わいわい雑談スレ6205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643022791/ おつわよ
卍の画バレが面白すぎて水曜が待ち切れないわ 第三次世界大戦が近いみたいわよ
ニューヨーク市場もそれを受けてかいろんなものが大暴落よ
・米英豪がウクライナから大使館員の退避を開始
・NATOが東欧の加盟国に戦力移動を始める
・ウクライナ大統領が国家安全保障会議を招集(議題不明)
・ベラルーシに大規模なサイバー攻撃が行われる
・ベラルーシがウクライナ国境に軍を集結中
・ロシア「ウクライナが親露派支配地域へ攻撃しようとしている」
・小競り合いが続いていたウクライナの親露派支配地域での戦闘が突然止まり静かになる
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97915.php ミステリと言う勿れ面白いっちゃ面白いけどめっちゃムカつくわ
菅田将暉の演技が結構上手い分余計イラつくわ ウクライナがだうしたのよう簡単にまとめてちょうだい なんとなくウクライナやばそうだけど「やるぞ!ほんとに!」って熱湯風呂と同じかもしれないしわかんないわ スマホのカメラフォルダみてたら婆が鯖缶食ってるだけの動画があったわ
見せたいわ 対ロシア戦になったら終わり頃に参戦して北方領土取り返したらいいわ >>18
ひゃだイキりリアちゃんみたいなこと言ってる! トンガの募金て日本財団でいいのかしら
募金した婆いる? >>21
もう政府が支援金準備してるわよ
駐日大使館からのお知らせ待ちなさい >>21
婆はトンガの旗手の人が始めた募金に寄付したわ 大規模戦争をするなら地球まるごと吹き飛ばしてほしいわ
不況とか治安悪化とか嫌よ >>21
今はとりあえずの募金きてるかなと思って復興が本格的にはじまってからしようと思ってるわ 2月になったらじゅじゅつ4DX見に行きたいから吹き飛ばすのちょっと待ってほちいわ 今から晩御飯をたべるんだけどオムライスにするか卵かけご飯にするか悩むわ >>24
駐日大使館からここに募金してねーって案内があるの?
クレカ持ってないし平日仕事だからできればキャリア決済できれば助かるんだけど…
もうちょっと待った方がよさそうなのね こんな時間じゃ洗い物するのも大変だろうし
ささっと手早くTKGで良いんじゃないかしら ミステリちょっとホモみたいな終わりじゃない良いじゃない
ガロくんまた出てくるかしら >>33
婆は買い時を虎視眈々と狙ってるわ
もうちょっと待ってみるつもりよ 周りみんなチョコ始めたから婆もよく知らないまま始めてしまったわ
知ってる人には送らないと気まずいかしら🤔 >>40
良いけどどこの株買うつもりなの
アメリカ株と言ってもいっぱいあるわよ ガロくんラスボスの空気あるわね
原作知らないから適当な感想だけど >>42
特に決めてないわ
回復できそうな株を適当に選んで30万くらい買いたいわ >>41
婆は送るで出てくる人全員に送ってるわ
知らない人も出てくるけどお前誰よと思いながら送ってるわ なんでフォローしてる人みんな出てくるのかしら
相互だけとかフォロワーだけとかの方が送りやすいわね フォローしてる人と一度チョコを受けるか受け取られた人が出てくるのよね? >>39
丸めた卵をライスの上で切ってパカッとするトロトロオムライスにのせたいわ ミステリ原作と展開が違うからよくわからんわ
キャストイメージも全然違うし白石使いたかったから姉設定が妹になったのも実写のやばいとこよね いちごたべたいわ
いちごと白ワインって合うわよね
贅沢いうならスパークリングワイン飲みたいわ ビッグリボンてほんとに流行ってるの?
またメディアが流行ってないものを流行ってるって言ってない? ケチャップたっぷりのチキンライス大好き
卵は薄いペラペラでもいいわ 婆もビッグリボンつけたいわ
可愛いものは婆が若いうちに流行ってよ 入れたわー!よかった
昔のパソコンのアドレスだとは思わなかったわよ >>70
行くなら気を付けて行くのよ
あったかくして車と人にくれぐれも気を付けてね >>67
あーん婆も!
ケチャップライスにはキムチと鶏肉も入れて🥺 ミステリ原作と違うのね
ホモが増量されてたら神
減らされてたら駄作よ >>68
大人の婆は頭じゃなくてリボンタイブラウスとか着るそうよ 瑛太の髪がサラサラじゃなくてボサボサだったの気になってるわ >>75
派手髪に黒いビッグリボンつけたかったわ🥺🎀 >>73
ちょっとケチャップライスが辛くなってチャーハンみたいな味になるの
焼いたキムチすこだわ ミステリ毎回犯人役うますぎない!?
