饅頭大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.206です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐯😋🎉👹
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🍙|🍙|😋|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
🍙|🍙|☕|👈🎰来る来る…
_人人人人人人人人人人人人人_
> スーパータロタロタイム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍙|🍙|🍙| 🎰(何) うち今からシリア行ってくるよ
もうクリアカードは買わないよ シャッフル麺とピッチャーゆうたとガイロすり抜けてきたから撤退する念🤘🥺
しののんもいつかすり抜けてきて >>11
ズン俳の顔すこ
画質悪いからあんまりわかんないけど 三度笠ほちいけどヒーハーまだだから見送るよぉ
三度笠狙わないで重なってる婆はホームにだりぇ置いてるのぉ💦 >>25
うしょうち来たらどうちよ🥺
髪とか伸びっぱなし💦 ひょっとしてうち呼ばれる可能性ありゅ?脱毛しなきゃ フォシ5三周目残り🦈💊👹?
マヨイベキメル特攻かなぁ この時期はクソ絵アドクソ衣装になりそうだから推し来なくていい 期待してた江戸同人小説でゼックスシーンが2ページしかなかったヨ
金返せ🥺 >>30
婆はきゃわだから大丈夫だヨ
うちが映り込む念🤘 冬はムダ毛がボーボーのジャングルになるよね
うち指毛と手の甲と顔くらいしか剃らない
彼氏いないのバレるな笑 イベマヨ特攻キメルピッチャー味噌の流れかな
それで全員3枚目の☆5終わるし 順番抜かして4週目のバレンタイン衣装着せたいキャラが来るよ
ゎゎにマタギ着せたかったの謎だけど うちが牛味噌の2D開放してきたけど控室重くてストレスだよ
はやくキャラソートさせて >>52
そんな古参で空気読めないのってなんかの病気なの? >>18
👿挨拶してからねただけぞい
👿もうすこしねるぞい
👿
🔲 >>62
頼めばなんでもやってくれりゅよ
チョロいんだ >>63
あちん
ぽ昼寝の邪魔してごべんねぞいちゃん
ぽやしみ オフィスコミュよりサプライズコーナー出張のが特別感ある 贈られた大事な道着ぐちゃぐちゃにされて廻されるモブレ味噌かあ ガイロのサプライズコーナーもてちだったしてち今月大忙しだね うちは仕事全然できてなくて部署の人数人に迷惑かけてるけど図太く生きてるよ🤪 うちはエラボトックスをやってみたいヨ
噛み締めがやべーんだけど効果あるかな ボトックスうまいところぢゃないと左右非対称になるんだよね?こわち トレンドに感染2000桁ってかいててざっこ終息って思ってたら北海道だって😳 はぁハァン数稼ごうと思ってBP1で消化してるけどだるくて余らせちゃう🥺うちの意思弱々すぎりゅ🥺 >>91
うちはニートやめて就活したけど給料激安🥴 シリアに行ってきた>>7婆だよ
https://i.imgur.com/RUndmbh.jpg
お目当てのシックローズがあって大満足だよ シリアのインテリアめちゃわくわくしちゃうけどインテリアを乗せる場所がないうちはいつも見るだけだよ 本当だ😳
他にもコラボ企画いろいろやってるからだろうけど律儀だねぇ シリアのぬい用の背景布ちょっとほちいよ
ライブステージとかあるんだ ぽ正月てち味噌一色だったから味噌ハム婆めちゃはしゃいでりゅ >>98
いいなあ🥺
うちは高望みはしてないけど通らないニートだヨ シリアのぬい服すこ
フードついてるやつは被れないけど >>112
正月って挨拶以外あった?
挨拶自体掛け合いでもないし >>119
でもハム味噌ならサイコゥーってなるんでしょ🙄 >>120
ハムにそんな価値あるって思ってるのハム婆だけっていつ気付くの? 対抗めちゃめちゃ意識してる癖に気にしてない風に強がってる婆笑えりゅ >>94
うちは1でやると疲れるしすぐ飽きるから3でやってる
ハァン数アップキャンペーンきたら頑張りたい🥺 関係ないけどうちの県最近コメダすごい店舗増えてるからうちの近くにも出来ないかな
食べ物屋はあるけどカフェ系ないし客は入ると思う クソスレでマイナーカプ全面に出すのすごちだよぉ
前も言われてたけどまめそはむ婆いつかボロ出しそう🥺 シリア婆だけど匂わせで買ったわけじゃないよ😂
襷は今年の推しの誕生日に着せようと思って買っただけだよ >>128
味噌ハム婆がシュバったせいでかわいそう🥺 >>127
クソスレにこれだけ張り付いてアピってんだからツイでも対抗disしてるタイプだと思い😔
多分探せば余裕で特定できりゅ めちゃいい歌ぢゃん🥺
もう少しカットして周回しやすくしよ
https://youtu.be/dOL3QIJnOVk ちょっとぉいきなりうちの宗のネタ出すのやめてよねぇ >>142
