雑煮大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.203です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく☕🍌🍞
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 冷凍の🍟買うか迷って結局買わなかったの後悔してきた🥺 オワブル絵のスタ見てみたいけど絶対うちの推し選ばれないんだ😂 >>2
ぞい中いつもみてるわけじゃないけどこういうのすこだよね オワブル絵のアイコンとかもったいないって思うけどかと言って誰か描いてほしいキャラがいるかと言われるとてんてけ キャラにBMI合わせるぞい中しゅごい!ってパクナナ婆に褒められてるよ オワブルエアプだけどゎゎあたり見たいかなぁ
髪の毛がぶおおってなってたら見栄え良さそう ホイップクリームアイスバー買ってきたけど思ってたのと違った🥺 はぁ帰ってきてぽふとん潜り込んだらめちゃ冷たい🥶
なんでぶく犬あっためといてくれないの😡 グラブルとオワピリの斎👶宗頂上決戦はちょっとだけ見たいよ >>39
人もころせるし世界も滅ぼせるんだから刑務所にも入れるよ >>38
うちの思い込みだけど見た目もっとホイップクリームなのかと思ってた
味も美味しいけど普通だった🥺 >>44
あなるちんちん
まあホイップクリームのアイスって割と味想像できちゃいそう スタがコラボするには神アニメ2期やんないとだめじゃない? >>52
スタやってる馬鹿リアちゃん取り込めるよ🥴 >>52
ない
定着したの虚無周回耐性の強い刀婆くらいだし オワブルコラボBGMとかもコラボのやつ使うよね
P5のやつ良かった 刀がコラボした時500年分の新規ボイス聞いたとか言われてた覚えがありゅ ぞい中おじライの時もカツサンド食ったりぞいに体重合わせたりやってたよね たまにアラサーくらいを狙った懐かしいやつもやるよねボーボボコラボすこ 桑生でおじライでぞい中がキャラになりきるみたいな話してたときの花中全然興味なさそうで草だった BMI合わせたって聞いてもやりすぎとしか思わないうち >>74
ぺ5だけ別人ぢゃない?
ヘッドホンの人ぺだよね ギアス婆だからどのキャラもトレス元分かって逆にちょっと寂しかった😭 >>79
売り上げアホみたいにあるからコラボたくさんできるんでしょ マサミみたいにパパ気取るのとぞい中みたいに自分とキャラ同一視するのどっちがいい? アンデ7,025
八百5,259
珍ナイ6,019 >>74
こう見るとスタもワンチャンある気してくる
ツイでバズりやすいだろうしやって🥴 グラブル前はサクラ対戦とかサムライスピリッツとかガチ高齢向けコラボやってたよ念
プレイしてる平均年齢40代だから合ってるんだろうけど >>84
同一視はキモいだけだけどパパ気取りはキモい上に意味分かんないから前者 オワブルコラボあるとしたら映画とのコラボでコハゲSSRがくるよ 買ったイヤホンがスマホにハマらなかった🥺
こんなことある? https://i.imgur.com/rA0OOrt.jpg
スタキャラきてもタンジェロさんみたいにリーダーだけ出てくるとかなりそう >>87
どう見たらワンチャンあると思うのぉ😂
めちゃ人気ジャンル爺向け懐古女向けさいつよの刀だからスタなんてオワブルしゃまの眼中にない💦 firに負けるアンデやばない?
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
11,138 おでん
7,026 fir
7,025アンデ
5,259八百月
5,052 ラビ
9,284 水田
6,638 パルメザン
6,552 アン八百
6,019ナイ珍
4,057 ラビDF
3,279 トリfir >>107
ガチ弱で武器ろくにないから編成おまかせ頼りなんだ😂 >>85
他ジャンルコラボ見てた時は絵柄寄せすごちって思ってたんだけどねぇ
どちらかというと他作品キャラ浮かせない塗りが肝なのかな 奇跡的にスタコラボしてもぷいこね繋がりで日がイベスト書いて炎上するよ これでぞいがまだ超人気キャラってことはほぼ増田婆じゃん >>112
オワブルのコラボはソシャ限定ではないよ? ちいかわコラボビィくんとハチワレがずっと喋ってそう >>104
妻子持ちだからホモじゃない😡
でもベリアルとバブとカシウスでんほってるって言われるし楽曲提供してる爺と髪型合わせてるよぉ 色んなぬい垢にすり寄ってるヘタレがいて皆こぞってその婆の色鉛筆ぬい絵アイコンにしてて怖いんだけどぉ
マジ100人くらいその婆の絵アイコンにしてりゅ ちいかすが泣いてばっかでビィくんこいつ泣いてばっかりだぜってなるんでしょ 増田のキャラってみんな人気ってこと?
ぞいちゃんが最低レベルってことだよね? >>133
2ちゃんねる作った爺だよって教えてあげて やっぱ🐺やらなくて良かったんじゃない
どこもかしこも単体より売上落としてるの草だよ アンデもう不人気枠じゃん草
もう蜂双子八百に突っかかってくるのやめてね 安くてオススメのシャンプーない?
