チラシの裏@801サロン板 4453枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4452枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643042557/ マジカルドローに埴輪ちゃんふえてりゅ!!!かぁいい!!!!!! 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>1
寒いならもっと火にお寄りよ
もっと
もっと
肌に触れるくらい
ほら
いい匂い >>9
どことなく詩的な部分とサイコパス感がありましゅね いちおつ
肩がうっすら筋肉痛なんだけど
心当たりが月曜にした雪かき以外になくて
えぐいくらいの時間差があるってことはつまり >>12
バババーバーバーバッババアアアアアアアア ストーブに灯油入れるの失敗してこぼしちゃったぁ
灯油臭いわらし ふっふすすすマジカルドローのIN TO THE MANMANふはふすすすす >>20
わらしもこれしゅきふふふすすオシャレらよぉ このおねえちゃんにわらしの同人誌の表紙作ってもらいたい
いくらぐらいするもんなんだろぉ >>23
わらしはノートに書いたりゃずっと思い出し苦しんでたことなくなったぁ
でも新しい嫌なこと思い出してやっぱりもやもやすりゅ 嫌なこと思い出したときにぎゃって声に出してたら癖になっちゃってお外で言わないようにするの苦労したから気をつけてねぇ…… はぁんはぁん
やっぱり豆乳✕ハニーチュロは運命らよぉ わらしこないだタイトルロゴだけでいちまんえん払ったぁ
クソ長いタイトルで大きいサイズでイラストモチーフ入りだかりゃこんなもんかなぁとは思うけどぉ
知り合いの絵師しゃに表紙1・4のカラーと
その差分の表紙2・3モノクロでお願いしたときはにまんえんらったかなぁ はぁん食べりゅ前は今日食欲ない😢って感じなのに食べ始めたりゃおなすいおなすい!😋なりゅのなんでなのわらしちゃん 食欲なくても食べ始めたりゃ入っちゃったってことわりとありゅよねぇ
胃袋ちゃんは懐が深いのれしゅ はぁんみんな普通に原稿料だしゅものなのぉ
わらしともらちに表紙頼まりぇたときいつもタダとか物資らったぁしかも半年後とかザラぁ
金くりぇって意味じゃないし別のことで縁切ったかりゃもういいけろ報酬ちゃんとしてりゅひとの話とかびっくりしゅる おねもその友達に何かしら依頼してるとかじゃなきゃガバすぎゆ >>46
まだ買わない
ポケモンたちの姿見るまで様子見 アルセウスに出てくるポケモン一覧てみれないのぉ?
登場人物よりポケモンの紹介もっとして はぁん箱推しになれない
メンバーの中でどうしてもしゅきになれない人いりゅ
しかもわらしの推しちゃんがその人気に入っててよく絡むかりゃ無視できない
ジャンルの人もみんななかよちきゃわわって言ってりゅかりゃ話し合わないし正直いなくなってほちいと思う大人気ない自分も嫌になりゅ
はぁん… デッサンやってみたりゃおもちろぃぃぃぃはぁんはぁんたのちい >>57
はぁーーんまるごと全部推せないの悲しいよねぇ
推しちゃんだけを推すんだって気持ちでちょっと引いて見るしかないねぇ😞 わらしもメンバー全員推せなくて冷めたジャンルありゅ
箱推しむずかちい 箱推しってあんまないかもぉ
別に嫌な人はいないよーって状態はあるけど推しではないしなぁ ノマの人は受けちゃんを公式より逞しく顔でかく目小さく描くからやらなぁって思うけどあっちも多分こっちに似たようなこと思ってりゅ >>59
なんかねぇ全体的にいい加減なのぉ
蘊蓄知ってますってドヤりながらテキトーなこと言うしマルチゲームで味方撃ち殺しゅクセに自分が同じことされりゅと怒りゅとかしょんな感じぃ
推しちゃんはそのメンバーのことお調子者として可愛がってりゅ
わらしはそりぇをお笑い要素として受け取れなくてモヤモヤしゅるかりゃ最近の活動追うのちょっと避けててしょんな調子だかりゃジャンル者を名乗っていいのかもわかんなくなってきちゃったぁ😞 >>71
わらしの推しちゃんのことかなぁ
いつもごめんねぇ >>71
箱おしである必要はないと思うよぉ
趣味なんだし好きなものだけ楽しく見るのがいいと思いましゅ 見え見えのお世辞言われるとはぁんってなるねぇ
しかもそれがずっと前からそうだったのに最近こうなりましたよねみたいな内容だとぉ おねえちゃんに見え見えの御世辞言うとしたたなんだろ おねえちゃんって最近とっても優しい口調ですよね〜🤗
わらし本当おねえちゃんと話してると心が癒やされるんです〜🤗 なんだろうチラシちゃんのいいところって溶けた口調ですかね
以前は方言のない雑談スレだったのが緩い言葉遣いになった事でグンと親しみやすさと個性がでて一つの新しい文化が形成され始めているのを感じます >>77
普通に誉めてそう
>>78
シンプルに嫌味っぽい
>>79
オブラートにつつみまくってりゅやつ おねへ
これマジで重要なんですが、心理学的に人は「〇〇をしたい」と思ってから『72時間以内に行動しないと、一生行動しなくなる』ことが判明してる。
「思いついたらメモ取る」「3日以内に予定入れる」「1mmでも前に進む」を徹底させること。1日10分でいいから72時間の法則を味方につければマジで夢は叶うぞ はぁんお世辞むずかち
思ってもないけどおねえちゃんを喜ばせるために言う賛辞ってことだよねぇ 一生やらないは大袈裟かなぁ
一年後とかにふらっと始めたりすることもありゅし
最もタイムロスなくできるくらいのニュアンスの方が正しいきがすりゅ おせじかぁ
毎日チラシちゃんでちゃぷちゃぷしててえらい!とかぁ? 3日ギスレスしないを実行すればおねも3日でやさおねになれる! はぁん
駿河屋に送る用の箱一個で充分らよねぇと思ってたりゃぜんっっぜん入り切らなかったぁ…
またスーパーにダンボールもらいにいくのめんどくしゃい お姉ちゃんさんて賢そうでしゅよね
くらいだと完全にお世辞ぃ 知りたいんだけろなんでお姉ちゃんはチラシちゃんにいりゅのぉ
Twitterとか他のSNSでじゃなくここにいりゅ理由をおちえて 匿名でちゃぷちゃぷできるのはチラシちゃんだけだからぁ >>94
チラシちゃんでは発言に責任持たなくてもいいかりゃしゅっっげ楽なの
間違っててもちゃぷで済むし >>94
IDなし完全匿名と方言で個人の区別が曖昧らしチラシちゃん語によってみんなが溶けてひとつになれりゅよぉな感じが味わえりゅからぁ
