柚子味噌大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.205です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🤝👹🤝👶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🎉渡しててち味噌ハムの意味やっと分かったよぉ
きゃわ☺ ぽはよ〜
寝坊して遅刻したから先輩に差し入れのコーヒー買っていったらファミマのコーヒーは飲めねぇんだよぉって床に捨てられて掃除しながらなんとか謝らせようと泣き真似する夢見たよ 遅刻した挙句勝手にご機嫌とってチャラにしようとした婆が悪くな〜い? せせせ先輩遅刻してごめち💦コーヒー買ってきたよぉ!
👨… ☕👵💦💨💨
俺はファミマのは飲めねンだよ!!
👨✋💥➰☕ Σ👵はわ!
👨… ((🧹👵ぐじゅ…(チラッチラッ) >>21
わちゃわちゃしててきゃわだったヨ
ぴぴが珍妙テイストで曲作ったって名言してたのがなんか珍しいなって思った 実際コーヒー飲む人ってファミマのは飲めないとか吐かすよ念
泥水啜ってる分際で偉そう 遅刻してるならちょっとでも早く着くべきであってコーヒー買ってる場合じゃないんだ🥺 寝坊したのにハミマ寄る余裕あるんだって思っちゃった
はあうちきも うちコーヒーは酸味強いのが苦手だけどあとはあまり味気にしない
ミャミャコーヒーだいすこだからよく一緒にカフェ巡りしてる 田尾さん見てきた
どっちで引いたのか教えなさい
うち田尾ガビスクショエターナル 田尾見に行こうと思ったけど名前思い出せなくてググってしまった ハミマのコーヒーおいちいって前クソスレでぽすすめされたからそのうち飲む予定だよ 夜中目ぇ覚めてうちのミャミャへのむかつき思い出して寝れなかった話していい?
お正月の事なんだけど未だに消化できない😭 でんちゃの時間とか急いでもどうにもならないし空き時間に買ったんぢゃない? うちはサンクスのアイスコーヒーが一番だと思ってたんだけどもうなくなったんだよね🥺 うちコーヒー初心者だけどマックのコーヒーはおいしく飲めりゅ
薄いってコト? 田尾見てきたけど10連2回で5枚引いたの5枚抜きって言う? うちはアイスコーヒーの氷がいっぱいなの見て損した気分になるよぉ あぞ話すねぇ!
うちちゅう学生の頃前歯折っちゃって差し歯にしてたんだけどなんか見た目が良くない気がしてコンプレックスだったんだよね🥺
思い切り笑えなかったり口元隠したり
でもミャミャに目立つかなとか気になるかなとか聞いても別に大丈夫だよって言うからうちが気にしすぎなだけかなとも思ってた
んで2年前くらいに思い切って歯ぁ作り直して綺麗にしたんだけどお正月にミャミャにそれ言ったら
ずっと気になってたから直して良かったねぇ目立ってたよぉって言われてハァ?ってなってりゅ😭
言ってくれたらもっと早く直したのに
身内だから正直に言ってくれてると思ってたうちがばかみたい
なんかもうむかちゅくっていうか悲しくて泣けりゅ😭 最初から言っていい?あぞで始めれば良かったって思いました😔
どうしても言いたかったんだよごめんねぇ!
