犬用大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.204です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🐕🐩
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
前スレ
雑煮大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643105623/ 今スマホからテレーンって通知音なったけど何もきてない🥺
なんなのこわち >>10
要らないアプリで通知の表示だけオフにして音をオフにし忘れてるのがあるんじゃない🥺 梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく聖的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 >>14
今確認してみたけどそれらしきものなかった🥺
聞いたことない通知音だったし🥺 2年ぶりくらいに来たけどおにぎりがエロゲのモブみたいな絵になってる話もうした? >>25
まんまその話してたよ🥺
ほんとに2年振り? うちiPhoneにかえてた2年間ぐらい来なかった
mateないの耐えられなかった 下手したら12年前の方が覚えてるかも
学生じゃないと年度の区別つきにくくなる デフォの通知オン鳴らしてみたけど全部違う音だったよぉ😭
検索してはいけない言葉wiki見てる時に鳴のやめぞい💢 2年前ってズ!からズ!!への移行期間だからあながち2年ぶりも嘘じゃないかもヨ >>46
うちもそう思うし見ないほうが心の健康にいいのもわかってりゅんだ
でもやめられない🥴 うち旅行とか行ってる時はクソスレ全く見ないけど家だとずっと見てる うちスタやる気ない時はまずクソスレ来なくなる
だからスレオンしてる婆そこそこいりゅの不思議 >>52
横だけど1年前の婆なら逆にくこ来たことあるからじゃない
2年はないね ぽ外が充実っていうか忙しくなるとクソスレくるの忘れる💦
クソスレ?あーあったなそういうのくりゃいになりゅ ぴんく自体にスレ立てたのは別に最近じゃないから当時反復横跳びしてた婆なら別に辿り着くんじゃない
ぴんく移行したのは2年も前じゃないと思うけど >>60
でもその頃のスレとっくに落ちてるじゃん
難民人少なくない?サロンにあるのかにゃ?ってなる? クソスレ婆チラシやわいわいに分布してるんだから別に来れるでしょ >>62
うちは一人で暇してなきゃくこに来ないからよくわかる 推しの出番の時はクソスレにはうちも来ないよ
外で話したほうが楽しいんだ 見たけどユニコレ最後のおでんが2020年1月10日に終わってた😳 ガイロくんのガイガイ一話が公開されてからもう二年経つんだねぇ うちスタやる気無いときにクソスレ来なかったら絶対そのままFOしちゃう
大体クソスレ見てうちもやろうってなる >>66
難民鯖落ちの時に他の避難所含めて調べてる婆もいたしヒント探しに来るのはおかしくないと思うよぉ
どっちにしても2年はないだろ、実際って意見は婆もうちも元レス婆も同じだ念 アイドル滅ぼす路線嫌いじゃなかったよ
一瞬でウォワったからだろうけど >>66
だから2年は嘘松でみんな見解一致してるヨ あれ食べたいこれ欲しいってなっても触発されてスタやろうとは思わないや
イベちゅうは石回収まで他はログインはずっとやってるからかな 滅ぼす発言とちょっと毛色の違うキャラデザとキスオブのイントロは正直ワクワクしたよ
今や見る影もないけど 婆たちがストの話してるとエアプじゃ参加できないからスト読もうってなる
最近婆たちがストの話しないから未読がめちゃたまってる
ある日突然既読ダイヤ倍にならないかな🥺 >>86
ぢゃあうちと今回のゎゎ赤語ろ?お泊まり会きゃわだったよ☺ >>86
クソスレ参加のためにつまらんスト読むの虚無すぎない まし誕やればうちのかるたチケが通算100枚以上になるはず >>90
参加っていうか別に推しいなきゃ読む気しないし
くこ面白かったとかすことかクソとかなんかきっかけないと読まなくない? うちスト全部読んでる
ドマイナーだからどんな微かな要素でも見逃したくないんだ
山賊出来るかもしれないし >>93
婆の話してることの前提がよくわからない
推しのストをクソスレ婆に言われて読むの?
推し以外のストをクソスレの話に参加するためにわざわざ読むの? つまらんかどうかは読んでから判断しよ😉
うちの意見は差し控えさせていただきます >>99
推しのストは自発的に読むけど他キャラのストは感想見なきゃ読む気しない 今スタメインジャンルだから全部読んでるよォ
前ジャンルはイベやりもしなくなっちゃった🥺 スト読まないで文句言ってるのかと思うとおぞましくて吐き気するね >>104
スクショで文句言ってるのなんて沢山いるじゃん >>101
ストの話に参加したいから読むっていう最初のレスから内容変わってない? 5の片隅のクソスレへの帰属意識なんかアホらしいからすこな時に読みたいスト読むんだ ガチャストはダイヤくれるから一応読むけど何回か読み忘れてる >>107
だから他キャラのストは婆たちの話見てうちも話参加したいって動機でもなきゃ読む気しないって話だよ うち物忘れ酷くなったのか1年前のストとかすら内容曖昧なんだけど またしょーもないことでレスやめられなくなってんのぉ? 動機がクソスレはさすがにキモい😅
リア友とかツイッターのオタクとコミュニケーションとる為ならわかるけど 今回のストはつまんなくはなかったけどやっぱたまには死体埋めレベルのインパクトの話がほしいんだ😂 うちはつい後回しにしがちだからすぐ読んでクソスレで弄りに参加すりゅ クソスレがリア友やツイみたいなもんってことでしょ
別にいいじゃんそれでも クソスレのために行動するのお許しできない婆こわい
c婆とかも許せなさそう >>115
スタやってる友達みんなやめちゃったんだもん🥺 匿名で好き勝手感想言えるからここにいるとこはありゅけどどんだけ否定したいの草 ストがおもしろそうぢゃなくて混ざりたいが理由なのが草って話じゃなくて?
うちスクショモメサタイムは逆にスレ閉じてるからどいでもいいけど うちのリア友うちの嫌いなキャラ推しだからスタの話したくない クソスレで話すためにスト読むのとクソスレに上げるために写真撮るのにそんな違いがあるとは思わないなぁ スクショ勝手に繋ぎ合わせて自分の妄想でキレてる婆よくいりゆ🥺 クソスレで軽口叩きながらスタやるのがうちには合ってる🥺
表だと尊い芸しないといけないしうちはうちに嘘つけないヨ もう22時過ぎてたの
リツパないなら別ゲーやるねぇ うちはこの間の会長に本気出すガイロでやっぱりガイロだなぁって安心したよ >>142
🇲🇳
推し界隈日ストでピリピリしてんだ 風呂上がりめっちゃお腹空かない?