あといいことも悪いこともなんでも書けるかりゃ
他のとこでジョロロしたぁ😭なんてしんでもいえない クソデカドラッグストアなのにナプキンがちょこんとしか置いてなくて絶望だよぉ
介護用オムツとかペット用品は無限にあったのに…はぁんなんかしゅげ虚しい チラシプレミアム復活しないかなぁ
サ終のお知らせ見た時には思わず涙が出たよぉ わらしチラプレ世代じゃないかりゃ今のままで十分だなぁ 自分が誰かってことを隠せるとともに相手が誰かを認識しなくてもいいのは楽だよねぇ
今日さかるぅてなったお姉ちゃんは昨日のギスおねかもしれないけど気にしなくていい チラプレなつかしいよぉ
確かにあった出来事なのに時間経過でほとんどきえて無くなってしまうの悲しいねぇ 殺しはいけないけど騒音でやっちゃうのは気持ちが分かりすぎて同情と酌量を願わずにいられないれしゅ >>111
はぁん…大家しゃんには騒音録音キットを常備しておいてほちいところでしゅね
計測して一定以上になったりゃ追い出せるようになるといいのにねぇ 資格勉強の教科書今手元にあるのが2年前のなんだけど最新版買うべきなのか迷いましゅ >>114
改定あるか調べた方がいいよぉ
なんだっけぇ宅検か簿記だったか結構改定あったようなぁ はぁん!?わらしチラプレそのままにしてりゅよぉ
特典のやさおねともらちのAIも相変わらず噛み合わないけろ喋ってりゅ はぁんわらしもたまにこのよちよちしあってりゅおねちゃがわらしの嫌いな人だったりゃって考えが過って心がざわつくけどすぐどうでもよくなっちゃぷちゃぷはぁん >>106
近くに保育園とか公園とか駅もあるし若い人も多いと思うんだけどなぁ…
まぁなんか方針があるんだろうねぇ >>111
わらしも気持ちわかりゅようになってしまったぁ
騒音ってほんとしゅっごい心身にくりゅ だっれっかっ鼻水をとっめってっ
はーながー(はーながー)苦しくなりゅー わらし昔うるさい2階の住人に対してとても書けないような気持ちを抱いたことあるから騒音はほんとに気をつけないとねぇ
生活リズム違うとさらに地獄 チラプレ特典で貰ったチラシの裏ポーチ今も使ってりゅ
この大きさと生地の感じが他にないんだよねぇ
白地にスーパーのチラシがうっすら透けてるのかぁいくてぇ😍 はぁんそうだよね自萎他萌の気持ち大事らぁ
吐き出せてちょっと楽になったけろ愚痴ってごめんねぇ わらしも昔すんでた木造アパートの上の住人が早朝に帰宅男連れ込んで鬼ごっこ?男熱唱の地獄みたいな環境だったことありゅ
わらしが引っ越しするまで4年耐えたけどもう2度とゴメンだよぉ頼むから不幸になってぇ 仕事飽きたよぉ
仕事しながら聞けるおすすめBGM的なもの教えて >>125
絶対違うと分かってるのにうさとらに見えるぅ はぁんもう周りがコロナ包囲網だよぉ
わらしも時間の問題 自分の発する音に無頓着な人間とは一生あい入れないよぉ
母親が太ってるわけでもないのにどすどす足音立てて歩くのほんとやだ ふぇぇどういう事ぉ?かいしゃちゃんとか家族とかぁ? >>141
PayPayのコロナ保険入っとくとかかったとき5万もらえるんだってぇ >>142
わらしんちも親がそぉ
何すりゅにもドスドス歩いてしかもスリッパじゃなくて室内履きに何故かサンダル使ってりゅかりゃ最悪らよぉ
年老いて何すりゅにも音しゅごいしぃ >>132
わらしはADAMatとかシュローダーヘッズとかのインストきいてりゅ オミクロンだったりゃ家族一人なってたらみんなしゅぐかかりそぉ こないだ子供が保育園で貰ってきて本人には罹患意識ないから家庭内での感染予防ほぼ不可能みたいなブログよんだぁ デルタでさえ家庭内感染は防ぐのしゅげむずかちかったのにその数倍感染力つよいオミしゃらと無理ゲーらよねぇ オミクロンしゃん10代が地味に多くて学校なんだろうなぁってなりゅ
自分が通ってた時より衛生的に頑張ってるとて学校を清潔に保つのは無理そぉ わらし無症状でかかってりゅきがすりゅ
わかんないけど カービィしゃんはやっぱりファミコン夢の泉の曲が良いよぉ
夢と寒冷地の面は一生好きぃ
あとカービィボウルのBGMもとても良いれしゅ
vsマルクの変拍子もとってもはぁん!れしゅ なんか普通に描いてみたかったキャラの下書きしたんだけどエビフライとかチラシちゃんっぽい絵の方が良かったのかなぁ…
なんか上げづらいでしゅ わらしはスーパーデラックスらなぁ
はるかぜとともにの曲しゅき >>158
エビフライばかりだとそれはそれでちょっとしんどいのぉ
色んな子描いてみたいよぉ 遅れりゅとのろまって罵られりゅから早めに言ったおね! >>158
わらしも普通に描きたいキャラ描いちゃったぁ
一応エビフライ的なのも描くかなぁって思ってるよぉ >>184
気にせず描きたいもので大丈夫よぉ
上のおねも言ってたけどエビフライ一色になるのもちょっとちゅらい 多数がエビフライにするとそれにならって全員エビフライになっちゃうからね おねえちゃんも気付けばみんなエビフライになっちゃったねぇ
むかしはもうちょっと多様性があったきもすりゅしなかったきもすりゅ はぁんマジカルドロー更新されてないかなって時々チェックするんだけど普通に「ちんぽ」ってど真ん中に書いてあるからうっかり外で開くと焦るよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>158
急にちんぽと叫びだしたり脱糞したり漏らしたりするスレの派生場所で空気読む必要ありゅ? エビフライまと
結局お姉ちゃんはエビフライしか描いてくれないってコトォ!? はぁん…ツイッターログインしろってきたかりゃさっきからずっと打ち込んでるのにエラーだぁ
なにがしたいのこれ 見た目だけは知ってる子とか全然知らない子とか描く機会ってほぼないからおねと交換出来りゅのめっちゃうれちだしたのちなの
はぁん肩幅の癖治さなきゃなぁ >>202
でもおねたちはひよってエビフライしか描かないんでしょ? >>210
さすがにあそこまで強くないけど肩幅強めになりがちだよぉ
わらしの肩がやや強めなばかりにぃ >>213
はぁん逆にしゅき
わらしもそういうの描いてみたいけどギャグ馬にしか許されない気がしてひよってりゅ 肩幅が広すぎて間違われるおね
わらしも絵が小学生低学年レベルじゃなきゃ堂々と受けちゃん描くのになぁ うううううううううううういううういいいいしいすsぢfsんdxすsgっspxckcsんそっzgっshskどdpsls サラダ
汁(Undecided)
鯖の味噌煮
