わいわい雑談スレ6210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643154186/ ラーメンハゲを読むために貯めに貯めたスペシャルライフを使ってしまったわ みんな仲良くしてね解釈違いの同カプ婆も逆婆もリバーバも対抗婆もよ🤗 >>4
んふふ役立たずのお荷物婆がイライラしてるわね
さすが底辺スレだわ おつよ
パイナップルジュース飲みたいけどセブン遠いわ
なんでファミマとローソンはパイナップルジュースは置かないのかしら あらあら地元で還付金詐欺があったみたいだわ
町内放送で注意喚起されてるわ 前スレの988
婆がいて笑ったわよ
三者面談で〇〇さんと仲良くしてくれると教師に変に喜ばれたけどその人がいじめられることに気づいてなかったのよね
ぼんやり婆だわよ 電車内で暴行見たら婆は逃げるわよ
警察に連絡はいれるけど じゃあホモの話しましょう
最近よかった商業を教えて >>19
あーんわかりゅ
婆も最近地元の商業施設映ってびびったわ 電車内で暴れてるの見た事あるわ
目の前通られたし車内の空気凍りついててヤバかったわ 婆の高校の近所で日本刀持った男が通行人斬りつけて逮捕された事件があったの思い出したわ
ファー怖いわねーって思うだけだったけど現場がまさに婆が通学路に向かってる道だったのよ
おしっこもれたわ >>34
まだよ
桜系可愛くて欲しくなるの我慢してるわ パイナップルジュースでコーヒー割ると美味しいらしいの
やってみたいわ 自治医大辺りはちょうど宇都宮と小山の間だから乗客がぐっと少なくなるのよね
空気がダラダラした感じになるわ くっそ!生理終わらないわ!ムカつくムカつくムカつく ミントティーとパイナップルジュース割るの夏には最高よ 電車の座席でコートの裾の上に座られちゃって(邪魔になってて)すみませんって引っ張ったら15分くらい怒鳴りつけられたことあるわ これ以上溜めたら絶対見なくなると思って大河見始めたけど
婆あんまり知らない時代のだから有名どころ以外誰が誰だかサッパリわかんないわ >>38
ホスト3人をリードにつないで散歩?
ホモでは? 原始とは言わないけど中世の世界観に住んでる爺よね… 歌広場のゴム無し強要の6股以上の上に離婚して結婚しようね詐欺で出来ちゃったら中絶させてたのが婆はキモイと思ったわ >>49
逃げて逆上されたら嫌だからもう黙って聞いてた方がマシかなって思ってたわ
>>50
それはそうだわ
前開きの長いコートで裾ちょっと出てるの気づかなかったのよね >>60
北条の視点から描く鎌倉幕府ができるまでかしら 婆〜相談なんだけど自カプちゃんのアクスタ計4000円絵は使いまわしで立ち絵にセリフがついてるやつでセリフ無しのアクスタは既に持ってるんだけど買おうか迷ってるわ
買わなくていいかしら 相手がすみませんを踏まないでもらえます?に受け取ったのかもね >>38
ぜんそく持ちで気分悪くなるの嫌だから注意したらあんな目に合ったそうよ お昼何にしようかしら
焼きそばか納豆TKGかポークステーキか メガネの曇り止め今日借りたけど全く曇らなかったわ!婆も買おうかしら! 栃木はまだヤンキーチーマー文化があるのよ
だからコスイベは特効服禁止よ >>65
そんなのまで迷わなくちゃいけないの大変ね 電車で裾はみ出したら15分怒鳴られるなんて都会は怖いわ
車しか勝たんわ >>79
一応主人公ポジは小栗旬だけどこの人てのはいないわね
頼朝に振り回れてるわ >>69
悲しいけど車両変えるしかないわ空いてたみたいだし
もちろん高校生に非はないんだけど
嫌な世の中になったわね Bluetoothが遅れて一瞬だけスマホから音楽流れただけで顔見て睨まれて大きな舌打ちされるんでしょ?大都会ば怖いとこだべや 婆の職場に警察の刑事課から電話がかかってきたわ
近所であった事件の調査中で情報を聞きたいって話だったんだけど口調は丁寧でなんかかっこよかったわ
刑事ってなんか素敵よね そのニュース詳しく見てないから電車でタバコなんて吸ってる高校生のが絶対悪いでしょって思っちゃうんだけど 婆は免許センターにろくな思い出ないから警察の人怖いわ
なんであんな高圧的なの >>67
いいわよね🙄
>>83
少しでも自カプ需要あるアピになるかなと思って…🥺
にしても自ジャンルグッズ同じ絵で量産しまくっててやばいわ
グッズめちゃくちゃ出てるのに描き下ろし0で草よ 地方は地方で非常識な人間が車のってるから危ないわよ
助手席のインコと戯れて子供跳ねた婆最近いたじゃない >>93
人が常にいっぱいいるらしいべ
怖いとこだがや東京は >>69
理由は分かるけどよくあの見た目の人に声かけられるわよね
車両変えたら良かったのに 海外とかあんな奴いたらどうするのかしら
無視か逃げるわよね
銃持ってるし 喫煙してたほうは同僚も一緒にいたとか注意した高校生の連れは女の子だったとか何もかも変だわ
同僚は止めろって思うし男子高生は女子連れで危ないことしないで 車のほうが怖いわよ
交通事故怖すぎるわよ
婆は婆を全く信用してないけど車に乗ってるわごめんね >>113
そもそも電車はスリだらけだから常に気張ってなきゃいけないわ
日本の電車は平和よお >>114
同僚もDQNなんだから止めるわけなくない? てか動画見た?
刺青とか見えないわこれはただの参考画像よ >>112
そうわよね
例のフード被せられた状態でも体格良く見えなかったわ 基地のせいでまた喫煙者の肩身せまくなるわ
はー悲しピース吸お😢 >>97
ひろしってゆかりとかの仲間のやつ?
あれめちゃくちゃ売れてるらしいわね 車両にいた人誰も助けなかったって言われるのかわいそう
誰もあんなヤバいやつと関わりたくないわよ 連行動画でものっしのっしと輩歩きしてたけどチビだったわね >>113
海外だとナイフが標準装備で銃も場合によってはって感じだわね
ちょっと前に車に轢かれた自転車乗ってた人が逆上して漫画みたいなでっけーナイフで車ボコボコにしてた動画見たけど凄かったわ
轢かれて起き上がってノータイムでナイフが出てきてたわ >>132
婆も助けにはいれないわ
怖くて車両かえちゃうかも 納豆と卵のカプ鉄板だけど
栄養素的には一緒にしない方がいいのよ 電車でアゴマスクで喋ってたリーマンは同僚っぽい連れいたけど同僚も注意なんてしてなかったわ
DQNと社外で付き合うようなやつは同類なのよ >>132
それが正常よ
その場にいないやつは無責任になんでも言えるわ >>114
DQNの連れの女性っぽい人は止めようとしてたわ >>115
数日前のインコと戯れてて人轢いたの信じられないわ >>128
保育園の頃よく作ったわ!