整くんは岡田の方のまさきで見たかったけど😰 ドンキのポップ書く人アルバイトで募集してるのねん
定年後ワンチャンあるわ 今同人誌の整理整頓してるんだけどジャンル別に並べるか作者別に並べるか迷うわ
どっちがいいかしら >>84
婆ならジャンル別に並べて神だけは神コーナーにまとめて置くわ しゃむすぎるわ
今日はお絵描き少ししてモデル作ってでも何も完成しなかったわ 推しへのバレンタインチョコが一番高かったけど満足だわ >>80
岡田の方のまさきじゃあのムカつく感じでないと思うわ
何やってもいい子っぽくなりそう ほろよいのジンジャーあんま美味しくなかったわ
普通のジュースのジンジャーエールのが美味しいわ >>93
口の中黒いしむかつく演技もできるわよ
STかなんかでアフロもやってたし >>96
なんて言うのかしら
あのアスペっぽい感じは出せそうにないと思うのよね >>97
特撮婆だからすだはすきだけど岡田の演技のほうが絶対良かったわ😰 菅田のふわっとした演技苦手だわ
石原さとみとやってた恋愛モノも酷かったし鬼ちゃんみたいな金髪ヤンキーだけやってて おかだまは不思議ちゃんみたいな無垢な空気読めないキャラの役似合いそう
小さな巨人のクソ生意気エリート受けもよかったけど 好きな岡田まはゆとりですがなにかのまーちんと大豆田とわ子のシンシン
特にシンシンはビジュアルも最高 電脳コイル面白いわ
古い環境と新しいシステムの融合が絶妙で設定がよく練られてるのがいいわ
あと百合にノマにホモにおねショタにおにショタにブラコンになかなか登場人物の関係が濃いわ
NHK…恐るべき協会ね >>102
すだまもかっこいいでしょ😡ジュノンボーイよ😡 >>103
電脳コイルマジで名作よね
婆未だに何回か見直すわ
ヤサコとイサコの百合とヤサコとデンスケのペット愛すこすこ は?ハッピーエンドだと思って長編読み続けてたのにバッドだったんだけど😡しんで😡 婆の思うハッピーエンドと違ったと思うけどこれもハッピーエンドだから! ジョジョ3部のデス13のとこ実写で見たいわ
良いホラー映画になりそう ハッピーエンドですって書いてたら作者が悪いけど何も書いてなかったなら勝手にそう思い込んだだけよね >>116
まじでそのとおりで婆がわるいんだけど何十万文字で何ヶ月も連載してバッド!?って思っちゃったの😰 ケイヤクの(お腹が鳴る音)マヂでびびったわ婆の音かと 婆もバッドばっかり書くわ
どうしてもそうなっちゃうのよ ケイヤク結構評判いいみたいだけど良ドラマ化してるのかしら? 婆はセックスはするけど恋人にはならない奴を書き勝ち 最近は気を使ってハッピーエンドかどうか事前に書いておく作者多いわよね まぁ作品の傾向くらい書いたってネタバレもクソもないものね
それでつまらなくなるって言うなら元からつまらない作品だし 作品の傾向とオチって全然違わないかしら
傾向は書いても支障ないと思うけどエンドにはあんまり触れたくないわ ABで始まってBAで終わるような極悪エンドでなければいいわよ 寝れなくてこんな時間まで裁縫しちゃった
そろそろ寝なきゃ なろうだとハピエン以外は読みたくないわ
しんどいもの読みたくないのよ 主人公ちやほやみたいなのしか読みたくないのわかるでしょ >>127
オチが傾向決めるようなもんだから
オチがどういう傾向かを書く事が傾向に触れることよ 頭休めたくてなろう読んでるからかしら
あとバットエンドなら世界観しっかりしてくれないと嫌だわ わかるわ
わざわざなろう選んで読むってことは頭空っぽにして読みたい気分なのよ なろうって異世界転生とかちょっと前の追い出されものとかそういうやつ?
案外ここの婆も読んでるのね 主人公ちやほやでもいいけど周りの知能が下がるのは嫌なのよね もー最近起きる一時間前くらいにおしっこで起きるわ😡嫌😡 ムーンをなろうっていうのもムーンをなろうじゃないっていうのも面倒くさそう ムーンは書籍化したときなろう原作のあの人気作品!ってやるからなろう扱いだと思うわ オトメイトをアニメイトって言ったら許さなそうな婆
大体の婆ってあんまそういうの気にしないわよね そういえばネットでは18禁なのに書籍化すると全年齢になるの?
多少書き替えるのかしら ムーンライトもカクヨムもなろうでよくない🤔ちゃんと書籍からはじめた作者ですらなろう扱いされるのに ムーンライトなんて知名度ないから全部なろう小説って呼んでる たまにムーンライトとなろうは違うって拘る婆いるけど投稿してる人なのかしら >>156
逆に読みまくってる読者じゃない?
書き手はわかってて書いてるわ >>156
スレもあるしいてもおかしくないと思うわ 普通のラノベなのになろうじゃないってわかっててもなろう扱いされるのホントかわいそう😰 二次なら元のキャラやストーリーがあるけど素人の一次小説って面白いのかしら 異世界転生モノとタイトルが長い作品は全てなろうだと思っちゃう 婆は中華BLのさはんなんとかってやつもなろう小説だと思ってるわ 韓国中国系は昔の少女漫画かなろうの焼き直しだからね はーーーーーはーーーーーはーーーーはーーーはーーーとイクのを我慢しながら婆は息を殺した >>174
生姜風味の豆腐入りとろとろ卵とじおうどん しゅごい!!!お高い美容液使ったらやっぱ肌違うわ! >>178
タンパク質とりなさいよ
変な痩せ方するわよ 年末に買った正月用かまぼこがまだ残ってたから貪ってきたわ 寒いから体冷やしたくなくてヨーグルトあっためたらアツアツになっちゃったわ… >>195
あーんサーセン😭モグモグ
でも正直アボカド気にするよりもっと気にするとこあるでしょ😭 朝アボカドって腹持ちするしエネルギーになっていいわよね
婆もアボカドとトーストにしようかしら >>194
調理法次第ではしっとりふわふわで美味しいわよ >>200
どうやるの?婆のささみはいつでもパッサパサよ なんか最近健康的なもん食ってる婆いるわね
わいわいの面汚しめ😡 沸騰したお湯の火止めて室温のささみ放り込んで蓋して5分くらいで中まで火が通ればOK
それか平らに潰して短時間で一気に焼くのもいいみたい このままなんにももってないままおばさんになっていくのが怖すぎる >>202
健康的な食事は夜中にジャンクを食べることへの贖罪よ >>201
茹でなら沸騰したお湯に入れて再沸騰したら火を止めて約10分放置よ >>205
途中でこのままなんも持ってないままおばあさんになるのが怖いに変わるからへーきへーき わいわい婆なら朝からポテチにチョコと揚げ物菓子パンカッ込んでドカ食い気絶しなさい😡 婆も婆も!