LUX使ってたけど飽きてきた アンデのカップリングめっちゃいいのにこれは情けない🥺 一番売れてるわけじゃないのにマウント取るの恥ずかしいからやめなよ🥺 >>144
最悪すぎてそんなの見ちゃだめしたけどこの人言ってること全部正しいから面白いのよって >>149
上がってたとしてもSS贔屓でまた落ちそう >>156
言い返せなくててんてけしか言えない雑魚ナイス婆 カウブランドってシャンプーもあるんだ😳
うち洗顔とクレンジング使ってるよ 配信で2曲目だけ買ってそう🥺
くこで見たけど2曲目の方に☆付いてたらしい ブルにもうアイコン中とかいるしなくてもよくない?
スタ中でブルってないの誰かしらだけど ひろゆきなんか比較的害ないんだから好きにさせときなよぉ 豚えもかは知らないけどレスバ婆がおでん婆なのは分かるよ らんま最初の3巻無料なの今更知って読んでるけどめっちゃおもちろい
全盛期の留美子すごち キッショ婆とかいうあだ名付けてはしゃいでるから豚エモでしょ🥱 グラブルのジョブ強さとかじゃなくて見た目で取ってる カウブランドのシャンプー当たり前だけど牛乳石鹸の匂いするから牛乳石鹸で頭洗った人みたいになっちゃう うちが気になってるシャンプーはハニーなんたらってやつ おでんナイスに2000枚も負けてるのに売上多いとか言ってるの🙄 ヒマワリムーミンボトルの安く売ってたからそれ使ってる
ビオリスはミッフィパケに惹かれて買ったけど匂いが合わなかった アンドハニーとハニーチェどっちがいいのか🦈ったまま買えずにいるよ
ハニーチェも香りのサンプル置いて🥺 >>188
うちはおでんしか勝たんって言っただけでナイス婆が急にナイスの方が〜って比較して絡んできただけだからぁ おでん婆基準だと一番手より2600枚少なくても売れてて一番手より3200枚少ないと売れてないらしい >>196
どっちも使ったけど香りは圧ハニーチェだよぉ!
一生嗅いでたくなる匂い >>195
あれ普通のパッケージどころか詰替えより安いから手ぇ伸びちゃう やっぱりぶたえもがやってるんじゃん
仲良く話してる婆恥ずかしくないの >>196
うちも気になってるから婆がどっちも買ってレビューして😉 >>96
あちゃなむ
うちはケースが干渉してダメだったことありゅ🥺 >>194
ちょっと武器作ってジョブの証をショップ交換で集めるだけだから🥺 うちが気になってるシャンプーはYOLUってやつだよ アンデ婆は下水道喜んでたけど曲としては踊らないスタンドマイク芸できる曲のがいいよ念 アンドハニー質はめちゃ良いんだけどトリートメントもったりしすぎて半分ぐらいで出にくくなるのが嫌🥺 うち天才だから気付いたけど全ユニジャケット描き下ろしして個人缶バッジランダムで付ければ売上上がるんじゃない? >>221
スタにはそんなユニいないからどこも安定してないね アンデ婆が楽しそうにしてるの最後に見たのCoCo壱コラボだった 水曜発売の水田と土曜発売のナイ珍くらべて勝利宣言はさすがに草 売上'''最高位'''思い出してください笑っちゃった カウブランドのクレンジング牛乳石鹸の匂いしないのにシャンプーはするんだ🥺いいなぁ使いたくなってきた 水田以外は全部水曜以外の発売なんだ
おでん婆がアホなだけなんだ アンドハニーの容器きゃわすぎて容器代だけで結構してそう いいね煽りとか再生数煽りとか一時期のナイス婆みたいだよね🥺
それでも一位になれないのは草だけど ねぇ変換履歴消したら今度ははかっちって打ったらメアド出てくるようになった
うちのあいぽんなんなの 流れ見てたけどナス婆ってほんとにめちゃバト気質だね
おでん婆は比較なんてしてないのに firいつも八百と同じくらいかそれより低いぐらいだよ念 アンドハニーピンクのと黄色のとでなんかちがいありゅ? うちが使ってきたヘアオイルで圧だったのはモロッカンオイル
でもたっかくてやめた😩 ひまわり詰め替え大体600円だから詰め替え198円とかと比べたら安くはない うちもミノンにしようかな
頭皮に吹き出物出来ててめっちゃ気になる ナス婆ってなにちあぴ?って思ったけどナイスの脱字なの?だっさ うちも家族全員で同じシャンプー使って消費速度やばちだから500円以上のは買えない🥺 >>266
ましおめ単発だけ回すから5度笠よろちく >>271
ナイスの新しいあだ名だよ
ナイスだけポジディブなあだ名なのおかしいもんね >>271
しかも開き直って意気揚々と使い始めたよ🥺 >>270
消しても消しても執拗にうちのメアド誤爆させようとしてくる😂 マヨのくねくねバレンタインだよ?
ですなは処刑されりゅ 田尾シャンプーのノン!シリコンのやつ値段の割にめっちゃ良くない?