子供の手作りでも飛ぶから大丈夫よ 高校生が声かけた瞬間やめろって!って思った人きっと数人いるわ 一番飛ぶのは両脇竹ひごの四角いタコだったわ
ゲーラカイトは風ないと走らないと無理 ご飯の熱で納豆の栄養が失われて白身でハゲリスクだったかしら? 女の前で注意されて引くに引けなくなったってことかしら
優先席寝そべり煙草の時点で同僚ドン引きよね 電車内の時点で駅員が止めに入ってるのにホームでも殴られたのやばすぎるわ
人間の手に負えない野生動物じゃない 動画だと周りに人いたけどあれ止めてた人じゃないの? >>158
あれは安定してるから子どもにも作らせる定番なのよね
不器用な子でもめっちゃ飛ぶやつ作れるわ 土下座しろって言うからしてるのに上からまた攻撃するの最高に低能なゴミだわ 凧作ったけど何も絵や字を書かないで飛ばしちゃいけないって言われたわ
不吉みたいなことだった気がする ゴミってなんで生きてるのかしら
射殺される国だったらもう恨み買って生きてないわ 寝そべり喫煙の時点で相手は獣と認識出来なきゃいけないわね >>169
卵白が駄目なの?
たれに卵入ってる奴とかどうなのかしら?あれおいちい かわいそうで流し読みしかしてないけど高校生の父親のコメントもひどいって見て高校生の味方いなくて不憫だわ 婆が新幹線で酔っ払いに絡まれた時も誰も助けてくれなかったわ 自ジャンルに生卵嫌いなキャラいるけどやっぱり卵かけご飯も駄目なのかしら またホモセで上手にイケた基準と上手にイケなかった基準を考えましょ >>148
きっとそうよ電車の席で隣座りなのに体向け合ってて仲良さそうだったもの
>>149
事実はわからないけど先輩後輩や上司部下よりは親しそうだったわ >>178
状況聞いたらそんなことに首突っ込んじゃだめよって言いたくなるものじゃないかしら身内だし 婆も生卵苦手
生魚も無理だわ
生チョコ生キャラメルはどんどん口に放り込んでもらって大丈夫よ 宮本って人ホモに体売る方が儲けられそうな顔してるわね >>185
出さずに何度も何度もメスイキしちゃう受けちゃんは上手にイケなかった方に入りそうだわ >>182
婆も他人が酔っ払いに絡まれてても無視するでしょ >>177
生の卵白が納豆に含まれるビタミンの吸収を阻害するのよ
気になるなら卵に熱を加えたらいいと思うけど体に悪いわけじゃないし気にしなくていいと思うわ >>185
受け的にはちんこでちゃんと射精すること
攻め的には受けが尻だけでイクこと 婆は生のつく食べ物だいたい好きよ
生肉生魚生野菜生卵
全部火通すよりすこだわ 攻めにイッたらダメって言われて了承したのに射精してないからイッてないぃ♡ってメスイキしまくる受けちゃんの話して >>173
ざっと探したけど見当たらなかったわ詳しく知りたかったわ
昔タコじゃなくてイカって言われてて喧嘩が原因でイカのぼり禁止令出されてこれはイカではなくタコ!って言って続けたとかいうのしか見つからなかったわ >>202
その中なら生野菜しか食べれないわ
生物(せいぶつ)系は火通したい >>201
婆も絶対ちんこ触らせないし触らないでイかせようとする攻めすこすこ! 生肉の牛フレーク好きだわ
熱々のご飯に乗せてどんぶりにするの最高よ >>186
あーーん真面目なふりして!付き合う男はチャラ男!
たまらないわ♡ 勝手にイクなって言われて我慢してるけど中イキしてしまって隠そうとしたけどバレて酷くされる自カプはいつでも見たいわ >>213
攻めってばすぐメスイキにこだわるからね
受けは最初はちんこでもイキたがってたけどだんだんお尻いじられないと上手くイケなくなるのよ 小さいころよく焼肉屋に連れていってもらってレバ刺をしこたま食べたわ
またいつか食べたいわ 受けは出さなくてもイケるだろって勝手なこと言って連続イキさせる攻めちゃんわりとすこ >>209
理由はよくは覚えてないのよね
でも学校の先生に白紙だけは不吉で絶対ダメだって言われたの
絵が浮かばないなら色を塗るだけでもいいからって >>209
中国人「これはホモじゃなくてブロマンス!」 だあめ
面接前で食欲まったくないし便意だけがある
もうだめ 動画見たけど止めてる人達本気で止めてないじゃない
高校生可哀想だわ >>224
お腹に貼るカイロ貼るのよ
カイロあるから大丈夫ってプラシーボ効果出して >>222
はぁーん気になるわ面白いわ
ちょっと練ってるホラーパロで使いたいからもうすこし調べてくるわありがと💋 >>224
御社に入りたい便意は誰にも負けませんて面接で言ってばれるか見てみて >>224
ウィダーインゼリーで10秒チャージなさい でも婆前に見た出先や汚せない時のセックスで挿入に使うわけじゃないのに受けのちんちんにもゴムして射精対策してたのちょっとよかったわ >>227
刺青見せてボッコボコに殴ってるのをとめただけでと偉いと思うわ
本当に怖かったはずよ >>234
婆はゴムあるならそうさせた方がいいとずっと思ってたわ
どれだけ受けが出したかも分かるし便利よ あーん生レバー美味しかったのに食べれなくなったのかなちいわ >>234
あーん婆がすこなやつ
元ノンケだったらゴムつけるの当たり前だったのにゴムついてる自分のちんちんに違和感覚える受けすこ ゴムって勃起した状態じゃないと装着できないけどお尻に入れたら受けちゃんのチン萎えちゃうんじゃなかったっけ
婆の妄想?もうなにも分からないわ… そのための前立腺よ
そのための前立腺なのかしら…… >>241
やおいはファンタジーだから萌えるならなんでもありなのよ BLはファンタジーだから受けちゃんもバッキバキよ
そのままところてんフィニッシュだわ >>241
婆が最近読んだやつでは受けちゃんにゴムが取れないように手で押さえさせてたわ 尻掘られながら自分でシコシコするホモセ動画いっぱい見たからセーフ
やっぱ尻だけじゃイケないのねってなるんだけど😢 >>253
それは運命の人にまだ出逢えてないから… 最近めんどうで受けちゃんがすでに開発済みのやつ好んじゃう 今日テクノロイド?とかいう奴が配信された?らしいわ
あと婆100の新作も?もしホモあったら教えてね BL風意識してそうな感じの作りで入れられてる途中でたってくる動画見た時は俳優さんしゅごいわって感心してしまったわ >>253
尻でイくのは射精のイくのとメカニズム違うだけよ
ちゃんとイってるのよむしろ射精でイくより性感自体は強いのよ 都会ってほんとおいしい食べ物屋さんたくさんあるのね
婆びっくり >>264
>>265
やっぱり!?
行きつけの肛門科の予約明後日なのよね
それまでもつかしら… 慣れてしまえばい悪くはないけどって言ってたのにやっぱり運命の尻には勝てないのね >>273
美味しいお店もいっぱいあるけど不味いお店もいっぱいあるから事前の情報収集が必須よ >>280
そうなの?ネットで評判でもハズレあるの? >>253
あーんわかるわ😭
婆もファンタジーと知ってもやっぱりお尻だけでイッてほしいと思っちゃうからしこしこしてるの悲しくなるわ やっぱ相手だけだと運命かわかんないから色んな人とやらんとね >>274
どうせなら悪い状態のとこ診てもらったほうが良くない? でも掘りながら受けちゃんのちんこシコシコするのすこ
おかしくなっちゃうわ😘 電車の3人がけ席で真ん中に基地爺がいてヤバいと思って逃げたわ
反対側に座ってた女の人も同時に婆と逆側に移動していったわ
婆だけだったら追いかけられたかもと思うと怖いわ 両片思いしてたら攻めちゃんが転んで偶然ちんぽが受けちゃんのアナルに入ってしまいこれは運命だねと微笑みながら受け入れる自カプ下さい お尻だけでいけなくてぐずぐずしてる受けちゃんのちんこシコシコしてあげて😭 >>288
あーん賢いわ
婆だったら逃げ遅れるか同じ方行っちゃう 婆は隙あらば推しちゃんビッチ🌿焚いちゃうから開発とは無縁よ 婆乳首イキがすこだわ
もっと乳首ガンガン攻めてる作品増えてほしいわ
こねこねくにくにガシガシしてほしいのよ >>283
たまにあるわね
美味しいと言ってる層と味覚が合わない(薄い濃い、量の配分など)って場合もあるわ ラクレットチーズとか肉寿司が売りのオシャレ居酒屋は絶対微妙って偏見あるわ >>295
そうなのね!