よってうちは風呂から出てお茶漬けを推します スタぽそとで今回微妙だったって言うだけで袋叩きにされそうでこわち >>150
うち逆
ぽなかすいてても風呂入るとどいでもよくなる 自分が興味ないキャラの虚無ストなんて大抵微妙評価になるだろ
そんなのいちいち言ってたらキリないしみんな同じなんだから敢えてどうこう呟かないよぉ うち空腹過ぎると寝れないから我慢してぽふろ入っても出てから食べちゃうこと多い うちは手ぇ震えるくらいお腹すいてるときでも寝たらリセットされる
こうして食わないデブが作られたよ 普通お腹を満たして幸せにぽ風呂して上がったあと改めて食べるよねぇ しののんのストいいぢゃん
着たい衣装じゃなくて着れるうちに求められてる衣装を着るって考え嫌いじゃないよ 推しユニいくつか兼任してるけどそのうちひとつが外で名前隠さずユニメン婆同士でチクチクしあっててきつい >>161
食べた後お腹ぽっこりなるから裸になった時うしゅにならない? >>160
手ぇ増えるのは低血糖だからとかぢゃなくて? んほぉ゛♡オケツイクゥ♡ンッンッンッ♡
👹👓))
だんな…?
👹👓ピタ
👹👓誕生日おめでとう、鬼龍
…!
💭
👓ふっ… >>162
ユーザーにも求められていたらよかったのにね 生理前の食欲やばち😭
3食満腹まで食べた他にアイス二個とヨーグルトとスティックカラムーチョ一袋と味ごのみ食べちゃったけどまだ何か食べたい😭
先週まで昼ごはんカップ👹汁で済ませてたのに😭 >>161
改めてって程の量じゃないけどアイスは食べる☺ >>172
絶対レスつくと思ったよ
分かりやすいね🙄 お絵描きやってて焦るのが部活ネタ
どの部か覚えてないキャラ結構おりゅ 求められてはいるでしょ
今回の衣装じゃなきゃ興味ない婆に反応してもらえてないよ >>162
商売として正しいしすこれるけど自分のすこを貫いて欲しかったとも同時に思うしでうちはちょっと複雑 スイハロの延長だと思えば割と納得できる感じじゃない?
坊主が良いって言ってた頃と比べると闇落ち感ありゅけど 部活はサークルと違って重複ないから何とかなりゅ
途中加入のキャラうっかり抜けそうになったりはするけど >>176
前も書いたけど料理して手間暇増やすか高い金払うかして量以外で満足感増やすしかないよ🥺 むしろ部活のままがよかった
サークルでいらないの増えた
あのままがよかったのに >>194
坊主発言も日っきゃわが脊髄反射で言わせただけだし
運営の希望と違うセリフ通すなって話だけど念 ぽなかすいた時とりあえずパンとかおやつとかでなんとかしようとするとすぐにまたぽなか空いて更なる食べ物に手が伸びちゃう🥴 推しほんの複数人しか出てこないから困らない
他ユニの人とかわざわざ描く婆えらち ユニって言ってるのに軽音って返す婆もそれになんの疑問も持たず言われると思ったとか言う婆も同じ穴の狢でしょ スイハロ辺りは日のショタアンチ思想をキャラに喋らせてるからそっちもそっちで闇堕ちなんだ うちはフィーチャーなんだから自分の好きな服着てほしかったよ
もう何言っても変わらないけど ちなみに坊主発言してた頃のしののんが正しいとすると今度は怪力設定が消えるヨ のんは別に闇落ちでもないでしょ
ゆうたも反抗期レベル まともにアイドルやってサークルやって部活やってってなると大忙しすぎりゅ >>205
当たり屋が来ると思ったってことぢゃないの
イメ操とモメサのしょうもないバトルだけど😅 >>207
ゅぅゃも誰々みたいな服!っていうのは避けてたからラビは他人の後追いしない方向なんじゃない かかとパックしたらカチカチの真っ白かかと綺麗になった😳けどちゃんとケアしないとまた元通りになるのね
はあめんど 部活は日もストで書いてたけどサークルはわりと日に無視されてない? 坊主のんは別に坊主になりたい部分を書きたかったわけじゃなくて
きゃわを捨てようとしたら弟に止められたきゃわのんが書きたかっただけだから 闇堕ちというかきゃわ堕ち?
今更感ありゅ気ぃするけど しののんの弟エピはお姉ちゃんしゅきエピでしかないでしょ スイハロ色々とてんてけされてた思い出しかなくて肝心のスト覚えてない しののんが女装すこじゃない設定を覚えててフォローの台詞入れただけ偉い気がしてきたよ >>221
サブのガチャストのためと何かしら既存と他校新ガムに接点作るためでしかないよね🥺 >>228
🇲🇳
うち絶対ノリノリで着てると思ってたからそこまでは無かったんだなって思った でも部活派生のサークルって既存だけのとこが多くない? 皆てんてけてんてんてんってなってたところでちょっと居たたまれなくなったよ あのてんてけはなんだったの?素直な賞賛ぢゃないよね🥺 >>232
国語のテストでこの時のなずゅぅパンの心情を答えよっていう問題作りたい ノリノリで着てさっさとキャラ変してった方がいいと思うよ
でもでもだってが本人や周りから挟まるから反論の余地出来るんだ ラビきゃわ服着るけど女っぽい衣装すこじゃない描写多くなかったっけ >>234
クソスレ婆が思ってる意味でもないと思い😔 昨日のあらぴの設定の話でも出たけど日のイケメンちやほやする女ちねときゃわな男ちやほやする女ちねが絡み合って設定ガバガバだよね >>234
パン婆がパンが...使うのは特別な意味があるみたいなこと言ってた気がする🥺 >>237
その辺りはキャラ性というよりきゃわ服着せたい運営と想像力追いつかない日のめちゃバト会場になってる しののんが女装キャラに振り切った場合女装欲が発散できて美少女先輩実装の可能性が下がるのか
相方が欲しくなって実装の可能性が上がるのかが重要 てち闇落ちして
正義のレッドの流星ビームで成敗されて消えろ 推しのサークル片っぽだけすこ
サークルガチャお待ちしているよ >>239
一番婆向けのシナリオ書いちゃいけないタイプの爺ぢゃん >>241
てちもだけどこういうメタ事情が透けてるのが1番無理 >>241
もうなんか常にきゃわ衣装殴りながら着てるイメージだったのにMになってきゃわ推し悪化してて草なんだ☺ うちは最近なんだかんだ美少女実装しないでしょ😉って思ってるからよろしくばゃゃ >>234
言うようになったじゃん☺って反応じゃないの
Live2Dみんなニッコリしてりゅ >>246
てちのメタ事情って?
