女装大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.202です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく☕🍌🍞
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 女装見たいけど推しの貴重な☆5がそれに使われるのはやーぞい 推しの貴重な☆5が原住民に使われたズドン婆の気持ち考えたことありゅ? 推し女装してほちくない
まぁ女装モドキって言われてる衣装はあるけどうちには女装に見えないし 最近マヨの天才設定忘れられてるって嘆いてた婆いたからよかった念 最近は新ガム以外の腐婆排除しようとしてるようにみえるし女装なんてこないよ >>9
シャッフルに☆5枠奪われたキャラ婆の気持ち >>9
絵アドがアレなだけで衣装自体は良いでしょ🥺 原住民だぁいすこ
☆4と☆3にも衣装ほちいよ耳だけでもいいから 実装時は絵アドも相まってぶっ叩かれてたけど徐々に評価が上がった原住民 ズドン☆5どれも開花前開花後どっちかクソ絵なの草だよ
描きづらいの? 巨乳シャッフル
🐢👹😸🍖 ξξ
👙👙👙👙👙
貧乳シャッフル
🐹😯😡🌝🔥
👙👙👙👙👙 しののんがメス方面進む度に何もしてないのにピンクの評価上がるんだけど分かる? ズドンの方が眼光鋭いよ
ぬんたんは所詮ぬんたんだからね しののん身長10cm縮めて華奢にして
スタのきゃわ枠ってピンク以外デカすぎるよしのぶすやなずにゃんすらうちより10cmも高いし実際いたらあんまきゃわじゃなさそう うち推し女装じゃないけど女性的モチーフありゅと思ってる😤
界隈では割と言われてるけどたぶん集団幻覚 スタンガン振り回し生意気ピンクだった頃が懐かしい念 スト読んだけど若くてきゃわな今しか着れないから女装するって最悪の落とし所ぢゃない? しののん動いてるとこ見ると微妙だった
特攻の方がきゃわ のんはもう日日日めたからあらぴをフリフリから開放して >>59
実際いたらでかいのに何故かきゃわぶってる痛い変な人だよぉ🥺 背より体型差別化しなきゃ手足出るきゃわ衣装は結局ピンチャーみたいにバランス変になるよ ぽそとでのんちゃーみたけど腕ごっつく見えりゅ🥺
顔が可愛くないから似合ってないし
ピンクが着た方がよかったんじゃないの ピンクですら女装じゃなくてかぼパン王子様モチーフなのに何でしののんこんななの
特効はきゃわだったのに きゃわ枠が多いのに少年らしいきゃわが全然いないからすこれないよぉ😭 ですなはらぶと赤くくりだしガイロにプロポーズされたし電気屋だから幻覚見る下地はありそう
実際見れるかは置いといて 腕ごついのは作りの問題でしょ
あんなに袖膨らませなきゃいいだけ うちは婆たちのしののんへの忌避感の半分はフェアリー由来なんじゃないかと思ってるよ らぶも別にきゃわ路線望んでなかったのにあれだったからは?って思ったけどね
ピンクは好き嫌い置いといてキャラに合ってるけど >>95
それも違う
推してる婆の集団幻覚だから推し婆以外には見えないと思い😔 デカブツで女性的モチーフ許されるのはレタピぷかまでだよ
残りのゴリラはただのグロ >>89
そいつら不思議ちゃんすぎりゅ
しのぶてち背を小さくしてちあぴひーろ系がいい >>97
らぶ自分のことラブリーって言ってるし自分からきゃわ路線やってるんだと思ってた >>105
そいつら踊らせるとなんかでかいってなりゅよね らぶは腕の部分がめっちゃ嫌い
コハゲの全身黒タイツも嫌い ピッチャー特効どっちも出来いいのだりぇ
ましガイロなずにゃん? らぶーいとか言わせるにしてはらぶの声が微妙すぎるよぉ
芸人みたいになってる トリスタのどこが少年らしいきゃわなの
クソイキリ集団じゃん >>102
違う
これ以上は答えないよぉ電気屋ではない らぶってトランプなのと既存のショタがきゃわだからかっこいいの望まれてるけど個人ではきゃわ売りだよね コハッチャーうまく言えないけど昔のファンタジーRPGの和風枠のサブキャラにいそう らぶチャーは本人のすこなもの詰め込んでるって点ではよかったねって思うけどキツい衣装だなって思う 少年だけならともかく少年らしいきゃわって後輩か弟属性欲しいからトリスタは違うよぉ ましはタイプ違う当たり衣装2着で文句なしの勝ち組だ念🥺 らぶっチャーはユニメンのモチーフや色入れてるところすこ マヨピッチャーきもいけど変態マヨだから着れるって感じですこ >>129
もうすこし暗めでシックな感じの方が良かった >>131
ちあぴの後輩とゎゎの後輩と瀬名の後輩とKAの後輩属性だが 今年のガチャ残ってる奴らでどっちも出来良さそうなキャラいる? >>129