赤いやつお気に入りだよ ベゴニア曲はめっちゃ出来いいのになんであんなクソみたいな踊りが生まれるのか謎 >>297
gmailはアンダーバー使えないから出直してきて うち最近ウルリスってやつ使い始めたけどめちゃいいよォ 明日探しに行くもの
リップモンスター
いい感じのフェイスパウダー >>289
入ってないよぉ
変換学習リセットするたびにスタキャラの名前ローテされてる💦 トランプバレンタインならまったく踊らないMVにして 普段他ユニダサいとか音痴とか貶してるのもどうせおでん婆だよ >>296
すこだけどアマゾンに詰め替え売ってない🥺 つむつむバレンタインにチロルチョコばらまいてホワイトデーにお返し徴集しにきそう >>303
ドンキのフェイスパウダーめちゃいいって聞いたから試してみて
aZTKてやつ アイコンアンチもしののんdisもぶたえもも珍妙アンデ不人気煽りも買取表も全部おでん婆だよ iPad絵描き婆おりゅ?🥺
聞きたいことがあるんだけどいい? >>297
どいでもいいけどうち中学生くらいにIDをこういう感じの二次元の推しの名前入れたやつにしてはずいのに変更不可でずっと困ってる うちはなんかでぽすすめされたフィヨーレFプロテクトとかいうサロンのやつAmazonで買ってりゅ
お高めの市販と値段変わんないけどめちゃ調子いいイ セザンヌの新しいマスカラとキャンメイクのいつものやつどっちにしようか迷う🥺 くこで見たバレンタイン双子イベがいい
推しカプで山賊する 質問いい?って聞くよりさっさと質問内容言ったほうが誰かしら答えてくれない? 蜂トラどっちもすこだからそこそこLSD開けてるけど割とクオリティの差に悲しくなるよ
これは振り付け師disだから怒らないでね🥺 >>308
うち使ってる婆だけどしらだった🥺スターターセットみたいなの安かったから買ったよォ >>322
絵ぇ描いたことないしiPadも持ってないうちでよければどうぞ Uti Mongolia Autonomous Region >>329
今日暇?ってライン送ってウザがられてそうだよね あの踊りはベゴニアの葉の歪な形を表してるんだ
花言葉に不格好もあるよ うちはいつかバッキバキに踊る八百が見たいよ
とくにケイティ ですなLSDはアーメンキャラにすればいいのに迷走感じるよ 振付師もあれだけど結局それって外注で依頼してる運営がそれでよしとしてるのが悪いわけで >>326
うちなら新しいものを試したい好奇心を抑えられずにセザンヌ買う トランプはもうンデみたいにPV風にした方がいいと思う ヨルってやつもステマやばちぢゃない?
明らかプロモのツイタグなしでめちゃ流れてきた トランプにスタンドマイク与えてアンデは代わりに何もらうの?
カニダンス? >>332
PR激しくてもいい商品のやつもあるんだけどね🥺婆に合ってるならよかった うちガイロのLSD開けるたびに開けなきゃよかったなって後悔するよ
ドタバタは笑えるからまだいいけど >>343
冒険心って大事だよ念
あぞセザンヌのやつにする🥳 次イベバレンタイントランプ☆5マヨな気がすりゅ
特攻はハム DUOとかステマやばちだよね
使ったことないけどどうなのあれ ごべん🥺iPadのデータ保存用の外付けHDDなに使ってる?
主に絵描きのファイルなんだけど結構もうパンパンで💦 DUOステマやばちだけど質いいよ
もったいないってつくづく思う DUOのクレンジング普通に良かった
コスパ悪いからリピしなかったけど トランプLSDガイロがやばちでマヨはわけわかんない振り多くてですなは2人より😔だけどダサくてらぶは❤モチーフの勝利って印象
マヨガイLSD考えた振付師クビにしろ >>366
うちはiCloud入れてパソコンに落としてりゅ いい商品ならばら撒きしなくても売れてくし売れてないのかなって思っちゃうよね
あとばら撒きが単純に心象悪い うちクソスレクリーム使い出してからクレンジングと洗顔も同じシリーズのやつにした >>369
一応使ってるけどバックアップ用にもほしくて クソスレクリームって洗顔とクレンジングもあるのォ😳惹かれちゃうぢゃん ガイロは一言で言うと高速にしたぬ夜城のデフォLSDみたいな感じ ガイロくんのですらぶLSDはヒーローポーズ真似しようとして失敗してる3歳児って感じできゃわに見えなくもなかったよ 林檎は外付けに保存するっていう概念を良しとしてないから使いやすいのあんまないよ念 ✊
┗🐶求めろ
✊ ✊
┗🐶┛ぬぬんぬ〜ん
🐶自分の居場所
✊゛
✊ ✊
┗🐶┛夜明けを恐れ
✋🐶立ち止まるな クレンヂングって擦らないのが第一ぢゃないのぉ?