不人気すぎて継承されないはなし、? >>221
寮と同じで新ガムおでんと既存でスト作りやすくする為の設定だけだよね
ガチャストもほぼ年齢バラバラで組ませるし🥺 不人気推しユニ運営のメタ事情に振り回されてないし平和かもしれない 新ガム婆も別に既存と絡んでもそんなに喜んでなさそうなのがてんてけ スタメとコズプロにAとBがいるからいずれリズリンニューディにCとDが実装されると思ってた時期もありました
ある意味Dはきたけど >>257
ニューディにDは来てるからリズリンにCute unit入れなきゃ そんなに女キャラ出したいならガル復活させればいいんぢゃない?日もきっと喜ぶよ
すぐサ終するだろうけど 美少女改造してるから見た目はガチ女体なんでしょ?
胸あるミニスカ女混入とか異物感凄そう トランプがAルカロイDで蜂がCレイヂーBなんじゃなかったっけ 美少女先輩くりゅと思ってたけどここで思いっきり実装してきたから来ない気もしてきた🥺 新ガム婆も既存より絶対蜂トラで組んでた方が嬉しいよねぇ
おでん婆は知らんけど >>250
なずのんピンに飽きた爺スタッフが新たな女の代替品欲しいって しののんの衣装の技術的な出来映えデレに比べてどうなのか教えて
男の衣装デザインの幅は狭いけどスカートがないから作りやすいのかな >>271
めちゃめちゃ入れてりゅしスカートだよ🥺 対岸の出来事だから笑ってるけどホモマスの咲みたいに全部の衣装特別枠のキャラ実装されたら今までで一番萎えそう
共通衣装も美少女だけ特別枠みたいになるんでしょ うちは兼任だけど新ガム新規はほんとに既存に興味ないよ🥴
ユニ内のホモ媚も薄れてきて人離れ出してる >>272
なんで新ガム婆のお気持ち考える必要があるの🥺
運営がやりたいことやるだけだよ? >>277
スカートなのは知ってる
胸まで作ってたのはしらだった まだ運営の一存でスタの方針が決まること分かってない婆いそう 新ガムもユニスト欲しがってるけどガチャで知らない既存とハイレアだし既存はお互い興味ない年上年下キャラ同士で盛り上がらないんだ🥺 蜂トラとか21ガイ婆しか得しないぢゃん
しかも人気あるわけでもないし てち婆とかよくガイロに棒乞食してるけどガイ婆はユニとたまに21とニキにしか興味ないから草 さっきからモメサなのかガチ文盲なのか悩むレスするのやめてよねぇ 新ガムに推しいるけどうちはトラ蜂いらだし既存の2推しキャラと絡んでるとこ見たいよ
まだ喋ったことすらないけど念 21特攻ストが6話しかないのも仕方ない😢
21と既存3人でスト書くの難しいよね ホモマスミリしらだけど衣装特別枠って女装だから男物のコピペ回避してるとかそういうこと? うちは新ガムに推しいるけど推し以外のユニメン嫌いだからユニいら うちモン
推しカプAと推しカプB絡んでもつまんなさそう 特別扱いでいいからピンクにミニハット付けろ👊
あと普通に決勝はおでんの方がマシなのもあるけどチビすぎて悲惨
あれこそアレンジしたらよかったのに☆5だし >>299
スカートなのは仕方ないとしても色もデザインもひとりだけ違うんだ 蜂は誰も来ず既存からもそっと逃げるただの21ぼっちストで草生えたよ 新ガム婆最初からユニ完箱スト毎年貰えるのはいいシステムなんだろうね
!だと欲しくても合同ばっかでナイスくらいしか満足に貰えなかったし しののんのスカートスクショで見ると変な形してて硬そうだけど動いてればそんなに気にならないのかな >>311
😨😨😨
こんなんやられたらめちゃ萎えりゅ !時代なら年に何度も☆5貰えたりしたのにとか思ったけど今もだわくそ >>311
咲婆的にはどうなんだろう
おそろいのほうがいいっていうのもいそう あのストの21うちの黒歴史思い出して悲しくなったよ
うちも輪に入れなくて急にいなくなったりした
まあうちには汚物がいなかったんだけど 推しのいるユニすこれないからツアーとシャッフルだけやってほしい しのチャーがキッツいのスカートだけじゃなくて上半身もだから >>311
下真ん中もスカートみたいなのに一緒じゃだめなの マスは普通に女アイドルものもやってるのに何でわざわざこういうきゃキャラ入れるのか謎だよお >>309
>>311
あぞ
外野から見るとフーンきゃわぢゃんくらいだけど他メン推しだとたし🦀もやもやすりゅねん
パーツだいぶ増えてりゅ >>311
ぞいちゃんみたいなキャラ😈ぬい持ってる フォロワーの他マス爺婆がホモなら咲ちゃんかなって言ってたから外野受けはいいんじゃない🥺 ホモなんか全員不人気みたいなもんだしどうでもよくない? ピンクだってコハゲレベルにユニ衣装色や形が違うのに叩かれないよね
コハゲヒス婆もはや荒らしぢゃん😔 ホモマスも上の2枚見ただけの印象だけど女の衣装デザのが気合い入ってるよね 今いつもの咲アンチいるよね?