岐阜出身だけど育ちはササニシキなんだ😤 うち周辺だとお洒落に興味なさげな人ほど早々に子持ちになってるのはどうして 真面目で身持ちが硬そうな婆は爺的に結婚相手として安心なんだ🥺 >>146
お洒落じゃなく子供にお金をかけられるから 同じ顔性格ならめちゃくちゃ服にお金かけてそうな婆より全身ユニクロくらいの婆の方が結婚相手としては選ばれそう >>146
ハードルが引くてアプローチしやすいからでは? 服にお金かけてるって関係ないよ
スタイルいい人普通にユニクロ着ててもさまになるし
化粧品の方がまだわかりやすい 服にもコスメにもぽかねかけてないうちがモテないのはなんでなんだ?🥺 すみっこぐらしに主人公って概念があるかはしらだけど圧人気なのはとかげらしいよ マスク生活だから化粧意味ないって言われたけどしないと外出る気なれない🥴 >>169
スタやってる全員が結婚してない訳ぢゃないでしょお? >>170
マ?こないだリツパで見ただけのにわかだけどエビフライかシロクマが圧だと思ってた >>176
大小カプだけどトンカツ×エビフライとトカゲ×ナメクジとクマ×ふろしきがありゅ >>177
やっぱり🥺
デザインも唯一無二感あるもんねぇ >>179
マ?うち小大カプすこだけどちょっと気になる😳 結婚するなら堅実そうな相手の方が良いってだけで地味だからすこられてるわけぢゃないんじゃない >>181
だって爺もやれないなら特攻しないでしょ🥴 パクナナですみっこコラボやってたよね
スタでもすみっこだけじゃ少ないからリラックマキャラ増えたしサンエックスコラボしないかな はぁツイッターの新しい機能いら😭
親しい友達なんかいないうちハブられてうしゅになる未来しか見えないよ >>188
うちはすこな相手ならちゃんとやるけど言いたいことはわかりゅ🥺 >>190
ユダ探し捗りそうな機能とか思っちゃった🥺 ちなみにうちはエビフライのしっぽもとんかつの端っこも食べるよ Twitterもどんどん閉じて陽キャ以外はクローズドサークルになって行くんだ🥺 >>194
あぞ
キャラまで知らないけどあれ雰囲気きゃわだよね >>196
ユダができること自体あれだけどちょっとワクワクしちゃった🥺 Twitterどんどん使いづらくなる
10年くらい前の方が気楽に呟けた >>200
地味じゃないけど真面目そうで身持ちが固い婆なんて間違いなくモテるぢゃん🥺 >>198
オタクしかいなくない?
陽は既にインスタ行ってる ツイ新機能て要するに切り替える必要ない鍵垢みたいなもんだよね >>206
爺はアホだからすこれそうと思ったらどんな相手にでもとりあえず行くよ
むしろ他の男になびかなそうな婆は自分だけをすこってくれる便利装置として人気なんだ こりぇ閲覧側が公開範囲わからない仕様ならヲチ板のユダバレ続出しそう >>206
モラハラ劣等感強めの爺にモテるよ
俺でもいけそうって思われるから ツイ日本語ハッシュタグできるようになってから変な人増えたイメージある
それまでは埋もれてて見えなかっただけかもしれないけど 10年前は脳直ツイートする婆ばっかだったね
規制垢なんてのもあったし へーちんちん
身持ち堅そうだと思ってるのに自分はいけるってなる思考がよくわからんけど人気高いんだねぇ >>203
どいでもいいけどうちが言いたかった堅実って別に身持ちの話じゃなくて金銭感覚の話だよ >>215
指定した婆にだけその呟き見せられるようになるとかなんとか 堅そうに見えるだけで実際は単純に地味で恋愛出来ないだけの飢えてる婆だよ 押したらウェルカムしてくれるから爺には最高なんだ >>223
ええそんなのできるの😢ストーリーみたい
閉じコンなりそう >>226
いや結婚するならぽ金使わなさそうな方がモテるのは別に爺でも婆でも同じじゃない?
うちの想定してるオシャレじゃないと言いたかったオシャレじゃないのレベルが違うのかもしれないけど 今の若者は別に結婚してなくてもいいとは思うけど自分は結婚したいって思ってるのが多数って調査この前見たよ フリートはTLに流すの躊躇うレベルの落書き流すのに重宝してた そういうのやってる婆は身内だけ招待する鍵垢持ってない?
うちは鍵垢までは教えてもらっても鍵垢の裏垢みたいなのには入れてもらえないタイプ☺ フリートすこだったよ使ってた
消さなくてよかったのに🥺 まあ若者ならそうなんぢゃない🥺
右も左もわかってないだろうし >>234
身持ちが固いって話題も出ててうちはその話してただけだから婆の主張を否定するつもりはないよ
そもそも話してる内容が違う 鍵垢で事足りそうだけど今更こんな機能追加するってことはインスタにこういう機能ありゅの?
ツイ運営いっつもインスタからパクってる気がする >>242
だからうちはそういう意味でレスしてなかったよとしか言ってない🥺 >>241
うちみたいに汚い落書きや写真upしてる婆いっぱいいたから案外気楽だったよぉ >>225
こりぇ
初な婆なら道程のおれでもいけそう思われる >>243
ストーリーとか公開範囲決められるからそういうの参考にしてるんぢゃない
インスタパクるのやめたらいいのにね 整形してモテたいと言うより顔で悩まない人生を送りたい 整形ってメンテ必要ぢゃない?