クレンヂングバームってめちゃ肌に擦り込みそうなのにいいの >>383
そりぇいいよね
風呂で使えないのと乳化めんどくさすぎるからカウブランドにしちゃったけど🥺 DUO高いしいちいち取り出して使うのめんどいんだ
うちはRMKの泡タイプ洗顔をダイマするヨ うち最近なんでかわかんないけどおでこ肌荒れなくなって綺麗になってその代わり顔の下半分がめっちゃ荒れるようになった🥺
今はマスクで隠れるからいいけどてんてけ >>388
バームは柔らかくなるから適量使えば全然
オイルの方が根こそぎ油持ってって乾燥すりゅ >>190
ほんものの183だけど全部はきちい💦どれが強いとか調べても???なんだ
ランバージャックとかいうきゃわなやつはちゅよいらしいけど楽器と斧がろくにない😔 クソスレクリームのシリーズ色々あるんだ念
欲しくなってきちゃった ちふれのネイルすこで使ってたのに値上がりしたのお許しできないんだけど😡😡😡 クネクネしてたっけ
のたうちまわってるイメージありゅ うちもちふれのコールドクリーム持ってるけど乳化めんどくさくてちょっと手濡らして使ってりゅ >>400
でかい容量を買ってほしいぞいってことだよ うちはお風呂に浸かってる間にコールドクリームを塗り塗りしてりゅ
角栓のつぶつぶは取れるけどいいのかはしら クソスレクリームの詰め替え用あるってクソスレで知ったからそのうち買いたい >>400
その考え方が林檎の基本
クラウドから一括ダウンロードして保存もできるしPCあればそっちに移した方が安いし早いよぉ トランプのあの速い曲で踊るのは大変だししょうがない部分もあるけど幽霊ポーズでぬるっと一回転するのだけは意味が分からなかった >>408
イソフラボンのレチノール入りクリームだよ うちは豆乳イソフランボの使ってるけどクソスレクリームは違うレチノール入のやつのことだよね? うちはファイン婆のSPPもちょっと笑ったよ
トイレから出てきたかと思った >>399
今ランバージャックあまり使われないよぉ時間かかるしつよつよな楽器ありきってジョブ
ライト層でも使いやすくて強いのはレリックバスターだけどとった? 棒立ちとか座りっぱでゆっくり腕振るみたいなLSDだとがっかりする😔 クソスレクリームの話5スレに1回は出てるのに知らないのはクソスレエアプ😡 >>399
配布されたレリックバスターだけでなんとかなるから無理して取らなくても大丈夫 最初にクソスレクリーム話題だった時に買ったけど詰め替えめんどくて無くなったの放置してりゅ🥺
また買おうかなァ >>416
上がクソスレクリーム
下がピュアナチュラル どいでもいいけどクソスレクリームって名称のデバフ感がすごい :皆さん俺の足の具合に合わせてくれてるんですな
:ありがたいことですな >>410
iCloud毎月支払いしなきゃだめじゃない?🥺
既にiCloudもパンパンなんだけどみんなテラのほう払ってんの🥺 >>418
そうなんだ😳楽器雑魚だからダメダメだよ
レリバは取ってるよぉ!使いやすくてちゅよいけどこりぇもろくに武器揃ってないから対有利ダメが何万とかしかない🥺 ピンクのもクソスレクリームに仲間入りしなかったっけ 蜂トラの泥ちょっとかわいそうだったね
トランプも日替わりだったらしいのにほとんど気づいてもらえなかったし ナイ珍のナイス特別LSDひどくない🥺
腕降って揺れてるだけ 新しい化粧品が肌に合わなかったぽくて皮剥けがひどい🥺 >>424
あぞ😔確かにこれあれば事なきを得れてる >>431
キメにゃんはずっと麗しいキメルを見てください!だよ ボーナスのLSD長くてお得感あった☺飲み物飲めるぐらいの時間あるし☺ うちは珍妙の花火シリーズすこ
てちみろのお名前花火を日日日めない キメルはハニカムとパラノイアも歩いてるだけだった気がするよ
エで見ただけだから違ってたらごべ みろりも花火上がらなかったんだ
ピッチャーは神アニメだっけ いっぱいあるうちの一つならいいけど歩いてばっかなのって推し婆的にはどいなんだろ >>447
キメルは存在してるだけでSPPなのです >>432
うちはこまめにPCに落としてるから100円くらいのしか払ってないよぉ
タブレットで大量に見たいなら大容量のSDカード入れた泥一択だし
プライム会員ならAmazonフォトで画像は無制限なはずだけどそっちは? うちはクレンジングオイル顎でくるくるしたらザラつき消えて感動してる 歩くだけのクソつまsppてキメルくらいだと思ってたけど他にもあるんだね
ハズレじゃんと思っちゃった ボーナス21ぞいちゃんのキモイやつみたいだった
くねくねして最後カメラ小突くのが うち推しのSPPもまともに見てないよ
振り全部ダサいんだ🥺 >>452
ごべん無知すぎてアレなんだけどPCに落とすってなに?💦
PC本体にデータ移動してるってこと?本体もパンパンにならない? うち415だけどピンクのがクソスレクリームだと思ってた😳勘違いごめんねぇ 下水道ニスもキメルと勝負できそうなかんぢだよセンターであれはひどち
ぬんは逆に暴れすぎ >>434
グラブルは武器集めないと基本的には強くなれないからちょっとずつショップ交換でもいいから集めよ🥺 ぞいなんかの☆4とピッチャーは気持ち悪いくらい動いてたよね うちキメルはLSD以外ちゃんと踊ってるしそういうキャラだから別にいいぢゃんって思うんだけど蜂のMVが良いからそう思えるのかも 基本新しい曲優先だから相当SPP枠圧迫しない限りBNSこなさそう >>477
あれ15秒ぐらいあるからさすがにもうちょっと動くんじゃないの?