あの婆怨念すごすぎりゅ たかが9位であんなに人気面してたのにどんどん抜かされてて草 >>347
みんます爺繋がり目当て爺ホモ爺色々おりゅよ >>350
そんなにいるんだ
デレステも3割女Pだけどなんか意外 きゃわなのについてることに興奮する爺も一定数いるからねぇ >>350
うソ…
女しかいないマスいっぱいあるのになんでだろ 木魚じゃないホモマスアプリできた時難民にスレ立ったけど変な爺住み着いてスレも完全にちんだ くこでも散々言われてるけど女の衣装のがバリエーションつけやすくてきゃわだよねぇ
女ならスカートの長さも可変だけど男はショタ以外は七分丈すらうわきつだし めちゃキャワな女の子の絵ぇ描いて説明書きに男の子ですって書いておけばイイ...ってコト!? こうなったら四月馬鹿は女装祭りだ念
ピッチャーの女装版全員分実装とかにして >>359
あと女の衣装は多少センスなかったりダサくてもきゃわで誤魔化しやすいのもある
男の衣装はちょっとバランス間違えるとクソダサになるし 爺に人気って女向けじゃ終わってるのと同義なんだがね
ちなうちの推しは普通に女子に人気です >>360
いいよ
女装前の姿を描いとくともっとい >>360
冗談抜きで半端な画力ならそっちのがバズりやすいとは思う 男の娘はあれだけどふたなりは昔から地味に爺向けエロ人気ない? 昔の爺は女のやるものなんてま〜んとか言ってたけど若い爺は比較的女向けソシャゲやってる感じするよ 子供の頃エロ絵探してたときふたなりがヒットしまくってた
今思うとふたなりだなって思うけどなんであればっか出てきてたんだろ >>364
女のは悪趣味なくらいゴテゴテなのもそういうジャンルのきゃわさあるよね
よほど尖った設定ぢゃない限り男だと出来ない服だなって思うよぉ 爺向けの規模でかいから多く見えるだけでふたなりは特殊性癖でマイナー扱いじゃない うちが今焼き芋食べ終わったけど普通の🍠の形なのにねっとりしててなかなか旨かったよ
品種詳婆いたら特定して🥺 >>372
半分くらいはツイとかで若婆と繋がり目当てだと思うけどねぇ >>370
ていうかもともと爺向け江戸文化だと思うよ
ショタとかもロリの延長線上だし そいえば今年は石焼き芋のトラック聞かない🥺ちんだ?🥺 >>379
明日から大阪でその麻雀アニメのカフェやるから来てね🥺
うちと会えるよ🥺 >>378
いるだろうけど半分もいない感じ
アニメイトがサンシャインシティ前にあった頃はほんそれだったけど ショタ美少年男の娘は爺のがメインユーザーだからね
ショタケットとか爺ばっかだったし >>381
路上販売系はコロヌうずじゃ厳しいのかな
田舎のチャリメラや豆腐屋はどいなんだろうね >>381
ガソリン高騰してるからねぇ
あと最近はスーパーで気軽に焼き芋買えるし 混合ジャンルで絶対女キャラしか引かないし使わない爺見たことある >>381
うちの田舎は未だにいるよ
でかい団地地帯だから豆腐売りもいる >>394
うちこれ
えふごは女しか引かない使わない >>395
うちの団地には豆腐屋来ない😭
おいちい? うちの実家は田舎過ぎて焼き芋トラックも豆腐屋も来ない☺ 婆向けはキャラ属性重視だけど爺向けは身体的特徴重視な気がする >>397
ドンキの焼き芋はめちゃ有名だよ
安いし美味いんだ
でも今クソ不味い芋使ってる時期だから買うのは数ヶ月後がいいよ >>399
買ったことないけど地元のそこそこ有名な店だった気がする
5年前くらい前はラーメン売りもいたけど来なくなった >>404
おいしくない種類仕入れてる時期なの?
それとも塾してなくて甘くないとか? >>402
可愛い絵柄を集める感覚でプレイしてるからかな >>404
横だけど今の芋だメなんだ😨いいこと聞いたよ >>408
へー
不味い商品の押し売りだったらやーぞいだけどそれは裏山😳 うちはほくほく系の焼き芋すこだけど甘味強いねっとり系の方が人気だよね そいいえば寄せ書きあとで書いといてって言われたのに忘れて帰ってきちゃった🥺
まあうちのメッセージなんてあってもなくても一緒だろうからいいけど >>415
胸のサイズが普通なだけで可愛く見えてくるって感想草だった ホクホク系でもオレンジっぽくて強烈に甘い品種時々ない?
あれ大大大すこ >>426
ジュナイパーとタチフサグマとアシレーヌとフューぢょんした? グラブル次回予告で麺とか星とか書いてあって一瞬えってなっちゃった >>424
うちも普通サイズになるだけできゃわだと思う ラーメンイベントだよ
もしかしたら出汁の魚とバトルするかも念 麻雀の咲はキャラの顔が江戸かったら電波系江戸漫画になれた気がすりゅ
今の健全顔の絵柄がきゃわだから別にいいけど うちグラブルスキップ勢だけどカシウスって脳みそがなんとかで何か大変なことになってたんじゃなかったの🙄 流し読みしてたからホモマスの咲ちゃんさんの事だと思ってたうち😂 >>444
上半身と下半身別人のをくっつけたみたい うちがセブンのモンブランマリトッツォを食べ😔た
味普通だったしパン部分おいちくなかった 作者の性別は分かんなかったけどムダヅモの作者にコミカライズされてるの見つけて草 >>445
脳が摘出されたけど月の技術力でなんとかなったんだ😉 ちっとも試合が進まないから奇乳ネタでしか話題にならないしどうしようもないんだ🥺 アルセウスって元ネタダイパなんでしょ?
なのに御三家それなんだ >>444
2枚目を先に開いたから服脱いでる途ちゅうなのかと思ったら常時これなの😰 >>457
そのままちぬぐらいの方が盛り上がりそうなのに
その後ラーメン要員とか勿体ないね🥺 四度笠育てるねぇ
味噌の後にグロ画像表示されるから気を付けて念 アルセウスやるクソスレ婆はもちろんジュナイパー選ぶよ念🥺🤘 👶りゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ〜💕 教師嫌ってログインできない婆はこうやってダイヤ取り逃がして損するんだね 教師のボイスもらってもどうせ聞くことないんだからもらっとけばいいじゃん
減るもんじゃないだろ、実際 ましおめ
婆たちのおかげで教師トラップ思い出したよ >>492
これ?
