わいわい雑談スレ6209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643121110/ おつよ
梶原が浮いてるというか将軍様が未だに梶原を許してないのよね…
山ちゃんは不在だったけど山ちゃんとキンコンも闇が深そうだったわ おつわよ
毎朝仕事行きたくないって気持ちと戦ってたまに負けてるんだけど婆達朝どうやって奮起してるかしら
今日もちょっと負けそうだわ おつよ
>>3
武将様わよ
ニシザァと武将様は仲良しでかわいいわね >>4
やすみたい→有給こんなので消化してたまるかの精神で向かってるわ おつわよ
キンコンってより大阪校22期が特別おかしいのよ
他の同期は横のつながりがあって番組もつのに特番しかないもの >>4
そういう気持ちの時って休んでも結局ダラダラ過ごして夕方辺りに自己嫌悪しちゃうのよね
行けば気持ちも切り替わるわ 婆たち吉本くわしいのね
お笑いの同人誌出してたのって婆たちなのね >>4
推しのために金稼ぐぞ精神で毎日仕事行ってるわ
マジ嫌いなやつとペアで仕事は辛いンだわ 人といるときだけご飯粒ひっしでくうけど家では残飯捨てるんでしょ?ばかなの? 吉本嫌いだわ
吉本入らないと仕事こないような感じある やる気でないときは朝ご飯を豪華にするわ
スタバでホットサンド食べようとかとりあえず外に出るわ 武将様より西代が芸人じゃない接待するから嫌われてるのよね
津田が西代の事嫌いすぎるの笑うわよ おつわよ
耳の裏が痒いわ…って掻いてたらなんか臭いわ
あーん加齢臭😭 >>17
わいわい婆は芸人に詳しいわよ
M-1グランプリとかの時は大体スレ占領するわ >>12
別にそんなことないわよ
吉本は数が圧倒的に多い覇権カプみたいなもんよ 婆たちが詳しいんじゃなく詳しい人だけ喋ってるんでしょ 将軍様婆も分からんないわ
同期で覚えてるのも凄すぎ
ジャニオタみたいなノリね 単にその話題はわかってる人だけ話してわかんない人は加わってないだけよ
わかってる人が少数でも大人数に見えるんでしょ 婆はワイドナショー出てから松ちゃん苦手だわ指原に転がされてるとこも >>14
それ採用させてもらうわ
と思ったけど経路にカフェがないわ😭 雑談なんてみんな入らなくてもいいし分かる人同士で喋ればいいのに
なにそれ知らない!知らない!って水差すのはどうかと思うわ はあ仕事で外出なきゃ行けないのに寒くて行きたくないわ >>28
一瞬婆がワイドナショーに出てると勘違いしそうになったわ 平家見始めたけど櫻井おっさん役似合うわ
おっさんだから当たり前だけど >>33
インターネットだしまあそうなるわよ
話したいこと話すし文句はでるしなんでもありよ コメンテーターとかよくやる気になるわよね
無駄に炎上するし話したくない話題にも当たるだろうしあんなの絶対嫌だわ 推しがゲストに推しと推しになりそうな人読んでライブするわ
多分推しになるわ ミサイルマンダイアンノンスタキンコンくらいしか知らんわね
他にも同期いる? 麒麟の川島がワイドショーどうしてもやりたくないからラヴィットあんな感じになったのよね
それでもMCに川島起きたいって思われてるんだからすごいわ 3次に推しがいる婆は単体で癒されてるのかしら
それともホモで萌えてるのかしら たまに気晴らしにふらっと無駄に出かけることもできなくてほんと気分が沈むわ
何も怯えずにマスクもせずに叫びたいわ >>38
一応未成年は入ってこれない場所なのにもう少し空気読んでほしいわよね
学生じゃないんだし婆で知らない!はちょっとね… 松本と三村にTwitterを覚えさせた輪姦許さないわ >>54
南海キャンディーズの山ちゃんだけ同期じゃなかったかしら? >>59
気を悪くしないで吉本婆😢5だからそういうこともあるわよ >>56
焚いてる推しもいるし焚いてない推しもいるわ 松ちゃん子供できてアンパンマンネタで落とすことが増えたわよね >>59
いやインターネットで空気は読まないてことよ
匿名なんだからみんな好き勝手いうわ
リアル世界の気遣いしないでなんでも思った事話すわ
知らない知らないはいいけど出て行け話すなやめろはダメなだけだし ワイドナファミリー嫌いだわ
東野と松ちゃんはまだしもゲスト苦手なのばっかり >>73
バイバイ婆
ご飯作って待ってるからたっぷり稼いできてね >>72
婆もゲスト嫌いで見るほうが少ないわ
武田鉄矢指原中居あたり ワイドナショーのゲストいつも最悪だわよね
わざと変な人選しているとしか思えないわ >>75
そのローテーションが多いわよね
あと泉谷しげる わいわいってレスの内容ちゃんと理解できてない婆を特にみるわ
流れでわかりそうなもんなのに >>78
嫌いすぎて真央ちゃんの頃からブロックしてるわ ワイドナショー見た事ないわ
いつも安住紳一郎の日曜天国聴きながらわいわいしてるのよ >>76
ああいった番組観なくなったわ
いいなと思ったゲストも発言で嫌いになっちゃうし ワイドナショーはお笑い系のトピックがある週だけみるわ
他は別に松っちゃんの意見ききたいと思わないから普段は見ないわ >>82
流れ見ないで適当にレスして袋叩きにあったことならあるわ
ごめんわよ😘 んふふ日曜天国面白いわよね
パーソナリティが白熱して醤油の良さを語って
パンダが生まれるとみんなで勝手に名前予想をする少しおかしい番組すこだわよ サンジャポはテリー伊藤嫌いだから見ないけどあっちのがゲストはマシな気がする >>91
いない
ダウンタウンが引退したら小国乱立の時代が来るわ 指原のアイシャドウどうなのかしら
微妙に高いのよね リキッドアイライナー使ってるのもう婆だけだって聞いたわ
ねえ嘘だといってよ >>89
頭に血が上ってるのねって思うだけだから謝らなくていいわ 松本なんであんなに痛いのかしら
あれでも昔は面白かったのよね フロムに就職した友達自慢したらどこの会社?ってリアクションでおこ!ってツイートまとめられてるけどフロムってどこ?歯磨きのときに使うやつ? >>100
動いた結果が今なんじゃないかしら
多分マネジメント契約のあたり >>103
あーん婆だけじゃなかったのね
ミルクシリーズつかってるけど他のアイシャドウより粉々しいわ 人生で最初に買ったアイライナーがフェルトペンタイプだったから何年経っても同じタイプのやつ買っちゃうわ ねえ婆クサ
引きこもりイエエエエイめっちゃジャスティスみたいな歌詞の曲のタイトル教えて 古いのかもしれないけどリキッドアイライナーで細く線引いて目尻をしゅってはらうのがすこだわ >>112
引きこもり ジャスティスでググったらグッバイ宣言って曲出たわ >>15
んふふだいすこ
ついでに西澤と武将様が週6で遊んでた過去もすこ 婆が見てる美容系YouTuber細い線のアイライン引いてるわ最後にぼかしてるけど
あれってリキッドじゃないの? >>109
片栗粉つけてるみたいよね
韓国のアイシャドウの色味本当にすこなんだけど…
国産で淡いマットシャドウでないかしら 西澤はテレビの時は武将様のこと名字で呼ぶけどオフではあきら♡って呼ぶのよね
まあ婆は実はさっきから武将様の名字思い出せないんだけど 全盛期知らないから松本がやたら持ち上げられてるの気持ち悪いなとしか思えないわ 婆は20代の頃からメイク変わってなかったけど涙袋は入れるのやめたわ 遺書って世の中や人を腐して文句言いまくってるだけの内容の癖にハマタの事だけは男前って褒め称えてた本だったかしら?🥺 >>116
武将様が西澤に何食べたいかリクエスト聞いて晩御飯作っていた話すこすこだわ
大阪に留まっていてほしかったわよ… >>117
あれに書いた約束?ほとんど破ってるんですってね 化粧は好きなようにやるわ
ブラウン系のマスカラとかアイシャドウ泣けるほど似合わないし >>115
YouTubeで聴いたらそれだったわ!