何が楽しくて生きてるのって人に思われてそう😄 そういや最近ホモって呼ぶの嫌がる婆多いらしいわね
わいわいでもホモ呼び婆まあまあ見かけるけどアップデートしていかないとだわ スムージーだけだと持たないわ
プロテインとか入れたらいいのかしら いやわいわいのホモ呼びはそういう方言でしょ
外ではホモなんて言ってないわよ当たり前じゃない >>220
タンパク質足りないしまずお腹すかない? スムージー美味しそうだけど婆絶対菓子パンとかたべちゃうわ 朝固形物胃に入らないから婆もスムージー飲むわ
難点は体冷えることよ
この時期は白湯と一緒に交互に飲んでるけど割とお腹いっぱいになるわ >>228
温めちゃだめなの?スムージー
チンしたり 朝ごはんの理想は納豆ご飯と野菜たっぷり味噌汁だわ
婆にはできないのでグラノーラ食べてるわ >>229
婆は葉物野菜と果物2つと水の味<<健康な組み合わせで作るから温めると葉物野菜の青臭さが気になるのよね
あと酵素とか破壊されそうだし…
時間もないから白湯が楽なのもあるわ タンパク質不足してるからプロテイン飲むようにしたけどまずいわ >>233
もうやってたらごめんだけどプロテイン飲み慣れない婆はプロテインドリンクから始めたほうがいいと思うわ
まだ味ましよ 楽して稼げる職業ランキングみたいよ🤔絶対よくわかってない人が作ったわよね
消防士が楽なわけないしラノベ作家だって生み出す苦労や悩みを考えてなさすぎな上にこんなに稼げる人はほんのひと握りよ
https://i.imgur.com/0KFTjPN.jpg >>236
色々無茶苦茶ね…ラノベでそんな稼げるのひと握りでしょ… 大工はパワハラ蔓延ってるし事故多いしやってられんわ 婆たちおはよう
婆はご飯に味噌汁とうすしおポテチと納豆をふりかけたやつを食べました >>236
一番楽して稼いでるのはこの番組作った人じゃないかしら >>236
ラノベ作家の平均年収ってちゃんと全然稼げてない大勢の底辺も入れて平均したのかしら
絶対してないわよね >>242
婆はなった事ないし見た事もないから都市伝説的なものなんじゃないかとすら思ってるけどきちんとしたお賃金もらってるのにやることなくダラダラしてる社内ニート?みたいなのが一番楽して稼げる職業な気がするわ >>243
元ネタっぽいのが出てたけどハルヒレベルのトップ層みたいだわ >>240
こういうこと?
>>244
はコミュニティ内で役割を与えられないって結構病むわよ これと逆のランキング見たいわ苦しいのに稼げないランキングよ
就活中婆はその職業を避けるわ ラクの定義が睡眠時間が長いこととカロリー消費が少ないことってちゃんと書いてあるじゃない
目くじらたてすぎだわ >>244
家族経営のなんちゃって役職の社内ニートとか楽して稼げそうよね よし今日はエネゴリインストするわ!忘れそうだから婆たち覚えててね😘 朝ドラの深津絵里の子なんで母親に捨てられたって思ってるの >>256
婆も一番気になるわ
ちょっと就職したいわ はぁ他板規制かかってるわ
しょうがないからもう少しわいわいにいてやるわよ
感謝してよねっ 好き嫌いだから仕方ないけど長澤まさみの良さが分からないわ
最近すごい人気ね なんか漆塗りとか屏風に絵描く人みたいな日本芸術的な職業につきたい夢が昔から漠然とあるけどそこまで本気じゃないから調べてないからだけどなり方がわからないのよね
ハロワには募集こない系の職業よね 今日のわいわいの速度はついていけるわ
昨日どんだけ荒れてたか分かるわ 青のオーケストラホモあるかなって思って読んでてたら普通にノマだったし婆が推そうって決めたヒロイン負けそうで泣いてる >>278
地元の新聞とかサイトとかでたまに研修生制度の話とか書いてあるわ
伝統工芸の研修生になると名目が次世代育成だし基礎から技法をみっちり叩き込まれるから年齢制限設けてるとこがあるわ
婆は調べるの遅すぎて申し込もうにも年齢に引っ掛かったわ >>278
そういう職人さんなら工房に弟子入りとかなのかしらね
伝統工芸風ならその地域のメーカーとか会社就職でも関われそうな気がするわ エアコンつけると湿度一気に下がるのよね
今まであまりエアコンつけてなかったから気づかなかった >>281
30超えた辺りからファン層も広がって人気上がってるイメージ 土屋太鳳の弟とみゆきちの弟が声優やってるとは聞いたことあるわ
どっちも何かに出てるのは見たことないわ よく知らないけどそういう伝統工芸とかって女でも採ってくれるものなのかしらね
男ばっかりなイメージだわ 土屋太鳳の弟ググって出演見たら普通に知ってる作品いっぱい出てたわ
芸能人が声優に挑戦的なあれじゃなくて普通にアニメ声優なのね 調べたらデビュー直後にボールルームの主役やってんのね >>278
そういうのって職人に弟子入りして受け継いでいくんだと思うわ
給料もあんまりあてにはできなさそう >>295
男じゃ稼げないから伝統が好きそうな年寄り主婦婆が採算除外視で弛くやりつつ技術の伝え手になるって感じなのが結構あるわ 子供の頃友達のママンに西陣織りの図面描いてる人いたけど本当に内職って感じだったわね バクテンてなんのアニメなの
あとチンキレもわかんないわ 伝統工芸系で働いている人いたけど朝早いし時間拘束されていたわ
自由な時間が少なそうだわよ バクテンはわいわいで聞いたことはあるけど何かは知らないわ >>305
新体操ですって
チンキレはホモバレーとか言ってくれた方がまだ分かりやすかったわ >>310
あら体操かと思ってたわ
そういえば体操アニメなかった? 工房がある漆器屋さんに二十代の若い女の子がいたわ
他はお爺ちゃんだらけだし若い女の子には辛い生活なのに頑張ってるっておかみさんが言ってたわ >>313
爺とイケオジの師弟愛の語り手ポジ若婆みたいな話が見たいわ ババヤロもチンキレもここに貼られてたから知ってるけどアニメは見た事ないのよね >>315
うーんこれはアラフォー婆
同世代と見た ババヤロはキャラの名前だからまだわかるけどチンキレは意味不明すぎるから嫌いだわ >>324
わいわい婆たちが捻り出した渾身の力作なんだから使って🥺 >>315
これ知ってるわ
鉄棒ぐるぐるしてるOPのやつよね? >>320
うまく海外向けに販売経路持てれば稼げるわ オリアニに甘いんじゃなくてみてる婆が少ないから批判の声少ないだけでしょ ババヤロはやっと正タイトル覚えたわ
チンキレは覚えてないわ >>334
でんでんは煮詰まってマンセーしかいなくなる現象でしょ
最初からファンが少ないのとはちょっと違うわ 甘いというかどうでもいいから適当にネタにされてるだけなのよね… 大婆だからジャンプで体操漫画あったのしってるわ
幼なじみ庇って大怪我した男の子のやつ >>333
滑ってるけど何故かドヤって使ってる婆がいるんだもの
使ってあげてよぉ🥺 アニメより鹿児島実業の男子新体操の動画の方が面白いわ >>336
横だけどなんか婆が聞いてたニュアンスとちがうわそっちが正しいのね >>344
【放送開始】
\面白!/ \つまんねーぞ/ \1話切り、叩く気にもならん/ \ 0話切り /
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十
人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人
【 6話〜】
賛否両論に
\なってきたなっ/ \切るわ。じゃあ な/
〇〇〇〇 ◎◎◎◎ ◎◎◎
十十十十 十十十十 十十十
人人人人 人人人人 人人人
【2クー ル目突入】
最近
\評判よくねっ?/ \新番始まったっ!! /
〇〇〇〇 ◎ ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
十十十十 十 / / /
人人人人 人 ノ) ノ ) ノ)
【最終話】
でんでん神アニメだった
\二期お願い !!/ ・・・・・・
〇〇〇〇 ◎
十十十十 十
人人人人 人 バクテンも止めれないコンテンツで劇場版決まってた記憶だわ
完走したけど内容水で10000倍希釈したホモかもしれない何かよ
皆寮で同居で性格良い子でギスってもないのにホモ始まらない上スポーツものとして盛り上がりも何もなかったわ >>349
劇場版どうなった?