聞いてくれてあぞ ミャミャという生き物は適当だからその時は本当に気にならなかったんだろうね
婆が気になるから治したっていうのに適当な同意しただけだと思い😔 うちがミャミャでもそうだね目立つよって言わないよ
だって純粋にそんなこと言いにくいしちゅう学生の娘が直したいって言い出しても嫌だし 家族だから気を遣わないなんてことはないよ
子供なら傷付けかねないし うちは娘がなにしても良かったと言うのは娘を傷つけないミャミャの優しさに見えるけど娘である婆はモヤってるしむずかちいね ワキガみたいに周囲に迷惑かけて孤立しかねないことなら注意すると思うけど差し歯は見た目の問題だしね🥺 聞かれても正直に言いにくい事なのはうちもわかるよぉ😭
あと学生の頃は差し歯作ってくれた親に気ぃ
使って平気なフリしてた
その頃の平気なフリがミャミャにはインプットされてたのかな
ハァ?ってなって何度も聞いたのにぃ!って言ったらだって本人が気にしてないみたいだから言いにくかったって言われた
気にしてるから聞いてたんだけどね🥺 真剣に取り合ってくれないのは普通にあるよソースはうち
傷付けない為にってごまかした行動そのものが傷付けるって事もあるしねぇ >>63
ごまかしたというよりもう差し歯にしてるのに差し歯ブスって言ってもどうにもならないからじゃない? 差し歯婆が差し歯嫌だから作り直したいって言ってるのに無視してるならクソ親だけどそうではなさそう >>64
ごめち2行目は子供を傷付けたくないってレスに対して言っただけで差し歯に限定して言った訳ではないんだ どっちにしろ気を遣ってくれてるミャミャだと思うよぉ
大人になって自分で判断して治ったことに納得できたんならそれでいいじゃん 差し歯関係ないけどめちゃブスな娘にあんたブスって言うのときゃわだよぉって言うのどちらが正しい? 言われる対象が自分なら後者
認識歪んだまま大人になる方がきついし >>70
どっちも不幸を生んでるパターンをよく見かけるから容姿に触れないのが正解 関係ないけどうちブスだからスタやっててみんな生まれつきスタイル良くて美形なんだなって思う度にめちゃコンプ刺激される🥺 >>70
本当に人類として見た目やばちならどっちも正解
個人の美醜感程度なら触れない方がいい 人からどう見えるかって自分じゃわかんない所だからねぇ
裏切られた気持ちになるのはわかる 差し歯の流れからしてめちゃブスな娘がうちっておブスなのって聞いてきたシチュを想定しての質問だと思ってたけど違うの 親との関係にもよりそう
うちはミャミャ信頼してるから後で翻されてもミャミャの優しさと思うけど普段から信用ない親だとがっかりしそう >>74
うち二次元にはコンプ持たないけど日本の婆主人公のドラマがそりぇ
容姿が人並み以上でないと成り立たない話ばっか 親がブスって言って良くなることないよ
自己肯定感ないとろくな人間に育たないから はぁルッキズムつらち
けふからうち以外の人の目全部見えなくなればいいんだ🥺 信頼ってのがよくわかりゃんけど対家族の話で本人が気にして聞いてる事に対しての優しさって必要なの?
本当にきゃわだと思ってるならともかくオブラートに包んだところで何の解決にもならなくない? うちは小さい頃からずっときゃわきゃわ言われて育ったから未だに自分のこときゃわだと思ってるよ
うちきゃわ! >>82
どうしようもないことをひどちって言うより肯定的に捉えられるようにしてあげることも優しさなんじゃない? うちが🎉渡し終えたよ
まめそはむ推されすぎて草なんだ 思春期になる前から親としては子供きゃわ!って思ってるけど周りはそう見ない時もあるからブスって言われても気にするなって言われた
悪口言われた際のこれは警告されたの面白くて笑っちゃった☺ >>85
いいよぉ
うちはまし誕なのでギャングとよんけものルーム衣装開けてきました うちは家族からブスブス言われるけどぽ外では美人って言われ続ける人生だからみんなと逆かも 道着のネーム刺繍って人から見えるとこにするの?
背広みたいに見えないとこにするの? >>89
そわそわ花われもきゃわだったけどハム頑張りすぎで草なんだ ハムにお願いしにいったてちもきゃわなんだ
ウーミュッミュされて絆されたの >>86
自己認識と世間の評価の差に傷付かない?って思っちゃうんだよねぇ
そういう疑問が浮かぶのは人の目ぇを気にしてるからだと思うし >>92
ぐぐったら上着も下着も股間に集中してて草 昨日ホットケーキの日だったんだね
ホットケーキ食べたいイ🥞🐙 >>101
なんで股間なんだろう😂
触ったら反則な場所だから取れにくいのかな 冬ましおめキャラの方がバースデーストすこなの多いんだけど分かる婆おりゅ?
キャラのカプ相手になりそうなの全員出してくれるからわちゃわちゃしててすこなんだ 味噌まし八百もてちハムも充実してる🥺
これはラノベ主人公りゅりゅ 集める気ないんだけど味噌ハムどんななの?