ミクさんじゃない知らないボカロだったわ
ありがとうわよ >>122
若い頃はカリスマ性あった気もするわ
最近はただの老害よ むかしはダウンタウンがいえばうけるみたいな雰囲気はあったわね グレージュあるリキッドアイライナーでおすすめあったら知りたいわん
今ラブライナー使ってるけど飽きてきたわ 松ちゃんの映画評論みたいなの読んだけどどの映画もぼろくそよ
それで自分が作った映画があれって >>129
それだわ
西代はすっと出てくるのに岩部が出てこなかったわ 何かと思ったらリキッドアイライナーはBBAメイクってツイートが炎上したのね 婆はアイシャドウのしめ色でライン書いてるけど夕方になると滲んでくる ダウンタウンと同い年のママンがダウンタウンもまだ頑張ってるんだから自分も頑張って働かないとってモチベにしてるわ
同い年のおじさんがあんなにお尻を…って毎年しみじみしてたわ 一念発起して家を出て会社に向かってるわ
眠いと思ってたけどこれは目の痒みだわ
もう花粉飛んでるのかしら 広告で出てくる育ての親の魔女を犯す漫画の双子ってツイステのジェネリックなのかしら
ツイステミリしらだけど広告見るたびになぜか思い出すわ 婆は生まれついての分厚い瞼だからアイライナーが勝ったことはないわ
毎回アイシャドウで誤魔化してるわ 松本嫌いだけど大晦日の笑ってはいけないは見たかったわ
ビンタされる方正見ないと プレオール使ってる婆いる?
大人の7難ほんとに隠れる? >>144
あの漫画読んだけど女のおっぱいナンみたいだったわ
理性的な兄がすこ クレドの下地ステマされてるのよく見るけど気になるわ >>144
転生魔女はただの善人だから催眠で犯されるのがただ胸糞な漫画って評判を聞いたやつだわ 最遊記のアニメ完全に忘れたわ
これナタクが出そう?悟空との再会まで書かれるなら見ようかしら 座王で松本が審査員だった時出演者もちょっと緊張してたのかいつものパフォーマンスじゃない人いたわね
結局いつも通り西田とR藤本の一騎討ちになったの草だったわ あーんアルセウスほんと魅力ないわ
婆はどうしてこれを買おうか迷っていたのかしら したまつ毛外向きにしっかり生えてる人羨ましいわ
ビューラーでやっても戻ってくりゅ 婆たち推しちゃんに人気あったら嬉しい?30人くらいキャラいて5〜7位くらいに入りそうな感じよ >>149
あのおっぱい食べ物みたいよね
仰向けなのに流れてないのが気に食わないわ😠 >>163
なんか長いのよ
メグミのおっぱい思い出したわ >>162
人気がグッズとか展開に大きく影響するジャンルだとうれしいわ! >>162
30人なら12位くらいがいいわ
半分で足切りのグッズには選ばれるけどブラインド手に入りやすいレート 婆の推しちゃんキャラも声優も下から数えたくらいの人気よ >>158
アルセウスあんまり知らないけどCMで通りすがりにポケモンにモンスターボール投げるのは通り魔かよって思ったわ 座王西田審査員になったけど意外と保守的な審査だったわ 座王の松本で一番良かったのアルピーの平子だわ
平子であんなに笑ったの初めてだわよ 昔アレルギーでまぶたかゆかゆになって色素沈着とシワすごいわ
もう治らないわね >>162
それくらいなら嬉しいわ
人気高すぎるとレートも高くなるし低いとグッズ化から漏れたり不人気煽りされたりするから アルセウスつまんないならダイパリメイク外部に委託してたの許せないわ >>171
前回はアルピー二人で呼ばれてたのに当たり前のように相方呼ばれなくなってたの草よ 婆はデパコスしか使わないわ
婆なんだからいいわよね若い子はプチプラでいいけど 婆の推しは人気ブービー賞争ってたけど歌うようになったら人気出てきたわ マヂラブ野田がANN0で最近の酒井を嘆いてる回すこよ
新しく始まったダイアンのラジオ面白いわ そりゃいい年してポケモンしてもつまんないわよ
小学生が夢中になるやつなんだし
ポケモンGOは大人も食いついたけど廃れたわ 酒井のラジオはアシスタントの女性と付き合っちゃおうかコントしていたのに
実は最初から付き合っていた話ぞっとしたわ >>182
やっぱ違う?
BAさんこわいから通販で買おうかしら 人数が多いジャンルだと人気下位キャラは不人気扱いされるけど人数が少ない(5人くらい)のジャンルだとあんまりされない気がするわ
されても人数多いジャンルより控えめというか トムフォードのアイシャドウ一つはほしいと思ってたけど買わないうちに欲しい色廃盤になった デパコスだって合う合わないはあるわよ
結局は自分で試さないとわかんないわ >>185
サンムーン剣盾楽しんでた婆多かったじゃない >>182
婆が使うならデパコスは安定でいいと思うわ
色味とかも同じ流行色でもプチプラは若い子向けだから婆にはきついこと多いわ 噂の魔女レイプ軽く見てきたけどこれ女作者よね?