婆学校の怪談回が終わり方がえ…てなったのだけ覚えてる >>352
次の映画までは生きてるんじゃない?
春でしょ確か でんでん分からないからググったけど最初から評判悪いアニメだったけど
最終回は信者しか残っていないから面白いとでかい声が勝つ現象だったわ >>355
Freeまだ映画やるんだ
人入るのかしら 刀とかタイバニとかホモ水とかはもう新規を取り入れる気はないけど古参は離さん!て気概は感じる
ホモスケは古参すらどうでも良さそう きのうのきめつのクナイってうずいさんの左側から撃ったのにうずいさんの右側から刺さってるわよね
どゆこと? でんでんは原作もなんて言うかギャグの質が古いのよね
昭和という言葉でも説明出来ないほど太古だったわ タイバニ古参離さない気があるにしては遅すぎない!? でもフリーのココスコラボパフェ美味しそうだわ
鯖は嫌いだから食事系は食べられないけど タイバニは古参が地縛霊みたいに離れてくれないイメージ >>365
これ
テンプレにもなれない何かって感じ タイバニおばあちゃん達はタイバニ→ホモスケ→タイバニって聞いたわ タイバニってやたらとツイッターの実況が盛り上がってた印象あるわ >>376
Ustreamがあってリアルタイムで見て感想言ってたからね 芸人がやたらアニメを褒めるノリはタイバニからの印象あるわ
東野幸治がいろんなところでタイバニ褒めていたもの ホモサーフィンはウクレレ田中が可愛かったのに出番少なくてがっかりだったわ アニメが終わってからも架空のアニメ実況してたのタイバニだっけ ユーストでアニメみるなんてすごいわね
あそこ画質やばいのによく見れたわね 今電車なんだけど目の前の爺がずっと咳してて嫌だわと思ったら隣の女ノーマスクだわ
つまみ出せ😡😡😡 >>382
田中はエロかったわね
さらっと現地の友人も出来てて良かったわ
ただウクレレはいらんわ Ustreamどこかに吸収されてなくなったわよね
なつかしいわ >>393
オミクロンだとそれくらいでも感染するのかしら
オミ前でも免疫落ちてるとヤバいらしいけど >>397
感染力は麻疹並み
インフルの40倍てきいた タイババはガンガン🌿焚き倒して自分達の理想のキャラ像創造しちゃって公式の解釈が違う!って騒いで監督下ろしたんだっけ? 誰かからswitch送ってもらう夢見たんだけど正夢かしら >>408
なんかそんな話ほかにもきいたこありゅ
キャラモンペが公式に文句言って暴れたやつ 不織布マスクで咳ゴホゴホ爺
咳爺隣に立ってるノーマスク婆
咳爺の前に座ってる二重マスク婆
ノーマスク婆の前に座ってる不織布マスク婆
座ってる婆どっちもやばいかしら >>411
あら間違えてたわ
タイババに謂れの無い罪押し付けちゃってごめんわよ >>401
ノーはいないけどウレタンマスクは増えたわ >>419
その前にノーマスク載せるなだわ
乗ってからマスクとる基地もいるわ タイバニ映画2作目名作だったのにあれに文句着ける内野だらけとかそりゃ誰も続編作りたがらないわよ でもマスクってつけれない体質の人とかもいるんでしょ
弾くのは無理じゃないかしら ノーマスクは自分がかかってもいいってことよね
その考えが不思議だわ
インフルでも二度とかかりたくないと思えるぐらいしんどかったしコロナも全然かかりたくないわ >>425
映画も続編もないホモスケ😭
続編はいいけど映画は映画は… 今花粉きてるから咳も見分けつかなくなって余計混乱するわ
コロナ以前に喉の不調が増える時期よ 婆も副反応でさえ重かったからコロナ罹ったら死ぬかもしれないわね
葬式は婆達も来ていいからね ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋見つめてくれてるわ👋 >>426
予防効果はあるけど絶対じゃないしねマスク
過激な排除意見はちょっと怖いわね >>430
死んでもいいけどあの世からもわいわいするのよ >>430
生前の婆ちゃんが好きだった御本と推しカプですってお供えするわね🥺 オンライン葬儀新しいわ
お焼香ボタン押すと式場にいる人が代わりにやってくれるのね 昨日電車で隣に座ってた爺がカロリーメイト的なもの食い出したから移動したわ 花粉て毎年こんな早かった?モロに花粉症の症状出てるわ >>428
呪術と進撃とチェーンソーマンあるのにホモスケに構う理由ないわね
ゾンサガは出資してくれるサイゲ社長との肝入りだから無下には出来ないし >>437
何それ
反応なくて間違え何回も押したら何回もお焼香するのかしら いつのまにか指から血が出てたわ
服についてたらどうしよ >>440
花粉症の友達はいつもこれくらいの時期にきてる……花粉飛んでる……って言ってるわ >>446
なんか精霊の気配を感じる人みたいでかっこいいわね
婆花粉感じられないわ は?トロピカル〜ジュプリキュア録画されてないわ
なんで? この位から少しずつくるけど重度の花粉症婆も今年は少し早い気がするわ
この時期にしてはいつもより症状強いわ 跡継ぎがいない家のお墓ってどうなるのかしら
婆がそうなりそうなんだけど 花粉の時期になるとなんでか鼻の中ずっと血が出てるわ 最近海外の親戚の葬儀とかお墓に入る様子をライブ配信で送ってくれたわよ
簡単に行き来出来ないからいいわよね アイボンって目にあんまりよくないって聞いたけど本当なのかしら いつの間にか録画予約が消されてたわ
あーん婆のキュアオアシス 毛玉取りにハマってるんだけどあんまりやると生地傷むし加減が難しいわ
でも綺麗にとると別物みたいになるのよね 時光代理人1話2話の振り返りながすぎ
ダイジェスト下手だわ
やっぱりなんかテンポ感が日本と違う >>460
防腐剤が涙出にくくなるように作用するとかあるけど今売ってるのだいたい防腐剤フリーだわ
使い方守ってれば花粉の時期に使うくらい平気と思ってる 婆家はママンの実家問題が切実だわ
ママンの兄が管理してるけど格安で人に貸して管理費に当ててるくらいで兄弟全員手放したいと思ってるけど実は養子に出したもう1人の兄弟にも相続権があるとかなんとかでずっと放置されてるわ
このままだと婆世代にお鉢が回ってきそう >>348
元自ジャンルに対して婆は完全に最後の◎だわ
カルトを見てる気分よ 周りが一斉に始めて怖いんだけどバレンタインポストってやつなんなの?