二重にするくらいならいいだろうけど うちはホームやRTでツイート見られるけど検索にはかからないみたいなのが欲しい ツイッター気軽にひとりごと呟くためのツールだったはずのにどんどん息苦しくなる😂 インスタの機能すこな層はインスタ使うだろ、実際って思うけど
うちが思ってるよりインスタの機能求められてるのかな >>259
求められてないけどツイがインスタになりたがってる うちもう誰とも会話してない
1人でたまにつぶやくだけだけど気楽になった インスタに劣等感抱いてるtwitterが何するにもインスタの後追いしてるのホモに例えたら萌えませんか? >>258
中途半端なコミュニケーションツールになってるせいで言いたいことが言えなくなるの草なんだ🥺 うちはクソスレ感覚で脳死で呟いてる
会話はおめでと〜ぐらいしかしないけど >>259
求められてないけどツイ運営が勝手に憧れてるイメージ >>254
でもそこで悩むのはお金だからオッケー😭 うちは木の明るさに憧れつつ嫉妬してしまう日っきゃわがどんどん闇堕ちしてふとしたときに木が無邪気に救ってあげる話がいい うちが呟きづらいのはツイってよりうちの性格とオタクのめんどくささかな🥺 支部もだけどエンジニア遊ばせておくわけにもいかないから機能つけたり変えたりするんだろうけどだいたい求められないの悲しいなあ >>270
あちん
人生の悩みと比べたらってことなんだ念 >>262
🇲🇳最初は交流もしてたけど悩み増えてきてめんどくさくなっちゃった
壁打ち気楽で最高なんだ ツイはグッズ交換探すのに役立ってるよ
お互い欲しいものを手に入れられてwin-winなんだ >>278
でもチヤホヤされて少しは気持ちいいでしょ? 今インスタよりTikTokなんぢゃないの?
よくしらだけど Twitterが一番嘆いてるのは極東の島国でしか流行ってないことだから
インスタになりたんじゃなくて日本人以外からもすこられたいだけの悲しい存在 ツイが存在感出してるの日本ぐらいで海外だとオワコン扱いじゃない? >>283
TikTokの競争相手はyoutubeらへんじゃない 誰からもすこられてる陽キャインスタくんに憧れる陰キャtwitterくんだよ 一番最初に文字数制限付けたのが悪いんだ
もう英語圏の140文字制限ないらしいけど手遅れなんだ ちう国がツイ使えたらめっちゃ中国語ユーザーいたんだろうねぇ 中国ってTwitterできないの
推しカプの中国語の絵ぇあげてる人いる🥺 >>295
VPN噛ませれば使えるけど日本のゲームがすこみたいなマニアックな事情がない限り
国内のSNSはweiboで事足りる ちうごくのソシャゲのプロフにTwitterって書くと弾かれるヨ 極東言語じゃないと140字で大した内容書けないから流行らないってコト?🥺 普通に反日活動してるちうごく人いるよ
串刺してやってんじゃないの >>296
香港が拠点のSIM使ったりしてる人もいるっぽい >>301
省略しても伝わる日本語はめちゃ便利なんだ ソシャゲちうごく版のそのままやろうとしたら身分証みたいなの求められるよね ちうごくLINE規制してカカオトークは野放しなのがきしょいよ ちうか版の情報ってバイドゥー見た日本ぢんが持ち込んでるってコト? うちちうごくぢんとか韓国ぢんが描いた絵って萌えない
差別なのはわかってるけどむリごべん >>309
未成年はゲーム何時間までって条例守らせるためっぽい
オンラインゲーム大国だったせいかな >>316
みんなそうじゃない?萌えるとか言ってんのパヨクだけだよ ちうごくはソシャは電子ドラッグって言い切ってるから念
日本も早く規制しろ ちうごく2年近く新規ソシャのリリース許されないんだっけ そんなちうごくに技術力で負け始めてる日本恥ずかしくないの? >>323
へー原神とかあっち発のイメージあったけどサービスしてないの? ちう国で思い出したけど北京五輪無風で草なんだ
婆たちいつからぽりんぴっくやるか知ってりゅ? >>327
しらだけどソシャ版はリリースしてないんじゃない?
コンシューマー版あるよね >>332
左上みたいな真っ赤でつるつるしたチョコ見るとテンションあがる😳 >>327
追加でアップデートとかが規制されてたはず >>332
そういえばこの間この下のやつ食べたけど普通にめちゃおいちかった😳行列も納得なんだ >>332
こりぇの下のやつうちの目の前でファミリーに買い占められて売り切れた😂 >>351
おいちいよねぇ!食わず嫌いだったけど今はでぇすこ ボブスレーがみんなで乗るやつでリュージュが1人で乗るやつだっけ? ウエイボで推しCP検索してみたけどちうごく語なんとなく意味分かるからたのちい 半年くらい前に夏季見たばっかだから競技少なく感じる 中国さんがばら撒いたウイルスのせいで中国のポリンが虚無になるの草だね うちはフギュアとかスノボとか見るの結構すこ
羽生😔くらいしかしらだけど >>360
焙煎ごまドレッシングがうますぎりゅんだ😳
昔はポテト一択だったけど最近サラダ選ぶことの方が多い😳 北京ぽりん外交的ボイコットめっちゃしてたけどあれ効果あったの なんだかんだ去年のオリンピックはめちゃくちゃ楽しんだ
開会式の時のクソスレモンゴルいっぱいでたのちかったよ 何も見ないで終わった気がする
閉会式が酷かったのだけスクショで知ってる ロシア次第だけどいまぽりんぴっくやっても世界的には目立たなさそうで可哀想 働いてない癖にライブとか行ってる人羨ましい😢🦠は嫌だけど うち結局ぽりん開会式も閉会式も見てない😳
見たほうがいい? ニュースで見たけど自動調理と自動配膳ロボットすごち
でも速攻で故障しそう ミスド去年のピエールなんたらってやつがおいちすぎたんだけど再販とかしないのかな🥺 >>388
辞任だか降ろされた人の草案はすごちだから見る価値ありゅよ ぽりん需要で大量投資してた人達どうなっちゃうんだろう...