ピッチャー順位
3位ジョン
4位ゎゎ(周年と同時)ぴぴレタピぞい
5位ちあぴ
6位ぬん瀬名21赤マヨガイロ
7位コハゲ
9位らら
10位んあらぶ
11位キメル
12位ですなクソメガしのぶすあらぴゅぅゃハムなずにゃんアド
15位南斗
16位ピンク麺パン黄っきゃわアイコン
17位真
18位てち
19位つむ
20位ミャミャ
23位われ
27位ゆゆうた Amazonフォトやるんじゃなかったスマホ調子悪くなった😭うちのスマホが 味噌はハムのことどいでもいいけどハムはそう思ってないんだ
元カノはいつまでも自分のことすこだと思い込んでる爺みたいなもんなんだ >>505
サブマリンでハムと仲良くしたいってうじうじしてた味噌忘れたの クソスレでちねって言われてもなんとも思わないのに他の場所で嫌味言われるとめっちゃ傷つくのなんでなの
やっぱクソスレ婆たちはうちにとって"特別な存在"…ってコト? うちクソスレのちねでもめちゃ傷つくよ
涙出そうになる
5ch向いてない🥴 >>510
普通に生きててクソスレ以外でちねなんて言われなくない? >>509
うちの記憶にはないからそこは無視させていただく念 >>511
こういうのが被害者芸して無駄に長引かせてそう >>510
5ちゃんのちねなんて鳴き声みたいなもんだからだよ
残念ながらうちらは特別じゃないんだ🥺 うち5ではめっちゃ言われるよぉ
うちがきゃわすぎて言われるのかなぁ🥺 >>520
狙いすぎてちねという感想すら生まれない
婆センス無いね >>516
いいかも😳
>>518
こういうのですらショック受ける😅 ちねよりもつまんないって言われた方が傷つかない?🥺
別にお前を楽しませるためにレスしてね〜😭って男泣きしてしまう なんjだとすぐ死ね言われる
タヒねって言わなくなったのいつぐらいだろう うちは食べ物や受け攻めの好みでめちゃバトしたときくらいしかちねって言われたことないよ
何もしてないのに言われる婆は自覚なく周りをイラつかせてるんぢゃないの スルーされるくらいならちねって言われた方がいい
これはモメサと同じ発想 ねえ3年ぐらい前にどっかの国で海外のジャーナリスト?がその国の王子の指示でコロコロされたみたいなやつ覚えてる婆いりゅ?
詳細探したいけどグロ出てきそうで探せない🥺 うちはくこでも外でもふわふわ言葉しか使わないよう心がけている なんjの方がむしろ言われない
なんjでむかつくのはま〜ん系だから類語片っ端からNGしてる うちは婆たちのこと存在してないと思ってるから
だからぢんっとかリツパとかぽえかきとか婆たちに名前つくと一気に喋れなくなる🥴 >>536
😈果たして本当にそうぞいかねぇ?ククク アルセウス御三家進化前なにも変わってないの手抜きにみえる🥺
きゃわだからいいけと >>535
サウジ記者のやつじゃない?王子が疑われてたけど捕まってはいない 基地は今の流れ読んで婆たちが傷つく言葉集めてそう🥺 >>538
あんな名前毎回変わるようなのでもだめなんだ
リツパなんて特にほぼみんな婆なのに 生きたまま体切られたみたいなことニュースでやってて🤮ってなった記憶ありゅよ 婆たちが生きてることを実感するとはわ…ってなるのわかるよ うち横顔が一番きつかった
みんないるんだなってなった 大人気蜂の特攻
ハロウィンバット
豚の介護やばくなぁい? うちはAIだよ
婆たちの求めているレスしかしないんだ >>548
リツパで連続コメするとうちが連投してるの分かるじゃん
あれではゎゎゎゎゎ💦💦ってなってから参加してない🥴 書き込みごとに別人格みたいでクソスレは気が楽だよぉ >>559
BAA KEHUMO KYAWA DA NEN >>559
婆の推しカプの今月の運勢は〜〜〜〜〜大吉!! やたら美意識高い婆が多いに横顔ぶしゅばっかりでちょっと草生えたと同時に安心したよ 203040そこらのお互い顔も知らないような婆たちが一堂に会してこんな変な方言を真顔で打ち込みながら会話してりゅのシュールだよ念 >>557
うちも連投しないようにはしてるけど連投婆がいても多分誰も気にしてないよぉ😂 >>557
うちは参加してるけど直前にうちのコメあるから言いたいことあっても控えることはある😂 リツパ最初は日日日とかクソスレネームバラバラで入ってたのに
ほぼ婆しかいなくなったし匿名性高い方がいい婆多いんだ🥴 何故美意識高い婆とブス婆が同一個体だと思えるのか聞かせてもらっていいですか?😡 >>570
婆へ
コメが一分前になると連投扱いになりません
うちより >>573
マ!?知らだった
次から脳直でコメントするねぇ! うちがリアの頃ハマってた二次作家ってもう30代か40代なんだなって最近思った
どんな生活してんだろ >>577
実況してると1分て結構長く感じてもどかしいけど念🥴 フィーチャー
☆5ブタ☆4おに
🛹
☆5ブタ☆4はかっち うちクソスレ歴5年半の新規だけどたまにうちとレス飛ばし合った婆の中でちんでる婆とかいるんだろうなぁって考えてしんみりしたりするよ てちとはゼックスするからスタ婆たちにお見せできないんだゆ ぽ外で嫌いだったけど最近見ない婆とかちんでるかもと思うとちょっと寂しいよ >>581
次からららと組まされた☆4は介護役って事で >>584
クソスレ歴6年以上のうちは生きてるから安心して念🤘🥺 >>578
うちすこな婆20年前の同人駿河屋にあるから多分40代以上だけどまだ描いてるよ >>578
うちのその辺りが御手洗直行
あの婆は子供産みたいから婚活してたけど他見ても30代半ばには結婚してる感じだなぁ🥺 >>589
良かった🥺
スタの最期まで見届けよう念🤘🥺 ねえ今ログ一生懸命追ってて追いついたと思ったら2個前のスレ見てた😂 ズドンデスは700人のこはげ婆がぶたくんを裏切ったね 昔すこってた少女漫画家のツイ探したら数年前にガンで亡くなってツイも動かなくなってたの判明した時は悲しかったよぉ
新刊出ないなって思ったんだ🥺 追憶で味噌とちあぴ話してたとこキモかったからカプにはできない😔 脱税先生とかもう50歳くらいじゃない?
その年まで精力的に江戸同人かけるパワーすごち >>592
40過ぎても描いてるとか人生の負組じゃんきっつ〜 >>605
わかりゅ
うちアラサーだけど既に江戸描くの辛くなってきたんだ🥺 >>606
なんでか知らないけどアイコンの声で再生されたよ 40過ぎても同人誌描ける環境って良くない?
