チラシの裏@801サロン板 4452枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4451枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642941188/ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ あ お
い ち
う ん
え ぽ
お あ
か
い
な ふふふでもわらしもカフェインとりたくなくて
レスはしてないけど麦茶姉だよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル チラシちゃんで会ったおねだろ
そうさおねちゃ間違いないさぁ おはようございます
概ね晴れてはいますが朝陽に薄く雲がかかり影の輪郭が少しぼやけて見えます
寒さは肌からではなく体の芯から来るような気がする朝です ポエ姉おはぁ
寒さマシになってるよぉな気がしゅるのはわらしだけれしょうかぁこだまれしょうか しゅげ久しぶりに天国と地獄音MAD見て昔より笑っちゃったぁ はぁん朝から各所に連絡して疲れた
いってきまーしゅ はぁん上司によって言う事変わりゅの困りゅ
話通しといてくれよぉ もうちょっとしたらお出かけだよぉ
百均と薬局見てくるよぉ 動画とか見たりしたいのに疲れてる時ってそれすらできないねぇ >>53
横らけどそれどの百均にありゅのぉ
わらしもほちい 名画フレークシールならキャンドゥにあったけろマステはどこなんだろぉ おねえちゃんバレンタインポスト作ったからチョコレートちょうだい! おねがどうしてもって言うから恵んであげるだけなんだからね!😳💝 >>74
えへへうれち!ありがとぉ🤗
おねえちゃんだ〜いすきっ♡ はぁん雨雲来てりゅし外煙臭いし今日のお掃除中止しましゅ あーんいいないいなあ
わらしもポスト置いたらおねたちチョコくれる? >>79
たびてないよっŧ‹”ŧ‹”( '༥' )クシャクシャポイッ >>69
多分だけろセリアとミーツ系にありゅと思うよぉキャンドゥとかぁ
ゴッホとルノワールとフェルメールがありゅはずぅ わらしもバレンタインの置いてみたいけろ貰えなそぉうぅ >>87
ありがとぉありがとぉ😭
今自分で自分にチョコレート送りあう悲しいことしてりゅ ショッピングモールとかの休憩の椅子に座ってるスマホ触ってる男の人って何であんなに前に体倒して頭出すんだろぉ
女の人は割と普通に座った状態らのに 自分に送り続けりゅのぉ?ふぇぇ脳細胞がおかちくなりそぉ >>77
掃除機とか加湿器とかぁ…
あとはよくわかんないけど色々買ってたよぉ >>96
電車とかでも股馬鹿みたいに開いてたり腕も横に配慮しない男性多いからそれとおんなじだとおもう
座り方について女性よりも注意される事が少ないから意識すること自体ができないんだろねぇ そもそも家計簿つけるみたいなまめな事ができませぇん😭 最近スカート膝上なのに股開いて座る人が多くてビビる おね!!!!!!
おしちゃのグッズとどいた!!!!!!!! おねえちゃん
地雷系女子はなんでモンスターとかいう缶の飲み物をストローで飲むのぉ? わかんないけどストローはリップが落ちないようにかなぁ
そこであえて飲み物に普通や可愛いものじゃないのを選ぶのが地雷系なのかぁ? エナジードリンク飲んだことないやぁどんな味なんだろぉオロナミンCみたいなのぉ? おねえちゃん
ポストねぇ貰った数書いてありゅのしんどい
mixiの友達数のこと思い出しゅ さかりゅ個数表示するのやめてほち
でも絵馬も15個しか貰ってなかったかりゃ元気だちて
https://i.imgur.com/tZ7VXpM.png やらやらポストやめりゅ恥かかせる気らぁびぇぇぇぇぇ >>129
わらしがいっぱい送ってあげりゅ
既製品チョコなら無限にあげられるからおねえちゃんにチョコ送ってあげりゅ!
😭🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 はぁん次々と劇場延期
わらしは配信で見るだけの客だけどがっかり >>136
そうだよぉ
そして初回に登録したアイコンと名前のままになるから注意なのぉ ローソンのパンてやっぱりなんかおいちくないんらよなぁ >>138
まじでぇ?
パンならローソンが一番しゅきぃ スーパー行かなきゃらけど…ファンヒーターとひざかけあったかいし…ひざかけの上でさらにねこちゃん寝てりゅし…… 📞🍤もちもちどうちて自分で絵が描けりゅのに公式の絵をアイコンにしてりゅ人が多いんでしゅかぁ? ファミマめちゃ味する
前はもうすこし常識の範囲内での味の濃さだった気がしゅる ほぉら〜チラおねをみ〜てごらん
あれが〜あなたの〜歩む道〜
ほらぁ〜豚をみてご〜らん〜
あれが〜あなたの未来〜 感染者爆発的に増えてるこの時期にライブやるとかアイナナやべえ
前から公式と信者がやばいジャンルだと知ってたけどここまでひどいとは思わなかった やびゃいよねぇ
ツイで見かけてうへぇ……ってなったぁ やーくそくはー いらーないわぁー
むくわれなーいことなど だいきらーいなのぉーおー 林檎は本能より前くらいまでがわらしの中でピークだったなぁ たまに公式配布のアイコンつかってりゅけど絵がかわいいとか気に入ったからかなぁ お絵描きできないけろ公式のアイコン照れりゅ
フリー素材とかの無難なやちゅ使ってりゅ 北海道の海岸でイワシが大量に死んでるやちゅ雪に刺さっててあれみたいに見えりゅ
あのーきもいパイ >>162
イギリスの魚の頭がいっぱい刺さってるやちゅ!名前わかんないけどあれ! 最近北朝鮮めっちゃミサイル撃つねぇ
どうしたのかなお腹減ったのかなぁ >>159
📞🍤公式の配布ちた使ってねってアイコンありゅのに違う画像のやちゅの場合でしゅ ライブやるってことは自粛して行かない人にも払い戻しないのぉ? >>153
ねぇ…信者曰くライブ中も終わった後も静かだから大丈夫らしいけどゼッテー嘘だろっておもうよぉ ファンへの対応やキャンセル対応ともし何かあった時
の謝罪の対応を天秤にかけて前者の方がメンディってなっちゃったんじゃないのぉ やったー!ローソンちゃん黒蜜きな粉ラテ再販だー!