でも選択肢多くて嬉しいわ 田舎の個人経営の店はまじで一人だと入りづらいし常連さんがうざすぎる >>294
キスして押し倒してそのまま流れ作業的に乳首チョイチョイと触っただけですぐちんちんに行く攻めはセックスが下手だと思います 婆受けちゃんが手マンされるのが一番エロいと思ってるからどんどん入れてね
なんならちんぽ入れなくてもいいわあらゆるシチュで手マンしてくれたら >>291
後ろだけなんて無理ちんちん触らせてってぐずぐずしてる受けにメスイキ覚えさせるの最高だから何万回でも読みたいわ でも一時間くらい乳首いじり続けてる攻めはだめだと思います >>300
ここは自分の縄張りだって威嚇してるのよ >>302
あーん分かるわ分かるわ
モブレでもそこが一番興奮するわ 一時間くらい攻めの乳首いじってる受けはいいと思います☺ 前読んだ商業が乳首責めを売りにしてるわけでもないのに乳首責め描写多めで受けが乳首いじられながらイきたいって言ってて最高だったわ
他の作品も乳首いじる描写妙に多いから作者の性癖なのね >>300
田舎婆あんまりそういう店に当たったことないけど唯一当たった店がすごかったわ
奥さんが店主兼看板娘の店で婆が来店しても常連さんたちとわいわいしてチラッてみていらっしゃーいって言ってすぐ話に戻ってたわ
そしたら存在感消えてた旦那さんがおずおずと注文とりに来てくれたわ
居心地悪かったわ 一時間ぐらいいじられてたら乳首とれそうじゃない?🤔 >>305
童貞攻めね
受けにしつこいって笑われてほしいわ
そのまま後ろに手をいざなって解しかたを伝授してちょうだい 面接15分で終わったわ
これは落ちたわ
まだ昼だけど酒飲むわ >>307
モブなんかの手マンで感じてちんちん勃たせた惨めさに泣く受けちゃんたまらんわ 乳首だけじゃイけないからちんちん触ってって泣く普段は卑猥なこと言わない受けちゃんからしか得られない栄養があるわ >>311
こんな感じで更に塩対応みたいなのされたらしいパパンが半ギレで愚痴ってたわ
田舎で近所の知り合いが客だけで趣味みたいにやってる店ってそういうものなのかしらね 都内でも古い商店街とかに常連客がウザい店たまにあるわ
何気なく座った席が常連客の座る席だったらしくて凄い微妙な対応されたわ モブにぶちおかされてる受けちゃんはすこすこだけど殴られたり暴力振るわれてる受けちゃんは可哀想で萎えちゃうわ
クリムゾンのモブ並の接待モブレを所望するわ >>315
おつかれ
とりあえず美味しいものでも食べてゆっくりしましょ モブレ完遂するなら快楽落ちしててほしいわ
最後まで泣いてると可哀相になる >>322
あっそれ聞くわ!
あと銭湯とかサウナとかで所定のロッカーが誰々さんのものって暗黙の了解になってるから勝手に使ったなって揉め事になることがあるって 婆はプライド高くて喧嘩の腕にも自信がある受けちゃんが舐めきってたおじさんに犯されちゃうのが 受けちゃんはドロドロに甘やかして正体を無くすほど駄目な人間にして欲しいわ >>330
なんなのそれ😠
デカデカと蛍光色で書いてほしいわね
○○さん専用!って 攻めと青春みたいな恋をして一歩ずつ受けのペースに合わせてお付き合いしてやっと身体を重ねるようになってそれからも焦らず攻めと一緒にゆっくり開発していった性感帯がモブに見つけられて蹂躙される悲しみで婆は激しく鬱萌えしちゃうの 他のお客さんが居るのに周囲に聞こえるように〇〇さんだけにサービスで一品追加しますよとか言うのもなんか白けるわ
常連客が居てもいいけど周囲にこれ見よがしに差を見せつけるのは嫌だわ 個人の店でも普通に常連じゃない人に沢山来てほしい店いっぱいあると思うけどこういうことがあるから入り辛いのよね 何回か行った飲食店でいつもありがとうとか言われるともう行けないって人は繊細すぎると思うわ >>346
けど近所のコンビニはローテーションするわ >>311>>322
都内の老人多い地域に住んでた時近くにあった小料理屋って入ってみたいけどこれが怖くていけなかったわ >>346
陰の者なのよ
忍者のように生きていきたいの >>324
>>326
あーんやさ婆達ありがとう😭💋
お昼ご飯ドカ食いするわ 婆の親戚のお姉さんは婆んちにくると勝手に婆の席を自分の席と決めていて
婆が座ってたらちょっとそこ私の席なんだけどとか平気で言ってくるわ
婆が退くまで舌打ちして待ってるわ 個人の店でも内装が綺麗だと常連への特別待遇少ない体感だわ
個人店で十年くらいやってて改装も全然してない店は初期に掴んだ客で食い繋いでるのか常連の特別待遇が酷いの多いわ >>345
自分ぱんつ口に突っ込まれて悔しくて悲しくて息苦しい受けちゃん🥺 >>321
京都とかでもこの手の対応するお店あるって男一人旅してた人が愚痴ってたわ ロム専のときに書き手から認知されたら嫌みたいな感じかしら 決めたところに座らないと気が済まない人って発達のけ無い? >>351
上座から順番に座らせないと気が済まないのかしらと思ったけど婆の家でそれなのね
最悪だわね… 高速道路にティッシュぶちまけてるの回収警察がするのね
警察の人大変ね >>354
自分ルール激しくてこわいわ
私が来るのわかっててなんで空けとかないのとか言ってくるわ
やべえ奴よ >>358
一種のステータスなのよね
他の客とはちがう自分っていう
いつもの頂戴で伝わるのが気持ちいいタイプの爺だわ >>356
京都はそういうお店アリアリじゃないの
京都に本店があるお寿司屋さんに行ったら店員さんが予約の電話応対にかかりきりで席への案内どころか電話したまま顔も上げて貰えなくてそのまま店出たわ ブールとワインとラーメンのマリアージュとか言ってる人のツイート思い出したわ
コンビニパンにチャーシュー乗っけて安ワインで食ってたわ
普通の客じゃできないことを俺は特別な人間だからできるんだぜっていうアピールよ すごい美味しいお店があるんだけど常連客が座席1席ずつ回ってきて
「俺〜のあたりに住んでいる常連なんだけど〜」ってウザ絡みに遭遇して死にそうになったわ
婆は必死に来るなオーラ出して回避したわよ >>361
それ普通に病気なんじゃない?