冷凍してあったチキン
キャベツの浅漬け(辛) 猫ちゃんに行かないでぇってお願いしたりゃしょうがねえなあ!って感じで鳴いて戻ってきてくれたよぉ
たまにしゅげかしこになりゅっていうか普段すっとぼけてる説ありゅ おねもすなるうらるなおしといふものをわらしもしてみむとてするなり 肩幅がなんとか落ち着いてきたのに今度は顎が伸びるのなんとかして >>243
こあい
わらしももしかして顎伸びてりゅ…? はぁん……やっぱこれ全部荷物して送るのハードル高しゅぎるやぁ
送料分も元取れないだろぉしぃ…もったいないし申し訳ないけろ資源ごみとして処分場に持ち込もぉかなぁ
でもほちい人いるかもらしなぁ >>262
薄い本らよぉ
わらしも出してる側だかりゃ必死こいて作ってりゅのわかるし後かりゃハマった人が喉から手が出るほど過去の神本ほちかったりしゅるのわかるかりゃ今まで処分できなかったんらけどさすがに限界だかりゃぁ 面接終わったよぉ
久しぶりだから緊張したしなんか面接官に殺意湧いたぁ
別に普通の面接だったんだけどなあなんかムカついたよぉ
緊張のストレスを怒りに変えたのかもぉ アーンバランスなキースをかわして ふーふふふふふふふーん お昼しょっぱいの食べたからか異常に喉渇くぅ😭
麦茶3杯も飲んじゃった 皮膚がベロンてなるレベルじゃなければ冷えピタでもなんとかなるねぇやけどぉ
保冷剤もなくて冷やせない状況で応急処置だったよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ワートリオンラインくじやったぁ
推し当たらないのに辻ちゃんと犬飼先輩がやたら来たぁ
かわいいんだけど推しがほちぃんでしゅ おねただいまぁ
つかれたよぉ
やたら差し込まれまくったよぉ >>268
アンバランスなキスを交わして
あーいに近付けよー
きーみの涙もかーなしい嘘も
僕の心にーねーむれー (´・ω・`)らんらんは豚だからむずかしいことは……わかんないよ… >>292
らんらんはそのままでいいんだよぉ
さぁ乗って🚚 たまに自分の性格わりゅいなぁとおもっておちんこでりゅ おねえちゃんが何に対してそこまで笑ってりゅのかわかんないの >>297
え…おねにはみえてないのぉ…?
もしかしてわらしだけ…💀 おもちろいげーむないなあ
わらしはモウダメなのかも >>301
無自覚に機嫌悪いときにそれを誰かに当てつけちゃうとき
あとからあのときわらし機嫌悪かったんだ…て気づいてやったこと思い出してごめんなしゃてなる >>302
ボイスオブカードやってぇ
体験版あるかりゃ 冬眠装置作って科学者とか最低限の生産者とか必要な人だけ起きて研究してもらっていい薬開発されたら起こすみたいなのできないかなぁ
でも選民思想が出て寝かせたままにしてたら別のウイルスが急拡大しちゃって研究者が全滅して
数年後機械の故障で目覚める一部地域人類みたいなのになったりぃ あーん再販ラッシュだよぉ
倒産しゅるんか?て勢いで色々売り続けてるのこあい 冷凍睡眠系のサービスはもう実際にあってやってる人もいるよぉ
現代科学じゃ生きたまま解凍できる方法がないかりゃ
いい薬とかよりまず解凍方法の研究待ちらけろぉ はぁんswitch充電しとかなきゃぁ
明日でいっかぁ わらしも冷凍されたぁい
うん年後機械がぶっ壊れて中途半端に解凍されてそのまま死にたぁい >>309
それって生きたままコールドスリープしてもらえるのぉ?
だとしたら実質安楽死状態なのではぁ ドクストの冷凍保存を石化能力で復活させる展開熱かったヨォ >>311
switch息切れ早いよねぇ
逆にプロコンは電池の持ちよくてびびりゅ いちお死んだ直後に冷凍しゅるってサービスらったはずぅ
脳だけの冷凍なりゃ格安とかゆっててなんか色々こわぁってなったぁ わらしも性格悪いなぁ
資質と育ちだからどうにもなんねぇなという絶望がありゅ >>317
はぁんなんだぁ
死ぬまではセルフなんだねぇ はぁん!地元にバーガーキングできりゅぅ!
食べてみたかったんらよねぇ はぁんハングルの通知きててびびったぁ
不具合かぁ詫びコインよこして >>23
太もも叩くタッピングが効くってツイで見たあ >>318
さかりゅ
でもなるべく優しく生きたい
その方が世界もちょっと優しいかりゃ ふふふ海外の消防士しゃんが筋肉を見せつけるカレンダーを売って寄付してんのしゅき >>294
(´・ω・`)らんらんも踏まれた方がいい…? 政治家しゃんもやってたねぇ脱いでチャリティーみたいのぉ 消防士しゃといえばぁ
田舎に住んでりゅわらしのおとしゃが消防の組合員?みたいのやってましゅが
そゆの田舎だけで都会はちゃんとした公務員消防士しゃだけが消防署にいるんでしゅかね >>329
だねぇ今んとこ親よりはましだという基準がありゅ 今日のわらしちゃんは〜
リングフィットする
風呂に入る
勉強をする
の3本でしゅ! https://nippon1.jp/consumer/boukenmeshi/
これおもちろそうなのに体験版つまんなかったよぉ!!
elonaのダンジョンだけ飯だけって感じ!! 日本一はねぇ
クソではないし充分良ゲーなんらけどこれでフルプライス取るかぁ?て内容のやちゅばっからよねぇ
3000円なりゃまぁ納得ってライン >>346
ディスガイア2をスチームで数百円で買えたのはかなり満足感高かったでしゅ >>259
あれあれboothで処分にかかる最低限の金額でだしてみたらあ?
手間賃込みで
これで最後ってやっとけば買う人いるかも _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ぜったいほちかった本が2冊とも予約できたのれホクホクのわらし ガーナの焦がしミルクおいちおいち
しあわせの味がしゅる ロバートがやってたさじ加減美容整形を一人でやってみたよぉ
下唇を突き出したあともとに戻して「昔はこの唇がが嫌いだったんでしゅが、手術を受けてから自分の顔をしゅきになれました!」って心の中でナレーション入れるのぉ
わらしの顔そんな悪くないなってなる CMでやってたsleepって書いてある紺色の柔軟剤?気になるぅ
でもあのパッケージの可愛さは多分くさいんだろうなぁ…でもかあいかった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 前は膝から歩いてるかんじだったのに今は腰から歩けてる感覚するよお
肉落ちたからかなあ >>351
遊真ぁ!!!!