そんな趣味があることも時間もお金もあるってことぢゃん ベルセルクの作者もちんじゃったし完結見れないのつらち うちは多分40過ぎてもクソスレ見てソシャゲしてゲラゲラ一人で笑って時々泣いてるだろうから生産してる婆はすごちだと思うよ うちのすこな同人作家今じゃ商業で更年期障害取り上げた漫画描いてるからそういう年代なんだろうなとは思ってる たぶん無産だから同人出すのにかかるコストが想像できないんだと思い😔 >>611
すごちだよねぇ
20代後半のうちもう描く気力がない 突然ツイも支部もぱたりと更新しなくなった神とか亡くなってる可能性あるのかな😭
飽きて他ジャンルに移動しただけだと信じてるよ😭 有名どころは昔同人で稼ぎまくってるだろうからぽ金あるんだ ここ64歳婆もいるからねぇ
既婚かどうかはわかりゃんけど 推しカプネタでバレンタインポスト送りまくるのたのちい☺
受け取った婆高確率で喜んでくれる うち64になってもクソスレあったらしてる自信ある😂 うちの前ジャンルの神は40代後半だけど毎回新刊描いてイベ出てりゅ
うちもそうなりたい🥺 うちもう同人辞めて5年になる🥴
でも去年急に目覚めたマイナーカプあまりにマイナーすぎて作品ないからまた筆を取るか悩んでるよ 若白髪は白髪染めとおしゃれ染めどっちが正しいのか未だにわからないよ ぽそとで中高生の娘と一緒にスタやってる婆たまに見かけるから50代は普通にいそうだけどクソスレやってたらやだな🥺 スタサ終しても5年ごとにクソスレ建てて同窓会しよ
うち老人ホームから念で書き込む予定だけど念使えなかったら介護士さんにお願いするよ スタあと1回くらいはリニューアルで転生しそう
さすがに2回は無さそうだけど うちも無産になって10年たちまし
働きながら書いて本まで出せる婆すごち >>634
婆のクソスレを愛する気持ちはすごくわかったけど介護士さんかあいそうだよぉ!🥺 うちが小学生の頃の大手しゃまは同人だけで億の売り上げがあったって聞いたよ うちボケたら絶対今まで渡り歩いてきたジャンルのカプ名ぼそぼそ言ってそうでこわち 老ぢんホームで婆たちと工事したい
ボケてても推しのLSD曲ちゃんと選べるんだ うちサークル参加したの14歳と28歳のときの2回だけ
次42歳になったら出る😤 今も見てるかは知らないけど5年前の時点でちゅう学生の子供いた相互が難民婆だったよ🥴 15年ぶりに二次復帰したって婆見たことあるけど婆絵ではあるけど絵馬だった
子育て一段落して復活する婆はいそう そのうちクソスレもかっそかそになって消滅するんだ
かなちくなってきた😭 復活した婆ホモスケの時に多かったなぁ😂
だからあんなカオスジャンルになっちゃったんだ >>637
音ゲー転生は上手いこといったけどここからまたリニューアルって思いつかない 👵クソスレ婆!クソスレ婆!
🛏 🧑⚕🧑⚕婆さん仲のいいお友達がいたんですねぇ 子供産まれてたてですぐ同人やってる婆は経済力あるんだなと思って見てりゅ 高田馬場行くたびにクソスレ婆とすれ違ってるのかなってドキドキしてるよ >>659
駅に伝言板があった時代ならクソスレ婆向けのメモ残しといたのに🥺 スタは歌のストックがあったから転生後もうまく行ったって考察してた婆いたよね
そろそろ神アニメ曲もないだろうしどうなるんだろ >>662
ソロ曲とか色々ありゅ
うちはソロのMV欲しくないけど欲しい婆もいるだろうし作るのは楽そう 伝言板ってシティーハンターで依頼主がXYZって書くとこ? 伝言板小学生の頃まだあった
当時流行ってたFF7のクイズ書いて帰りに見に行ったら誰かが答え書いてくれてて嬉しかった クソスレ婆むけの暗号って何書くの
麺砂利とか書いたらどうなるの🥺 我麺砂利枝豆求って書いてくれたらうちがモンゴル国旗シール貼っとくよ 伝言板まだ最寄り駅にあるかも
黒板の小さいやつだよね?誰も書いてるの見たことないけど >>684
パチカスでソシャカスって詰んでない?
ぽかねもちなら余計なお世話だろうけど >>678
昔は携帯がなかったから待ち合わせで会えなかったときとかに書いて使ったって聞いた 今の時代に伝言板なんてあったらストーカーとか色々あくどい事に利用されそう 喉がイガイガする気がする
ポミクロンだったらどぼじよ つまり9243 114106は
くによさんあいしてる…ってコト!? ナイ珍ジャージだっせえけど学校MVにめっちゃなじむからちょっとすこれてきた
アメリカのチャラ学生みたいできゃわ >>692
むしろよく昔は平気だったね
うちらがしらなだけで当時もやばちだったのかな 😈まずすまほの日本語入力の文字列を見るぞい
😈数字入力に切り替えるぞい
😈「あ」と入力したい場合1の部分を1回押せばいいぞいね?
😈つまり「あ」=11となるぞい
😈そう考えれば9243は…ンぞいぞいぞぞい♡ うちの最寄りも多分まだ伝言板ありゅ
忘れ物情報書かれてりゅ 伝言板とはちがうけど同人誌で本名住所垂れ流しだった時代に大手サークルさつぢん事件あったんでしょ😰
同人と関係あるのかどうかは知らないけど >>704
江戸川の事件だっけ
物取られたわけでもなく犯人捕まってないんだよねこわち 携帯がなかった時代渋谷で待ち合わせだけだと人多くて見つからないからハチ公のしっぽ触ってるとか具体的に言ってたってすこなゲームに書いてあった ポケベルはよくしらだけどサンホラの歌詞にこういうのあった気がする
あかさたなの列の一つ目とあいうえおの行の一つ目ってことだよね 昔はよそ見しててもガラケーでメール打てたけど今のうちはもうできないんだろうな ぽなかすいたからスープ飲んでごまかしたけど勢いついて焼きそば食べたよ >>718
高田馬場はちょっと前雨降ってて今止んでる 平成の推理物でガラケーの入力方法で電卓に残したダイイングメッセージあったけど今はもう使えないトリックだねぇ キーボード設定でフリックじゃなくてケータイ打ちも選べるけど若婆は圧フリック?