ホテルもたくさん建てたし観光とか大ダメージだよね😢 道端で若婆とフェイントかけ合ってしまってめっちゃ恥ずかしい🥺若婆ごべんね >>395
うちこそ婆のことギリギリまでよく見てなかった
ごべんね 観光に頼るなんて後進国のやる事じゃん
衛星も治安も悪くなるし >>394
ケイティとなんとかのグッズ作ったかいちゃとかやばそう >>395
うちもさっき婆婆同士でフェイント掛け合ったよ
フェイント枝豆 カバディしそうな時は1回端に寄ったらもう避けない
会釈して相手に避けさせる🥺 ズ!のMaM絵柄よりDFミャミャの方が人気なんだね コロナで外出禁止されてるけどバイト先に検便出さなきゃいけない😭こっそり来て職場のトイレで脱糞して帰れって言われて辛い うちスタ始めたころこれがぴぴだってしばらく気付かなかったよ
なずにゃん的なきゃわな子がいるのかと思ってた🥺 つむつむもっときゃわなのあるじゃん
そんなだから不人気なんだよ... !!の絵に切り替えられたキャラと!絵が未だに圧のキャラの差がわかりゃん このぴっぷうちがスタから離れてる隙に実装されてた
二次創作みたい 単純に絵として見たときに加工凝ってるズ!の方が華やかじゃない? >>443
もっと儚げなやつがあるでしょ
ヒント:神アニメ おにロマは!と並べてまだ良く見えるけど瀬名しょぼくない これでぴっきゃわと瀬名が同じレアリティなの信じられない !!になってから花びらとかそういうの舞わなくなった?そんなことない? 昔のキラキラであったかい塗りに戻して😢あと枠返して 黄っきゃわとつむつむ並んでると黄っきゃわ絵ののっぺりさやばち
無加工じゃないはずなのに無加工みたい >>446
外出禁止が解かれるのが月末なのがいけないだけなのに😭家でゆっくりしたい 検便って家でやっちゃダメなの
小学生の時とか家でやって学校持っていってたけど >>450
昨日のはかっちのもだけどシャッフルの☆5背景しょぼいし絵も微妙すぎりゅ🥺 前より陰影控えめになったよね
昔はもっと光の当て方拘ってたのに >>468
うちは単純に容器を取りに行けるタイミングと提出日が同じってだけ mvの光の感じも変わったらしいしハピテレの好みがわかったのかも >>450
おにロマと並ぶとバトラー瀬名のしょぼさが目立つ🥲 昔の加工の方がすこ
今はのっぺりしてるように感じる 最近のMV湯気の中撮ったのか?ってレベルでぼけぼけでやだよぉ どうせろくに衣装見えない構図なんだから昔みたいにがっつり加工しちゃえば良いのに コハゲは蜂とDFで公開したのにぞおDFだけなの草
一応マムと枠の色違うんじゃなかった? オーバーレイだかガウスぼかし😔😔って感じぢゃない? 今でもバトラー真おにロマあたりには昔の名残感じるのに >>468
うちは単純に容器を取りに行けるタイミングと提出日が同じってだけ >>485
コロヌで外出禁止とかリアちゃんかなんか? 瀬名のせレポ候補見てきたけどたしかにバトラー選ばれそうな感じだった >>482
マムの絵柄を注文した人いないんじゃない どいでもいいけどセレポみてるとズ!!の絵ってバストアップばっか たしかに昔の絵ぇめちゃ光の使い方すこ😭かなちくなってきた >>489
資格のために学校通ってるだけだから10代じゃない 加工しすぎてよくわかんないことになるのうちの絵みたい🥺 おしっこだって急に出ないのにう🐶こなんてもっと無理 >>489
資格のために学校通ってるだけだから10代じゃない >>497
角度も全く同じでキャラ変えただけの使い回しもよく見るよね🥺 !のガチャ衣装実装してほしいけど投票にするとぴぴあら絶対これになりそう オリジナルのすこ字書きの更新が完全に途絶えてる😭
ちぬな😭 俯瞰絵はバストアップに見えるけど
よく見ると足が小さく入ってるよ 飲食でバイトしてた時キッチンの人毎月検便出してたから大変そうだった🥺 うち検便したことないや😳どうやって採取するのかもしら あらぴの香水衣装でぇすこだけど絵ぇ微妙だったし越えられなかったかあ うち初めて検便したときやり方よく分からなくてまじもんのうんこ提出するんだと勘違いしてたよ うちがリアの時飲食絶対嫌だった理由がうんち検査あるからだった🥺 >>519
便器の水が混ざって菌がえらいことにならない?😰 シロのうんち出して大変なことになったしんちゃんの話よく覚えてる🥴 >>530
うちのイメージでは小指の爪サイズくらいのを提出するんだと思ってた >>527
出した固形物そのまま提出するんだと思ってたんだ😂
うソ…きっしょってどん引いてたら棒さすだけで済んだよ >>525