とカゲとおっきーと国近ちゃんと小南先輩ぃ >>349
わらしの在庫じゃないよぉ今までに買い集めたやちゅ >>359
おいちいよねぇわらしも最近ずっと食べてりゅ! ホモは捨てたといわないれ
他に道なきおねちゃなのに _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>344
わざわざひろしの漫画家しゃんも呼んだのにねぇ 諦めきれずにもうちょい回したぁ
結果辻ちゃんのアクスタが4つになったぁ
なるほどねぇ?今から辻ちゃんも推していくぅ! はぁんM-1のインディアンス見てから楽天モバイルのCMみると笑っちゃうようになっちゃだたよぁ はぁんなんか頭熱っぽいし熱出てる時的な瞼重さあるし頭痛しゅる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁぁん初めてこたつ買ったぁ
フラットヒーターのこれにして暖かさ不安あったんらけろ充分あったけぇ
こたつさいこおおおおらねぇ
https://tshop.r10s.jp/kagu350/cabinet/781a/g78148-l-r.jpg >>385
はぁん高さあるとこたつ入って寝返り打てそうでいいねぇ
低いやつは腰骨がつっかえるよぉ >>385
オフトゥンとったりゃ普通のコンパクトな机みたいらねぇ
場所取らなくてよさそぉ >>385
はぁんそれわらしもほちいやちゅ!
おめでとぉ高さは十分でしゅか? くしゃみと鼻水止まらなくて鼻ムズムズしてだるい
コロナかなぁ… ホモっぽいムーブで腐女子にグッズを売りその売り上げを寄付するボランティア集団 >>365
UMAイケメンだよねえ
わらしは主人公四人とヒューストン陽太郎と二宮しゅきい >>388-390
オールシーズン使えるテーブルこたつ探してたのぉ結果満足よぉ
テーブル下34.5cmくらいで厚めの座布団敷いて寝返り打てたぁ
高さは40cmで個人的に充分だよぉ ええええん😭ムーミンコラボ今日知ったあ😭
欲しいと思ったティーポットもうないよおビエビエ >>385
はぁんしゅげおっしゃれー!
今はTHE・こたつって感じじゃないのも色々ありゅんだねぇいいなぁ🥰 >>400
はぁんレポありおねいいねいいねぇ!
こたつの高さいつも物足りねぇと思ってて継ぎ足買ったけどイマイチだったのぉ
わらしも次は最初から足の長いこたつにしゅる! 再生変わらないから固定しか見てなさそう😭
どうやったらのびりゅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええ >>399
戦闘中はほぼ喋らずに淡々と相手をころころしていくのかっこいいでしゅ🤗
二宮さんもいいよねぇ最初こあい人かと思ったけど戦闘中に雪だるまを大量生産してるのを見てはぁん二宮さん…!てなったぁ サムライマックおいしいねぇ
でも車の中で頬張るのちょっと恥ずかしいれしゅねぇ はぁんピストン太郎に見えてスーパー受け太郎と亜種かと思ったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>412
正月明けに皮膚科行ったりゃ主治医しゃんに花粉大丈夫ぅ?って聞かれたよぉ🤧
年末辺りかりゃもう飛び始めてたんじゃないかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) げりり(´・ω・`)
トイレ満員御礼
ちかよるなノックもするな >>405
おねもいいの買えるといいねぇ!
いいもの買えると嬉しいねぇ
>>404
今は色々出てるみたいで見るのたのちいよぉ はぁん未入金キャンセルってそんないけないことだったあ…
入金するまで借予約的なアレだと思ってたよお
昔何回かしたことありゅ
ごめんなさい😭 スーパー受太郎はわらしの中で殿堂入りの笑えりゅアイテムらよぉふふふすすす うどんあったから焼きうどんにしようかなぁ
らんらんとキャベツしか具材ないけど >>413
遊真の修好きなとこしゅき
なんかこう…親友ていいよねえてじんわりしゅる >>432
信頼感がいいよねぇ
>>434
やめてください クソキモネカマおじさんほんとうざいよぉ
早く死ねばいいのに 今年もティッシュとマスクの争奪戦にならないのを願うよぉ
花粉の時期に来たコロナ許すまじぃ >>428
数が限られてるものを押さえてる状態の未入金は最悪だよぉ詐欺と言ってもいいと思う はぁんデスノっていわれてた米酢玄米のCM初めて見たぁ
あんなの突然出てきたりゃアカンってなりゅ カレーあるけど食べる気しないよぉ
もう少ししたらお腹空くかなぁ >>446
今のプレステのCM合戦系のゲームに米津玄師出ててピエロキャラだったのねぇ
わらしゲームやってりゅ途中で世界観全く違うキャラでてきたりゃビョエッて手元狂うなぁって思ったのぉ ラブライブスーパースターかあいいけどソシャゲはくそだからちゅらい どうしても二重顎気になるよぉ
顎をやや上に向けながら生活すればいっかぁ 昔のヤンキーってほぼ文化的なものじゃあん?
ヤンキーが一瞬の流行りじゃなくてヤンキーでいることの方がメリットでかくてみんなヤンキー化してたと思うの
そゆなぜヤンキーは爆発的に増えたのかを説明してくれるなにかがほちい
やっぱ社会からの圧力なのかなあ?
反抗しなきゃコロされるほどの体罰がふつーだったみたいだし おとしゃ今絶対寝てたじゃんイビキかいてたじゃんなんでチャンネル変えたのバレたんだろぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 尾崎豊の窓ガラス割るやつもなんか大人がゴミすぎるからみたいな感じだったよねえ
逆に言うと今は大人がまともなのか まーた買ったゲーム楽しめない
もうわらしは自分が嫌になる >>459
よいしょー!!(🤚'-')=͟͟͞͞✋✋✋ アマゾンくん予約すると発売後何日かしてからくるのに発売日当日にポチると翌日にはくるのなんなのぉもぉ エガちゃんねる初めて見たけど普通にいい人らなぁエガちゃん LINEとかで絵あげてりゅおねは身バレすりゅかもとかこあくないのぉ? >>467
はぁんマジでぇ
アルセウス予約したけど金曜にできないかなぁ えいえんなのかー
ほんとうかー
ときのながれはつづくのかー ゲームボーイ時代のテトリスはしゅきぃ
BGMはいつもBタイプれしたぁ ヤンキーって80年代くらいぃ?
