル女装シャッフルして ガタイいいしきゃわ系ぢゃないけどなんだかんだ女装似合う受けがすこ >>868
うちキョンシーのメイクもいらない派だから😡 工事でのんチャー見てきたけどキツすぎりゅ
うちしののんは嫌いぢゃないけどのんチャーは無理 ちうごくってロン毛すこなの?
ちうかホモもロン毛まみれだよね デカくても会ゎゎとかのあんまりごつくないキャラならいいけど味噌とか21のはキツすぎりゅ >>868
うちがキョンシーをちあぴにだけ着せない理由🥺 瀬名モデルにしてはっていうだけでチビってほどチビではなくない?
と思ったけどよく見たら推しより小さかった 男の娘しののんよりは完全におふざけのデカブツ女装のがいい笑えるし
しののんはガチすぎて反応できない 鍾離は実践紹介かなんかの動画が良すぎるんだ
クレーのもすこ おふざけでシャッフル消化されるのもあれだからエイプリルフールにして 💊女装が一番似合うのはKiMERUに決まっています
👙 らぶ不在中にブラチンらぶの服を着てるところを発見されてしまうぞい会かぁ スタのモデル175cmくらいから露骨にガタイ良くなる >>944
うちもこれならいい
教師より100倍まし おちゅ
ニキぱかつむなんかデカブツと中ブツの境界ぐらいなのにすごいでかく感じる デカブツ女装ほんといらない
みんライで来たら切断する おちゅ
ここまでデカブツきゃわなうちの推しの名前なし うちの推しもデカブツきゃわ🥰
MVのモデルが特にきゃわ >>946
10センチ以上違う相手の服って着れるものなの?
試したことないからちょっと気になる >>986
横だけどビラチンみたいなオーバーサイズなら着れるんじゃない?
短パンは破れるかも しののん回すか迷う🥺
ブラチンで割と満足してるし特攻の方がきゃわな気がすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。