昔と違って絵柄もエロ描写も割と爺向けっぽくはなってる気がするのになんかめちゃくちゃ女作者ってわかるのはなぜなのかしら 今のうたプリくらいになると公式からは絶対に人気差定量化しないようにしてるわよね
婆のジャンルは不人気多すぎだから人気投票して半分リストラして欲しいわ
そこで推しちゃんリストラされたら移動できるし >>185
むしろ今ポケモンやってるのなんて爺婆ばっかでしょ >>187
婆はイセタンミラーで買ってるわあそこはBAっていうよりただの店員だから話しやすいわ
アイシャドウは粉質全然違うし夜まで落ちないわ >>193
等身が高くてロリ顔じゃない女描くのは女作者ってイメージあるわ
なもりみたいにロリ顔の漫画家もいるけど そもそも値段高いのがそんなに品質いいと思えないんだけどその辺どうなのかしら >>196
えーいないわ周りに
ポケモン番組は子供向けだったわよ そもそも国民の半分が老人の国なんだから国内で売れてるものは老人にも流行ってるわよ >>201
自己満足ってわかってるけどなんとなくプチプラの下地とか使えなくなったわ婆になって肌弱くなった コロナ以降全然メイクしてないわ
マスクすっぴんだけで過ごしてるわ
マスク楽 >>163
はえーそうなの
なんかおっぱいの描き方めっちゃリアルみたいなレビュー見たのに 脱喪でアイメイクぐりぐりにして誤魔化して生きてきたからリキッド封印されたら普通にきついわ >>202
アニメは子供向けだもの
ゲームやカードやったりグッズ買うのは大人が多いわ マスクでコロナ前に増税だから買い漁ったチークとハイライトもったいなかったわ >>211
アニメじゃなくてあばるくんが出てるやつよ 関西人って関西弁バカにされると怒るけど東北弁バカにするよね
それに東北人が関西弁バカにしたら怒るのは差別よね
同じ方言だしどう思うかも人次第なのに >>201
品質いいのもあるけどブランドの名前だけで金取ってるのもあるってイメージ 顔が痒くなりにくい化粧品ってあるかしら
敏感肌用でも駄目だったわ ツイステの双子って双子推しです!って良いながら片方にしか興味無さそうな内野が多そうだわ
ミリしらだから偏見で適当言ってるけど 仙台って日本で上位の都市だしそれを叩けるのはどこの奴よ?と思うわよ
仙台を田舎と言いながら大阪や福岡は田舎じゃないってのは大笑い >>174
つまんないとかじゃなくてポケモンのデザインがダサすぎて魅力ないのよ…
一気にすべてのやる気がなくなってなんで買おうとしてたのかわからなくなったの 化粧品はドラッグストアにして定期的にフェイシャル行った方が合ってる気がするわ 婆フロウフシのアイライナーがすこでUZUになってからも買ってたのに最近追加で買ったら筆先が太くなってるのか細くスッとした線が引けなくなってたわ >>227
東京人が福岡に移住して田舎は嫌だって嘆いてたわ 東北弁をネタとして真似されても気にしないけどひゃだこんなに訛ってるの?と地味にショックを受けるわ >>226
顔の上半分しか使わないわ
マスクの下は下地だけ >>221
だからゲームも子供向けなんだと思ったのよ 婆も基礎はdプログラム使ってるわ
アイメイクはエトヴォスであとはマスクするし日焼け止めで誤魔化してる 婆はdプログラムかゆくなるの
イハダはアラントインとか色々鎮静成分入ってるからいいわよ >>234
ゲームは全年齢向けだけどガチでやってるのは爺婆ばっかね
子供はもっと新しいゲームやるわ パールピンク系のクリームシャドウで涙袋ぐりぐりやるのはやめたわ
でもダブルラインフェイカーはやめられない がっつり食べたいわ
PMSじゃないし排卵まではまだ日があるのに気が食欲に向いてるわ 大阪や福岡に生まれただけで東北をバカにしていいんだと勘違いしてる馬鹿が
愛国がどうだと叩いてるのは矛盾よね
お前ら過去にも今にも関係ないただいるだけのカスなんだから 年甲斐もなく目蓋まわりがキラキラしてるとテンション上がるわ 婆こそ目の下キラキラさせないとくすみ飛ばないわよ
キラキラの程度はあるけど >>232
こんなに訛ってるじゃなく真似すると大袈裟になるからよ
どこの方言ドラマもその地域からするとこんなに訛ってるの?!ってなるわ マスクしてると下まぶたの目頭のとこリキッドが貯まるわ 婆つけまつげが流行ったとき頑張ってつけたけどどうあがいても似合わなかったのよね
メイクにも合う合わないがあるわ >>249
朝鮮のもよ
朝鮮ラーメンも欧州で出禁食らってるのに コスデコのアイグロウジェムとローラのキャビアスティックどうも苦手だわ買わなきゃよかった 2週間くらいずっと目にゴミ入ってるような違和感あってコンタクトもメイクもやめてたけど治らなさ過ぎと気付いたわ
そろそろ眼科行くわ >>250
これわよ
ナメクジみたいな涙袋にする必要はないけど下まぶたにも色入れないと単純にバランスも悪いわ >>255
んもーわがままね描いたらちゃんとここで見せなさいよ
バレンタインで時光代理人の二人描いて >>227
大阪や福岡に住んでるのより都会暮らししてる仙台人って多いと思うわよ
大阪や福岡って駅近く以外は田舎だから 婆もファンデーションデパコスに変えようと思ってるけどどこが良いかわからないわ ひゃだ22日で生理きたわ😭
どんどん早くなるわなんなの😭 関西人は標準語じゃなく意地でも東京弁ていうのにコンプを感じるわ >>261
婆まつ毛観察してみて逆さまつ毛生えてない?
逆さまつ毛がずっと眼球の表面傷つけてて治らないってことあるわ
婆は抜きまくったら2〜3日で治ったわ >>280
なんかもう少し捻って575にしてほしかったわ >>282
もー基地に触らないで
ターゲティングされるじゃん😫 婆宮城出身だけど仙台も駅周辺以外は車必須の田舎よ
栄えた街が近くて住むところはのんびりしてるから過ごしやすいけど
大阪の梅田の方がダンジョンですごかったわ >>284
このを抜けばいい
わいわいで
いちばんばあが
おしゃかくてい(字余り) >>245
京都つーか関西全体だけど過去の栄光に今の関西人一切関係ないからね
福岡が人増えるとか言ったってそこにいるだけの福岡県民の力じゃないしね >>280
婆のオシャちからは認めざるを得ないが…昨日スレ立てを3回した婆のオシャちからも負けてないわ
オシャの頂点の座をかけて勝負よ >>287
踏み逃げした挙げ句2スレ暴れまくった基地だからスルーして >>288>>291
はぁ〜これだわこれだわ収まりがいいわ 毛抜き炙って消毒して逆さまつげ抜いてるけど弛みそうで怖いわ >>287
大阪も駅周辺以外は田舎よ
地方同士で目くそ鼻くそでバカにしてるのがバカなのよ 婆は逆さまつげ痛くて眼科行ったら一瞬で抜いてくれたけど千円取られたわ >>210
婆もずっとリキッドアイライナー流行りじゃないと言われてもないと目が死んで見えるから無理よ😣って思ってたけどやってみたら以外と大丈夫だったわ
リキッド引いてたところに濃いめのシャドウ入れてるけどそれでまあまあ目は死なない程度にはなれてるわ 婆も立ててるけどここ2日くらいは立ててないわ
オシャ力が衰えたのかしら 嫌いなジャンルの内野のフリして踏み逃げすることあるわ んふふ馬鹿ねえ
本当の田舎は駅周辺になにもないのよ
駅回り栄えてるなら立派な都市よ >>307
千円なら婆のハムちゃんの病院での爪切り代とおそろね >>278
見てみたけどなかったわありがとう婆
ただ下瞼裏がやけに白くて気持ち悪いところが微妙に色変わってたわ >>300
ちゃんと炙ってるの偉いわ
婆は皮膚とか眼球に触れる訳じゃないから普通にそのまま抜いてるわ ブルロ話題の流れでスレ立てするとオシャ力が上がりそうだわ >>290
仙台は都会よ
仙台より下の都市の方が圧倒的に多いわ >>304
婆は下まつ毛はそんなに痛くたくないわ
上まつ毛はちょっと引っかかっただけで激痛だから抜くの無理だと思うわ >>318
オシャを忘れないことは大事よ
ダサいことは罪✨ >>266
>>267
ありがとう調べてみるわね! 婆は婆になって流行りには疎くなったけどオシャは諦めてないわ
オシャ婆になりたいわ オシャカ
オシャ力
並べるとカタカナのカのが力より小さいわ
力×カね 東北叩きしてる奴は劣等感の塊なのよ
見下されてる哀れな人間だから差別意識が強いのよ
上のつもりで下にいると理解してないから不幸なままなのよ >>328
あのダッサい西くんすこってたから再登場でちょっとイケメン小生意気キャラになってから人気出たの複雑だわ
まあラストダッサい西くん再臨したから良しとするわ >>265
どこかで見た事あると思ったらラップの長男とヤクザみたいね ガーナのローストミルクおいちいわ
冷凍してぱりぱりなのをかぶりつくとものすごく悪いことしてる気分よ >>311
仙台叩きはその現実を直視できないから馬鹿なのよ
仙台は福岡より駅周辺栄えてるしね ミステリのドラマ撮り溜めしてたやつ観てたんだけどこれってホモ!?