精神病にそういうのあった気がするわ 他の常連には温かく迎え入れてもらえるけど店員さんが怒ってて無愛想みたいなこともあったわ 京都一見さんお断りの店とかあるんでしょきょわすぎるわよ
うっかり入っちゃったらどちらの紹介ですか?とか聞かれるの? 店員が仲悪くて派閥分かれて客の取り合いしてる店あったわよね >>370
それぞれちがうラーメン進めてくるみたいな店あったわね 京都はクソみたいな対応する店多いわね
婆も不快な思いしたわ
普通の店もあったけど嫌な記憶のほうが残っちゃうのよね >>368
よっぽど高級店とかお茶屋みたいな独自文化の店ならわかるけど普通のご飯やでやられるのキツいわ
京都お高く止まってるて観光客に塩対応なのにコロナって売り上げ落ちたから来てきてアピールキツいわ >>370
その派閥のおすすめメニュー頼まないと即死亡の店ね お母さん側についてる弟と単独で接客する兄が店内でお客さん取り合っているお店あったわね
そこは絶対行きたくないわ また京都dis始まったわ
ネット民って京都dis好きよね >>370
どっちの派閥に席案内されるかで頼むものも変えなきゃいけないのよね >>376
ネット民は聞き齧った知識だけで喋るの好きだからね >>376
かなしいわ
でも観光地いったことないから嫌われるだけの理由があるんだと思うのよね
地元は普通だから 京都はバスの運転手が最悪だったわ
愛想良くしなくてもいいけど返事くらいしてよ どっちかが無料のお水くれて片方は有料で麦茶だすんだっけ?
あの店すごいわよね 京都の一見さんお断りの店はのれんとかなくて表札だけの店だったりしない? 地方disってると基地くるわよ
てかもう来てるけど >>376
観光地として行ってる人多いからね
京都東京は大体みんな一度は行ってるから何かしらネタになりやすいのよ まぁ婆はなんだかんだ観光地行ってウロウロして怖くなって結局チェーン店に入っちゃうんだけどね! すぐ被害者面しはじめるけど他の地域見下してるの京都だから自業自得ねとしか思えないわ 京都の食事は京都駅内の蕎麦屋で済ましたわ
特にいいイメージも悪いイメージもないわ
蕎麦湯って実在するんだって思った 婆も本当は一見さんお断りなんだけど…婆ならいいわよ♡ 婆修学旅行で沖縄行ったときに頭に指さして分かるぅ?って言われたの忘れないわ >>386
高飛車なのに快楽堕ちする受けね
ウチをこんな体にどうするつもりなんですか…♥って攻めに体擦り寄せるのよ >>392
東京はお店の人は普通だけどマナーの悪い外国人が多い
アジア系海外の団体の人て声はでかいし椅子はつめて座らないし最悪よ >>395
こういうの完全にネット&テレビ知識に踊らせれてる人って感じだわ どこでも一言さんお断りのお店は初見殺ししているからまず入れないわよね 揉みちゅぱオッパブとチクBINGO好きな婆に他の乳首モノおすすめしてほしいわん >>401
さぁ修学旅行生多くて忙しかったんだと思うけどお土産屋で買い物してる時に言われたわ
こんだけサービスしてあげてるんだからねってことらしかったわ 乳首描けないわ
>>394
前にダイマされてお試しでやったら絵アドがヤバかったやつ! 観光地って飯が観光地価格なのしょうがないのわかってるんだけど
そこの近くで働いてる人間としてはしんどいわ >>406
地元だから分かるう?のイントネーションまでバッチリ再生できて不快感がやばいわ
災難だったわね😭 京都の戦後は応仁の乱だし三代住んでる人は他所の人扱いだからって京都住みしていた他所の人扱いされた婆が言ってたわ
排他的のレベルが違うのよ 男の乳首にもここの部分あるのかしら
>>402
うーん京都人とあんまり関わらずに生きてきたのかしら幸いなことね >>413
駄目な婆!駄目な婆!
餅は単体じゃなくてちゃんとアンコも付けなきゃ駄目でしょ! >>415
少なくとも婆の知り合いの京都の人にそんな人はいないわね >>418
今知り合いじゃなくて観光地の話してるんだけど 餅ってうまいわよねえ
ちょっと軽く食べられちゃうのがまた怖いわ 京都は通行人の道案内スキル高いのは良いとこだと思うわ 紘ボーは訛りありで聞きたかったわ
ちんキレは無駄に凝った訛りで主人公話していたわね >>421
観光地としても近いからよく行くけどあたったことないんだけど? エロで乳首責めないとガッカリしちゃうわ🥺
キスからの身体お触りからの乳首素通り即チンポ!アナル!は情緒がないわ🥺 >>368
門前払いのとこもあれば断りはせずに塩対応でおもてなしのとこもあるわ
旅してた人がおこだったのは後者よ でも京都は観光特化なのにコロナでズタズタだし今は厳しいんじゃないの?
京都の老舗ボンボンが身売りしてほしいわ 観光地なんだから行かなきゃいいじゃない…
ここで喚くのは他の婆に京都に行って欲しくないという狂った正義感からなのかしら
つまり婆婆ね >>426
もう京都は全体のイメージが悪いからしかないわよ… >>364
この人たまに思い出すんだけど何やった人だったか忘れたのよね
マリアージュとか言って安いフランスパンとワインをラーメン屋に持ち込んでた事ばかり強くて きな粉餅の魅力はよくわかんないわ
きな粉ってむせないかしら エロ描写がキス→乳首→下半身の流れ作業になっちゃうわん
あと受けがされっぱなしのマグロ >>417
あーんやだやだ婆は磯辺餅食べるんだもん😭
>>419
一緒に食べよ♡ 今日は京都タゲって荒らすのね
仙台→関西→京都と来て次はどこかしら >>394
婆にも詳細教えてちょうだい!
タイトルはなんなの! >>436
攻め攻め受け攻め受け挿入って感じでターンを考えましょ 他の観光地の嫌な対応も話題に上がってたのに擁護がでるのは京都だけ
しかもお決まりの嫌なら来るな
やっぱり京都って感じだわ >>394
これ前によくわいわいで話題になってた魔法少女がどうたら的なやつだっけ 別に婆は京都disってないのにディスリばっかとか言われるのも不服だわ あんまりいい体験してないのよねみんな
そういう場所はやっぱり叩かれやすいわ >>447
じゃあきっと次は滋賀ね
婆の占いは3割当たるわ ラビラビキュートだっけ?