ざっくり17歳の親が40歳くらいとしてその人が20代の頃学生運動とか流行ってたからクソ親多かったんじゃないのぉ
親と同世代が先生なら尚更ぁ >>480
どうせ描いても下手だよぉと思うと辛くて辛くて書けないのお
書いてるときの辛さがほんとに辛くて辛くて この世にまだまだわらしの知らないわらし好みのホモがあると思うとはぁんだよぉ
それを見つけるにはいろんな作品見たり読んだりしなきゃいけないよねぇ😞 >>484
書くのやめよ
絵描くのやめても死なないし
また描きたくなったらかけばよろし わらしの脳内には世界を塗り替えるほどのホモが眠っています😴 >>486
今そうしてるけど絵を書かないと時間が余って虚無でしゃーないよぉ >>476
そこまで個性的な絵だと思ってないし今は表で活動してないからへーき
見つかったらむしろ運命かなぁって思うよぉ 最近あったいいこと
・でっかい犬を見た
・仕事が短く感じた
・推しちゃんが元気 >>469
うーん正直海外のゲームって国内ゲーより合う合わないがハッキリしてると思うぅ
海外ゲーはしゃーなぃ
>>470
ドクターマリオでもやれ >>491
あーんたちかに
この広大なネット宇宙の中で見つけられるって運命感じちゃうかも >>477
マック食べてるやつ見たのぉ
スタッフとのやりとりにふふってなったしスタッフに愛されてるのが伝わってきてなんか良かったぁ わらしのきょうのできごと
ラブライブ途中まで見た
スーパー行った
面接受けた >>471
しゅっげいい人らよぉ
色んなエピソードありゅけろだいしゅき
YouTuberになりゅ時はちにてって思ったりゃ俺の動画見ろ!バカバカしくてちぬ気にならなくなるから!って言ってたぁ >>493
はぁん良いねぇ
1個目がなんか特に良いよぉ >>504
いったんフォロワーいない鍵垢とかにあげてチェックするんだけどその時は見つからないんだよねぇ
おかしいよぉ >>503
お仕事したら虚無消えるはずって思ったけど今日面接受けたらしゅげ憂鬱らった
うーー はぁんはぁん…
半年に一回アイクリーム買ってりゅブランドかりゃ試供品の美容液もらったんらけどぉ
パンフに製品版のお値段書いてありゅの見たりゃななまんきゅうせんえんらったぁ……
絶句とはこのことらよぉ……わらしの家賃と光熱費全部足したくりゃいありゅ なれないことするとストレス感じるのは当然だからおねが悪いわけではないよぉ >>502
さかりゅ
毎回これらよぉ
ネットに上げりゅ事で客観的に見れりゅのかなぁ?
鍵掛けてやっても同じなのかなぁ?って思ってたけろ違ったのが不思議だったぁ >>506
はぁん
破天荒なことは最近やらないの嘆いてる視聴者もいたけろ人柄の良さで見られるのわかるなぁってなったぁ >>509
よちよち
わらしと一緒によちよちランドいこぉ🎫 プログラマーで仕事探してるんだけどねえ
プログラマーの底辺って基本派遣なんだよぉ
だからさぁなんか一緒にお昼食べる同年代の友達とかできないんだろうなあと思ってさあ
そう思うとやらやらになった
わらしは会社に孤独の解消を求めてるんだぁ… 鏡に写して見てみると変なとこわかったりしゅる
アナログ限定 >>508
さかりゅーー!わらしも一旦スマホちゃんにおろして眺めたり鍵垢にあげたりしてたんだけどねぇ
どうせ未熟なわらしが何度直してもどこかしらに歪みが出るのではぁって気がしてきたよぉ😭 >>476
バレたところで今は無交流マイナージャンルだしリアルの身元割れりゅわけでもないかりゃ気にしないかなぁ
チラシちゃんやLINEの外で良くない噂流すわけでもないだろうしそういう意味ではおねちゃたちのことは信用してりゅよぉ😘 おねえちゃんの絵だってわかるってことはおねえちゃんなんだもんね チラシちゃんやLINEの外でこの人よく漏らしてるよぉって噂流しとくからね >>521
そういうことぉ!
おねえちゃんにならまあいいかなって思ってるよぉ💋 >>522
もう常におむつつけてるわらしにこあいものなんてないもんね… >>516
はぁん
わらし同年代同僚とお昼するの疲れるよぉ
毎日一緒だとまじ話すことなくなるよぉ
今は弁当持ってきて一人で席で食べる人増えてやっぱりしんどい人多かったんらなってなったぁ 噂流さなくてもツイッターのリプとか支部のコメント欄に毎回「はぁんしゅごいねぇ」「さすがおねちゃだねぇ」とか溶け溶けのコメントするだけでもダメージありそぉ >>514
というか出来ないんらよねぇメディア的にぃ
それにもぉそういう時代じゃないしぃ
時代読めてなくて炎上ちてりゅ芸能人いりゅけろ時代読めてりゅんだなぁって思ってりゅ
バレないように誰にも言わず東日本大震災の支援に一人で行った時現地でバレて報道されてた話やオリンピック自腹応援やめちゃイケ時代にファンかりゃサイン求められて待っててって消えて戻ってきたりゃ他の共演者のサインまで貰ってきてくれた話しゅきぃ >>529
ふふふそれはリプ飛ばしてりゅひとが第三者かりゃやべーのがいりゅって思われちゃうねぇ >>476
別にぃ
表垢のフォロワーの中にお姉ちゃんが……うふふ……とはなるかもぉ 絵が上手い人が趣味で漫画書いてたり下手な人が一生懸命漫画家目指してたり
運命ってはぁんなの >>529
はぁんわらしはうれちいから見つけたらコメントちょうだいねぇちゅっぱぁ💋 エガちゃんはFF7しゅきと言いつつキャラ名あやふやストーリー話せないでエアプか?てなったとこは微妙だったぁ 教養はかなりありゅんらけどねぇ
ヲタ関連には浅いと思うよぉ >>513
POLAらよぉ
ドモホルンリンクルもしょんな高いのぉ… でもわらしもしゅきな話曖昧だし名前も曖昧なの
記憶力があるほうが愛があることになるなんてくやちいよぉ! >>530
遠隔で飯友探そぉ
zoom飲みならぬzoomたべ >>483
昔のヤンキー漫画で教師が教え子をレイ○
助けようとした不良少年が逆に問題児として扱われて〜って流れあるあるだったなあ
あくまで漫画だけど わらしもだいしゅきな映画の内容覚えてなかったりしゅる
毎回見てたのちめりゅからうれちいけろねぇ わらしドラクエ全部クリアしたけどキャラ名もSTORYも殆ど忘れてりゅう >>543
ある程度の曖昧さなら良いんだけどヒロインのこと知らないインパクトのある仲間を知らないってのはなんかなぁてなったんだよねぇ オタクはずっとそこにどっぷりだけど昔にちょっと触れただけの人にオタク並に覚えててって無理があるのぉ 東北の震災以降消息不明だった元相互かりゃ数年ぶりにもしかしてわらしさんでしゅか?って連絡あってまた相互になりゅって体験実際にしたかりゃ
アカウンヨ転生して隠れてても見つけりゅひとは見つけりゅしあれが縁ってやちゅなんだろうなぁってしゅげしみじみしたことありゅ ヤンキーと言えばこの前の成人式でインタビュー出てた数年髪のばちて全部地毛で氣志團の3倍くりゃいありそぉなレインボーリーゼントにちてた子しゅごかったぁ >>499
おねのレス見て気になってマックの見てきたけどかあいかったぁ