🇲🇳
月一でやるって聞いてびっくりした🥺 動物のお医者さんでもハムテルが野良犬のやつを出したよね 便ぢゃないけど高校のときカースト最底辺のオタ男がDQN数人分の尿検査のやつ代わりに取るように言われてて可哀想だった 食品工場ばっくれたうちに突き刺さるから別の話題にして >>546
DQN検査受けられないじゃん馬鹿すぎりゅ😂 反対向きに座ったらめっちゃ脚開かないとんこ場外に行きそう そういえばうちのバイトしてた居酒屋でも出したことない
飯作らなきゃイイのかな やだよぉご飯食べてる時虚無じゃん
ちゅうを見ながらご飯食べるの🥺 うちはスーパーのマネキンのバイトでも提出してたよ🥺 テレビ見ながら食べるのもスマホ見ながら食べるのも一緒だよ >>557
うちが挨拶すると時々返事してくれたのは婆?あぞ >>551
他人のぽしっこでパスできると思ってたらしい🥺 ちょっとぉうちの晩御飯がカレーの日にうんちの話で盛り上がらないで >>557
マネキンさん精神力高くないとできないよ念
うちお客にスルーされるの耐えられない 動画見ながら食べてるとワイヤレスイヤホンのありがたさが身に染みりゅ
普通のイヤホンだとコード食べちゃう マネキンって試食販売のスタッフのことだよぉ😂
あんまり知られてないんだ念 >>569
これから作るからまだない🥺
豚バラブロック安かったから豪快な🍖カレー作るぞい マネキン(仏: mannequin)は、店頭において各種商品の宣伝・販売促進にあたる販売員(宣伝販売促進員)[1][2]や、その職種[3]を指す。服飾品の販売から使われるようになった用語であるが、食品の試食・実演販売などにも用いられているぞい。 淫夢のスカトロのやつ思い出しちゃった🤢
野菜スティックにうんち付けて食べるやつ >>578
こりぇ食べ物扱うからやるの当たり前ぢゃない? >>577
すごちいいなぁ
うちもカレー作ろうかな >>581
カードに見える範囲に詰め込もうとしてるの小ぢんまりしててほんとつまりゃん スカトロで興奮する人がいる世の中が信じられない
興奮要素どこ >>583
上の居酒屋婆の飯作らなきゃイイのかなに対するレスのつもりだった >>587
人間の無防備かつ無様な姿に興奮するんぢゃない? >>585
簡単だしいいよねぇ婆もうちと一緒にカレーパーチーしちゃお >>601
うらやま
まき誕祝いにうちもステーキにしよっかな >>595
それも同じでうんぴ食わされてる可哀想で無様なシチュに興奮するんでしょ🥺 ちうごくカード絵動くのがずるいよぉ
うちも動いてる推し見たい 男同士のゼックス調べた推しが尻に入るか悩んだあとに結構いいうんち出してるから頑張ればいけるかあ?って考えさせていいか悩んでるうちにちょうどいい流れじゃん
うんちのこと考えていいと思う? >>614
うちの推しカプの受けよく薄い本で攻めちん入れられる時うんちに例えたりしてるよ うち今年の検尿間違えて普通にぽしっこしちゃってめっちゃ焦ったけどでかい綿棒のタイプだったから🈵に綿棒こすりつけて事なきを得たよ 誕生日のときグッズ並べてる婆みると片付け大変そうとしか思わない🥴
あきたらどうするんだろ >>626
LSDはわしのデカチン見てくれやなのにね ?♠ 🎰おしりかじりむし〜♪っち
♠おしりかじりむしとはなんだい? 犬用のおっとっとあげながらちょっとつまみ食いしたけどうまいね >>635
SNSのためにわざわざ借りてるの?しゅご うちグッズそんなないけど全部出しっぱだから埃まみれ🥴 犬って色々食べられてたのちそう
猫は肉と肉っぽいものしか食べない うちの中では今までの祭壇をひふみ婆が超えてったよ
あれ以上ない >>648
消化できるもの違うから一緒にしたら駄目 ホスト慣れしてる婆のぽたんぜうび写真すごいよねぇ
オリシャン作ったり楽しそう エアプだけどホストはまると破産するから知らないに越したことないやつだと思う🥺 祭壇に全力婆撮影用の部屋借りたりするよね
自分の部屋じゃ小さすぎて収まらないんだって うちは手すらブスだからグッズ持った写真すらあげられない婆
もちろん顔もブス😉 うちは阿部寛みたいなダンディな爺とまったりできるならちょっと行ってみたいよ うちのオタクミャンモ付き合いでホスクラ行ったら元気なお兄ちゃんとガンダムの話いっぱいできて楽しかったって言ってた >>671
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
赤ちゃんばりに手ぇむっちりしてりゅ >>648
そうなの?