🇲🇳
なんかスッキリしない青味というかなんだろうねあれ マヨッチャーもゎゎーチャーも仮面無かったのお許しできない しのぶは忍者モチーフあるの強いよねぇ
唯一無二だし多少トンチキでも許される部分あるし うちはらぶっちゃーはギラギラの緑の宝石と腐った色のインナーの色が嫌い ゎゎチャー解釈違いすぎてきりゃい
あれ褒めてるゎゎ婆ちね 解釈とか無いけどゎゎチャー出来良いと思えない
マヨ並べると作り込みの差がダンチだよぉ >>150
なめ介はちょっと
ホモマスだとハイジョのギターがすこ ゎゎーチャーは汚物から見たゎゎなんだっけ
絵ぇはすこだしポニテはすこだよ ゎゎ興味なさすぎてあれのどこが駄目なのかわかりゃん 今見たけどおにひどすぎない😂
しののんage要員増えすぎだよぉ 砂利は神話路線行けば当たりだけど探検家とか変な方に行ったらやばいのきそう ゎゎーチャーシンプルにダサい
裾とか色合いとか最悪
その前に似たようなマヨあったのもでかいんだろうけど 砂利は!の怪鳥みたいな服くるのかな
あの胸光ってるやつ >>174
特攻マヨの☆4の方をMV衣装にした方が喜ばれそうな感じはした 砂利にゃん昔の髪型にならないかなぁ
今の髪型すこれない >>186
全能神いっといって他路線来たらなんでってなるよねぇ ゾロリの仲間増やしててんてけペストで仮面舞踏会開きたい 砂利ってギリシャ神話なの?旧約聖書系の神話だと思ってた >>186
北欧神話インド神話日本の神話神様はいっぱいいるんだ 砂利にゃんは股間にいちじくの葉っぱ1枚だよ
アダムだし >>174
マヨのはテーマに合わせて洗練されてるのにゎゎチャーはあっちもこっちも散らかりすぎてダサくなってりゅ🥺 おに顔見えないだけじゃなくてポーズがしののんに触れてる体ありきの頭後付け作画だから余計に江戸漫画モブっぽい ヴィーナス砂利にゃん衣装きたらまた対象年齢引き上げられちゃう ねえよく見たらおにぎりだけぢゃなくあらぴの腕も折れてない?
この絵師やばすぎりゅ🙄 特攻ならいいけどピッチャーで神話神系来たらちょっと引く >>202
腕どころかシャツの襟の描き方もヘタレだし髪型もおかしいし二次絵以下 >>202
うちはあらぴの手ぇめちゃゴツいのも解釈違いだよぉ🥺
そこはしののんと変わんないくらいにしてほちい ガチャどっちもハズレなキャラ探そう
うちは瀬名はなかなかアレだと思うんだ 無難なアイドル衣装のピッチャーもあるからどうなるかわからん >>209
横だけど隼人きゃわだよね
やよいみたいなモーションもきゃわでよかった 最近神が全然浮上しないと思ったら絵畜生にハマっててかなちいよ🥺
その中身おっさんだよ帰ってきてよぉ ねぇ◯◯したいって考えてから72時間以内に行動しないと一生それしなくなるんだって
あのネタの推しカプ描きたいって考えてから3日過ぎてるうち🙃 >>226
もう1回考えなおしたら無限ループできるよ >>226
うち一週間後とか寝かせて普通に終わらせること何回もあるから嘘松 >>202
おにもあらぴも骨折れようがどうでも良くてあのシチュ描きたいだけ🥲 >>215
あらぴ婆きっしょ
刈り上げおカマの分際できゃわ枠に混ざろうとするな >>233
仕事ちゅうなのにうちがぽふとんから出られないのも致し方ないんだ🥺 しののん中身フェアリーなのにきゃわ枠無理だろ
うちは声を聞くたびにフェアリーがよぎって無理だよ 原住民推しじゃないから笑ってるけど推しには絶対いら >>226
うちは1年越しに行動したことがあるからそいでもない >>245
お前いつ刑務所はいんの?目障りなんだけど うちの推しが耳尻尾貰うときはリスのしのぶすみたいな着込み具合でお願いするよ
耳尻尾貰えること☆3でもなさそうだけど うちはフェアリーがもっとまともな言動してたら間違いなくもっとしののん好印象だったよ
フェアリーが目立つ前はしののんきゃわってた >>248
何の話かしらだけどリキッド使いづらくない? 田尾フェアは明らかに影響あるからもう少しおとなしくして🥺 次のおじライはおじ全員ピッチャーに寄せた衣装で登場するよ うちはんほ生見てないけどしののん普通にキモいと思うよ 中全面に押し出すのほんと嫌い🥺
中婆の方が金落とすから仕方ないんだろうけど クソスレ婆なんだかんだ中おじとの同一視激しくてきゃわ 吹奏楽久しぶりに見たらマヨあらの息子とてちあらの息子のイベやってた
次のイベは会ハムの息子とぷかですの息子のイベらしいよ
https://i.imgur.com/bxRcUAP.jpg
https://i.imgur.com/cCidYuC.jpg >>262
味噌に元々興味ない婆はそうだろうけどエアプマウントパク絵とやらかしすぎなんだ🙄 >>265