婆たちもやってる? >>469
漫画
内野がツイで公式は墓作りすぎる〜こんな素敵な公式でいいかしら〜芸をしてる バレンタインポストみてたらマシュマロみたいな感じなのかしら🤔 説明ちゃんと読まずに焼きチョコ送ってバレた話だけは知ってる あれって本物のチョコが貰えるわけじゃないのよね?なんのためにするのかしら >>477
人によってはお礼のイラスト描いてくれたりするわよ 未だにマロもわかってないわ
昔の拍手ってことでいいの? バレンタインポスト毎年この時期にみんなやってるわ
バレンタインにちなんだマシュマロみたいな感じよ >>477
もらえないの!?貰えるんだと思ってた
前なんかもらえなかったっけ チョコをおねだりして誰からも貰えなかったらかなしいわ >>480
毎年よくわからないわと思ってたわ
去年まではほとんどROMだったけど今は交流してる人もいるから参加した方が良いのかしらと思って >>473
漫画でもアニメでもゲームでも内野がこんな感じにやたら信者染みてるジャンルあるわよね
しかもそういうジャンルばっか兼ねてる人多い気がするわ >>482
匿名でメッセージ送れると勘違いして嫌がらせした人がいたんだけど実は2/14に誰からのメッセージかわかる仕組みなの マシュマロはドルヲタが嫌いなグループの陰口に使うイメージ 弱小壁打ち垢だけど思い切ってチョコポスト始めたわ
そしたら感想チョコ送ってくれた人がいたのよ…うれちいわ🥺 説明を見てもなんだかはっきりしないわ…
メッセージを送り合うの?
https://i.imgur.com/n7S7UnO.jpg 婆お給料そこそこ貰ってる方だと思ってたけど残業代付かないとめっちゃ少ない事に気づいたわ
今まで残業しない月がないから気づかなかっただけだわ >>497
2/14まで内緒にできるだけよ
最初から名前出して送ることもできるわ チョコポストってバレンタイン過ぎると誰が送ったか確か分かるのよね?
去年その仕様知らなくて暴言送ってたのが話題になってた気がするわ >>489
横だけどえっそうなの!?匿名だと思って神に馴れ馴れしく大好き♥って送っちゃったわよ… >>502
身体壊して残業ない部署に移動になったから給料少なくて生きていけるか心配だわ >>503
婆も絡んだことない神に愛してるとかラブとか送りまくってるわ 期間限定のメッセージポストみたいな感じなのね
マシュマロ常設したくない婆にはいいかも >>489
これわかったから何か大事になったことある? 説明見てもわかんねンだわって思ってたら丁度この話題だったわ
そういう仕組みだったの!?やった事ない壁打ちなんだけどこれを機に交流のきっかけに出来たりするのかしら……?
でも1つも貰えない確率のが高いから悲しくなりそうだわ…… 婆んとこ残業しても雀の涙ほどしかお金でないから残業しないわ
でも最近してる… 婆達透明セロファンに包まれた音符チョコしかくれなそう >>519
逆に婆のこと気になってたけど壁打ちだから絡めないわ…って思ってた婆がいるかもじゃない 4月30日までやるの!?バレンタイン関係なくないかしら? 婆タグから野良にも送りまくってるから婆達受け取ってね ポストのやつID出ないからアイコンと名前変えて成り済ますってあって嫌がらせへの熱意と知恵の絞り方悪意マシマシで怖すぎるわ >>521
じゃあ婆にはアルファベットチョコも何もあげないわ >>524
3月ぐらいになったらホワイトデー仕様になる >>523
婆の事気になってくれてる人なんている気がしないわ
豆腐メンタルだから貰えなかったらと思うと想像しただけで泣いてしまうしおちんこでしまうわ😭 >>530
わいわいに晒したらわいわい婆が送ってくれるわよ >>530
こっそりおちんこ出来るメンタルなら平気よ 転職活動婆なんだけどコロナが怖くてweb面接以外したくないわ フルバ無料のうちに読み切りたいけどまだ30話までしか読んでないわ
段々しんどくなってきたし明日までに読み終えられる気がしないわ バレンタインポスト毎年スルーしてたけどコラボのせいで思わず始めてしまったわ
推しってほど推してるわけじゃないのに 4月までに婆の事気になってくれる人いるかしら……😭 近所で何かあると野次馬しに行くのやめて欲しいわ
下手すれば巻き込まれて大変な事になるのに 名前オープンにして送るかクローズか選べるの?
公式の説明見ても仕組みサッパリ分からないわ >>540
音符チョコを馬鹿にするものにはチョコレートはなしよ😡 ここでいちいち聞くんじゃなくて使ってみればいいのに >>545
だって婆は明治の26枚入り派なんだもん🥺 でも匿名にしてもどうせ後でわかるのよね?