パンとか芋とか無理ぢゃない 祭壇レンタルルーム婆って前日とかに借りて撮影するの?なんか興醒めじゃない? ホテルで撮影してるってのは見るよね
レース名にお金払ったり誕生日にタワー光らせたりいろいろすごち >>670
猫草食うけど腸短いから消化ほとんどできないぽい
毛を吐きたいか胃腸の掃除かなみたいに推理されてる うち手ぇ太いと思ったことなかったけどゴンチャ持ったとこ撮ったらすごいデブで泣きたくなったよ 部屋レンタル系は前もって撮影して当日に投稿してるんだと思い
けふは推しバースデーの撮影だった!みたいにフライングチラ見せしてる婆よく見る うち手ぇはデカくて指も細いけどめちゃくちゃしわしわ
白魚のような手ってあるけどうちのではししゃも うちの友達親指がうちの小指サイズでつらくなる
隣に並びたくない ランキング一位婆とかぱしゃこれ57万婆とか金ありすぎ >>684
そうなんだねぇ犬みたいにネギ化や香草や糖質高い野菜以外はいけるのかと思ってたよ
うち全然猫のことわかってなかった💦お許し 骨ストは痩せせても手むちむちっていうよね
ほっそりした指の婆写真映えしてうらやましいよ 細いのに手むっちりしてる婆って骨ストなんだ😳へーへー 昔飼ってた猫甘いものだいすこで妹のケーキ盗み食いしたりしてた 別ジャンルランキング1位の知り合いが言ってたけどスタは婆向けでも桁違いに金かかるって
でしょうねって感じだけど ホテル 祭壇で調べたらきゃわな誕生日会もあったけど葬式のプランばっかり出てきた🥴 ネコ歩きで海外でネコ用生肉売ってたり野良猫が生肉市場で貰ってたりするのびっくりした ケール100%の青汁もらって飲んだらブロッコリーすり潰した味がした🥺
素直に飲むより料理に足したほうがおいちそう !!になるまでは金で殴るというより暇人向けアプリだったのに😭 ズ!!になってから1枚とればいいや精神🥴!は毎回100位以内に入ってた 推しの曲イベきたら頑張ろうと思ってたけどうちには無縁の世界だった🥴 うちは推しでも1枚しか取らない🥺
結局ただの絵だし 早く走りたいよォ
推しイベ2連続きても完凸できるくらいダイヤ貯めてあるんだ >>722
ダイヤパック出るたび課金して使うのは節約してた😤 はー暇
まし片付けろ
、、、、、、、、、、
、、、、、、、、
、、、、、、、、、
、、、、、 ((😔🧹、、、、、、
、、、、、、🧹😔))
((😔🧹、、、、、、、
、、、🧹😔)) ミルフィーユ鍋にカマンベールチーズ丸ごと入れて食べた😊おいちかった 明日イベ告知?バレンタインファン数アップ告知はいつなの ❤🍫おいしい〜☆
🐶 🍫❤ぬんたんも食べるゥ?
ヌ💕
🐶🍫 ❤きゃわわ〜♡
パキッ マヨぢゃなくていいけど響きがきゃわだからマヨンタインでいいよ マヨでもいいけど特攻キメにして
つむ特攻ハムきたらうちが本気出すから 頭痛が痛いからこんな時間だけどぽふろ入っちゃうね☺ o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ヌッヌッ♪
川 o∬🐶👋❤🩹お風呂気持ちいいねェ♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( うちはガチャでバレンタイン擦ってくると思うヨ
はかっち汚物媚びピッチャーに震えて眠れ >>750
オタの妄想漫画って感じだよ念作者女だけど🥺
実際山田みたいなハイスペ女が陰キャのオタクに惚れるわけないんだ 既存から回してるならゆゆンタインかなぁ
ズドンあるしそろそろやらないとだよね .
_______
/| /|
// ̄Y ̄\_/ |
/|ξ(^)(^)ξ|/ /
`/ /\ // /
/ / \ / / /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|______|/ オタク男ってなんでお母さんみたいな女がすこなんだろう >>765
オタに限らなくない?
男はゼックスできるお母さんが欲しいだけってよく言われてるじゃん🥺 >>760
高木さん系統も死ぬほど嫌いだからうちはああいう女が嫌いなんだなって🥺🥺🤪 😸誰とでもヤるみんなのママ!
😸前も後ろも使い放題だぞお! >>765
自信がなくて自分から行動できないから全て察してやってくれる女が好きとか? ママ!ちんこちょうだい!
((🌝😻🌚))じゃあおれはアナルもらうぞ >>765
一昔前はツンデレとか妹キャラが流行ったし心が弱くて甘ったれなオタクが増えただけ やりたいことあるのにこの時間帯になるとめちゃねむい グラブルリアルバレンタイン既存キャラもう描き下ろさないんだっけ?
メッセ矛盾する場合文章のの変更はあるだろうけど 次は画鋲や釘を混ぜてくれても構わないってお返し書いたやつすこ >>783
そうなの?!😳うちカラーの年だけ送ろうと思ってたのに 前々スレくらいで言われてたけど双子バレンタイン曲ほちい
絶対きゃわだから推しカプで山賊するんだ 10人ぐらいに送る予定だよ
勃起さんにも送れたよね >>783
今年の方針は特に言及なかった気がすりゅ
去年は既存絵+直筆風ぽ手紙だったけど今年どうなるんだろ >>786
仕様は変わってたけどメッセと絵ぇは去年も一昨年のカラー絵の使い回しだったヨ 今年グラブルサボったから新しく送りたいキャラ居ない🥺
ビンテージシリーズのイベがホモだったって聞いてやらなかったの後悔してるよォ >>790
あぞ!なんか全然把握できてなかった🥴既存絵ェなら前回迷ったキャラにしようかな グラブル好みのイケメンめちゃいるのにほんとに始める気にならないからどうにかして💦 >>798
やらないほうがいいよォ絵だけ見てる方が幸せ うちはもうやるとこまでやって卒業した🥴
キャラ多すぎて追いつくと燃料更新まで暇すぎりゅ うちはすこそうなイベの時とコラボの時と十天衆集めだけゆっくりやってる
つよバハとか未知 はあペーパードライバー脱却したい
でもうちが運転しないことで交通事故を未然に防いでるからこれは社会貢献なんだ 昔は何回も天井したり古戦場張り付いてたけど推しのリミテッド引いたら満足してそこから一切やらなくなっちゃった >>805
うちがやってたのファーソロまで
超越と極みスキン終わってモチベないんだ >>808
あのクソみたいな超越全部終わらせたならモチベもなくなる🥺 うちも移動に電車を選択をすることで毎日社会貢献してりゅ😊 うち十天最終すらまだ半分しか終わってない💦