息子ぐらいの歳のスタッフしゃたちにしゅげ慕われてるねぇ >>510
アイスクリームって読んで
アイス売ってるブランドが化粧品まで出したんだすげえって調べたら違った エガちゃんねるのスタッフだけは食わしてやりたいって言ってたぁ エガちゃんがどういう風に言ったかわらしは知らないけどおじさん上司が頑張って年下部下の好きな話題を頑張って振ろうとした結果みたいでちょっとふふふ >>553
いいなぁ
切れた縁でもちゃんとした縁なら戻るんだねぇ わらしトイストーリー3がしゅきだけど12の内容ごっちゃになってるかも アイクリームの話すると絶対アイスクリームと読み間違えるおねが現れるのふふふ わらしも今ハリーポッターの話してって言われたりゃしゅげ困る自信がありゅ >>545
わらし寂しいて思わない方だからなぁ
友達はスポーツ系の趣味で出来るよぉ ウロオボエってめちゃくちゃ苦しそうにゲロ吐いてるみたいだねぇ🤮 まぁFF7が大好きでリメイクを90時間以上やり込んできたって言ってFF7Rの実況に挑んだら
戦闘の仕方を知らないキャラの名前を知らないとかだったからやり込んできたとはってなりゅんだよねぇ
あれでぼこぼこに叩かれて動画消したしエガちゃん自体はしゅきだからあんまりオタク寄りのことはせずに平和に動画あげてほちいねぇ はぁんノマ要素少なくてホモ強くてしかもホモのサービスシーン的なものも多い作品何かないかなぁ マジで見る気が起きない漫画No. 1王様ランキング
一話くらい?見たけどそれ以上むりらった >>577
アニメの作画いいよぉ
話は頭に入ってこない じゃあ観たことないけどアイマスsideMのアニメぇ だめだぁ
デッサン狂ってる気がするけどどこがくるってりゅのかわかりゃんちんぽ わらし王様ランキングは泣きすぎてつらいかりゃむりらったぁ
原作読んだときもしゅげ泣いたけろアニメでもまた泣いたよぉ >>555
大笑いはしないけろやさしい世界で癒やされるよねぇ
以外とそゆの貴重なんらろねえ 男性アイドルユニットのサクセスストーリーアニメみたいなやつ意外とないのかなぁ
アイナナがわりとそんなん?知らんけどぉ >>582
オープニングは一見の価値ありらよぉさすがアイマスってなりゅ SideMは皆元々の職業辞めてるのが引っかかってしょうがないんだよぉ
並行してアイドルやれ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 学生とかカフェとか子役タレントは平行してりゅ気がしゅる _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ジュピターは出てきた経緯が経緯なので最初からアイドルだよぉ 弁護士パイロット医者辞めてまでなりゅものかぁ?とはなりゅ
フリーターとかはよかったねぇってなりゅ
ヤクザの跡取りは吹いたぁ オークションでワケアリ特価で投げ売りされてた受けちゃんばかりを買い集めてワケアリハーレムを作った総攻めちゃんだったが……!? 今期の中華アニメの時光代理人てやちゅはどうなのぉ?
ニコニコのサムネで男と男の距離近いなホモかなってなって気になったんだけどぉ はぁんピッコマでドクターコトー読んだけどまさかの完結してないのかぁ… どんなにホモホモしくても二次が流行ってなければ意味ないの >>608
お帰りおまちしておりやしたぁ!🍤🍤🍤🍤🍤 >>578
今日俺もエピソードに差がありすぎるよお
三橋が騙される回だけは神回だけど トラウマでパイロット業務できなくなって地上勤務になっちゃったのとかケガで引退するしかなかったサッカー選手はかあいしょらと思うよぉ >>606
はぁん読みたい
メンヘラ地雷受けちゃんとかヒモ受けちゃんとかいっぱいなのかなぁ ドクターコトーってマンガだったのぉ?知らなかったぁ 柔道だっけぇ?ケガで引退すりゅしかなくてラーメン屋になった人ぉ
あぁいうのも良かったねぇってなりゅ >>607
ホモれそうな感じはあるよぉ
わらしはなんかドラマ的な雰囲気とお話がしゅきで見てりゅ わらし後にも先にも声出して笑った漫画は今日俺と研修医ななこだけらったけど最近和山やまが加わったよぉ 昔の漫画の下ネタってお下品かりゃエログロまですべて包括しててカオスらよねぇ 柔道か格闘技か何かやっててラーメン屋と並行ちてアイドルじゃなかったかなぁ?
ゲイに人気の人ぉ >>611
2次流行なら今は吸血鬼すぐちぬ東リべ鬼滅呪術の四強だからそのへんだけ見とけぇ サクラ大戦に弁護士・舞台女優・華撃団・ギャングのリーダー兼ねてりゅキャラいたの思い出したよぉ
いくらなんでも無理ありゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>621
なるほどぉ絵しゅきだなぁて思ったし見てみるよぉ ヤマザキのド4個入りたべるよぉチョコがしゅき
でもプレーンも食べたくなるけろあまあまだから一気に2個は食えぬ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" くーぼ抱っこしてお白湯飲みながらゲーム実況見るのしあわせぇ
たまに配信者の叫び声に反応してくーぼがビクッとするのかあいいよぉ はぁん残り物処理しなきゃいけなかったかりゃしゃーないけろたびしゅぎてちょいきもちわりゅい😣 >>628
はぁんそのエピソードのとこ少ししゅきだったけろ辞めてたのぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 🍻🏮👮♂👮♂ガラッ らっしゃーせー2名様ー> >>642
ラーメン屋の資金を集めるためにラーメン屋辞めてアイドルやってるらしいよぉ 女のギスギスやドロドロを描くのがうまい人がいるんだけど見たらやっぱり嫌な気持ちになるよお
人を不快にさせる天才だと思ってりゅ >>644
うちの子グレーのプチくーぼなんらけろ
大きすぎず小さすぎず程よい重みもあっていい感じよぉ
短いしっぽパタパタぐるぐるするのしゅっげかぁいい
毛もつるつるすべすべで撫で心地よくて最高れしゅ! はー女キャラはいいねえ
推しちゃんと同じ悪役回でも同情してもらえるもんなあ
推しちゃん男キャラだからただの主人公たちカッケー勧善懲悪スッキリ!で終わったよお
ファンだけが怨嗟をあげたよお セブンのフレンチクルーラーホイップクリームおいちいよぉ
わらしのエンゼルフレンチたびぇたい欲を存分に満たしてくれるよぉ はぁん薄毛お悩みのやちゅやってりゅけろ前ライブ行った時に演者しゃの薄毛キテるよねぇみたいな話してりゅ子いたのびっくりちたなぁ気になりゅ程度ではないちぃ もう10時寝5時起きのサイクルが出来ちゃったよぉ
ねむ……ね…… わらし配信ライブれこの人の動いてるとこ見るの久々らけど髪こんな不自然だっけぇカツラに見えるよぉ…って思ってたりゃ
ライブの最後でガン告白されたことあってひぇぇってなったぁ
途中でこれカツラじゃない?みたいなツイートしてなくてほんとよかったよぉ >>649
はぁんほどよい重みとスベスベ手触りはぁんはぁん!