みんなどう使い分けてんのかしら >>546
婆みたいに気軽に使える相手いない婆ちゃんだっているんですよ!!😡 ハートのピーナッツ入ってるやつ安くて義理定番みたいになってたけど味はおいちいわよね >>551
婆も壁打ちだし気軽な相手も無しだけど始めたわ
とりあえず適当にやってみればいいのよ >>560
なんかそういう形でハートとかスペードとかのトランプの柄入ってるチョコは食べた事あるわ
音符はあったかしら思い出せないわ 婆も音符チョコでピンと来なかったわ
画像見たら見た事ある気がしなくもないけどその形だと普通のブロックチョコみたいなイメージのが強いわ >>560
これの中にサクサクのクレープ入ってるやつだいすこ 袋が飴みたいに🍬ねじってていっぱい入ってるチョコかしら >>566
そのイメージだったわ
白とかイチゴとかあるやつよ 猟犬の動画見てたわ
猟師にはなりたくないけど猟犬にならなりたい 今年のチョコ売り場は一口サンプルをばら撒いてくれなくて悲しいわ
毎年チョコの季節になると沢山試食して厳選したチョコを一個選んで買うのが楽しみだったのに
早くコロナ終わって欲しいわ >>580
んふふ
わいわい婆を引き連れていくマタギ婆 試食出来るチョコ売り場経験したことないわ
リンツのお姉さんしか知らない 婆たち毛玉取るときどうしてるの
100均の使ってるけどあんま取れないわ
お金出したら変わるかしら 罠猟からはじめるのもアリだと思ったんだけどそれだと最後のトドメは自分の手でぶん殴ってやんなきゃいけないのよね リンツ太っ腹だったわよね
通りすがっただけで丸々一個チョコくれてたわ
リンツカフェも美味しいわ >>584
婆は結婚式の引き出物カタログから選んだやつ使ってるわ
充電式でガンガン取れて気持ちいいわ バレポスアイコンと名前変えられなくて焦ったわ
最初のログイン時の設定のままになっちゃうのね😢 >>579
わかるわ
バレンタインのときって知らない海外メーカーとかもたくさん来るから見た目だけじゃ選べないわよね 動物と間違えて人を撃つって実際にはほぼあり得ないらしいわね
間違えるはずがないって アメリカンエキスプレスのカスタマーセンターに電話したけど気のせいかしら
対応がやっぱり違うわね >>592
婆は目が悪いから裸眼でちょっと距離が離れると幼児と犬の区別が付かないわ
マタギの中のマタギなら区別出来るかもだけどそこそこトーシロなら付かない人もいるんじゃないの 女の子の単体推しちゃんができたから名前で検索してみたらエロエロの百合二次がいっぱい流れてくるようになってしまったわ
そういうんじゃないのよ >>592
まずやらない起こらないってミスをするのがわいわい婆なの >>589
カタログギフトで毛玉取り機なんてあるのね!
網の中で歯が回るタイプのやつ? >>601
どっちもちゃんと見たことないからイメージが同じになってるわ >>600
受けっぽいけど実は攻めなのがはじめしゃちょーで攻めっぽいのにド受けなのがヒカキンよ >>601
婆もわかんないわ
覚える気がないとも言うわ >>592
頻繁には起こらないけど完全に起こらない訳では無いってだけでしょ
千回のうち一回間違えて誤射するくらいの確率だとしても一回誤射したら騒ぎになるわよね 婆もわかってないしそのへんのYouTube小学生向けじゃない
婆は知らんわよ >>606
ヒカキンはさすがに知ってるわ
セイキンが攻めよ そもそもヒカルもはじめしゃちょーも話に聞くけど直接見た事無いわ YouTu婆ってやっぱあの見た目でも焚けるの?って聞く前に焚いてたわ 関西ってセクハラすると人気出てやめろって言うと虐められそう >>606
攻めっぽいのにド受けはヒカルにも当てはまるわ
むしろHIKAKINは受けかと思いきや攻めだわ >>620
千代ちゃんに現実が追いついたのね
まあ婆もリボンブラウス着るけど Youtuberなんか1個挟んでほしいわキャラの絵 はじめしゃちょーって顔だけ見ると高身長に見えないのよ セイキンのマイクラがしょーもない理由で炎上してたわ
YouTuberも大変ね YouTu婆には悪いけど人気YouTuberさん達見るとTVに出てる人って洗練されてるのねってなるわ >>655
確かに婆はダークモードだし馴染みが良さそうだわ❕ 大変も何も無料媒体でキチガイ視聴者を相手にしてんだから >>659
にじホロみたいなのじゃなくてすとプリみたいな感じかしら 吉本のお笑いライブ行ったらオタクきんもー☆で大笑いしてて婆は心が冷えたわ HIKAKINがVtuberになってたけど攻めだったわ 和田さんの犬死んでなかったの良かったわね
婆てっきりそうなのかと思ったわよ ようつべで見るとそうでもないけどテレビ出たときスタイルの悪さにえぐってなりゅ >>669
セイキンじゃない兄を手に入れたんだったかしら そろそろひろゆきRTする人をミュートしていきたいわ サ終したソシャゲ内野婆いる?サ終したら人ってどれくらい減るのかしら 忙しいからかわからないけど実家に犬預けたらなんかだめなのかしら
まぁ忙しいなら飼うなって話なんけど おじさん構文は下心があるやつと普通に文章が古臭いだけな人とをちゃんと分けてほしいわ こういうこと書いたらおじさんっぽいかな?笑い
って突っこんでいる印象だわおじさん構文 最近のテレビのニュースって犬猫可愛い〜で時間消費しすぎじゃない?