かくいううちも矯正済み >>723
婆のレスで笑ってミャミャに不審がられた😂 スマホ買いたての頃は爆速でフリック入力する友達に引いてたけどうちももう慣れてしまった🥴 ガラケーからスマホに変えた時フリック入力自然に覚えたよ >>723
ソースじゃなくて創味シャンタンで味付けしたら美味しいイ >>707
ぞいちゃん
りちゅ♥は分かったけど後半が分からないよ💢 クソスレ婆はかるたえもでかいわできるが?
そっちの方が何倍も頭使うが? うち伝言ぽえかきで入力時間困ったことないけどツイだと長文即リプしてくるフォロワーいっぱいいて劣等感やばち😂 スマホに変えて10年ぐらい経つけど未だに一部ガラケー入力
年取ると新しいことできないって言いたいけど両親ができてるからうちが無能なだけ🤪 てち味噌ハム考慮されてて笑っちゃった😂
ましおめ! >>736
うちも最初そうだったけど誤タップしまくりでひひひめた >>740
前日からそわそわする花われもきゃわなんだ😤 スマホはフリックだけどiPadくらいのデカさになるとキーボードが落ち着く うちが初めて買った携帯折り畳めもしなかったタイプのやつ 言われてみればうちフリックとガラケー打ちミックスで打ってりゅ
完全無意識だからどういう風に使い分けてるか自分でも分からない おぼろげだけど親がアンテナ伸びる携帯持ってた記憶ありゅ >>736
うちもこれだよぉ
フリック遅いからすぐやめた🥺 アンテナはガラケー最終世代の一歩手前くらいまで割と無かった?
ほぼ飾りだったけどうちのにもついてたよ ガラケーの頃からよく分かんない育成ゲームみたいなのハマってた
思えばあの頃からソシャカスの片鱗はあったんだ🥺 ガラケーのアンテナ伸ばしてガラケー振ってみょんみょんしてた🥺 林檎のガラケー打ちだと必然的にフリックになりゅ
同じ行の文字が連続するとつらいんだ >>746
うちそれおもちゃにしてたよ
ピャピャがお下がりってくれたんだ ガラケーの時パケホぢゃないのにアプリの逆転裁判で遊びまくってピャピャに怒られた🤪 ぞいちゃんのダイヤルアップ接続えもすこ
うちは懐かしかったよ ガラケー時代も今も入力めちゃ速なうち🥴
ガラケー時代は推しカプ小説書いてたから活かせてたけど今は何の役にも立たない🤪 >>764
うち婆えたなる
ゲームじゃなくて動画だったけど うちがすこだったガラケー時代の謎アプリゲーはゆるゆる劇場とふにゃもらけって生き物が勇者達を手助けするゲーム
クソスレでうちしか知らなさそう🥴 ガラケーうちしても大丈夫になる設定どっかにあったよ
あああああとかが手軽に打てる 同人手帳で組んだ予定ではもうペン入れに入ってる頃なのにまだネームすらできてない
今年に入ってから何も描いてないよぉやばち 🎰バリ5
😈EZweb
🎰着うた
😈J研
🎰逆パカ
😈電池パック
🎰ワンセグ
😈WILLCOM >>776
🇲🇳今年入って何も買いてない
月末締め切りなのにあと8ページまっちろ🥴 💻😈ネットに繋ぐぞい
☎💻😈まず電話のやつを抜いてパソコンのやつを差し込むぞい
プーププププッ…ッ…
ピーーーーピーーピーーーーガーーーー
でんーでんーで
ギャアアアアアアアアアアアアアアアア
💻😈…
💻😈eのマークが回ってるぞいこれでネットに繋がったぞい >>779
🤝
ググッたら今もアプリあるみたいですごち ぞい21も今から換算すると2000年以降生まれなんだ😭 >>781
8ページくらい平気だよほんとほんと
モノローグと雰囲気トーンだけの見開き入れちゃお よく買い切りアプリやってた🥴
途中から月額課金ばっかになったのクソ >>785>>786
商業の原稿だからネーム提出済みなんだ🥴 ワンセグって何だっけ
すごい聞き覚えあるのに思い出せない >>787
ミクシィでやってた😳ミクシィでは普段着がすこられてたけど専用サイトではゴテゴテすこられてた😳
たしか神威って髪型欲しかったけど高かったからジェネリック出たの使ってたよ >>790
それはやばち🥴
省エネ作画でいこ応援してるよ婆🥴 うちガラケーの頃これ使ってたけどきゃわでお気に入りだった
折りたたんだまま音楽聴けるんだ
https://i.imgur.com/jNS5cup.jpg >>793
テレビ機能付いてる携帯じゃなかったっけ ワンセグは今でも使う言葉ぢゃない?
林檎にはないけど泥にはあるはず 萌えCANも擬人カレピもフェアドルもやってた
全部まだ生きてるのすごち >>802
男着せ替えゲーに選択肢がなくなかった? >>799
あぞいとりあえず夜食たべてがんばりゅよぉ 三度笠チャレンジしたいけど天井ないし確率1lなんだ 擬人彼ピやってた頃スタ無いし🥺
うろ覚えだけど同時期ヘタリアとかすこってた記憶あるヨ ガラケーっておもちゃみたいできゃわなデザイン多かったよねぇ
意外と種類多いからあんま人と被らないし何選ぶかもセンスって感じで楽しかった
auのインフォバー出してるラインだいすこだったよ 折りたたまないガラケー5かなんか長押ししてロックした記憶が蘇ったよ ガラケーでポップンの音ゲーやってたらボタンいかれた事ありゅ ドコモだとコンコルジュとかってメールとかお知らせあるとキャラが教えてくれる機能なかったっけ
うちエリザベスにしてた >>815
😈すまほでなめこ集めたりテンプルランしてるぞいが? auのスライド型で側面がいちごチョコみたいになってるピンクのガラケー持ってたけどめちゃきゃわだった >>820
うちも3枚目さっき見てた
ホモすこれる🥺 >>816
機種選ぶのも楽しかったしストラップもジャラジャラ付けて着うたも色々設定するの楽しんでた
今は林檎しか買わないし音もデフォのまま 機種変の予定なくても携帯のカタログもらって眺めたりしてた🥺
サン宝石といいカタログ読むのが楽しかった🥺 昔キャラのラバスト何十個もつけてマウントする文化あったけどあれってガラケー時代だった?スマホだった?
うたプリとか青峰とかでよく見た気がする >>830
スマホはストラップつける文化あんま無いんぢゃない?