誕生日にセルフプレゼントでプチくーぼちゃんお迎え予定だかりゃますます楽しみらよぉくあしく聞けてよかったぁありがとぉ😍 (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>665
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>672
やめないと、Simejiが君のやったことをクラウド超変換に追加するよ! >>677
いいよぉれろれろジュルルルルルルルツル いまーーーーわらしのーーーーーねがーーーーいごとがーーーかなーうーなーーーーらばーーーーーーーーーー絵馬にーーーーなりーーーーーたいーーーーーー >>659
実家にいる茶色のプチくーぼは
うちのグレーとはまた少し違った手触りだったよぉ
毛にも個性あるのねぇと感心したぁ
おねもくーぼちゃんとハッピーライフ過ごしてねぇ!
お誕生日おめ!!!!🥳🎉🎂 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>685
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 二次絵が勝手に海の向こうで無許可で立体化とかされちゃう時代なんだなぁ
しゅごいけどこあい プチヴェールうっまあぁああああああああ
今年も食べられてしぁーせよぉ
見かけたら買うからもっと売ってほちぃよぉ
近所の珍しい野菜置いてるお店が閉めちゃって切なぃの🥲 はぁんさっきかりゃ眠気で誤字ってばっかでだみだぁ
素直に明日やろうっと😪 >>702
イマジナリー猫ちゃんから生まれた悲しき肉の塊 >>702
チラシちゃんでは特に流行ってないよぉたぶん
前からある癒しグッズらょ 猫ちゃん飼いたいけど猫アレルギーなわらしにピッタリ 猫ちゃんのケツしかない
かあいそ猫ちゃんのツヤツヤなで心地のいい頭やぱたぱたのお耳が触れないの 猫アレルギーの人めっちゃ多いよねぇ
わらし的には今のとこ大丈夫だけろ
大家さんが建物内で地域ねこ猫飼ってるような物件は注意事項に記しといて欲しいとつくづく ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ヒーター機能あって生き物みたいにあったかいとか心音が聞こえたりすりゅんでしゅか >>723
はぁい
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… >>719
ヌクモリティはわかんないけろゴロゴロ音で癒やしてくりぇりゅらしいよぉ
https://youtu.be/9s8B3RmGMlY >>728
よちよち元気だったぁ?
お腹空いてない?豚あげりゅね>>721 サトゥルヌス割と好きなんだけどねぇ
手があることが発覚したのがちょっと解釈違いだったよねぇ >>731
わらしはぐちゃぐちゃの姿想像してたかりゃたまに手があってもいいかなぁって思ってるよぉ
化け物が恐る恐る儚い生き物に触れるのしゅき >>528
お昼は1人がいいよねぇ
でも休憩室が苦手なのも発達の特徴とか言われててはぁん??だよぉ >>730
バリバリ
👁👃👁💕
👄🐖🤏
🦵 🦵 >>732
でも恐る恐るじゃないじゃない
バリバリボリボリ豚かエビフライ食べる為に使ってるじゃない 「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐
なにこれ >>742
今はそういうの気にしなくてもいいだけだよぉ
大切なものに触るときは壊しちゃうんじゃないかってハッてしてほちいの
わらしサトゥルヌスは混沌のイメージだかりゃもうすこし歪んで混ざってるのがしゅきだなぁ 前スレか前前スレあたりでなんかのカプ拮抗してるね!って話題に出てたけどなんだっけえ?
気になって夜も眠れなスヤァ >>745
おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁💕
👄 スリスリ
🦵 🦵 専ブラがクソで絵文字がほとんど表示されないから
>>752こいつ何者なの >>752
ふふふわりとちかぁい
でも出来れば全部生身がいいなぁ >>754
化け物だよお
ぜひアプリかなんかで見てほしいよお >>740
ダメ!!!!!!おきりゅの!!!!!! 専ブラしゃんがおねに化け物を見せないように頑張ってりゅんだよぉ おねに化け物を見せてあげようというおねたちの強い思い ふふふ重婚姉ありがとー
わりと化け物でこあかったぁ >>757
やらぁ!おふとんとエターナルしゅる!! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしこゆイメージだぁ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 重婚おねたちの絵文字それぞれ微妙に違ってておもちろ わらしもサトゥルヌス描きたいよぉ
わらしだけのサトゥルヌス描くぅ >>783
つまりおねえちゃんのものはわらしのもの 夜道で後ろからおねえちゃん…おねえちゃぁん…って呼ぶ声がして振り返るとさとるがいる
なぁにと返事をすれば連れて行かれるけど決して返事をしなければ諦めて立ち去る
そんなイメージだよぉ わらしとおねちゃは一心同体だから
わらしが全裸で踊り狂ったらそれはおねちゃがそうしているのと同じことなの わらしのサトゥルヌスのこと五条せんせみたいに呼ばないで😡 >>791
はぁん間接的におねを辱しめようとしてりゅ >>804
よちよち
わらしのけつまんまんにお入り >>803
将来我が子に殺されるって予言にビビって食べたんだってぇ >>810
はぁんゼウスしゃのおとうしゃみたいねぇ いまの世のジャンルもキャラソンって出してるんだねぇ…… 将来幼馴染にちんぽされるという予言におびえて予め幼馴染をちんぽしておく男の子はかわいい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 漫画家になれたらいいなーって別に本気で目指そうともしてない友らちが模写しててその絵をあげてリアルの子たちにすごーいうまーいって言われてるのみるのクラスのある程度うまい子のあれだなあと思ったよぉ
てかやっぱ本気で勉強してなさそ わらしキャラソンしゅき
多分明確に気持ちを言葉にしてくれるのがしゅきなんだろうなぁと思う
だかりゃ推しの言葉を別人の声でやられるとしゅげ萎える (´・ω・`)バター同量くらいのマッシュポテト作ったんだけどうまい うー推しちゃ見れてない
かなちい
うーーー月末なんかありゅだろうちがんばろぉ ちょっとデカすぎる飴玉を口の中に入れてハヒィカロカロフヒィってなるのしゅき ちらっと耳にして良い曲だな……と思った曲がキャラソンだった時のきもち 達央がやってるドラケンのキャラソンはある意味レアアイテムになったねぇ >>831
アニラジ聞くの趣味で東リベのも聞いててキャラソンについても語ってた記憶ぅ も少しあとちょっと も少しあとちょっと
なーんでーもでーきちゃーうはーずなーんだー
今度はきっと いちにのさんっ >>824
キャラソン嫌いじゃないけろ
さすがに突然サンバ歌われると困惑しちゃうよぉ サンバ有名だけどその次は普通にシリアスな曲歌いだしたってのもすき はぁんダンガンロンパ男キャラの処刑ムービーがえっちらった あーまたツイでチョコおくるなんかが始まるのかぁ
ミュートワードなんだろ >>836
>>837
ふっふふふ
サンバ骸しゃなのかよぉ 爆バズってるノマ漫画あ
キャラの魅力だけならず
女だけじゃなくて男にもちゃんと個性あるから面白いんだろなー
男じゃかけない はぁん昔のドラマとかってさあ
偏見コンプラポリコレ人権無しのいわゆるアレな価値観だらけだったけど
作品としてはちゃんと仕上げてはいたよねえ?