推しが動画で飲んでたの見て買ったらおいちかったんだよねぇめっちゃうれちぃ 今回のまん防ってイベント関係の中止要請は特にないのぉ? >>196
はぁんSPCじゃなかった
なんていうんらっけあれ
あの 最近キャンペーン期間とコラボ商品の発売ずらしてるとこ多いんだけどやめてほちぃ
コラボ商品を今週発売→商品を買ったレシートを撮影してキャンペーン参加は次の週から
みたいなやちゅぅ1度の買い物で終わらせたいのにぃ チャハーンの素買ったレシートでLINEポインヨくれりゅってやちゅ送ったりゃ読み込めないかりゃスタッフが確認ちてから送るねぇっていわれてそれきり何もなくキャンペーン終わったぁ😡むかちゅく はぁん自然法則を逸脱した異常な存在・場所・物体・現象を集めるのねぇ
わらまん姉のことかぁ そういや新作のサメ映画はサメが海に出没するってことでサメ映画好きの間で盛り上がってるんだってねぇ >>207
かあいしょ
レシート送りゅのこあくない? >>211
海にしか出なくて頭が一つで他の生き物と合成もされてないのぉ?
サメ映画なのにぃ? さやのうた?みたいなので全てがサメに見えるみたいなやちゅありましゅか? >>219
買った場所の住所とぉ一緒に買ったものとかが全部載ってりゅ紙らよぉ >>222
普通に応募しゅるタイプでも買った場所どころか自分の家の住所書くやんけぇ あちあちの紅茶にねぇ
大袋の飴の最後の砂糖屑のとこ入れてねぇ 空き家の解体工事の音うるしぇ
距離離れてるのに高台でやってるから音が響いて降ってくるよぉ スポンジケーキのレシピ調べてて最後の生地の状態見るところでなんとかの状態であれば混ぜ過ぎか分量間違いですって書かれてて笑っちゃったぁ
ここまでやって判明する分量間違いは絶望だよぉ >>210
でもわらまんおねはSCPとして収容出来ないタイプだねぇ
大きすぎるし強すぎるし神出鬼没だからぁ 混ぜ過ぎも不可逆らよねぇふふ
次回がんばれってことかなぁ 帰り道は豚小屋背に〜
おねの〜少し後ろで〜ジョロロ〜 昨日ガソリン161円だったよぉ
また上がってない? >>238
まじでぇ!?
はぁんわらしはまだ安かったのかぁ こないだ入れた時167円くらいだったかなぁ
そんで8円引きクーポンが出てたから実質159えん >>230
わらしも教えてほちい!
ルルルンのやつほちかったけどいっぱい入ってるのしかなくて断念したよぉ >>234
はぁん…捕まえる予定だったやちゅわらまん姉に横取りされそぉ >>241
レジェンド級だから質の高さは保証済みぃ
面白いかどうかは好みによるぅ
わらしはしゅげ面白かったぁ はぁん今日なぜかまつ毛がよく上がったままキープされてる
いつも通り化粧していつも通り過ごしてるので偶然なのかぁ >>248
ローソンの新商品だよぉ
だからコンビニ舌をご用意してお楽しんでくだしゃ サラダチキンスティックの明太チーズ味食べたぁ
これあれだぁチーかま >>250
ありがとぉ萩尾しゃしゅきらけろこれは読んだことなくてぇ
読みまぁす わらしの作ったおでん天才的にわらし好みだよぉ結婚しよ👰♀ >>252
ありがとちゅっぱぁ※このちゅっぱぁはバーチャルなので感染の危険はありませぇん
ローソン寄ったらチェックしゅるね ローソンと言えば焼き芋もおいちいよ
やってるお店と置いてないお店があるけろ >>241
宝塚の舞台もしゅごくいいので機会があったら見てねぇ おなら吸収パンツなるものが売ってたんだけど効果あるのかなぁ >>276
宇宙飛行士のパンツと同じ技術のやつなら大丈夫じゃないかなぁ 翻訳された?ポーランド風アップルパイの作り方読んだぁ
最後でダメだったぁ はぁんYouTubeのオフライン保存がPCでもできりゅの知って保存してりゅけろなんか一本だけ保存失敗してりゅのがありゅ
キャッシュクリアしたりオフライン保存したやちゅ全部消して保存し直ししてもだみだぁ
削除したのに保存済みになりゅしオフライン
一覧には表示されないしではぁん
続きもののひとつだかりゃ地味に気になりゅけろ最序盤らしまぁいいかぁ >>293
んふふふすすすすふはははそりぇはずるいよぉなんでそぉなりゅのぉんふふふふ >>293
ふふふ元はなんて書いてりゅんだろうねぇ わらしの質が落ちてりゅのかぁ
ジャンルの勢いが落ちてりゅのかぁ あっ歌舞伎町バッドトリップって聞いた事ありゅ!