こんなキャラいたっけ?って一瞬なったけど
うちが思い浮かべてるのコルダだった フェアリーみたいに中の声とキャラの声同じの奴らは出てこないでほちい >>254
リキッドアイライナー使うのババアだからやめろって元美容部員婆が >>265
てちあらの息子つむつむなんだよね
見た目すこ >>265
絵アド下がりすぎぢゃない?こんなんだっけ🥺 >>273
ナイスしゃま使ったラブライナー駄目なの🥺 >>265
一枚目はラップで二枚目はパクナナにいそう 吹奏楽って絵アドの上下気にするほどリリースされて長かったっけ
SSRにレア感ないのはわかりゅ リキッドアイライナー元ツイがボロクソ叩かれてるぢゃん 初期の頃しののん嫌いじゃなかったから多分今のフェアリーの演技が悪い
今は声聞くだけでぞわぞわするししののん自体見たくなくなる >>273
元記事読んでないからよくわかりゃんけど
高齢婆がリキッド使いがちなのは確かけど若婆が使っちゃだメな理由にはならないよね フェアリーにグッズのモデルやらせてるのとかほんとやめてほちいよ >>259
中婆も全部の中担当キャラにぽかね落とさないよぉ
中担当キャラが人気なくてすこじゃなければいくらでも別ジャンルの中担当人気キャラいりゅ🥺 前スレ貼られてたこれでしょ?
375 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/25(火) 12:33:14.14 ID:???
元美容部員として母たちに言いたいことがあるんや…
顔全体に仕上げの粉をはたくでない!!
眉頭は必ずボカすのじゃ!!
フェイスラインに!ファンデは!いらない!!
リキッドアイライナーは!2000年に!置いてくるのじゃ!!! 🐔元美容部員として母たちに言いたいことがあるんや…
😈顔全体に仕上げの粉をはたくでない!!
😈眉頭は必ずボカすのじゃ!!
😈フェイスラインに!ファンデは!いらない!!
😈リキッドアイライナーは!2000年に!置いてくるのじゃ!!! どいでもいいけどこの後に理由解説くらいあるんじゃないの >>215
10cm違うし手の大きさ違うの当然だと思うけどしののんのお手手きゃわのために書かれたと思ったら🤮 ミャミャ達世代の肌の悩みとかもわかってなさそう🥺
うちもしらだけど うちは最近マヨ見るだけで真夜中の顔浮かぶようになっちゃった >>304
元美容部員が3児の母でママ友世代に言ってるっぽい >>312
この絵柄だとちびうさが一番しっくりくる 例の元美容部員婆はリキッドアイライナーやめろじゃなく囲み目メイクやめろって意味☆って釈明してたヨ 語り口調が2000年と言われて草だった
普通の言い方ならそんなに叩かれなかっただろうに >>312
そういやトーマンコラボあたりからシナモン不人気介護やめた? 吹奏楽うちの推しカプはあれから何かあったかな
ゲーム性だメすぎてリタイアしちゃった >>334
うちもそう思う🥺
気に入らないならRTせず埋もれさせときゃいいのに >>322
カードとこの絵自体が全然違わない?
こっちの絵なら変わってないと思い😔 >>322
横だけどさっき貼られたやつ絵アド低く見える
このバナー絵が開花後? Twitter最近なんで燃えてるのっての多すぎる
自分の気に入らないやつ叩き潰そうとする人ばっか スクショしか見てないけどベと似たような感じだったよね うちリキッドアイライナーがないとおにみたいな溶けた顔になるよ🥺 >>302
ごべん大きさ違うのは当たり前って前提って言えばよかった
明らかに男の手っぽくて美意識高いあらぴがこの手にネイルとかしてると思うと🥺 バズツイこんなのばっかでほんと疲れる
うちは匿名クソスレくらいが楽 >>347
美意識高くても男の骨格はどうにもならないが🙄 平成に置いてけじゃなくて2000年なの今のアラサーすらまだ小学生の時代じゃんって思った しののんの3Dめちゃでかく見えてあんまりかわいくないね
ピンクですらなんかでかく感じるけど >>352
しののんだって男なんだからそれを決めるのはばゃゃでしょ🥺 >>353
子育て中の35くらいの婆がリアだった時代なんじゃない >>356
ゴリゴリ夢向けぽいのはいるけどそれ以外は意外とそいでもない のんチャーシクレアリスっぽくない?35歳のアリスなの? ウインボは初回のイベが課金張り付き必須のポチゲーでライト層離れたんぢゃなかったっけ >>360
そいなんだ
じゃあやっぱり新規の学園モノは埋もれちゃうんだろうねぇ あらぴの手別にごつくなくないじゃん
あらぴ婆被害妄想ぢゃない? >>357
汚物ですら男の手ぢゃんって言われてきたから手癖入ってんじゃない 吹奏楽発表からリリースまで3年くらいあったよね?