こっそりおちえて 氣志團の綾小路翔とMEGUMIが裁判で争ってMEGUMIが勝つっていう夢見た
ガチでわけわかめな夢🥺 うちは最近人外とDKがホモになる夢を見た
なんでそんなの見たのかよくわからない うちは今から百均で揃えたグッズ使ってハンドクラフトして遊ぶよ
ぽしごと中だけど のん背後のおになんかめちゃ怖いんだけどあれデッサンは正しい?の?どこからくる恐怖なんだろこれ うち!!からスタ始めた勢だけど!のイラストってほんとキレイなのばっかりだね
どうしてこうなっちゃったの🥺 今年のヒーハーも昨年のいっせーのせも味噌誕後なのほんとケチくさい☹ >>130
わかる
身体のデッサンもおかしいし目が描かれてないから余計怖いんだと思う >>130
頭ぐちゃってるし首と体ズレてるしめちゃデ狂い絵だよね >>131
2本目の!めっちゃ濃く見えるのうちだけ?🥺 ぽそとでのん引いたヒョロワーいたけど後ろのおにかわいい💕って言っててこいつおかしいよって思った (弛緩してる部分が見えないから)かわいいかもしれない ぞいちゃんと映ってるときのおにが一番きゃわなんだ☺ イベ予告明日かあ
7しう年記念始まるまでツアーはないのかな うちの髪爆発してライオンのたてがみみたいになってる うち美容院で買ったヘアオイル使ってる
どんなくせ毛でもサラサラになる ブーブー衣装でぇすこ
ストもてちガイきゃわだったし追悼と感謝以外はすこ うち最近毛ぇおかしいなって思って検索したらヘアオイル塗りすぎってあって驚いたヨ
毎日塗って髪の毛つやつや🥰してたうち🥲 ぽはよー堺雅人を助けたら今度うちが堺雅人に助けられる夢を見たよ
堺雅人ちょっと好きになった😳 ちょろと思ったけどうちも夢に出てきたキャラまあまあすこになったから人の事言えなかった🥴 関係ないけど大昔リボーンですこってた神がスタ初期に推しカプ本1冊だけ出してた🥺
駿河屋で即ポチったよ届くのたのちみ うちリボーン二次読んだことないけどスタ二次で10年バズーカ出てきた時謎の感動を覚えたよ 昔の彼氏が出てきて仲良くしてる夢見ると目覚めた時何かとても虚しい気分になる こないだ駿河屋で同人誌買ったけど今のとらよりは大分早く来たよ まし誕毎回ちゃんとこなしてるうちだど今音ゲのモチベ全くないよ
誰かクラッカーしう回しといて >>166
上の婆だけど年上×年下で関係性が同じ🥴 うちはまた電車で乗り換えミスして変なとこ行っちゃう夢見ちゃった
うちの人生で一番多い夢🥺 うちの人生で1番多い夢はピャピャがフランケンシュタインでその仲間たちとうちを連れ去ってうちを豚の丸焼きにする夢😭 >>171
未練はないけど後味の悪い別れ方したからかな うちはリアルと地続きの夢が多くて時々どこまで現実かわからなくなりゅ >>175
わかりゅ
別れ方クソなやつって後味悪いの残るよね >>176
🤝
ニコ動でディノヒバMADめちゃ見てた うちは数字で表せるカプ名に何故か憧れてたディーノ単推し婆 >>185
ごべん婆の推しカプの話だと思わなかったんだ ディーノそこそこ人気なかったっけ?
まあ婆人気キャラ多いから埋もれるか グーグルの音声サービス?のアップデートが昨日からずっと終わらないんだけど🥺
なんなのこりぇ >>197
そりぇ永遠にウォワらないからストア開いてアンスコして スタのことミリしらな人にユニ名とコンセプトだけ伝えて自由に組んでみてもらいたい 他が人気圧過ぎて人気投票ディーノ10位くらいじゃなかった? >>198
うしょ…永遠なの
わかったアンスコし😔 ミリしらの90%くらいは実は知ってる婆がやってるとうちは思っているよ あんだけキャラいて10位ならまずまずじゃない?
戦闘でもあんま見せ場無かった気がするし リボーンの人気投票ってバージョン違いの扱いはどうなってるの
ランボとか3パターンくらいあるよね 〜あるん?って言い方田舎のちんこに脳みそ支配されてる爺みたいな言い方だなって思う うち骸って人の女体化が二次の話だと思ってたけど実は公式なんだっけ?