広告で冒頭読んだけどおもちろそうだねぇ どっどっどっどっ どっどどどろろろ ゆーれいだんす ゆーれいだんすー ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんきんに君がパワーを敬具として使ってるの見て笑い止まらないよぉ >>293
笑わねえぞぉなげーなと思ってみてたのにちきしょおお >>313
皆様へご報告です。
私、なかやまきんに君は約21年間お世話になりました吉本興業を退所させて頂く事になりました。
吉本興業の皆様、芸人の皆様大変お世話になりました。
改めまして、ありがとうございました。
文字数の関係で写真を添付させて頂きましたのでご覧下さいませ。
パワー
なかやまきんに君
https://twitter.com/kinnikun0917/status/1485891456204439553?t=LzYm7Tk-5Z5OfZPnpHvJKw&s=19 >>314
ははははふふふははふふははふふふはふはふはははひふはふふ はぁんなんかわらし自カプちゃん界隈で浮いてりゅ気がすりゅ
年下の後輩に対する扱いづらさみたいのを感じられてる気がするの コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア とらのあなが今回叩かれてりゅの遅延はサークル側のせいみたいなメールしたからじゃないのかなぁ
とらはいつも遅延だしまとめて来ませんよ今更怒る人なんなのって擁護してる人はなんかズレてりゅ >>327
そういう駄目なところが通常運転系擁護ってはぁん?なるよねぇ
駄目なんだものなおせよってなりゅ はぁんファミマのホットケーキまん栗まんじゅう先輩の頭みたいでかあいい アップルクランブルパイ食べたいなぁ
アメリカンなアップルパイよりしゅきかもぉ みコロおね昨日わらまん斡旋おねに化け物とおねえちゃんをぶち込まれてたからなぁ
弱そうかなぁ >>341
ふっふふふ
わらしあの時このままレスしたらぶちこまれちゃうなぁって様子見してたらみコロ姉が犠牲になってて笑っちゃったよぉ きんにくんってお顔イマイチだけどダイナマイトボディのグラドルな感じぃ 自分の中に入れない分慈愛とか母性が感じられなくて怖いよねぇ斡旋 あまりにも深夜に暇で荒らしにレスしてしまった時
普通に好きなキャラいるのとか和やかに会話ができたので中にもひとはいるんだなと
でもおまえが好きキャラをいうと荒らしやんってなるからやはり黙ってろ 働きだしてから気づいてしまったあ
娯楽がないよお
コロナってるのもあるけどできること少なくてネットだけじゃつまんなーよお
はぁんはぁん
せっかく早く帰れるのにつまなんよお >>350
はぁんかなしい
ひとはこころに夜叉を飼っていりゅ >>341
化け物ぉ?
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… >>241
萩尾しゃの最高傑作
残酷な髪から一気に絵柄変わったけどこの頃が至宝 いまわらしには800円という自由にできる小銭がある! >>364
いい子だねぇサトゥルヌス
いい子には晩御飯に豚一頭をあげようねぇ>>360 >>367
桔梗信玄餅コラボの雪見だいふく買ってぇ AIに書かれた自カプホモ中々いいよぉ
わらしだけの宝物にしましゅ 昼にサーモンランやってたら味方デスしまくりでしんどかったぁ わらしの神は他の理由もあるかもだけどイベントがなくなったら新刊が全くでなくなったよぉ
締切が必要なひとだったのかもぉかなち >>374
どれくらい設定したぁ?わらしがお願いした時はなんか迷走してたよぉ >>372
>>377-380
わらしよりいいものたびててちんどいかりゃすっかすりゅね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>368
ガツガツ…
👁👃👁
👄🐖🤏
🦵 🦵 ギスおねは嫌いだけど豚に辛辣なおねはちょっと好きなのわらし ふふふガチャの自慢タイムであまりに当たった人を業者かよって流れにもなったけど
絶望したひとの俺の引いてるガチャと中身が違うってレスがすき サトゥルヌスのことちょっと可愛く見えてきたよぉ
どぉしよぉ はぁん他はらんらんとかはにわとかわらまんとかなのにサトゥルヌスだけ名前がお洒落しゅぎる 我が子を食らうサトゥルヌスは結構グロっていうかこあいからぐぐるおねは気を付けてねぇ のべりすとキャプションとか後書きとか混じってることあるって聞いてからこあい はぁん化け物すぐ呼び出せるようにキーボードアプリに登録したい
登録したいけどするとユーザー全体に見えるんだよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんこの化け物サトゥルヌスって名前ついたのぉ
あの絵こあいよねぇ >>408
うん
他にもどこかの掲示板の書き込みやツイッターの呟き実在の住所商業小説ピクシブホモ小説なんでも混ざってりゅ でも我が子のちんぽを尻で食べちゃうサトゥルアヌスだったら…⁉︎ とらって今までもしゅげ色々やらかしてりゅのに未だに使ってりゅ神とか大手多いよねぇ
やっぱり抱えてる顧客とサークル数が段違いだろぉかりゃなぁ…
わらしはフロマに移行したりゃ対応とかしゅげ丁寧ではぁん担当のおねえさんしゅきしゅき💕💕ってなったけろぉ へええスーパーメタクソ混んでるうう
なんでやオミクロンでしょうが! >>419
なんたかんだとらが一番売れるんだってぇ >>406
こりぇはくだん的な気持ち悪さありゅ
ころそっ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>426
らよねぇ
サークル数多いところには客がくりゅし
客がくりゅところにはサークルもまた集まりゅんらなぁ これふふふってなったぁ
https://news.yahoo.co.jp/articles/30efc359d28a4e079ea9dd2edf2fd39db87a4e2f