すぐサ終したら開発費赤字すごそう チョコポストっていろんな婆置いてるけどあれ送り主バレるの
送りたいけど交流0だからうちから送ったってバレたくないんだけど 報酬SRなのに課金で凸しないとカードスト読めない仕様だったドリミ😭
しかも何ポイント必要かは走らなきゃ分かんないんだ >>373
バレるよ
うち鍵のROM垢から送ったけどお返しもらっちゃった Pだのマネだの監督生だのさにわだのなんで婆向けにはほぼ夢アバターがいるんだろほんといら
いないと視点がわかりづらいとか? >>362
その後運営が最レアポイボは石砕く前提だよってライト層切り捨ての長文のお気持ち出したのも悪かったんだ オワセカにはおりゃんからこれから主流になって欲しい🥺 >>375
そうなんだあぞい
交流0ほぼROM垢なだけでバレても困るほどじゃないからいいかな スタの汚物は一旦空気化したと思ったら最近また主張強くなってりゅ ガルパはスト2話ついてて1話目はユニメン2話目は汚物向けとかだっけ >>390
一応いなかった?完全空気だったと思うけど プロセカ最初にミクさん話しかけてくるからうちらしきものはいるよね?
ストに出ないし存在感はないけど >>388
腐でもノマでもどっちでもいいけどカプ推しっぽい念 エネゴリの主人公?の感じはめちゃいいよ念
男か女かも明言されてないんだよね エネゴリ汚物空気らしいけどエネゴリ自体が売れてないから叩き棒にも使えない アイドルもののアバターこそ一番いらないと思う
裏で一人のPやら作曲家やら何やらに入れ込んで甘いセリフ吐いてるとかバレたら炎上するだろ エネゴリなんかのやつでごりごり話しかけてきたよ司令司令司令って忘れたけど >>393>>395
いるんだ
でも存在感出さないだけで偉すぎるよ😢 エネゴリ汚物の扱いで最初期にちょっと燃えてなかった? 男上司のオフィスのベッドで横になる推し江戸ぢゃない? 男上司のオフィスのベッドで横になる推し江戸ぢゃない? エネゴリしうねんあたりはアバター媚び多めだった
ユーザーへの感謝を込めてみたいなやつだから多少は仕方ないけど エネゴリも女の映り込みあったって聞いたけどあれ司令じゃないんだ? スタも性別選べたらよかったのに
男なだけで汚物のウザさ半減すると思い😔 元々がっつりアバターキャラがいるうたプリしゃまがアバターなしのシャニライ出せてるんだから他のアプリもそうしロ 男汚物は男汚物を主人公受けとして堂々とする汚物婆増えるからなんとも ガルのやつと同一人物って設定で他ゲーのアバターよりキツイよね おわプリは春友普通にすこれるし処理もできて一石二鳥🥰 >>408
教師ポジの女がいるからそれかな
既婚子持ち年増系だからドリアバターにはならないけど >>408
元はかっちみたいな遊び人タイプのキャラの彼女だよ 男汚物も嫌がられてるけど汚物ちゃんすこれないのは嫉妬してるからとかいう謎煽りやノマだから配慮しなくていいって層がいなくなるだけでもうちはかなり違うから男汚物でいい まほやく汚物自我強すぎるよね一部キャラにはめっちゃ邪魔 エネゴリモブの映り込み多いよ
モブショタきゃわですこ まほやくの汚物メタ要素のせいでデリカシーない感じすこれない🥺 うちはなんもしてね〜のにちやほやが嫌いだから男も女も変わんない 日っきゃわ本気汁のアンジーなんだから男だったらとかいうのは無意味 おわやくよくフォロワーに勧められるけど汚物の霊圧そんなに強いなら尚更キツくてやる気なくす🤮 >>433
ミスラカプ気になってたけどそれ聞いてやめたうち🥴 しののんやっと☆5来たのに女装にホラー映り込みにひどち >>431
タケオくんみたいなのでも主受け婆湧くのかな 俺物語って化物語のシリーズかと思って調べたら絵柄から全然違って草だった 男汚物はホモの仲間面してくるのがクソクソクソ厄介だよ
ソースはうちの兼任ジャンル コミカライズだから微妙だけどおわステの伊勢海老もageる勢力はいそうだけど受け婆ニッチそう みん工で見たけどしののん完全にスカートで笑っちゃった
運営爺の本気汁を感じたよぉ そんなに女作りたいならあんガルリダイブしたらいいのに🙄 せめてズボンにして欲しい
キュロットはマジでキモイ しののん下半身残念すぎりゅ
ヘッドドレスも半分しかないし スナタケ正直すこれるけど大和ちゃんくらい好感の持てる少女漫画主人公はそういないのがすごち
同じ一人称うちなのに ガルの人気キャラ1人モデル作って女衣装欲発散とかしたら? >>461