しかもツイとかの拾い物画像 >>675
たまにおじさん構文すごく上手い人いるんだけど別にそういうおじさんとやり取りしてるわけでもなくて謎だわ
才能なのかしら >>674
スーパーマンの息子が主役のアメコミに出てくるピンクの髪のやつよ >>680
自ジャンルソシャゲはサ終してからアプリ一新したけど新キャラ推しにシフトして9割が離脱したわ
新規参入の補填が3割くらいで今は昔の半分弱くらいの人口よ あれ実家に犬預けたって言っていたけど他人にあげたんじゃなかった? >>671
婆ちゃんヤッホー💕(^o^)💗😆婆ちゃんは今何してるカナ⁉❓😜⁉ >>688
家族が嫌じゃないなら問題ないし家族が嫌でも家族の問題だから婆達がとやかく言うことではないわね >>692
あーん出来れば本当に終わってからが知りたいの
公式から供給ほぼ無くなって残る人はいるのかが知りたいわ >>678
ひろゆきブロりなさい
何も見えなくなってイライラは減るわ 飼ったら絶対自分で飼えっていうの多いわよね当たり前なんだけど
ちゃんと手続きして他の家庭にあげたらなんかだめなのかしら >>688
実家に預けたのは嘘で本当は知人にあげてたのが発覚して叩かれてるわ >>706
なにかしらしてるんじゃない?知らんけど >>708
別にいいと思うわよ
生き物育てる責任が果たせないことを自覚した上でできることやってるんだし >>710
嘘はだめね
でも視聴者でもない婆には関係ないことよね >>708
ペットを家族として捉えてる人が多いからじゃないかしら
捨てるよりはマシだけど これまでファンの住所晒ししちゃったりしてずっとうやむやにしていたから
本当に犬が生きているのかってことで炎上していると思っていたわ 飼ってみてだめでした捨てます
よりは飼い主探したならまだマシね 吉本イケメンランキングで石田が3位になってたら
2位の知らない芸人が石田を不細工だ不細工だ延々言ってたわ ひろゆきはそこまで害がなくない?
俺みたいなオッサンに金出しても何も無いよって言ってるし西野より良心的だわ ひろゆきっ本当にYouTubeに出ちゃだめな人よ
2ちゃんで沈むべきだったわ リストに入れてた愚痴垢達はかなりの確率で前澤さんをRTするだけの垢に変身してるわ 和田さんは元々なにかと問題起こしてた人なのよ
だからアンチも多いんだと思うわ ブロった方がいい有名人
西野
ひろゆき
ホリエモン
メンタリストダイゴ
オリラジ中田 >>723
あれって実質人気投票よね
ところでなんでノンスタってあんな人気だったのかしら ひろゆき自分は悪くない報道おかしいあーだこーだ言いつつ賠償金払ってたわね 一番の売り文句の美容部員も本当かどうか謎なんでしょ >>728
配慮なのか白人イケメンゲイの恋人って眼鏡アジアン多いわよね >>725
結果さらに叩かれてるんだからちゃんとした理由があって知人に譲ったんなら最初から本当のこと言えばいいのにね ひろゆきは法改正で法律違反になること知ってたから今のうちに賠償金払って逃げたわ
つまりそういうことをしてたのよ >>735
ノンスタはホモ営業してないわよ?
ブスって貶していただけだわよ わいわいでYouTuberの話は駄目って言われてなかったかしら? >>757
前澤のお金ばらまきはこないだもやってたわ
宇宙から >>751
井上がイキリ芸しはじめてから一貫して気持ち悪いって言ってるわ 一番最初に金ばらまく企画始めたときにフォロワーがあーだこーだ言い訳しながらRTして引いちゃったわ チューバーは見なきゃいいし報道も少ないからテレビ出る人の方が不快だわ >>759
自分が分からない話題絶許婆がいる時だけよ >>762
基地が嫌いな話題ってだけよ
YouTuber知らないから 婆💕チャン❗こんにちゎ😄🤚
今日は、ナニ💗をしているのかな❗❓
おじさんは、名古屋へ、出張です❗❗🏯
名古屋は、手羽先が、美味しい〜😋と聞いたので、取引先の人に、連れて行って貰おうと、思っているよ❗❗
婆💕チャンは、名古屋へ、来た事はあるカナ❓❓おじさんが、美味しい〜😋お店をサーチして、今度、旅行へ、連れて行って上げるね❗ナンチャッテ😚 前澤のばら撒きって税金対策?
税金対策用の財団とか作ってたわよね ひろゆキッズはひろゆきと共におっさんおばさんになってないから
ひろゆきが痛すぎて性格難の犯罪すれすれのやつだと気づいてないわ
てかYouTubeに青汁王子もいて人気なの本当にカオスクソ 基地は映画の話も小説の話も教科書の話も嫌いだから教養のあるコンテンツが嫌いなんだと思うわ
Vはむしろ好きなんじゃない? >>759
自分が気持ちよく叩ける時はいいみたいね
知らないYouTuberの話だと自治婆になる >>775
わいわいに基地がどれだけいると思ってるのよ お金って本人の能力以上に手にすると下らない使い方して人生も壊れたりするから
善行するのはいい事だと思う 今年の大河は笑いのツボが合わないわギャグに寄りすぎるわ >>766
あーん懐かしいわ
婆オンストで一回生放送みれたことが結構自慢だわよ 前に海外婆に送るお菓子について教えてくれた婆たちありがとうわよ!
キットカット抹茶味めっちゃ喜んでくれたわ >>786
婆はあれくらいのが楽に見れるわ
正統派が好きな人にはきついノリかも >>756
イジメをいじってやってると言い換えたりね いるでしょうね
明らかに子供としか思えないのいるもの 海外の人ってキットカットの抹茶すきだわよね
婆の推しもキットカットの抹茶喜んでインスタに上げていたわ 18歳以下で昼間からわいわいしてるとか人生おわりすぎでしょ >>790
喜んでくれてよかったわね
婆はレスしたか覚えてないけどとりあえずどういたしましてわよ どの年齢でもわいわいに居るのは誇らしい事じゃないわよ つべの素人街歩きすこ
海外の道をただ歩いてるようなのずっと見てるわ あーん剛力は売り方と前澤に引っかからなかったらきれいに売れると思うのに😭 ゴーリキーは顔は可愛いと思うけど売り方エグすぎて無理だわ
黒執事は許せない >>791
あっこないだ京極すこ婆に絡み続けてスレ潰した婆 >>801
それは精神年齢かしら?