> 取りに来た人:「(Q.イワシどうするの?)食べるかな。大丈夫、天然の冷凍庫」「4年か3年前にもあった。急に寒冷の水が入ったからイワシが死んだんじゃないか」 キステロして( )*( )三三( )*( )キステロして >>428
おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… >>379
オプションをゴーストライターにしてる以外何も設定してないけど何故か上手くいってるよぉ
二人の性格や口調が割とよくある感じなせいもあるかもぉ >>430
おすすめなにい
Switchもまだもってない敗者だけども ドマイナーカプおねが個人用としてメモに保存するくらいの使い方がいいと思うかなぁわらしは お高い葛ゲットしたから葛湯作るんだけど
黒糖&よもぎ生姜か
はちみつ&ゆず生姜か
で迷ってるよお わらしナマモノカプぶっこんで口調とかそのままでカプ以外のメンバーも出てきたしピクブラで見た気がする展開とかになってこあってなっちゃった
よくある話ではありゅけろ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>439
まじかぁまぁSwitchでできるやちゅはほぼPS4でも出来るからだいじょぶだいじょぶ
おしゅしゅめは特にない (´・ω・`)味噌と酒粕のらんらん漬けなかなかうまいよぉ ちょっと前までエンドオブエタニティのリマスターがセールしてたって今知ってめっちゃがっかりしたぁ
そもそもリマスターしてたのもはじめて知ったしそのままでも安いけろ なにもしたくないけろ腹は減ったので冷凍ピラフしゃんオナシャス ここのおねえちゃんのお陰でGoogleのお勧めにドラゴンズドグマが出りゅようになったからねぇ
宿屋の目がこあい 鉄分のタブレットおいちい
こんなんいくらでも食べれりゅ 月末イベントカシウスだぁ
カシウスがおいちいもの食べてるだけでよかったなぁよかったなぁてなりゅよぉ 無理にホモっぽくしなくても普通の友情だけのが萌えるよぉ
腐媚びとかそんなんやめてぇ 前半に設定小出しにして引き延ばしていたのに急に展開が動き始めて
打ち切りの危険性を踏まえたコテ入れを感じて
展開が動くのはうれしいけど急速に終わりも感じる緊張感でしゅ おねちゃが教えてくれた明治の1番くじ
両隣の市しかやってないよぉしかも微妙に行きづらいコンビニばっかりぃ🙂 (´・ω・`)あったかいホットチョコレートおいしい 片っ端からわらしごのみっぽいアプリゲーム入れてみたけどだめだった
わらしの楽しさ受信機は壊れてるのかもしれぬ はぁんドキッ!てしたけど1/29だったセーフセーフ おねえちゃん
無性にはらがへる
どちたらいいでしゅか >>493
わらしのごみっぽいアプリゲーに見えてよく広告にでてくりゅクソゲーいっぱいいれりゅ姉かと思ったぁ
もしそうなりゃわらしと趣味一緒だったのにぃ >>500
おねにヒットしたナンバーワンゴミゲー教えてぇ おねえちゃん
お洗濯干せっていって
あとご褒美ほちい >>501
なんだかんだ広告詐欺3マッチパズルはUIやローカライズがちゃんとしてて広告見せられりゅこともなくていいよぉ
ある程度ゲーム性のありゅワーストなりゃsave them allみたいなやちゅだよぉ
理由は機内モードだとプレイできなくて広告強制なのとたまに重すぎてアニメ描画されず突然失敗にされりゅから
マジでおもちろくないやちゅは消すかりゃもうわかんない はぁん昨日一緒に夜ごはん食べた姉が今日の夕方から発熱してるってぇ💦
これはわらしも覚悟しといたほうがいいのかなぁ >>504
あーあ…
おねご飯足りてる?通販すりゅ? >>504
アイスがありゅといいってぇ
おかゆにごま油いれりゅと喉痛くてもワンチャンっていうのも見たぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんどの話がどの巻に入っててわらしが持ってるやつになんの話が入ってないのかわけわかんない😭 スパイダーマンってホームカミングから見てもわかるかなあ でん六ミックスうまぁぁい
入ってりゅ小魚がデカくてうまぁい はぁーーーーん洗濯干して洗い物して明日の宿題済んだぁ
あとはゴミのあれこれを… >>512
なんか今までのキャラ?の救済措置があるからスパイダーマン関連は見とけって他所でよく言われてたよぉ >>458
作ったあ
はったい粉も入れてとろとろあったかんまい 腐女子の侵略とか加害者かのように表現するのなんなんだろぉ ねぇ歯が色素沈着してる気がするよぉ😭
毎日飲んでるほうじ茶が効いてるの?😭 はぁん…indeedで応募したところから電話かかってきたけろ今仕事終わって出れなかったよぉ
明日も仕事で多分昼まで出られない…はぁん絶対おとされりゅ😭 >>528
えっ直接電話かかってくんのぉ
そういうとこって担当者が間に入ってやりとりしてくれるもんじゃないのぉ はぁん女の子のラッキースケベとかパンチラ描写苦手なんだけど男の子もエッチに描かれてる漫画だとそういう描写あっても全然気にならないなぁ
「女の子だけ」っていうのが嫌だったんだろうけどにしても現金なわらし >>523
お前が悪いって言って襲われがちな受けかなぁ >>518
今見てるけど結構わかんにゃい…知らん他キャラ出るのもそうだしスパイダーマンになった経緯も書かれないし初見でこれはきついかもぉ
今やってるやつが評判いいから見てるけどそこまでたどり着けなさそう😢 推しちゃんなんでこんなに声いいのぉ
ずっとしゃべって歌っててほちい >>537
わらしも見たことないからなぁ
なんか世界線?がいっぱいあって世界線ごとのスパイダーマンがいる的な感じなんだっけぇ? マイナーの自覚はあるけど更新あった日すらスレが動かないのちゅらいよぉ