タケスナめちゃ好みだけどタケオと大和がお互いに一途なところがこの漫画の良いところだから罪悪感湧くんだよねぇ 日はきゃわな女の子書きたいのに肝心の爺にはうけが悪いんだ うち身長体重のんと同じだった🥺
明日からフリフリドレス着る念 しののんうわキツすぎてみん工できない😢
空気読まずにうちが特攻しののんで行っても許してね ホモマスみたいに最初から運営の性欲処理用の男の娘つくっとけばよかったのに スタのモデルの雰囲気で全く関係ない婆モデルとフリフリドレスがあったらうちは見たいよ
スタにはいら >>464
コカエレも日も✈爺も本当はこれがやりたかったんだよね🥺 別のしののんで行けばピッチャーのんに出くわさないしいい念🥺 >>464
下半身の突き抜けられない感が嫌い
やるならちゃんとやれ 他3人の反応も微妙だったしラビもやめて美少女と組んでて欲しい 身長低ければいいってもんじゃない
こういうのいらない 灰かぶり復活させてくれないかな
このしののんが大丈夫なら花われもドレス着れるでしょ 女キャラとして見ると正直可愛くないよしののん
ガタイもいいし >>464
アクシーズファムすこってる女かよキッショ えぇって言いながら完凸したの
それとも持ち込みなの >>489
丈が問題なのかな
うちも既存女装キャラの3D版見たい うちの推しがのんage要員にされなかった点はよかったよ みん工行ったけどしののん人気ないからほとんどいないよ このしののんも大丈夫ぢゃないでしょ
事故ってゆよ… 少なくともくこのわれ婆は女扱いしてるのばっかだよ
花婆はしら 個別にガチャ☆5の投票が実施される可能性どれくらいありゅ? >>497
明日は我が身だよぉ
来年おにあらポジにさせられてる可能性ありゅ🥺 性欲処理枠にしたいなら最初から女にしか見えないガワにしろ
のんは中途半端できついよ ロングスカートは難しいんぢゃない
爺向けの3Dキャラもドレスは前だけ短いやつとかばっかりな気がすりゅ ねえ僕ヤバの山田が市川をすこな理由なに?
あまりにリアリティなくてキモオタの妄想キモ…ってなる ピッチャーなくなるから個別衣装作る労力自体はあるだろうけどガチャより稼げないのが何とも言えない 日っきゃわは衣装関係無いし✈︎爺は決められた衣装を3D化するだけだから無罪だよね
推しどっちにもすこられてるから急に不安になってきたよ 女装カード来るたびにうちの推しのが似合う👊ってめちゃバトしてきたクソスレ うちの推しの女装見てみたいけど☆5枠が消費されるのは嫌だから実装する時は特別に書き下ろしてください 女装はカード絵だけでピンクがギリって感じ
推しにはもろちんいらにゃい 21も被害者になってしまったから映り込みはやめよう うちはどうせするなら攻めも受けも一緒に女装してほちい >>531
水泳デカブツしかいないからきゃわに見えるんじゃない? >>464
この画像感想屋がrtしてたから見たけど韓国婆の引リツだらけでキモかった しののんって中世的にキャラメイクしてるんぢゃなかったのぉ 普段海パン一枚のやつばっか見てたら良く見えるかも念 水泳って郁弥(176センチ)が小さい姫なんでしょ? 推しカプの受けに開花前女装はまぁナシではないけど基本いら
それより推しカプえたなるな写り込みよろしくお願いするよ ここの水泳婆のそいつの話長いから知らないけど嫌いになった カード絵ならいいけどスタの3Dやたらでかいから女装キツいね 会話にぶたえも混ざってくるのうぜーーーなーーーーーーー うちはこのおにを描いちゃう絵師が☆5担当していることと
これでOK出す運営に恐怖しかないよ >>549
ぶたえもの推しのららの話題なんでどこにもないが? >>537
そのキャラメイクの仕方が運営が限りなく女の子にして日が逆張り坊主設定足すみたいなのだからのんも被害者なんだ うちの推し汚物まだない☺
ユニメンがちょっと映るとかは全然いいよぉ 写り込みキャラに顔描く時とモブゾのモブ側みたいな顔にする時の違いはなんなのぉ? 最近のガチャほぼ全部に映り込みあるよね
ゎゎクリスマスくらいからずっとだよぉ🥺 ここで基地がしののん叩いてもセルランどうせ高いから >>560
ウケがいいからじゃない
シャニマスくらい違和感なく描けるようになってから出直して シャニマスもシャニマスですこれるけどどれが☆5かわかんないようなのは嫌ぞい 映り込みはいらだけど視線の先に別のキャラがいるのはでぇすこ >>545
うちは水泳の話長過ぎ水泳自体嫌い
カプバトルまで始めるし けふオートファジーしようと思ったけどマグロもらったからやめるね >>566
受けてはなくない?