歩くんじゃなくて走るとか >>475
天司武器集め始めたら地獄への始まりだってベリアルも言ってるのに🥺 >>466
PCは容量テラあるから余裕
というかPCいっぱいならそれこそ外付けに移せる
iCloudをPCのブラウザから開けばzipで落とせるよ 泥でスイッチ見た時シャキシャキ踊るつむつむに得体の知れないもの見てるみたいな恐怖心抱いたけどデスデスアビスのぞいちゃんLSDにも似た感情湧いた 対応カード持ってたらどのカード編成しててもSPP見れるようにしてほしい ボーナスLSDは全部センステ使うと予想するよ
つまりキメルはセンステ一周歩くLSDだよ >>485
天司武器程度は地獄の始まりですらないんだ🥴 >>487
うちのPCテラないんだ😭
iPad👉PC👉テラってかんぢで移動してるかんぢ? アマゾンフォトなんてものの存在を初めて知った😳
iCloud200GBプラン入ってるけど辞めれるかな >>491
1個取るたびにベリアルがやめとけやめとけって声かけてくるヨ
うち去年から育成始めた新米だけど本当にそう思う🥺 うちレタスのLSDもぞいちゃん系のキモさ感じるよ
ピッチャーのとか初見で動揺してノーツいくつかこぼした 勃起さんソドミーしまくりの非処女で他人の弁当盗み食いするし同人誌立ち読みして買わない冷やかしするしゼックス現場に乱入して受けぞいぷするんでしょ つむつむ鈍臭いけどダンスはまあまあ出来る的な設定じゃなかったっけ >>505
マ?うちあれと初遭遇した時なにこれ😰ってなったよ
クネクネに慣れて麻痺してない? バスちゃんまだうちのところに来ないよどうなってるの
恒常はもういらないから次はよろしくお願いするよ >>501
ごべんリンクルジェルクリームNってやつかも💦 >>511
PCの容量がTB単位であるってことだよぉ
うちはiCloud→PCで完結 最近工事してないから見れてないLSD多いかも
1年目のは☆5は多分全部見た >>514
草
🌞のやつあと少しで取れそうだから楽しみにしとくあぞ >>518
ライブではとちったことないしダンスの基礎はしっかりしてるって設定だった覚えがありゅ >>523
うちは300連してコインで手に入れたけど? 謎イベBDに泥シリアルつけるんだ
メラドのときも思ったけど一般発売絶対したくないのかな >>532
やめとけって声かけてくるの闇の天司武器だったはず
がんばえ チャーのんだからスカウトかイベントは稼げるキャラ来そう うちの見間違えだったら申し訳ないんだけど田尾にゃんCM出てる? >>544
そんなことないでしょ
少し前不人気だらけだったじゃん >>536
あちゃ南無おちゅ
でもシャッホーぞいはすぐ出たんだよねうちそういうのわかっちゃう >>546
あんなにクソスレで話題になったでしょ🥺 >>545
でも二次だと受け少ないんでしょ?
アグレッシブ非処女すこすぎるのに >>541
ええあれ3000円ぐらいぢゃなかった
6thの先行と値段全然違うぢゃん はかっちどぼちてって思ったけど特に他にいいのなかった 日本海短いけど譜面きちゅいから2:30ぐらいに感じる ヌンケットヌのキャラと合ってなくてすこじゃないんだよねぇ >>570
うちはぬぬんぬんの方がすこなのに🥺ヌンケなんかキモくて嫌
選べないけどピッチャーもすこ 勃起さんケツにコンクリつまってるタイプじゃないんだ😳 ゅぅゃって案外夢婆ついてんのかな
爺がついてるのは知ってるけど >>561
怪盗っちあったら1位だったと思うけどガチャ無いよね🥺 ケイティの乱れ前髪すこすぎりゅからいつもこれで居て 犬って受けちゃんきゃわきゃわ系の婆がついてるしフリル満載のヌンケットがお気に入りなんじゃないの >>580
Amazonフォトで画像容量無制限で保存できるよ >>588
クソスレだとライター誰かでめちゃバト始めそう😥 >>566
怪盗っちの方が上手くて絵が綺麗な感じする 日本海はソロ曲記念だし絵アドも悪くないから美穂婆はとりあえず選ぶんぢゃないかな
今までのは持ってるだろうし ヌンケ衣装も雰囲気もすこだけど犬に似合ってるかって言うとびみょいだねぇ うち原因不明だけどぬんケットとオペレッタかいつもごっちゃになりゅ ヌンケ帽子とんあのスチパン同じだけど色白じゃないとこういう帽子合わない感じ🥺 >>588
こいいう庶民的なところ見せられるとすこれそう
今からグラブル始めてなんとかなりゅ? カメラロール整理してたら出てきて消そうか迷ったけど一応あげとく
https://i.imgur.com/ttIcYT6.jpg >>610
なりゅよ
まずグラフェスの勃起さんのショッピング動画見てきたら アンデ4人ちゅう2人が和装なのなんか草
流石和服ハンター >>611
>>613
あぞ!もうすぐ仕事辞めるからもう一個くらいソシャ探してたんだ☺ 寝てる間にのんチャー来てた
いっそもっと振り切ってちゃんとしたスカートにすればよかったのにってくらい下半身のシルエットダサい 勃起さん本気婆って勃起の石だけで満足できるの
優遇ポジだから特にプレイアブルの可能性なくても気にしないの 旧石器はかっちは首折れリベンジにしか見えない
ちあぴの風船のが絵として華やかな感じ >>612
このあとあんなに麺砂利がエタるなんて思わなかったよ アークナイツ婆
初心者はイベ回る方がいいって言われたけど殲滅のガチャ石回収はしてもいい? >>612
やっぱり麺砂利なんだよなあ
圧すぎりゅ 勃起エアプすぎてプレイアブルぢゃないの初めて知った😳 >>626
格ゲーやってるんじゃない?