わらしの時間差連投が続くよぉ 当て馬が表紙を飾ってうれしいけど最終巻までまだあるから当て馬だよなって再度確信する界隈よぉ 家族のたべかけのやちゅ食べるの今の時期やめた方がいいよねぇ? 結局個体差なんだけどさぁ犬とかで女性のほうが懐きやすいとかあるような気がしゅるの >>541
それと同時に他作品とのクロスオーバーもあって終わりだよぉ 半分清潔なお箸で取ったのかそうじゃないのかわかんないのがなぁ
おいししょなんらけどねぇ
おっきい豪華なチラシ寿司みたいなやちゅ >>547
女のがにおいとか声の高さか音域の違いで好まれやすいなんとかぁ
なお個体差はありましゅ >>547
はぁん男ってさぁ結構自分の出す音とかに頓着しないやつ多いから物音すごいし声煩いしそういうとこが嫌われるんではぁ 結局エビフライだらけになるのかなぁと思ったらちゅまんないなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ときどき無性に飲みたくなりゅやちゅ:リプトンの粉末アップルティー >>563
さかりゅ
ぬるっとした甘味料の味すりゅ >>547
わらしが犬だったとしてもやっぱ女の人の方がしゅきだよぉ botじゃないおねいるのぉ?
希少だねぇ醤油かけて食ってやろうか 思い立って一年分リプライ遡ったよぉ
色々あった一年らったねぇ 最近ちょっと寝付けない
やらぁやさおね寝かしつけサービスお願いしてもいいでしゅかぁ おとうしゃんのにおいしゅきぃ😻ってねこちゃんの話とかよくありゅよねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おねえちゃんおねえちゃん
あんまりねぇどうでもいいことでラインの話題流しちゃうのよくないなあって思うからここで言うねぇ
おねえちゃんのアイコンさぁ黒猫ちゃんなんだけどメガネ外して見るとお煎餅みたいに見えるの
それだけっ 声の高さが耳に馴染むから犬は男性に猫は女性に懐きやすいと聞いたことがあるけろ
今時のちっちゃい愛玩犬だと適用周波数は猫並みかも知らんね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 何書こうとしてチラシ開いたか忘れたかららんらん往復ビンタ 男性ホルモンが動物を虜にする事例もあるけどちゃんと世話をしてくれないし動物の要求より自分優先タイプはやっぱり心から信頼はされないの 海辺の町に住んでる知り合いがヨークシャーテリア飼ってたけどトンビにさらわれるから外には出せないって言ってたぁ はぁん推しちゃん
大衆に合わせたり媚びるようなことをするのは苦手だと知っていますが今のうちから少しずつポップなこともやっていかないといずれファンが離れてしまうよぉ
実力があっても愛嬌やとっつきやすさは必要だと思うよぉ
そういう人をたくさん見てきたよぉ >>593
はぁんこあいおねだったねぇよちよち
洒落にならない怖い話をおねが眠るまで読み聞かせてあげるからねぇ はぁんヨーキーってヨークシャーテリアのことかぁ毛の長さでしゅげ印象変わるねぇ シェルティはシェトランドシープドッグ
スコッティはスコットランドテリアだっけ >>597
あぶらげちゃああああああああああああああああ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 生理前は不安定で生理終わったら不安定なんらけどぉもうだめだだ アキラって割と昔からある名前だけどそこまで古くなってなくてしゅごい
ふるさで言うとたもつとかかつみと同じイメージぃ 踵落としできるの凄い
あれリアルでやろうとしたらけっこう難易度高い技じゃなぁい? ユリ熊嵐のED曲みたいな世界観のホモ読みたいよぉ
特に「白い百合の肌 跳ねる赤が星座描くように」のとこを見たいよぉ はぁんついちゅっぱぁマークだと思ったけど跳ねてりゅから流血てのもありゅのかぁ >>624
だと思うよぉユリ熊あんま覚えてないけど女の子が女の子を食べてたりした気がしゅる >>621
破裂しないのぉってくらいでっけだよねぇ
まあ飼ってるのが大体外人しゃだかりゃアメリカンサイズゥみたいなの多いけどぉ
俊敏な子が飼い主しゃにピャッ!て飛び付くのかあいいよぉ >>587
ふふふどういう風にお煎餅に見えりゅのか気になりゅ >>627
幾原のがうがうのやちゅらよねぇ
見たけろ難しかったことちか覚えてにゃい
透明な嵐とかぁ? >>629
まさにこんなかんじなのぉ🍘
夜フィルターのせいで暗いオレンジかかってるのも悪いのかなぁ >>631
予想以上にお煎餅でふすすすす
わらしもお煎餅にしか見えなくなっちゃう🍘 コロナとかはおいといてわらしたべかけ全然ふつーに食べれるタイプなんだけど麻婆豆腐だけは無理ぃ
唾液のせいでしゃばしゃばなるってのが気持ち悪すぎりゅ
ほかの食べ物も同じよおに混ざってるはずなのにねぇ スーツ着てる高校生の男の子って犯罪級にかあいいよぉ 15年前のサイトの神のssまた読みたい😭
こんな時間経ってまたはまりゅなんて思ってなかったぁ😭 >>633
さかりゅー!わらしもあのシャバシャバで引いてたびたくないよぉ >>638
(´・ω・`)ビョエッジョロロロロッ >>646
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん2022-01-253回目くらいのしゃっくり
なぜこんなにぃ 今日って打ったら2022-01-25って勝手に変換されたぁはぁん コピペスレにあったよねぇきょうって打ち込んでその日付で書き込んだおねのやちゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんFF限の絵見たいけろフォローすりゅのはじゅかち いま 23時08分
きょう 2022/01/25
あした 2022/01/26
きのう 2022/01/24
おととい 2022/01/23
ことし 2022年
きょねん 2021年 >>531
さかりゅー!!!!