出番に飢えてる婆多いからそう見えるだけな気がする 推しカプで会ゎゎ写り込みみたいなやつほちい
ガイです写り込みみたいなのでもいい うちはファイン婆の最後で麺がカメラ向けてるやつ推しカプ山賊してるよばゃゃあぞ! タピ八百みたいな日常の一コマはめちゃほちいけどキャラのカード絵に欲しいかと言われると 映り込み増やしたいけど顔写ってるのはお気持ち多いと思った結果ギャルゲ主人公おにが生まれたのかな >>579
言い方悪かったね
反応が多いって意味だョ ねえ日焼け止め入ったオールインワンジェルってちゃんと洗顔しなきゃダメ?
眠いよぉ おにもあらぴもこんなひどい映り込み方させるなら普通のモブ使えばいいのに あらぴ刈り上げだと思ってたけど黒い部分も毛束ふさふさしてるんだ念 >>596
どいでもいいけど豚呼びのモメサにレスしてるの自演なの? >>599
うちは前からあらぴは刈り上げぢゃなくてツーブロックだと言ってます ズ!!からでも結構映り込み消化してるね
ましガイみたいな唐突な組み合わせもあるし >>595
モブ付けるより普通に顔映ったほうがうれちい
中身は部活の話だし 今回のやつに推しが被弾しなくてよかった
しののん含めて犠牲になったキャラあちゃなむ 婆たちがなずにゃんの写り込み叩きまくった結果だゅ?反省して >>616
推しカプならうちはいいけど界隈荒れそう🥴 写り込みって関係性あるからすこれるのにアドなずとか今回のしのあらとかで写り込まれても感ありゅ
望まれてたかは別としても紅茶部があったから会長疑惑多かったんだろうし ‼でぞいおにゎゎ会21ガイぴぴーず以外でカプ映りこみあった?
フォシ4で映り込みきたぴぴーずお得😳 おに婆ほんとうるさい
おにこそぞいによく映り込みするゴミのくせに >>626
いや毎回ワンパタの方がつまんないからいら ねぇウマガチ婆おりゅ?
モデルきゃわで始めたけど一回の育成長すぎない🥺 おに映り込みだとこんなに叩かれるんだね
おに婆うざち >>626
関係性あろうとすこれないのはすこれないし推し友達いないのってなるしやーぞい >>629
4と5合わせて3枚映り込んだ会ゎゎ最強😁😁😁 ナイ珍のラストのあらぴ瀬名シンメになるとこ足の長さ違いすぎない?
瀬名のモデル設定爆破するか今からでも身長サイレント修正してあげてよお
珍妙何気に長身キャラ多いのもなんか居た堪れない >>612
行くでしょ
なんならスタの神映画スルーしてそっち行くよ😂 特攻ゎゎぞいぴぴ21でピッチャーひなたのん6枚連続映り込みなんだけど次味噌?も映り込むかなぁ >>634
ガチではないけど本気育成で30分
ローテ決まった周回なら20分ぐらいするよ🥺 >>624
ずっこけにゃんを受け止めようとして押し倒される麺のラッキースケベみたいな絵ぇでよろ >>645
瀬名っててちとほぼ変わんないんだね
ナイス意外とちっちゃかった😳 ピンクもぴぴもこはげも相手が別にいて豚に棒がいないからね おに婆昔からしののんに欲情する公式おにを認めないから 別ジャンルの神が攻めがちんだら垢消ししてうしゅら
受けに看取られる枝豆シーンだったのに🥺 >>655
だよねぇ
めんどくさくてバクシンオー周回してるけど何のためにやってるかよくわかりゃん🥺 推し写り込みも写り込まれも少ないけど嬉しい映り込みって滅多にないよねぇ >>663
うちも死別エンド地雷だから気持ちはわかりゅ うま育成めんどい
ガチで毎日やってるウマガチ勢すごい 散々ちんちくりん集団が圧なの草って言われてるのに🥺 推しカプの受けそういえばまだ映り込みはしたけど写り込まれしてない
攻め写り込んでお願い >>670
知らんけど普通にまこちゃん推しじゃなかった? オペレッタおにみたいな仲良さそうな写り込みはすこ
今回のしののんのはオタサーの姫みたいできりゃい >>683
だよね?