整×ガロ!? >>339
うろ覚えだけど俺は一回クリアしてる→スーツがオシャカになった!助けろ!のださい西きゅんすこだったわ
イケメン転生にがっかりして途中でやめちゃったのよね >>332
しかも事実やデータは嘘だとかほざいて無知ゆえの願望や嘘で叩くからね >>343
これ薄いからこそ出来るのよね
厚かったらきっと歯が負けてるわ 婆右のまつ毛の一部分だけやたら左に向かって生えててちょっと面倒だわ >>367
ひゃだそうなの?漢字の方がバブ?知らなかったわ >>364
ホモにしにくいけどおバカキャラとして愛されそう >>339
ガンツが気を利かせてイケメンにしたの婆も許してないわ
大友漫画から飛び出して顔面殴られたような顔した西くんが良いのよ >>332
関西九州なんて見下されてる犯罪者しかいないからよ >>370
本当に微妙〜な差ね
漢字のが威厳あって年上っぽく見えるけど実は年下だった🌿で焚きましょ >>374
ひゃだ!ひゃだ!いいわ!
ツンとすましてるのに実は年下で微妙に気にしてて頑張ってるとかだいすこ!背伸び! 髪長くてもいいから括りなさい
でも中途半端ポニテはやだわ >>364
最後の続きが気になるわ!
名前地雷なのかしら 基地がスルーされること辛くて婆達の会話に参加するの心底ダサいなって思ってるわ >>364
ふぁーオシャ豹馬ね
名前いじられてやばいわやばいわ 何よ婆たちブルロ読んでるの
婆もアニメ前に履修しとこうかしら >>231
常識ない大阪婆は福岡持ち上げてたわね
つまり大阪って田舎なのね >>391
はぁ婆に言われなきゃ気付かなかったわ大草原よ もう一度よく見てたらすごく微妙だけど内側向きかもってやつと細くて短くて怪しいやつがあったから一応抜いてみたわ
目当てを抜くまでに数本のまつ毛が犠牲になったわ😭 昨日の婆のせいで残飯メガネって呼び方がずっと頭に残ってるわ >>380
名前地雷ならホイホイ名乗らないでほしいわ!
婆こういうアホな美形だいすこ!
でも負けたらサッカーできなくなるの? >>397
こうやって釣り餌置いてたら即食らいつくの余裕なさすぎ
可哀想で涙出てくる >>364
これ今アニメでやってるの?
なんて名前? >>389
建物も何も映ってないただ夜に灯りつけてるだけの福岡駅をマンセーしてたから田舎者よ
大阪駅と京都駅は灯りついてなかったからね >>407
ババヤロは突飛なとんでも設定なかったしまた別物な気がするわ
黒子とイナイレの中間だと思うわ オシャとお嬢の邂逅はpixivコミックで読めるわよ!
第72話よよろしくね >>409
余裕がないのは婆よ
何故自覚がないのかしら あーん夕べのFF話に乗り損ねたわ!ディシディアの越境が悪みたいに言われてるけどノマだらけのFFで堂々とホモれるからすこよ
フリオが棒扱いなのは原作の美人局イベントのせいよまったくもう >>415
斬鉄剣みたいな名前のキャラだったわ
画像貼った婆の推しカプの後ろでそのカプの片方が残したご飯を食べてたからそう呼ばれてたわ >>402
レスに混ざってるとか妄想でレスしてるのが基地でしょ
どんだけ余裕ないの わあ!これケイヤクだったのね
テレビ消したけどつけたわ >>421
悪というか主人公勢ホモに飢えてたのを再認識したわ
FFノマノマだからサブキャラのが安泰だったりするからね ブルーロックってダイマ激しくない?
わいわいでこういうのって流行った試しないのよね >>364
ひゃだ千切くん婆の好みっぽいわ😍可愛い顔のくせに男前強気くんっぽいじゃないの
オシャも嫌いじゃないわ >>433
流行らないからダイマ激しいんじゃないの >>401
こういうレスする人ってほんと生きてるだけで可哀想よね
親に読ませたいわ ブルロアニメ楽しみ
でもそんなアニメ化に力入れてなさそうかしらね >>423
剣城だった気がするわ
眼鏡だけど頭は悪いって言われてた奴よね >>426
でもほとんど食べてないご飯を食べてくれてたから良い人な気がするわ
残飯食べるのってバカっぽいかなって悩んでたけど次のコマでは食べてたから即落ち2コマだったわ 適当に基地の悪口言えば基地が釣れるってのをいいたいんじゃないの
基地じゃなければ反応しないもの 婆は昨日その残飯眼鏡を教えてくれた婆に感謝してるわ
彼は良い眼鏡キャラだわ 12時間くらい寝たのにまだ眠いわ
睡眠の質が悪いのかしら >>446
んふふ婆語使えないくらい余裕なくしてるわ >>437
そうね東リベがもうすこしもってたらワンチャンあったかもだけど難しそうだわ
まあオモシロ枠として見るつもりよ >>441
自分で書いた婆に効いたでしょ?