女の子の太もも出すなら男の子の太ももも出すべきだよねえええ >>664
わらしより賢い
何も見ないとわらし今年以外答えられない 受けちゃん脱ぎまくってるのに尻は見せてくれない
かなちい >>669
わらしは今年も自信ない年があったよぉ
今年はねぇお年賀描いたかりゃわかる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 推しちゃんの声優ストーリーとかで普通のセリフ喋るときはいつもの声と変わらない気がするんだけど歌うとまだ治ってないんだなぁってわかっちゃう 神絵師しゃに受けちゃんの夢女が嫌がらせしてくるぅ
神絵師しゃ消えないといいけどなぁ >>669
ふふすすすすわらしも見て同じ事思ったぁ スパイダーマン見たよぉ!コメディなノリでアクションかっこよくてしゅごいよかったぁ!
これ既存ファン向けだなって感じの説明不足なとこもあったけどそれ考慮してもよかったよぉ
無印版も見てみたいなあ リサしゃの夫妓夫太郎の声説あったけど違ってよかったぁ
そこまでリサしゃの夫を憎んではいないけどあの人が声やったキャラ皆イジられてるから今ぁ おねのいる場所にリバあれと願った〜
全ての腐女子の為〜 昨日かりゃずっとこの状態で止まってりゅ通知なんなのぉ
キャンセルして再起動しても勝手に再開されりゅしこあい
https://i.imgur.com/OPgicc0.png はぁんスズタツかぁ
降板しまくってりゅんらっけぇ? それたつおじゃないよって言われたけど正確なのはわからないの
赤安をずっとあかやすとよんでるわらしちゃんでしゅ 調べたりゃまれによくありゅ挙動だよぉって出てきてはぁん
とりあえず一旦強制終了させりゅかぁ 事務所がしゅげあとに情報漏洩は否定したけど未遂のほうもしてやれよぉ
でもまた蒸し返してやられたら困るもんねぇ 未遂はした事にしておく方が世間の同情買えりゅからじゃないのぉ?
そうでもちないと叩かれっぱなしなりゅ でもなんか触っちゃいけないひとみたいになってたから復帰報告したんだと思われぇ 情報漏洩なかったってやつは週刊誌に答えてないで公式から発信してやれよぉって感じぃ 復帰ちたのぉ?ヲタかりゃ反感しか買えないんじゃないのぉ? 炎上させたのも情報漏えいなかった発言発信してくれたのも文春なのふふふ >>698
間に週刊誌挟む事でウヤムヤにしてそぉ
公式から言い切ったりゃ事務所詰むかりゃ ちょっと多めに睡眠薬飲むとかロープに首を試しに掛けてみるくらいはしたのかなぁとか思ってりゅ 元々ダンマリで貫こうとしてたクソ事務所だからぁ
復帰するにしても情報漏洩だけは今後の問題にもなるからそこだけは否定入れとこってかんじぃ 復帰して事後なの確定してるのが今のところまこちゃんだけだよぉ やましくなかったりゃ事務所が公式でハッキリ情報漏洩はなかったって言うものれしょ他との関係も悪化しないしぃ
グレーか黒だかりゃ週刊誌挟んで言わせてりゅんだよぉ フリーはもう終わりだしさすがに変更できなかったんだっけぇ 鈴木達央でたつひさと読むとわかってるのにどうしてもたつおと読んじゃうの >>642
遅くなっちゃったけど最遊記だよぉ
昔も今も推しちゃんかあいいよぉ😭 わらしはスズタツの話みりゅとアマタツみたいに小倉しゃが脳内でいつも叫んでりゅ 妻が大物だからってみたけど未遂が話題になる時点でライン越えたかなぁ それ見てないけろドラケン降板はデカかったねぇ
そこからじゃあこっちもぉって降板のターン 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん梅酒の梅賞味期限切れてりゅの忘れてたぁ明日たびようかなぁ アルセウスのなんかマイキーみたいな子がノマ爆されるかどうか遊んだおねは教えてねぇ ちんトッツォ
>>730
えらおね!ナデナデ
頑張ったねぇ早めにおやすみしようねぇ >>733
はぁぁんありがとぉ!
達成感得られると嬉しいねぇ!