水泳婆がはるりんスタ運営マジキモすみこ引き抜いたのもそのためみたいに言ってて???ってなったヨ 皆様へご報告です。
私、なかやまきんに君は約21年間お世話になりました吉本興業を退所させて頂く事になりました。
吉本興業の皆様、芸人の皆様大変お世話になりました。
改めまして、ありがとうございました。
文字数の関係で写真を添付させて頂きましたのでご覧下さいませ。
パワー
なかやまきんに君 >>665
横だけど新しく育成する子はストーリーちゃんと読みたいからってやってるとめっちゃ時間かかるよ念🥺
バクちゃん簡単だもんねぇ今短距離の大会だしバクシンかキングの育成がいいよ オペレッタおに写り込みうちもすこだけど麺悪阻に見える >>665
始めたばかりならスピ1100以上になるよう育ててひたすら青の星3因子狙うゲームだよ🥺がんばえ🥺 >>688
ユーチューバー儲かるから吉本やになっちゃったの? 映り込みで嫌な思いをしてるのは汚物に映り込まれた婆と21婆だけだから >>687
どいでもいいけどそれクソスレで暴れてる婆と同一じゃないの >>687
そもそもすみこがはるりん推しに見えない >>703
ぞい介護と完箱以外で結果出してからほざいて >>712
人気キャラの映り込みはいい映り込み
不人気の映り込みは悪い映り込みだよ >>701
クソスレでたまに暴れるのは遙と凛嫌いのまこちゃん婆だから多分違う🥺 >>650
味噌ッチャーをハムが作って味噌ハミ映り込みするよ >>719
前から普通に行ってるよ
向こうの動画あげてる なずにゃんレベルの全面映り込みはなくなったよね
アドは犠牲になったんだ 男子高校生ら集め「乱交パーティー」させた疑い 男逮捕
ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、会社員(30)=
千葉県船橋市=を児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。「私には身に覚えがないことだ」
と容疑を否認しているという。
県警少年捜査課によると、会社員は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を
、当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。会社員
は行為を撮影するのが目的だったといい、撮影のみを担当していたという。
会社員はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。参加者には事前に学生証などの画像を
送らせ、年齢を確認していた。金銭のやりとりはなかった。
県警は昨年9月、参加者の男(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕。押収した
スマートフォンに保存されていた画像などから、今回の事件が発覚した
朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html >>690
>>696
あぞ!いろいろやってみる念🤘🥺 すみこあえていうならりんはるでしょ
ドラマCDとかでもそう >>738
おいちそうだけど年季入ってそうなテーブルがまたいい念 >>750
スマホに保存してたからぢゃない?
児ポは所持するだけでアウトだから >>756
良識ある大人は児童を性的搾取しちゃいけないんだ🥺 自分は見てるだけだし金銭のやり取りないしで
保存さえなければ罪に問えなさそうなところがタチ悪い こりぇ他の参加者が捕まったからバレてるけどツイで募集してもバレないもんなんだねぇ😳 >>766
今ぽそとだけど全然寒くないから降らない気がすりゅ ぢころオフ会とか受け子詐欺の募集とかばんばんやってないTwitterって
無法地帯 すみこ渚回とショタ映画原作改悪が叩かれまくったからスタに来ちゃったのかな >>769
ガチか釣りかわかんないけど大麻とか覚醒剤とかも普通に売るよって投稿沢山あるしね >>769
どっかの県警からの警告リプがよくぶら下がってりゅ 画像見て食べたくなっちゃってサーモンじゃないけどユッケ漬けた🥰 食べ物うまそうに盛れる婆尊敬すりゅ
うちの料理いつもどこかグロい 😈耐熱容器に溶き卵とチーズ入れて塩胡椒ふりかけてチンしただけのレンジ飯うまいぞい うちもウマ長くやってるのに未だにゲームのことよく分かってないよ
サポガチャ引かないから全然強くなれないんだ うちもけふサーモンにする予定だったよ
グラムはしないけど >>799
バレンタインポストそんなに承認欲求満たされるの? >>804
やったことないからしらだけどマロとか来ると満たされるぢゃん?あれと同じでは ビンゴではケイティが21に再三注意してるってのも判明したんだ
花21花始まりゅ ウマ同じ子ばっかり育てるの飽きない?基本育成を周回するんだよね 新ガムに移っといてよかった
これからもしののん回避したいよォ >>809
うちのすこキャラ見たことないキャラとのばっかり >>809
右上の子の目のサイズ初代プクリンだけどそういうキャラなの? マイメロアイコンにしてそうなキャラなのにマイメロじゃなかった クソメガだって唐突にしののんハーレムに入ったし新ガムだって何があるかわかんないよ >>808
飽きるよ
でもポケモン厳選通ってきたから懐かしい感じもするよ >>809
うちのタマ知りませんかみたいな顔の猫いりゅ >>829
そっちじゃなくて一番右列の澪田といるやつ💦 このまましののん以外には無視されるキャラになりそう 蜂で21しか参加してないのなんかリアルで草生えりゅ 馬のガチャ同じ子がたくさん👋😃👋😃って出てくる
もっと低レア増やさないのかな ちゃんとハムスター飼ってるキャラがクリリン担当なんだねぇ はあ3時間ぐらい昼寝しちゃった
生理前の眠気やばち >>849
それだぁあぞい
キティちゃんのバリエーションかと思って調べたから全然出て来なかった😂 ご飯食べたけどお腹すいた
ここで我慢できたら痩せれるのに😭 しののんきゃわなのはわかるんだけどだったら女でいいじゃん🥺 >>860
うちもこいつしらだったから調べたんだけど1996年からいる古参だった😳 しののんの衣装なんでこんなに凝ってんの💢
うちのニキフィーチャーあんなにシンプルだったのに うちも汚物以下はないと思ってたけど今回ので汚物以下になったかも 自分であの衣装考えたって言わせたのほんとキツいんだ しののんいつも気合い入っててほんとにムカつく
婆もいつもきゃわ衣装貰ってすまん🥴みたいな感じだしうざすぎ グラブルウマ娘初コラボ?