悪口って自分が言われたくないこと言うもんね >>417
この作者QBKがよっぽど悔しかったのかしら
なかなかいうわねー 原作だとホモる余地のないスコールやティーダで堂々とホモれるのがよかったわ
でも続編で女たくさん出てきて萎えたわ
初回にヴァン出さなかったの本当野村 >>390
ホモホモしいけど原作もドラマもガチホモじゃないのよね
そこが美しい彼とチェリ魔法との差だわ 残飯眼鏡ググってもしっかり分かる画像出てこなかったわ昨日 ここの婆は生きてるだけで恥ずかしいって自分で思ってるのよ
だから基地とか言ったり東北叩きとかしてるの
自分が見下されてる哀れなブスでコンプレックスの塊だから ブルロアニメ制作会社全然知らないとこだったわ
星合作ってたとこってくらいかしら >>451
焦る大阪ドブスをお楽しみください言われたのパクってて草よ ババヤロはオンリーワンよ
ババヤロは他とは比べられないわ >>465
全部無料は今のところ多分無理よ
支部とマガポケ合わせても厳しいところね今後次第じゃない? ブルロってジャンプラのマガジン版みたいな無料サイトで途中まで読んだわ
支部コミックなの? ここの田舎生まれの可哀想な大阪ドブスや九州ドブスいじめても面白くはないわ 後輩めちゃぐいぐい来るねと思ったらぐいぐいだけじゃなくて自分の非を認めないタイプっぽいね
調書の書き方についてアドバイスしたら後輩がめちゃ不機嫌そうだった >>474
あーん補完はできないのね
大人しくアニメを待つわ 毎日毎日
基地はわいわいの
スレに粘着して
いやになっちゃうよ >>478
公開されてる話数が微妙に違うわ
アニメあわせて無料公開話数増やしそう&先の展開が見れるのはマガポケ ブルロ少し読んだけどホモまみれっぽいわね
サッカー系笛!ぶりだからアニメ楽しみだわ >>473
ひゃだ残飯眼鏡よりおんぶしてる2人のが気になるわ🤭なに?ホモ?この2人ホモなの? >>480
差別するのは自分が差別対象だからだって自覚すればいいのよ
汚い犯罪者だらけの大阪九州人なんだからさ >>491
巨根でしょうね
そしてオシャを気にしてるから意識高くきっとパイパンよ >>490
これはTwitterでやってる一問一答の回答っぽいわね
ブルーロックでは成績によってご飯が違うから飢えてるのねきっと もっとプライベートの事もやって欲しいの日常回
楽なんだから普通そういうの合間に入れまくるわよね?原作者すごいサッカー好きなのね
日常よりバトルの方が得意なのかしら ここでネタにしてると面白そうだけどブルロ途中まで読んだけど面白くないのよね >>501
婆は主人公が活躍してるときが一番おもんないと思ってしまったわ🥺 ご飯格差があってしかも人の残飯食べていいのね?
そんなの売春が横行しているに決まっているわ! >>494
後に仲違いしてしまうわ
おんぶしてる方が執着ホモよ >>508
集団で閉鎖空間で過ごしていてかつおかず(エロ)も無いのよ
Win-Winでしょ >>511
多分セックスよりサッカーみたいな奴らの集まりよ ダイマするときは面白いところ切り抜かないと見てくれないからじゃないかしら >>515
あーんゴールで脳汁ドピュドピュキメちゃう士道流聖ちゃん… 関西も九州も都会に出て地元捨てるし方言ダサいから標準語喋るくせに
他の方言バカにできると思ってるのがバカなのよ 実質少年院モノってことよね
栗本薫の年少ホモ小説が参考になるわ 福岡って空港に近いのだけが取り柄だから人口増えたとか言っても質の低いのしか増えてないわ
あの立地だし沖縄に集まってるようなのね この前の土地ネタ荒れっぷりが成功体験として染み付いてる基地が同じ話題で婆たちの気を引こうと必死なの草 >>473
ナチュラルにお世話やいてるのとお世話やかれてる関係性可愛いわ
しかも執着してるのね😍
婆この2人に注目するわ 福岡人は自分を貴族と自称して嫁のこと平民呼びして頭を壁に叩きつけて逮捕されてるわ
虚栄心に満ちてる基地なのよ あーん婆もビーフシチュー食べたいわ😭
牛肉もないしルーもないわ ここで卍は絶対流行るってアニメ始まったあたりで嘯いたら引くくらい世間で流行って引いたわ ご飯のために売春は天才的発想だけど一番貧しいもの食ってる奴が坊主頭な上に弱くてウザいのよね… ブルーロックよね
なぜか毎回ブルーローズと間違えるわ 東リベももうブーム去り気味だと思うけどサイクル早すぎない? >>543
婆は誰におかず売春してほしい?
婆はね國神くんがいいわあの体格じゃご飯足りないでしょ♡ >>543
あいつは寺生まれだから質素なもの食いなれてるわきっと >>547
ブルーピリオドもあったしブルー多すぎるわ
たまには他の色にもしてほしいわ >>552
自分からじゃなくてご飯ちらつかされたら我慢出来なそうな子はいないの? 婆向けコンテンツはソシャも3次元も全部サイクル早く感じるわ
多分婆が婆なせいよ >>552
誰よそいつ?メンナク言葉で言わないと名前じゃ伝わらないわ ブルロは漢字にカナ打って無理やり読ますのが面白いけどアニメでそれが表現できるかしら
じゅじゅつはそれ系多いけどアクション派手だから良かったけど 昨日大阪オフィスタワー迷ってた婆は無事たどり着いたのかしら 婆向けコンテンツといえば婆100の新しいの今日配信日わかるんだわ >>564
婆グルじゃなくてグーグル頼ればいいのにねぇり >>563
就職はしないけどそろそろ働かないといけないわ…
責任のない仕事したいわ😭 婆もPMSのせいで眠いし食べ過ぎるしわいわいがやめられないわ 今年のコナンは100億行くのかしら
やっとあむあむが100億の男になれるのね 乳首いじりまくって乳首クソザコになった選手がサッカーやったらどうなっちゃうの >>579
ロッカールームで絆創膏を貼り合うわ
ビンビンよ >>558
悩んだけどギリ我牙丸くんかしら…
みんなそこそこプライド高いし考えれば考えるほど自信がなくなってきたわ >>581
>>582
そんな装備タックル1つで即突破されちゃうわ! 競歩かマラソンの男子選手は真面目に競技中に乳首擦れて血が出るらしいからね サンドイッチマンって関東より北(北海道を除く)の想いを一心に受けてる気がするわ 我牙丸くんググったら怖くなさそうな御堂筋君が出てきたわ ちょっと可愛くないようなでも🌿焚いたらいけるような気がする微妙なラインなのよね
焚きすぎると別人になるわ
https://i.imgur.com/dErxfJy.jpg >>534
ついでに蒼く染めろも読んで
兄弟ホモよ 好みのカプ成立させるためにご飯で釣るイベントを起こせばいいのね
のちのち本気になってどうやってセフレから抜け出すかでひと悶着ね 大会とか現実の要素を作中で出そうとすると行き着く先は日本代表のカラーになっちゃうからかしらね 毎週出社やお出かけの度にノーマスクや咳ずっとしてる人が近くにいて今度こそ感染したわ終わったわって怯えてばかりよ 日本代表のユニフォームダサすぎるわ
サッカーに限らず野球もダサいのなんなのよ ホイッスルもキャプ翼もシュートもイナイレも青くないわ >>607
前のがまだマシだったのか…って毎回なるわね >>615
一新するたびに最低更新するのすごいわよね 寒さで指が動かなくてさっきからミスタイプばっかりしてるわ そう言えばアオアシもアニメ化するんだっけ
あっちは婆が何も言わないからホモがないのねきっと あらこのユニフォーム良くない?って思ったのネット民が上手に変更したコラ画像だったわ😭 >>597
内野のせいで嫌いになることないって言う婆いたけどそんなことないわよねって今のダイマ見てても思うわ 青のエクソシストはジャンフェスの度にまだやってんの!?ってなるわ 電車内で喫煙注意してボコられた高校生可哀想😭
あたおかすぎるわ 内野のせいで嫌いになるはあるあるよ
興味あったのにどれだけ嫌いになってしまったか分からないほどよ >>633
一人ハブ確約だわ
監督とカップルになるしかないわね アオアシはホモがない上に主人公がきつい
でもスポーツ漫画はだいたち畜生が多い >>633
11人じゃ全員カプにしようとすると1人余るわね >>630
そうなの?