前調べたけどよくわかりゃん イーピン好きとか嫌いとかの感情湧く以前にめっちゃ空気だったような うちのきゃわでセンス良くて絵うまい腐女子の友達がディーノすこってた >>209
別個体だよ
女の方が男を慕っててコスプレしてるだけ コスプレなの?なんか骸にもクロームが必要なんじゃなかったっけ >>215
うちもだよぉ
仕事始まってるのに布団から出れない💦 骸の能力かなんかでクロームの臓物を補ってたんだっけ >>224
なんか邦楽でそういう歌詞の曲なかったっけ >>216
きゃわだしセンス良いし絵馬全部当てはまってる💦 >>217
たしか骸は脱出不可能な牢獄に捕らえられててぽ外に出てくるために女の体が必要とかそんなだった気がする >>227
うソ…ほんとにうちの友達なの💦婆のことでぇすこだよ最近会ってないけどどこかで会えたらいいな🥰 うちリボーン作者の絵が苦手であの頃一斉にあの絵柄流行りだして地獄だった😰
今も商業BLとかで見かけるけど
なんか目がキラキラしてて鼻の下長くて顎小さくて口ひん曲がってるような絵 リボーンアニメ化の時ネルケやだやだされてたけどネルケ来たの草だった >>234
リング争奪編はくそ面白い
それ以外はうんち 最初の長編はリアタイ時わくわくしたよ
その後はてんてけてん うちはハルがなんかわかんないけどでぇっきれぇだった 主人公がどんどんきゃわ化して別人化してったのは知ってりゅ うちはハルがなんかわかんないけどでぇっきれぇだった
別に京子ちゃんがすこだったとかそういう訳でもない うち主人公総受け大嫌いになったのリボーンのせいだよ ごめち別に大事な事でもないけど途ちゅうでタイムアウトしたやつも反映されてた🥺 うちはハルちゃんと京子ちゃんのWヒロイン状態がすこ 初期のギャグ編すこだった
そのあともリング編まではすこ 今年もバレンタインキャンペーンあるのかな🙄
ハァン数アップ今年も頼むよばゃゃ リボーン作者の描くきゃわ寄り男や女のきゃるきゃるな目苦手
サイコパスも主人公女が無理で見れない >>256
マーモンなら最初からいたよぉ
七つの大罪モチーフだし カエルの被り物のやついたねぇ
うちも結構すこだった うちはリボーンの顔が苦手だった
ランボとかもあんまり サイコパス見ないのは損だよ
うちの推しカプ爆破されたけどね カエルのやつそんなアレだっけ?
スクアーロとザンザスとベルフェゴール以外不人気だと思ってた うちがリアだからだと思ってたけど今でも全然リボーン再燃できそう🥺やっぱいろんなところがツボですこ 友達がスクアーロのことめちゃすこってた記憶ある
ザンザスさんとのカプすこすこしてた ザンザスとスクアーロお互いエタすぎて主人公の棒にされてなかったのが奇跡だよ
ベルフェはまあまあ被害受けてた うちの学校に雲雀って名前爺いたけどめちゃブス眼鏡だったから揶揄われてた🥺 うちは白蘭が出て来たあたりで完璧に訳が分からなくなって適当に読んでた
平行世界(何)ってなってたヨ うちは初期の雰囲気すこってたからシリアスになって読むのやめちゃった
ヒバツナすこってた サイコパスは先輩が寝てるときに揃いのブラとショーツ着てないのはおかしいみたいな迷推理して見るのやめたんだけどうちだけ? リボーンの私服オサレですこだった
センスは女作者っぽい >>272
そりぇは視聴者じゃなくて作ちゅうの推理なの?
うちも上下合わせないから怪しまれる😂 うちもギャグの頃だけ読んでて頭にヘアピンたくさんつけてるクソ初期キャラすこってた記憶ありゅ >>275
急に路線変更したもんね🥴
結果成功してるから編集すごち >>272
コウガミなら童貞だから仕方ないんだ😂
コウガミ江戸くてうちはすこだったけど念 爺って上下絶対合わせると思い込んでるからきりゃい
人によるだろ、実際 うちは初期のギャグ編とヴァリアー編がすこ
骸編はなぜか読んでない >>282
アニメスタッフ爺がそんなのわかるわけないんだ うちは生理ちゅう以外は上下絶対同じの着けりゅ😤
わざわざ変える理由がない うちはちゃんと未来編まで読んでたよ
戻ってきてなんとかファミリーが出てきてからは全く覚えてないけど 少女漫画とかだとカレピといい雰囲気になった時に今日下着の上下揃えてなかった💦ってなるシーン入ることあるよね はあ伸びるリード違法にならないかな
ぬんたんはそんなもの使ってないと思うけど うちも初期のギャグ編がすこだったから骸が出てくるあたりで脱落した🥺
すこなカプはツナ獄 ブラトップ楽そうだからその時ばかりは貧乳羨ましくなる うちはギャグのあたりまで立ち読みしてなんか聞いてた話と違うなって思ってそれ以降読んでない うち獄寺の外見すこで読んだけど読んだらなんか違ってハマれなかった リボーン個人サイトで唯一無二カプ描いてた黒歴史思い出した 今やったらディノヒバ圧になりそう🥺
流行りのスパダリ攻めだし >>306
スパダリ廃れてんじゃん🥺
今は圧年下デカブツ攻め年上美人受けだろ >>309
流行カプでそれに当てはまるの思い浮かばないんだけど ツナのツッコミがすこだったよ
ツナサンドはお許しできない うちもサイコパスキャラデザすこれなかったけど途中から気にならなくなるくらいストがおもちろかったよぉ 部下が見てないとダメダメになるんだっけ?