攻めが着ぐるみみたいなの着てたわよね 京都は学生のうちにいっても良さがわからないわ
大人になってから同じ目的の人といったほうが楽しくて有意義よ 京都は行ったことある人多いんじゃないの?修学旅行の定番だし
京都の子はどこ行くのかしら
沖縄? >>458
ダイアンは滋賀の愛知郡(えちぐん)出身よ
これはテストに出るわ >>394
婆の経験上こういう絵柄はエロががっつりエロいこと多いわ >>461
北海道いいわね
婆北海道行ったことない 関西圏は多分修学旅行小学校で京都大阪奈良
中学で東京
高校で沖縄長野海外だけど
他は違うのかしら 北海道だいすこ
なにがいいとかないけどなんか行くだけで楽しいわ 京都は弘法市楽しかったわ
適度に胡散臭い品物買うのたのちい 絵描きたいのに描けなくなっちゃったわ
どうしたらこのインポ復活するかしら? >>466
婆がキッズの頃は関西は小学校広島か長崎で平和学習が多かったわ >>459
北海道沖縄を除くなら長崎や広島かしらね 最近食後にわいわい眺めてると眠たくなるわ
もしかしてわいわいには催眠効果があるのかしら >>465
タクシーにのったときに久しぶりに日本語聞いたって笑ってたわ
中国人に大人気らしいわね確かに団体客多かったしコロナが落ち着いたときが狙い目なんじゃないかしら 関西圏は沖縄北海道がだいたい修学旅行地よ
婆は学校では東京行ったことないわ >>420
>>441
たしか魔法男子ラビラビキュートだった気がするわ 修学旅行はとにかく集団行動が苦手で苦痛だったわ
自由行動のときアニメイトでホモアンソロ買って耐えしのいでたわ >>471
今は蓄えの時期なのよ
良いホモ読んで養分じっくり蓄えてね >>466
小学生キッズのときはパルケエスパーニャと鳥羽水族館行ったわ 馬場の修学旅行は愛媛と広島しかも原爆ドームとかじゃなくて呉よ >>483
先生ーヘミペニスくんはふたなりに含まれますかあ 関東圏の大婆だけど小学校は東京神奈川
中学校は京都奈良
高校は京都岡山広島だったけど他だと海外のとこもあったわ
同じ公立でも行き先振り幅でかいわ 最近スクワット始めたんだけど筋肉痛になるのってあんま良くないのかしら ぬいちゃん👋遅いお昼ご飯何にしましょうかね👋今日も可愛いわね👋 >>496
アニメイトって制服で普通に入れない?
婆たまに学校サボってアニメイトに入り浸ってたけど何も言われなかったわ ホモアンソロって別にエロだけじゃないでしょ
わざわざ修学旅行で?とは思うけど 婆は修学旅行海外だったわ
外での自由行動はほぼなかったわ >>499
全然悪くないわタンパク質よくとってね
普段運動してなくてあんまり痛いようだったら休みの日も入れるのよ 婆は東京への修学旅行つまんなかったわ
旅行でいくぶんには楽しいけど修学旅行って変な縛りあるから自由じゃなくて苦痛だった 中部圏の私立だったけど
婆は中学熊本長崎、高校北海道
弟は中学カナダ、高校韓国
弟がうらやましかったわ >>501
年齢制限あると制服じゃ売らないように指導はいってるわ >>515
ええーすごい奮発してるわねー
ヴェネツィアあたり? 南イタリアとかスリ多いから団体で固まって行った方がいいかもしれないわね ホモアンソロってもR指定じゃないなら普通に買えるんじゃないの 18禁じゃなかったら買えるわよね
変に勘違いしていそうだわ 古のアンソロカプめちゃくちゃな上にエロもあったから無法地帯だったわね ヨーロッパは人攫いもあるし子供の単独行動は駄目よね 学生生活とっくに終えてからヲタになったからそういうのって何も知らないわ
アニメイトは制服で入れないの今知ったわ >>450
今70才の婆の婆が京都で死ぬほど嫌な思いして婆にことあるごとに愚痴ってるから
ネットだけじゃないのよね 高校は行き先京都だったけど自由行動は地元にはないアパレルショップ巡りだったわ
子供の頃に行ってもそうなっちゃうわ
大人になってから行く方がレポート書けそうなくらい真面目にみてたわ >>524
ABカプの後にBAカプとか普通にあったわね
婆の友達は地雷カプのページにホッチキスしてたわ 修学旅行程度ならいいけどプライベートで旅行にはもう行きたくないわ京都 >>517
ローマとかフィレンツェとかよ
景観がすごくよかったわ 婆たちがキッズのころなんてエロアンソロ普通に買えたはずでしょ >>528
18禁は制服の客に売らないってことだと思うわ
普通に学生服の子達おおいわよ 一昨日に一時間歩いただけで筋肉痛よ
婆の体ちんでるわ >>540
嫌な土地だったんでしょ
まあ地元民だったら嫌な思いしてもわからないのも無理ないわ >>536
あーんいいなぁ羨ましいわ
スリとかジプシーとか変な路上パフォーマーの被害とかなかった?
集団行動してるからなんとかなるもんなのかしら 婆たちスキー教室とかスケート教室ってあった?婆のころは小中高あったけど最近コロナ前からなくなってるらしいわ 京都の良いところもあげられてるのにディスばっかりとか言うのもどうかと
嫌なエピのが強いのね 魚屋の上だかで生臭いアニメイトあったわよねって検索したら仙台だったわ >>545
自分が話題に出すと事あるごとにずっと愚痴ってくるやつって普通に嫌じゃない?
鬱陶しいことこの上ないわ ケンミンショーって嘘だらけで対立煽りするから嫌いだわ 本当にいやらしいってことここで実践してどうするのよ 地元民もそんなのあった?ってなる番組だものねケンミンショー >>554
ビックリマンって質の低いソシャゲ以下のデザインよね 婆小3か4の頃は小5になったら林間学校で小6はスキー合宿あったから楽しみにしてたのに不景気だからか婆たちの代から林間学校しかなかったわ
中学の職場体験も婆たちの学年からなくなったから呪われてるわ ケンミンショーやってるのっていつも同じ地域ばかりよね
婆県やってたためしがないわ
地元の有名人があの番組出るタイプじゃないのもあるけど >>554
スーパー夏油デビルがあるならスーパー五条ゼウスあってもいいんじゃないかしら >>544
スリは多いからリュックじゃなくて斜めがけのカバンにしなさいって言われてたわ
外ではほぼ自由行動なかったしバス移動ばっかりだったわ
自由に歩けたのは美術館とかだけよ >>434
探してきちゃった
何回読んでもかゆいわ
歴史枚方にて汁なし200チーズ2枚。持ち込みワイン、グラス、コルク抜き、ブール
続く行列と、騒ぐ高校生をクニさんが一喝すると、一気に店内はヒリヒリした雰囲気に。
席に案内され、おもむろに袋からワインを取り出し、持参したコルク抜きで開けようとすると
思いがけず高いスポーンという音。
そして全員の注目を浴びるワタス。
ニヤニヤしているクニさんを尻目に何事もなかったかのように、
ワインをグラスに注ぎ、ワインを飲みながらラーメンの到着を待つ。
そして、ラーメンが出てきたら、ワインとのマリアージュを楽しんでみる。う、うまい・・・
次は持参したブールという丸いフランスパンにポークを乗せて、食してみる。
これはうまい!一気にラーメン→ワイン→ラーメン→ワインとその手は止まらない。
ラーメンを食べ終わると、クニさんが、「合う?」と聞いてきたのて、「はい、最高のマリアージュでした」と答えると、
クニさんは「その席だけラーメン屋ちゃうかったで^ ^」とニコニコしながら言われました。
久しぶりに、ゆっくりとした贅沢な時間をランチに費やせました。ご馳走様でした。 >>554
なんでごじょちんはガニ股回避してんのよ >>572
んっふふふこの人何やらかした人だったかしら?
子供がやらかしたんだったかしら 普通の婆は思い思いにそれぞれその土地での知ってることや経験談話してるのに
基地だけが話題他に移ってもその土地の悪口ガー性格ガーってお決まりのレスバテンプレで一人続けてるの草よ クニさんが店長なのかしら?