去年末のジャンフェスでは主演声優二人家に呼んでおうち紹介してたわ >>637
監督とか補欠とかマネージャーとか色々いるから大丈夫よ ダイマの流れでわいわい覇権ねみたいなことを言い出すのはそうしたい基地だと思ってそのジャンルスルーしてるわ
前からそう言い出すのはいつもあたおかだったわ >>639
今別のコミカライズ連載してるわ
大分前に話題になったわ >>632
栃木のホストね
栃木ってやっぱりおかしいわ 婆は2010〜2014頃の濃い青の代表ユニわりと好き そういえばなんかホラー?小説のコミカライズしてるって見たわね >>643
へぇーそうなのね
それ聞くともう完結しなさそうだわ 婆はホモダイマすこ
フッ重だから婆達どんどんよろくしね 今日休みだから夕方まで寝ようと思ってたのに部屋が臭くて起きたわ… 婆もホモダイマしてほしいわ
婆たちが教えてくれないとなにもわからないの🥺 >>648
文春砲されたすぐ後にASMR用ヘッドマイクで謝罪して許された感じになったわ ババヤロは名前の出オチで終わると思ったら意外にちゃんとアニメ見る婆いたわね >>644
関西出身で関西歌舞伎町から流れて栃木に行ったのよ 婆はここでダイマしたら内野は増えなかったけどカプメーカーで婆のカプ作ってくれた婆はいたわ >>647
コミカライズ連載何月までやるか決まってたし青エクの方も割と終わり見えてきた感じの展開だったし時間はかかるけど終わるんじゃないかしら >>669
終わりそうなのね良かったわ
キングダムベルセルク黒執事と一緒に完結したら読みたいフォルダにしまってるわ >>666
分かんないけどとにかく選手は全員福田監督がいるからこのチームに来たあんたがいないと意味ないみたいなこというし
指導者は全員福田達也を尊敬してるわ
全員ageageなのよ 腐女子相手の商売なんて大の男が正気ではやってられないからしゃーない ウインボ初めて金賞取れたわ
カード揃ってると石割らなくてもいけるのね
気が済んだからアンスコするわ 会社作ったら許された雰囲気あるわね
女声優食ってそうわよ >>675
巨乳ロリの雀士の嫁と既婚バレとともに不倫バレたわ おのゆだって既婚なのに合コンの主催してたのよ
声優ただれてるわ 不倫で許す許さないを決めるの奥さんよ
婆たちじゃないわ キモいなとは思うけど奥さんが許すか許さないかを決めるからどうでもいいわ >>692
そうでもなくない
俳優だCMおろされたりするし >>696
あーんあの時のサンタさん婆!
めちゃくちゃ嬉しかったわほんとありがとうわよ >>693
みんな最低でも年に2回くらいはBLCDに出るべきよ🥺 しらないからwikiの写真で吉田尚記と勘違いしていたわ
だれわよ岡本信彦 受けちゃんには攻めくんというものがありながら新キャラとホイホイ浮気させる婆は許さないわ😠 >>699
CMは家族を売りしてるやつならそうかもね
でも婆たちに関係ないことよ いい女は夫の浮気くらいで騒がずどーんと構えてるとかなんとか >>708
はーーぽっと出の新規イケメン棒にする受け内野🔪 岡本は婆の推しに微妙に興味無さそうな感じだからすこれない >>692
口出しして抗議とか電凸とか署名活動とかしない限り素人がどう思ってどう感想述べようが自由じゃない?
やだなって思ったらやだなって言うわよ 岡本あの顔で性欲持て余してるのね…
同僚はどう思ったのかしら 不倫相手より奥さんの方が有利だし不倫相手に慰謝料請求してやればいいのよ 別婆だけど全タレントの不倫に対して婆には関係ないからいつまでも怒ってる人頭おかしいと思ってるわ
嫌いになったならみなきゃいいのよ 男の芸人の浮気ですら叩かれるようになるとは男に甘くない時代になったものね 不倫が問題な訳じゃないわよ
スズタツは情報漏洩で渡部は多目的トイレという付属品が大問題だから許されないのよ
不倫だけなら別にいいでしょ個人的な問題だもの >>721
じゃあ婆の関係ないのに黙ってろって意見もそのひとつなんだからいいわね 正直浮気してない下手声優より浮気した馬声優の方がいいわ >>729
そもそも男の浮気はしゃーないな時代がおかしかったのよね >>732
そんなのに従う気はないわっていうのも自由よ >>730
声優や芸人はそうだと思うわ
俳優はイメージ商売だしイメージ崩れたら成り立たないCMとかだと降板騒ぎになって周りが大変そうね >>729
多目的トイレのイメージダウンさせちゃったからね 不倫は嫌だけど大騒ぎになって干されるほどではないのよね
当人同士で解決してって感じだし >>730
婆もこれ
スズタツや渡部が降板させられたり社会的制裁受けてるのはこれのせい
あとは夫婦間の問題わよね 声優は興味ないわ
お話が面白くてそこそこ見れたら文句ないわよ >>738
なんかひでえのあったけど思い出せないわ 岡本推しちゃんの声を完璧にやってくれてありがとうわよ😊 婆はもう誹謗中傷のレベルがどの辺か分かんなくなってきたから芸能人のことに関しては何も言えなくなってしまったわ
はぁちゃうのやつとか怖すぎた >>712
すぐイッて攻めちゃんに鼻で笑われて止めてもらえなくて声にならなくなってるのすこ 不倫の批判許さない婆いるわよね
杏やLiSAが不倫された時も何故か被害者叩きに専念してたわ 不倫相手もロリ巨乳でニーソだったわ
ある意味ブレないわ >>747
大分前にかわいいショタみたいな役やってたときにミスキャだと思ったわ 別に内野じゃなくても他人の不倫にとやかく言う気ないわ
身内でもあるまいし 実力そこまで無くてイメージで売ってた人はイメージダウンが深刻なダメージになると思うわ >>755
それもだけどなんか神父のやつもひどかったわ
おとなしいキャラの声じゃないのよ 浮気もするし風俗も行くし性欲に狂わされる男って存在するのよね
つまりそういう男同士でホモれば解決じゃない? ギアッチョって見るたびに居心地の悪さを感じるわ
ギッチョに見えるから 浜田の不倫は相手が昔の嫁にそっくりだったから許されたわね
ハイヒールならモモコ派らしいし好みの系統が一貫してるわ 岡本内野思いの優等生キャラだったからびっくりはしたわ >>765
つまり不倫声優同士でBLCDに出ればいいのね 友達の不倫はとやかく言うというか普通に引くし距離取るわね
少なくともそれ以前と同じには付き合えないと思うわ >>769
いまもそのキャラわよ
愛されたいかまってちゃん >>747
婆の中でフレディハイモアの吹き替え岡本じゃねーのよね 岡本仕事の合間に不倫相手とホテル行ってその後また仕事したのよ >>767
マジで若い頃の嫁でびっくりしたわ
奥さんの事はちゃんと好きなのねってなったわ >>776
あいつは多目的トイレでセックスしたから 禊でBLCD出て欲しいわ
推しカプジェネリックでお願いするわ 宮川大輔も同じことしてお咎めなしだから結局アンチの多さだわよ >>778
まだやってるの?