部下に見守らせながらゼックスするの 雲雀受けアンソロに入ってたリボヒバ江戸を呼んでトラウマになったヨ >>310
そりぇ
昔よりも夢の勢力めちゃ高くなりそう うちも雲雀受けアンソロ買ってた🤮
昔は書店に置いてあったんだ チキンラーメン飯はめちゃマズだったけどカレーメシおいちいのかなぁ ギャグの頃だけすこってたうちはめちゃ強くて思考意味不明で自分勝手で鼻に変な皺があるところすこってたよ 真面目に考えたけど今の流行わかんかいかも😂
じゅじゅちゅはウォワリ? 石油王攻めみたいな古のホモすこな友達も昔からディノヒバすこってたよ リボーンすこキャラ表紙の本を本屋さんで買ったらホモ本だったうち あの頃のジャンプのアンソロ本屋に並んでたよねぇ
今はないのかな 知らんけど雲雀が受けならヘタレ攻めでも何とかなりそう
ち👿こに向かって噛みころころするヨとか言ってたらごめちだけど ぢんみたいなキャラいなかったっけ
治療担当で不潔なヒゲのやつ >>336
うち絶対ザンスク固定だけど今の世だとリバ多くなりそうなカプだなと思う >>341
いた獄寺との関係性めちゃすこれたけど外見無理だったの思い出した🥺 攻め推しだったうちあの手の本って受けくくりでしか売ってないから推し以外が攻めてるやつと総受けばっかりだったのお許しできなかった >>341
シャマルだっけ
ポイズンクッキングの女にすこられてたやつ D18ヘタレ攻めツンデレ受けのテンプレにすこキャラ当てはめてるだけだろって思っててすこれなかった🤪 ごった煮アンソロ普通に受け違いとか逆とかノマとかあったのになんでうち買えてたんだろう😂今なら絶対無理 うちはデカブツが受けの✳破壊しないように丁寧に攻めるのがすこだよ 👓ショタおにの主導権をショタに握らせるな
👓ショタ×お兄さんとショタおには似て非なるものだ うちは同じくらいの体格がすこ
受けの方が1〜2cm小さいのがいちばんすこ >>361
うちが一番嫌いなやつ
攻めの受け叩いてるのもこの層が多い ここでうちは10年後ランボも20年後ランボも若いよ念って話をするよ 初期の雲雀受け圧ディノヒバで次点山ヒバ多かった気ぃ
ムクヒバは顔カプだけどよく見かけた >>360
んあちゃんはおハムとゅぅゃが認める美貌の持ち主なんだが? 体格はあんま気にしないけど雄顔受けが多いかも😳
おめめくりくりの攻めすこ
女装するのは攻め😤 うちも本屋で買ったアンソロで大人リボランのどエロいやつあって腰抜かしたことありゅ
中身闇鍋だから完全に博打で買ってたんだ一冊1000円くらいしたのに そういやアニメリボーンエアプだからわかんないんだけどなんであの2人がデュエットしたの? うち昔リボーンサーチで骸×犬ってタグ見かけて
へえ〜骸って🐶すこなキャラなんだきゃわ!って思ったら犬って名前のキャラだった うちはいわゆるくさそうと言われがちのキャラは受けにするけどガイロみたいに見た目は清潔感あるけど中身が暑苦しいキャラの左右に困る >>382
受けが一方的に憎んでて喧嘩ばっかしてるから🥺 デカブツ年下×年上美人てだかいちみたいなやつだよね
大型🐶攻め 身長中細身×身長小きゃわと身長中雄×身長高綺麗め😉 うちリボーンの本命カプめっちゃ顔カプだった
でもだんだん公式で絡み増えてきて嬉しいのと嬉しくないのと半々だった スタッフにまめそハミ匂わせ婆がいるってコトゎ…シャッフルで来るってことぉ!? >>403
顔カプ婆のジレンマわかりゃんのだけどなんで素直に喜べないの
理想と違ってたから? >>403
うちはハイキューがそれだった
最後エタってたのに理想と違って微妙だったし R-1ってヨーグルト飲んだら即効で便意くるんだけどこういうやつなの?それともうちだけ? クソスレ見ながらコーヒー淹れてたら虚空に注ぐところだった危ない💦 今からでもいいからぴぞでユニット組んで
そしたら2推しにするから うち雲雀&ヒバードとベルマモすこだったよ
雲雀もベルフェゴールも基本頭おかしいのにきゃわな生き物に対しては微妙に優しくて萌えてた >>407
はい😔当たり前だけど絡みが増えても関係性はたいして深まらなくてとりあえず出番に出しとけって感じだった >>418
豚えものターゲットにミャミャが加わっちゃうでしょ >>414
うち全然平気だから婆が合わないんだと思い😔 リボーンの話聞いてるだけでも恥ずかしいからもう終わりにしてね 雲雀ってちゅう学生なの?