2種類実装されたし まさか数年後にくっころ姿勢エターナルするなんてねぇ >>632
理性に余裕があるなら
でも素材集めるの大変だからイベマップ周回してマンガンとか集める方が後々楽になる 鍾離先生引いてき😔た
スレめちゃ進んでるけどまだモメサ暴れてる? うちもカメラロール整理してたら久しぶりに見つけたから貼っとくね
https://i.imgur.com/xsEZZhb.jpg >>662
なんかまだ荒れてるみたいだからやめとくねぇ😂 質問いいですか?あぞ
婆たちあと40連で天井だったら引く?
完凸はしたからコインになるんだけど🥺 リアルな話砂利って麺のこともう認めたんだっけ?まだ懐中電灯だっけ モメサどうこう言い出すのって無自覚の基地だよね🥴
無自覚な分タチが悪い >>680
他に欲しいキャラいないの?
なら回さない >>680
300コインで交換したいキャラいるなら引く >>680
20連ぐらいだったら引くけど40連は引かないかなぁ >>676
草
アドがオラオラだったら推してたのに🥺 >>680
300連だったら引く
500以上なら我慢 ばんぱいあ将軍とかふらんけん代官とかあの世界の時代劇どうなってんの >>703
ないとめあ侍とか参勤交代ぞんびとかもありそう >>703
革新的なばんぱいあ将軍の真似したふらんけんは跳ねなかったからばんぱいあがたまたまなんだ🥺 うちがスタに冷めてきた原因ガチャとの相性の悪さのせいもありゅ 答えてくれた婆たちあぞ🥺
もうちょっと迷うけど引く方に気持ち傾き😔た 一枚目くらいすり抜けなしにしてくれない?
70連の虹でがっかりさせるのやめち うちは80連で☆51枚くらいのペースでしか引けない
すり抜け大量に出てる婆まぢでなんなの >>712
クソスレでのんガチャ回してるの婆だけだから頑張れば英雄になれるよ ねぇうちが飼ってる犬オスなのに弟に発情して腰振り出したよぉ江戸 10連で出てきたっちよ!って回し続けたら300連まで出なかったの思い出してうしゅ
うちが無課金だったら良かったのに🥺 200連で10枚とか引く婆意味わかりゃん
違うゲームの違うガチャかなって思う >>717
俺の方が上だってことを見せつけるためにやる行為だよ >>715
最初で最後だったヨ
フォシ5出なかったの1回しかなかったレベルだった うちも600連やったことありゅからそろそろ100連で完凸させてくれてもいいと思うんだけど ゲーセンの音ゲに通ってたからなんの躊躇もなく課金できる
ほんといい時代になった 神引き婆の話聞くと爆死思い出して具合悪くなる
次のガチャは100連で完凸させて 婆たち有償単発引いてる?