天星器はもう揃ってるけどヒヒ足りないし掘る気になれなくて 知り合いのめっちゃ髪サラサラなロン毛爺がインナーカラー入れててきゃわだった
うちもインナー入れたい 頑張って味噌誕と工事終わらせてき😔た
ナイ珍はあと少し泣きたい ナイ珍いつまでだっけ
一応やらなきゃと思ってるけど腰が重いんだ >>815
インナー一度やると抜け出し時期が解らなくなるんだ😂
けど推し色隠したり気分が上がるからオススメ はあでぇすこ
★キャラ本気婆キャラ愚痴婆まとめて出禁★
★イベスト本気婆イベスト愚痴婆まとめて出禁★
◆モメサ出禁/モメサに触る婆出禁◆
愚痴婆出禁/過度な絵叩き連投モメサ出禁/絵師ソムリエ出禁
運営本気婆出禁/セルラン本気婆出禁/ゴリ押し連呼モメサ出禁
お空アンチしたいだけの客モメサ出禁/他ジャンル話題モメサ出禁
★話題禁止★
天司関連(サンダル/ベリアル/フェル/ファー/ルシオ)
四騎士関連(ラン/パー/ジーク/ヴェ/ラモ/ガウェ/アグ)
※ルシhlというマルチ名称のみ外せない場合があるので許容
石のベリ・ルシフェルは話題にしたいなら他スレへどうぞ
☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆・本気婆・爺スレ持ち込み婆
晒し婆・馴れ合い婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・破門婆
エアプ婆・愚痴婆・質問婆・なりきり婆・シス婆・ノア婆 ・苺婆・鶴婆 ・カイン婆・シャノ婆・天司婆・サンダルの話題・ルシフェル(キャラ)の話題・ルシオ婆・ファー婆・ベリアル婆・爺婆・十天婆・シエテ婆・カシウス婆・組織婆・絵師ソムリエ 🥚😅ゆで卵でも作るかwwwwwwwwwwww
🥚
🔥😅
パカ
🐥あっついね!!!💢
🔥😅あっすいません有精卵でしたかwwwwwwwwww
🥚今度こそ大丈夫なはずだwwwwwww
🔥😅 ((🐥💢
パカ
🍳いい湯だな♪ナハハン
🔥😂うそ…wwwwwwwwwww >>821>>822
あぞいん
まだでぇじょうぶだ念😁 うちの前いたソシャスレ何日までだっけ?とか聞いたら100%嘘教えられてたからクソスレ婆優しいなって感動する >>827
しうねん辺りからタイトル画面のロードクソ重くなってログインすらダルいんだ
お許し なんにせよその基地スレからオワブル婆流れてきてるんでしょ最悪 これグラブルスレっていうか刀婆のグラブルおつまみスレじゃないの うちの推しめちゃくちゃうるさい婆多いのに出禁ないの不思議 >>842
その婆がテンプレ仕切ってるんぢゃない?しらだけど >>831
婆に甘ったれてんじゃね〜よ🌮って言ったつもりはないよ💦 好き嫌い.comでしののんに大量アンチ沸いてて順位やばいのですけどよかったら好きに投票してアンチ泣かすの手伝って下さいませんか 退団したらめちゃくちゃ悪口いわれた嫌な思い出が蘇るからオワブルの話嫌い グラブル気になるカプはあるけどUIとシステムが化石すぎて今からやる気しないよぉ グラブルやってるけどPだったかDだったかが古くならない戦闘UIを作ったとかドヤ顔してたのがうざかった記憶ある
太古な自覚ない >>840
刀コラボきっかけでようやくグラブル婆のクソスレができた感じ
ぶっちゃけ刀通ってない婆の方が多いヨ この間好き嫌い.com見たらうちの三次の推しがグループ内の嫌い順位2位になってた 他所の派生スレをクソスレ呼びしてる婆どこから来たの😰まあオワブルスレなんだろうけど >>853
あそこ刀婆以外出禁でグラブル本気婆も出禁だからグラブルスレって言えなくない? ナイ珍ストの曲紹介差分ナイスだけ微妙に多いよね
ぴぴが毎回リアクション変えてる 正月ストでうちの金銀ブスが仲良しそうだったからうちは満足です 黄っきゃわスト読んできたよ
めちゃきゃわすぎてやばち🥺 うちがオワブルスレ見てたころ刀婆もういないし脇汗キモイから辞めない?みたいなめちゃバト発生してた
結局脇汗のままなんだ念 今年もう雪降らなそうでつまんな
日本海側の雪少し分けてよ >>841
おちん
まあバハムートさんのことしらだけど C:。ミ2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 3a/12/LR >>857
他にないからテンプレ無視であそこに集ってるんだ おにの順位がめちゃ低い辺り少人数のアンチで頑張ってるんだなって 最近はしらだけどラップスレも前テンプレ長くなかったっけ
守ってる婆いなそうだけど オワブルスレも刀以外の外部の婆に乗っ取られてたんだね🥺 推し低くて草って思ったらカプ相手それ以上に低くてうそ…ってなっちゃった うちあそこ派生のスレでゴブゴブ言ってたよ
自然消滅したけどあのスレにいた婆元のスレに戻ったのかなエネゴリの時に話題出したらよかった ユニクロのボクサー愛用してたのにもうないんだ🥺
これからどいしよ >>874
高熱出ても無事だったうちがいるから平気😤
早く寝てお大事に念 うちの推し相当嫌われてるだろうな順位やばいだろうなって思ってたら思ったより大丈夫だった >>862
お泊まり会きゃわだったね
赤はぴぴ不在の時によくベッド借りてそう ずっとぶつぶつリアちゃん御用達サイトの話してる婆なんなの >>882
冷静になってみたら生理前だからっていうのもあるかもしれない🥺
さっさと寝る お昼にミニカップの🍨食べたけどもう一個食べていい?あぞ >>851
正解だよ
アズレンUIアプデしてから引退したうち😢 オワブルスレとかラップスレってテンプレ長いけど何婆だったら居ていいの >>881
昔使ってたけどありぇボクサー部分がどんどん縮んで普通のパンツみたいな形にならない? 田舎婆だけど他ジャンルのカフェ行くか迷ってんだ
コロヌ流行ってるから行かないかもだけどこんなブスが行っていいのかぬいとか見せびらかしていいのかってすごく不安だよ ラップスレたまに見てたけど出禁増えるにつれ擬態とか認定で余計荒れまくるんだ >>899
ブスでもいいけど身なりは綺麗にしていかないと推しの風評被害になるから気をつけてよねぇ >>901
ファミリーパックのカップアイスだからびっくりするほどc映えしなかった🥺 >>899
他ジャンルがなにかしらだからなんとも言えない
美容婆が多いジャンルなの?