ずっと学校にいるみたいな設定なかった リボーンは婆たちの黒歴史を沢山作ったよねぇ
ハマらなかったうちは回避したよ🥴 うにリボーン途ちゅうで追うのやめたからしらなんだけど
10年後の世界でも雲雀ってちゅう学生やってるの? うちは家庭教師をかてきょーって読ませるのが嫌いだったからリボーン読んだことない リボーンってそんなに厨二なの?
うちはわたしも神田ものやつと混じりゅ リボーンと銀魂にハマった腐女子は黒歴史的行動多そう リボーンバトル展開に転換して人気出たはいいけど初期のギャグ設定が明らかに色々足引っ張ってたよね リボーンって2004年からなんだ
うちまだ赤ちゃん 銀魂とリボーンとDグレの3巨頭だったヨ
うちは詳しいんだ 骸とヒバリとやる気ツナあたりすこってた婆は黒歴史だろう念 すこってるだけなら何も問題ないよ
噛み殺すよとかクフフとか言うから黒歴史になる🥴 うちめちゃザンスクとスクザンすこってた🥴
左手切り落とすのあたおかですこ その3つの作品すこってるオタクって作品のキャラなりきりとかセリフとかめちゃ使うイメージありゅ
分母が大きいからってのもあるけど Dグレってちゅう二がすこそうな世界観だけど黒歴史作るようなのあったっけ じゎあうちが違う話ししていい?
そのうち始まるリーマンズクラブって社会人バドミントンのアニメが流行らなそうで気になる
https://i.imgur.com/3KN3Fpz.jpg うち目縦長の男きりゃいだからツナすこれなくてリボーンハマれなかった
黒歴史阻止😤 >>456
コンセプトからして流行らなそう
アニメ業界どんだけネタ切れなの うちその時代のジャンプはナルトとブリーチのまだ腐よりは一般寄りぽい方すこってた クソスレかどこか忘れたけどリボーンを再生と書くか復活と書くかで嗜好が分かるって見たけどマ? うちもこういう無理やり個性出すの苦手🥺
スタも人のこと言えないけど >>479
別スレで再生って書いてめちゃ叩かれたけどそのせい? うちは婆達が老人会できゃっきゃしてるのを見て若いなぁって思ってるガチ婆 うちミスフルすこってたけど漢字略称あったかどうか思い出せない うちどんだけ見た目や性格好みでもメシマズや味障属性つけられると冷める バドミントンのサイト見たらライバル企業にスタ中まだまだたくさんいた うろ覚えだけど腐ボーン扱いされ出した時期を境に再生から復活になったみたいな感じだった気がする ★=new!
◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎★
. ←秘密の入り口…? バドミントンホモめちゃ狙ってそうな設定たくさんあるけど流行らなそう 髭姫いた時は聖闘士星矢とかキャプ翼の話を見守ってた 32のうちリボーン微妙に世代じゃないから回避できた🤗
まあナルトテニヌ鋼は回避できなかったけど >>504
>>508
はずレ
正解は虹色ゼリーだヨ >>512
うち婆エターナル😂
メインはちょっと下の世代だよ念 うち若婆だけど流行のジャンルハマるのが恥ずかしくて幽白とか聖闘士星矢ばっかすこってた😭 ナルトオタクじゃない小学生の時に流行ってたけどあの走り方真似してた😂 何かの紹介でゼリーって省略されてゎゎ婆が虹色なんだけどぉって言ってた 本当はプリンがすこだけどピンクがいるから言えなかったんだ これはかっちが何食べてるかちょっと揉めたやつだっけ
パンケーキか何かだった気がすりゅ >>532
まつ毛ってこれかぁ
たし🦀味噌は無いほうがいいね なんでいきなりゎゎの好物の話になったんだろ
ここナイス返礼ですら忘れてる婆が多かったのに >>544
好物で個性付けの話があったからぢゃない? >>553
クソスレによく出てくるから知ってる
甘いプァイでしょ 赤って二つの味がするものとかいう謎好物じゃなかった?