でもまあいるわね
ここ18禁なんだけど >>795
新選組!もこんな感じだったわね
最初はコメディタッチだったわ
BTTFパロのセリフもあったわ 剛力ちゃんは清須会議みたいな役が一番合ってるんじゃないかしら 海老蔵って子供使うと稼げちゃうから
全然技量は上がらないままブログばっかやってるみたいね >>818
固定で見てるチャンネルなんて無いわ
適当に都市名入れると出てくる動画を流し見してるだけよ
変に手が込んでペラペラ喋ってるのより街の音そのまま入ってくるようなのが好きだわ 18歳以下にはわからないかもだけど
婆になるとガキはすぐ分かるし指摘せしばらく観察できるわ >>832
じゃあ婆の年齢当ててみて
すこな歌手はさユりとずとまよよ モネがかわいいって言われるならめごっちだってかわいいって言われてもいいはずなのに >>832
見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んでるのね >>838
逆恨み?基地が絡んでるのを横で見てた外野よ >>840
そうそう前澤は施設に望遠鏡くばってたわ >>836
43歳とみたわ
子どもが好きで一緒に聞いてるうちに母親も好きになったパターンね 電車内とかバスとかで事件起こるイキった男性コメンテーターがその場にいた人は止められなかったのかな?とは少し思いますねみたいなコメントするの死ぬほどムカつくわ >>844
ほら引っかかったわ
名指ししてるわけでもないのに自分のこと言われてる!ってカッとなったのね >>822
もう触らないで
雑絡みしたいだけで話噛み合って無かったし 朝ドラ暇な人のための世間知らず脚本どうにかなんないの >>790
どういたしましてわよ
抹茶味ってレスしたわ >>848
30よ!
未婚で子供もいないし唇まで処女よ♡ >>851
関西らしいドブスが焦って唾飛ばして汚いわ >>815
単に本人の実力不足なのに周りのせいにするアホ >>861
自分が唾飛ばしてるからって皆がそうじゃないのよ…? >>865
あーん勿体無いわね
開き直って声タレ使っちゃえばどうかしら
そんでペアで売るのよ >>868
無知無教養という恥じるべきステータス隠さないのすこ 誤字ってるわねどうのこうの
未来ある若者でごめんねどうのこうのだわよ >>863
いい子なんだろうけどぶっちゃけブスだもんね
顔も骨格も何か変 >>872
言われたこと真似るだけの関西ドブス馬鹿すぎて草 >>879
もはや全て思い出せないからじゃあねおばさん >>877
逆に打たない選択肢ある?
ワクチンって効果有限なのよ永遠に効果が続くわけじゃないのよ >>884
関西人は馬鹿だからコロナ蔓延しちゃうのよ このタイミングで打つなら専門職だろうし打っておくのが無難でしょ >>874
剛力が長澤まさみの声だったらまた違ってた気がするわ 婆は抹茶苦手だけどキットカットなら食べられるかしら ラップ(ジャンル)婆(子供)がわいわいに紛れ込んで
うるさいおばさん勉強してくるわ!っれラップ(偶然)かまして逃げてったの見てたわ
もうあのラップ婆は婆になったかしら >>895
言われたことそのままやるのは関西ドブス頭悪いのね >>899
ヒプマイ呼びの婆?ラップ呼び知らねーしって言ってた子かしら 婆たちの若い頃は未来ある若者だったの?
それとも若くしてもう終わってたの? 剛力さんはオタク向けのコンテンツを実写化の際にぶっ壊したのが悪手だったと思うわ
ロングヘアーのキャラをショートヘアのままで押しきったりとか美少女を男装キャラにしたりとか
オタクは根に持つから この基地立てられないのに踏み逃げするから気を付けてね >>907
頭の悪い関西ドブスがいじられるのをお楽しみ下さい >>917
ひゃだ頭悪くてブスなのがコンプなのね
可哀想 髪の長さくらいはカツラ被れよとは思うわ
もし仮に大河に出られる事になったとしてショートヘアで出るわけないでしょ
舐めてんのよ 婆も避難所いこ
あとは基地とやり合いたい婆がんばって >>920
頭の悪い関西ドブスが焦る様子をお楽しみ下さい(爆笑) こういう時って基地も避難所に雪崩れ込んだりしないの? >>903
これが人気1位とかジャンル終わってるわ >>924
関西人に生まれたら悪いところしかないわ 最初に出てきた時点で悪手だったわよ
視聴者白けてるのに事務所ゴリ押しで出してたじゃない >>926
あーんおうむ返し
ごめんねロジハラしちゃって >>944
くんしこを映画館でみるのとどっちがひどいのかしら🤔 >>940
婆もそう思うわ
あの子最初からクールビューティー路線で売り出すべきだったと思うわ >>940
アンビリしか見てないけど分かんない
前澤と別れてから化粧や衣装がドギツくなった気がするわ >>949
当初はベリショしじみ目ブスでしかなかったのよね >>855
馬鹿すぎて噛み合わなくて馬鹿にされたのがその小説婆よ おつよ
ゴリ押しも1回2回じゃないしそういう売り方を本人も納得してんでしょ
むしろゴリ押しさせてんじゃないの おつわよ
化粧や衣装が変わったのは個人事務所になって
自由にできるのもある気がするわ おつわ
冷食切らしてて弁当のおかずがササミとブロッコリーだけなんだけどクッソ味気ないわ😭😭 >>956
ってことにしたいのね
ボコったつもりだったの?婆傍目にも負けてたわよ >>966
たんぱく質?ダイエットでももう少し食べた方がよくないかしら?ゆで卵とかは? 今から婆は食器を洗って洗濯物干して銀行で金おろして振り込みしてお仕事に行きます 剛力がどうやってデビューしたのか知らないわ
オーディション?スカウト?読モ上がり? 関西は日本が形成されるより前に朝鮮からの移住者が文明を築いてたって聞いて引いちゃった…関西人の遺伝子検査したら朝鮮系混じってるらしいし >>974
歴史改竄草よ
婆が今やってることよねふふ コロナのせいで二週間前に入院した母にまったく会えないわ
このままボケてしまわないか不安わよ 大河前の回のシーン使い回ししていたわよね
また同じ回見てるのかと思ったわ ブロッコリーってなんで体にいいの
何の栄養があるのかしら >>969
ダイエット中ではあるけどこのメニューになったのは完全に冷食の補充忘れよ😭
ノンオイルツナのせ玄米と合わせて350カロリー弱よ >>975
朝鮮人の同胞は近寄ってこないでキモいから >>983
野菜にしては高タンパクなんじゃなかったかしら?たしか >>977
はずかしい😭
そこまで極端なことする気ないのに😭 >>966
ブロッコリーにかにみそバーニャカウダソースつけて食べてみて
飛ぶわよ
通販で売ってるわ >>985
文化の発祥も文明の発展も関西中心だったんだけど
田舎もん恥ずかしいね >>967
そんなに負けたの悔しかったの?
気にしてるのねえ >>995
それ自分のことよね
自分で言って情けなくならない? >>995
自分が負けたから勝ったことにしたいのは分かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 0分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。