もうなかったことになってるのね… >>777
婆もなにも言わずに距離取るわ
不倫してる中でも平気で他人に広める奴は特にヤバいわ >>780
仕事行く前に抜いときたかったんじゃない草 陣内も浮気山ほどや!で逆においしい思いしてたわね
相手が相手だからかもしれないけど >>765
女を抱くのがいいんだから男同士でどうこうするのは違うんじゃない? 婆に優しい人のことは好きだしそれ以外のこと全然気にならないわ >>780
仕事に穴開けてないし誰にも迷惑かけてないから良くない? 婆こじるり嫌いだからキングダム作者寝取った疑惑以降露出減ったのだけはちょっとラッキーって思ってるわ ギアッチョ顔も声も何もかも全部が大嫌いだったわ
あれが岡本なのね >>777
婆は表面上特に付き合いも変えないけど面白ネタ枠になるし大事なこと話さなくなるわ 多目的トイレセックスの始祖は宮川大輔なのに許されてることが一番微妙だわ
たぶん渡部もなんであいつが良くて俺はダメなんだよってきれてるわ >>790
ハイキューイベのあと抜いてその後打ち上げいったのよ >>781
ABカプでAがBそっくりのCと不倫したらBの事好きなのね!とはならなくない? でも宮崎あおいと岡田くんは全然叩かれなかったわよね?あれは不倫略奪婚ではないの?離婚してから? 原田とかむしろネタにできておいしいとか思ってそうなヤツ
単純につまんねーから嫌い 浜田も陣内も大吾も浮気不倫はしたけど+αはないから家庭の問題ですねって言われたらそれまでだわ 不倫するような人が身の回りにいないからわからないけどもしいたら縁切るわ >>774
ツイステの双子でBLCD出したらバカ売れしそうだわ 宮根さんとか安藤優子とか坂上忍とかどの面下げて人の不倫にコメントしてるのかしら こじるりは千鳥の番組準レギュラー扱いで見たくなくても出てくるようになったわ
あんまり好きじゃないのにやめてほしいわよ >>800
嫁の地位が違うわよ
佐々木希と結婚しといて多目的トイレでインスタントセックスなんて許せん!!って世間の目よ 仕事に迷惑かけてなければいいけど情報漏洩や中絶強要とかそこまでやられると引くわ >>792
一回抱かれてみたら気持ちいいかもしれないわ女食い飽きた性豪が男にもいく話も聞くしいけるいける 結局普段の好感度なのよ
あいつが隙を見せたら叩きたいって人がたくさんいる土壌が出来てたら不倫した瞬間叩かれまくるけど別に何とも思われてなければそう…で終わるわ 肌が浅黒くて露出多くて東南アジアの現地人みたいで汚らしいのよあの人 岡本ってゲーム実況でいろいろ問題起こした奴かと思ってたわ
声優なのね >>786
いきなりキャラ変も出来ないしオタが受け入れてんならよいんじゃないの 岡本昔から苦手だったけど今の話聞いてさらに気持ち悪くなった >>806
婆普通にその二人ダメだけど
なんかタイミングが曖昧なのと旦那が色々問題起こしたからじゃないかしら
別に問題の件も旦那は悪くないと思うし旦那がNTRれたって言ってるからなんかかわいそうとは思ってるわ 声優の顔なんか見ないわ
見たくないのにキャスト発表のときに声優の写真貼るようになったからつらいわ >>822
これわよ
不倫したから叩くんじゃなくて嫌いだなって思われてるところにちょうどよく叩き棒転がってきてるって感じ >>804
BC本人じゃなくてBCの容姿が好きなのねって感じよね
これで純愛だって焚けるお笑い芸人婆凄いわ 岡本の事務所の人たちみんな新事務所決まったのかしら >>823
あらーそうなのね
そういや旦那さんあんまり見ないわ >>806
バック強いもの
それに元旦那の発言は真っ当なのに芸能界やマスゴミ的には庇ったら絶対ダメ案件だったからよ 浮気相手にこども堕ろさせるのは一線超えてるわ
叩かれて当然よ 男にとってセックスは排泄と同じということがよく分かる流れだわ 婆は岡本のこと不倫あとに知ったけど特別嫌いではないわね >>840
えっ知らなかったの!?有名なのに!?なら浪川のは!? すれ違いネタ考えていたのも作家と児島だってばれちゃったしね
ネタも作ってなけりゃそうなるわよ 出てる人ケンコバ以外だいたい消えたパッチギとかいう映画を思い出すわね >>849
不倫を擁護するのってした側に感情移入してるから? ワイドショーが不倫取り上げてネットであの人不倫したの!みたいな感じで話題になったらネットの叩きはクソほっとけみたいなことコメンテーターがいうのホント腹立つわ >>837
BCが双子だったとして顔が同じだからACは実質ABカプとはならんわね 嫌いな奴不倫しがちだわ
クズが醸し出てるのかしらね そういえばベッキー今何やってんのかしら
あちこちオードリーのCMでたまに見るくらいしか顔見てないわよ らむだちゃん声優を見習って尻に開発するくらいの気概を見せて欲しいわ
プロフェッショナルよ ベッキーは流石に擁護できないわ
ベッキーむしろすこだったけど不倫発覚時の対応がやばすぎて一気に苦手になったのよ 岡本と諏訪部のキリスト教のアニメひどかったわ
声も絵も >>837
焚けるっていうか笑ってるだけじゃないの
所詮よその夫婦の不倫問題だし ベッキーは元々何でこんなにテレビ出てんの?みたいな人だったしね
キャラもキャラだったしどの層に需要もないのに使いやすくて出まくってただけのいい子ちゃんキャラだったもの
しかもゴーンガールであのLINEのやりとりだしそら叩かれるわ >>864
結婚したし半引退でたまに深夜バラエティにでる今くらいがちょうどいいんじゃない 普通の人が青春してる時期に恋愛せずストイックに仕事してたせいで経験値少なくて大人になってから変なのに引っ掛かるって流れが切なかったわ >>858
そうじゃない?