その席だけラーメン屋じゃないよって嫌味よね… 写真から特定されたのがスーパーとかで売ってる一番安いフランスパンだったのよね確か 飯屋に食べ物持ち込むのほんと多いわよね
婆がバイトしてた頃ケーキ教室に通ってるおばちゃんたちが普通に作ったケーキ並べて食い出したわ ワイン持ち込みOKのレストランあるけどそれ以外はだめよね 上の長文読んでないけど流し見で見るラーメンの文字だけでラーメン食べたくなったわ
今は味噌ラーメンがブームなんだっけ 確認とって大丈夫なら良いけどなるべくお店のもの頼みなさいよってなるわ ラーメン屋にお酢持ち込んで店主に喝入れられて帰らされた客いたわね パン屋のブールなんてたかが知れてるのにね
やすいとこなら400円くらいで変えるわよ パン屋にマイ水筒持ち込んでお洒落にカフェタイムしてる婆がいたの思い出すわ
せめてパンくらい頼んでって思ったわ マイ調味料はいいと思うんだけどやる場所選ぶわね
個人店で目の前に店主がいてやるのは失礼だと思うわ
マリアージュ爺は常連だったみたいだけど お店の卓に置いてない調味料わざわざ持ってきてかけるのはマナー悪いなって思うわ
違う店に行けばいいのに 外人の美少女がラーメン屋でラーメン頼んで持参したチャーシューこっそり乗せてチャーシューメンにして食べてた漫画あったわよね
爺たちがほっこり萌え〜ってしてて謎だったわ
普通にありえねぇわよ 店によるわ
安めのチェーン店なら七味持ち込んでも何とも思わないし小料理屋でやるならちょっとどうかと思うってくらいよ マイ調味料なし派だけどたしかに日高屋とかガストとかなら気にならないわ ファミレスとチェーンの居酒屋ならありなのかしら
連れがやってたら関係性によっては嗜めるかもしれないわ マイ調味料なくけど持ち歩くのはすげーわね
食に対してこだわりがあるんでしょうね 婆は無料だからって店の調味料一本丸々使う人は苦手だわ
粉チーズとか やってる人見たことないけどされたらわいわいに書き込んじゃいそう マイ調味料持ち運ぶほど食に拘りあるなら料理人が出した料理そのまま食べてほしいわね そこまでして自分好みの味を食べたいなんて卑しいのねと思っちゃうわ どこかのコラボ飯がいつも無味だから内野で調味料持ち込み喚起が回されてたことあったわ フードホールとかファミレスとかチェーン店なら良いと思うけど個人経営のとこでやるやつはあたおかと思う 本当は牛丼に紅生姜山ほど乗せたいけどお店で食べる時は常識内で遠慮するわ
だから持ち帰って家で買い置きの紅生姜どっさり乗っけて食べるのがすこ 婆は食にこだわりあるとじゃなくて舌が馬鹿なのよ
味が濃くないと美味しく感じないの
素材の味とか分かったためしがない >>619
あーん分かるわ
紅しょうが食べるためにあるような組み合わせだものね 何回目かの脳梗塞だわね
心配だけどぬかりなく身内には大丈夫だからって連絡いれてそうだわ あんスタのコラボカフェでアクアパッツァに醤油出されたからかけたら不味かったわ 思い出したわ
そのラーメン屋の客のレビューで注文間違えてたから指摘したらシカトされてまた言ったら作り直して出してくれたけど嫌がらせみたいな量と汚い盛りで残飯みたいなの出されたのよ
残し禁止の店で食べられるような量じゃないの出されて友達が連れてきてくれたのに申し訳なくなったっていう内容だったと思うわ
それ見た常連のマリアージュ爺がキレて恐喝してリンチ計画立てるような事も言い出してたんだわ 円楽さん71歳だって
婆が10歳そこらの時まだ50ちょいだったのに 多くの謎を残して突如消えた弁当水婆以上に味覚音痴な婆はそうそう居ないと思うわ コラボってキャラっぽさ出すためにへんなことしてまずいこと多い >>628
あーなんかあった気がするわ!
リンチ計画といいとことん痛い人ね 女の子しかいないジャンルのビックリマンは可愛かったわ
男キャラは誰も喜ばない代物ができてダメね安売りになったら婆のおやつにしてあげるわ >>624
紅生姜たっぷり牛丼おいちいわよね
でも本当は牛丼じゃなくて白米でも紅生姜あれば余裕で食べれるわ >>637
円楽とか三枝とか今はこの人だけど昔はあの人みたいなの訳分かんなくなるわ
歌舞伎役者と落語家はさっぱりよ >>619
えー婆たくさんのせちゃう
牛丼見えなくなるまでは注意入るみたいだけど少し量多いくらいならいいらしいし 若婆のころはお店の七味もタバスコも必ず多めにかけてたのに年取って胃が弱くなったらできなくなったわ >>639
一度もないのは自分でも珍しい方だと思うわよ
だいたいの人って趣味があってその趣味でのイベントとか東京で開催されたりしてそれ目当てで行ったことありそうだし
無趣味な婆だからこそ東京の地を一度も踏んだことないんだと思うわ 婆東京は通過点だったわ
地元から東京駅について東京駅からバスでスキーやってる県まで行ったの東京は建物デカくて人がぎっしり詰まってる集合住宅がたくさんで道路からの景色が圧巻だったわ >>647
自分でも珍しいと思うって…
地方出身で東京いったことない人結構居るわよ 婆の達一番美味しくなかったコラボカフェのメニュー覚えてる?
婆はねホモスケのピロシキみたいなやつ 東京隣だから行くけど逆に東京以外ほぼ行ったことないし他の地方に住んでたら絶対行ってないわ >>651
推しに攻めノマが来るかもしれないっていう仮想で緊張感作って 円楽さん写真で見たけど老けたわねぇ
命に別状ないらしくて良かったわ >>645
少し量多いくらいで止めたくないの
文字通り山ほど乗せたいのよ あちらに見えますのがキムタクがなんかのドラマで乗った観覧車でございました(高速に乗ってるのですぐ見えなくなった) >>653
婆はダンロンのスイパラコラボよ
真っ黒のゼリーがゴムみたいだったわ >>653
カツ丼ピロシキ?あれフクースナーじゃないの?
豚が満面の笑みで食べてたじゃない🥺 イベントがあるから東京行くって普通に行動力あるのよ
何かしらのオタクでないかぎり東京で開催するのは他人事よ ダメだわご飯いっぱい食べてめっちゃ眠いわ
今からお仕事よ!アホ! >>653
抹茶ドリンク
ただひたすらに甘苦くてしかも苦さも数種類あって複数攻撃で婆を殺しにきたわ 東京五輪もマジで他人事だったわ
マジで1秒もテレビも見なかった >>653
BASARAナンジャタウンコラボの餃子よ >>666
それよ!