石配りに来てくれてたからもうコラボしたと思ってたよ >>874,875
ありぇかぁあぞ!ゴロピカドンって言うんだ念 衣装名がオーダーメイドって事はのんがメイドさんみたいなのが着たいですぅって提出したって事だよね?アウトじゃん🥺 >>852
その前に乾杯してるだけでビンゴに参加してる描写はなかったよぉ 女扱い嫌だとか言っといてノリノリでこの衣装きてんのキッショい ピンクみたいに可愛い自分最高みたいなキャラだったらしののんすこれてたけど
仕方なくやってるんですぅって感じがキモくて無理 おに婆の阿鼻叫喚見てみたいけど普通に可哀想だからへこみそうでやめとく >>895
©2009-2022Happy Elements お餅を作ると、【葵ひなた★4カード】【ダイア】【ダイアスカウトチケット】などアイドルたちのプレゼントがもらえます! 開催期間:1月30日00:00〜2月13日24:00
©2009-2022 Happy Elements C ハッピーお正月トーク大作戦]でミッションをクリアすると/★4『笑い声満載の新年』葵ひなた獲得可能!! 開催期間:1月30日00:00〜2月13日24:00 女っぽさがきっかけででかいぽちごときたからこれでやって行こうって感じだった
金には逆らえないんだ こういうとき全くキャラdisやめろ婆わかないとほんとに人気ないし嫌われてんだなって思う
誰がすこなんだろうあの男版汚物 >>909
犬の時は指摘されたら犬婆ガーすんのにしののんの時されなかったらその煽りってどうせ指摘されてたらしののん婆ガーしてるんでしょ 1月末からお正月キャンペーンやるんだ
向こうは2月1日が元旦みたいなもんなんだよね コハゲにもかごあいでもっときゃわなふりふり衣装ちょうだい
ピッチャーじゃ物足りないんだ >>899
🇲🇳
夕方はこの衣装着せられて可哀想とかいう婆いたから黙ってたけど これ初めてだから目新しいし騒がれるけど毎回こんな女っぽいの着せられても飽きられるよね
ゅぅゃの女装も2回目はなんとも思わなかったし >>923
公式ツイあるから持ち込み婆が持ってきやすいだけで基本はちうかが元だよ 原神婆ずっとうざいんだけどなに?
どうしてスレ移動しないの 今回は趣味丸出し衣装着せて空気より良いですよねって言わせてるばゃゃがキモいよ >>939
だからしののん無罪って言いたいの?キッショ しののんはもう脳クチュされたからこれからもこの路線でいくよ >>941
無罪ってなに
しののん犯罪もしてないのに😂 グラブルの推しの総受け婆見つけたけどなんかすごい拒否反応出た😂全部対抗だからかな >>945
しののんと関わったキャラ全員age要員にされるのに? >>931
つおいよ
強すぎて運営がメタり始めてるレベル >>963
見てわからないのやーばいでしょ
目玉腐ってるの? 今どうなってるかしらだけど前の原神スレには南斗さんが大量発生してきゃわだったよ >>867
餅食べようとしてたけど婆のレス見てゆで卵ともずくで事なきを得たよ
婆あぞ🥰 >>977
おわぶるエアプだけどチンチラ事件みたいなときにあの金髪の子きゃわだなって思ったヨ あんスタとか誰がやってんだろ
原神のほうが楽しいよ しののんヒーチャーにのん南ケイティ部屋背景付いてるかと思ったらまだだった🥺
いつなの >>986
パクってもそれで成功してるんだから無罪だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。