興奮してるけろ頑張って早くねましゅ! わらしはあるせうすまでにダイパリメクリアできりゅのかなぁ はぁんわらしもバレポスのレアチョコ集めたくなっちゃって自分から自分に送ってしまったよぉ🥺
図鑑埋まったぁ☺ やる気の出なさを嘆きにチラシちゃんに来たら
はぁんの一族でずっこけたよぉふふふふふふふふ
おやすみぃ >>739
バリバリ…
👁👃👁
👄🍤🤏
🦵 🦵 サンキャッチャーちょっとほちいけろ
わらしのお部屋って午後にならないと直接日光当たんないんらよねぇ
東向きか東南向きの日当たりの良い部屋に越す方先かなぁ…? >>747
バリバリ…
👁👃👁
👄🍤🤏
🦵 🦵 >>734
三シュッ
あちらのお客様からでしゅ
>>744
はぁんごめん埋まったって二つ増えたってだけの意味ぃ🍤💦
コンプはむずかちそぉ🥺 >>757
はぁんびっくりしたよぉ
今日もログインしていこうねえ 自分用に複合機プリンター買おうと思うんらけど推敲用とかテスト用の印刷するだけだかりゃモノクロでいいよねぇ
共有のカラープリンターあるし🖨 >>758
頑張ろうねぇ
おねにもわらしのチョコが届きますようにっ🍫 ときメモGS4の追加DLキャラの名前が「大成 功」で笑ったよぉ
そっち方向でいくのかぁ
でも追加キャラ一人分だけで1800円は高いねぇ >>762
主人公が通う高校にきた教育実習生だよぉ
レビュー見た感じでは特にお笑いキャラって感じではなかったぁ
お名前だけ駄洒落みたいだねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>764
大迫力ならいたねぇ
大成功の憧れの先生だよぉ その人の昔の担任の名前もダジャレぽいんだよねぇ
大迫力だっね はぁん天板一面クッキー焼いてるよぉ
いつもと違うのはチョコチップがあったから半分はチョコがいるよぉ GS4めちゃ好みの見た目の受けっぽい男いりゅけどドリの領域に腐目線で踏み込むのはあれだから我慢してりゅ >>773
ちゃぷちゃぷめもりあるのヒロインかなぁ? >>716
おちえてくれてありがとぉ
今アニメやってりゅよねぇそいで再熱したのぉ? ときメモやりゅとセーブロードの繰り返しで全然進まなくてちょっとデレたら積みゲーと化しゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ めきアルにダジャレ名前がありゅのはギャルゲからの伝統らよ >>783
クソババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 本家なら古式ゆかりちゃんと白雪真帆ちゃんが好みだなぁ わらしのスマンホホ今日はやたら敏感だなぁと思ってたら手袋モードのままだったぁ これから頭使うお仕事すりゅかりゃ宜しければ応援お願いしましゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>808
やさおね定期便ご利用ありがとうございます
お支払いは指定の口座にお願いいたします >>827
わらしの腹肉をお食べ
今削ぎ落とすからね ハッハッムッシャァもっもっペチャクチャちゅっぱぁ そんなにおなすいだったの
かわいそうにもっとお食べ🥩 はぁん幼少期のエピソードとかとは別に幼児化すりゅやちゅ幼少期のエピソードとかじゃダメなのかなぁ
嫌いなわけじゃ無いけろ何萌えか気になりゅぅ ひええ…帰宅したあとうっかり机で寝落ちしてたぁ
コンタクトしたままとか人生初だよぉこあい
明日はメガネで出勤しよぉ… アルセウスの御三家最終進化はヒスイの姿なんだぁ
普通にリーク画像出てきたかりゃ見ちゃったわぁ
いやぁ今から元の姿に戻してくれましぇんかねぇ やり直しは最初の半分の時間でできたけどつかれたよぉ ねむいよぉ
寒くなってから気持ちよく早起きできなくて困ってましゅ おはようございます
灰色に閉ざされて湿った冷たさの朝です
常緑樹の葉も道路標識も彩度を落としてソフトフォーカスに沈んでいます 今日も頑張ろうねぇ
もうずっと「今日」の予測変換にキヨって出てくるの直らないかなぁ
今日と間違えてしょっちゅうタップするもんだから使う語句と思われてるのか一向に消えてくれない😭 ご機嫌なちょおになってぇごきーげんな蝶になってぇ〜ご機嫌なぁ〜蝶にぃなぁってぇゆくよぉデデデデデデデデデン >>664
スマホのこの機能に慣れてたからPCでこれ出ないのにはぁんとなりゅ 唇やや乾燥
しかし手持ちのリップが無能なので下手に塗れないよぉ
明日買えるかなぁ >>874
わらしのPCは賢いかりゃ出りゅ😤
でもおっちょこちょいだかりゃ和暦が平成34年で出りゅ💦 >>872
あんどろいどちゃんは語句を長押ししゅるとゴミ箱マークでてくりゅよぉ
あんぽん様はわかんない >>876
はぁん違う世界線を生きる賢いパソコンしゃ うぅぅぅニ゛ャーーーーン!!!!!って叫びたくなりゅ 平成って何年までだっけと調べたら31年かぁ
33年34年が無いのはわかるけど何故か32年はありそうな気がしたぁどこかでそこそこ見たことある気がすりゅ >>884
建設現場の許可票とかじゃなぁい?