された側も悪いとか言うじゃない >>875
どっか大手に引き抜かれたけど白紙になったのかしらとか勘ぐっちゃったわ 吉本の闇営業発覚からの一連の流れはめちゃくちゃ面白かったわ >>871
受けの気持ちを理解するために尻にスティックのり入れてみたらしいわ
細いのから始めてたから偉いわ >>882
わいわい婆は変なのですら引っ掛けてくれないわよ >>880
気持ち悪いわ
不倫相手の女の言いそうなことよねそれ
不倫する奴も相手もほんとうんこ 美容系YouTuberの和田さんのワンちゃん騒動コレコレに取り上げられてたけどこんな大事になってたのね >>878
ジョルノ変わってホッとしたのにアナスイに来たのショックだわ😢 >>889
真上にうんこいて可哀想
お風呂入って体洗ってきなさい ゲス不倫はゲス乙女の奴が一番クソなのに
ベッキーの行動のやばさに隠れてまんまと逃げ切った感じだわ 嫌いなキャラの声優が何かやらかしたらいい叩きのネタが増えたって思うやつもいると思うわ
キャラだけがすこな婆にはいいとばっちりだけど テカテカの宮迫ショボショボの亮の対比が面白かったわ 闇営業についてコメントお願いしますって芸人にやって大喜利になる流れも楽しかったわ
最初にやったのゆりやんだったかしら >>902
そうなの
婆6部はラストが無気力になるから見てないの >>902
自己レス
まだ出てないというよりまだ喋ってないが正しいわ >>898
生物的に〜っていう人いるけ女が生物的に繁殖に有利な金持ちの配偶者を求めることには反発するわよね
金無し男と結婚したら未来ないにきまってるのに何故認めないのかしら >>908
日本酒炎上したりそういうところじゃないかしら >>908
今思うと不倫とかに比べると日本酒大したことしてないわ
でも性格に難はありそうね いじめられる方にも原因がある場合が多いわ
でも虐めていい理由にならないし被害者悪くもないし理由自体が理不尽なことも多いわ >>903
音楽番組にも出てライブ活動もして新曲も出してるのに??? 理解しちゃダメなやつに理解を示したがるの最近の風潮よね >>906
しずるが何も言わずに無言で去ったやつすこ >>922
不倫前はもっと注目されてたしこれから売れるバンドとして将来の期待値高かったわよ >>920
誰それ
誰でも知ってる有名人みたいな感覚で婆しか知らない人の名前出すのやめてね?
婆の知ってる人でも婆は知らないのよ 生物的に言うと女は子種は優秀な男の貰って結婚は地味で堅実な男とするのが効率良さげだけどそれは肯定しないのよね いじめられる側にも原因が~ってみると宮沢賢治の猫の事務所思い出すわ
理不尽だけどいじめられやすい人っているのよね >>907
友達は選ぶ権利はあるわいじめが駄目なだけで
あからさまに無視するとかは違うけどやっぱ付き合いづらい子はいるもの ダメなやつがいてもいじめてはいけないし
避けられてるのをいじめと被害妄想するやつは一般のいじめ問題の時に出してくる必要ないわ >>921
関わりたくないからって自然とみんなから距離を置かれるのはいじめ?
婆のクラスにいたけど >>923
婆も年収500万以下の貧困男は結婚出来なくて当然だと賛同したってことにしておくわね でも誰かをいじめたことない婆っていないと思うの
酷いいじめしたことなくても無視したり仲間はずれにしたことあるでしょ >>938
無視と仲間外れまでしないわよ
挨拶のみとかでとどめるわよ >>926
内野じゃないから知らないけどそれは期待値が不当に高かっただけで今が正当な評価なだけじゃないの
俺はもっとやれる男なんだってこどおじが5ちゃんに書き込んでるみたいな感じするわ いじめはダメなのでみんな仲良くしましょうじゃなくていじめはダメなので嫌いな人がいても攻撃しないようにしましょうって教える方がいいんじゃないかしらってたまに思うわ >>932
だからそいつ有名人じゃないって言ってるのよ >>936
集団で意図的にやってる上に相手の学校生活にマイナスの影響与えるならいじめ
そうじゃないならただ苦手な人と距離取ってるだけ 婆は発達一歩手前ぐらいに好かれやすくて優しくすると寄ってくるから距離を保つために近寄ってきたり距離を置くようにしてるわ 合わない人が居ても相手を攻撃するのって解決方法にならんのよね 同じ番と生涯添い遂げる種もいるから分からないわ
人間に似てるのだとボノボとか浮気したらリンチに遭うし 学校生活を乗り切った者にのみ輝かしい未来が待ってるのよ >>945
上の婆みたいにかるく攻撃仕掛けるのはありでみんなやるとか思ってる婆が一番危険な層よね
でもわりと多い層だわ
婆はそれしないでハブられた方の層だわ >>943
CMも全部降板になったし社会的制裁は受けたと思うわ
ベッキーは売れてたしキャラがキャラだったから世間からの風当たりがみんなそっちにいっただけ >>952
おつわよ漢字カタカナホモって何?
ハーフの男のホモ? おつわよ
自分の健康を保つために苦手な人と距離を置くのは大切だと思うわ
変に関わってストレスためるより全然いいわよ >>952
おつよ
婆のクラスにも誰も攻撃しないし無視もしないただこっちから関ることがない子いたわ
いつも一緒にいる子が1人だけいたけど基本不登校気味だったわね >>962
そのために退学するまでいじめるのは利にかなってるわね 部活楽しかったわ
個人競技だったからかしらね
それとも婆が知らないだけで虐めがあったのかしら >>952
乙わよ
年下が攻めに身長追いつくの萌えるわ >>958
わかりゅ
スクールカーストほんと社会の縮図 無視まで行かなくてもみんなが嫌ってる人にわざわざ仲良くしようとはしないわね いい年して学生時代の夢を見るのは終わってるなって婆自覚してるわ 漢字は歳上に見えるけどカタカナより年下って聞いてからトキメキが止まらないわ🥺 だれも無視してるなんて書いてないでしょ
落ち着いて婆 スクールが終わっても会社のなかでもカーストもいじめもあるじゃん >>969
不快なものを排除するのはストレス貯めないための手段でしょ >>964
それ距離の置き方がおかしいんじゃない
会社でも気に入らない相手いびって辞めさせるのかしら >>969
えっだって婆
>自分の健康を保つために苦手な人と距離を置くのは大切だと思うわ
>変に関わってストレスためるより全然いいわよ
って言ったじゃない
これに賛同したのよ? >>976
当たり前でしょ
会社にいらない人間は排除されて当然なのよ >>966
めちゃすこ
身長は追い付いても心はいつまでも背伸びをしてるのよ
受けに俺もお前が思うほど大人じゃないよって言われるけど格好つけたいの ガチで意図的に無視されて虐められてる子も本人がやらかして嫌われてるのに虐められてると主張してた子も知ってるわ
前者には誰かしらが助けにまわるけど後者は酷いもんだったわよ >>980
婆に要らない人間であって会社に要らない人間じゃないでしょ
むしろ他人に加害する人間のが会社にとっては要らない人間よ >>982
どっちも自意識過剰の被害妄想に見えるわ
婆もちょっと頭おかしいんじゃないの? >>952
おつよ!
婆も自分から攻撃仕掛けるって意味でいじめたこと無いわ
義務教育の時性格悪い子も悪い子なりに面白くて好きだから嫌いな子とかいなかったわ
クラスで性格悪すぎて嫌われてたらしい子と普通に接してたら先生やクラスメイトからやんわり大丈夫?って聞かれたわ
その子嫌われてるの全然気づいてなかったわ 無害なのに見た目と雰囲気で虐められてる子となんか仲間内でやからして追放された子と学校時代いたわね >>985
会社にいらないわよ
コミュ力なくて無知でモタモタしてバカな人間はお荷物でしかないのよ自覚してね? 書きたい事あったのに今書いたら質問いいでしゅか?になっちゃうわ 匂いも出て埃もたつ作業を部屋の窓閉めてドア開けて廊下の窓閉めてやるのやめてほしいし
そうした理由もわからないわ
部屋の窓開けてドア閉めてほしいしドア開けるなら部屋も廊下も窓開けてわよ 婆は自分達の給料あげるために有能ちゃんをいびり倒してやめさせたアホ婆たちを知ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。