他人の容姿ジャッジする方が失礼だから気にせず行けばいいじゃん グラブルのルシオ×ビィすこれると思ってたのにいざメインのスト来たら全然ビィとの絡みなくて悲しかったよ ペルソナコラボの時のビィくんめちゃ江戸だった
コラボだけにしか使わないのもったいないよ 玄関が凍って開かないし閉まらないからもう鍵かけるの諦めて😔 ラップ社畜とかヤクザとか人気どころが出禁なんだね草 うちの記憶だと横浜婆全員出禁だった気がするんだけど今もそう? 勝手なイメージだけどラップ婆全員めちゃバト気質でやばそう >>931
めちゃバト気質じゃないと生き残れないんだ 開かないし閉まらないってどういう状況なんだ?
ドア半分開いてりゅの? 前ラップスレ迷い込んだ時クソスレとは違った怖さあってヒェってなった
なんかガラ悪かった >>938
ドア凍ってて全然開かないし開けられても閉まらなくなるんだ🥺 >>928
北の大地も大変だ念
部屋の中は暖かくして過ごしてね🥺 クソスレ呼び草
うちはよそのアバターキャラを汚物呼びも気になってるけどなんか定着しちゃってるよ念
前は汚物は汚物だから汚物なんであってアバターポジイコール汚物じゃないって言ってたのに ラップスレ前見た時スナッフ動画?とかあるグロサイト直リン貼りしてる婆いて普通に感想言い合ってて怖ってなった😰 ソシャの主人公とか汚物ポジは総受け棒ビュッフェ多いから汚物呼びでもいい うたぷりとかは元々恋愛ゲーだし若干可哀想とは思う
グラブルとかは望んでもないアバターヨイショ見たくないからうち的に汚物 うちはちょっと違うと思う
グラブルはグランとジータの為の物語だけどスタは汚物の為の物語ではないでしょ >>948
中の人続編とかの劇場版によく出てるからああいう映画みたいな大きいやつには呼ぶと思う >>961
それやわやわのやつぢゃん
柿はカッチカチの以外認めないよ >>958
うちに来たら1個50円くらいで売ってあげりゅのに🥺 >>960
うそ…そんなに言うほどポピュラーな果物なの
うちの実家で出たことないよ ピャピャかミャミャがカキきれぇなんぢゃない?
そしたら食卓に上らない気がする ちなみにうちはメロンを食べたことがないよ
理由は食わず嫌いだよ 汚物は汚物言われるだけの理由があるからねぇ
まさに汚物 >>966
傷物で良かったら食べ放題だよ
良遊来念 グラブルの主人公は結構主人公ぢゃない?
主人公メインのイベもありゅし汚物ぢゃないと思い😔 うちもカッテェ柿すこ!
種の周りMIDARA模様入ってるのすこ うち別に汚物って呼ぶほどの憎しみは持ってないけど何なんだこいつ💦とは思う 美味しんぼのぽ菓子対決で干し柿そのまま出してたの思い出した 推しのカードに映り込まれたら汚物って呼ぶようになりゅよ😉 汚物が汚物なのは性格や立ち振る舞いがクソだからであって他ゲーのプレイヤーアバターは汚物ぢゃないよFGO以外は >>984
うちもそう思い😔
まぁ空気読んで他ゲーのアバター汚物呼びすることもありゅけど 汚物でも汚物じゃなくてもついてる婆が汚物だから汚物 うちゲーム下手くそ過ぎて難易度ノーマルですらめっちゃ苦戦するんだけどぉ >>988
リアルでもネットでも柔らか派見たことないんだけど実際どっち派が多いんだろうねぇ >>984
うちもこりぇ
汚物は作中での言動が汚物でしかない🙄 >>990
うちはどっちもでぇすこだよ🥰でろでろになったやつ脳天に響く甘さですごいんだ スタ新規がこの前のひひひなたの映り込み見てこの女キャラ誰ですか😨って怯えてたよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。