万人に見せるもんだし
今は見る人が限られてるからとにかく欲求欲求!カタルシス!優先で作ってるからかなあ
恥ずかしいの 今日は風呂の日でしたぁ
おねえちゃんたちはお風呂にちゃんと入ったぁ? >>871
あっ一回見て気になったのにそのあと見るの忘れてそのままにしてたドラマ! よく覚えてないけど薔薇のない花屋しゅきだった気がすりゅ >>874
今となっては主題歌しか覚えてないけろ毎週楽しみに見てた記憶ぅ クラスのみんなで被り物被ってその中から主人公の娘?を見つけさせるシーンだけめっちゃ覚えてりゅ わらしは最近アマプラでメンタリスト見始めたんだけどぉ
ジェーンは行動と言動がクソだしリズボンは情緒不安定でキレすぎだしで観ててはぁんってなってくりゅ
おもちろいけど…… ちーんぽ!ビーバ!ちーんぽ!
攻・め・ちゃのちーんぽー オレ!💃 >>878
はぁんわらしドラマ見てないはずなのにそのシーンだけ覚えてりゅ
CMかなぁ >>869
リーガル・ハイ
アンナチュラル
家売るオンナ
あたりかなぁ…? >>869
孤独のグルメ
アンナチュラル
愛犬ロシナンテの災難 >>882
リズボンよくキレてるけど実はしゅげ面倒見のいいおばちゃんだったよぉ
ちょっと感情的になりがちなのは玉に瑕らねぇ
でもジェーンは本当の拗らせクソ野郎だねぇ みんな大好き仁先生!
緒方洪庵との関係がしゅきだったぁ
弟子達を差し置いて仁先生を質問責めにするのかあいかった 頑張って全話見たという意味では相棒のこともわらし多分きっと大好きなんだろうけろ
つまんない話も沢山あるから素直に好きと言いきれないの
ここ2〜3年が特にやびゃい >>882
チョウさんをすこれ
>>892
リズボンのプライベートが見えた回あったよねぇそこでしゅきになったぁ >>869
trick
miu404
美味しい給食 メンタリストまじめに見てたのにリズボンとジェーンがどっちかわかんなくなりゅよぉ
リズボンが女のほうでジェーンがメンタリストだよねぇ? はぁん美味しい給食一回しか見たことないけどおもちろかったし先生と生徒の関係も気になったやちゅだぁ再放送しないかなぁ 美味しい給食おもちろそうらよねぇ
大豆田とわ子と三人の元夫もこれから見るわらし >>894
しょうなのぉ!?あんなに……いやどこがどうかは知りませんがぁ スマートニュースのファミマの商品無料で当たるってやちゅお茶が当たったよぉお茶代浮いたぁ 受けちゃんエロい服ばっかり着りゅ
クローゼットの中とんでもないことになってるんだろうなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしがしゅきなタイプの奇を衒ったような芸人しゃもそんなふうに思われてりゅんだろうけろ露悪的なタイプの芸人しゃが過剰に持ち上げられてりゅときもちわりゅいなぁと思っちゃうよぉ >>892
>>896
いまシーズン3の途中くらいなんだけどだんだん2人のめんどくせ〜い所がクセになりつつありゅ
そんで大体ジェーンが悪い
チョウしゃんしゅき!
幼なじみ?ともだち?の元ギャング仲間が殺された回めちゃカッコよかったぁ はぁんきりゃいな絵描きしゃバレンタインボックスめちゃ貰ってりゅ 今使ってるヘアオイルさぁ
ヘアオイル自体は別に可もなく不可もなくな感じなんだけどポンプボトルがクソすぎりゅ
ちょっとだけオイル出したいからちょい押ししたらポンプの隙間からオイルドボドバ出てきて辺りがぬるぬるのぬめぬめになるよぉ💢 プリンたびたいって思ってるおねちゃに思いを馳せながらプリンたべりゅね プリンターのインク切らしてて家で印刷できないかりゃ今日はコンビニまで遠出しなきゃだぁ
クルマ前提の立地だかりゃ徒歩だと微妙に遠くてめんでぃよぉはぁん
USB忘れないようにお財布に入れとかないとぉ
まだあると思ってたのにモノクロ印刷すら許されないレベルですっからかんだったよぉさすちゃぷ🍤 >>928
わらしの分まで味わってたびてぬえぇぇ🍮🍮🍮🍮🍮 >>930
わらし車出すよぉ🚙
今から拾いに行くから待っててねぇ やったぁありがとぉ!
お礼になんか奢りゅので一緒にお買い物しよぉ😊 >>937
ブチュッレロレロッチュッパァジュルルルッポン はぁんキティちゃんの歌ってみたしゅげいいよぉ
猫もありがとうもあんまりしゅきじゃなかったんだけどなんか泣きそうになりゅ (´・ω・`)おもちを醤油で焼いて海苔巻いてぱくぱく >>943
(´〜`)モグモグ
……………………………………………………(´-﹏-`;) 1時かりゃずっとお風呂入んなきゃぁって思い続けてりゅ 特定できる書き込みやめろっていうけど同じ界隈なのに思いうかぶひとすらいないわらしちゃん >>953
わらしもそうで今🛀でたぞぉ
おねもいこ >>963
さかりゅーときどきむしょうにたびたくなりゅ
あのオンリーワンなパリパリ感しゅき 承太郎がのりくんと結婚してないなんてありえなくなぁい
公式が解釈違いなんらよねぇ あの時代はホモが今ほど潤沢じゃなかったからねぇ
C翼と星矢でジャンプ読んでた女子が多かったのもブーストだったねぇ
あと言うほど流行ってはいなかったよぉ
数的になら今の方がだいぶ流行ってると思ぅ たまに話題なりゅかりゃしゅごい流行ってたのかと思ってたぁ
そうでもなかったんらねぇ
キャプ翼と聖闘士星矢は流行ってたってよく聞くねぇ うーうー
おしゃけ飲まずにオフトゥン入ったけろ眠いのに頭冴えちゃって寝れないよぉ ホットミルクのも🍼
ミルク苦手だったりゃ白湯のも🫖 お布団自動であったまっててほちいけど自分が知らないうちにあっためられてりゅとしゅげびっくりすりゅ >>991
あーんやさおね
一緒に燃えてりゅみたいでふぇぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 33分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。