平成に工事始まった物件は竣工予定も平成で書いてあったぁ ツイの使い方間違えた気がしゅる
でももぉこのままでいくしかないかぁ……はぁん…… ポケモンって人のデザインはいいけろ肝心のポケモンのデザインが酷くなっててはぁん >>889
客の本人確認の時に上司が勘違いしてこれ有効期限切れてるよね?って聞いてくるよぉ >>895
はぁん絵文字ゴミかと思って画面拭っちゃったぁ はぁん昨日の夜中にツイッターで推しちゃんの出演情報見て録画しとこぉと思った番組が見つからない😭
誰のツイートで見たのかもどんな番組なのかも思い出せないよぉ😭 トレンドのおじさんブームってなんだぁて思ったら若い女性に芸人の錦鯉(おじさん)が大人気!おじさんブーム到来!
てテレビでやってたんだねぇ芸人さんのことは知らんけどその芸人さんがブームであっておじさんはブームじゃないんじゃないかなぁ わらしのバクフーン本当にあれなのかなぁ
もう家帰って泣きたい >>877
びええぇGbordらけろこれできない😭 >>903
わらし画像見て買うのやめたぁ
新しい姿かあいくないのばっかりだし3D微妙しゅぎりゅ >>903
陰キャバクフーンとか呼ばれててはぁんだよぉ >>895
ニ゛ャーーーン!ニ゛ャーーーーン゛!!!!! わらしのジュナイパーも和風にしゅるならもうちょいやりようあったでしょぉ😭てなってりゅ
ジュナイパー推しだかりゃやるけどさぁ >>890
フォロワー増えないやり方ちて変えようがなくなってりゅ
でもやっぱり交流はちゅかれるからしたくないよぉ
htrの自覚はありゅけろそんなにダメかなぁ?って悲しくなってきてりゅ
創作ストップちてしまったぁ 今は鬱病バクフーンて呼ばれてりゅのか
ゴーストタイプ付与だからああなったのかねぇ >>911
お姉ちゃんが望むやり方があるなら変えればいいだけではぁ
なんで変えられないのぉ? >>902
おじさん系芸人なりゃ芋洗課長がかぁいいでしゅ >>915
自分の売り方がへたくしょなのぉ
どうちたらいいのかわかんにゃい はぁんあんまり寝れなかったぁ
おもちろい夢見りぇたかりゃまぁいいけろしゃむしゃむらとやっぱだめらぁ >>920
絵馬漫画馬になるのが一番だねぇ
そうじゃない限りお姉ちゃんは常に不満を抱えそう 創作が一次なのか二次なのかぁ
二次は圧倒的に交流しないと余程神じゃないとそれなりに上手い人でも無理らけど一次はまた違うしぃ わらしヘタレだけどTwitterは壁打ち0フォローでフォロバとふぁぼrtは絶対しないでしゅ
見たいアカウントはロム垢作ってフォローしてジャンル者の絵も大体はそこでふぁぼしてるよぉ >>922
阿佐ヶ谷姉妹はぁ?
かぁいい系ではないかぁ 阿佐ヶ谷姉妹はマスコット的な可愛い人権えてりゅきがすゆ ゆり子は年重ねても若い人と同じくらいかぁいいって言う方向性だからちょっと違う気がするぅ お姉ちゃんが人語を喋るようになったよぉ
解釈違いでしゅ >>937
なりたいものになるか自分の実力を受け入れるか 絵馬になりてぇ
でも発想力もほちい
ままならないよぉ 人生はままならない
て一言で締まる神の同人誌しゅげ気に入ってりゅ わらしヘンリーダガーみたいに死ぬまで好きに書き続けたぃ
ただし発見はされたくなぃ 鬼滅の蛇柱って人はなんで活躍してないのにあんなにイキってるのぉ >>950
わらしそれいつもこあい
手塚治虫しゃなりゃ芸術として貴重らけどわらし突然死でもしたりゃ部屋からちんぽぉ!ちんぽぉ!なの出てきてちんでも性癖丸出しなりゅ はぁんヘラヘラしてりゅけろ闇抱えてる系のキャラ割としゅきだけろモンペファンの謎の実際はこんなに良い子アピールとか他キャラになんでわかってあげないんだみたいな説教とかがやばいよぉ
たいしていいやつでもないかりゃ他キャラとすれ違うかりゃこそ輝いてりゅのにぃ😭 はぁんトタンの古いおうちに貼ってあるキリスト教の謎の看板 おねちゃのものはおねちゃのもの
わらしのものはおねちゃのもの 天地万物の造り主イエス・キリストは嘘乙って思っちゃうよぉ
ひとの手柄を横取りすな😡 あーん面白いしキャラも好きだけど
どうしても言葉が古臭いのが気になるよお
寿司をシースーと言うようなキャラきつい あの電車でタバコ注意した男の子ぜんそく持ちだったからタバコやめて欲しかったのかぁ
ぜんそくなったことないけど発作とかで命に関わることもありゅんだよねぇ?そりゃやめてほちぃよなぁ 衣紋掛けにオーバーを吊して背広姿になった攻めは葡萄酒を呑むんだね ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ うちのじいちゃんはベルトのことバンドって言ってたぁ 出前館のCMでめるるが自宅らしきところに男といるのなんかしゅげショックだったぁ
わらしめるるガチ恋だったのかなぁ >>987
煙草が原因で喘息を発症する上になった後も近くで吸われると発作で息が出来ないくらいになりゅ こないだおお振りの新刊読んだらみんなスマ放題になってメール便じゃなくライン使ってたなぁ (´・ω・`)1000なら>>999がぶたごやにお嫁に来る
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 5分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。