みたらしがすこっていうよりは甘辛いとかそういう組み合わせの物がすこって事なんだろうけど表しにくいよねぇ >>553
ハムって宗のことなのかららのことなのか 赤の好物メロンソーダだと思ってた
なんでかは知らん ぶたえもってなんか払い除けてもしつこくたかってくるハエみたいな感じ メロンソーダ飲んでるキャラもいた気がするんだけど思い出せないしいなかったかもしれない 推しカプ攻めも受けもまつげない
二次だと2人ともまつげばしばし描かれてるけど 推しカプ攻めだけまつ毛あるから二次で受けのまつ毛描かれてるのすこれない この絵ハイライトがぼやけてるのがこわち
白内障みたい 芋不足ちあぴのせいなの?
さいてーミャミャのファン辞めます >>598
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🌿😹がんばって掘ってるぞお >>601
タバスコだけおかしくない?
それ好物って言わないでしょ >>606
別にアドは体にいいから言ってるだけでわかるでしょ
プロテイン飲めって言ってるからってすこなわけじゃないんだよ? 好物って神アニメだけの設定かもしれないと結構長いこと思ってた 砂利にゃんがチョコレートだからきゃわなんだが?
最近はみかんだけど ららって好物甘いものじゃないの?うソ…
ぴぴのファンやめりゅ あんパンはまだなんか肉と両立するかもしれないけど味噌汁はどうあがいてもご飯派ぢゃん アドあんぱんに限らず甘いものすこなシーン多いから覚えた >>607
うちはチョコあげても糖分補給目当てって感じの反応するぴぴがすこ ボンゴレビアンコ腹立つって言おうと思ったら書かれてて草 マヨぶどうすこなんだ
もっとつゆだくの何かとかすこってると思ってたのに 幸楽苑ってラーメン屋でバレンタインの時期にチョコレート突っ込んだラーメン売ってたの思い出した
普通においちかった >>620
豚「糖尿病予備軍だと思われたくないので」ドヤッ >>666
自分で言ってて何かおかしいと思わない? われ🍣普通すぎて逆に覚えられない
日本食で海洋生物で順当すぎりゅ >>681
当たり前でしょ
そんなこともわかんない婆はアスペそう アスペって言葉使いたがる奴ほど頭悪い爺婆多いよね🥺 >>665
開花前の上着折れてるせいで腹でてるように見えりゅ うちは20年前からボンゴレビアンコすこなんだけどぉ
パクんなクソ誤 味噌なんでこんな食べ方汚いの😫
ナポリタンもケーキも口につけるな 食べ物聞かれて調味料答えるのはギリギリ感ありゅ
●●味全般って言われればわからなくもないけど こう‐ぶつ〔カウ‐〕【好物】の解説
すきな飲食物。また一般に、すきな物や事柄。「酒が大の―だ」 女の人はパスタすこだから誤タップは女ってことでいい??? クリーム顔につけてるの回ってきたけどツイステの真似だと思ってたよぉ🥺 ねぇ汚物後ろにいるの気づいちゃったこわち
何してんのこいつ ちうか絵アド上がったと思ったけどこれ見るとめちゃパチモンだね
味噌描きづらいのかな >>707
髪茶色だしクソダサグレースーツ着てるじゃん ツイで全体図見たけど汚物思いっきり後ろから抱きついてるよ🤢 汚物後ろから味噌の背中に突っ込んでんの
汚物に絵アドとか求めないけどのんチャーおに並に頭潰れてりゅのきょわ🥺 食べ物食べてる時口に汚れつけたがるイラストレーターは全滅してほしいよ 味噌とおデート行っても食べ方でドン引きして冷めそう ちうかにしても公式からお出しされる絵ぇとしてあまりにも絵アドあれがあれすぎない?