なんかげんこつみたいに固くて不味かったわそもそもダシが足らなかったわ 婆リアちゃんの頃は小遣い貯めて東北から東京遠征してイベント行くくらいフッ軽だったのに今や都内に住んでてもイベント見送るくらいには腰重くなっちゃったわ >>653
婆もダンロン
メントス入りコーラフロートとなんか変なサンドイッチ グールでカネキくんがまずく感じたサンドイッチみたいなのあったわよね
ガチでやばいやつ トップバリューのジュースを水で薄めたような味のジュースのマンケツカフェの話思い出すわ グッズ厨だった頃はコラボフードに味期待してないから同じ金出してコースターだけ買わせてって本気で思ってたわ 昔は熱心にコラボカフェ行ってたけどメルカリでグッズ転売されるようになってから自分では行かなくなったわ 昔は現地でしか手にはいらなかったものも今は通販とかで再販するしイベントも配信があるし
フットワークがどんどん重くなっていくわ >>688
婆も
ラップ行きたかったけど平日夕方しか空いてなくてやめた あとずんだパフェだわ
1/3がずんだ餡だったわ
あんこも添えてあってボリュームが凄かったわ 婆がタイムスリップ出来るなら過去の婆に7万くらい渡してこれで推しカプオンリーに行って好きな本買ってきなって言ってあげるわ
なお地元と東京の往復の交通費が約4万かかりましゅ >>653
婆は食べてないけどグールのまずいサンドイッチがマジで不味そうだったわ
原作再現だけど >>690
現地限定が悪しき風習として廃れたのは良いことだわ >>694
分からないけど前東北から上京したって婆が東京煽りしてたのはいたわね
なんかほんとよくいるわね東北から上京婆 婆コラボカフェみたいなの行った事ないから1回くらい行きたい気がするけど
1人だからやっぱり恥ずかしいわ コラボカフェフード無しでコースターだけでいいですってやる内野いるけどカフェの体裁保ってる以上アウトなのよね >>600
紛らわしかったわね
それは本当に通りすがりのただの婆だったわ >>702
ポップンかビーマニだっけ?なんな音ゲーだったのは覚えてる 東北から上京してなにがわるいのよ
大学で山陰から東京にきたけどそれに関して何か言われる筋合いはないわ メニュー食べるけど正直いらないわ
食べるけどね美味しくないもの >>708
悪くないわよ
昨日から変なの来てみんなピリピリしてるだけよ >>709
クソ高マドラーのとこよね?
地方だと値段かなり違ったやつ >>700
婆もよ
どうせなら全部頼みたいけど食べきれないのわかりきってるしオタ友いる婆裏山だわ >>719
なんかの統計だと東京生まれの方が多かったわよ >>720
これこれ
ジュースがそんな高い⁈てびっくりした サンダルとTシャツで銀座をウロウロ出来るのが真の東京人
とかいうミーム >>708
婆は悪くないわ一昨日くらいから仙台盾にして暴れてた基地がいたからピリついてんのよ ほとんど上京者説が一般的だけど結構純東京人多いわ
1、東京生まれ東京育ちは、東京の人口の54.4%
一方、東京で生まれた人の65.1%が東京に住んでいます。 また、東京都の人口は、昭和30年代から昭和40年代半ばにかけて300万人ほど増加し、その後微増しています。 >>720
3000円のパフェってフルーツパーラーにいけばスカイベリーのパフェ食えるわね >>720
飲み物で3000円てアホすぎるわ
1/3の価格でも高いわ マドラー1100円もあれだけどただのドリンクが2千円近いの狂気だわ >>703
うふぉカフェそれ推奨してたけど今はどうなったのかしら ホモスケだったと思うけど具なし焼きそばみたいなのあったわよね
その割に浮かれた花みたいなの添えられてたやつ >>720
たっか
普通のコラボカフェでもこんなしないわよ >>728
俺のカレーにだけ肉が入ってないだけだからね カービィカフェに一人で行ったわ
6人掛けのテーブルに座らされて向かい側には女3人組
同人誌やノベルティの話をしてたからきっと腐女子だわ >>739
なのに1980円も取られるのよ
しかもこの中じゃ安いほうって 東京の半分近くが上京した人なのね
地方都市もあるのにしゅげー 東京生まれってだけでこの人「上」だなってなるわよね アーケードの音ゲーってプレイ料金で何十万とかかけるらしいから安いのかしら >>744
完全に勝ち組よ
仕事の数もお給料も段違いだわ >>746
だからホモスケだったと思うって書いてるじゃない
ホモスケじゃないかもしれないわ >>750
違うわよメニューの名前
コラボメニューて名前が面白いから 東京の一等地に実家構えてるボンボンとこのおぼっちゃまにうまれかわりたいわ
世間知らずなぼっちゃまになりたい 音ゲーでゲーセンにあって丸くて円描くみたいに押すの?叩くの?って何てゲーム? >>751
ホモスケだったかどうかすらハッキリ記憶にないのにそこまで覚えてないわ >>744
上京するとそういう気持ちになるのかしら >>647
この自意識過剰な井の中の蛙感がリアルどこいな婆って感じで草だわ >>753
知らんけどmaimaiかしら
洗濯機みたいなやつ >>754
そうなの!?
ガチャガチャが100円だった頃が懐かしいわ >>757
遅レスでも何か言わないと気が済まないくらいイライラしたのね 台所を入念に掃除したわ
ここまでやったのは実に15年ぶりよ ポップンは最新作稼働しまーす!明日から!って前触れもなく新作出してきたのむちゃくちゃで草だったわ >>720
ポップンてこんな金払いいい層いたの?それとも値段つけたやつが市場感わかってないアホなの? >>757
なんか勘違いしてそうだけど東京に行ったことないのを誇ってるわけじゃないわ
みんな普通に生きてたら一度は行くような大都会に行ったことない無趣味のインキャよって言ってるだけなのに自意識過剰なのは婆も大概だと思うわ 女児向けアケに毎月十万くらい課金してた婆どっかで見た気がするわ 婆生まれたのがママンの実家だけど住んでるのはずっと東京だから東京出身って言っていいのかいつも悩むわ >>768
それを珍しいと言ってるのが言われてるんじゃないかしら けど内野は言ったのよねカフェ
客単価三倍くらいありそうだから少なくても儲け出そう >>763
偉いわ
今日の晩御飯は揚げ物にしましょ >>768
それが案外そうでもないから大丈夫よって皆いってるの
慰めじゃなくて事実よ >>774
壇蜜が逆に生まれただけの秋田を出身地にしてるけど違くない?ってなるわ コラボって数打ってると詳しくなるけど珍しいから騙せると思ったんじゃないかしら? >>775
にしても井の中の蛙とか使い方意味分からないわ
婆のレスに対して釣り合わないほど怒ってて怖いわ
そんなキレさすようなこと言ったかしら 生まれて一度も東京行ったことない人って普通にいそうだけど珍しいの? 池袋Jワールドあった頃の安いアニカフェが基準の貧乏婆だから最近ジャンルコラボカフェやってても行く気になれないわ
カプコンやスクエニとかゲーム系も高いわ
特に六本木でやる原画展とセットのコラボとかクソ高いしそもそも一緒にいく友がいないわ 井の中の蛙を言うなら東京なんか行ったことない方が普通!地方都市で足りる!