本体にもなくなったし うたプリの翔ちゃん婆で全身もりもりの写真なら見たことありゅ 今のオタク婆は透明スマホカバーの中にステッカーとか紙類を入れてデコってる気がする
ガラケーの時はキーホルダーと携帯どっちが本体かわかんない事よくあった念 スマホ最近はストラップつけないけど初期の頃は結構つけてる婆多くなかった? リヴリーガチャ天井実装したよ
まさかつくとは思わなかった いつの間にかストラップの穴とイヤンホの穴消滅したよ念 天井実装前にお漏らしプチ炎上したおかげであたおか仕様消えたんだっけ うちは透明カバーの後ろにかへシナモンのステッカー入れてりゅ
一見オシャレ🥴 >>845
ちうかスマホ🥺容量は多いけどSDも使いたいよ🥺 >>842
既にサイレントで天井実装されてて地味に炎上したって聞いた 新しいGalaxySDカード読めなくなったの!?
うちの昔買ってたペットの写真見れなくなっちゃうの >>849
ごべん違ったか🥺
SDないと不便だよ念
最近のSDとイヤホンジャックなくす傾向お許しできない 人気話していい?グッズ交換で悩んでるんだけどぞいとおにどっちが人気? うちはストラップないと落とすから手帳ケースにストラップ必須
それでも落とす☺ ガラスケースに替えたら買って一週間で落としてバキバキになった☺
新しく買い直したらそれもすぐにバキバキになった☺ >>855
新しいスマホに変えた時に今度は落とさないでねってスマホに言われるよ >>852
1年前に出たS21からそうだよ🥺
このままSDカードなし機種ばっかりになったらこまりゅ💦 うそ…よいそんな前なの😱
でもぞよももう2年近く前なんだ😰 うち手帳型のカバーのほうが便利だし落としても割と防護されるからすこなんだけどやっぱおじさんっぽいよね手帳型 うちも気づいたらぞよがいた
最近消えてるからたまには出てきてほしいよ ざよははかもりからじゃない?
それまで👾はただの偽ぞいだった >>874
おじさんっぽくはないけどおばさん感はありゅ ぞいぞよっぽいBLを一時期探してたの思い出したよ
見つからなかった 後輩ミッションむずかったよぉ!
泥遅延ありすぎて同時クリアできないかと思った😂 >>881
ぞいの夢アバターってすごい叩かれた時期あったからね ねえ藤井なんとかのなんとかって曲カービィっぽくない? >>888
人外で本物偽者で偽者が一方的に懐いてて本物は疎みつつ満更でもないやつ🥴 うちのスマホのぞよこんなのだからぽえかきで描いても多分伝わらない🥺
じゃあ寝る前にうちのすこなぞいぞよ貼るね
ぽやしみ
あわわ…ぞいちゃんなんのつもりぞよ💦
👾 🔫😈
👾 🔫😈ふん笑わせるなぞい
二人きりの時ぞよは我輩のことぞいって呼ぶんだぞい
ボンッ
👽 🔫😈
チッあんたらそういう仲なんですか!
パン!
💥 🔫😈嘘ぞい スライム泥のピンクぞよちゃんきゃわだった
林檎ぞよ描くの難しいよォ んじゃうちも懐かしの麺砂利貼るね
235:名無し草[sage] 2020/03/28(土) 13:22:39.39
砂利にゃんが🔦って言ったお詫びに麺を男にしてくれるの?
242:名無し草[sage] 2020/03/28(土) 13:23:39.51
>>235
真顔でやってくれるよ
麺が10回くらい出したら少し表情筋が動く 絶対今日中に生理くりゅって分かるけどもったいなくてペーパーを敷くのにとどまってるうち🥴
寝てる間に来ないでね うちが求めてたのはこのノリにたまに寿司が挟まるようなやつだからどれも違い😔
╰👿╮=͟͟͞͞👾
/
/>
=͟͟͞͞👾
🌎
🌍
👾=͟͟͞͞
😈👌これでよしぞい
ぞよ〜ん
=͟͟͞͞👾💥👿ブベラッ 👾…
((👾))キョロキョロ
👾ぞ…ぞい…
👾わがはいはぞいちゃんぞ…い…ぞい!
👾キャーッ//// 👿💢三
<ごめんぞよ〜💦
三💥🤛👿やっぱりこいつ乗っ取りかますきぞい!!!○ねぞい! なんかすごいキモいぞよいたよね
モノクロの一つ目のやつ うちのはピンクの1つ目宇ちゅう人だったけどアプデでタイトーになり😔た >>922
これだ😳
一つ目じゃなかったし記憶よりキモかった はぁまし10連でこなかった🥺
ピッチャーも回すつもりだから🦈うよぉ >>927
他の推しのピッチャー190連したからぽかねないよぉ🥺 うちは誕生日ガチャ100連ですり抜け3枚だったよ
やめといた方がいいよ >>932
だよねぇ🥺
はぁなんでうちには三度笠全然こないんだ? >>932
うちが推しの誕生日回す前にも止めてほしかった🥺 うち☆5確定で2回三度笠来てぶちギレだったからあげたい🥺 誕生日ガチャはハァン数上限のために☆3☆4重ねる用くらいに思えばいいヨ うちも推し誕生日に100連するつもりだけどやめた方がいいのぉ 推し星4が1種しか入らなくてハァン上限目当てでも美味しくない 友達がスタ始めてくれたけど友達が推しにしたキャラ特攻もピッチャーも終わってて申し訳なくなったよ 特攻もピッチャーもウォワってるキャラの方が多いだろ、実際 途中から始めたらそんなもんじゃない?
うちもズ!の時推し☆イベ終わってたし ほんもののぞいちゃんがぞよみたいになってきたからね 半端な時間に目が覚めちゃって寝れない🥺
ちゃんと寝ないと日中眠くなるだけなのに 3Dモデルがうちの絵ぇに合わなくて使いこなせない
首ふっといよォ >>970
3Dモデルの下の一番右のアイコン押すと調節するダイアログ出てきていじれた気がするよぉ >>971
エアプすぎて体型いじれるのしらだった🙄
できたよあぞ! 音ゲーやる気起きないよぉ
味噌ごべんしておこうかな えもも生物だよね
他の婆との応酬やノリで生まれる偶然の産物なんだ
物書きって本当難しいと思うよ >>980
ああいうやり取りの瞬間できゃわえも出来て行くのすこだよぉ 120連かな?B全然回してないからまだ石残ってりゅ😂 誰もいないからうちきゃわしちゃお
うちきゃわ!うちきゃわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 10分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。