だから違うと思い😔 話題に乗り遅れたけどミスフルの漢字表記電波野球だったよ
漢字にしないでMFとかのが多かった気もするけど ほんもののスタ絵のケーキがどのくらいかわかりゃん
にぎり製ケーキしか思い出せない🥺 まし誕絵間に合わないって言ってたくこの婆は間に合った? せっかく描いた絵ぇクソスレ婆の承認欲求のために使われるの可哀想 晒しに触っちゃったけど二次絵を公式誤認コラする方もアウトだからちうか婆も悪いよ
向こうにそういう感覚ないのかもしれないけど >>753
色味はどう見てもスポイトだから上手くて当然なんだ
スタって塗り自体はシンプルだし 一番最初のちうかにぎりの前例があるしまた急に二次っぽいのが出て来たのかと思ったヨ >>760
表記日本語だけど書いたのちうか婆なの? >>778
へー日本ぢんより中国ぢんの方が絵馬なんだね
日本ぢんざっこ 幸楽苑の麺砂利ラーメン貼ろうと思ったけど画像貼れにゃい💦 偏見とかじゃなくツイでこれ貼ってたのがちうか婆だからちうかだと思うよ ちうか会長の衣装今見たけどヘアアレンジあるじゃん🥺
どうしてスパイでやらなかったんだ? >>790
婆がダサいって話でどっちがよりダサいかって話はしてないよ >>796
スパイがヘアアレしてたらなんか嫌だから >>804
それ言ったら会長がスパイの時点でなんか嫌だが >>798
ソース確認しに行く慎重派なんだ😉
ダサ婆も次から自力で調べてみて念 味噌ハム婆くこでも性欲垂れ流しだし頭おかしいんだねぇ これからどんなアレンジが来てもケイティ以上の失敗はない気がする でもちう国でよく発売するのは日本向けのカード絵だよね そもそもクソコラ禁止じゃなかったっけ
公式の枠コラはありなの? ねえちぅか版で課金額に応じたアクリルスタンド景品あるって見たんだけどまぢ?
日本版に課金してるうちのことも労って😡 ねぇねぇ昔ツイでスパム報告した垢について確かにルール違反してたぞい!報告あぞい!って通知来たからその垢見に行ったら通常運行してたんだけど凍結とかされないの💦 婆たちへ
餃子にトマトソース絡めてホワイトソースとチーズかけてグラタンにしたらめちゃ美味でした >>815
だよねぇ
普通は禁止されてる物を堂々と公開するとは思わないからソース確認とかドヤってる婆も恥ずかしいなって >>824
もう食べちゃったよぉ😋
>>825
ラザニアだったごめち🥴 >>822
うちもついさっき1年ぐらい前に通報した垢報告あぞい!って通知来たのに見に行ったら元気そうにしてた🥺
同じ垢かなあ >>851
うち婆枝豆🥺
100回終わったし素材のためにやるのしんどいよォ スタンプ系初出ちうかだからちうか絵師だと思ってるけどどいなんだろ >>881
まんじうきゃわだけどやっぱモデルの作り荒い念 >>2
👈🐔2独占禁止やで
>>589
ロース司!? ちうかガチャ21→ちあぴ→レタピ→ぴぴ→ガイ→会長だっけ なんか日本のキャラなのに中国人に改変されてるみたいに気分になる ちうかのカード絵が動いたり瞬きするやつ日本はできないの? デカブツモデルは差分ないから皆ゴツいよ
一番ガリガリなひめるもゴツい モデルに差はないけどMVによっては位置で差がつけられてるからたまにキャラごとにモデルの差があるって勘違いする婆いるよね スタは基本拡大縮小で事なきを得てる気がする
2Dでも3Dでも着せかえ要素あると体格の個性付けてらんないよねぇ はあ営業が1時間も早く帰ってきた🥺
うちのサボりタイムおわり🥺 共通衣装系はモデル一緒だけどピッチャーとか個別衣装は手足の太さ変えてあるよね うち特攻んあちゃん引いたからスト後でも読めるなって思って放っておいたら読めなくなってて草 >>942
うちも前にそれやらかしたよぉ
昔の感覚が抜けないんだ 彼氏欲しいけど相手がノリ気になるとひいちゃうのはどうして おちゅ
特効もシャッフルもまだなのミャミャハムだけだよね >>957
自己評価が低いと自分を好きな相手の評価も低くなるからそうなるんだって🥺
重症になると好きな相手ができないとかになる うち自分めっちゃきゃわだと思ってるからカエルわかりゃん
婆たちもきゃわだから自信持って うち今まで好きな人出来たことない
これ言うと誤魔化すなとか言われちゃうけど本当に出来たことない うち今まさにそれだよ😂
ずっとすこだった人にアピールされてえ、キモってなってりゅ 病気の一種だから自身持って😉でなんとかなるものじゃないんだ >>977
えぇ彼氏いないのにゼックスはするんだ? >>962
特にハムがカードとファン数少ないから先に来そう うちキスもゼックスもしたくないって言ったら振られたことありゅ🤗 付き合うってほぼキスとゼックスしたいぞいって意味だもんね🥺 それは男からしたら振るしかないんじゃないかなさすがに 今からしののん引くから10連で5枚出ることを祈ってて 職場で歳一緒の人と飯行ったらマスク外した時鼻毛出てて萎えた キスもゼックスもきもい
こういうやらない人たちのことなんか名前ついてたよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。