みたいな内容だったら分かるわ
キレ婆は何にキレてしまったのか >>758
これだわありがと
完璧にこなしてるヲタ爺の動画見かけてポカーンてなったから気になったのよ 出身地の定義は義務教育終えるまででいちばん滞在が長かった地方だった気がするわ
転勤族の子供とか困るらしいわね >>786
婆県は東北だけど中学高校どっちかで絶対修学旅行に行くから少数派だと思うわ >>761
出てくるカードやスイングが豪華になったからね
ただプレイするだけなら100円だけど戦えるデッキは揃わないわ >>786
結構いるわ
そんなことないって言われても珍しいとか激レアって言い張ってるから突っ込まれてるのよ 婆東京行ったらはとバス乗ってみたいわ
浅草行ってスカイツリー登りたいわ 激怒婆って怒りたいだけの病人だから気にするだけ無駄よ フード美味しくないからナンジャタウンコラボ行く気はしないけど猫耳の推しの新規絵見られるからすこ 元婆は行ったことなくて何が悪いんだって怒っているわけでもないのに
行間を読めなかった婆が勝手に怒って怖いわね 生まれも育ちも東京婆だけどハトバス乗ったことないわ 田舎で生まれて小学校の頃いじめられてて横浜引越して横浜出身ていってるアイドルいるわ プリクラ人数によってまちまちでしょ
じゃん負けで1人だけ200円払うこともあったし人数多いから平等になるように無駄に2回撮ってることもあったわ 婆はコイン入れてジャンケンするゲームがすこだったわ >>807
生まれも育ちも東京だからこそ乗った事ないんじゃない? 婆の地方はマイルドヤンキー東京いったことないの多いわよ
帰るたび想像上の東京を語られるもの >>816
そうかも
今まで気にしたことなかったけど死ぬまでに1度は乗ってみようって気に今なったわ 東京に行った田舎出身の婆って異端?みたいなのに絡むのはわかるけど行ったことないって言ってる婆に絡む心理が謎だわ
行ったことがないという何も得てない話に絡む必要なくない? 今のプリクラって目大きくなるんでしょ?あれ不自然で怖いわ🥺 >>757は怒っているんじゃなくてただ性格悪いだけじゃないかしら 去年の夏頃都心でワクチン接種したくてもできなかった時期に今時ワクチン打てないなんてどこいなっていってた自称東京婆を思い出したわ
23区の早いところと地方は早かったけど隣県やベッドタウンは遅かったのよ >>834
ラップの中三人が加工したプリクラあげてたけど凄かったわ >>829
行ったことない婆が異端でありたいから行ってない婆が出てくると困るとか? >>836
違うわよ
aikoになるとショ!てなるの 一度も行ったことないのは珍しいに対して突っ込まれてただけでは🤔 出来たてのポップコーンはいかが?出来たてのポップコーンはいかが?出来たてのポップコーンはいかが? 東京sageてもないし実際旅行やイベントで都内に行く人は多いからそう思ってもおかしくないわよね
なんでこんな攻撃的な絡みしてるのかしら
嫌なことでもあったの? >>838
お願いだから病院行って
婆は普通じゃないわよ気色悪い >>819
田舎あるあるだわ
ヤンキー層って憧れすらないし地元のお山でふんぞり返ってる方が心地いいもの >>843
これよね
キレてそうなの1人だけいるけど他は普通に否定してるだけだわ 東京行ってないレアさを語り始めたから突っ込まれてただけだし誰も怒ってなくないかしら 地方の人は気軽に東京出てくるしフットワーク軽いなと思う
婆は隣の県に行くのも年に1〜2回程度だわ 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは いつものダル絡み基地よ
荒らしたいから攻撃するのよ \フィーバー!/ポポポポポポポ
\ヤッピー!/ジャラジャラジャラ💰
あの脳汁出る感じ最高だわ 婆の地元のマイルドヤンキーは東京いいなーって言ってくるわ
もう少し歳とったら地元至上主義の爺婆になるのかしら >>852
地元出たことないのに地元賛歌が耐えないのよね🤭 的外れな突っ込み方してるから突っ込まれてるのでは🤔 基地のレスバは嫌いだけど婆婆のレスバは適当なギスリですこ >>869
井の中の蛙婆とちょっと鼻につくって婆はイラッときてそうだわ >>860
このどもって○○共のどもなのかどうものどもなのかいつもちょっと悩むわ わからんけど怒ってる婆と怒ってる婆が喧嘩しただけじゃん
全体巻き込まないで >>872
わりとそうでもない系のレスは全スルーしてるの何故かしら
なにか気に触ったのかしら >>879
謙遜してる感じだし挨拶のどうもだと思うわ そもそも笑われただけで怒ってはいなかったんじゃないかしら… 人の顔写真にグロなんていうの失礼よって怒ってた婆なんでまた貼ったの? 婆みたいなアラフォーで東京行ったことない腐れ婆、他に、いますかっていねーか、はは >>886
>>635からテキトーに見ただけだから 893 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/19(水) 00:55:48.67 ID:???
婆は確か正月に顔の一部晒したら汚いとかグロって言われて即消したわ
ああいうの本当に失礼よ 東京一度も行ったことない程度で激レアさんヅラされたくないわ 婆はグロって言われたけど気にしてないわ
だってグロいもの >>910
ごめんね
二度と言わないから落ち着いてほしいわ >>911
レスだけじゃなくて画像も取っておかれてるわねこれは やっぱりこの基地レアって言ったのが気に食わなかったのね
それを誇ってると思い込んで攻撃してしまったみたいだわ >>917
本人のフリして他人があげるの?怖くない? ちょっとそれ婆だけど性悪と別なんですけど😡やっぱ絵文字は絶大だわ😰優しい感じになるもの🦍 というかこの性悪サイドのレス精神病っぽいのばっかりだわ
深読みしてるやつとかゾッとするわ
薬切れたのね >>757
自意識過剰も井の中の蛙もどこいなも使い方間違ってて草 昔のジャンルの神っぽい絵の書き込みスクショ保存してあるわ
誰もレスつけてなかったけど多分そうよ >>928
ね
東京行ったことない婆の何が気に入らないのかしらね わいわい語で誤爆したわ恥ずかしいわ
穴があったら入りたいわホモの話じゃないからノーカン扱いできるわよねできると言って婆 >>948
みんな優しいから変な口調の婆だなって思いながらスルーしてくれるわ… >>948
あのね何回も言うけど婆語自体は外でも使われてるの
ホモと痔以外は大丈夫よ 東京行ったことないどうこうよりどこにでもいる属性を特別な私っぽく言ってたのがあれだったんじゃないのかしら 前の顎最近まで保存してたまに見返してたけど今回のは新しく撮ってるわね
違うわ >>757
東京行ったことないことの何がそんなに気に触ったのかしら
やっぱり精神病は怖いわ >>952
んもー自意識過剰よ
そんなつもりで言ってないからもうそんなに気にしないで
ニュアンス的には大人気の大都会様に行ったことない無趣味陰気な引きこもりですって感じで言ったのに
怖い怖い >>949
>>950
ありがとうわよ婆達
反省してもう当分わいわいしか見ないわ… 誤爆といえばヅカ婆がわいわいに誤爆してたわ
タカラジェンヌに対してネチネチいやみったらしいやつ なんか前も聞いたような気がするけどたれwってなに? ね だけの同意レスつくと婆まで基地側にされた気分になるわ😭 >>962に即レス自演してて草
そういうことにしたいのね >>971
基地の喘ぎ声よ
チラシと交尾するときによく言うわね >>968
そうするとうっかり口から婆語が出るわよ
脳を切り替えるためにも他に行き場所があった方がいいわ >>957
おつよ
婆たちハンドソープ何使ってる?置くとこないからいつも食器洗うやつで洗ってるんだけど流石にもったいないから買うわ >>971
なんJのノリをわいわいでやりたくて滑ってる基地がよく使ってる >>979
チラシちゃんだって基地なんかお断りでしょ😰 >>981
牛乳石鹸の泡ボディーソープつかってるわ
デカいし肌荒れしづらいから 琴のスーツ姿はどんな目で見てるの?孫がいるおば目線でも見てるの笑 >>987
でも婆たちは基地相手にしないからね
チラシちゃんに抱かれてもらって 婆も場を盛り上げるために若干変なこと書いた実況を
そのままここに誤爆しちゃったことあるから平気よ婆
どんまいだわ >>989
>>757からずっと暴れててお察しだわ
東京行ったことない婆の何が気に入らないのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。