うちここ1ヶ月くらい引いてるんだけど星5出る気配ないしほぼ青でやめようか迷い出した うち推し☆4目当ての時に☆5ばっか出て150連ぐらいで完凸した🥺
やっぱ物欲センサーはあるんだと思い😔た >>720
>>724
うソ…でも確かに弟舐められてるかも
>>721
うちにはあんまりやらないんだ😉
やらないでほちいし >>730
うちも12月1月合わせて1枚ペースでしか出ない🥺
それまでは1ヶ月に2〜3枚は出てたのに アークナイツ婆へ
新宿でめちゃでかい広告が出てたよ >>730
うちはガチャ回す月だけやりゅ
一切回さない月は0〜1枚だけどガチャ回す月は最高5枚☆5きた 推し天井したらクーポンで3000円もらえてお得じゃんって思っちゃった
うちみたいなのが身の丈に合わない課金して身を滅ぼすんだなって思ったよ >>733
推し以外はやめることにするよ
出る気配ないしせーのでやめちゃお😔 >>739
むしろそんなに出るもんなんだ😳
うち星5来る気配ないしガチャ欲落ちるばかりだから引くのやめる うちは交際費0円だから別にいいやって思ってる
推しの時しか課金しないから月平均3万ぐらいだし 泥5倍早く来て
それはそうと最近ウィークリー配布渋くなってむかちゅく うちはおはガチャでスパイ会長とパインをすり抜けで引いてから単発は引かなくなったよ どのソシャスレでも思うけど確率表記されてるのに出るとか出ないとかの話不毛だなと思う うち衣装チケが実装されてからおはガチャ回さなくなっちゃった ららのスケボーガチャのとき🐙狙いで毎日ひいてた
🐙と☆5すり抜け2枚でたけど3のアドわれが最後まで出なくてこんなことありゅ?ってなったよ >>751
ガチャ全体で確率あるっぽいからスクチケもめちゃ回したよぉ うちまぁ引けたらいいかなぁくらいのキャラの時だけ毎日おはガチャしてりゅ ガチャ引くの好きだからおはガチャ毎日引いてる
たまに☆5出るからやめられない おはガチャやりすぎると選挙衣装用に用意した有償ダイヤいつのまにか足りなくなってる🥺 てちいっつもいない?って思って覗いたら🐟かぼちゃ消えろで笑っちゃった PU☆3が50連でたったの1枚だった時は本当に悲しかった 次のんほ生まで投票衣装ないよね
次のんほ生いつなの 投票結果うち的にめちゃ満足だしほんと待ち遠しい早く売って フォロワーに話した推しカプのネタパクられてうしょ…ってなってる🥺
こんなこと本当にあるんだねぇ🥺 うちは復活祭が泥みたいな色になるかどうか密かにちゅう目してるよ Bのズドンのナイス選ぶとこで絶対落ちるんだけど🥺
ばゃゃ何したの🥺 推しの投票した衣装が1位だったのにいざ見直すと微妙じゃね?って思い始めたよぉ >>785
この前うちと話してたやつですね〜きゃわ🥰ってやっていいよ >>792
うちはちゃんとそれ微妙だからやめようって言ったのに >>789
🇲🇳最初の選択するとこ前から落ちることあったけど今回そこでほぼ確実に落ちる >>794
もう界隈でこのネタ天才!○○さんすごち!て空気になってるから言い出せないよぉ😭 シクレグレーヴァルどうなるかな
八百ウィンみたいな感じになったらきゃわだけど 投票衣装ヒュー🐺と去年のツアー衣装も詰まってるから遅めだよね
4月くらいからSSツアー衣装もやりそうだし バレンタインポストのレアかぶりまくりで図鑑が埋まらない🥺 >>792
🇲🇳
カード絵は良かったけど3dになると思ったのと違ったんだ🥴 >>804
9割くらいピンク色だと勘違いして投票したでしょ🥺 >>812
3Dになった時とかそれで踊らせて映える曲あるかよりカード絵の出来に引っ張られることありゅよね🥺 シンセカイの衣装どんなだっけ
なんか空気ぢゃない? >>803
あちゃ南無元気だして🥺
うちなら何も知らない天然のフリするかお気持ちするかしちゃいそう はあああまだ火曜日なのうしゅら
ぶく犬虐して心に余裕持たなきゃ🐶👌🥺 投票する時みんな絵ぇしか見てないから
2D載せるべきなんだ🥺 制服も欲しいけど練習着がほちい
デレうらやましいんだ >>787
カード絵のままで3Dだと紺色は当たりだけどどうなるか気になるよぉ >>829
買ったけステージ映えしなさすぎてずっとDF着させてる🥺 >>831
謎Tぢゃなくてユニお揃いのパーカーのやつ うちも昔うちの複数個に分けたツイートのまとめみたいなパクられかたした時うしょ…ってなったよ🥴 >>811
うちルーレット回してnew!出してりゅ🥺 中間の時ライパ無理って言ってたラビ婆がいたのは覚えてる ラビのライパ一生無理そうなのうしゅら
無難ほうにアン八百以外の票集中するんだ
事務所ごとに分けるのやめて🥺 >>857
推しユニのみ2倍でバカンスはさよならぞいし😔た SS衣装個性があっていいかも
変なカジュアルよりは大人しい >>871
ホラハロ阻止票の阻止票も多かったんだよ ライパのデータがアプリ内に存在してほしくないから選ばれなくてよかった アンデバカンス意外と人気なかった念
アドイベでああいう系来ると思われてたとかあるのかな >>870
言うて体感ショコラ圧だからマジでわかりゃん どのユニもスタフェスすこなのに全然勝てなくてかなちい🥲 >>803
他人から見たら天才が2人に増えてうれちいから別によくない? 謎和服推しに全然似合ってなくてマジでいらだよ
あれなら着ぐるみでも売ってほしい ホラハロ当選ほんと嬉しい
着せないけど争いの種が消えたんだ うちも事務所ごとほんとやだ🥺
善意の他ユニ推しの要らん票入りまくるんだ アドイベあんなシャツなら砂嵐とかアラブ風で良くなかった? 投票衣装は他ユニ推しも買うからユニ推しだけの意見で決めたくないんじゃない >>883
全ユニ同時でいいよねぇ
基本的に推しにしか投票しなくなるし >>873
阻止票の阻止票ってつまりホラハロ望んでる人ってこと? ぶく犬抱き締めてると安心する☺
うちがちんだら棺桶に入れてもらいたいけどでかすぎるかな 対抗衣装負けてうちが推してた衣装が勝ったから気分がいいよ
クソスレでネガキャンなんかするから負けるんだよざまぁなんだ フルール婆が声でかだったのか実際多かったのかしらだけど勝ててかった
来年はフルールかな 復活祭色が心配だよ
泥くらいどぎつい感じだったらどうしよう
どうもしないけど >>875
ハム衣装すこられてるしアラブ系なら千夜一夜っぽいのすこってる感じかな うにCD衣装のファーがほしくて投票したけど紅白でもらえたからもういらなーい☺ ホラハロは実際には体部分ぺったんこだしベールは絵よりだいぶ短いし何がいいかわかんないよ ピンク紫アンデ楽しみ
実際は無難な色になるだろうけど 1番ほちかった衣装決まったからうちはもう満足だよ
今後は中間見て決めるようにすりゅ >>906
適当にレスしたけどほとんどのユニに当てはまる気がするよ うちはすこ衣装毎回全然上に来ないからうしゅらよ
同担婆と趣味合わなすぎりゅ 復活祭衣装と囚人怪盗スパイで下水道檻入れるくだりやるのたのちみ >>871
阻止してても結局人気なのは2018年以降が強いから集まったんだと思う 推しユニの衣装投票次回からはどの衣装実装されても不満そこまで出なさそうで良かった☺ >>903
ナイスに中々ない色合いだしシックできゃわに見えるから ユニ衣装もういらだよ
越境イベも投票させてほちいよ もう投票対象の衣装にほちいのないからスカウト衣装入れて個別投票にしてばゃゃ どのユニもクソスレ内でネガキャンなんてしてたっけ
各々ほちい衣装を喚いてただけな気ぃするけど スカウト衣装投票ほちいけど実装コスト考えると厳しそう🙄 >>856
ルーレット1回しか回せないんだよ念🥺
まだ半分も埋まらないよぉ ベールの短さは正直びっくりしたよ
あんなにびらびらしてる風だったのに >>912
まあ阻止票なければ第1回の時から返礼超えて1位だったし当然か ナイス界隈みりしらなんだけどホラハロとどの衣装推しが争ってたの 婆がちぬのとぶくいぬが寿命迎えるのどっちが早いかなってちょっと考えちゃった >>923
けふ何回か回したけどキットカットがよく出てレア3個くらい増えたから頑張ろう😉 >>893
ぶく犬ちゃんと燃えるかな
去年ちんだピャピャの棺にすこだった本入れたけど焼いた後でも結構残ってたよ >>931
どの衣装推しがっていうかホラハロ自体が地雷な婆だよ
瀬名婆も含まれるよ >>936>>939
そいなんだねあぞ
単純に好みの問題かぁ もぐらちゃん何してんだろ
結構フォロワーいる婆だったよね >>941
好みというかホラハロのストがすごい荒れたんだよ
それで嫌がる婆が1部いるんだ ぶく犬ってポリエステルかなんか?
紙より早く原型なくなりそうではありゅ うちはストはどうでもいいけどあれが持ち上げられてるのが不思議な婆 >>929
返礼は全員ハイレア50話超えで返礼てぇてぇだいすこ層の押し強かったからあれ抜けたのも大きい感じ🥺 推しユニもうカスみたいな衣装しかないんだけど推しソロユニになってくれないかな おちゅ
衣装デザインが全てであってストどいでもいい派なんだけど拘る婆はいるんだねぇ 来年はサマライ勝てるんじゃない?
阻止先が特にないし >>960
うちも
衣装で決めてるんだからストでダサい衣装押すなって感じ たておちゅ
実装遅れてることからもわかるように来年からはもうないヨ アンチホラハロ婆のホラハロのここがダメ!みたいな画像見るのすこだった 多少割高になっていいからキャラ個別に選ばせてほちい🥺 ぬいならいいけどすこだったスポーツ用品とか火葬してくれって頼まれたら変な煙出そう クソダサなのにやけに推されてる衣装じゃなかったとき〇〇婆やるぢゃん😳ってなる ツアーや投票やSSのせいで2年目の衣装手抜き多かったならいらない
関係ないならちゃんとして ぷかっチャーみるとホラハロにも期待したくなっちゃう
なんちゃってスケスケになるのはわかってる ぷかの透けなんであんな特に効果的なデザインでもないのにやったんだろ
ただの実験だったの? 砂利にゃんにもサマライくれりゅならサマライに入れたヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。